PDA

Просмотр полной версии : 754 глава

Страницы : 1 2 [3]

InT4kTo
25.07.2014, 14:14
Пфф, а я давно говорил, что у Зорыча должны быть более сильные и статусные противники. После ТС он перерос уровень вторых по силе злодеев в арке. С его амбициями пора уже шичибукаев нагибать и им подобных.
Даже в этой арке еще остались персы которые отвечают его уровню. Глава СР0 может быть таким.
Зоро определенно еще должен будет с кем то подраться, с агентами или Фуджиторой, а иначе он может просто идти по локации и выносить семейку Дофлы.

Kamusari
25.07.2014, 15:24
Пфф, а я давно говорил, что у Зорыча должны быть более сильные и статусные противники. После ТС он перерос уровень вторых по силе злодеев в арке. С его амбициями пора уже шичибукаев нагибать и им подобных.
Даже в этой арке еще остались персы которые отвечают его уровню. Глава СР0 может быть таким.
Зоро определенно еще должен будет с кем то подраться, с агентами или Фуджиторой, а иначе он может просто идти по локации и выносить семейку Дофлы.

Еще Берджесс есть. Хотя думаю Зори и его с ваншота снесет... Или же скажет что-бы Сабо шел дальше и возьмет на себя Фуджи. А еще круче было-бы- Бердж вмешивается в бой Сабо и Фуджи, тут появляется Зори, Бердж ловит ваншот от Дзори и дальше как я написал.

Немезидос
25.07.2014, 15:35
Еще Берджесс есть. Хотя думаю Зори и его с ваншота снесет... Или же скажет что-бы Сабо шел дальше и возьмет на себя Фуджи. А еще круче было-бы- Бердж вмешивается в бой Сабо и Фуджи, тут появляется Зори, Бердж ловит ваншот от Дзори и дальше как я написал.
Все что ниже написано под приходом и имеет ограничения +21
А потом такий *Фи, днища* идет нагибает Дофлу. Поворачивается к Лу и говорит, кроме тебя на острове не осталось ни одного достойного соперника и отрубает ему голову. Но тут прилетает миха на вертолете и растреливает с базуки Дзори. Но бог Багги воскрешает его с помощью ванписа.
Дзори разрубает Редлайн что бы отомстить, но узнает по родинке на левой пятке что Миха его брат-близнец, и они такие *кампай*. на этом и закончится 755 глава

Nelem
25.07.2014, 15:42
но узнает по родинке на левой пятке что Миха его брат-близнец
не. лучше узнает, что Миха это на самом деле замаскированная Куина.

Немезидос
25.07.2014, 15:50
Nelem, это слишком очевидно, Ода на такое не пойдет

Kamusari
25.07.2014, 16:06
Все что ниже написано под приходом и имеет ограничения +21
А потом такий *Фи, днища* идет нагибает Дофлу. Поворачивается к Лу и говорит, кроме тебя на острове не осталось ни одного достойного соперника и отрубает ему голову. Но тут прилетает миха на вертолете и растреливает с базуки Дзори. Но бог Багги воскрешает его с помощью ванписа.
Дзори разрубает Редлайн что бы отомстить, но узнает по родинке на левой пятке что Миха его брат-близнец, и они такие *кампай*. на этом и закончится 755 глава

Это уже насруто пошло. Но я тоже переборщил с ваншотом. Скорее Зоро без особого напряга вынесет Берджа.

InT4kTo
25.07.2014, 16:13
Еще Берджесс есть. Хотя думаю Зори и его с ваншота снесет... Или же скажет что-бы Сабо шел дальше и возьмет на себя Фуджи. А еще круче было-бы- Бердж вмешивается в бой Сабо и Фуджи, тут появляется Зори, Бердж ловит ваншот от Дзори и дальше как я написал

За место Берджеса лучше агента СП0. У того будут мотивы вмешаться в бой - сцапать второго револючионера оч заманчиво.

Ну а ваншот он не словит, ибо даже от Сабо не словил.

Lemmi
25.07.2014, 16:47
сколько же мама мия здесь зорофанбоев
Зоро явно сильнее Лу
шта :fp:
А еще все на Учих фапали. Ибо рожи смазливые и пафосом какают.
:lol:
Скучный остров, скучные злодеи, скучные драки.
говорю ж кому как :mi: да и вообще что мы опять по этому кругу? какой уже раз, 50ый? не, я не с вами, все равно каждый останется при своем мнении, нравится ему ОР или нет :ar:
смог бы Лу одолеть Михоука?
нууу, выложившись на все 1000% процентов совместив 3+2гиры+ВВ+ВН и добавив немалую долю КВ может и вынесет :fk:
имхо, до конца ВП и главных боссов нас еще ждет небольшой повер-ап мугивар. только на этот раз разбредаться не будут, а вместе осядут на каком-нибудь острове и качнутся :lf:

Kamusari
25.07.2014, 17:06
За место Берджеса лучше агента СП0. У того будут мотивы вмешаться в бой - сцапать второго револючионера оч заманчиво.

Ну а ваншот он не словит, ибо даже от Сабо не словил.

Ну вообщем-то да. Еще-б агент СП0 оказался крутым мечником тогда ваще ок.

capitan Nemo
25.07.2014, 17:53
Интересную фразу произнес Канджуро "До тех пор пока Момоноске в порядке я спокоен"
Опять этот маленький извращенец упомянут, и Йола его требовала для Дофлы, что то с ним явно не чисто:bd:

А поводу Зоро, да он очень силен и если Пика не отчухается и не выдаст что то эпичное, то подобрать противника Зоро будет очень непросто.
Да конечно Берди очень силен:lf: в качестве мотивации он может позарится на 2 звезды, возможность безпрепятственно свалить с ДР и бабки, а может вместо бабок возмет какой либо ДФ(возможно и искусственный, запас то у Птички должен быть), но вот что плохо - Берди явно не мечник, он меч и в руках то скорее всего никогда не держал, в отличии от того же Лу, который когдато пару раз ими махал:lol:, так что если будет махач Зоро/Берджес, то это будет нетипичная схватка для Зоро, как с Ходи и для Ходи, даже в воде все закончилось печально :lol:.
Есть еще вариант, что Дима забъет Инвалида и тогда Зорыч придет на выручку. Но это уже на крайняк, там все же Кав-Хакубо присутствует. А вот с Тигром мне кажется разбираться будет все же Сабо один на один(ИМХО)
К сожалению у Семейки явный недостаток персов-противников против Лу и компании.
Как мне кажется это вообще первая Арка, где Мугивары и их Союзники имеют количественное и качественное превосходство над опонентами плохишами

Немезидос
25.07.2014, 17:56
имхо, до конца ВП и главных боссов нас еще ждет небольшой повер-ап мугивар. только на этот раз разбредаться не будут, а вместе осядут на каком-нибудь острове и качнутся
может АП и ожидается, но наверное преодоление себя и открытие каких-нить способностей в бою с сильными злодеями

Trouble
25.07.2014, 19:52
сколько же мама мия здесь зорофанбоев
у Санджифанов припекает?

Green-Leo
25.07.2014, 20:18
Жесть... ванпис скатился.... нет, я всегда раньше защищал проходные главы, но теперь сама судьба доказала мне, что он скатился....
Только что зашёл на Ридмангу и начал читать 753юю главу, последнюю что там выложена, думал типо "почему бы не перечитать"... и я осознал страшную вещь....
Оказывается я видел её в первый раз оО
То-есть я пару недель назад прочёл 752ую, а позавчера 754ую.... и у меня даже мысли не было, что я ЧТО-ТО пропустил....
Получается что в ВанПисе реально полно мусорных глав которые можно пропустить и даже не заметить :bi:

Green-Leo добавил 25.07.2014 в 20:18
И я только что прочёл 753юю... и понял что не ошибся, абсолютно бесполезная глава.... Каких-то ноунеймов вынесли, Луффи проехал чуть дальше... пфе

Царь Пума 8
25.07.2014, 20:20
Резина резиновый ваааааан пис
Воды больше чем в слезах у бабы вечно ноющей. Опять дроп глав на 40, в запое ещё читаемо
Хотя нет, в запое тоже не ок

KingTigerVI добавил 25.07.2014 в 20:20
Ну это... Короче глав 40 вместе нормально будет. Спать

Skipper
25.07.2014, 20:26
^именно по этим причинам не читаю кушик онгоингом, а только целыми арками
ибо слишком большое количество воды приходится на среднестатистическую главу

tyler
25.07.2014, 21:15
читать мангу онгоингом и ныть по поводу скучных глав все равно что заткнуть очко болтом и жаловаться на запор

shirohige
25.07.2014, 21:30
читать мангу онгоингом и ныть по поводу скучных глав все равно что заткнуть очко болтом и жаловаться на запор слушайте этого парня, видимо у него большой опыт в этих делах.

Сварга
25.07.2014, 21:32
Интересно,как скоро"трио монстров"мугивар сразится с тройкой агентов СП-0.Эти агенты помимо владения рокушики явно обладают ВВ и ВН,а возможно кто-то из них КВ.

tyler
25.07.2014, 21:35
shirohige, всего лишь наблюдения за глупыми хомячками потипу тебя

shirohige
25.07.2014, 22:32
Интересно,как скоро"трио монстров"мугивар сразится с тройкой агентов СП-0.Эти агенты помимо владения рокушики явно обладают ВВ и ВН,

никогда.

а возможно кто-то из них КВ.

и чем это им поможет?

shirohige, всего лишь наблюдения за глупыми хомячками потипу тебя

ого, какое гениальное оскорбление. Видимо долго готовился.

tyler
25.07.2014, 22:50
shirohige, неа, в отличие от тебя не стараюсь тут никого оскорбить

MildSeven
25.07.2014, 23:43
tyler, чувак, это отборный боец темы "Обсуждение манги и спойлеров "One Piece"", у тебя нет шансов

tyler
25.07.2014, 23:57
Mildseven, я уже слился

viajante
26.07.2014, 00:30
Но драки вполне ничего так. Необычненько. Под водой. К тому же мугивары частично показали чему учились.

Нет. Скучно.
Под водой? Да только Луффи под водой и сражался.
Уныло, скучно, шаблонно показали, чему остальные научились.

А их флэшбек был вообще классный и интересный.

Только лишь. Флешбек Фишера и Пиратов Солнца.

Doktor D
26.07.2014, 08:54
Кто нибудь заметил, что Луфи использует реактивный пистоль, не включив второй гир?

Doktor D добавил 26.07.2014 в 08:54
О! И еще похоже, что Зоро официально пользует сору.
Столько подробностей замечаешь, когда в пятый раз перечитываешь главу :lol:

Царь Пума 8
26.07.2014, 09:33
читать мангу онгоингом и ныть по поводу скучных глав все равно что заткнуть очко болтом и жаловаться на запор

П - Москвич

Все к жопе свести.
И да, когда манга хорошая, она читается в онгоинге отлично. Лучше даже, чем сейчас кушика 40 глав залпом

tyler
26.07.2014, 12:53
П - Москвич
странно слышать такие подколы от человека, который кричит, что "мемы гавно"

да. балабольство неизлечимо
и да, можешь не утруждаться отвечать, избавь меня от своей желчи

Царь Пума 8
26.07.2014, 13:35
tyler, мемы и стереотипы, тонкая ирония и сарказм. Пупс, развивайся. И да, вот эти ваши картинки мемы полное гавно. Тролфейсы и прочая мурота.
Ты какой то странный и дерганный, попей шалфей и не думай о болтах.

А отрицать что кушик не тот уже давно глупо. Тот же тб читался онгоингом

Lil Dante
26.07.2014, 17:24
One Piece :bj:
Глава :zr:
Канджуро :mi: ..... воопшем на одной волне с кинемоном... всьоже Момоносуке принц какой то скорее всего ну или как то так.
Кстате Пика вроде уже все показал но наверное его еще нужно добить!
В 755 главе хотелось би увидеть Брука и Санни.... ну і БМ :oo::bi:

Makc555
26.07.2014, 17:56
Совсем плохие главы пошли...:bp:

shirohige
26.07.2014, 18:25
Нормально всё в куске и онгоином читать можно. Что же тогда делать всяким бличефанам и нарутодрочерам? Ибо там вся манга полный мусор.

Kamusari
26.07.2014, 18:50
Нормально всё в куске и онгоином читать можно. Что же тогда делать всяким бличефанам и нарутодрочерам? Ибо там вся манга полный мусор.

Бу дело говорит.

Царь Пума 8
26.07.2014, 19:13
Что же тогда делать всяким бличефанам и нарутодрочерам?
кто там? лейка? санлайт?
аудитория сама за себя говорит

Нормально всё в куске и онгоином читать можно
можно, никто не говорит, если хочешь
но относительно старых глав спад пошел
я не первую и не вторую арку онгоингом читаю, поэтому говорю например сугубо по своим ощущениям
может кому то и ок

shirohige
26.07.2014, 19:22
можно, никто не говорит
но относительно старых глав спад пошел
я не первую и не вторую арку онгоингом читаю, поэтому говорю например сугубо по своим ощущениям
может кому то и ок
невозможно продержать всё произведение на самом высоком уровне, чтобы мега-эпичные арки существовали, нужны менее значительные и более простые, чтобы раскрыть шедевры наподобие войны белоуса в полной мере. Поэтому я считаю допустимым такие арки как ОР (хотя мне она оч сильно не нравится), да и кусок более логически продуман и менее сёненизирован относительно нарут, блича, реборна, где герои получают силу на пустом месте и уже начинаешь теряться в уровнях силы персонажей и что вообще там происходит.

кто там? лейка? санлайт?
аудитория сама за себя говорит не знаю я местных фанатов этих манг, даже в подобные разделы не захожу.

Skipper
26.07.2014, 19:27
шедевры наподобие войны белоуса
ясно
кусок более логически продуман и менее сёненизирован
понятно

MildSeven
26.07.2014, 20:00
УУ опять кусок круче всех и вся.

Nelem
27.07.2014, 19:15

вы просто отдавайте ещё себе отчёт, что вы то сами тоже меняетесь постоянно. то, что вызывало полный восторг ещё год назад, сейчас может восприниматься более спокойно. плюс ко всему привыкаешь. А дозу то не увеличить. Если говорить о кол-ве глав, то оно даже уменьшилось. А постоянно повышать качество очень сложно.

мне кажется со временем долгие онгоинги либо становятся совсем родными и ищешь от них уже не каких-то мега ярких впечатлений, как при первом знакомстве, а скорее приятных встреч со старыми друзьями. Ну либо просто теряешь к истории интерес. Такое тоже бывает. Значит история либо не совсем твоя, либо просто поднадоела и стоит вернуться к ней позже.

Riioystik
27.07.2014, 20:35

лол, в бличе и наруте полезнее главы чем в куске, в куске(!) в котором до импел дауна полные копии арок, после маринфорда та же история.

Kamusari
27.07.2014, 22:23
лол, в бличе и наруте полезнее главы чем в куске, в куске(!) в котором до импел дауна полные копии арок, после маринфорда та же история.

В хлорке и насруье полезнее главы ? Хлорка уже давно уг, перестал читать после арки с айзеном. А насрута.. ну она еще держится... Мой знакомый рассказал что там кабучимару стал дрочимару каким-то, школьник саске хочет стать хокаге и обито стал добрым после общения с блондинчиком, орочимару знал все наперед, главным злодеем оказался мадара, тоесть зецу(хХ), а не, оказывается мадара это мать рикудо и она теперь гз всея насрута.... Впринцыпе держится. Для читателей дошкольного возраста самое то.

MildSeven
27.07.2014, 22:46
Ващет юный падаван Riioystik частично прав. Чем отличается арка Маринфорда от других? Луффи и ко не надрали кому то злодейский зад, а в чистую просрали.Лишь поэтому арка и выделяется из общего. А все остальное сводится: остров, враг, взять-взять (ДМБ вспомнился).

Хьюстон
28.07.2014, 20:25
*устало*
Хьюстон, Я понимаю, что прицепиться к словам - это очень удобно; сам так делал. Вот только это вас не красит. Ясно же, что я имел в виду владение ВВ, а не полную силу.
И да, Верго больше нет, Луффи поднялся на одну строчку в рейтинге. Вот только до уровня В. ему по-прежнему далеко.
Ок.

Хьюстон добавил 28.07.2014 в 20:25
А все остальное сводится: остров, враг, взять-взять (ДМБ вспомнился).
Это ж сенэн, как еще по другому? А по другому - Маринфорд. И такого есть еще у Оды. Но вечно такое творить не получится. Так что ждем-с.
ЗЫ Нарут/бличефаги забурлились?

Царь Пума 8
29.07.2014, 10:39
Nelem, я думал не отвечать, но ладно

во первых начнем с того, что "это сенен и это норма для жанра и бла бла" не канают.
Не особо смущающий факт это повторение арок. Банальный пример - чем арка дресс роуз отличается от арабасты?
злодей (шичибукай кстати) подставляет правителя и делает все, чтобы править. Есть отличия, но они незначительны. Нет, это конечно не главный минус, но иногда неприятно ловить себя на мысли, что ты читал это уже и знаешь что будет. Я не говорю про моменты преневзнемоганий, где ГГ тащит, нет. Я говорю о поворотах событий.
но минус который намного сильнее - это много пустых глав. слишком много. глава где луффи вынес с 10 врагов статистов, пафосный фрейм и надпись главы не будет на следующей неделе. это не изменение вкуса, это снижение качества. это нормальное явление, за столько лет. Морикава тот же - главы по 14 страниц, бой на тома идет. Я хз просто как в онгоинге читать
все вместе смотрится еще не так плохо, но все равно снижение качества есть

можно долго расписывать еще что не так, но сейчас это очевидно. Для Оды ван пис уже это больше деньги, чем любимое дело, когда ему просто нравилось то что он делает

lenya
29.07.2014, 11:50
Часто читал форум, но зарегистрировался чтобы сказать, что Flash Royal невменяемый, и несет всякую фигню.

BaLa
29.07.2014, 12:01
Давайте писать на чистоту , кусок стал гавном причем полнейшим , причем произошло это сразу после тс . Начиная с арки пх не было не однако нормального боя , а если они и должны были быть то Ода нас тротлил и вместо того чтобы показывать нормальный файт переключался то на детей наркоманов то на каких то гномиков .

Tallulah
29.07.2014, 12:02
Часто читал форум, но зарегистрировался чтобы сказать, что Flash Royal невменяемый, и несет всякую фигню.
вот до чего довёл, уже люди регаются ради него, хоть и не в хорошем смысле :lol:

минус который намного сильнее - это много пустых глав
по-моему, этим страдает практически любая манга из долгоиграющих.

Tallulah добавил 29.07.2014 в 12:02
Давайте писать на чистоту , кусок стал гавном причем полнейшим , причем произошло это сразу после тс . Начиная с арки пх не было не однако нормального боя , а если они и должни были быть то Ода нас тротлил и вместо того чтобы показывать нормальный файт переключался то на детей наркоманов то на каких то гномиков .
ну кто так считает, тот пускай и пишет =)

MildSeven
29.07.2014, 12:05
Tallulah, страдают спору нет, но в ВП их стало уж слишком много.

BaLa
29.07.2014, 12:05
ну кто так считает, тот пускай и пишет =)
ты хочешь сказать что это не так ?

Tallulah
29.07.2014, 12:06
ты хочешь сказать что это не так ?
я хочу сказать, что я так не считаю =) про остальных не в курсе)

Mildseven, ну, может Ода исправится :fu:

MildSeven
29.07.2014, 12:08
Tallulah, чтот надежда на это с каждой неделей угасает.

BaLa
29.07.2014, 12:10
я хочу сказать, что я так не считаю =) про остальных не в курсе)
ну тогда довай просвети меня назови хоть один нормальный бой в последней арке . Я конечно понимаю мы всегда отстаиваем свое любимое произведение но нужно все таки взглянуть в правде в глаза .

Tallulah
29.07.2014, 12:11
Mildseven, просто он ещё не придумал как исправиться) а может придумал, но ещё не подвёл к этому :fu: Короче, я продолжаю надеяться, что эти проходные главы скоро завершатся =)

BaLa
29.07.2014, 12:12
чтот надежда на это с каждой неделей угасает.
если честно то после арки ОР стало уже понятно что Ода растратил свой талант .

Tallulah
29.07.2014, 12:13
ну тогда довай просвети меня назови хоть один нормальный бой в последней арке . Я конечно понимаю мы всегда отстаиваем свое любимое произведение но нужно все таки взглянуть в правде в глаза .
я просвещать не буду, потому что это дело вкуса)) может бои и не были особо красочными или динамичными, но плохими я их не считаю, вот и всё) поэтому и манга для меня никуда не скатывалась)

BaLa
29.07.2014, 12:16
может бои и не были особо красочными или динамичными,
Вообще то их вообше не было и сюжет арки слищком запутан даже для куска .

Skipper
29.07.2014, 12:18
проходные главы скоро завершатся
не завершатся никогда

Tallulah
29.07.2014, 12:21
Вообще то их вообше не было и сюжет арки слищком запутан даже для куска
а тебе хочется что бы сразу все по полочкам разложили?

Tallulah добавил 29.07.2014 в 12:21
не завершатся никогда
как знать... :fu:

BaLa
29.07.2014, 12:26
а тебе хочется что бы сразу все по полочкам разложили?
ну как бы да чего в этой арке раскладывать

BaLa добавил 29.07.2014 в 12:26
Вот тот же бой с Фуджиторы и Сабо , почему Ода его не показывает .

Tallulah
29.07.2014, 12:29
ну как бы да чего в этой арке раскладывать
раз там раскладывать нечего, чего ж она тебе такой запутанной кажется?

Вот тот же бой с Фуджиторы и Сабо , почему Ода его не показывает .
ну, в голову Оде я залезть не могу и точно ответить на твой вопрос поэтому тоже. Но если предположить, то он просто не подвел ещё сюжет к тому на что повлияет исход их боя. Когда подведёт, тогда и покажет. Это один из вариантов. =)

MildSeven
29.07.2014, 12:43
ну, в голову Оде я залезть не могу и точно ответить на твой вопрос поэтому тоже. Но если предположить, то он просто не подвел ещё сюжет к тому на что повлияет исход их боя. Когда подведёт, тогда и покажет. Это один из вариантов. =)

О да, ожидаем ещё десяток пустых глав пока он подведет под единую черту.

Kamusari
29.07.2014, 12:45
Многие начали гнать на ВП как заговорили какое насуто и хлорка уг... Или же стали слишком избалованными. Имхо эта арка очень крутая.

Tallulah
29.07.2014, 12:46
О да, ожидаем ещё десяток пустых глав пока он подведет под единую черту.
Ну значит и десяток подождём, не смертельно :fu:

MildSeven
29.07.2014, 12:49
Ну значит и десяток подождём, не смертельно :fu:

А вдруг война и нету манги.

Tallulah
29.07.2014, 12:56
А вдруг война и нету манги.
не вдавайся в крайности :fu:

MildSeven
29.07.2014, 13:02
Tallulah, почему же, будешь искать себе новое хобби.

Tallulah
29.07.2014, 13:04
Mildseven, в честь чего? у меня и кроме манги полно увлечений и хобби

MildSeven
29.07.2014, 13:06
Tallulah, вязание входит в это число?

Tallulah
29.07.2014, 13:07
Mildseven, а что? тебе одному скучно?

MildSeven
29.07.2014, 13:11
Tallulah, ещё бы, я же на работе, а делать так то нечего.

Tallulah
29.07.2014, 13:15
Или же стали слишком избалованными. Имхо эта арка очень крутая.

Диковинку всем надо :lol:

Mildseven, тогда вынуждена огорчить) кроме того, я тоже на работе

Хьюстон
29.07.2014, 13:37
Никому и особенно ему от этого ни густо ни пусто.

MildSeven
29.07.2014, 13:40
Хьюстон, про вадро кто только не писал, все уже привыкли.
Tallulah, огорчить? чем? так хоть день веселее проходит.

Хьюстон
29.07.2014, 13:40
А вообще, почему все так кипишуют? Это ведь не Нарута. Тут еще много путей для развития, Ода может понять, что читателям не нравится, Ода может все поменять. Еще очень много впереди: йонко, Тич, Рафтель, МП, РА... И еще у Оды редактор сменился. И сразу Зоро затащил и прибавил в пафосе.

Tallulah
29.07.2014, 13:45
А вообще, почему все так кипишуют? Это ведь не Нарута. Тут еще много путей для развития, Ода может понять, что читателям не нравится, Ода может все поменять. Еще очень много впереди: йонко, Тич, Рафтель, МП, РА... И еще у Оды редактор сменился. И сразу Зоро затащил и прибавил в пафосе.
Вот-вот, истину говоришь =))

Mildseven, огорчить тем, что не вяжу

MildSeven
29.07.2014, 13:48
Tallulah, никогда не поздно начать

Сварга
29.07.2014, 13:59
Tallulah, никогда не поздно начать
Задолбали со своим словесным поносом,у меня из-за вас скоро начнётся синдром аналоговых спазмов.
.

BaLa
29.07.2014, 14:19
Многие начали гнать на ВП как заговорили какое насуто и хлорка уг... Или же стали слишком избалованными. Имхо эта арка очень крутая.

От этой арки много чего ждали , но она оказалось сплошным разочарованием ибо в этой арке растягивание сюжета вышло за все существующие рамки .

Tallulah
29.07.2014, 14:28
BaLa, я же говорю, это все дело вкуса)) Но если тебе не нравится, не значит, что и всем должно не нравится.
Глава нормальная. Ода просто ещё до кульминации не добрался. Но в пару глав все до кульминации не вместить. Я согласна, что он немного перегнул палку, но если бы он за пару глав всех слил, я уверена вы бы тоже жаловались, мол нафига вообще было вводить, если так быстро слили.

Сварга, а ты похоже других слов не знаешь.

Сварга
29.07.2014, 14:31
спойлер-картинка ван пис 755 на мангабирде.Похоже появится принцесса Машери(гномиха).

Сварга добавил 29.07.2014 в 14:31

[b]Сварга, а ты похоже других слов не знаешь.

Ага,задело.

MildSeven
29.07.2014, 14:33
Сварга, чем задело, шрапнелью? Быстро приложи подорожник.

Tallulah
29.07.2014, 14:33
Сварга, Ага,задело. Нет, просто мне смешно, что ты одно и то же сообщение в нескольких темах копипастишь.

Сварга
29.07.2014, 14:41
Сварга, Нет, просто мне смешно, что ты одно и то же сообщение в нескольких темах копипастишь.

Когда смешно,ущипни себя.
Да и вообще,зачем смотреть спойлеры на ISHIHUI.COM СЛИШКОМ ПО-РУССКИ НЕХОРОШО ЗВУЧИТ.Туда заходишь и смеёшься:всякие син-и-цыны,хуй ли сяни итд.появляются

MildSeven
29.07.2014, 15:01
ох юный падаван ещё и материться, ремня ему.

Сварга
29.07.2014, 15:04
ох юный падаван ещё и материться, ремня ему.

Повторяешься,смени пластинку юный не подающий никаких надежд(неудачник - неподаван).

MildSeven
29.07.2014, 15:09
Вторая попытка сострить

Сварга
29.07.2014, 15:18
Вторая попытка сострить

А тебе уже сказать нечего,словарный запас кончился. 1(единица - кол) тебе за литературу.

Царь Пума 8
29.07.2014, 15:22
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-08_3/13765046843814.jpg

Сварга
29.07.2014, 15:41
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-08_3/13765046843814.jpg

Ща как трахну по башке.
Уга-га-агашеньки.

BaLa
29.07.2014, 17:04
Tallulah, я даже уверен что ни какой кульминации не будит , Ода под конец арки лажанет и все дела .

Tallulah
29.07.2014, 17:08
BaLa, И зачем так пессимистично? =)
Всё может поменяться именно тогда, когда этого не ждёшь)

Хьюстон
29.07.2014, 18:56
Задолбали со своим словесным поносом,у меня из-за вас скоро начнётся синдром аналоговых спазмов
ХАХАХАХ Да ему поэтом стать надо, а?))

BaLa
29.07.2014, 19:58
Tallulah, почему так пессеместично . Ну как тебе скзать , мое мнение исходит от двух прошедших арок куска ибо автор там тоже под конец все запарол .

Сварга
29.07.2014, 20:46
ХАХАХАХ Да ему поэтом стать надо, а?))

Какой к чёрту поэт,просто из-за них у меня начинает спина кружиться и зубы потеть.Ладно хоть не болеют пока воспалением хитрости.

Хьюстон
29.07.2014, 21:39
спина кружиться и зубы потеть
Я думаю, что в таком случае тебе нужно к врачу... Тебе определенно нужно к врачу, чувак, твоей спине и зубам пипец! И психике тоже.

Сварга
29.07.2014, 21:54
Я думаю, что в таком случае тебе нужно к врачу... Тебе определенно нужно к врачу, чувак, твоей спине и зубам пипец! И психике тоже.
Чтобы пациент быстрее выздоровел нужен своевременный уход врача.Так лучше к нему не ходить.Спецы сделали опрос как-то и выяснилось: люди лучше выздоравливают когда нет рядом врачей.Врачи - это те,кто делает враки,вообщем вруны.А уж современные врачи такие ушлые, наловчились новые болезни делать(придумывать).Если надо сам сходи - они тебе диагноз такой поставят,что нигде его не найдёшь ни в одной книге.Будешь только бабки тратить на лечение мифической болезни.

Хьюстон
29.07.2014, 23:03
Чтобы пациент быстрее выздоровел нужен своевременный уход врача.Так лучше к нему не ходить.Спецы сделали опрос как-то и выяснилось: люди лучше выздоравливают когда нет рядом врачей.Врачи - это те,кто делает враки,вообщем вруны.А уж современные врачи такие ушлые, наловчились новые болезни делать(придумывать).Если надо сам сходи - они тебе диагноз такой поставят,что нигде его не найдёшь ни в одной книге.Будешь только бабки тратить на лечение мифической болезни.
Фигась, отоночооказываеца! Все лгут! (с) Доктор Хаус.
ЗЫ И на чем же основываются твои слова? Только не говори, что на ведре. Откуда такое мировоззрение? И где конкретные результаты опроса?

Сварга
30.07.2014, 08:32
Фигась, отоночооказываеца! Все лгут! (с) Доктор Хаус.
ЗЫ И на чем же основываются твои слова? Только не говори, что на ведре. Откуда такое мировоззрение? И где конкретные результаты опроса?

С миру по нитке.

3ABET
30.07.2014, 09:40
С миру по нитке. ну на форумах трыньдеть не мешки ворочить

Сварга
30.07.2014, 09:48
ну на форумах трыньдеть не мешки ворочить

Это точно.По себе знаю,подрабатываю грузчиком.