Просмотр полной версии : 754 глава
Булли Курара
24.07.2014, 13:54
Если б ты увидел медведя то ты бы размышлял насколько он силен ?) лол
Нет, не размышлял, но это ясно и без размышлений. Извини, но даже с автиком, медведь тебя разорвет в клочки. Хотя, может ты и успеешь выстрелить пулек 10-15.
Это вряд ли. Очередью из автомата Калашникова, можно в изи убить медведя.
shirohige
24.07.2014, 13:55
Тоже самое с Моне, будь она сильнее, ну или Зоро слабее, она бы не почувствовала этот страх.
она с самого начала не почувствовала подавляющую разницу в силе, значит она не могла оценить эту разницу, поэтому твои слова неверны в корне.
Булли Курара
24.07.2014, 13:55
ты наложишь в штаны и начнёшь в приступе лютой паники стрелять в медведя, хотя это всё-равно не поможет тебе, поэтому ты впадёшь в лютую истерику.
Не припомню за собой такого, когда с отцом ходил на охоту.
Зоро порубил бы его в салат. У Зоро ВВ сильнее, чем у луффи, поэтому проблем с разрезанием Верго не возникло бы.
А ничего что ВВ Верго представлена как одна из сильнейших в манге?
Булли Курара
24.07.2014, 13:58
она с самого начала не почувствовала подавляющую разницу в силе, значит она не могла оценить эту разницу, поэтому твои слова неверны в корне. Почувствовала, но какая разница насколько он силён, если она думала, что он не может её ударить?
Sylor добавил 24.07.2014 в 12:58
Она не представлена как одна из сильнейших, он просто умелый её пользователь. Тот же Ло, пробил её своей ВВ.
Это Луффи его спрашивает про 216, потому как планирует совместную атаку (типа сильнейшая атака Зоро (108) плюс атака самого Луффи), но так как 216 долго произносить, то он для легкости кричит 300 фунтовая.
Фокус в том, что это Зоро кричит 300-фунтовая. )))
shirohige
24.07.2014, 14:04
Не припомню за собой такого, когда с отцом ходил на охоту.
__________________ ну конечно мы все тебе верим.
http://qiqru.org/media/npict/1110/original/smeshnye_lica_detey_1212473.jpeg
Почувствовала, но какая разница насколько он силён, если она думала, что он не может её ударить? нет не почувствовала, она не ощущала разницу в силе а просто делала предположения, поэтому была такой наглой. И только потом когда зоро стал серьёзным, она уже поняла что ей конец, но это чистый инстинктивный страх перед соперником который подавляюще сильнее тебя.
Булли Курара
24.07.2014, 14:05
соперником который подавляюще сильнее тебя.
Я об этом тебе и говорю.
ну конечно мы все тебе верим.
Это уже не мои проблемы.
Тот же Ло, пробил её своей ВВ.
Что лишь подчёркивает крутость Ло.
shirohige
24.07.2014, 14:16
Я об этом тебе и говорю. да, но ты говоришь будто она могла оценить его силу, но это не так. Это лишь природный страх.
Kamusari
24.07.2014, 14:25
Sylor, Это когда тебя жалит сильно ядовитая змея, но не использует яд. Какого будет твое состояние ?
ВВ Верго>ВВ Ло(Ло победил Верго своей хорошо прокачанной способностью объединённой с ВВ).
Раз Зоро смог внушить страх Моне,он подходит к тому моменту когда у него может проявиться КВ(возможно уже владеет - КВ проявляется у тех ,у кого силён дух).
По Усоппу не всё ясно владеет ли он КВ или нет,дождёмся выхода аниме,а возможно скоро покажут в манге(может он себя проявит ещё в противостоянии с теми кто охотится на него - ещё одной отличительной чертой КВ является сильное привлечение внимания других к себе).
viajante
24.07.2014, 14:35
Фокус в том, что это Зоро кричит 300-фунтовая. )))
Ну, от этого ничего ведь не изменяется. Совместная атака (2*108) для легкости произношения названная 300-фунтовой.
Tallulah
24.07.2014, 14:41
Раз Зоро смог внушить страх Моне,он подходит к тому моменту когда у него может проявиться КВ(возможно уже владеет - КВ проявляется у тех ,у кого силён дух).
По Усоппу не всё ясно владеет ли он КВ или нет
:fp::fp::fp: Ну да, давайте теперь самую редкую силу раздадим всем подряд. Вот только Усоппу её именно и не хватало. Впрочем и Зоро ей точно не обладает. Ему и первых двух достаточно, что бы быть покруче многих.
Tallulah добавил 24.07.2014 в 13:41
Ну, от этого ничего ведь не изменяется. Совместная атака (2*108) для легкости произношения названная 300-фунтовой.
По-моему, Зоро просто пофиг. Лу назвал 300-фунтовой и менять уже кому-то влом, да и не зачем :fu:
Булли Курара
24.07.2014, 14:48
Sylor, Это когда тебя жалит сильно ядовитая змея, но не использует яд. Какого будет твое состояние ?
Я буду счастлив.
Sylor добавил 24.07.2014 в 13:48
да, но ты говоришь будто она могла оценить его силу, но это не так. Это лишь природный страх.
Она не оценила, но она явно поняла, что между ними огромная пропасть.
shirohige
24.07.2014, 14:53
(возможно уже владеет - КВ проявляется у тех ,у кого силён дух).
ЕСЛИ ДУХ ТВОЙ СИЛЁННН, ШАМАНОМ КОРОЛЁМММ!!!11
я думаю что редлайн разрубит зоро.
,дождёмся выхода аниме
вали корочё отсюда смотреть аниме, а...
может он себя проявит ещё в противостоянии с теми кто охотится на него - ещё одной отличительной чертой КВ является сильное привлечение внимания других к себе). давай мы тебя разденем до гола и отправим на улицу, уверяю тебя, ты ой как много привлечёшь к себе внимания других. Вообщем ты тоже владеешь кв.
MildSeven
24.07.2014, 14:55
Прям клуб охотников и стрелков.
Нет, не размышлял, но это ясно и без размышлений.
Очередь из калаша это по 3 пули, чтоб было кучно. Все что больше 3х пуль в цель не пойдет. А паникеры обычно жмут на спусковой и не отпускают, пока патроны не закончатся.
viajante
24.07.2014, 15:02
Ну да, давайте теперь самую редкую силу раздадим всем подряд.
Луффи не набирает в команду "всех подряд". Вот кто-кто, а Зоро должен обладать королевской волей. На корабле у Роджера было два подтвержденных владельца. Плюс наверняка и сам капитан ей владел. А все потому, что оба они: и Роджер и Луффи чувствуют внутреннюю силу тех людей кого они приглашают в команду. Именно у таких людей "склонность" к королевской воле. И поэтому даже такая редкая сила может встретиться на корабле не в единичном экземпляре.
shirohige
24.07.2014, 15:04
Очередь из калаша это по 3 пули, чтоб было кучно. Все что больше 3х пуль в цель не пойдет. А паникеры обычно жмут на спусковой и не отпускают, пока патроны не закончатся. с 3 пуль в тушу его всё равно сразу не убьёшь, наш маленький охотник конечно не знает, но только дауны будут охотятся на медведя с калашом...
Ганфайтер
24.07.2014, 15:10
Это Луффи его спрашивает про 216, потому как планирует совместную атаку (типа сильнейшая атака Зоро (108) плюс атака самого Луффи), но так как 216 долго произносить, то он для легкости кричит 300 фунтовая.
Это очень похоже на небольшой намек от Оды, о близком уровне сил мечника и капитана.
Tallulah
24.07.2014, 15:11
Луффи не набирает в команду "всех подряд". Вот кто-кто, а Зоро должен обладать королевской волей. На корабле у Роджера было два подтвержденных владельца. Плюс наверняка и сам капитан ей владел. А все потому, что оба они: и Роджер и Луффи чувствуют внутреннюю силу тех людей кого они приглашают в команду. Именно у таких людей "склонность" к королевской воле. И поэтому даже такая редкая сила может встретиться на корабле не в единичном экземпляре.
Ну ты сравнил: 9 Мугивар против корабля Роджера. Забавно.
А по-моему, если Зоро будет владеть КВ, то во-первых, Санджи тогда ей тоже придётся наделять, иначе он свихнётся от того, что слабее маримо автоматом вылетает из монстро-трио.А во-вторых, сам факт того, что у кого-то из мугивар, кроме Лу имеется КВ, будет до ужасно банально. Интереснее, когда не имея этой самой королевской воли, чел может тягаться с убер-врагами. И Зоро как раз этот случай))
Doktor D
24.07.2014, 15:15
Медвежонка да, молодого медведя до 3 лет возможно, но не лютого взрослого воротилу леса. Ему те пульки с АКА-47 до жопы.
Выражение лица робин говорит:
- Узрите мощь команды Мугивары. Жалкие черви.
capitan Nemo
24.07.2014, 15:16
Всем товарищам высказывавшимся по Зоро и Моне - Ребята так ведь я и не утверждаю, что это точно были зачатки проявления КВ у Зоро, как и про случай с Усоппом и Шугаром, :sd:но я просто хочу обратить внимание что если Ода даст еще кому то из Мугивар КВ, то логично было бы использовать какой то из этих двух случаев и дать КВ кому то из двоих - Зоро или Усоппу, :fu:
Это как Мантра оказалась ВН, а "инцидент с Мотобаро" проявлением КВ Луффи, хотя еще раньше Шанкс пуганул Морского Короля спасая Лу, а если смотреть совсем подробно, то при прощании Лу и Шанкса разозленный карапуз внезапно заорал что соберет команду сильнее чем у Шанкса и надерет ему задницу, на что последний был поражен( интересно чем Йонко может быть так поражен карапузом:lol:, может понял что у Лу потенциально огромная сила КВ ) после чего подарил ему Шляпу, а потом спас Луффи пожетвовав свою руку, как он сказал Белоусу - во имя будущего:lf:
Р.С.
Причем хотя такова ситуация на сегодняшний день в манге, но это не значит что Ода не решит все поменять:bd:
Ганфайтер
24.07.2014, 15:21
Медвежонка да, молодого медведя до 5 лет возможно, но не лютого взрослого воротилу леса. Ему те пульки с АКА-47 до жопы.
Ну не до жопы, но парочку Дартаньянов он загрызть успеет, пока эффект от пуль придет по его душу.
MildSeven
24.07.2014, 15:29
shirohige, я сильно сомневаюсь, что он вообще стрелял из калаша
Doktor D
24.07.2014, 15:34
Это очень похоже на небольшой намек от Оды, о близком уровне сил мечника и капитана.
Похоже на жирный намек))
Ну не до жопы, но парочку Дартаньянов он загрызть успеет, пока эффект от пуль придет по его душу.
Смотря куда попадешь. И 10м для взрослой особи это дистанция на 1-2 прыжка, что в купе займет от 1до3 секунд. Загадка века:
Успеет ли нах суперхрабрый герой, за такое время вскинуть автомат и прицельно выстрелить в движущуюся цель?
shirohige
24.07.2014, 15:35
shirohige, я сильно сомневаюсь, что он вообще стрелял из калаша я сильно сомневаюсь что он вообще стрелял. Ну, максимум из рогатки.
Ты когда медведя в 10 метрах от себя увидишь, почувствуешь тоже самое.
Чоткое сравнение, Борода! Зоро ведь сравнивал себя с диким зверем.
viajante
24.07.2014, 15:37
Что забавного-то?
Санджи тогда ей тоже придётся наделять, иначе он свихнётся от того, что слабее маримо автоматом вылетает из монстро-трио.
Никуда он не вылетит. От наличия воли у Луффи ни Зоро, ни Санджи из трио не вышли. Луффи просто стал чуточку их выше.
Интереснее, когда не имея этой самой королевской воли, чел может тягаться с убер-врагами. И Зоро как раз этот случай))
Для этого как раз будет Санджи. А на Зоро приятнее и интереснее смотреть, когда от него ссутся в штаны и падают замертво. И вот пусть это окажется королевской волей, чем просто унылым банальным запугиванием.
Эм... А, Sylor уже сказал... Ладно, добавлю кое-что. Вот у Шанкса внатуре одна из сильнейших в манге. Он кроме воли больше ничо толком не юзает, я думаю. Какой-то Верго ему и в подметки не годится!
Smiling Cat
24.07.2014, 15:42
На ПХ Зоро быстро показал где место Моне
Так-то она сама знала, что не сможет победить, но у неё приказ защищать Цезаря и его опыты.
Диаманте, ну тут понятно он потерял звание чемпиона, его забрал Сабо, победив
Не забрал, коли того тот даже не ранил - победить разрушив арену и заставив того падать вниз, при том ни разу его не ударить - это не честно! По состязанию честно, а на счёт титула - не катит!
Она не представлена как одна из сильнейших, он просто умелый её пользователь. Тот же Ло, пробил её своей ВВ.
Нет, он пробил её фруктом - если бы это было ВВ - были бы хоть капли крови в манге.
Flash Royal добавил 24.07.2014 в 14:42
Вот у Шанкса внатуре одна из сильнейших в манге.
КВ - да!
ВВ - как у прочих показана! Не выше средней пока. (Блокировать "Магму" мечом с ВВ - не особо сильная заслуга, если Луффи смог держать в руках "Газ"!)
ВН - не было.
Tallulah
24.07.2014, 15:42
Для этого как раз будет Санджи. А на Зоро приятнее и интереснее смотреть, когда от него ссутся в штаны и падают замертво. И вот пусть это окажется королевской волей, чем просто унылым банальным запугиванием.
И как же он тогда величайшим мечником станет, если от его взгляда все замертво падают. Может он и на Михоука потом глянет, тот и упадёт? На мой взгляд очень глупо будет давать КВ Зоро. Тем более, что потом снова обучать придётся. Да и не верится мне, что за 2 года тренировок с Михоуком у него не проявилась бы КВ. А раз не проявилась, то и смысла нет сейчас пытаться её дать.
Никуда он не вылетит. От наличия воли у Луффи ни Зоро, ни Санджи из трио не вышли. Луффи просто стал чуточку их выше.
Вылетит потому что у этих двоих будет все 3 типа воли, а у него только обычные 2. Думаешь никто не заострит внимание на этом? Бедного Санджи и сейчас то уже с грязью мешают. А если ещё Зоро дать КВ, так его вообще за бойца считать перестанут.
Нет. Я гарантирую это.
viajante
24.07.2014, 15:50
И как же он тогда величайшим мечником станет, если от его взгляда все замертво падают. Может он и на Михоука потом глянет, тот и упадёт?
Начинаются передергивания?
Сильный не упадет, а с остальными и разговаривать не нужно.
с 3 пуль в тушу его всё равно сразу не убьёшь, наш маленький охотник конечно не знает, но только дауны будут охотятся на медведя с калашом...
Боже, человек привел пример, а вы раздули. Кароч, если человек встретит медведя и в руках у него калаш с полным магазином, то тут уже все зависит от рук человека и почем нам знать, что и как сделает этот Sylor. Может у него талант и он метко стреляет))
Tallulah
24.07.2014, 15:53
Начинаются передергивания?
Сильный не упадет, а с остальными и разговаривать не нужно.
Я имела в виду то, что он больше на свои способности мечника полагается, а не на волю, поэтому королевская ему нафиг не нужна.
Все правильно. Команду короля пиратов, которая смогёт и команду короля пиратов, которая не смогла. Мугивары - сильнейшая в будущем команда пиратов, к тому же они ГГ.
Хьюстон добавил 24.07.2014 в 14:54
Ему те пульки с АКА-47 до жопы.
Точно? Уверен? Я вот никогда не стрелял в медведя из АК, поэтому я хз, сколько он выдержит. Ты стрелял?
Хьюстон добавил 24.07.2014 в 14:57
Калаш: Яхазу Гири, йомайо!
Хьюстон добавил 24.07.2014 в 14:58
И 10м для взрослой особи это дистанция на 1-2 прыжка
Классный форум. Каждый день узнаю что-то новое.
viajante
24.07.2014, 15:58
Я имела в виду то, что он больше на свои способности мечника полагается, а не на волю, поэтому королевская ему нафиг не нужна.
Но попугать-то он тоже не прочь.
shirohige
24.07.2014, 15:58
Точно? Уверен? Я вот никогда не стрелял в медведя из АК, поэтому я хз, сколько он выдержит. Ты стрелял? Точно, уверен. Я в армии служил и бывало на охоту ходил. Ты разницы не видишь, но она колоссальная.
MildSeven
24.07.2014, 15:59
Бог ты мой ещё и АК-47 приплели, в армии данного автомата уже тонну лет нет на вооружение.
Tallulah
24.07.2014, 16:00
Но попугать-то он тоже не прочь.
С этим не спорю.
Блокировать "Магму" мечом с ВВ - не особо сильная заслуга, если Луффи смог держать в руках "Газ"
Да? Не особая? А если это не просто магма, а атака адмирала Акаину, который щас ваншотоп оп идее щатает Луффи.
ВН - не было.
Да, пруфоф нет, но разве это не очевидно? Почти лучшим мечником был? Был. С Михой махался? Махался. Это все как бэ намекаэ
Kamusari
24.07.2014, 16:03
Так-то она сама знала, что не сможет победить, но у неё приказ защищать Цезаря и его опыты.
Не забрал, коли того тот даже не ранил - победить разрушив арену и заставив того падать вниз, при том ни разу его не ударить - это не честно! По состязанию честно, а на счёт титула - не катит!
Нет, он пробил её фруктом - если бы это было ВВ - были бы хоть капли крови в манге.
Flash Royal добавил 24.07.2014 в 14:42
КВ - да!
ВВ - как у прочих показана! Не выше средней пока. (Блокировать "Магму" мечом с ВВ - не особо сильная заслуга, если Луффи смог держать в руках "Газ"!)
ВН - не было.
Насчет ВВ - Цезарь дно по сравнению с Акаину поэтому Лу и смог его держать.
А когда дивизионы Бу атаковали Акаину то над ними издевался типо "Вы атакуете меня волей, хаха, днища".
А насчет остального что ты написал спорить бесполезно.
Doktor D
24.07.2014, 16:04
Точно? Уверен? Я вот никогда не стрелял в медведя из АК, поэтому я хз, сколько он выдержит. Ты стрелял?
точно. уверен. нет.
Каждый день узнаю что-то новое.
Не зря за компом просиживаешь ;)
Бог ты мой ещё и АК-47 приплели
АКМ, АК-47, не принципиально.
Точно, уверен. Я в армии служил и бывало на охоту ходил. Ты разницы не видишь, но она колоссальная.
Т.е. ты стрелял в медведя(и таки попадал)? Т.е. ты стрелял в медведя из калаша? :lol::lol::lol: Опять же, все зависит от рук.
Хьюстон добавил 24.07.2014 в 15:08
точно. уверен. нет.
Окей. Я просто не могу представить, как в мясо дырявый медведь с пробитыми органами и сломанными костями, возможно даже с позвоночником может продолжать бежать и грызть людей. А если в сердце попасть? В мозг?
Блин, видели бы наш спор америкосы, оборжались бы... Русские спорят про медведей! Мой медведь круче чем твой! А, не, сорри, мой на 5 метров пока не прыгает! За это я и люблю этот форум!))
Smiling Cat
24.07.2014, 16:09
Насчет ВВ - Цезарь дно по сравнению с Акаину поэтому Лу и смог его держать.
Ага, т.е. против какого-то сопливого Главного Старшины он вместо одной магмы будет юзать ВВ!?
MildSeven
24.07.2014, 16:11
АКМ, АК-47, не принципиально.
ващет разница есть.
Ага, т.е. против какого-то сопливого Главного Старшины он вместо одной магмы будет юзать ВВ!?
Лолшто?
Smiling Cat
24.07.2014, 16:16
Лолшто?
А чего уже забыли - Шанкс блокировал удар Акаину, который предназначался для Коби, который его задержал своей речью.
И тот решил использовать Магмовый Кулак, однако его блокировал Шанкс.
http://a.readmanga.ru/auto/01/51/70/13.png
http://hc.readmanga.ru/auto/01/51/70/14-15.png
А чего уже забыли - Шанкс блокировал удар Акаину, который предназначался для Коби, который его задержал своей речью.
Здесь ситуация как с Ло, фрукт которого победил волю Верго. Это, мать его, удар от Акаину! Такое не каждый заблочить способен!
Эм... А, Sylor уже сказал... Ладно, добавлю кое-что. Вот у Шанкса внатуре одна из сильнейших в манге. Он кроме воли больше ничо толком не юзает, я думаю. Какой-то Верго ему и в подметки не годится!
Хьюс, я, конечно, всё понимаю, но ты читать умеешь? Или в выражении "одна из сильнейших" тебе видится что-то, чего в нём нет?
Kamusari
24.07.2014, 16:22
http://a.readmanga.ru/auto/01/51/70/13.png
http://hc.readmanga.ru/auto/01/51/70/14-15.png
Вот именно он использовал магмовый кулак т.е фрукт. И когда его дырявили с помощью воли ему срать было. Имено дырявили т.е он не использовал волю. Это говорит о том что на отлично овладел своим фруктом и был уверен что ему ничего не грозит. А когда Шанкс остановил его атаку- Акаину удивился и даже немного очко подыграло.
На корабле у Роджера было два подтвержденных владельца.
Это вы ещё Багги не посчитали!
Думаю, у него таки кв проявится.
1. Он плавал с Роджером, а Роджер вряд ли брал в команду людей без потенциала.
2. Он считает своими соперниками Шанкса и Луффи (оба кв юзеры)
3. Он лидер, за ним следуют. Даже, если не считать толпу маринфорда, он уже до этого смог заманить под своё начало другого лидера - Альвиду. Может она и дно, но таки была капитаном, а это что-то да значит. Впрочем маринфорд тоже есть смысл считать. Тот же тройка тоже был лидером в каком-то смысле. Да и среди той толпы наверняка были капитаны.
4. Он чертовски везучий. Может не до такой степени, как Лу, однако он и не главный герой манги.
5. Он яркий. Он привлекает внимание. Его замечают. Причём не обычные днища, а серьёзные персы.
Я думаю, что уже даже эти причины довольно сильно повышают шансы Багги на кв.
А вот Зоро, думаю, не имеет смысла делать кв юзером. Он хорош именно на пафосе своей физической силы. Своего умения. Если он начнёт подавлять противников волей, то разве ж это честное фехтование получится? Уже получится, что половина заслуг от его побед принадлежит не скиллу фехтования, а скиллу кв. А это расходится с его мечтой.
Зато, я думаю, что Зоро имеет смысл сделать сильнейшим фехтовальщиком, но при этом сильнейшем юзером ВВ. Тогда и никакой кв не надо)
А вот Усоппу напротив кв откроет многие возможности. Она и поможет его мечте и снимет все вопросы с его "рояльных" побед. Пожалуй, из всех мугивар (не считая Лу) именно ему подобная абилка подойдёт больше всего.
Не стоит забывать, что помимо "бога Усоппа", он ещё и Согекинг.
И он, как и Багги, отчасти считает Лу своим соперником. А Лу отчасти считает своим соперником Шанкса.
И он также чертовски везучий.
А также, что подобно всем кв юзерам, он ещё обзаведётся своими 8000 последователями) Ведь его выдумки всегда сбываются. :)
Или в выражении "одна из сильнейших" тебе видится что-то, чего в нём нет?
А что я, собственно, неправильно сказал? Ты сказал, что воля Верго - одна из сильнейших в манге. Точка зрения Sylor'а совпала с моей и я лишь добавил про Шанкса. Воля вица <<< воля йонко. Тут такая ситуация - все зависит от нашего представления о ВП. Я думаю, у Ло и у Лу, к примеру, воля сильнее, чем у Верго, но юзает её они хуже. Так что извини, если я неправильно тебя понял.
Doktor D
24.07.2014, 16:39
ващет разница есть.
Имелся в виду автомат, как оружие, а не определенная марка и модификация.
Хьюстон, останемся при своем.
Вот именно он использовал магмовый кулак т.е фрукт. И когда его дырявили с помощью воли ему срать было. Имено дырявили т.е он не использовал волю. Это говорит о том что на отлично овладел своим фруктом и был уверен что ему ничего не грозит. А когда Шанкс остановил его атаку- Акаину удивился и даже немного очко подыграло.
Да этих адмиралов фиг поймешь! Вапще странные ребята! Их волей бьешь, а им пофиг, будто и не волей! WTF?
Хьюстон добавил 24.07.2014 в 15:42
Хьюстон, останемся при своем.
Окъ
capitan Nemo
24.07.2014, 16:43
На корабле у Роджера было два подтвержденных владельца.
Уважаемый viajante, не совсем понятна это твое утверждение:bd:
Т.е. ты хочешь сказать что Сильнейший пират- КОРОЛЬ ПИРАТОВ Гол Д. Роджер имея в подчинении старпомом сильнейшего КВ юзера Рейли и юнгой другого сильнейшего КВ юзера Шанкса (правда последний мог на тот момент свою КВ еще не развить) НЕ ОБЛАДАЛ Королевской Волей:sd::sd::sd:
Извини но это даже НЕ СМЕШНО:bp:
Я думаю, у Ло и у Лу, к примеру, воля сильнее, чем у Верго, но юзает её они хуже.
Мда... Я как раз хотел спросить у Силора, как можно считать одно и то же двумя разными вещами.
Smiling Cat
24.07.2014, 16:48
1. Он плавал с Роджером, а Роджер вряд ли брал в команду людей без потенциала.
Крокус тоже плавал - ни фига.
2. Он считает своими соперниками Шанкса и Луффи (оба кв юзеры)
Ни о чём.
3. Он лидер, за ним следуют.
Фокси тоже лидер за ним следуют! Доффи тоже лидер за ним следуют! Крокодайл тоже лидер за ним следуют! Ходи Джонс тоже лидер за ним следуют!
смог заманить под своё начало другого лидера - Альвиду
Вообще-то это она его спасла!
Причём не обычные днища, а серьёзные персы.
Это точно:
http://he.readmanga.ru/op/v55ch549/13.png
Я думаю, что уже даже эти причины довольно сильно повышают шансы Багги на кв.
Сканов нет и суда нет! Луффи скан есть - суд есть; Эйс скан есть - суд есть; Дофламинго и Боа Хэнкок скан-доказательство есть - суд есть! На Багги - нет!
Мда... Я как раз хотел спросить у Силора, как можно считать одно и то же двумя разными вещами.
Не мы такие, Ван Пис такой! Лично для меня это очевидно. Сильная воля и сильный/опытный пользователь воли, по-моему, разные вещи. У всех по-своему сильная воля. К примеру, тому же Шанксу, чтобы победить Верго одной лишь волей, даже не потребуется применять почернение. Ибо у него воля намного сильнее априори(йонко же), даже если бы он качал не волю, а навыки фехтования. Просто зарядит меч волей, как против Акаину, взмахнет и пробьет волю Верго. По сути, Ло таким образом и победил Верго. Зарядил чуть меч волей и на тебе. А вообще, спорить на такие темы не вижу смысла, ибо трактовать Ван Пис можно многими способами. Это ж Ван Пис...
Хьюстон добавил 24.07.2014 в 16:00
Flash Royal, она вообще не серьезно, по-моему.
Крокус тоже плавал - ни фига.
а что не так с Крокусом? Я не говорю, что все кто плавал с Роджером юзеры кв. Но они все с потенциалом. Крокус - отличный врач. Что ещё надо?
Ни о чём.
Ну да. Только вот странно выходит, что кв юзеры либо тянутся друг к другу, либо соперничают. Либо одновременно и то и другое. Подтверждено многими примерами. И Багги, как и эти многие примеры выбрал себе в соперники именно кв юзеров, а не кого-то ещё.
Вообще-то это она его спасла!
Вот именно. Несмотря на это, она теперь плавает под его началом.
Сканов нет и суда нет! Луффи скан есть - суд есть; Эйс скан есть - суд есть; Дофламинго и Боа Хэнкок скан-доказательство есть - суд есть! На Багги - нет!
Так я и не говорю, что это уже доказано. Но говорю, что лично я считаю, что Багги потенциальный кв юзер.
Doktor D
24.07.2014, 17:03
Сильная воля и сильный/опытный пользователь воли, по-моему, разные вещи.
Кстати да. Не зря же Гарп тренировался уничтожая горы, что бы одолеть в один тычок шилоголового Чинджао.
Хьюстон, для меня (и, надеюсь, многих других) очевидно прямо противоположное. ВВ - это не природная способность, это обычный навык, как выпиливание лобзиком. Не путай с КВ.
Mastack добавил 24.07.2014 в 16:05
Doktor D <- ещё один. Пичаль/бида.
Хьюстон, для меня (и, надеюсь, многих других) очевидно прямо противоположное. ВВ - это не природная способность, это обычный навык, как выпиливание лобзиком. Не путай с КВ.
Я уже понял. Выпиливание лобзиком?)) Все зависит от лобзика жи!!11
Хьюстон добавил 24.07.2014 в 16:07
ещё один. Пичаль/бида.
Интересно, сколько у Мастака единомышленников?
Нет, можно допустить, что в мире One Piece есть люди, у которых ВВ есть с рождения, примерно как у Айсы ВН. Но даже её надо развивать, иначе деградируешь, как Энель физически (слова Оды).
Интересно, сколько у Мастака единомышленников?
Самому интересно.
Doktor D
24.07.2014, 17:14
ВВ - это не природная способность, это обычный навык, как выпиливание лобзиком.
И это логично. Чем больше тренируешься\практикуешь, тем лучше получается. Я как раз об этом и говорил.
И это логично. Чем больше тренируешься\практикуешь, тем лучше получается.
Я надеюсь ты понимаешь, что это опровергает точку зрения Хьюстона?...
Но даже её надо развивать, иначе деградируешь, как Энель физически (слова Оды).
Не спорю. Но Ло и Лу её развивали. Итог: Ло >> Верго, Лу вероятно >>> Ло.
По-твоему, воля сильнее у того, кто дольше всех тренирует её? Нет. Но все её пользователи, тренируют еёваш кэп!. Но кому-то нужно куда меньше времени, чтобы достигнуть уровня Верго, к примеру. Вот это я и имел в виду, вот, что такое сильная воля. Талант, так сказать. Тот же Лу качал два года три вида воли и, я думаю, мог бы победить Верго, качавшего два вида воли фиг знает сколько лет, но точно больше, чем два года назад. Причем Лу лучше владеет КВ, чем ВВ.
Нисколько. Лу тренил два года, Верго, допустим, 10 лет. Лу >>> Верго. Это к примеру допустим. Быть может, когда Луффи впервые провел атаку с волей(ну хз, дерево ударил :DD), она получилась мощнее, чем у того же Сая или Бу в колизее.
Kamusari
24.07.2014, 17:20
И это логично. Чем больше тренируешься\практикуешь, тем лучше получается. Я как раз об этом и говорил.
Я как бы тоже так всегда думал да и сейчас также.
Я не понимаю, какое отношение имеет скорость прокачки воли к её текущему уровню. Пусть Верго 100 лет изучал Волю, на данный момент он - один из сильнейших.
Doktor D
24.07.2014, 17:24
Да в принципе нет. Или мы поняли по разному, то что он хотел сказать.
Я не понимаю, какое отношение имеет скорость прокачки воли к её текущему уровню.
Прямое... Наверное, я редактировал сообщение и ты не прочитал то, что я добавил. Лу тренировал волю два года. Поделить на три вида воли и получаем 8 месяцев. Луффи - неопытный пользователь воли. Верго тренировал волю дофига лет. Верго - опытный, умелый пользователь воли, аж все тело способен покрыть, а Луффи такого не могёт. Но Лу >>> Верго, очевидно.
Хьюстон добавил 24.07.2014 в 16:27
Пусть Верго 100 лет изучал Волю, на данный момент он - один из сильнейших.
Да, он один из самых опытных, по крайней мере. Но это не мешает ему быть слабее Луффи.
Хьюстон добавил 24.07.2014 в 16:30
Быть может, когда Луффи впервые провел атаку с волей(ну хз, дерево ударил :DD), она получилась мощнее, чем у того же Сая или Буу в колизее.
Вот это, я думаю, самый удачный из моих примеров, а? Сай скорее всего долго тренил волю, а Луффи впервые заюзав волю, добился большего эффекта, допустим.
Как бы хорошо он не владел логией, это не должно его спасать от ударов с ВВ по телу. Значит он сам юзал ВВ для защиты своего основного тела.
Как бы хорошо он не владел логией, это не должно его спасать от ударов с ВВ по телу. Значит он сам юзал ВВ для защиты своего основного тела.
Да, скорее всего. Как-то странно воля сочеталась с логией. Надеюсь, это не правило "у кого сильнее воля, тот и пробьет". А то скучно будет...
guitarello
24.07.2014, 17:37
Прямое... Наверное, я редактировал сообщение и ты не прочитал то, что я добавил. Лу тренировал волю два года. Поделить на три вида воли и получаем 8 месяцев. Луффи - неопытный пользователь воли. Верго тренировал волю дофига лет. Верго - опытный, умелый пользователь воли. Лу >>> Верго, очевидно.
Очевидно?! Сойдет для имхоты.
Да, он один из самых опытных, по крайней мере. Но это не мешает ему быть слабее Луффи.
В каком месте сильнее по показанном? Верго танковал диабло без хв, а после санджик получил трещину от его атаки, Лу же своей вв даже рыбу вырубить не мог.
