PDA

Просмотр полной версии : Трафальгар Ло vs Учиха Саске

Страницы : 1 2 [3]

Beonikol
27.02.2014, 17:42
Если даже пушечное мясо в виде дозорных смогли увидеть метеорит и отбежать, а Ло при этом не смог отбежать, а лишь рубануть от безвыходности, то это значит, что перед Аматерасу Ло бессилен. Ама так появляется вообще на фокусировке зрения. От Амы только драпать.
:lol: может вы перечитаете все страницы, про аму уже говорилось ранее.
Значит по такой логике - у Ло и Дофлы нет реакции. Угумс, учту.
Либо им не страшен метеорит, Угумс, учтемс.
С этим не спорю. Махнуть мечом/рукой с нитями/прикрыться рукой не нужно особо много времени.
4. то есть по сути за пару секунд (не больше), что летел метеорит, когда статисты успели только начать драпать, ло и дофла успели охренеть, проанализировать ситуацию, врубить рум/достать меч/активировать нити, порубить метеор вокруг себя в труху, спрятать оружие обратно и принять пафосную позу.
О да, много времени совсем не надо.
Кстати, надеюсь вы Цезаря к пушечному мясу не приравниваете? (=

Phenomenon
27.02.2014, 17:44
может вы перечитаете все страницы, про аму уже говорилось ранее.
Название темы прочти для начала. С тобой разговоры окончены ...

Nelem
27.02.2014, 17:46
Если даже пушечное мясо в виде дозорных смогли увидеть метеорит и отбежать, а Ло при этом не смог отбежать а лишь рубануть, то это значит что перед Аматерасу Ло бессилен. Ама так появляется вообще на фокусировке зрения.

они увидели что делает фуджитора и маленькую точку на небе. зная, на что способен фуджитора - много думать не надо.

ло и дофла же вероятно сначала решили разобраться, что это. и нафиг им вообще бежать? это не солидно для персов такого уровня, учитывая, что оба владеют волей.

а что такое воля? в случае защиты - это поглощение урона. вот и ответ что произойдёт с аматерасу. даже если они не сразу поймут, что это, они вполне способны поглотить от него урон. Также как другие волевики игнорируют урон от логий, например.

По сути дела бои на высоких уровнях в ВП - это сражение больше между проником и поглощением. у кого лучше прокачан этот игнор, тот и победил. И это не считая обычную выносливость тела, так что даже прямой урон можно выдержать до определённого момента.

учитывая общую выносливость, скорость и силу атаки у Саске просто нет шансов. и ама ему не поможет, потому что у него нет игнора сопротивления такого уровня. то есть, чтобы ама подействовала, ему надо мало того, что пробить волю, так ещё и пробить природную выносливость перса.

а в условиях битвы, не думаю, что Ло вообще ему позволит уследить за собой. Учитывая, что рума у него может достигать очень больших размеров и в ней у него есть псевдотелепорт.

то есть Саске нужно будет подойти в зону видимости, чтобы посмотреть на Ло. а зона видимости - это уже рума.

Beonikol
27.02.2014, 17:49
Название темы прочти для начала. С тобой разговоры окончены ...
Вы просто вступили в дискуссию не читая что люди писали ранее, даже пытались опровергнуть очевидное.
Удачи вам в будущих спорах....

Phenomenon
27.02.2014, 18:01
они вполне способны поглотить от него урон.
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0227/8e/3000d109e79afda99bd0f270a8b4f68e.png
учитывая общую выносливость, скорость и силу атаки у Саске просто нет шансов. и ама ему не поможет, потому что у него нет игнора сопротивления такого уровня. то есть, чтобы ама подействовала, ему надо мало того, что пробить волю, так ещё и пробить природную выносливость перса.
Могу так же сказать в обратную сторону, про Ло. Что он там хуже по выносливости и т.д. и т.п. Голословить - дело не особо трудное.
не думаю, что Ло вообще ему позволит уследить за собой.
http://img387.imageshack.us/img387/6360/db1sharingan.jpg

Beonikol
27.02.2014, 18:10
Nelem
Не спорте с ним. Тут уже 26 страниц толчемся на одном месте.
Было уже про аму, сканы с Райкаге который уходит от Амы, доказательство скорости Ло, что шеринган не действует на персов ВП и т.д. и т.п.
Вас тоже скоро заклеймят тролем ибо мнение не совпадает.

Nelem
27.02.2014, 18:11
вы не забывайте, что это верно только в мире наруто. потому что у них в принципе нет поглощения. как толком и проника. есть защитные техники, которые пробиваются обычными сильными абилками. к тому же им ещё надо использовать чакру, что здорово их выматывает при этом. Воля же не может закончиться. юзай в любой момент и проиграть можешь только более сильной.

в мире ВП тоже раньше не было спасения от логий, кроме как использовать противоположный элемент. однако ж с появлением воли всё изменилось. чем ама лучше логий, что её нельзя контрить волей?

Могу так же сказать в обратную сторону, про Ло. Что он там хуже по выносливости и т.д. и т.п.
в вп даже не очень выносливые персы (по-крайней мере далеко не топы) показывали впечатляющую выживаемость. где такие же примеры в Наруто?

А Шаринган не панацея. учитывая, что есть воля наблюдения, которая ещё хлеще, ибо она не просто даёт полный обзор, а ещё и предсказывает, что произойдёт дальше, если поступить тем или иным способом.
я конечно не уверена, есть ли у Ло наблюдение, но он и на вооружении затащит в данном случае.

Phenomenon
27.02.2014, 18:19
Райкаге который уходит от Амы
Полностью сосредоточившись на этот выпад и уклонившийся на ЦЕЛЫЙ корпус + имея звание одного из быстрых шиноби. Окей.

доказательство скорости Ло
Его отсутствие

шеринган не действует на персов ВП
Генз не действует. Саске он и не нужен, т.к. генз - не его конёк, если у него в правом глазу энтон вместо цукиёми.

Phenomenon добавил 27.02.2014 в 18:19
вы не забывайте, что это верно только в мире наруто.
Я могу сказать ровно так же, что Ло не сможет разрубить в руме Саске, т.к. это не мир Наруто. Смысл колизея тогда?

чем ама лучше логий
Тем, что она не логия вообще.
в вп даже не очень выносливые персы (по-крайней мере далеко не топы) показывали впечатляющую выживаемость. где такие же примеры в Наруто?
Море, просто море. Вся манга. Читай не хочу, все битвы, хоть зачитайся. Где там Дейдара без рук бегает, Саске после получения печати наваливает чакрососу и т.п.
А Шаринган не панацея. учитывая, что есть воля наблюдения, которая ещё хлеще, ибо она не просто даёт полный обзор, а ещё и предсказывает, что произойдёт дальше, если поступить тем или иным способом.
я конечно не уверена, есть ли у Ло наблюдение, но он и на вооружении затащит в данном случае.
Могу так же красочно расписать про шаринган, а про волю - это не панацея.

Beonikol
27.02.2014, 18:27
Полностью сосредоточившись на этот выпад и уклонившийся на ЦЕЛЫЙ корпус + имея звание одного из быстрых шиноби. Окей.
Мусолили же. Что почему да как.
Его отсутствие
Ок, я не буду с вами спорить, останемся при своих мнениях. Но удивления статистов я вам все же доказал (=

Генз не действует. Саске он и не нужен, т.к. генз - не его конёк, если у него в правом глазу энтон вместо цукиёми.
От ближних атак возможно, Ло же может и дальними и со спины если телепортируется. Да и на сколько у Саске хватит сил защищаться? Думаю у него быстрее чакра иссякнет чем устанет Ло.

Nelem
27.02.2014, 18:30
Я могу сказать ровно так же, что Ло не сможет разрубить в руме Саске, т.к. это не мир Наруто. Смысл колизея тогда?

может. потому что абилки то остаются. а вы хотите просто вычеркнуть волю как нечто несуществующее.
но если в одной манге сказано, что абилку нельзя законтрить, это не значит что у перса другого верса не будет способов для этого. в конце концов, вполне известно, что такое воля и как она работает. Аналога в Наруто нет. Так что они могут только попытаться пробить волю на чистой силе, как это делал когда-то Лу. Но вот хватит ли им чистой силы, чтобы пробить сначала волю, а потом ещё и природную выносливость?

Тем, что она не логия вообще.

так в том то и дело, что воля работает не только против логий, а вообще против всего. она даёт и маг. защиту (логии и другие фрукты) и физ. защиту и даже психическую защиту.

Где там Дейдара без рук бегает, Саске с печатью наваливает чакрососу и т.п.
Их как раз уже к топам можно отнести. Может и не супер топам, но всё же, это уже не полные ушлепаны, каким был например Усопп до тса. однако ж сколько урона он выдержал.

Могу так же красочно расписать про шаринган, а про волю - это не панацея.

шаринган ничего не предсказывает, насколько мне известно.

Phenomenon
27.02.2014, 18:37
я вам все же доказал
Ты мне не доказал. Насчёт остальных не ручаюсь
вы хотите просто вычеркнуть волю как нечто несуществующее
Ничего я не вычеркиваю. Если Ама - всепоглащающее пламя, то с чего вдруг воля - препятствие? Всепоглотитель в ВП - это Тич. А его нынешний статус вы сами знаете какой.
Их как раз уже к топам можно отнести. Может и не супер топам, но всё же, это уже не полные ушлепаны, каким был например Усопп до тса. однако ж сколько урона он выдержал.
Мне пофиг, сколько там Усопп натерпелся. Пацаны с Наруты не меньше терпели.
шаринган ничего не предсказывает, насколько мне известно.
Бой Какаши и Забузы перечитайте.

Beonikol
27.02.2014, 18:43
Ты мне не доказал. Насчёт остальных не ручаюсь
Ну так, вы отрицаете скан с манги, ваше право.
Видать остальные согласились раз никто не отписывается.

Phenomenon
27.02.2014, 18:46
Видать остальные согласились раз никто не отписывается.
Видать всем по барабану.

Nelem
27.02.2014, 18:52
Ничего я не вычеркиваю. Если Ама - всепоглащающее пламя, то с чего вдруг воля - препятствие? Всепоглотитель в ВП - это Тич. А его нынешний статус вы сами знаете какой.

и тем не менее нормальный волевик и Тичу наваляет. Другое дело, что его сейчас не особо жаждут трогать, но это в основном из-за землетрясений.
А Эйс просто натупил, не зная его способностей.
Так что опять же, почему если волей можно контрить даже Тича, то нельзя контрить аму?
(а если считать, что контрить Тича нельзя, то можно вообще прикрыть мангу и ничего не обсуждать. Тич хоть и особенный, но не настолько же)

Мне пофиг, сколько там Усопп натерпелся. Пацаны с Наруты не меньше терпели.

Усопп до тс - это пример крайне слабого (хоть и хитрого) персонажа в мире ВП. Но он при этом показывал впечатляющую выносливость. Есть ли настолько же слабый перс в Наруто, который выдерживал столько же урона без особого вреда для себя?

Бой Какаши и Забузы перечитайте.

Если я правильно помню, Какаши понимал, что кастует Забуза по тому, как он это делает. и на основе этого сам предсказывал, что будет дальше. Что предскажет Шаринган в мире ВП, если они ничего не кастуют?

Dark Elf
27.02.2014, 18:53
Я просто поражаюсь с ваших знаний о понятиях слов. То перемещение как-то по иному представляете, то теперь статист ... Вы как то их криво знаете чтоли? Зоро - статист в том случае.
Какая-то ты истеричка.
Еще рас:
Я про те слова, когда статисты видят драку, стычку и т.п. И ее комментируют эти статисты.

Да "слепцы" они. Вес имеют только слова значимого\сильного персонажа.
К примеру:
http://ge.readmanga.ru/op/v6ch50/onepiece_ch050_p15.jpg
Я тебе привел пример, что вес слов\анализа битвы имеется за значимым\сильным персонажем, а не статистом.
Более того:
Зоро - статист в том случае.
Тут ты подтвердил, приравняв Зоро к статисту, что для тебя статист только и авторитет, якобы в лице автора (все очень сложно). Пока какой-то статист не ахнет от удивления, мол какой Ло быстрый, тебя не переубедить, он останется "улиткой". А то что Смокер, Верго и Дофла с ним сражались в сопоставимых с ним скоростям, то это будет для тебя пустой звук.

Beonikol
27.02.2014, 18:58
Видать всем по барабану.
Тут ведь вод какая штука, если человек уперся то его не переубедить.
Закончим спор на ничье? (=

Phenomenon
27.02.2014, 19:20
волевик
... чтобы Тичу напинать волевиком не нужно быть. Ну это если забыто.
не особо жаждут трогать
Так он сам трогает, высасывает силу фруктовиков по всей земле
Тич хоть и особенный
У него читер-фрукт Ями-ями
Усопп до тс - это пример крайне слабого (хоть и хитрого) персонажа в мире ВП. Но он при этом показывал впечатляющую выносливость. Есть ли настолько же слабый перс в Наруто, который выдерживал столько же урона без особого вреда для себя?
Ну ок, какой еще слабый перс в ВП, который натерпелся, окромя Усоппа? Усопп - это всё-таки часть мугивар, часть гг. А под какой они протекцией всем уже давно известно.

Что предскажет Шаринган, если они ничего не кастуют?
Механику Чидори еще вспомни. Там шаринган кое-какую роль играет.

Phenomenon добавил 27.02.2014 в 19:10
Смокер, Верго и Дофла
С Энелем/Кизару/Марко будут устраивать драку, там то и глянем, какие они быстрые.

Phenomenon добавил 27.02.2014 в 19:20
http://narusama.narod.ru/naruto/230/7.png
Свойство шарингана

Beonikol
27.02.2014, 19:22
Какая-то ты истеричка.
Так это девушка? Знал бы не спорил :aa: В том плане что их тяжело переспорить вообще :bp: Хотя нет, по значку таки парень.

Noren
27.02.2014, 19:29
я понимаю что это сайт по ван пису но колизей это место нейтральное и тут выигрывает сильнейший
но вы занимаетесь фанбойством
вы сказали генза не действует на впшников. ок мы сказали
я сказал что вн не действует на нарутовских . вы говорите нет она действует так как воля это не энергия. я доказал что воля это энергия тем что ее можно использовать как оружие и ею можно заряжать оружия . и даже после этого вы утверждаете что воля это чувство опираясь на слова рейли в которых не говорилось о том что воля это чувство а говорил он что ее можно чувствовать как силу и он сказал что это сила что противоречит вашим словам
относительно амы
как ло избавится от амы ? есть пруф того что ло с помощью перемещения избавляется от огня

Beonikol
27.02.2014, 19:33
как ло избавится от амы ? есть пруф того что ло с помощью перемещения избавляется от огня
Вот, один из немногих кто хочет обсудить дельно.
Может разве что с Саске поменяться телами, если уже попала.
Если еще не попала то телепортами убегать.

Phenomenon
27.02.2014, 19:37
Вот, один из немногих кто хочет обсудить дельно.
Может разве что с Саске поменяться телами, если уже попала.
Если еще не попала то телепортами убегать.

http://jut.su/uploads/manga/390/08.png

Beonikol
27.02.2014, 20:14
Phenomenon
Так не перемещения, а подмена, как Ло поменял Санжи, Нами, Чопа и Френки. Я про это говорил.

Phenomenon
27.02.2014, 20:24
подмена
Подмена = перемещение.

Android
27.02.2014, 20:27
я сказал что вн не действует на нарутовских

:lol: Ты так троллишь или серьезно?

Noren
28.02.2014, 10:48
серьезно хд
кстати хотел вам рассказать про способности саске вкратце
молния:
чидори
чидори нагаши
кирин
огонь:
большой шар и тд
и еще змеи
если саске изпользует теневое клонирование то ло мало что поймет

Beonikol
28.02.2014, 11:18
Подмена = перемещение.
Это чуток не так, но пусть будет. Собственно что дальше я так и не понял. Какие действия будет проводщить Саске в теле Ло под Амой?
серьезно хд
кстати хотел вам рассказать про способности саске вкратце
молния:
чидори
чидори нагаши
кирин
огонь:
большой шар и тд
и еще змеи
если саске изпользует теневое клонирование то ло мало что поймет
Спасибо, только все равно я не понял чем он Ло уделает?

Phenomenon
28.02.2014, 14:57
Какие действия будет проводщить Саске в теле Ло под Амой?
Чидори Эйсо, Кирин или просто ждать, пока Ло прогреется на Аме до полного приготовления.

Beonikol
28.02.2014, 15:06
Чидори Эйсо, Кирин или просто ждать, пока Ло прогреется на Аме до полного приготовления.
Но ведь у него не будет чакры.
Конечно этот случай поджарит Саске в теле Ло, Ло так и останется в теле Саске без своих способностей.

Phenomenon
28.02.2014, 15:18
Но ведь у него не будет чакры.
Конечно этот случай поджарит Саске в теле Ло, Ло так и останется в теле Саске без своих способностей.
Какая нафиг подмена? Если ты про то, что Ло свапнул душами (или сердцами, я не помню) мугивар, то просто забей. Ло менял себя душами с кем-либо? Нет. Значит вообще не факт, что это возможно. Так бы Ло мог вообще не мучиться с Верго, поменялся с ним, Смокер бы придержал Верго в теле Ло, ну а Ло в теле Верго суицид делает. Это бред.

Beonikol
28.02.2014, 15:23
Какая нафиг подмена? Если ты про то, что Ло свапнул душами (или сердцами, я не помню) мугивар, то просто забей. Ло менял себя душами с кем-либо? Нет. Значит вообще не факт, что это возможно. Так бы Ло мог вообще не мучится с Верго, поменялся с ним, Смокер бы придержал Верго в теле Ло, ну а Ло в теле Верго суицид делает. Это бред.
Я изначально про нее говорил. Он может менять другим тогда почему не может сам? Серце то он у себя может вынуть.
С Верго бы ничего не изменилось, кокой бы смысл в этом был?
Если у Ло нет больше вариантов снять Аму то почему не поменяться? Ведь тут жизнь на кону.

Phenomenon
28.02.2014, 15:27
почему не может сам?
Потому, что не делал. Мог бы, он бы сливал любого.

Beonikol
28.02.2014, 15:30
Потому, что не делал. Мог бы, он бы сливал любого.
Каким образом? Из-за этого повысится ВН, ВВ? Нет. Только мог способности фрукта заюзать у оппонента и то не факт что он бы быстро в них разобрался.

Phenomenon
28.02.2014, 15:34
Каким образом?
Берет и убивает противника в чужом теле, или загоняет в такие условия, что противник проигрывает в любом случае (прыгает в водичку, к примеру. Или кайросеки напялил, которые мог носить с собой). Вообщем ты про этот бред забудь. Воображать здесь не нужно.

Beonikol
28.02.2014, 15:39
Да тут в Колизее все воображают. Все же на домыслах строится.
(прыгает в водичку, к примеру. Или кайросеки напялил, которые мог носить с собой).
Способности фрукта перестают действовать. Он не сможет меняться.
Теоретически Ло менял сердца. А если он может вытащить свое из тела то почему он не может его менять?

Phenomenon
28.02.2014, 16:32
Еще раз говорю: умел бы - делал бы. Не делал - значит не умеет.

Beonikol
28.02.2014, 16:49
Еще раз говорю: умел бы - делал бы. Не делал - значит не умеет.
Умеет менять что и доказал в манге. Мугивар поменял-поменял, значит возможность такая у него есть.
Но вернемся к нашим баранам, начнем сначала.
Вы начали разговор про Аму, Ло будет телепортится по куполу. Чем еще Саске будет побеждать Ло?

Phenomenon
28.02.2014, 17:12
Ло будет телепортится
Не успеет. Будет скорость, как у Райкаге/Энеля/Кизару - поговорим. Саске и Хачиби от Амы не убежали, так какого хрена Ло может?
Умеет менять что и доказал в манге.
Умеет менять не своё. Ты придумай так уж еще, что он вынимает сердце Саске да и убивает сразу, пронзая его. Это куда проще, чем там с кем-то меняться. Тогда какие там Дофлы, Верго, адмиралы вообще. Он бы там всех по этой тактике сливал. Но а если не делает так, значит это непросто или вовсе не может сделать.
Не пихай мне свои воображения, а только сканы, где конкретно и прямо указывается факт, что это так и есть.

Nelem
28.02.2014, 17:48
значит это непросто или вовсе не может сделать.
потому что у дофлы и иже с ним есть сопротивление любым атакам в виде воли.

Phenomenon
28.02.2014, 17:50
потому что у дофлы и иже с ним есть сопротивление любым атакам в виде воли.
У мугивар тоже есть. И? Воля так вообще не помогла Верго, на кусочки порубили.

Nelem
28.02.2014, 18:05
У мугивар тоже есть. И? Воля так вообще не помогла Верго, на кусочки порубили.

пробил скорее всего. или верго просто не успел среагировать. я если честно бой с верго вообще не помню практически.
да и какая разница? бои в вп проходят по своим законам. сейчас почти у всех более-менее сильных врагов и союзников есть воля, которая пробивается впрочем за счёт той же воли. соответственно рулит тот, кто прокачан лучще или сумел застать врага врасплох.

в наруто же нет толком сопротивления и игнора защиты. поэтому любому персу из этого верса будет крайне сложно сражаться с любым персом ван писа, который владеет волей. и победа практически невозможна.

Phenomenon
28.02.2014, 20:03
По кругу ходим. Ама - всепоглащающее пламя. Про волю забудьте.

B_St
28.02.2014, 21:48
Как вы вообще можете рассуждать на тему, разные вселенные, разные законы, даже чисто тереотически… вы не знаете насколько сильна ВН До и насколько прочен Сусаноо по сравнению с той же ВН, нужно хотя бы на что-то опираться, а так разводите пустые холивары

P.s.: и сейчас все ринутся меня пинать за этот пост?

Noren
28.02.2014, 23:49
хмм воображение....
саске заюзает клона для изучения противника ведь по любе руум покажется ему подозрительным да и это его привычка
ло мало что поймет
соска будет наблюдать с верху с помощью шарингана
и изучать врага если ло поменяется душой то он уже будет знать все фишки ло которые он покажет и запросто сможет обратно поменятся
соска пустит нагаши по земле чтобы поднять его а потом ама или огненный шар и шаринган в этом поможет так как у ло все ровно есть характер перемещений
потом
соска заюзает огненного дракона для кирин и кстати его радиус больше чем руум ло так что ему не убежать
если соска сможет вытащить его из руум то ло быстро проиграет не успев создать другой даже при своей скорости
дело не в способности а в логике персонажа а саске минимум по уму как итачи

Nelem
01.03.2014, 03:17
По кругу ходим. Ама - всепоглащающее пламя. Про волю забудьте.

в таком случае любая логия не контрится (особенно у тича)

нет ничего всепоглощающего.
есть пробив и сопротивление. если даже считать, что ама это пробив, то сопротивление от воли никуда не делось. следовательно в полной мере никакая ама на Ло не подействует.

а Ло у нас вдруг резко дураком стал?)
к тому же против клонов у него есть массовые атаки. тот же сплэш пустил и до свидания.

Beonikol
01.03.2014, 11:42
Не успеет. Будет скорость, как у Райкаге/Энеля/Кизару - поговорим. Саске и Хачиби от Амы не убежали, так какого хрена Ло может?
Что не успеет? Телепортнутся? Минато то успевает.
А Ло не Луффи, он тоже умен.

Phenomenon
01.03.2014, 14:18
Минато то успевает.
От чего? От засасывания Обито чтоли?
в таком случае любая логия не контрится (особенно у тича)
Ама - это не логия. Это не огонь в полном его смысле. Это нечто похожее на огонь. Припомнить, как Ама спалила огонь Саске?

Beonikol
01.03.2014, 15:18
От чего? От засасывания Обито чтоли?
От получение в лицо от Райкаге.

Ама - это не логия. Это не огонь в полном его смысле. Это нечто похожее на огонь. Припомнить, как Ама спалила огонь Саске?
В том смысле что в колизее логию никто не законтрит.
Ама не логия, но что мешает защитится от нее с помощью ВВ?

LEYTO.K.RUS
01.03.2014, 15:24
Это не огонь в полном его смысле. Это нечто похожее на огонь.

...это специфическое пламя которое сжигает абсолютно любую материю. Её невозможно потушить, но можно запечатать, либо очень вежливо попросить об этом Саске.

Noren
01.03.2014, 15:47
А Ло не Луффи, он тоже умен.
не обижай луффа !
Ло умен но не подготовлен к такому
да и соска тоже удивится когда генза не подействует на ло
а ло тому что вн не поможет
когда саске применит огонь и молнию, ло как минимум будет удивлен
сусано и ама полностью его запутают
способности ло тоже удивят соску но после мадары и обито его мало чем удивиш
но как говорилось и ранее шаринган сделает свое

Phenomenon
01.03.2014, 15:54
От получение в лицо от Райкаге.
Напомни, какая глава. Это когда Райкаге не был Райкаге?

Phenomenon добавил 01.03.2014 в 15:54
что мешает защитится от нее с помощью ВВ?
то, что оно всепоглощающее ... всё, я устал одно и тоже повторять

Nelem
01.03.2014, 17:06
то, что оно всепоглощающее
всепоглощающее оно _только_ по меркам Наруто. Потому что у них вообще нет такого параметра, как поглощение. есть только защитные абилки.

А в ВП проник - частое явление. ибо любые атаки усиленные волей невозможно законтрить без своей собственной воли. и наоборот.

следовательно, даже если аму приравнивать к проникающему урону усиленному ВВ, то сопротивленией от той же ВВ у первов ван писа никуда не исчезает.

Phenomenon
01.03.2014, 19:52
Кароче ну нафиг, я устал от этих бессмысленных споров. Думайте че хотите, что там всепоглощающее только в мире Наруты, а в ВП нет. Я последние страниц 5 то и делаю, что потворяю мной сказанное. Для меня лично эта битва будет выглядеть так:
Саске с ВМШ юзает Аму и всё. Если уж перс уровня Хачиби был бессилен перед этим, который пинал Соску всю битву как хотел, то это нам как бы показывает насколько Аматерасу у Саске - дзюцу читерное. Так что я просто оставлю спор на этом.

Noren
01.03.2014, 20:17
Ло не показывал вв если не ошибаюсь
если это так то этот спор бесполезен
и ло проиграет

EmperorBuggy
01.03.2014, 20:30
Саске с ВМШ юзает Аму и всё.
Ло скорее всего сможет избавиться от амы но это займёт кое-какое время и будет очень больно. За это время делает Сусано и стрелу в лоб.
Ло не показывал вв если не ошибаюсь
Ты так не шути. Смокер и Цезарь не согласны. Но ВВ не панацея и станковать атаки уровня Саске полностью он не сможет.

viajante
01.03.2014, 20:46
Саске с ВМШ юзает Аму

И Ло уворачивается.

Если уж перс уровня Хачиби был бессилен перед этим

Хачиби не очень быстр в форме восьмихвостого.

Phenomenon
01.03.2014, 21:26
И Ло уворачивается.
или нет

Noren
01.03.2014, 22:15
Ты так не шути. Смокер и Цезарь не согласны. Но ВВ не панацея и станковать атаки
уровня Саске полностью он не сможет.
ахаха забыл прости но покрова воли я унего не видел

EmperorBuggy
01.03.2014, 22:33
ахаха забыл прости но покрова воли я унего не видел
Вряд ли его ВВ настолько крута, чтобы он пытался танковать. Он больше по части уклонения и избежания урона. С его-то фруктом.

SunRise
12.03.2014, 08:15
viajante, Хачиби не очень быстр в форме восьмихвостого.
Почему?

Лишь на основании стереотипа мол "Чем массивнее, тем медленее"?

Он же поспевал в бою за Мадарой, Тоби и т.п.

BaLa
12.03.2014, 14:25
Он же поспевал в бою за Мадарой, Тоби и т.п.
поправка не поспевал атаковал но и но и за с воей медлительности сливался , и Мадара и Тоби особой скорости не кода не показывали к чему этот пример я ума не приложу .

SunRise
13.03.2014, 23:31
поправка не поспевал атаковал но и но и за с воей медлительности сливался , и Мадара и Тоби особой скорости не кода не показывали к чему этот пример я ума не приложу .
Нет, он именно поспевал.

К тому, что Хаши уклонился от Биджудамы Курамы, которая пересекла море за секунды во время флешбека их боя с Мадарой. А Мадара поспевал за Хаши.

Опять что-то странное написал ты. ._.

BaLa
18.03.2014, 11:09
SunLight, лол они страну за несколько дней пешком прохлдят представляю какое там море

EmperorBuggy
18.03.2014, 11:33
BaLa, это просто показывает насколько быстрые ребята в Наруте. Не то что в ВП - 20 лет не могут перелезть через гору в другую сторону.

Beonikol
18.03.2014, 11:52
BaLa, это просто показывает насколько быстрые ребята в Наруте. Не то что в ВП - 20 лет не могут перелезть через гору в другую сторону.
Или на сколько мир ВП больше чем мир Нарика.

BaLa
18.03.2014, 11:56
это просто показывает насколько быстрые ребята в Наруте. Не то что в ВП - 20 лет не могут перелезть через гору в другую сторону. не знаю до деревни песка они шли обычным ходом ну максимум под 60 км но это все равно доказывает миниатюрность наруто верса .

EmperorBuggy
18.03.2014, 12:01
Beonikol, пока нет явных указаний на обратное, я буду считать, что ВП-верс=Нарутоверс=Земля.
BaLa, ниндзи прыгают по деревьям.

BaLa
18.03.2014, 12:05
ниндзи прыгают по деревьям.
я тебе еще рас напешу максимум их скорость состояло 60 км

EmperorBuggy
18.03.2014, 12:14
BaLa, пруф?

SunRise
18.03.2014, 12:46
BaLa, где логика?

BaLa
18.03.2014, 12:46
пруф? ну давай напиши какая у них там скорость была да пускай даже сто хотя и 60 для них слишком много

SunRise
18.03.2014, 12:53
BaLa, Я уже доказал, что мир наруты гораздо больше Земли в какой-то из тем из Колизея. Ищи мои прошлые посты.

SunLight добавил 18.03.2014 в 12:53
BaLa, страны в наруте громадны и то, что кто-то пересек одну за 3 дня это прекрасная демострация скорости на дальних расстояниях.

Размер моря, что пересекла ББ Курамы известен на основании расстояния до взрыва этой самой Биджудамы, радиус которого - пара десятков километров. И расстояние от одного берега до другого больше сотни километров.

Beonikol
18.03.2014, 13:14
SunLight,
А размер мира ВП есть?

BaLa
18.03.2014, 13:27
где логика?логико втом что размр того озера в деиаметре не приеышает и 500 км

BaLa добавил 18.03.2014 в 13:26
SunLight, нет они пересекли пол мира за пару дней пиши что хочешь но это единственный факт того что он очень мал

BaLa добавил 18.03.2014 в 13:27
, радиус которого - пара десятков километров.
скан в студию где пишется что там такой радиус кратера

SunRise
18.03.2014, 13:39
логико втом что размр того озера в деиаметре не приеышает и 500 км
Биджудама Курамы пересекла дистанцию больше сотни километров, если ты об этом.

скан в студию где пишется что там такой радиус кратера
Гугли главу, где раскрывается сила БМ мода и сравни ББ Курамы с ББ других Биджу.

BaLa
18.03.2014, 13:42
Гугли главу, где раскрывается сила БМ мода и сравни ББ Курамы с ББ других Биджу. Я ЖДУ СКАН СО СЛОВАМИ САМОГО АВТОРА НА ЭТУ ИМХОТНЯ МНЕ НАСРАТЬ . ОТКРОЮ СЕКРЕТ ОДИМ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫМ РЕСУНКОМ НЕВОЗМОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ РАДИУС КРАТЕРА .

SunRise
18.03.2014, 13:50
А размер мира ВП есть?
Не, только примерно.

Согласно Виви ширина река, что пересекли Мугивары в Арабасте 50 км. Арабаста гораздо больше чем река. Около 2000 км получается. Ну а дальше уже отталкиваться от этого.

Или от радиуса способностей Виолетты, что видит на 2000 км. Значит расстояние от Панк Хазарда до Дресс Розы не менее 2000 км (иначе Дофламинго знал бы обо всем, что происходит на острове". И т.д.

SunLight добавил 18.03.2014 в 13:50
Я ЖДУ СКАН СО СЛОВАМИ САМОГО АВТОРА НА ЭТУ ИМХОТНЯ МНЕ НАСРАТЬ . ОТКРОЮ СЕКРЕТ ОДИМ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫМ РЕСУНКОМ НЕВОЗМОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ РАДИУС КРАТЕРА .
Что за глупости? Авторы далеко не всегда все описывают детально, да и зачем описывать если можно наглядно показать? Тоже самое можно спросить и у тебя - только Я не требую непонятно что в отличие от тебя.

Это не имхотня. Ничего не мешает сопоставить размеры объектов. Так что вполне можно.

BaLa
18.03.2014, 13:51
что видит на 2000 км ВООБЩЕ ТО 4000 КМ

SunRise
18.03.2014, 13:58
ВООБЩЕ ТО 4000 КМ
Вроде радиус 2000 км.

BaLa
18.03.2014, 14:04
SunLight, не именно 4000 км

SunRise
18.03.2014, 14:12
BaLa, тем лучше для нее и Кусковерса.

Beonikol
18.03.2014, 14:40
BaLa, тем лучше для нее и Кусковерса.
Тоесть, если я правильно понимаю, мир ВП многократно превышает мир Наруто?

EmperorBuggy
18.03.2014, 15:14
BaLa, у них была такая скорость, что их было видно как размытые тени. Я не могу перевести это в км/ч, но это явно намного больше 100.

BaLa
18.03.2014, 15:22
у них была такая скорость, что их было видно как размытые тени. Я не могу перевести это в км/ч, но это явно намного больше 100.
все равно этого не достаточно

SunRise
18.03.2014, 16:51
Тоесть, если я правильно понимаю, мир ВП многократно превышает мир Наруто?
Не говорил такого вроде.

Есть 2 вроде как еще актуальные ссылки для ознакомления

http://www.narutoforums.com/blog.php?b=20265 http://www.narutoforums.com/blog.php?b=20696

которые говорят, что размеры планет вовсе практически одинаковы ._.

Но Я думаю, что планета Куска больше все-таки.
все равно этого не достаточно
Да достаточно там - Версы сидят на примерно одинаковой скорости. (=

Stranger
18.03.2014, 17:11
я тебе еще рас напешу максимум их скорость состояло 60 км Допекло... Ты без ошибок можешь писать, ид*от?
В одном предложении состоящем из 7 слов допустить 3 ошибки(не считая пунктуационных) - грац.
p.s., В школе, помнится мне, давали возможность максимум 3 ошибки в диктанте допустить(на 2-3 страницы текста), более 3х ошибок - оценка 2.

BaLa
18.03.2014, 17:51
Допекло... Ты без ошибок можешь писать, ид*от?
В одном предложении состоящем из 7 слов допустить 3 ошибки(не считая пунктуационных) - грац.
p.s., В школе, помнится мне, давали возможность максимум 3 ошибки в диктанте допустить(на 2-3 страницы текста), более 3х ошибок - оценка 2.
не собираюсь выслушивать оскорбления от упоротого нарутофила если нечего написать то молчи в тряпку

BaLa добавил 18.03.2014 в 17:51
Да достаточно там - Версы сидят на примерно одинаковой скорости. (=
о ты глубоко ошибаешься , персы наруто не перемешались сверх звуком за место этого у них тп

SunRise
19.03.2014, 16:25
о ты глубоко ошибаешься , персы наруто не перемешались сверх звуком за место этого у них тп
Топы наруты также быстры как и Биджудама Курамы, что пересекла море за фрейм. Так что это не так.

И это именно скорость движения.

BaLa
20.03.2014, 09:29
Топы наруты также быстры как и Биджудама Курамы, что пересекла море за фрейм. Так что это не так.

И это именно скорость движения. они не показывали эту скорость он только среагировали на нее своими рефлексами вот и все . Кстати в последней главе Гай под 8 вратами юзает гемппо , тоесть физические статы под этим бафом равны к физическому уровню сп9 ЛОЛ

EmperorBuggy
20.03.2014, 10:51
BaLa, как ты определил, что этого недостаточно? Хотя бы для того, чтобы дать достойный бой?

SunRise
20.03.2014, 11:49
они не показывали эту скорость он только среагировали на нее своими рефлексами вот и все . Кстати в последней главе Гай под 8 вратами юзает гемппо , тоесть физические статы под этим бафом равны к физическому уровню сп9 ЛОЛ
Как персонаж может не показывать скорости, если он двигаясь одновременно с объектом имеющим определенную скорость преодолел большее расстояние чем последний?

Кстати в последней главе Гай под 8 вратами юзает гемппо , тоесть физические статы под этим бафом равны к физическому уровню сп9 ЛОЛ
Это одна из самых идиотских вещей, что Я когда-либо слышал. Ты серьезно?

BaLa
20.03.2014, 12:55
как ты определил, что этого недостаточно? Хотя бы для того, чтобы дать достойный бой?
__________________ тут речь не про ббой идет а про размер наруто верса и оквна которого пересекла бб кьюби .
Это одна из самых идиотских вещей, что Я когда-либо слышал. Ты серьезно?
да я серьезно , Гаю чтобы оталкиватся от возуха необхадимы 8 врата а Санджи юзает эту способность свободно , и это не идеотская вешь а факт манги .
если он двигаясь одновременно с объектом имеющим определенную скорость преодолел большее расстояние чем последний? вот есле бы он преодалел тоже растояние за такойже премежуток времени то да а так там и не пахло той же скоростью .

SunRise
20.03.2014, 13:02
вот есле бы он преодалел тоже растояние за такойже премежуток времени то да а так там и не пахло той же скоростью .
Он преодолел даже большее расстояние. :mi:

да я серьезно , Гаю чтобы оталкиватся от возуха необхадимы 8 врата а Санджи юзает эту способность свободно , и это не идеотская вешь а факт манги .
Стой.

Получается ты идиот? Потому, что это на столько бессмысленно, что у меня просто нет слов.

BaLa
20.03.2014, 13:24
Получается ты идиот? Потому, что это на столько бессмысленно, что у меня просто нет слов.
не знаю на другихсайтах видят смысол но тебе видимо мешает твоя фанбойская сущность чтобы увидеть обшию картину .

SunRise
20.03.2014, 13:29
не знаю на другихсайтах видят смысол но тебе видимо мешает твоя фанбойская сущность чтобы увидеть обшию картину .
Только идиот увидит в этом смысл. В крайнем случае - это троллинг.

Похоже у меня для тебя плохие новости.

BaLa
20.03.2014, 14:41
Только идиот увидит в этом смысл. В крайнем случае - это троллинг.

Похоже у меня для тебя плохие новости. нармальный смысал тот оталкивается от воздуха и этот в чем проблема или просто пукан рвет

SunRise
20.03.2014, 18:03
нармальный смысал тот оталкивается от воздуха и этот в чем проблема или просто пукан рвет

Если кто-то может выполнять прыжки от воздуха в одной манге, то это не значит, что это каким-либо образом связано с уровнем сил персонажа из другой манги, который может делать тоже самое - здесь нет никакой связи. Тот, кто так сказал либо троллил и ты повелся, либо идиот. Потому, что Я не знаю как человеку в здравом уме может придти такое в голову.

BaLa
20.03.2014, 21:15
Если кто-то может выполнять прыжки от воздуха в одной манге, то это не значит, что это каким-либо образом связано с уровнем сил персонажа из другой манги, который может делать тоже самое - здесь нет никакой связи. Тот, кто так сказал либо троллил и ты повелся, либо идиот. Потому, что Я не знаю как человеку в здравом уме может придти такое в голову.
нет здесь идет именно о физических возможностях персонажей

SunRise
22.03.2014, 03:52
BaLa, надо быть полным идиотом, чтобы в серьез это утверждать.

К сожалению Я не могу/не хочу объяснять почему очевидные вещи такие какие они есть.