Просмотр полной версии : Что добавить/убрать?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Afro-moon
20.11.2008, 02:47
2.1. Использование грубых и матерных выражений.
Может добавить сюда завуалированнй мат?
Может добавить сюда завуалированнй мат?
Может...
Vegapunk
20.11.2008, 18:39
Оэкаки в интернете
В интернете оэкаки — тип или раздел веб-форума (обычно — имиджборда), позволяющий создавать и редактировать относительно простую графику в окне браузера и сохранять результат на сервере. Обычно выполняется как Java апплет.
Собственно просьба обдумать предложение добавить оэкаки.
SFOS, а ссылка на это чудо имеется?
Vegapunk
20.11.2008, 19:05
Верт, http://www.oekaki.ru/ допустим здесь.
SFOS, я там только картинки вижу, а ты, как мне показалось, предлагаешь хак. Во-первых дай ссылку на сам хак, если он есть. Во-вторых, зачем тебе это. Я что-то не заметил, что ты художник. А многих и так устраивает раздел Креатив, где можно выкладывать свои и чужие рисунки...
Vegapunk
20.11.2008, 19:22
Верт, Я что-то не заметил, что ты художник.
Хотя я тут не причем, но не замечай дальше.
А многих и так устраивает раздел Креатив, где можно выкладывать свои и чужие рисунки.
Рисуешь рисунок в онлаине, выкладываешь его, можно рисовать новые рисунки, а можно брать за основу новые.
Очень удобная вещь, помогает людям учится рисовать.
SFOS, ссылку на хак ДАЙ. Если такого хака не существует, я ничем тебе помочь не смогу.
Vegapunk
20.11.2008, 20:03
Верт, Незнаю на счет хака, но редактор написанный на джаве должен быть здесь. (http://hp.vector.co.jp/authors/VA016309/spainter/index_en.html)
Знать бы как именно прикрутить его.
а можно зделать так что бы "Последние собшения" можно былообновлять отдельно от всей гланой страницы а то утомляет обновлять главную постоянно + экономия трафика
Shinsoo, вверху есть кнопка "Новые сообшения", которая выводит список последних сообщений на отдельной странице.
да не просто когда сидиш одновременно в чате и на форуме оставляеш сообшения
Можно на одной вкладке главную с чатом, а на другой новые сообщения.
оно так конечно можно но если откріта по 10 страниц разніх форумов и сайтов ? :)
а так на целую страницу єкономии
Fire Fist Ace
22.11.2008, 21:28
2 Shinsoo
Ну и сильно много экономишь?))
Есть предложение. Может смайлики поменять на анимешные^^?
Могу предложить:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081129/Cbo3FCZn8J.gif (http://ipicture.ru/) - 74 смайлика О.О
http://pic.ipicture.ru/uploads/081129/RWXyLW9UWg.gif (http://ipicture.ru/) - 27 смайликов
http://pic.ipicture.ru/uploads/081129/TyR2CVkkgG.gif (http://ipicture.ru/) - 23 смайлика
Lollipop, у нас уже стояли эти смайлики. Я их наоборот поменял на колобков, потому что анимешные - фуфло. И обратно менять вряд ли будем...
их наоборот поменял на колобков, потому что анимешные - фуфло
Это только твое мнение =Р
Ну, как хотите^^
Хочу анимешные ^_^
Хочу анимешные ^_^
Я тоже хочу, устроим голосование?))
Lollipop, ничего не даст, у админов 100 голосов, а у простых юзер только 1 xD
Sivangor
29.11.2008, 21:42
потому что анимешные - фуфло
Это только твоё мнение, проведи опрос. http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_poll.gif
Я уже сказал, что это не обсуждается. Так что закрыли тему.
Sivangor
29.11.2008, 21:49
Когда поменяйте скин форума?
Когда поменяйте скин форума?
Скорее всего менять не будем, а обновим этот. Возможно к Новому Году...
Sivangor
29.11.2008, 22:13
Возможно к Новому Году...
А говорил ко дню рождения http://i.smiles2k.net/anime_smiles/20.gif чтож, буду ждать
а второй конкурс, когда будет?
а второй конкурс, когда будет?
Когда хорошая идея для конкурса появится. Если у кого-то есть - не стесняйтесь, пишите.
Predicament
30.11.2008, 20:21
мб создать конкурс на аниме ?
ну мм включить туда аниме темы по которым уже соданы ну вопросы о аниме вцелом
Shindo, может быть так и сделаем. Анимешный конкурс по всем современным и популярным аниме, включая One Piece.
Випоголик
07.12.2008, 18:55
Может стоит добавить новогодний скин? (такой же как сейчас, но со снегом (точнее сугробами, летающего снега не нада), елкой и новогодними смайлами). Зима на дворе, а атмосферы на сайте нет.
Елку установил, как в прошлом году, а со снегом к Озу.
Predicament
10.12.2008, 01:14
мб сделать подраздел для Код Гиасса как для наруты и блича?
тема вроде популярна=)
Нарута и Отбеливатель еще выходят, ну и имеют с OP общую тематику. А Гиассу, при всей моей любви к данной анимехе, хватит одной темы.
еше предлагаю сделать кнопки типа "вступить" в социальных групах другого цвета а т оя седня пол часа её искал пока не додумалсо поисском по странице воспользоватся
Shinsoo, думаю, надо просто быть повнимательней...
просто белое на бело-синем не очень то и видно
http://s42.radikal.ru/i098/0812/20/956028df5dc9.jpg
вот пример
Может пора ввести ограничение на размер картинок в подписи? Всему же есть предел, у меня уже посты некоторых юзеров, состоящие из одной строчки не помещаются на экране)
Випоголик
07.01.2009, 18:30
Может пора ввести ограничение на размер картинок в подписи? Всему же есть предел, у меня уже посты некоторых юзеров, состоящие из одной строчки не помещаются на экране)
Добавил правило, теперь есть ограничение на размер.
Vegapunk
07.01.2009, 18:30
Не больше 250 пикселей в высоту, не более 600 в ширину.
А ну, да ладно.
V1P, а мож лучше в высоту поболе, чем 150 - ну там 200 к примеру?
а то слишком мало как то..
вот моя подпись большая или нормальная?
Випоголик
07.01.2009, 21:03
Horodep, мне кажется 150 достаточно, если больше надо использовать спойлер.
предлагаю добавить на форум легенду
s_iceberg
08.03.2009, 21:32
неплохо было-бы добавить ссылки на онлайн просмотр нашего любимого аниме
s_iceberg, https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=135
Тут есть ссылки, где можно посмотреть онлайн.
s_iceberg
08.03.2009, 22:15
сори. Не заметил:ba:
s_iceberg
08.03.2009, 22:16
кстати. А можно свои ссылки добавить?
Можно. Напиши там в теме, я проверю, если все нормально, добавлю в список.
я лично юзаю кмп (KMPlayer) и мпк (Media Player Classic)
меня все устраивает
кстати музыку слушать лучше всего в AIMPе ^^
добавьте тэг [rutube] (по аналогии с youtube)
ПроФ Стандарт
11.03.2009, 01:02
Horodep, на rutube разве есть что-то, чего нет на youtube?
ProF, там просто человек долго маялся, как вставить видео с rutube.
Видимо на youtube он этого не нашел
Predicament
11.03.2009, 08:26
ProF, ну к примеру
на ютубе 1 серия аниме разделена на 3
на рутубе же 1 серия=1 видео
+там с сабами легче найти =)
Випоголик
11.03.2009, 12:08
Horodep,
добавьте тэг [rutube] (по аналогии с youtube)
имхо не нужен этот тег, тег ютуба не часто используют, а на рутуб ссылку дать не сложно и никто не умрет от этого. А вообще меня рутуб не радует - грузится долго.
А как насчет крутить Радио Ван пис состоящий из остов и песен из Опенингов/Эндингов?
Если уже этот вопрос был, гомен
HOGIK, я боюсь сервак не потянет
Мм.. А может как раньше (если мне память не изменяет) смайлы *няшные* поставите?
А может как раньше (если мне память не изменяет) смайлы *няшные* поставите?
Нет.
Может размеры чата поубавить, как это на серваке скажется?
Размер чата не влияет. Вот если чат полностью убрать, то тогда да, нагрузка уменьшится.
Размер чата не влияет. Вот если чат полностью убрать, то тогда да, нагрузка уменьшится.
Верт, а если просто пару возможностей чата поубавить, вида штриха, или зачеркнутого?
Нет, не поможет. Даже если чат отключить полностью, нагрузка все равно будет из-за посещаемости.
угу)
сегодня еле зашел(
но щас вроде заработало(
Да сегодня целый день нормально работало. И в прошлые дни тоже. Сегодня только несколько минут загрузка сервера офигенная была, а потом все нормально стало.
Верт, просто кто-то либо на сайт что-то большое выкладывал, либо сразу много закачал...
Добавте в списак Д. Фруктов, фрукт "Хору Хору" - Кантроль гармонов; съел(а) Ова-сама
манга - глава 538 :as:
castaway
07.04.2009, 21:30
Почему нету раздела посвященному музыке? Кино\мультипликация есть, а музыки нету. Не дело, имхо.
Есть отдельная тема и судя по активности в ней, ее вполне хватает.
а куда пропал таймер? который показывал сколько до выхода серий ?
Убран на время (а может и навсегда). Он расположен на другом сайте, поэтому при загрузке форума делается запрос на сайт с таймером, что увеличивает время и нагрузку на наш форум. Хочу проверить, будет ли лучше без него. Если ничего не изменится, верну.
Прелдагаю "убрать" половину юзеров, которые не активны, ну тупо зарегились и всё :D
k_st, уже убирали бесполезно
Они не мешают. К тому же чистка уже была 18.11.2008, и я удалил около 1000 нективных юзеров. Если следующая и будет, то через год.
Может быть стоит как-то ограничить возможности новых пользователей?
На большинстве форумов создавать темы могут только те, кто получил какой-то статус/написал какое-то количество постов (100 например)
А то, какой-нибудь салага, у которого 2 поста, на третий создаёт очередную бредовую тему.
Только засорение бедного форума, который в отличие от Луффи, не резиновый.
Отличное отношение к людям мало постов значит салага.....ты просто гений.....
Может быть стоит как-то ограничить возможности новых пользователей?
На большинстве форумов создавать темы могут только те, кто получил какой-то статус/написал какое-то количество постов (100 например)
А то, какой-нибудь салага, у которого 2 поста, на третий создаёт очередную бредовую тему.
Только засорение бедного форума, который в отличие от Луффи, не резиновый.
согласен)))
увидел щас эти темы от Naru01
бред полный.
bowArrow
09.04.2009, 11:25
Можете добавить тэг "книга"? Типа вставления нескольких файлов, а потом их "перелистывания".
ПроФ Стандарт
09.04.2009, 11:56
Мне кажется, или удаление унылого счетчика действительно решило проблему глюков форума? У меня вроде второй день все тип-топ.
Koss,
Салага, это статус. Загляни в свой профиль, может поймёшь)))
Я вот подумал что может просто ограничить количество регистрации на форуме за неделю, так гораздо меньше будут зарегиваться.
И если модератаром не влом удалять пользователей которых небыло 6 месяцев...
А то вон более 6 тысяч не активных пользователей....
вот просто гениальная идея которая избавит сайт от флуда.
если пользователь удалил свое сообщение с флудом в течении 30 минут то его очки за нарушение исчезают.
ProF, мне тож кажется, что проблем решилась))
Это не удаление счетчика, так как он на месте. Я отключил несколько плагинов, например автоизменение изображений по всему форуму, так что возможно из-за этого. В любом случае, если и есть улучшения, они не очень большие.
Короче, на сайте есть страница с Д. Фруктами добатвте все появившиеся фрукты за последнее время хотябы из аниме
Я уже список составил и Озу отправил. Через месяц-годик добавит...
ПроФ Стандарт
19.04.2009, 06:17
Почему бы на форуме не создать подраздел для телесериалов? У нас есть одна тема (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=645), но для непосредственно обсуждений она не подходит. А сериалы у нас смотрят многие, и обсудить наверняка не прочь, думаю активности в них будет больше, чем в тех же темах по мультфильмам.
Для начала можно создать темы по самым популярным сериалам (Лост, Герои, Доктор Хауз, Клиника), а создание новых тем простым юзерам запретить.
FullMetal Frank
19.04.2009, 15:05
ProF, ты имеешь ввиду что-ли вообще запретить всем кроме админов и модеров создание тем во всех разделах или только в телесериалах? 0__o
ПроФ Стандарт
19.04.2009, 15:12
FullMetal Frank, только в сериалах, конечно.
FullMetal Frank
19.04.2009, 15:15
ProF, а спс, что-то я ступил!)
Джастин Бибер
20.04.2009, 21:42
может сделать новый интерьер форума уже с Френки и с БРуком, со сверхновыми и с СР - 9???
Глупо, их потом еще не скоро встретят...
Скажем так...
Верхняя строка (Мой кабинет Заблокированные пользователи Справка Мне повезет Пользователи Награды Календарь Игры Новые сообщения Поиск Навигация Выход) слишком сильно забита.
Вид портит.
Так вот.. Пердлагаю ссылку "Заблокированные пользователи" сделать как подпункт меню пользователи.
Horodep, так лучше? Убрал слово "пользователи".
Верт, да, так получше выглядит))
и смысл остается)
еще кое что:
в теме Где скачать One Piece? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=12375#post12375) начиная с 337 эпизода ты пишешь так:
One Piece 339 HD Raw 361 mb | Torrent HD 250 mb | Megaupload.com
на первые две ссылки размер указан, на последнюю - нет))
непорядок))
Horodep, ты про мегааплоад что ли? Ну во-первых там обычно также серия, что и торрент посередине, поэтому размер тот же. Во вторых когда заходишь по ссылке, там размер написан. Так что это лишнее.
Верт, просто серии 341, 342 и тд
там слева под 350
посередине 250,
а на Megaupload около 170))
Predicament
29.05.2009, 14:53
эм
хотел вот посоветовать добавить хак,дабы не было одинакомых тем
[Ajax] Relevant thread Checker Before new Post (Проверка похожих тем при создание но) (http://www.vbsupport.org/forum/showthread.php?t=24478)
ну а это..хм..ну мне показалось прикольный хак
типа фон добавляет к аватаркам в зависимости от количества сообщений)
как ролевая Х)
Level & Class (v2.1) (http://www.vbsupport.org/forum/showthread.php?t=22353)
ну и собственно есть хак,который показывает сколько времени живёт сей сайт
Срок жизни проекта. (http://www.vbsupport.org/forum/showthread.php?t=25649)
Sakuragi, а ты в курсе, что такое NAT? И что у целой сетки может быть один ип на всех? С таким хаком (Check if IP already registered), если один чел из такой сетки зарегится, остальным придется обломаться...
Predicament
29.05.2009, 14:57
Sakuragi, а ты в курсе, что такое NAT? И что у целой сетки может быть один ип на всех? С таким хаком (Check if IP already registered), если один чел из такой сетки зарегится, остальным придется обломаться...
незнал...убрал ссылку из того поста
ПС-пример Level & Class (v2.1)
http://s59.radikal.ru/i165/0905/c6/c5e75dd41632.jpg
Sakuragi, имхо первый будет жрать слишком много.
третий - бред
а вот второй ничего так)) но у нас уже стоимость за поимку есть, так что тож намаю не нао
Predicament
29.05.2009, 17:54
Sakuragi, имхо первый будет жрать слишком много.
вот это,как раз таки врятли,там для установки нужен только 1 .xml файл
тоесть ничего в корень форума совать не надо,и в модулях менять ничо не надо
а вот второй ничего так)) но у нас уже стоимость за поимку есть, так что тож намаю не нао
ну впринципе можно сделать так,чтобы стоимости за поимку не было,а поставить её в этот хак,это будет довольно таки красиво смотреца,а если администрацию смущают эти оружия рядом с аватаром,то в настройках их убрать можно
Зачем усложнять то, что и так хорошо? А про новые темы, уже говорилось, нада просто ограничить по сроку регистрации и количеству постов, что бы люди успели найти темы "Горячая линия", "Вопросы к администрации" и успели изучить форум с достаточном обьеме, что бы не плодить дубли.
Ну мне первый хак нравится. Порою даже вполне адекватные люди создают дублирующие темы, просто по тому, что не знали, что такое уже существует.
С фоном авок - прикольно. Но вот это, как раз наверное и будет ещё больше "утяжелять" форум, да и админам работы прибавится.
Зачем усложнять то, что и так хорошо? А про новые темы, уже говорилось, нада просто ограничить по сроку регистрации и количеству постов, что бы люди успели найти темы "Горячая линия", "Вопросы к администрации" и успели изучить форум с достаточном обьеме, что бы не плодить дубли.
полностью согласен
ну впринципе можно сделать так,чтобы стоимости за поимку не было,а поставить её в этот хак,это будет довольно таки красиво
имхо лучше награды.
У нас же все таки форум про пиратов а не про мечи
Predicament
29.05.2009, 18:54
Ну мне первый хак нравится. Порою даже вполне адекватные люди создают дублирующие темы, просто по тому, что не знали, что такое уже существует.
полностью согласен)
да и действует он так же,как и поиск,просто перед созданием темы проверяет,есть ли похожие темы
С фоном авок - прикольно. Но вот это, как раз наверное и будет ещё больше "утяжелять" форум, да и админам работы прибавится.
ну,вот тут хз,так хз
хотелось бы,чтобы проверили хотя бы,будет загружать сильно или нет
если нет,то оставили бы)
У нас же все таки форум про пиратов а не про мечи
а пираты мечи не юзают? :)
я же говорил эти мечи всегда отключить можно,я имел ввиду поставить эти награды вместо всяких "мастер" и тп,это то что внизу будет
от этого гораздо красивее будет смотреца
Sakuragi, в любом случае 95% гарантии, что для этого придется ОЗа звать, это довольно трудна. + ему скорее всего будет влом
Predicament
29.05.2009, 19:06
Sakuragi, в любом случае 95% гарантии, что для этого придется ОЗа звать
не совсем
1 хак (для проверки тем) любой админ может установить,так в админке можно импортировать с компа .xml файл,а там как раз таки только 1 .xml файл
в 3 хаке (сколько форум живёт) надо только найти в поиске модуль,который нужен и заменить на другое (это текст)-это тоже может любой админ сделать
а вот для 2 хака нужен ОЗ,хотя мб он дал доступ к корню форума (фтп можно сказать) Верту
ПС-сам был уже 2 раза админом на форумах такого движка,поэтому знаю )
это довольно трудна
тут достаточно всё просто)
админку можно освоить меньше,чем за час (мне хватало 10 минут)
а в корне форума тож ничё сложного нету,туда просто файлы нужно скопировать (картинки,к примеру это кнопки и тп)
Как на щот того что бы сделать доступ в раздел "хентай "с 18 лет(ето мировой стандарт).
SairusVirus
30.05.2009, 22:53
Заместитель Бога,
Будешь проверять паспорта?
magerfesten
30.05.2009, 22:55
SairusVirus,Нет он будет надоедать пока человек не скажет свой реальный возраст.
P.S А убрать лутше-бы тебя Заместитель Бога,чтоб фигню на форуме не порол!
Portgas D Ace
30.05.2009, 22:59
Как на щот того что бы сделать доступ в раздел "хентай "с 18 лет(ето мировой стандарт).
в Мире пиратов раньше взрослеют ))
Заместитель Бога, кто б говорил...
предлогаю поменять местами цитату и спасибу)я на автомате по привычке с других форумов нажимаю на крайнюю кнопку не глядя, а это спасибка:ag:
предлогаю поменять местами цитату и спасибу)я на автомате по привычке с других форумов нажимаю на крайнюю кнопку не глядя, а это спасибка
ненене
другие уже так привыкли
предлогаю поменять местами цитату и спасибу)я на автомате по привычке с других форумов нажимаю на крайнюю кнопку не глядя, а это спасибка
Вероятность выполнения твоего предложения 0,0000001%
Разблокируйте ЗАбаненое сердце!
Predicament
27.06.2009, 22:20
Заменитель Бота,он и так разбанен,просто у него ник "Всеми любимый"
Ладно другой вопрос:Как делать темы-опросы?
Заменитель Бота, такие вопросы в горячей линии задаются....
Predicament
27.06.2009, 22:54
Заменитель Бота, ты сделать не сможешь,если я не ошибаюсь тебе администрация ограничила права,чтобы не создавал лишнего
Возможно вам покажеттся это глупой идеей,но раз есть функция "Спасибо" должна быть противопложная ей оО
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot