Просмотр полной версии : Трафальгар Ло vs Учиха Саске
Silver D Joker
06.02.2014, 20:17
:lol:Битва на руинах города
У Соски за плечами ничего кроме отчаяния, у Ло за плечами своя команда и команда Лу. Даже если продул бы, за него бы отмостили. Но Ло вин :bd:
EmperorBuggy
06.02.2014, 23:17
Если генза работает, то Саске вин.
Если нет, то 2 варианта:
1. Саске кастует аматерасу и пока Ло себя спасает добивает стрелой сусано.
2. Ло делает слеш-разрубающий-острова. Саске в ауте.
Кто первый начнёт серьёзную атаку, тот и победит.
Happy Hentai
06.02.2014, 23:31
Как бы я терпеть не мог Саске. Но он Вин.
Вообще все глазастики в Наруто, опреори вин. Мир иллюзий даже слабенький Саске-куна. Надирает жопки всем кто с чакрой не знаком.
У Соски за плечами ничего кроме отчаяния, у Ло за плечами своя команда и команда Лу. Даже если продул бы, за него бы отмостили. Но Ло вин
ну это какбе битва двух людей
1. Саске кастует аматерасу и пока Ло себя спасает добивает стрелой сусано
думаю Ло увернется от аматерасу с помощью ВН (что маловероятно)
2. Ло делает слеш-разрубающий-острова. Саске в ауте
А у соски есть сусано (но для ло это не катастрофа ведь он может переместится внутрь сусано)
Noren добавил 06.02.2014 в 23:07
Happy Hentai, но некоторые люди утверждают что генза не действует на чаров ВП
Nekzeesh
07.02.2014, 01:19
Трафальгар.
Генз действует только на персонажей с каналами чакры в мозгу.
Ама бесполезна против замен/телепортов. Тоже самое со стрелами.
Слэшами Ло может разделить Сусано.
Ама бесполезна против замен/телепортов. Тоже самое со стреламт
чувак шаринган как ВН только намного мощнее и унего есть функция замедление чем сильнее шаринган тем мощнее эта функция а у соски он на последней стадии и это еще не все прибомбасы шаригана
и поэтому соска сможет легко узнать где появится Ло
А стрелы да они бесполезны
Слэшами Ло может разделить Сусано
пока что не сможет он ели разрезал Бамбукового а ВВ верго даже рядом не стоит с сусано
чувак шаринган как ВН только намного мощнее и унего есть функция замедление чем сильнее шаринган тем мощнее эта функция а у соски он на последней стадии и это еще не все прибомбасы шаригана
Не придумывай.Шаренган лишь даёт усиленную реакцию в пределах поля зрения,и только это,а не предвидение.Максимум-можно предсказать движение за счёт того,что видно направление потока чакры и сокращение мышц.Мантра в этом плане куда полезнее т.к. позволяет именно предвидеть и даёт сенсорику всего вокруг на обширное расстояние.
А если Саске пустит какую либо дальнобойную атаку на Ло,то скорее все сам же под неё и попадёт.
пока что не сможет он ели разрезал Бамбукового а ВВ верго даже рядом не стоит с сусано
Ло как-то класть на прочность,он не рубит физически,а разделяет.
А сусано ты явно переоцениваешь.Его не раз пробивали довольно слабыми атаками.Например аэрорезаком от Данзо.
SkyVoker
07.02.2014, 02:42
Да Саске выйграет сто пудова. Хотя мне больше Ло нравится.
razmika96 добавил 07.02.2014 в 01:42
Ло вообщем мой любимый перс.
Happy Hentai
07.02.2014, 03:01
Генз действует только на персонажей с каналами чакры в мозгу.
Чакра есть у всего живого, это исходит из азиатский вероучений, а не из Наруто. Можете Гендзюцу называть гипнозом, очень крутым гипнозом. Потому что из такой логике герои ВП не могут юзать волю. Так что глазастики рулят. Единственное спасение Ло зажмуриться и юзать волю. Нам известно что он хорош в вооружение, про наблюдение почти ничего не говориться. Так же гвоздь в крышу гроба Ло, то что его способность не резиновая, со временем силы его покинут, а у Саске не хилый такой набор мощных дальних техник, огонь, молнии, призывы все плюшки мангеке, пока будет уклоняться и отводить атаки уже сдуется.
Ло как-то класть на прочность,он не рубит физически,а разделяет
http://s3.uploads.ru/xJfIY.png
там написано что 2 года назад ло потерпел неудачу в битве с верго
значит если вещь очень таки твердая то ему придется попотеть
А сусано ты явно переоцениваешь.Его не раз пробивали довольно слабыми атаками.Например аэрорезаком от Данзо
чувак пересмотри серию
Не придумывай.Шаренган лишь даёт усиленную реакцию в пределах поля зрения,и только это,а не предвидение.Максимум-можно предсказать движение за счёт того,что видно направление потока чакры и сокращение мышц.Мантра в этом плане куда полезнее т.к. позволяет именно предвидеть и даёт сенсорику всего вокруг на обширное расстояние.
А если Саске пустит какую либо дальнобойную атаку на Ло,то скорее все сам же под неё и попадёт
это из википедии
(но когда у Шарингана открывается третье томоэ шиноби способен видеть движение противника уже тогда когда он только его задумал, что дает огромное преимущетво в рукопашном бою с абсолютно любым противником.)
и это ещё до МШ
SkyVoker
07.02.2014, 04:34
http://s3.uploads.ru/xJfIY.png
значит если вещь очень таки твердая то ему придется попотеть
Не два года назад, а в далеком прошлом.
это из википедии
(но когда у Шарингана открывается третье томоэ шиноби способен видеть движение противника уже тогда когда он только его задумал, что дает огромное преимущетво в рукопашном бою с абсолютно любым противником.)
и это ещё до МШ
Чувак, чё ты википедие то веришь? В аниме я не помню, чтобы такое говорили. По моему так ВН превосходит Шаринган в предвидении движении.
Happy Hentai
07.02.2014, 04:42
В аниме я не помню, чтобы такое говорили.
если мне не изменяет память до ТС бой саске с нарычем.
SkyVoker
07.02.2014, 04:48
если мне не изменяет память до ТС бой саске с нарычем.
Не помню если честно такого.
Nekzeesh
07.02.2014, 07:53
чувак шаринган как ВН только намного мощнее и унего есть функция замедление
чувак пересмотри серию
это из википедии
:fp:
Из-за воли.
Чакра есть у всего живого, это исходит из азиатский вероучений, а не из Наруто.
В ВПверсе нет чакры и этих вероучений.
Потому что из такой логике герои ВП не могут юзать волю.
А вот воля есть.
Так что глазастики рулят
Учихатард детектед.~
Так же гвоздь в крышу гроба Ло, то что его способность не резиновая, со временем силы его покинут
Как и чакра у Учихи.
а у Саске не хилый такой набор мощных дальних техник, огонь, молнии, призывы все плюшки мангеке, пока будет уклоняться и отводить атаки уже сдуется.
Т.е. Ло религия не позволяет атаковать, а Саске без остановки выдает нескончаемый поток чакрозатратных техник?~
Призывы, кстати, Саске лучше не использовать в этом бою.
у Саске не хилый такой набор мощных дальних техник, огонь, молнии, призывы все плюшки мангеке, пока будет уклоняться и отводить атаки уже сдуется.
Так у Ло, тоже есть есть примочка, что то типа дефибриллятора в ближнем бою)
Не два года назад, а в далеком прошлом.
теперь взгляни сюда тут ясно сказано что это было 2 года назад
http://s3.uploads.ru/jWg8E.png
Из-за воли
и это доказыает что я прав
В ВПверсе нет чакры и этих вероучений
даже будь она уних всеровно они будут отличатся
Чувак, чё ты википедие то веришь? В аниме я не помню, чтобы такое говорили. По моему так ВН превосходит Шаринган в предвидении движении
я это узнал из аниме но искать лень так что довольствуйся википедией(и кстати о википедии, это полностью посвященый наруто википедия думаю они брехню не будут писать)
Beonikol
07.02.2014, 14:11
Noren
так там написано с момента окончания войны. На войне они не пересекались.
Beonikol, думаю после войны всетаки уних был роман
а иначе зачем ему так говорить
Happy Hentai
07.02.2014, 15:19
Nekzeesh,
А вот воля есть.
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/597/013.png
В нашем мире. Нейтральный мир. Хрен вам, а не воля))
Т.е. Ло религия не позволяет атаковать, а Саске без остановки выдает нескончаемый поток чакрозатратных техник?~
У Ло основная атака режущая.
А извините разрезать Сусано, как разрубить Ред Лайн. ^^
Happy Hentai добавил 07.02.2014 в 14:19
Учихатард детектед.~
долбоебизм детектив:fp:
я уже писал что Саске мне не нравиться.
Beonikol
07.02.2014, 16:10
Может был но про это нигде не упоминалось. Да и после ТС Ло стал намного сильнее.
Beonikol, но всеже сусано ещё ему не по зубам
Beonikol
07.02.2014, 16:59
Можно сказать и по другому, "Room" Саске не по зубам (=
Джастин Бибер
07.02.2014, 17:20
Ло вин
SkyVoker
07.02.2014, 17:33
теперь взгляни сюда тут ясно сказано что это было 2 года назад
http://s3.uploads.ru/jWg8E.png
А ты научишь читать друг мой. Нигде не написано, что Верго и Ло сражались 2 года назад. Просто в прошлом и во вторых Ло на данный момент сильнее Верго. Он его победил и Верго сдох. И он сказал, что 2 года Дофламинго сидел на месте и ничуть за 2 года он сильнее не стал, а другие тренировались.
я это узнал из аниме но искать лень так что довольствуйся википедией(и кстати о википедии, это полностью посвященый наруто википедия думаю они брехню не будут писать)
Ты о Нарутопедии, но там много неправильного написано. ВН намного лучше Шарингана. С помощью ВН и 2 гира или Сору, можно угадать куда будет нанесена атака и уклониться, даже от Аматерасу и прочих атак Саске.
Дофламинго говорил в прошлом, а не после войны.
Да Сусано многим по зубам. Гарп его одним ударом сломает. И Луффи своим слонобоем.
Ло пока изи.
Ждем апа от Саске,если он коньки не отбросит.
Maveriсk
07.02.2014, 17:55
Ло первым же слешем
А ты научишь читать друг мой. Нигде не написано, что Верго и Ло сражались 2 года назад. Просто в прошлом и во вторых Ло на данный момент сильнее Верго. Он его победил и Верго сдох. И он сказал, что 2 года Дофламинго сидел на месте и ничуть за 2 года он сильнее не стал, а другие тренировались
ну какбе здесь еще есть и другой вариант (доф сказал что верго его в прошлом отшлепал (а именно в последний раз когда он его разозлил фу фу фу) и он был сильно травмирован и говорит что воля верго сможет даже защитить его от атак и тд а потом ло разрезал верго и сказал Ло, цитирую (с момента окончания войны прошло 2 года. за это времямногое изменилось (имеет веду себя) только ты остался прежним)
так что не я учится, а ты понимать язык должен
Ты о Нарутопедии, но там много неправильного написано. ВН намного лучше Шарингана. С помощью ВН и 2 гира или Сору, можно угадать куда будет нанесена атака и уклониться, даже от Аматерасу и прочих атак Саске
нет я отсюдова прочитал http://ru.naruto.wikia.com/wiki/Шаринган
вот это все перечисленное тобой можно осущиствить одним только шаринганом
Да Сусано многим по зубам. Гарп его одним ударом сломает. И Луффи своим слонобоем
я видел только 2 случая когда сусано не помогал 1ое когда мей теруми использовала какойто туман то сусано расплавился но против мадаркинова это всеже не сработало
2ое (хотя это не совсем сусано но всеже) при битве мадары и хаширамы мадара покрыл лиса броней из сусано
против будды,дракона и гиганта хаширамы
http://i35.mangapanda.com/naruto/621/naruto-3930643.jpg
http://i20.mangapanda.com/naruto/626/naruto-4026401.jpg
а здесь мы сможем увидеть как будда хватает огромного лиса как маленького щенка(а этот лис по размерам как орз)
http://i28.mangapanda.com/naruto/626/naruto-4026403.jpg
а это ещё только броня а само сусано можно быстро востановить
ВН >>> иллюзии. И я не знаю, что могло бы спасти Соску от моментального слэша Ло, ведь его, по сути, только волей можно заблочить. Так что Ло тащит! А если серьезно, я даже не знаю, что там может этот ваш Саске, ведь я дропнул Наруту.
Ждем апа от Саске,если он коньки не отбросит.
Да неее, в Наруте главные герои никогда не умрут, ведь в конце всегда найдутся бравые деды или бабки которые всех воскресят и будет мир во вселенной. Саске станет хокаге, а Наруто пойдет писать хентайные истории про Сакуру и Хинату...ну и временами злодеев ставить на путь истинный. Умрет разве что Мадара, и то бедняге от старости давно пора загнуться, а он все в войнушку играет с молодыми. (что-то меня занесло не туда :lol:)
По теме: непонятно будет ли работать генза,если да, то поможет ли ВН ? ..При контактном же бою у Ло шансов значительно больше, "комната" вообще довольно имбовая.
Вот от этого http://s3.uploads.ru/jWg8E.png Соску ничего не спасет.
LEYTO.K.RUS
07.02.2014, 19:03
Саске. Очевидно же.
...пускай Соска Изанаги юзает. Глаз или победа? Думаю он выберет глаз. Поскольку можно его заменить как нефиг делать. Этим я думаю он и заюзает. Он вин короч.
BlackSan
07.02.2014, 19:31
LEYTO.K.RUS,Вообще не оргумент, на атаки Соски, Ло достаточно заюзать ВН, и перемещение\замещение, и снова сделать свою атаку, а если Соска снова заюзает Изанаги или Изанами, лишиться второго глаза и тогда ему точно капец.
По теме, мне кажется, что тут безоговорочная победа Ло, уж слишком читерная у него способность.
Happy Hentai
07.02.2014, 19:46
Вот от этого
Если это сможет расхерачить Сусано(самая невь...сильная^^ техника учих). То простите с какого Дофи и Фуджитора все еще живы?
Beonikol
07.02.2014, 19:50
Саске. Очевидно же.
Вообще не очевидно.
Если это сможет расхерачить Сусано(самая невь...сильная^^ техника учих). То простите с какого Дофи и Фуджитора все еще живы?
Дык, потому что Дофла и Фуджи сильнее Саске, очевидно же (=
А если серьезно, не вижу я чем Саске сможет поразить Ло если оный заюзает комнату.
Это может расхерачить все (прочность не имеет значения). А Дофи и Фуджи могли уклоняться от таких атак Ло.
Воля, друг мой, воля.
Happy Hentai
07.02.2014, 20:07
Это может расхерачить все (прочность не имеет значения). А Дофи и Фуджи могли уклоняться от таких атак Ло.
Сусано формируется из чакры. Это как невидимый щит. Пока Ло не научиться рубить чакру, может не рассчитывать на победу. И у Ло почему то все забывают есть один маленький но существенный недостаток, он еще никого не убил с помощью разрезания, возможно вообще делать этого не может. Остается только дефибриллятор.
Сусано формируется из чакры. Это как невидимый щит. Пока Ло не научиться рубить чакру, может не рассчитывать на победу.
Да в задницу это. Если так рассуждать, то персы Наруты не могут повредить логию.
А по факту атака Ло именно разрубает все. Да, не убивает, а просто делит. Но Саске без ног и рук я думаю не так уже опасен будет.
LEYTO.K.RUS
07.02.2014, 20:13
BlackSan...ну да. Вообще не оргумент, а Аргумент :D
Ты делаешь все выводы в его пользу конечно он у тебя победит О_о
Happy Hentai
07.02.2014, 20:23
Да в задницу это. Если так рассуждать, то персы Наруты не могут повредить логию.
А по факту атака Ло именно разрубает все. Да, не убивает, а просто делит. Но Саске без ног и рук я думаю не так уже опасен будет.
Извини конечно но вы запрещаете использовать Цукиеми, ведь в ВП нет чакры, рубите Сусано. Извините вы не объективны. По такой логике Коби версии 2.0 может надрать жопень Мадаре.
С логией в мире наруто никаких проблем нет, логия это элемент что бы ее завалить нужно использовать противоположный элемент, или печать.
З.с. Аматерацу Ло сгорает как фейерверк)) оно не тухнет переместить не выйдет .
BlackSan
07.02.2014, 20:24
BlackSan...ну да. Вообще не оргумент, а Аргумент :D
Оу...Спасибо за поправку, как я так умудрился... :fp:
Ты делаешь все выводы в его пользу конечно он у тебя победит О_оНу если это действительно так?Если он использует Изанами, и следующей атакой не покончит с Ло, победа второго будет уже в кармане.Так как возможность использовать Сусано, и его мощные атаки попросту пропадет.
Happy Hentai,
Все потому, что сравнивать разные вселенные глупо само по себе.
Чакра в Наруте - это уникальная штука, на которой построены почти все атаки, в ВП ее нет вообще, даже аналога нет. Поэтому, если вы уж сравниваете эти миры, то давайте сделаем атаки в Наруте такими, какими мы их видим.
рубите Сусано
Исходя из этого, Сусано это просто сверхпрочное твердое тело. И проблем с его разрубанием у Ло быть не должно, т.к. не в прочности дело (на примере Верго видно).
С логией в мире наруто никаких проблем нет, логия это элемент что бы ее завалить нужно использовать противоположный элемент, или печать.
Угу, как в Наруте тогда будут убивать Кизару или Энеля? Не имея кайросеки и воли?
И какой противоположный элемент дыму например ? И техники в наруто, пардон, на порядок слабее элементных атак логиий.(приводить примеры надеюсь не надо?)
Happy Hentai
07.02.2014, 20:40
Исходя из этого, Сусано это просто сверхпрочное твердое тело. И проблем с его разрубанием у Ло быть не должно, т.к. не в прочности дело (на примере Верго видно).
В ВП есть Воля, духовная энергия. Взамен чакре в Наруто.
Сусано состоит из чакры, духовная оболочка. Считайте это мега оболочка из Воли. Сусано не физическая броня, как песок у Гаары, а скорей Броня из чакры как Воля(потому что воля духовная сила).
Энеля заземлить.
Кизару на вскидку помню технику Сарутобы про вечную тьму.
Барьеры и Печати также в помощь. Да и любого можно запечатать в Бесконечный сосуд.
Да вообще водяная тюрма и все фруктовики мгновенно превращаются маленьких букашек. Кисаме рулит :lol:
LEYTO.K.RUS
07.02.2014, 20:44
BlackSan...пжалста :3
Ну если это действительно так?Если он использует Изанами, и следующей атакой не покончит с Ло, победа второго будет уже в кармане.Так как возможность использовать Сусано, и его мощные атаки попросту пропадет
...я видимо не совсем понятно для тебя выразился. Ло. юзает атаку и рубит все как и в битве с Верго. Он явно как и в битве с Верго ни сразу меч в ножны складывает, радуется что Саске разрубил. Ну а Саске тем временем со спины убивает его любым смертоносным приемом. Банально может кинуть кунай в голову, само собой с чидори.
В ВП есть Воля, духовная энергия. Взамен чакре в Наруто.
Ок, тогда Ло рубит Сусано так же, как он разрубил мега крутого ВВ юзера Верго.
Энеля заземлить.
Поподробнее можно? Кто и как будет заземлять Энеля? :D
Кизару на вскидку помню технику Сарутобы про вечную тьму.
Барьеры и Печати также в помощь. Да и любого можно запечатать в Бесконечный сосуд.
Уже не помню эти техники, но если они способны запечатать того, кто перемещается со скоростью света и владеет мощной ВН, то они могли бы любого Мадару запечатать. В чем тогда подвох?
BlackSan
07.02.2014, 20:50
...я видимо не совсем понятно для тебя выразился. Ло. юзает атаку и рубит все как и в битве с Верго. Он явно как и в битве с Верго ни сразу меч в ножны складывает, радуется что Саске разрубил. Ну а Саске тем временем со спины убивает его любым смертоносным приемом. Банально может кинуть кунай в голову, само собой с чидори.Ты только, что так сильно унизил расчетливого, и хладнокровного Трафальгара, что аж жалко его стало...И ты еще говоришь, что я аргументирую в пользу Ло?Ну-ну...
LEYTO.K.RUS
07.02.2014, 20:53
Ты только, что так сильно унизил расчетливого, и хладнокровного Трафальгара, что аж жалко его стало..
...я делаю расчетливый и хладнокровный вывод, из битвы с Верго :)..
SkyVoker
07.02.2014, 20:58
ну какбе здесь еще есть и другой вариант (доф сказал что верго его в прошлом отшлепал (а именно в последний раз когда он его разозлил фу фу фу) и он был сильно травмирован и говорит что воля верго сможет даже защитить его от атак и тд а потом ло разрезал верго и сказал Ло, цитирую (с момента окончания войны прошло 2 года. за это времямногое изменилось (имеет веду себя) только ты остался прежним)
так что не я учится, а ты понимать язык должен
Парень ты обкуренный? Ещё раз говорю тут Ло говорит о Дофламинго, а не о Верго. С Верго он сражался в далеком прошлом.
нет я отсюдова прочитал http://ru.naruto.wikia.com/wiki/Шаринган
вот это все перечисленное тобой можно осущиствить одним только шаринганом
Это ещё дерьмовей сайт. Что-то не припомню, чтобы кто-то скопировал скоростную технику типа Райтон но Йорой или Хирайшин, а как по мне 2 Гир на уровне Райтон но Йорой. ВН намного лучше и это факт.
я видел только 2 случая когда сусано не помогал 1ое когда мей теруми использовала какойто туман то сусано расплавился но против мадаркинова это всеже не сработало
2ое (хотя это не совсем сусано но всеже) при битве мадары и хаширамы мадара покрыл лиса броней из сусано
против будды,дракона и гиганта хаширамы
http://i35.mangapanda.com/naruto/621/naruto-3930643.jpg
http://i20.mangapanda.com/naruto/626/naruto-4026401.jpg
а здесь мы сможем увидеть как будда хватает огромного лиса как маленького щенка(а этот лис по размерам как орз)
http://i28.mangapanda.com/naruto/626/naruto-4026403.jpg
а это ещё только броня а само сусано можно быстро востановить
А Райкаге и Цунаде не в счет да?
Сусано формируется из чакры. Это как невидимый щит. Пока Ло не научиться рубить чакру, может не рассчитывать на победу. И у Ло почему то все забывают есть один маленький но существенный недостаток, он еще никого не убил с помощью разрезания, возможно вообще делать этого не может. Остается только дефибриллятор.
Если это лишь чакра, как его можно сломать? Как можно сломать чакру? И какой ещё невидимый? Все видят Сусаноо. Ло может всё разрубить и чакру тоже. Если он просто вырвет сердце, он может просто проткнуть сердце противника и всё, противник сдох.
Извини конечно но вы запрещаете использовать Цукиеми, ведь в ВП нет чакры, рубите Сусано. Извините вы не объективны. По такой логике Коби версии 2.0 может надрать жопень Мадаре.
З.с. Аматерацу Ло сгорает как фейерверк)) оно не тухнет переместить не выйдет .
Ты перегнул палку. Коби в жизни не сможет Мадару победить. У Мадары риннеган, так что это невозможно. И Сусаноо разрубить могут многие.
ВН>Пространство=Увернулся
И как же элемент может победить Логию света или Магмы. Или многие другие Логии?
razmika96 добавил 07.02.2014 в 19:58
...я видимо не совсем понятно для тебя выразился. Ло. юзает атаку и рубит все как и в битве с Верго. Он явно как и в битве с Верго ни сразу меч в ножны складывает, радуется что Саске разрубил. Ну а Саске тем временем со спины убивает его любым смертоносным приемом. Банально может кинуть кунай в голову, само собой с чидори.
Очень смешно. Саске так легко не может победить Ло.
Happy Hentai
07.02.2014, 21:03
Поподробнее можно? Кто и как будет заземлять Энеля? :D
нам понадобятся резиновые сапоги:lol:
Ну да с Электричеством придется повозиться, вообще Энель один из самых сильных логий и самая дорогая логия по версии СБС.
Ок, тогда Ло рубит Сусано так же, как он разрубил мега крутого ВВ юзера Верго.
тогда опять спрошу если Ло так хорош, почему он слил Дофи и Фуджиторе.
Уже не помню эти техники, но если они способны запечатать того, кто перемещается со скоростью света и владеет мощной ВН, то они могли бы любого Мадару запечатать. В чем тогда подвох?
Что бы запечатать в сосуд нужно на свое имя откликнуться. Да и негодяй негодяичи его утащили.
В общем водяные техники против фруктовиков решают.
Happy Hentai добавил 07.02.2014 в 20:03
И как же элемент может победить Логию света или Магмы. Или многие другие Логии?
На помощь нам всегда придет Вода.
LEYTO.K.RUS
07.02.2014, 21:05
Очень смешно. Саске так легко не может победить Ло.
...верго же он легко победил? Взял и разрезал. Вот Саске точно так же. Возьмет да продырявит ему череп. Делов то, в пару этапов.
Ну да с Электричеством придется повозиться, вообще Энель один из самых сильных логий и самая дорогая логия по версии СБС.
А про дым ты мне ответишь или нет ? Какие нибудь внятные техники которые могли бы их остановить? Водная тюрьма Кисаме поймает разве что коби, и то убежать скорее всего успеет.
Дофи и Фуджиторе.
Мб потому что они лучшие юзеры воли ?
Ну и какая же водная техника поможет от Акаиновских кулачков которыми он закидал маринфорд? (и это ведь явно не сильнейшая его атака)
Эйс дороже.
У Дофи и Фуджи сильная ВН, и знание способности Ло. Думаю они уклонялись от его атак.
Да, Саске тоже может уклоняться, но я сомневаюсь что без ВН у него это так хорошо получится.
Что бы запечатать в сосуд нужно на свое имя откликнуться.
Ну что за бред?) И это победит Кизару?
Водяные техники решают только против зевак и днищ)
Кизару и Энель не попадутся на такое. За то время, как представитель наруты будет технику свою кастовать, любой из них успеет переместиться тому за спину.
Happy Hentai
07.02.2014, 21:15
А про дым ты мне ответишь или нет ? Какие нибудь внятные техники которые могли бы их остановить?
Техника пыли расщепляет все на атомы в помощь.
Водная тюрьма Кисаме поймает разве что коби, и то убежать скорее всего успеет.
И вот почему вы не объективны, если по вашему одна из мощнейших техник одного из акацуки способна поймать только Коби.:fp:
И вот почему вы не объективны, если по вашему одна из мощнейших техник одного из акацуки способна поймать только Коби.
Да потому что техника по определению уступает прямой атаке, т.к. ее нужно кастовать.
Да и Коби может не поймать, у него тоже ВН мощная и Сору в помощь.
И что это за логика? Акакуци в наруте это круто, Коби в ВП - дно. Теперь Коби ничего и никак не сделает против техник Акацуки!
Воля, ё моё, ВОООЛЯ! + 2 имбофрукта. Такие дела.
Хьюстон добавил 07.02.2014 в 20:21
Мб потому что они лучшие юзеры воли ?
А, меня уже опередили... Сорри.
SkyVoker
07.02.2014, 21:26
О да. Недавно ставший шичибукаем может слить адмирала дозора и сильнейшего шичибукая о да конечно.
Happy Hentai добавил 07.02.2014 в 20:03
Поможет лишь морская вода и ничего больше. Воду которую изрыгают из рта нифига не поможет.
И во вторых всё равно с помощью ВН могут уклониться + логии летать тоже умеют.
...верго же он легко победил? Взял и разрезал. Вот Саске точно так же. Возьмет да продырявит ему череп. Делов то, в пару этапов.
Я и не говорю, что он может победить Саске, но Саске так быстро не может победить Ло, как ты говоришь.
Техника пыли расщепляет все на атомы в помощь.
И вот почему вы не объективны, если по вашему одна из мощнейших техник одного из акацуки способна поймать только Коби.:fp:
Против Логии техника пыли бесполезна.
Не припомню, чтобы это была одна из сильнейших техник Кисаме.
Happy Hentai явно нарутофаг. Забыл, что тут обсуждаются Ло и Саске и доказывает, что нарутоверс тащит впверс. А вообще, не имеет смысла сравнивать версы, ведь кроме того что у определенных персов есть какие-либо имбовые техники, на исход "боя" может повлиять множество факторов типа ума, скорости реакции, ловкости, находчивости и прочего, чего мы никак не можем точно определить и сравнить. Но Ло все-равно ваншотит Саске! :lol:
Happy Hentai
07.02.2014, 21:42
Happy Hentai явно нарутофаг. Забыл, что тут обсуждаются Ло и Саске и доказывает, что нарутоверс тащит впверс. А вообще, не имеет смысла сравнивать версы, ведь кроме того что у определенных персов есть какие-либо имбовые техники, на исход "боя" может повлиять множество факторов типа ума, скорости реакции, ловкости, находчивости и прочего, чего мы никак не можем точно определить и сравнить. Но Ло все-равно ваншотит Саске!
а вы явно дурачек, прочтите мой первый пост в этом треде:fp:
меня просто убивает логика людей когда силу мангекю сливают какому то среднечку.
иногда полезно думать головой, а не ягодицами.
кстати если у нарутовских чаров в мозгу чакра то ВН не поможет как и цукиеми против Впшников(думаю и КВ бессильна против нарутовских)
так как воля тоже есть почти у всех в ВП(рейли сказал пробудить а не создать внутри себя волю)как и чакра в наруто
и она точно также влияет на мозг человека доказательством является КВ
(и вы сами утвердили что мозги нарутовских и Впшниковских отличаются)
(не большой пруфчик)
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/597/013.png
так что самые читерные штучки отменяются
если ктото не согласен то мы можем договорится и вернуть ВН но только вместе с Гендзюцю
теперь шансы ло намного снизились дорогие друзья
так как воля тоже есть почти у всех в ВП(рейли сказал пробудить а не создать внутри себя волю)как и чакра в наруто
и она точно также влияет на мозг человека доказательством является КВ
(и вы сами утвердили что мозги нарутовских и Впшниковских отличаются)
(не большой пруфчик)
Спойлер:
так что самые читерные штучки отменяются
если ктото не согласен то мы можем договорится и вернуть ВН но только вместе с Гендзюцю
теперь шансы ло намного снизились дорогие друзья
че за бред тока что я прочел?
че за бред тока что я прочел?
ну на бред это не тянет так как там факты
(а про договор я пошутил)
А про дым ты мне ответишь или нет ? Какие нибудь внятные техники которые могли бы их остановить? Водная тюрьма Кисаме поймает разве что коби, и то убежать скорее всего успеет
дым можно ветром остановить а призыв данзо вовсе засосать может его
Максимум-можно предсказать движение за счёт того,что видно направление потока чакры
это тебе не бьякуган, шаринган показывает только остаток чакры в теле максимум
то скорее все сам же под неё и попадёт
техника подмены (эту технику знает почти каждый шиноби)
А сусано ты явно переоцениваешь.Его не раз пробивали довольно слабыми атаками.Например аэрорезаком от Данзо
о чувак данзо потратил не мало усилий для этого он призвал баку тем самым отвлек саске и применил очень сильную технику которая стала в разы сильнее во время засасывания
http://manga.allmult.com/online/mangas/Naruto/479/08.png
http://manga.allmult.com/online/mangas/Naruto/479/09.png
А Дофи и Фуджи могли уклоняться от таких атак Ло
а что мешает сделать саске тоже самое
повредить логию
о чувак в наруто есть парень который намного сильнее логии его смогут победить лишь немногие
и унего есть сила которая может ослабить фруктовика
и в прибавок он мечник
хотя он очень слаб по сравнению с другими
Кизару на вскидку помню технику Сарутобы про вечную тьму
ну свет сильнее тьмы так как тьмы не существует, тьма это отсутствие света
логии летать тоже умеют
не все
Noren добавил 08.02.2014 в 02:17
кизару можно в барьер запихнуть и водой наполнить её хотя это будет очень таки геморойно кизару тот ещё заяц
Beonikol
08.02.2014, 12:21
кизару можно в барьер запихнуть и водой наполнить её хотя это будет очень таки геморойно кизару тот ещё заяц
Дык, они когда будут кастовать технику уже получат световой пинок под зад.
Дык, они когда будут кастовать технику уже получат световой пинок под зад
да кизару очень опасен даже в ВП не будь воля он былбы не победимым
Nekzeesh
08.02.2014, 15:17
и это доказыает что я прав
Нет. Он тогда просто законтрил волей его фрукт.
даже будь она уних всеровно они будут отличатся
Не пойму к чему ты это написал. я это узнал из аниме но искать лень так что довольствуйся википедией(и кстати о википедии, это полностью посвященый наруто википедия думаю они брехню не будут писать)
Ее пишут такие же читатели манги как и мы, ни какого отношения к ней автор самой манги не имеет.
В нашем мире. Нейтральный мир. Хрен вам, а не воля))
Вместо того чтобы писать наркоманский бред о "азиатских вероучениях в ВП" ты бы мог просто приравнять чакру и волю на том основании что они являются духовной силой. Как обычно в таких разделах и делают, однако надо учесть, что идентичными они полностью от этого не становятся ибо системы циркуляции чакры прописанной в Нарутоверсе нет в ВПверсе.
У Ло основная атака режущая.
А извините разрезать Сусано, как разрубить Ред Лайн. ^^
Не режет он, а делит, в пределах своего рума проводит пространственные манипуляции.
долбоебизм детектив
А я про именно Саске писал?~
"долбоебизм детектив" - это про тебя сейчас.~
Не пойму к чему ты это написал
ну чувак ты и сам это написал
чакру и волю на том основании что они являются духовной силой. Как обычно в таких разделах и делают, однако надо учесть, что идентичными они полностью от этого не становятся ибо системы циркуляции чакры прописанной в Нарутоверсе нет в ВПверсе
Нет. Он тогда просто законтрил волей его фрукт
ну тогда я ошибся звиняйте хд
Noren добавил 08.02.2014 в 15:12
если Воля и чакра по сути одно но чутка отличаются то думаю Ло не сможет разделить сусано
она вся из духовной энергии
но если это не так то тогда саске не будет применять его так как она жрет много чакры
если ло начнет перемещатся то саске может просто навсего поджечь пол с помощью аматерасу
это даст ему немного примущества
а вот Room можно избежать с помощью клонов или подмены
бой шиноби во многом основан на изучении врага и создании стратегии на основе полученных знаний о нем
так что саске под меч Ло сразу не бросится
Коро Пира Токар
08.02.2014, 16:14
Как же сильно отличается качество рисовки манкги у ВП и у наруто ... Показатель все таки...
Happy Hentai
08.02.2014, 16:32
+ логии летать тоже умеют
эм нет, летных способностей в ВП вообще то мало. Высоко прыгать это не летать.
Поможет лишь морская вода и ничего больше
любая стоячая вода, читаем СБС
Вместо того чтобы писать наркоманский бред о "азиатских вероучениях в ВП" ты бы мог просто приравнять чакру и волю на том основании что они являются духовной силой. Как обычно в таких разделах и делают, однако надо учесть, что идентичными они полностью от этого не становятся ибо системы циркуляции чакры прописанной в Нарутоверсе нет в ВПверсе
Ну об этом я позже писал. Про примерное приравнивание Воли и Чакры.)))
Если Саске с бесконечным мангекю, в Сусано, сливает Ло. Завершенный Сусано все таки не пробить, по крайней мере не уровень Ло тут адмиральская моща понадобиться.
Если Саске с обычным мангекю, бой на выносливость, пока Соска не ослепнет или сила Ло не сдуется.
Если Саске без мангекю, с молниями и огнем. Ло главное глазки не открывать чтоб в гендзюце не угодить. Должен его вздуть, если не пропустит мощную атакаку. Но опять косяк Ло чтобы победить нужно использовать техники ближнего боя, или сердце выбить или дефибриллятор.
з.с. Вообщем больше инфы нужно писать про условия боя.
Nekzeesh
08.02.2014, 17:07
если Воля и чакра по сути одно но чутка отличаются то думаю Ло не сможет разделить сусано
С чего ты это взял? У Ло есть воля. И он уже делил того же Верго со всей лабой.
если ло начнет перемещатся то саске может просто навсего поджечь пол с помощью аматерасу
Ну допустим бой происходит на острове, Ло может создать рум в отдаленной точке, где его нет и переместиться туда. Значит Саске придется поджигать весь остров? Чакры не хватит. Так же не вижу проблемы переместиться в само Сусано к Саске или вынуть его оттуда. Ну и ама, честно говоря, как атакующая техника не очень.
а вот Room можно избежать с помощью клонов или подмены
Ну здесь ВН поможет. И подмена вроде бы заранее делается, т.е. в серьезном бою техника не очень эффективная.
так что саске под меч Ло сразу не бросится
Как раз этим Саске любит заниматься.
Если Саске с бесконечным мангекю, в Сусано, сливает Ло. Завершенный Сусано все таки не пробить, по крайней мере не уровень Ло тут адмиральская моща понадобиться.
С чего ты это взял? [2]
Если Саске без мангекю, с молниями и огнем. Ло главное глазки не открывать чтоб в гендзюце не угодить.
Который раз повторюсь - каналов чакры в мозгу у Ло нет.
Но опять косяк Ло чтобы победить нужно использовать техники ближнего боя, или сердце выбить или дефибриллятор.
С чего ты это взял? [3]
Ну допустим бой происходит на острове, Ло может создать рум в отдаленной точке, где его нет и переместиться туда. Значит Саске придется поджигать весь остров? Чакры не хватит. Так же не вижу проблемы переместиться в само Сусано к Саске или вынуть его оттуда. Ну и ама, честно говоря, как атакующая техника не очень
я не говорил про весь остров, поджечь пол или землю вокруг себя это даст защиту и приимущество в ближнем бою,а про телепортацию я и сам говорил,о боже её нельзя потушить и она управляется дистанционно
Ну здесь ВН поможет. И подмена вроде бы заранее делается, т.е. в серьезном бою техника не очень эффективная
ВН не поможет против Нарутовских как и генза против Впшников
потому что в ВП у всего живого есть воля как чакра в наруто
и если ты хочеш сказать что воля не действует на мозг то я скажу что она действует на мозг доказательством является королевская воля если ты скажеш что она не влияет на волю то задам тебе вопрос тогда почему она не действует на людей с сильной волей?
(и ты сам сказал что воля и чакра отличаются)
и утебя думаю нет пруфа чтобы доказать обратное
А шаринган поможет в бою потому что он предугадывает движения по полученным данным это как видеть врага насквозь мб дает обладателю и 6 чувство но это врятли ХД (хотя это было показано в начальных сериях но потом про нее забыли когда появился МШ) а ВН читает мысли и только у впшников
(ВН читает мысли (если некоторые думали иначе хотя врятли) доказательством является бой луффи и энеля)
Happy Hentai
08.02.2014, 18:10
С чего ты это взял?
Ты серьезно считаешь что завершенное сусано(самая мощная ментальная техника защиты) можно разделить? :kl:
Сусано Мадары(Соска конечно не Мадара, но все же топовый учиха, и он единственный кроме Мадары имеет вечный мангекю(благодаря их братьям)) всего лишь слегка треснуло от совместной атаки Цучикаге и Райкаге(Топы своих вселенных).
Который раз повторюсь - каналов чакры в мозгу у Ло нет.
А я повторюсь если нам приходиться сталкивать две вселенные, нужно их условно приравнивать. Гендзюцу это по сути техники гипноза, гипноз в ВП есть.
И вообще не понимаю почему вы тут юлите. Ло обладает волей наблюдения, и при бое с таких шустрым противником все равно бы ее юзал.
С чего ты это взял?
А какие у Ло еще есть мощные атакующие способности? :kl: Разделение не особо хороша, ибо даже разделенные противники очень опасны, тело самурая вон как буянило. А при сильной воле или ментальной защите оно не работает(со слов Смоки).
Nekzeesh
08.02.2014, 18:45
я не говорил про весь остров поджечь пол или землю вокруг себя это даст защиту и приимущество в ближнем бою
Какое преимущество это даст Саске? Он только потратит чакру и сам себя ограничит в перемещении.
ВН не поможет против Нарутовских как и генза против Впшников
потому что в ВП у всего живого есть воля как чакра в наруто
Почему? Напомнить, что Лу с помощью ВН уворачивался от лазеров Пацифист?
и если ты хочеш сказать что воля не действует на мозг то я скажу что она действует на мозг доказательством является королевская воля если ты скажеш что она не влияет на волю то задам тебе вопрос тогда почему она не действует на людей с сильной волей?
и утебя думаю нет пруфа чтобы доказать обратное
Читая тебя я себе мозг сломал. Изъясняйся понятнее.
Причем тут королевская воля если речь идет об мантре?
(и ты сам сказал что воля и чакра отличаются)
Ну да, я уже объяснил чем отличается, впрочем там есть и другие нюансы.
А шаринган поможет в бою потому что он предугадывает движения по полученным данным это как видеть врага насквозь мб дает обладателю и 6 чувство но это врятли ХД (хотя это было показано в начальных сериях но потом про нее забыли когда появился МШ) а ВН читает мысли и только у впшников
(ВН читает мысли (если некоторые думали иначе хотя врятли) доказательством является бой луффи и энеля)
Во первых завязывай с аниме. Первоисточник и оригинал - манга. На нее и опираемся.
Во вторых про шаринган и ВН тебе еще на первой странице четко объяснили.
В третьих телепорты не предугадать шаринганом. И шаринган не поможет если скорость пользователя этого доудзюцу меньше скорости противника. Просто на атаку не успеет среагировать.
Nekzeesh добавил 08.02.2014 в 17:45
Ты серьезно считаешь что завершенное сусано(самая мощная ментальная техника защиты) можно разделить?
Ну это не я себе вбил в голову, что глазастики рулят и у них все самое модное. Это естественно не так.
Сусано Мадары(Соска конечно не Мадара, но все же топовый учиха, и он единственный кроме Мадары имеет вечный мангекю(благодаря их братьям)) всего лишь слегка треснуло от совместной атаки Цучикаге и Райкаге(Топы своих вселенных).
Топы разные бывают. И ты правильно написал Саске не Мадара, его Сусано просто резали фуутоном.
А я повторюсь если нам приходиться сталкивать две вселенные, нужно их условно приравнивать. Гендзюцу это по сути техники гипноза, гипноз в ВП есть.
Их уже приравняли. Воля=чакра. Как работает гендзюцу Киши рассказал и на просто гипноз это не похоже. Гипноз в ВП не действует так же как гендзюцу в Наруто.
И вообще не понимаю почему вы тут юлите. Ло обладает волей наблюдения, и при бое с таких шустрым противником все равно бы ее юзал.
Что мантру? Конечно может использовать ее.
А какие у Ло еще есть мощные атакующие способности? Разделение не особо хороша, ибо даже разделенные противники очень опасны, тело самурая вон как буянило. А при сильной воле или ментальной защите оно не работает(со слов Смоки).
А ему другие и не нужны. Когда они были опасны для Трафальгара? Верго смог атаковать Трафальгара будучи разделенным на части? И кто вообще подобное продемонстрировал? А доказательство словам Смоки походу должен служить пример с Верго?)
Happy Hentai
08.02.2014, 18:58
его Сусано просто резали фуутоном.
Так это была не завершенная Сусана. Я уже писал там бой на выносливость.
Речь идет о завершенной.
Как работает гендзюцу Киши рассказал и на просто гипноз это не похоже
Да ему пришлось оправдываться после того как Итачи стал юзать гендзюцу без глаз. Один из первых гвоздей в гроб логики мира Наруто. Но по мне так это тупо. В ВП кстати есть свой аналог гендзюцу, КВ по сути внушает страх противнику. Вполне сравнимо с гензюцу, так что гензюцу вполне юзабельно. Вы не можете вычеркнуть часть техник, иначе я могу любого фруктовика с логией убить противоположных элементом. Отсоси Энель тебя здует веером Тэмари. Нельзя подстраивать вселенную в свою пользу, это некрасиво-_-
А ему другие и не нужны. Когда они были опасны для Трафальгара? Верго смог атаковать Трафальгара будучи разделенным на части? И кто вообще подобное продемонстрировал? А доказательство словам Смоки походу должен служить пример с Верго?
Прекратите козырять пример с Верго, это была финальная атака после которой Трафи вообще не дрался, устал небось. И Нами пришлось юзать свой скил, что бы детей спасать. Хотя с силой Трафи могли бы просто телепортнуться. И вообще что бы кого то разделить нужно вначале попасть, Соска это вам не бездарный статист, а еще какой шустрый черт.
Nekzeesh
08.02.2014, 19:18
Так это была не завершенная Сусана. Я уже писал там бой на выносливость.
Речь идет о завершенной.
Чем будет отличаться завершенное Сусанно от предыдущей версии, кроме как возможно видом и прочностью? Прочность же игнорируется.
Да ему пришлось оправдываться после того как Итачи стал юзать гендзюцу без глаз. Один из первых гвоздей в гроб логики мира Наруто. Но по мне так это тупо. В ВП кстати есть свой аналог гендзюцу, КВ по сути внушает страх противнику. Вполне сравнимо с гензюцу, так что гензюцу вполне юзабельно. Вы не можете вычеркнуть часть техник, иначе я могу любого фруктовика с логией убить противоположных элементом. Отсоси Энель тебя здует веером Тэмари. Нельзя подстраивать вселенную в свою пользу, это некрасиво-_-
Про то как работает гендзюцу Джи рассказывал. Когда Итачи использовал гендзюцу без глаз? Изанами что ли? А оно как то противоречит сказанному Джи? КВ не действует через каналы чакры воли в мозгу и не показывает иллюзии.
Ага как же тогда Аокиджи противостоял сначала Эйсу а потом десять дней Акаину.~ Фуутон>райтона (и притом там еще от уровня техник зависит) а не настоящей молнии. Что сделает Темари Энелю?)
Прекратите козырять пример с Верго, это была финальная атака после которой Трафи вообще не дрался, устал небось. И Нами пришлось юзать свой скил, что бы детей спасать. Хотя с силой Трафи могли бы просто телепортнуться. И вообще что бы кого то разделить нужно внаяале попасть Соска это вам не бездарный статист, а еще какой шустрый черт.
Финальная или нет на самом деле не важно, учитывая что ее может одной хватить в этом бою. Ну и не стоит забывать, что бой с Верго у них был до этого слэша и фрукт он использовал, а к концу еще сказывалось что он был избит в хлам.
Саске быстрее метеорита? Ну пруф давай на это.
Happy Hentai
08.02.2014, 19:31
Когда Итачи использовал гендзюцу без глаз? Изанами что ли?
Нет обычное гендзюцу
http://i10.mangapanda.com/naruto/259/naruto-5038.jpg
КВ не действует через каналы чакры воли в мозгу и не показывает иллюзии.
КВ внушение противнику страху, если не в мозг то куда в задницу что ли внушение производиться?:lol:
а не настоящей молнии. Что сделает Темари Энелю?)
Это кто му что нельзя привязывать способности к конкретной вселенной. Вы привязались к что мол у них нет чакры, потому что в ВП ее нет. А я так же могу привязаться к кругу элементов в Наруто.
Финальная или нет на самом деле не важно, учитывая что ее может одной хватить в этом бою.
Нужно попасть, не попадет кердык настанет большой и болезненный.
Саске использует райтон, все пользователи райтона ппц какие шустрые. Так как тело должно соответсвовать элементу. Еще школяром Соска достиг скорости Бровастого. А тот при перемещении исчезал(прям сору из ВП)
http://i15.mangapanda.com/naruto/111/naruto-2278.jpg
Nekzeesh
08.02.2014, 20:02
Нет обычное гендзюцу
А ну это не имеет ни какого значения.
КВ внушение противнику страху, если не в мозг то куда в задницу что ли внушение производиться?
