PDA

Просмотр полной версии : 742 глава

Страницы : [1] 2 3

Верт
26.03.2014, 14:20
Вышла 742 глава манги One Piece

"Я всегда буду рядом с тобой"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2014/03/26/1153329b9a5f3eb.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=787430&postcount=54)

Charodey
26.03.2014, 14:22
хаха Усопп не ожидал что Сахарок выбурят вот так! И как Кирос хочет с одной ногой Дофлу победить не получиться )

Sungat_2894
26.03.2014, 14:27
Нужно больше Энель фейсов

Mugi
26.03.2014, 14:29
Френки отмудохали хорошо ... В непростой ситуации все таки он был. А Кирос силен раз с одной ногой отобрал короля из руки семьи Дофлы! Опреация СОП реально закончилась забавно) Уже три энельфейса за одну арку!

Murcielago
26.03.2014, 14:33
http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/interesno_46248839_orig_.jpeg

Sungat_2894
26.03.2014, 14:34
http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/interesno_46248839_orig_.jpeg
Сахарок испугалась фейса Усоппа

Shiroi
26.03.2014, 14:36
Ну теперь пойдет жара и экшин.
Тревора отделают лучше чем отделали Френки. Там такая куча обозленного народу будет в порту)
Интересно, с кем будет биться Кирос, если Лу берет Дофлу?

Собственно, можно поздравить Усоппа, он стал легендарным героем, благодаря своему деянию - освободил людей.

Trident
26.03.2014, 14:36
Еще один сопливый флешбек на мою голову. :ax:

Beonikol
26.03.2014, 14:37
А все говорили что носатик дно, вот взял и все круто разрулил :lol:

Трафальгар Ло
26.03.2014, 14:37
Шикарное завершение СОП)

Charodey
26.03.2014, 14:38
я так понял Сахарок вырубилась на долю секунды ? Но этого ведь хватит чтобы все стали людьми ?

Хьюстон
26.03.2014, 14:38
Все. Попёрло. Весь колизей за Усоппом попрет теперь. Колизей не выдерживает удары Берджесса. Кстати, миф о ракуше в броне разрушен. 5 главе за неожиданный, внатуре неожиданный поворот!

Тетушка
26.03.2014, 14:44
:lol::ag::lol: ой я не могу. Сахарок-фейс, жги Ода, жги еще.

ПаПа_СаШа
26.03.2014, 14:47
последняя страница вытянула главу, где полно соплей)
Усопп гений неожиданности) давно так не смеялась)

Хьюстон
26.03.2014, 14:51
Серьезно, я бы тоже испугался. Не, ну представьте: вот вы избили вашего врага, вот он обездвиженный сидит. Вы отравили его, толкнули, он упал. Лежит. Сдох. Вы уже собираетесь куда-то по своим делам уйти тут внезапно ФАКМОЙМОЗГГГ!!!!!!11111

BaLa
26.03.2014, 15:04
Ну теперь пойдет жара и экшин
да сколько рас бламывал нас ода а экшена все нет и нет его и небудит , скорей всего. :bd:

Mastack
26.03.2014, 15:11
Я боялся, что флешбэк будет уныл, но он оказался очень правильным. Хотя Ода и нагнетает черноты зачем-то. :ag:

Ну а конфетка - выше всяких похвал, гномы молодцы. Сахарок ещё долго будут кошмары сниться. :lol:

Отличная глава. :be:

ghbdtn
Думаю пока самая смешная/неожиданная страница года(ну вы поняли какая):be:
Ради такого и зарегаться не лень. Глава реально не плохая. А сопли - ну я давно понял, что у Оды на них фетиш=) Это простительно.
Интересно нас ждёт облом в виде пиратов меховой шапки и Санджи?! Или Ода не станет тянуть и покажет ацки злых людишек. Не забываем, что где-то там ещё королева гномов в заложниках, да и псевдоДофламон.

Sanitarchik
1) не понимаю, зачем кирос себе ногу выше колена отрубил -_- Хватило бы по ладыжке рубануть и все было бы в ажуре.
1.1) Как он с одной ногой планирует сражааться с курочкой :fp: с одной рукой еще понятно, но вот с ногой :bd:
2) В очередной раз убеждаюсь, что Ребекке на арене делать нечего
3) Фрэнкс... нЭЭЭЭЭт... он же уже сражался один раз против двух членов королевской семьи, он должен был повторить свой подвиг :bp:
4) слишком глупый слив сахарка...

MildSeven
26.03.2014, 15:12
Да, надо признать, глава отличная. Флэшбэк особенно хорош.

Nairomi
26.03.2014, 15:14
"Перона-фэйс" бит, глаза аж как спирали закрутились. Кто дальше чудеса мимики покажет? Сначала на последней странице даже показалось, что я что-то попутал, и какой то нуар-комикс читаю чернушный. Уж очень душевно и криппи-стайл нарисовано. Браво, маэстро

Daries
26.03.2014, 15:15
А мне этот флешбек понравился :) Кирос - Мужик!!!

Ну и последняя страница... от увиденного у меня глаза как у Усоппа закрутились:lol::lol:

ПаПа_СаШа
26.03.2014, 15:21
Ну и последняя страница... от увиденного у меня глаза как у Усоппа закрутились
это чем то мангу "UZUMAKI" напомнило) жаль еще нос не закрутился:bn:

danker
26.03.2014, 15:29
Как он смог растянуть глаза,так даже Луффи не может

ПаПа_СаШа
26.03.2014, 15:35
Как он смог растянуть глаза,так даже Луффи не может
это не предел, иногда глаза вообще за пределы выскакивают, вспомнить тот же спуск с небесного острова, там и у корабля глаза слетели

johnyarov
26.03.2014, 15:38
Просто нет слов!!! Щикарная глава:be:

Roronoa.Zoro
26.03.2014, 15:39
А Кирос силен без фрукта с одной ногой чуть не убил дофлу если бы сахорок не спасла его... Концовка завершения СОП неожиданная.

Doktor D
26.03.2014, 15:39
Усопппн пробудил КВ!!!

Bazzinga
26.03.2014, 15:42
это чем то мангу "UZUMAKI" напомнило)

Вот прям с языка сорвал :fu: Такое ощущение, что Ода её недавно перечитывал. Если бы Усопп сам ещё в спиральку свернулся, была бы вообще жесть.

Усопп, судя по всему, сделал просто километровый шаг к созданию армии последователей. Ну а бедного Тревора сейчас будут пинать все кому не лень. А если после этого вся эта толпа направится в замок Дофлы...

В следующей главе наверняка покажут шок жителей ДР, после того, как все куклы превратятся в людей. И все они тоже злы на Дофлу.

К моему большому удивлению понравился флешбек. Маленькая Виолетта няшка, Кирос отжёг с перчатками. Ну и отрубить себе ногу - это, конечно, мощно, но неужели с его-то силой он не смог навредить цепям? Ну да ладно.

Нет, ну последняя страница сделала мой день :lol::lol::lol:

Born2BBad
26.03.2014, 15:51
Хух... Флешбэк хороший получился, органичный (и юморок и слёзы). Связал все остальные воедино.

Теперь Кавендишь не будет гоняться за Лу, рабочая сила в виде Хаджрудина и деньжата от Дагамы! Нормальный заход =)
Ну и чего-чего, а такой развязки не ожидал =)

Глава отличная!!!

P.S. И надеюсь, что Ода не начнёт троллить, мол вырубания Сахарка не достаточно, чтобы все обратно превратились.

ПаПа_СаШа
26.03.2014, 15:51
чуть не убил дофлу ага, Дофла весь в крови валялся без чувств... и его спасла Сахарок... а то бы ему сил не хватило. Всю страну отлапушил, а на Кироса воли бы не нашлось

Dragonly
26.03.2014, 16:05
К моему большому удивлению понравился флешбек. Маленькая Виолетта няшка, Кирос отжёг с перчатками. Ну и отрубить себе ногу - это, конечно, мощно, но неужели с его-то силой он не смог навредить цепям? Ну да ладно.

ну цепи то из кайросеки , а они как я помню не ломаются и не разрубаются , имбаланс МОД

ПаПа_СаШа
26.03.2014, 16:07
ну цепи то из кайросеки , а они как я помню не ломаются и не разрубаются , имбаланс МОДне факт, что цепи из кайросеки, он же не фруктовик

Doktor D
26.03.2014, 16:20
не факт
факт.

Кстати, судя по главе, Тревор таки логия.

Beonikol
26.03.2014, 16:21
P.S. И надеюсь, что Ода не начнёт троллить, мол вырубания Сахарка не достаточно, чтобы все обратно превратились.
Я тоже очень надеюсь.

ПаПа_СаШа
26.03.2014, 16:33
Я тоже очень надеюсь.как вариант команды, отданные ей игрушкам потеряют свое значение, но игрушки все же останутся такими же игрушками

Джастин Бибер
26.03.2014, 16:47
Глава просто шикарная! Определенно претендент на одну из лучших глав года!

HustlerKA
26.03.2014, 16:49
Лучший флешбек, лучшая глава. Все просто...

Дансер Зон
26.03.2014, 16:57
Ахах. Гуд глава, гуд. Понравился фейс солдатика-берсекера. И СОП наконец-то завершилась. Поскорее бы перешли к колизею и санни. Мне одному показалось, что Френки больно большой? А так ждем Кироса и когда Виола его вспомнит:be:

Дансер Зон добавил 26.03.2014 в 15:57
Я тоже очень надеюсь.Точно тролить не будет, ибо кого еще в арку вписать в помощь мугиварам? Лишь революционеры пока молчат. Да и Ода обещал кого-то очень сильного (думаю, это и будет или Кирос, или еще кого-то впишет)

BaLa
26.03.2014, 16:57
Глава просто шикарная! Определенно претендент на одну из лучших глав года!
ой да ладно арка к концу идет , пока рано судить .

Doktor D
26.03.2014, 16:59
Мне одному показалось, что Френки больно большой?
Он и правда большой. А вот то, что его ушатали в хлам, а на Дофла-тим нет ни царапинки, очень удручает.

Джастин Бибер
26.03.2014, 17:05
ой да ладно арка к концу идет , пока рано судить .

Здесь и трогательный флешбек, и романтика, и юмор.... Просто шикарно!!!)

Fire_Warrior
26.03.2014, 17:15
Флэшбек хороший. Но вот концовка главы что-то... эм... глупо вырубили Сахарок короче) С другой стороны, логично, что Усопп пока не дотягивает до уровня Тревора, хотя хотелось бы, чтобы он затащил хитростью или умениями, накрайняк, Согекингом)

BaLa
26.03.2014, 17:16
Здесь и трогательный флешбек, и романтика, и юмор.... Просто шикарно!!!)
нуда вот только обычно концовка в вп самая шикарная а иногда и трогичная .

BaLa добавил 26.03.2014 в 16:16
эм... глупо вырубили Сахарок короче)
все в стиле оды сенсея я амогоночала знал что серезной победы от усоппа не жди .

ciigan
26.03.2014, 17:25
Кстати Френки сражался с тремя членами семьи Дофламинго: Ребенок переросток, Жирдяй и Мужиканистая бабина (тоесть наоборот ахха), на русском их именна как то стремно пишутса.....
плюс там еще Вице Адмирал и его люди....

Doktor D
26.03.2014, 17:29
Мужиканистая бабина
Это кто?

Джастин Бибер
26.03.2014, 17:30
Doktor D, Деллинджер наверное

pro100rno
26.03.2014, 17:30
Это кто?
Походу та которая избила Бэлами

Born2BBad
26.03.2014, 17:36
Мужиканистая бабина (тоесть наоборот ахха) Похоже на то. Вроде, по правую руку от Пинка, Делинжер стоит. Хотя может и не он, но похоже на него... Вначале и не заметил.

Мередит
26.03.2014, 17:47
Впечатления неоднозначные.

Начинается глава продолжением уже подзабытого за пару недель флешбэка о судьбе Кироса. Хотя сама идея не блещет новизной, в общем - неплохо. Но слишком скомкано. Мне кажется, что если лень/нет возможности раскрыть какие-то отдельные моменты, то не стоит их и затевать. Вот например, спасение Киросом Скарлетт - поворотный пункт, который меняет их отношения, можно было хотя бы на страничку больше расписать, какими болтами запугало морское мужичьё нежную принцессу. Или... зачем это всё? Ведь можно сделать из Скарлетт принцессу, которая с самого начала сострадала запертому в стенах колизея гладиатору и тэ дэ и тэ пэ.

Но самый большой прокол, на мой взгляд - это смерть Скарлетт глазами любящего мужа. Слишком, слишком слабо, Ода, ты же можешь лучше! Это финал трагедии того человека и той семьи, которой был посвящён флешбэк, потому как если бы принцесса выжила, то всё... нет, многое могло быть по-другому. Кирос хоть и в виде солдатика, но остался бы с женой и дочкой. Заботился о них, защищал, а то и вовсе заставил уехать куда-нибудь.

Заканчивается глава торжеством усоппократии над злобоушастыми углеводами, которые одним портят жизнь, лицо и фигуру, а другим слипают что-то в попе памяти.
Знаете, энельфейс забавен в первый раз. В энный раз я понимаю, что меня адово раздражают такие морды лица. Ясное дело, печальную главу хорошо бы закончить чем-нибудь светлым, но... но это же как завершить эротическую ч/б фотовыставку фотографией дряблой волосатой ж#пы, простите мой албанский, ради бога.
Если бы Усопп с самого начала пафосно вступил в бой с Сахарок и Тревором - да, вот такая концовка могла бы подойти. Но раз уж в перерыве был печальный флешбэк, а Усопп сумел преодолеть свой страх и поменял приоритеты, мне бы хотелось увидеть его красивую победу, как бы банально это ни было.
Ода, в конце концов, ты же умел так когда-то: делать ожидаемые победы удивительными и неповторимыми.

Roronoa.Zoro
26.03.2014, 17:48
ага, Дофла весь в крови валялся без чувств... и его спасла Сахарок... а то бы ему сил не хватило. Всю страну отлапушил, а на Кироса воли бы не нашлось Ну еще пару секунд так бы и было...

Doktor D
26.03.2014, 17:51
Деллинджер наверное
Действительно! И правда, сразу его и не увидел.

Shinryuken
26.03.2014, 17:54
Френки мужик,сражаться с двумя дофламонавцами и дозорными одновременно. Он сделал все,что мог, Сегуна Френки не хватило =(

Как верно заметили выше - с тремя дофламонавцами

Верт
26.03.2014, 17:54
742 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/78cqhslsidt2.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/78cqhslsidt2.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/dcpey50ne)

Jensen
26.03.2014, 17:56
Усоп отжег конкретно ))) Вот он страый добрый Усоп )) Ржачь полный :lol::lol::lol:

Ну Френки молоец, задержал как мог и со своей задачей справился! Все кто из Мугивар слились, они слились победителями. Санжи спас команду задержав Дофлу, Френки значительно помог операции СОП, а Король Усоп сама, герой всех времен и народов, спас всех! :bj:

Уж очень надеюсь в следущей главе будет долгожданная развяска с игрушками, уж очень хочется увидеть реацию всего острова!

Smiling Cat
26.03.2014, 18:24
И за всё про всё - 3.
1. Миленький флэшбек с интересной концовкой (хоть и не во всём)
2. Гладиус - в шоке и в полной злости (всё как всегда) - Кинемон, что тоже слёг!?
3. Гладиус с подручными идёт к нашей троице - битвы не избежать!?
4. Фрэнки избит - да ещё как - похоже он уже всё, своё отвоевал.
5. Бананорадео - похоже будет вот так все бои ворчать, ничего не делая - давайте уже - деритесь!!! (Ребекка похоже уже всё - без оружия, без сил и полностью, разбита шокирующей новостью 10 лет выдержки)
6. Усопп - прям из ада - страшнее подобного ни в жизнь не видел. - но не смотря на все его подвиги, сам он похоже вылетает.
7. Сюгар - боже, как не красиво - Ода издевается! (Однако про игрушки, пока не известно - Сюгар, явно в отрубе, но игрушек после этого не показали)

Sanitarchik
Ржачь полный
да шо вы все так фапаете на фейсы-то -_-

InT4kTo
Скарлетт...
Ctrl-C Ctrl-V - вот так Ода создает каждого второго женского персонажа. Если такие соберутся в одном месте в количестве больше одной, то на них таблички с именами придется вешать.

Френки в три рыла ушатали, демоны. Надеюсь, что он еще повоюет в этой арке.

Тревор логия, но вообще не понятно чего. Пусть пока будет логией неведомой хрени.

Момент с Усоппом абсурдный, но прикольный и неожиданый.

Evil Phil
26.03.2014, 18:32
Усоппн всё так и запланировал, по-любому.:bd:

Venres
26.03.2014, 18:35
Каждому герою по идее ставят памятник. Представьте, какой памятник гномы поставят Усоппу:lol:

danker
26.03.2014, 18:36
Команду Санджи скорей покажите:sd:

Sanitarchik
26.03.2014, 18:43
Команду Санджи скорей покажите:sd:

их победили и захватили, приятного просмотра

XZibit100500
26.03.2014, 18:47
Интереснее всего будет посмотреть за реакцикй фуджи. Неопределенное звено в системе, да и надо сказать слишком сильное для мугивар, с учетом уже имеющихся противников.

HiRO
26.03.2014, 18:48
интерестная глава. особенно конец. френки уделали в хлам. думал что он продержится больше

Govnogor
26.03.2014, 18:50
О боже мой, ЭТА ЩЭДЭВРРР! Насколько же популярным станем Носатый в новом мире. Ведь все разъедутся по своим странам и будут восхвалять великого героя Усопна. Боюсь, его награда станет невероятно высокой, над чем ещё долго будет стебать Ода :lol:
Френки, ну как же так? Я из-за тебя денег проиграл в букмекерской конторе=(((
Понимаю, что там двое из семьи и вицеадмирал, но сбежать то всегда можно... Ку до бастом хотябы своим. Печал печал.

И ещё, мне одному кажется, что Ло похож на Кироса? Ну серьёзно, как бы они родными братьями не были, а может даже ло его сын оО. Да не, 2 вариант врядли...

viajante
26.03.2014, 18:50
А все говорили что носатик дно, вот взял и все круто разрулил

Так он все равно "дно". Вот если бы он все разрулил своим мастерством и смекалкой, тогда другое дело. А так... небольшой такой рояльчик, стечение обстоятельств.

Beonikol
26.03.2014, 18:56
Вот если бы он все разрулил своим мастерством и смекалкой, тогда другое дело. А так... небольшой такой рояльчик, стечение обстоятельств.
Так он так и сделал, мастерством же (=

Mastack
26.03.2014, 18:59
Интереснее всего будет посмотреть за реакцикй фуджи. Неопределенное звено в системе, да и надо сказать слишком сильное для мугивар, с учетом уже имеющихся противников.
А чего на неё смотреть? Если игрушки превратились в людей, то у Дофлы появился очень сильный враг. Только и всего.

ciigan
26.03.2014, 19:00
Френки, ну как же так? Я из-за тебя денег проиграл в букмекерской конторе=(((
Понимаю, что там двое из семьи и вицеадмирал, но сбежать то всегда можно... Ку до бастом хотябы своим. Печал печал.

Не забуть про мужиканистую бабину - Делинджера или Делингера, она бы ему своими ножками проходу не дала бы...

Govnogor
26.03.2014, 19:08
Не забуть про мужиканистую бабину - Делинджера или Делингера, она бы ему своими ножками проходу не дала бы...
Ну да, нуда... Но всё-равно Френки красава, затанчил троих из семьи и Вицика. Это дало остальным не мало времени.

Випоголик
26.03.2014, 19:08
Последняя страница эпичная

Smiling Cat
26.03.2014, 19:12
И так наши подсчёты: *печатающая машинка*
Команда "Мугивары": 12 человек (считаются только с самого начала высадки)
* Санджи - слился Дофламинго не нанеся ни одного серьёзного удара - вылет.
* Нами - сленяла под лозунгом "пираты мохнатой шапки" - вылет.
* Чоппер - сленял под лозунгом "пираты мохнатой шапки" - вылет.
* Момоносуке - вместе с прочими смылся в море - вылет.
* Брук - сленял под лозунгом "пираты мохнатой шапки" - вылет.
* Трафальгар Ло - поцарапав Дофламинго, был разбит начисто - вылет.
* Фрэнки - потерпев поражение от 2 офицеров, их людей, дозорных и вице-адмирала - вылет.
* Усопп - за счёт сильных ранений, синяков, съедания татабаско-перца и полнейшего связывания - вылет.

* Кинемон - будучи рядом с Гладиусом и его полное раскрытие, его судьба неизвестна (однако Гладиус не вредим) - в запаске.
* Нико Робин - превращена в игрушку, но в связи с отрубкой СЮгар может вернуться, но пока не подтверждено - в запаске.
* Зоро - сражение с элитным офицером и его недоумевание как его победить + он окружён, однако есть вера в его силу - в запаске.

* Луффи - как всегда пышет энергией и невредим - готов к бою.
Всего: возможных - 4 бойца.

-------------------

Команда "Донкихоты": 14 человек (с 700 и до 742)
* Цезарь Клаун - принят в ряды, но вновь похищен как принцесса из мультиков - вылет.
* Джора - обманута, разрезана, заморожена, наэлектризована, побита - вылет.
* Виолетта - предала - вылет.
* Сюгар - сильно напугана, но на как долго неизвестно - вылет.

* Пика - сражается с Зоро, так что ясно - в запаске.
* Лао Джи - битва с гномами, вроде бы ничего серьёзного, но всё же... - в запаске.

* Диаманте - бой финалистов, но пока в полном здравии - готов к бою.
* Махвайс - тут ничего особо не сказать - готов к бою.
* Сеньор Пинк - был сильно ранен, но сейчас, как и прежде, окружён красотками и готов к бою - готов к бою.
* Деллинджер - и где он когда надо!? - готов к бою.
* Баффало - в бинтах, но боеспособен - готов к бою.
* Бейби 5 - боеспособна - готова к бою.
* Гладиус - как видно цел - готов к бою.
* Донкихот Дофламинго - была царапина, но и её нет - готов к бою.
Всего: возможных - 10 бойцов.

Beonikol
26.03.2014, 19:18
Flash Royal,
И самое забавное, что сольют же команду Дофлы даже с 4 бойцами как ты тут расписал :lol:

Govnogor
26.03.2014, 19:21
И самое забавное, что сольют же команду Дофлы даже с 4 бойцами как ты тут расписал
Ты понимаешь какое пополнение будет у тимы Мугивар в связи с тем, что Сахар отрубился? Тут уже ничего удивительного не будет, коль они (тима Дофлы) проиграют. Интрига в другом, вмешается ли Дозор , СП0 и прочий сброд(Кайдо, БигМАм)

Smiling Cat
26.03.2014, 19:23
И самое забавное, что сольют же команду Дофлы даже с 4 бойцами как ты тут расписал
Из которых:
1 кукла, 1 неизвестно, но возможно схвачен, а ещё 1 (я поставил, что он проиграет (и нечего говорить обратное, пока главы нет - с Санджи тоже много болтали и что с ним могло случиться!? + эпикречь Ло).

И на всё глядя - пока мугивары выносили не самых сильных бойцов: Армия Особых Способностей.
Про Баффало и Бейби 5 не говорите - вы знаете мою точку зрения на Железного Пирата.

Вот пускай сразятся с ними в рукопашную, тогда и поговорим.

viajante
26.03.2014, 19:26
1 кукла

Ну ты же понимаешь, что сейчас все вернутся в норму?

Beonikol
26.03.2014, 19:29
1 кукла, 1 неизвестно, но возможно схвачен, а ещё 1 (я поставил, что он проиграет (и нечего говорить обратное, пока главы нет - с Санджи тоже много болтали и что с ним могло случиться!? + эпикречь Ло).

1 - возможно уже нет, 2 еще не схвачен, 3 Зоро забыл или Кинемона хз, 4. ну чит гг работал успешно, не ни малейшего намека что тут не сработает.

Царь Пума 8
26.03.2014, 19:30
окружён красотками и готов к бою - готов к боюсленяласленялслился Дофламинго не нанесясленял* Фрэнки - потерпев поражение от 2 офицеров, их людей, дозорных и вице-адмирала - вылет. от 2 офицеровбудучи рядом с Гладиусом и его полное раскрытие
в запаске

тебя как вики править взяли?
я конечно не придираюсь, но это в глаза бросается
раз взялся умничать, что ты крутой редактор и "бла-бла-бла", то и делай как следует

3ABET
26.03.2014, 19:32
Вы отравили его, толкнули, кстати про толкнули, чё то усоп не превратился в игрушку

Jay
26.03.2014, 19:35
Весь трагизм флешбэка перечеркнула последняя страница. Надо бы ржать, а все равно хочется плакать:af:
Ну, зато в духе мугивар:bd:. Усопп кстати, повторяется, Перона подтвердит, дааа.

Beonikol
26.03.2014, 19:36
кстати про толкнули, чё то усоп не превратился в игрушку
А ведь да, ничего не произошло, хммм....

3ABET
26.03.2014, 19:37
И ещё, мне одному кажется, что Ло похож на Кироса ога тоже заметил

Born2BBad
26.03.2014, 19:45
* Деллинджер - и где он когда надо!? - готов к бою.http://s019.radikal.ru/i630/1403/6f/cc7dc9849fd0.jpgТа же шапка и голые ноги. Да и как раз в первых рядах стоит, вместе с Пинком и Махвазом.

Keywan
26.03.2014, 19:46
По-моему, к команде Луффи можно еще прибавить Сабо и, возможно, Ребекку

Bojack
26.03.2014, 19:49
Keywan, к команде Мугивар можно прибавить почти всех пиратов на Дресс Роуз. Только дождаться их освобождения.
к команде Дофлы СП0. да и то, не понятно, в какой момент дозор повернется к пернатому спиной.

глава на 3. последняя страничка очень понравилась.

Трампампам03
26.03.2014, 19:50
Странные ощущения от главы. Где-то тут должен валяться Оскар, который не получил Ди Каприо. Грусти и трагизма по самый не балуй.
Что радует:
Мы наконец покончили с прошлым королевской семьи. Все.
Умилил момент с крошкой Бекки и попой Киросом. То как он плакал при виде дочули, затронуло струны ( нотки?) моей души, до того это мило и трогательно.
Момент с отрубанием ноги.
Барт - мужик!
Момент, когда все подбадривали Усоппа. Мне это напомнило последнюю серию 3-го сезона Доктора Кто (Нью-скул). Когда все люди на планете звали докту.
В этом есть что-то эпическое, да.
Что подпортило впечатление:
1. Энель-фейс. Серьезно, достало, не смешно и сккуууучно.
2. Смерть Скарлетт скомкана вышла.
:lf: ждем возвращения вдохновения Оде.

Незнайка
26.03.2014, 19:51
Просто Сахорок может контролировать свои способности.

castaway
26.03.2014, 20:19
Тревору не завидую. Сейчас повторится матч Челси с Арсеналом.

kendel
26.03.2014, 20:20
По-моему, к команде Луффи можно еще прибавить Сабо и, возможно, Ребекку

Барта потерял( притом мне слабо верится, что вмешается Сабо скорее всего Ода его придержит для лучших времен(да и Ребекка помоему уже все,хотя скорее всего ей дадут стимул и она пойдет бошки расшибать )
а кто там в игрушках то из сильных?
помоему только Кавендиш , да Дон
а у остальных хоть и имена и есть, но ничем не лучше обыкновенных дозорных( для сюжета, по силе то естественно сильнее)

Паули
26.03.2014, 20:23
Сразу скажу что глава мне не понравилась (не то, что бы совсем-совсем, но все же), поэтому б/о.
Теперь подробности.

Во-первых, поздравляю вас с романтикой в Ван Пис друзья мои. Дождались таки. Особенно забавно, что вместо подробностей боев Френки и Усоппа, нам на нескольких страницах показали трогательные отношения 16-летней девушки и 25-летнего мужика (Ода не заморачивается разницей в возрасте - фанатам пары Лу/Хэнкок на заметку). Перекос (в рамках одной главы) от боев к хм, отношениям, на лицо. Напоминает историю со смертями (вот они - неожиданные совпадения и ассоциации): "В Ван Пис никто не умирает" (романтики не будет) - "умирают только во флешбеках" (романтика только во флешбеках) - ЭЭЭЭЭЙС!!! (Лу/новая девушка).

Во-вторых, зачем эти штампы с отрубленными конечностями? Был Зефф и хватит. Ну кроме неуклюжей подвязки к стойкому оловянному солдатику.

В-третьих, Ребекка=Робин. Смотрим 419 главу и считаем совпадения. А еще в 419-й шикарный Усопп, тьфу, то есть Согекинг.

Кстати об Усоппе. Завершение операции СОП - отстой, потому что рояли - это плохо. Особенно такие. Лучше уж растение-естественный враг логии. А теперь снова мугивар выручила какая-то нелепость. Хотя есть у меня надежда, что действие фрукта сахарка все же не прекратилось.

П.С. Ну почему, почему, вместо боя Усоппа, неплохо ведь вроде держался, нам показали старые уси-пуси. А ведь показ этого боя мог здорово поднять рейтинг Усоппа. Эх, Ода, Ода.

Незнайка
26.03.2014, 20:26
Момент с отрубанием ноги.
Мне вот кажется что Кирос немного перестарался с этим, мог бы порезать под Ахиллово сухожилие, этого было бы достаточно для того чтобы выбратся из цепей.

Green-Leo
26.03.2014, 20:27
Я считаю что глава шикарная.
Флешбэк был хороший, всё было кратко и по делу, без лишних сцен
Концовка просто ЧУМА, когда казалось бы, что надежды уже не осталось, что Усопп не оправдал веры в себя и слился, что операция провалена, БАЦ и такой конец)
Просто, просто супер, разве это не было неожиданно?)
Шикарная концовка, Усопп всё-равно стал героем, Сахарок отрубилась на последней странице, тогда как на предпоследней казалось что всё кончено)
Просто офигенно, идите лесом те, кто считает эту концовку глупой, мне втащило)
Меня аж эмоции переполнили, определённо пятёрка за главу! :be:

XZibit100500
26.03.2014, 20:28
А чего на неё смотреть? Если игрушки превратились в людей, то у Дофлы появился очень сильный враг. Только и всего.

Не все так просто. В случае конфликта дофлы и фуджи, я не думаю, что сп-о будет просто стоять и смотреть, всяко их не просто так ввели. Вот и посмотрим как сильна принципиальность акаину и фуджи при возможности открытой конфронтации с мп.

Очир
26.03.2014, 20:30
а кто там в игрушках то из сильных?
Сай и Идео довольно сильны, могут завалить котого вроде Пинка, Махвайза или Делинджера.
Так ведь сахарок не Мидас чтобы все до чего дотрагивается превращать в игрушки. Крок не высушивает все что трогает, а Аокидзи не замораживает, про Акаину вообще молчу.
Или надо вспомнить логии которые одежду превращают в свой элемент, хотя кажется не должны

Верт
26.03.2014, 20:32
Ода не заморачивается разницей в возрасте - фанатам пары Лу/Хэнкок на заметку

Когда парень старше девушки, это как бы норма.

П.С. Ну почему, почему, вместо боя Усоппа, неплохо ведь вроде держался, нам показали старые уси-пуси. А ведь показ этого боя мог здорово поднять рейтинг Усоппа. Эх, Ода, Ода.

Видимо до Оды дошли жалобы, что мугивары были слишком сильны в двух предыдущих арках. В этой арке пока никто из них толком не победил своими силами:
- Санджи сливает Виолетте и ее шестеркам и побеждает за счет того, что Виолетта проникается его речами и сама всех вырубает.
- Тот же Санджи почти в сухую сливает Дофле.
- Нами, Брук и Чоппер еле справляются с Йолой, потому что Брук смог втереться к ней в доверие и ударить исподтишка.
- Робин обращают в куклу.
- Из Френки делают отбивную.
- Усоппа избивает Тревор и благодаря случайности он добивается цели.

Еще можно добавить слив Ло Дофламинго и как адмирал отправил Зори под землю.

Трампампам03
26.03.2014, 20:33
Мне вот кажется что Кирос немного перестарался с этим, мог бы порезать под Ахиллово сухожилие, этого было бы достаточно для того чтобы выбратся из цепей.

А по мне так маловато кровяки было:fu:

Паули
26.03.2014, 20:34

Что странного-то? Просто фрукт действует не автоматически, а по желанию фруктовика. Сахарок же не игрушку кормить собиралась, а живого человека травить. Вот и не стала использовать свои способности.

kendel
26.03.2014, 20:34
трогательные отношения 16-летней девушки и 25-летнего мужика

возраст сексуального согласия( ну как минимум в России) как раз 16
все правильно Мизулина одобряет( нас всех не посадят)

http://i.blog.fontanka.ru/photos/2013/11/580x380_jXu8lbp6n6664U1NLb3S.jpg

Незнайка
26.03.2014, 20:36
Видимо до Оды дошли жалобы, что мугивары были слишком сильны в двух предыдущих арках. В этой арке пока никто из них толком не победил своими силами:
Теперь видимо будут жаловаться что мугивары слишком слабы...

Mastack
26.03.2014, 20:38
Не все так просто. В случае конфликта дофлы и фуджи, я не думаю, что сп-о будет просто стоять и смотреть, всяко их не просто так ввели. Вот и посмотрим как сильна принципиальность акаину и фуджи при возможности открытой конфронтации с мп.
Варианты, конечно, есть. Но, подозреваю, Ода не зря послал именно этого товарисча к Дофле.
Даже если мешать нельзя, всегда есть варианты пассивного сопротивления. Например "я ем, а когда я ем - я глух и нем, поэтому приказа об атаке отдать не могу.... звиняй, Дофла".
PS
К слову, в игрушки были превращены не только пираты, им тоже надо помочь. )))

Green-Leo
26.03.2014, 20:39
Видимо до Оды дошли жалобы, что мугивары были слишком сильны в двух предыдущих арках
А разве не наоборот? По крайней мере на этом сайте ещё во время панк-хазарда все постоянно жаловались, что мугивары сливаются, что они должны были быть гораздо сильнее и т.д.

kendel
26.03.2014, 20:44
Видимо до Оды дошли жалобы, что мугивары были слишком сильны в двух предыдущих арках.

арка рыболюдей
противниками были обычные бандиты-наркоманы
Луффи пришлось в воду запихивать, чтоб он хоть что то сделал чтоб не слить противника сразу же и он бы мог бы его и до таймскипа слить ну возможно не в воде конечно, но на суше точно( хотя пришлось бы попотеть)

панк хазард там сражался только Зорро и Луффи(остальные страдали херней)( кстати только заметил, что Санжи с Верго, что с Дофлой подрались и разбежались)

Ну и где они слишком сильны?
я думал в этой арки покажут нормальные бои команда на команду
но мугиваровцев разделили, а те кто остался уже слился

Незнайка
26.03.2014, 20:47
но мугиваровцев разделили, а те кто остался уже слилсяЗоро, Луффи и Робин все еще в деле.

kendel
26.03.2014, 20:51
Зоро, Луффи и Робин все еще в деле.

против целой команды Дофлы как то не тянут
И честно как то не нравится мне, как ода постоянно сливает Санджи
Усопп то ладно мне кажется он как-нибудь еще прокачается может через согекинга
а вот Санджи это не грозит ибо его сливает Ода по тихому незаметненько так

Верт
26.03.2014, 20:52
А разве не наоборот? По крайней мере на этом сайте ещё во время панк-хазарда все постоянно жаловались, что мугивары сливаются, что они должны были быть гораздо сильнее и т.д.

арка рыболюдей
противниками были обычные бандиты-наркоманы
Луффи пришлось в воду запихивать, чтоб он хоть что то сделал чтоб не слить противника сразу же и он бы мог бы его и до таймскипа слить ну возможно не в воде конечно, но на суше точно( хотя пришлось бы попотеть)

панк хазард там сражался только Зорро и Луффи(остальные страдали херней)( кстати только заметил, что Санжи с Верго, что с Дофлой подрались и разбежались)

Ну и где они слишком сильны?
я думал в этой арки покажут нормальные бои команда на команду
но мугиваровцев разделили, а те кто остался уже слился

На ОР почти все Мугивары ваншотнули своих противников за 1 страницу в 1 главе.
На Панк Хазард Зоро ваншотает логию, Луффи гоняет Цезаря - одну из сильнейших логий - по всей лаборатории. Генерал Френки легко разбирается с Деткой 5 и Буйволом. Ло ваншотает Верго.
Нормальных боев с превозмоганием пока не было.

kendel
26.03.2014, 20:56
На ОР почти все Мугивары ваншотнули своих противников за 1 страницу в 1 главе.
На Панк Хазард Зоро ваншотает логию, Луффи гоняет Цезаря - одну из сильнейших логий - по всей лаборатории. Генерал Френки легко разбирается с Деткой 5 и Буйволом. Ло ваншотает Верго.
Нормальных боев с превозмоганием пока не было.

про ОP я говорил дело не в силе мугивар, а в слабости бандитов-наркоманов
про панк хазард тоже говорил лишь Луффи и Зорро что-то делали( про Френки забыл каюсь ты прав(а Ло это вообще кто? я таких не знаю он не из наших будет( и между прочим ваншота там особо и не было Ло знатно огреб)))

Незнайка
26.03.2014, 20:58
против целой команды Дофлы как то не тянут
Есть еще бывшые теперь уже игрушки и революционеры.
И честно как то не нравится мне, как ода постоянно сливает Санджи
Усопп то ладно мне кажется он как-нибудь еще прокачается может через согекинга
а вот Санджи это не грозит ибо его сливает Ода по тихому незаметненько так
Я что то непонял, Санджи типа не будет больше прокачиватся?

kendel
26.03.2014, 21:00
Я утверждаю, что команда Ходи была по силе равна команде Арлонга + наркота
потому их так быстро и вынесли ( а не потому, что мугивар сделали сильными)

-FENIX-
26.03.2014, 21:04
Ну наконец то хоть что то более менее качественное, видимо недельный перерыв пошел на пользу! :ag:

Верт
26.03.2014, 21:05
про ОP я говорил дело не в силе мугивар, а в слабости бандитов-наркоманов
про панк хазард тоже говорил лишь Луффи и Зорро что-то делали( про Френки забыл каюсь ты прав(а Ло это вообще кто? я таких не знаю он не из наших будет( и между прочим ваншота там особо и не было Ло знатно огреб)))

Ло сейчас в альянсе, так что пока наш.
Ну, это почти одно и тоже. Мугивары сильны и нет достойных противников, плюс врагов на всех не хватает. Вот в ДР Ода это и исправил - сейчас и врагов с избытком, и все офигенно сильны.

kendel
26.03.2014, 21:05
Сай и Идео довольно сильны, могут завалить котого вроде Пинка, Махвайза или Делинджера.

а это кто я что то запамятовал?

Я что то непонял, Санджи типа не будет больше прокачиватся?

Будет наверное, но как до таймскипа по одному новому приему в важной битве, а вот Усоппу помоему грозит важное разбирательство почему он такое дно и выводы которые повлекут раскач

Kartaen
26.03.2014, 21:07
а это кто я что то запамятовал?
Сай - внук Дон Чинджао, Идео - чемпион по боксу в НМ. Их еще Луффи с Доном ваншотом с арены выбили.

Avalon
26.03.2014, 21:09
Спасибо за перевод.

kendel
26.03.2014, 21:11
Сай - внук Дон Чинджао, Идео - чемпион по боксу в НМ. Их еще Луффи с Доном ваншотом с арены выбили.

вот почему я их не запомнил
мне кажется это обычные имена
Кавендиш и Дон больше там никого(ну если конечно они развоплотятся и окажутся перед дофмламинговцов, то бой и дадут, а пойти бить морды целенаправленно только Дон и Кавендиш)

Kartaen
26.03.2014, 21:14
вот почему я их не запомнил
мне кажется это обычные имена
Кавендиш и Дон больше там никого(ну если конечно они развоплотятся и окажутся перед дофмламинговцов, то бой и дадут, а пойти бить морды целенаправленно только Дон и Кавендиш)
Ну я думаю, что они вполне потянут слабейших в тиме Дофлы. Кавендиш и Чинджао это уже наверно уровень Тревора.

Дансер Зон
26.03.2014, 21:14
Я может посторюсь, но может ли быть намерениями Ребекки не фрукт завоевать, а отомстить Диаманте?

kendel
26.03.2014, 21:15
Ну, это почти одно и тоже. Мугивары сильны и нет достойных противников, плюс врагов на всех не хватает. Вот в ДР Ода это и исправил - сейчас и врагов с избытком, и все офигенно сильны.

Ну не согласен одно дело когда их могли вынести ТОЛЬКО МУГИВАРЫ, а другое дело, что никого рядом и не было.
Вообще всю команду Ходи(офицеров я имею ввиду) мог один Джимбей раскидать( ну кроме самого Ходи наверное)

Айкаша
26.03.2014, 21:23
Эх, подкрался к Дофле не заметно epic fail
Тревор скоро отхватит, ибо среди игрушек есть не слабые пользователи воли
Посмотрим на Кироса в действие
Теперь возможно бой в Колизее прервется.
А Френки жалко, хотя он не позорно слился

shirohige
26.03.2014, 21:27
не нравится мне эта глава. Романтика, смерть жены кироса, убогий-унылый слив сахарка( тем самым спасение усоппа от дна глубокого моря). Как-то всё скомкано, плохо разжевано и совсем не похоже на Оду. Зато пятьдесят раз показывали "чувства ребекки и кироса", которые давно надоели. Уж лучше надо было с самого начала воспоминаний кироса, показывать весь этот флешбек и идти постепенно к финалу.

Одно ясно точно: в этот раз пернатого недомерка и его компанию, показали в слишком кровожадном свете. Теперь его голова и голова диаманте должны слететь как минимум...

П.С. ах да, дон чинджао и кавендиш сейчас начнут уничтожать... тоже самое касается и луффи. На счёт кироса не уверен, он всё-таки одноногий... против розового петушка ему точно ничего не светит.

kendel
26.03.2014, 21:30
Я может посторюсь, но может ли быть намерениями Ребекки не фрукт завоевать, а отомстить Диаманте?

она узнала об этом только во время боя( по реакции видно)
но я думаю и фрукт ей не особо скорее всего хотела отомстить семье ЗАКОННО пофиг кому

Ну я думаю, что они вполне потянут слабейших в тиме Дофлы. Кавендиш и Чинджао это уже наверно уровень Тревора.

да это уровень Тревора согласен

ну слабейших типо детки 5 и буффало, то наверное( но они уже себя показали я не думаю, что будет бой)
этих двоих я думаю вынесет с одного удара какой-нибудь убер боец типо Луффи и тд

ПаПа_СаШа
26.03.2014, 21:30
Ну еще пару секунд так бы и было...
ну конечно... если подручная смогла все так быстро сделать, не думаю, что Доффи парился бы с ним.

kendel
26.03.2014, 21:32
На счёт кироса не уверен, он всё-таки одноногий...

да у него около десяти лет практики
так что не думаю, что одна нога точнее ее отсутствие что-либо решает

другой вопрос кого он сливал на арене
у Усоппа наверняка дозорных тысяч 10 слито уже( и это еще он вранье не подключил)

Дансер Зон
26.03.2014, 21:32
И сахарокфейс мне напомнил перонафейс

shirohige
26.03.2014, 21:39
да у него около десяти лет практики
так что не думаю, что одна нога точнее ее отсутствие что-либо решает
нога не рука, он не уровня шанкса или кузана и у него нет фрукта - который бы закрыл сей пробел. Так что да, это решает очень многое.

kendel
26.03.2014, 21:41
нога не рука, он не уровня шанкса или кузана и у него нет фрукта - который бы закрыл сей пробел. Так что да, это решает очень многое.

тут вопрос более решающий насколько он вообще силен
об этом не сказано