PDA

Просмотр полной версии : 747 глава

Страницы : 1 2 [3]

Mystery
16.05.2014, 14:41
Зоро никогда не станет на уровень сильнее Михи, а лишь дойдёт до того состояния, когда сможет одолеть его с огромными усилиями. Миха же не старик, растерявший свою былую силу?

С его ты это вязл, а? Миха не старик, это да, но уже и не молод,ему где-то 40 лет, а Зори 21.
Время идёт, Миха моложе не становится,а Зори путём боев с сильными соперниками будет повышать скилл. Лет в 30,если не раньше Зори может достигнуть уровня Михоука 40-летнего, или ,ты думаешь, Миха и в 50 лет будет иметь такой же уровень как в сорок ? По аналогии если Зори например будет 40,то Михе уже будет 60 где-то. И тут я бы ни за что не поставил бы на Михоуа.

Его уровень мечника должен быть максимальным.

Его уровень как бе пока да, максимальный,но это не значит что его максимальный уровень,не может быть превзойдён максимальным уровнем Зори в будущем или кем бы то ни было ещё.

И он не будет сидеть на месте пока будут проходить различные мировые стычки, так что столкновений с другими сильными мечниками ему не избежать, и среди них вполне может найтись тот, кто его превзойдёт, и это не обязательно должен быть Зоро.

Возможно,но непонятно как это будет происходить.Если он шич, то только если МП опять решит потягаться с каким-нибудь серьёзным противником, или ты думаешь он один пойдёт на кого-то серьёзного вроде Йонко. Союз я так понял у него может быть только с Шанксом, и там да, он может наткнуться на кого-то серьёзного.

Nelem
16.05.2014, 14:47
Я так считаю, нельзя списывать со счетов и Драгона,думаю он тоже может слить какого-нибудь Йонко.
Драгону то зачем Йонко и тем более Шанкс? Он революцией занят, а не выпиливанием пиратов.
Так что такого, думаю, точно не будет.

Ага ага, они уже выстроились в очередь и ожидают, когда Луффяк начнёт их сливать))

типа нет что ли?))
Биг мам уже точно на очереди и практически напрашивается. Ну если конечно она внезапно не окажется няшкой и не пополнит фанклуб Лу. ))
А Кайдо пока просто не в курсах. Но произошедшее с Цезарем и Дофлой вряд ли ему понравится. )

Да, но четко сказано, что Миха сильнейший мечник.
Немного не так. Он считался сильнейшим мечником на момент выхода в море мугивар. Но это не значит, что в дальнейшем ни один мечник Михоука слить не сможет. И я практически уверена, что в свете последних событий, это будет не Зоро. Но т.к. Зоро должен всё же стать сильнейшим мечником, то Миха кому-то обязательно проиграет.

Nelem добавил 16.05.2014 в 13:47
Если он шич,

А вот тут вангую, что шичей скоро не будет. Именно для этого ввели Фуджи. К тому же Акаину довольно-таки жёсткий дозорный. вряд ли ему самому нравится союз с пиратами. Полагаю, он скорее пойдёт по пути усиления дозора, чем по пути соблюдения мифического баланса. Так что остаётся только пожалеть Багги, которому без статуса шича станет ох как непросто))

Союз я так понял у него может быть только с Шанксом, и там да, он может наткнуться на кого-то серьёзного.
Ну да, например на Ширью, который вместе с Тичем приплывёт сливать Шанкса.

Mystery
16.05.2014, 15:51
Драгону то зачем Йонко и тем более Шанкс? Он революцией занят, а не выпиливанием пиратов.
Так что такого, думаю, точно не будет.

А что, будет такой неожиданный поворотец. Дракочник захочет захватить один городок,село, посёлок, островок,чтобы построить свой революционный плацдарм, и выяснит что он входит во владения Шанксика, и пофиг ему там на взаимоотношения между Рыжеволосым и Луффи,хотя может он даже о них и не знает.))

типа нет что ли?))

Они просто пока считают Луффяка за дерзкую выскочку,да, немного так прославившегося во время войны в Маринфорде..Для Луффяка начнётся конкретный попадос,когда он наконец сольёт петуха, и эти слухи дойдут до Кайдо,думаю он ему этого не простит и начнётся месиво. Мама вон,там уже Санджину захватила и будет шантажировтаь Луффяка коком. Короче, в любом случае помощи со стороны одного лишь Ло будет недостаточно,тут и появятся всякие пираты Марко может и революционеры помогут.

А вот тут вангую, что шичей скоро не будет. Именно для этого ввели Фуджи. К тому же Акаину довольно-таки жёсткий дозорный. вряд ли ему самому нравится союз с пиратами. Полагаю, он скорее пойдёт по пути усиления дозора, чем по пути соблюдения мифического баланса. Так что остаётся только пожалеть Багги, которому без статуса шича станет ох как непросто))

Тогда, Какаину будет полным дураком,и можно сказать, что у него все мозги заросли магмой. Потому что, да, идея здравая отказаться от помощи ненавидимых им пиратов, но надо понимать, что недавние союзники-пираты могут стать серьёзными врагами,поэтому ему надо иметь такой туз в рукаве который заполнит эту брешь с шИчибукаями,и поможет дальше эффективно сражаться и сними и с другими пиратами .

Ну да, например на Ширью, который вместе с Тичем приплывёт сливать Шанкса.

Всё же склоняюсь к тому, что слишком уж жирно Тичу сливать Шанкса+Миху, тут скорее будет нежданчик в виде слива самого бородатого.

TsAR
16.05.2014, 15:55
С его ты это вязл, а? Миха не старик, это да, но уже и не молод,ему где-то 40 лет, а Зори 21.
Время идёт, Миха моложе не становится,а Зори путём боев с сильными соперниками будет повышать скилл. Лет в 30,если не раньше Зори может достигнуть уровня Михоука 40-летнего, или ,ты думаешь, Миха и в 50 лет будет иметь такой же уровень как в сорок ? По аналогии если Зори например будет 40,то Михе уже будет 60 где-то. И тут я бы ни за что не поставил бы на Михоуа.
Ты хочешь сказать, что Михоук проиграет Зоро из-за старости? Да не бывать такому. Это One Piece. Здесь люди и в 80 лет остаются сильнейшими, а Михе всего 40.
Его уровень как бе пока да, максимальный,но это не значит что его максимальный уровень,не может быть превзойдён максимальным уровнем Зори в будущем или кем бы то ни было ещё.
Ну я смотрю на эту ситуацию, как на игру с левел апами и существующим максимальным уровнем. Михоук достиг этого уровня, а Зоро предстоит ещё к нему прийти. Дойдя до этого уровня, Зоро нужно одолеть сильнейшего на нём, чтобы занять его место (либо Миху, либо того, кто его одолеет).
Возможно,но непонятно как это будет происходить.Если он шич, то только если МП опять решит потягаться с каким-нибудь серьёзным противником, или ты думаешь он один пойдёт на кого-то серьёзного вроде Йонко. Союз я так понял у него может быть только с Шанксом, и там да, он может наткнуться на кого-то серьёзного.
Шичибукаев скорее всего распустят, его спокойная жизнь закончится, и ему придётся выбирать новую сторону. Шанкс вполне подходит под эту роль, а у того в противниках сам Тич, который ещё в Маринфорде заявил, что однажды разберётся с Шанксом.

pro100rno
16.05.2014, 16:05
да ладно не обижайся я ж шуткую,на самом деле никаких претензий к тебе нету,просто скучно мне,ну ты я думаю понял
Я и не обижаюсь , да и сам я виноват ,что таить .

TsAR
16.05.2014, 16:11
Тогда, Какаину будет полным дураком,и можно сказать, что у него все мозги заросли магмой. Потому что, да, идея здравая отказаться от помощи ненавидимых им пиратов, но надо понимать, что недавние союзники-пираты могут стать серьёзными врагами,поэтому ему надо иметь такой туз в рукаве который заполнит эту брешь с шИчибукаями,и поможет дальше эффективно сражаться и сними и с другими пиратами .
Так с чего ты взял, что этого туза у него нет? Шичибукаи наносят много вреда. Именно из-за них (а именно, Тича и Хэнкок) был осуществлён побег из Импел Дауна большого количества заключённых. Та же Хэнкок на войне атаковала своих.
При роспуске их можно сразу схватить, и даже если этого сделать не удастся, они всё равно не объединяться, а перейдут каждый к своему, и соответственно слишком большой угрозы не создадут.
Всё же склоняюсь к тому, что слишком уж жирно Тичу сливать Шанкса+Миху, тут скорее будет нежданчик в виде слива самого бородатого.
Ода конечно может удивлять, но такие кардинальные ходы он обычно не делает.

MorFin
16.05.2014, 16:34

Дозор является подвластным МП, потому сами решать ничего не могут. Если МП решит и дальше придерживаться шичибукаев, то Сакадзуки хть ты тресни, должен будет подчиниться. Или думаешь, Сенгоку хотел союзничать с пиратами? А Фуджи не единственный недовольный. Послушайте Кузана, когда он приплыл на ПХ. Сомневаюсь, что Шичей держат исключительно по привычке. Шичибукаи - это не только возможность использовать пиратов против пиратов, но и рубильник сдерживания. Михоук в свободное время развлекается тем, что ловит пиратов (как с Доном Кригом), кто знает, как он начнет убивать время, не будь он шичибукаем. Багги, при всей ироничности его положения, является главой огромного и сильного "какого-то альянса", который создал бы много проблем, будь он не на стороне правительства. Хэнкок мешает правительству только в случаях с Лу, Кума для них - огромный вин, а Дофла скорее всего держится только потому, что тенерьюбито. Посмотрим, что будет, когда Дофлу упекут.

А если говорить о усилении дозора. Думаете, Сенгоку столько лет ничего не делал, а только полагался на шичей? Если Дозор не является единественной силой, значит не хватает им силенок.

MorFin добавил 16.05.2014 в 15:34
Так с чего ты взял, что этого туза у него нет? Шичибукаи наносят много вреда. Именно из-за них (а именно, Тича и Хэнкок) был осуществлён побег из Импел Дауна большого количества заключённых. Та же Хэнкок на войне атаковала своих.
При роспуске их можно сразу схватить, и даже если этого сделать не удастся, они всё равно не объединяться, а перейдут каждый к своему, и соответственно слишком большой угрозы не создадут.

Никто не знает, что Хэнкок причастна к побегу с ИД. А Михоук на войне атаковал соперников, как и Дофла с Морией. То, что Тич ворвался в Импел Даун говорит не о слабости системы шичибукаев, а о том, что выбирают их через... плохо их выбирают, непродумано.

Mystery
16.05.2014, 16:38
Ты хочешь сказать, что Михоук проиграет Зоро из-за старости? Да не бывать такому. Это One Piece. Здесь люди и в 80 лет остаются сильнейшими, а Михе всего 40.

Нет,конечно не хочу, чтобы он проиграл Зори из-за старости,я говорю о том что Зори превзойдёт его раньше чем Миха станет стариком. А насчёт старости ,согласись, человек уже находится не на пике своих возможностей, да он имеет огромный опыт, но физ кондиции уже не те.

Ну я смотрю на эту ситуацию, как на игру с левел апами и существующим максимальным уровнем. Михоук достиг этого уровня, а Зоро предстоит ещё к нему прийти. Дойдя до этого уровня, Зоро нужно одолеть сильнейшего на нём, чтобы занять его место (либо Миху, либо того, кто его одолеет).

Интересная позиция,но если какой-нибудь непонятный ноунейм вылезает,о котором ни слуху ни духу и сливает Миху,то ну не знаю, это как-то будет притянуто за уши. Ширью по мне так тоже не катит,не думаю что он раскачался за 2 года так,что сольёт Миху.

Шичибукаев скорее всего распустят, его спокойная жизнь закончится, и ему придётся выбирать новую сторону. Шанкс вполне подходит под эту роль, а у того в противниках сам Тич, который ещё в Маринфорде заявил, что однажды разберётся с Шанксом.

Да что вы заладили распустят распустят, если их распустят, то они могут стать их дополнительными врагами,или ещё хуже если они вступят в союз с каким-нибудь Йонко. Это просто мечты магмовыскочки,который хейтер пиратов настолько ,что не понимает последствий их роспуска.

Блин, да даже по одиночке такие пираты как Хэнкок,Михоук могут причинить достаточно вреда. Здесь должна быть равноценная замена.

Nelem
16.05.2014, 16:48
А что, будет такой неожиданный поворотец. Дракочник захочет захватить один городок,село, посёлок, островок,чтобы построить свой революционный плацдарм, и выяснит что он входит во владения Шанксика, и пофиг ему там на взаимоотношения между Рыжеволосым и Луффи,хотя может он даже о них и не знает.))

Противостояние йонко и правительства никому не выгодно так как Драгону. Так что он, имхо, последний, кто может и захочет слить Шанкса.

Они просто пока считают Луффяка за дерзкую выскочку,да, немного так прославившегося во время войны в Маринфорде..Для Луффяка начнётся конкретный попадос,когда он наконец сольёт петуха, и эти слухи дойдут до Кайдо,думаю он ему этого не простит и начнётся месиво. Мама вон,там уже Санджину захватила и будет шантажировтаь Луффяка коком. Короче, в любом случае помощи со стороны одного лишь Ло будет недостаточно,тут и появятся всякие пираты Марко может и революционеры помогут.

какая разница кем они его там считают? тут уже важно, что Лу считает их своими соперниками. И вплотную приблизился к тому моменту, когд схватка с йонко практически неминуема.

Не стоит забывать, что сам Акаину крайне силён. А за два года, уверена, стал ещё сильнее. Его одного достаточно чтобы в слить большую часть шичиков. Особенно по одиночке. Также я думаю, что за эти два года, Акаину сделал всё, чтобы усилить дозор, найти перспективный молодняк. Подтянуть стариков. Теперь когда нет Белоуса, возможно, дозор уже способен обойтись и без шичиков.

Чего жирно то? Тич в перспективе реально сильнейший пират с сильнейшей командой. Не было смысла вводить его и вести его историю сквозь столько глав, чтобы глупо слить. Не факт, что он финальный босс, но он несомненно превратится в эпическую силу с которой придётся считаться.

Nelem добавил 16.05.2014 в 15:48
А если говорить о усилении дозора. Думаете, Сенгоку столько лет ничего не делал, а только полагался на шичей? Если Дозор не является единественной силой, значит не хватает им силенок.

Сенгоку был куда мягче Акаину. Если Акаину докажет МП, что дозор способен справиться и без шичиков то вполне возможно, что МП на это пойдёт.
Я думаю, что МП на самом деле важно лишь само противостояние дозора и пиратов. А в какой форме оно будет происходить разницы нет. Главное, чтобы Дозор при этом мог защитить их угодья.

TsAR
16.05.2014, 17:09
Никто не знает, что Хэнкок причастна к побегу с ИД. А Михоук на войне атаковал соперников, как и Дофла с Морией. То, что Тич ворвался в Импел Даун говорит не о слабости системы шичибукаев, а о том, что выбирают их через... плохо их выбирают, непродумано.
Точно не знают, но подозревать вполне могут. Опять же, её действия в Маринфорде. А по поводу выбора, никто не может знать наверняка и, соответственно, может вообще выбирать не стоит.
Нет,конечно не хочу, чтобы он проиграл Зори из-за старости,я говорю о том что Зори превзойдёт его раньше чем Миха станет стариком. А насчёт старости ,согласись, человек уже находится не на пике своих возможностей, да он имеет огромный опыт, но физ кондиции уже не те.
Это влиять особо всё равно не будет.Интересная позиция,но если какой-нибудь непонятный ноунейм вылезает,о котором ни слуху ни духу и сливает Миху,то ну не знаю, это как-то будет притянуто за уши. Ширью по мне так тоже не катит,не думаю что он раскачался за 2 года так,что сольёт Миху.
Ну ты ж не знаешь о начальном уровне Шилью. Может он ещё в Импел Дауне имел уже весьма высокий уровень мечника.
Да что вы заладили распустят распустят, если их распустят, то они могут стать их дополнительными врагами,или ещё хуже если они вступят в союз с каким-нибудь Йонко. Это просто мечты магмовыскочки,который хейтер пиратов настолько ,что не понимает последствий их роспуска.
Даже появление Худшего Поколения не пошатнуло баланс, а тут всего лишь роспуск шичей. Сейчас Дофлу завалят и МП потеряет самого полезного шича и система просто навсего рухнет (я не удивлюсь если система держалась именно из-за него (чтобы тот мог спокойно вершить свои дела)). Из реально полезных останется наверно только Михоук (и то тот весьма своеволен) и возможно новый не показанный шич (хотя я сомневаюсь в этом). Кума же останется на стороне МП в любом случае (теперь он лишь машина).
Блин, да даже по одиночке такие пираты как Хэнкок,Михоук могут причинить достаточно вреда. Здесь должна быть равноценная замена.
Я уверен, что равноценная замена уже есть. Пацифист усовершенствовали, нашли новых сильных адмиралов непонятно откуда и вполне могли развиться и в других направлениях.

Mystery
16.05.2014, 17:21
Противостояние йонко и правительства никому не выгодно так как Драгону. Так что он, имхо, последний, кто может и захочет слить Шанкса.

Драгон ведёт свою игру, и он сделает всё для своей победы,то что он сидел так долго в тени не значит что он и будет прдолжать там сидеть,и дожидаться пока МП и Йонки друг друга поубивают,или Луффи по очереди сольёт каждого и Йонок, к тому же и не все взгляды пиратов и революционеров совпадают и могут быть стычки, а то что революционеры сейчас как мы видим уже начали действовать у нас на глазах,говорит о том что возможно всё . Он,например, может пойти и не на Шанкса, есть и ещё три возможные кандидатуры.

тут уже важно, что Лу считает их своими соперниками. И вплотную приблизился к тому моменту, когд схватка с йонко практически неминуема.

И неминуемо поражение, если Йонко всерёз возьмуться за него. Луффи с помощью только лишь Ло не справиться, здесь нужны ещё как минимум революционеры и пираты Марко.

Не стоит забывать, что сам Акаину крайне силён.

Пфф, ну я не говорю что он слабак, но балабол ещё тот,приплыл бы на Дресс Розу валить Луффяка,чего уж там, это ж его фэйл. Другое дело, что он сейчас командующий и будет посылать админчиков на разборки.

Его одного достаточно чтобы в слить большую часть шичиков.

Не отрицаю, но он сейчас управленец,вместо него есть другие админы .

Также я думаю, что за эти два года, Акаину сделал всё, чтобы усилить дозор, найти перспективный молодняк. Подтянуть стариков. Теперь когда нет Белоуса, возможно, дозор уже способен обойтись и без шичиков.

Ну куда же вы так спешите? Вот именно за два года он только нашёл молодняк,неужели ты думаешь что он их уже и раскачать успел до уровня шичей? Ещё рано отказываться от шичей. Может вы ещё думаете что Луффи станет Королём пиратов в 19?

pro100rno
16.05.2014, 17:34
Может вы ещё думаете что Луффи станет Королём пиратов в 19?
Почти, в 20 ._.

Nelem
16.05.2014, 17:48
Драгон ведёт свою игру, и он сделает всё для своей победы,то что он сидел так долго в тени не значит что он и будет прдолжать там сидеть,и дожидаться пока МП и Йонки друг друга поубивают,или Луффи по очереди сольёт каждого и Йонок, к тому же и не все взгляды пиратов и революционеров совпадают и могут быть стычки, а то что революционеры сейчас как мы видим уже начали действовать у нас на глазах,говорит о том что возможно всё . Он,например, может пойти и не на Шанкса, есть и ещё три возможные кандидатуры.

Драгон ведёт свою игру с правительсвом. МП его главный и пока единственный соперник. Вот нафига ему себе на хвост сажать ещё и йонко? Куда как легче и логичней договориться с ними, если что-то уж прям так надо будет.

Он,например, может пойти и не на Шанкса, есть и ещё три возможные кандидатуры.

ага.
Лу объявил мамочке войну считай. Драгон разве что вмешается чтобы сынулю спасти. Но по факту он скорее всего предоставит ему возможность разбираться самому, как обычно. До сих пор Драгон помог Лу только раз и то считай случайно, когда они пересеклись в Логтауне.

Кайдо тоже щас наверняка вмешается в текущий шухер с Дофлой, смайлами и Цезарем.

Тич. Тич вообще отдельный разговор. Он явно эпическая персона и сливать его будет даже если не Лу (что вряд ли), то это будет происходить при его непосредственном участии.

Не отрицаю, но он сейчас управленец,вместо него есть другие админы .

Вот именно что. Мало того что Акаину сам ещё тот монстр, так он ещё и не единственный сильный дозорный. Как минимум ещё трое всего чуток слабее. Это не считая вицев. Сейчас, когда большая часть шичиков облажалась или предала дозор, им практически ничего не стоит лишить остальных прав, переловить и посадить в импел-даун.

сам посуди, кто у нас сейчас есть?
1. Кума. с дозором в любом случае.
2. Дофла облажался.
3. Ло считай предал дозор.
4. Багги, Я конечно верю, что он качнулся и всё такое. но вряд ли настолько, чтоб Дозор его боялся. )
5. Хэнхок. У неё есть слабое место - Амазония Лили. Даже лишив её прав, они могут вынудить её сдаться или же забросить пиратство. Даже если она сбежит и от неё станет больше проблем Дозор способен с этим справиться.
6. Михоук. Силён, но не хаотичен. И потому больших проблем МП не доставит.
7. Неизвестный шич. Не думаю что он прям убер какой-то. Так что тоже.

Короче особых проблем с отменой шичибукайства в данный момент я не вижу.

Ну куда же вы так спешите? Вот именно за два года он только нашёл молодняк,неужели ты думаешь что он их уже и раскачать успел до уровня шичей?
Может там Коби с Хельмеппо уже звери. )
Да и некоторые вицы уже наверняка могли бы поспорить. Не говоря об адмиралах. Кизару почти наверняка любого сольёт. Ну разве что с Михой и Боа повозится.

а чем он по вашему будет заниматься в ближайший год? Или может быть вангуете ещё несколько таймскипов?)

Risport
16.05.2014, 18:15
наверное зоро отрубит михоуку глаз, одновременно и силу покажет, и они будут квиты.

MorFin
16.05.2014, 18:23
Не забывайте одну вещь. После Маринфорда прошло два года. Шичибукаи спокойно существуют, назначаются новые в замен старых. Пираты Куджа (на которых ве ссылаются)все еще команда шичибукая. Если никто не забыл, именно Хэнкок первой стартанула ловить Луффи и никто, кроме нас ее мотивов настоящих не знал. На счет того, что кто-то догадывается о сговоре Лу и Хэнкок, не забывайте, что сама Хэнкок мужененавистница и я сомневаюсь, что она дала кому-то кроме Луффи и его окружения (на то время), усомниться в этом. Кроме того, все шичибукаями довольны. Опять же, не стоит забывать, что МП - это не горосеи, а около 150 стран, некоторые из которых вполне довольны работой Шичибукаев, особенно Дофлы (судя по тому, что нашла Коала). Сакадзуки, на которого многие опять таки ссылаются, является назначаемым лицом и если его решения не понравятся МП, его снимут и пойдет он делать нео-дозорных №2.С чего вы взяли, что Мировое Правительство не довольно шичибукаями? Потому что Дофла - бандитский брокер? На тот момент, когда Лу только вышел в море, Дофла уже давно был на своем месте теневого воротилы, Крок строил свою преступную сеть и готовился свергнуть короля Арабасты, Мория воровал людей во Флорианском треугольнике, Джимбей был фанатом БУ, Хэнкок делала все, что вздумается (ведь ей все простят - она красивая) и никто даже не чесался, чтобы это изменить. Сам институт Шичибукаи с самого егосоздания является неведомой фигней, которую нельзя понять, ведь по сути пиратам дается право делать все, что угодно, ради их помощи в определенный момент. МП никогда не были честной и справедливой организацией, вспомните Охару. В Дозоре дофига времени крышевали рынок рабов, а теперь вдруг после назначения нового Главнокомандующего все поменялось? Даже если Акаину сделал все, чтобы усилить Дозор, он все равно ничего не решает. И если многим странам выгодны шичи, они останутся на своем месте. Спасибо за внимание)

Mystery
16.05.2014, 19:02
Драгон ведёт свою игру с правительсвом. МП его главный и пока единственный соперник. Вот нафига ему себе на хвост сажать ещё и йонко? Куда как легче и логичней договориться с ними, если что-то уж прям так надо будет.

Я уже написал про это ,например, существует остров,страна,государство,которые находятся под юрисдикцией одного из Йонко, и для Драгона это стратегически важный объект чтобы ослабить того же Йонко,МП и т.д. Выбирай что хочешь.

ага.
Лу объявил мамочке войну считай. Драгон разве что вмешается чтобы сынулю спасти. Но по факту он скорее всего предоставит ему возможность разбираться самому, как обычно. До сих пор Драгон помог Лу только раз и то считай случайно, когда они пересеклись в Логтауне.
Кайдо тоже щас наверняка вмешается в текущий шухер с Дофлой, смайлами и Цезарем.
Тич. Тич вообще отдельный разговор. Он явно эпическая персона и сливать его будет даже если не Лу (что вряд ли), то это будет происходить при его непосредственном участии.

Ну да, а Луффи такой :"Ну ка Йонки встаньте в ряд, сейчас я буду вас е_ать!" :lol:

Не слишком ли жирно Луффяку брать двух Йонок? Как ты думаешь? Он же такой ещё недоваренный ,по словам, одного паукана по кличке Тамаго. Здесь нужна явная помощь из вне, ибо в каше, которую заварили Луффяк и ко,они и потонут. Драгон приплывёт сынулю спасти?Я тебя умоляю.. Он не приплыл, когда такая херня в Маринфорде происходила,а тут вдруг у него проснуться отцовские чувства.Он скорее воспользуется нежданчиком и сольёт какого-нибудь Йонко. Если он конечно Сабо не поручил во всё помогать Луффи.

Вот именно что. Мало того что Акаину сам ещё тот монстр, так он ещё и не единственный сильный дозорный. Как минимум ещё трое всего чуток слабее. Это не считая вицев. Сейчас, когда большая часть шичиков облажалась или предала дозор, им практически ничего не стоит лишить остальных прав, переловить и посадить в импел-даун.

Эхх,ладушки, закончим эту тему с шичами, Я лично всё равно считаю, что может, Акаину хочет реализовать свой план по отказу от шичей,но всё-таки не один он принимает решения по этому поводу, а при содействии МП и Горосеичами, а те как раз так и думаю будут против этого.Потому как, по большому счёту альтернативы им нет,и делать из них врагов опасно. И тут Какаину предстоит сделать выбор,ослушаться, МП и Горосеичей и пойти на поводу у личных амбиций или смириться ,повилять хвостиком и уйти.

Может там Коби с Хельмеппо уже звери. )
Да и некоторые вицы уже наверняка могли бы поспорить. Не говоря об адмиралах. Кизару почти наверняка любого сольёт. Ну разве что с Михой и Боа повозится.

Да чего уж там, Коби это уже уровень Луффи, а Хельмеппо это уровень Зори)) А вот Кизарыч не уверен,что сольёт Миху.

а чем он по вашему будет заниматься в ближайший год? Или может быть вангуете ещё несколько таймскипов?)

А что тут такого? Луффяк изучил основы воли,собственно только начал практиковаться в её использовании с сильными такими же противниками-волевиками, и тут раз "Король пиратов". Это же полная нелепица.. Блин,тут плавают такие монстры как Шанкс,Кайдо,Мама и Луф их всех за год превзойдёт? О RLY? Не знаю насчёт таймскипов,но Ода провернёт это как-нибудь в своём стиле..

TsAR
16.05.2014, 19:10
MorFin, после того как Дофла (самый полезный для МП шич, лишь из-за которого, по мне, этот институт и существовал) лишится шичибукайства, настанет кризис и смысл в шичибукаях практически полностью потеряется. Останутся только: Кума, Миха, Багги, Хэнкок и новый шич, но действительно полезным среди них будет лишь Кума, которого они не потеряют в любом случае.

TsAR добавил 16.05.2014 в 18:10
Он скорее воспользуется нежданчиком и сольёт какого-нибудь Йонко.
Йонко ему не враги. Гораздо более выгоднее создать с ними союз, а даже если не получится, то своей антиправительственной деятельностью они по сути будут приносить пользу Революционной Армии.

pro100rno
16.05.2014, 19:18
А что тут такого? Луффяк изучил основы воли,собственно только начал практиковаться в её использовании с сильными такими же противниками-волевиками, и тут раз "Король пиратов". Это же полная нелепица.. Блин,тут плавают такие монстры как Шанкс,Кайдо,Мама и Луф их всех за год превзойдёт? О RLY? Не знаю насчёт таймскипов,но Ода провернёт это как-нибудь в своём стиле..
Во-первых , Лу изучил основы пол года назад, во-вторых , что сразу за один года , за полтора года соме то .

MorFin
16.05.2014, 19:24
Дофла (самый полезный для МП шич, лишь из-за которого, по мне, этот институт и существовал) лишится шичибукайства

Вообще то этот институт существовал и до него, а он заставил принять его в шичибукаи ради собственной выгоды. Я бы еше понял, если бы это ведро выдал, что все вертится исключительно ради ДоДо. Все предположения базируются на словах Фуджи о том, что он считает шичей ненужными. Почему же по твоему после падения пернатого шичи статнут не нужны? И с чего тогда МП приглашать в Шичибукаи Хэнкок, Михоука, нового шича, если они им не нужны? Какие либо предпосылки к отмиранию шичибукаев есть, кроме слов Фуджи?

Mystery
16.05.2014, 19:33
Йонко ему не враги. Гораздо более выгоднее создать с ними союз, а даже если не получится, то своей антиправительственной деятельностью они по сути будут приносить пользу Революционной Армии.

Да знаю, он ведёт борьбу не против пиратов а против МП, я высказал эту мыслю так,в качестве нежданчика для меня со стороны Оды.

Во-первых , Лу изучил основы пол года назад, во-вторых ,

И? Что-то не видно что он стал мастером вырубающим Йонок,пусть хотя бы с петухом для начала справиться,и посмотрим как он это сделает,а потом уже будем говорить о его уровне. А то получил в жбан от петуха, и был выброшен как мусор с обрыва. Вот он победитель Йонок)))0

что сразу за один года , за полтора года соме то .

А может больше всё-таки?

Grogy
16.05.2014, 20:05
Во-первых , Лу изучил основы пол года назад
И до сих пор признает что лузер в ее использовании (явно с Рэйли сравнивал). Тот же Санджи весьма долек до заявленного админского уровня, да и Зоро пока что даже поцарапать слепого админа не в состоянии.

Паули
16.05.2014, 20:06
Выскажу предположение, что из всех известных мечников пока самым злобным и беспощадным маньяком является Ширью, так что по логике сюжета Миху сольет Дождь и станет сильнейшим мечником,

Пфф. Ширью? У него же нет духа воина. Был примерно равен Магеллану, но позволил себя посадить. Бравировал что один завалит 5-х (Тич+команда), а сам пошел служить Тичу. Какой ему, нафиг, Михоук? Какой из него "сильнейший мечник"? Он недостоин идти путем воина.

Но опять же, Шанкс всё равно должен будет с кем-то схватиться. И если он ни от кого не огребёт, то положение Лу, как короля пиратов будет очень спорным..

Не надо сливать Шанкса. Тем более никто не достоин этого сделать. И положение Луффи, как короля пиратов совершенно не будет спорным. Шанкс уже отдал руку "ради новой эры", Луффи он, ну никак мешать не будет.

Какие 40? Какие 60? Кто нам будет показывать двух пенсионеров? Зоро превзойдет и победит Михоука в 22-24 года, когда Михоук не успеет настолько постареть.

Мама вон,там уже Санджину захватила и будет шантажировтаь Луффяка коком.

Что ты сочиняешь? Санджи женился на Биг Мам, ибо знает что такое настоящая женщина, а не эти ваши анорексички с бидонами.

Естественно это ж классический жанр: "сопляк выносит опытных и взрослых дядей". Или ты думаешь что мы еще 800 лет реального времени будем читать как 30 лет (Ван Писовского времени) Луффи в качестве йонко будет кругами плавать по Новому миру со словами: "Где этот Ван Пис? Я уже задолбался эту хрень искать". Так ведь уже вся команда Тича от старости сдохнет, кстати Ширью вряд ли намного моложе Михоука.

Есть такой туз. Объявляет МП тотальную мобилизацию и опа, ниоткуда вылазят куча чуваков уровня адмирала. Двоих уже выбрали, думаю еще осталось.

Хьюстон
16.05.2014, 20:22
я сомневаюсь, что она дала кому-то кроме Луффи и его окружения (на то время), усомниться в этом.
Ну зачем эта запятая? Она ведь полностью меняет смысл предложения!

Хьюстон добавил 16.05.2014 в 19:21
Да чего уж там, Коби это уже уровень Луффи, а Хельмеппо это уровень Зори)) А вот Кизарыч не уверен,что сольёт Миху.
Надеюсь, это был сарказм.

Хьюстон добавил 16.05.2014 в 19:22
как-нибудь в своём стиле..
Луффи встретит рикудо и получит ринеган! А вдруг?

Трампампам03
16.05.2014, 20:26
Цитата:
Сообщение от MorFin*

я сомневаюсь, что она дала кому-то кроме Луффи и его окружения (на то время), усомниться в этом.

Долго я вникала в суть этого предложения :ar: . Коварная Хенкок этому дала, а тому не дала :lol:

Хьюстон
16.05.2014, 20:27
куча чуваков уровня адмирала.
2. И оба темнят.

MorFin
16.05.2014, 20:38
Хьюстон, думаешь я неумышленно запятую поставил??:lol::lol::lol: Выбачай, не заметил)

pro100rno
16.05.2014, 20:44
Луффи встретит рикудо и получит ринеган! А вдруг?
А Ванпис окажется великим деревом начала жизни , там появится чувак , который сожрёт его ; а потом прилетит акнология и начнёт мочить всех людишек ; следом появится Зереф , поплачется , что его никто не может убить, и улетит . Потом появится Солом скажет , что все расы должны жит вместе . И вдруг влетит неведанная тентакля и взорвёт пол луны. В связи с этим совет 5 великих магов решит создать новый мир , так как этот уже потерян . Потом прилетят галактические зомби супер герои (вселенная марвел) и съедят оставшихся людей .

TsAR
16.05.2014, 20:48
Вообще то этот институт существовал и до него, а он заставил принять его в шичибукаи ради собственной выгоды. Я бы еше понял, если бы это ведро выдал, что все вертится исключительно ради ДоДо. Все предположения базируются на словах Фуджи о том, что он считает шичей ненужными. Почему же по твоему после падения пернатого шичи статнут не нужны? И с чего тогда МП приглашать в Шичибукаи Хэнкок, Михоука, нового шича, если они им не нужны? Какие либо предпосылки к отмиранию шичибукаев есть, кроме слов Фуджи?
Когда-то кто-то решил создать институт шичибукаев, видимо из-за того что дозор был недостаточно силён и требовал дополнительной силы. Но со временем он крепчал, появились пацифисты и прочее, но шичи всё ещё остались, как традиция. Можно было оставить всё как есть, но вот шичи в последнее время стали нести слишком много вреда (Крокодайл, Тич, Хэнкок, Ло) и слишком часто их приходилось менять (и сейчас придётся), а Дозор всё продолжал усиливаться. Шичибукайство Дофлы – это его прикрытие и защита и, судя по ситуации с лишением и восстановлением статуса, он важен для МП, и вполне логично предполагать, что вся эта система может держаться именно из-за него, так как к другим подобного отношения показано не было. Другие – это лишь остаток традиции, которую просто пока не решились убрать.

Mystery
16.05.2014, 21:00
Какие 40? Какие 60? Кто нам будет показывать двух пенсионеров? Зоро превзойдет и победит Михоука в 22-24 года, когда Михоук не успеет настолько постареть.

Это да, Зори ещё до старости Михоука превзойдёт его,но тут же некоторые обязательно хотят чтобы Миха был слит пофиг кем,либо Зори, либо Ширью, либо ноунеймом, я же считаю что необязательно, для того чтобы понять что Зори превзошёл его ему надо махаться с Михой. Миха сам поймёт при встрече с Зори, что маримо то ого-го.

Естественно это ж классический жанр: "сопляк выносит опытных и взрослых дядей". Или ты думаешь что мы еще 800 лет реального времени будем читать как 30 лет (Ван Писовского времени) Луффи в качестве йонко будет кругами плавать по Новому миру со словами: "Где этот Ван Пис? Я уже задолбался эту хрень искать". Так ведь уже вся команда Тича от старости сдохнет, кстати Ширью вряд ли намного моложе Михоука.

Хочу ещё таймксип, лет на пять, где Луффяка научат, стрелять лазерами из глаз и вызывать цунами и землятресения силой мысли, и наконец сделают его понакаченней ибо такой дрыщ, что даже Усопп, которому мышцы ,в принципе и не нужны, выглядит внушительнее,ну и тогда может быть у него есть шанс слить Йонко..:lol:

Есть такой туз. Объявляет МП тотальную мобилизацию и опа, ниоткуда вылазят куча чуваков уровня адмирала. Двоих уже выбрали, думаю еще осталось.

Офигенный туз прямо)) С таким читом удивительно как они ещё всех Йонок и Драгона непосливали )))

Надеюсь, это был сарказм.

Да нет ты чё это правда)))Ты что не веришь в силушку богатырскую Коби,у которого ВН появилась ещё тогда когда Луффяк даже не знал что это такое, а Хельмеппо, наверное, разозлившись на Коби что он читер с ВН, со злости пошёл тренькаться со своими ножичками и открыл в себе ВВ)))

Vlad_War_Dracyla
16.05.2014, 21:20
Он не приплыл, когда такая херня в Маринфорде происходила,а тут вдруг у него проснуться отцовские чувства.
В Маринфорде все що мог сделал: Иванков и ко помогли Луффи, значить революционная армия все сделала что могла.
Пояснаю: Ива-сан революционер работает на Драгона. Луффи сын Драгона значить Ива-сан должен был помочь. Есть такое понятье как - зв'язи.
Плюс случай в Логтаунне.
Так что про
отцовские чувства
можешь и не говорить.

Smiling Cat
16.05.2014, 21:23
И так, одна слабость Дофламинго уже показана и доказана, однако, интересно - кто-нибудь из тамашних додумается её использовать!?

Mystery
16.05.2014, 21:45
В Маринфорде все що мог сделал: Иванков и ко помогли Луффи, значить революционная армия все сделала что могла.
Пояснаю: Ива-сан революционер работает на Драгона. Луффи сын Драгона значить Ива-сан должен был помочь.

Спасибо конечно что напомнил, правда я об это и без тебя знал.

Плюс случай в Логтаунне.

Насчёт Логтауна да, было дело,правда настолько давно, что я честно уже и забыл. Ну всё же случаев когда попа Луффи пригорала, а батя не помогал было больше.

И так, одна слабость Дофламинго уже показана и доказана, однако, интересно - кто-нибудь из тамашних додумается её использовать!?

А кто из действующих вражин знает о ней? Вроде никто. Посмотрим коненечо на реакцию Дофлы, когда Пика будет уработан ЛоЛуЗори или Фуджиторой,тогда и будем думать. Или, может просто Дофла очень хороший артист, и это тоже часть его плана,чтобы использовать своих подчиненных на все 100.

Хьюстон
16.05.2014, 21:59
Драгон не пришел в Маринфорд по двум причинам:
1) Не знал о том, что Луффи будет там.
2) Сюжет.
Так бы пришел, ибо это его шанс лишить МП основных боевых сил на пару с Белоусом. Я уверен, что Драгон не слабее Белоуса.

Smiling Cat
16.05.2014, 21:59
А кто из действующих вражин знает о ней? Вроде никто. Посмотрим коненечо на реакцию Дофлы, когда Пика будет уработан ЛоЛуЗори или Фуджиторой,тогда и будем думать. Или, может просто Дофла очень хороший артист, и это тоже часть его плана,чтобы использовать своих подчиненных на все 100.
1. Ло - наверное.
2. Тут нужно не поражение члена семьи, а использование его как заложника - я про этот ход
(Сюгар была побита, однако всё же с ней порядок - но на нём это не отразилось)

Трампампам03
16.05.2014, 22:08
Так бы пришел, ибо это его шанс лишить МП основных боевых сил на пару с Белоусом. Я уверен, что Драгон не слабее Белоуса.

Думаете?! Мне кажется, что он как раз таки знал все, даже раньше журналистов. Зачем ему тащиться в е, ой дальние дали, когда все сами друг друга переубивают:fu:

Mracoriss
16.05.2014, 23:03
Хочу уже услышать писклявый голоск Пики в аниме...:lol:

глава понравилась в общем...:fu:

Хьюстон
17.05.2014, 12:27
Мне кажется, что он как раз таки знал все, даже раньше журналистов.
Как? О том, что Луффи будет в МФ вообще узнали лишь когда тот корабль из ИД угнал. И первым узнал дозор. Даже если бы он узнал о Луффи одновременно с дозором, он бы не успел в МФ по-любому.

TsAR
17.05.2014, 12:52
Драгон не пришел в Маринфорд по двум причинам:
1) Не знал о том, что Луффи будет там.
2) Сюжет.
Драгон не пришёл думаю по той же причине, что и Сабо, но тот то явно знал, что Эйса собираются казнить. Скорее всего они просто физически не могли туда прийти, так как находились слишком далеко или были заняты какой-то важной миссией.

MorFin
17.05.2014, 14:22
Драгон не пришёл думаю по той же причине, что и Сабо, но тот то явно знал, что Эйса собираются казнить. Скорее всего они просто физически не могли туда прийти, так как находились слишком далеко или были заняты какой-то важной миссией.

У Драгона не было ни одной причины, чтобы появиться в Маринфорде. Эйс для него никто, а то, что туда явится Лу он не знал. Вот почему Сабо не пришел, это интересно. Скорее всего нам в конце арки расскажут, во время разговора Сабо и Лу.

shirohige
17.05.2014, 15:15
У Драгона не было ни одной причины, чтобы появиться в Маринфорде

как раз наоборот. Вместе с белоусом он мог изи шатнуть дозор. Другое дело что для сюжета это не нужно, но причин чтобы появиться там вместе со своей армией у него было много.

Grogy
17.05.2014, 15:27
как раз наоборот. Вместе с белоусом он мог изи шатнуть дозор. Другое дело что для сюжета это не нужно, но причин чтобы появиться там вместе со своей армией у него было много.
А что, есть подтверждение того что Дракон союзничает с йонко или другими пиратами кроме засланного Кумы?
Да и не говорилось нигде что именно морской дозор гоняется за революционерами. Так что не вижу явных причин уничтожать его.

shirohige
17.05.2014, 15:38
А что, есть подтверждение того что Дракон союзничает с йонко или другими пиратами кроме засланного Кумы?
Да и не говорилось нигде что именно морской дозор гоняется за революционерами. Так что не вижу явных причин уничтожать его. значит ты плохо видишь.

Мороженщик
17.05.2014, 17:10

Драгон революционер, ему нельзя ухудшать свою репутацию, он ведь будет выдвигать человека на пост лидера. Коала тому подтверждение. Они раскрывают секреты, стран и правительства, повышая свою репутацию. Возможно поэтому Сабо не пришел так как он второй человек в революционной армии, как я понял.

Smiling Cat
17.05.2014, 18:00
Мне кажется Драгона сильно переоценивают!
На его убийство отправили 3-х из СП9 и неизвестно что бы вышло, если бы не один болтун. Но факт, что отправили всего троих.

pro100rno
17.05.2014, 18:10
На его убийство отправили 3-х из СП9
Когда ?

Мороженщик
17.05.2014, 18:11

Я не считаю Драгона физически сильным человеком, как некоторые. Он тактик, мыслитель, лидер. По силе наверно как его сын.

Smiling Cat
17.05.2014, 18:25
pro100rno,
Ясно написано
http://hg.readmanga.ru/auto/01/83/45/OP39-161.pnghttp://hc.readmanga.ru/auto/01/83/45/OP39-162-163.png

Trouble
17.05.2014, 18:43
На его убийство отправили 3-х из СП9 и неизвестно что бы вышло, если бы не один болтун. Но факт, что отправили всего троих.
ага переоценивают.Сабо наверное пол Драгоном вытирает и он на самом деле глава революционеров

Мороженщик
17.05.2014, 18:57
ага переоценивают.Сабо наверное пол Драгоном вытирает и он на самом деле глава революционеров

:lol:

shirohige
17.05.2014, 18:58
я думал все знают, неужели никто не в курсе?

Хьюстон
17.05.2014, 19:55
Во-первых, где и когда такое было? Скрин кинуть не соизволишь? А во-вторых, Драгон сейчас - самый разыскиваемый человек в мире. Это значит, что у него самая большая награда. А это показатель и силы и опасности. Думаешь, они бы послали 3 чуваков из СР9 за самым разыскиваемым человеком? Если они действительно это сделали, то сделали это ПОСЛЕ того, как признали его таковым. А значит, они убедились в том, что он представляет для них самую большую угрозу из всех. А еще Смокер даже противостоять не пытался Драгону и сразу бросил погоню за Луффи, хотя тот был у него под носом. Такие дела, чувак. Это ты его недооцениваешь.

Хьюстон добавил 17.05.2014 в 18:55
pro100rno,
Ясно написано
http://hc.readmanga.ru/auto/01/83/45/OP39-162-163.png
Там написано "согласно нашему плану по устранения лидера революционеров, вам могло потребоваться убить 2-3 человека". Это совсем другое. Это можно по-разному интерпретировать. Будь добр, дай ссылку на всю главу. Я хочу лично прочитать и понять, о чем они ведут речь. Быть может, они вовсе и не Драгона имеют в виду.

Smiling Cat
17.05.2014, 20:15
Если судить по открытию:
http://hf.readmanga.ru/auto/07/27/73/OnePiece_ch682_page05-06.png
http://hg.readmanga.ru/auto/06/65/88/OnePiece_ch672_page01.png
http://he.readmanga.ru/auto/06/05/32/OnePiece_ch662_page11.png
http://s.animan.org/m/onepiece/664/018.png
http://hh.readmanga.ru/auto/05/96/00/OnePiece_ch659_page17.png
http://y.readmanga.ru/auto/10/72/90/OP_736_page08.png
http://hd.readmanga.ru/auto/10/72/90/OP_736_page15.png
http://hh.readmanga.ru/auto/10/67/82/OP_735_page11.png
http://hc.readmanga.ru/auto/10/40/47/OP_732_page06.png
http://c.readmanga.ru/auto/10/22/25/OP_729_page01.png
http://t.readmanga.ru/auto/10/78/47/OP_737_page13.png
http://hb.readmanga.ru/auto/09/20/82/OP_712_page02.png
http://hh.readmanga.ru/auto/09/31/22/OP_714_page01.png
http://hh.readmanga.ru/auto/11/40/04/OP_747_page07.png
http://hf.readmanga.ru/auto/09/91/16/OP_723_page04.png
http://static.animan.org/view/onepiece/692/011.png
http://static.animan.org/view/onepiece/692/010.png
Можно ли предположить, что Сюгар свою роль в сюжете ещё сыграет!? (если судить, что её представления нет - ход от Оды!?)

Flash Royal добавил 17.05.2014 в 19:15
Хьюстон, 375 глава - http://readmanga.me/one__piece/vol39/375?mature=
П.С. Именно Драгона:
1). Он Лидер революционеров.
2). Нет имени, т.к. он назван позже дедом Луффи.

Nikaris
17.05.2014, 22:12
Ох ты ж. Драгон придет - Драгон не придет.
Фигли ему приходить-то? Из всего нонче показанного, революционеры действуют втихаря. Сколько там времени Ива просидел в Импеле? И дальше б сидел, коль не Луффи. Да и там скорее триггер сработал на сыну командора. Иве чувствительным быть положено.
И Сабо тихонько сидел да наблюдал, пока возможность в финальном туре заменить не представилась. Не шибко на братский жест похоже.
Да и был ли показан хоть один товарищ из вольных, что дитем своим интересовался?

Mystery
17.05.2014, 22:42
Можно ли предположить, что Сюгар свою роль в сюжете ещё сыграет!? (если судить, что её представления нет - ход от Оды!?)

И ты этот вывод сделал только потому,что табличку с её именем Ода не нарисовал?..Да уж..Нет, конечно может она ещё и сыграет свою роль, но связывать это с тем что Ода её не представил, это конечно мощно.

Ох ты ж. Драгон придет - Драгон не придет.
Фигли ему приходить-то? Из всего нонче показанного, революционеры действуют втихаря. Сколько там времени Ива просидел в Импеле? И дальше б сидел, коль не Луффи. Да и там скорее триггер сработал на сыну командора. Иве чувствительным быть положено.

Да,смотрю, у этих революционерешек почти всегда всё строго по плану и нет места каким-то личным чувствам,ну,за и исключением Логтауна,где Драгон пыхаря остановил, хотя может просто мимо проходил,да и помог, а в остальном, кроме помощи Кумы и Ивы,которые действовали не по приказу Драгона, а по обстоятельствам, ничего и не было,что конечно не меняет того что задницу они Луффяку спасли.

И Сабо тихонько сидел да наблюдал, пока возможность в финальном туре заменить не представилась. Не шибко на братский жест похоже.
Да и был ли показан хоть один товарищ из вольных, что дитем своим интересовался?

Видать Драгон и ему мозги промыл типа исполнение плана превыше всего, да и он сам думаю понимал, что здесь важно чтобы его не раскрыли раньше времени для успешного завершения миссии, и личные чувства надо засунуть куда подальше.. А насчёт Эйса, когда он узнал об казне Эйса думаю он тоже хотел спасти брательника, но Драгон наверное неплохо так его раскулачил и надел на него смирительную рубашку чтобы он не рыпался,короче что-то в этом роде.))Ну или на словах объяснил,что мол "Если у тебя не хватает сил слить меня,то и братца ты не спасёшь". ))

Nikaris
17.05.2014, 22:59
И ты этот вывод сделал только потому,что табличку с её именем Ода не нарисовал?..Да уж..Нет, конечно может она ещё и сыграет свою роль, но связывать это с тем что Ода её не представил, это конечно мощно.
А вот про девочку. Может я ушами прохлопала, а что она вообще спала упоминалось?
Ибо если да, то игрушки должны были разигрушиваться. И тогда становится понятен указ Дофламинго: к ночи игрушки возвращаются в домик, а люди не высовываются. Если б спала - каждую ночь должно было выходить "прозрение", о котором забывали на утро.

Видать Драгон и ему мозги промыл типа исполнение плана превыше всего, да и он сам думаю понимал, что здесь важно чтобы его не раскрыли раньше времени для успешного завершения миссии, и личные чувства надо засунуть куда подальше.. роме помощи Кумы и Ивы,которые действовали не по приказу Драгона, а по обстоятельствам, ничего и не было,что конечно не меняет того что задницу они Луффяку спасли.
А теперь представим на этом месте Луффи. Брательники-то характерами схожи)
Мне вот не представляется. Так что, революционная армия смотрится клоакой не меньшей.

Lynn
17.05.2014, 23:14
А насчёт Эйса, когда он узнал об казне Эйса думаю он тоже хотел спасти брательника, но Драгон наверное неплохо так его раскулачил и надел на него смирительную рубашку чтобы он не рыпался,короче что-то в этом роде.))Ну или на словах объяснил,что мол "Если у тебя не хватает сил слить меня,то и братца ты не спасёшь". ))

А почему никто не думает, что из той жопы, в которой они могли в тот момент находится, за неделю не доехать до Маринфорда? Робин же рядом с ними оказалась, если не ошибаюсь, ей тогда какие-то строки озвучили про доехать.

*
Нащот главы: Зоро жжот напидеццки :lol:

Nikaris
17.05.2014, 23:52
А почему никто не думает, что из той жопы, в которой они могли в тот момент находится, за неделю не доехать до Маринфорда? Робин же рядом с ними оказалась, если не ошибаюсь, ей тогда какие-то строки озвучили про доехать.
И именно поэтому появившийся Сабо появился лишь в удобный для себя момент.

Smiling Cat
17.05.2014, 23:57
Ибо если да, то игрушки должны были разигрушиваться. И тогда становится понятен указ Дофламинго: к ночи игрушки возвращаются в домик, а люди не высовываются. Если б спала - каждую ночь должно было выходить "прозрение", о котором забывали на утро.
Если они разыгрушивались каждую ночь - почему Кирос уходил постоянно куда-то, а не оставался с Ребеккой или не заходил в дом!? Или там нет достаточно сильных ребят, чтобы вырваться из подземки (за 10 лет ни одного!?)

Nikaris
18.05.2014, 00:07
Если они разыгрушивались каждую ночь - почему Кирос уходил постоянно куда-то, а не оставался с Ребеккой или не заходил в дом!? Или там нет достаточно сильных ребят, чтобы вырваться из подземки (за 10 лет ни одного!?)
Представления не имею. Посему и спрашиваю, не упустила ли чего?

А то выходит странное. Почему она потеряла контроль вырубившись, но не теряла его во сне? /разве что, як секрет вечной молодости. не спала и долго не старела/.
Закон можно подогнать под мысль, что после полуночи вершились дела, видеть которые не гоже. Но со сном-то как.

Smiling Cat
18.05.2014, 00:21
Nikaris, тот же вопрос с контролем теней Морией и искусство Джоры.
Ты ничего не упустила, сам думаю над этими законами, но пока без ответа.

MorFin
18.05.2014, 00:37

А то выходит странное. Почему она потеряла контроль вырубившись, но не теряла его во сне? /разве что, як секрет вечной молодости. не спала и долго не старела/.
Закон можно подогнать под мысль, что после полуночи вершились дела, видеть которые не гоже. Но со сном-то как.

Может все гораздо проще? Сахарок спать ложилась сознательно, потому рукт и не вырубался. В обморок она свалилась от испуга и мгновенно, тоесть никак не сознательно. Потому действие и пропало

Smiling Cat
18.05.2014, 01:06
MorFin, это ясно - только не понятен смысл законов.
Коменд. Час и Игрушки на улице!

Nikaris
18.05.2014, 01:51
Сахарок спать ложилась сознательно, потому рукт и не вырубался
Енто как? Во сне, все же, вырубаешься. Теряешь контроль и все такое. Иногда и в холодном поту вскакиваешь. То же бессознательное состояние.
Кусок, конечно, от логики далек. Но не на столько же)

MorFin
18.05.2014, 02:41
Енто как? Во сне, все же, вырубаешь. Теряешь контроль и все такое. Иногда и в холодном поту вскакиваешь. То же бессознательное состояние.

Он от логики бесконечно далек (не тот, который "Exterminate!!!"). Вопрос во внезапности. Там она спокойно ложилась спать и фрукт действовал автоматом. А тут от пережитого шока связь с игрушками прервалась. Во сне у тебя не случится такого нервоного шока.

MorFin, это ясно - только не понятен смысл законов.
Коменд. Час и Игрушки на улице!
Может великий ДоДо перестраховывался от заговоров и бунтов. Чтобы отсутствовал риск, что игрушки начнут втихаря рассказывать о своем настоящем происхождении, по этому уединятся игрушкам и людям (звучит то как) в домах нельзя было. А на ночь в игрушечный домик - работать, работать и еще раз работать.

Nikaris
18.05.2014, 02:52
А тут от пережитого шока связь с игрушками прервалась. Во сне у тебя не случится такого нервоного шока.
Хм. Ну, смотря, что приснится, конечно...
Ладно. Хиленькое, но объяснение. А более подробного, чую, и ждать не стоит.

Хотя любопытно, что сбой игрушки периодически давали. Типа человечья болезнь.
А ночью, вестимо, таки вершились темные дела.

Паули
18.05.2014, 12:41

Настолько.
Дело в том, что запирать игрушек на ночь бессмысленно, т.к. во время ночного превращения ведь еще и воспоминания возвращались бы.
Но мы на этом не остановимся и продолжим думать дальше. Ну допустим с утра опять все игрушки и воспоминания опять пропали. Хорошо. Дофла значит издевался над людьми заставляя их каждые сутки заново "забывать-вспоминать". Как вся страна не передохла в таком случае от инфарктов вследствие таких нагрузок на нервную систему мы не спрашиваем. И даже не вспоминаем про жителей других стран, родственники которых не вернулись из Дресс Роуз по известным "игрушечным" причинам. И как жители других стран проводили веселые ночные посиделки в стиле: вспомнил/забыл.
Далее начинаем сочувствовать Сахарку, которая, несчатная, проснувшись тут же бежала превращать сотни (если не тысячи) человек обратно в игрушки. В общем Сахарок в накама. У нее несчастная судьба.
В автоматическом обратном превращении очень сомневаюсь.

Вопрос: занимается ли Одом подобными размышлениями или просто придумает крутую способность?

П.С. Или может Дофла издал указ: "Всем ночью спать и ничего не вспоминать". И все послушались? А кто не послушался тому не поверили?

Smiling Cat
18.05.2014, 13:32
Может великий ДоДо перестраховывался от заговоров и бунтов. Чтобы отсутствовал риск, что игрушки начнут втихаря рассказывать о своем настоящем происхождении, по этому уединятся игрушкам и людям (звучит то как) в домах нельзя было. А на ночь в игрушечный домик - работать, работать и еще раз работать.
Да какая страховка - всех бунтовщиков в колизей помещали, без проблем + заговорщики могли оставаться на ночь у кого-то дома и разрабатывать революцию.
Всех игрушек - заражённых человеческой болезнью - помещают на свалку, от того что дома попытаются что-то сделать - не меняется (значит другое + они не помнят).
Игрушки в доках так-то работают сутками, сменяются только надзиратели.

Вопрос: занимается ли Одом подобными размышлениями или просто придумает крутую способность?
Думаю у него просто заранее выстроенная схема. Он выкладывает нам часть, потом мы ломаем голову, а на деле всё просто оказывается.
Чё за луч Норо Норо? - это поток медленных фатонов. Всё сказано.

Grogy
18.05.2014, 15:40
Дело в том, что запирать игрушек на ночь бессмысленно
Дык никто и не запирал их на ночь, просто часть игрушек отпускали на свободу днем погулять за усердную работу ночью.

Хьюстон
18.05.2014, 19:54
П.С. Именно Драгона:
1). Он Лидер революционеров.
2). Нет имени, т.к. он назван позже дедом Луффи
Нет. У революционеров много лидеров. И тем более
Там написано "согласно нашему плану по устранения лидера революционеров, вам могло потребоваться убить 2-3 человека". Это совсем другое. Это можно по-разному интерпретировать.

Хьюстон добавил 18.05.2014 в 18:54
об казне
Об жизни (с) USB

Smiling Cat
18.05.2014, 20:26
Хьюстон, Сказано: "Вам могло потребоваться убить ещё 2-3 человека."
Т.е. им надо было убить одного главного лидера тихо, ну и в случаи необходимости ещё двух-трех каких-либо революцилнеров.
Однако Фукуро всем разболтал и пришлось выбираясь убить 23.

Хьюстон
18.05.2014, 20:30
Хьюстон, Сказано: "Вам могло потребоваться убить ещё 2-3 человека."
Т.е. им надо было убить одного главного лидера тихо, ну и в случаи необходимости ещё двух-трех каких-либо революцилнеров.
Однако Фукуро всем разболтал и пришлось выбираясь убить 23.
Ладно, ты интерпретируешь эти слова только так, как тебе хочется. Неужели ты правда думаешь, что Драгон такой слабак, что на него старых СР9 хватит? Очевидно же, что он уровня йонко.

Smiling Cat
18.05.2014, 20:43
Очевидно же, что он уровня йонко.
Не очевидно - с чего вдруг!?
С того, что глава революционеров? - лидер не всегда самый сильный, он может быть хорошим тактиком, стратегом, политиком.
Преступник №1? - опасен для правительства - уничтожает страны, разжигая в них огонь революции.
Имеет много последователей? - у Багги тоже последователи, но он пока даже на Шичибукая тянет ударом "Магнум Гризли" (т.е. недотягивает сильно)

Йонко:
Биг Мам - мелкой частью команды страны из-за выпечки, ест подчинённых как закуску.
Кайдо - "Сильнейшее существо в мире", 500 искуфруктовиков, фабрики по оружию.
Шанкс - лвл КВ. (больше ничего)
Белоус - по Маринфорду, "Сильнейший человек в мире".
Тич - обладатель множества дьявольских фруктов (необъяснимо, но факт).

Хьюстон
18.05.2014, 21:15
лидер не всегда самый сильный
Чувак, это ВП. Тут лидеры всегда самые сильные(Спандам исключение. Ну это ж Спандам. И он не очень-то и лидер на самом деле). Чувак, Смокер засцал перечить Драгону. Это как бэ намекает.
Биг Мам - мелкой частью команды страны из-за выпечки
Конь реструктуризовал лес из-за Путин.
Шанкс - лвл КВ. (больше ничего)
Больше ничего? Смеешься?

Smiling Cat
18.05.2014, 21:20
Чувак, это ВП. Тут лидеры всегда самые сильные. Чувак, Смокер засцал перечить Драгону. Это как бэ намекает.
1. Капитан Багги и Спандам!?
2. Смокера кто только не пинал: Эйс, Крокодайл, Хэнкок, Дофламинго, Ло, Верго, Цезарь.

Больше ничего? Смеешься?
А что!? Есть ещё что-то!? Он так-то ничего не показал!

capitan Nemo
18.05.2014, 21:33
Хотел бы заметить что исходя из контекста беседы группа Джабуры задание выполнила и этого неизвестного лидера ликвидировала, так как Спандам ни о каком провале задания не говорит, а выражает недовольство что вместо максимум еще 2-3 человек пришлось убить раз в 10 больше и что эта инфа. попала в прессу.
Хотя это было давно, но смутно помню какой то перевод где о устранении рев.лидера говорится прямо, хотя возможно этот перевод и был неточен.

Хьюстон
18.05.2014, 21:50
2. Смокера кто только не пинал: Эйс, Крокодайл, Хэнкок, Дофламинго, Ло, Верго, Цезарь.
Кто только? Хах! Капитан второй дивизии пиратов Бу. Насчет Крока спорный момент, еще непонятно, кто кого 1 на 1. Хэнкок топ шич. Дофла - но комент, тлже топ шич, твой бог, Ло топ сверхновый, Верго но коммент, Цезарь ГЗ арки, ему положено. А Драгону Смокер сдался без боя. Сразу.
А что!? Есть ещё что-то!? Он так-то ничего не показал!
Ну~~ууууууууууууууу, к приме~~ерууууу блок удара Акаину мечом с последующим жимом очка у последнего(т.е. Акаину) и всего Маринфорда.

Smiling Cat
18.05.2014, 22:07
Хьюстон,
1. Так его уровень стлы на тот момент + он лишь капитан.
2. Ну владеет ВВ, однако это не больно много для вывода. Чистое благоразумие он и дозор едва с одним йонко сладили, а тут еще с одним войну завязывать - автоуничтожегие дозора.

MorFin
19.05.2014, 00:26
Ну владеет ВВ, однако это не больно много для вывода. Чистое благоразумие он и дозор едва с одним йонко сладили, а тут еще с одним войну завязывать - автоуничтожегие дозора.

Зато Курохиге стоял-громил Маринфорд и увидев Шанкса быстро спетлял. Да и Шанкс явившись на Моби Дик напрямую схватился с БУ. Сомневаюсь, что он бы это сделал, не будуди уверенным в собственных силах. Кроме того, КВ равняется силе духа, а то, что он показал на корабле Широхиге - высший уровень. Кроме того, Шанкс дрался на равных Михоуком, что говорит о его навыках.

А Драгону Смокер сдался без боя. Сразу.

Вот что-то мне подсказывает, что Смокер хорошо знал Драгона. И не потому, что он враг №1, а лично. Уж больно странная у него реакция была на его присутствие. И Лу отпустил именно из-за общего прошлого, а не со страху. Хотя я тоже считаю, что Драгон топ. Смотря на Сабо - сомневаюсь, что у революционеров такая же иерархия, как у СР9:lol:

Smiling Cat
19.05.2014, 00:49
MorFin, Противостояние БУ это хорошо, но мало показано.
Про Михоука молчу, т.к. на основе всего показанного я его считаю <~= Адмиралу. (Сильнейший мечник - он мечник)
Тичу Шанкс не нужен - он получил команду, фрукт и свободные территории - все чего надо есть, остальное позже.
П.С. самоуверенных там полно, один Луффи: "обломись, КП буду я!"
+про взаимоотношения лучше не надо - Багги на Шанкса так орал, словно он его начальник, хотя сам слабее его раз в 1000 (говоря о лвле и награде)

MorFin
19.05.2014, 01:14
Flash Royal, ну так Багги и Шанкс старые, очень старые друзья. Если брать Михоука, то я говорил о его навыках владения мечем, которые чрезвычайно сильны. Вот мы и имеем очень сильного мечника с отлично прокачаной ВВ (я надеюсь спорить не будешь? заблокировать магмовый кулак мечем сложно) и могущественной (не могу подобрать другого слова) королевской волей. А обладание такой КВ сразу выводит Шанкса в топы.

Smiling Cat
19.05.2014, 13:04
Flash Royal, ну так Багги и Шанкс старые, очень старые друзья. Если брать Михоука, то я говорил о его навыках владения мечем, которые чрезвычайно сильны. Вот мы и имеем очень сильного мечника с отлично прокачаной ВВ (я надеюсь спорить не будешь? заблокировать магмовый кулак мечем сложно) и могущественной (не могу подобрать другого слова) королевской волей. А обладание такой КВ сразу выводит Шанкса в топы.
Про КВ я сразу говорил.
ВВ - может, однако ВВ владеют довольно многие и оценивать их я пока не могу, т.к. критерии не улавливаю, однако если он может блокировать рукой с ВВ - мечи и режущие атаки, то это аповый уровень.
Относительно Акаину - да тоже в принципе ему +, Однако перед этим показали бой Рейли со световым Борсалино, а эффект предметов с ВВ при контакте с опасной Логией - неизвестен до конца.
Про мечника не скажу ни слова, т.к. их бои не были показаны, а про Миху - выше.
П.С. Я конечно не скажу, что он прям наисильнейший среди Йонко, но средину по силе среди них занимает заслужено.

Beonikol
19.05.2014, 16:28
Flash Royal,
И еще у Шанкса команда под стать, что даже Кизару при виде Бекмана притормозил (=

Хьюстон
19.05.2014, 18:11
Михоук + воля уровня БУ, т.е. уровня йонко - одна рука. = Шанкс. Как-то так. И как могут быть такие люди, которые думают, что амирал >>>> Шанкса?

pro100rno
19.05.2014, 18:29
Михоук + воля уровня БУ, т.е. уровня йонко - одна рука
Ода же говорил , что сила Шанкса не уменьшилась когда он руку посеял

Хьюстон
19.05.2014, 19:09
Ода же говорил , что сила Шанкса не уменьшилась когда он руку посеял
Тем более.

Fire Fist Ace
19.05.2014, 22:37
Flash Royal,
И еще у Шанкса команда под стать, что даже Кизару при виде Бекмана притормозил (=

да срать хотел светило Кизару на, цитирую, Бенннааа Беееекмаааннааа - ну что ему эта пуля? он её перебежит туда и обратно хз сколько раз
Кизарыч явно побаловаться решил=)))

ну разве что у Бена пистолет с лазером, заряженным волей, но то уже фантазии

MorFin
20.05.2014, 02:25
Fire Fist Ace, ты сейчас серьезно недооценил умнейшего человека Ист Блю и первого помощника Шанкса) Рэйли поспевал за Кизару, с чего ты взял, что Бекман не поспел бы? Тем более стал бы Бекман грозить Кизару бесполезным ружьем? И Борсалино действительно тормознул, атаковав в тот момент, когда Бекман отвлекся

Fire Fist Ace
20.05.2014, 15:48
MorFin, ну хз....

о, кстати, если Кизару быстро бегает (ну сору-то должен знать полюбе), то нафига ему направлять луч (вроде называется Ята но Кагами) для перемещения из одного пространства на другое... вон он в Маринфорде убрал Луффи с дороги, просто быстренько опередив его на своих двоих без лазером

в общем это такая тема, как и рассуждения о логике в ванписе, поэтому пропустим её =)

ок, Кизару ииииспугааалсяяя зловещей пули Бена :bd:

Beonikol
20.05.2014, 16:38
ок, Кизару ииииспугааалсяяя зловещей пули Бена
Ну, не то что бы испугался, но насторожился точно. Тем более Бекман был решителен, он точно знал на что способен Кизару (=

Хьюстон
20.05.2014, 18:06
ок, Кизару ииииспугааалсяяя зловещей пули Бена
Скорее самого Бена. Бен любит юзать ружбайку в качестве дубинки жи.

Trouble
20.05.2014, 18:16
опять байки начались,что Кизару испугался Бен Бэкмана
http://risovach.ru/upload/2013/03/generator/toni-stark_14455129_small_.jpeg

Beonikol
20.05.2014, 18:38
Trouble,
Вроде как про испуг никто не писал :au:

Fire Fist Ace
21.05.2014, 01:09
Скорее самого Бена. Бен любит юзать ружбайку в качестве дубинки жи.
типа: "Ё, Кизарыч, дорогой ден-ден-муши есть? А если найду?"

EmperorBuggy
21.05.2014, 02:22
опять байки начались,что Кизару испугался Бен Бэкмана
Скорее насторожился при неожиданном появлении внезапного перса и приостановился чтоб вникнуть в ситуацию.