Я не понимаю, какое отношение имеет скорость прокачки воли к её текущему уровню. Пусть Верго 100 лет изучал Волю, на данный момент он - один из сильнейших.
Только вот не задача. Дофла на изи танкует атаки Ло в руме, а верго разлетается на куски, такие дела.
Да, скорее всего. Как-то странно воля сочеталась с логией. Надеюсь, это не правило "у кого сильнее воля, тот и пробьет". А то скучно будет...
Именно для логий скорее всего именно так.
Очевидно?! Сойдет для имхоты.
Забавно будет. Лу >>> Дофла >>> Верго. Но Верго >>>> Лу.
guitarello
24.07.2014, 17:48
Хьюстон, очень забавно даже ">", а ">>>" Дофла, верго статист какой-то. А Лу > йонко какой-нибудь.
Doktor D
24.07.2014, 17:48
Отнюдь. Создав большое кол-во магмы вокруг себя, он мог ее просто отделить от основного тела, тем самым уменьшив зону поражения. Самое достойное (на мой взгляд), тому доказательство есть в последней главе, когда Зоро разрубил атакующую его руку Пики, но не нанеся ему абсолютно ни какого вреда.
Отнюдь. Создав большое кол-во магмы вокруг себя, он мог ее просто отделить от основного тела, тем самым уменьшив зону поражения. Самое достойное (на мой взгляд), тому доказательство есть в последней главе, когда Зоро разрубил атакующую его руку Пики, но не нанеся ему абсолютно ни какого вреда.
Но там было не так много магмы, вроде бы...
Doktor D
24.07.2014, 17:57
Но там было не так много магмы, вроде бы...
Значит, Акаину успел присесть)) И Виста с Марко, его только царапнули.
Kamusari
24.07.2014, 18:07
Ну с этим можно согласится. А то я не понимаю как он использовал ВВ и его разрывали... Вот когда Бу его долбанул тогда был эффект.
Значит, Акаину успел присесть)) И Виста с Марко, его только царапнули.
Агах, на корты перед лицом Марко! Но шея таки вытянулась!)
А вот этот момент очень интересен, чего же так испугалась Моне, ведь она плевать хотела на Ташиги, хотя последняя применяла ВВ, НО Моне ее не только не боялась, но и явно собиралась загрызсть представляя ее уровен ВВ, и то что Зоро атакует ее без ВВ она тоже сразу поняла, то есть эта атака Зоро с ее Логией не грозила Моне АБСОЛЮТНО НИЧЕМ, но однако она настолько "обкакалась" от ужаса, что не сразу смогла востановиться, а затем сразу слилась Таше, которую за минуту до АТАКИ гоняла и грызла как "Тузик грелку"
По моему ИМХО от простого страха такой опытный владелец Логии, к тому же понимающий что его атакуют вообще без ВВ, так себя вести не может
Как уже сказали многократные зорофанбои... Просто о том, что Зоро слишком силен и ужасающ для Моне, ты не думал? >.>
алсо, по моему тема исчерпала себя до следующего падения в обморок с пеной у рта противников Зоро или Усоппа, тогда и подумаем.
Кстати, да, может этим мне и нравится та арка. Она показывает, что в мире ВП недостаточно быть ГГ ,чтобы затащить
слова истины. за это и любим Ван Пис :lf:
Ну да, давайте теперь самую редкую силу раздадим всем подряд.
+++++
к тому же если все мугивары будут владеть одной и той же силой и просто юзать ее в разных вариациях, мы получим эдакий Блич с банкаями и шикаями :fp: Ван Пис великолепен своим разнообразием. Да, Ода иногда скатывается в нечто совсем несуразное, вроде человека-флага, но главные персонажи у него уникальны и обладают уникальными техниками. Само собой обычная воля для усиления каждой из них будет неплохим ходом (представьте себе, Нами будет к климатакту ВВ подкачивать, это ж как всех раскидает), но если каждый из них (ну или не каждый но больше 1ого) будет выносить врагов с помощью КВ... О чем тогда будет манга?
shirohige
24.07.2014, 19:15
Да лол, в арках ор и пх вся команда по сути сражалась против стихии(ну кроме лу, тот сражался против анаболиков), на ор даже усоп казался богом. Как по мне, ор самая убогая арка за последние лет 5.
Да лол, в арках ор и пх вся команда по сути сражалась против стихии(ну кроме лу, тот сражался против анаболиков), на ор даже усоп казался богом. Как по мне, ор самая убогая арка за последние лет 5.
Всяко лучше чем ПХ, имхо. Там и рыболюди, и русалки, и Джимбей, и йонко приплели, и остров прикольный, и тема дискриминации, и про Уран(?) чо-то базар ходил. И 25000 челов, побежденных Луффи за одну секунду...
Незнайка
24.07.2014, 21:46
Само собой обычная воля для усиления каждой из них будет неплохим ходом (представьте себе, Нами будет к климатакту ВВ подкачивать, это ж как всех раскидает), но если каждый из них (ну или не каждый но больше 1ого) будет выносить врагов с помощью КВ... О чем тогда будет манга?
Манга будет о том же что и раньше, один или два персонажа выносит статистов, такая ли большая разница?
Это да, но я про случай с Акаину и Марко/Виста. Там был чистый удар по Акаину(не было магмы вокруг него, он только кулак вроде готовил для атаки), но без повреждений.
А то я не понимаю как он использовал ВВ и его разрывали... Вот когда Бу его долбанул тогда был эффект.
Эм, обычно. Просто настоящее тело не повреждается из-за того, что его ВВ было сильнее. С рейдж БУ уже было наоборот.
А-а-а!!! Так мы говорим о тысячелетних перспективах! Так бы сразу и говорили. А то: сильнее, сильнее. На данный момент Верго сильнее Луффи.
Только вот не задача. Дофла на изи танкует атаки Ло в руме, а верго разлетается на куски, такие дела.
ЯПОНА МАТЬ! ЭТО ХОТЬ ОДНО МОЁ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ОПРОВЕРГАЕТ? НЕТ. ТАК КАКОГО ХРЕНА?
shirohige
24.07.2014, 22:43
На данный момент Верго сильнее Луффи.
и ты это знаешь, потому что, эмм... А собственно почему?
:lol:
Конкретно на данный момент моя бабушка сильнее Верго, ибо он кусками валяется под завалами. Вероятнее всего мертвый. А так, будь он живой, целый, он бы все-равно был слабее Луффи. Ибо нелогично жи.
Хьюстон добавил 24.07.2014 в 23:01
и ты это знаешь, потому что, эмм... А собственно почему?
Очевидно, потому что Верго - один из сильнейших пользователей воли в манге. А Луффи нет.
Smiling Cat
25.07.2014, 00:05
Ибо нелогично жи.
Биг Мам, Шанкс, Кайдо и Тич слабее Луффи - ибо нелогично жи.
А Луффи нет.
Да, если знает одни основы!
shirohige
25.07.2014, 00:07
Очевидно, потому что Верго - один из сильнейших пользователей воли в манге. А Луффи нет. я не видел такого покрова у многих персонажей в куске, но уверенно заявляю что он соснёт у них со скоростью соника. К тому же ло его ушатал без вв покрова вообще, так о чём тут речь вообще? Он как волеюзер лучше луффи, но утверждать что он сильнее, как минимум некорректно.
Биг Мам, Шанкс, Кайдо и Тич слабее Луффи - ибо нелогично жи.
О, Вадро решил вмешаться в наш спор?
Он как волеюзер лучше луффи, но утверждать что он сильнее, как минимум некорректно.
Он лучше в том плане, что способен защищать волей все тело. Но Луффи своими ударами с волей пробьет волю Верго.
Smiling Cat
25.07.2014, 00:18
Хьюстон, Смокер с ним кулаками бился, а тот даже своей Демо-формы не использовал!
Хьюстон, Смокер с ним кулаками бился, а тот даже своей Демо-формы не использовал!
Ииии... И что? Будто бы Смокер соперник Луффи. Смокер слился Ло ваншотом, который в свою очередь слился Дофле(правда там админ был), а Луффи сольет Дофлу. Это так, лирический (хотя на самом деле очевидный) аргумент, так сказать.
Смокер в бою на кулаках уступает Верго. В воле тем более. Его ведь не тренировал никакой Рэйли. К тому же он не ГГ. А еще, волевик - самый неудобный противник для Смокера. А в битве Луффи против Верго решает тот, кто сильнее жахнет. Мне что-то подсказывает, что Луффи жахнет сильнее. Слонобоем с неба, к примеру. Ну или Магнумом. Врубив еще и второй гир. Интересно, кто быстрее - Луффи или Верго? Хммм, конечно, Вадро, я знаю, что ты за Верго, так что можешь не говорить.
Дзори>>>остальные жалкие нубы
Кстати, Верго получил урон в бою со Смокером. В отличие от Ло.
Smiling Cat
25.07.2014, 01:12
Хьюстон, для человека не владеющего ВН, он получил типичное количествоурона и к тому же он выдержал "Разряд" Ло!
Хьюстон, для человека не владеющего ВН, он получил типичное количествоурона и к тому же он выдержал "Разряд" Ло!
Кстати да, он походу не юзает ВН. Т.е. у Луффи преимущество.
И причем тут то, что он выдержал разряд? Вадро, хватит смотреть на все так, как хочется тебе и выгодно СД. Факты остаются фактами. Ло победил Смокера в сухую. Верго победил Смокера с трудом. Ло победил Верго. Все. Если тебе так нравится что-то выдумывать, то подумай, что бы было бы, не будь у Верго сердца Ло. Он мог бы и ваншот схватить. Это я так, фантазирую.
Лол арка ПХ уже закончилась а фап на покров вв Верго еще в теме . Я вот не думаю например что ОМГ черный властелин заблочит магнум гризли Лу . Ведь если подумать эта атака эквивалентна атаке Ло , все таки Цезарь пол острова пролетел как реактивный снаряд . И превосходство Верго в вв не чего не решает так как на стороне лу есть ДФ, который сравнивает в силе этих персов . Тем более Ода сам писал что сочетание ДФ и Хаки дает колоссальную мощь .
BaLa добавил 25.07.2014 в 00:31
Хьюстон, да что ты на его посты обращаешь внимание . Он всегда был фантазером и приписывал к различным действиям в манге свою имхотню .
Хьюстон, да что ты на его посты обращаешь внимание . Он всегда был фантазером и приписывал к различным действиям в манге свою имхотню .
Да я просто тоже фантазер. Правда, пытаюсь быть побольше реалистом, но, похоже, не всегда удается. И теперь на других фантазеров аж больно смотреть почему-то.
qwerty123
25.07.2014, 01:49
Сколько фаперов на гг,ужс просто((
Разве это не естественно? А еще есть хейтеры ГЗ, если что.
каждому свое. по мне так на каждого хейтера этой арки точно находится тот, кому она понравилась :mi:
все-таки две фантастические расы, подводный остров, куча мелких наворотов от Оды, без которых эта картинка бы не ожила. годная и интересная арка, а то что Мугивары всех слили быстро и легко, так это было ожидаемо после ТС.
qwerty123
25.07.2014, 01:58
Разве это не естественно? А еще есть хейтеры ГЗ, если что.
Ну,в Нарутке все на Мадарку фапали,а в Куске все только хейтят Дофлу,Тича,Акаину и других интересных злодеев.А сам Кусок становится Фт,гг сливают всех подряд.
Скорее тут многовато его хетерков . Ну это и понято фапеперкам Зоро и ДоДо лишь дай повод .
Ну,в Нарутке все на Мадарку фапали,а в Куске все только хейтят Дофлу,Тича,Акаину и других интересных злодеев.А сам Кусок становится Фт,гг сливают всех подряд.
ГГ сливают всех подряд, пока они в начале НМ. Это вполне естественно. Почти то же было, когда они были в начале Рая. И в конце концов, ТС был не просто так. И я бы не сказал, что Дофлу и Тича все хейтят. На реакцию на Дофлу отрицательно повлиял Ведро, который возносил его до небес. Надо признаться, он и во мне породил немного ненависти к Дофле, но все же я считаю его неплохим, по крайней мере, ГЗ арки. Очень даже. Тича я вапще уважаю. Акаину тоже - у чувака своя идеология, взгляды на мир и дело свое он делает хорошо. Почан могёт. А еще он слил брата ГГ, а это достижение для антагониста.
О, ФТ не читал, по крайней мере, вдумчиво(пару глав пролистал кажись), но у меня уже появились предубеждения по поводу превращения ВП в ФТ. ГЗ арок вполне свойственно сливаться ГГшкам, ведь это сенэн, блджадж. Сюжет таков. И кто знает, что будет в слудующей арке/саге. Быть может, ситуация как в ИД, МФ или Сабаоди повториться.
Хьюстон, я объясню тебе по короче . Очередной убогий гз ФТ , которых будет в этой манге тысячи и тысячи и все с одинаковым фейсом .
Вот этой фразе, сабжем которой является какой-то Роуг, я почему-то верю. Как думаешь, зря верю или нет?
Хьюстон добавил 25.07.2014 в 01:18
Ну,в Нарутке все на Мадарку фапали
А еще все на Учих фапали. Ибо рожи смазливые и пафосом какают.
Dragonly
25.07.2014, 03:56
По факту: Зоро явно сильнее Лу, в этом и смысл того, что у тебя есть накама, ну не может человек против меча ничего сделать по логике, а так как логике тут не место приведем доводы, не может ничего луффи сделать против человека, который не просто юзает меч, а живет этим, как по мне что Михоук, что тот же Твиста, что Зоро это неудобные противники для Луффи, все же у каждого фрукта есть слабости, вот поэтому и есть уникальность персонажей в Ван Писе, не взваливается все на одну личность, все важны и все вносят пользу и где не может справиться Луффи справляются накама. Поэтому нет смысла в обсуждении кто сильнее Луффи или Зоро. А главе 5-ка, вообще мне кажется что все что сейчас происходит это еще цветочки, а вот ягодки должны быть если на остров таки заявится кто то вроде Йонко
Kamusari
25.07.2014, 04:44
В насрутке на гг не фапали потому что гг не торт да и как сама манга насрутки. Дофла гз арки т.е сольют как и прошлых гз арок. Ну и мне он тоже как бы нравился но потом появился ведро. и все. Вот Акаину хейтят только те кто "ОН УБИЛ ЭЙСА КАК МОГ!!!:(". Я лично уважаю Акаину. Тич тоже забавный, прям настоящий пират. Да и чего стоит только его смех.
qwerty123
25.07.2014, 06:05
В насрутке на гг не фапали потому что гг не торт да и как сама манга насрутки. Дофла гз арки т.е сольют как и прошлых гз арок. Ну и мне он тоже как бы нравился но потом появился ведро. и все. Вот Акаину хейтят только те кто "ОН УБИЛ ЭЙСА КАК МОГ!!!:(". Я лично уважаю Акаину. Тич тоже забавный, прям настоящий пират. Да и чего стоит только его смех.
Ну,Мадарка пока не свихнулся,был хорошим злодеем.Но то,как его слили....
viajante
25.07.2014, 06:51
Смокер слился Ло ваншотом
Каким ваншотом-то? Целая глава была посвящена их драке.
viajante добавил 25.07.2014 в 05:51
все-таки две фантастические расы, подводный остров, куча мелких наворотов от Оды, без которых эта картинка бы не ожила. годная и интересная арка, а то что Мугивары всех слили быстро и легко, так это было ожидаемо после ТС.
Скучный остров, скучные злодеи, скучные драки.
*устало*
Хьюстон, Я понимаю, что прицепиться к словам - это очень удобно; сам так делал. Вот только это вас не красит. Ясно же, что я имел в виду владение ВВ, а не полную силу.
И да, Верго больше нет, Луффи поднялся на одну строчку в рейтинге. Вот только до уровня В. ему по-прежнему далеко.
У Лу очень хороший ДФ - по своим физическим свойствам эта парамеция превосходит некоторые возможности зоанов.Лу силён и без ВВ,а применяя вместе ВВ и силу ДФ проявляется огромная ударная мощь.Лу пока не в идеале владеет ВВ,но со способностями - 2,3 гиры,у него в ВП явно самые ударные техники.Любой Йонко или админ если попадёт под "магнум гризли" и "слонобой пулемёт",которые наносятся на сверхскорости - мало не покажется.Ведь в реале сила удара зависит не только от веса применившего,но и от скорости удара.
Немезидос
25.07.2014, 12:39
Мне интересно, неужели у кого-то сомнения есть что Лу сильнее Зоро?
Не спорю, до введения воли еще можно было спорить что у Лу нет шансов против хорошего мечника(Зоро, Виста).
Сейчас у меня лично возникает вопрос, смог бы Лу одолеть Михоука?
Да и по теме то:
Главе 5.
Roronoa.Zoro
25.07.2014, 12:56
Зоро сносит Пику с одного удара! :zr: Блин... Хочу эпичных боев с превозмоганием как против Мистера 1...:ar: P.S. Ставка затащила. (кто бы сомневался)
MildSeven
25.07.2014, 12:58
Ведь в реале сила удара зависит не только от веса применившего,но и от скорости удара.
В реале важна точность удара, сила на втором месте. Насмотрелся мультиков, а теперь переносит весь этот хлам в реал, кошмар.
Murcielago
25.07.2014, 13:21
Не спорю, до введения воли еще можно было спорить что у Лу нет шансов против хорошего мечника(Зоро, Виста).
Сомнении всегда были и будут, но лишь у не многих. Абсолютное большинство уверено что Луффи сильнее.
Зоро явно сильнее Лу, в этом и смысл того, что у тебя есть накама, ну не может человек против меча ничего сделать по логике, а так как логике тут не место приведем доводы
по факту ода полюбому сделает так что ЛУ будит сильнее , только нужно дождатся полноценного боя и все.
Да и по теме то:
Главе 5.
Смотря насколько силен Михоук. Вероятнее всего именно он сильнейший из Шичибукай, так что сейчас он явно сильнее Лу. Наступит момент в манге когда полностью раскроют и Михоука, как сейчас происходит и с Дофламинго. Так что сейчас гадать, что на кофейной гуще...
Я хоть и поклонник Маримо, но считаю Лу конечно сильнее Зоро. Я не думаю, что намного, но сильнее.
В реале важна точность удара, сила на втором месте. Насмотрелся мультиков, а теперь переносит весь этот хлам в реал, кошмар.
Ты вообще не понял суть того что я написал,так что помолчи.
Скучный остров, скучные злодеи, скучные драки.
согласна, что злодеи скучные. Но драки вполне ничего так. Необычненько. Под водой. К тому же мугивары частично показали чему учились.
Впрочем мне хоть сам Ходи не понравился, но очень зацепил момент, когда объяснялось почему он ненавидит людей. Вообще он скорее не злодей получился, а символ ненависти и обиды рыболюдей. А их флэшбек был вообще классный и интересный. + флэшбек пиратов солнца. В общем жаловаться по-моему не стоит на арку ОР. )
Вероятнее всего именно он сильнейший из Шичибукай
А вот не факт. Есть ещё Боа Хэнхок. И, честно говоря, я не знаю на кого бы поставила в их схватке с Михой. Они оба не раскрыты. И оба достаточно круты. Только стиль боя разный и способности. А у Боа есть ещё кв ко всему прочему, причём она вообще в плане воли прошареная, так что возможно и королевской владеет на отлично.
Roronoa.Zoro
25.07.2014, 14:47
Мне интересно, неужели у кого-то сомнения есть что Лу сильнее Зоро? Смутный прототип Зоро - Рюма (смутный потому что три меча и один есть разница), это главный герой одной из глав в манги Wanted ранней работы Оды, читал где то его интервью там у Оды спросили как вы выбирали гг, он хотел сделать историю про мечника, но все таки выбрал позитивного и веселого дурачка в гг (так как в манге с таким гг можно подурачится, расслабится и рисовать с удовольствием), а не пафосного нагибателя, возможно из за того, что его друг и в неком роде наставник Нобухиро Вацуки уже рисовал мангу про мечника... Поэтому в манге в Onepiece я считаю два гг Луффи и Зоро, и их сила на одном уровне, и они равны. Есть постоянные намеки от Оды, например с той же 300 фунтовой пушкой, Зоро сливает Ходи под водой. :lf::zr:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot