Просмотр полной версии : Дофламинго vs Магеллан
Murcielago
03.05.2014, 13:39
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20131218081043/onepiece/ru/images/b/b0/Donquixote_Doflamingo_Full_Body_Post_Timeskip.png VS. http://s013.radikal.ru/i325/1405/95/45432c44febe.jpg
Думаю, получился бы очень интересный бой. Нам примерно известны способности Дофламинго. А Магеллан уже показал себя во всей красе.
Smiling Cat
03.05.2014, 15:29
Ясен пень Дофламинго:
Ему его касаться не надо, а нитями он может поражать и с расстояния.
Он его Нитевым пулемётом изрешетит.
Govnogor
03.05.2014, 15:33
Нууу... Как нам сказали, у Малеллана парамеция, а значит, если его разрубить - он помрёт.
При таком раскладе ему врядли что-либо светит. У петушка и атаки дистанционные, да и быстрый он.
Стихия Магеллана - замкнутые помещения, аля импел даун, где он может залить своим ядом всё.:bd:
Smiling Cat
03.05.2014, 15:36
Стихия Магеллана - замкнутые помещения, аля импел даун, где он может залить своим ядом всё.
Дофламинго ещё летать и зависать в воздухе умеет - так что и там он в плюсе.
П.С. Будь Магеллан даже логией - не проблема, у того Хаки (спросите Смокера).
Дофламинго ещё летать и зависать в воздухе умеет - так что и там он в плюсе.
Везде, кроме мест где нельзя ни за что зацепиться.
Он его Нитевым пулемётом изрешетит.
Врятли. Урки пытались залповым огнем из пушек остановить Магу, у того оболочка все удары поглощала... Вот меч как у Ширью вполне мог бы повредить тело. Режущие аткаи у Дофлы имеются - вот ими может располовинить. Но если он это рискнет сделать вблизи - успеет травануться, т.к. Мага предварительно надышит на ядовитое туманное облако. Если же Минго сделает с расстояния свое ранкьяку - рогач увернется.
А вот если сразу будет использован сильнейший скилл "паразит", то Магелан использует козырь "Веном демон", так как при его создании никакой магии рук и движений не требуется.
Я за Магелана.
Smiling Cat
03.05.2014, 17:03
Везде, кроме мест где нельзя ни за что зацепиться.
Это там, где нет облаков или потолка!?
Врятли. Урки пытались залповым огнем из пушек остановить Магу, у того оболочка все удары поглощала... Вот меч как у Ширью вполне мог бы повредить тело. Режущие аткаи у Дофлы имеются - вот ими может располовинить. Но если он это рискнет сделать вблизи - успеет травануться, т.к. Мага предварительно надышит на ядовитое туманное облако. Если же Минго сделает с расстояния свое ранкьяку - рогач увернется.
А вот если сразу будет использован сильнейший скилл "паразит", то Магелан использует козырь "Веном демон", так как при его создании никакой магии рук и движений не требуется.
Я за Магелана.
Рогач увернётся!? От атаки разрезавшую 3 башни напополам!? Ладно, допустим.
Однако, от Клона, Кнута и Нитей ему не увернуться - как в случаи со Смокером (тот не хило порезался, а ведь они были в небе и Смокер куда ловчее Магеллана).
И в слачаи с Демоном - ему не поможет. Кнут достаточно толстый, чтобы наносить удары и достаточно длинный, чтобы не отравиться.
спросите Смокера
Спросите Луффи.
Я за Магелана.
Это абсурд!
И еще один, видящий в манге только то, что хочет...
Господи, при всей своей имбанутости, Магеллан не хило огребал от дотаймскиповского Луффи, пропускал удары, корчился от боли, а что уж говорить про Дофлу, который почти с первой попытки ударил послетаймскиповского Луффи и отправил его в полет.
Я не фанбой, но Дофла вин и это очевидно.
Если в замкнутом помещении, типа тюрьмы, то у Магеллана будет преимущество. Заполнит все ядом и приехали. А вот на более-менее открытом пространстве Дофла его раскатает без проблем, парамеции не любят, когда их режут, они от этого немножка помирают:fu:
Мага не успеет. С трудом за Луффи поспевал жи.
Хьюстон, мне иногда кажется, что там многие тормозят. Хотя могли бы и шустрее соображать.
А Дофла каким воздухом может пользоваться? Чистым только или любым? Например, смог бы газом Цезаря воспользоватся? А Магеллан ведь тоже умеет газы пускать :bd: особенно на толчке
Murcielago
03.05.2014, 19:40
А Дофла каким воздухом может пользоваться? Чистым только или любым? Например, смог бы газом Цезаря воспользоватся?Не помню, чтобы он мог воздухом пользоваться. Может цепляться нитями за облака ?
Murcielago добавил 03.05.2014 в 19:40
Мага не успеет. С трудом за Луффи поспевал жи.Дофла уж точно медленней Луффи. В последней главе Луффи легко перехватил у него Кироса.
Не помню, чтобы он мог воздухом пользоваться. Может цепляться нитями за облака ?
А, точно. Запамятовала.
Ну, в помещении облаков-то точно не будет
Smiling Cat
03.05.2014, 19:46
Если в замкнутом помещении, типа тюрьмы, то у Магеллана будет преимущество. Заполнит все ядом и приехали. А вот на более-менее открытом пространстве Дофла его раскатает без проблем, парамеции не любят, когда их режут, они от этого немножка помирают
1. Ты видела какие там помещения - громадные! Сверху что-то висит, чаны с кровью также + потолок - есть где развернуться.
2. А Багги!?
Murcielago, будь другом - уточни место боя: Колизей, Тюрьма, Башня Эниес Лобби, Поле... - обычно уточняют.
Flash Royal добавил 03.05.2014 в 19:46
А потолок - если он нитями к облакам прилипает, к потолку проблем нет.
1. Ты видела какие там помещения - громадные! Сверху что-то висит, чаны с кровью также + потолок - есть где развернуться.
2. А Багги!?
Багги - это особый случай :lol:
Да были там и небольшие помещения, типа караулок, кабинетов или лестничных пролетов и площадок.
Дофла уж точно медленней Луффи. В последней главе Луффи легко перехватил у него Кироса.
Но не дотаймскиповского же.
Луффи с трудом уворачивался от атак Дофлы, но в конце концов пропустил.
За стены зацепится! :DD
Murcielago, будь другом - уточни место боя: Колизей, Тюрьма, Башня Эниес Лобби, Поле... - обычно уточняют.
Дофла изи вин в любом помещении при любых условиях, кроме, конечно, надетых на него наручников из кайросеки.
Блин, как же много у Дофлы хейтеров... Дофла тащит Магеллана, ну это же очевидно! Меня почему-то так бесит, когда люди не видят очевидного.
Так. Как там? А! Вспомнил!
2 Йонко > Магеллан > 1 Йонко > Шичибукай=Дофламинго
А вообще очень корректно сравнивать до усрачки пророяленного (проапгрейденого) Дофлу с дотаймскиповским Магелланом.
П.С. Пока не голосовал.
viajante
03.05.2014, 20:23
Магеллан > 1 Йонко
Типа Тич? Так он разве был тогда Йонко?..
Типа Тич? Так он разве был тогда Йонко?..
Типа да. Я же ниже пояснил/намекнул, что раз Дофламинго у нас сейчас такой крутой, то давайте возьмем Тича. Чисто ассоциации. Дофла у нас теперь король, Тич Йонко, Акаину главком, а Магеллан таким и остался? Раз Магеллан еще дотаймскипа мимоходом размазывал будущих йонко вместе с командой, то я бы не списывал его так радостно со счетов.
Smiling Cat
03.05.2014, 20:37
Паули,
Паразит и Нить у него ДТС были - войну глянь.
Тут даже с ДТС их обоих сравни - ответ ясен.
П.С. А мне до сих пор интересен способ отрезания головы Дофламинго на расстоянии двумя пальцами.
Flash Royal добавил 03.05.2014 в 20:37
Паули, Магеллана понизили
Murcielago
03.05.2014, 20:40
А вообще очень корректно сравнивать до усрачки пророяленного (проапгрейденого) Дофлу с дотаймскиповским Магелланом.Понял придирчивость. Но даже дотаймскиповский Магеллан гонял всех заключенных, включая двух шичибукаев и командира РА. После ТС уже 200% у него есть хаки (привет от Ташиги).Так теперь нормальное сравнение получается.
viajante
03.05.2014, 20:43
Раз Магеллан еще дотаймскипа мимоходом размазывал будущих йонко вместе с командой, то я бы не списывал его так радостно со счетов.
Вообще все дело в человеке (в противниках) же. Тич медлителен. Против него у Магеллана преимущество. Отнюдь не факт, что оно будет против других Йонко (как в принципе и не факт, что Тич из-за медлительности проиграет остальным), шичибукаев, ну и остальных пиратов. Ну и все же нельзя сравнивать того Тича и нынешнего. Йонко он стал благодаря фрукту Белоуса (ну и фактор убийства последнего сказался). Кто знает, может он бы вибрациями не дал бы покрыть себя.
Паули, Магеллана понизили
В звании/должности, но не в силе.
Тут даже с ДТС их обоих сравни - ответ ясен.
Естественно. Магеллан легко. Дофла пусть вон на Кроки с Ивой тренируется.
Магеллана понизили
Не понизили, а он сам подал в отставку, т.к. не справился с инцендентом имени Луффи. Но это не значит, что он слабее Ганнибала.
Smiling Cat
03.05.2014, 21:02
Паули, ой только не намекай, что все 10 лет он так сидел, а за 2 года научился КВ, ВВ, кнуту, нить пуле и прочему.
Дофламинго пальцами двинет, у Магеллана бошка отлетит, вот и вся песня.
ой только не намекай, что все 10 лет он так сидел, а за 2 года научился КВ, ВВ, кнуту, нить пуле и прочему.
А что он тогда по всему Маринфорду за Кроком бегал как влюбленная девочка, сцены ревности устраивал? Мол: "Без тебя Кроки у меня ничего не получится".
Дофламинго пальцами двинет, у Магеллана бошка отлетит, вот и вся песня.
А что ты так мелко? Давай сразу: "Дофламинго пальцами двинет", у Акаину с Кайдо (Луффи, Фуджиторы, любого перса) "бошка отлетит, вот и вся песня". Что ж в Импел Дауне никто Магеллану ранкяку не сделал? Ширью слешем бошку не отрубил? Ива ногтем в глаз не ткнул?
viajante
03.05.2014, 21:20
А что он тогда по всему Маринфорду за Кроком бегал как влюбленная девочка, сцены ревности устраивал? Мол: "Без тебя Кроки у меня ничего не получится".
Ой, да ладно уж... Один раз пожурил, что типа на стороне дозора.
Ширью слешем бошку не отрубил? Ива ногтем в глаз не ткнул?
Первый считался равным, остальные были слишком слабы.
ну магелан тоже не слабак
нити дофа могут стать его слабостью
Smiling Cat
03.05.2014, 22:06
Паули,
1. Кто к кому бегал!? Доффи болтал с Ивой и Луффи, а тут рядом Крок с Джозом.
А у эшафота - он туда первый пришел. А относительно Крокобоя это просто обидно "со мной сотрудничать отказался, а с БУ можно".
2. Тюрьма где!? Под водой, ясно, что нельзя. Ива ткнул и после лежал. А Ширью с ним просто разминулся.
Понял придирчивость. Но даже дотаймскиповский Магеллан гонял всех заключенных, включая двух шичибукаев и командира РА. После ТС уже 200% у него есть хаки (привет от Ташиги).Так теперь нормальное сравнение получается.
Т.е. во время ТС все качались? Да даже если вдруг Мага прокачался, если у него есть воля, то это не спасет его от Дофлы. У Дофлы фрукт круче.
Хьюстон добавил 03.05.2014 в 22:59
Типа да. Я же ниже пояснил/намекнул, что раз Дофламинго у нас сейчас такой крутой, то давайте возьмем Тича. Чисто ассоциации. Дофла у нас теперь король, Тич Йонко, Акаину главком, а Магеллан таким и остался? Раз Магеллан еще дотаймскипа мимоходом размазывал будущих йонко вместе с командой, то я бы не списывал его так радостно со счетов.
Дофла королем уже был до ТС, Акаину тупо получил пост и все, а Тич скорее всего выучил волю и собрал дофига крутых фруктов. Я уж молчу про Гура-Гура и крутых перцов в его команде.
Хьюстон добавил 03.05.2014 в 23:02
А что, если секрет Крока это то, что он когда-то был девушкой и мутил(а) с Дофлой?
Хьюстон добавил 03.05.2014 в 23:04
А что ты так мелко? Давай сразу: "Дофламинго пальцами двинет", у Акаину с Кайдо (Луффи, Фуджиторы, любого перса) "бошка отлетит, вот и вся песня". Что ж в Импел Дауне никто Магеллану ранкяку не сделал? Ширью слешем бошку не отрубил? Ива ногтем в глаз не ткнул?
А давай так: что же помешало Маге заваншотить Луффи до ТС? Почему Маге было бо-бо от ударов Луффи до ТС? А почему сейчас, после ТС Луффи больно от ударов Дофлы?
ЗЫ Впервые, наверное, оставил спасибку Ведру.
pro100rno
03.05.2014, 23:05
А что, если секрет Крока это то, что он когда-то был девушкой и мутил(а) с Дофлой?
Было бы интересно посмотреть флешбэк
Хьюстон,
У Дофлы фрукт круче.
не согласен
если взять так то фрукт магелана круче.
Многое зависит от обладателя фрукта, мало кто додумался бы использовать нити для полета или для создания клона
Noren добавил 03.05.2014 в 23:18
в таком случаи ива называл бы его "малышка кроки"
fearbrog
03.05.2014, 23:27
А что, если секрет Крока это то, что он никогда не был девушкой, но мутил с Дофлой?
А вообще говорилось уже, что на открытой местности у Магеллана ни шанса, но в закрытом помещении я думаю Магеллан показал бы себя достойно. Да и ядовитые испарения помогли бы
А что, если секрет Крока это то, что он никогда не был девушкой, но мутил с Дофлой?
о боже :aa:
А давай так:
А давай.
что же помешало Маге заваншотить Луффи до ТС?
ГГ-чит.
Почему Маге было бо-бо от ударов Луффи до ТС?
ГГ-чит.
А почему сейчас, после ТС Луффи больно от ударов Дофлы?
Объясняю. Дофла - ГЗ данной арки. Следовательно, Ода нам показывает его невероятную крутизну, дабы победа над ним была пафосна и почетна для ГГ. Я думал ты знаешь. Однако вся эта крутизна из оперы Мория=Кайдо. Поэтому пример с "больно от ударов" не катит, Луффи бывало больно и от атак Арлонга и что? Теперь Арлонг сильнее Магеллана? Да и вся "крутизна" Дофлы еще не повод утверждать что оный Дофла ваншотнет любого движением пальцами.
Простой пример: Дофла нападает на Магеллана нитями, но ВНЕЗАПНО, яд Магеллана растворяет нити Дофлы. И все. Никакого паразита и прочей дряни. Теоретически Ода вполне может такое сфантазировать. И все, Магеллан - естественный враг Дофлы.
П.С. На всякий случай напоминаю, что я ни за кого не голосовал.
viajante
04.05.2014, 12:33
ГГ-чит.
ГГ-чит.
Ну нет же. Был вполне нормальный бой. Никакого ГГ-чита. Но уж если что считать в этом ГГ-читом, так это то, что Луффи не умер от яда.
Поэтому пример с "больно от ударов" не катит, Луффи бывало больно и от атак Арлонга и что? Теперь Арлонг сильнее Магеллана?
Когда был Арлонг и когда Магеллан...
но ВНЕЗАПНО, яд Магеллана растворяет нити Дофлы.
Особенно красная дрянь...
доТСный Луф мог ГЗ всего ОПа свалить, не то что Магу или питушка.
Никакого ГГ-чита.
ГГ-чит в том, что Магеллан вместо того, что облить Луффи большой волной (как Тича с командой), начал с ним играться, что и позволило "кусаться крысе загнаной в угол".
в таком случаи ива называл бы его "малышка кроки"
Ну он то не хотел раскрывать его секрет там же, правильно?
Паули, значит, ты все объясняешь ГГ-читом? Может, стоит взглянуть на ситуацию совсем по-другому? У Дофлы имба фрукт, все виды воли. Если он полностью покроет себя волей(конечно, пока не факт, но вполне очевидно, что может, ибо почти все туловище покрывал вместе с перьями), то ему будет капитально пофиг на все яды Маги. Растворение нитей ядами - твоя фантазия, а то, что покров воли защищает от фрутка - факт манги. Кстати, нити можно зарядить волей, а воля у Дофлы достаточно сильна, чтобы выдерживать джет гатлинг Луффи. Воля рулит жи есть :DD
Demorost
04.05.2014, 15:35
Магеллан, этого типа считаю одним из крутейших персов в ОР, субъективно, да и срать на чужое мнение я хотел:fu:
значит, ты все объясняешь ГГ-читом?
Нет, не все.
У Дофлы имба фрукт,
Вполне стандартные способности, в куче манг есть подобные товарищи. В 90% случаев випиливаются. Или ты правда думаешь что Дофла не проиграет?
Если он полностью покроет себя волей(конечно, пока не факт, но вполне очевидно, что может, ибо почти все туловище покрывал вместе с перьями), то ему будет капитально пофиг на все яды Маги.
Если Верго полностью покроет себя волей, то ему будет капитально пофиг на все румы Ло. Знакомая история, правда?
все виды воли.
Рояль же, у Магеллана такой же. Всем же (кроме Вадро) очевидно, что до таймскипа Дофла был днищем, которого с Кроки боялись наедине оставить, а то вдруг еще один шичибукай падет. А как стал ГЗ арки, так прям такая имба из него поперла. Обычная же для сенена история. Сначала актуальный злодей кажется имбой, а потом появляются 2 гиры и прочие хаки и оказывается, что имба уже не имба, а просто середняк. Вывод: наслаждайтесь "непобедимостью" Дофлы пока он актуальный злодей.
а воля у Дофлы достаточно сильна, чтобы выдерживать джет гатлинг Луффи.
Как теккай у Луччи?
Растворение нитей ядами - твоя фантазия,
Вот поэтому и не голосую за Магеллана.
Smiling Cat
04.05.2014, 16:27
Простой пример: Дофла нападает на Магеллана нитями, но ВНЕЗАПНО, яд Магеллана растворяет нити Дофлы. И все. Никакого паразита и прочей дряни. Теоретически Ода вполне может такое сфантазировать. И все, Магеллан - естественный враг Дофлы.
Липкий яд!? при том, что в его команде есть "Липкий" и он к нему приближённый!?
Да и когда это яд Магеллана что-либо растворял - это же не кислота.
Кроки боялись наедине оставить
Напомните ка мне кому в шутку бошку отрезали и кого тумачил Джоз до того как его остановили!? При том, что без ссадин выбрался из его смерча!?
П.С. И у кого награда 10 лет назад была в 4 раза выше, чем у Кроки!?
П.П.С. А волны яда ему боятся нечего - Цунами же не испужался.
Паули, понятно все с тобой. Видишь только то, что хочешь видеть. А ведь все твои слова про актуальность ГЗ можно и к Магеллану отнести. А про Верго, покрытого волей скажу одно: воля Ло сильнее, чем у Верго. Воля Дофлы сильнее воли Маги, так как Мага не владеет волей. Воля >>>> фрукт. А фрукт + воля + тренированное тело тем более >>> фрукт. Все, мне уже надоело спорить.
Да и когда это яд Магеллана что-либо растворял - это же не кислота.
Он растворял воск Мистера 3, да и, по заявлению Магеллана, мог уничтожить весь Импел Даун.
яд магелана может распространятся по любой поверхности включая и нити дофлы.
Smiling Cat
04.05.2014, 17:25
воля Ло сильнее, чем у Верго.
Нет, просто концентрация фрукта.
Вряд ли у Ло безумная воля, которую он не использовал в бою с Дофламинго, которого так отчаянно пытался убить.
Он растворял воск Мистера 2, да и, по заявлению Магеллана, мог уничтожить весь Импел Даун.
Это заражение, распространяющееся сквозь материю, а не плавление. И не Мр.2, а Мр.3.
Если Магеллан сильнее, чем Дофла, то он на уровне адмирала. А Луффи неплохо так держался против него, а против Кизарыча Луф был никем.
viajante
04.05.2014, 17:30
ГГ-чит в том, что Магеллан вместо того, что облить Луффи большой волной (как Тича с командой), начал с ним играться, что и позволило "кусаться крысе загнаной в угол".
Так он с ним и не игрался. Сразу гидру запулил, как и с Тичем. Луффи просто увернулся от нее.
http://hb.readmanga.ru/op/v54ch534/06-07.png
яд магелана может распространятся по любой поверхности включая и нити дофлы
Обычный яд - не разъедает ничего, просто от него медленно мучаешься, дохнешь, ловишь глюканы. Вот веномдемон, показанный в аниме красным, - да, убивает почти сразу. Сам перебрасывается, инфицирует все в округе, разъедает. Даже если Дофла весь покроется волей вооружения - эффект красного яда ему не одолеть. Это же не лед Аокидзи какой-нибудь. И еще раз, те же Гидры работают сами по себе, язвенник разве что мысленно ими управляет, так что парализовав Мугелана, Дофле тут же придется уворачиваться от гидр.:bd:
И еще раз, те же Гидры работают сами по себе, язвенник разве что мысленно ими управляет, так что парализовав Мугелана, Дофле тут же придется уворачиваться от гидр.
Зачем парализовывать? Порежет и всё. Дистанционными атаками он владеет, так что избежать контакта с ядом он вполне сможет.
Murcielago
04.05.2014, 18:15
А Луффи неплохо так держался против него, а против Кизарыча Луф был никем.
__________________Луффи неплохо держался ? не знаю, как это определилось... тем, что был близок к смерти как никогда раньше и даже после ? Он был никем и против Кизару, и против Магеллана. Разве что один удар нанес, но тут Магеллан скорее не ожидал, "загнанная в угол крыса" красноречиво говорит.
Зачем парализовывать? Порежет и всё. Дистанционными атаками он владеет, так что избежать контакта с ядом он вполне сможет.
толстый слой яда не даст ему сделать этого
Если Магеллан сильнее, чем Дофла, то он на уровне адмирала
он начальник импел дауна
с ним не смогли справится 3 бывших шича и один будуший (и думаю крок далеко не слабак раз доф хотел с ним обьеденится),
если все в импел дауне боялись его то думаю он далеко не слабак да и один шич был с командой (и этот шич вскоре стал йонко),
дождь побил его только потому что он был истощен в бою с заключенными из 6 левла, а там сидели такие пираты как эйс,джимбей и крок думаю их сокамерники далеко не слабаки
и самое главное Капитан Багги бежал в страхе от его силы.
viajante
04.05.2014, 18:29
Разве что один удар нанес, но тут Магеллан скорее не ожидал, "загнанная в угол крыса" красноречиво говорит.
Луффи не бил Магеллана, потому что знал, что тот ядовитый. И что значит "не ожидал" в этой ситуации? Магеллан просто понадеялся на свой фрукт, думал, что раз он покроет себя ядом, то и никто не станет его бить. Просчитался.
с ним не смогли справится 3 бывших шича и один будуший (и думаю крок далеко не слабак раз доф хотел с ним обьеденится),
У них не было такой задачи.
А Луффи неплохо так держался против него
он лишился 10 лет жизни только чтобы выжить после яда
Noren добавил 04.05.2014 в 18:41
У них не было такой задачи
даже будь они не справились бы они этого хорошо знали
Murcielago
04.05.2014, 18:41
Луффи не бил Магеллана, потому что знал, что тот ядовитый. Магеллан просто понадеялся на свой фрукт, думал, что раз он покроет себя ядом, то и никто не станет его бить. Просчитался.немного противоречишь себе.
Но не буду придираться. Луффи его ударил во втором гире, Магеллан после удара сел на колени и сказал про "крысу загнанную в угол". А то что он не ожидал или просчитался понадеявшись на фрукт имхо одно и то же.
они против гидры не устояли
Noren добавил 04.05.2014 в 18:47
Если Магеллан сильнее, чем Дофла, то он на уровне адмирала.
даже 3 дофлы не смогут устоять против кизару
Noren добавил 04.05.2014 в 18:51
адмиралы ещё не показывали свою силу так что не стоит о них говорить
Почему ты так в этом уверен? Пройти сквозь яд Магеллана нить Дофлы вполне же сможет. Он же не твёрдый?
viajante
04.05.2014, 18:53
даже будь они не справились бы они этого хорошо знали
Да вот фиг его знает...
Луффи его ударил во втором гире
А потом еще раз.
http://hh.readmanga.ru/auto/01/50/82/005.png
Тут уже должен был ожидать.
TsAR,
Почему ты так в этом уверен?
да уж я с этим переборшил хд, фантазия заигралась
Murcielago
04.05.2014, 19:06
Тут уже должен был ожидать.Тебе самому не смешно? Может ты меня троллишь ? Написано же "двойной пистолет". Те есть принцип той же базуки. бьет двумя руками одновременно.
А нет.. извиняюсь. Он его в двух эпизодах ударил. Ок. Но скорости Луффи с гиром и Дофлы имхо довольно разные
viajante
04.05.2014, 19:29
Тебе самому не смешно? Может ты меня троллишь ? Написано же "двойной пистолет". Те есть принцип той же базуки. бьет двумя руками одновременно.
Иииии??? ??? Из-за этого не смог второй раз увернуться/блокировать? К чему вообще пост?
viajante добавил 04.05.2014 в 19:29
Но скорости Луффи с гиром и Дофлы имхо довольно разные
Дофламинго-то тоже довольно шустрый. К тому же у него нет проблемы касания, из-за чего Луффи долго не бил Магеллана и из-за чего впоследствии проиграл.
Murcielago
04.05.2014, 19:44
Дофламинго-то тоже довольно шустрый. К тому же у него нет проблемы касания, из-за чего Луффи долго не бил Магеллана и из-за чего впоследствии проиграл.Он скорее ловкий. А вот скорость его не особо впечатлила. Не факт, что сможет уклоняться от гидр постоянно.
viajante
04.05.2014, 19:54
Не факт, что сможет уклоняться от гидр постоянно.
Он к тому времени уже порежет Магеллана нитями. Единственная надежда Магеллана в этом бое - это его демон.
P.S. Магеллан-то тоже не особо ловкий. Мастерство уворота тоже не продемонстрировал.
понятно все с тобой. Видишь только то, что хочешь видеть.
Ничего тебе не понятно. Я ничего не хочу видеть, в том числе, вопли про суперпупердофламинго, который движением пальцами... Ну ты понял. Я просто строю версии что Магеллан мог бы противопоставить послетаймскиповскому Дофламинго. Ибо дотаймскиповский Дофламинго - простой шич типа Крока, Джима, Тича, ну ты понял.
Воля Дофлы сильнее воли Маги,
Не факт.
так как Мага не владеет волей.
Ты его с Тичем перепутал? То же самое, до определенной арки, можно было бы сказать и про Дофламинго. Но ВНЕЗАПНО у Дофлы образовалось 2 вида воли, включая королевскую, ждем мантру. И вообще. Ты это серьезно? Каждый вшивый вицик волей владеет, а Магеллан нет?
Воля >>>> фрукт.
Ну с этим я согласен на 100%. Но почему это запрещает мне строить теории в пользу Магеллана?
Murcielago
04.05.2014, 20:31
Он к тому времени уже порежет Магеллана нитями. Ну с помощью нитей он вроде режет(именно режет) не с далека. Имеется ввиду с довольно близкого расстояния. С такого , что Магеллан, хоть и получит урон от нитей, но получит возможность контратаковать. Тут уже все от хаки зависит. Если у Магеллана она прокачена не хуже Смокеровского, то у него очень хорошие шансы. Ну не может же он не владеть хаки, когда Ташиги и прочие статисты владеют.
viajante
04.05.2014, 20:41
С такого , что Магеллан, хоть и получит урон от нитей, но получит возможность контратаковать.
От его атак и Луффи без гиров уворачивался.
Smiling Cat
04.05.2014, 20:58
Ну с помощью нитей он вроде режет(именно режет) не с далека. Имеется ввиду с довольно близкого расстояния. С такого , что Магеллан, хоть и получит урон от нитей, но получит возможность контратаковать. Тут уже все от хаки зависит. Если у Магеллана она прокачена не хуже Смокеровского, то у него очень хорошие шансы. Ну не может же он не владеть хаки, когда Ташиги и прочие статисты владеют.
1. Магеллан не в НМ + работает 4 часа, спит 8 часов, сидит на толчке 8 часов и 4 часа на прочие перерывы. - когда он только успеет им (Хаки) овладеть!?
2. Дофламинго атаковал Смокера в полёте посылая в его сторону нити (кидая) и отрезал голову Крокодайлу находясь на достаточном расстоянии + Нить-Пуля.
Murcielago
04.05.2014, 21:11
От его атак и Луффи без гиров уворачивался.В итоге попался... Магеллан не в НМ + работает 4 часа, спит 8 часов, сидит на толчке 8 часов и 4 часа на прочие перерывы. - когда он только успеет им (Хаки) овладеть!?ну Дофла овладел КВ и ВВ вообще ничего не делая, а тупа кайфуя. Вот и Магеллан овладеет хотя бы ВВ сидя в туалете. . Дофламинго атаковал Смокера в полёте посылая в его сторону нити (кидая) и отрезал голову Крокодайлу находясь на достаточном расстоянии + Нить-Пуля.Все это он делал на достаточно близком расстоянии. А пулю можно блокировать без воли, он не режет...
Smiling Cat
04.05.2014, 21:20
ну Дофла овладел КВ и ВВ вообще ничего не делая, а тупа кайфуя.
В течении 10 лет и до!? - только не надо, его ДТС очень мало показывали, так что говорить, что он этим не владел - голословно.
Все это он делал на достаточно близком расстоянии. А пулю можно блокировать без воли, он не режет...
1. При этом он от него отдалялся, а Смокер пытался нанести удар. (однако это филлеры)
2. Протыкает.
3. Если Донкихот может контрить клона на расстоянии и контрить клетку на расстоянии, то и атаковать на расстоянии соответственно может.
В итоге попался...
Потому что болван - его предупреждали.
viajante
04.05.2014, 21:27
В итоге попался...
Не попался. Луффи ради брата сам пошел врукопашную. А там уже отравление и по наклонной.
1. Магеллан не в НМ + работает 4 часа, спит 8 часов, сидит на толчке 8 часов и 4 часа на прочие перерывы. - когда он только успеет им (Хаки) овладеть!?
Было до таймскипа. Кто знает, что может сделать чувство вины...
viajante добавил 04.05.2014 в 21:27
и отрезал голову Крокодайлу находясь на достаточном расстоянии
В паре метров...
http://t.readmanga.ru/auto/01/19/52/07.png
Smiling Cat
04.05.2014, 21:46
viajante, ты берешь за основу их рост - Донкихот находился отнюдь не 2 метра. В аниме более лучше этот момент показан.
П.С. Не выдавайте желаемое за действительное - почему тогда за 8 или сколько лет Хаки не обучился Арлонг или за 2 года все мугивары хаки не обучились - вроде условия были.
viajante
04.05.2014, 21:47
Донкихот находился отнюдь не 2 метра.
А ты буквально это воспринял, да?..
Ты его с Тичем перепутал? То же самое, до определенной арки, можно было бы сказать и про Дофламинго. Но ВНЕЗАПНО у Дофлы образовалось 2 вида воли, включая королевскую, ждем мантру. И вообще. Ты это серьезно? Каждый вшивый вицик волей владеет, а Магеллан нет?
В Импел Дауне он Хаки не демонстрировал и точка. То, что он овладел ей за таймскип, лишь необоснованная выдумка (не важно насколько она вероятна). Так можно много чего повыдумывать.
Сравнение идёт по известным нам Дофламинго и Магеллану, а не по гипотетическим, иначе нужно было добавить в тему дополнительные условия.
Да и Магеллану, в принципе, Хаки то особо и не нужно. Ядовитых способностей вполне достаточно, чтобы избавиться от практически любого противника (Хаки их не спасёт).
А вшивые вицыки без Хаки практически ничто, так как силой фрукта, подобной Магеллановой, они в массе своей не обладают.
эффект красного яда ему не одолеть.
Пруф.
Воля блокирует фрукт - факт манги.
Хьюстон добавил 04.05.2014 в 23:32
Пруф.
Хьюстон добавил 04.05.2014 в 23:33
даже 3 дофлы не смогут устоять против кизару
лол
viajante
04.05.2014, 23:35
Так же как Верго заблокировал фрукт Ло.
Smiling Cat
04.05.2014, 23:41
Хьюстон, маленькое замечание - он его не блокирует, просто позволяет дотронуться до человека, его способности сохраняются.
Господи, а что, если поставить Лу после ТС на место Лу в арке Импел Даун? Он ведь покроет волей кулаки и на втором гире заваншотит Магеллана, серьезно. Он его почти вырубил еще до ТС, а после ТС он его просто убьет. И этот Луф не справляется с Дофлой.
Мдэ, остались еще люди, считающие, что Дофла овладел волей во время ТС?
А теперь про волю у Магеллана. Мы в этой теме обсуждаем Магеллана до ТС, ибо нам ничего не известно о его силе до ТС, а значит такой спор тупо не имеет смысла. Лично мне кажется, что Магеллан никогда не овладеет волей. Это сверхновые и полу-гг типа Коби за ТС прокачали волю и остальное, ибо им надо развиваться - они молодые. А Магеллан уже опытный, бывалый мужик, который пол ТС отлеживался в больнице, отходил от побоев, нанесенных Тичем с командой. И развить волю до уровня Лу/Дофлы он мог лишь с помощью тренера типа Рэйли. А я не вижу смысла давать тренера Магеллану, второстепенному персонажу, который был локальным боссом несколько арок тому назад.
Хьюстон добавил 04.05.2014 в 23:47
Хьюстон, маленькое замечание - он его не блокирует, просто позволяет дотронуться до человека, его способности сохраняются.
Я имел в виду, защищает. Верго должен был защититься волей от фрукта Ло, и когда-то он уже делал это. Просто Ло прокачался и стал сильнее, чем Верго.
Возможно ли сопротивляться способности лишения воздуха Цезаря с помощью Хаки? Думаю нет. То же самое и с ядом Магеллана. Максимум можно некоторое время сопротивляться физическому воздействию.
Возможно ли сопротивляться способности лишения воздуха Цезаря с помощью Хаки? Думаю нет. То же самое и с ядом Магеллана. Максимум можно некоторое время сопротивляться физическому воздействию.
Конечно, способности Цезаря сопротивляться не получится, ибо контакта самой силы фрукта с пользователем воли нет - контакт происходит с воздухом. А непосредственное воздействие фрукта на пользователя вполне может быть заблокировано.
EmperorBuggy
05.05.2014, 01:23
ВНЕЗАПНО, яд Магеллана растворяет нити Дофлы
Это из той же серии, что и жар от второго гира Луффи расплавляющий Аокиджи?
Всем же (кроме Вадро) очевидно, что до таймскипа Дофла был днищем
Кагбэ нет.
воля Ло сильнее, чем у Верго
Имхота. Никаких предпосылок к этому нет.
Воля >>>> фрукт.
Только если воля сильная а фруктоюзер - нуб.
Дофле тут же придется уворачиваться от гидр
Не составит особого труда.
Он башни режет, с ядом тоже как-нибудь справится.
и самое главное Капитан Багги бежал в страхе от его силы.
Он просто не хотел раскрываться раньше времени.
Ибо дотаймскиповский Дофламинго - простой шич типа Крока, Джима, Тича, ну ты понял.
Дотаймскиповский Михоук - простой шич типа Крока, Джима, Тича, ну ты понял.
Никаких предпосылок к этому нет.
Предпосылок нет? Ло юзает волю, Ло осилил покров воли Верго. Предпосылок нет, ты точно в этом уверен?
Только если воля сильная а фруктоюзер - нуб.
Ну ясен пень! Ташиги то ничего не смогла сделать Моне, к примеру. Но у Дофлы то воля сильная! Я уж молчу о других его статах.
А во всем остальном я полностью с тобой согласен))
Хьюстон добавил 05.05.2014 в 01:29
А что, если Михоук тоже прокачал волю во время ТС? Теперь он станет йонко!!!111
EmperorBuggy
05.05.2014, 01:37
Предпосылок нет? Ло юзает волю, Ло осилил покров воли Верго. Предпосылок нет, ты точно в этом уверен?
Сёстра Хенкок юзает волю, Луффи не юзает волю, Луффи осилил покров воли сестры Хенкок.
Предпосылок никаких нет. Верго - "мастер воли". Ло - новичок. Ло затащил по большей части за счёт фрукта.
Кажется мало кто еще понимает, что Магеллан один из самых сильных в ВП и какие та там Дофлы ему не ровня
EmperorBuggy
05.05.2014, 02:26
Магеллан один из самых сильных в ВП
Не слишком ли? На каком основании?
Не слишком ли? На каком основании?
Нет, не слишком.
На том, что он единственный Ван Писе наравне с Акаину, который именитых персонажей раскидал как статистов.
Только давайте не будем начинать весь этот бред про волю и ваншоты волями.
EmperorBuggy
05.05.2014, 02:41
На том, что он единственный Ван Писе наравне с Акаину, который именитых персонажей раскидал как статистов.
Перечисли, пожалуйста.
Конечно, способности Цезаря сопротивляться не получится, ибо контакта самой силы фрукта с пользователем воли нет - контакт происходит с воздухом. А непосредственное воздействие фрукта на пользователя вполне может быть заблокировано.
По мне, яд Магеллана ничем не отличается от яда образованного естественным путём и, соответственно, его воздействие будет такое же, как и у обычного. Если Хаки позволяет полностью сопротивляться яду, то Ок, но если нет, то и от яда Магеллана его пользователь полностью не защититься.
Иначе получается, что Хаки слишком имбовая способность, которая абсолютно защищает от всяких Мера Мера, Магу Магу, Хиэ Хиэ и прочих. Получается, у кого сильнее воля, тот и win. Так не интересно.
Smiling Cat
05.05.2014, 13:10
TsAR, тем не менее загадка почему Хиэ Хиэ на Доффи не подействовала - актуальна.
Doktor D
05.05.2014, 13:43
Мага в лёхкую!
Никто не упомянул способность Магеллана испарять яд и вызывать облака из яда. В помещении это дает фактически стопроцентный вин, разве что Дофла покроет себя Хаки и будет постоянно его держать, и не будет дышать вообще. Вообще. А на счет Воли у Магеллана - почему все так уверены, что он ею не владел до ТС?? Дофла тоже не юзал волю до ТС. Фактически никто ее не юзал.
Smiling Cat
05.05.2014, 13:57
А на счет Воли у Магеллана - почему все так уверены, что он ею не владел до ТС??
Потому что он её не показывал.
Если к примеру, мугивары ещё раз завалятся в Импел Даун ("Спасательная Операция Бон Клея") и он покажет свою силу с Хаки, тогда пожалуйста. (как с Доффи, всё по честному)
А на нет и нет.
Кажется мало кто еще понимает, что Магеллан один из самых сильных в ВП и какие та там Дофлы ему не ровня
Не Магеллан, а Доку Доку но Ми. А бегали от него потому что жить охота (из-за яда уточняю, а рыболюди от яда не защищены (от температуры может, но не яда))
Потому что он её не показывал
Тогда странно сравнивать ДТС Магеллана и нынешнего Дофлу, учитывая, что Ода после ТС поднял уровень всех персонажей.
Но все же. В закрытом помещении Магеллан тащит Дофлу - половину пространства зальет ядом, еще половину заполнит ядовитым газом. Дофла даже с Хаки ничего не сможет сделать.
Это из той же серии, что и жар от второго гира Луффи расплавляющий Аокиджи?
Или логия которая ваншотится плевком в морду + удар (без хаки) это я про Крока. Или тьма забирающая силу ЛЮБОГО фрукта. Или магма сжигающая огонь. Как там сказал Крок: "Никогда не догадаешся как будут взаимодействовать две способности".
Кагбэ нет.
Ну вас теперь двое. Однако кроме умения манипулировать статистами и полустатистами ничего продемонстрировано не было. А, ну да, было же еще равное столконовение с Кроком, которого Луффи уделал.
Дотаймскиповский Михоук - простой шич типа Крока, Джима, Тича, ну ты понял.
Нет, не понял. Михоук, властью Оды - сильнейший мечник в мире. Дофламинго (до таймскипа) - это розовый клоун играющийся со статистами.
И вообще. Какой ему нафиг Магеллан? Я читал последнюю главу, так там суперпуперсверхсекретная имени последнего шанса и крайнего случая техника "птичья клетка", статисту усы порезала и все. И вы этого царапальщика ставите против реального убивателя?
TsAR, тем не менее загадка почему Хиэ Хиэ на Доффи не подействовала - актуальна.
Скорее всего просто каким-то образом разбил ледяной покров с помощью нитей. Да я и не утверждал, что Хаки вообще не защищает. Ещё неизвестно, что бы произошло, покрой его Кудзан намного большим слоем льда.
Smiling Cat
05.05.2014, 17:39
Тогда странно сравнивать ДТС Магеллана и нынешнего Дофлу, учитывая, что Ода после ТС поднял уровень всех персонажей.
Но все же. В закрытом помещении Магеллан тащит Дофлу - половину пространства зальет ядом, еще половину заполнит ядовитым газом. Дофла даже с Хаки ничего не сможет сделать.
1. Но не всем же даровали волю!
2. Дофламинго и ДТС его затащит - одно движение пальцев и головы у него не будет или порежет напополам - ДТС показали, что может. И если уж он смог очень гладко порезать толщу мяса, мышц и кости Орса, то уж толщу какого-то яда, который Луффи смог просто пробить, без особого труда. - и это быстрее, чем он успеет всё твоё перечисленное провернуть.
Однако кроме умения манипулировать статистами и полустатистами ничего продемонстрировано не было
Класс - Джоза, Атмоса и Санджи уже в статисты-полустатисты записали. Это конец их репутации.
Дофламинго (до таймскипа) - это розовый клоун играющийся со статистами.
Нет, надо сразу написать: Владелец Королевской Хаки, Король Дресс Розы, Бывший теньрюбито, Шичибукай, Воротила №1 в подполье, Владелец работорговного рынка на Сабоди (на тот момент), съевший фрукт Ито Ито но Ми.
П.С. Буд-то Михоук не с одними статистами ДТС дрался (Зоро на тот момент статист - хоть как спорьте, но статист!).
И вообще. Какой ему нафиг Магеллан? Я читал последнюю главу, так там суперпуперсверхсекретная имени последнего шанса и крайнего случая техника "птичья клетка", статисту усы порезала и все. И вы этого царапальщика ставите против реального убивателя?
Чего же тогда Ло так побледнел!?
Flash Royal добавил 05.05.2014 в 17:39
Ещё неизвестно, что бы произошло, покрой его Кудзан намного большим слоем льда.
Намного большим - а он его контролирует, как дозу с Робин и Луффи!?
Скорее всего просто каким-то образом разбил ледяной покров с помощью нитей
Может, но как!? - у меня фантазии не хватает.
pro100rno
05.05.2014, 17:46
А что, если Михоук тоже прокачал волю во время ТС
Угу, а обучал его Зоро
Ну вас теперь двое. Однако кроме умения манипулировать статистами и полустатистами ничего продемонстрировано не было. А, ну да, было же еще равное столконовение с Кроком, которого Луффи уделал.
Думаю таких как ты меньшинство. Да, Дофла манипулировал статистами, побился немного с Кроком без особой серьёзности. Но разве это указывает каким-то образом на его истинный дотаймскиповский уровень? К тому же, в том же Маринфорде он смог сдержать Джоза и манипулировать Атмосом (как никак, они командиры дивизий пиратов Белоуса).
По твоему, статичная нить Дофлы должна резать каждого, кто через неё проходит? Это ж не лазер какой-то. Да и в One Piece расчленёнки в данном случае быть в принципе не могло, ибо цензура.
TsAR добавил 05.05.2014 в 18:08
Намного большим - а он его контролирует, как дозу с Робин и Луффи!?
Естественно. А как иначе?
Может, но как!? - у меня фантазии не хватает.
Как вариант, мог заранее выпустить нить наружу, а затем двинуть её небольшим движением и образовать трещины. Либо мог использовать нечто похожее на Нить Пулю (она ведь особых движений, вроде как, не требует).
Сёстра Хенкок юзает волю, Луффи не юзает волю, Луффи осилил покров воли сестры Хенкок.
Предпосылок никаких нет. Верго - "мастер воли". Ло - новичок. Ло затащил по большей части за счёт фрукта.
В таком случае, это спорный вопрос, который так и останется без ответа.
Магеллан один из самых сильных в ВП
Если честно, то Цезарь сильнее Магеллана. Мага просто ни с кем сильным не сражался. Только с Тичем до ТС, и то лишь по тому, что Тич его недооценил и стоял, фигней страдал. Чуть раньше и Луффи неплохо избил Тича.
которая абсолютно защищает от всяких Мера Мера, Магу Магу, Хиэ Хиэ и прочих.
Так и есть! А ты еще не понял? По крайней мере, если воля достаточно сильна, то да. Тут все зависит от силы фруктовика. Вдруг он круто прокачал фрукт, физ. силу, воля у него тоже сильная и тд. По сути все топы качают волю и фрукт.
Хьюстон добавил 05.05.2014 в 19:12
половину пространства зальет ядом, еще половину заполнит ядовитым газом.
А Дофла так и будет стоять и ждать, пока его сольют? Я бы на его месте сразу попытался бы хотя бы разрезать его. Думаю, у Дофлы это неплохо бы получилось, по крайней мере так же, как и у Луффи вот тут http://hh.readmanga.ru/auto/01/50/82/005.png Это помешает Магеллану, очевидно же.
Smiling Cat
05.05.2014, 19:14
Естественно. А как иначе?
Даже если и так - заморожен Доффи был круче, чем Луффи или Робин:
1). Кудзан за ТС стал сильнее - это заметно.
2). Он заморозил "Джокера" вместе с определённым радиусом территории (чего с ними не делал, а на это надо больше концентрации, я думаю), а тот, хоть и не сразу, но взломал ледяную "тюрьму".
Весь фокус в том, чтобы показать тот момент когда Луффи первый раз с ним встретился и разницу их исходов.
Так и есть! А ты еще не понял? По крайней мере, если воля достаточно сильна, то да. Тут все зависит от силы фруктовика. Вдруг он круто прокачал фрукт, физ. силу, воля у него тоже сильная и тд. По сути все топы качают волю и фрукт.
Абсолютной то защиты всё равно не будет. Иначе какой смысл в способностях многих фруктов против Волевиков? Ни заморозить, ни поджечь, ни отравить. Ты реально что-ли считаешь, что если Дофла тупо покроет себя Волей, то сможет полностью избежать эффекта яда Магеллана, при том что даже если Магеллан бы владел Хаки, то, покрыв им свой яд, всё равно не сделал бы его эффективнее?
TsAR добавил 05.05.2014 в 19:43
Даже если и так - заморожен Доффи был круче, чем Луффи или Робин:
1). Кудзан за ТС стал сильнее - это заметно.
2). Он заморозил "Джокера" вместе с определённым радиусом территории (чего с ними не делал, а на это надо больше концентрации, я думаю), а тот, хоть и не сразу, но взломал ледяную "тюрьму".
Весь фокус в том, чтобы показать тот момент когда Луффи первый раз с ним встретился и разницу их исходов.
Думаю примерно также и был заморожен. Разве что Кудзан не с прямого контакта это сделал, а через землю.
Класс - Джоза, Атмоса и Санджи уже в статисты-полустатисты записали. Это конец их репутации.
Джозом Дофла не манипулировал. Санджи до таймскипа Дофлу вообще в глаза не видел. Атмос - да, полустатист.
Нет, надо сразу написать: Владелец Королевской Хаки, Король Дресс Розы, Бывший теньрюбито, Шичибукай, Воротила №1 в подполье, Владелец работорговного рынка на Сабоди (на тот момент), съевший фрукт Ито Ито но Ми.
Не обязательно. Достаточно было показать владение хаки, хотя б на том же Крокодайле. Не с отрезанием головы конечно, а просто царапнуть Крока (заодно и стало бы очевидно, что Дофла просто забавляется с Кроком, а не гипотетическое равенство). И все. На тот момент умение бить логий уже не для кого не было секретом. А данные о короле, теньрюбито и воротильстве никому не интересны. А про шичибукая, Беллами, рынок и фрукт мы и так уже знали.
П.С. Буд-то Михоук не с одними статистами ДТС дрался (Зоро на тот момент статист - хоть как спорьте, но статист!).
Но про Михоука Ода сразу написал "сильнейший мечник". А не стал устраивать Дофламинго-стайл. Типа, кто же тот супермечник, которого мечтает победить Зоро-кун? А в 947 главе мы узнаем, что это Михоук до таймскипа ничего толком не показавший. Т.е. никаких "Нет, надо сразу написать: Сильнейший мечник в мире". Сразу и написал.
Чего же тогда Ло так побледнел!?
Я вообще, честно говоря, этому типу как-то не очень доверяю. То у него Кайдо сильнейшее существо, то "птичья клетка" вынесет сразу Роджера, Багги и Чака Норриса. То ли трус по жизни, то ли спецом пугает, то ли псевопафос наводит.
Думаю таких как ты меньшинство.
Это сейчас, задним числом, все поумнели. А вот когда до показа современного уровня Дофлы было еще сравнительно далеко. Только некий Вадро доказывал мощь Дофламинго, и то над ним, прямо скажем, издевались. Ты это пропустил, но поверь (хочешь проверь) большинство считало Дофлу полудном, а его единственному фанату прилепили прозвище.
Как то ты Волю сильно пропиарил. Воля Вооружения дает возможность защитить атакующего и позволяет дотронуться до реального тела логии. Сомневаюсь, что она поможет, если попасть под полную заморозку от Аокиджи, или под волну яда Магеллана. Дышать то нужно, к тому же никто еще не заряжался волей дольше, чем на несколько секунд.
pro100rno
05.05.2014, 21:43
То ли трус по жизни, то ли спецом пугает, то ли псевопафос наводит.
У него детская травма , он панически боится стрекозла и все его техники -_-
Абсолютной то защиты всё равно не будет. Иначе какой смысл в способностях многих фруктов против Волевиков? Ни заморозить, ни поджечь, ни отравить. Ты реально что-ли считаешь, что если Дофла тупо покроет себя Волей, то сможет полностью избежать эффекта яда Магеллана, при том что даже если Магеллан бы владел Хаки, то, покрыв им свой яд, всё равно не сделал бы его эффективнее?
Я считаю, что это так, если разница в воле достаточно велика. Очевидно же, что воля - крутая вещь, ибо скорее всего сам Король Пиратов, его помощник, Гарп и Шанкс не владеют фруктом, но мало кто был способен победить их. Вот взглянуть, к примеру, на Шанкса. Он владеет мечом как Михоук, а еще он в совершенстве владеет волей. Что мы видим в итоге? Человека, которого даже Акаину испугался, который блокировал его магму просто мечом, но заряженным волей! Магму, от которой не смог защититься Эйс. Да весь дозор испугался его! Полагаю, Шанкс, как и Рэйли, Гарп и Роджер сильны из-за воли и физ. статов. Т.е. их ранить практически невозможно, защититься от их атаки тоже.
Кстати, судя по всему, чтобы пробить волю, не обязательно владеть ей. Воля есть во всех, но не каждый способен её контролировать так, как Луфф, к примеру. Но если она очень сильна, то можно победить чужую волю, как сделал Луффи в бою с сестрами Боа. Он просто очень сильно захотел пробить, вот и пробил. Так что, если воля Магеллана была бы намного сильнее, чем у Дофлы, то он смог бы пробить её своими атаками. Но я не думаю, что она намного сильнее. Очевидно же, Дофла на данный момент самый сильный ГЗ, а следующий ГЗ будет сильнее его. Это просто закон манги - новый ГЗ слабее старого.
Хьюстон добавил 05.05.2014 в 21:51
Дышать то нужно, к тому же никто еще не заряжался волей дольше, чем на несколько секунд.
Это да, дышать нужно.
Хьюстон добавил 05.05.2014 в 22:18
У теории блокирования волей силы фрукта есть по крайней мере три более-менее адекватных пруфа:
1) Шанкс заблокировал мечом магму. Разве можно блокировать мечом магму? С волей, походу, да.
2) Рэйли заблокировал мечом световой меч Кизару. Разве можно блокировать мечом свет? С волей, походу, да, лол. Блокировать свет - круче, чем блокировать яд, кстати.
3) Верго когда-то блокировал атаки Ло. Разве можно ме... Пузом/жопой/шеей блокировать атаку Ло? С волей, походу, да.
Все, что было заблокировано, было создано фруктом. Все, что блокировало, использовало волю. Вывод напрашивается сам.
Все, что было заблокировано, было создано фруктом. Все, что блокировало, использовало волю. Вывод напрашивается сам.
Блокировать - согласен. Но вот когда тебя покрывают льдом или ядом - вот тогда ВВ ничего не решает. Заблокировать плевок яда - допустим. А Гидра, которая покрывает ядом полностью? Или полная заморозка Кузана?
У теории блокирования волей силы фрукта есть по крайней мере три более-менее адекватных пруфа:
1) Шанкс заблокировал мечом магму. Разве можно блокировать мечом магму? С волей, походу, да.
2) Рэйли заблокировал мечом световой меч Кизару. Разве можно блокировать мечом свет? С волей, походу, да, лол. Блокировать свет - круче, чем блокировать яд, кстати.
3) Верго когда-то блокировал атаки Ло. Разве можно ме... Пузом/жопой/шеей блокировать атаку Ло? С волей, походу, да.
Ну воля по определению позволяет игнорировать логийность, и соответственно блокировать мечом с Хаки магму и свет вполне возможно, но вот способность противостоять её эффектам уже другой вопрос. То, что Верго смог защититься от способности Ло, говорит лишь о том, что режущие атаки в руме Ло возможно блокировать с помощью достаточно сильной Воли (как и обычные режущие атаки, только посложнее), но это же не значит, что на того же Верго никак бы не подействовал яд Магеллана (может от Гидры каким-то образом и защитился бы (если Воля позволяет противостоять ядам), но от Киндзитэ (который он использовал под конец Импел Дауна) вряд ли).
Воля наиболее нужна тем, кто не владеет способностями фрукта, но при этом она не должна делать их имбами, требуя от них лишь полагаться на неё. Они могут тренировать навыки боевых искусств, владение мечом и прочие подобные вещи и сочетая это с Волей добиваться своего, и этого вполне достаточно, чтобы противостоять различным фруктовикам, не зависимо от того, способны они полностью блокировать воздействие их способностей или нет.
Smiling Cat
05.05.2014, 23:38
Хьюстон, т.е. по логике Цезарь сильнее Ходи (ну ладно там Моне и Верго запасной вариант), Фокси сильнее Энеля, а Вапол Арлонга!?
Цезарь сильнее Ходи (ну ладно там Моне и Верго запасной вариант), Фокси сильнее Энеля, а Вапол Арлонга!?
Сложно, сложно, но я таки понял логику:bn:
MorFin добавил 05.05.2014 в 23:49
Но Цезарь таки сильнее Ходи)
Хьюстон, т.е. по логике Цезарь сильнее Ходи (ну ладно там Моне и Верго запасной вариант), Фокси сильнее Энеля, а Вапол Арлонга!?
Цезарь таки сильнее, насчет Вапола хз. Причем тут энэль и Фокси? Разве кто-то из них владеет ВВ? Оба фруктовики, но у Энэль Курагинойя фрукт круче и ВН есть, он явно могёт.
Хьюстон добавил 06.05.2014 в 14:39
TsAR, ну если честно, то наш спор невозможно разрешить по сути. Только Ода может. Имхо, ИМХО, я прав, ибо если можно заблокировать действие фрукта частью тела/мечом, то почему бы и не всем телом? Конечно, для этого нужна сильная воля.
Имхо, ИМХО, я прав, ибо если можно заблокировать действие фрукта частью тела/мечом, то почему бы и не всем телом? Конечно, для этого нужна сильная воля.
Так ведь и не было фактов, подтверждающих, что частью тела/мечом можно полностью заблокировать действие любого фрукта. Показан был лишь игнор логийности и прочих подобных иммунов.
Так ведь и не было фактов, подтверждающих, что частью тела/мечом можно полностью заблокировать действие любого фрукта. Показан был лишь игнор логийности и прочих подобных иммунов.
Да ладна? А как же световой меч Кизару? Магма Акаину? Режущие атаки Ло? Они ведь не оказали никакого эффекта на того, кто юзал волю. А именно: лазер, магма и фрукт Ло(Верго когда-то блокировал способности Ло, по словам Дофлы).
fearbrog
06.05.2014, 15:53
Да ладна? А как же световой меч Кизару? Магма Акаину? Режущие атаки Ло? Они ведь не оказали никакого эффекта на того, кто юзал волю. А именно: лазер, магма и фрукт Ло(Верго когда-то блокировал способности Ло, по словам Дофлы).
Шанкс остановил магмовый кулак Акаины. То есть его меч, заряженный волей, проигнорировал логийность кулака и остановил сам кулак. Про Ло это фраза о том, что Верго когда-то чуть не убил Ло? Если так, то может это было давно, когда у него не было фрукта. А со светом сложно, да.
Со световым мечом и магмовым кулаком действовал тот же эффект, что и с игнором логийности (ты же не можешь утверждать, что они могли бы сделать то же самое голыми руками без каких-либо последствий?). Под румом, Ло наносит обычные режущие атаки,которые просто становятся там намного более эффективными и не ранят, а просто разделяют. Ну и, соответственно, Верго вполне мог иметь достаточно высокий уровень владения Волей, чтобы блокировать эти режущие атаки.
Smiling Cat
06.05.2014, 16:55
жозом Дофла не манипулировал. Санджи до таймскипа Дофлу вообще в глаза не видел. Атмос - да, полустатист.
Дроффи тоже Санджи в глаза не видел и после ТС было ясно видно, что он такой же статист (по увиденному), что ещё хуже.
Не обязательно. Достаточно было показать владение хаки, хотя б на том же Крокодайле. Не с отрезанием головы конечно, а просто царапнуть Крока (заодно и стало бы очевидно, что Дофла просто забавляется с Кроком, а не гипотетическое равенство). И все. На тот момент умение бить логий уже не для кого не было секретом. А данные о короле, теньрюбито и воротильстве никому не интересны. А про шичибукая, Беллами, рынок и фрукт мы и так уже знали.
Ну так не интересно (вот Михоук показал Волю - только честно, нет) - достаточно что:
С пальца прибил новичка в 55.000.000, Манипулировал Командиром дивизиона, остановил такую махину как Джоз, отрезал ногу Орзу Младшему, силу которого можно почти сравнить с Орзом Старшим Триллер Барком.
И как важность: знаком с Кроки, знает о Куме (его становлении Киборгом), пафосно и эпично показал ожидание Новой Эры и про таинственную "Волну", что покзывает не такую малую часть его важности в дальнейшем.
Но про Михоука Ода сразу написал "сильнейший мечник". А не стал устраивать Дофламинго-стайл. Типа, кто же тот супермечник, которого мечтает победить Зоро-кун? А в 947 главе мы узнаем, что это Михоук до таймскипа ничего толком не показавший. Т.е. никаких "Нет, надо сразу написать: Сильнейший мечник в мире". Сразу и написал.
А после ТС Дофламинго "Страшнейший из Шичибукай" + так поддерживается тайна и интрига с развитием (фантазия со временем нахлынывает).
П.С. Тут тот же Ло хочет убить Дофламинго, но как и Зоро избит в лёгкую.
Я вообще, честно говоря, этому типу как-то не очень доверяю. То у него Кайдо сильнейшее существо, то "птичья клетка" вынесет сразу Роджера, Багги и Чака Норриса. То ли трус по жизни, то ли спецом пугает, то ли псевопафос наводит.
В этом я согласен. Однако эффект клетки он знает, а значит тут уже по догадкам и слухам не будет.
П.С. Возможно так он и уничтожил 8 городов с бойфрендами Бейби 5.
С пальца прибил новичка в 55.000.000,
Это вообще не показатель, т.к. Беллами психологически не способен сопротивляться Дофле. Так и Луффи этого новичка прибил с удара вообще фрукт не используя (в отличие от Дофлы). Да даже Демаро (псевдолуффи) таких новичков прибивал не напрягаясь (ибо психология).
, отрезал ногу Орзу Младшему, силу которого можно почти сравнить с Орзом Старшим Триллер Барком.
И? Михоук разрезал ледяное цунами. Мория проткнул Орза Младшего насквозь. А Санджи отразил базуку Орза Старшего. А Зоро с Луффи пробили Аквалагуну. Выглядили подвиги монстро-трио повнушительней шичибукайских потуг. Так теперь что? Монстро-трио до таймскипа сильнее дотаймскиповской пары Михоука и Дофлы? Мория сильнее Дофлы? Хотя да, доказать что Мория сильнее Дофлы - не проблема (спасибо знаменитому Одовскому балансу).
И как важность:
Член команды короля пиратов, брат одного из йонко, организатор побега из Импел Дауна, на нем сам Михоук не оставил даже царапинки...
А после ТС
Великий шичибукай и лидер независимых пиратов.
Шанкс остановил магмовый кулак Акаины. То есть его меч, заряженный волей, проигнорировал логийность кулака и остановил сам кулак. Про Ло это фраза о том, что Верго когда-то чуть не убил Ло? Если так, то может это было давно, когда у него не было фрукта. А со светом сложно, да.
Объем магмы был намного больше, чем у кулака - Шанкс блокировал именно магму. Дофла говорил, что воля Верго способна защищать его от режущих атак Ло. Да из их разговора становится понятно, что Верго останавливал именно фрукт Ло.
Хьюстон добавил 06.05.2014 в 18:35
Под румом, Ло наносит обычные режущие атаки,которые просто становятся там намного более эффективными и не ранят, а просто разделяют.
Ну фрукт жи.
Ну и, соответственно, Верго вполне мог иметь достаточно высокий уровень владения Волей, чтобы блокировать эти режущие атаки.
Ну дык я о чем говорю! Воля должна быть сильной!
Хьюстон добавил 06.05.2014 в 18:41
Паули - антоним слову ведро.
Smiling Cat
06.05.2014, 19:35
на нем сам Михоук не оставил даже царапинки...
Ага при том, что его защищали Виста и "Козёл отпущения" Багги.
Член команды короля пиратов, брат одного из йонко, организатор побега из Импел Дауна, на нем сам Михоук не оставил даже царапинки...
Бывший теньрюбито, действующий бизнес-партнёр Йонко, узурпатор, а Доффи ему с первой попытки морду начистил (как раз в том же возрасте, что и Михоук ДТС)
Великий шичибукай и лидер независимых пиратов.
И тем не менее "Звёздный Клоун".
Ну фрукт жи.
Но не факт же, что и с ядом подобное прокатит?
Ну дык я о чем говорю! Воля должна быть сильной!
На данный момент нам известно, что достаточно сильная Воля позволяет блокировать физические воздействия фруктов, но это не значит, что подобное возможно и с отравлением, обжиганием, обморожением и прочим.
Но не факт же, что и с ядом подобное прокатит?
Но и не факт, что не прокатит. Но вероятнее всего прокатит. Ода намекаеЭ
На данный момент нам известно, что достаточно сильная Воля позволяет блокировать физические воздействия фруктов, но это не значит, что подобное возможно и с отравлением, обжиганием, обморожением и прочим.
Про обжигание и обморожение факт. Магма бы расплавила меч, а лед бы заморозил Алебарду. А, стоп. Алебарда не в счет - Бу юзал вибрации, кажется.
Блин, чувак, ты в курсе, что мы с тобой по кругу бегаем?
Блин, чувак, ты в курсе, что мы с тобой по кругу бегаем?
Тогда уж лучше остановиться. Мы согласились на том, что Воля в любом случае должна быть достаточно сильной, и этого думаю достаточно.
Дофла не сможет полностью противостоять яду Магеллана, ибо его Воля для этого не достаточно сильна (опровергнуть это на данный всё равно нельзя), так что ему придётся стараться не попадаться.
pro100rno
06.05.2014, 20:55
А все забыли слова Лу , когда того кусал старик Ходи , что его воля недостаточно силна чтобы защитится от такой силы укуса ...
следовательно воля не тоолько от воздействия фрукта защищает
Smiling Cat
06.05.2014, 21:01
pro100rno, это и так ясно по Верго, блокировавшего мечи.
А все забыли слова Лу , когда того кусал старик Ходи , что его воля недостаточно силна чтобы защитится от такой силы укуса ...
Так никто и не утверждает, что она защищает только от воздействия фрукта.
Она много от чего защищает.
Перечисли, пожалуйста
Джимбей, Крокодайл, Ива, Тич со всей командой(А Берджесса щас ваще почему та считают супер сильным), Ширью, Луффи(Если мне память не изменяют, Луффи проиграл только Магеллану, а со всеми остальными он как то справлялся, выходил как мин не проигравшим по всем статям), ну и весь ИТ
Не Магеллан, а Доку Доку но Ми
А есть разница?
А бегали от него потому что жить охота
Это не говорит о том, что они боялись его? Если могли ему что то противопоставить, не логично и разумно ли победить его, а не убегать в страхе всю арку?
Если честно, то Цезарь сильнее Магеллана. Мага просто ни с кем сильным не сражался.
Ага, ни с кем, за мгновение раскидал всю команду ГЗ, победил на изичах ГГ.
Только с Тичем до ТС, и то лишь по тому, что Тич его недооценил и стоял, фигней страдал
Ну тогда Луффи когда впервые встретил Аокидзи, то тоже всего лишь недооценил, фигней страдал. Что за детские доводы? И зачем я такому что то объясняю...
И!!!Прекращайте тупые разговоры про волю до ТС, его никто и ни где не юзал только потому, что ОДА его еще не полностью придумал. Персонажи тут совсем не причем.(лучшеб и после ТС не добавлял бы)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot