Просмотр полной версии : 736 глава
Вышла 736 глава манги One Piece
"Старший лидер Диаманте"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2014/01/29/1152e8d58b4bf5f.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=772013&postcount=40)
Monkey-D-Demon
29.01.2014, 15:36
LEYTO.K.RUS
29.01.2014, 15:42
...глава так себе.
Радуют лишь три момента в Главе. Это подробности о внешности Сабо :
http://i2.imageban.ru/thumbs/2014.01.29/ac964064b0aa2f0458ab559ad73bf11e.png (http://imageban.ru/show/2014/01/29/ac964064b0aa2f0458ab559ad73bf11e/png)
...у него имеется шрам на левом глазу.
Батрехт Дофлы доставляет очередной раз :
http://i2.imageban.ru/thumbs/2014.01.29/abc15a1cd4c9ce8888f466d7bb0b0e52.png (http://imageban.ru/show/2014/01/29/abc15a1cd4c9ce8888f466d7bb0b0e52/png)
...луффи вроде как в Гавайской рубашке :
http://i1.imageban.ru/thumbs/2014.01.29/e9fb0b4c89609a8fdf912fe40d070d21.png (http://imageban.ru/show/2014/01/29/e9fb0b4c89609a8fdf912fe40d070d21/png)
Фап фап фап *_*
...ему очень идет :)..
луффи вроде как в Гавайской рубашке
С самого начала арки ещё
Fire Fist Ace
29.01.2014, 15:43
1) Охохо, е***ь Диаманте высокий! Он, Пика и Тревор прилично выше Дофлы.
2) У Сабо теперь модные очки и шрам
3) Фрукт Диаманте пока не очень впечатляет, хотя надо отдать должное Оде - придумать фрукт флага и концепцию его работы не всяк может =))
4) Хм... Место для хранения фрукта несколько палевное - могут стырить, во время прыжка рыбины, не дождавшись окончания битвы.
5) Лу, как всегда, тупой и напроломистый...
6) Дофла чего-то разозлился, что Лу и ко умудрились проскочить во дворец. Видать, он не любит, когда кто-то хитрее него.
7) Лао Джи повеселил очками и внушил силой (надо помнить, что гномики отнюдь не слабаки)
8) Пика решил сразу полный оборот врубить против Лу и Зо. Кстати, Кинемон-то незаметно слинял в другое место, небось за своим дружбаном помчался.
Глава на 4,нету особых событий я ожидал большего
Виолетта, я тебе сочувствую. :ag:
Дофламинго, я тебе НЕ сочувствую. :lol:
...
...
...
...
Об остальном вечером.
Онизукыч Семпай
29.01.2014, 15:47
Экшен))) 5 баллов!) Дальше будет больше)))
LEYTO.K.RUS
29.01.2014, 15:48
С самого начала арки ещё
...да? Серьезно чтоль? Пойду аниме гляну. Как раз они только туда прибыли.
Дансер Зон
29.01.2014, 15:49
Глава норм. Доставил злой Минго, Сабо, имитирующий Лу, и Пика. И то момент, когда Показали Сабо вс Диаманте (хоть и 1 фейл)
LEYTO.K.RUS
29.01.2014, 15:49
Экшен
...где?._,
Онизукыч Семпай
29.01.2014, 15:52
Читайте внимательней))) Диаманте Лао Джи))) нам раскрывают их силу... скоро замес... терпение... это лучше чем переливать пустое из порожнего, это глава после НГ)
Sanitarchik
29.01.2014, 15:59
глава на троечку с половинкой, есть пара радующих моментов, + нет унылости (как например в главе, где Усопп добирался на фабрику), правда и ничего сверхъестественного и интересно-повествовательного тоже нет.
LEYTO.K.RUS, Sanitarchik, обычная глава с представлением противников чего вы жалуетесь .
Лидеры семьи Дофлы интересные )))) И мне кажется настало время интересных махачей наконец то))
LEYTO.K.RUS
29.01.2014, 16:13
BaLa...я 4 поставил :)..
Я не говорил/упоминал про убогих персов в теме, я лишь хорошее говорил. Полный восторг от главы у меня в чате был :D
MildSeven
29.01.2014, 16:19
Хм, ван пис вышел быстрее нежели наруто или хлорка, однако. Глава на 3 не более.
Глава на 4очку. На твердую.
Потому что Ода все равно издевается, ну кусочек кожи лица Сабо показал, ну да, и мы прыгать от радости должны. Так я не прыгаю :bp: Первый раз за всю арку меня начали подбешивать эти крутые очки и эти запредельные бороды! Слишком много закрывают... :bp:
Баттхерт Дофлы доставляет. Любо дорого смотреть :ar: Ему еще столько "ватафаков" предстоит выразить, как представлю, душа радуется.
Луффи в своем Луффи стайле. Собсна, единственное что жаль, что Карпо-Луффи больше не будет. Такой костюмчик был! :bb:
Ах да... Зоро умудрился вытаращить единственный глаз аж через костюм Кота и это шедеврально :lol:
Сабо намекает на силу Берджесса.
Подробности о способностях Диаманте. Сам Диаманте показан целиком и крупным планом, да и в главе его довольно-таки много ^...^
Намеки на внешность Сабо - шрам.
Лао Джи - старик в забавном одеянии раздает тумаки гномам, еще и доставляет при этом.
Дофла что-то разозлился...
В конце главы вовсе откуда ни возьмись вылезает здоровенный каменный монстр Пика который надеюсь логия камня. :ag:
Глава на твердую 5. Уже одних подробностей силы Диаманте, да Пики достаточно, чтобы говорить об этом имхо. Но тут еще и старик тащит.
Тем кому интересен один лишь экшон!, лучше дропнуть Ван Пис имхо. Эта манга гораздо глубже и интересней чем обычный боевой сёнен.
ван пис вышел быстрее нежели наруто
Ну с Бличом не впервой так,а Наруто на этой неделе вроде бы не будет.И на следующей тоже.
Джастин Бибер
29.01.2014, 16:31
Пика эпичен)
LEYTO.K.RUS
29.01.2014, 16:32
...да. У Киши траур. Отец умер. Поэтому он и взял двухнедельный перерыв.
Fire Fist Ace
29.01.2014, 16:41
Глядя на этих мужиков и бойцовских рыбин, я не очень понимаю, как Ребе будет защищаться... Разве что в сторонку отойдёт...
Полагаю, первым сольётся Барт, затем Диаманте, потом Берджесс и, наконец, Ребекка.
"Все говорят фильм для дураков - а мне понравился"))) на 5ку))
Глава просто порадовала, и не изобилием событий и новостей, а тем, что напомнила, старый добрый ван-пис, с
вышибанием дверей, пренебрежением планов и разочарованием очередного злого гения))
P.S Пика!!!)) Ну дождались - каменный голем! Была как то тема, какого фрукта и персонажа не хватает в мире ван-писа,
и кто то упоминал,(не помню кто, лень искать) про фрукт камушка) Ну вот и свершилось...))
