Просмотр полной версии : 742 глава
Всетаки я знал что Френки должен проиграть подчиненным Дофлы , закон жанра нечего не поделаешь . Один рас победил зачет потом проиграет , но все таки Ода как всегда классно все представил нам .:bj:
Всетаки я знал что Френки должен проиграть подчиненным Дофлы , закон жанра нечего не поделаешь . Один рас победил зачет потом проиграет , но все таки Ода как всегда классно все представил нам .:bj:
трое на одного без своей силы
ну если бы он победил я бы сильно удивился
shirohige
26.03.2014, 21:46
тут вопрос более решающий насколько он вообще силен
об этом не сказано это имело бы значение, если бы он был подавляюще сильнее пернатого. Такого точно нет(по флешбеку видно), а значит его уровень не даёт ему шансов в этой битве.
kendel, ну я не писал что он был выгодном положении + там походу дозорыные тоже свой вклад внесли , а как мы знаем ванписовские статсты бывают крайне суровы . Ну впрочем для меня частые прогрыши персонажей является еще одной отличительной чертой куска .
это имело бы значение, если бы он был подавляюще сильнее пернатого. Такого точно нет(по флешбеку видно), а значит его уровень не даёт ему шансов в этой битве.
где это точно видно что такого нет?
XZibit100500
26.03.2014, 21:51
Варианты, конечно, есть. Но, подозреваю, Ода не зря послал именно этого товарисча к Дофле.
Даже если мешать нельзя, всегда есть варианты пассивного сопротивления. Например "я ем, а когда я ем - я глух и нем, поэтому приказа об атаке отдать не могу.... звиняй, Дофла".
PS
К слову, в игрушки были превращены не только пираты, им тоже надо помочь. )))
Вариантов конечно много, но все же надеюсь что дозор, наплевав на мп, заберет титул шича и приговорит дофлу к казни а потом потребует отмену шичибукайства в обмен на дофлу. Но это так, мечты:) думается мне, что сп-о освободит дофлу, по пути своего следования к месту заключения, от злого адмирала. На правах фантазии все:)
где это точно видно что такого нет?
Кирос на арене дрался с королем и был ранен. дальше проведешь логическую цепочку?
kendel, ну я не писал что он был выгодном положении + там походу дозорыные тоже свой вклад внесли , а как мы знаем ванписовские статсты бывают крайне суровы . Ну впрочем для меня частые прогрыши персонажей является еще одной отличительной чертой куска .
для меня доспех Френки это как мечи Зоро( хотя немного утрировано мечник уровня Зоро и арматурину с пола сможет использовать, а вот Френки за пару секунд себе доспех не соберет )
kendel, А мне кажется что Френки в генерале силен в обороне а без него в нападение .:fu:
kendel, А мне кажется что Френки в генерале силен в обороне а без него в нападение .:fu:
Хм на самом деле интересное мнение стоит задуматься
Но по логике в большой доспех можно намного больше напихать, чем в свое тело так, что скорее всего ты не прав
Теряется мобильность, но как бы даже в обычном бою без доспеха Френки не очень мобилен( так что это можно отбросить получаются одни плюсы)
Теряется мобильность, но как бы даже в обычном бою без доспеха Френки не очень мобилен( так что это можно отбросить получаются одни плюсы)
На острове рыболюдей чтобы использовать лазер ему приходилось вылезать из генерала , помоему это серьезный минус .
shirohige
26.03.2014, 22:05
где это точно видно что такого нет? в манге, если не можешь провести параллель то купи очки.
На острове рыболюдей чтобы использовать лазер ему приходилось вылезать из генерала , помоему это серьезный минус .
лол я как раз об этом же подумал
и подумал, что это не серьезный минус это Френки серьезный идиот
не мог в робота в фигачить лазер
shirohige
26.03.2014, 22:05
Хм на самом деле интересное мнение стоит задуматься
Но по логике в большой доспех можно намного больше напихать, чем в свое тело так, что скорее всего ты не прав
Теряется мобильность, но как бы даже в обычном бою без доспеха Френки не очень мобилен( так что это можно отбросить получаются одни плюсы) не ври, у тебя нет логики. И почему не показали опять САНЖИ И КО
не ври, у тебя нет логики.
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-12_3/1386764183564.png
Лучшая глава за последнее время.
Флешбек солдатика впечатлил. Кирос действительно крут.
Ну, а Усолэнд просто Бог. И Ода тоже.
shirohige
26.03.2014, 22:37
Ну, а Усолэнд просто Бог.
бог чего? Идиотизма?!
бог чего? Идиотизма?!
солидарен
бог чего? Идиотизма?!
Неудачников. Серьезно.
Блиииин, ну и экшон щас начнется! Хакуба аka Кавендиш в хлам изрежет сопливого, а Чинжао.... Серьезно, кого будет бить Чинжао? И как он вылезет из той ямы? Он ведь еще там сидит. Как бы то ни было, против Дофлы аж 5 бойцов уровня монстртрио: Луффи, Сабо, Зоро, Чинжао и Хакуба. Такой компашкой можно и адмирала запинать. Особенно, если Ло присоединится.
Блиииин, ну и экшон щас начнется!
чего то нас чет этого я сомневаюсь:da:
Неудачников. Серьезно.
Блиииин, ну и экшон щас начнется! Хакуба аka Кавендиш в хлам изрежет сопливого, а Чинжао.... Серьезно, кого будет бить Чинжао? И как он вылезет из той ямы? Он ведь еще там сидит. Как бы то ни было, против Дофлы аж 5 бойцов уровня монстртрио: Луффи, Сабо, Зоро, Чинжао и Хакуба. Такой компашкой можно и адмирала запинать. Особенно, если Ло присоединится.
как я уже говорил моя пятая точка считает, что Сабо во всем этом участовать не будет
ну не будет Ода ходить сразу же своим ферзем
А вот Ло может быть( все таже 5 точка считает, что он уже оправился и щас лишь ждет пока его освободят)
как я уже говорил моя пятая точка считает, что Сабо во всем этом участовать не будет
ну не будет Ода ходить сразу же своим ферзем
А вот Ло может быть( все таже 5 точка считает, что он уже оправился и щас лишь ждет пока его освободят)
Если задуматься, то ты прав. Сабо с Берджессом будет махаться в этой арке.
Если задуматься, то ты прав. Сабо с Берджессом будет махаться в этой арке.
Причем скорее без применения своих спецприемов или он их применит, но нам не покажут
тут 50/50
и я думаю нам представят Сабо когда он победит
ибо тянуть дальше уже будет бред
Антиквар
26.03.2014, 23:25
Сахарок испугалась фейса Усоппа
Всё не так просто. Похоже, что у Усоппа проснулась королевская воля. Слабенькая, но для Сахарка хватило. Теперь Усопп с КВ сможет быть вторым капитаном Мугивар, вечным конкурентом Луффи :lf:
феерический бред, но в этом вся прелесть и заключатеся.
По главе:
Луффи какой то дерзкий: "а чё, проблемы?" (когда спросили, не пират ли он часом)
ПаПа_СаШа
26.03.2014, 23:33
Всё не так просто. Похоже, что у Усоппа проснулась королевская воля. Слабенькая, но для Сахарка хватило. Теперь Усопп с КВ сможет быть вторым капитаном Мугивар, вечным конкурентом Луффи
ему каждый раз для ее пробуждения нужно есть ЭТО
Антиквар
26.03.2014, 23:51
Ага, будет глотать пилюли, как Чоппер :ch:
SlayerGGXX
27.03.2014, 00:09
Прочитал главу Блича: - А? Что? Уже конец?
Прочитал половин главы One Piece - А? Что? Только половина?
Прочитал главу Блича: - А? Что? Уже конец?
Прочитал половин главы One Piece - А? Что? Только половина?
Всего лишь в два раза больше?
shirohige
27.03.2014, 00:21
__________________ там содержания почти вообще нет.
SlayerGGXX
27.03.2014, 00:24
Не совсем. Суть в чем: в главе Блича инфы столько, что после прочтения рецепиент испытывает недосказанность, в главе ванписа уже на половине наступает насыщенность) (главное чтобы Ода это не услышал):fu::fu:
кстати я заметел некую схожесть кироса и ло , может ребека была не единственным ребенком , ну дапустим Ребека должна была жить с родаками а ло как наследник трона с дедулей .
Fire Fist Ace
27.03.2014, 00:50
Интересно, я только щас заметил, что у Сахарка бутафорская псевдо-повязка на левый глаз - на самом деле очки. Вон как на последней странице у этой "повязки" стёкла разлетаются вдребезги.
http://readms.com/r/one_piece/742/2309/21
кстати я заметел некую схожесть кироса и ло , может ребека была не единственным ребенком , ну дапустим Ребека должна была жить с родаками а ло как наследник трона с дедулей .
ты кстати не первый кто заметил и говорит про родство Ло и Кироса
Ло 26 Киросу 41
Кирос в 14 заделал что ли?
Govnogor
27.03.2014, 01:07
ты кстати не первый кто заметил и говорит про родство Ло и Кироса
Ло 26 Киросу 41
Кирос в 14 заделал что ли?
Кирос Братан его, либо дядька, зуб даю.
shirohige
27.03.2014, 01:08
Интересно, я только щас заметил, что у Сахарка бутафорская псевдо-повязка на левый глаз - на самом деле очки. Вон как на последней странице у этой "повязки" стёкла разлетаются вдребезги.
я думал что это что-то типа прицела...
Andrey_rus
27.03.2014, 01:12
Это победа а-ля Мугивара-стайл :be:
нога не рука, он не уровня шанкса или кузана и у него нет фрукта - который бы закрыл сей пробел. Так что да, это решает очень многое.
и сразу возникает мысль - фрукт Эйса достанется именно ему. Чтобы защищал свою страну лучше.
и сразу возникает мысль - фрукт Эйса достанется именно ему. Чтобы защищал свою страну лучше.
а не жирно ему?
скорее пусть Френки сделает ему протез
http://www.fashiontime.ru/upload/iblock/3f5/3f535a23ef89508cde9ac670ee16132bw556.jpg
Ну теперь пойдет жара и экшин.
Интересно, с кем будет биться Кирос, если Лу берет Дофлу?
с тем парнем который убил мать реббеки я думаю
shirohige
27.03.2014, 01:51
и сразу возникает мысль - фрукт Эйса достанется именно ему. Чтобы защищал свою страну лучше. после этой арки, эта страна будет жить долго и счастливо. Так что смысла ноль. Хотя... кирос считается погибшим, трудно сказать что он потом будет делать, далеко не факт что он останется в стране.
King of Shadows
27.03.2014, 01:58
Глава на 4
Глава чума, но вот слив Сахарка огорчил глупо как-то выглядит, ей же не 10 лет.
Будет забавно когда все придут в себя, но ничего не смогут противопоставить команде Дофлы :lol:
Даже всей толпой будет сложный слив команды. :bd:
shirohige
27.03.2014, 02:02
удет забавно когда все придут в себя, но ничего не смогут противопоставить команде Дофлы
Даже всей толпой будет сложный слив команды. что за бред ты несёшь?!
Незнайка
27.03.2014, 02:22
Будет наверное, но как до таймскипа по одному новому приему в важной битве, а вот Усоппу помоему грозит важное разбирательство почему он такое дно и выводы которые повлекут раскач
Усопп не дно, просто не его уровня противники, Тревор мог бы с такой же легкостью прибить многих мугивар.
Сай - внук Дон Чинджао, Идео - чемпион по боксу в НМ. Их еще Луффи с Доном ваншотом с арены выбили.
Напав со спины, да и то те не вырубились. Так что как по мне у них довольно неплохой уровень.
Вообще всю команду Ходи(офицеров я имею ввиду) мог один Джимбей раскидать( ну кроме самого Ходи наверное)
Да и самого Ходи тоже.
Кирос на арене дрался с королем и был ранен. дальше проведешь логическую цепочку?
А как он был ранен?, может Кирос специально позволил Королю себя ударить, типа вернул ему долг за то что в молодости также ранил Короля по голове. Судя по комментариям ведушего и самого Короля, для Кироса он вообще не соперник.
Будет забавно когда все придут в себя, но ничего не смогут противопоставить команде Дофлы
Даже всей толпой будет сложный слив команды.
дон чиоджи на пару с кавендишем/хакубой сметают нубов .
King of Shadows
27.03.2014, 02:24
что за бред ты несёшь?!
Хм, а что не понятного ? Тебе че разжевать и в рот запихать ? :lf:
Или ты считаешь все придут в себя и сольют команду дофлы ?
он чиоджи на пару с кавендишем/хакубой сметают нубов
Вот именно нубов.
Не все так просто.
shirohige
27.03.2014, 02:35
Или ты считаешь все придут в себя и сольют команду дофлы ? а кого там сливать то? Там кто-то сильный есть чтоль или как?!
Или ты считаешь все придут в себя и сольют команду дофлы ?
да именно так все и произойдет
King of Shadows
27.03.2014, 03:15
а кого там сливать то? Там кто-то сильный есть чтоль или как?!
Если бы там никого не было, уже давно слили бы его. А так он уже 10 лет там правит.
да именно так все и произойдет
Угу и кто его сольет, пираты ?
Конечно когда вернется память жителям, многое и многим будет понятно.
Не думаю, что все будет так легко и просто, даже если все пираты вернуться в нормальное состояние.
Хотя я могу и ошибаться, неизвестно сколько он уже смог пиратов превратить за это время в игрушки. :bd:
Хотя я могу и ошибаться, неизвестно сколько он уже смог пиратов превратить за это время в игрушки.
Одно то что он боится смерти Сахарка, намекает на то что не все так гладко как хотелось бы. Будь там одни слабые пираты с оппозицией, он бы так не трясся. Может что поопаснее припрятано в недрах его дворца, что даже дозорныхвынудит встать на сторону мугивар.:bd:
shirohige
27.03.2014, 03:39
Если бы там никого не было, уже давно слили бы его. А так он уже 10 лет там правит. и что это значит? Ты не смотрел флешбек страны дресс роуз, или что?! Пернатый - просто наглый, изворотливый крысёныш. Не больше не меньше. Ну захватил он власть в одной небогатой стране и чё дальше? Он - шичибукай, им всё прощают. Кому ещё кроме гномов и королевского семейства нужна эта страна? Или ты считаешь что это анриал достижение со стороны пернатого? Убогие какие-то у тебя представления о великом.
shirohige добавил 27.03.2014 в 02:39
Одно то что он боится смерти Сахарка, намекает на то что не все так гладко как хотелось бы. лол, там половина страны превратится обратно в людей и поднимут лютый кипиш... как ему ещё реагировать? Естественно у него пылает задний проход.
Будь там одни слабые пираты с оппозицией, он бы так не трясся. Может что поопаснее припрятано в недрах его дворца, что даже дозорныхвынудит встать на сторону мугивар. тебе скинуть скан со словами фуджиторы, или не надо?
EmperorBuggy
27.03.2014, 05:04
Давненько я не читал такой ереси.
shirohige
27.03.2014, 05:10
Тоже так считаю. Не понятно от чего всем нравится эта глава, или это только на "эмоциях" такой ажиотаж?
EmperorBuggy
27.03.2014, 05:22
Не понятно от чего всем нравится эта глава, или это только на "эмоциях" такой ажиотаж?
Это же сайт ван-пис.ру. Здесь Ода царь и бог. Что бы он не нарисовал это шедевр.
Scarlet Coyote
27.03.2014, 06:17
Уссоп как всегда полное днище, но везучее днище.
Doktor D
27.03.2014, 08:32
Дед Чинджао и остальные (статисты), ведь еще, в подземелье сидят. Как их доставать будут?
Epidemiya
27.03.2014, 10:20
Epidemiya добавил 27.03.2014 в 09:20
Дед Чинджао и остальные (статисты), ведь еще, в подземелье сидят. Как их доставать будут?
Ага, еще интереснее то, что все игрушки внизу тоже станут людьми, а их там целые горы навалены...
P.S. Усоппн - мастер ББПЕ :lol:
Murcielago
27.03.2014, 12:10
Из игрушек именно Хаджрудин сказал, что станет последователем Усоппа. Может сделать ставку, что Усопп станет королем Эльбафа ?)
King of Shadows
27.03.2014, 12:43
Кому ещё кроме гномов и королевского семейства нужна эта страна?
Только им это да но все остальные кто сюда прибывают говорят, что Пернатый это сделал то сделал, там продал тут.
Или ты считаешь что это анриал достижение со стороны пернатого?
Ничего в этом такого сверхъестественного нету.
Убогие какие-то у тебя представления о великом.
Все с тобой понятно.
Ересь там только в конце.
ей же не 10 лет.
Зато организм десятилетней девочки + она живет в роскоши, все всегда у неё спокойно и как её хочется.
Нефиг спойлеры читать. Так впечатление было бы лучше. Может, не на много, но лучше.
Кстати, заметил одно забавное совпадение. У рок-группы Poets of the fall есть песня Sleep Sugar. А вдруг это не совпадение, Ода ведь любит рок?))
"Вот оно чё Михалыч!", для того чтобы слить Сазарозу надо было сделать фэйс пострашнее и вуаля, ну так и запихали бы в Усоппа эту табаску и Сахарок бы очень быстро слилась, увидев его морду,вон как его вштырило,:lol: Блин, честно не ожидал такой убойной рожи,аж глаза в спираль закрутились,что аж Сахарок упала в конвульсиях с пеной изо рта:lol: В принципе, глава не то чтобы супер но нормалёк, надеюсь с флэшбеком Кироса и вообще с флэшбеками пока что покончено, настало время показать полностью хоть один бой ,ну или Санджину,а то непонятно что у них там происходит кораблём Мамочки. А в колизее кстати тоже ничего так, Бёрдж похоже не собирается быстро сливаться, а Диаманте траллит бедную Ребекку,слили бы его вместе напару с Бартом,чтобы не выпендривался и всё.
Короче,даёшь больше батлов и меньше флэшбеков!)) :lf:
kilkenny
27.03.2014, 14:06
осталось только дождаться след. главы, еще не факт что все обратно в людей превратятся, а то слишком уж неравные шансы будут, все куклы + муги против семейки дофлы, ну и пусть что на стороне дофлы дозор, там кукол дофигища и все бойцы хоть куда
Doktor D
27.03.2014, 15:03
ну и пусть что на стороне дофлы дозорКак только куклы станут людьми, дозор, в лице Фуджи и всех его людей на ДР отвернутся.
Эй народ! Только что заметил. Кто это на фрейме где королевской семье показывают Ребеку? (Кирос, Рику, Виола, Скарлет и ....?)
Tigress D. Yukiko
27.03.2014, 15:24
Я думала, что на мини рисунке Ло. Как же я ошибался :DDD
shirohige
27.03.2014, 17:11
Как только куклы станут людьми, дозор, в лице Фуджи и всех его людей на ДР отвернутся. с чего ты так решил? Фуджи вроде ясно дал понять, что в этой войне при любом раскладе он на стороне пернатого.
Smiling Cat
27.03.2014, 17:11
И всё же вопросик по флэшбеку - вся страна знала, что Скарлетт умерла, а о ребёнке и вовсе 4 человека в курсе были - от куда же они об этом узнали!?
И видать то, что Кирос был превращён в игрушку - ни как не относится к тому, что в "Красную Ночь" на улицах была только наименьшая часть всей армии острова.
П.С. Уже 742 глава - кто-то мне проспорил - мол, через 20 глав, Дофламинго проиграет - вон цел и не вредим!!!
там половина страны превратится обратно в людей и поднимут лютый кипиш... как ему ещё реагировать? Естественно у него пылает задний проход.
Да ему этот лютый бунт подавить ничего не стоит. Многие из бывшей оппозиции сидят в гладиаторских клетках и все о них все знают, но что-то не гневается народ. Другое дело если среди бывших игрушек могут оказаться шпионы дозора.:bd:
shirohige
27.03.2014, 17:22
Да ему этот лютый бунт подавить ничего не стоит. Многие из бывшей оппозиции сидят в гладиаторских клетках и все о них все знают, но что-то не гневается народ. Другое дело если среди бывших игрушек могут оказаться шпионы дозора. дона чинжао со своими внуками и кавендиша думаю хватит, а там ещё много найдётся тех кто хочет поквитаться. И в данной ситуации бунт уже невозможно подавить, атмосфера будет только накаляться, тут он уже бессилен. Как ло и сказал: "Д" всегда вызывает бурю, в конечном итоге эта буря снесёт всю империю пернатого.
Doktor D
27.03.2014, 17:22
Фуджи вроде ясно дал понять, что в этой войне при любом раскладе он на стороне пернатого.
А мне показалось, что он говорил, что будет защищать мирное население.
о ребёнке и вовсе 4 человека в курсе были - от куда же они об этом узнали!?
Дофла рассказал.
Smiling Cat
27.03.2014, 17:27
Дофла рассказал.
А он откуда - тоже Моне!?
shirohige
27.03.2014, 17:32
А мне показалось, что он говорил, что будет защищать мирное население. ну... вся "политика справедливости дозора" это как палка о двух концах. В данном случае фуджи согласился работать вместе с пернатым. Значит они сейчас одного поля ягоды и судить их можно одинаково.
В данном случае фуджи согласился работать вместе с пернатым. Значит они сейчас одного поля ягоды и судить их можно одинаково.
Лишь пока позиция дофлы напрямую не влияет на мирное население. Если же начнется народный бунт с участием всего острова, ему не останется выбора кроме как встать на защиту народа, в крайнем случае Дофла перестанет быть объектом защиты.
Smiling Cat
27.03.2014, 17:41
А мне показалось, что он говорил, что будет защищать мирное население.
А что, кто-то из них нападает на мирное население!?
У них явный приказ - захват пиратов и террористов, а нападение со стороны чужого короля расценивается как объявление войны и та же защита - всё, мне кажется по справедливости!
Гонцы и представители других королевств - аналогично.
Doktor D
27.03.2014, 19:32
А он откуда - тоже Моне!?
Ты главу чем читал?
Дофла не двусмысленно говорит:
- Я послал людей убить твою жену и дочь.
Doktor D добавил 27.03.2014 в 18:32
У них явный приказ - захват пиратов и террористов
Дофла и есть пират и террорист, только прикрытый званием Шича.
Крока быстренько разжаловали после раскрытия его замута в Арабасте. История повторяется, как не раз уже было сказанно.
shirohige
27.03.2014, 19:52
Лишь пока позиция дофлы напрямую не влияет на мирное население. Если же начнется народный бунт с участием всего острова, ему не останется выбора кроме как встать на защиту народа, в крайнем случае Дофла перестанет быть объектом защиты. пока с него не снимут титул... фуджи было начхать на цезаря даже, так что он норм прикрылся. Да и фуджитора подчиняется акаину, сам он ничего делать не будет
Эй народ! Только что заметил. Кто это на фрейме где королевской семье показывают Ребеку? (Кирос, Рику, Виола, Скарлет и ....?)
http://i058.radikal.ru/1403/f6/3b2a28a2c14d.png (http://www.radikal.ru)
В плаще вверху по центру? Жена Рику по идее.
Doktor D
27.03.2014, 20:26
http://i058.radikal.ru/1403/f6/3b2a28a2c14d.png (http://www.radikal.ru)
В плаще вверху по центру? Жена Рику по идее.
Странно..... Ведь она не до не после не упоминалась.
Незнайка
27.03.2014, 20:33
Kartaen, Doktor D.
Может акушерка.
Smiling Cat
27.03.2014, 20:39
Doktor D, Крока быстренько разжаловали после раскрытия его замута в Арабасте. История повторяется, как не раз уже было сказанно.
Ты главу чем читал?
Дофла не двусмысленно говорит:
- Я послал людей убить твою жену и дочь.
1. Его посадили за Данс Паудер - а то, что Короля чуть не убил - им пофиг!
2. Я спрашиваю - от куда Дофламинго узнал о Киросе (ну много слышал, но не об этом), о том, что его жена Скарлетт на самом деле жива, а не мертва и о их дочери!? Когда, об этом знали только Кирос, Скарлетт, Рику и Виола + жена Рику (возможно)!?
Doktor D
27.03.2014, 21:23
Flash Royal, Все очень просто. У него хорошие разведчики, отвечающие за сбор инфы, кто бы этим не занимался.
Дансер Зон
27.03.2014, 22:03
Блин я только заметил, что перед атакой кироса дофла хотел достать меч. Во я слепой
King of Shadows
27.03.2014, 22:06
Пена из рта или это просто она так вырубилась :bd:
Многие тут писали КВ у Усоппа :lol: Было бы забавно :lol:
Дансер Зон
27.03.2014, 22:08
Многие тут писали КВ у Усоппа Было бы забавно Это ж как получается. Если у Усопа КВ, то Сахорок его слабее?
King of Shadows
27.03.2014, 22:14
то Сахорок его слабее?
Ну она же маленькая девочка, если даже и не маленькая но тело слабое и дух значит слаб :lol:
Дансер Зон
27.03.2014, 22:16
Было бы забавно Хотя что тут забавного Поставь себя на его место и проглоти эту штуку, которая острее чили
Дансер Зон добавил 27.03.2014 в 21:16
Ну она же маленькая девочка, если даже и не маленькая но тело слабое и дух значит слаб Кто хнает, кто знает. Нам же не показали весь ее потенциал.
Doktor D
27.03.2014, 22:17
Если у Усопа КВ, то Сахорок его слабее?
КВ Усаппа 100500 раз сильнее КВ Луфа.
King of Shadows
27.03.2014, 22:35
КВ Усаппа 100500 раз сильнее КВ Луфа.
КВ Усоппа на столько сильна, что когда Усопп ее использует сам вырубается. :lol:
о том, что его жена Скарлетт на самом деле жива, а не мертва и о их дочери!? ну может ещё не все флешбеки прошли
Fan-saturn
27.03.2014, 22:52
ну может ещё не все флешбеки прошли
нет ,про королевскую семью все,скорее всего потом Рику просто скажет "ты убил мою жену" или что то в этом духе.
Да и фуджитора подчиняется акаину, сам он ничего делать не будет
А большего от него и не требуется - сидеть и не вмешиваться в разборки пиратов. Потом поверженных в наручники и на базу отчитываться. Его же разобраться в ситуации посылали, а не головы сечь. То что он в колизей полез за пиратами уже грубое нарушение договора между шичибукаями.
shirohige
27.03.2014, 23:37
То что он в колизей полез за пиратами уже грубое нарушение договора между шичибукаями.
где? Где он полез за пиратам в коллизей?!
Дансер Зон
28.03.2014, 00:03
где? Где он полез за пиратам в коллизей?!Он тупо зашел туда, чтобы посмотреть и узнать о кол-ве пиратов, которых возможно пришлось бы потом ловить. А узнать он хотел, чтобы все спланировать заранее.
shirohige
28.03.2014, 00:17
Он тупо зашел туда, чтобы посмотреть и узнать о кол-ве пиратов, которых возможно пришлось бы потом ловить. А узнать он хотел, чтобы все спланировать заранее.
ты так говоришь, словно ему это под силу. Фуджитора конечно сильный перс, но в колизее и около него, сейчас собран очень интересный люд. Объективной и уверенной победы, ему точно было бы не видать.
Дансер Зон
28.03.2014, 00:20
ты так говоришь, словно ему это под силу. Фуджитора конечно сильный перс, но в колизее и около него, сейчас собран очень интересный люд. Объективной и уверенной победы, ему точно было бы не видать.А еще плюс то, что не все выйдут оттуда без синяков. Он же не один. Плюс пираты будут ослаблены. Ну были. До становления игрушками
shirohige
28.03.2014, 00:31
А еще плюс то, что не все выйдут оттуда без синяков.
у дона чинжао вроде всё уже всё норм, кавендиша тоже, как и барт с берджессом и сабо.
Он же не один. Плюс пираты будут ослаблены.
дон чинжао за 1 выпуск кв ушатает всю гвардию, только виц останется, которого так же в щи снесут.
EmperorBuggy
28.03.2014, 00:34
Ересь там только в конце.
Да. Флешбек просто скучный.
где? Где он полез за пиратам в коллизей?!
А это что там делало? http://i5.5cm.ru/i/cTxp.png
Плюс Бастиль по чьему приказу колизей в осаду взял?
Какой был приказ у Иссо - разведать ситуацию с пернатым, ни больше ни меньше. А он заодно и всех кто рядышком околачивался решил под шумок зачистить.
EmperorBuggy
28.03.2014, 00:45
Ну, посылать адмирала на обычную разведку как-то нелогично. С такой должностью у Фуджиторы должна же быть хоть какая-то самостоятельность в принятии решений.
shirohige
28.03.2014, 00:56
А это что там делало? Оффтоп ничего не делало, оно самый убогий виц. в истории. Его только на 1 подручного барта хватило, бугага.
Плюс Бастиль по чьему приказу колизей в осаду взял? громко сказано, скорее сидит охраняет колизей.
Какой был приказ у Иссо - разведать ситуацию с пернатым, ни больше ни меньше. А он заодно и всех кто рядышком околачивался решил под шумок зачистить. он пока даже ло не зачистил... а если попадёт элиту колизея, то там половина страны будет уничтожена. Я не думаю что они так просто сдадутся на милость адмирала.
Smiling Cat
28.03.2014, 01:00
Starlight, так ведь надо разузнать ситуацию с Дофламиго (мало ли теперь он против них) - как было видно Вице-Адмирала и ниже, посылать ненадежно, учитывая, что он и их не особо уважает, и готов укакошить при первой "фальшивой" нотке.
Что касается Мейнарда и Иссе относительно правил колизея - Фуджи ничего не нарушил, а ищейка получил по многим статьям заслужено.
Относительно захвата пиратов и розыскиваемых - это задача Бастилии, а то будет Фуджи им способствовать или нет его решение. Но Фуджи похоже устраивает вариант "мугивары на блюде", но его задача наверно связана не с ними, так как мне показалось, что Джокер хотел попросить его о чем-то другом.
shirohige
28.03.2014, 03:28
а ищейка получил по многим статьям заслужено.
как будто это имеет какое-то отношение к происходящему. Ну набил щи пирату, это не преступление. Другое дело что он много выпендривался, не представляя из себя ничего существенного.
Но Фуджи похоже устраивает вариант "мугивары на блюде", но его задача наверно связана не с ними, его задача не дать мугиваре уничтожить прилежащие окрестности. Он видимо понял, что луффи это тебе не унылый пернатый гей, его словом "адмирал" не напугаешь.
Vlad_War_Dracyla
28.03.2014, 06:38
его задача не дать мугиваре уничтожить прилежащие окрестности. Он видимо понял, что луффи это тебе не унылый пернатый гей, его словом "адмирал" не напугаешь.
Плусую :lol::be:
EmperorBuggy
28.03.2014, 13:50
Flash Royal, я имел в виду, что Фуджитора должен иметь право решать, что делать, а не просто наблюдать, докладывать Акаину и ждать указаний.
его задача не дать мугиваре уничтожить прилежащие окрестности. Он видимо понял, что луффи это тебе не унылый пернатый гей, его словом "адмирал" не напугаешь.
Задача Фуджи состоит не только в этом, также ,как мне кажется, магмовый выскочка послал его ещё и за тем ,чтобы следить за пернатым петушком и его действиями, а также наблюдать за ситуацией на Дресс Розе и при удобном случае и подходящих обстоятельствам слить и петуха и мугивару, что и дал понять Дофле Иссо при личной беседе, и он как бе намекнул что и то что петушок,сейчас находиться в союзе с дозорными и в относительной безопасности это временное явление,всё может измениться в связи с неосторожными действиями пернатого по отношению к своему народу, что кстати заставило сделать пернатое очочечко жим-жим. Но пока, он относительно на стороне петуха ,думаю, он посмотрит чем завершиться противостояние мугивар и петуха, а потом пойдёт сливать того кто победит.
XZibit100500
28.03.2014, 15:38
Flash Royal, я имел в виду, что Фуджитора должен иметь право решать, что делать, а не просто наблюдать, докладывать Акаину и ждать указаний.
Есть такое слово как полномочия, думается мне иссо не сможет вынести никакого решения в отношении дофлы после того что стало и станет известно, без одабрения акаину. Да и явно, если иссо выступит против дофлы, что логично как защитник людей, то это окончится прямой конфронтацией с мп, в частности с сп-о. А это уже не его юрисдикция, скорее мы увидим насколько далеко способен зайти пес :)
shirohige
28.03.2014, 17:56
Кстати на счёт сп-0. Кто же ими руководит... у них должен быть очень сильный глава.
Кстати на счёт сп-0. Кто же ими руководит... у них должен быть очень сильный глава.
Да вполне может быть и такой же как Спандам у CP9.
Я так думаю, что сп-0 на прибыли для защиты петуха, как только его заднице будет грозить серьёзная опасность со стороны дозора или Мугивар, то они вылезут из тени и вступятся за пернатого, хотя лучше бы они уже начали вылезать потому как тучи над петушком уже начинают сгущаться. И ,если не ошибаюсь, они подчиняются напрямую тенрьюбито,а петух то как раз им и являлся, то тут как раз прослеживается такая прямая связь между ним и его дружбанами тенрьбитами, с которыми возможно он и сейчас имеет деловые отношения,например, сбывает рабов или поставляет оружие и т.д., если учесть эти факторы то становиться ясно и понятно кому выгодно спасать Дофлу. Ну а насчёт главы, фиг его знает, наверное, какой-нибудь, обычный среднестатистический тенрьюбито с аквариумом на голове, который как воин ничего из себя не представляет...
shirohige
28.03.2014, 19:02
Я так думаю, что сп-0 на прибыли для защиты петуха, как только его заднице будет грозить серьёзная опасность со стороны дозора или Мугивар, то они вылезут из тени и вступятся за пернатого
сп0 пойдут против дозора?! Что ты несёшь?!
хотя лучше бы они уже начали вылезать потому как тучи над петушком уже начинают сгущаться. И ,если не ошибаюсь, они подчиняются напрямую тенрьюбито
они может и подчиняются тенрюбито, но организация такого уровня 100% имеет сверхсильного главу, иначе они не стали бы столь выдающейся организацией.
а петух то как раз им и являлся, то тут как раз прослеживается такая прямая связь между ним и его дружбанами тенрьбитами, с которыми возможно он и сейчас имеет деловые отношения,например, сбывает рабов или поставляет оружие и т.д., если учесть эти факторы то становиться ясно и понятно кому выгодно спасать Дофлу.
ничего не прослеживается тут. Пернатый может и был одним из них, но давно не ассоциирует себя с ними. К тому же, ещё после войны в маринфорде, было понятно что он ведёт дела за спиной дозора, на прямую с кем-то повыше.
viajante
28.03.2014, 19:16
сп0 пойдут против дозора?!
Да запросто. Они подконтрольны не дозору. Что-то не выгодно знати - и вуаля...
shirohige
28.03.2014, 19:40
Да запросто. Они подконтрольны не дозору. Что-то не выгодно знати - и вуаля...
глава сп9 был кузан, корни сп0 с большой вероятностью идут оттуда же. А ещё тенрюбито могут вертеть изи как дозором, так и сп0. Вот поэтому данный конфликт нереален. А если в местном конфликте сойдутся сп0 и тот же фуджитора, то они будут стёрты, вот и всё.
глава сп9 был кузан
Что ты несёшь?
castaway
28.03.2014, 20:07
Внезапно, Кузан - глава сп0
viajante
28.03.2014, 20:13
глава сп9 был кузан, корни сп0 с большой вероятностью идут оттуда же.
Ох, нет. Одно дело CP9, которое может подконтрольно дозору (А Кузан, насколько мне помнится, вовсе и не управлял CP9, а только выдавал Ден-Ден Муши для вызова Бастер Кола, что вообще не имеет отношение к CP9), и совсем другое могут быть CP0.
А ещё тенрюбито могут вертеть изи как дозором, так и сп0.
Это все понятно. Но... Есть же некоторые, особо ретивые дозорные. Такие как Смокер. В данный момент вот о Фуджиторе говорим, которые могут и побузить. Вот тут CP0 и могут выйти на сцену.
А если в местном конфликте сойдутся сп0 и тот же фуджитора, то они будут стёрты, вот и всё.
Я не был бы в этом так уверен...
shirohige
28.03.2014, 20:29
Ох, нет. Одно дело CP9, которое может подконтрольно дозору (А Кузан, насколько мне помнится, вовсе и не управлял CP9, а только выдавал Ден-Ден Муши для вызова Бастер Кола, что вообще не имеет отношение к CP9), и совсем другое могут быть CP0. я к тому, что корни сп0 могут идти к дозору, ихним вышестоящем чинам.
Это все понятно. Но... Есть же некоторые, особо ретивые дозорные. Такие как Смокер. В данный момент вот о Фуджиторе говорим, которые могут и побузить. Вот тут CP0 и могут выйти на сцену.
даже сморек ещё не шёл на прямой конфликт, я бы не был так в нём уверен
Я не был бы в этом так уверен...
ну, посмотрим.
я к тому, что корни сп0 могут идти к дозору, ихним вышестоящем чинам.
Имеющий высший чин Дозора, Акаину даже не знал об их действиях. Так что, никакому Дозору они не подчиняются.
viajante
28.03.2014, 20:42
я к тому, что корни сп0 могут идти к дозору, ихним вышестоящем чинам.
Так сказано даже ж было, что они подчиняются только мировой знати. Дозор не может ими управлять.
http://y.readmanga.ru/auto/09/20/82/OP_712_page09.png
shirohige
28.03.2014, 20:48
Так сказано даже ж было, что они подчиняются только мировой знати. Дозор не может ими управлять. ну я и не отрицаю, но куратор то у них должен быть, или что-то в этом роде. Кто-то же должен был заниматься этим подразделением.
Smiling Cat
28.03.2014, 20:51
А я думаю - что СЮгар сейчас хоть и отрубе, а игрушки в людей - не превратятся (по закону подлости)!
Да - операция основная "Сюгар, Отключка, Победа!" - но как и говорил Солдатик - эффект произошедший после этого - теория!
Вот мне до сих пор интересно - почему по закону страны - Игрушкам запрещено входить в Дома людей!? - думаю в этом таится ответ на разгадку, как вернуться в норму! (теория не очень, но пока думаю стоит подумать - в конце концов нам игрушки в конце не показали)
viajante
28.03.2014, 20:53
но куратор то у них должен быть, или что-то в этом роде. Кто-то же должен был заниматься этим подразделением.
Горосеи.
Dragan swords
28.03.2014, 21:02
сахарок хах я так ржал на по следней картинке в аниме еще ржачнее будет :lol:
shirohige
28.03.2014, 21:02
Горосеи как-то всё запутано... там слишком всё тесно связано, тогда вся суть конфликта в данном случае подходит к акаину с его админами и горосеям. Однако, акаину сам подчиняется им, какой смысл сп0 и дозору идти в конфронтацию, если у них один хозяин.
Dragan swords
28.03.2014, 21:08
глава сп9 был кузан, корни сп0 с большой вероятностью идут оттуда же. А ещё тенрюбито могут вертеть изи как дозором, так и сп0. Вот поэтому данный конфликт нереален. А если в местном конфликте сойдутся сп0 и тот же фуджитора, то они будут стёрты, вот и всё.
Кузан прост дал вызов пяти спандаму.А так у них наверника глава по силе равен Робу Лучи или даже сильнее:ac:
viajante
28.03.2014, 21:19
Однако, акаину сам подчиняется им, какой смысл сп0 и дозору идти в конфронтацию, если у них один хозяин.
Ну я ж уже говорил. Всегда найдутся какие-нибудь правдоискатели, которые суют свой нос куда не надо. Тот же Акаину тоже был не слишком доволен ситуацией, что Дозор оставили не у дел.
А так у них наверника глава по силе равен Робу Лучи
Такой слабак...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot