PDA

Просмотр полной версии : 747 глава

Страницы : [1] 2 3

Верт
14.05.2014, 17:53
Вышла 747 глава манги One Piece

"Старший лидер Пика"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2014/05/14/1153736697517da.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=797777&postcount=2)

Верт
14.05.2014, 17:53
747 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/q7t0r6z6ot4i.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/q7t0r6z6ot4i.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/wk5po9xdk)

tyler
14.05.2014, 17:58
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/7700c25b8200120bcae45b0d1833564b.jpg

14.05.2014, 18:18
tyler,
аахаххаахаххаха :lol::lol::lol::lol::lol:

Murcielago
14.05.2014, 18:19
http://i017.radikal.ru/1405/4b/9f7ec4c3c50a.jpg

Smiling Cat
14.05.2014, 18:26
Ода превзошёл себя - глава на 1000, просто класс!!!
1. Ой Ода ну молодца, насмешил до слёз - Михи на Михе!!! Пфф... Ха-ха-ха...
2. И так, как и ожидалось, но ныне точно подтверждено Доффи из этого мира не убрать!
3. Похоже Сюгар перенесли, Лао Джи нашли, Бейби 5 готова к бою, а Требола и Диаманте простили.
4. В принципе для Пики это естественно - бывают эдакие казусы. Однако шипы на плечах до сих пор - ???
5. Фуджи держит своё слово - это точно ясно, а заодно и сердца людей!
6. Угрозы Ло похожи на угрозы Зоро ДТС в Ист Блю "когда-нибудь я его точно прирежу!"
7. Как интересно, сколько же там компромата!?
8. С троицей прикол вышел. Однако фрукта веса у Махвайса нет - Кило-Кило у Мисс Валентайн.
9. Луффи как всегда слишком много болтает, теперь все бегут не к нему, а от него.
10. Пика вообще жуть как страшный!!!

InT4kTo
14.05.2014, 18:26
Ахах, ребят, вы такие смешные.

MorFin
14.05.2014, 18:37
С троицей прикол вышел. Однако фрукта веса у Махвайса нет - Кило-Кило у Мисс Валентайн.

Может он просто самый тяжелый человек. Еще и Металической хренью на спине.

Фуджи держит своё слово - это точно ясно, а заодно и сердца людей!

Похоже Иссё совсем рассыпался. Явно не ждал, что нужно будет против ДоДо выступать.

tyler
14.05.2014, 18:42
Похоже Сюгар перенесли, Лао Джи нашли, Бейби 5 готова к бою, а Требола и Диаманте простили.
странно, что баффало нету

неужто кирос свернул ему шею

и лола где

Lil Dante
14.05.2014, 18:50
Зоро жжот:ag::ag::ag:

Lil Dante добавил 14.05.2014 в 17:50
интересно што фуджи придумал сделать с мировим правительством...!

shirohige
14.05.2014, 18:50

ммм... подчиниться?!

Venres
14.05.2014, 18:54
Так и оборвалась жизнь некогда известного Мугивары:lol::lol::lol:

InT4kTo
14.05.2014, 19:00

Его с такими взглядами, Сабо на раз завербует.

Uzumaki
14.05.2014, 19:03
Глава хороша. Главное - это конечно Луффи и его смех над Пикой. Момент просто шикарен.
Фрэнки пошел на фабрику. Склоняюсь, что но ее разнесет, а то после победы над Дофлой это будет как-то не интересно. А вот сейчас, чтобы Дофла вообще начал радоваться жизни.
Главное, что смутило в главе- это прошлое Дофлы. Ох не хочется мне, чтобы сейчас оказалось, что Дофла на самом деле просто обижен на мир и жаждет мести, поэтому все это и делал.

Хьюстон
14.05.2014, 19:17
Обложка? Миха на Михе? Pokerface.
Толпа поперла из колизея. Хаос продолжается. Да задолбал он уже продолжаться! Когда будут битвы?
Фуджитора. Гений, блин.
Дофламинго убьет адмирала Фуджитору, притом после заварушки с Луффи и Сабо. http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/05/07/7/1399456281_743299283.jpg
Пика. Довольно интересный перец. До сих пор непонятно, кто будет чистить ему морду.
Дофламинго печется о своих подчиненных? Ок, это плюс.
Я твой Дофламинго фабрика шатал! (с) Фрэнки. Вот у Дофлы пригорит! Да и у Ведерка.
Луффи чуть не получил удар благодаря старанием трех днищ. =___= Луффи, где твоя скорость, ловкость и ВН?
Зоро, жму руку, напинал юродивому и знатно затролил остальных таких же.
Махвайз неинтересный перс. Боян.
Блииииин, не показали королевскую волю! Блин, ну... Ну... Ну почему нельзя ПРОСТО ВЗЯТЬ И ЗАЮЗАТЬ ЕЁ, вместо того чтобы говорить "я щаю заюзаю её", Ода? Это было бы так эпично! Вообще, КВ - ключ к спокойной победе над Дофлой. Можно валить неверных статистов, не причиняя им вреда.
О, Зорыч еще раз схлестнулся с админом. Ну где все эти чуваки, которые говорят, что мугивары не выстоят против адмирала? Тут Зорычу ништяк.
Сабо куда-то сорвался? Надеюсь, он поможет в битве с адмиралом или Дофлой... Или с Пикой.
Что? Что это? OMG, it's Peeka! OH, SHI--

Хьюстон добавил 14.05.2014 в 18:09
4 главе. Не испытал я сатисфакции.

Хьюстон добавил 14.05.2014 в 18:17
Я знаю, зачем Луфф тянет Ло ан рамсы. Чтобы раскрыть прошлое Ло и Дофлы немного. А так в бою Ло мало что сделает, ибо изнасилован от души.

Sanitarchik
14.05.2014, 19:27
Блииииин, не показали королевскую волю! Блин, ну... Ну... Ну почему нельзя ПРОСТО ВЗЯТЬ И ЗАЮЗАТЬ ЕЁ, вместо того чтобы говорить "я щаю заюзаю её", Ода? Это было бы так эпично! Вообще, КВ - ключ к спокойной победе над Дофлой. Можно валить неверных статистов, не причиняя им вреда.
меня больше поразило, что он не заюзал ее даже в присутствии Фуджи, ибо он-то никак этому не мог бы помешать

ВН
да ее фактически никогда не используют, разве что показать силу перед нонеймами

Тут Зорычу ништяк
да Зорыч вообще крут. на данный момент он единственный из мугивар, что не пострадал от семьи ДД

А так в бою Ло мало что сделает
значит посидит в сторонке и посмотрит, как разбираются "взрослые дяди"

Mystery
14.05.2014, 19:31
Да уж, первая страничка вогнала меня в дикий ржач - к Михе пристают какие-то педобиры))

По поводу главы, по спойлерам показалось что Фуджи совсем упорот, но судя по диалогу с Мейнардом, админ всё-таки не такой "слепой" и всё же правильно оценил ситуацию. А то что нашла Коала,все эти корабли некоторых королевств входящих в МП,маскируются под пиратские для перевозки контрабанды,даёт ясно понять что инициатором всей этой истории с Дресс Роуз было само МП, и они с самого начала ничего не хотели предпринимать в отношении петуха. А Фуджи ,в результате, стал заложником ситуации. Тут нам ещё рассказали про трагическую историю Дофлы,потерял мать,затем убил отца в 10 - да уж. Неужели все эти события превратили его в такого жестокого,циничного, пернатого петуха ниточника,который использует всех и вся для достижения своей цели,мне кажется тут должно быть что-то ещё. Есть такое предположение что Дофла - бастард,наполовину тенрьюбито, наполовину простолюдин,хотя это уж слишком в духе сериала "Игры престолов". Его отец убил мать,узнав что у неё есть сын, взял на попечение мелкого Долфу,т.к. у него самого наследников не было,ну и Дофла начал обучаться искусству быть тенрьюбитой,но это было не для него, затем узнал что отец убил его мать,ну и отомстил,замаскировав это как-нибудь, чтобы никто на него не подумал ну и вся империя его бати досталась ему как единственному наследнику.

Насчёт Пики, представляю, такая дура выползает из земли и начинает говорить таким писклявым голоском как от гелия)):lol: Так ещё и Луффи потролил его знатно.) Зорри там в заблочил атаку Фуджи,ну чё крут.. Интересно, Фуджи объявит временное перемирие и пригласит их на вечеринку по сливу Пики, или сам наколдует ему метеорит прямо в голову.

Хьюстон
14.05.2014, 19:43
меня больше поразило, что он не заюзал ее даже в присутствии Фуджи, ибо он-то никак этому не мог бы помешать
Как бэ Фуджи остановил толпу и незачем было применять КВ. Логика Оды. Я бы на месте Луффи все равно заюзал КВ, чтобы не мешались. Я бы вообще частно юзал КВ. Полезная вещь.
да Зорыч вообще крут. на данный момент он единственный из мугивар, что не пострадал от семьи ДД
Это да! Ода намекает, что Зоро может смело держаться против всяких там адмиралов и петухов. Зоро после ТС действительно мало что показал и остается серой лошадкой.
значит посидит в сторонке и посмотрит, как разбираются "взрослые дяди"
Лол, походу так и будет, судя по наручникам))

Хьюстон добавил 14.05.2014 в 18:39
Да уж, первая страничка вогнала меня в дикий ржач - к Михе пристают какие-то педобиры))
И что тут смешного, не понимаю...

Хьюстон добавил 14.05.2014 в 18:41
духе сериала "Игры престолов"
Луффи умрет. Скоро. А Санжи уже умер. Приятного чтения.

Хьюстон добавил 14.05.2014 в 18:42
Зорри там в заблочил атаку Фуджи,ну чё крут
А может, наоборот?

Хьюстон добавил 14.05.2014 в 18:43
Надеюсь, у Фуджи есть план или хоть какие-нибудь мысли в духе "ща мугивары замочат Дофлу, клетка исчезнет, я технично их отпущу и арестую под шумок Дофлу. И весь мир узнает о его злодеяниях! И МП больше не сможет его покрывать! Да покарает его Кайдо!"

Мороженщик
14.05.2014, 19:43
Есть такое предположение что Дофла - бастард,наполовину тенрьюбито, наполовину простолюдин,хотя это уж слишком в духе сериала "Игры престолов". Его отец убил мать,узнав что у неё есть сын, взял на попечение мелкого Долфу,
Бастард это тот кто родился от союза короля и простолюдинки. Дофла в таком случае ублюдок, это вообще никто, его бы не назвали тенрьюбито, так как для всей знати это был бы позор.
Ублюдок не мат

Lemmi
14.05.2014, 19:51
ОБЛОКЖА :bb: Чхать, что по заявке, но погладили шиппера по головушке :bb:
Кстати вроде первый засвет Михыча после Таймскипа? Ну за исключением его фейса в перечислении нынешних Шичей? Стало быть не изменился особо.
Коала репортер шипон. Доставило :ar:
Фуджиторе еще один гигантский плюс в карму. Кто бы мог подумать, что в Дозоре Акаину может оказаться такой правильный чел? Я честно говоря думала, что после отставки Сенгоку, МД будет вообще исключительно под СР9 и Пацифист косить, высшее благо и все такое. А тут прям мораль взялась в лице слепого старика откуда-то.
Луффи тролль. Три или сколько уже глав Ло таскает в наручниках :lol:
Пика-Пика теперь стоит того, чтобы дождаться его появления в аниме, вангую голос Пикачу :D
Но таки самый доставивший момент в главе - это Зорычев Пендаль. У нас были Макина Затрещина, Люськин Пендаль и Намин Удар, а теперь есть еще и Зорычев Пендаль :zr: :lol:

Ох порадовал Ода, порадовал :hx:

capitan Nemo
14.05.2014, 19:53
Как уже говорил соседней теме глава СУПЕР ГУД:ag::be:
5 с кучей +++++++++++++

Интересно, Фуджи объявит временное перемирие и пригласит их на вечеринку по сливу Пики, или сам наколдует ему метеорит прямо в голову.
По поводу этого у меня есть одна предпологаемая схема действия. Пика сливаясь с камнями, управляет ими, но где его подлинное тело неизвестно, Зоро по крайней мере не обнаружил, а вот слепой админ обладающий,я думаю, крайне высокой степенью ВН(возможно превосходящей даже мантру Энеля) определить "по голосу" где на самом деле находится в големе настоящий Пика вполне может, а затем воспользовавшись свое силой гравитации выщибить его из голема и отвалив в сторону "ослепнуть", оставив разбираться кого нибудь из Мугивар, того же Зоро например, а Ло с Лу тем временем ломанутся дальше бить Птичку ИМХО:fu:

Паули
14.05.2014, 19:54
Глава как глава. Какие у нас ценные наблюдения?

1) Мейнарда еще и в игрушку превратили. Ну что ж позор всех вице-адмиралов напомнил о себе.
2) Фуджитора интригует. Продолжаю надеятся что он не уронит статус адмирала подобно пункту 1-му.
3) Дофла собрал семейный совет и решил убить адмирала. Да кем он себя вообще возомнил? В общем Кайдо с Биг Мам советую в Дресс Роуз не соваться ибо здесь правит сам КОРОЛЬ. П.С. Что на семейном совете делают статисты?
4) Пика решил что его одного на всех хватит. Да кем он себя вообще возомнил - 2?
5) У Дофлы было тяжелое детство, прибитые к полу игрушки. Блин, у меня сейчас перед глазами все манги/аниме про ОЯШей с заштампованным тяжелым детством пролетели.
6) Белоус стайл про семью.
7) Статисты продолжают ловить трех сверхновых "худшего" поколения, чтож удачи им.
8) Что делает Ло? То обещает убить мугивару, то дорогу ему показывает. С Ло еще не сняли наручники. Так что Ло против Дофлы пока не помощник. И пусть так будет.
9) Зоро опять скрестил клинки с Фуджиторой. Но пока не вижу повода для фанбойских воплей: "Зоро одолеет адмирала". Хотя если Зоро одолеет адмирала, то автоматом статус Михоука взлетит до небес, и Йонко будут Михоуку не ровней.

Smiling Cat
14.05.2014, 19:57
Хьюстон, вот токо не надо!
Мы уже слышали, веру про:
Достойный Бой Санджи и Ло, также супер бой Дона Луффионе с Доном Дофламинго!
И если уж Дофламинго так хорошо осведомлён о Фрэнки, Усоппе, Сабо, Робин, то и оценить стойкость фабрики, которая по его приказу поставлена на одном уровне с городом - ему труда не составит!

Вообще, КВ - ключ к спокойной победе над Дофлой
Агась - как же! Дофламинго не хуже Луффи статистов шатает.
http://hf.readmanga.ru/auto/08/25/50/OnePiece_ch698_page05.png

tyler
немного черного юмора:

Зоро vs Фуджитора

один глаз на двоих

:lol:

Мороженщик
Насчет Фуджиторы и его способностей. Я думаю что силой дьявольского фрукта обладает его меч а не он, управляет всем этим с помощью воли, ну или как Брук. Он ведь пользовался способностями только когда обнажал клинок.
Что если так и есть то возможно он сам пользователь фрукта.
И да Фуджитора эпично появился перед Мугиварами

Хьюстон
14.05.2014, 20:01
СУПЕР ГУД
Супер Робин Гуд!!11
Бастард это тот кто родился от союза короля и простолюдинки. Дофла в таком случае ублюдок, это вообще никто, его бы не назвали тенрьюбито, так как для всей знати это был бы позор.
Ублюдок не мат
Бастард это незаконнорожденный ребенок. То же самое, что и ублюдок.

Lemmi
14.05.2014, 20:03
Что на семейном совете делают статисты?
Одна большая шведская, ой, извините, дрессрозовская мафиозная семья :mi:
немного черного юмора:

Зоро vs Фуджитора

один глаз на двоих
Сестры Грайи приглашают в клуб :lol:

Mystery
14.05.2014, 20:03
И что тут смешного, не понимаю...

Не знаю, ну можешь поплакать тогда. Лично меня повеселила вся бредовость стуации, тут Миха такой сидит, а откуда не возьмись вылезли педобиры и начали приставать.) Бред, но смешно.

А может, наоборот?

Может и наоборот там и не скажешь,кто на кого первым напал.

Надеюсь, у Фуджи есть план или хоть какие-нибудь мысли в духе "ща мугивары замочат Дофлу, клетка исчезнет, я технично их отпущу и арестую под шумок Дофлу. И весь мир узнает о его злодеяниях! И МП больше не сможет его покрывать! Да покарает его Кайдо!"

Самым идеальным планом сейчас будет для Фуджи либо на глазах всех дозорных объявить перемирие ЛоЛуЗори слить Пику, а потом вместе пойти сливать петуха,либо показать как ему тяжко выдерживать атаки Зори, и чтобы никто из дозорных ничего не заподозрил переместить место боя с Зори в другое место ,и сказать "Давайте жить дружно" и объяснить ЛоЛуЗори свою позицию, слить писклявого Пику и затем заняться Дофлой))

Хьюстон
14.05.2014, 20:05
По поводу этого у меня есть одна предпологаемая схема действия. Пика сливаясь с камнями, управляет ими, но где его подлинное тело неизвестно, Зоро по крайней мере не обнаружил, а вот слепой админ обладающий,я думаю, крайне высокой степенью ВН(возможно превосходящей даже мантру Энеля) определить "по голосу" где на самом деле находится в големе настоящий Пика вполне может, а затем воспользовавшись свое силой гравитации выщибить его из голема и отвалив в сторону "ослепнуть", оставив разбираться кого нибудь из Мугивар, того же Зоро например, а Ло с Лу тем временем ломанутся дальше бить Птичку ИМХО
Фуджи за Дофлу пока что.

viajante
14.05.2014, 20:06
Он ведь пользовался способностями только когда обнажал клинок.

Нет.
http://hh.readmanga.ru/auto/10/01/30/OP_724_page15.png

Fire Fist Ace
14.05.2014, 20:08
Его с такими взглядами, Сабо на раз завербует.

А что если он суперсекретный революционер, о котором знает только Дрэгон?

http://risovach.ru/upload/2012/11/templ_1352053367_small_A-chto-esli.jpg

Хьюстон
14.05.2014, 20:08
Хотя если Зоро одолеет адмирала, то автоматом статус Михоука взлетит до небес, и Йонко будут Михоуку не ровней.
Зачем ты это сказал? Щас набигут фанбои Михи!

3ABET
14.05.2014, 20:09
Луффи чуть не получил удар благодаря старанием трех днищ. =___= Луффи, где твоя скорость, ловкость и ВН? ох и не говори, лу то конечно от их ударов ничего не станет, а вот ло мог бы пострадать в очередной раз

Мороженщик
14.05.2014, 20:10
Нет. Ну может способности как у Шики поднял в воздух и забыл

Хьюстон
14.05.2014, 20:14
ему труда не составит!
Что не составит? Ты ваще о чем? ._.
Агась - как же! Дофламинго не хуже Луффи статистов шатает
А это тут причем? Тешишь своё дофлолюбие?
Насчет Фуджиторы и его способностей. Я думаю что силой дьявольского фрукта обладает его меч а не он, управляет всем этим с помощью воли, ну или как Брук. Он ведь пользовался способностями только когда обнажал клинок.
Что если так и есть то возможно он сам пользователь фрукта.
И да Фуджитора эпично появился перед Мугиварами
И еще один...
Не знаю, ну можешь поплакать тогда. Лично меня повеселила вся бредовость стуации, тут Миха такой сидит, а откуда не возьмись вылезли педобиры и начали приставать.) Бред, но смешно.
Забавно, но не смешно. Я, наверное, улыбнулся чуть-чуть, но не смеялся.

Хьюстон добавил 14.05.2014 в 19:14
Ну может способности как у Шики поднял в воздух и забыл
Чувак, это гравитация. Её надо поддерживать... Хотя не суть. Меч, съевший парамецию - бред и бояновая теория.

Nairomi
14.05.2014, 20:18
Меня глава ну как минимум "чуточку" смутила. Дофла играет жизнями всей страны, и Фуджитора с ним "договорился", посему не трогает господина в модном манто. Я чую сейчас в меня достаточно грязи полетит, но выходит что Фуджи либо запуганная шлюха, либо ещё лучше- продажная шлюха. И это адмирал Морского Дозора.

tyler
14.05.2014, 20:19
Меня глава ну как минимум "чуточку" смутила. Дофла играет жизнями всей страны, и Фуджитора с ним "договорился", посему не трогает господина в модном манто. Я чую сейчас в меня достаточно грязи полетит, но выходит что Фуджи либо запуганная шлюха, либо ещё лучше- продажная шлюха. И это адмирал Морского Дозора.

это напоминает мне ситуацию с Усоппом пару глав назад, в него летело столько же говна, ну а потом он ВОЗНЁССЯ НА ОЛИМП :bn:

верим в фузю! :ub:

Данисис
14.05.2014, 20:24
Весело. Хаус. Месиво. Кайф:xu:

Avalon
14.05.2014, 20:26
Спасибо за перевод

Lemmi
14.05.2014, 20:26
Зачем ты это сказал? Щас набигут фанбои Михи!
Михоук и так невъе.. отличный сильный хороший годный мужик :lol: Круче только Шанкс :lol: а про сексуальность это еще поспорить можно
И еще один...
+100500. сколько ж можно то =_= там на рулетке еще не успели случаем поставить спор: "Толпа, считающая, что у Фуджиторы меч-гравитон VS. Толпа, считающая, что у Фуджиторы ДФ-гравтон" ? =__=
Да ну, Петуха опять небось вокруг пушистого хвоста обвели. Фуджитора уже раза три разрывал канон "злого адмирала". То что он на Мугивар охотится, еще не значит, что с Дофламинго в постель лег и под дудку Тенрьюбито пляшет убивая мирян направо налево (ибо он этого не делает как раз) :mi:

Mugi
14.05.2014, 20:28
Я вот не могу понять, почему Зоро и Фуджи скрестили мечи? Зоро атаковал Фуджи чтоли?

Mystery
14.05.2014, 20:33

Да почти все Админы выглядят немного ненормальными,на их фоне как раз можно выделить только Кузана и вот как раз Фуджи. А Фуджи ,мне кажется, не походит ни под первый твой пункт, ни под второй. Вероятно, Фуджи думал когда им становился админом " вот буду админом, наведу порядок" и т.д и т.п...Наивный, слепой старичок,а на деле балом давно уже правит не справедливость и равноправие, а тупые тенрьюбиты в скафандрах, прогнившие до основания лидеры стран,а также Горосеи, которые ведут какую-то свою игру. Вот, и он начал это понимать и уже в открытую высказывать своё "фи" этому правительству,и думаю скоро он всё поймёт и не будет мешать ЛоЛуЗори.

Smiling Cat
14.05.2014, 20:36
В принципе... *Жуёт*
Хочу сказать... *Жуёт*
Что все эти игры, что 10 лет назад, что сейчас... *Запивает*
"Проверка на пригодность" - он же тогда сказал: "Это будет твоя проверка на пригодность в качестве правителя"
Соответственно король пошёл на поводу у пирата - и не смог ему противостоять... *Глотает*
Сейчас ситуация схожая, но он сильнее, а у противников новые игроки и силы - "так куда веселее"
И рас уж народ уже вкусил плоды его правления и ещё не переварил (не забыл) правление Рику, то им и решать, что для них лучше!
П.С. Мда... ириски с молоком классная штука.

Nairomi
14.05.2014, 20:39
Фуджитора уже раза три разрывал канон "злого адмирала"
Дело не в том, что он под "добренького" коситглаза, эм.. неловко вышло.. В его случае лицо нам говорит правду о нём. Да, Дон Розовое Манто все ещё Тенрьюбито, но дозволенное Шичам явно перебил. Немножко смущает тот факт, что адмирал М.Д. (раньше нам объясняли, что три адмирала- основная военная единица Дозора) настолько сильно пускает всё на самотёк и не проявляет собственную инициативу.

Да, может он хочет подстроиться под ситуацию.. Но для человека, который жизни обычных гражданских ставит прежде всего не сильно-то он торопиться отстаивать свои принципы и так сказать.. Отрабатывать жалованье

что с Дофламинго в постель лег
Отото, не настолько же буквально слово воспринимать. Аж интересно стало что будет, если вбить такое в поисковике как запрос

http://www.youtube.com/watch?v=4AOtKUeU9K8

Mystery
14.05.2014, 20:50
Flash Royal Ты там, давай уже прожуй,запей и проглоти, а потом уже пиши))

И смирись уже,бесславная кончита кончина Донкихота уже неминуема, он ,чувствуя всё это, вон, даже решил рассказать историю "Пернатый рыцарь: начало", про своё тяжёлое детство.

johnyarov
14.05.2014, 20:58
жду ни дождусь услышать голос Пики в аниме ! Наверное лопну со смеху!!!:lol:

TsAR
14.05.2014, 21:02
Пика-Пика теперь стоит того, чтобы дождаться его появления в аниме, вангую голос Пикачу :D
Пикачу как раз в тему.) Надеюсь так и будет.

Верт
14.05.2014, 21:04
Сейю Пикачу озвучивает Чоппера. Вряд ли ей дадут озвучивать еще и Пику.

Murcielago
14.05.2014, 21:10
Вадацуми тоже был большим и со смешным голосом. Раз тут все хохотают, нужно что-то другое )

TsAR
14.05.2014, 21:11
Почему же? Фальшивых Мугивар же озвучивали.

capitan Nemo
14.05.2014, 21:11
Фуджи за Дофлу пока что.
Я с тобой полностью согласен:fu:
Однако я не имел в виду что Иссе будет бится с Пикой, но если не обезвредить/обездвижить пико-голема, то и спасать некого будет.
Ведь топов Пика-голем не уложит, а вот, учитывая его размер, практически с пол-острова, статистов и граждан он может положить немеренно, да и если Лу/Зори/Сабо/Ло будут выносить голем, то они его тупо будут разрушать, то есть фактически разрушат сам остров Дресс из которого и состоит голем, значить надо выбить Пику из голема, а на это способен, мне кажется, только Иссе ИМХО, ну а дальше как там повернется, кто его знает, к тому же Пика вполне возможно и нехилый волевик-рукопашник и без своего ДФ:bd:

TsAR
14.05.2014, 21:12
Вадацуми тоже был большим и со смешным голосом. Раз тут все хохотают, нужно что-то другое )
Все хохотают, потому что Пика слишком эпичен для такого голоса.

Sanasuke
14.05.2014, 21:15
Я все же верю и надеюсь, что после пары обменов "любезностями", Фуджитора попросит Мугивар разобраться с Дофламинго и ко.

Никогда не нравился третий гир у Луффи, но сейчас можно было бы им смащно пробить одну здоровую рожу. :D

LЁMA
14.05.2014, 21:18
Меня глава ну как минимум "чуточку" смутила. Дофла играет жизнями всей страны, и Фуджитора с ним "договорился", посему не трогает господина в модном манто. Я чую сейчас в меня достаточно грязи полетит, но выходит что Фуджи либо запуганная шлюха, либо ещё лучше- продажная шлюха. И это адмирал Морского Дозора.не знаю, что тут могло смутить, но Иссо с самого начала четко определил свою точку зрения - минимизация жертв среди мирного населения, т.е. он считает, что в этой ситуации было бы лучше оставить все как есть, то есть, оставить людей в рабстве, но живых, и со временем прижучить Дофламинго таким образом освободить народ, избежав больших жертв... не худшая логика, но только не для цепного пса правительства...

viajante
14.05.2014, 21:20
Почему же? Фальшивых Мугивар же озвучивали.

Это было сделано специально. Перемешали героев и сэйю. А тут...

Паули
14.05.2014, 21:22
А что если Фуджитора пошел ловить/бить Дофламинго, но по дороге встретил Лу/Зоро/Ло и решил их заодно поймать/побить. И тогда все сходится. Он же не Кизару, который все бросил и побежал к цели №1.

shirohige
14.05.2014, 21:25
не знаю, что тут могло смутить, но Иссо с самого начала четко определил свою точку зрения - минимизация жертв среди мирного населения, т.е. он считает, что в этой ситуации было бы лучше оставить все как есть, то есть, оставить людей в рабстве, но живых, и со временем прижучить Дофламинго таким образом освободить народ, избежав больших жертв... не худшая логика, но только не для цепного пса правительства...

подобная политика уже не проканает. На данный момент быстро закончить резню среди мирного населения - это прикончить пернатого.

TsAR
14.05.2014, 21:29
Это было сделано специально. Перемешали героев и сэйю. А тут...
Чоппера то всё равно пока не показывают в сюжете. Так чего бы не использовать её в это время для озвучки Пики? Голос она изменить думаю вполне сможет (профессиональный сейю всё-таки). Да и мне кажется это выгоднее, чем нанимать нового сэйю.

viajante
14.05.2014, 21:33
Да и мне кажется это выгоднее, чем нанимать нового сэйю.

А чем выгоднее-то? Платить и тому и этому. Ну и будто бы кроме Пикачу никого больше нет писклявого...

shirohige
14.05.2014, 21:35
А что если Фуджитора пошел ловить/бить Дофламинго, но по дороге встретил Лу/Зоро/Ло и решил их заодно поймать/побить. И тогда все сходится. Он же не Кизару, который все бросил и побежал к цели №1. ну конечно же ты прав. Закончить сей "парад" - это просто поймать ло, луффи и зорро:fp: Поймать 3 скилловых ребят, которых он никогда в соло не вывезет, плюс ещё всё это будет происходить в центре города, тогда сам фуджитора своими метеоритами и поубивает быстрее народ.

Хьюстон
Петуха опять небось вокруг пушистого хвоста обвели
Да шо там, вокруг пушистого гребешка.

pro100rno
немного черного юмора:

Зоро vs Фуджитора

один глаз на двоих

:lol:

В этом бою Зоро останется без глаза : его украдёт Фуджи

Хьюстон
14.05.2014, 21:37
Я вот не могу понять, почему Зоро и Фуджи скрестили мечи?
Как зачем? СашуЯшу Луффи собрать, чтобы быстрее до Дофлы добежал!
Вот зачем: Зоро атаковал Фуджи чтоли?

TsAR
14.05.2014, 21:49
А чем выгоднее-то? Платить и тому и этому. Ну и будто бы кроме Пикачу никого больше нет писклявого...
Я не знаю, как там у них контракты действуют. Вполне может быть и так, что использование сэйю Чоппера для озвучки Пики окажется более выгодным. Да и другого писклявого надо ещё искать. К тому же, Пика с голосом Пикачу – это весьма символично, и, соответственно, это даст хороший эффект на зрителей.

pro100rno
14.05.2014, 21:50
Что делает Ло? То обещает убить мугивару, то дорогу ему показывает.
Он, после встречи с ДД, рассудок потерял . увы... он был таким хорошим малым

pro100rno добавил 14.05.2014 в 20:50
СашуЯшу Луффи собрать, чтобы быстрее до Дофлы добежал!
дота ...

Хьюстон
14.05.2014, 21:55
В принципе... *Жуёт*
Хочу сказать... *Жуёт*
Что все эти игры, что 10 лет назад, что сейчас... *Запивает*
"Проверка на пригодность" - он же тогда сказал: "Это будет твоя проверка на пригодность в качестве правителя"
Соответственно король пошёл на поводу у пирата - и не смог ему противостоять... *Глотает*
Сейчас ситуация схожая, но он сильнее, а у противников новые игроки и силы - "так куда веселее"
И рас уж народ уже вкусил плоды его правления и ещё не переварил (не забыл) правление Рику, то им и решать, что для них лучше!
П.С. Мда... ириски с молоком классная штука.
В моей голове сейчас возник образ того толстого задра WoW из Южного Парка.

Хьюстон добавил 14.05.2014 в 20:55
но если не обезвредить/обездвижить пико-голема, то и спасать некого будет.
В таком случае Фуджи нужно лишь прижать голема к земле гравитацией. Пика для Фуджи вообще не противник. Но нужно то показать силу Пики.

Mugi
14.05.2014, 21:58
В моей голове сейчас возник образ того толстого задра WoW из Южного Парка.

Хьюстон добавил 14.05.2014 в 20:55

В таком случае Фуджи нужно лишь прижать голема к земле гравитацией. Пика для Фуджи вообще не противник. Но нужно то показать силу Пики.

Если так рассуждать то для Фуджи все непротивники с его силой гравитации. Думаю физически сильные персы вполне могут противостоять прижиманию в пол. Иначе это имба способность.

TsAR
14.05.2014, 22:03
Кстати, где Бёрджесс? Неужели успел слинять до создания клетки?

TsAR добавил 14.05.2014 в 21:03
Если так рассуждать то для Фуджи все непротивники с его силой гравитации. Думаю физически сильные персы вполне могут противостоять прижиманию в пол. Иначе это имба способность.
Тут скорее всего Воля решает, как и в случае со способностями Ло.

viajante
14.05.2014, 22:04
Да и другого писклявого надо ещё искать.

Будто у них это не поставлено на поток. Да практически любого женского персонажа можно брать.

Mugi
14.05.2014, 22:42
Луффи умудряется смеяться в присутствии Адмирала, который хочет их поймать. И вообще Адмирал особо не удивляет уже Лу, страха вроде Ода со стороны Зоро и Лу не показывал.

Бартоломео
14.05.2014, 22:43
Сейю Пикачу озвучивает Чоппера
:bi:Мой мир теперь не станет прежним:vn:

Хьюстон
14.05.2014, 22:47
Да, но самому встать куда легче, чем поднять огромного и без того тяжелого голема.

Sanitarchik
14.05.2014, 22:49
Да, но самому встать куда сложнее, чем поднять огромного и без того тяжелого голема.
Кокорот с тобой не согласен. Наверное :mi:

Fire Fist Ace
14.05.2014, 23:07
К тому же, Пика с голосом Пикачу – это весьма символично, и, соответственно, это даст хороший эффект на зрителей.

Ээээ, а давно Пикачу стал базарить в "покемонах"?:da:

Fire Fist Ace добавил 14.05.2014 в 22:07
Луффи умудряется смеяться в присутствии Адмирала, который хочет их поймать. И вообще Адмирал особо не удивляет уже Лу, страха вроде Ода со стороны Зоро и Лу не показывал.

Привыкли (какой-то остров(Аокидзи), Сабаоди, Маринфорд), у них даже Кузан чуть ли не в корешах

Mystery
14.05.2014, 23:12

Ну ты даёшь, а разве это не похоже на обычного Луффи, он перестаёт смеяться только когда ему неслабо прилетит или сделают бобо его друзьям. А насчёт удивления, так Луффяк в этом плане фору даст многим, чего только стоят споры с Белоусом в Маринфорде, также наезд с помощью бревна на трёх админов и т.д. и т.п А ты тут о каком-то удивлении. А вообще судя по тому что сказал Луффяк,он даже и не понял что это админ,для него это старик из казино.

Ээээ, а давно Пикачу стал базарить в "покемонах"?

А как же его знаменитое :"Пика пика пикачу"

tyler
14.05.2014, 23:18
он даже и не понял что это админ,для него это старик из казино.
он это узнал еще когда Дофла расстреливал Ло перед колизеем

другое дело, что Луффи не чувствует настоящей угрозы со стороны Фузи (не в смысле силы, а намерения), и это дает надежду на реабилитацию Иссо

Хьюстон
14.05.2014, 23:27
Кокорот с тобой не согласен. Наверное
Елки палки! Я написал "сложнее"? Я ошибся! Я сделал это нечаянно! Я хотел написать "легче". Подняться под действием гравитации куда проще самому, чем вместе с големом.

Fire Fist Ace
14.05.2014, 23:30
А как же его знаменитое :"Пика пика пикачу"
Пффф, я думал сделали звуковой шаблон на много лет вперёд:lol:

Хьюстон
14.05.2014, 23:30
Ну я и ступил, ё моё... Извиняюсь!

MorFin
14.05.2014, 23:38
Ну я и ступил, ё моё... Извиняюсь!

Расслабся. Все равно Фуджи его гравитацией штормить не будет. Интересно, а он его в полет может отправить?) Как корабль дозора

Lemmi
14.05.2014, 23:41
Дело не в том, что он под "добренького" коситглаза, эм.. неловко вышло.. В его случае лицо нам говорит правду о нём. Да, Дон Розовое Манто все ещё Тенрьюбито, но дозволенное Шичам явно перебил. Немножко смущает тот факт, что адмирал М.Д. (раньше нам объясняли, что три адмирала- основная военная единица Дозора) настолько сильно пускает всё на самотёк и не проявляет собственную инициативу.

Да, может он хочет подстроиться под ситуацию.. Но для человека, который жизни обычных гражданских ставит прежде всего не сильно-то он торопиться отстаивать свои принципы и так сказать.. Отрабатывать жалованье

Я все же думаю, что вот он как раз в этой главе дошел до точки кипения, и больше терпеть не станет.
Отото, не настолько же буквально слово воспринимать. Аж интересно стало что будет, если вбить такое в поисковике как запрос
черный юмор такие дела да :D
Пикачу как раз в тему.) Надеюсь так и будет.
Я тоже очень надеюсь :hx:
Вай нот? :mi: Во многих аниме сейю главных героев звукарят еще и второстепенных или совсем рандом гаев. В Ван Писе тоже уже неоднократно случалось.
Плюс как раз Чоппер уже свалит с Дрессрозы, когда Пика заговорит.
Кстати представляете какой нереальный перерыв в работе и незапланированных отпуск будет у сейю Санджи, Нами, Брука и Чоппера? :\
Да шо там, вокруг пушистого гребешка.
Баттхерт Дофлы одна из наиприятнейших частей сей арки :hx:
Кстати, где Бёрджесс? Неужели успел слинять до создания клетки?
Ого я и забыла про этого парня xD Действительно, где он?
Может и свалил, а может Сабо пошел его добивать, было бы красиво.
Мой мир теперь не станет прежним
Да ладно что еще остались люди которые этого не знают? О_о
Ээээ, а давно Пикачу стал базарить в "покемонах"?
А "Пикапикапикапикапикачуууу" как же? хД

Nelem
15.05.2014, 00:46
мне кажется, что если Фуджи перейдёт на сторону наших, то неминуемо появление какого-нить йонко. кайдо или мамочка должны вмешаться для равновесия.
а то Дофла не потянет. А если потянет, тогда надо думать, что Пика ещё та имба, ненамного слабее Доффи.

tyler
15.05.2014, 00:49
Nelem, фуджи просто не надо вмешиваться, это все, что от него ждут читатели
з.ы. стало интересно, каким образом коала проявляет фотки с ден-ден муши

Mugi
15.05.2014, 00:52
мне кажется, что если Фуджи перейдёт на сторону наших, то неминуемо появление какого-нить йонко. кайдо или мамочка должны вмешаться для равновесия.
а то Дофла не потянет. А если потянет, тогда надо думать, что Пика ещё та имба, ненамного слабее Доффи.

Куда бы Фуджи не перешел, перевес сил окажется на его стороне, при чем явный.
Вообще непонятно что будет происходить дальше, по идее Фуджи должен оставить ЛуЛоЗоро. Зоро еще рано биться с Адмиралом, не верю, что их битва продолжится, но надеюсь на это.

MorFin
15.05.2014, 00:54

Админ с пиратами вместе? фантастика. Даже Кузан при всей его лояльности, такого себе даже представить не мог.

Doktor D
15.05.2014, 00:58
Надеюсь Пику ваншотнут.

Doktor D добавил 14.05.2014 в 23:58
Дофла так не считает.

Nelem
15.05.2014, 00:58

ну не скажи. у наших там ещё Сабо в запасе. Да и Лу с Зоро тащат. Ло оклемается скорее всего тоже. Фрэнк если колу найдёт, опять в строю. В общем вполне продержатся. имхо.

Админ с пиратами вместе? фантастика. Даже Кузан при всей его лояльности, такого себе даже представить не мог.

не вместе с пиратами. а против Дофлы. )

MorFin
15.05.2014, 01:12
не вместе с пиратами. а против Дофлы. )

Опять же, обьедениться с пиратами - никогда. Если Фуджи так поступит - это крах.

MorFin добавил 15.05.2014 в 00:12
з.ы. стало интересно, каким образом коала проявляет фотки с ден-ден муши

Она его загружает, а потом печатает с облачного ден-ден муши:lol:

Nelem
15.05.2014, 01:29
Опять же, обьедениться с пиратами - никогда. Если Фуджи так поступит - это крах.

Смокер же вынуждено терпел Лу в Алабасте. Так и тут может быть.

tyler
15.05.2014, 01:38
Она его загружает, а потом печатает с облачного ден-ден муши:lol:

цифровая слизь?:lol:

а возможно, в них встроен проектор, чтобы сразу смотреть :hx:

MorFin
15.05.2014, 01:43
Смокер же вынуждено терпел Лу в Арабасте. Так и тут может быть.

Смокер тогда был капитаном дозора, которого закрыли в одной клетке с мугиварами. и его тогда просто спасли, он с ними не сотрудничал. На Панк Хазарде он был с отстойно G5 и пытался вернуть себе сердце, и попутно самостоятельно разобраться с Верго. И он вице-адмирал. А тут Адмирал (!), два вице-адмирала и дофига дозорных. И он будет обьединятся с тремя пиратами с худшего поколения?

MorFin добавил 15.05.2014 в 00:43
цифровая слизь?

а возможно, в них встроен проектор, чтобы сразу смотреть

Ты вспомни Импел Даун - там видео Ден-Ден Муши были, которые транслировали видеосигнал

Fire Fist Ace
15.05.2014, 01:48
А двойныесигары-кун этого не чурается и ничего!:lol:

MorFin
15.05.2014, 01:52
А двойныесигары-кун этого не чурается и ничего!

Фуджи не вице-адмирал, потерявший сердце и пытающийся отомстить старому знакомому.

Fire Fist Ace
15.05.2014, 01:57
Фуджи не вице-адмирал, потерявший сердце и пытающийся отомстить старому знакомому.

Конечно, у него масштабы покруче: свергнуть Шичибукаев и, по возможности, мировое правительство.:ar:

Nelem
15.05.2014, 02:07
Смокер тогда был капитаном дозора, которого закрыли в одной клетке с мугиварами. и его тогда просто спасли, он с ними не сотрудничал. На Панк Хазарде он был с отстойно G5 и пытался вернуть себе сердце, и попутно самостоятельно разобраться с Верго. И он вице-адмирал. А тут Адмирал (!), два вице-адмирала и дофига дозорных. И он будет обьединятся с тремя пиратами с худшего поколения?

никто об объединении в полном смысле слова и не говорит. Смокер-стайл же. Сделать вид, что Лу ещё своё получит, но главное щас КрокиДофла. а потом типа "Ташиги, решай лучше ты" "Упс, упустил".

Green-Leo
15.05.2014, 02:44
если Зоро одолеет адмирала, то автоматом статус Михоука взлетит до небес, и Йонко будут Михоуку не ровней.
Да и сейчас так имхо.

Белоус был сильнейшим человеком, тот кто 1 на 1 завалит любого.
Миха сильнейший мечник, то-есть тот кто в бою 1 на 1 завалит любого другого мечника

Я считаю что Ода готовит в качестве финального босса Чёрную Бороду, дал ему силу БУ, чёрную дыру и хрен знает сколько ещё он фруктов похитил за это время.

В общем я считаю, что возможные противники мугивар (по силе) таковы: номер 1 - ЧБ, номер 2 - Миха, номер 3 - Шанкс, 4 - Акаину, потом идут остальные шичи, йонко и адмиралы.

Йонко это не сильнейший воин (исключение - Белоус), а тот у кого сильнейший флот, не забывайте об этом.

Мороженщик
15.05.2014, 04:57

У Дофламинго в союзниках есть СР0, самый элитный отряд, они возможно могут выпилить админа 1 на 1, их могли обучать сами Горосэи. Рядом с Дофлой фабрика с искусственными фруктами, скормит ДФ солдатам.
Админ не присоединится к пиратам.

pro100rno
15.05.2014, 06:50
Да ладно что еще остались люди которые этого не знают? О_о
да ._.

Epidemiya
15.05.2014, 06:53
Вот кстати да, все постоянно забывают про присутствие CP 0 на острове...
А ведь они спокойно могут пойти против Адмирала, т.к. подчинены только Тенрьюбито (Дофле?). Сейчас они, по всей видимости, выжидают до какого-то определенного момента.

P.S. Главе однозначно пять.

Shinryuken
15.05.2014, 08:12
У меня все же ощущение,что перевод диалога Вица и Фуджи не совсем точный. Фуджитора сам себе противоречит,но в любом случае у него есть план и именно Зоро первым его атаковал, далеко не факт,что он пришел,чтобы сражаться с нашими пиратами.

Дофла как всегда самонадеян,считает,что именно он управляет ситуацией,а не Фуджитора(про их сделку).

Его уже щелкнули по носу хорошенько,а выводов никаких он не сделал. В следующий раз свернут шею

Не нужно романтизировать Дофламинго из-за его слов о членах семьи. Все это извращенная пародия на Мугивар, но стоит признать это первый глав.гад арки,который выделяет значимость своей команды. До этого были тичеподобные команды,т.е. кружки по интересам,где все подчинялись более сильному(капитану)

Shinryuken добавил 15.05.2014 в 07:12
Вот кстати да, все постоянно забывают про присутствие CP 0 на острове...

Я думаю эту проблему решит Виола в обмен на себя и свои способности such drama,она же говорила о друзьях в правительстве

3ABET
15.05.2014, 09:45
з.ы. стало интересно, каким образом коала проявляет фотки с ден-ден мушиhttp://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter094_[mop]/11_083.png может у них там usb какой есть

Mastack
15.05.2014, 10:20
Я конечно поставил главе 5, но по большому счёту надо было бы поставить 1. Слишком много бестолковых действий на одну главу.

А Зоро - респект.

Ладно, сойдёмся на 3, за Зоро и за "тёмные стороны правительств".

Mastack добавил 15.05.2014 в 09:20
Я думаю эту проблему решит Виола в обмен на себя и свои способности such drama,она же говорила о друзьях в правительстве
А вот это, кстати, мысль.

TsAR
15.05.2014, 10:46
До этого были тичеподобные команды,т.е. кружки по интересам,где все подчинялись более сильному(капитану)
Может Кригоподобные? У Тича как раз никакого подчинения не было видно.

JekaMak
15.05.2014, 11:02
Сабо вторая по важности фигура в революционной армии:mi:
Не понятно, наврятле важность=сила(ибо тогда омг) из за чего такого, Сабо на столько важный.

Пинок Зорыча доставил:zr:

Не пойму почему на форуме говорят про метеориты? откуда им появится? Фуджи в клетке.....в клетке которая разрезает абсолютно всё (не зря для использования клетки задействован клон)....думаю метеорит порежит по кускам и с неба будут падать кирпичи.

Nelem
15.05.2014, 11:40
Миха сильнейший мечник, то-есть тот кто в бою 1 на 1 завалит любого другого мечника

на самом деле есть люди, которые могли бы оспорить титул. прото пока этого столкновения не произошло, считается что Михоук сильнейший. Но я бы не стала так категорично утверждать, что он вынесет любого другого мечника.

но стоит признать это первый глав.гад арки,который выделяет значимость своей команды.
А как же Арлонг? Пусть он, как Дофла такими пафосными речами не бросался, однако вполне ценил свою команду

Beonikol
15.05.2014, 12:25
Спасибо за главу.
Зоро красавчик, не зря его Миха тренировал, Лу как всегда отжигает, посмотрим как Пика будет с ним справляться (=

MorFin
15.05.2014, 13:06
А почему CP0 такие почести? Откуда ведомости, что они могут адмирала слить?? Если я не ошибаюсь, то экзекьютивами были СР9. С чего бы СР0 быть сверх сильными? может они что-то вроде ГРУ. Люди приехали обьявить о ложности информации о уходе Дофлы с поста Шичибукаи, а вы их уже возле в ранг админов. Где же они были во время Маринфорда?

Murcielago
15.05.2014, 13:22
Если допустить (ЕСЛИ) , что Пика не сильнее Верго, которого Ло одним ударом победил, уместно ли ждать повтора ?Только теперь вместо Ло Луффи.

Nelem
15.05.2014, 13:38
Если допустить (ЕСЛИ) , что Пика не сильнее Верго, которого Ло одним ударом победил, уместно ли ждать повтора ?Только теперь вместо Ло Луффи.

мне кажется нет смысла создавать такого эпичного монстра как Пику, чтоб валить его ваншотом. Всё же у Пики очень интересный и оригинальный фрукт, чтоб так просто его слить. Если его не раскрыть, многие расстроятся. и я в том числе. )

Nairomi
15.05.2014, 13:45
уместно ли ждать повтора ?Только теперь вместо Ло Луффи.
Мне кажется тут для Зоро работёнка с его умением "слышать" дыхание вещей. Вслушается так сказать в природную породу и резанёт

MorFin
15.05.2014, 14:01
Мне кажется тут для Зоро работёнка с его умением "слышать" дыхание вещей. Вслушается так сказать в природную породу и резанёт

Это была слабое проявление ВН, при чем тут это? Кроме того, я сомневаюсь, что Пика находится где-то внутри этого голема. Он и есть этот голем. Наверное:lol:

Mugi
15.05.2014, 14:02

Верго не сильнее Пики, ну что он может сделать такому монстру? Все лидеры примерно одного уровня скорее всего...
С Пикой будет биться Зоро и Фуджитора) Или просто Зоро, но не Луффи точно...

MorFin
15.05.2014, 14:02
мне кажется нет смысла создавать такого эпичного монстра как Пику, чтоб валить его ваншотом. Всё же у Пики очень интересный и оригинальный фрукт, чтоб так просто его слить. Если его не раскрыть, многие расстроятся. и я в том числе. )

Если завалить Пику ваншотом, можно ненароком и Дресс Розу развалить. А этого пока не нужно)

Tallulah
15.05.2014, 14:03
Я конечно понимаю, что Ло тогда целый завод распополамил, но в данном случае, ему нужно было бы весь город резать, да и то не факт, что Пика не смог бы восстановиться. Поэтому я думаю, не то, что ждать, даже думать об этом не стоит))

MorFin
15.05.2014, 14:06
Я конечно понимаю, что Ло тогда целый завод распополамил, но в данном случае, ему нужно было бы весь город резать, да и то не факт, что Пика не смог бы восстановиться. Поэтому я думаю, не то, что ждать, даже думать об этом не стоит))

Предположим, что Ло сможет накрыть Пику румом. В таком случае он его хоть на гравий порезать может. Но он в наручниках))

Tallulah
15.05.2014, 14:12
Предположим, что Ло сможет накрыть Пику румом. В таком случае он его хоть на гравий порезать может. Но он в наручниках))
Порезать то может и порежет, но нам не известно, может Пика из гравия и восстановится. Нам вообще пока вроде никак не разъяснили действуют ли на него режущие атаки. ))

Mystery
15.05.2014, 14:17
Не пойму почему на форуме говорят про метеориты? откуда им появится? Фуджи в клетке.....в клетке которая разрезает абсолютно всё (не зря для использования клетки задействован клон)....думаю метеорит порежит по кускам и с неба будут падать кирпичи.

Кстати, после того что ты написал у меня тут возникла мысль,как Фуджи сольёт Пику.Он с помощью гравитации он подымет его,чтобы не дать возможность ему опять слиться с зёмлей и домами, а затем впечатает его в птичью клетку, ну и тут случится одно из двух либо клетка такая прочная что распилит его, и Пика выйдет из неё в виде кирпичей,либо Пика сам такой прочный, что клетка не выдержит его веса и порвётся.

А почему CP0 такие почести? Откуда ведомости, что они могут адмирала слить?? Если я не ошибаюсь, то экзекьютивами были СР9. С чего бы СР0 быть сверх сильными? может они что-то вроде ГРУ. Люди приехали обьявить о ложности информации о уходе Дофлы с поста Шичибукаи, а вы их уже возле в ранг админов. Где же они были во время Маринфорда?

Просто,тут логика такая, раз уж действия происходят в НМ, а по идее тут враги сильнее, чем в первой половине Гранд Лайн,то и СП-0 должны быть сильнее чем СП-9.Но конечно, нельзя это считать абсолютным каноном. А на войне в Маринфорде им и необязательно быть,ведь они подчиняются только Тенрьюбитам, или как я лично думаю, Горосеям и больше никому.

MorFin
15.05.2014, 14:21
Порезать то может и порежет, но нам не известно, может Пика из гравия и восстановится. Нам вообще пока вроде никак не разъяснили действуют ли на него режущие атаки. ))

Как я понимаю, в руме, режущие атаки Ло действуют на любого))

MorFin добавил 15.05.2014 в 13:21
Просто,тут логика такая, раз уж действия происходят в НМ, а по идее тут враги сильнее, чем в первой половине Гранд Лайн,то и СП-0 должны быть сильнее чем СП-9.Но конечно, нельзя это считать абсолютным каноном. А на войне в Маринфорде им и необязательно быть,ведь они подчиняются только Тенрьюбитам, или как я лично думаю, Горосеям и больше никому.

Ну, знаешь, в таком случае G5 должны были быть более сильным подразделением. Они могут быть чем-то вроде глашатаев Горосеев, а не солдатами.

Tallulah
15.05.2014, 14:22
Я имею в виду, что даже если эти атаки подействуют, мы не знаем чем это обернётся, потому что вариант с восстановлением Пики за счёт той же земли никто не отменял. Другой вопрос можно ли его как-то ограничить от взаимодействия с землёй. =)

MorFin
15.05.2014, 14:30
Я имею в виду, что даже если эти атаки подействуют, мы не знаем чем это обернётся, потому что вариант с восстановлением Пики за счёт той же земли никто не отменял. Другой вопрос можно ли его как-то ограничить от взаимодействия с землёй. =)

Давно пора приучить Зоро, Френки, Усоппа, Санджи и Нами таскать наручники из кайросеки))

Tallulah
15.05.2014, 14:38
Давно пора приучить Зоро, Френки, Усоппа, Санджи и Нами таскать наручники из кайросеки))
Если бы кто догадался :lol:

Мороженщик
15.05.2014, 14:47

Само название отряда говорит за себя, Эгида. Они пришли защищать Дофлу, и нападут на админа если потребуется, хоть мы и не знаем на сколько они сильны. СР9 были по большей части шпионами - ассасинами, а что из себя представляет эгида пока неизвестно. Я думаю что они чертовски сильны, с админом точно могут тягаться. :lol:

Насчет G5, это неудачники, которые только и могут вести себя жестоко со связанными пленниками и выпендриваться, были бы они пиратами стали бы очередными статистами.

Mystery
15.05.2014, 14:53
Ну, знаешь, в таком случае G5 должны были быть более сильным подразделением. Они могут быть чем-то вроде глашатаев Горосеев, а не солдатами.

Таки да, они более сильное подразделение чем обычные статисты-дозорные с первой половины Гранд Лайн, но считать их глашатай,не не не. Фишка вот в чём, G-5 подчиняются чисто Дозору,но Дозор в свою очередь может договориться с МП И Горосеичами, и уже потом что-то приказать им, но все равно управление ими осуществляет Морской Дозор,а СП-0 подчиняется только Горосеичам и МП, ну я лично так думаю.

InT4kTo
15.05.2014, 15:01
вроде ГРУ

Типо у ГРУ спецназа нет.

Ло одним ударом победил, уместно ли ждать повтора

Ну по показаному Пики ваще пофиг если хоть сто раз ударят, ему урона не будет.

InT4kTo добавил 15.05.2014 в 14:01

Но не на Пику.

MorFin
15.05.2014, 15:16
Само название отряда говорит за себя, Эгида. Они пришли защищать Дофлу, и нападут на админа если потребуется, хоть мы и не знаем на сколько они сильны.

Разве они пришли Дофлу защищать? от чего? Я думал, они приехали официально уведомить, что ДоДо все еще Шичибукаи.

Но не на Пику.

Это еще почему?