PDA

Просмотр полной версии : 754 глава

Страницы : [1] 2 3

Верт
23.07.2014, 15:49
Вышла 754 глава манги One Piece

"Рад нашей встрече"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2014/07/23/1153cf92b91f86d.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=808273&postcount=12)

Антон Кутовой
23.07.2014, 16:08
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/a345ba294c6bdf56954073bc23d39c5a.jpg

http://youtu.be/XMXgHfHxKVM

Дансер Зон
23.07.2014, 16:50
Лу в своем репертуаре. Лишь бы выделиться и казаться лучше. От Канджуро ожидал другого. Да и Канджуро ожидал другого. Ну а с Пикой наконец покончено. Поэтому 5

Сварга
23.07.2014, 16:58
Как я и думал Канджуро фруктовик.

Sanitarchik
23.07.2014, 17:03
Как я и думал Канджуро фруктовик.

да еще и 100% копия Сая, не считая тела :bd: даже пальцы точно также держит

King of Shadows
Канджуро я думал он другой.
http://fotohost.kz/images/2014/07/23/d1C7m.jpg

Не очень они похоже, может это был его рисунок ? :bd:

baba_adamu
Зоро опять нашинковал противника не выложившись на полную, сколько ж можно.
Не знаю кому как, а мне Канджуро доставил:lol:

Хьюстон
23.07.2014, 17:26
УАХАХ, Канджуро - типа нинзяу! Ода тонко троллит. Зоро эпичен. И таки да, мугивары на совершенно ином уровне. Подтверждено словами Зоро.

Булли Курара
23.07.2014, 17:27
Зоро опять нашинковал противника не выложившись на полную, сколько ж можно.
Меня, как и многих, подобный ход событий устраивает.

Sylor добавил 23.07.2014 в 16:27
Зоро эпичен. И таки да, мугивары на совершенно ином уровне. Подтверждено словами Зоро.
А ты сомневался? Зря они что-ли 2 года тренировались?

Хьюстон
23.07.2014, 17:37
А ты сомневался? Зря они что-ли 2 года тренировались?
Не я а Ведро и его друзья многие другие. Теперь Зоро понял, как робит способность Пики. Пика R.I.P.

Сварга
23.07.2014, 17:38
Канджуро я думал он другой.
http://fotohost.kz/images/2014/07/23/d1C7m.jpg

Не очень они похоже, может это был его рисунок ? :bd:
Всё может быть.

Верт
23.07.2014, 17:45
754 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/91nv0tczzn2z.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/91nv0tczzn2z.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/jbvb6do20)

Col D. William
23.07.2014, 17:52
Сенкс за перевод!! Глава на твердую 4.
Наконец-то показали кандзюро и его плод довольно интересен.
Зоро как всегда эпичен. Интересно эти скелеты-солдатики создала Сюгар в гневе на Усоппа и ко?
Минус главы в том, что в ней опять почти сплошные споры Луффи и других на тему "Кто сильнее всех хочет убить Дофламинго"!

Smiling Cat
23.07.2014, 18:04
Главе 5:
1. И "это" - Кандзюро!? Что-то на силуэт не смахивает, хотя если волосы перевезать резинкой...
Видать у художников это общее - кривописание!

2. Я нашёл Пандамена!

3. Будущее за молодыми: Деллинджер не перестаёт меня удивлять - теперь у него спинной плавник акулы и он круче мастера на ногах.

4. "Кавендиш: Я убью Дофламинго!
Кирос: Нет, я! Я ждал этого 10 лет!
Ло: Я ждал 13 лет! Так что я это сделаю!
Луффи: А я ждал этого 30 лет!
Все: Не ври!"
Крутой такой диалог - Это получается Роджер на Казни его заметил или раньше, затаил обиду, реинкарнировался в Луффи и вот он здесь!)))

5. Судя по нашим Карнавальным Скелетонам - Уровень 3, является Спец.Зоной Сюгар.

6. "Кавендиш говорит, что вся эта игра, устроенная Дофламинго - ложь.
Чтобы скрыть свои махинации, Дофламинго все равно убьет всех людей в стране. Единственный способ остановить его - это лишить его головы."
Во, классную ричину придумал для нападения - сравнивает себя с №1, хотя чему я удивляюсь?!

7. Ошибку ли совершил Доффи, как говорит Кавендиш или он так и планировал - трудно сказать, однако его их присутствие похоже не волнует!

8. План ведения боя:
1 Уровень - Каменный Страж, миновать Голема.
2 Уровень - Полное Месиво, пройти мимо Жестоких Офицеров.
3 Уровень - Карнавальная Зона, пройти будучи незабытыми.
4 Уровень - ???.
5 Уровень - Небесная Вершина, убить Короля.

9. Интересно - когда это Пика и Ребекка успели, так хорошо познакомиться!? - я конечно понимаю, высший лидер и всё такое, но всё же - такой эффект!

10. Битва Пика против Зоро:
Чтож, денег жалко, но ставки нет!
Куда интереснее теперь будет война Зоринов и Санджинов по вопросу, кто круче: Верго, Пика или они равны!!?

Мой же комментарий на эту тему: я ожидал на данныую тему махача по-круче, ну чтож придётся подождать до лучших времён.
Однако Пика ещё в сознании - может чего изменится + город чё теперь таким и будет корявым!?

11. Бартоломео меня сейчас в реале напугал - такое лицо-приведение прям!

johnyarov
23.07.2014, 18:04
Zoro крут!!!:lf:

kendel
23.07.2014, 18:08
Помоему Канжуро это смесь Джирайи,Сая и еще кого то

baba_adamu
23.07.2014, 18:08
Sylor, не то, чтобы меня это совсем не устраивает, просто я жду эпичного боя с участием Зоро, который скорее всего опять откладывается, ибо достойных соперников на острове маловато осталось, да и заняты они по большей части.

Doktor D
23.07.2014, 18:10
Спасибо за оперативный перевод!

Lemmi
23.07.2014, 18:11
Повеселил Ода, повеселил :lol:
Сайдстори Джимбея очень уж напоминает историю Хаччи, ну да ладно может еще разгонится С:
Канджуро... :fp::lol: не могу решить чего хочется больше, ржать или фейспалмить :lol: Способности неплохие, всяко интереснее, чем еще один взрывающийся фруктовик и человек-флаг. Единственное что напрягает, как выше уже говорили, как-то этот Канджуро не очень похож на ту тень Канджуро из флешбеков :au: Похудел как Кумадори? :D
За страницу 6 отдельное спасибо переводчикам, можно было бы еще суровее сократить "Лу, Ло, Пен, Кир" :D
Луффи, сидящий на плечах у Кироса - один из лучших кадров за последние главы. Способность скооперироваться на высоте :lf:
Ну и конечно Зоро... А знаете, тут сейчас столько фанатов Зоро прибежит, что я ничего говорить про него не буду. Разве что у Барта случился фангерлгазм :lol:
Пятюня главе в общем :ar:

Хьюстон
23.07.2014, 18:14
4 Уровень - ???.
5 Уровень - PROFIT!! Dofla dead! Mortal fatality!

Shiroi
23.07.2014, 18:15
Блин, когда Зори дадут противника по силам. Интересно посмотреть на то, когда он полностью выложится.

Как бы Барт там сердечный приступ не схватил, не долетит ведь...

Kamusari
23.07.2014, 18:17
Главе 5:
1. И "это" - Кандзюро!? Что-то на силуэт не смахивает, хотя если волосы перевезать резинкой...
Видать у художников это общее - кривописание!

2. Я нашёл Пандамена!

3. Будущее за молодыми: Деллинджер не перестаёт меня удивлять - теперь у него спинной плавник акулы и он круче мастера на ногах.

4. "Кавендиш: Я убью Дофламинго!
Кирос: Нет, я! Я ждал этого 10 лет!
Ло: Я ждал 13 лет! Так что я это сделаю!
Луффи: А я ждал этого 30 лет!
Все: Не ври!"
Крутой такой диалог - Это получается Роджер на Казни его заметил или раньше, затаил обиду, реинкарнировался в Луффи и вот он здесь!)))

5. Судя по нашим Карнавальным Скелетонам - Уровень 3, является Спец.Зоной Сюгар.

6. "Кавендиш говорит, что вся эта игра, устроенная Дофламинго - ложь.
Чтобы скрыть свои махинации, Дофламинго все равно убьет всех людей в стране. Единственный способ остановить его - это лишить его головы."
Во, классную ричину придумал для нападения - сравнивает себя с №1, хотя чему я удивляюсь?!

7. Ошибку ли совершил Доффи, как говорит Кавендиш или он так и планировал - трудно сказать, однако его их присутствие похоже не волнует!

8. План ведения боя:
1 Уровень - Каменный Страж, миновать Голема.
2 Уровень - Полное Месиво, пройти мимо Жестоких Офицеров.
3 Уровень - Карнавальная Зона, пройти будучи незабытыми.
4 Уровень - ???.
5 Уровень - Небесная Вершина, убить Короля.

9. Интересно - когда это Пика и Ребекка успели, так хорошо познакомиться!? - я конечно понимаю, высший лидер и всё такое, но всё же - такой эффект!

10. Битва Пика против Зоро:
Чтож, денег жалко, но ставки нет!
Куда интереснее теперь будет война Зоринов и Санджинов по вопросу, кто круче: Верго, Пика или они равны!!?

Мой же комментарий на эту тему: я ожидал на данныую тему махача по-круче, ну чтож придётся подождать до лучших времён.
Однако Пика ещё в сознании - может чего изменится + город чё теперь таким и будет корявым!?

11. Бартоломео меня сейчас в реале напугал - такое лицо-приведение прям!

Если все будет так как ты пишешь.. То на 3 уровне не только Сюгар а еще и Тревор(скорее всего)..
Тоесть 3 уровнь берут на себя Пендиш и Кирос.
то 4 уровнень долгожданная встреча Ло и Коразон(вдруг окажется что он жив....)

Ну и пятый Лу vs Минго.

Хьюстон
23.07.2014, 18:17
Барт словил оргазм, да.

Avalon
23.07.2014, 18:23
Спасибо за перевод.

Хьюстон
23.07.2014, 18:34
Чую, старый добрый Зоро, нагибатель всего, возвращается.

Doktor D
23.07.2014, 18:38
А что за акулий плавник у Диленжира в момент, когда он пинает Блюгили? Или я один его вижу?

Doktor D добавил 23.07.2014 в 17:38
Точняк! Понял! И рога у него настоящие! А значит он съел фрукт бойцовской рыбешки. Чё я за гений вообще :lol:

JekaMak
23.07.2014, 18:42
До тайм скипа зоро 3 меча - 108 фунтовая пушка
После 2ух летней тренеровки 3 меча - 1080 фунтовая пушка. Т.е сила абилок увеличилась в 10 раз получается.
И да...Делинджер - бойцовская рыбка :da:

Doktor D
23.07.2014, 18:48
После 2ух летней тренеровки 3 меча - 1080 фунтовая пушка. Т.е сила абилок увеличилась в 10 раз получается.
Это ведь может быть не максимум. Зачем против слабака использовать полную силу?

Ложка
23.07.2014, 18:50
http://i4.imageban.ru/out/2014/07/23/9bcbe153a9652c98eafbf578aa4add6c.jpg (http://imageban.ru)
Мне показалось или это Пандамен

Sanitarchik
23.07.2014, 18:51
на 4-м лвле 100% будут 2-е других топ-executive, на них останутся калека и метросексуал.
4 Уровень - ???.

JekaMak
23.07.2014, 18:52
Это ведь может быть не максимум. Зачем против слабака использовать полную силу?

Зоро уменьшает силу путем уменьшением катан во время атаки. Таким образом он насквозь пробил рыбу 1ной катаной (при всплытии с острова русалок) используя туже технику пушки.

Такчто если он использовал 3и катаны, то это максимум данной техники.

23.07.2014, 18:56
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0723/eb/84bec6a5257d742cfafc6c4ca63877eb.png[/URL]

-- "Я угадаю эту мелодию с 10 нот"
-- "А я угадаю эту мелодию с 8 нот"
-- "А я тогда угадаю эту мелодию с 5 нот"

Lemmi
23.07.2014, 18:59
Барт словил оргазм, да.
я уже предвкушаю его встречу с Санджи. эдакий:
-эээ Робин-семпай? а кто этот сногшибательный мужчина?
-Это Санджи.
-Не может быть! Но на листовке... Омг Санджи-семпай вы такой красавчик <3
-Свалил в туман зеленоголовый окама!
:lol:
Немудрено после Михыча то :mi:
Хочу скрещеную атаку 1080 фунтовой пушки и канона от Луффи, может тоже увеличатся, не 300, а 3000 будет :lf: :zr:

Алсо... Пендишу никак 30тник уже? :bgg:

Ложка
23.07.2014, 19:08
Lemmi, фу фу, прекращай со своим яойем

HiRO
23.07.2014, 19:14
за 2 года пушка уже 1080. почти пополам разрезал.

Хьюстон
23.07.2014, 19:14
Такчто если он использовал 3и катаны, то это максимум данной техники.
Суть в том, что есть еще Ашура и превозмогания. Т.е. до максимума Зоро еще очень далеко. Но Пика щас встанет, так что еще что-нибудь мы увидеть обязаны по идее.

Kamusari
23.07.2014, 19:19
Суть в том, что есть еще Ашура и превозмогания. Т.е. до максимума Зоро еще очень далеко. Но Пика щас встанет, так что еще что-нибудь мы увидеть обязаны по идее.

+ еще воля.

King of Shadows
23.07.2014, 19:25
Ахаха Канджуро умеет рисовать еду, а мясо может ?:ag:

Сварга
1.Канджуро интересным фруктом владеет,но художник как Лу.Захотелось таким фруктом владеть - этож сколько "бабок"(денег) можно нарисовать,и покупать еды не надо.
2.Этот канджуро не похож на ту тень,которую показали когда он вместе с Кином и Момо прибыл на ДР.Возможно нарисованная тень?
3.Кавендиш говорит что ДД совершил ошибку когда пригласил силачей с НМ в Колизей.ДД сделал всё правильно(но как обычно Госпожа Удача на стороне мугивар),как и предыдущие противники мугивар.План ДД:
а)Выставил ДФ Эйса как приз для приманки Лу и пригласил сильных соперников(Лу клюнул).Не входило в план,что там окажется Сабо и Ко с РА.Знал ДД о потенциале Лу находить союзников - переоценил свои возможности.
б)Послал Виолу за Санджи.Странное доверие Виоле обернулось против него.
Внеплановое противодействие со стороны гномов под лидерством Кироса.
Итог:у ДД диагноз таков - чрезмерное высокомерие,тщеславие,лицемерие.Хотел показать и думал о себе что он превосходный стратег и тактик.Его ошибки:
1.Надо было сразу со всей сворой идти на ПХ.
2.Жителей ДР 10 лет назад устранить.Недочёт с солдатиком и гномами.
3.Недостаточно продумал игру против Лу в Колизее.Пригласил бойцов с НМ - этож палка о 2х концах.Страховка в лице Сахарка,а где перестраховка?А одну из вожможных перестраховок (Йолу) отправил напасть на корабль мугивар - растянул кадры.

А глава твёрдое +5.

Хьюстон
+ еще воля.
А может, эта атака уже была усилена волей? Хз, хз. В любом случае, благодаря Ашуре, который/ая усиливает Зоро в три раза по идее, Зоро может долбануть 3240 фунтовой пушкой. + воля, хз.

Doktor D
23.07.2014, 19:26
Но Пика щас встанет, так что еще что-нибудь мы увидеть обязаны по идее.
Не нужно этой пошлятины. Пусть его покажут в наручниках, на корабле дозорных.

Хьюстон
23.07.2014, 19:28
еду, а мясо может ?
Мясо не еда? Или ты имел в виду овощи?

Хьюстон добавил 23.07.2014 в 18:28
Страховка в лице Сахарка,а где перестраховка?
Да, когда твой оппонент - мугивары, нужно иметь план Б и В и Г и Д. А еще Е. На всякий пожарный.

King of Shadows
23.07.2014, 19:28
а где перестраховка?
А перестраховка в виде сп-0 :bd:
Мясо не еда? Или ты имел в виду овощи?
угу =)

Зоро можно сказать разрезал целый город =)

Ливень Канджуро тоже самое, что и Огненый лис Кинемон ?

Может резать воду или что-то другое имеется введу. Может атака похоже на ливень дождя.

Doktor D
23.07.2014, 19:38
Может резать воду или что-то другое имеется введу
Воду может резать каждый.
У него и мечей то нет. Склонен предположить, что Канджуро не мечник.

Сварга
23.07.2014, 19:41
Воду может резать каждый.
У него и мечей то нет. Склонен предположить, что Канджуро не мечник.

А может в кисточке - меч?

Smiling Cat
23.07.2014, 19:55
этож сколько "бабок"(денег) можно нарисовать,и покупать еды не надо.
С таким художником - посадят!

Возможно нарисованная тень?
Подвязка на волосы.

Итог:у ДД диагноз таков - чрезмерное высокомерие,тщеславие,лицемерие.Хотел показать и думал о себе что он превосходный стратег и тактик.Его ошибки:
1.Надо было сразу со всей сворой идти на ПХ.
2.Жителей ДР 10 лет назад устранить.Недочёт с солдатиком и гномами.
3.Недостаточно продумал игру против Лу в Колизее.Пригласил бойцов с НМ - этож палка о 2х концах.Страховка в лице Сахарка,а где перестраховка?
Чего-то он особой проблемы в этом не видит, типа: Произошла катастрофа!? - дело прошлое, надо думать о сейчас!

К тому же - уже и так всё устроено:
Хотите выбраться наружу - выбирайте:
а). Убить 12 нарушителей из списка.
б). Убить меня, ну и разумеется только пройдя мимо моих накам (доказать, что достойны).
П.С. У меня складывается такое впечатление, что Доффи устроит оба исхода, что его убийство, что его победа! - в этом есть смысл.

Mugi
23.07.2014, 20:12
Пика, не так сильно как Моне, но тем не менее тоже уже серьезно боится Зоро судя по взгляду Пики на последней странице) Даже речи Зоро по смыслу одинаковы перед тем как нанести удар, с Моне говорил, чтобы та бежала. Пике говорит о разнице в силе :)

Верт
23.07.2014, 20:13
В 73 томе тень Канджуро исправили

http://i.imgur.com/FQ677QT.jpg http://i.imgur.com/2DkTU7h.jpg

Venres
23.07.2014, 20:21
Вот Робин садюга. Вы только гляньте как она радуется глядя как Зоро Пику порубил:bi:....или...она так смотрит из за того что это сделал именно Зоро....:at:

Smiling Cat
23.07.2014, 20:23
Venres, много фантазируешь!

Пика, не так сильно как Моне, но тем не менее тоже уже серьезно боится Зоро судя по взгляду Пики на последней странице) Даже речи Зоро по смыслу одинаковы перед тем как нанести удар, с Моне говорил, чтобы та бежала. Пике говорит о разнице в силе :)
Однако он в сознании!

EmmaG
23.07.2014, 20:34

Уж лучше тень оставили как есть, чем непонятное ведро на голове Канджуро...ИМХО.
Глава доставила. Есть небольшой намек на пейринг РобиЗоро. Бартоломео прям как свеча, тает на глазах..
Луффи выпендрежник оказывается, не хуже пендиша :fu:

Murcielago
23.07.2014, 20:35
1080 ф. пушка ожидаема после 360. Но масштаб атаки все же довольно очень впечатляющий. Теперь Ашура небось с шестью Зоро ))

Хьюстон
23.07.2014, 20:46
Лол, ведро везде!

Хьюстон добавил 23.07.2014 в 19:43
Однако он в сознании!
Зоро никогда не говорит сильным противникам "ты не на моем уровне". Он ведь не Мадара. Зоро врать не будет.

Хьюстон добавил 23.07.2014 в 19:46
Кстати да, почему все говорят, что 108 - самая сильная атака Зоро до ТС? Помнится, он в арке СР-0 360 жахнул. Или я что-то путаю?

Murcielago
23.07.2014, 20:49
Вообще Зоро и Санджи до ТС позиционировались как равные, а теперь Санджи катиться в бездну...
Зоро : 1) ваншотнул под водой Ходи; 2) унизил Моне ; 3) держался с адмиралом и теперь в пух и прах размазал Пику.
Санджи же: 1) чуть не умер на ОР; 2) уступал Верго, а тот от его ударов никакого серьезного урона и не получил; 3) чуть не провалился, попав в руки семьи Дофлы; 4) Дофла его ваншотнул.
Если представим, что Дофла=Фуджитора, то между Зоро и Санджи теперь гигантская пропасть. Фуджиторо только очки Зоро сломал, а Дофла Санджи в нокаут отправил =)
Тут либо Ода хочет притиснуть Санджи и отдать его место в монстротрио условному Джимбею, либо просто перешел из монстротрио в монстродуэт. Ну не вижу я другой причины, почему он так опускает Санджи.

Mracoriss
23.07.2014, 20:50
Канджуро ужасен...:aw:

Зоро ШИКАРЕН!:lf:

короче, одни эмоции...

Murcielago
23.07.2014, 20:53
Кстати да, почему все говорят, что 108 - самая сильная атака Зоро до ТС? Помнится, он в арке СР-0 360 жахнул. Или я что-то путаю?Путаешь, 360 он жахнул после ТС , когда они рыбачили под водой. А до ТС он использовал 36.

fearbrog
23.07.2014, 20:56
Мне интересно, как Канджуро скрывался в стене? Он нарисовал стену вокруг себя? И похоже в Вано даже художники помешаны на мечах, у его "кисточки" даже цуба есть.
И я считаю, что гигантские игрушки это злобная техника Сахарины, кто знает что взбредёт женщине в голову после того как её опозорили.
Всё же я надеюсь что Пика покажет больше, Зоро даже не вспотел. А вот у Робин похоже испугалась, хотя я думаю что своими гигантскими ножками или какой другой гигантской и мягкой частью тела законтрила бы этот удар

Трампампам03
23.07.2014, 21:00
:sd: омг, что это было?
Глава под лозунгом "мои года - моё богатство".
Лу отжег. Будущему Королю можно и десяток лет прибавить.

Канджуро странный. И вообще он+Кинемон+Момо=одна из современных европейских семейных пар, ей Богу. Но это так "шутка от Мишутки".

Бартоломео, только из-за него пять поставила. Его "Зоро-семпай, Я не могу" просто выбило:lol::lol::lol: Что он там не может не понятно, походу всё у него там уже свершилось. Видимо от вида всех Мугивар у него приступ на месте будет.

DuLLeR
23.07.2014, 21:12
Глава просто бомба! Как всегда ачешуенный разговор верхом на коне. После прочтения фейс был как у Бартоломео, Зоро-семпай лучший :at: :at: :at:

Aidash
23.07.2014, 21:20
Наконец то хотя бы щас может до многих дойдет, что Зоро по силе не уступает Луффи. А по серьезности и надежности разница ваще даже глупо сравнивать, как муху со слоном. Надеюсь Луффи хотя бы разок не будет валять дурака и покажет свою силу, а то его не уверенная победа над Чинджао, который тот в свою очередь щас уже в статисты записался, по сравнению с Зоро уже вызывает вопросы и начинаешь задумываться, кто основная боевая единица и кто капитан, учитывая, что Луффи ничего, кроме как силы ничем не отличается.
А вот это http://screenshot.su/show.php?img=78976df9af2d425f175a8ca27ce6899a.jpg просто класс)

Lemmi
23.07.2014, 21:20
Lemmi, фу фу, прекращай со своим яойем
я пошутила, сама против в данном случае о.о"
Ахаха Канджуро умеет рисовать еду, а мясо может ?
если да, то сейчас этот перс поднимется в рейтинге "кто будет новым накама" :ar:
В любом случае, благодаря Ашуре, который/ая усиливает Зоро в три раза по идее, Зоро может долбануть 3240 фунтовой пушкой. + воля, хз.
вот честно, вам ребят все еще кажется что эта атака вернется? по мне так чтобы довести Зоро до подобного нужен нереально тяжелый босс для него, т.е. это как минимумм еще до ЧБпиратов дойти надо :mi:
лол о.о
блин Ода лучше бы оставил нечто, похожее на Кеншина, нежели то, что сделал :D
Теперь Ашура небось с шестью Зоро ))
ахах ладно вот на это я посмотрю :lol:
Видимо от вида всех Мугивар у него приступ на месте будет.
а что будет если Луффи его поблагодарит, похлопает по плечу, или не дай Эйс обнимет 눈‿눈

3ABET
23.07.2014, 21:21
И таки да, мугивары на совершенно ином уровне. Подтверждено словами Зоро. мне чёт в последнее время кажется что зоро сильнее лу

shirohige
23.07.2014, 21:26
Вообще Зоро и Санджи до ТС позиционировались как равные, а теперь Санджи катиться в бездну...
Зоро : 1) ваншотнул под водой Ходи; 2) унизил Моне ; 3) держался с адмиралом и теперь в пух и прах размазал Пику.
Санджи же: 1) чуть не умер на ОР; 2) уступал Верго, а тот от его ударов никакого серьезного урона и не получил; 3) чуть не провалился, попав в руки семьи Дофлы; 4) Дофла его ваншотнул.
Если представим, что Дофла=Фуджитора, то между Зоро и Санджи теперь гигантская пропасть. Фуджиторо только очки Зоро сломал, а Дофла Санджи в нокаут отправил =)
Тут либо Ода хочет притиснуть Санджи и отдать его место в монстротрио условному Джимбею, либо просто перешел из монстротрио в монстродуэт. Ну не вижу я другой причины, почему он так опускает Санджи.

Да уж, санжи в последнее время люто сосёт. Я хз за что ода с ним такое делает, но не думаю что джимбей войдёт в тройку сильнейших в команде.

Хьюстон
23.07.2014, 21:29
Путаешь, 360 он жахнул после ТС , когда они рыбачили под водой. А до ТС он использовал 36.
Он волну разрубил 360 фунтовой пушкой. Еще хотел 216 фунтовой жахнуть. Это было, когда они на Рокетмене ехали в Энниес Лобби. Эх, лень мне идти искать пруф на это...

Хьюстон добавил 23.07.2014 в 20:29
Мне интересно, как Канджуро скрывался в стене? Он нарисовал стену вокруг себя? И похоже в Вано даже художники помешаны на мечах, у его "кисточки" даже цуба есть.
И я считаю, что гигантские игрушки это злобная техника Сахарины, кто знает что взбредёт женщине в голову после того как её опозорили.
Всё же я надеюсь что Пика покажет больше, Зоро даже не вспотел. А вот у Робин похоже испугалась, хотя я думаю что своими гигантскими ножками или какой другой гигантской и мягкой частью тела законтрила бы этот удар
Есть теория. Способность Канжуро - придавать объем/жизнь всему. И забирать тоже.

Булли Курара
23.07.2014, 21:30
Пора создавать тему Зоро vs 3-ка старших лидеров.

Хьюстон
23.07.2014, 21:32
вот честно, вам ребят все еще кажется что эта атака вернется? по мне так чтобы довести Зоро до подобного нужен нереально тяжелый босс для него, т.е. это как минимумм еще до ЧБпиратов дойти надо
Вот Санджи свои самые крутые приемы до ТС сейчас юзает как Луффи гому пистолет. Так почему бы Зоро этим не заняться? Ради понта, хотя бы.

Aidash
23.07.2014, 21:34
Пора создавать тему Зоро vs 3-ка старших лидеров
По моему уже стало ясно, что никого, кроме Дофлы, Фуджиторы, сп0 никого равные Зоро нету

Хьюстон
23.07.2014, 21:34
мне чёт в последнее время кажется что зоро сильнее лу
А мне кажется, что они примерно равны. И если Лу ща зашатает Дофлу, то будет иметь смысл тема Зоро vs Траффи, например.

Aidash
23.07.2014, 21:36
И если Лу ща зашатает Дофлу, то будет иметь смысл тема Зоро vs Траффи, например.
Смотря еще как "зашатает". Если даже и "зашатает", то Ло не ровня Зоро

Булли Курара
23.07.2014, 21:37
А мне кажется, что они примерно равны. И если Лу ща зашатает Дофлу, то будет иметь смысл тема Зоро vs Траффи, например.

По мне так Зоро и так побеждает Ло.
По моему уже стало ясно, что никого, кроме Дофлы, Фуджиторы, сп0 никого равные Зоро нету
На счёт сп-0, так вообще не ясно, может они и вовсе не бойцы. (Имеется ввиду не настолько сильны, вряд ли они сильнее, чем старшие лидеры.)

Mugi
23.07.2014, 21:48

Сначала было бы интересно узнать Зоро вс Верго) Но увы ... на этом месте был Санджи...

Murcielago
23.07.2014, 21:49
Он волну разрубил 360 фунтовой пушкой. Еще хотел 216 фунтовой жахнуть. Это было, когда они на Рокетмене ехали в Энниес Лобби. Эх, лень мне идти искать пруф на это...Не было такого. Луффи спросил, сколько будет 108х2, а Зоро ответил 216

Булли Курара
23.07.2014, 21:57
Сначала было бы интересно узнать Зоро вс Верго) Но увы ... на этом месте был Санджи...
Зоро порубил бы его в салат. У Зоро ВВ сильнее, чем у луффи, поэтому проблем с разрезанием Верго не возникло бы.

capitan Nemo
23.07.2014, 21:59
Говоря словами Френки Глава СУПЕЕЕРРР:ag::ag::ag:
5+++ Однозначно:be:
Единственное "капля Дегтя" это способность Канджуро на 100% слизаная с Сая, единственное отличие что рисует только самурай на порядок хуже ниндзи:lol:, да и кстати Канджуро жрачку себе рисовал и не голодал, но следует задать любимый вопрос Лу, "а какал то он где???":lol:
Ну а теперь по делу, а дела у Семейки Пернатого все хуже и хуже, и атаки Транса с компанией ничего не решают.
Зора МАГАЭПИЧЕН И КРУТ:be::bp::lf:, я всегда уважал Санджи и считал его очень умным и сильным бойцом, но никак не ровней Зоро:fu:
Но самое главное, на что почему то никто не обратил внимание это фраза Зоро " ...в пиратах Мугивар есть не только "Мугивара" Луффи и "Бог" Усопп ...."
Я не Ода и не знаю обозначает ли линия с Усоппом что то большее чем юмористическую состовляющую Арки ДР, НО может это Ода решил, и для превращения Усоппа в Храбрейшего Воина Морей, все же дать ему (к моему большому сожалению:bp:) Королевскую Волю и сейчас готовит читателей к этому:sd::sd::sd:

Костоправ
23.07.2014, 22:03
да и кстати Канджуро жрачку себе рисовал и не голодал, но следует задать любимый вопрос Лу, "а какал то он где???":lol:
Как где - нарисовал белого друга и срал в него :lol:

Mugi
23.07.2014, 22:13
Зоро порубил бы его в салат. У Зоро ВВ сильнее, чем у луффи, поэтому проблем с разрезанием Верго не возникло бы.

Конкретно у Зоро лучше всего развита ВВ, инфы, что у Зоро сильнее ВВ, чем у Лу не было)

Булли Курара
23.07.2014, 22:19
Конкретно у Зоро лучше всего развита ВВ, инфы, что у Зоро сильнее ВВ, чем у Лу не было)
В SBS говорилось, что ВВ Зоро сильнее ВВ Луффи. Если я всё правильно помню.

Трампампам03
23.07.2014, 22:21
А чего все так перевозбудились то по поводу Зоро? Что он такого сделал то? Было бы странно, если он не смог справится с Пикой:bd:
И не упустит народ минутки опустить Санджи, который (на минуточку) один против корабля Йонко, а группа поддержки около него остаётся группой поддержки.

Aidash
23.07.2014, 22:25
Было бы странно, если он не смог справится с Пикой
Было странно, когда Луффи не мог справиться с Цезарем, который щас играет роль Усоппа, когда с трудом справлялся Чинджоа, когда ели как справился с Ходи, когда уже успел "слиться" от Дофлы

Aidash добавил 23.07.2014 в 21:25
В SBS говорилось, что ВВ Зоро сильнее ВВ Луффи. Если я всё правильно помню
К сожалению, не правильно помнишь

Булли Курара
23.07.2014, 22:27
И не упустит народ минутки опустить Санджи, который (на минуточку) один против корабля Йонко, а группа поддержки около него остаётся группой поддержки.
Будет Эпик, если после всей этой заварушки, Мугивары и компания возвращаясь на корабль, увидят Санджи пафосно восседающего на горах трупов пиратов БМ и самой БМ.

Хьюстон
23.07.2014, 22:27
Говорилось, что у Зоро луче развита ВВ, чем ВН, у Санжи ВН, чем ВВ, а у Луффи КВ. НО ВВ Луффи ясен пень >>> ВВ Зоро.

Kamusari
23.07.2014, 22:30
Хочу главу где покажут Санджи в костюме окам и валяющихся под его ногами Пекомса, Тамаго, и кучки статистов бм. Со комментарием Санджи: пфф... Как же я не хотел использовать это...

Aidash
23.07.2014, 22:37
НО ВВ Луффи ясен пень >>> ВВ Зоро.
Да, это ясень пень, только еслиб не бесконечные сливы Луффи статистам

Lemmi
23.07.2014, 22:41
Вот Санджи свои самые крутые приемы до ТС сейчас юзает как Луффи гому пистолет. Так почему бы Зоро этим не заняться? Ради понта, хотя бы.
Я чего против? Особенно после предположения про шесть туловищ Зоро сразу :da: Просто мне эта атака кажется одним из каких-то серьезных пределов. Типа как у Луффи 2+3гиры разом. Выматывает подобное, как бы на крайний случай. А Зорыч пока не встретил такого противника, чтобы до крайностей доходить, ну да посмотрим еще :mi:
На счёт сп-0, так вообще не ясно, может они и вовсе не бойцы. (Имеется ввиду не настолько сильны, вряд ли они сильнее, чем старшие лидеры.)
Ну СП9 тоже типа на "дипломатической" шпионской миссии были, это не мешало им в то же время задонадирателями 900лвла быть :mi:
Единственное "капля Дегтя" это способность Канджуро на 100% слизаная с Сая
Ода не одного Машиму троллит, но и Кишимото тоже :lol:
НО может это Ода решил, и для превращения Усоппа в Храбрейшего Воина Морей, все же дать ему (к моему большому сожалению) Королевскую Волю и сейчас готовит читателей к этому
имхо брехня. я еще думала, может у Зоро и Санджи КВ есть, но думала так еще до таймскипа и до битвы на острове рыболюдей. помоему Ода четко обозначил свою позицию на этот счет через слова Зоро: КВ будет только у капитана и только. по этой же причине Ло скорее всего останется в френдзоне исключительно в альянсе, а не войдет в состав Мугивар (как бы мне того не хотелось).
что касается Усоппа... никто не помешает всем остальным мугиварам тоже волю начать юзать обычную :D
Как где - нарисовал белого друга и срал в него
:lol::lol::lol::lol::bj:
трампампамушка, да плюнь ты на всех этих Санджи-хейтеров. сейчас можем дать им порадоваться кактусом и пусть все возьмут пример с Барта. мы их потом потроллим в ответ, как Санджи и ко вернется :xu:
Будет Эпик, если после всей этой заварушки, Мугивары и компания возвращаясь на корабль, увидят Санджи пафосно восседающего на горах трупов пиратов БМ и самой БМ.
это было бы шикарно :bb:

Хьюстон
23.07.2014, 22:47
Не было такого. Луффи спросил, сколько будет 108х2, а Зоро ответил 216
Блин, можешь дать ссылку на эту главу?

viajante
23.07.2014, 23:10
Он волну разрубил 360 фунтовой пушкой. Еще хотел 216 фунтовой жахнуть. Это было, когда они на Рокетмене ехали в Энниес Лобби. Эх, лень мне идти искать пруф на это...

Нет, все было не так.
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/367/007.png
Это Луффи его спрашивает про 216, потому как планирует совместную атаку (типа сильнейшая атака Зоро (108) плюс атака самого Луффи), но так как 216 долго произносить, то он для легкости кричит 300 фунтовая.

Нет. Там говорилось, что воля вооружения у него самая сильная из всех трех волей.

А чего все так перевозбудились то по поводу Зоро? Что он такого сделал то? Было бы странно, если он не смог справится с Пикой

От легкости, с которой он это сделал.

367 (http://manga24.ru/onepiece/367/)

Булли Курара
23.07.2014, 23:10
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter367_[mop]/38-192.png

Shinkan
23.07.2014, 23:19
Вау,Зоро порубил очередного нуба,сперва казавшегося перспективным.Как круто.
Ода,жги так и дальше.

Сварга
23.07.2014, 23:32

Зря - тот по тени круче выглядел и солиднее.

Сварга добавил 23.07.2014 в 22:22

Луффи выпендрежник оказывается, не хуже пендиша :fu:

Потому и терпеть Лу его не может.

Сварга добавил 23.07.2014 в 22:32
мне чёт в последнее время кажется что зоро сильнее лу

Ага мне тоже показалось.На ПХ Зоро быстро показал где место Моне,а Лу слишком долго возился и в итоге себе яму сделал.

Трампампам03
23.07.2014, 23:58
Было странно, когда Луффи не мог справиться с Цезарем, который щас играет роль Усоппа, когда с трудом справлялся Чинджоа, когда ели как справился с Ходи, когда уже успел "слиться" от Дофлы

Есть одно важно НО. Лу с мозгами не особо дружен. И все эти его проигрыши чисто из "Города Тупска" в голове Луффи, с чем Зоро давно смирился.

Кузя
23.07.2014, 23:59
Сколько фанбоев Зоро набежало.

Трампампам03
24.07.2014, 00:00
трампампамушка, да плюнь ты на всех этих Санджи-хейтеров. сейчас можем дать им порадоваться кактусом и пусть все возьмут пример с Барта. мы их потом потроллим в ответ, как Санджи и ко вернется

Аминь, Леммичка:be:

Uzumaki
24.07.2014, 00:00
Глава вышла очень крутая. Канджуро порадовал, сейчас интересно, кто станет его противником.
По поводу солдат, думаю они все-таки игрушки Дофлы, а не Сахарок, просто я не знаю кого она могла превратить в таких игрушек, если даже гигант, вроде был небольшой.
А теперь о семье Дофлы. Старшие лидеры в итоге оказались просто ничем. Тревол должен был охранять Сахарок, но провалил, затем атаковал Робин и она его атаку заблочила, а атаковал он явно в ярости, а значит сильно. Диаманте, ну тут понятно он потерял звание чемпиона, его забрал Сабо, победив. Причем победил по настоящему, ведь остался стоять один Сабо. Плюс Сабо забрал фрукт. И теперь Пика. Я думал хоть, что-то покажет, а нет. Его тоже слили. Зоро должен идти уже к адмиралу. Единственный, кто доставляет это Дилинджер.

Green-Leo
24.07.2014, 00:02
вот честно, вам ребят все еще кажется что эта атака вернется? по мне так чтобы довести Зоро до подобного нужен нереально тяжелый босс для него
Лол, я конечно тоже фанат Зоро... но ты как будто считаешь, что уже прямо сейчас в мире ВП не осталось никого достойного для битвы с Зоро? :D

Я вот хочу что бы Сабо слился Фуджиторе и внезапно явился Зоро расправившийся с Диаманте.
Ещё есть адмирал Кизару, но тут неопределённо, на Саободи он показывал сверхсветовые пинки и световой меч, то-есть с ним может биться как Санджи (ну надо же ему наконец-то подняться в глазах читателей), так и Зоро
Или 2 на 1го, но на это будет стыдно смотреть, надеюсь такого не будет.
В третьих есть Михоук.... хотя у меня в голове есть невероятная теория... но я сам в неё мало верю, она абсурдна и унижает Миху, но восхваляет Зоро, сами решайте читать или нет:
Что если Зоро побил Михоука за таймскип, но тот сказал "на самом деле я был сильнейшим только на Гранд Лайн, в Новом Мире есть мечники куда сильнее меня, а самого сильного из них зовут..."

Но такой поворот бы означал, что Михоук слабее Донфламинго, но я не хочу так думать, поэтому эта теория просто для прикола :D
Ну и наконец остаются Йонко со своими сильнейшими воинами, плюс возможно Кайдо окажется мечником и Луффи разрешит Зоро сразиться с ним, а ещё мб Шанкс захочет сразиться с Зоро на мечах, ну ладно, кажется меня немного понесло :lol:

В общем я хочу сказать, что мир ВП огромен и ещё есть большая вероятность, что будут битвы в которых Зоро выложится на полную)
А то сейчас реально такое чувство, что он прокачался гораздо сильнее чем Луффи и Санджи и в то время как Луффи сливает врагов ультами, Санджи используя ульты сливается сам.... Зоро уничтожает врагов не лучшими, старыми атаками

Булли Курара
24.07.2014, 00:07
1. Портгас Ди Эйс 550.000.000 2. Эустас Кид 470.000.000 3. Трафальгар Ло 440.000.000 4. Монки Ди Луффи 400.000.000 5. Скрэтчман Апу 350.000.000 6. Донкихот Дофламинго 340.000.000 7. Пекомс 330.000.000 8. Бэзил Хоукинс & Гекко Мория 320.000.000 9. Цезарь 300.000.000 10. Бартоломью Кума 296.000.000
Дона Чинджао забыл.

shirohige
24.07.2014, 00:08
Сколько фанбоев Зоро набежало.
__________________ с детства за зоро, круче зоро только горы.

Spirit-ford
Мне бы хотелось, чтобы Лу хоть раз сыграл бы роль статиста, а ГЗ вынес бы Зорыч или команда "слабаков" , что-то в этом роде
Это было бы, как минимум, не обычно

Булли Курара
с детства за зоро, круче зоро только горы.
С утробы за Зоро, круче Зоро только ничего.

Green-Leo
24.07.2014, 00:10
Дона Чинджао забыл.
Точной награды не называли. Я не вношу неопределённые цифры ._.

Булли Курара
24.07.2014, 00:12
Точной награды не называли. Я не вношу неопределённые цифры ._.
500k+ точная награда.

Trouble
24.07.2014, 00:17
Как вы думаете за сколько Дзори слил бы Дофлу?:ar:

Булли Курара
24.07.2014, 00:28
Как вы думаете за сколько Дзори слил бы Дофлу?

Чуть дольше, чем провозится Луффи.

Хьюстон
24.07.2014, 00:32
А теперь о семье Дофлы. Старшие лидеры в итоге оказались просто ничем. Тревол должен был охранять Сахарок, но провалил, затем атаковал Робин и она его атаку заблочила, а атаковал он явно в ярости, а значит сильно. Диаманте, ну тут понятно он потерял звание чемпиона, его забрал Сабо, победив. Причем победил по настоящему, ведь остался стоять один Сабо. Плюс Сабо забрал фрукт. И теперь Пика. Я думал хоть, что-то покажет, а нет. Его тоже слили
Точняк. Днища сплошником. А кое-кто фанател от них и его глазами ситуация была на стороне Дофлы. А все наоборот - Дофла в проигрыше.

Хьюстон добавил 23.07.2014 в 23:32
С ваншота. :lol::lol::lol:

capitan Nemo
24.07.2014, 00:49
имхо брехня. я еще думала, может у Зоро и Санджи КВ есть, но думала так еще до таймскипа и до битвы на острове рыболюдей. помоему Ода четко обозначил свою позицию на этот счет через слова Зоро: КВ будет только у капитана и только. по этой же причине Ло скорее всего останется в френдзоне исключительно в альянсе, а не войдет в состав Мугивар (как бы мне того не хотелось).
что касается Усоппа... никто не помешает всем остальным мугиварам тоже волю начать юзать обычную :D
Я сам писал, что очень этого не хочу, чтобы Ода дал Усоппу КВ( т.к. это мой самый нелюбимый перс не только у Мугивар, но и воообще во всей манге, однако "Платон мне друг ,но истина дороже":lol:), поэтому мне кажется что словами другого значимого песонажа Ода четко обозначил свою позицию что ВСЕ значимые персы имеют КВ, а у Роджера в команде вообще трое были с КВ - сам Роджер, Рейли и Шанкс, а возможно и еще кто то,:fu:
Например - кто его знает может еще у Багги проснется КВ:be:, в конце то концов он же, может не как Лу, но каким то таким образом "обрабатывает" и переманивает других гораздо более сильных персов в свою команду, может( подчеркиваю МОЖЕТ) это не только за счет харизмы и хитрости, но и скрытой пока еще КВ:bd:(ИМХО)
Так вот я уверен, что для нового КП, каковым будет как все знают Луффи, наличие в команде одной КВ у кэпа, по сравнению с тремя(а возможно четыремя) КВ у команды Роджера, есть полный отстой:sd:
Таким образом хотя бы еще одно КВ у Мугивар должно быть.
Рассмотрев кандидатуры, я пришел к выводу что исходя из характера всех Мугивар, КВ может проснутся либо у Зоро, либо у Усоппа, так как только эти двое (кроме Лу) способны преодолевать и изменять свой характер, тогда как остальные Мугивары "просто" развиваются и самосовершенствуются:fu:
Как пример - Санджи не задумываясь вышел против Дофлы, хотя возможно понимал что вариантов выиграть у него нет, но характер Санджи его уверенность и боевые навыки позволяли ему легко бросить вызов даже Дофле, с надежой на благополучный исход, но вот Усоппу бросить вызов Требу это чудовищное преодоление себя самого при абсолютно ясном понимании что ни выиграть ни остаться в живых он не сможет, однако он этот вызов бросает, ну а про Зоро я и не буду распростроняться, и так все ясно:fu:
Так вот на сегодняшний момент в манге было два эпизода, которые я трактую как "инцидент Мотобаро", когда впервые, спонтанно, проявилось КВ у Луффи.
Первый инцидент - когда Зоро атаковал Моне без ВВ, но бедная птичка "обкакалась" до ужаса, и Второй инцидент когда после "страшной рожи" Усоппа Шугар брякнулась без чувств,с пеной во рту, как после применения КВ Лу или самим Дофлой:fu:
В любой другой манге, у любого другого мангаки я бы не придал этому никакого значения, НО зная какое значение Ода придает мельчайшим нюансам и через десятки- сотни глав, какой либо мелкий намек превращается в непреложную истину(самый яркий, канонический, пример "ТРИ ЧАЩИ САКЕ ТРЕХ БРАТЬЕВ"), можно твердо быть уверенным "это Ж-Ж-Ж неспроста":lol::lol:

Kamusari
24.07.2014, 00:49
Точняк. Днища сплошником. А кое-кто фанател от них и его глазами ситуация была на стороне Дофлы. А все наоборот - Дофла в проигрыше.

Если даже сам Ода зарегается на этом форуме, выучит русский язык и напишет- Дофла в проигрыше, ему надирут задницу в этой арке.
Ведро скажет что это не так.

Хьюстон
24.07.2014, 00:55
Если даже сам Ода зарегается на этом форуме, выучит русский язык и напишет- Дофла в проигрыше, ему надирут задницу в этой арке.
Ведро скажет что это не так.
А может, Ведро и есть Ода и троллит нас?

Trouble
24.07.2014, 00:55
не зря же Фуджик остановил Дзори возле колизея,иначе арка ДР закончилась уже,если вы понимаете о чем я:aj:

Kamusari
24.07.2014, 01:00
А может, Ведро и есть Ода и троллит нас?

Ага. Особенно тем силуэтом Канджуро с ведро-головой, Ода как бы намекал. x)

Lemmi
24.07.2014, 01:00
Аминь, Леммичка
а что поделать да, аминь :sovest:
По поводу солдат, думаю они все-таки игрушки Дофлы, а не Сахарок, просто я не знаю кого она могла превратить в таких игрушек, если даже гигант, вроде был небольшой.
Мне кажется это все вообще сама Сахарок решать может, размер, тип, набивка, форма, мордочка и т.п. у игрушек. Мб Дофла спец ее попросил - сделай мне больших. Хотя это не вяжется с тем, что она в отрубе сейчас лежит :mi:
Вообще эти брукоподобные солдаты могут быть отдельным видом хуманоидов, Ода же :bd:
Лол, я конечно тоже фанат Зоро... но ты как будто считаешь, что уже прямо сейчас в мире ВП не осталось никого достойного для битвы с Зоро? :D
Лол, само собой нет, просто жду новых сильных противников :fu: А то как-то на бой с админом Фуджи Зоро уже почти не приходится рассчитывать :ax:
Что если Зоро побил Михоука за таймскип, но тот сказал "на самом деле я был сильнейшим только на Гранд Лайн, в Новом Мире есть мечники куда сильнее меня, а самого сильного из них зовут..."

Но такой поворот бы означал, что Михоук слабее Донфламинго, но я не хочу так думать, поэтому эта теория просто для прикола :D
ненене ну это уж совсем унижение, Миха же в принципе где-то около уровня Шанкса (должен быть). и это я еще фанбой Зоро? xD
Мне бы хотелось, чтобы Лу хоть раз сыграл бы роль статиста, а ГЗ вынес бы Зорыч или команда "слабаков" , что-то в этом роде
Это было бы, как минимум, не обычно
плюсую, надо б уже и другим Мугиварам дать посверкать!
Не слил бы :mi:
Например - кто его знает может еще у Багги проснется КВ, в конце то концов он же, может не как Лу, но каким то таким образом "обрабатывает" и переманивает других гораздо более сильных персов в свою команду, может( подчеркиваю МОЖЕТ) это не только за счет харизмы и хитрости, но и скрытой пока еще КВ(ИМХО)
интересная теория. т.е. получается именно КВ диктует невероятную цепочку совпадений, которая приводит к глобальному помешательству у народа, что они все тянутся к Багги и Усоппу? не, в принципе мне нравится :D может и будет такое. правда тогда накроется тазом уникальная способность Луффи переманивать на свою сторону вообще всех хД
Так вот на сегодняшний момент в манге было два эпизода, которые я трактую как "инцидент Мотобаро", когда впервые, спонтанно, проявилось КВ у Луффи.
Первый инцидент - когда Зоро атаковал Моне без ВВ, но бедная птичка "обкакалась" до ужаса, и Второй инцидент когда после "страшной рожи" Усоппа Шугар брякнулась без чувств,с пеной во рту, как после применения КВ Лу или самим Дофлой
про Санджи даже начинать не буду, а то я тут распалюсь на овер 100000 слов про Сахарок и Усоппа возможно верю еще, но вот в моменте с Зоро и Моне вроде все ясно было - от страха. Мне кажется, если бы Ода прятал в этом моменте пасхалку, он вообще бы оставил его без пояснений :mi:

Merovtino
24.07.2014, 01:07
Во всей главе меня прикалывает лишь один факт:

Зоро про Усоппа сказал - "Бог" Усопп. Я уже прям в предвкушении того чтоэта кличка теперь намертво за ним укрепится, и сами Мугивары будут тролить его этим, а заодно и Санджи :D

Nelem
24.07.2014, 01:13
Второй инцидент когда после "страшной рожи" Усоппа Шугар брякнулась без чувств,
Усопп ещё Перонке смог противостоять. Он, конечно, всегда в негативе, однако, кто знает может частично это ещё воля прорезалась?

Лу правда не мог ей противостоять, но он слишком позитивный. Если считать, что сила Перонки действует тем сильнее, чем больше у противника стремления к победе и выполнению мечты, то Лу тогда ваще легче всех свалить таким образом. )

Хьюстон
24.07.2014, 01:40
Во всей главе меня прикалывает лишь один факт:
Зоро про Усоппа сказал - "Бог" Усопп. Я уже прям в предвкушении того чтоэта кличка теперь намертво за ним укрепится, и сами Мугивары будут тролить его этим, а заодно и Санджи :D
Да все, Усоппа теперь будут знать как неимоверно крутого перца и статисты будут какать кирпичами, когда услышат его имя.

DuLLeR
24.07.2014, 01:44
Но самое главное, на что почему то никто не обратил внимание это фраза Зоро " ...в пиратах Мугивар есть не только "Мугивара" Луффи и "Бог" Усопп ...."
Я не Ода и не знаю обозначает ли линия с Усоппом что то большее чем юмористическую состовляющую Арки ДР Да конечно же это юмористическая составляющая этой арки. Врядли все находящиеся на ДР(ну кроме Бартоломео\Дозорных\Дофла\Ло и тд) знают о всех Мугиварах :bd: знают самое главное что Лу капитан, и (может быть) второй человек в команде это "Охотник на пиратов" Зоро, все не более. А Усопп засветился можно сказать как "Иисус":lol: Имея 5 звезд, ну чистой воды типичная сатира от Оды :fu:
По поводу солдат, думаю они все-таки игрушки Дофлы, а не Сахарок, просто я не знаю кого она могла превратить в таких игрушек, если даже гигант, вроде был небольшой. Ну нельзя забывать о том что в рукаве у Дофлы все еще может таится Гекко Мория :fu: нет еще опровержений что он точно кормит рыбок на дне Гранд лайн. Так что вполне возможно что Дофла юзает во всю Морию и мб мы еще увидим море таких вот побрякушек от Сахарка.
Было странно, когда Луффи не мог справиться с Цезарем, который щас играет роль Усоппа, когда с трудом справлялся Чинджоа, когда ели как справился с Ходи, когда уже успел "слиться" от Дофлы Ну Ода же не сельский паренек :lol: который "уот так уот" взял и раскрыл все карты главного протагониста после ТС. Я думаю это логично что весь сок будет показан именно в этой арке которая будет "одной из самых длинных". Иначе не было бы смысла просто так взять и показать всё чему они научились за ТС, это было бы просто глупо при том что арки с ОР и ПХ были не такими уж и длинными :af:

Aidash
24.07.2014, 01:46
Мне бы хотелось, чтобы Лу хоть раз сыграл бы роль статиста,
Когда Кизару и Сентомару их выносил, думаешь они были кем то выше статистов?

capitan Nemo
24.07.2014, 01:53
но вот в моменте с Зоро и Моне вроде все ясно было - от страха. Мне кажется, если бы Ода прятал в этом моменте пасхалку, он вообще бы оставил его без пояснений
А вот этот момент очень интересен, чего же так испугалась Моне, ведь она плевать хотела на Ташиги, хотя последняя применяла ВВ, НО Моне ее не только не боялась, но и явно собиралась загрызсть представляя ее уровен ВВ, и то что Зоро атакует ее без ВВ она тоже сразу поняла, то есть эта атака Зоро с ее Логией не грозила Моне АБСОЛЮТНО НИЧЕМ, но однако она настолько "обкакалась" от ужаса, что не сразу смогла востановиться, а затем сразу слилась Таше, которую за минуту до АТАКИ гоняла и грызла как "Тузик грелку":lol:
По моему ИМХО от простого страха такой опытный владелец Логии, к тому же понимающий что его атакуют вообще без ВВ, так себя вести не может :fu:
Усопп ещё Перонке смог противостоять. Он, конечно, всегда в негативе, однако, кто знает может частично это ещё воля прорезалась?

Лу правда не мог ей противостоять, но он слишком позитивный. Если считать, что сила Перонки действует тем сильнее, чем больше у противника стремления к победе и выполнению мечты, то Лу тогда ваще легче всех свалить таким образом. )
Спасибо:be:, я этот эпизод тоже очень хорошо помнил и хотел его вставить, как пример в свой пост, но тогда бы сообщение могло получится очень громоздким, кроме того можно добавить, что только Усопп "в наглую" хотел быть кэпом и только у Усоппа хватило "наглости" поднять настоящий МЯТЕЖ против капитана с целью захвата корабля, за что в пиратском реале его полагалось вздернуть на рее:lol:
Кроме того если принять за правило что все " побрехушки" Усоппа в том или ином виде исполняются, (Рыбка, великаны, гномы ну и т.д), то Вице-капитаном Мугивар, должен стать именно ОН:sd::sd::lol:
Ну а по поводу Лу, то у него очень высокая внушаемость к гипнозу и т.д., скорее всего по причине его характера ИМХО

Aidash
24.07.2014, 03:28
А вот этот момент очень интересен, чего же так испугалась Моне
Банальный страх перед многократно превосходящей силой, что тут не ясного? Это перед ней не Луффи, который нянчится со всеми подряд

Spirit-ford
24.07.2014, 03:37
Когда Кизару и Сентомару их выносил, думаешь они были кем то выше статистов?

Кстати, да, может этим мне и нравится та арка. Она показывает, что в мире ВП недостаточно быть ГГ ,чтобы затащить

Булли Курара
24.07.2014, 11:48
А вот этот момент очень интересен, чего же так испугалась Моне, ведь она плевать хотела на Ташиги, хотя последняя применяла ВВ, НО Моне ее не только не боялась, но и явно собиралась загрызсть представляя ее уровен ВВ, и то что Зоро атакует ее без ВВ она тоже сразу поняла, то есть эта атака Зоро с ее Логией не грозила Моне АБСОЛЮТНО НИЧЕМ, но однако она настолько "обкакалась" от ужаса, что не сразу смогла востановиться, а затем сразу слилась Таше, которую за минуту до АТАКИ гоняла и грызла как "Тузик грелку"
По моему ИМХО от простого страха такой опытный владелец Логии, к тому же понимающий что его атакуют вообще без ВВ, так себя вести не может
Зоро умеет внушать непреодолимый страх. В том моменте, Зоро дал понять, что она не его уровень, и используй он волю, то она была бы располовинена по настоящему. И мысль, насколько же он силён на самом деле, заставила Моне потерять контроль.

shirohige
24.07.2014, 12:00
И мысль, насколько же он силён на самом деле, заставила Моне потерять контроль.

нет, она просто испугалась до чёртиков, ей было начхать насколько он силён в этот момент.

Булли Курара
24.07.2014, 12:12
нет, она просто испугалась до чёртиков, ей было начхать насколько он силён в этот момент.
А чего она еще могла испугаться? Кроме как силы.

shirohige
24.07.2014, 12:19
А чего она еще могла испугаться? Кроме как силы. это инстинкт, лол. Ты когда медведя в 10 метрах от себя увидишь, почувствуешь тоже самое.

Булли Курара
24.07.2014, 12:35
это инстинкт, лол. Ты когда медведя в 10 метрах от себя увидишь, почувствуешь тоже самое.
Вот именно, всё из-за разницы в силе, я буду понимать, что у меня против медведя нету шансов. Но если у меня будет автомат, то я не почувствую тоже самое, я просто пристрелю его. Тоже самое с Моне, будь она сильнее, ну или Зоро слабее, она бы не почувствовала этот страх.

Doktor D
24.07.2014, 13:22
Но если у меня будет автомат, то я не почувствую тоже самое, я просто пристрелю его
Извини, но даже с автиком, медведь тебя разорвет в клочки. Хотя, может ты и успеешь выстрелить пулек 10-15.

Kamusari
24.07.2014, 13:22
Вот именно, всё из-за разницы в силе, я буду понимать, что у меня против медведя нету шансов. Но если у меня будет автомат, то я не почувствую тоже самое, я просто пристрелю его. Тоже самое с Моне, будь она сильнее, ну или Зоро слабее, она бы не почувствовала этот страх.

Если б ты увидел медведя то ты бы размышлял насколько он силен ?) лол

shirohige
24.07.2014, 13:52
Вот именно, всё из-за разницы в силе, я буду понимать, что у меня против медведя нету шансов. Но если у меня будет автомат, то я не почувствую тоже самое, я просто пристрелю его. ты наложишь в штаны и начнёшь в приступе лютой паники стрелять в медведя, хотя это всё-равно не поможет тебе, поэтому ты впадёшь в лютую истерику.