А я спорю что ли с этимг? Ты блин уже которое сообщение продолжаешь игнорировать то что тебе пишут, факт отсутствия каналов чакры у персонажей ВП. Задолбал уже честно.
Это кто му что нельзя привязывать способности к конкретной вселенной. Вы привязались к что мол у них нет чакры, потому что в ВП ее нет. А я так же могу привязаться к кругу элементов в Наруто.
С чакрой и волей понятно почему их приравнивают, но остальное... На основании чего приравнивать?) Природа элементов то разная. Чакрогнеметы какие нибудь и природная стихия.
Нужно попасть, не попадет кердык настанет большой и болезненный.
Попадет.
Саске использует райтон, все пользователи райтона ппц какие шустрые. Так как тело должно соответсвовать элементу. Еще школяром Соска достиг скорости Бровастого. А тот при перемещении исчезал(прям сору из ВП)
Нет не шустрые и не обязаны соответствовать скорости молнии. Им не догонять же ее. И обычный райтон медленней молнии. Насчет скоростей в Нарутоверсе не знаю кидали здесь этот скан еще или нет но вот слова Зецу например http://rumanga.net/images/i//5d70fe10-5af9-11e1-a1bd-1a0ebc7d1cd1.png Бровастый "исчезал" только для школяра Саске.
Eternal_Flame
08.02.2014, 20:02
Если Саске попадет в рум Ло - конец.
Какое преимущество это даст Саске? Он только потратит чакру и сам себя ограничит в перемещении
пламя которю можно контролирвать не поможет в защите?
Почему? Напомнить, что Лу с помощью ВН уворачивался от лазеров Пацифист?
пацифиста это киборг по сути имеет волю
(киборг-это полу человек)
Читая тебя я себе мозг сломал. Изъясняйся понятнее.
Причем тут королевская воля если речь идет об мантре?
По сути мантра и воля это одно и тоже сам рейли это сказал
SkyVoker
09.02.2014, 03:23
Он пишет причём тут королевская воля, если речь идет о воле наблюдении?
razmika96 добавил 09.02.2014 в 02:23
мантра - это ВН
XZibit100500
09.02.2014, 03:27
мде, мантра= это вн. какое оно имеет отношения к другим видам воли?
Happy Hentai, ты напоминаешь мне раннего санлайта, точь в точь. да и дурацкие смайлики такие же.
Happy Hentai
09.02.2014, 05:37
appy Hentai, ты напоминаешь мне раннего санлайта, точь в точь. да и дурацкие смайлики такие же.
мне это ни чем не говорит-_-
а смайлы встроенные:fp:
Nekzeesh
09.02.2014, 06:00
Ну вот ты мне и расскажи как она может помочь против того кому не составляет труда ударить издали или вынуть Учиху из его Сусано?
Есть еще Фуджитора, он предсказывает в игре рулетке и находит метеориты в космосе.
Знаешь все проще - о мантре автор уже рассказал и твоего бреда там не было. Так что можешь с подобными утверждениями идти лесом.~
Ага, только вот действие каждого типа воли разное. И если ты любишь ссылаться на сказанное Рейли найди в его словах такую же систему каналов духовной энергии что и в Наруто и такое же описание работы воли как гендзюцу или см выше.~
Nekzeesh, да, прости я ошибся просто незнал и не прчитал что ты сравнивал КВ ХД
Ну вот ты мне и расскажи как она может помочь против того кому не составляет труда ударить издали или вынуть Учиху из его Сусано?
ну я говорил про ближний бой ну когда ло попытается вырвать ему сердцеэто поможет
Знаешь все проще - о мантре автор уже рассказал и твоего бреда там не было. Так что можешь с подобными утверждениями идти лесом.~
странные вы какие то говорите что генза не действует на Впшников птому что уних нету потоков чакры что ещ не доказано(или Ода вам прошептал в ухо что в ВП нету потоков чакры?)
но вы с уверенностью утверждаете что ВВ и КВ действует на соску хотя у вас нет доказательств на счет этого
с вашей стороны попахивает фанбойством
и откуда вы вообще взяли что воля действует на человека у которого есть потоки чакры и не имеет волю
и прости что я это все написал под твоей цитатой просто лень отвечать отдельно
Ага, только вот действие каждого типа воли разное. И если ты любишь ссылаться на сказанное Рейли найди в его словах такую же систему каналов духовной энергии что и в Наруто и такое же описание работы воли как гендзюцу или см выше.~
ок мысли людей появляются в жопе а не мозгу да?
а ВВ она отличается от двух стальных она материальна
SkyVoker
10.02.2014, 02:54
странные вы какие то говорите что генза не действует на Впшников птому что уних нету потоков чакры что ещ не доказано(или Ода вам прошептал в ухо что в ВП нету потоков чакры?)
но вы с уверенностью утверждаете что ВВ и КВ действует на соску хотя у вас нет доказательств на счет этого
и откуда вы вообще взяли что воля действует на человека у которого есть потоки чакры и не имеет волю
Потоки чакры есть лишь в мире Наруто. Ни в одной манге не сказано, что у персов манги есть чакра. А воля есть у каждого живого существа во всех мирах, как и в нашем, только в мире Ван Писа Волю используют как оружие.
Nekzeesh
10.02.2014, 10:45
ну я говорил про ближний бой ну когда ло попытается вырвать ему сердцеэто поможет
Нах ему идти в бб если он его вытянуть из Су и так может.~
и прости что я это все написал под твоей цитатой просто лень отвечать отдельно
Ага, докажи что ты не верблюд.~ А еще Ода не нарисовал/написал что в его мире нет квинсей-нациков, Гитлера, путешествий во времени, Супермена с Халком, Мадары и Айзена, который все это спланировал. Да ты прав, Ода просто еще об этом не рассказал, но на черта мнение Оды знать, если есть Норен, который все уже прекрасно знает.~ Для того чтобы мне необходимо было опровергнуть твои слова, сначала тебе бы не помешало бы их обосновать. И заручиться при этом чем то большим чем просто фантазией.
Чакра пронизывающая все тело шиноби что то вроде кровеносной системы и гендзюцу берет контроль над ней, над этими самыми чакрососудами проходящими через мозг чтобы подействовать на пять чувств противника. Ни один из типов воли не действует на некие потоки духовной энергии, чтобы отрубить/предсказать/ранить логию.
ок мысли людей появляются в жопе а не мозгу да?
Да похоже в твоем случае это так.~ С каждым твоим сообщением я в этом только все больше убеждаюсь.~
razmika96,
Потоки чакры есть лишь в мире Наруто. Ни в одной манге не сказано, что у персов манги есть чакра. А воля есть у каждого живого существа во всех мирах, как и в нашем, только в мире Ван Писа Волю используют как оружие
чакра это тоже духовная энергия а духовная энергия есть у каждого живого существа во всех мирах
но в вп и наруто они отличаются
если духовная энергия отличается то и воля отличается
Ага, докажи что ты не верблюд.~ А еще Ода не нарисовал/написал что в его мире нет квинсей-нациков, Гитлера, путешествий во времени, Супермена с Халком, Мадары и Айзена, который все это спланировал. Да ты прав, Ода просто еще об этом не рассказал, но на черта мнение Оды знать, если есть Норен, который все уже прекрасно знает.~ Для того чтобы мне необходимо было опровергнуть твои слова, сначала тебе бы не помешало бы их обосновать. И заручиться при этом чем то большим чем просто фантазией
хех ты ещё утверждаеш что это уменя мысли в жопе зарождаются
Чакра пронизывающая все тело шиноби что то вроде кровеносной системы и гендзюцу берет контроль над ней, над этими самыми чакрососудами проходящими через мозг чтобы подействовать на пять чувств противника. Ни один из типов воли не действует на некие потоки духовной энергии, чтобы отрубить/предсказать/ранить логию
тот факт что КВ действет на людей со слабым духом остается
а ВН читает мысли а не предсказывает их
SkyVoker
10.02.2014, 18:33
razmika96,
чакра это тоже духовная энергия а духовная энергия есть у каждого живого существа во всех мирах
но в вп и наруто они отличаются
если духовная энергия отличается то и воля отличается
Что-то не припомню, чтобы у меня была чакра или у кого из моих знакомых и друзей.
Happy Hentai
10.02.2014, 19:02
Что-то не припомню, чтобы у меня была чакра или у кого из моих знакомых и друзей.
вот был бы ты индусом совсем по другому заговорил бы:lol:
"Чакра в духовных практиках индуизма — центры силы и сознания, расположенные во внутреннем (тонком) теле человека"
Nekzeesh
10.02.2014, 19:51
хех ты ещё утверждаеш что это уменя мысли в жопе зарождаются
Именно так у тебя дела и обстоят. Печалька, да?~
тот факт что КВ действет на людей со слабым духом остается
а ВН читает мысли а не предсказывает их
И?
SkyVoker
10.02.2014, 19:56
вот был бы ты индусом совсем по другому заговорил бы:lol:
"Чакра в духовных практиках индуизма — центры силы и сознания, расположенные во внутреннем (тонком) теле человека"
Это выдумка индейцев, как и их боги. Боги, которые являются женщинами, стрелками и войнами.
Happy Hentai
10.02.2014, 21:04
индейцев
Индусов^^
Боги, которые являются женщинами, стрелками и войнами.
Ну да а бородатый мужик на облоке, и говорящая змея. Вот это тема:lol:
з.с. там вообще шестирукие цыпы и слонолюди. ^^
SkyVoker
10.02.2014, 23:22
Индусов^^
Ну да а бородатый мужик на облоке, и говорящая змея. Вот это тема:lol:
з.с. там вообще шестирукие цыпы и слонолюди. ^^
Поэтому то я не верю в индийские религию и веру, там про Кришну, чакру и т.д. Фигня всё это.
Люди поклоняющиеся слонам и женщинам с 10 руками :lol:
EmperorBuggy
11.02.2014, 02:40
Но Саске без ног и рук я думаю не так уже опасен будет.
Самая опасная часть Саске - глаза. Даже разрубленый он может слить Ло техниками мангекё.
И техники в наруто, пардон, на порядок слабее элементных атак логиий.
Лучше посмотрел бы бои Мадары, а потом говорил.
ВН намного лучше и это факт.
ВН не может убивать, а Шаринган может.
Но Ло все-равно ваншотит Саске!
Или наоборот.
Верго смог атаковать Трафальгара будучи разделенным на части? И кто вообще подобное продемонстрировал?
Саске сможет атаковать шаринганом даже будучи разделённым.
Финальная или нет на самом деле не важно, учитывая что ее может одной хватить в этом бою.
Не хватит.
Если Саске попадет в рум Ло - конец.
Если Ло попадёт в аматерасу Саске - конец.
Nekzeesh
11.02.2014, 04:21
Саске сможет атаковать шаринганом даже будучи разделённым.
Мечом глаза выколет/вынет их по типу сердца и раздавит/выбросит их куда подальше вместе с остальными частями тела.~
Не хватит.
Преувеличил чуток.~
Если Ло попадёт в аматерасу Саске - конец.
Nope
http://rumanga.net/images/i//5379f452-fadf-11e2-83ea-0650bc7d1cd1.png
EmperorBuggy
11.02.2014, 04:28
Мечом глаза выколет/вынет их по типу сердца и раздавит/выбросит их куда подальше вместе с остальными частями тела.~
Пока Ло это сделает Саске его несколько раз поджарит.
Nope
Причём здесь Обито? Он поглощает ниндзюцу. Ло так не может.
Nekzeesh
11.02.2014, 04:36
Пока Ло это сделает Саске его несколько раз поджарит.
А кто ему позволит глазки то свои на Ло навести включить технику и попасть?~ С учетом что скорость взмаха меча у Ло неслабая такая. Да и см ниже.
Причём здесь Обито? Он поглощает ниндзюцу. Ло так не может.
Точно причем здесь Обито?~ Если там ама на Минато попала и он ничуть не поджарился.~
EmperorBuggy
11.02.2014, 04:56
А кто ему позволит глазки то свои на Ло навести включить технику и попасть?~ С учетом что скорость взмаха меча у Ло неслабая такая. Да и см ниже.
То есть Саске не сможет увидеть Ло?
Если там ама на Минато попала и он ничуть не поджарился.
Минато ЭТ вообще-то. И на следующем изображении на нём нету огня. Значит он не успел загорется. Либо уже избавился от аматерасу.
http://i3.mangapanda.com/naruto/642/naruto-4357187.jpg
Nekzeesh
11.02.2014, 05:11
То есть Саске не сможет увидеть Ло?
То есть маловероятно что Саске сможет сделать то что я написал.~
Минато ЭТ вообще-то. И на следующем изображении на нём нету огня. Значит он не успел загорется. Либо избавился от аматерасу.
Повреждения ЭТ "лепестками" отмечаются вообще-то.~ Конечно нет, произошла замена/телепорт, вот и нет амы на нем. Если она не успевает загореться то грошь ей вообще цена как атаке.~ Ага как все у тебя складно получается, все за кадром понимаешь ли произошло. Только вот незадача да, не существующие сканы как пруф привести ты не можешь.~
EmperorBuggy
11.02.2014, 05:19
То есть маловероятно что Саске сможет сделать то что я написал.~
В чем проблема? Саске увидел Ло, Ло загорелся.
Повреждения ЭТ "лепестками" отмечаются вообще-то.~ Конечно нет, произошла замена/телепорт, вот и нет амы на нем. Если она не успевает загореться то грошь ей вообще цена как атаке.~ Ага как все у тебя складно получается, все за кадром понимаешь ли произошло. Только вот незадача да, не существующие сканы как пруф привести ты не можешь.~
Пруфы чего?
Саске не будет бежать на Ло с расенганом. Он просто смотрит на него и он загорается.
Nekzeesh
11.02.2014, 05:42
В чем проблема? Саске увидел Ло, Ло загорелся.
Лол он наверное поджигает все что видит нон стопом.~ Нет, сначала, грубо говоря, он собирает чакру в глазу, (как для катона только не на на губах), потом наводит свой глаз на цель, второй закрывает, использует ту сконцентрированную чакру в шарингане, включает аматересу, появляется этот поток пламени в пяти метрах от Учихи и дальше уже движется туда куда его направит пользователь техники.
Проблема в том, что если Ло уже находится дальше пяти метров, то попасть по нему будет нереально, меньше чем в пяти маловероятно -> ибо телепорты и замены.
Пруфы чего?
Вот этого
Либо уже избавился от аматерасу.
Саске не будет бежать на Ло с расенганом. Он просто смотрит на него и он загорается.
И тот просто меняется с каким-нибудь бревном, а что в духе Наруто.~
EmperorBuggy
11.02.2014, 05:53
Лол он наверное поджигает все что видит нон стопом.~ Нет, сначала, грубо говоря, он собирает чакру в глазах (как для катона только не на на губах) потом наводит свой глаз на цель, второй закрывает, включает аматересу, появляется этот поток пламени в пяти метрах от Учихи и дальше уже движется туда куда его направит пользователь техники.
Проблема в том, что если Ло уже находится дальше пяти метров, то попасть по нему будет нереально, меньше чем в пяти маловероятно -> ибо телепорты и замены.
Ну да, чакру нужно собрать. Но с получением ВМШ глаз закрывать не нужно и каст уже не такой долгий. И я в манге что-то не видел чтоб аматерасу "летело". Оно просто появляется на том месте куда смотрит юзер.
Вот этогоЛибо уже избавился от аматерасу.
Это же просто один из вариантов. Я не настаиваю на его 100 % правильности. Скорее всего, как раз, что Минато не успел загорется.
И тот просто меняется с каким-нибудь бревном, а что в духе Наруто.~
Но огонь то на нём останется.
Nekzeesh
11.02.2014, 06:04
Ну да, чакру нужно собрать. Но с получением ВМШ глаз закрывать не нужно и каст уже не такой долгий. И я в манге что-то не видел чтоб аматерасу "летело". Оно просто появляется на том месте куда смотрит юзер.
Нет. По датабуку ее дальность действия - пять метров. Например в случае с самураем "летела".
Это же просто один из вариантов. Я не настаиваю на его 100 % правильности. Скорее всего, как раз, что Минато не успел загорется.
Она его явно касается на скане, она буквально на нем. Но вместе с ним просто-напросто не телепортируется а появляется на том на кого он заменился. Вот и все.
Но огонь то на нём останется.
Нет замещается только он. Как в случае и с Минато.
EmperorBuggy
11.02.2014, 06:11
Нет. По датабуку ее дальность действия - пять метров. Например в случае с самураем "летела".
Где такое написано? Можно привести первоисточник?
Она его явно касается на скане, она буквально на нем. Но вместе с ним просто-напросто не телепортируется а появляется на том на кого он заменился. Вот и все.
Его расенган касается.
Нет замещается только он. Как в случае и с Минато.
В случае с Минато то был расенган с аматерасу. Это другая техника.
Когда кожа начнёт гореть, то сколько не телепортируйся она будет продолжать гореть.
Nekzeesh
11.02.2014, 07:03
Где такое написано. Можно привести первоисточник?
По секрету скажу тебе никто не даст почитать первоисточник (да и японским ты вряд ли владеешь, не так ли?~), только переводы, если найдутся. Если интересно спрашивай на нарутопроекте, может кто ответит.
Его расенган касается.
А на нем что? Правильно - ама.~
В случае с Минато то был расенган с аматерасу. Это другая техника.
Когда кожа начнёт гореть, то сколько не телепортируйся она будет продолжать гореть.
И там и там черный огонь аматерасу горящий семь дней.
Нет, огонь не телепортируется вместе с пользователем техники.
Саске, как не крутите, более многогранен. И он очень умён (бой с данзо).
Так что, последними словами Трафи будет: "масака.." и кровавая пена у рта.
Царь Пума 8
11.02.2014, 20:47
Че еще тему не закрыли с таким оформлением?
Nekzeesh
11.02.2014, 22:37
Саске, как не крутите, более многогранен. И он очень умён (бой с данзо).
Так что, последними словами Трафи будет: "масака.." и кровавая пена у рта.
Многогранность не обязательно обеспечивает победу, особенно принимая в расчет, что большинство техник бесполезны и против него персонаж с чит способностью.
Хмм вы не признаете тот факт что Вн на саске не действует заявляя что у саске есть воля ладно я согласен. Теперь саске сможет без каких либо усилий побить ло с помощью вн и вв да да он теперь владеет ими шаринган может копировать умения других людей (исключениями являются фруктовки кекейгенкайцы и тд ) он сможет стать самым сильным волевиком
если шаринган непоможет то он будет юзать волю да и сусано покроет волей и ло не сможет разрезать ее
После встречи с Фуджиторой он станет волевиком его уровня
мечником по силе равный михоуку так то
И это не бред если ло покажет в бою вн то саскее с легкостью изучит его с помощью шарингана (прелесть шарингана в том что обладатель сможет изучить движение другого человека или стать быстрым как он за короткое время) а воля есть в каждом человеке вы сами сказали а шариган поможет научится также использовать волю как оружие
Nekzeesh
12.02.2014, 06:20
Удачи ему скопировать овладеть и продемонстрировать сложную беспечатную технику в первом же бою. Твой вариант подходит только для реванша через бог знает сколько времени и если его противник пожалеет в первом бою.
Ну и у всего есть предел в том числе и у потенциала Учихи.
Nekzeesh добавил 12.02.2014 в 05:20
И да. Чтобы. Подействовать. Мантре. Не. Надо. Влиять. На. Волю/Чакру. Цели. Заруби себе это на носу.~
Хмм вы не признаете тот факт что Вн на саске не действует заявляя что у саске есть воля ладно я согласен. Теперь саске сможет без каких либо усилий побить ло с помощью вн и вв да да он теперь владеет ими шаринган может копировать умения других людей (исключениями являются фруктовки кекейгенкайцы и тд ) он сможет стать самым сильным волевиком
если шаринган непоможет то он будет юзать волю да и сусано покроет волей и ло не сможет разрезать ее
После встречи с Фуджиторой он станет волевиком его уровня
мечником по силе равный михоуку так то
И это не бред если ло покажет в бою вн то саскее с легкостью изучит его с помощью шарингана (прелесть шарингана в том что обладатель сможет изучить движение другого человека или стать быстрым как он за короткое время) а воля есть в каждом человеке вы сами сказали а шариган поможет научится также использовать волю как оружие
Ты совершенно неадекватен чувак.
Хаки не зависит от внешних факторов.
SunLight добавил 12.02.2014 в 07:24
http://www.mangapanda.com/93-31674-12/naruto/chapter-463.html
http://www.mangapanda.com/93-31674-13/naruto/chapter-463.html
В аниме этот момент также показан довольно ярко - Я не знаю как можно было пропустить.
http://youtu.be/http://youtu.be/TwWCEtIeoh0
Аматерасу преодолевает расстояние до цели как и любая атака. Никакой мгновенной активации на месте куда устремился взгляд пользователя техники нет.
EmperorBuggy
13.02.2014, 01:59
По секрету скажу тебе никто не даст почитать первоисточник (да и японским ты вряд ли владеешь, не так ли?~), только переводы, если найдутся. Если интересно спрашивай на нарутопроекте, может кто ответит.
Ну ясно, что не на японском. Я имел в виду страницу датабука, на которой ты это прочитал, а не просто твои слова.
А на нем что? Правильно - ама.~
Ама по бокам. Спереди и сзади её нет.
Нет, огонь не телепортируется вместе с пользователем техники.
С пользователем техники телепортируется его кожа которая горит.
Аматерасу преодолевает расстояние до цели как и любая атака. Никакой мгновенной активации на месте куда устремился взгляд пользователя техники нет.
Можно какой-то пруф? Я в манге не видел ничего подобного.
Nekzeesh
13.02.2014, 02:55
Ну ясно, что не на японском. Я имел в виду страницу датабука, на которой ты это прочитал, а не просто твои слова.
Ама по бокам. Спереди и сзади её нет.
С пользователем техники телепортируется его кожа которая горит.
Ну есть один перевод у меня, однако я сейчас за тел сижу поэтому ссылку кинуть не смогу. Позже может быть. А ты кстати с дб не знаком что ли?
И эти бока тоже касаются Минато. Да что там расенган, на самом скане четко видно что огонь на Минато. И тут же после замены на том же скане на нем нет огня. Комментарии излишни.
Загорелся покров кьюби->телепортация->покров не горит.
EmperorBuggy
13.02.2014, 03:07
А ты кстати с дб не знаком что ли?
Когда-то читал какой-то. Но про такое про аму первый раз слышу.
Загорелся покров кьюби->телепортация->покров не горит.
Возможно. Тогда получается, что Минато просто скинул загоревшийся покров и огонь не добрался до него самого.
С другой стороны, там шёл счёт на милисекунды (наверное). Он мог просто вовремя телепортироваться (до того как загорелся).
Но ведь у Ло не будет покрова. Он загорится сразу.
Nekzeesh
13.02.2014, 03:25
Не понял - что ты в первый раз слышишь об аме?
Опять выдумываешь. Все что тебе необходимо сейчас так это посмотреть еще раз скан беспристрастным взглядом, без фанбойства, без цели найти того чего нет, без оправданий провалу техники глазастиков в том моменте. Там все предельно просто нарисовано. И нет ни какого снятия покрова, а огонь был прямо на нем.
EmperorBuggy
13.02.2014, 03:41
Не понял - что ты в первый раз слышишь об аме?
О пяти метрах.
без оправданий провалу техники глазастиков в том моменте.
Это не аматерасу. Это расенган с аматерасу.
Там все предельно просто нарисовано.
Между Аматерасу и Минато видно кусочек расенгана.
И нет ни какого снятия покрова, а огонь был прямо на нем.
Следующий фрейм с Минато был через определённое время. У него было время разобраться с аматерасу.
Можно какой-то пруф? Я в манге не видел ничего подобного.
Ты не заметил как Райкаге увернулся от Амы? И как она пролетев дальше попала в самаруя?
Очки нннадо?
Nekzeesh
13.02.2014, 10:45
О пяти метрах.
Вот есть например такой перевод http://www.narutoforums.com/showpost.php?p=22978478&postcount=143
Range: Close это 5-0 метров. За подробностями я уже написал куда тебе обращаться. Мне этим заниматься впадлу.~
Это не аматерасу. Это расенган с аматерасу.
Ошибаешься главное слово - аматерасу. Его выдели.
И чем критически отличается это аматерасу от другого черного огня, если то каким образом он попадает на цель, в данный момент, не имеет значения?~
Между Аматерасу и Минато видно кусочек расенгана.
Ничего подобного.
Попробуй покажи это на скане.~
http://rumanga.net/images/i//5379f452-fadf-11e2-83ea-0650bc7d1cd1.png
Следующий фрейм с Минато был через определённое время. У него было время разобраться с аматерасу.
Это было тут же в тот же момент. Все события на том скане происходят ооочень быстро, это блин ясно как божий день. Происходит телепортация, Обито не успевает ничего сделать, Саске и Наруто в том же положение, с теми же выражениями лиц. Атака на Минато в точь-вточь повторяется на Обито. Твои проблемы что ты не хочешь признать феил техники глазастиков, больше повторять и объяснять такие элементарные вещи не буду. Надоело уже.~
Удачи ему скопировать овладеть и продемонстрировать сложную беспечатную технику в первом же бою. Твой вариант подходит только для реванша через бог знает сколько времени и если его противник пожалеет в первом бою.
Ну и у всего есть предел в том числе и у потенциала Учихи
Ты говориш о саске с первого сезона сейчас его шаринган намного сильнее
А потенциал у учих огромен даже без цукиеми это ща мадара доказывает
Ты совершенно неадекватен чувак.
Они меня принудили к этому чувак
Но я все еще не получил ответ на вопрос почему воля должна действовать на чаров из других вселенных
"Воля есть во всех вселенных" это также обсурдно как и чакра у впшников
Вам просто не хочется чтобы ло потерял приимущество перед соской
А фуджитора думаю его фрукт дает ему такие способности ведь как никак гравитация должен ведь чувствовать а воля овер вселенских масштабов это бред
EmperorBuggy
15.02.2014, 02:34
Ты не заметил как Райкаге увернулся от Амы? И как она пролетев дальше попала в самаруя?
Он начал уворачиваться до того как техника была активирована. Ничего удивительного.
Вот есть например такой перевод http://www.narutoforums.com/showpost...&postcount=143
Range: Close это 5-0 метров. За подробностями я уже написал куда тебе обращаться. Мне этим заниматься впадлу.~
Range: Close? Как то это не убедительно, ведь аматерасу - дистанционная техника.
The high temperature is like the sun порадовало.
если то каким образом он попадает на цель, в данный момент, не имеет значения?~
Имеет.
Ничего подобного.
Попробуй покажи это на скане.~
Вот.
http://i60.fastpic.ru/big/2014/0215/cf/c90239a9f9ac7a3b3b13e7c0cd86b0cf.jpg
В случае с Обито этого нет.
Это было тут же в тот же момент. Все события на том скане происходят ооочень быстро, это блин ясно как божий день. Происходит телепортация, Обито не успевает ничего сделать, Саске и Наруто в том же положение, с теми же выражениями лиц. Атака на Минато в точь-вточь повторяется на Обито.
На том скане на Минато вид со спины и ничего не видно.
Я имел в виду этот
http://i3.mangapanda.com/naruto/642/naruto-4357187.jpg
Твои проблемы что ты не хочешь признать феил техники глазастиков, больше повторять и объяснять такие элементарные вещи не буду. Надоело уже.~
Какой фейл? Его не было.
Но я все еще не получил ответ на вопрос почему воля должна действовать на чаров из других вселенных
"Воля есть во всех вселенных" это также обсурдно как и чакра у впшников
Вам просто не хочется чтобы ло потерял приимущество перед соской
А фуджитора думаю его фрукт дает ему такие способности ведь как никак гравитация должен ведь чувствовать а воля овер вселенских масштабов это бред
А какие есть причины, чтобы она не работала на персах из других Версов? Ведь она привязана только к самому Персонажу и не зависит от того есть ли воля у его оппонента.
SunLight добавил 15.02.2014 в 02:40
Он начал уворачиваться до того как техника была активирована. Ничего удивительного.
Да неужели?
http://i.imgur.com/dUMGeI0.jpg
http://www.mangapanda.com/93-31674-12/naruto/chapter-463.html
Начались уже отчаянные попытки отрицать очевидное.
EmperorBuggy
15.02.2014, 04:15
Да неужели?
Ужели.
http://i13.mangapanda.com/naruto/463/naruto-761725.jpg
Starlight, привел случайный скан и?
http://i.imgur.com/dUMGeI0.jpg
Мне и всем остальным людям на Земле кроме тебя Аматерасу на этом скане видно привиделось?
Ты троллишь или правда пытаешься своими нелепыми репликами опровергнуть очевидное?
EmperorBuggy
15.02.2014, 04:44
и что должен доказать случайный скан?
То, что райкаге начал действовать до активации аматерасу. В правом нижнем углу написано.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot