PDA

Просмотр полной версии : Трафальгар Ло vs Учиха Саске

Страницы : 1 [2] 3

SunRise
15.02.2014, 03:45
То, что райкаге начал действовать до активации аматерасу.
Что прости?

EmperorBuggy
15.02.2014, 03:46
Что прости?
Мне ещё раз написать?

SunRise
15.02.2014, 03:52
Starlight, ты че

мощный демагог такой?

Тот скан даже не подтверждает твоей реплики, которая сама по себе не несет никакого смысла даже.

SunLight добавил 15.02.2014 в 03:52
Какие еще идиотские доводы приведешь, чтобы пытаться опровергнуть очевидное? Как низко ты можешь опуститься?

EmperorBuggy
15.02.2014, 03:53
Тот скан даже не подтверждает твоей реплики, что не несет никакого смысла.
Ты точно читал правый нижний фрейм?
Какие еще идиотские доводы приведешь, чтобы пытаться опровергнуть очевидное? Как низко ты можешь опуститься?
:lol:

SunRise
15.02.2014, 04:08
Ты точно читал правый нижний фрейм?
Парень говорит, что Райкаге собирается уклониться. И?

http://i.imgur.com/dUMGeI0.jpg

Ты утверждаешь, что он начал движение до того как Аматерасу было активировано, но это не так - на этом фрейме изображено Аматерасу, а за ним Райкаге. На следующем фрейме Райкаге уклоняется, а Аматерасу пролетает мимо и попадает в самурая. Как видно из этой сцены - от Аматерасу можно уклонится, Ама преодолевает расстояние до цели, а не сразу же появляется на ней - иначе Райкаге загорелся бы.

Уже сто раз тыкнул в тебя этим фрейм - слишком толсто траллишь.

EmperorBuggy
15.02.2014, 04:21
на этом фрейме изображено Аматерасу, а за ним Райкаге. На следующем фрейме Райкаге уклоняется, а Аматерасу пролетает мимо и попадает в самурая.
И? Как только аматерасу начало появлятся, Райкаге заюзал дзюцу мгновенного перемещения. Поэтому он не успел загорется. Вместо него загорелся самурай.

SunRise
15.02.2014, 04:38
И? Как только аматерасу начало появлятся, Райкаге заюзал дзюцу мгновенного перемещения. Поэтому он не успел загорется. Вместо него загорелся самурай.
Ты сколько собираешься скан игнорировать?

Ничего подобного не происходило. На нем Ама, которая уже появилась и Райкаге прямо за ней. Он начал движение после того как она появилась. Или на этом скане нет Амы и мне кажется? Чтобы твои небылицы стали правдой нужно, чтобы на этом скане не было Амы.

Он не успел загореться потому, что ушел с траектории ее движения. Интересно, как ты объяснишь еще тот факт, что Ама пролетела дальше и врезалась в самурая, если она по твоему не совершает движения?

SunLight добавил 15.02.2014 в 04:38
Starlight, такой сочный :ag:

EmperorBuggy
15.02.2014, 04:50
Он не успел загореться потому, что ушел с траектории ее движения.
Или потому, что той доли секунды, которую он с ней контактировал для этого не хватило.
Интересно, как ты объяснишь еще тот факт, что Ама пролетела дальше и врезалась в самурая, если она по твоему не совершает движения?
Тем, что она не летела, а появилась на самурае.

SunRise
15.02.2014, 05:01
Или потому, что той доли секунды, которую он с ней контактировал для этого не хватило.
Нет, если оно появилось на тебе, то ты загорелся - все - никаких долей секунды иначе техника уже вовсе не "unavoidable". Можно было бы порассуждать на эту тему, если бы Ама загорелось в воздухе или исчезла, но нет она продолжила движение и врезалась в самурая.

Тем, что она не летела, а появилась на самурае.
По твоей логике самурай, который стоял в несколько метрах от Райкаге встал на его место. :lol: А это не так - она же появилась перед Райкаге, а самурай стоял за ним в паре метров - Ама преодолела эти пару метров.

EmperorBuggy
15.02.2014, 05:20
Нет, если оно появилось на тебе, то ты загорелся - все - никаких долей секунды иначе техника уже вовсе не "unavoidable".
Ну это же всё-таки огонь. Должно же быть хоть какое-то время чтобы загорется.
По твоей логике самурай, который стоял в несколько метрах от Райкаге встал на его место. А это не так - она же появилась перед Райкаге, а самурай стоял за ним в паре метров - Ама преодолела эти пару метров.
Первая ама исчезла, а на самурае появилась другая.

SunRise
15.02.2014, 07:26
Первая ама исчезла, а на самурае появилась другая.
Ты что придумываешь? Эта та же самая Ама - она никуда не исчезала. Ее полет и столкновение с самураем ясно изображено.

Ну это же всё-таки огонь. Должно же быть хоть какое-то время чтобы загорется
Ама это больше читы чем огонь из реального Мира - задел, значит должен загореться. Да и это неважно потому, что Аматерасу пролетает расстояние до цели, а не сразу появляется на ней как видно из сцены, которую ты каждый раз пытаешься интерпретировать еще более извращенным способом.

EmperorBuggy
15.02.2014, 07:41
Ты что придумываешь? Эта та же самая Ама - она никуда не исчезала. Ее полет и столкновение с самураем ясно изображено.
Ама показана на райкаге и на самурае. Промежуточного "полёта" я не увидел.
Ама это больше читы чем огонь из реального Мира - задел, значит должен загореться.
Возможно.

Beonikol
15.02.2014, 11:19
А разве он этим огнем как с двухствола сыпит? Сразу по 2 выстрела?

Noren
15.02.2014, 16:32
А какие есть причины, чтобы она не работала на персах
из других Версов? Ведь она привязана только к самому
Персонажу и не зависит от того есть ли воля у его
оппонента.
есть доказательства или хотябы скан где воля действовала на перса без воли внутри
как я говорил и ранее вн слышит голоса внутри людей
кв действует на людей с хилой волей , воля это как духовная энергия если она слабая то кв действует , вв это покров духовной энергии так или иначе и дает возможность атаковать логию, если 2 типа воли зависят от духовной энергии почему 3 должна отличатся от них ведь если она просто читает мысли
то мысли сразу перемешались бы а если бы вн могла предугадывать то это противоречилабы манге
так как вн слышит голоса каждого человека отдельно можно предположить что она тоже опирается на духовную энергию и с помощью него он разделяет их и примером этого является коби

Хьюстон
15.02.2014, 19:22
Лол, чувак загнан в угол.

SunRise
17.02.2014, 09:42
Ама показана на райкаге и на самурае. Промежуточного "полёта" я не увидел.
Между Райкаге и самураем есть расстояние. Ама должна была его преодолеть, чтобы врезаться в самурая.

Что Я трачу время на объяснение давно известных очевидных вещей?

есть доказательства или хотябы скан где воля действовала на перса без воли внутри
как я говорил и ранее вн слышит голоса внутри людей
кв действует на людей с хилой волей , воля это как духовная энергия если она слабая то кв действует , вв это покров духовной энергии так или иначе и дает возможность атаковать логию, если 2 типа воли зависят от духовной энергии почему 3 должна отличатся от них ведь если она просто читает мысли
то мысли сразу перемешались бы а если бы вн могла предугадывать то это противоречилабы манге
так как вн слышит голоса каждого человека отдельно можно предположить что она тоже опирается на духовную энергию и с помощью него он разделяет их и примером этого является коби
Нужно приводить доказательство менее очевидного вообще-то. Ведь причин на то, чтобы она не работала на персах из других Версов нет.

Воля это не духовная энергия. Это не энергия. Вообще. Это чувство неотличимое от других чувств человека.

Она идет вместе с персонажем, как есть.

Хватит ересь нести про духовную энергию.

EmperorBuggy
17.02.2014, 23:24
Между Райкаге и самураем есть расстояние. Ама должна была его преодолеть, чтобы врезаться в самурая.
Райкаге исчезает. Саске смотрит на самурая. Самурай загорается. Что не так?
Где доказательства, что это одна и таже ама?

BaLa
17.02.2014, 23:38
, Это не энергия. Вообще.
маленький слешь Зоро по няшке Моне , стобой не согласен.

BaLa добавил 17.02.2014 в 23:38
Наруто фаги не как не успакоются и за того что Киши слил одним сканом аму , на всех форумах одно и тоже .

Noren
18.02.2014, 01:26
Нужно приводить доказательство менее очевидного
вообще-то. Ведь причин на то, чтобы она не работала на
персах из других Версов нет.
Воля это не духовная энергия. Это не энергия. Вообще.
Это чувство неотличимое от других чувств человека.
Она идет вместе с персонажем, как есть.
Хватит ересь нести про духовную энергию.
нет причина имеется у персонажей из других версов нету воли как в вп
о даа это чувство может покрывать тело непробиваемой броней

SunRise
18.02.2014, 11:09
Райкаге исчезает. Саске смотрит на самурая. Самурай загорается. Что не так?
Где доказательства, что это одна и таже ама?
Исчезновения "первой" Амы показано не было - она не исчезала и не зависла в воздухе. Никаких причин думать, что это другая Ама нет. Доказывать нужно менее очевидное - а именно - что это другая Ама.

Утомил.

Nekzeesh
19.02.2014, 19:27
Range: Close? Как то это не убедительно, ведь аматерасу - дистанционная техника.
The high temperature is like the sun порадовало.

Имеет.

Вот.
http://i60.fastpic.ru/big/2014/0215/cf/c90239a9f9ac7a3b3b13e7c0cd86b0cf.jpg
В случае с Обито этого нет.

На том скане на Минато вид со спины и ничего не видно.
Я имел в виду этот
http://i3.mangapanda.com/naruto/642/naruto-4357187.jpg

Какой фейл? Его не было.
Ну давай поспорь с Кишимото.~ Как же он посмел опустить "имба" технику учих и растоптать твои иллюзии о ней.~
Мда тебя порадовало написанное для красного словца. facepalm
Вывод - не знаком ты ни хера с дб.

Бред.

И обвел ты линии ни черта не похожие на расенган. Когда невооруженным взглядом видно что до телепорта огонь на Минато после его на нем нет.~
Короче не собираюсь больше тратить время на тугого учихатарда с жопой вместо глаз. Поимей мозги кому нибудь другому.~ Тоже самое с веткой Сасори-Дофламинго.

EmperorBuggy
20.02.2014, 03:03
Исчезновения "первой" Амы показано не было - она не исчезала и не зависла в воздухе.
Её вообще не показывали.
Никаких причин думать, что это другая Ама нет. Доказывать нужно менее очевидное - а именно - что это другая Ама.
С моей точки зрения очевидно, что Ама всегда возникала уже на объекте. Никаких причин считать, что она "летит" нет.
Как же он посмел опустить "имба" технику учих и растоптать твои иллюзии о ней.
Этого не было.
Мда тебя порадовало написанное для красного словца. facepalm
В этом и смысл. Весь этот дб для красного словца. И верить всему написаному значит верить и этому. А это явно бред.
Вывод - не знаком ты ни хера с дб.
Я знаком с мангой. Этого достаточно.
Когда невооруженным взглядом видно что до телепорта огонь на Минато после его на нем нет.
Нет. Похоже кое-кто
с жопой вместо глаз

SunRise
20.02.2014, 19:44
Starlight, так возникла, что пролетела 100 триллионов километров до самурая.

(=

Как видишь не возникла она на объете - Райкаге уклонился, а самурай стоял в нескольких метрах.

Можешь засунуть свою фанбойскую точку зрения противоречащее манге куда подальше. (=

Её вообще не показывали.
Что не показывали?

Исчезновение Амы? Дак сто милилонов раз уже сказано было.

Noren,
нет причина имеется у персонажей из других версов нету воли как в вп
о даа это чувство может покрывать тело непробиваемой броней
Это не важно для Хаки-юзеров же. 100 секстилионов раз тебе уже сказали упорыш.

BaLa,
SunLight добавил 20.02.2014 в 19:44
маленький слешь Зоро по няшке Моне , стобой не согласен.
О чем ты?

Как то, что няшка Монет, испугавшись что Зоро будет использовать Волю, не смогла должным образом контролировать свою логийность связано с утверждением "Воля это не энергия" ?

Опять подозрительных грибов наелся? (=

AlexEEE
20.02.2014, 20:24
Бедный Саске, мне его уже жалко...

Noren
21.02.2014, 23:53
Это не важно для Хаки-юзеров же. 100 секстилионов раз тебе уже сказали упорыш.
упорыш я или нет не вам решать это сударь ))
говорили мне они подобное но доказательства привести не сумели , может вы соблагоизволите сделать это сударь .

Noren добавил 21.02.2014 в 23:33
«Хаки» — нечто, что присутствует во всех
существах мира... «Присутствие», «боевой дух» и
«устрашение»... Это не сильно отличается от того,
что люди могут чувствовать с рождения... Это —
сила!

— Сильверс Рэйли объясняет суть Хаки. (это из википедии)

тут не сказано что это чувство
и если это не чувство то думаю это ничто иное как духовная энергия
Воля это не духовная энергия. Это не энергия.
http://gf.readmanga.ru/auto/02/28/05/OnePiece_ch597_page13.png
рейли стобой не согласен
он ударил слона с помощью воли не соприкоснувшись

Noren добавил 21.02.2014 в 23:44
Ну давай поспорь с Кишимото.~ Как же он посмел
опустить "имба" технику учих и растоптать твои иллюзии
о ней.~
какая разница появляется или летит суть амы в том что от него не избавится так просто
были случаи где он летел и где он появлялся в битве саске и итачи он одновременно летел и появлялся
да и ктомуже у саске кекей генкай связанная с аматерасу кажись энтон и это говорит о том что он управляет аматерсу хочет создаст его хочет пустит в полет ,не недооценивайте силу саске хд

Noren добавил 21.02.2014 в 23:53
невооруженным взглядом видно что до телепорта огонь
на Минато после его на нем нет.~
Короче не собираюсь больше тратить время на тугого
учихатарда с жопой вместо глаз. Поимей мозги кому
нибудь другому
первое правило чувак он эдо и это самое главное
ама или любая другая техника кроме техник мудреца не действуют на него
если что то унего загорелось он просто навсего бросит поврежденный слой и все да и ктомуже унего покров чакры

EmperorBuggy
22.02.2014, 00:43
Что не показывали?
Исчезновение Амы? Дак сто милилонов раз уже сказано было.
Говорить можно что угодно, но чтобы доказывать надо видеть.
так возникла, что пролетела 100 триллионов километров до самурая.
Не показано.
Как видишь не возникла она на объете - Райкаге уклонился, а самурай стоял в нескольких метрах.
Можешь засунуть свою фанбойскую точку зрения противоречащее манге куда подальше. (=
Райкаге уклонился потому, что знал, что когда Саске откроет глаз нужно будет уклонятся.

SunRise
22.02.2014, 17:23
Starlight, вот и докажи, что это была другая Ама. Она не исчезла и не зависла в воздухе - оснований считать, что это другая Ама нет.

До самурая было несколько метров, значит пролетела.

Райкаге уклонился потому, что от Амы можно уклонится, и она не появляется на том месте, куда смотрит пользователь.

Надоел.

SunLight добавил 22.02.2014 в 17:23
рейли стобой не согласен
он ударил слона с помощью воли не соприкоснувшись
При чем тут энергия?

что люди могут чувствовать с рождения... Это —
сила!

— Сильверс Рэйли объясняет суть Хаки. (это из википедии)

тут не сказано что это чувство
и если это не чувство то думаю это ничто иное как духовная энергия

Наоборот же - Рейли подтверждает мои слова и цитату из Википедии. :mi:

Noren
23.02.2014, 10:22
При чем тут энергия?
притом что только с помощью духовной силы можно такое сделать а чувство это то что дает возможность использовать эту силу
если это не так докажи обратное
Наоборот же - Рейли подтверждает мои слова и цитату из Википедии
хмм научитесь читать и помнить то что писали ранее сударь!
и как это ?
он сказал что это сила а сила это никак не чувство как ты утверждаеш

Noren добавил 23.02.2014 в 10:22
Слово Хаки значит «честолюбие», «амбициозность»,«сила духа», «стремление» и далее в таком роде (это из викепедии)

Хаки в своей основе схоже с прочими типами Ки
(Чи), встречающимися в других аниме и мангах (и это тоже оттуда)
хотя это не доказательства но всеже

SunRise
23.02.2014, 10:50
хмм научитесь читать и помнить то что писали ранее сударь!
и как это ?
Я специально выделил же. Процитирую твой пост о словах Рейли - "Это не сильно отличается от того, что люди могут чувствовать с рождения"

притом что только с помощью духовной силы можно такое сделать а чувство это то что дает возможность использовать эту силу
если это не так докажи обратное
Он кстати соприкоснулся с ним.

При чем тут энергия опять же?

И Я не совсем понимаю, что ты просишь меня доказать. Что Я не верблюд? Или то, что Хаки это не энергия, когда Рейли уже дал ее определение?

он сказал что это сила а сила это никак не чувство как ты утверждаеш
У меня когнитивный диссонанс сейчас начнется.

Гугли определение силы. То, что ты ляпнул сказал не имеет отношения к предмету спора и смысла вообще.

Хаки в своей основе схоже с прочими типами Ки
(Чи), встречающимися в других аниме и мангах (и это тоже оттуда)
хотя это не доказательства но всеже
*Она не тратится
*Не имеет количества
*Не циркулирует по телу и не находится в определенном месте тела
*Ее нельзя преобразовывать в элементы и прочее.

Она радикально отличается от ки. Единственная общая черта это то, что все это системы сил.

Условно приравнять можно например чакру из наруты, Нен из Хантера, калории из Торико, ки из ДБ и другие системы сил, которые разделяют общие концепты, противоречие Хаки которым Я отметил выше.

И вообще.

Почему Я должен доказывать тебе более очевидное?

Доказывают всегда менее очевидные вещи.

С тебя доказательства, что:

1. Кто-либо когда-либо тратил Хаки.

2. Упоминалось, что у человека есть какое-либо количество Хаки.

3. Кто-либо когда-либо преобразовывал Хаки в элементы.

4. Упоминалось, что Хаки циркулирует по телу/находится в определенном месте тела.

Noren
23.02.2014, 23:08
Он кстати соприкоснулся с ним.
http://hc.readmanga.ru/op/v52ch511/14.png

Noren добавил 23.02.2014 в 22:10
Это чувство неотличимое от других чувств человека.
что люди могут чувствовать с рождения ... Это —
сила!

— Сильверс Рэйли объясняет суть Хаки. (это из
википедии)
хмм както не сходится ведь люди с рождения много чего чувствуют боль ,голод ,силу и тд
а к самим чувствам относится любовь ,грусть и тд
ты какойто противоречивый о_0

Noren добавил 23.02.2014 в 23:08

http://hb.readmanga.ru/op/v53ch516/07.png
шах и мат чувак
хаки это энергия!

SunRise
24.02.2014, 10:25
Именно. Рейли подтвердил, что Хаки неотличима от остальных чувств. Это факт из манги, который можно только принять.

2 скана не связанных с темой
При чем тут энергия?

Где сканы по 4-м пунктам?

Тащи или окончательно слился со своей неуклюжей логикой. Надоел.

Noren
24.02.2014, 12:22
чувак я доказал тебе что хаки это энергия
а верить или нет это твое дело
и кстати твои 4 пункта
это полнейший бред
так как в каждом версе они отличаются
(мб в будущем чтото подобное увидем )

Noren добавил 24.02.2014 в 12:22
Именно. Рейли подтвердил, что Хаки неотличима от
остальных чувств. Это факт из манги, который можно
только принять.
ну чувак я то это принял но некоторые принимают оральные таблетки анально
При чем тут энергия?
стрелы заряжены волей
сентомару откинул луффи не прикоснувшись

Beonikol
24.02.2014, 13:37
Эм, как это определить? По мне так как раз идет удар с касанием.

Noren
24.02.2014, 14:16
Beonikol, если не вериш пересмотри эту серию

SunRise
24.02.2014, 14:41
чувак я доказал тебе что хаки это энергия
а верить или нет это твое дело
и кстати твои 4 пункта
это полнейший бред
так как в каждом версе они отличаются
(мб в будущем чтото подобное увидем )
И чем же доказал? Сканами, которые не относятся к предмету спора? О словах Рейли уже забыл?

Эти 4-ре пункта необходимы, чтобы доказать, что Хаки идентична системам сил с ки. И тем более необходимы, чтобы доказать, что Хаки это энергия.

Стой, ты же сам говорил, что Хаки идентична и ее можно приравнять к ки. А тут говоришь, что Хаки отличается от других систем сил на столько, что для нее не характерны основные принципы систем сил с энергией, и они возможно появятся в будущем. :mi: То есть сейчас их нет.

Получается ты согласен с тем, что Хаки отличается от систем сил с энергией. Также согласен с тем, что Хаки это не энергия так как оснований для того, чтобы назвать ее таковой нет.

ну чувак я то это принял но некоторые принимают оральные таблетки анально
Значит ты согласен с тем, что Хаки это чувство и нам не о чем спорить. Впрочем факты не зависят от твоего отношения к ним.

стрелы заряжены волей
Невидимым доспехом (ВВ) можно окружать оружие. Сентомару касался Луффи, как и во всех остальных случаях. При чем тут энергия опять же? Это не имеет никакого отношения к энергии.

И да. Тащи сканы по 4-ем пунктам. Стоп - ты же сам сказал, что на сегодня в Куске эти пункты не выполняются. И ты похоже наконец принял во внимание слова Рейли.

Осталось только разобраться со сканами. ^_^

Будь добр - не пиши ничего, что не относится к этим двум сканам, чтобы закончить спор побыстрее. Пожалуйста.

LEYTO.K.RUS
24.02.2014, 15:50
...о чем базар вообще?хDD

За Саске 20 человек проголосовало =)..

Smiling Cat
24.02.2014, 16:31
100% - Ло
Создаст комнату, проникнет за спину, вынет сердце, переместится, возьмёт сердце в руку, "ПЩЩЩ" - САСКЕ-КУН R.I.P.

Nelem
24.02.2014, 18:10
на самом деле, реалии таковы, что любого убер перса наруто снесёт любой мало-мальски прокачанный перс вп. если подходить к вопросу без всяких скидок и приравнивания. просто потому что сам _мир_ вп в разы сильнее мира наруто.

а про спор хаки против чакры, по-моему всё очевидно и просто.
чакра создаёт что-либо (техники) из своей духовной энергии, с помощью чего может так или иначе атаковать.

хаки же усиливает самого хакиюзера, независимо от внешних факторов. и в этом её чит по меркам многих других миров.
она просто делает перса (и его оружие) неубиваемой машиной смерти. пробить её очень сложно. а вкупе с вн ваще почти невозможно. и "точки циркуляции воли" никак нельзя перебить, потому что их тупо нет.

да, герои вп тоже не смогут повредить напрямую чакру противника (что не мешает им, впрочем, повредить их физ. телу), но когда эта чакра обретает реальное воплощение и начинает атаковать физически или даже психически - никаких проблем для сопротивления нет.

короче говоря чакру в мире наруто можно приравнять к силе фруктов или обычных абилок пиратов, но альтернативы воле у них нет.

щас ещё поясню насчёт иллюзий и вообще псих. атак.

вспомните Брука, который пачками режет статистов пока они провалились в иллюзию
вспомните Перону, которая может внушить даже сильным персам, что он тварь дрожащая и права не имеет.
вспомните Боа Хэнкок, чья сила тоже во-многом зависит от её силы внушения (подкреплённой природной красотой, но всё же)

Но на примере той же Боа, мы видим, что хакиюзеры вполне способны устоять перед её внушением. Соответственно и против остальных внушений воля тоже помогает, иначе те же Перона и Брук стали бы просто имбой. Но этого не происходит.

Выводы, я думаю, уже можете сделать сами.
две эпические силы против одной.

BaLa
24.02.2014, 20:27
О чем ты?

Как то, что няшка Монет, испугавшись что Зоро будет использовать Волю, не смогла должным образом контролировать свою логийность связано с утверждением "Воля это не энергия" ?

Опять подозрительных грибов наелся? (=
http://static.animan.org/view/onepiece/687/012.png
Че ты за бред пишешь , чем по твоему заряжают свои стрелы пираты куиджа , если бы хаки не была бы энергией то они не смогли бы этого зделать . И вот тебе небольшая инфа от Оды которая потверждает что хаки это энергия .
Выпуская ВН во всех направлениях, пользователь может отслеживать местоположения окружающих его живых существ без необходимости видеть их. По определённом мастерстве становится возможным оценить уровень противника..
Выпуская , понимаешь что именно он выпускает правильно энергию в виде хаки .

EmperorBuggy
24.02.2014, 23:53
Starlight, вот и докажи, что это была другая Ама. Она не исчезла и не зависла в воздухе - оснований считать, что это другая Ама нет.
В манге этот момент не настолько детально прорисован. Не получится.
До самурая было несколько метров, значит пролетела.
Не значит.
Райкаге уклонился потому, что от Амы можно уклонится, и она не появляется на том месте, куда смотрит пользователь.
Даже если ама и "летит", то получается, что она летит настолько быстро, что даже топу по скорости (из ныне живущих и не считая ГГ) надо было знать о ней заранее чтобы уклонится. Ло всё равно не успеет.
Создаст комнату, проникнет за спину, вынет сердце, переместится, возьмёт сердце в руку, "ПЩЩЩ" - САСКЕ-КУН R.I.P.
А Саске будет стоять и смотреть?
на самом деле, реалии таковы, что любого убер перса наруто снесёт любой мало-мальски прокачанный перс вп. если подходить к вопросу без всяких скидок и приравнивания. просто потому что сам _мир_ вп в разы сильнее мира наруто.
:fp:
она просто делает перса (и его оружие) неубиваемой машиной смерти. пробить её очень сложно. а вкупе с вн ваще почти невозможно.
Сёстры Боа? Ходи Джонс?

Mr.Kot
25.02.2014, 00:03
Starlight, прекрати панику и давно уже пора понять что наруто по сравнению с куском огрызок, Ло вин:lol:

EmperorBuggy
25.02.2014, 00:19
наруто по сравнению с куском огрызок
В каком смысле?

Mr.Kot
25.02.2014, 00:46
Starlight, эхе, разве не понятно? ну ладно, я свою точку зрения высказал..

EmperorBuggy
25.02.2014, 00:53
разве не понятно?
Ну поясни. Ведь Мадара-Рикудо овнит ВП не напрягаясь.
А если в общем как манга, то ВП, конечно, намного лучше.
Но это пока. Большинство сливов происходят ближе к концу. Хотя, ВП это скорее всего не грозит. Наверно.

Mr.Kot
25.02.2014, 00:58
Starlight, ну мадара не спорю, еще тот рикудо

EmperorBuggy
25.02.2014, 01:00
Kated, да и без режима Рикудо он может потягаться 1 на 1 с любым топом. Как и Хаширама.
И ББ Наруты вряд ли кто станкует. Хотя он не умеет печатать, так что вряд ли победит логию.

Noren
25.02.2014, 01:42
И чем же доказал? Сканами, которые не относятся к предмету спора? О словах Рейли уже
забыл?
Эти 4-ре пункта необходимы, чтобы доказать, что Хаки идентична системам сил с ки. И
тем более необходимы, чтобы доказать, что Хаки это энергия.
Стой, ты же сам говорил, что Хаки идентична и ее можно приравнять к ки. А тут говоришь,
что Хаки отличается от других систем сил на столько, что для нее не характерны основные
принципы систем сил с энергией, и они возможно появятся в будущем . То есть
сейчас их нет .
Получается ты согласен с тем, что Хаки отличается от систем сил с энергией. Также
согласен с тем, что Хаки это не энергия так как оснований для того, чтобы назвать ее
таковой нет.
о боже как до тебя так долго не доходит он ведь не сказал что хаки это чувство ее можно чувствовать как и многое другое но это не чувство
они в основном похожи но о эдентичности речи не было
теперь обьясни мне почему эти 4 пункта так важны
ладно количество но элементы и другие это бред
а то к чему ты так привязался было в скобке и специально в низу было написано это не доказательство

Невидимым доспехом (ВВ) можно окружать оружие. Сентомару касался Луффи, как и во
всех остальных случаях. При чем тут энергия опять же? Это не имеет никакого отношения
к энергии.
и тебе советую пересмотреть серию если хаки можно както использовать для заряжения или для дальнего боя то она уже переходит границу которая называется тело человека и становится энергией

Осталось только разобраться со сканами. ^_^
Будь добр - не пиши ничего, что не относится к этим двум сканам, чтобы закончить спор
побыстрее. Пожалуйста.
хмм эти сканы доказывают что хаки это энергия а слова рейли не противоречат им

Nelem
25.02.2014, 02:35
Почему вы пытаетесь приравнять хаки к чакре?

ну хотя. да. потому что это единственный способ дать миру наруто шанс в кроссоверном сражении.

но в этом и кроется ошибка. а всё потому что в вп две силы, никак друг с другом не связанные.

первая это как раз обычные и фруктовые абилки, которые как раз и приравниваем к чакре.

и вторая - это воля. которую просто не к чему приравнять.
все помнят какая огромная разница между фрутовиками (к примеру), которые владеют волей и теми же фруктовиками, кто не владеет?

вот вам и разница в силе между Ло и Саске.
и Саске в данном случае фруктовик без хаки. а всё просто потому, что у него в распоряжении только один тип силы - чакра.

Noren
25.02.2014, 15:52
первая это как раз обычные и фруктовые абилки,
которые как раз и приравниваем к чакре.
и вторая - это воля. которую просто не к чему
приравнять.
хмм интересно но есть одно но это то что хаки дает возможность ранить логию и это связывает их

Phenomenon
25.02.2014, 15:59
Кароче Саске победил, т.к. шаринган

Beonikol
25.02.2014, 17:17
Кароче Саске победил, т.к. шаринган
Который вырезал Ло?
:bd:

Phenomenon
25.02.2014, 17:21
Который вырезал Ло?
:bd:

что?

Beonikol
25.02.2014, 17:39
что?
Какой аргумент такой и ответ, Ло вырезает глаза Саске, так будет понятнее я надеюсь (=

Phenomenon
25.02.2014, 17:48
Какой аргумент такой и ответ, Ло вырезает глаза Саске, так будет понятнее я надеюсь (=

Ну ок:
1) Действия Ло - обнажить меч, подбежать, нанести удар
2) Действия Саске - посмотреть на Ло
Чьих действий меньше для эффективного воздействия в кратчайший срок, тот и победитель.

BaLa
25.02.2014, 18:01
Задолбали наруто фаперы со своей гензой , у ЛО нет чакры в голове она на него не действует .

Phenomenon
25.02.2014, 18:02
Задолбали наруто фаперы со своей гензой , у ЛО нет чакры в голове она на него не действует .

Аматерасу? Энтон кагутсучи?

BaLa
25.02.2014, 18:05
Аматерасу? Энтон кагутсучи?
И вся эта хрнь летит обратно в Учиху

Phenomenon
25.02.2014, 18:10
И вся эта хрнь летит обратно в Учиху

Энтон кагутсучи?

Phenomenon добавил 25.02.2014 в 18:10
Я уж не спорю о том, что Ама достигает цели в мгновенье.

Незнайка
25.02.2014, 18:19
Я уж не спорю о том, что Ама достигает цели в мгновенье.
Допустим на Ло удалось наложить Аму, может ли Ло тогда просто поменятся местами с Саске/деровом и тогда гореть будет уже сам Саске/дерово?

Phenomenon
25.02.2014, 18:37
Допустим на Ло удалось наложить Аму, может ли Ло тогда просто поменятся местами с Саске/деровом и тогда гореть будет уже сам Саске/дерово?

Тогда бы в мире Наруто любой генин контрил Саске, где техника замещения основа основ.

http://jut.su/uploads/manga/390/08.png

Незнайка
25.02.2014, 18:42
Тогда бы в мире Наруто любой генин контрил Саске, где техника замещения основа основ.
Ну эта техника несколько отличается от того что может проделать Ло, загоревшись они уже не смогут избавится от Амы, а вот Ло со своей способностью вполне может, вот например голову с ядром он местами менял, так что поидее может тоже самое проделать и с Аматерасу, отделяет Аму от себя и приклепляет к Саске...

Phenomenon
25.02.2014, 18:55
Ну эта техника несколько отличается от того что может проделать Ло, загоревшись они уже не смогут избавится от Амы, а вот Ло со своей способностью вполне может, вот например голову с ядром он местами менял, так что поидее может тоже самое проделать и с Аматерасу, отделяет Аму от себя и приклепляет к Саске...

Ядро - это ядро. Это тоже самое, по сути, что сюрикен. Суть одна и та же - материализованное оружие. От сюрикена в Наруте таким же образом упрыгивают, меняют себя на пень/сучок/камень/все что угодно. А Ама - это пламя, которое попадает мгновенно. Попадает - ранит. Если ранило - то уже ничего не сделаешь. Даже если перекинешь пламя на Саске, то есть Энтон. Ну и Саске финальным аккордом может делать все что угодно: от Чидори разных форм до Кирина.

Luffy_Gear_Second
25.02.2014, 18:59
Смешной вопрос. Выявляет неадекватов или Наруто-дрочеров на сайте...
Ло конечно же вин...

Незнайка
25.02.2014, 19:18
Ядро - это ядро. Это тоже самое, по сути, что сюрикен. Суть одна и та же - материализованное оружие. От сюрикена в Наруте таким же образом упрыгивают, меняют себя на пень/сучок/камень/все что угодно.
В Наруте то просто уворачиваются, меняя себя на пень, а Ло может этот сюрикен/ядро прикрепить к телу противника вместо головы, не вижу причин почему он не сможет тоже самое проделать и с Аматерасу, Ло же может не только менять местами материальные вещи, но так же и нематериальные, вот когда он например поменял местами личности мугивар.
Попадает - ранит. Если ранило - то уже ничего не сделаешь.
Это еще почему, ну ранило и что, персы в Ван-писе очень крепкие ребята, как нибудь переживет эти небольшие ожоги, от Ами он может избавится очень быстро.
Даже если перекинешь пламя на Саске, то есть Энтон.
Есть так есть, я то незнаю что это за Энтон.

Phenomenon
25.02.2014, 19:41
Да неужели?

http://www.mangapanda.com/93-31674-12/naruto/chapter-463.html

На то он и Райкаге. Это самый быстрый перс в Наруто, не считая Гая в 8 вратах (ну и то спорно). Он может уворачиваться от чего угодно. А Ло - не Райкаге. Я уж сильно расписывать не буду, какая между ними пропасть в скоростных навыках, но скажу одно: Райкаге знает Шиншуин и использует элемент молний, что придает ему высокой скорости. Как Ло научится летать на скоростях ближе, чем скорость звука, тогда и поговорим, кто сильнее: Саске или Ло.

Phenomenon добавил 25.02.2014 в 19:41
В Наруте то просто уворачиваются, меняя себя на пень, а Ло может этот сюрикен/ядро прикрепить к телу противника вместо головы, не вижу причин почему он не сможет тоже самое проделать и с Аматерасу, Ло же может не только менять местами материальные вещи, но так же и нематериальные, вот когда он например поменял местами личности мугивар.
Пойми, что если бы Аматерасу по скорости поражения реально была, как ядро, то все бы генины избегали Аматерасу без проблем. Уникальность Амы в том, что оно мгновенно. Избежать могут лишь ребята, которые по скорости могут сравниться с Райкаге, Энелем и пр.
Это еще почему, ну ранило и что, персы в Ван-писе очень крепкие ребята, как нибудь переживет эти небольшие ожоги, от Ами он может избавится очень быстро.
Я там скан недавно кинул, где Саске сказал, что перемещение невозможно под Амой. Ну а насколько крепок Саске, я надеюсь тебе не стоит объяснять. Саске пришлось использовать фокусы Орыча.

Незнайка
25.02.2014, 19:54
Пойми, что если бы Аматерасу по скорости поражения реально была, как ядро, то все бы генины избегали Аматерасу без проблем. Уникальность Амы в том, что оно мгновенно. Избежать могут лишь ребята, которые по скорости могут сравниться с Райкаге, Энелем и пр.
Пойми, что скорость тут не причем, я не писал ничего про то что Ло может увернутся от Амы, в моем примере говорилось о том что на Ло уже наложена Аму, но блогодоря своим способностям он может от Амы избавится и даже наложить ее на Саске.
А и кстати если для того что бы избежать Аму, нужно сравнится по скорости с Энелем, то тех кто сможет такое провернуть в Ван-писе наберется довольно большое количество и Ло будет одним из них.
Я там скан недавно кинул, где Саске сказал, что перемещение невозможно под Амой. Ну а насколько крепок Саске, я надеюсь тебе не стоит объяснять. Саске пришлось использовать фокусы Орыча.
Невозможна техника перемещение нандзя, к Ло это не относится, да и ему то это не надо, просто меняет местами Аму с чем то другим и все.

Phenomenon
25.02.2014, 20:02
блогодоря своим способностям он может от Амы избавится и даже наложить ее на Саске.
Даже, если ему удастся это сделать, то:
1) Ло значительно ранен
2) Энтон Кагутсучи
3) Еще порция Амы (хотя второй пункт избавляет от этого действия)

если для того что бы избежать Аму, нужно сравнится по скорости с Энелем, то тех кто сможет такое провернуть в Ван-писе наберется довольно большое количество и Ло будет одним из них.
Вот это да. Жду пруфа, где Ло удивил своей скоростью пермещения, как Энель удивил шандийцев с мугиварами.

к Ло это не относится
По такой логике к нему вообще ниче не относится )) Даже если Наруто ударит в упор убер-Расенганом, даже если Ичиго в форме Мугецу ударит, даже если Нацу в Драгон Форсе ударит секретом убийц драконов, то ему будет все не по чем, т.к. к Ло это не относится. Согласись, это - абсурд.

BaLa
25.02.2014, 20:17
На то он и Райкаге. Это самый быстрый перс в Наруто, не считая Гая в 8 вратах (ну и то спорно). Он может уворачиваться от чего угодно. А Ло - не Райкаге.
ЛОЛ ЛО гораздо круче райкаге он на метиор реагировал и у него телепорт есть , да и нубская у райкаге корость по сравнению с персами куска .

BaLa добавил 25.02.2014 в 20:17
По такой логике к нему вообще ниче не относится ))
Ему просто пох на всякие снаряды и всякой другой херни которая на него летит .

Phenomenon
25.02.2014, 20:24
на метиор реагировал
Метеор быстрее Аматерасу? Вот это действительно ЛОЛ

и у него телепорт есть
Телепорт? Ну давай фрейм, проанализирую механику телепорта.

нубская у райкаге скорость по сравнению с персами куска .
Что? Райкаге уступает по скорости персам в ван писе ... Кхм-кхм ... давай доказывай свою теорию теперь.

viajante
25.02.2014, 20:28
А Ама - это пламя, которое попадает мгновенно.

Угу. Мгновенно.
http://i22.mangareader.net/naruto/390/naruto-1569333.jpg

Вот это да. Жду пруфа, где Ло удивил своей скоростью пермещения, как Энель удивил шандийцев с мугиварами.

Ло без особых проблем реагирует и успевает поменять летящие пули и ядра. Да и себя он тоже может перемещать.

http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/662/004.jpeg

Телепорт? Ну давай фрейм, проанализирую механику телепорта.

http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/669/015.jpeg

Phenomenon
25.02.2014, 20:39
Угу. Мгновенно.
http://i22.mangareader.net/naruto/390/naruto-1569333.jpg

Мне объснять, какая разница между Итачи в то время, в его состоянии и между Саске в нынешнем, который обладает ВМШ? К тому же Саске один из быстрых персов в Наруте, обладающий шиншуином (это отмечал Райкаге).
Ло без особых проблем реагирует и успевает поменять летящие пули и ядра. Да и себя он тоже может перемещать.

Ядра летят не очень быстро (больше это повторять не буду). Выстрелу же предшествует то, что стрелок берет оружие нацеливается и потом только стреляет, что по времени тоже не очень быстро. Можно все это предугадать и избежать.
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/669/015.jpeg
Хорошо, есть такая техника, но чтобы ею воспользоваться нужно провести не долисекундное размышление, а куда большее время. Еще раз говорю, все дело в скорости. Нет скорости - не уворачиваешься от Амы. Есть - уворачиваешься.

viajante
25.02.2014, 20:45
Мне объснять, какая разница между Итачи в то время, в его состоянии и между Саске в нынешнем, который обладает ВМШ?

А не надо ничего объяснять. Просто Аматерасу распространяется не мгновенно.

Ядра летят не очень быстро (больше это повторять не буду). Выстрелу же предшествует то, что стрелок берет оружие нацеливается и потом только стреляет, что по времени тоже не очень быстро. Можно все это предугадать и избежать.

Вот дозорные стреляют.
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/662/003.jpeg
И только потом Ло делает жест рукой и меняет пули.
В случае с ядрами он еще и успевает создать "комнату"
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/504/018.png

Хорошо, есть такая техника, но чтобы ею воспользоваться нужно провести не долисекундное размышление, а куда большее время. Еще раз говорю, все дело в скорости. Нет скорости - не уворачиваешься от Амы. Есть - уворачиваешься.

Скорости пули, думаю, будет вполне достаточно.

Phenomenon
25.02.2014, 21:14
Аматерасу распространяется не мгновенно.
Т.е. то, что топовый по скорости перс Райкаге, который готовился к выпаду Амой от Саске уклонился еле-еле - это не показатель мгновенности? Или ты щас тоже будешь втирать, что в куске так сможет передвигаться чуть ли не каждый? )

Вот дозорные стреляют.
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/662/003.jpeg
И только потом Ло делает жест рукой и меняет пули.
В случае с ядрами он еще и успевает создать "комнату"
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/504/018.png

Скорости пули, думаю, будет вполне достаточно.
Все дозорные орали перед атакой + не забывай, что там оружия еще чуть ли не в первичном их виде. Это тебе не Автомат Калашникова. Ну а ядра, ну вот как мне тебе объяснить, что они летят черес чур медленно? То, что Луффи успевает всосать воздух, перед этим увидев выстрел из пушки - это мене 2-3 секунд?

Phenomenon добавил 25.02.2014 в 21:14
Вообщем про скорость пуль можно вообще закрыть вопрос, когда Луффи без секонд гира вот так блокирует пули
http://img.mangachan.ru/manga/o/1331910692_one-piece_v1_ch5/one-piece_v1_ch5_015.png
http://img.mangachan.ru/manga/o/1331910692_one-piece_v1_ch5/one-piece_v1_ch5_016.png

viajante
25.02.2014, 21:37
который готовился к выпаду Амой от Саске уклонился еле-еле - это не показатель мгновенности?

Еле уклонился? Да он и бровью не повел.

Все дозорные орали перед атакой

Причем тут их крики, если Ло за время полета успевал сделать движения пальцами, а то и "комнаты создавать". И еще. Оружие хоть и старое, но скорость пуль все равно у ружей была от 300 м/с, а пистолетов 100-150 м/с.

То, что Луффи успевает всосать воздух, перед этим увидев выстрел из пушки - это мене 2-3 секунд?

Значит это Луффи быстрый, а не ядра медленные.

Phenomenon
25.02.2014, 22:07
Еле уклонился? Да он и бровью не повел.
При чём тут "бровью не повёл"? Он был готов к атаке и уклонился на самое минимально расстояние.

Про скорость полёта снаряда я устал что-то говорить. Пули и Аматерасу - разные по скорости, быстрее Аматерасу, намного. Не согласен? Ладно, давай найдем альтернативу выстрелом пуль в Наруте. Это делал Кимимаро. Кимимаро не смог пробить пассивную защиту гаары своими костяными выстрелами, когда эта же защита оказалась бездейственной против Ли на экзамене на чуунина, когда тот открыл только первые врата (Потом Саске такой же фокус провернул). И так, делаем вывод: скорость Ли быстрее пуль Кимимаро. Теперь сравним скорость с открытыми первыми вратами и шуншином Райкаге. Явно, быстрее шуншин Райкаге, т.к. благодаря ей он впринципе и известен, как самый скоростной нинзя. А теперь подумаем, нафига Райкаге использовать шуншин для уворота от Амы, когда можно это сделать без него, если по твоему скорость выстрела >= скорость Амы?

Noren
26.02.2014, 01:30
простите что я вмешиваюсь в вашу дискусию
хотелосьбы отметить что аматерасу после попадания соеденяется с кожей человека как и любое другое пламя
и поэтому телепортация тут неочень то и поможет
если только нету пруфа где ло перемещает отдельную часть своего тела в другое место .

EmperorBuggy
26.02.2014, 01:40
если только нету пруфа где ло перемещает отдельную часть своего тела в другое место .
Даже если горящую часть тела переместить она продолжит гореть.
Чтобы избавиться от аматерасу придеться пожертвовать поражёнными участками, а это не очень приятно.
Как раз за это время Саске применит что-то более мощное для добивания.

Nelem
26.02.2014, 02:02

ну вообще-то он своё сердце цезарю отдавал. логично, что он может творить в пределах своей комнаты вообще что угодно и с собой и с другими.

но это вообще ему и не понадобится. Ло тупо быстрее, сильнее и выносливее. причём на порядок, что вполне доказанная инфа.

Незнайка
26.02.2014, 02:18
Даже, если ему удастся это сделать, то:
1) Ло значительно ранен
Сомнительное утверждение, как минимум одежда должна принать большую часть урона, да и для Ло избавится от Амы должно быть секундным делом.
2) Энтон Кагутсучи
3) Еще порция Амы (хотя второй пункт избавляет от этого действия)
Без понятия что во втором пункте, ну мне впринципе без разници, я то спорю только о том сможет ли Ло избавится от Амы.
О теперь мы судим о скорости персонажа по удивленности статистов...:mi:
По такой логике к нему вообще ниче не относится )) Даже если Наруто ударит в упор убер-Расенганом, даже если Ичиго в форме Мугецу ударит, даже если Нацу в Драгон Форсе ударит секретом убийц драконов, то ему будет все не по чем, т.к. к Ло это не относится. Согласись, это - абсурд.
Эм, по моей логике к нему не относится только то что я написал в предыдущем сообщение...
простите что я вмешиваюсь в вашу дискусию
хотелосьбы отметить что аматерасу после попадания соеденяется с кожей человека как и любое другое пламя
и поэтому телепортация тут неочень то и поможет
Ло может голову человека отделить, которая как бы тоже соединена с человеком. Так что и Аму он тоже должен суметь отделить от кожи.

Phenomenon
26.02.2014, 02:52
О теперь мы судим о скорости персонажа по удивленности статистов...
Как еще предлагаешь судить о скорости? Если например чел быстро перемещается, то об этом говорят какие-либо персонажи, ну а это следовательно слова автора, которые дают понять, что так есть. Про Ло сказал кто-нибудь, что он хорош в скорости? Просто приведи скан, если ты уверен, что ему под силу увернуться от Амы.

На остальное даже отвечать уже не хочу. Ты даже не можешь загуглить, что такое Энтон, а мне с таким спорить вот не охота. На скане, который я приводил было сказано более, чем понятно: "Что-либо связанное с передвижением не работает, пока на тебе Аматерасу". Оспаривать скан? Ну извини, смысла в этой теме я тогда вообще не вижу, т.к. я могу придумать свои офигенные правила, где на Ло вообще ниче не может сработать, просто потому, что это мир ВП.

Noren
26.02.2014, 02:59
ну вообще-то он своё сердце цезарю отдавал. логично,
что он может творить в пределах своей комнаты вообще
что угодно и с собой и с другими.
и вправду я даже забыл об этом спасибо
но всеже он чувствовал боль .

если ама попадет то он должен будет избавится от поврежденного участка
но его одежда дает ему шанс от первого огня
есть еще кое что саске может наполнить руум огнем
или же кирин решит проблему

Phenomenon
26.02.2014, 03:00
Я просто поражаюсь, Ло типо кароче уберскоростной парень, который от всего спасется: от пуль, от ядер. Только Верго с Дофлой трепают его обычными атаками, а что же будет, когда Кизару захочется побаловаться своей логией над Ло?

XZibit100500
26.02.2014, 04:20
Я просто поражаюсь, Ло типо кароче уберскоростной парень, который от всего спасется: от пуль, от ядер. Только Верго с Дофлой трепают его обычными атаками, а что же будет, когда Кизару захочется побаловаться своей логией над Ло?

Верго пинал сжимая сердце в руках. Прошу заметить, что ло достаточно успешно тянул время сражаясь с адмиралом и дофлой и даже сбежал от адмирала, да и дофла сильнее. Кизару быстрейший человек в вп и мало кто ему может что-то противопоставить, и точно не ло.

LEYTO.K.RUS
26.02.2014, 05:34
...советую вам уже сменить тему на Мадара вс Ло. Куда будет забавнее. А то один одно говорит, а 10 его переубеждают. Не хорошо.

Beonikol
26.02.2014, 11:22
...советую вам уже сменить тему на Мадара вс Ло
Может Мадара вс Сон Гоку? (=

Незнайка
26.02.2014, 17:02
Как еще предлагаешь судить о скорости? Если например чел быстро перемещается, то об этом говорят какие-либо персонажи, ну а это следовательно слова автора, которые дают понять, что так есть. Про Ло сказал кто-нибудь, что он хорош в скорости? Просто приведи скан, если ты уверен, что ему под силу увернуться от Амы.
Как как, включая логику, это будет всяко получше чем судить о скорости персонажа по удивленности статистов, а то получается что например даже Куро у нас будет быстрее чем Ло, Фуджи, Долфа, Марко и т.д., а это тот еще бред.
Ну и viajante тебе уже приводил сканы, доказывающие скорость Ло, они выглядят поубедительней чем какие то слова статистов.
На остальное даже отвечать уже не хочу. Ты даже не можешь загуглить, что такое Энтон, а мне с таким спорить вот не охота.
А оно мне надо?, я уже говорил что я спорю только о том сможет ли Ло избавится от Амы, а уж что после этого будет предприменять Саске мне как то побоку.
На скане, который я приводил было сказано более, чем понятно: "Что-либо связанное с передвижением не работает, пока на тебе Аматерасу". Оспаривать скан? Ну извини, смысла в этой теме я тогда вообще не вижу, т.к. я могу придумать свои офигенные правила, где на Ло вообще ниче не может сработать, просто потому, что это мир ВП.
А с кого хера на Ло должно распространятся это правило, способности Ло несколько(И это еще слабо сказанно) отличаются от техники перемещения которую используют ниндзя в мире Нарута..., вот почему тогда на Ло тоже должно распространятся это правило?

Phenomenon
26.02.2014, 17:31
Как как, включая логику, это будет всяко получше чем судить о скорости персонажа по удивленности статистов, а то получается что например даже Куро у нас будет быстрее чем Ло, Фуджи, Долфа, Марко и т.д., а это тот еще бред.
Ну и viajante тебе уже приводил сканы, доказывающие скорость Ло, они выглядят поубедительней чем какие то слова статистов.
О боже ... Слова этих статистов - слова автора.
спорю только о том сможет ли Ло избавится от Амы, а уж что после этого будет предприменять Саске мне как то побоку.
Вот это лол ... просто лол ... ему побоку че дальше будет ) Пацан в тему колизея зашёл, чтобы сказать, что Ло может избавиться от Амы. Окей, зачем ты споришь со мной о скорости, если ты всего лишь хочешь доказать, что Ло может избавиться от Амы?
А с кого хера на Ло должно распространятся это правило
Потому, что так написано в манге. Почему оно не должно на нём работать? Ты уж лучше мне так расскажи.
, способности Ло несколько(И это еще слабо сказанно) отличаются от техники перемещения которую используют ниндзя в мире Нарута...
Ключевое слово короче - перемещение. И так, расшифровываю слово перемещение - это перенос своего бренного тела из одной точки в другую. Не важно, какими способами ты это делаешь - это остается перемещением. Замена - перенос тела - пермещение. Телепорт - перенос тела - перемещение. Надеюсь так понятней?

Незнайка
26.02.2014, 21:50
Ну и?, ты вот мне скажи кто быстрее Куро или Энель?, определи это по удивленности/словам статистов.
Вот это лол ... просто лол ... ему побоку че дальше будет ) Пацан в тему колизея зашёл, чтобы сказать, что Ло может избавиться от Амы. Окей, зачем ты споришь со мной о скорости, если ты всего лишь хочешь доказать, что Ло может избавиться от Амы?
Рад что ты это понял=). А о скорости я с тобой спорю, потому что это еще один из вариантов как Ло может избавится/избежать Амы.
Потому, что так написано в манге. Почему оно не должно на нём работать? Ты уж лучше мне так расскажи.
В манге Наруто, не Ван-пис, то что работает в одной манге, не значит что тоже самое работает и в другой манге.
Ключевое слово короче - перемещение. И так, расшифровываю слово перемещение - это перенос своего бренного тела из одной точки в другую. Не важно, какими способами ты это делаешь - это остается перемещением. Замена - перенос тела - пермещение. Телепорт - перенос тела - перемещение. Надеюсь так понятней?
Нет уж, как раз таки важно как у кого перемещение работает и то почему из-за Амы нельзя использовать технику перемещения(В Наруто), может ответ кроется как раз таки в способе перемещения, то есть если принцип перемещения другой, то и Ама тебе переместится не помешает.

Dark Elf
26.02.2014, 23:56
Ага, как же.
http://gi.readmanga.ru/op/v8ch62/onepiece_ch062_p11.png

Статист опирается на свое миропознание.
Слова автора выглядят иначе:
http://hb.readmanga.ru/op/v6ch50/onepiece_ch050_p12.jpg

Потому-то и нужно включать логику, а не статистов слушать.

Phenomenon
27.02.2014, 06:59
Ага, как же.
http://gi.readmanga.ru/op/v8ch62/onepiece_ch062_p11.png

Статист опирается на свое миропознание.
Слова автора выглядят иначе:
http://hb.readmanga.ru/op/v6ch50/onepiece_ch050_p12.jpg

Потому-то и нужно включать логику, а не статистов слушать.

Я про те слова, когда статисты видят драку, стычку и т.п. И ее комментируют эти статисты. Простое голословие ясень пень - это не показатель.

Phenomenon добавил 27.02.2014 в 06:35
Ну и?, ты вот мне скажи кто быстрее Куро или Энель?, определи это по удивленности/словам статистов.
Скорость молнии > Сору.
Нет уж, как раз таки важно как у кого перемещение работает и то почему из-за Амы нельзя использовать технику перемещения(В Наруто), может ответ кроется как раз таки в способе перемещения, то есть если принцип перемещения другой, то и Ама тебе переместится не помешает.
Какая разница, какой принцип перемещения? Хоть ты раком, хоть ты гуськом перемещаться будешь - это пермещение.

Phenomenon добавил 27.02.2014 в 06:59
Вообщем, хотите доказать победу Ло в этом бою, просто покажите мне скан с манги, где каким-либо образом Ло отличается скоростными навыками от всех остальных.

Dark Elf
27.02.2014, 13:00
Я про те слова, когда статисты видят драку, стычку и т.п. И ее комментируют эти статисты.
Да "слепцы" они. Вес имеют только слова значимого\сильного персонажа.
К примеру:
http://ge.readmanga.ru/op/v6ch50/onepiece_ch050_p15.jpg

Phenomenon
27.02.2014, 14:18
Да "слепцы" они. Вес имеют только слова значимого\сильного персонажа.
К примеру:
http://ge.readmanga.ru/op/v6ch50/onepiece_ch050_p15.jpg

А теперь ищем значение слова "статист":
человек, не принимающий активного участия в чём-либо, молчаливо присутствующий при чём-либо, не оказывающий влияния на что-либо
Я просто поражаюсь с ваших знаний о понятиях слов. То перемещение как-то по иному представляете, то теперь статист ... Вы как то их криво знаете чтоли? Зоро - статист в том случае.

Beonikol
27.02.2014, 14:25
Зоро - статист в том случае.
:lol: тогда кто в этом случае не статист?

Phenomenon
27.02.2014, 14:28
:lol: тогда кто в этом случае не статист?

Те, кто дерутся, собсна

Beonikol
27.02.2014, 14:30
Те, кто дерутся, собсна
Собственно Зоро же будет драться с Михой. Ну как драться, отгребет сразу и все.

Phenomenon
27.02.2014, 14:35
Вообще без разницы, статист - не статист. Констатация фактов персонажей в манге - это слова автора, т.к. в манге не все можно показать на картинках, то что можно в аниме, в динамике. Это актуально, когда персонаж обсуждает действия сторон в драке.

Beonikol, не понял, что ты сказал

Beonikol
27.02.2014, 14:38
Beonikol, не понял, что ты сказал
Что не понятного? Ты назвал Зоро статистом. Не статисты те кто дерется, Зоро будет драться с Михой, так какого лешего он получился статистом?

Phenomenon
27.02.2014, 14:53
Что не понятного? Ты назвал Зоро статистом. Не статисты те кто дерется, Зоро будет драться с Михой, так какого лешего он получился статистом?

Он стрелял по нему чтоли? Я не пойму

Phenomenon добавил 27.02.2014 в 14:53
Возвращу вас в истоки спора о статистах.

О теперь мы судим о скорости персонажа по удивленности статистов...:mi:

Beonikol
27.02.2014, 15:03
Он стрелял по нему чтоли? Я не пойму
Я к тому что Зоро там нифига не статист.

О теперь мы судим о скорости персонажа по удивленности статистов...
Все правильно, статисты там всему удивляются, да что статисты, возьмем самого Луффи, он всегда удивляется.

Phenomenon
27.02.2014, 15:09
Я к тому что Зоро там нифига не статист.
Ну епрст ... Все разжевывать надо ... Кароче смотри, в том действии несколько стадий. 1 стадия - пираты решили Михоука пулями одолеть. Действующие лица - Михоук и стрельцы-пираты. Вне события - статисты. Зоро вне событий? Да.
2 стадия - бой Зоро и Михоука. Вот там уже Зоро действующее лицо. Все остальные рядом - статисты. Ясно?
Все правильно, статисты там всему удивляются, да что статисты, возьмем самого Луффи, он всегда удивляется.
Ну если удивляются всему, то покажи скан, где удивляются скорости Ло. По твоим же словам, там все подряд всему удивляются, следовательно тебе скан будет легче найти. Ты же наверняка знаешь, о чём говоришь.

Beonikol
27.02.2014, 15:22
Ну епрст ... Все разжевывать надо ... Кароче смотри, в том действии несколько стадий. 1 стадия - пираты решили Михоука пулями одолеть. Действующие лица - Михоук и стрельцы-пираты. Вне события - статисты. Зоро вне событий? Да.
2 стадия - бой Зоро и Михоука. Вот там уже Зоро действующее лицо. Все остальные рядом - статисты. Ясно?
Какое то глупое сравнение Зоро с неизвестной кучкой пиратов. Этот переход как раз к драке с Михой. Там цельное действие.
Ну если удивляются всему, то покажи скан, где удивляются скорости Ло. По твоим же словам, там все подряд всему удивляются, следовательно тебе скан будет легче найти. Ты же наверняка знаешь, о чём говоришь.
Я говорю о том что мнения статистов я никогда не брал в расчет, тебе накидать сканов где статисты удивляются разным мелочам?

Phenomenon
27.02.2014, 15:26
Какое то глупое сравнение Зоро с неизвестной кучкой пиратов. Этот переход как раз к драке с Михой. Там цельное действие.
Какое сравнение ...
Я говорю о том что мнения статистов я никогда не брал в расчет, тебе накидать сканов где статисты удивляются разным мелочам?
Кидай. Условие: статисты, которые не совсем пушечное мясо (ноу нейм пираты, ноу нейм дозорные и т.п.). Ну и уж юморные моменты тож постыдись скидывать.

Beonikol
27.02.2014, 15:33
Какое сравнение ...
Зоро к статистам.
Кидай. Условие: статисты, которые не совсем пушечное мясо (ноу нейм пираты, ноу нейм дозорные и т.п.)
Тоесть на Скайпии это не пушечное мясо было?

Phenomenon
27.02.2014, 15:42
Тоесть на Скайпии это не пушечное мясо было?
Вайпер, Камакири? Не сказал бы

Phenomenon добавил 27.02.2014 в 15:42
Зоро к статистам.

Зоро с неизвестной кучкой пиратов
Понимаешь, эти люди - статисты, но в разный промежуток времени. Всё. Больше хочу отвечать на это. До тебя не доходит элементарное.

Beonikol
27.02.2014, 15:52
До тебя не доходит элементарное.
Видать до тебя тоже.
Вот, как просил

http://s006.radikal.ru/i214/1402/2c/8b9e010b4013.jpg
http://i047.radikal.ru/1402/89/b2dec14070db.jpg
http://i024.radikal.ru/1402/ec/296095cb92a5.jpg

Phenomenon
27.02.2014, 16:03
http://s006.radikal.ru/i214/1402/2c/8b9e010b4013.jpg
http://i047.radikal.ru/1402/89/b2dec14070db.jpg
http://i024.radikal.ru/1402/ec/296095cb92a5.jpg

Удивляются, ок. И? ))) Удивляются по делу, произошло необычное - проявление дьявольского фрукта. Дальше что?

Phenomenon добавил 27.02.2014 в 16:03
Видать до тебя тоже.
А, ну ок. Что именно?

Beonikol
27.02.2014, 16:14
Удивляются, ок. И? ))) Удивляются по делу, произошло необычное - проявление дьявольского фрукта. Дальше что?
Так же как удивлялись Энелю. Что там, да просто заюзал фрукт.
А, ну ок. Что именно?
Что статисты не показатель.

Phenomenon
27.02.2014, 16:20
Так же как удивлялись Энелю. Что там, да просто заюзал фрукт.
Ну и правильно. Его фрукт даём ему развиваться до скорости молнии. По делу удивились ) Рад, что согласился со мнойЧто статисты не показатель.
Смотря какие. Ноу нейм пираты - могут ошибаться. Известные персонажи - ошибаются, если есть рояль в кустах от Оды.

Beonikol
27.02.2014, 16:32
Ну и правильно. Его фрукт даём ему развиваться до скорости молнии. По делу удивились ) Рад, что согласился со мной
Ладно, открой 713 главу, как раз Ло и Дофла разносят метеорит, статисты даже не поняли что произошло, наверное было быстро, нэ?
Смотря какие. Ноу нейм пираты - могут ошибаться. Известные персонажи - ошибаются, если есть рояль в кустах от Оды.
А разве таких мало было? (=
Ода всегда удивляет.

Phenomenon
27.02.2014, 16:36
Ладно, открой 713 главу, как раз Ло и Дофла разносят метеорит, статисты даже не поняли что произошло, наверное было быстро, нэ?
Перепрочёл. Нашел вот это короче http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/713/007.jpeg Там все дозорные побежали, как угорелые )) Все они видели и поняли.

Beonikol
27.02.2014, 16:41
Следующий скан, они поняли что падает метеорит и все.

Phenomenon
27.02.2014, 16:45
Следующий скан, они поняли что падает метеорит и все.
Смысл следующего скана, если я на этом вижу, что дозорные увидели, удивились и побежали?

Beonikol
27.02.2014, 16:47
Смысл следующего скана, если я на этом вижу, что дозорные увидели, удивились и побежали?
http://i031.radikal.ru/1402/f4/5ca30a7e2cb4.png
Куда побежали? Они не увидели что произошло, видать все же быстро было.

Nelem
27.02.2014, 16:49
http://ha.readmanga.ru/auto/09/26/59/OP_713_page09.png

в скане выше вообще переведено прямым текстом "в одно мгновение"

Beonikol
27.02.2014, 16:52
Nelem
У тебя даже лучше (=

Phenomenon
27.02.2014, 17:04
Т.е. ты просто не хочешь видеть этого? http://i33.fastpic.ru/big/2014/0227/d2/b12db2958a19fba86ec8a1628df1f3d2.jpeg
Ну не, либо это троллинг какой-то, либо отсутствие адекватности. Фрейм все показал, но нет. Оказывается всё не так, а фрейм наврал.
в скане выше вообще переведено прямым текстом "в одно мгновение"
В одно мгновение - это про уклон от метеорита, видимо. Про одно мгновенье падения метеорита даже речи нету, т.к. есть фрейм, где это опровергается самим автором манги. Всё. Кто будет спорить с этим, нажалуюсь Верту за траллирование.

Beonikol
27.02.2014, 17:09
Т.е. ты просто не хочешь видеть этого?
Ну не, либо это троллинг какой-то, либо отсутствие адекватности. Фрейм все показал, но нет. Оказывается всё не так, а фрейм наврал.
Тоесть ты считаешь что они ничего не видели потому что бежали? В одно мгновение - это про уклон от метеорита, видимо. Про одно мгновенье падения метеорита даже речи нету, т.к. есть фрейм, где это опровергается самим автором манги. Всё. Кто будет спорить с этим, нажалуюсь Верту за траллирование.
Жалуйся пожалуйста, но это не отменит того факта что в другом фрейме они стоят и смотрят на то что произошло, никто никуда не бежит.

Phenomenon
27.02.2014, 17:11
))) Да уж ...

Beonikol
27.02.2014, 17:14
))) Да уж ...
Можно даже по другому перекрутить, это было настолько быстро что когда они обернулись уже все действие закончилось. Звук удара, оборачиваются, Ло, Дофла и Фуджи стоят на 3 столбах. Получается еще быстрее.

Phenomenon
27.02.2014, 17:15
Можно даже по другому перекрутить, это было настолько быстро что когда они обернулись уже все действие закончилось. Звук удара, оборачиваются, Ло, Дофла и Фуджи стоят на 3 столбах. Получается еще быстрее.

Ага, вся манга идёт в обратном порядке. А на самом деле всё происходящее - сон Багги.

Nelem
27.02.2014, 17:21
В одно мгновение - это про уклон от метеорита, видимо. Про одно мгновенье падения метеорита даже речи нету, т.к. есть фрейм, где это опровергается самим автором манги. Всё. Кто будет спорить с этим, нажалуюсь Верту за траллирование.

1. статисты изначально стояли не вплотную к ло и дофле. а в отдалении. и как показано потом, далеко они драпануть не успели. скорее успели только принять решение драпать ну и максимум пробежать столько сколько можно за пару мгновений.

2. статисты - дозорные. которые наверняка знают о силе фуджиторы, который к тому же сам привлёк внимание к тому, что он делает. и вряд ли им потребовалось много времени, чтобы понять, что та маленькая точка на небе - это метеорит.

3. для человека с хоть какой-то реакцией, нормально при осознании этого сразу драпануть. на это не нужно много времени.

4. то есть по сути за пару секунд (не больше), что летел метеорит, когда статисты успели только начать драпать, ло и дофла успели охренеть, проанализировать ситуацию, врубить рум/достать меч/активировать нити, порубить метеор вокруг себя в труху, спрятать оружие обратно и принять пафосную позу.

Beonikol
27.02.2014, 17:24
Ага, вся манга идёт в обратном порядке. А на самом деле всё происходящее - сон Багги.
Какой еще обратный порядок? Вы просто выдумываете что-то во что не хотите верить.
Если вы думаете что я троллю и меня это забавляет то это не так. Вы просили скан удивления статистов на скорость Ло. Я вам дал скан. В итоге я еще и тролингом занимаюсь. Обидно знаете ли :ag:
4. то есть по сути за пару секунд (не больше), что летел метеорит, когда статисты успели только начать драпать, ло и дофла успели охренеть, проанализировать ситуацию, врубить рум/достать меч/активировать нити, порубить метеор вокруг себя в труху, спрятать оружие обратно и принять пафосную позу.
Это пять :be:

Phenomenon
27.02.2014, 17:32
1. статисты изначально стояли не вплотную к ло и дофле. а в отдалении. и как показано потом, далеко они драпануть не успели. скорее успели только принять решение драпать ну и максимум пробежать столько сколько можно за пару мгновений.
Если даже пушечное мясо в виде дозорных смогли увидеть метеорит и отбежать, а Ло при этом не смог отбежать, а лишь рубануть от безвыходности, то это значит, что перед Аматерасу Ло бессилен. Ама так появляется вообще на фокусировке зрения. От Амы только драпать.
3. для человека с хоть какой-то реакцией, нормально при осознании этого сразу драпануть. на это не нужно много времени.
Значит по такой логике - у Ло и Дофлы нет реакции. Угумс, учту.

Хьюстон
27.02.2014, 17:38
Имелось в виду, что Ло, До и Иссо в одно мгновение превратили метеорит в не пойми что, что статисты аж не поняли.

Phenomenon
27.02.2014, 17:40
Имелось в виду, что Ло, До и Иссо в одно мгновение превратили метеорит в не пойми что, что статисты аж не поняли.
С этим не спорю. Махнуть мечом/рукой с нитями/прикрыться рукой не нужно особо много времени.