Ну, а про Диаманте, такое только Ода может, выдумать фрукт флаг тряпка-тряпка , сее с ходу в голову не придет))
Интересно посмотреть, на остальные его фишки)
Beonikol
29.01.2014, 16:53
Глава по своему интересная, надеюсь в следующей будет эпичный махач. Уже не терпится посмотреть на силу Сабо :ag:
Дансер Зон
29.01.2014, 16:59
надеюсь в следующей будет эпичный махачНу да. Ибо их 3 намечается: Лу и КО вс Пика, Бой в колизее, Санджи и КО вс Биг Мам
Подробности о способностях Диаманте. Сам Диаманте показан целиком и крупным планом, да и в главе его довольно-таки много ^...^
На счёт Диаманте, его способность напоминает, манипуляцию с плотностью,т.е. повышение или понижение плотности материалов,а название человек-флаг хрень какая-то ..
Баттхерт Дофлы доставляет. Любо дорого смотреть Ему еще столько "ватафаков" предстоит выразить, как представлю, душа радуется.
Ага,особенно эпично его фразы на англе читаются:lol:
Лао Джи - старик в забавном одеянии раздает тумаки гномам, еще и доставляет при этом.
Лао Джи вообще чёткий старичок в трико)) Вломил гномам чуть ли ни щелбанами,вот что делает здоровый образ жизни)
А кстати,фрукт по ходу там в сундучке на горбе у одной из бойцовых рыбок плавает..хмм..а лучше места не могли придумать куда его положить..
Первая хорошая глава в этом году. Пика порадовал - наконец в этой арке появился толковый фруктовик.
Дансер Зон
29.01.2014, 17:11
А кстати,фрукт по ходу там в сундучке на горбе у одной из бойцовых рыбок плавает..хмм..а лучше места не могли придумать.Ну а почему место плохое? Там почти все фруктовики (про сабо нз), так что в воду не полезут за сундуком. А рыбы просто так не будут выпрыгивать. А если кто-то и полезет в воду (к примеру, Ребе), то ее там сожрут или и того хуже. Так что это самое лучшее место.
Глава хороша и вроде большой махач настал. Главное событие главы - Дофла начал осознавать, что все летит в тартарарым. Сейчас еще сообщат, что пираты уже около Сахарок и Дофла поймет, что ох как недооценил мугивар.
Фрукт Диаманте хорош, но что-то мне кажется, что его сольют первым, а затем будут разбираться между собой.
Пика крут, но судя по раскладу, его первым и вынесут. Виоллета начинает понимать с кем связалаью:lol:
Дансер Зон
29.01.2014, 17:16
Диаманте хорош, но что-то мне кажется, что его сольют первыПочему все так недооценивают Диаманте? Он ведь неспроста старший лидер. Да еще и герой колизея. И Донкихот доверил фрукт именно ему
Почему все так недооценивают Диаманте? Он ведь неспроста старший лидер. Да еще и герой колизея. И Донкихот доверил фрукт именно ему
Просто думаю Сабо точно подготовился к встрече с Диаманте, а вот Берджесса он может ожидал, а может и не ожидал. Поэтому сейчас для него проще убрать Диаманте и спокойно выносить Берджесса при поддержке Бартоломео и Реббеки.
Санджи и КО вс Биг Мам
вот с этим походу Ода собирается тянуть чуть ли не включительно до момента когда Луф вынесет Дофлу. С одной стороны это и не плохо, повествование было бы очень прерывистым, если бы пришлось смотреть разом аж три драки, причем одна происходит в удаленном месте. Но с другой стороны, мы уже соскучились по Санджи и Ко, а махачи Сабо и Луффи еще затянутся глав на 50 минимумм :bp:
Ага,особенно эпично его фразы на англе читаются
Угу, эдакий приятный оттенок английский язык придал моменту :lol: Интересно, чего там в оригинале было +_+ Вообще кстати здорово, что мангастрим так быстро главу сделали, не ожидала :mi:
Сейчас еще сообщат, что пираты уже около Сахарок и Дофла поймет, что ох как недооценил мугивар.
Надеюсь это случится не в следующей главе, такую вишенку надо на потом оставить :xu: Где-нибудь посредине баттла Луффи и Петуха, когда Луффи по своей особенности затормозит мальца, и Дофла начнет строить из себя павлина: "Ты никто и звать тебя никак". И вот в этот момент ему кто-нибудь сообщает, что буквально под его попой взорвалось все нафиг - Усопп и Робин постарались. И тут сверху еще от Луффи получит, когда Мугивара в себя придет и придумает как правильно замочить Петуха :fu:
Возможны конечно вариации (типа Ло), но я это так вижу :da:
Просто думаю Сабо точно подготовился к встрече с Диаманте, а вот Берджесса он может ожидал, а может и не ожидал. Поэтому сейчас для него проще убрать Диаманте и спокойно выносить Берджесса при поддержке Бартоломео и Реббеки.
Поддерживаю, Диаманте не слишком волнует, я думаю его все-таки вынесут, а вот борец сумо Берджесс та еще может быть проблема :mi:
Очень хорошая глава. После первого прочтения на скорую показалась довольно скучной, но перечитав в спокойной обстановке гадкий утенок оказался прекрасным лебедем)) Очень понравился гигантский пистолет карпо-луффи :lol: Пика впечатлил, вот только кажется мне, что раньше его рисовали не таким большим, вот только не могу пока найти в какой главе это было( Возможно это его аватар. Диаманте со своим мечом напомнил меч Вана из Gun x Sword) Хотя я не думаю, что Ван смог бы из него быка сплести)))
Дансер Зон
29.01.2014, 17:50
Поддерживаю, Диаманте не слишком волнует, я думаю его все-таки вынесут, а вот борец сумо Берджесс та еще может быть проблема Ну да. Ведь нам не раскрыли всю сущность звания Герой Колизея (за что ему дали звание). Поэтому и не видели всю силу. А вот Берджеса мы на раз уже видели и знаем его силу
Happy Hentai
29.01.2014, 17:58
Поддерживаю, Диаманте не слишком волнует, я думаю его все-таки вынесут, а вот борец сумо Берджесс та еще может быть проблема
а я вот напротив думаю первым вылетит Иисус, не зря же на него Сабо глаз положил, тем более он из пиратов Тича, благодаря которому Эйса сцапали.
Sanitarchik
29.01.2014, 18:00
мне так что-то подсказывает, что либо сабо , берджесс и Диаманте останутся, либо диаманте сольют и они 1вс1 будут...
Born2BBad
29.01.2014, 18:02
Эх... Может Диаманте сам по себе силён, но сила его фрукта пока не впечатляет. Как то один уже прикрывался плащом с шипами от Лу...
Ну это такое. Хочется глянуть чего же он на самом деле стоит.
Луффи как обычно в своём репертуаре =) Виола в шоке, да и Зоро несильно от неё отстаёт.
