PDA

Просмотр полной версии : Дофламинго vs Магеллан

Страницы : 1 [2] 3

TsAR
07.05.2014, 09:16
Джимбей, Крокодайл, Ива, Тич со всей командой(А Берджесса щас ваще почему та считают супер сильным), Ширью, Луффи(Если мне память не изменяют, Луффи проиграл только Магеллану, а со всеми остальными он как то справлялся, выходил как мин не проигравшим по всем статям), ну и весь ИТ
Джимбей и Крок с ним не сражались; Ива не такой уж сильный персонаж (+его стиль боя плохо подходит против Магеллана); Тич с командой недооценили Магу и попались под Гидру (тут вряд ли вообще кто-то бы выдержал); Шилью считался равным ему. Если уметь сражаться с ним не попадаясь под его яд, то справиться с ним вполне возможно (Тич со своей тимой в конце концов это и сделали).
Ага, ни с кем, за мгновение раскидал всю команду ГЗ, победил на изичах ГГ.
Про ГЗ я уже писал, а тогдашнего Луффи на изи могли победить очень многие (+ у него нет способностей, позволяющих атаковать Магеллана не касаясь). С Цезарем он бы также не справился, так как, во-первых, тот является логией, а, во-вторых, также способен отравлять, как и Магеллан (Луффи спас лишь его иммун, полученный как раз после битвы с Магой).
Ну тогда Луффи когда впервые встретил Аокидзи, то тоже всего лишь недооценил, фигней страдал. Что за детские доводы? И зачем я такому что то объясняю...
Одно дело, когда персонаж попадает под чью-то имбовую способность, не ожидав этого, а другое, когда он не может с ним справиться, когда тот и не серьёзен вовсе.

Хьюстон
07.05.2014, 13:51
Ну тогда Луффи когда впервые встретил Аокидзи, то тоже всего лишь недооценил, фигней страдал. Что за детские доводы? И зачем я такому что то объясняю...
Мне кажется, ты невнимательно читал слова Ширью. Очевидно же, что это Ода через Ширью говорил. И еще стоит отметить, что этот ГЗ тогда был не таким сильным, ему даже Луффи валял.
Джимбей
С ним он так и не столкнулся. Хотя, мне кажется, что у Джимбея есть шансы, ибо он способен вести дальний бой, управлять водой и тд. Возможно, он смог бы остановить яд, так как в нем есть вода...
А про Крока и остальных я вообще молчу.
а со всеми остальными он как то справлялся, выходил как мин не проигравшим по всем статям
Кизару? Кума? Ничего не смог против них сделать, потерял команду.

Smiling Cat
07.05.2014, 15:35
А есть разница?
Сам фрукт сильный, а навыки персонажа так... туфта (грубо выражаясь)

Это не говорит о том, что они боялись его? Если могли ему что то противопоставить, не логично и разумно ли победить его, а не убегать в страхе всю арку?
Не его, а яда - они бы и от Сардеса так убегали будь он у него. однако противопоставить им было нечего: Песок - это часть Крокодайла, у рыболюдей антидота к ядам нет, Луффи видно им повезло, что хоть Галдино его задерживал. Поправка не его, а эффект его фрукта.

EmperorBuggy
08.05.2014, 01:21
Однако кроме умения манипулировать статистами и полустатистами ничего продемонстрировано не было.
Джоз - полустатист? Или Орс? Ясно же, что чем дальше в лес, тем сильнее шичибукаи.
Дофламинго (до таймскипа) - это розовый клоун играющийся со статистами.
Михоук (до таймскипа) - это усатый клоун с табличкой "Сильнейший мечник" играющийся со статистами.
Джимбей, Крокодайл, Ива, Тич со всей командой(А Берджесса щас ваще почему та считают супер сильным), Ширью, Луффи(Если мне память не изменяют, Луффи проиграл только Магеллану, а со всеми остальными он как то справлялся, выходил как мин не проигравшим по всем статям), ну и весь ИТ
Про Джимбея и Крока уже сказали, Ива и Луффи - слабаки, Тич - слоупок, Ширью - приблизительно наравне с Магелланом. Так что нет.
Луффи проиграл только Магеллану, а со всеми остальными он как то справлялся, выходил как мин не проигравшим по всем статям
Слился Кроку 2 раза, СП9 - 1 раз, Цезарю - 1 раз.

Паули
08.05.2014, 10:15
Джоз - полустатист? Или Орс? Ясно же, что чем дальше в лес, тем сильнее шичибукаи.

Он ими манипулировал? Ты отрезание ноги от манипулирования не отличаешь?

Михоук (до таймскипа) - это усатый клоун с табличкой "Сильнейший мечник" играющийся со статистами.

А, ну все понятно. Ты тоже не знаешь зачем нужен авторский текст. Вы бы хоть уроки литературы в школе не прогуливали бы что ли.

Хьюстон
08.05.2014, 13:27
Ширью
Его, кстати, как-то затащили. За решетку.

Хьюстон добавил 08.05.2014 в 13:27
Ты тоже не знаешь зачем нужен авторский текст.
А ты тоже не знаешь, что каждый новый ГЗ круче старого. Тем более Дофла - ГЗ саги, а Мага лишь арки.

Aidash
08.05.2014, 15:55
Джимбей и Крок с ним не сражались;
С ним он так и не столкнулся.
Про Джимбея и Крока уже сказали
Не сражались они потому,что им нечего было противопоставить против Магеллану, любой кто попытался бы его остановить, банально жертвовал собой ради остальных. Причем это говорит о том, что они даже вместе не смогли бы остановить его.

Ива не такой уж сильный персонаж
Ива и Луффи - слабаки
тогдашнего Луффи на изи могли победить очень многие
Странно, а мне показалось, что Ива очень даже неплох, как он дрался против Магеллана, зная, что проиграет точно, заранее продумал план отхода, то как на войне себя показал. Видимо мы разную мангу читаем. А Луффи, если смотреть вашими глазами и сейчас слабак, его и щас могут многие победить, что один раз уже сделали. Но суть от этого не меняется, он ГГ, который победил шичибукаев, Роба Луччи
Кизару? Кума?
Кума всего лишь добил его, тут даже и боя не было.
А чего Аокидзи не вспомнил? Адмиралы это топ 1 персонажи по силе, с ними никто не сравнится(мб Драгон), никакие ваши Йонко не ровня им

Тич с командой недооценили Магу и попались под Гидру
Тич - слоупок
То,что они его недооценили или еще что то, кого это волнует в бою? Факт в том, что они ВСЕЙ командой слились за мгновение.

Шилью считался равным ему
Ширью - приблизительно наравне с Магелланом
Кто думаете заточил его? Не сам Ширью же. Почему ваш Ширью даже по телефону(ден-ден муши) после того как его освободили так подлизывался Магеллану? Всё просто же. Магеллану он не понравился и силой кинул его в тюрьму

Хьюстон
08.05.2014, 16:05
Джимбей, кажется, торопился на поверхность, ведь он должен был захватить пиратам корабль. Джимбей каким-то образом с логией огня сражался и не зажарился. Напрашивается вывод, что он и с ядом может так же сражаться. Кстати, Эйс против Магеллана - интересненький бой вышел бы.

Паули
08.05.2014, 17:11
А ты тоже не знаешь, что каждый новый ГЗ круче старого. Тем более Дофла - ГЗ саги, а Мага лишь арки.

Не. Я просто не знаю такого ГЗ - Магеллана.

Warlock
08.05.2014, 18:18
Эйс против Магеллана - интересненький бой вышел бы.хикен
эйс флавлес вин

Warlock добавил 08.05.2014 в 18:18
Кто думаете заточил его? Не сам Ширью же.На одном уровне - это на одном уровне.
Ао и Пес на одном уровне. Один уровень =/= зеркальный баланс.

Хьюстон
08.05.2014, 18:39
Не. Я просто не знаю такого ГЗ - Магеллана.
О, не знал, что Магеллан - главный антагонист сюжетной арки "Импел Даун"? Ну что, бывает...

Паули
08.05.2014, 18:42
О, не знал, что Магеллан - главный антагонист сюжетной арки "Импел Даун"?

Не, что антагонист знал, что злодей не знал.

Хьюстон
08.05.2014, 19:41
Не, что антагонист знал, что злодей не знал.
Не воспринимай понятие "ГЗ" так буквально. Если что, то я могу разжевать: Дофла - похоже, ГА(Главный Антагонист) саги "Новый Мир" и арки "Дресс Роуз". Магеллан - ГА арки "Импел Даун". Новый ГА >>>> любого старого ГА. Закон любого сенена.

Murcielago
08.05.2014, 19:47
Новый ГА >>>> любого старого ГА. Закон любого сенена.Энель>Луччи. Система сломана ?))

Хьюстон
08.05.2014, 20:14
Энель>Луччи. Система сломана ?))
Хахха, это да. Но Луффи было гораздо тяжелее сражаться против Луччи. Т.е. относительно ГГ этот ГА был сильнее предыдущего.

Murcielago
08.05.2014, 21:03
Хахха, это да. Но Луффи было гораздо тяжелее сражаться против Луччи. Т.е. относительно ГГ этот ГА был сильнее предыдущего.Энель сильнее и того же Ходи... как и Магеллан. Так что отпадает твоя "формула".

TsAR
08.05.2014, 21:42
Странно, а мне показалось, что Ива очень даже неплох, как он дрался против Магеллана, зная, что проиграет точно, заранее продумал план отхода, то как на войне себя показал. Видимо мы разную мангу читаем.
Да не плох, но не достаточно хорош, чтобы справляться с персами уровня Кумы.
А Луффи, если смотреть вашими глазами и сейчас слабак, его и щас могут многие победить, что один раз уже сделали. Но суть от этого не меняется, он ГГ, который победил шичибукаев, Роба Луччи
Все, кого Луффи одолел до столкновения с Магелланом (кроме Энеля), слабее Магеллана. Ок?
То,что они его недооценили или еще что то, кого это волнует в бою? Факт в том, что они ВСЕЙ командой слились за мгновение.
Тич начал речи толкать, а Мага просто решил не томить и покрыл его и его команду ядом. Мало, кто бы выдержал это.

viajante
08.05.2014, 21:47
Тич начал речи толкать, а Мага просто решил не томить и покрыл его и его команду ядом. Мало, кто бы выдержал это.

Луффи вот увернулся. И без какого-либо гира.
http://hb.readmanga.ru/op/v54ch534/06-07.png

TsAR
08.05.2014, 21:49
Энель сильнее и того же Ходи... как и Магеллан. Так что отпадает твоя "формула".
Ходи проходной антагонист, которого Луффи, к тому же, одолел в воде. Так что, его можно не учитывать.
Против Энеля Луффи имел фору в виде неуязвимости к электричеству, так что он тоже отпадает.

Хьюстон
08.05.2014, 21:52
Энель сильнее и того же Ходи... как и Магеллан. Так что отпадает твоя "формула".
Ходи и Цезарь не в счет, ибо они похожи на таких как Куро. Т.е. на них Лу должен показать новую силу. А вот Дофла - первый серьезный противник, первый ГА саги. В саге "Маринфорд" не было ГА как такового. Дофла сильнее любого предыдущего ГА саги, включая Энеля(конечо, тут может быть спорная ситуация, но, по-моему, понятно, что Дофла круче).

TsAR
08.05.2014, 21:54
Луффи вот увернулся. И без какого-либо гира.
Тич просто слоутанк. Не в его духе уворачиваться от атак. К тому же, в отличие от Луффи, он не был в боевом состоянии.

Хьюстон
08.05.2014, 21:56
Просто такая ситуация. Чтобы победить Энеля, Луффи надо было съесть фрукт и подкачаться немного. Чтобы победить Луччи, Луффи пришлось качать 2ой и 3ий гир, а чтобы победить Дофлу(как и Цезаря с Ходи), нужен был целый ТС. Тем более Луф еще не победил Дофлу, но мы то знаем, что будет :DD

viajante
08.05.2014, 21:59
К тому же, в отличие от Луффи, он не был в боевом состоянии.

Это его не оправдывает. Быть в цитадели врага, не в боевом состоянии?.. Да и Луффи что? Бон-чан предупредил?

Smiling Cat
08.05.2014, 22:08
Хьюстон, вопрос в том что, а как это будет - Доффи стоит выше Цинцзяо за счёт эффекта фрукта, молодости и ловкости, так что он на данный момент сложнейший противник которого ему надо одолеть.
+ учитывая режущие атаки и удары волей - у Луффи скидка с резиной пропадает.
П.С. Я конечно ещё сторонник своих взглядов, но если его остановят, то толпой.
Чего зря туда Сабо и Ло включили!?

viajante
08.05.2014, 22:20
Чего зря туда Сабо и Ло включили!?

Фуджитора, Пика?

TsAR
08.05.2014, 22:40
Это его не оправдывает. Быть в цитадели врага, не в боевом состоянии?.. Да и Луффи что? Бон-чан предупредил?
Это ж самоуверенный Тич. Не ожидал он просто, что Магеллан имеет такие способности. А Луффи, да, Бон-чан предупредил (если б не он, то скорее всего также бы попался).

Smiling Cat
08.05.2014, 22:55
viajante, Фуджи бездействует, а Пика с Зоро ( однако я думаю народу будет больше, т.к. Гладиус и Бейби 5 + Армия Диаманте и Требол )

viajante
08.05.2014, 23:02
Фуджи бездействует, а Пика с Зоро

Пока бездействует... А Зоро может и против Бастилии быть.

Murcielago
09.05.2014, 08:22
Ходи и Цезарь не в счет, ибо они похожи на таких как Куро. Т.е. на них Лу должен показать новую силу. На Луччи он тоже показал новую силу, теперь он тоже не в счет ? не надо с двойными стандартами уворачиваться от того, что сам и написал. Было написано "новый гз сильнее старого" ? было. Крок сильнее Луччи ? да. Крок два раза убил Луффи, еслиб не гг чит. Луччи такого не делал. Так что даже твой,уж прости меня "относительно гг он сильнее" и тут пролетает. В саге "Маринфорд" не было ГА как такового. Дофла сильнее любого предыдущего ГА саги, включая Энеля(конечо, тут может быть спорная ситуация, но, по-моему, понятно, что Дофла круче).
__________________Если в саге Маринфорд не было ГЗ, то смысл было писать то, что ты написал выше ?? Значит Магеллан не в счет (с) ты. Опять двойной стандарт...

Хьюстон
09.05.2014, 12:57
Значит Магеллан не в сче
Магеллан - ГА арки "Импел Даун".
На Луччи он тоже показал новую силу, теперь он тоже не в счет ? не надо с двойными стандартами уворачиваться от того, что сам и написал. Было написано "новый гз сильнее старого" ? было. Крок сильнее Луччи ? да. Крок два раза убил Луффи, еслиб не гг чит. Луччи такого не делал. Так что даже твой,уж прости меня "относительно гг он сильнее" и тут пролетает.
Я, кажется, объяснял уже. Чтобы победить Луччи, Луфф прокачал 2 и 3 гир, чтобы победить Дофлу, Луфф тренировался весь ТС.

Murcielago
09.05.2014, 13:09
Я, кажется, объяснял уже. Чтобы победить Луччи, Луфф прокачал 2 и 3 гир, чтобы победить Дофлу, Луфф тренировался весь ТС.
Дофла сильнее Луччи, никто не спорит, тут твоя формула работает. Но в случае с Кроком ,Энелем, Луччи и Ходи нет. Каждый из них главный антагонист целой арки ! Значит формулы никакой и нет. Магеллан - ГА арки "Импел Даун". Ну и ? Ты писал, что Дофла сильнее Магеллана по своей формуле "новый ГЗ\ГА>старого". Так я привел не один пример , которые ставит крест на твоей формуле. но ты не перестаешь писать что-то свое...

Trident
09.05.2014, 14:53
Петух, легко.

Хьюстон
09.05.2014, 17:49
Значит формулы никакой и нет.
Есть. Луффи нужно больше качаться, чтобы побеждать следующих ГЗ/ГА. Каждый новый ГА требует большей силы от Луффи, разве это не заметно сразу?

Хьюстон добавил 09.05.2014 в 17:49
Ну и ? Ты писал, что Дофла сильнее Магеллана по своей формуле "новый ГЗ\ГА>старого". Так я привел не один пример , которые ставит крест на твоей формуле. но ты не перестаешь писать что-то свое...
Мда, согласен, порожняк получился. Я о своем, ты о своем. Но как бэ очевидно, что ГА, для которого понадобилось качаться целый ТС сильнее любого предыдущего. Сейчас Луффи спокойно выносит любого старого ГА. А некоторых даже ваншотом. А вот с Дофлой придется постараться.

Murcielago
09.05.2014, 20:23
Есть. Луффи нужно больше качаться, чтобы побеждать следующих ГЗ/ГА. Каждый новый ГА требует большей силы от Луффи, разве это не заметно сразу?
Проблемы Луффи разве касаются конкретно "старый гз<нового" ? Я понял, что Луффи приходится тяжелее с новым врагом нежели со старым, но это проблемы сугубо самого Луффи и не имеет отношение к новым и старым гз. Энель/Крок сильнее Луччи ? Сильнее. Старый гз получается сильнее нового... не надо было писать "формулу" если имеешь в виду совсем другое.
Я о своем, ты о своем.Я контраргументирую твою формулу, но ты уходишь в разные стороны. Но как бэ очевидно, что ГА, для которого понадобилось качаться целый ТС сильнее любого предыдущего. Ходи и Энель... И не надо всяких "Ходи проходняк!!!" на проходняка автор не тратит полтора года... Он ГЗ арки. И он слабее Энеля и Крокодайла... А вот Дофла уже посильней будет, но это к формуле отношение не имеет, ибо предыдущие ставят на ней крест. Сейчас Луффи спокойно выносит любого старого ГАСомневаюсь, они тоже не сидели сложа руки.

TonyChopper
09.05.2014, 21:01
Murcielago, Крокодайл vs Ходи с таблетками.
Ходи с таблетками = равно нехилые выстрелы водяными пулями. Они явно сильнее смоченного водой гатлинга до тсного и до2гирного луффи. Ходи вин.
Энель - тормозил перед безгирнымлуффи. 2 гир луффи медленнее пиковой ходи. Если пули ходи действуют как кайросеки, из-за содержания соли. Ходи вин.
Ходи вин, а послезавтра старик.

Паули
09.05.2014, 21:39
Луффи нужно больше качаться, чтобы побеждать следующих ГЗ/ГА.

Есть одна тонкость. Магеллана Луффи не побеждал. Так что все равно твоя "формула" мимо.

Murcielago
09.05.2014, 22:45
TonyChopper, может он и победил бы Крока за счет управления водой, но Энеля никак. Ходи этими пулями в Луффи даже не попал, тот и без гиров за счет мантры уворачивался. У Энеля мантра пока лучшая.А атакующая сила его логии вообще топовая. Вывод напрашивается сам.

SunRise
09.05.2014, 23:17
А атакующая сила его логии вообще топовая.
Разве что Райго.

Ходи этими пулями в Луффи даже не попал, тот и без гиров за счет мантры уворачивался. У Энеля мантра пока лучшая.
То есть Луффи за ТС совсем не стал быстрее?

Мантра не увеличивает скорость перемещения. Только реакцию (ментальное осознание).

Как ты думаешь - кто бьет сильнее Энель или Луффи после ТС?

Хотя Я не уверен, что водяные стрелы вообще сработают. Луффи же мог шевелить конечностями находясь в воде (подводные бои Арки Рыболюдей). То есть он не лишился сил - не подействовала на него морская вода словно Кайросеки. Стрелы не должны возыметь эффекта и на Энеля. Нужно больше воды для этого.

Murcielago
09.05.2014, 23:30
Разве что Райго. ну там пару миллионов еще может шарахнуть... То есть Луффи за ТС совсем не стал быстрее?А разве стал ? Я пока не могу определить разницу. Единственное, он теперь с мантрой и в тандеме со своей скоростью может казаться быстрее имхо.
Как ты думаешь - кто бьет сильнее Энель или Луффи после ТС?Без понятия. Луффи сильнее физически плюс с хаки, а у Энеля фрукт очень мощный, трудно сказать наверняка.

viajante
10.05.2014, 05:51
То есть он не лишился сил - не подействовала на него морская вода словно Кайросеки.

Слабел.
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/605/012.png

SunRise
10.05.2014, 13:38
viajante,
Собеседник 1: не подскажите, сколько времени?
Собеседник 2: час дня.
viajante: не час, а 13:05

viajante
10.05.2014, 15:36
viajante: не час, а 13:05

viajante: не час дня, а час ночи.

Так будет правильнее.

Хьюстон
10.05.2014, 18:06
Ходи и Энель... И не надо всяких "Ходи проходняк!!!" на проходняка автор не тратит полтора года... Он ГЗ арки. И он слабее Энеля и Крокодайла... А вот Дофла уже посильней будет, но это к формуле отношение не имеет, ибо предыдущие ставят на ней крест.
Я с тобой согласен в остальном, но Ходи >>> Крока и может быть, Энеля, имхо. Он же владеет карате рыболюдей, которое позволяет бить логий. К тому же он на таблетках обладает такой же скоростью, что и Луффи после ТС, так что шансы есть, я думаю.

Хьюстон добавил 10.05.2014 в 18:06
Есть одна тонкость. Магеллана Луффи не побеждал.
Это не имеет значения. Луффи почти вырубил Магеллана. Покров яда мешал Луффи бить его. Теперь Луффи намного сильнее и владеет всеми видами воли. Теперь победа за ним, очевидно же.

Незнайка
10.05.2014, 18:13
Он же владеет карате рыболюдей, которое позволяет бить логий.
Миф.
Это не имеет значения. Луффи почти вырубил Магеллана. Покров яда мешал Луффи бить его. Теперь Луффи намного сильнее и владеет всеми видами воли. Теперь победа за ним, очевидно же.
Почти не считается.
Теперь Магеллан намного сильнее и владеет тем то, тем то и еще чем нибудь...

TsAR
10.05.2014, 18:38
Луффи почти вырубил Магеллана.
Когда это было? Он лишь заставил его опуститься на колени.
Покров яда мешал Луффи бить его. Теперь Луффи намного сильнее и владеет всеми видами воли. Теперь победа за ним, очевидно же.
Сейчас Луффи может дать ему бой только благодаря иммуну к яду, который он получил после Иватерапии. Но этот иммун вряд ли позволит ему выдержать Демона Адского Суда, которым Мага воск отравлял. Магеллан даже сейчас весьма сложный противник для Луффи.

TsAR добавил 10.05.2014 в 18:38
Выдумывать усиления персонажей не нужно (иначе смысла в обсуждении нет, так как выдумать можно всё что угодно). Магеллан, которого мы знаем, теоретически способен дать как минимум равный бой и теперешнему Луффи.

SunRise
10.05.2014, 22:21
viajante, то есть Луффи не мог использовать свой ДФ и двигаться?

Вроде он растянулся и ударил. Нет?

Хьюстон
10.05.2014, 23:08
Миф.

Хьюстон добавил 10.05.2014 в 23:08
Когда это было? Он лишь заставил его опуститься на колени.
У того аж глаза закатились. Обычно это знак того, что урон был нанесен колоссальный. Думаю, на какой-то момент Мага вспомнил мамку.

TsAR
10.05.2014, 23:22
У того аж глаза закатились. Обычно это знак того, что урон был нанесен колоссальный. Думаю, на какой-то момент Мага вспомнил мамку.
Это просто эффект такой. Он же даже не упал полностью, а лишь встал на колени. И это при том, что основа его силы не в выносливости, а в отравляющих способностях.

Aidash
11.05.2014, 00:43
Не делай из мухи слона
Не знаю, что ты увидел, что Луффи аж почти победил. Как по мне Луффи сумел лишь разок ударить, не более того. Такие удары Луччи, Крокодайл, Мория, Ходи и др много раз получали от Луффи, но, что то с одного удара не проигрывали

Хьюстон
11.05.2014, 14:24
Не делай из мухи слона
Не знаю, что ты увидел, что Луффи аж почти победил. Как по мне Луффи сумел лишь разок ударить, не более того. Такие удары Луччи, Крокодайл, Мория, Ходи и др много раз получали от Луффи, но, что то с одного удара не проигрывали
Это просто эффект такой. Он же даже не упал полностью, а лишь встал на колени. И это при том, что основа его силы не в выносливости, а в отравляющих способностях.
Таки перечитал арку "Импел Даун" и понял, что я действительно сильно преувеличил успех Луффи в его стычках с Магелланом. Просто тот удар в конце главы, когда у Маги закатились глаза, сильно врезался мне в память. Вот я и считал, что Мага тогда от всей души получил по щам и вспомнил родину. Кстати, это был вполне себе приличный удар, который Мага не ожидал, а это наталкивает на мысль об отсутствии ВН.
Но мне все еще кажется, что Луффи после ТС без особых усилий ушатает Магеллана.

TsAR
11.05.2014, 14:36
Но мне все еще кажется, что Луффи после ТС без особых усилий ушатает Магеллана.
Ну если Мага не додумается сразу врубить Ядовитого Демона и усилить защиту, а Луффи сразу начнёт с сильнейших атак, то да, скорее всего ушатает (против Гидры же теперь у него иммун).

Murcielago
11.05.2014, 19:30
Рано говорить, что Луффи ушатает Магеллана. Может и победит за счет иммунитета к яду и если Магеллан не прокачал хаки как у Смокера. А если все же с хаки, а он скорее всего с хаки, то я бы дал Магеллану больше шансов на победу. Красный яд очень сильно впечатлил.

Мороженщик
11.05.2014, 19:54
Дофла может атаковать Магелана на расстоянии без ущерба для себя.

Почитал сообщения, почему многие считают что у Лу есть иммунитет к яду Маги, да имун есть, но, если яда будет много то Мугивара вновь проиграет. И, хаки не поможет если они вновь столкнутся, где ваша логика?

Зоро способен нанести больше урона Магелану, у него есть дальние атаки, раз на то пошло.

Хьюстон
11.05.2014, 22:06
И, хаки не поможет если они вновь столкнутся, где ваша логика?
Хаки не поможет? Луффаку она защититься не поможет, ибо плохо владеет, но зато поможет нанести огромный урон даже сквозь слой яда. Логика, где ты?
Ах да, чуть не забыл про ВН. Вот она поможет уклоняться от атак, тем более Луффи очень быстрый.

TsAR
11.05.2014, 22:09
и если Магеллан не прокачал хаки как у Смокера. А если все же с хаки, а он скорее всего с хаки, то я бы дал Магеллану больше шансов на победу.
Давай не будем выдумывать гипотетическую прокачку Магеллана, даже если она кажется очень вероятной. По мне, Мага и без Хаки сможет справиться с Луффи, если сразу отнесётся к нему серьёзно и врубит Демона.

Хьюстон
11.05.2014, 22:16
А если все же с хаки, а он скорее всего с хаки,
Это что, все подряд хаки будут качать? Все прям как ГГ? Это ж второстепенный перс. Быть может, он уже сыграл свою роль в сюжете. Волю качают те, кто идут в Новый Мир. Коби, Смокер, Тич, сверхновые - у них у всех огромный потенциал, их роли могут быть очень важными, если не ключевыми. Перечисленные персы это потенциальные адмиралы и йонко(Ну, Тич уже йонко). А Магеллан - нащальник тюрьмы в первой половине Гранд Лайна. Всю жизнь пофиг ему было на хаки, качал фрукт, ел ядовитые супчики, пердел по 8(?) часов в туалете, временами махался с чуваками, пытающимися сбежать из тюрьмы. И тут, после интенсивной терапии, через день после того, как его выписали из больницы, когда он сидел в туалете, его вдруг осенило, что надо качать волю. ВНЕЗАПНО. А кто учить будет, раз уж на то пошло?

TsAR
11.05.2014, 22:17
Почитал сообщения, почему многие считают что у Лу есть иммунитет к яду Маги, да имун есть, но, если яда будет много то Мугивара вновь проиграет.
Что за противоречивые высказывания? Сначала отрицаешь чужое мнение, а затем сразу соглашаешься с ним.

Хьюстон
11.05.2014, 22:17
без Хаки сможет справиться с Луффи
Не думаю. Куда ему до скорости и силы Луффи. К тому же у Луффи есть ВН.
ЗЫ Имхо Цезарь >>>> Магеллана. Ода словами самого Цезаря как бэ намекнул.

TsAR
11.05.2014, 22:36
Волю качают те, кто идут в Новый Мир. Коби, Смокер, Тич, сверхновые - у них у всех огромный потенциал, их роли могут быть очень важными, если не ключевыми.
Я лично надеюсь, что Тич не овладеет Хаки. Он может хоть силу третьего фрукта получить или даже четвёртого, но Хаки пусть оставит для остальных, пусть будет сильнейшим из не использующих Хаки.

TsAR добавил 11.05.2014 в 22:30
Не думаю. Куда ему до скорости и силы Луффи. К тому же у Луффи есть ВН.
Против Ядовитого Демона Луффи всё равно вряд ли что-то сможет сделать, а Мага может поймать его в ловушку. Тут также всё зависит от местности, в которой будет идти бой.

TsAR добавил 11.05.2014 в 22:36
ЗЫ Имхо Цезарь >>>> Магеллана. Ода словами самого Цезаря как бэ намекнул.
Цезарь не продемонстрировал способностей уровня Ядовитого Демона. Да и физически он очень слаб. Но против не владеющего волей Маги он естественно останется победителем, так как является логией и неуязвимым к яду (лишит его воздуха и всё).

Aidash
11.05.2014, 23:04
Это что, все подряд хаки будут качать? Все прям как ГГ?
Ты правда веришь,что человек, который держит под надзором таких людей как, Эйс, Шичибукаи, Шики, топовые пираты, которых ЧБ пригласил к себе нет воли?))

Хьюстон
11.05.2014, 23:22
Я лично надеюсь, что Тич не овладеет Хаки. Он может хоть силу третьего фрукта получить или даже четвёртого, но Хаки пусть оставит для остальных, пусть будет сильнейшим из не использующих Хаки.
Окей. :lol::lol::lol:

Хьюстон добавил 11.05.2014 в 23:19
Да и физически он очень слаб
Неплохо держался после Луффиных ударов. Пацифисты с одного улетали.

Хьюстон добавил 11.05.2014 в 23:22
Против Ядовитого Демона Луффи всё равно вряд ли что-то сможет сделать
http://hb.readmanga.ru/op/v55ch547/04-05.png Что ему мешает сделать джет пистолет? Джет базуку?
Ты правда веришь,что человек, который держит под надзором таких людей как, Эйс, Шичибукаи, Шики, топовые пираты, которых ЧБ пригласил к себе нет воли?))
Да. Имба фрукт и немного выносливости. Он почти как Белоус. По сути Белоус всю войну юзал хаки лишь чтобы касаться логий. Белоус явно круче чем Мага, но без вертуозного владения хаки обходился. Кстати, почему он не юзал хаки? Конечно, почернение он не юзал, ибо сюжет, но что мешало делать ему щит и вырубать статистов КВ? Неужели тоже сюжет? Сюжет aka старость? В любом случае, даже с таким уровнем ВВ(который уступает даже Луффи) он тягался с Кизарычем и Акаину.

TsAR
11.05.2014, 23:38
Неплохо держался после Луффиных ударов. Пацифисты с одного улетали.
Думаю это для сюжета было сделано. Ну не в духе учёных быть физически сильными. Магеллан, как начальник Импел Дауна, должен серьёзно превосходить его в этом плане.
Что ему мешает сделать джет пистолет? Джет базуку?
Даже быстрые удары от яда не спасут, иначе он мог сделать подобное и до таймскипа.

viajante
11.05.2014, 23:48
Окей.

Ну а что ты смеешься? Ему волю заменяет фрукт. Будет круто, что он как раз таки не волю будет использовать.

Что ему мешает сделать джет пистолет? Джет базуку?

Яд останется на его руках, будет распространятся.
http://hb.readmanga.ru/op/v54ch534/18-19.png

Хьюстон
12.05.2014, 00:54
Даже быстрые удары от яда не спасут, иначе он мог сделать подобное и до таймскипа.
Я не говорил, что спасет скорость. Спасает воля. А скорость убивает Магеллана.
Ну а что ты смеешься?
Просто мне показалось, ты так говорил, будто с самим Одой. "Пусть оставит для остальных".
Яд останется на его руках, будет распространятся.
Ну, про это я уже говорил. Воля.

Aidash
12.05.2014, 04:23
Да
Я тебя понял)

почему он не юзал хаки? Конечно, почернение он не юзал, ибо сюжет, но что мешало делать ему щит и вырубать статистов КВ? Неужели тоже сюжет?
А как ты себе представляешь, если БУ заюзает КВ и вырубит всех, кроме адмиралов и вице адмиралов? А если не сможет всех, кроме их вырубить, то такие тролли на форумах как мы будут обсирать и каждый раз сравнивать
В любом случае, даже с таким уровнем ВВ(который уступает даже Луффи) он тягался с Кизарычем и Акаину.
С чего ты взял,что уступает Луффи?) Не было еще ни одного момента,где Луффи показал бы всю силу своей воли. Почернение Ода просто не придумал до ТС еще.

Murcielago
12.05.2014, 06:42
Это что, все подряд хаки будут качать? Это ж второстепенный перс. Волю качают те, кто идут в Новый Мир. Коби, Смокер, Тич, сверхновые - у них у всех огромный потенциал, их роли могут быть очень важными, если не ключевыми.Ташиги. Думаю это красноречивее любых слов. А Магеллан - нащальник тюрьмы в первой половине Гранд Лайна. Всю жизнь пофиг ему было на хаки, качал фрукт, ел ядовитые супчики, пердел по 8(?) часов в туалете, временами махался с чуваками, пытающимися сбежать из тюрьмы. И тут, после интенсивной терапии, через день после того, как его выписали из больницы, когда он сидел в туалете, его вдруг осенило, что надо качать волю. ВНЕЗАПНО. А кто учить будет, раз уж на то пошло?Ну Смокер, Дофла , Ташиги всю жизнь сидели... Теперь у всех есть хаки. Да даже статисты Буу, Беллами, Мейнард и Сай с хаки. Появление хаки у Магеллана не бред, раз у тех есть. А кто учить будет, раз уж на то пошло?Ну он под начальством МП. Любой топ дозорный например.

TsAR
12.05.2014, 08:53
Я не говорил, что спасет скорость. Спасает воля. А скорость убивает Магеллана.
Выдумки. Пока не подтвердят, что Хаки Луффи позволяет сопротивляться чему-то подобному Ядовитому Демону Магеллана, заявлять подобное нельзя.

TsAR добавил 12.05.2014 в 08:53
Ташиги. Думаю это красноречивее любых слов.
Теперь из-за того что Ташиги овладела Хаки, все должны ей овладеть? Для неё Воля по долгу службы и стилю боя обязательна для прокачки, а для Магеллана, который лишь охраняет закованных заключённых в Импел Дауне и при этом имеет сильные отравляющие способности, от которых Хаки скорее всего не спасёт, это излишества.

Murcielago
12.05.2014, 11:45
Теперь из-за того что Ташиги овладела Хаки, все должны ей овладеть? Для неё Воля по долгу службы и стилю боя обязательна для прокачки,Капитану не обязательно иметь волю, и она не обязательна для прокачки вообще то... Есть рокушики например. А мечник и без воли может быть хорошим, а Ташиги явно не топ мечник, даже потенциально. а для Магеллана, который лишь охраняет закованных заключённых в Импел Дауне и при этом имеет сильные отравляющие способности, от которых Хаки скорее всего не спасёт, это излишества.Начальник (хоть и бывший) величайшей тюрьмы с волей логичнее чем статисты Мейнарды и Буу . А хаки ему нужно , чтобы не допустить еще одного побега/вторжения.

TsAR
12.05.2014, 12:58
Капитану не обязательно иметь волю, и она не обязательна для прокачки вообще то... Есть рокушики например. А мечник и без воли может быть хорошим, а Ташиги явно не топ мечник, даже потенциально.
По мне, для Ташиги прокачать Волю проще, чем те же Рокушики, так как она подразумевает под собой больше духовную прокачку, а не физическую, что для неё, как женщины, подходит лучше. Те же амазонки Куджа, которые не лучше неё, владели Хаки ещё до таймскипа, при том что многие более сильные персонажи им не владели.
Начальник (хоть и бывший) величайшей тюрьмы с волей логичнее чем статисты Мейнарды и Буу . А хаки ему нужно , чтобы не допустить еще одного побега/вторжения.
Воля – это лишь одна из способностей, которые можно развивать, а можно и нет. Магеллан, благодаря весьма имбовому фрукту, может позволить себе не развивать её, а всякие Мэйнарды и Буу нет. Чтобы не допустить побегов, подобных произошедшим в арке Импел Дауна, нужно упразднить шичибукаев, которые и сыграли в этом ключевую роль (Хэнкок провела Луффи, а Тич проник сам и освободил заключённых). Магеллан в этом по сути не виноват.

Murcielago
12.05.2014, 13:33
По мне, для Ташиги прокачать Волю проще, чем те же Рокушики, так как она подразумевает под собой больше духовную прокачку, а не физическую, что для неё, как женщины, подходит лучше. Те же амазонки Куджа, которые не лучше неё, владели Хаки ещё до таймскипа, при том что многие более сильные персонажи им не владели.Со слов Рейли волю некоторые люди качают десятки лет, то есть не всякий ее прокачает. Значит оно само-собой не может быть проще рокушики как минимум, ибо та же Ташиги пару техник уже выучила вместе с ВВ. А амазонки качают волю с детства, тут все ок. Но раз Ташиги и Смокер освоили волю за эти 2 года, то Магеллан просто обязан. Тут не важно кто его мог научить, ведь неизвестно кто учил Ло, Смокера с Ташиги или Санджи. Санджи ведь скорее всего учился у Иванкова, который тоже волю не демонстрировал. После такого массового наплыва волевиков, как вообще можно обойти стороной Магеллана, бывшего начальника Импел Дауна, а вшивых статистов типа Буу или слабаков типа Ташиги нет ? Воля – это лишь одна из способностей, которые можно развивать, а можно и нет. Магеллан, благодаря весьма имбовому фрукту, может позволить себе не развивать её, а всякие Мэйнарды и Буу нет. Почему то Акаину с имбовой магмой развил волю. Марко с имбовым фениксом развил волю. Ло тоже с имбовым фруктом развил. Думаю, понятно к чему я. Чтобы не допустить побегов, подобных произошедшим в арке Импел Дауна, нужно упразднить шичибукаев, которые и сыграли в этом ключевую роль (Хэнкок провела Луффи, а Тич проник сам и освободил заключённых). Магеллан в этом по сути не виноват.Причем тут кто сыграл ключевую роль ? Главный начальник Магеллан и он нес ответственность за все. Он и сам это признал. Иванков говорил, что Ширью такого не позволил бы.

Tallulah
12.05.2014, 14:07
Ого! Похоже тут обсуждение уже далеко ушло за рамки обычной дискуссии о бое Дофламинго и Магеллана :lol:

TsAR
12.05.2014, 14:50
Со слов Рейли волю некоторые люди качают десятки лет, то есть не всякий ее прокачает. Значит оно само-собой не может быть проще рокушики как минимум, ибо та же Ташиги пару техник уже выучила вместе с ВВ. А амазонки качают волю с детства, тут все ок. Но раз Ташиги и Смокер освоили волю за эти 2 года, то Магеллан просто обязан. Тут не важно кто его мог научить, ведь неизвестно кто учил Ло, Смокера с Ташиги или Санджи. Санджи ведь скорее всего учился у Иванкова, который тоже волю не демонстрировал. После такого массового наплыва волевиков, как вообще можно обойти стороной Магеллана, бывшего начальника Импел Дауна, а вшивых статистов типа Буу или слабаков типа Ташиги нет ?
Рокушики и Воля – это совершенно разные вещи, и нельзя однозначно заявлять, что одно сложнее другого. Рокушики требует длительной физической тренировки, а Воля уже духовной (Хаки дословно переводится как "Превосходство Духовной Силы"), но последнее просто не каждому дано. То, что Ташиги и Смокер развили её за два года, это вполне себе нормально (захотели её прокачать и им это удалось, к тому же они развили её не так сильно как Луффи и при этом лишь один тип). А Буу мог также как и амазонки развивать её с малых лет (дед вполне мог обучить).
Почему то Акаину с имбовой магмой развил волю. Марко с имбовым фениксом развил волю. Ло тоже с имбовым фруктом развил. Думаю, понятно к чему я.
Ну во-первых они не пребывают свои дни в тюрьме, надзирая за заключёнными, а, во-вторых, способности их фруктов хорошо сочетаются с Волей.
Причем тут кто сыграл ключевую роль ? Главный начальник Магеллан и он нес ответственность за все. Он и сам это признал. Иванков говорил, что Ширью такого не позволил бы.
Если б не действия шичибукаев Тича и Хэнкок, то никакого вторжения бы и не было. Владей он волей или не владей, результат был бы один. А Шилью бы убил Луффи сразу (не стал бы давать шансы, как Магеллан), и поэтому и не позволил бы никому сбежать.

Хьюстон
12.05.2014, 15:55
С чего ты взял,что уступает Луффи?) Не было еще ни одного момента,где Луффи показал бы всю силу своей воли. Почернение Ода просто не придумал до ТС еще.
Я имел в виду несколько другое. Белоус юзал волю лишь чтобы бить логий, а Луффи использует почернение. Оджнажды использовал его лбом. Это круче, чем просто касаться логий.

Хьюстон добавил 12.05.2014 в 15:45
Да даже статисты Буу, Беллами, Мейнард и Сай с хаки. Появление хаки у Магеллана не бред, раз у тех есть.
Про Ташиги тебе уже сказали. А про этих я скажу. Это новые персы Нового Мира. Новым персам Нового Мира надо выдумывать силу. А воля у Беллами - еще не факт.

Хьюстон добавил 12.05.2014 в 15:47
Ну он под начальством МП. Любой топ дозорный например.
Что-то мне сложно представить, как Кизару тренирует Магеллана. Что-то мне вообще сложно представить как кто-то тренирует Магеллана. В ВП мало кто кого тренирует. Адмиралы вице-адмиралов вряд ли тренируют. Исключительные чуваки - ГГ и Зед, который не манга. Кароч, Мага вряд ли когда-нибудь прокачет волю, а если прокачает, то сделает это сам. И это будет еще не очень скоро.

Хьюстон добавил 12.05.2014 в 15:50
Причем тут кто сыграл ключевую роль ? Главный начальник Магеллан и он нес ответственность за все. Он и сам это признал. Иванков говорил, что Ширью такого не позволил бы.
Я понял, ты ждешь лвлап у Магеллана, хочешь чтобы он еще появился в сюжете.

Хьюстон добавил 12.05.2014 в 15:52
Выдумки. Пока не подтвердят, что Хаки Луффи позволяет сопротивляться чему-то подобному Ядовитому Демону Магеллана, заявлять подобное нельзя.
Чувак, мы же вроде спорили на тему воли и пришли к выводу, что все зависит от силы воли, до? У Луффи воля явно не слабая, руки, думаю, Защитить можно.

Хьюстон добавил 12.05.2014 в 15:55
Не спорю, вероятность большая, но лично мне кажется, что Магеллан уже сыграл свою роль.

Murcielago
12.05.2014, 16:08
Рокушики и Воля – это совершенно разные вещи, и нельзя однозначно заявлять, что одно сложнее другого. Рокушики требует длительной физической тренировки, а Воля уже духовной (Хаки дословно переводится как "Превосходство Духовной Силы"), но последнее просто не каждому даноНам не известно как тренируется ВВ, но несмотря на это ты сказал, что для Ташиги ВВ прокачать легче чем рокушики, хотя Ташиги овладела и ВВ и техниками рокушики. ВВ скорее всего тоже требует физической тренировки, ибо наносит физически урон и приобретается путем тяжелых тренировок...
Ну во-первых они не пребывают свои дни в тюрьме, надзирая за заключёнными, а, во-вторых, способности их фруктов хорошо сочетаются с Волей.Какая разница кто где сидит ? Главному величайшей тюрьмы не логично иметь волю при силовом апе всех без исключения ? Воля не обязательна для нападения, она и хороша в обороне. Магеллан не особо быстр, а ВВ лучше защитит от режущих дальних атак чем яд. Если б не действия шичибукаев Тича и Хэнкок, то никакого вторжения бы и не было. Владей он волей или не владей, результат был бы один. А Шилью бы убил Луффи сразу (не стал бы давать шансы, как Магеллан), и поэтому и не позволил бы никому сбежать.То что ты сказал никак мне не противоречит. Я сказал, что вина у Магеллана, ты сказал практически тоже самое Я и не говорил, что с волей Магеллан их остановил бы. Советую перечитать :
хаки ему нужно , чтобы не допустить еще одного побега/вторжения.Если не понял , то объясню подробнее :
Магеллан полностью ответственен за побег заключенных не смотря ни на какие факторы, ибо он там главный. Теперь, чтобы не допустить такого в будущем он должен стать сильнее, а чтобы стать сильнее ему нужна воля. Такая же мотивация как у Луффи...

Murcielago добавил 12.05.2014 в 16:08
Это новые персы Нового Мира. Новым персам Нового Мира надо выдумывать силу.Ло, Смокер тоже не новые персы. Нам не известно кто их тренировал. Если они прокачали волю сами, а Магеллан нет ? окай...
А воля у Беллами - еще не факт.то есть он оценил волю Луффи не имея свою ?
Что-то мне сложно представить, как Кизару тренирует Магеллана. Что-то мне вообще сложно представить как кто-то тренирует Магеллана. В ВП мало кто кого тренирует. Адмиралы вице-адмиралов вряд ли тренируют. Исключительные чуваки - ГГ и Зед, который не манга. Кароч, Мага вряд ли когда-нибудь прокачет волю, а если прокачает, то сделает это сам. И это будет еще не очень скоро.
Я понимаю, это еще не показано, просто глупо не считать, что он ее прокачал. Ташиги и прочие статисты на одну главу с волей а Магеллан нет... Дофла тоже не показал воли до ТС, как и Михоук с Иванковым (третий кстати слабее Магеллана), после ТС нам известно, что они тоже с волей. Второй и третий тренировали ГГ, а первый уже дерется с Луффи. Привыкайте, теперь воля у всех сильных персов до ТС и я на 100% уверен, что Крокодайл, Даз Бонс и Луччи появятся с волей.

TsAR
12.05.2014, 16:52
Чувак, мы же вроде спорили на тему воли и пришли к выводу, что все зависит от силы воли, до? У Луффи воля явно не слабая, руки, думаю, Защитить можно.
Я бы мог согласиться, что Луффи смог бы защититься от гидры с помощью воли и без иммуна, но от Ядовитого Демона нет.
Нам не известно как тренируется ВВ, но несмотря на это ты сказал, что для Ташиги ВВ прокачать легче чем рокушики, хотя Ташиги овладела и ВВ и техниками рокушики. ВВ скорее всего тоже требует физической тренировки, ибо наносит физически урон и приобретается путем тяжелых тренировок...
Ну не просто так же Хаки переводиться, как Превосходство Духовной Силы? С Ташиги я лишь предположил. Но раз она овладела и тем и тем, то значит их сложность для неё в целом одинакова.
Какая разница кто где сидит ? Главному величайшей тюрьмы не логично иметь волю при силовом апе всех без исключения ? Воля не обязательна для нападения, она и хороша в обороне. Магеллан не особо быстр, а ВВ лучше защитит от режущих дальних атак чем яд.
Далеко не каждый день из тюрьмы заключённые сбегают. Он просто стережёт их, пугая своим ядом.
То что ты сказал никак мне не противоречит. Я сказал, что вина у Магеллана, ты сказал практически тоже самое Я и не говорил, что с волей Магеллан их остановил бы. Советую перечитать :
хаки ему нужно , чтобы не допустить еще одного побега/вторжения.
Если не понял , то объясню подробнее :
Магеллан полностью ответственен за побег заключенных не смотря ни на какие факторы, ибо он там главный. Теперь, чтобы не допустить такого в будущем он должен стать сильнее, а чтобы стать сильнее ему нужна воля. Такая же мотивация как у Луффи...
Сам же сначала пишешь, что не утверждаешь, что Магеллан остановил бы их с волей, а затем пишешь, что она ему нужна, чтобы не допустить подобного. Я же тебе пытаюсь сказать, что не воля ему нужна, а более жёсткое отношение (он должен был не оставлять Луффи медленно умирать от яда, а сразу покончить с ним), а со стороны МП нужно упразднение шичибукайства, чтобы подобных инцидентов не было.
Я понимаю, это еще не показано, просто глупо не считать, что он ее прокачал. Ташиги и прочие статисты на одну главу с волей а Магеллан нет... Дофла тоже не показал воли до ТС, как и Михоук с Иванковым (третий кстати слабее Магеллана), после ТС нам известно, что они тоже с волей. Второй и третий тренировали ГГ, а первый уже дерется с Луффи. Привыкайте, теперь воля у всех сильных персов до ТС и я на 100% уверен, что Крокодайл, Даз Бонс и Луччи появятся с волей.
Ты ответь всё же на вопрос: Зачем воля конкретно Магеллану? Он же и так обладает весьма могущественной силой? Я лично не особо верю, что какой-нибудь заключённый пятого уровня сможет выдержать его Гидру, а Ядовитого Демона и подавно.

pro100rno
12.05.2014, 16:53
то есть он оценил волю Луффи не имея свою ?
Что сделал и Ч. Борода

Murcielago
12.05.2014, 17:41
С Ташиги я лишь предположил. Но раз она овладела и тем и тем, то значит их сложность для неё в целом одинакова.Ну тогда не надо было писать одно предположение предполагая другое... Ну не просто так же Хаки переводиться, как Превосходство Духовной Силы?Хаки не только одна. Есть КВ и ВН которые более подходят под этот критерии... Далеко не каждый день из тюрьмы заключённые сбегают. Он просто стережёт их, пугая своим ядом.Я вот не понимаю, причем тут его надзор над заключенными и воля? И вообще, побег был на его веку ? Да. Значит есть куда расти, чтобы не допустить подобное. Сам же сначала пишешь, что не утверждаешь, что Магеллан остановил бы их с волей, а затем пишешь, что она ему нужна, чтобы не допустить подобного.И где тут я себе противоречу ?Если по показанному сюжету добавить волю к Магеллану, то не успел бы... Ситуация с Луффи и Иванковым одинакова. Он их прикончил бы и с волей и без, но Иванков может что-то предпринять для лечения, что стало для Магеллана неожиданностью. А дальше был тупо побег , в котором он не успевал за ними... А вот теперь, осознавая всю ответственность за прошедшее, он будет становиться сильнее и не позволит подобному повториться. Вот что я имел ввиду. Я же тебе пытаюсь сказать, что не воля ему нужна, а более жёсткое отношение (он должен был не оставлять Луффи медленно умирать от яда, а сразу покончить с ним), а со стороны МП нужно упразднение шичибукайства, чтобы подобных инцидентов не было.Как может быть воля ненужной ? Сильный фрукт и воля делает тебя еще сильнее , разве нет ? Ты ответь всё же на вопрос: Зачем воля конкретно Магеллану? Он же и так обладает весьма могущественной силой? Я лично не особо верю, что какой-нибудь заключённый пятого уровня сможет выдержать его Гидру, а Ядовитого Демона и подавно.Так же как и Акаину, Марко или Фуджиторе, чтобы быть сильнее... Один раз Шики убежал, второй раз весь 6 уровень. Чтобы не позволить такого в будущем, он будет становиться сильнее. И тут нужна воля. Непонятно что тут непонятного... Что сделал и Ч. БородаЧеловек ,оставивший самый болезненный шрам Йонко, без воли, ок...

TsAR
12.05.2014, 18:38
Хаки не только одна. Есть КВ и ВН которые более подходят под этот критерии...
Хаки есть Хаки, а КВ и ВН – это её разновидности, также как и ВВ.Я вот не понимаю, причем тут его надзор над заключенными и воля? И вообще, побег был на его веку ? Да. Значит есть куда расти, чтобы не допустить подобное.
Я же тебе вроде как объяснил, почему произошёл этот побег. Тут явно дело было не в отсутствии Хаки у Магеллана. Расти нужно в первую очередь не ему, а надзору над тюрьмой в целом. К тому же, начальником сейчас является Ханнябал (Ганнибал). Вот ему, кстати, Волю прокачать реально стоит.
И где тут я себе противоречу ?Если по показанному сюжету добавить волю к Магеллану, то не успел бы... Ситуация с Луффи и Иванковым одинакова. Он их прикончил бы и с волей и без, но Иванков может что-то предпринять для лечения, что стало для Магеллана неожиданностью. А дальше был тупо побег , в котором он не успевал за ними... А вот теперь, осознавая всю ответственность за прошедшее, он будет становиться сильнее и не позволит подобному повториться. Вот что я имел ввиду.
Он может прикончить практически любого персонажа и без воли. Тогда зачем ему она?
Как может быть воля ненужной ? Сильный фрукт и воля делает тебя еще сильнее , разве нет ?
Так же как и Акаину, Марко или Фуджиторе, чтобы быть сильнее... Один раз Шики убежал, второй раз весь 6 уровень. Чтобы не позволить такого в будущем, он будет становиться сильнее. И тут нужна воля. Непонятно что тут непонятного...
Есть Воля или нет. Лично для Магеллана реально большой разницы не будет. Как отравлял всех ядом, так и будет отравлять.

P.S И вообще, как я уже неоднократно писал ранее, конкретно в данном обсуждении не важно овладел Мага Хаки или нет, так как мы сравниваем персонажей по тому, какими мы их знаем, а Магеллана мы знаем, как перса, не использующего Хаки (иначе много чего можно ему приписать), и даже с учётом этого я не был бы уверен в победе Дофлы.

Хьюстон
12.05.2014, 19:02
По-твоему Санжи хорошо владеет ВВ? Ладно, ВН. Тем более, что Санджи многому сам научился, бегая от этих, ну ты понел. Ладно, не суть.
Суть в том, что стиль боя Магеллана ну никак не имеет место для воли. Ну ты прикинь, как он будет бежать в ближний бой, заряжать кулак волей и бить врага по морде. Ну это будет глупо выглядеть. ВВ ему может подойти для защиты, но... Ну как-то это все притянуто за уши будет выглядеть. Он может владеть ВН максимум. Но и ВН ему не особо подходит, но это уже ИМХО.

Хьюстон добавил 12.05.2014 в 18:55
то есть он оценил волю Луффи не имея свою ?
Разве он имел в виду именно хаки?

Хьюстон добавил 12.05.2014 в 19:02
Мне кажется, обладай Магеллан волей в арке ИД, ничего бы не изменилось. Он и так ушатывал всех, как хотел. Он винил себя скорее за неправильные поступки, чем за недостаток силы. Кстати, в сайдстори Магеллана бы показали тренирующимся, я думаю. Интересно, а что было бы, если бы он столкнулся с Джимбеем?
Я бы мог согласиться, что Луффи смог бы защититься от гидры с помощью воли и без иммуна, но от Ядовитого Демона нет.
А это уже спорный момент. На все воля Оды.

Murcielago
12.05.2014, 19:04
Хаки есть Хаки, а КВ и ВН – это её разновидности, также как и ВВ.Ну все началось. А то что свойства совершенно разные нам насрать, потому что хаки есть хаки... ВН тренируешь не так как ВВ или вообще получаешь во время шoка, а возможно и с рождения. Точно также с КВ. А вот ВВ уже тренируешь физическим трудом. Я же тебе вроде как объяснил, почему произошёл этот побег. Тут явно дело было не в отсутствии Хаки у Магеллана. Расти нужно в первую очередь не ему, а надзору над тюрьмой в целом. К тому же, начальником сейчас является Ханнябал (Ганнибал). Вот ему, кстати, Волю прокачать реально стоит.Изначально я писал, Магеллану нужна воля дабы предотвратить побег/вторжение. А ты ушел совсем в другую сторону... Не знаю специально или нет. Он может прикончить практически любого персонажа и без воли. Тогда зачем ему она?Магма может прикончить и без воли. Лазер и Лед тоже. Гравитация тоже. Землетрясение тоже. Тогда зачем всем им воля ? Ах , да, может чтоб противостоять другим фруктовикам, поднять свои возможности и овладеть хорошей защитой ?Есть Воля или нет. Лично для Магеллана реально большой разницы не будет. Как отравлял всех ядом, так и будет отравлять.Отравлять то он будет отравлять. Но против таких атак как у Михоука или Кизару (я привожу только в качестве примера), для защиты нужна ВВ, а не яд. Я тебе это уже сколько пишу... P.S И вообще, как я уже неоднократно писал ранее, конкретно в данном обсуждении не важно овладел Мага Хаки или нет, так как мы сравниваем персонажей по тому, какими мы их знаем, а Магеллана мы знаем, как перса, не использующего Хаки (иначе много чего можно ему приписать), и даже с учётом этого я не был бы уверен в победе Дофлы.Ну тогда зачем вступил со мной в спор ? Я лично тебе ничего не говорил, сам же прицепился к моему мнению... как я и говорил воля у Ташиги и прочих статистов обязывает всех топ персов до ТС овладеть волей.
Суть в том, что стиль боя Магеллана ну никак не имеет место для воли. Ну ты прикинь, как он будет бежать в ближний бой, заряжать кулак волей и бить врага по морде. Ну это будет глупо выглядеть. ВВ ему может подойти для защиты, но... Ну как-то это все притянуто за уши будет выглядеть. Он может владеть ВН максимум. Но и ВН ему не особо подходит, но это уже ИМХО.А теперь по-подробней пожалуйста. Как защита с ВВ будет притянутой за уши ?? Атака с ядом и воля защиты. Ташиги и все такое я уже говорил. Разве он имел в виду именно хаки?На англ написали хаки, значит наверное подразумевалось хаки ??

pro100rno
12.05.2014, 19:13
Человек ,оставивший самый болезненный шрам Йонко, без воли, ок...
Да, когда тот был лишь юнгой на корабле Роджера , и не факт , что владел волей. (Баги в пример)

Murcielago
12.05.2014, 19:20
Да, когда тот был лишь юнгой на корабле Роджера , и не факт , что владел волей. (Баги в пример)Ну что ты так, может он оставил ему шрам, когда тот только родился ?

TsAR
12.05.2014, 19:41
А вот ВВ уже тренируешь физическим трудом.
С чего ты это взял?Изначально я писал, Магеллану нужна воля дабы предотвратить побег/вторжение. А ты ушел совсем в другую сторону... Не знаю специально или нет.
А я тебе пишу, что воля слабо увеличит ему шансы на предотвращение побега/вторжения, которые и так огромны. То, что случилось во время арки Импел Дауна является следствием большого ряда причин и случайностей. Предотвратить повторение такого и так очень маловероятного событие нужно другими способами.
Магма может прикончить и без воли. Лазер и Лед тоже. Гравитация тоже. Землетрясение тоже. Тогда зачем всем им воля ? Ах , да, может чтоб противостоять другим фруктовикам, поднять свои возможности и овладеть хорошей защитой ?
Ну, во-первых, способностями Магмы, Лазера, Льда и Гравитации обладают адмиралы, которые по определению должны превосходить какого-то бывшего начальника Импел Дауна, а во-вторых владение Волей они особо не демонстрировали, так что можно предположить, что оно у них не так уж и сильно (разве что у Фуджиторы замечается очень сильная ВН, но он при этом слеп).
Отравлять то он будет отравлять. Но против таких атак как у Михоука или Кизару (я привожу только в качестве примера), для защиты нужна ВВ, а не яд. Я тебе это уже сколько пишу...
Такие персы – редкость в Импел Дауне и даже если такие будут, то за ними будет жёсткий надзор (оружие естественно будет отобрано, а на фруктовиках будут наручники из кайросеки). Да и не на одном Магеллане держится тюрьма.
Ну тогда зачем вступил со мной в спор ? Я лично тебе ничего не говорил, сам же прицепился к моему мнению... как я и говорил воля у Ташиги и прочих статистов обязывает всех топ персов до ТС овладеть волей.
Этот спор в данной теме не нужен, но он всё равно возникает. Что мне ещё остаётся делать, кроме как участвовать в нём?
А обязательство владения всеми топами волей, как следствие из того, что ей владеет Ташиги, лишь твоя выдумка.

Паули
12.05.2014, 20:39
Человек ,оставивший самый болезненный шрам Йонко, без воли, ок...

Интересно, а какая же воля у рыбы съевшей Йонко руку? Наверняка Гарп с Рейли обзавидуются. Хотя я думаю что бы дать Шанксу в глаз воля нафиг не нужна.

Хьюстон
12.05.2014, 20:59
Интересно, а какая же воля у рыбы съевшей Йонко руку?
Блин, рыба рулит походу. После ТС ваще суровая, наверное. Это о ней Ода говорил на Джамп Фесте, походу.

Хьюстон добавил 12.05.2014 в 20:59
А теперь по-подробней пожалуйста. Как защита с ВВ будет притянутой за уши ?? Атака с ядом и воля защиты. Ташиги и все такое я уже говорил.
Я имел в виду, что Магеллан, вообще защищающийся волей защиты - притянуто за уши.

TsAR
12.05.2014, 21:02
Блин, рыба рулит походу. После ТС ваще суровая, наверное. Это о ней Ода говорил на Джамп Фесте, походу.
Эту рыбу Луффи ещё в первой главе ваншотнул.:lol:

Паули
12.05.2014, 21:06
Эту рыбу Луффи ещё в первой главе ваншотнул.

Это была другая рыба. Рыбы же все на одну голову. А наивный Луффи просто попутал.

TsAR
12.05.2014, 21:14
Это была другая рыба. Рыбы же все на одну голову. А наивный Луффи просто попутал.
Тут как раз действует твой излюбленный "авторский текст".:lol:

Паули
12.05.2014, 21:18
Тут как раз действует твой излюбленный "авторский текст".

Проверил. Нет там никакого "авторского текста" про рыбу. Там именно Луффи говорит что мол "давно не виделись". Явно попутал.

TsAR
12.05.2014, 21:28
Проверил. Нет там никакого "авторского текста" про рыбу. Там именно Луффи говорит что мол "давно не виделись". Явно попутал.
Не. Луффи не мог его спутать. Я лучше поверю, что он в тот момент впервые неосознанно использовал ВВ, благодаря чему и вырубил морское чудовище, которое не ожидало этого.

pro100rno
12.05.2014, 21:52
использовал ВВ
КВ , рыба отключилась и он её ,отключившуюся, ударил

EmperorBuggy
12.05.2014, 23:09
Он ими манипулировал? Ты отрезание ноги от манипулирования не отличаешь?
Дофла показал, что он сильнее их.
А, ну все понятно. Ты тоже не знаешь зачем нужен авторский текст. Вы бы хоть уроки литературы в школе не прогуливали бы что ли.
Знаю. В цитате это как раз указано.
с табличкой "Сильнейший мечник"
Не сражались они потому,что им нечего было противопоставить против Магеллану, любой кто попытался бы его остановить, банально жертвовал собой ради остальных. Причем это говорит о том, что они даже вместе не смогли бы остановить его.
В замкнутом пространстве они были в невыгодном положении. И даже если и победили бы то сильно траванулись. Джимбей специализируется на ближнем бою и воды рядом нет. А Крок не такой человек, чтобы рисковать собой ради своих врагов и сомнительных личностей.
Странно, а мне показалось, что Ива очень даже неплох
Смотря с кем сравнивать.
А Луффи, если смотреть вашими глазами и сейчас слабак, его и щас могут многие победить, что один раз уже сделали. Но суть от этого не меняется, он ГГ, который победил шичибукаев, Роба Луччи
Вот именно
он ГГ
Он ложит болт на баланс и здравый смысл.
Кто думаете заточил его? Не сам Ширью же. Почему ваш Ширью даже по телефону(ден-ден муши) после того как его освободили так подлизывался Магеллану? Всё просто же. Магеллану он не понравился и силой кинул его в тюрьму
На стороне Магеллана скорее всего была охрана Импел Дауна. А так как Ширью - псих, то на его стороне вряд ли был кто-то ещё.
Крок два раза убил Луффи, еслиб не гг чит. Луччи такого не делал.
Делал 1 раз.
на проходняка автор не тратит полтора года..
Тратит.
2 гир луффи медленнее пиковой ходи
Молнии быстрее пуль Ходи.
Как ты думаешь - кто бьет сильнее Энель или Луффи после ТС?
Энель скорее всего. Но точно сказать сложно. Как сравнить силу молнии и кулака?
Я с тобой согласен в остальном, но Ходи >>> Крока и может быть, Энеля, имхо. Он же владеет карате рыболюдей, которое позволяет бить логий. К тому же он на таблетках обладает такой же скоростью, что и Луффи после ТС, так что шансы есть, я думаю.
Энель обладает фруктом Горо-горо и офигенно сильной мантрой, что позволяет ему поджарить (рыбо)человека даже не видя его.
Ода словами самого Цезаря как бэ намекнул.
Ода словами самого Дона Крейга как бэ намекнул, что Крейг сильнейший человек в мире (вроде).
Цезарь не продемонстрировал способностей уровня Ядовитого Демона.
Газорезка, огромные взрывы.
Почему то Акаину с имбовой магмой развил волю.
Адмирал.
Марко с имбовым фениксом развил волю.
Защита имбовая, атака - никакая.
Ло тоже с имбовым фруктом развил.
Верго его отпинал, Ло поумнел.
Магеллан не дерётся врукопашную, а яд зарядить волей нельзя.
Но против таких атак как у Михоука или Кизару (я привожу только в качестве примера), для защиты нужна ВВ, а не яд.
Тут даже ВВ не поможет. Разве что если заряжать волей какое-то оружие а не тело.
(Баги в пример)
Нельзя приводить Капитана Багги в пример в контексте с обычными людьми.

Murcielago
13.05.2014, 13:51
С чего ты это взял?Потму что наносишь физический урон и чем сильнее качаешь , тем сильнее бьешь... А я тебе пишу, что воля слабо увеличит ему шансы на предотвращение побега/вторжения, которые и так огромны. То, что случилось во время арки Импел Дауна является следствием большого ряда причин и случайностей. Предотвратить повторение такого и так очень маловероятного событие нужно другими способами.То что было уже прошло и волю туда пихнешь ничего не изменишь. Разве что Иванкова мочканул бы сразу и Тича с Ко задержал бы настолько , что те не успели бы к смерти Белоуса. Зачем вообще писать на тему, которая прошла ? Я ее даже не затрагивал... Сам же прицепил Шичибукаев. А лишь сказал, чтобы не допустить подобного в будущем ему нужна хаки. Зачем ? Чтобы стать сильнее . Зачем ? Чтобы не проиграть новому Тичу. Ну, во-первых, способностями Магмы, Лазера, Льда и Гравитации обладают адмиралы, которые по определению должны превосходить какого-то бывшего начальника Импел ДаунаВолю они получили сразу став адмиралом, а до этого они на него наплевали ? Они качались до адмирала... естественно и волю, и фрукт. А Фуджи пришел из неоткуда. Неужто он был с супер фруктом и без воли, но став адмиралом получил волю ? То есть в адмиралы взяли лоха который без воли ? Вообще логика... Самому не смешно ? Естественно волю они качали давно... Ибо 20 лет назад Акаину и Кузан были вице-адмиралами, которыми без воли не становятся (с) Доктор из Дозора и Коби. И еще "какой то начальник импел дауна" ?... Волей они особо не демонстрировали, так что можно предположить, что оно у них не так уж и сильно (разве что у Фуджиторы замечается очень сильная ВН, но он при этом слеп).Волю все бывшие три адмирала демонстрировали... Такие персы – редкость в Импел Дауне и даже если такие будут, то за ними будет жёсткий надзор (оружие естественно будет отобрано, а на фруктовиках будут наручники из кайросеки). Да и не на одном Магеллане держится тюрьма.Такие персы есть неважно редкость или нет. Надо качаться, чтобы быть сильнее тем более у Магеллана есть запредельная мотивация. Этот спор в данной теме не нужен, но он всё равно возникает. Что мне ещё остаётся делать, кроме как участвовать в нём?Может не участвовать ? А обязательство владения всеми топами волей, как следствие из того, что ей владеет Ташиги, лишь твоя выдумка.Естественно это моя выдумка, которая железно подтвердиться... Ну если тебе угодно верить, что Ташиги и Беллами обзавелись волей, а Крок, Магеллан, Даз Бонс нет, то верь в это пожалуйста. Интересно, а какая же воля у рыбы съевшей Йонко руку? Наверняка Гарп с Рейли обзавидуются.Там божественная хаки, даже Роджер бы позавидовал. Хотя я думаю что бы дать Шанксу в глаз воля нафиг не нужна.А вот я думаю что нужна. Я имел в виду, что Магеллан, вообще защищающийся волей защиты - притянуто за уши.Ну лично я так не думаю. Магма с защищающейся волей ок, а яд нет ?
Делал 1 раз.Ни разу не отправлял его в смертельно состояние. Просто отправил в полет.
Тратит.Нет.
Адмирал.Был и вице адмиралом... И скорее всего капитаном итд. Защита имбовая, атака - никакая.Конечно, судить атаку по битве с Кизару вообще лучший способ, ведь он такой слабак, что от одного удара сольется.
Верго его отпинал, Ло поумнел.Тич и Ко его отпинали, Магеллан поумнел.
Магеллан не дерётся врукопашную, а яд зарядить волей нельзя.Факт манги !!!
тут даже ВВ не поможет. Разве что если заряжать волей какое-то оружие а не тело.Ну тогда на Луффи можно ставить крест... Расходимся, Луффи с волей оказывается не защитит свое тело от Кизару и прочих людей,

Tallulah
13.05.2014, 13:57
Люди, а нельзя делать посты чуть более целостными? А то на каждое предложение ответы выдаёте. Читать совсем неудобно и теряется вся мысль повествования. :am:

TsAR
13.05.2014, 14:49
Потму что наносишь физический урон и чем сильнее качаешь , тем сильнее бьешь...
Типа духовной силой физический урон усиливать нельзя?
То что было уже прошло и волю туда пихнешь ничего не изменишь. Разве что Иванкова мочканул бы сразу и Тича с Ко задержал бы настолько , что те не успели бы к смерти Белоуса. Зачем вообще писать на тему, которая прошла ? Я ее даже не затрагивал... Сам же прицепил Шичибукаев. А лишь сказал, чтобы не допустить подобного в будущем ему нужна хаки. Зачем ? Чтобы стать сильнее . Зачем ? Чтобы не проиграть новому Тичу.
Новому Тичу в Импел Дауне делать нечего + его туда никто не пустит. Да и Магеллан с ним в любом случае не справится.
Волю они получили сразу став адмиралом, а до этого они на него наплевали ? Они качались до адмирала... естественно и волю, и фрукт. А Фуджи пришел из неоткуда. Неужто он был с супер фруктом и без воли, но став адмиралом получил волю ? То есть в адмиралы взяли лоха который без воли ? Вообще логика... Самому не смешно ? Естественно волю они качали давно... Ибо 20 лет назад Акаину и Кузан были вице-адмиралами, которыми без воли не становятся (с) Доктор из Дозора и Коби. И еще "какой то начальник импел дауна" ?...
В том то и дело, что они качали его вместе с фруктом, но Магеллан то этого не делал. Зачем персонажу, который практически всю свою жизнь проведёт как надзиратель в Импел Дауне, который и так является достаточно сильным, чтобы хорошо выполнять свою работу, вдруг начинать качать волю (все приведённые тобой причины для этого недостаточны)?
Волю все бывшие три адмирала демонстрировали...
Я имел ввиду, что волю они использовали слабо.
Такие персы есть неважно редкость или нет. Надо качаться, чтобы быть сильнее тем более у Магеллана есть запредельная мотивация.
Его запредельная мотивация – это лишь твоя выдумка. Такие персы были всегда и с ними вполне себе справлялись. Зачем ему вдруг начинать желать их превзойти?
Может не участвовать ?
Так вопрос то сам по себе интересен. Просто в теме Дофламинго vs Магеллан он неуместен.
Естественно это моя выдумка, которая железно подтвердиться... Ну если тебе угодно верить, что Ташиги и Беллами обзавелись волей, а Крок, Магеллан, Даз Бонс нет, то верь в это пожалуйста.
В том, что Крок и Даз Бонс прокачали Волю я практически уверен (они как никак Новый Мир пошли покорять), а в Магеллане нет, и я не понимаю, чего ты так упорно ему её приписываешь (он ведь может даже не появиться в дальнейшем сюжете).

Хьюстон
13.05.2014, 15:08
Магма с защищающейся волей ок, а яд нет ?
Кстати, тоже не ок. Хорошо, что в Маринфорде такого не было. Было лишь тогда, когда три админа блокировали волну Белоуса, что еще раз подтверждает о том, что воля защищает от воздействия фрукта.
Люди, а нельзя делать посты чуть более целостными? А то на каждое предложение ответы выдаёте. Читать совсем неудобно и теряется вся мысль повествования.
Да, и чистоту речи соблюдайте, эпитеты, метафоры используйте, грамотно пишите, кароч, ну вы понели.

Хьюстон добавил 13.05.2014 в 15:08
Мне кажется, спор зашел совсем в никуда, многие идут по кругу. МОжет, пора остановиться? В конце концов для Лу vs Магеллан и прочих казусов можно создать отдельную тему.

Murcielago
13.05.2014, 15:17
Типа духовной силой физический урон усиливать нельзя?Можно было бы - показали. Разве что наитоповый КВ , но КВ на то и КВ один на миллион...Новому Тичу в Импел Дауне делать нечего + его туда никто не пустит. Да и Магеллан с ним в любом случае не справится.Я ему одно он мне хз что... Магеллан без воли нет, а вот с волей возможно. А новый Тич может пойти туда и по таким же причинам что старый или Луффи. Зачем персонажу, который практически всю свою жизнь проведёт как надзиратель в Импел Дауне, который и так является достаточно сильным, чтобы хорошо выполнять свою работу, вдруг начинать качать волю (все приведённые тобой причины для этого недостаточны)? Воля ему нужна (раз 5 наверное говорю) чтобы стать сильнее... Вторжение было на его веку, значит он не достаточно хорош. Я имел ввиду, что волю они использовали слабо.Ну ок. Главное владение продемонстрировали, а уровень там явно не хуже Верговской.Его запредельная мотивация – это лишь твоя выдумка. Такие персы были всегда и с ними вполне себе справлялись. Зачем ему вдруг начинать желать их превзойти?Чтобы не проиграть ? Мотивация ? Мотивация. Тичу и ко проиграл ?Проиграл ? Ответственность на себя взял ? Взял. Теперь просто собери пазл уровня 5 класса и поймешь запредельную мотивацию.Так вопрос то сам по себе интересен. Просто в теме Дофламинго vs Магеллан он неуместен.Ну ты же сам начал со мной спор. Потом начал писать типа "Магеллан был показан без воли, значит так и считается" , так я задал вопрос, зачем если ты строго по показанному споришь, вступил в спор со мной ? Я лично основываюсь на после ТС уровни персов и в основном из-за Ташиги и Беллами. В том, что Крок и Даз Бонс прокачали Волю я практически уверен (они как никак Новый Мир пошли покорять), а в Магеллане нет, и я не понимаю, чего ты так упорно ему её приписываешь (он ведь может даже не появиться в дальнейшем сюжете).Ну ты не сомневаешься в Кроке и Бонсе, а я в всех троих. Я лучше буду верить, что любой топ до ТС будь то Луччи,Магеллан, Энель или Тич с его супер фруктами владеют волей, так как она теперь у Ташиги и Беллами. Мне плевать на их важность в сюжете, но в потенциале силы они в разы лучше чем Беллами. (он ведь может даже не появиться в дальнейшем сюжете).Может и появиться. Я лично не сомневаюсь, что все сильные каноничные персы до ТС вновь появятся в сюжете. Кстати, тоже не ок.Ну мало ли что тебе это не нравиться. Такое было ? Было. Значит возможно повторение. Тем более ИМХО яд похуже магмы, лазера, льда, фрукта Ло.Мне кажется, спор зашел совсем в никуда, многие идут по кругу. МОжет, пора остановиться? В конце концов для Лу vs Магеллан и прочих казусов можно создать отдельную тему.Спор на тему "Зачем Магеллану воля", "Есть ли у Магеллана воля" реально не интересен =) Я лично выразил свою точку зрения и никому ее не навязывал. Но некоторые упорно твердят/навязывают мне, что ему воля не нужна... Да бога ради, пусть думают что хотят. Мне верится в другое. Ибо, я наверное уже надоел , но Ташиги, Беллами, Смокер =)

Паули
13.05.2014, 15:50
Люди, а нельзя делать посты чуть более целостными? А то на каждое предложение ответы выдаёте. Читать совсем неудобно и теряется вся мысль повествования.

Смиренно исполняю.

В общем у меня есть мегадоказательство что у Магеллана до таймскипа была сильнейшая воля защиты в мире Ван Пис. Как нам известно Тич, Ширью и его обновленная команда почти убили Магеллана, но тем не менее Магеллан выжил. Вопрос: как? Тич наверняка забрал у Магеллана силу фрукта, т.е. ядом Магеллан защититься не мог. Но ведь его били не только Тич с Берджессом, но Ширью которого Магеллан лично посадил на годы, и заключенные с 6-го уровня годами копившие ненависть к начальнику, однако Магеллан выжил. Вывод здесь один: Магеллан выжил, потому что защитил себя волей защиты.
Ну как вариант: Тич не смог забрать у Магеллана силу фрукта, а значит у Магеллана автоматом есть воля, но в этом случае уже не сильнейшая в мире Ван Пис.

TsAR
13.05.2014, 16:14
Можно было бы - показали. Разве что наитоповый КВ , но КВ на то и КВ один на миллион...
ВВ – это и есть усиление физического урона и защиты духовной силой (это ж очевидно; знай ты японский ты бы в этом и не сомневался). Опять же повторяю, что Хаки – это Превосходство Духовной Силы.
Я ему одно он мне хз что... Магеллан без воли нет, а вот с волей возможно. А новый Тич может пойти туда и по таким же причинам что старый или Луффи.
С волей, без воли, с новым Тичем он всё равно не справится. К тому же, сам Тич по твоей же теории владеет волей. Старый Тич смог проникнуть только благодаря тому, что был шичибукаем, а Луффи сделал это благодаря, опять же шичибукаю, Хэнкок. Если Тич попытается это сделать сейчас, то на его пути встанут адмиралы и прочие, так как он, как никак, сейчас является Йонко.
Воля ему нужна (раз 5 наверное говорю) чтобы стать сильнее... Вторжение было на его веку, значит он не достаточно хорош.
Я тоже тебе уже в который раз пишу, что вторжение и побег случились не потому что он недостаточно силён, а по другим причинам.
Чтобы не проиграть ? Мотивация ? Мотивация. Тичу и ко проиграл ?Проиграл ? Ответственность на себя взял ? Взял. Теперь просто собери пазл уровня 5 класса и поймешь запредельную мотивацию.
Понятно же, что в той ситуации он проиграл бы в любом случае. Вина его было в том, что он окончательно не добил их при первой стычке, а также из-за того, что выпустил Шилью. И он её естественно признал и впредь подобного не допустит.
Ну ты не сомневаешься в Кроке и Бонсе, а я в всех троих. Я лучше буду верить, что любой топ до ТС будь то Луччи,Магеллан, Энель или Тич с его супер фруктами владеют волей, так как она теперь у Ташиги и Беллами. Мне плевать на их важность в сюжете, но в потенциале силы они в разы лучше чем Беллами.
Ты просто слишком сильно культивируешь Волю, когда это лишь просто одна из способностей мира One Piece. Одни персонажи полностью опираются на Волю, другие используют её для того, чтоб противодействовать способностям фруктов (в том числе логийности). Но почему же не могут быть те, кто её вообще не использует, опираясь лишь на способности фрукта и/или прочее? В этом нет ничего унизительного. Если персонаж может побеждать весьма сильных противников и без воли, то зачем ему дополнительно ещё что-то качать (особенно если у него нет каких-то высоких целей, для достижения которых нужно стать ещё сильней)?

Хьюстон
13.05.2014, 16:17
В общем у меня есть мегадоказательство что у Магеллана до таймскипа была сильнейшая воля защиты в мире Ван Пис. Как нам известно Тич, Ширью и его обновленная команда почти убили Магеллана, но тем не менее Магеллан выжил. Вопрос: как? Тич наверняка забрал у Магеллана силу фрукта, т.е. ядом Магеллан защититься не мог. Но ведь его били не только Тич с Берджессом, но Ширью которого Магеллан лично посадил на годы, и заключенные с 6-го уровня годами копившие ненависть к начальнику, однако Магеллан выжил. Вывод здесь один: Магеллан выжил, потому что защитил себя волей защиты.
Ну как вариант: Тич не смог забрать у Магеллана силу фрукта, а значит у Магеллана автоматом есть воля, но в этом случае уже не сильнейшая в мире Ван Пис.
Магеллан чуть не сдох, какая там сильнейшая воля защиты? Фрукт нельзя отобрать у живого. Так бы у Эйса взял бы.

Паули
13.05.2014, 16:22
Магеллан чуть не сдох, какая там сильнейшая воля защиты?

"Чуть" не считается. А как он смог сохранить свою жизнь от жестких убийц с 6-го уровня без воли и фрукта?

Фрукт нельзя отобрать у живого. Так бы у Эйса взял бы.

Я имел в виду лишил Магеллана способностей (как Эйса), а не забрал (как у Белоуса).

Murcielago
13.05.2014, 16:44
ВВ – это и есть усиление физического урона и защиты духовной силой (это ж очевидно; знай ты японский ты бы в этом и не сомневался). Опять же повторяю, что Хаки – это Превосходство Духовной Силы.Я бы молчал, если бы одно большое НО. Свойства способностей абсолютно разные и поэтому перевод слова тут не уместен. ВВ тренируешь физически, ибо ты используешь ее совместно со своими физическими возможностями... С волей, без воли, с новым Тичем он всё равно не справится. К тому же, сам Тич по твоей же теории владеет волей. Старый Тич смог проникнуть только благодаря тому, что был шичибукаем, а Луффи сделал это благодаря, опять же шичибукаю, Хэнкок. Если Тич попытается это сделать сейчас, то на его пути встанут адмиралы и прочие, так как он, как никак, сейчас является Йонко.Я вижу ты не понимаешь, что такое метафора. "Новый Тич" не значит , что придет обязательно Тич Йонко. Просто другой персонаж придет в ИД, чтобы собрать команду, спасти друга, отомстить кому-то 1000 причин можно найти. И чтобы не допустить такого, он будет качаться... Я тоже тебе уже в который раз пишу, что вторжение и побег случились не потому что он недостаточно силён, а по другим причинам.Поправка ! Побег случился, потому что он не так силен. А вот вторжение уже по другим факторам. Опять же, при Ширью такого не было, значит есть куда расти во всех направлениях. В том числе и меньше срать в туалете. Ты просто слишком сильно культивируешь Волю, когда это лишь просто одна из способностей мира One Piece. Одни персонажи полностью опираются на Волю, другие используют её для того, чтоб противодействовать способностям фруктов (в том числе логийности). Но почему же не могут быть те, кто её вообще не использует, опираясь лишь на способности фрукта и/или прочее? В этом нет ничего унизительного. Если персонаж может побеждать весьма сильных противников и без воли, то зачем ему дополнительно ещё что-то качать (особенно если у него нет каких-то высоких целей, для достижения которых нужно стать ещё сильней)?Я вообще не понял к чему ты...Я знаю, что такое воля... Унизительно или нет? Да мне вообще-то по барабану. Я понял только одно из твоих постов, типа Магеллан силен и без воли. Ты пишешь это постоянно , когда я тебе прям тыкаю ответ. И ткну опять : чтобы стать сильнее...

TsAR
13.05.2014, 16:48
"Чуть" не считается. А как он смог сохранить свою жизнь от жестких убийц с 6-го уровня без воли и фрукта?
Шилью попросил, чтобы его не убивали. Столько времени провели, как два сильнейших надзирателя. Наверняка у них сложились достаточно хорошие отношения, чтобы тот вымолвил за него словечко.

viajante
13.05.2014, 17:33
Ни разу не отправлял его в смертельно состояние. Просто отправил в полет.

Ну я бы не сказал, что "просто".
http://hf.readmanga.ru/auto/01/83/21/37_058.png
И то, что он его выбросил, а не добил, тоже в своем роде гг-чит.

Есть 1 нюанс. Не факт, что Магеллана победил Тич и Ко.

TsAR
13.05.2014, 17:34
Я бы молчал, если бы одно большое НО. Свойства способностей абсолютно разные и поэтому перевод слова тут не уместен. ВВ тренируешь физически, ибо ты используешь ее совместно со своими физическими возможностями...
Подобные способности есть в куче различных манг и в этом нет ничего странного. Заряжаешь волей, например, кулак и удары им становятся сильнее. И чем сильнее волю (духовную силу) ты вкачаешь, тем больше будет усиление.
Если я тебе дословно переведу "Вкачать Хаки (Волю) в кулак", как "Вкачать Духовную Силу в кулак", то неужели ты будешь по прежнему считать, что это физическая сила?
Я вижу ты не понимаешь, что такое метафора. "Новый Тич" не значит , что придет обязательно Тич Йонко. Просто другой персонаж придет в ИД, чтобы собрать команду, спасти друга, отомстить кому-то 1000 причин можно найти. И чтобы не допустить такого, он будет качаться...
И я в который раз тебе пишу, что эти ситуации невероятно редки, и даже если они возникнут, то это явно не будет зависеть от его владения волей.
Поправка ! Побег случился, потому что он не так силен. А вот вторжение уже по другим факторам. Опять же, при Ширью такого не было, значит есть куда расти во всех направлениях. В том числе и меньше срать в туалете.
Нет. Опять пишу, что сила тут не причём. Не засиживаться в туалете и не щадить вторженцев было бы более чем достаточно. Можно ещё усилить охрану.
Я вообще не понял к чему ты...Я знаю, что такое воля... Унизительно или нет? Да мне вообще-то по барабану. Я понял только одно из твоих постов, типа Магеллан силен и без воли. Ты пишешь это постоянно , когда я тебе прям тыкаю ответ. И ткну опять : чтобы стать сильнее...
Если тебе по барабану, то чего ты так уверен в том, что Магеллан ей овладел? Придумываешь мотивации для него, сравниваешь его с Ташиги и Смокером, заявляя, что раз они овладели, то и он должен. Почему должен? А если он не хочет, ему лень (из туалета выйти не может)? Чего ты решаешь за него? Оставь его в покое!:lol:

Murcielago
13.05.2014, 18:17
Подобные способности есть в куче различных манг и в этом нет ничего странного. Заряжаешь волей, например, кулак и удары им становятся сильнее. И чем сильнее волю (духовную силу) ты вкачаешь, тем больше будет усиление.
Если я тебе дословно переведу "Вкачать Хаки (Волю) в кулак", как "Вкачать Духовную Силу в кулак", то неужели ты будешь по прежнему считать, что это физическая сила?Ну тогда как эту духовную силу качать сильнее чем кто-то другой ??
И я в который раз тебе пишу, что эти ситуации невероятно редки, и даже если они возникнут, то это явно не будет зависеть от его владения волей.Ну да, воля всего навсего позволяет защититься от физ атак. Конечно ничего не решит... Нет. Опять пишу, что сила тут не причём. Не засиживаться в туалете и не щадить вторженцев было бы более чем достаточно. Можно ещё усилить охрану.Побег из-за его относительной слабости. А вторжение нет... В любом случае, даже убей он Луффи , пришел бы Тич... Теперь он будет не доверять пиратам шичи , если конечно умеет извлекать уроки. И будет качать волю, чтобы не проиграть. Поможет или нет дело другое, но становиться сильнее ведь надо. ТС на то ТС. Все , за исключением наверно стариков, апнулись в силе. Скорее всего это называется "правило сенен манги"... Если тебе по барабану, то чего ты так уверен в том, что Магеллан ей овладел?Мне и на это по барабану... Просто я говорю, то что думаю. Придумываешь мотивации для негоКоторые совершенно не беспочвенны... сравниваешь его с Ташиги и Смокером, заявляя, что раз они овладели, то и он должен. Почему должен?Просто обычный закон сенен манги. Второстепенные лохи качаются, следовательно и топы. А если он не хочет, ему лень (из туалета выйти не может)? Чего ты решаешь за него? Оставь его в покое! Тут мне нечего ответить...

TsAR
13.05.2014, 19:16
Ну тогда как эту духовную силу качать сильнее чем кто-то другой ??
О ментальных тренировках слышал? Чем дольше тренируешься, а в дальнейшем практикуешься в его использовании, тем сильнее она становится. Пределы усиления и скорость развития вероятно также зависят от пользователя.
Ну да, воля всего навсего позволяет защититься от физ атак. Конечно ничего не решит...
Если вдруг получится так, что заключённые сбегут, из-за того что Магеллан не владеет Волей, то проблема будет явно в первую очередь не в этом.
Побег из-за его относительной слабости. А вторжение нет... В любом случае, даже убей он Луффи , пришел бы Тич... Теперь он будет не доверять пиратам шичи , если конечно умеет извлекать уроки. И будет качать волю, чтобы не проиграть. Поможет или нет дело другое, но становиться сильнее ведь надо. ТС на то ТС. Все , за исключением наверно стариков, апнулись в силе. Скорее всего это называется "правило сенен манги"...
Тича он тоже мог убить. Против яда тот не устоял. В крайнем случае, он мог надеть на него наручники из кайросеки. Будет качаться Магеллан или нет, зависит от того, захочет ли Ода задействовать его в дальнейшем сюжете. Если нет, то и делать его пользователем Воли особого смысла нет. Живёт себе в Импел Дауне, да и пусть живёт.
Мне и на это по барабану... Просто я говорю, то что думаю.
Суть от этого не меняется.
Которые совершенно не беспочвенны...
Но придумываешь же?
Просто обычный закон сенен манги. Второстепенные лохи качаются, следовательно и топы.
Этот топ ныне не активен, и смысла в дальнейшем его появлении и, соответственно, прокачке я пока не вижу.

В общем, мы в конце концов пришли к тому, что прокачка или не прокачка воли Магеллана зависит от того, появиться ли он в дальнейшем сюжете или нет. Если Ода вдруг решит вновь ввести его в сюжет, то наличие у него Воли в принципе весьма вероятно (нужно же как-то показать его в новом свете), но если нет, то и смысла в этом нет.

Murcielago
13.05.2014, 19:43
О ментальных тренировках слышал? Чем дольше тренируешься, а в дальнейшем практикуешься в его использовании, тем сильнее она становится. Пределы усиления и скорость развития вероятно также зависят от пользователя.Все это круто, но как это связано с физической атакой ВВ ? Если вдруг получится так, что заключённые сбегут, из-за того что Магеллан не владеет Волей, то проблема будет явно в первую очередь не в этом.Наверное очевидно, что я имел ввиду побега, включающий в себя и битву...
Тича он тоже мог убить. Против яда тот не устоялНе факт. Тьма поглощает все. Он корчился от боли против любого удара. Тут 50/50. В крайнем случае, он мог надеть на него наручники из кайросеки. Будет качаться Магеллан или нет, зависит от того, захочет ли Ода задействовать его в дальнейшем сюжете. Если нет, то и делать его пользователем Воли особого смысла нет. Живёт себе в Импел Дауне, да и пусть живёт.Такого персонажа задействуют. Я в этом не сомневаюсь. И появится стандартно с паверапом.
Суть от этого не меняется.Какая суть ? Ты о чем ? Мне по барабану как я и говорил. Но раз мне по барабану будет у него воля или нет, я не могу иметь свою точку зрения ? Я его высказал. И тебе я ничего не говорил, сам начал спорить.
Но придумываешь же? Не беспочвенно же. Я же не придираюсь к твоим байкам про духовные тренировки, усиливающие физическую атаку, а хотя могу... Этот топ ныне не активен, и смысла в дальнейшем его появлении и, соответственно, прокачке я пока не вижу.Ты нет, я вижу. Как у любого топ перса до ТС...

pro100rno
13.05.2014, 19:44
Нельзя приводить Капитана Багги в пример в контексте с обычными людьми.
Но они же братаны !

TsAR
13.05.2014, 20:09
Все это круто, но как это связано с физической атакой ВВ ?
Всё просто и очевидно. Не понимаю, чего ты не можешь это понять? Я не знаю ещё как тебе объяснить. Воля концентрируется в кулаке и удары им становятся сильнее. Представь это как ману или чакру или ещё что-либо подобное, и думаю всё должно стать понятно.
Наверное очевидно, что я имел ввиду побега, включающий в себя и битву...
Побега не будет если хорошо заключённых охранять и посторонних не пропускать. Если среди них есть те, кто может справиться с Магелланом, то их нужно стеречь больше всех.
Не факт. Тьма поглощает все. Он корчился от боли против любого удара. Тут 50/50.
Если б надел на него наручники из кайросеки, то вполне.
Такого персонажа задействуют. Я в этом не сомневаюсь. И появится стандартно с паверапом.
Твоё право верить.
Какая суть ? Ты о чем ? Мне по барабану как я и говорил. Но раз мне по барабану будет у него воля или нет, я не могу иметь свою точку зрения ? Я его высказал. И тебе я ничего не говорил, сам начал спорить.
Но ты же убеждён, что твоя точка зрения верна?
Не беспочвенно же. Я же не придираюсь к твоим байкам про духовные тренировки, усиливающие физическую атаку, а хотя могу...
Раз придумываешь, то это может как и быть правдой, так и не быть, но ты же этого не признаёшь.
Ты нет, я вижу. Как у любого топ перса до ТС...
Ну расскажи мне, каков смысл его появления в дальнейшем сюжете?

Murcielago
13.05.2014, 20:23
Всё просто и очевидно. Не понимаю, чего ты не можешь это понять? Я не знаю ещё как тебе объяснить. Воля концентрируется в кулаке и удары им становятся сильнее. Представь это как ману или чакру или ещё что-либо подобное, и думаю всё должно стать понятно.Но как духовная сила может позволить ломать горы ? Побега не будет если хорошо заключённых охранять и посторонних не пропускать. Если среди них есть те, кто может справиться с Магелланом, то их нужно стеречь больше всех.Шики совершил побег ? Если б надел на него наручники из кайросеки, то вполне.Еслиб Тич надел на него те же наручники... думаю ты понял. Но ты же убеждён, что твоя точка зрения верна?Да. Но как это влияет на то, что мне по барабану ? аз придумываешь, то это может как и быть правдой, так и не быть, но ты же этого не признаёшь.Так ты ждешь моего признания ? Ок. Но сперва, чтобы писать подобное, предостереги себя от своих же "придумывании". Ибо я на счет твоих "духовных тренировок" ни слова не говорил. А ты мне это навязываешь... Ну расскажи мне, каков смысл его появления в дальнейшем сюжете?Легко. Грядет великая война (с) Белоус. В нем явно будет МП. Магеллан подчиненный МП. А война будет превосходить маринфордовскую (с) Белоус. Значит МП нужна вся их мощь. Магеллан сильное усиление. Дальше думаю поймешь...

Хьюстон
13.05.2014, 20:55
Легко. Грядет великая война (с) Белоус. В нем явно будет МП. Магеллан подчиненный МП. А война будет превосходить маринфордовскую (с) Белоус. Значит МП нужна вся их мощь. Магеллан сильное усиление. Дальше думаю поймешь...
Вот тогда из ИД попрет народ. И поведет их Бон-чан. И он тоже волю прокачают! И окама нагнут мир!

TsAR
13.05.2014, 20:59
Но как духовная сила может позволить ломать горы ?
Ломает горы физический удар, а духовная сила его усиливает. Это манга и тут подобное вполне нормально.
Шики совершил побег ?
Какой ценой он это сделал. Да и с тех пор думаю были проведены соответствующие меры, чтобы подобного больше не происходило.
Еслиб Тич надел на него те же наручники... думаю ты понял.
Тюремщик то Магеллан. Тич был нейтрализован ядовитой атакой и Мага вполне мог надеть на него наручники в этой ситуации.
Да. Но как это влияет на то, что мне по барабану ?
Раз ты так рьяно защищаешь свою теорию, то значит тебе это не безразлично.
Так ты ждешь моего признания ? Ок. Но сперва, чтобы писать подобное, предостереги себя от своих же "придумывании". Ибо я на счет твоих "духовных тренировок" ни слова не говорил. А ты мне это навязываешь...
Про духовные тренировки – это очевидно как дважды два. Не понимаю, чего ты там не согласен. Я вроде как привёл достаточно доводов. Но твои же заявления являются лишь предположениями.
Легко. Грядет великая война (с) Белоус. В нем явно будет МП. Магеллан подчиненный МП. А война будет превосходить маринфордовскую (с) Белоус. Значит МП нужна вся их мощь. Магеллан сильное усиление. Дальше думаю поймешь...
Заключённых то на кого оставят? Отпустят? Прошлая война что ли ничему не научила?

Murcielago
14.05.2014, 07:38
Ломает горы физический удар, а духовная сила его усиливает. Это манга и тут подобное вполне нормально.Нет. ВВ делает твой физический удар намного сильнее. А чтобы сделать это, нужна физическая тренировка. Какой ценой он это сделал. Да и с тех пор думаю были проведены соответствующие меры, чтобы подобного больше не происходило.Побег был совершен ?
Тюремщик то Магеллан. Тич был нейтрализован ядовитой атакой и Мага вполне мог надеть на него наручники в этой ситуации.Типа преступники не могут иметь кайросеки ? Цезарь намекает... Раз ты так рьяно защищаешь свою теорию, то значит тебе это не безразлично.Нужно умет различать "яростно защищать" и "просто отвечать". В данный момент я выразил свое мнение. Ты вступил со мной в спор. Я просто тебе пишу ответы. Вот яростно защищаешь скорее всего ты, ибо пытаешься мне что-то доказать. Сперва говорил, зачем такому сильному фруктовику воля, я привел контраргументы в виде адмиралов и Ло. Но ты и дальше пишешь, но уже отойдя от той темы, что как бы намекает.... Про духовные тренировки – это очевидно как дважды два. Не понимаю, чего ты там не согласен. Я вроде как привёл достаточно доводов. Но твои же заявления являются лишь предположениями.Очевидно только для тебя. В манге такого не было ? Не было. Я придираюсь из-за этого ? Нет. Но ты мне что-то пишешь про "придумывания", когда сам делаешь то же самое... Двойные стандарты такие двойные. Заключённых то на кого оставят? Отпустят? Прошлая война что ли ничему не научила?Во первых, начальник теперь не Магеллан.Во вторых, МП срать хотело на заключенных, когда будет война такого масштаба...

TsAR
14.05.2014, 09:20
Нет. ВВ делает твой физический удар намного сильнее. А чтобы сделать это, нужна физическая тренировка.
Чего ты выдумываешь? Не нужна для этого физическая тренировка. Сколько ещё тебе писать это? Просто прими это и всё. Факт манги – это перевод Хаки как Превосходство Духовной Силы, и из этого очевидно следует, что ВВ – это использование духовной силы для укрепления тела и усиления ударов.
Побег был совершен ?
Когда это было?...
Типа преступники не могут иметь кайросеки ? Цезарь намекает...
Во-первых, Панк Хазард бывшая территория МП (а в частности место работы Вегапанка) и нахождение наручников из кайросеки там естественно. Во-вторых, Цезаря крышует Дофла, который, благодаря своим связям, их легко может достать. А по поводу Тича я писал о конкретной ситуации. Магеллан его нейтрализовал, тот стал уязвим, и тогда вполне можно было надеть на него наручники из кайросеки.
Нужно умет различать "яростно защищать" и "просто отвечать". В данный момент я выразил свое мнение. Ты вступил со мной в спор. Я просто тебе пишу ответы. Вот яростно защищаешь скорее всего ты, ибо пытаешься мне что-то доказать. Сперва говорил, зачем такому сильному фруктовику воля, я привел контраргументы в виде адмиралов и Ло. Но ты и дальше пишешь, но уже отойдя от той темы, что как бы намекает....
Как можно яростно защищать нейтральную точку зрения? Ты заявляешь, что Мага 100% овладел, а я пишу, что это не факт. Про адмиралов и Ло я тебе ответил, что одним Воля может быть необходима, а другим нет.
Очевидно только для тебя. В манге такого не было ? Не было. Я придираюсь из-за этого ? Нет. Но ты мне что-то пишешь про "придумывания", когда сам делаешь то же самое... Двойные стандарты такие двойные.
В оригинале было слово Хаки, перевод которого я тебе уже писал, и это не требует дальнейших подтверждений. Ты по сути утверждаешь, что духовная сила – это физическая сила. Не бред ли это?
Во первых, начальник теперь не Магеллан.Во вторых, МП срать хотело на заключенных, когда будет война такого масштаба...
Они убьют их всех? Иначе заключённые могут вступить в войну против того же МП. Магеллан также на поле боя из-за своих способностей будет наносить вред, как своим, так и чужим. А оно надо?

Murcielago
14.05.2014, 11:47
Чего ты выдумываешь?Я ли выдумываю... Не нужна для этого физическая тренировка. Сколько ещё тебе писать это? Просто прими это и всё. Факт манги – это перевод Хаки как Превосходство Духовной Силы, и из этого очевидно следует, что ВВ – это использование духовной силы для укрепления тела и усиления ударов.Мне плевать как это переводится... Если перевод расходится с действительным, значит перевод уходит на 2-ой план. Вот ВН и КВ что-то духовное, приобретается не физическим трудом, собственно как и показано в манге. А вот ВВ ничего подобного не было. Когда это было?...Перечитай мангу, может найдешь. Во-первых, Панк Хазард бывшая территория МП (а в частности место работы Вегапанка) и нахождение наручников из кайросеки там естественно. Во-вторых, Цезаря крышует Дофла, который, благодаря своим связям, их легко может достать. А по поводу Тича я писал о конкретной ситуации. Магеллан его нейтрализовал, тот стал уязвим, и тогда вполне можно было надеть на него наручники из кайросеки.ПХ стертая (официально) с лица земли территория, где никто не должен был жить. Однако мы видим то что видим... А кстати, Тич был тогда шичи, типа шичи тяжело получить цепи... Как можно яростно защищать нейтральную точку зрения? Ты заявляешь, что Мага 100% овладел, а я пишу, что это не факт. Про адмиралов и Ло я тебе ответил, что одним Воля может быть необходима, а другим нет.Я ничего не защищаю. Мне не нравится то, что мне что-то навязывают. Я говорю, что у Магеллана воля будет 100%, не нравится-не спорь, ибо мнение я не поменяю, особенно после наплыва волевиков. Магеллану тоже воля необходима как и Ло и другим читерам,ибо нужно становиться сильнее.В оригинале было слово Хаки, перевод которого я тебе уже писал, и это не требует дальнейших подтвержденийПоказанное ВВ отличается от твоего перевода. Ты по сути утверждаешь, что духовная сила – это физическая сила. Не бред ли это?Не бред. И ВВ это может и духовная сила, однако приобретается тяжелыми физ тренировкакми имхоОни убьют их всех? Иначе заключённые могут вступить в войну против того же МП. Надо будет убьют. Магеллан также на поле боя из-за своих способностей будет наносить вред, как своим, так и чужим. А оно надо?Как и Боа Хэнкок, как и Акаину. Вред они своим нанесли ? Нанесли. Только они нанесли вред статистам, значит и Магеллан нанесет статистам.

TsAR
14.05.2014, 17:10
Мне плевать как это переводится... Если перевод расходится с действительным, значит перевод уходит на 2-ой план. Вот ВН и КВ что-то духовное, приобретается не физическим трудом, собственно как и показано в манге. А вот ВВ ничего подобного не было.
Перевод – это только для иностранных читателей является переводом, а для японцев это оригинальное название, Превосходство Духовной Силы. С чего ты взял, что он расходится с действительностью, если сама действительность определяется из его названия? Не было же показано того, что это является физической силой, но ты в этом убеждён настолько, что готов опровергать его суть, определяемую названием.
Перечитай мангу, может найдешь.
Я тебе намекаю на то, что это было уже давно, и с тех пор уже и так должно было быть принято достаточно мер, чтобы подобного больше не происходило.
ПХ стертая (официально) с лица земли территория, где никто не должен был жить. Однако мы видим то что видим... А кстати, Тич был тогда шичи, типа шичи тяжело получить цепи...
Лаборатория то осталась и кайросеки, которые были там до уничтожения, никуда не исчезли. А шичибукаям его просто так не дадут.
Я ничего не защищаю. Мне не нравится то, что мне что-то навязывают. Я говорю, что у Магеллана воля будет 100%, не нравится-не спорь, ибо мнение я не поменяю, особенно после наплыва волевиков. Магеллану тоже воля необходима как и Ло и другим читерам,ибо нужно становиться сильнее.
А если не будет? Тогда что? Разочаруешься в Оде? Ведь он всё решает, а не ты. Если Ода посчитает, что Магеллана нужно вернуть в сюжет и сделать его пользователем Воли, то так и будет, но если нет, то нет.
Показанное ВВ отличается от твоего перевода.
Чем же она отличается? Разве использование Духовной Силы для усиления физической невозможно (в рамках логики One Piece)? Тут бывают гораздо менее логичные вещи.
Не бред. И ВВ это может и духовная сила, однако приобретается тяжелыми физ тренировкакми имхо
Возможно физические тренировки и укрепляют дух, но использование ВВ развивают по-другому. Я не представляю, как её можно развить физическими упражнениями. Персонаж сосредотачивается и пытается направить свою духовную энергию, например в кулак, усиливая его. Это ж чистая духовная тренировка.
Надо будет убьют.
Посмотрим. Я считаю это слишком жёсткой мерой, лишь ради одного Магеллана. Всяческих агентов МП и прочих её бойцов думаю вполне будет достаточно для войны.
Как и Боа Хэнкок, как и Акаину. Вред они своим нанесли ? Нанесли. Только они нанесли вред статистам, значит и Магеллан нанесет статистам.
Всё равно слишком жирно ради этого отрывать его от своих стандартных обязанностей. А Акаину разве наносил вред своим (я помню только его убийства дизертиров)? Хэнкок вряд ли наносила бы вред своим, если б не Луффи.

Murcielago
14.05.2014, 17:18
TsAR, В общем я устал спорить, ибо мы уходим все дальше и дальше от первоначальной темы. Все что я говорю: у Магеллана есть воля после ТС, раз появилась у всех (не побоюсь этого слово). И я не разочаруюсь в Оде =) Как я и говорил, мне по барабану будет или нет. Но если спросить меня что я думаю, я отвечу, что у Магеллана после ТС есть воля.

TsAR
14.05.2014, 18:15
TsAR, В общем я устал спорить, ибо мы уходим все дальше и дальше от первоначальной темы. Все что я говорю: у Магеллана есть воля после ТС, раз появилась у всех (не побоюсь этого слово). И я не разочаруюсь в Оде =) Как я и говорил, мне по барабану будет или нет. Но если спросить меня что я думаю, я отвечу, что у Магеллана после ТС есть воля.
Ну Ок. Но всё равно, впредь, не зависимо от того, как ты уверен в своих теориях (если они не имеют 100% пруфов), не называй их 100%-ными, ибо такого в принципе быть не может (если ты, конечно, не экстрансенс какой-то). То что ты думаешь, что будет так, не значит, что так действительно будет.

Murcielago
14.05.2014, 18:23
Ну Ок. Но всё равно, впредь, не зависимо от того, как ты уверен в своих теориях (если они не имеют 100% пруфов), не называй их 100%-ными, ибо такого в принципе быть не может (если ты, конечно, не экстрансенс какой-то). То что ты думаешь, что будет так, не значит, что так действительно будет.Вообще-то, не тебе мне указывать, что мне называть 100%-ным или нет. Я и дальше уверен на 100% , что у любого топ перса до ТС есть воля. Лично мне хватило Ташиги, Смокера , Беллами и прочих статистов.

TsAR
14.05.2014, 18:33
Вообще-то, не тебе мне указывать, что мне называть 100%-ным или нет. Я и дальше уверен на 100% , что у любого топ перса до ТС есть воля.
Я не указываю тебе, а пишу, что невозможно быть в чём-то уверенным на 100%, если ты не можешь это 100% доказать. Если есть хоть одна возможность того, что твои утверждения не сбудутся, то абсолютно уверенным в них уже быть невозможно. За всё наше обсуждения я тебе показал, что такие возможности есть.

Murcielago
14.05.2014, 18:38
Я не указываю тебе, а пишу, впредь, не зависимо от того, как ты уверен в своих теориях (если они не имеют 100% пруфов), не называй их 100%-нымиА это что ? Если есть хоть одна возможность того, что твои утверждения не сбудутся, то абсолютно уверенным в них уже быть невозможно. За всё наше обсуждения я тебе показал, что такие возможности есть.Конечно есть туча возможностей, не только одна. Но в этом случае я уверен...

TsAR
14.05.2014, 18:50
Но в этом случае я уверен...
Это вера называется. При признании существования других возможностей, уверенность в принципе не может быть 100%-й.

Murcielago
14.05.2014, 18:53
При признании существования других возможностей, уверенность в принципе не может быть 100%-й.Может и легко. Уверен в наиболее вероятном варианте на все 100%...

viajante
14.05.2014, 18:54
Лично мне хватило Ташиги, Смокера , Беллами и прочих статистов.

Беллами разве владеет?