Просмотр полной версии : 742 глава
shirohige
28.03.2014, 21:40
Ну я ж уже говорил. Всегда найдутся какие-нибудь правдоискатели, которые суют свой нос куда не надо. Тот же Акаину тожэ был не слишком доволен ситуацией, что Дозор оставили не у дел он может быть хоть 10000 раз недоволен, главное будет ли он с этим что-то делать или нет, посмотрим(я лично думаю, что хоть они все и говорят про нерушимое правосудие, по сути за них всё решают другие)... акаину - только люто унизили, абсолютно на него наплевав. Он ведь всё знает относительно панк хазарда и произошедшего там. Однако уже на др, этот вопрос не стоял на повестке дня))), даже больше, фуджитора защищал пернатого. Куда ещё больше можно унизить дозор?!
как-то всё запутано... там слишком всё тесно связано, тогда вся суть конфликта в данном случае подходит к акаину с его админами и горосеям. Однако, акаину сам подчиняется им, какой смысл сп0 и дозору идти в конфронтацию, если у них один хозяин.
Дозорные по сути – это такой же простой люд, как и все жители островов, подчиняющихся МП, но выбравшие путь военного. Адмиралы и Адмиралы Флота – это лишь высшие чины этих военных. Если они узнают о чём-то, раскрывающем тёмную сторону правительства (вряд ли тот же Акаину знает тайну Пустого Столетия), то могут взбунтоваться и пойти против него.
Хотя что я тут пишу. Ты ж походу в игнор меня добавил.:lol:
viajante
28.03.2014, 21:50
акаину - только люто унизили, абсолютно на него наплевав.
Да всегда такое было. Верхи решают, низы страдают. Можно вспомнить и ту ситуацию с заключенными, когда прокатили Сенгоку. Дозор ничего не решает по сути. Он - цепной пес правительства.
shirohige
28.03.2014, 21:54
Да всегда такое было. Верхи решают, низы страдают. Можно вспомнить и ту ситуацию с заключенными, когда прокатили Сенгоку. Дозор ничего не решает по сути. Он - цепной пес правительства.
в этом вся суть данного дискаса))))))))))
он может быть хоть 10000 раз недоволен, главное будет ли он с этим что-то делать или нет, посмотрим(я лично думаю, что хоть они все и говорят про нерушимое правосудие, по сути за них всё решают другие)... акаину - только люто унизили, абсолютно на него наплевав. Он ведь всё знает относительно панк хазарда и произошедшего там. Однако уже на др, этот вопрос не стоял на повестке дня))), даже больше, фуджитора защищал пернатого. Куда ещё больше можно унизить дозор?!
Всему есть предел. Ситуация в Панк Хазарде напрямую никак не связана с МП, поэтому никаких возмущений по его поводу не поднималось. По поводу ухода и возвращения Дофламинго с поста шичибукай, горосеям думаю не составит проблем найти оправдание. Фуджитора защищал его, так как у него не было веских причин, чтобы этого не делать.
viajante
28.03.2014, 22:07
в этом вся суть данного дискаса))))))))))
Но когда собака бешеная, ее убивают.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot