Вход

Просмотр полной версии : 747 глава

Страницы : 1 [2] 3

TsAR
15.05.2014, 15:21
Ну по показаному Пики ваще пофиг если хоть сто раз ударят, ему урона не будет.
Били только по его оболочке, с которой он ассимилировался, а по нему самому пока ещё никто не бил. Он же не логия, чтобы урон не получать.

InT4kTo
15.05.2014, 15:31
а по нему самому пока ещё никто не бил.

Так в этом и главная трудность - попасть в настоящее тело. Он может быть даже не внутри этого голема, а где-нибудь под ним сидеть.

Он же не логия, чтобы урон не получать.

Вот тут как раз и было куда удобнее если бы он был логией т.к ему бы просто навешали люлей с волей по голему и он бы получил урон. А так он просто будет рассыпаться от атак и снова ассимилироваться с камнем в голема.

Мороженщик
15.05.2014, 15:40
Разве они пришли Дофлу защищать? от чего? Я думал, они приехали официально уведомить, что ДоДо все еще Шичибукаи

Дофла и сам мог об этом сообщить, а вот если бы что то пошло не так приплыл бы Каидо, да блин админ может рассказать всему миру о ДД, Фуджи надо убрать. Но как мы видим Дофла очередной клишированный злодей который будет тупить, а, он уже тупит, делает непонятные вещи, еще и сирота как и многие персонажи ван пис.

Прям клуб сирот.

Я так надеялся, что Донкихот Дофламинго и дальше будет оставаться злобным коммунистом. Но его планы разрушил трус. ДА Я БЫ, на месте ДД, Тревора ПРИДУШИЛ ЗА ТАКОЙ ПРОСТУПОК!!! :bf:

TsAR
15.05.2014, 15:45
Так в этом и главная трудность - попасть в настоящее тело. Он может быть даже не внутри этого голема, а где-нибудь под ним сидеть.
Под ним то он как может быть? Ассимилироваться же так невозможно. Наиболее логично, что он где-то по центру и если его можно пробить, то и попасть по настоящему телу Пики можно.
Вот тут как раз и было куда удобнее если бы он был логией т.к ему бы просто навешали люлей с волей по голему и он бы получил урон. А так он просто будет рассыпаться от атак и снова ассимилироваться с камнем в голема.
Будучи логией, он не смог бы так увеличиваться, а также бы ассимилировался (если б эта возможность осталась), и соответственно появились бы те же проблемы, что и сейчас, но усугублённые тем, что он ещё и логия.

MorFin
15.05.2014, 15:55
Дофла и сам мог об этом сообщить, а вот если бы что то пошло не так приплыл бы Каидо, да блин админ может рассказать всему миру о ДД, Фуджи надо убрать.

Дофла скрывает то, что он тенерьюбито. По этому спокойно обьявить, что он пошутил и никуда не уходит не мог. Ведь он об этом официально обьявил, что подвердили газеты, сомневаюсь, что Ло не продумал такой вероятности. И ты хочешь сказать, что сам великий ДоДо, самоуверенности у которого больше, чем у всех в НМ вместе взятых, позвал СР0 для защиты от Кайдо, сомневаясь в собственном плане? Даже Мория был вне себя, когда МП послало Куму с предупреждением, а тут сам попросил помощи? К тому же Фуджи на момент прибытия СР0 не становил никакой опасности.

Tallulah
15.05.2014, 15:57
Знаете, мне вот интересно, а Пика только с землёй/камнями и т.д. может сливаться? Или с любой поверхностью в принципе? Иначе смотрите, если он сожрал фрукт, то не может плавать. Если бы он находился на корабле, то какой тогда был бы прок от его силы? Значит он априори может биться только на земле. Может у него тоже какая-нить слабость связанная с водой, как у Крокодайла, например?

InT4kTo
15.05.2014, 16:02
Под ним то он как может быть? Ассимилироваться же так невозможно

Почему нет? Я точно не знаю как это процес происходит, но скорее всего ему достаточно просто слиться с камнем и необязательно быть в центре.
У Зоро вот проблема возникла с нахождением тела Пики.

Будучи логией, он не смог бы так увеличиваться

Ну конкретно до таких размеров возможно и не смог, но вот например Смокер нехило свои размеры раздул в бою с Верго, то есть увеличил объем реального тела. Карибу тоже растягивался. Такая фишка есть у логий.

также бы ассимилировался (если б эта возможность осталась)

Я вот прям сейчас не вспомню моментов где логии ассимилировали свою стихию без того чтобы сделать ее частью своего тела. Ведь они управляют только своим телом, а не всей стихией. Ассимиляция это и есть фишка фрукта Пики.

Да и логийность сейчас не такая уж и проблема.

MorFin
15.05.2014, 16:04
Знаете, мне вот интересно, а Пика только с землёй/камнями и т.д. может сливаться? Или с любой поверхностью в принципе? Иначе смотрите, если он сожрал фрукт, то не может плавать. Если бы он находился на корабле, то какой тогда был бы прок от его силы? Значит он априори может биться только на земле. Может у него тоже какая-нить слабость связанная с водой, как у Крокодайла, например?

Виола говорила, что с камнем только. Кажется.

Mystery
15.05.2014, 16:14
Знаете, мне вот интересно, а Пика только с землёй/камнями и т.д. может сливаться? Или с любой поверхностью в принципе?

Похоже на то, если судить по домикам на его руках то почти с любой поверхность типа земли,стен замка и т.д.

Иначе смотрите, если он сожрал фрукт, то не может плавать. Если бы он находился на корабле, то какой тогда был бы прок от его силы? Значит он априори может биться только на земле. Может у него тоже какая-нить слабость связанная с водой, как у Крокодайла, например?

Тут просто надо сначала понять,увеличивая свой размер с помощью всего этого сливания, его настоящее тело покрывается некой такой скорлупой из стен и земли,или вся это его громадная туша является его настоящим телом. Отсюда понятно,что если это первый случай то слить его будет очень трудно, не добравшись до основного тела,спрятанного под таким огромным слоем кирпичей и т.д., да и вода тут не поможет,а если второй ,то особых проблем не возникнет с такой огромной ,но неповоротливой тушей. Я же думаю, что всё-таки это скорее первый вариант, и тогда надо с высокой точностью долбануть в то место, где находиться его основное тело.

Виола говорила, что с камнем только. Кажется.

Виола могла и не знать всех способностей его фрукта,как и не знала что петух может делать клона из своих ниток.

Tallulah
15.05.2014, 16:22
Тут просто надо сначала понять,увеличивая свой размер с помощью всего этого сливания, его настоящее тело покрывается некой такой скорлупой из стен и земли,или вся это его громадная туша является его настоящим телом. Отсюда понятно,что если это первый случай то слить его будет очень трудно, не добравшись до основного тела,спрятанного под таким огромным слоем кирпичей и т.д., да и вода тут не поможет,а если второй ,то особых проблем не возникнет с такой огромной ,но неповоротливой тушей. Я же думаю, что всё-таки это скорее первый вариант, и тогда надо с высокой точностью долбануть в то место, где находиться его основное тело.

Только тогда придётся ещё узнать где именно это место, что бы в него долбануть) Но это все равно не опровергает того факта, что он априори только на земле может драться))

Law94
15.05.2014, 16:24
а разве говорилось что cp9 сильнейший отряд?вроде бы говорилось что они сильнейшие за всё существование cp9 разве не так?

Мороженщик
15.05.2014, 16:28
Дофла скрывает то, что он тенерьюбито. По этому спокойно обьявить, что он пошутил и никуда не уходит не мог. Ведь он об этом официально обьявил, что подвердили газеты, сомневаюсь, что Ло не продумал такой вероятности. И ты хочешь сказать, что сам великий ДоДо, самоуверенности у которого больше, чем у всех в НМ вместе взятых, позвал СР0 для защиты от Кайдо, сомневаясь в собственном плане? Даже Мория был вне себя, когда МП послало Куму с предупреждением, а тут сам попросил помощи? К тому же Фуджи на момент прибытия СР0 не становил никакой опасности.

Ну ладно. Тогда почему прибыл самый элитный отряд, от вида которого Ло и Робин чуть по монолиту не отложили? Мог бы приказать админу опровергнуть новость, админы вроде выполняют приказы тенрюбито, Фуджи тоже весомая фигура, да блин вызвал бы Спандама.
На острове Революционная армия, куча знати с небольшими армиями, Берджист он точно не один прибыл, у берега БМ. И он ни о ком не знал? Как бы, тут даже идиот поймет что надо подстраховаться на всякий случай, пернатый ведь не сильно расстроился, из за потери ДФ.
Дофла либо задумал что то либо затащат СР0, больше я не знаю чего ожидать. На все воля Оды.

Mystery
15.05.2014, 16:32
Только тогда придётся ещё узнать где именно это место, что бы в него долбануть) Но это все равно не опровергает того факта, что он априори только на земле может драться))

Блин,в этом то вся проблема куда тут надо добануть, но слепыш, как было показано ВН владеет хорошо,может определит место где Пика спрятался и пульнёт ему кирпичём в лобешник))

Tallulah
15.05.2014, 16:35
Блин,в этом то вся проблема куда тут надо добануть, но слепыш, как было показано ВН владеет хорошо,может определит место где Пика спрятался и пульнёт ему кирпичём в лобешник))
Не надорвётся? такую толщину проломить кирпичиком то :lol:

Law94
15.05.2014, 16:38
а разве говорилось что cp9 сильнейший отряд?вроде бы говорилось что они сильнейшие за всё существование cp9 разве не так?

да,так и есть.

Мороженщик
15.05.2014, 16:41
Не надорвётся? такую толщину проломить кирпичиком то

Гарп ярда метал больше коробля, а адмирал сделав камень легким придаст ему скорость и вновь вернет массу, пику насквозь продырявит. Не надорвется

Паули
15.05.2014, 16:50
Закончить сей "парад" - это просто поймать ло, луффи и зорро Поймать 3 скилловых ребят, которых он никогда в соло не вывезет, плюс ещё всё это будет происходить в центре города, тогда сам фуджитора своими метеоритами и поубивает быстрее народ.

Ну учитывая гонор Ван Писовских адмиралов (вон Акаину на кучу "скилловых" белоусовских командиров, включая Марко и Висту + Крокодайла прыгал, и ничего, многие считают что он бы их вынес) все нормально. Идет себе адмирал ловить Дофлу, а тут "Оп-па, пиратушки, поймаю-ка их, все равно по пути". Вон Дофла же собрался убрать 4 "скилловых ребят которых он никогда в соло не вывезет", после чего заняться Фуджиторой. Думаешь у Фужиторы уверенности в себе меньше? П.С. Ло в наручниках, поэтому Фуджиторе достаточно ушатать только 2 "скилловых ребят".

Не понятно, наврятле важность=сила(ибо тогда омг) из за чего такого, Сабо на столько важный.

Все как раз понятно и очевидно. Он с детства рядом с Драгоном, его с детства Драгон тренировал. И он брат ГГ. Вон Эйс намного быстрее стал командиром 2-й дивизии у Белоуса, а тут с детства мальчика натаскивали. Ну и Сабо сильнее Луффи.

на самом деле есть люди, которые могли бы оспорить титул. прото пока этого столкновения не произошло, считается что Михоук сильнейший. Но я бы не стала так категорично утверждать, что он вынесет любого другого мечника.

Ода с тобой не согласен так он написал при первом появлении Михоука в манге. Ну а оспорить титул может кто угодно, хоть Ташиги, хоть Кабаджи, хоть Луффи (вон он как Арлонга удивил своими фехтовальными навыками).
Это была слабое проявление ВН,

Нет.
Или просто Зоро, но не Луффи точно...
Думаешь после такого "унижения" Пика станет драться с кем-то кроме Луффи?
Как я понимаю, в руме, режущие атаки Ло действуют на любого))
А как же логии?
ДА Я БЫ, на месте ДД, Тревора ПРИДУШИЛ ЗА ТАКОЙ ПРОСТУПОК!!!
Тревор тут абсолютно ни в чем не виноват (или почти ни в чем). Если кого и надо душить так это Оду (но ты ведь не сделаешь этого. Правда?), ведь из-за него нельзя было убить Усоппа, Сахарок поперлась кормить Усоппа, потом вырубилась по псевдопричине.

Говорилось что Роб Луччи сильнейший агент в истории СР-9.

Law94
15.05.2014, 16:56
Говорилось что Роб Луччи сильнейший агент в истории СР-9

"Текущее поколение СР9 было названо сильнейшим за всю историю." -цитата с викии

Хьюстон
15.05.2014, 16:56
Зоро работёнка с его умением "слышать" дыхание вещей.
Зоро? Слышать дыхание? Дыхание вещей? Чувак, жжошь!

TsAR
15.05.2014, 16:59
Почему нет? Я точно не знаю как это процес происходит, но скорее всего ему достаточно просто слиться с камнем и необязательно быть в центре.
У Зоро вот проблема возникла с нахождением тела Пики.
По логике, он должен находиться где-то в центре (иначе получается, что он каменных големов создаёт, а не покрывается каменной оболочкой), но если Ода, конечно, решит сделать иначе, то будет иначе.
Ну конкретно до таких размеров возможно и не смог, но вот например Смокер нехило свои размеры раздул в бою с Верго, то есть увеличил объем реального тела. Карибу тоже растягивался. Такая фишка есть у логий.
Ну Смокер то не раздувался, а просто дым распускал. Карибу делал примерно то же самое со своим болотным телом. Луффи тоже может растягиваться, но с камнем я подобного не представляю.
Да и логийность сейчас не такая уж и проблема.
Проблема для тех, кто Волей не владеет.

Law94
15.05.2014, 17:03
мне почему то кажется что дофла после поражения от луффи умрёт от рук cp0 :bd: ну или уведут под руки :lol:

Law94 добавил 15.05.2014 в 16:03
Проблема для тех, кто Волей не владеет.

и уровнем силы и воли ташиги например

Хьюстон
15.05.2014, 17:04
Может у него тоже какая-нить слабость связанная с водой, как у Крокодайла, например?
Он может сливаться только с камнями и землей. Если его изолировать от этих ништяков - он никто.

RobLucci
Хьюстон, зоро сам так говорил в битве с мистером 1.

Mugi
Думаешь после такого "унижения" Пика станет драться с кем-то кроме Луффи?

Просто иначе с кем будет Зоро махаться? С Адмиралом наврядли, а вот Пика идеальный вариант.

MorFin
15.05.2014, 17:06
А как же логии?

Да, действительно, о том, может ли Ло порезать логию в руме не применяя ВВ мы не знаем. Но любые твердые тела он кромсает. А Пика явно не логия света.

И кстати, не выскажешь свое мнение о том, что за дыхание предметов слышит Зоро. А то ты так категорично ответил мне. Видать и доказательства есть, что это не ВН?"Текущее поколение СР9 было названо сильнейшим за всю историю." -цитата с викии

Пока мангой не пруфанешь - не поверим. А вики не авторитет. Там и не такое можно написать.

MorFin добавил 15.05.2014 в 16:05
Просто иначе с кем будет Зоро махаться? С Адмиралом наврядли, а вот Пика идеальный вариант.

Допустим с Диаманте. Не катит?)

MorFin добавил 15.05.2014 в 16:06
Он может сливаться только с камнями и землей. Если его изолировать от этих ништяков - он никто.

Парамеция изоленты сейчас была бы идеальна...

Tallulah
15.05.2014, 17:08
Гарп ярда метал больше коробля, а адмирал сделав камень легким придаст ему скорость и вновь вернет массу, пику насквозь продырявит. Не надорвется
Почему все думают, что адмирал меняет массу? Мне так показалось, что у него обычная гравитация.

Вот. :lol:

Mugi
15.05.2014, 17:11
Допустим с Диаманте. Не катит?)

Мне кажется не зря Ода сводил Зоро с Пикой и Фуджиторой. Так что думаю кто-то из них будет его соперником, ИМХО

Хьюстон
15.05.2014, 17:17
Ну учитывая гонор Ван Писовских адмиралов (вон Акаину на кучу "скилловых" белоусовских командиров, включая Марко и Висту + Крокодайла прыгал, и ничего, многие считают что он бы их вынес) все нормально. Идет себе адмирал ловить Дофлу, а тут "Оп-па, пиратушки, поймаю-ка их, все равно по пути". Вон Дофла же собрался убрать 4 "скилловых ребят которых он никогда в соло не вывезет", после чего заняться Фуджиторой. Думаешь у Фужиторы уверенности в себе меньше? П.С. Ло в наручниках, поэтому Фуджиторе достаточно ушатать только 2 "скилловых ребят".
Кстати, есть у меня мыслишки... Чистое имхо. Мне кажется, что новая тройка адмиралов слабее предыдущей. Фуджитора, к примеру, не ровня Акаину или Кизару. В конце концов предыдущие адмиралы куда дольше были на посту адмирала, возможно новым админам тоже предстоит прокачаться немного.

Хьюстон добавил 15.05.2014 в 16:14
Говорилось что Роб Луччи сильнейший агент в истории СР-9.
Но не CP в общем жи?))

Хьюстон добавил 15.05.2014 в 16:16
Хьюстон, зоро сам так говорил в битве с мистером 1.
Прям дыхание? Дыхание вещей, это же смешно!... Хотя если удариться в воспоминания, то... Хмм, пойду перечитывать ВП с начала.

Хьюстон добавил 15.05.2014 в 16:17
Парамеция изоленты сейчас была бы идеальна...
Лол, еще один враг Энеля))

TsAR
15.05.2014, 17:17
Почему Пика идеальный вариант? Потому что Зоро уже начинал с ним драться? Для Зоро там где-то есть Бастилия, Диаманте вполне подойдёт. Да и если Фуджи будет выступать против Мугивар, то его всё равно придётся кому-то сдерживать.

Мороженщик
15.05.2014, 17:18
Почему все думают, что адмирал меняет массу? Мне так показалось, что у него обычная гравитация. :fp:

Green-Leo
15.05.2014, 17:19
Прям дыхание? Дыхание вещей, это же смешно!
http://hd.readmanga.ru/op/v21ch195/OnePieceVol21-181.png
http://hg.readmanga.ru/op/v21ch195/OnePieceVol21-182.png

http://i.imgur.com/yVVKR0p.png

RobLucci
15.05.2014, 17:20
Хьюстон, не надо сначала. 195 глава. и да, прям дыхание.
хотя вон уже и страницу кинули.

Tallulah
15.05.2014, 17:23
D Kai, что тебе так не понравилось в моём вопросе?

MorFin
15.05.2014, 17:30
Дыхание, дыхание. Перечитайте главу, это ранняя версия ВН. Зоро умудрился увернуться от всех камней, ведь "знал, где они упадут" и чувствовал расположение вещей. Просто на то время ода немного приукрасил сцену фирменной философией Зоро.

Mugi
15.05.2014, 17:34
Почему Пика идеальный вариант? Потому что Зоро уже начинал с ним драться? Для Зоро там где-то есть Бастилия, Диаманте вполне подойдёт. Да и если Фуджи будет выступать против Мугивар, то его всё равно придётся кому-то сдерживать.

Потому что Пика очень сложный соперник, выглядит по-страшнее, чем Диаманте и Тревор. И да, Зоро начинал уже с ним драться. К тому же Пика в зоне видимости Зоро, в отличие от двух других лидеров которые рядом с Дофлой. Думаю будут битвы ЛоЛу вс Дофла, Кирос вс Диаманте, все таки последний убил его любимую кажется ... если не ошибаюсь. А с Тревором непонятно кто будет биться, может Сабо.
Ну а если Фуджитора продолжит нападать на Мугивар, то однозначно его будет сдерживать Зоро.
И так как Пика в своей форме способен навредить мирным жителям, то его могу взять сразу и Фуджи и Зоро.

TsAR
15.05.2014, 17:40
Дыхание, дыхание. Перечитайте главу, это ранняя версия ВН. Зоро умудрился увернуться от всех камней, ведь "знал, где они упадут" и чувствовал расположение вещей. Просто на то время ода немного приукрасил сцену фирменной философией Зоро.
ВН разве позволяет предсказывать, куда упадёт камень? Она же даёт возможность лишь просчитывать намерения (Энель не мог предугадать рикошетные атаки Луффи, а также попасть по нему, когда тот находился в бездумном режиме), а у падающих камней их нет.

Мороженщик
15.05.2014, 17:40
D Kai, что тебе так не понравилось в моём вопросе?

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-515537.gif

RobLucci
15.05.2014, 17:41
MorFin, да причём тут это? недоверие вызвало само слово "дыхание", никто не пытался выяснять, что это было.

Tallulah
15.05.2014, 17:47
D Kai, понятно, более вразумительного ответа я и не ожидала :ax:

Мороженщик
15.05.2014, 17:47
ыхание, дыхание. Перечитайте главу, это ранняя версия ВН. Зоро умудрился увернуться от всех камней, ведь "знал, где они упадут" и чувствовал расположение вещей. Просто на то время ода немного приукрасил сцену фирменной философией Зоро.

У зоро вв пробудилась когда кок его чуть не засосал такой стресс испытал бедняга

TsAR
15.05.2014, 17:51
Потому что Пика очень сложный соперник, выглядит по-страшнее, чем Диаманте и Тревор. И да, Зоро начинал уже с ним драться. К тому же Пика в зоне видимости Зоро, в отличие от двух других лидеров которые рядом с Дофлой. Думаю будут битвы ЛоЛу вс Дофла, Кирос вс Диаманте, все таки последний убил его любимую кажется ... если не ошибаюсь. А с Тревором непонятно кто будет биться, может Сабо.
Пика ныне в поле видимости у многих, так что это не аргумент. Ло также может взять его на себя, если от наручников избавится. С Киросом у меня ощущение, что если он даже будет драться с Диаманте, одолеть его не сможет (как то слишком просто это). Сабо Тревора в миг поджарит, не соперник он ему. Канджуро и Кинемон также должны рано или поздно появиться.
И так как Пика в своей форме способен навредить мирным жителям, то его могу взять сразу и Фуджи и Зоро.
Фуджиторы тут будет более чем достаточно.

Nelem
15.05.2014, 18:00
Ода с тобой не согласен так он написал при первом появлении Михоука в манге. Ну а оспорить титул может кто угодно, хоть Ташиги, хоть Кабаджи, хоть Луффи (вон он как Арлонга удивил своими фехтовальными навыками).

но также Ода показал, что Михоуку интересно было бы схватиться с тем же Вистой. И кто бы из них победил в серьёзной драке никому неизвестно.

Хьюстон
15.05.2014, 18:27
Диаманте вполне подойдёт.
Диаманте - неинтересное почтидно для Кироса.

InT4kTo
15.05.2014, 18:44

Ну да, конечно. Для Кироса само то.

И кто бы из них победил в серьёзной драке никому неизвестно.

Ну да, конечно. Миха зарежет его как собаку. Виста это как раз противник для нынешнего Зоро. А возможно и нет, мб он даже слабее Пики например.

InT4kTo добавил 15.05.2014 в 17:44
Зоро умудрился увернуться от всех камней, ведь "знал, где они упадут" и чувствовал расположение вещей

Нубас, ВН это про живых, а не про камни, тряпки и скрепки.

pro100rno
15.05.2014, 19:08
да,так и есть.
Раздвоение личности ?

Nelem
15.05.2014, 19:17
Ну да, конечно. Миха зарежет его как собаку. Виста это как раз противник для нынешнего Зоро. А возможно и нет, мб он даже слабее Пики например.

откуда такая уверенность? нам неизвестны ни полные возможности Михоука, ни, тем более, Висты. Да и у Михоука уже была возможного его зарезать в Маринфорде, однако этого не произошло. Значит не всё так просто. Более того, он сам признаёт Висту как серьёзного противника.

Law94
15.05.2014, 19:21
Раздвоение личности ?

больной наголову скорее

Трампампам03
15.05.2014, 19:27
Ту-ту-рутууу... Ту-ту-рутууу ( типо ost Санта-Барбары). Дофла Кембел (или Кемпбел?) теряет свою крутость с каждой главой. Вся эта возня с клеткой выглядит как последний шанс старой девы выйти замуж выбраться из каши, что заварилась, и исправить ошибки его подчиненных. Руководитель из него никудышный, панибратство в рабочих делах до добра не доводит. Так что, что хотел, то и получил.
Луфи любит в наручниках? ( шутка минутка, Петросян детектед) На кой черт Лу бежит с Ло под боком, лучше ж снять наручники и нестись без лишнего груза, быстрее же было бы? Или это "шо б" не убёг? Хотя скорее просто для поддержания общей садомии.
Коала просто ми-ми-ми сю-сю-сю ня-ня-ня:bg:
Итог: моар треша, угара и общего веселья. Главе 5, однозначно.

TsAR
15.05.2014, 19:38
Так же как и Пика. Они ж оба как бы старшие лидеры и, по идее, не должны сильно отличаться по силе. Тем более, Диаманте – лидер боевого отряда.

pro100rno
15.05.2014, 19:45
больной наголову скорее
Аза-заза-за

ARhi
15.05.2014, 20:04
То есть это не ВН у Фуджи?
http://n.readmanga.ru/auto/09/91/16/OP_723_page10.png

Почему все думают, что адмирал меняет массу? Мне так показалось, что у него обычная гравитация.
:fp:
D Kai, Твой facespawn неуместен. Просто чтоб ты закон силы притяжения выглядит так http://upload.wikimedia.org/math/3/3/2/332e47403d4f6915f3c778aa383f9d2f.png
Это значит Фуджи меняет либо массу объекта(м2 в формуле), либо гравитационную постоянную (G в формуле) персонально для объекта.

TsAR
15.05.2014, 20:13
Это либо одна из особых способностей ВН, которой не владел Энель, либо вовсе не ВН.

pro100rno
15.05.2014, 20:35
больной наголову скорее

злой ты ._.

Мороженщик
15.05.2014, 20:45
D Kai, Твой facespawn неуместен. Просто чтоб ты закон силы притяжения выглядит так
Это значит Фуджи меняет либо массу объекта(м2 в формуле), либо гравитационную постоянную (G в формуле) персонально для объекта.

Там бы всех разорвало если Фуджитора сместил метеорит с орбиты с помощью гравитации. Если метеорит был на орбите. Да блин как он почувствовал кусок камня, если спутники находятся на расстоянии 200-360 000 км. Энель нервно курит в сторонке.

MorFin
15.05.2014, 20:46

Если я нубас, тогда обьясни мне вот этот момент. Или Луффи использовал не ВН, уклоняясь от акульих стрел Ходи? Или может вода живая?

http://z.readmanga.ru/auto/04/51/87/06.png

Хьюстон
15.05.2014, 20:55
откуда такая уверенность? нам неизвестны ни полные возможности Михоука, ни, тем более, Висты. Да и у Михоука уже была возможного его зарезать в Маринфорде, однако этого не произошло. Значит не всё так просто. Более того, он сам признаёт Висту как серьёзного противника.
Миха в Маринфорд пришел время убить. Он там толком ничего не юзал, волю, к примеру, просто помахал мечом немного. Очевидно же, что всякие Висты ему не соперники.

Risport
15.05.2014, 20:56
после этой главы стало понятно кто будет противником делинжера. кстати, он все-таки мальчик, или просто перевод такой получается?

Хьюстон
15.05.2014, 20:57
шутка минутка
Рифма детектед! :lol::lol:

Хьюстон добавил 15.05.2014 в 19:57
после этой главы стало понятно кто будет противником делинжера. кстати, он все-таки мальчик, или просто перевод такой получается?
И кто же?

TsAR
15.05.2014, 20:57
Если я нубас, тогда обьясни мне вот этот момент. Или Луффи использовал не ВН, уклоняясь от акульих стрел Ходи? Или может вода живая?
Так водные стрелы же не сами летят в Луффи, а в него ими стреляет Ходи.

Хьюстон
15.05.2014, 21:01
А может, это не совсем воля? Может, это как у Зоро? А может, воля просто развивается?

Хьюстон добавил 15.05.2014 в 20:00
либо гравитационную постоянную (G в формуле) персонально для объекта.
Именно.

Хьюстон добавил 15.05.2014 в 20:01
Там бы всех разорвало если Фуджитора сместил метеорит с орбиты с помощью гравитации. Если метеорит был на орбите. Да блин как он почувствовал кусок камня, если спутники находятся на расстоянии 200-360 000 км.
Это ж Ван Пис, расслабься.

Risport
15.05.2014, 21:02
И кто же?

беллами

Трампампам03
15.05.2014, 21:03
Рифма детектед!

:ba: :lol:

MorFin
15.05.2014, 21:15
Так водные стрелы же не сами летят в Луффи, а в него ими стреляет Ходи.

Хочешь сказать, что Ходи перед броском продумывает, куда их бросить? Он просто метал их кучей в Луффи, а он уклонялся. Так же и с лазером Пацифисты на Сабаоди. Если учитывать то, что пацифиста не живой организм.

MorFin добавил 15.05.2014 в 20:15
Это ж Ван Пис, расслабься.

Кто-то еще считает Кусок реалистичным?:lol::lol::lol:

pro100rno
15.05.2014, 21:17
Кто-то еще считает Кусок реалистичным
Боги >.>

TsAR
15.05.2014, 21:26
Хочешь сказать, что Ходи перед броском продумывает, куда их бросить? Он просто метал их кучей в Луффи, а он уклонялся. Так же и с лазером Пацифисты на Сабаоди. Если учитывать то, что пацифиста не живой организм.
Ну да, Ходи метил их в Луффи и тот от них уворачивался (не надо тут слишком углубляться, это One Piece всё таки). Пацифисты обладают искусственным мышлением и, соответственно, на них просто также действует ВН.

MorFin
15.05.2014, 21:35
Пацифисты обладают искусственным мышлением и, соответственно, на них просто также действует ВН.

Они всего лишь исполняют приказы. Значит теперь не только живые организмы, но и все, что способно мыслить, даже искуственно созданые механизмы. Выходит Фуджи использует все таки не ВН вместо зрения?

MorFin добавил 15.05.2014 в 20:35
А на счет Ходи. Это как выстрел дробью. Метил то он в Лу, но покрывал територию побольше. Значит для того, дабы увернуться, нужно было почувствовать направение, куда летят капли.

Law94
15.05.2014, 21:39
Боги >.>

я бог значит,круто:bd:

Mugi
15.05.2014, 21:40
Пика ныне в поле видимости у многих, так что это не аргумент. Ло также может взять его на себя, если от наручников избавится. С Киросом у меня ощущение, что если он даже будет драться с Диаманте, одолеть его не сможет (как то слишком просто это). Сабо Тревора в миг поджарит, не соперник он ему. Канджуро и Кинемон также должны рано или поздно появиться.

Фуджиторы тут будет более чем достаточно.

Для Лу будет жирновато сташий лидер + Дофламинго. Вот увидишь, Лу с ним биться не будет...
Понятно, что Фуджитора раздавит Пику, но тут дело не в этом. Зоро к тому же искал Пику. И будет типа "Ах вот ты где..." и понесется. Будет некая демонстрация силы Зоро на "глазах" Фуджиторы. После чего на награду Зоро повлияют личные рекомендации Фуджиторы) Это моя теория ... мое личное мнение, вовсе не пытаюсь утверждать.

Law94
15.05.2014, 21:42
на "глазах" Фуджиторы :bd:

pro100rno
15.05.2014, 21:56
я бог значит,круто
Нет , ты внеземной разум

Nelem
15.05.2014, 21:58
Миха в Маринфорд пришел время убить. Он там толком ничего не юзал, волю, к примеру, просто помахал мечом немного. Очевидно же, что всякие Висты ему не соперники.

Очевидно? о_О

как вообще можно сравнивать тех, о чьёй силе толком ничего не известно? Учитывая, что по сюжету оба в общем-то топы.

И, опять же, есть слова Михоука, который отнюдь не считает Висту нубом.

Law94
15.05.2014, 22:01
Нет , ты вне земной разум внеземной,внеземной разум сын мой божий

Паули
15.05.2014, 22:12
И кстати, не выскажешь свое мнение о том, что за дыхание предметов слышит Зоро. А то ты так категорично ответил мне. Видать и доказательства есть, что это не ВН?

А то. ВН действует только на живых существ. А то, что против пацифист Луффи использовал ВН - это "вилами по воде". В общем не использовал он ее.
А то, что показал Зоро это я понял (из флешбека) как некую эсклюзивную технику супермечников дабы резать "все и ничего", которая в детстве до Зоро явно не доходила. Кстати забавно, что в этом случае, например, Михоуку воля нафиг не нужна, он и без нее хоть свет, хоть молнию, хоть воздух порежет если довел эту технику до совершенства (а ему по статусу положено).
Ну и + по законам сенена и Ван Пис: не могла у помощника (Зоро) воля пробудиться раньше чем у капитана (Луффи). Да и Зоро бы не смотрел на мантру "как баран на новые ворота" если бы его мантре обучали, а, судя по флешбеку, его реально обучали некой технике.

Вроде "обычная гравитация" была у Золотого Льва Шики, а два одинаковых фрукта, как известно, ...

InT4kTo
15.05.2014, 22:25
MorFin, доля здравого смысла в твоих словах о водяных стрелах есть, но смирись - ВН только для живых.
А направление выстрела из пистолета, лука и рогатки можно вычислить хоть и выглядит это немного странно.
Энель с его мегамантрой словил рикошеты от Луффи.

Хьюстон
15.05.2014, 22:29
внеземной,внеземной разум сын мой божий
"Внеземной, внеземной разум, сын мой божий." Как-то так штоле.

Smiling Cat
15.05.2014, 22:30
Да нам известно, что командиры дивизионов не чета шичам - Морию, даже командир 10 дивизиона не вырубил!
А ещё нам известно, что в Маринфорд вообще все Шичибукаи не особо хотели приходить, но пришлось (слева на право):
Кума - он уже PX-0.
Гекко Мория - приказ правительства, хотя его заинтересовала после туша Орза-младшего.
Донкихот Дофламинго - повеселиться.
Дракуль Михоук - время убить.
Боа Хэнкок - Луффи и угрозы относительно Амазон Лили.

Ну и остальные:
Багги - чтобы стать Легендой!
Джимбей - защита Белоуса (хотя войны не хотел).
Крокодайл - убить Белоуса.
Маршал Д. Тич - получить силу Гура Гура но Ми.
Ло - заранее спланированный план относительно Луффи, может???

pro100rno
15.05.2014, 22:31
внеземной,внеземной разум сын мой божий

Вот черт.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :sd:

Law94
15.05.2014, 22:33

ну да,упор был на одно слово

а слышать голоса вещей у Роджера и Луффи,не взаимосвязано?Вполне возможно

Law94 добавил 15.05.2014 в 21:33
ВН также распространяется и на неживые обьекты имхо,иначе что это?

pro100rno
15.05.2014, 22:34

АХАХАХАХАХАХАХА:lol:

Law94
15.05.2014, 22:36

воля наблюдения,очевидно жеж парень

Law94 добавил 15.05.2014 в 21:36
АХАХАХАХАХАХАХА:lol:

АААХАХАХАХАХАХАХХАХАХ :lol: с юбилеем в следующем году

MorFin
15.05.2014, 22:38
Паули, InT4kTo, окей, ваша взяла. Пусть пока будет только предугадывание действия противника. Посмотрим, может дальше будет больше)

pro100rno
15.05.2014, 22:39
воля наблюдения,очевидно жеж парень
Раздвоение личности прогрессирует ?

АААХАХАХАХАХАХАХХАХАХ с юбилеем в следующем году

Каким ?

Law94
15.05.2014, 22:40
Каким ? с двадцатилетием,очевидно жеж

MorFin
15.05.2014, 22:42
Flash Royal, и что? Твой перечень бывших и нынешних шичей нес хоть какую-то смысловую нагрузку?)

TsAR
15.05.2014, 22:47
А на счет Ходи. Это как выстрел дробью. Метил то он в Лу, но покрывал територию побольше. Значит для того, дабы увернуться, нужно было почувствовать направение, куда летят капли.
Я же написал, что не стоит тут заморачиваться. Он метил в Луффи, и этого вполне достаточно, чтобы заработала ВН.Они всего лишь исполняют приказы. Значит теперь не только живые организмы, но и все, что способно мыслить, даже искуственно созданые механизмы. Выходит Фуджи использует все таки не ВН вместо зрения?
Я бы сказал, что вместо зрения он использует, как ВН, так и способность чувствовать "дыхание вещей".

Law94
15.05.2014, 22:49
короче вн предсказывала траекторию выстрела пуль,как в последнем фильме когда в луффи одновременно стреляла кучка людей

MorFin
15.05.2014, 22:50
Вроде "обычная гравитация" была у Золотого Льва Шики

Шики мог левитировать предметы к которым прикасался. А Фуджи полноценно управляет гравитацией)

pro100rno
15.05.2014, 22:50
с двадцатилетием,очевидно жеж
С чего ты взял , что мне 19 ?

Law94
15.05.2014, 22:52
С чего ты взял , что мне 19 ?

а разве не 19?

pro100rno
15.05.2014, 23:00
а разве не 19?
Вопросом на вопрос? Так нельзя .
Да мне не 19, но с почему ты решил что мне 19 ?

Law94
15.05.2014, 23:05
Вопросом на вопрос? Так нельзя .

ну я же бог типа и всё знаю...чёрт...:sr:

Law94 добавил 15.05.2014 в 22:04
слышать голоса вещей это вн!имхо!

Law94 добавил 15.05.2014 в 22:05
слышать голоса вещей это вн!имхо! с чего ты взял?где доказательства?

MorFin
15.05.2014, 23:06
У меня тут наблюдение. Лу с командой пока найдут Кусок, должны победить всех шичей, йонко и адмиралов. Соответственно, Ода дабы вечно не совать соперников заменяет побежденных шичей на друзей мугивар. Ло, Багги, Хэнкок сдалась сама, Михоука должен победить Зоро. После победы над ДоДо его должен тоже сменить на посту какой то старый знакомый. И тогда останутся Кума и неизвестный шич (хотя он уже может быть омугивареный, что выводит мугивар сразу на йонко).

pro100rno
15.05.2014, 23:07
слышать голоса
это 6 чувство . А хаки это техника каких-то шаманов в Китае .

MorFin
15.05.2014, 23:07
Law94 добавил 15.05.2014 в 22:04

Law94 добавил 15.05.2014 в 22:05
Цитата:
Сообщение от Law94*

с чего ты взял?где доказательства?

Пацан, у тебя явно раздвоение личности...

pro100rno
15.05.2014, 23:10
Пацан, у тебя явно раздвоение личности...
Нет , он надомной издевается ._. , и поэтому я пойду спать ...

Law94
15.05.2014, 23:10
это 6 чувство . А хаки это техника каких-то шаманов в Китае .

а также одна из вариаций цвета

pro100rno
15.05.2014, 23:11
с чего ты взял?где доказательства?
Раздвоение личности вышло на новый уровень

TsAR
15.05.2014, 23:12
Михоука должен победить Зоро
Я, кстати, в этом сомневаюсь. По мне, Миху завалит какой-нибудь другой мечник, тем самым забрав его титул, а Зоро уже одолеет того мечника, закрепив титул уже за собой.

pro100rno
15.05.2014, 23:12
а также одна из вариаций цвета
Нет , это объект дающий 3-х мерную тень

Law94
15.05.2014, 23:13
Нет , он надомной издевается ._. , и поэтому я пойду спать ...

чувак да не обращай ты внимания на этого шизофреника,иди лучше хорошенько поспи,спокойной ночи.

Smiling Cat
15.05.2014, 23:13
MorFin, я просто хочу знать:
1). Почему из 17 крутых Белоусовцев против 6 шичибукай и 3 адмиралов - побит только 1 адмирал (самим Белоусом); 1 шичибукай, при том бывшим же; и 1 бывший шичибукай самим Йонко!?
Думаю команду Йонко переоценивают (команду без союзников)!
2). На фига туда явился Ло - явно не по доброте душевной!?

П.С. Такое ощущение, что основных сражений как таковых не было!
В основном статисты, много взрывов, Пасифисты, а махачей мало и короткие как правило.

Главные бои короче:
Главные: (Мимо* - вообще сражение без результата)
Адмирал Сакадзуки против Изо (16 дивизион) - мимо
Адмирал Сакадзуки против Фоссы (15 дивизион) - мимо

Донкихот Дофламинго против Атомоса (13 дивизион) - победа.
Адмирал Сакадзуки против Атмоса (13 дивизион) - мимо.

Адмирал Сакадзуки против Харуты (12 дивизион) - мимо.
Адмирал Сакадзуки против Кингдью (11 дивизион) - мимо.

Гекко Мория против Куриела (10 дивизион) - мимо.
Адмирал Сакадзуки против Куриела (10 дивизион) - мимо.

Адмирал Сакадзуки против Бленхейма (9 дивизион) - мимо.
Адмирал Сакадзуки против Намура (8 дивизион) - мимо.
Адмирал Сакадзуки против Ракуё (7 дивизион) - мимо.
Адмирал Сакадзуки против Бламенко (6 дивизион) - мимо.

Дракуль Михоук против Висты (5 дивизион) - мимо.
Адмирал Сакадзуки против Висты (5 дивизион) - мимо.

Дракуль Михоук против Джоза (3 дивизион) - мимо.
Крокодайл против Джоза (3 дивизион) - чисто избиение Крока.
Донкихот Дофламинго против Джоза (3 дивизион) - мимо.
Адмирал Кудзан против Джоза (3 дивизион) - заморозка.

Адмирал Кудзан против Эйса (2 дивизион) - мимо.
Адмирал Сакадзуки против Эйса (2 дивизион) - убийство Эйса.

Адмирал Борсалино против Марко (1 дивизион) - прострелил, когда был в кайросеки. но также мимо.(половинка на половинку)
Адмирал Кудзан против Марко (1 дивизион) - мимо.
Адмирал Сакадзуки против Марко (1 дивизион) - мимо.

Адмирал Кудзан против Ньюгейта (капитан) - мимо.
Адмирал Борсалино против Ньюгейта (капитан) - мимо.
Адмирал Сакадзуки против Ньюгейта (капитан) - поражение Сакадзуки, не на долго но факт.
Маршал Д. Тич против Ньюгейта (капитан) - сильные ранения, но за счёт команды и ранних ранений; Однако победа БУ, т.к. Тич струсил.

Law94
15.05.2014, 23:15
Нет , это объект дающий 3-х мерную тень

так вот как луффи уклонялся от пуль,он перед моментом атаки этим видел 3х мерную тень

pro100rno
15.05.2014, 23:16
чувак да не обращай ты внимания на этого шизофреника,иди лучше хорошенько поспи,спокойной ночи.
Спасибо , а тому шизофренику передай, что завтра мы всё с ним выясним.

Law94
15.05.2014, 23:24
Спасибо , а тому шизофренику передай, что завтра мы всё с ним выясним.

да ладно не обижайся я ж шуткую,на самом деле никаких претензий к тебе нету,просто скучно мне,ну ты я думаю понял

Law94 добавил 15.05.2014 в 22:23
а насчет атаки ходи,он уклоняется именно от водяных пуль,тобишь сосредоточен на них а не на нём в момент уклонения

Law94 добавил 15.05.2014 в 22:24
1 шаг вн - оценка действий противника
2 шаг - уклонение

а насчёт "слышать голоса вещей" - может быть это одна из форм вн,ну типа анализ форм и вещей,после чего зоро разрезал сталь,или же это одно и тоже

MorFin
15.05.2014, 23:32
Я, кстати, в этом сомневаюсь. По мне, Миху завалит какой-нибудь другой мечник, тем самым забрав его титул, а Зоро уже одолеет того мечника, закрепив титул уже за собой.

Да ладно. А как же реванш Зоро? Поединок с Михоуком должен быть.

Flash Royal, наверное потому, что у Оды не было целью показать в действии Шичей и капитанов дивизий.

TsAR
15.05.2014, 23:47
С мертвецом поединок не проведёшь. И Зоро не реванш сделать собирается, а стремиться стать сильнейшим мечником, и это, по мне, не должно быть просто сражением за звание, но и чем-то большим.

Sanitarchik
15.05.2014, 23:57
после проигрыша Миха расплачется и попросит зоро побить побившего его....

Tallulah
16.05.2014, 00:05
Boy! Стоило только отлучиться и тут уже с десяток страниц накатали :fu:

Хьюстон
16.05.2014, 00:30
Цитата:
Сообщение от pro100rno*
АХАХАХАХАХАХАХА
АААХАХАХАХАХАХАХХАХАХ с юбилеем в следующем году
ААААААААААХАХАХАХХАХАХАХХАХ

Хьюстон добавил 15.05.2014 в 23:30
Эй, у нас на форуме экстрасенсы? Или это горячее чтение?

MorFin
16.05.2014, 00:57
С мертвецом поединок не проведёшь. И Зоро не реванш сделать собирается, а стремиться стать сильнейшим мечником, и это, по мне, не должно быть просто сражением за звание, но и чем-то большим.

Это да. Вот только возле "Барати" Зоро поклялся, что не проиграет никому и никогда не отступится, пока не победит Михоука. Все было завязано именно на их личном поединке.

Mugi
16.05.2014, 00:58
после проигрыша Миха расплачется и попросит зоро побить побившего его....

Тоже придерживаюсь такого мнения. На счет поражения Михи не уверен, но Зоро не будет сражаться с Михоуком до победного конца. После того как последний стал учителем Зоро просто не верю что между ними будет заруба. Это похоже на ситуацию с Луффи и Шанксом, они никогда не будут сражаться друг с другом, хотя формально он является преградой Лу к достижению титула Короля Пиратов, как и Михоук преграда для достижения титула лучшего мечника для Зоро.

capitan Nemo
16.05.2014, 01:07
Михоук преграда для достижения титула лучшего мечника для Зоро.
Выскажу предположение, что из всех известных мечников пока самым злобным и беспощадным маньяком является Ширью, так что по логике сюжета Миху сольет Дождь и станет сильнейшим мечником, да еще будучи в комаде Тича, а вот его уже и порежет Дзори, заодно отомстив за учителя и став сильнейшим мечником в мире :fu:
Все выщесказанное сугубо мое ИМХО:bd:

Nelem
16.05.2014, 01:25
Добавлю, что Шанкса вероятно тоже Тич сольёт. Он ведь чел амбициозный у нас.

Trouble
16.05.2014, 08:12
темный Шанкс босс Тича,как и Михи и специально вдохновил Луффи на пиратство чтобы заполучить с помощью сопляка ван пис))00)

InT4kTo
16.05.2014, 08:58
capitan Nemo, самый унылый вариант развития событий.

capitan Nemo
16.05.2014, 10:17
capitan Nemo, самый унылый вариант развития событий.
Да я и не спорю, но при этом самый логичный, ибо после двух лет ученичества у Михоука, представить мотивы и их битву с Зоро очень трудно. Максимум это "спортивный поединок" кто сильнее и искусней(типа Реал или Барса), ну или как у Михи с тем же Рыжим сейчас, когда взамное уважение и дружба .
А у Зоро должен быть злобный, могучий ВРАГ-АНТОГОНИСТ,безусловная победа победа над которым в смертельной и яростной битве утвердит его статус "Сильнейший мечник мира", тогда как Миха на данный момент ну никак не подходит под статус ВРАГ-АНТОГОНИСТ:sd:
Есть правда ИМХО и запасной вариант, это Горосей "Махатма Ганди" :bd: ну вобщем посмотрим что придумает Ода:fu:

pro100rno
16.05.2014, 10:59
Эй, у нас на форуме экстрасенсы? Или это горячее чтение?
Сравниваешь этих недомерок с нами ?! Да они вообще ничто! Здесь только божественные существа и внеземной разум

P.S. И почему вопрос ко мне ?

Mystery
16.05.2014, 13:05

Да не сольёт он Шанкса, ему и так влетит за то что он причастен к смерти Эйса,а если уж он вальнёт ешё и Шанкса,то пусть сразу идёт вешаться, Луффи-кун его на куски порвёт за это. Тич пусть идёт и сливает ,например, ту же Биг Mам, а Луффи после слива петушары займётся Кайдо.

Выскажу предположение, что из всех известных мечников пока самым злобным и беспощадным маньяком является Ширью, так что по логике сюжета Миху сольет Дождь и станет сильнейшим мечником, да еще будучи в комаде Тича, а вот его уже и порежет Дзори, заодно отомстив за учителя и став сильнейшим мечником в мире

Слишком предсказуемо и неоригинально. Будет так, читая газетку чтобы узнать как там поживает его милый ученик голова-трава,Миха так обрадуется прочитанному,что напьётся вина и упадёт на свой меч-зубочитску,который весит на шее.))

InT4kTo
16.05.2014, 13:22
capitan Nemo, на мой взгляд самое слабое место в этой теории это новый сильнейший мечник. Надо создать харизматичного, колоритного и интересного перса. Ширью, будем откровенны, не зацепил вообще ничем.
Конечно у Оды еще куча времени чтобы создать/раскрыть персонажа, но эта затея очень трудновыполнимая.
Миха вон уже шестнадцать лет Миха, а тут вылазит какой-нибудь хрен и все, топ1?! Гадость.

Fire Fist Ace
16.05.2014, 13:33
Миха вон уже шестнадцать лет Миха, а тут вылазит какой-нибудь хрен и все, топ1?! Гадость.
ну и что, Зоро тоже "какой-нить хрен"
как мы уже неоднократно убеждались, в мире ванписа ещё полно других монстров, о которых мы не знаем, но о них знают многие в этом мире

Nelem
16.05.2014, 13:33
Да не сольёт он Шанкса, ему и так влетит за то что он причастен к смерти Эйса,а если уж он вальнёт ешё и Шанкса,то пусть сразу идёт вешаться, Луффи-кун его на куски порвёт за это. Тич пусть идёт и сливает ,например, ту же Биг Mам, а Луффи после слива петушары займётся Кайдо.

Если его метят в глав злодеи, то сольёт ещё как. Биг мам и Кайдо уже явно для Лу заготовлены. Плавают там рядышком. А вот Шанкса всё равно надо кому-то слить. Ибо я не представляю реально серьёзной драки между ним и Лу.

Разве что в итоге всё вообще повернётся так, что Лу и не нужно будет побеждать всех Йонко и главное противостояние будет с МП и Тичем.

Но опять же, Шанкс всё равно должен будет с кем-то схватиться. И если он ни от кого не огребёт, то положение Лу, как короля пиратов будет очень спорным..

Mystery
16.05.2014, 13:57
Да я и не спорю, но при этом самый логичный, ибо после двух лет ученичества у Михоука, представить мотивы и их битву с Зоро очень трудно. Максимум это "спортивный поединок" кто сильнее и искусней(типа Реал или Барса), ну или как у Михи с тем же Рыжим сейчас, когда взамное уважение и дружба .
А у Зоро должен быть злобный, могучий ВРАГ-АНТОГОНИСТ,безусловная победа победа над которым в смертельной и яростной битве утвердит его статус "Сильнейший мечник мира", тогда как Миха на данный момент ну никак не подходит под статус ВРАГ-АНТОГОНИСТ

Твоё понятие логичности слишком субъективно. Я так считаю банальным боём Зори против Михи, да и против Ширью, который якобы должен слить Миху всё не закончится. Всё может быть ,например так - Зоро пройдя через огромное количество боёв, завалив туеву хучу врагов в том числе и Ширью,приваливает к Михе,чтобы наконец превзойти его, тут Миха видит Зори и чувствует, что маримо уже на совсем другом уровне нежели Миха, ну и говорит ему что им не надо сражаться, "Голова-трава мой милый ученик ты превзошёл меня" и усё,затем они вместе садятся пить чай с печеньками ))

Есть правда ИМХО и запасной вариант, это Горосей "Махатма Ганди"

Вот с Горосеичем вариант оригинальный, можно много чего напридумывать.

Если его метят в глав злодеи, то сольёт ещё как. Биг мам и Кайдо уже явно для Лу заготовлены.

Ага ага, они уже выстроились в очередь и ожидают, когда Луффяк начнёт их сливать))

Плавают там рядышком. А вот Шанкса всё равно надо кому-то слить. Ибо я не представляю реально серьёзной драки между ним и Лу.

Шанкс сам себя сольёт, он алкоголик со стажем,думаю недолго ему осталось))

Разве что в итоге всё вообще повернётся так, что Лу и не нужно будет побеждать всех Йонко и главное противостояние будет с МП и Тичем.

Вот здесь, согласен банальным сливом всех Йонок а потом стычкой с МП тут вряд ли дело ограничится, зная Оду можно сказать точно, такой банальщины не будет. Я так считаю, нельзя списывать со счетов и Драгона,думаю он тоже может слить какого-нибудь Йонко.. Вот будет нежданчик, если батя Луффи сольёт Шанкса, которого Луффи так обожает и связан с ним обещание, хотел бы я посмотреть на действия со стороны Луффи, или такой поворот - Черный Бородач сливает Драгона, и Луффяк идёт совершать свою страшную мстю, или не идёт..Вот что-то наподобие таких оригинальных ходов я ожидаю от Оды. Ведь, как мы знаем, он умеет удивлять)

TsAR
16.05.2014, 14:12
Твоё понятие логичности слишком субъективно. Я так считаю банальным боём Зори против Михи, да и против Ширью, который якобы должен слить Миху всё не закончится. Всё может быть ,например так - Зоро пройдя через огромное количество боёв, завалив туеву хучу врагов в том числе и Ширью,приваливает к Михе,чтобы наконец превзойти его, тут Миха видит Зори и чувствует, что маримо уже на совсем другом уровне нежели Миха, ну и говорит ему что им не надо сражаться, "Голова-трава мой милый ученик ты превзошёл меня" и усё,затем они вместе садятся пить чай с печеньками ))
Зоро никогда не станет на уровень сильнее Михи, а лишь дойдёт до того состояния, когда сможет одолеть его с огромными усилиями. Миха же не старик, растерявший свою былую силу? Его уровень мечника должен быть максимальным. И он не будет сидеть на месте пока будут проходить различные мировые стычки, так что столкновений с другими сильными мечниками ему не избежать, и среди них вполне может найтись тот, кто его превзойдёт, и это не обязательно должен быть Зоро.

InT4kTo
16.05.2014, 14:16
как мы уже неоднократно убеждались, в мире ванписа ещё полно других монстров, о которых мы не знаем, но о них знают многие в этом мире

Да, но четко сказано, что Миха сильнейший мечник. Да и я не про это говорил, силу немеренную можно кому угодно нарисовать, а создать полноценного крутого персонажа не так уж и просто.

Fire Fist Ace
16.05.2014, 14:30
и ещё, пока мы читаем мангу, мир как-то вертится вокруг мугивар, а ведь они не единственные люди в этом мире
мы не знаем, что происходит с другими за это время, вдруг у Миши за 2 года было несколько дуэлей, закончившихся полным крахом для его не совсем уж слабых противников