А Кинемон красавчик "Just... Ignore him..." =)
Гладиус какого то чёрта шлем натянул, без головных уборов он как то круче выглядит.
Дофла злится. Хотя, когда встретится с Лу, опять начнёт рассказы со своей обычной ухмылкой имхо.
Лао Джи - не ожидал от него такого =))) Жжёт, ещё и гномо-жука успел потролить =)
А поможет им Кинемон, я так... думаю )
Пика заинтриговал. На этот бой очень хочется посмотреть и узнать, что же именно у него за способности.
736 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/sgql65sl870f.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/sgql65sl870f.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/daui6i21k)
Дансер Зон
29.01.2014, 18:18
А поможет им Кинемон, я так... думаю )
И никто не вспомнил ни про Робин, ни про Усоппа
Sanitarchik
29.01.2014, 18:22
да они дно
Очень понравился гигантский пистолет карпо-луффи
Ага, и фраза статистов "Эй! Что не так с этим карпом?!") Классный момент.
А еще Лао Джи с трясущимися коленками и Диаманте с фруктом тряпки... В общем все в стиле Оды)
Главе 5.
Дансер Зон
29.01.2014, 18:26
А еще Лао Джи с трясущимися коленкамиСразу вспомнил фразу: "В бой идут одни старики"
М.б. потому, что они находятся немного в другом месте?...
Дансер Зон
29.01.2014, 18:40
М.б. потому, что они находятся немного в другом месте?...М.б., м.б. А там 1 подъем наверх?(то есть лифт)
Gol D. Ace
29.01.2014, 18:56
Они тихо зашли, с другой стороны.
Green-Leo
29.01.2014, 18:58
Ода не отошёл от правила создавать злые команды с определённой тематикой
И на сей раз команда манипуляторов с плотностью, один плавает сквозь твёрдые предметы, один делает твёрдые предметы мягкими как флаг, ещё один каменный голем, ну и прочие)
Scott Mescudi
29.01.2014, 19:09
Не читайте эти поганенькие слойлеры. Они всё впечатление портят.
Читать, не зная, что будет дальше это самый большой кайф, ну имхо конечно же.
Теперь непосредственно по главе. Впечатлило. Поставил 5. Много моментов раскрылось, пускай частично, но уже неплохо. Лучшая глава за месяц, как по мне. Диаманте..Ну шляпный он какой-то. И сам шляпный, и фрукт у него шляпный. В общем всё равно, что с ним будет, флаг ему в руки (дружно смеёмся на этом моменте). Наконец-то экшн начался повсеместно. Хочется уже всё же узнать, как там Френки и конечно про Санджи и Ко.
Murcielago
29.01.2014, 19:10
Пику скорее всего возьмет Кинемон
Lil Dante
29.01.2014, 19:15
как я хочу штоби Зоро не сражалса с пикой.... но похоже так оно и будет:bp:
глава хорошая...
-Виол (только би нас не заметили...)
кинемон(а где Луфи-доно)
За кадром (Гигантский пистолет!!)
Я(под столом:ag::ag::ag:)
Smiling Cat
29.01.2014, 19:16
Глава 5+
1. Ставка на финал - все ставки на Диаманте!
2. Лао Джи - вынес всех - такой дедушка с очками - возможно он тоже фруктовик - такой с тематикой стрелок!
3. От Пики придётся парням драпать - такой вряд ли целая глыба - навалится и блина не оставит! (типа в стиле фильма Муммия)
4. А Гладиус прикольный такой в шлеме сидит!
Fire Fist Ace
29.01.2014, 19:16
Пику скорее всего возьмет Кинемон
Та этот лис куда-то пропал:bd:
Scott Mescudi
29.01.2014, 19:20
Это выражение лица очень лаконично описывает состояние Фламинго до самого конца арки.
http://img36.imageshack.us/img36/8378/b400.png
Murcielago
29.01.2014, 19:20
Та этот лис куда-то пропалХа , даже не заметил ) Вроде с ними вошел , затем пропал.
Lil Dante
29.01.2014, 19:24
микрофон с ден-ден муши тоже крут)))
Это выражение лица очень лаконично описывает состояние Фламинго до самого конца арки
Меня интересует сделает дальше Дофла еще и Энель фейс :be: или все таки остановится на этом.
Джастин Бибер
29.01.2014, 19:28
Глава 5+
1. Ставка на финал - все ставки на Диаманте!
2. Лао Джи - вынес всех - такой дедушка с очками - возможно он тоже фруктовик - такой с тематикой стрелок!
3. От Пики придётся парням драпать - такой вряд ли целая глыба - навалится и блина не оставит! (типа в стиле фильма Муммия)
4. А Гладиус прикольный такой в шлеме сидит!
О, наконец то ты вернулся)))
1) делай ставку в ШинСекай
3) ЗОРО РАЗРУБИТ РЕД ЛАЙН!!!!1111
SkyVoker
29.01.2014, 19:35
Неправильно объяснили в спойлерах способность Диаманте.
Там говорили, что фрукт Хира-хира дает чувствовать другим, что они флаги, а тут он должен прикасаться.
Порадовали лишь моменты Колизея, когда все выходили и бой начался и тот момент, где Дофламинго был взбешен. Всё идет не так как он планировал. А когда Луффи и Зоро побьют Пику он вообщем с ума сойдет.
Мы ещё узнали что-то про Сабо. То что у него шрам. И я продолжаю думать, что Драгон спас Сабо.
Баттхерт Дофлы доставляет. Любо дорого смотреть Ему еще столько "ватафаков" предстоит выразить, как представлю, душа радуется.
Вам, мадемуазель, вотафаки Дофлы никак не напоминают Спандома с Ениес Лобби? Ода всегда делает тонкие намёки на кого-то из прошлого...
----
Виола тоже показала приличный вотафак, и это при том что она не видела всех мугивар!:lol:
Fire Fist Ace
29.01.2014, 19:37
Мы ещё узнали что-то про Сабо. То что у него шрам. И я продолжаю думать, что Драгон спас Сабо.
Конечно, его спасли или подобрали немощно плавающего после взрыва.
Вам, мадемуазель, вотафаки Дофлы никак не напоминают Спандома с Ениес Лобби? Ода всегда делает тонкие намёки на кого-то из прошлого...
----
Виола тоже показала приличный вотафак, и это при том что она не видела всех мугивар!:lol:
Не сравнивайте Дофлу с днищем Пандой, пожалуйста. Если бы ко мне во дворец вломились + в колизее бы произошла подобная хрень - я бы тоже психанула, пожалуй. :lf:
Не сравнивайте Дофлу с днищем Пандой, пожалуйста. Если бы ко мне во дворец вломились + в колизее бы произошла подобная хрень - я бы тоже психанула, пожалуй.
Тут главное, что Спандам долгое время перед Робин распинался, что мугивары вынесли всего 5 человек, а затем осознание происходящего и сейчас Дофла, который говорил, что проблема остальных недооценка мугивар, сам по крупному ошибается. Ошибки обоих одни и те же.
ААААХ! Разочарование! Стиву Тайлеру досталась убогая способность! И этот кретин еще и разболтал всем принцип работы своей способности! И этот Лао Джи... Сначала я думал, что это будет адекватный перс, он вроде был вменяемым и нормальным штоле, тем более его имя является аллюзией к Лао Цзы, потом его показали и я испугался, что и он будет нести какую-нибудь кошерную ахинею, какие-нибудь убогие фразы, и мои страхи оправдались... ДЖИИИИ! ДЖИИИИИИ!!! Джиии... Ну зачем вся эта показуха? То этот Досун из арки рыболюдей, то Йола со своим искусством! В последнее время эти "признаки локальных супостатов" начинают напрягать... Неужели я вырос? Нет, такой пустяк на заставит меня дропнуть единственную мангу, которую я читаю! Ладно, идем дальше... В остальном глава довольно неплохая. Думаю, народ выше сказал, почему. Кстати, есть такой вариант: Ребекка входит в стелс, тырит фрукт, получает лютый баф и помогает Луси с теми двумя. Это бред, хотя.... Это ж Ван Пис =____=
Тут главное, что Спандам долгое время перед Робин распинался, что мугивары вынесли всего 5 человек, а затем осознание происходящего и сейчас Дофла, который говорил, что проблема остальных недооценка мугивар, сам по крупному ошибается. Ошибки обоих одни и те же.
Панда тупой, он действительно недооценивал Лу и КО. Здесь же не недооценка, а стечение обстоятельств, Дофла понятия не имел о Сабо и что Беллами поможет Лу выбраться из Колизея и Виола будет ждать их у дворца. Пока что дело не в силе Мугивар.
SkyVoker
29.01.2014, 20:29
Панда тупой, он действительно недооценивал Лу и КО. Здесь же не недооценка, а стечение обстоятельств, Дофла понятия не имел о Сабо и что Беллами поможет Лу выбраться из Колизея и Виола будет ждать их у дворца. Пока что дело не в силе Мугивар.
Но всё же это частично считается недооцениванием. Он думал, что с Луффи и ко легко справиться, если придумать хороший план, но он явно недооценил их.
Тут еще много моментов. Например, он не отправил людей догонять Санни, а это значит, что Цезарь может оказаться в руках Биг Мамы и я сомневаюсь, что Дофла сможет его забрать. Очевидный прокол.
Робин и Усоп приближаются к ценнейшему человеку в команде Дофлы и могут ее вынести, а он уверен, что такого просто не может случится. Сабо он не ожидал, но четко был уверен, что Луффи не выйдет из коллизея, он уже во дворце.
Ну и наконец адмирал, который должен быть его цепным псом, заявляет, что потом собирается его вынести.
Да это стечение обстоятельств, но именно от них должен был застраховать себя Дофла. а вместо этого он ловил Ло, распинался перед Рику и провоцировал Луффи. Вообщем сам себе рыл яму.
Тут еще много моментов. Например, он не отправил людей догонять Санни, а это значит, что Цезарь может оказаться в руках Биг Мамы и я сомневаюсь, что Дофла сможет его забрать. Очевидный прокол.
Робин и Усоп приближаются к ценнейшему человеку в команде Дофлы и могут ее вынести, а он уверен, что такого просто не может случится. Сабо он не ожидал, но четко был уверен, что Луффи не выйдет из коллизея, он уже во дворце.
Ну и наконец адмирал, который должен быть его цепным псом, заявляет, что потом собирается его вынести.
Да это стечение обстоятельств, но именно от них должен был застраховать себя Дофла. а вместо этого он ловил Ло, распинался перед Рику и провоцировал Луффи. Вообщем сам себе рыл яму.
а) Он не в курсе про Биг Мам же.
б) Насчет Робин и Усоппа я бы тоже не волновалась, они же днища :fu: При этом он отметил силу Фрэнки.
в) Адмирала никто на данный момент не спрашивает, он ведь продолжает смиренно защищать страну.
г) С Ло он остался на мосту из-за Йолы.
Разумеется, никто не спорит, что сейчас все идет далеко не по его плану, но повторюсь: все происходит не из-за силы самих мугивар.
Wakas добавил 29.01.2014 в 19:41
Но всё же это частично считается недооцениванием. Он думал, что с Луффи и ко легко справиться, если придумать хороший план, но он явно недооценил их.
Причем тут сейчас вообще они? Заслуга Лу сейчас только в том, что он не вылетел из турнира. Остальное - играющие на руку факторы, никак не подтверждающие ловкость и находчивость непосредственно мугивар.
viajante
29.01.2014, 20:44
Он думал, что с Луффи и ко легко справиться, если придумать хороший план, но он явно недооценил их.
Ну если бы не другие факторы, то фиг его знает как бы оно вышло. Луффи по крайней мере до сих пор болтался бы а колизее. Дофламинго именно что не учел сторонние факторы, а не недооценил Луффи и Ко.
Дофламинго именно что не учел другие факторы, а не недооценил Луффи.
29.01.2014, 21:01
Ну если бы не другие факторы, то фиг его знает как бы оно вышло. Луффи по крайней мере до сих пор болтался бы а колизее. Дофламинго именно что не учел сторонние факторы, а не недооценил Луффи и Ко.
Ну да и так можно сказать. Можно сказать нехорошо продуманный план Дофламинго.
Doktor D
29.01.2014, 21:14
Спасибо за перевод.
Главе однозначно пятерка!
Не читал все коменты, может кто и писал... На последней странице, когда Виолетта говорит: Налево! Зоро смотрит на право. Видимо если бы не стена, он бы помчал в другом направлении:zr:
Онизукыч Семпай
29.01.2014, 21:16
Дух ван -писа вернулся... Истинные любители подтвердят... Отличная глава... Лао Джи прям как Зоро :lol: Сабо там вовсю против бойцовых рыб пируэты выделывает... Дофла гы гы гы его вены скоро лопнут от злости... Пика ... у да.... Внушает страх... для статистов и ноунеймов... 5)
Магелан не знал, что Иванков спасет Луффи, Крок не представлял, что Робин поможет Луффи, Цезарь уничтожил бы Лу, если бы не цепи подмененные Ло. Часто Мугиварам помогали сторонние факторы. Просто Дофла очень уж уверенно заявил, что у он уж готов разобраться с Лу и ко, а наделе все летит нафиг: Он мог в колизее хоть одного человека отправить следить за Лу. Думаю он знает о гномах, но видимо в расчет не брал. Виоллета предала, да ладно, что будет.
б) Насчет Робин и Усоппа я бы тоже не волновалась, они же днища
Перестал читать твои комменты после "этого" -_-
Перестань смотреть это аниме. Ибо:
1)Луффи не считает кого-либо из своей комманды днищем(хотя многие капитаны так делают)
2)В его "семье"(для него это семья) все равны, думаю, фаны этого аниме будут брать с Лу пример.
3)Робин и Усопп(с двумя "п") не днины. Каждый из них после тайм скипа стал сильнее, разумеется, их капитан Лу намного превосходит по силе каждого из них, но давайте об этом позже.
4)Если ты считаешь выше написанное "бредом" или чем-то ещё хуже, выкини комп/перестань смотреть Ван Пис.
Наивно, но правдиво: "Ибо нефиг!"
P.S: Не судить строго, я хреновый оратор.
Тут вспомнили Белами, а что если он внезапно вылезет и заявит что ему лично слабо идти мстить пернатому, потому возьмет на себя этот камушек а боса доверит мугиварам.:bd:
Глава на 4-ку. Спасибо за перевод.
Насчет Робин и Усоппа я бы тоже не волновалась, они же днища
Наивно :kl:
Scott Mescudi
29.01.2014, 21:40
1)Луффи не считает кого-либо из своей комманды днищем(хотя многие капитаны так делают)
2)В его "семье"(для него это семья) все равны, думаю, фаны этого аниме будут брать с Лу пример.
3)Робин и Усопп(с двумя "п") не днины. Каждый из них после тайм скипа стал сильнее, разумеется, их капитан Лу намного превосходит по силе каждого из них, но давайте об этом позже.
4)Если ты считаешь выше написанное "бредом" или чем-то ещё хуже, выкини комп/перестань смотреть Ван Пис.
Прямо таки нарываешься на то, чтобы получить втык, выдавая такие вот посты))
Scott Mescudi добавил 29.01.2014 в 20:40
А по поводу стечения обстоятельств, сторонних факторов и везения достаточно вспомнить о том, что говорил Хоукинс про Мугивару и его шансы на выживание. Такие дела. Это конечно применительно только к Луффи, но всё же. Своей кармой делится и с командой. :bk:
б) Насчет Робин и Усоппа я бы тоже не волновалась, они же днища При этом он отметил силу Фрэнки.
Когда Сахарок вынесут, именно это будет считаться "недооценил".
Beonikol
29.01.2014, 21:49
Когда Сахарок вынесут, именно это будет считаться "недооценил".
Там будет 100% фэйл, но не надо забывать о Треболе, ведь он не даст так просто вынести Сахарка :ar:
Верт, спс за релиз :be:
Кстати...
Мне почему-то Диаманте напоминает Мика Джаггера :mi:
а я вот напротив думаю первым вылетит Иисус, не зря же на него Сабо глаз положил, тем более он из пиратов Тича, благодаря которому Эйса сцапали.
Именно за это он и огребет, но все же для победы над членом пиратов ЧБ надо сосредоточится, так что Сабо нужно будет не отвлекаться на Диаманте. Так я думаю :lf:
Нет, что вы, мсье, Спандам был единственный и уникальный в своем роде, хотя бы от того, что никогда не казался крутым злодеем, так и потому что все, подчеркиваю, вообще все фанаты Ван Писа хотели его смерти (а он зараза все-таки выжил). Не уверена, что Спанда и Спандай появтся в этой арке, но точно где-то еще отметятся, не зря ж в сайдсторях были.
А Дофлу после баттхерта ждет Энельфейс :lol:
Виола тоже показала приличный вотафак, и это при том что она не видела всех мугивар!
Она-то как раз видела. Когда они причалили к Дресс Роже :mi: Другое дело, что она и понятия пока не имеет, насколько они все чокнутые мугиварные :lol:
Нет, что вы, мсье, Спандам был единственный и уникальный в своем роде, хотя бы от того, что никогда не казался крутым злодеем, так и потому что все, подчеркиваю, вообще все фанаты Ван Писа хотели его смерти (а он зараза все-таки выжил). Не уверена, что Спанда и Спандай появтся в этой арке, но точно где-то еще отметятся, не зря ж в сайдсторях были.
Снова американцы своих терминаторов заслали(Спандам выжил после перелома спины, насколько я помню).
Она-то как раз видела. Когда они причалили к Дресс Роже Другое дело, что она и понятия пока не имеет, насколько они все чокнутые мугиварные
Вроде самый любимый персонаж Ван Писа, но забыл учесть эту способность..Сыр совсем другой на вкус, нежели на вид.
Трампампам03
29.01.2014, 22:21
Мне почему-то Диаманте напоминает Мика Джаггера
Мне тоже О.О Я думала, глюк словила!
Теперь по главе. А мне понравилось бодренько вышло.
Виолетточка - крепись детка.
Доффи - ты был классным злодеем, харизматичным и извращенным (с), но твои час пришел (. Прощай.
Гому-гому-карп доставил. И вообще жаль, что костюмчики в утиль ушли (траур, печаль, беда, обида:bp:)
Против Луффи нет приема. Как говориться, зачем в обход, когда можно напрямик.
Диаманте - Мик Джаггер!
Бекки трудновато конечно будет с мужичками то соревноваться. Тут хитростью надо.
Кусочки Сабо. Сабо пазл. Собирайте сами читатели.
Доставил Барти, который говорит: "Поцелуйте меня в зад", а сам на коленку показывает :lol:
Дедуля в трико тоже порадовал.
Пика. Здоровенный черт. Но выглядит эпично.
Дофламинго, прям, как Дядька Черномор себе богатырей на подбор выбирал.
Глава бодренькая, веселая, события полным ходом пошли.
Шампанского в студию. :lf:
Дансер Зон
29.01.2014, 22:37
Виолетточка - крепись детка.К концу арки все второстепенные герои омугиваятся, имхо.Доффи - ты был классным злодеем, харизматичным и извращенным (с), но твои час пришел (. Прощай.У него по любому что-то припрятано в рукавеБекки трудновато конечно будет с мужичками то соревноваться. Тут хитростью надо.Или сразу вылететьКусочки Сабо. Сабо пазл. Собирайте сами читатели.На счет шрама. Думаю, что он его тоже нарисовал, как и на груди. Хотя выглядит как настоящийДоставил Барти, который говорит: "Поцелуйте меня в зад", а сам на коленку показывает Во во. Тоже заметил и сначала не понялПика. Здоровенный черт. Но выглядит эпично. Ну его быстро свалят. Это же всего лишь камень. А как говорил Лу в арке про Арлонга: Я тоже могу ломать камни (фигак по нему кулаком)Дофламинго, прям, как Дядька Черномор себе богатырей на подбор выбирал.Что-то я 33 богатырей не насчитал.
Да, оратор ты и впрямь не очень.
Во-первых, аниме я не смотрю :fu:
Про Робин и Усоппа был сарказм, не бомби, и так ясно, что они каким-то там макаром вынесут Требола.
Я не фейсолюб и не обязана любить мугивар, ок? Не надо мне свою накамапауер тут навязывать.
Wakas добавил 29.01.2014 в 21:55
Диаманте - Мик Джаггер!
Ну точно же, а я вспомнить не могла, кого ж он мне так дико напоминает :lol:
Трампампам03
29.01.2014, 23:01
К концу арки все второстепенные герои омугиваятся, имхо.
Такое даже не выветривается :lol:
У него по любому что-то припрятано в рукаве
Ага, только бронепоезд под названием Луффи уже не остановить.
На счет шрама. Думаю, что он его тоже нарисовал, как и на груди. Хотя выглядит как настоящий
Вопрос глупый, но зачем рисовать шрам под глазом:ar:?
Ну его быстро свалят. Это же всего лишь камень. А как говорил Лу в арке про Арлонга: Я тоже могу ломать камни (фигак по нему кулаком)
Это да. Но тут не просто колонна.
Что-то я 33 богатырей не насчитал.
Ну, это так, образно. :lol:
Happy Hentai
29.01.2014, 23:04
На счет шрама. Думаю, что он его тоже нарисовал, как и на груди. Хотя выглядит как настоящий
в этом смысла нет, на груди то он его нарисовал чтоб на Лу походить, а тут явно последствие от нападения теньрьюбито.
Именно за это он и огребет, но все же для победы над членом пиратов ЧБ надо сосредоточится, так что Сабо нужно будет не отвлекаться на Диаманте. Так я думаю
Не знаю что вы так все Иисуса нахваливаете, если подумать то Эйс и Сабо были равны по силе, а от Эйса Иисус улепетывал. Можно конечно списать все на силу фрукта, но Чемпион особо в манге ничем пока не отличился.
Дансер Зон
29.01.2014, 23:09
Вопрос глупый, но зачем рисовать шрам под глазом?Ну Лу знают по его шляпе и шраму под глазом.Ага, только бронепоезд под названием Луффи уже не остановить.Ага. Нажмешь на тормоз и потом поймешь, что тормозов нетЭто да. Но тут не просто колонна. Во первых говорящая, во вторых двигающаяся, в третьих дерущаяся и в четвертых возможно с хаки
castaway
29.01.2014, 23:10
Расклад примерно ясен. Сейчас повозятся немного с Пикой и Дофла-Луффи, Зоро и Ло с Фуджи, если последний еще на месте. В ином случае Луффи-Дофла, Пика-Зоро, а Фуджи ушел рыбу жрать.
Финал колизея тоже предсказуем. Берджесс-Сабо. Вот только не думаю, что бой закончится. В итоге фрукт должен достаться Чернобородым. Я вижу в будущем противника Санджи именно с этим фруктом.
Лао Джи будет бит Кинемоном, который скорее всего пошел спасать Канджуро. Также скорее всего суппортнет Френки.
Требол скорее всего логия. Даже не знаю, как с ним быть. Может Кавендиш?
Санджи и ко должны доплыть до Зои и объединится с пиратами Сердца.
но не надо забывать о Треболе, ведь он не даст так просто вынести Сахарка
Точно кстати, я вообще не понимаю как Робин с Усоппом собираются выносить Сахарок и Требола..Ладно ещё Сахарок они вынесут,Усопп покажет какой он "храбрый воин" моря и изобьёт маленькую девочку :lol:, но если всё же Требол окажется логией,а его текучесть как бы намекает на это, то как они его замесят то? Нужен же какой-нибудь волевичок типа Санджины,или может какой-нибудь супер-гном с волей)
Мне почему-то Диаманте напоминает Мика Джаггера
Блин,а я чем больше смотрю на него, тем больше он мне напоминает Джанго.Всё жду когда он наденет очёчки и скажет:"Раз,два Джанго" :lol:
Fan-saturn
29.01.2014, 23:13
Точно кстати, я вообще не понимаю как Робин с Усоппом собираются выносить Сахарок и Требола..Ладно ещё Сахарок они вынесут,Усопп покажет какой он "храбрый воин" моря и изобьёт маленькую девочку , но если всё же Требол окажется логией,а его текучесть как бы намекает на это, то как они его замесят то? Нужен же какой-нибудь волевичок типа Санджины,или может какой-нибудь супер-гном с волей)
Возможно у Усоппа есть кайросеки ,ну а если уж нету,то просто убегать будут.
В итоге фрукт должен достаться Чернобородым.
Сначала не спасли Эйса, потом не спасли его фрукт. Как-то слишком много сливов у хороших парней будет.
Дансер Зон
29.01.2014, 23:15
Возможно у Усоппа есть кайросеки ,ну а если уж нету,то просто убегать будут.Или у него есть средство против его фрукта (примет, Лу (резина) и Энель (молния), Кроки (песок) и ВодоЛу (вода))
Снова американцы своих терминаторов заслали(Спандам выжил после перелома спины, насколько я помню).
Угу. А ведь Спанда тогда был действительно первым персом который вроде бы как должен был РЕАЛЬНО умереть, а не как предыдущее немалое количество слитых злодеев, где можно было предположить, что они остались живы.
Зато Эйса блин Ода не пожалел как и Ояджи
Мне тоже О.О Я думала, глюк словила!
А они толпами обычно ходят, глюки. Маленькие такие зеленые человечки, которые забираются в голову через уши и делают мир в розовом свете (С)
:lol: Короче глюки и по Ван Пису ходят от фана к фану да
Гому-гому-карп доставил. И вообще жаль, что костюмчики в утиль ушли (траур, печаль, беда, обида)
И не говори :bp: Такие глаза у котэ-Зоро, такой гиперкавайный Луффи-как-талисман-5ого-мая :bp:
Дофламинго, прям, как Дядька Черномор себе богатырей на подбор выбирал.
Трампамушка ну вот штааа ты творишь! Я ж теперь буду косо глядеть каждый раз, когда вспоминать Дядьку Черномора кто-нибудь будет! Буду опасаться, что он был таким же извратом как и Дофла! 33богатыря это ж 33 мужских накаченных торса и еще куча всякого интересного впридачу
Кто чего на груди нарисовал? Отмотайте пожалуйста о.о
Ну точно же, а я вспомнить не могла, кого ж он мне так дико напоминает
Ода фанат классик рока видать :lol:
Не знаю что вы так все Иисуса нахваливаете, если подумать то Эйс и Сабо были равны по силе, а от Эйса Иисус улепетывал. Можно конечно списать все на силу фрукта, но Чемпион особо в манге ничем пока не отличился.
Не нахваливаю. Никогда не стану хвалить пиратов ЧБ :af: Просто приходится признать, что эта команда полное сборище файналбоссов, и как-то слабо верится, что с одним из них (пусть, возможно, и одним из самых слабых в их тиме) удастся справится просто. Даже Сабо. Но все-таки думаю Сабыч его сделает.
Блин,а я чем больше смотрю на него, тем больше он мне напоминает Джанго.Всё жду когда он наденет очёчки и скажет:"Раз,два Джанго"
Ну эт да само собой :lol: Джанго был утяжеленной версией Майкла Джексона с тягой к Мику Джаггеру.
Что ж. Теперь у нас Диаманте. Утяжеленная версия Мика Джаггера :bd:
Сначала не спасли Эйса, потом не спасли его фрукт. Как-то слишком много сливов у хороших парней будет.
Золотые слова :bp:
Дансер Зон
29.01.2014, 23:17
Сначала не спасли Эйса, потом не спасли его фрукт. Как-то слишком много сливов у хороших парней будет.А может быть такой расклад: Фрукт достанется Берджесу, он выйдет из колизея и его отпинают за углом и заберут фрукт?
castaway
29.01.2014, 23:20
Грехи ЧБ должны только увеличиваться. Да и Берджесс мне видится одним из главных противников Санджи, и мера-мера тут может подсобить.
Happy Hentai
29.01.2014, 23:20
Ну Лу знают по его шляпе и шраму под глазом.
вы конечно извините, но в каком месте это похоже на шрам под глазом Лу?
http://i996.mangapanda.com/one-piece/736/one-piece-4749161.jpg
это явно шрам ожога, на весь глаз, а не маленький шрамик под глазом.)))
Happy Hentai добавил 29.01.2014 в 22:20
Кто чего на груди нарисовал? Отмотайте пожалуйста о.о
http://i22.mangapanda.com/one-piece/735/one-piece-4738147.jpg
Угу. А ведь Спанда тогда был действительно первым персом который вроде бы как должен был РЕАЛЬНО умереть, а не как предыдущее немалое количество слитых злодеев, где можно было предположить, что они остались живы.
Ну Мугивары хорошие они никого не убивают, единственный кто отличился это Зоро на Виски Пик.
А может быть такой расклад: Фрукт достанется Берджесу, он выйдет из колизея и его отпинают за углом и заберут фрукт?
Эт кто ж так за углом то отпинать может? :lol: Батя Драгон фейс ту фейс или дядя Шанкс мимокрокодил? :lol:
Дансер Зон
29.01.2014, 23:23
Кто чего на груди нарисовал? Отмотайте пожалуйста о.оЗабыл в какой главе, но показали шрам не груди, как у Лу. И он явно нарисованный
Дансер Зон добавил 29.01.2014 в 22:23
Эт кто ж так за углом то отпинать может? Батя Драгон фейс ту фейс или дядя Шанкс мимокрокодил? Мало лиЯ припоминаю, что Ода обещал в этом году вывести в свет кого-то очень сильного
Happy Hentai,
Дансер Зон,
все поняла про какой вы момент. Забыть уже успела х)
Я припоминаю, что Ода обещал в этом году вывести в свет кого-то очень сильного
А это когда было? @_@ В сбс?
Собсна, а чем Сабо не тот самый "кто-то очень сильный". Биг бро гг эт в любом случае не слабый.
Дансер Зон
29.01.2014, 23:28
Собсна, а чем Сабо не тот самый "кто-то очень сильный". Биг бро гг эт в любом случае не слабый.Ну год только начался. Поэтому Ода вряд ли окажет нам честь и выпустит сильного из клетки в начале года. Может позже, может вообще в другой арке
viajante
29.01.2014, 23:38
А это когда было? @_@ В сбс?
В интервью. (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=766082&postcount=1)
viajante добавил 29.01.2014 в 22:38
Собсна, а чем Сабо не тот самый "кто-то очень сильный". Биг бро гг эт в любом случае не слабый.
Но Сабо уже появился в 2013.
Трампампам03
29.01.2014, 23:59
И не говори Такие глаза у котэ-Зоро, такой гиперкавайный Луффи-как-талисман-5ого-мая
Брооо:bp::bp::bp:
Трампампам03 добавил 29.01.2014 в 22:59
Трампамушка ну вот штааа ты творишь! Я ж теперь буду косо глядеть каждый раз, когда вспоминать Дядьку Черномора кто-нибудь будет! Буду опасаться, что он был таким же извратом как и Дофла! 33богатыря это ж 33 мужских накаченных торса и еще куча всякого интересного впридачу
А вот с этого момента по подробнее. Хотя нет, моя фантазия и так унеслась в дальние дали:bk:
Но ведь в получении фрукта положительными персами на данный момент нет никакого особого смысла для сюжета? Нет такого ощущения, что кто-то из ключевых положительных персов слишком слаб и имеет плохой потенциал прокачки без фрукта.
И ведь фрукт Эйса – это уже не Эйс. Так что, в том, что фрукт съест плохой персонаж, особого слива не будет. К тому же, того, кто съест фрукт, в любом случае в будущем можно будет прикончить.
Happy Hentai
30.01.2014, 00:06
Но ведь в получении фрукта положительными персами на данный момент нет никакого особого смысла для сюжета? Нет такого ощущения, что кто-то из ключевых положительных персов слишком слаб и имеет плохой потенциал прокачки без фрукта.
И ведь фрукт Эйса – это уже не Эйс. Так что, в том, что фрукт съест плохой персонаж, особого слива не будет. К тому же, того, кто съест фрукт, в любом случае в будущем можно будет прикончить.
да если не считать Сабо!
Scott Mescudi
30.01.2014, 00:16
Но ведь в получении фрукта положительными персами на данный момент нет никакого особого смысла для сюжета?
Тут много вариантов для "особого смысла" развития сюжета. И завязано всё на нескольких вещах. Например фрукт.
Также варианты с взятием в заложники кого-то из компании на Санни. И тогда следующим этапом будет не Кайдо, а как раз Биг Мам, которой Луффи грозился надрать её массивный зад. Также есть вариант, что после всей заварушки, оставшаяся часть команды совершит побег с Дресс Роуз на Зою, где встретиться с командой Ло, и затем тогда уже наиболее вероятен вариант с Кайдо. Также есть варианты с предоставлением революционерами укрытия команде или же преследования Бёрджесса, после того как он скрысит фрукт(да-да, я уверен, что он именно так и поступит). Однако последние два варианты кажутся мне наименее вероятными. В общем вот такая вот "имхоминутка".
А может быть такой расклад: Фрукт достанется Берджесу, он выйдет из колизея и его отпинают за углом и заберут фрукт?
Наивно. Но мы ведь ещё не видели силу Бёрджесса! Без воли тут явно не обойтись.
Уж больно быстро закончилась битва в первом блоке. Неужто батька Берджесс всех заваншотил?
Этот вариант невозможен. Сабо перед битвой сказал "Скоро тут будет шумно, но я постараюсь не переусердствовать". Что же он имел в виду? У кого какие мысли?
Ну если фрукт берет Берджесс очень высока мотивация для Луффи двинуть сразу за ним, а это вряд ли. Поэтому скорее всего фрукт ему не достанется.
Фрукт Ребекке не достанется, ведь нужен он ей, чтобы слить Минго, а это делает Лу. так что тут вообще смысла нет. Если вдруг она случайно или еще как съест фрукт, то это новый член команды Мугивар, других мотивов дать ей фрукт нет.
Если Фрукт берет Сабо, то тут его скорее всего закапают в могилу Эйса. The End.
Барта не учитываю он отдаст фрукт Луффи или Сабо, если Луффи разрешил.
Ну и интересный вариант, если фрукта вообще нет или его забрали СР0, так сказать привезли, заманили всех и забрали обратно. Тогда сейчас сундук раскроют, Берджесс видит фрукта нет и сваливает, а все остальные весело и с огоньком выносят Диаманте.
да если не считать Сабо!
Если Сабо и так силён (как утверждают многие), то соответственно фрукт ему не нужен. Делать из него супер перса с фруктом смысла не вижу.
Если Сабо и так силён (как утверждают многие), то соответственно фрукт ему не нужен. Делать из него супер перса с фруктом смысла не вижу.
Фрукт Эйса левым людям не положен. Мне кажется, что и Сабо и Лу того же мнения.
Кстати лицо Виолы на последнем фрейме...Что же будет с ней если Лу заваншотит голема? Мне кажется что даже похуже фейса Робин что-то будет.
Тут много вариантов для "особого смысла" развития сюжета. И завязано всё на нескольких вещах. Например фрукт.
Также варианты с взятием в заложники кого-то из компании на Санни. И тогда следующим этапом будет не Кайдо, а как раз Биг Мам, которой Луффи грозился надрать её массивный зад. Также есть вариант, что после всей заварушки, оставшаяся часть команды совершит побег с Дресс Роуз на Зою, где встретиться с командой Ло, и затем тогда уже наиболее вероятен вариант с Кайдо. Также есть варианты с предоставлением революционерами укрытия команде или же преследования Бёрджесса, после того как он скрысит фрукт(да-да, я уверен, что он именно так и поступит). Однако последние два варианты кажутся мне наименее вероятными. В общем вот такая вот "имхоминутка".
Ты походу куда-то не в тему ушёл. Я спрашивал о смысле фрукта для Сабо и мугивар, а не о том, как дальше пойдёт сюжет. И да, я солидарен с тобой по поводу получения фрукта Бёрджессом.
OneFan, я бы на это посмотрел:lol:
Scott Mescudi
30.01.2014, 00:41
Ты походу куда-то не в тему ушёл. Я спрашивал о смысле фрукта для Сабо и мугивар, а не о том, как дальше пойдёт сюжет. И да, я солидарен с тобой по поводу получения фрукта Бёрджессом.
Просто развил свою мысль.
Ну если фрукт берет Берджесс очень высока мотивация для Луффи двинуть сразу за ним, а это вряд ли. Поэтому скорее всего фрукт ему не достанется.
Тут всё не так просто. Группа Санджи на Санни, как известно, сейчас убегает или уже поймана пиратами Биг Мам, то есть очевидный приоритет будет в их спасении. Рядом с Дресс Розой или на ней скорее всего есть и другие пираты Чёрной Бороды и на острове кажется назревает кипеш с революционерами и дозорными, в соответствии с чем, Бёрджессу убежать особого труда не составит.
В дальнейшем вероятно будут идти конфликты за конфликтом, что с Кайдо, что с Биг Мам, и Луффи будет не до Джесуса.
viajante
30.01.2014, 00:59
Группа Санджи на Санни, как известно, сейчас убегает или уже поймана пиратами Биг Мам, то есть очевидный приоритет будет в их спасении.
После таких громких слов?
Фрукт Эйса левым людям не положен. Мне кажется, что и Сабо и Лу того же мнения.
Если с тобой согласны Сабо и Лу, то конечно же всё так, как ты утверждаешь. Ведь всё, что желают ГГ, обязано к исполнению...
SkyVoker
30.01.2014, 01:09
Также варианты с взятием в заложники кого-то из компании на Санни. И тогда следующим этапом будет не Кайдо, а как раз Биг Мам, которой Луффи грозился надрать её массивный зад.
Я тоже подумал о таком варианте вчера. Что если Санджи захватили пираты Биг Мам, когда он пытался отвлечь их, чтобы остальные сбежали. И тут Луффи и ко прибывают на Зою и узнают об этом и тут начинается рейд на пиратов Биг Мам.
Ну или Фуджитора взял Ло и унес в Мариджоу и там будет собрание королей и Луффи там появится. Хотя это бред. Первое мне больше кажется правдоподобным
Если с тобой согласны Сабо и Лу, то конечно же всё так, как ты утверждаешь. Ведь всё, что желают ГГ, обязано к исполнению...
Ты явно за ГЗев в Ван Писе. По мне так единственный, кто должен получить фрукт из финалистов, то это Сабо. Это единственное логическое решение.
Himura Kenshin
30.01.2014, 01:15
Надеюсь, Сабо получит мера-мера и спалит волосы Нами, чтобы они снова стали короткими бгг.
Happy Hentai
30.01.2014, 01:17
Ну да сильные революционеры нам не нужны. Которых цель уничтожения современного правительства.
И вполне логично что фрукт должен достаться именно брату Эйса, а не какому то левому кренделю. А за чернобородых не волнуйтесь, у них там какие то планы с Кузаном.
Happy Hentai добавил 30.01.2014 в 00:17
может перестанем так узко мыслить.
SkyVoker
30.01.2014, 01:19
Ну да сильные революционеры нам не нужны. Которых цель уничтожения современного правительства.
Happy Hentai добавил 30.01.2014 в 00:17
может перестанем так узко мыслить.
Говорю же он явно за главных антогонистов сериала.
Ты явно за ГЗев в Ван Писе. По мне так единственный, кто должен получить фрукт из финалистов, то это Сабо. Это единственное логическое решение.
Мне просто не нравится система, когда сюжет определяется лишь на основании желаний ГГ. ГЗ на то и ГЗ, чтобы их побеждали ГГ, но не всё сразу.
Ведь в сёненах существует такая система, когда поначалу ГЗ набирают свою силу путём получения различных "артефактов" (в данном случая дьявольский фрукт), но в конце концов их одолевает проапгрейженный ГГ.
TsAR, Разве Санджи не собирался дать пинка пиратам Биг Мам? Лу, как помниться, поддержал Санджи.
Himura Kenshin, Вы, сударь, заблуждаетесь по счёт второго...
viajante
30.01.2014, 01:28
По мне так единственный, кто должен получить фрукт из финалистов, то это Сабо. Это единственное логическое решение.
Ребекка. Луффи и Сабо оставят ей фрукт, который она выиграет, и который она будет предлагать им за спасение королевства.
viajante, Да ну? Что-то не похоже, чтобы Сабо хотел делится фруктом(см. фрейм с Лу в пред.главах)
И, кажется, ты путаешь Ребекку с Виолой(куда логичнее предлагать об этом принцессе, т.е Виола-Лу/Са)). Было бы здорово, если бы батька отпустил её поплавать с коком...:fu:
Пардон, снова я о своём.
Големчик-то необычный, и ждать, зараза, 2 недели ещё(вроде бы на след. неделе отбой).
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot