PDA

Просмотр полной версии : 736 глава

Страницы : 1 [2] 3

viajante
30.01.2014, 01:43
Да ну? Что-то не похоже, чтобы Сабо хотел делится фруктом(см. фрейм с Лу в пред.главах)

Ну так изменит свое мнение, увидев как она переживает за страну.

куда логичнее предлагать об этом принцессе.

С чего бы это? У Виолетты другой путь. А на арене сражается Ребекка.

Happy Hentai
30.01.2014, 01:48
Мне просто не нравится система, когда сюжет определяется лишь на основании желаний ГГ. ГЗ на то и ГЗ, чтобы их побеждали ГГ, но не всё сразу.

Ведь в сёненах существует такая система, когда поначалу ГЗ набирают свою силу путём получения различных "артефактов" (в данном случая дьявольский фрукт), но в конце концов их одолевает проапгрейженный ГГ.

ну ГЗ всегда будет мировое правительство, им извините апгрейдиться не надо. И где вы такую систему углядели? О.о
ВП это не обычный сенин. Тут Злодеи уже все поимели что только можно. А положительные персонажи ой как не дотягивают.

Happy Hentai добавил 30.01.2014 в 00:48
Ребекка. Луффи и Сабо оставят ей фрукт, который она выиграет, и который она будет предлагать им за спасение королевства.

Сабо явно не намерен отдавать кому то фрукт, а хочет слопать его сам. Это Лу хотел найти достойного. А Сабо более категоричен.

EmperorBuggy
30.01.2014, 01:50
Кстати лицо Виолы на последнем фрейме...Что же будет с ней если Лу заваншотит голема? Мне кажется что даже похуже фейса Робин что-то будет.
Скорее всего Пику оставят на Зоро.
Ведь в сёненах существует такая система, когда поначалу ГЗ набирают свою силу путём получения различных "артефактов" (в данном случая дьявольский фрукт), но в конце концов их одолевает проапгрейженный ГГ.
Часто случается, что апгрейд ГЗ>>>апгрейд ГГ. И ГГ вынужден превозмогать на силе дружбы/роялях.

viajante
30.01.2014, 01:54
ну ГЗ всегда будет мировое правительство,

Для революционеров. А для Луффи - это соперник на титул короля пиратов. И единственный, кто вырисовывается, это Тич.

Happy Hentai
30.01.2014, 02:00
Для революционеров. А для Луффи - это соперник на титул короля пиратов. И единственный, кто вырисовывается, это Тич.

Ну да а еще Кайдо, Мамочка, Акайну и Худшее поколение. И что мне подсказывает что Тичем займется Шанкс.

SkyVoker
30.01.2014, 02:03
Мне просто не нравится система, когда сюжет определяется лишь на основании желаний ГГ. ГЗ на то и ГЗ, чтобы их побеждали ГГ, но не всё сразу.

А по моему так Пираты Черной Бороды намного сильнее пиратов Соломенной Шляпы. И если ещё и фрукт Эйса заполучат, то их победить будет ещё сложнее. Так что логичнее всего будет, если фрукт достанется Сабо и революционерам.

razmika96 добавил 30.01.2014 в 01:03
Ну да а еще Кайдо, Мамочка, Акайну и Худшее поколение. И что мне подсказывает что Тичем займется Шанкс.

Нет им займется Луффи и никто другой. И Акаину Луффи займется. Он отомстит за брата. Если же не Луффи их обоих победит, то будет не интересно.

viajante
30.01.2014, 02:03
Ну да а еще Кайдо, Мамочка, Акайну и Худшее поколение.

Злодеи второго плана.

И что мне подсказывает что Тичем займется Шанкс.

И огребет.

Happy Hentai
30.01.2014, 02:11
razmika96,
viajante,

Вряд ли Ода пойдет так в лоб. Пройдет не один год прежде чем Лу встретиться с Тичем и Акайну.

viajante
30.01.2014, 02:14
Пройдет не один год прежде чем Лу встретиться с Тичем и Акайну.

А кто с этим спорит? Под конец манги и произойдет.

TsAR
30.01.2014, 02:24
Ну да сильные революционеры нам не нужны. Которых цель уничтожения современного правительства.
И вполне логично что фрукт должен достаться именно брату Эйса, а не какому то левому кренделю. А за чернобородых не волнуйтесь, у них там какие то планы с Кузаном.

Happy Hentai добавил 30.01.2014 в 00:17
может перестанем так узко мыслить.
Но Сабо ведь и так силён. Ладно бы он нуждался в дополнительной силе, чтобы достичь какой-то цели. В принципе, фрукт ему, конечно, подходит, но мне лично не нравятся такие перспективы.

А этому кренделю однажды Тич пригрозил, что ему не справится со способностями Мера Мера, так что получение фрукта для него принципиально, как и для Чёрной Бороды, который однажды пытался позвать Эйса с его способностями себе в команду, но ему это не удалось.

TsAR добавил 30.01.2014 в 01:24
TsAR, Разве Санджи не собирался дать пинка пиратам Биг Мам? Лу, как помниться, поддержал Санджи.
Это уже перебор. Опять Лу определяет сюжет своим благословением? На этом корабле, судя по многим фактам (это обсуждалось в теме спойлеров), находится сама Биг Мам.
То есть, Санджи её отпинает и на одного Йонко станет меньше.:lol:
Хотя, она же женщина, хоть и страшная.

SkyVoker
30.01.2014, 02:31
razmika96,
viajante,

Вряд ли Ода пойдет так в лоб. Пройдет не один год прежде чем Лу встретиться с Тичем и Акайну.

Главный противник Луффи это Тич, а с главным противников главный герой всегда махается лишь в конце. А с Акаину он сразиться, когда снова будет сага типа Войны Белоуса.

razmika96 добавил 30.01.2014 в 01:31

А этому кренделю однажды Тич пригрозил, что ему не справится со способностями Мера Мера, так что получение фрукта для него принципиально, как и для Чёрной Бороды, который однажды пытался позвать Эйса с его способностями себе в команду, но ему это не удалось.

TsAR добавил 30.01.2014 в 01:24

Это уже перебор. Опять Лу определяет сюжет своим благословением? На этом корабле, судя по многим фактам (это обсуждалось в теме спойлеров), находится сама Биг Мам.
То есть, Санджи её отпинает и на одного Йонко станет меньше.:lol:
Хотя, она же женщина, хоть и страшная.

Получение фрукта принципиально для каждого из находящих в Колизее бойцов. Для Сабо важно, потому что он брат Эйса и не хочет, чтобы фрукт попал левому. Для Барта важна из-за Луффи. Для Ребекки важна из-за свержения Дофламинго. (Она та не знает, что Луффи отпинает его.) Для Диаманте важна из-за Дофламинго.

А Санджи, если и нападет на корабль, т.е. попадет на корабль, то его захватят в плен это точно.
Биг Мам хоть и женщина она также сильна, как и другие Йонко иначе не была бы Йонко.

Lemmi
30.01.2014, 02:33
В интервью.
спс, а то я проморгала эту новость
Но Сабо уже появился в 2013.
Тоже верно... С другой стороны - Ода же вечный тролль. Может он имел в виду, что типа "официально" он раскроет сильного перса в этом году. Мол фаны вы конечно догадливые все и я намеки подавал, но пока я не вписал в облачко его имя или как он сам не представился, то это еще не Сабо, а мистериос мен, выкусите. :bd: Ша нибудь так. Это ж Ода
Брооо
бразесрхуд анлкод :bp:
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0130/8c/982f57d1b4a301fc15a396fa2b53ce8c.gif
А вот с этого момента по подробнее. Хотя нет, моя фантазия и так унеслась в дальние дали
Вово завязываем. А то какие то грибы уже пошли :lol:
И ведь фрукт Эйса – это уже не Эйс.
да если не считать Сабо!
А я все равно считаю, что если Сабо съест фрукт Эйса - то это будет фейловые самоповтор от Оды. :mi: Повторю свои слова из тем обсуждения рпедыдущих глав - нафиг тогда вообще было убивать Эйса, чтобы заменить его другим старшим братом с такими же способностями? :fp:
Что же будет с ней если Лу заваншотит голема? Мне кажется что даже похуже фейса Робин что-то будет.
плюсую 3ABETа, я б тоже на это посмотрела :lol: Нами, при всех ее плюсах, слишком часто выдает эмоции лицом. Поэтому впечатление куда большее производят дамы обычно пофигистичные, как Робин :lol:
Группа Санджи на Санни, как известно, сейчас убегает или уже поймана пиратами Биг Мам, то есть очевидный приоритет будет в их спасении.
Я уже устала спрашивать - НУ ПОЧЕМУ на этом форуме все считают Санджи таким слабаком? :fp: И в конце концов! Там же Санни Го! ОНИ НА КОРАБЛЕ БУДУЩЕГО КОРОЛЯ ПИРАТОВ! Слово Корабль еще подчеркнуть. Это же Лев который покорит все моря! Что рядом с Львом какой-то Пирожковый Корабль с раздвоением личности и опухшестью? Да положат они там всех! Если Биг Мамы самой на корабль-бле нету.
Что если Санджи захватили пираты Биг Мам, когда он пытался отвлечь их, чтобы остальные сбежали. И тут Луффи и ко прибывают на Зою и узнают об этом и тут начинается рейд на пиратов Биг Мам.
У меня такая мысля мелькала, разве что, Санджи сам это провернет :mi: В каком-то роде это будет план по истреблению пиратов Большой Мамочки. Санджи специально разведет их на бой и серьезно доставит баттхерт Яйцу и Черепахолеве, чтобы вызвать ярость на себя. После чего миленько попрощается с Нами-сан, предупредя ее (как единственную соображающую из находящихся на Санни Го) о своих планах, а сам "покорненько" сдастся Яйцу, с условием что его доставят к Мамаше. Там он будет просить ее "повременить" с нападением на Санни Го, так как Луффи сейчас занят (Петухом), но за это время Санджи сам заплатит ей. Едой. Ибо это ж емае почти очевидно. Санджи - гениальный кок. Мамаша - пожиратель хавчика наравне с Луффи. Санджи заявит что-нибудь в элегантном стиле "Моих сладостей вы еще не пробовали. Лучших в Ист Блю". Биг Мам купится - и Санджи сутки (или больше) будет готовить ей всякое разное, оттягивая ее ярость. Само собой Кок не потеряет достоинства и пусть и вежливо (Шарлотта же все-таки женщина), но скажет ей, что уверен в своем капитане на все сто, и когда Луффи освободится он одолеет Мамашку. Та усмехнется, но позволит Санджи удивить ее вкусняшками.
Алсо, когда Луффи разделается с Дофлой и воссоединится с Санни Го, он узнает все либо от Нами, либо от самой БигМам. Ибо Шарлотта может позвонить и отчебучить что-нибудь типа "я забираю твоего кока". Луффи само собой рвет и мечет и начинается обширная атака на владения Йонко, с подкреплением в виде Пиратов Сердца и Сабо с компанией. Санджи же в это время мимоходом рабоатет засланцем - изучает владения БигМам и, не исключено, гадит по доброму - взрывчатка там в запасах, переманивание союзников, освобождение пленников и т.д.
Вот, что я думаю (с)
:xu: извините за этот обильнотекстовый бред. что-то меня всколыхнуло, давно уже эту идею в себе расщу.
имхо само собой.
и даже в такой ситуации я считаю Санджи будет крайне круто и смело смотрется. вот.

Happy Hentai
30.01.2014, 02:51
Но Сабо ведь и так силён. Ладно бы он нуждался в дополнительной силе, чтобы достичь какой-то цели. В принципе, фрукт ему, конечно, подходит, но мне лично не нравятся такие перспективы.
вы вообще понимаете что из себя представляет мировое правительство, против такого врага много силы не бывает.

Речь шла об Эйсе, а не о фрукте.
Так же мы не знаем сколько сильных фруктов уже натырил Тич, попень у него лопнет если ему еще и Мера Мера дадут.

Главный противник Луффи это Тич, а с главным противников главный герой всегда махается лишь в конце. А с Акаину он сразиться, когда снова будет сага типа Войны Белоуса.
Кто вам это сказал? О.о Это всеволишь ваше ИМХО
Я так же могу заявить, что как по мне главным конкурентов Лу является Кид.
Тоже верно... С другой стороны - Ода же вечный тролль. Может он имел в виду, что типа "официально" он раскроет сильного перса в этом году. Мол фаны вы конечно догадливые все и я намеки подавал, но пока я не вписал в облачко его имя или как он сам не представился, то это еще не Сабо, а мистериос мен, выкусите. Ша нибудь так. Это ж Ода
Думаю скорей речь идет о неизвестном Адмирале или неизвестном Шичибукае.

TsAR
30.01.2014, 03:01
А по моему так Пираты Черной Бороды намного сильнее пиратов Соломенной Шляпы. И если ещё и фрукт Эйса заполучат, то их победить будет ещё сложнее. Так что логичнее всего будет, если фрукт достанется Сабо и революционерам.
Если ПЧБ намного сильнее мугивар, то и Бёрджесс должен быть сильнее текущих мугивар, а судя по распространённым предположениям он слаб и будет спокойно слит Сабо. То есть, если сейчас он недостаточно силён, то фрукт ему необходим, а если нет, то в честном бою он должен всех одолеть. Получается, что единственный оптимальный вариант - это получение фрукта тем, кто слабее (Сабо или Бёрджесс; если их силы достаточно сильно различаются), с помощью какой-то хитрости или случайных обстоятельств, а если силы практически равны, то получается довольно спорная ситуация, из-за чего оптимальным вариантом становится неполучение фрукта никем.

Или ты считаешь, что Ода решил просто слить Бёрджесса в данной арке и создавал его исключительно для этого? Ибо если Бёрджесса сольют в данной арке и он не получит фрукт, то смысла в нём как в персонаже больше не будет, чего, кстати, не скажешь о Сабо.

SkyVoker
30.01.2014, 03:09
Не думаю, что Санджи будет слушать мамочку, тем более коком на её корабле. Ну и что, что она женщина, она страшная бабуся и он не будет ей прислуживать. И хоть я и предположил, что следующая арка будет про Биг Мам, я всё же не думаю, что Луффи готов щас тягаться с Йонко.

razmika96 добавил 30.01.2014 в 02:06

Кто вам это сказал? О.о Это всеволишь ваше ИМХО
Я так же могу заявить, что как по мне главным конкурентов Лу является Кид.

Кто является главным антогонистом сериала начиная с саги Войны Белоуса? Конечно же Черная Борода, не какой-то там Кид, Кайдо или Мамочка, а именно Тич. И тем более он на данный момент сильнейший перс в Ван Писе, так что он главный противник Луффи.

razmika96 добавил 30.01.2014 в 02:09
Если ПЧБ намного сильнее мугивар, то и Бёрджесс должен быть сильнее текущих мугивар, а судя по распространённым предположениям он слаб и будет спокойно слит Сабо. То есть, если сейчас он недостаточно силён, то фрукт ему необходим, а если нет, то в честном бою он должен всех одолеть. Получается, что единственный оптимальный вариант - это получение фрукта тем, кто слабее (Сабо или Бёрджесс; если их силы достаточно сильно различаются), с помощью какой-то хитрости или случайных обстоятельств, а если силы практически равны, то получается довольно спорная ситуация, из-за чего оптимальным вариантом становится неполучение фрукта никем.

Или ты считаешь, что Ода решил просто слить Бёрджесса в данной арке и создавал его исключительно для этого? Ибо если Бёрджесса сольют в данной арке и он не получит фрукт, то смысла в нём как в персонаже больше не будет, чего, кстати, не скажешь о Сабо.

Я не думаю, что Берджесс самый слабый из финалистов. И не думаю, что он сильнее всех Мугивар. Уж точно не сильнее Зоро и Луффи. И думаю, что если даже Сабо победит это не означает, что Берджесс слабее Мугивар ибо Сабо революционер, а не пират СШ. Для меня всё равно самым логическим будет если фрукт получат революционеры

Lemmi
30.01.2014, 03:10
Не думаю, что Санджи будет слушать мамочку, тем более коком на её корабле. Ну и что, что она женщина, она страшная бабуся и он не будет ей прислуживать. И хоть я и предположил, что следующая арка будет про Биг Мам, я всё же не думаю, что Луффи готов щас тягаться с Йонко.
Прислуживать нет, но тянуть время в ложном подчинении... Если из трио монстров Мугивар кто-то на это и способен, то это как раз Санджи, Зоро и Луффи куда менее мозговиты прямолинейнее.
А что БигМам страшная... Пф. Куреха тоже не цветочек (точнее цветочек но вяленький), а Санджи ее уважал. И Кокоро тоже. Идеальный джентельмен, в настоящем мире таких увы нет :ax:

Uzumaki
30.01.2014, 03:16
Кто является главным антогонистом сериала начиная с саги Войны Белоуса? Конечно же Черная Борода, не какой-то там Кид, Кайдо или Мамочка, а именно Тич. И тем более он на данный момент сильнейший перс в Ван Писе, так что он главный противник Луффи.

Ну помня как умеет удивлять Ода, Тича может слить вообще левый перс, например Джек, к которому он случайно заплывет или вообще Аокидзи уничтожить. Да и вспоминая слава Белоуса, после нахождения Рафтеля Луффи ждет еще масштабная война с МП, а значит Акаину тоже в итоге может стать главным антагонистом, а ЧБ окажется злодей второго плана.

SkyVoker
30.01.2014, 03:31
Прислуживать нет, но тянуть время в ложном подчинении... Если из трио монстров Мугивар кто-то на это и способен, то это как раз Санджи, Зоро и Луффи куда менее мозговиты прямолинейнее.
А что БигМам страшная... Пф. Куреха тоже не цветочек (точнее цветочек но вяленький), а Санджи ее уважал. И Кокоро тоже. Идеальный джентельмен, в настоящем мире таких увы нет :ax:

Ну короче будем ждать будущего хД.
Да полно таких джентльментов. Я стольких встречал, что собрав их вместе население целой страны получится.

Ну помня как умеет удивлять Ода, Тича может слить вообще левый перс, например Джек, к которому он случайно заплывет или вообще Аокидзи уничтожить. Да и вспоминая слава Белоуса, после нахождения Рафтеля Луффи ждет еще масштабная война с МП, а значит Акаину тоже в итоге может стать главным антагонистом, а ЧБ окажется злодей второго плана.

Да нет. Его сольет именно Луффи я в этом на 90% уверен.
А на счет после покорения Гранд Лайн ты не прав. Эта манга называется Ван Пис, так что как только Луффи станет Королем Пиратов манга должна закончится, а эта война думаю будет до того, как он станет Королем Пиратов. И при поддержке революционеров и многих союзников ПСШ в том числе и Пираты Белоуса.

Happy Hentai
30.01.2014, 03:33

он не главный антагонист, а один из главных, на ровне с Акайну(который главнокомандующий и убийца Эйса) вот уж кто враг Лу намбер ван. Тич конкурент Лу, на равне с Кидом. Просто более успешный.
смысл как раз в том что бы его слить, и порогам Тичу дать, и может прекратите его уже переоценивать в прошлый раз он так неплохо от удара Гарпа отлетал. И по мне главный его смысл это его диалог с Тичем, где упоминали Аокидзи. Что дает почву для размышления. И как персонаж он никакой не особенный, он помойму рулевой. :lol:

Happy Hentai добавил 30.01.2014 в 02:33
А на счет после покорения Гранд Лайн ты не прав. Эта манга называется Ван Пис, так что как только Луффи станет Королем Пиратов манга должна закончится, а эта война думаю будет до того, как он станет Королем Пиратов. И при поддержке революционеров и многих союзников ПСШ в том числе и Пираты Белоуса.
Думаю манга закончиться когда Драгон одолеет МП, и принесет демократию:bj:

SkyVoker
30.01.2014, 03:35
он не главный антагонист, а один из главных, на ровне с Акайну(который главнокомандующий и убийца Эйса) вот уж кто враг Лу намбер ван. Тич конкурент Лу, на равне с Кидом. Просто более успешный.

Да о чём ты? Кид вообщем по моему вообщем рядом не стоял с Тичем.
А из-за кого поймали Эйса и началась вся эта война, в которой убили Белоуса и Эйса? Конечно же из-за Черной Бороды. Он и есть главный антогонист.

razmika96 добавил 30.01.2014 в 02:35

Думаю манга закончиться когда Драгон одолеет МП, и принесет демократию:bj:

Это случится до того как Луффи покорит Гранд Лайн.

Lemmi
30.01.2014, 03:43
Ну короче будем ждать будущего хД.
Да полно таких джентльментов. Я стольких встречал, что собрав их вместе население целой страны получится.
Которые уважают женщин? Всех женщин? Вообще всех? От милой бабушки до пышногрудой девицы? От вонючей старушки бомжеватого вида, живущей на пособие и смотрящей косо на любого, до толстой девчонки-подростка с прыщами, закомплексованной до такой степени, что хамит любому парню? Много ты встречал мужчин уважающих или хотя бы не испытвающих отвращения к части женского населения?
а один из главных, на ровне с Акайну(который главнокомандующий и убийца Эйса) вот уж кто враг Лу намбер ван
+1. Я все жду момента, когда Луффи объяснится со своей командой касательно своих планов на новый мир. Да, найти Рафтель. Да, раскидать всех встретящихся на пути пиратов или обратить их в своих союзников. Да, бить по роже каждого встречного Тенрьюбито. Но, мне кажется, Луффи скажет еще открыто, что кого он действительно будет искать чтобы вынести со всеми потрахами, это Акаину и/или Тич. Так и вижу серьезно-злой фейс Луффи в подобном моменте.
Думаю манга закончиться когда Драгон одолеет МП, и принесет демократию
Это случится до того как Луффи покорит Гранд Лайн.
по мне так это может произойти одновременно, либо же Драгон вообще отойдет на второй план, а Король Пиратов его величество Луффи еще и захватит весь мир под свой добрый контроль :mi:

Happy Hentai
30.01.2014, 03:45
razmika96,
Ну да главный конфликт закончиться до того как Луфи покорит гранд лайн. И папашка будет преследовать сынка как нарушителя спокойствия:lol:

А из-за кого поймали Эйса и началась вся эта война, в которой убили Белоуса и Эйса? Конечно же из-за Черной Бороды. Он и есть главный антогонист.

Вы парня который оказался в нужном месте в нужное время и у которого было меньше всех экранного времени называете главным?:kl:
не смешите мои тапки.
Эйса поймали из-за его нежелания прощать Тича.

Да о чём ты? Кид вообщем по моему вообщем рядом не стоял с Тичем.

Кид является главным конкурентом Лу. На это намекают с Саубоди.

Которые уважают женщин? Всех женщин? Вообще всех? От милой бабушки до пышногрудой девицы? От вонючей старушки бомжеватого вида, живущей на пособие и смотрящей косо на любого, до толстой девчонки-подростка с прыщами, закомплексованной до такой степени, что хамит любому парню? Много ты встречал мужчин уважающих или хотя бы не испытвающих отвращения к части женского населения?
нельзя всех под одну гребенку чесать. женщина - психопатка убийца и женщину - мать не одно и тоже;)

OneFan
30.01.2014, 03:48
Что-то, мы, мадемуазель, замечтались слишком(моя мечта Санджи+Виолетта, но так как Ода не романтик, то не представляю как Виола будет себя вести на Санни Го. 713 глава 14 страница - эту милую и искреннюю улыбку я запомню навсегда! Значит ли это что Виола влюблена в Санджи? Ода, не верю я что-то, что ты и тут всё не испортишь...-_-)
А теперь, я пожалуй пойду, если не возражаете, хотя, вы и не возражаете...
Те, кто не хочет омугивариться, лучше поскорее идти того...z-z-z

SkyVoker
30.01.2014, 03:52

Ага сотни, тысяча. Их полным полно. Возможно просто ты не встречала таких людей. Я был в городе не помню названия, но это было во Франции. И там население в 30 000. 10 000 мужчин и все они такие какими ты представляешь настоящих джентльменов. Такие как Санджи. И это не всё. Я бывал в многих городах и многих странах и встречал кучу таких людей, как Санджи.

OneFan
30.01.2014, 03:54
Lemmi,
Про уважение, золотые слова, огромное вам спасибо.

SkyVoker
30.01.2014, 03:57
razmika96,
Ну да главный конфликт закончиться до того как Луфи покорит гранд лайн. И папашка будет преследовать сынка как нарушителя спокойствия:lol:

Вы парня который оказался в нужном месте в нужное время и у которого было меньше всех экранного времени называете главным?:kl:
не смешите мои тапки.
Эйса поймали из-за его нежелания прощать Тича.

Кид является главным конкурентом Лу. На это намекают с Саубоди.

Тогда я не вижу смысла, чтобы манга называлась Ван Пис, если после того, как найдут Ван Пис будет продолжение.

Главным антогонистом можно стать даже имею лишь час экранного времени.

Главными конкурентами являются Йонко. Они сильнейшие из пиратов, поэтому и являются главными противниками. А Тич самым главным.

OneFan
30.01.2014, 04:00
razmika96, мы живём не во Франции. Да и лихой нынче пошёл народ, не то что в 80-е. Джентльменов в России меньше 50%, не буду говорить почему...

Happy Hentai
30.01.2014, 04:02
А Тич самым главным.

все это просто ваше ИМХО

по поводу Ван Писа, нам реально до сих пор непонятно почему так сложно добраться до Рафтеля. Так что не думаю что финал будет в чистом поле дуэль Лу и Тича.

SkyVoker
30.01.2014, 04:04
razmika96, мы живём не во Франции. Да и лихой нынче пошёл народ, не то что в 82-е. Джентльменов в России меньше 50%, не буду говорить почему...

Ну я тоже. Я путешественник. Познаю мир. Да потому что, если девушки желали джентльменов, а не блотных пацанов они бы были. Хотя я откуда знаю. В России уже лет 5 не был. хД

razmika96 добавил 30.01.2014 в 03:04
все это просто ваше ИМХО

по поводу Ван Писа, нам реально до сих пор непонятно почему так сложно добраться до Рафтеля. Так что не думаю что финал будет в чистом поле дуэль Лу и Тича.

Короче что Ода надумал мы можем только гадать. Пока что нам нужно дождаться финала арки Дресс Роуз

Lemmi
30.01.2014, 04:15
нельзя всех под одну гребенку чесать. женщина - психопатка убийца и женщину - мать не одно и тоже;)
я это в общем о том, что я не встречала мужчин, которые могли бы как Санджи смотреть внутрь женщины, какой бы она не была, и видеть ее настоящую и уважать. та же Виолетта пример =3
Что-то, мы, мадемуазель, замечтались слишком(моя мечта Санджи+Виолетта, но так как Ода не романтик, то не представляю как Виола будет себя вести на Санни Го. 713 глава 14 страница - эту милую и искреннюю улыбку я запомню навсегда! Значит ли это что Виола влюблена в Санджи? Ода, не верю я что-то, что ты и тут всё не испортишь...-_-)
А теперь, я пожалуй пойду, если не возражаете, хотя, вы и не возражаете...
Те, кто не хочет омугивариться, лучше поскорее идти того...z-z-z
Мсье, а что, Нами-сан уже не котируется? :о Спорить не буду, так как не вижу причин продолжительных связей с Виолеттой, ну и это Ода. Море и приключения - вот что ждет всех Мугивар в качестве любви :bn:

Ага сотни, тысяча. Их полным полно. Возможно просто ты не встречала таких людей. Я был в городе не помню названия, но это было во Франции. И там население в 30 000. 10 000 мужчин и все они такие какими ты представляешь настоящих джентльменов. Такие как Санджи. И это не всё. Я бывал в многих городах и многих странах и встречал кучу таких людей, как Санджи.
Я тоже была во Франции. Париж красив, но почему-то мужчины там смотрели на мою грудь и как-то крайне неприязненно оглядывались на мою не слишком худую маму :mi: Я много где в Европе была, там часто так. В Греции еще ничего мужчины были, большинство приветливые и очень дружелюбные, но это было до кризиса, сейчас и там уже почти каждый второй косо смотрит.
Короче я вам не верю, увы.
Lemmi,
Про уважение, золотые слова, огромное вам спасибо.
Soyez le bienvenu, monsieur :at: Et bonne nuit :dd:

SkyVoker
30.01.2014, 04:37
Я тоже была во Франции. Париж красив, но почему-то мужчины там смотрели на мою грудь и как-то крайне неприязненно оглядывались на мою не слишком худую маму :mi: Я много где в Европе была, там часто так. В Греции еще ничего мужчины были, большинство приветливые и очень дружелюбные, но это было до кризиса, сейчас и там уже почти каждый второй косо смотрит.
Короче я вам не верю, увы.

Я не о Париже говорю. Париж это ад и города в 100 км от Парижа. А океанские и средиземные города тоже ужас. Я говорю о других городах. Не бывал в Греции и не знаю, что там творится. Но не думаю, что там есть такие люди, о которых ты говоришь. В Италии на Сицилии и ещё в некоторых городах, в которых я бывал тоже есть. А ещё я встречал таких людей в таких странах как Финляндия, Армения, Грузия, Азербайджан, страны Прибалтики, Бельгия, Андора. Короче это ваше дело верить мне или нет, но такие люди существуют.

ВП гаВно
30.01.2014, 07:50
уг, как всегда, для детей

SkyVoker
30.01.2014, 08:35
ты ещё кто такой? Чё за ник?

senpai-kami
30.01.2014, 09:04
Это Ведро из запоя вышел:ao:

SkyVoker
30.01.2014, 09:28
Это Ведро из запоя вышел:ao:

Блин неужели и такие как бы сказать без мата чмырдяи есть. Ну или не знаю, что ещё сказать. Без мата тут никак.

MuZ
30.01.2014, 09:50
уг, как всегда, для детей

razmika96, Как же должен ответить джентльмен, на сей нелестный выпад!?))

SkyVoker
30.01.2014, 10:25
razmika96, Как же должен ответить джентльмен, на сей нелестный выпад!?))

Убить его? :lol:

MuZ
30.01.2014, 10:46
Ну как в менее цивилизованных странах, камушками закидать!)

3ABET
30.01.2014, 10:51
гоните его насмехайтесь над ним

Mastack
30.01.2014, 11:04
Это он представился, не обращай внимания.

OneFan
30.01.2014, 12:28
Mastack, Это аниме ругают те, кто ни разу его не смотрел.

Mastack
30.01.2014, 13:01
OneFan, да нет, дело в другом.

Хьюстон
30.01.2014, 14:38
Мне почему-то Диаманте напоминает Мика Джаггера
Скорее Стива Тайлера.

Grogy
30.01.2014, 17:20
Может он не для себя фрукт хочет, вдруг это прихоть его подружки рыбокаратистки.
Я не думаю, что Берджесс самый слабый из финалистов. И не думаю, что он сильнее всех Мугивар. Уж точно не сильнее Зоро и Луффи. И думаю, что если даже Сабо победит это не означает, что Берджесс слабее Мугивар ибо Сабо революционер, а не пират СШ. Для меня всё равно самым логическим будет если фрукт получат революционеры
А может и сильнее всех мугивар вместе взятых, потому-то Ода и ввел более сильного перса на замену Луффи.:bd:

Sanitarchik
30.01.2014, 17:38
интересно было бы посмотреть на блок D, если бы там был Дзори, правда, замены ему бы не нашлось, наверное...

Mugi
30.01.2014, 18:06
Может он не для себя фрукт хочет, вдруг это прихоть его подружки рыбокаратистки.

А может и сильнее всех мугивар вместе взятых, потому-то Ода и ввел более сильного перса на замену Луффи.:bd:

Как раз наоборот Лу слишком превосходил всех в колизее. Диаманте, Пика и Требол соперники одного примерно уровня, один из которых будет биться с Зоро. Лу же возьмет на себя их босса - Дофлу. По моему очевидно, что уровень соперника Лу и его силы на другом уровне в отличие от трех основных бойцов Дофлы и прочих оставшихся в колизее. Про Сабо не возьмусь ничего говорить, я бы не стал говорить однозначно, что тот сильнее Лу. ИМХО всё это конечно.

Maveriсk
30.01.2014, 18:21
Как раз наоборот Лу слишком превосходил всех в колизее
даже Берджесса?

Mugi
30.01.2014, 18:28
даже Берджесса?

Мне кажется да. Т.е. самые сильные бойцы в колизее? А не за его пределами (Дофла, Фуджитора) по твоему? Пока ничего не изменилось в ВП, и Лу берет сильнейшего противника на острове, разве не так?

Sanitarchik
30.01.2014, 18:28
надеюсь, что Пика сольется от одного удара от Луффи и одного удара Зорро. Нужно показать уровень их силы, и что двое сильнейших из команды вполне могут в легкую завалить даже дофлиного executive.

Maveriсk
30.01.2014, 18:48
надеюсь, что Пика сольется от одного удара от Луффи и одного удара Зоро
НУ тогда пусть сразу сливается Кинемону

Maveriсk добавил 30.01.2014 в 17:48
Мне кажется да.
Конечно , Лу затащаил бы Берджесса , но не легко

Beonikol
30.01.2014, 19:20
Надо все же подождать и посмотреть реальную силу Берджесса, Сабо и Диаманте. Пока вообще все неоднозначно :bd:

SkyVoker
30.01.2014, 20:12

Я так не думаю. Присоединяюсь к Mugi. Может он превосходил всех в финале именно поэтому его заменили. Ведь он в разы сильнее Ребекки, Бартоломео его не тронул бы, а наоборот защищал бы. И он бы приручил бы всех тех быков на Колизее своей КВ. А фрукт Диамате брехня. Он не смог бы победить на мой взгляд Луффи своим фруктом. Ну а Берджесс не сильнее него. Ну я так думаю. Мы то не знаем его силы.

Fire Fist Ace
30.01.2014, 20:48
А фрукт Диамате брехня. Он не смог бы победить на мой взгляд Луффи своим фруктом.

Фокси передаёт тебе большой привет! Луффи - большой танк-идиот, несущийся напролом, вот и попадает в ловушки всяких днищных соперников.

SkyVoker
30.01.2014, 20:51
Фокси передаёт тебе большой привет! Луффи - большой танк-идиот, несущийся напролом, вот и попадает в ловушки всяких днищных соперников.

Что за Фокси? Ну да у него не хватает мозгов, но он силен.

Sanitarchik
30.01.2014, 21:05
НУ тогда пусть сразу сливается Кинемону
кинемон дно, а тут сразу 2 супер перса...
Я так не думаю. Присоединяюсь к Mugi. Может он превосходил всех в финале именно поэтому его заменили. Ведь он в разы сильнее Ребекки, Бартоломео его не тронул бы, а наоборот защищал бы. И он бы приручил бы всех тех быков на Колизее своей КВ. А фрукт Диамате брехня. Он не смог бы победить на мой взгляд Луффи своим фруктом. Ну а Берджесс не сильнее него. Ну я так думаю. Мы то не знаем его силы.
сабо не должен быть слабее Луффии, а иначе он бы хрен полез на арену...
Фокси передаёт тебе большой привет
фокси вообще нубье, против текущего уровня Луффии он бы ничего не сделал, если он конечно не научился использовать свою силу наизнанку, да и, признаться, арка с ним была ну совершенно не нужна.

Grogy
30.01.2014, 21:08
Как раз наоборот Лу слишком превосходил всех в колизее.
Ведь он в разы сильнее Ребекки, Бартоломео его не тронул бы
В битве с Доном ему сильно помог рояль, как то не верится что бывший соперник Гарпа так быстро слился...
Если сила Берджеса хотя бы на уровне Дона, то Луффи будет тяжело победить, все таки комдив йонко а не вшивый 200-миллионный пират с окраин нового мира.

Scott Mescudi
30.01.2014, 21:10
фокси вообще нубье, да и, признаться, арка с ним была ну совершенно не нужна.

Верно. Фокси это "филлеры" в манге от Оды. Персонаж, который пока что никоим образом не повлиял на сюжет, так что вспоминать его в такой ситуации как минимум глупо.

Тетушка
30.01.2014, 21:11
:lf: :lol:
Диаманте Плащ https://pp.vk.me/c310525/v310525358/8108/irs3ptbRdoc.jpg

Insel
30.01.2014, 21:15
Спасибо за перевод

TsAR
30.01.2014, 21:34
Пфф... То есть какой-то Эйс (да простят меня его фанаты) станет причиной формирования главного антагониста? Тич на данный момент главный противник Луффи за Ван Пис (основную цель данного произведения) и я не представляю, что может повлиять на Оду, чтобы он решил изменить этот факт. Кид же уже сейчас рассматривается как примерно равный соперник Луффи, то есть если между ними и будет бой, то его вряд ли будут тянуть до конца.

Да и, Акаину, в отличии от Тича, не наращивает собственную силу какими-то особыми способами, из-за чего, по мне, для главного антагониста не очень подходит. И по балансу сил, адмиралы (Акаину - Адмирал Флота, но не суть, ибо звание в этом случае не определяет силу) по идее должны быть слабее Йонко.
смысл как раз в том что бы его слить, и порогам Тичу дать, и может прекратите его уже переоценивать в прошлый раз он так неплохо от удара Гарпа отлетал. И по мне главный его смысл это его диалог с Тичем, где упоминали Аокидзи. Что дает почву для размышления. И как персонаж он никакой не особенный, он помойму рулевой.
Скорее ты его недооцениваешь. Тич довольно странный антагонист, который может получать кучу повреждений, делать подобие, что преимущество не на его стороне, (в отличии от таких "крутых" персов (как Дофламинго, например) которые в боях не получают ни царапины, но затем сливаются ГГ (таких куча в различных сёненах)) и при этом достигать своих целей.

И странный метод вводить персонажа только ради какого-то диалога, информацию из которого можно было раскрыть кучей различных способов. Сейчас Бёрджесс – капитан первого корабля (или дивизиона) ПЧБ и плюс имеет прозвище Чемпион, что указывает на то, что его основная специальность – боец.

viajante
30.01.2014, 21:36
В битве с Доном ему сильно помог рояль,

Ну какой рояль? Чинджао уже все-таки старик плюс и с плоской головой.

как то не верится что бывший соперник Гарпа так быстро слился...

Вот Роджер был соперником Гарпа, а этого чувака он с одного удара вынес. Какой уж тут соперник? Ну и 500+ миллионов тоже как-то тоже не тянет для соперника.

Grogy
30.01.2014, 21:44
Ну какой рояль? Чинджао уже все-таки старик плюс и с плоской головой.
Самый обыкновенный, бились бились и тут бац попал по тому же месту куда и Гарп засадил свой любвеобильный кулак, Дон от счастья аж сознание потерял...:ag:
Вот Роджер был соперником Гарпа, а этого чувака он с одного удара вынес. Какой уж тут соперник? Ну и 500+ миллионов тоже как-то тоже не тянет для соперника.
Только вот удар этот он дооолго тренировал спецом под Чинджао.

3ABET
30.01.2014, 21:45
В битве с Доном ему сильно помог рояль а как по мне так не было там никаких роялей Если сила Берджеса хотя бы на уровне Дона, то Луффи в лёгкую его сольет, если

viajante
30.01.2014, 21:53
Самый обыкновенный, бились бились и тут бац попал по тому же месту куда и Гарп засадил свой любвеобильный кулак, Дон от счастья аж сознание потерял...

Не "бац", а Чинджао сам решил использовать свое сильнейшее оружие.

Только вот удар этот он дооолго тренировал спецом под Чинджао.

Наслышан был о его голове. А если и встречался и проигрывал раньше, то это Гарп значит был слаб, а не Чинджао супер силен.

SkyVoker
30.01.2014, 22:08
сабо не должен быть слабее Луффии, а иначе он бы хрен полез на арену..

Я и не говорю, что он слабый. Просто говорю, что Луффи на мой взгляд сильнее всех финалистов

razmika96 добавил 30.01.2014 в 21:08
В битве с Доном ему сильно помог рояль, как то не верится что бывший соперник Гарпа так быстро слился...
Если сила Берджеса хотя бы на уровне Дона, то Луффи будет тяжело победить, все таки комдив йонко а не вшивый 200-миллионный пират с окраин нового мира.

Луффи честно победил Дона и никто ему не помогал. И + Луффи дрался на полную и победил. Кто сказал, что он был наравне с Гарпом?
И причём тут 200 милионный вшивый пират. Он надрал зад и 500 миллионному пирату легенде и без чьей либо помощи.

Happy Hentai
30.01.2014, 22:10
Пфф... То есть какой-то Эйс (да простят меня его фанаты) станет причиной формирования главного антагониста? Тич на данный момент главный противник Луффи за Ван Пис (основную цель данного произведения) и я не представляю, что может повлиять на Оду, чтобы он решил изменить этот факт. Кид же уже сейчас рассматривается как примерно равный соперник Луффи, то есть если между ними и будет бой, то его вряд ли будут тянуть до конца.
Да и, Акаину, в отличии от Тича, не наращивает собственную силу какими-то особыми способами, из-за чего, по мне, для главного антагониста не очень подходит. И по балансу сил, адмиралы (Акаину - Адмирал Флота, но не суть, ибо звание в этом случае не определяет силу) по идее должны быть слабее Йонко.

Ну не знаю, рановато вы его в главные записываете, я люблю Тича, но как по мне ему еще с Шанксом драться, да думаю конфликт с Дозором еще будет. И хз кого Ода еще напридумывает. В Ван Писе просто нельзя так сказать вот это финал босс, он плохой. Пусть наращивает мускулатура, это в лоб и глупо как то.

И странный метод вводить персонажа только ради какого-то диалога, информацию из которого можно было раскрыть кучей различных способов. Сейчас Бёрджесс – капитан первого корабля (или дивизиона) ПЧБ и плюс имеет прозвище Чемпион, что указывает на то, что его основная специальность – боец.

Ну и задонадирания пациента, хоть чтоб иметь представление о команде Чернобородых.

One-Piece
30.01.2014, 23:06
Слишком рано говорить о главном злодее, или о том что будет после нахождения Ван Писа, это же Ода, он может такое придумать (в чем я почти не сомневаюсь), о чем вы даже и не задумывались.

Portgas-D-Ace
31.01.2014, 01:30
Конечно , Лу затащаил бы Берджесса , но не легко

Ахах)

Portgas-D-Ace добавил 31.01.2014 в 00:30

Самой главный злодей - это Ода.)

TsAR
31.01.2014, 02:49
Ну не знаю, рановато вы его в главные записываете, Тича, но как по мне ему еще с Шанксом драться, да думаю конфликт с Дозором еще будет. И хз кого Ода еще напридумывает. В Ван Писе просто нельзя так сказать вот это финал босс, он плохой. Пусть наращивает мускулатура, это в лоб и глупо как то.
Если будет бой Чернобородых с Красноволосыми, то Тич наиболее вероятно одержит верх, чем добавит повода для мести Луффи, ибо иные варианты особого смысла не несут (Это покажет, что Шанкс превосходит Тича. Ну и что?). С Дозором конфликт конечно будет, и Акаину получит за все свои деяния, но не думаю, что он будет серьёзней схватки с Тичем (хотя всякое может быть, на всё Оды).
Почему ты ко мне во множественном числе обращаешься?:bd:
Ну и задонадирания пациента, хоть чтоб иметь представление о команде Чернобородых.
Зачем торопить события? Вот если Бёрджесс победит, то это действительно станет показателем их силы и, в частности, силы Джесуса, что подтвердит, что они весьма серьёзные противники (тем более, многие очень низко оценивают Чемпиона).

kanda
31.01.2014, 12:46
Вот если Бёрджесс победит, то это действительно станет показателем их силы и, в частности, силы Джесуса, что подтвердит, что они весьма серьёзные противники (тем более, многие очень низко оценивают Чемпиона).
Согласен, что многие недооценивают команду ЧБ, с другой стороны.. на кой черт надо было выводить Сабо именно сейчас ? (и все эти: "Эйс, смотри на меня!").Показать что он жив,но зачем ? Мне кажется многие и не сомневались в этом :af:? Вообще очень тяжело предсказать победителя :da:

Sanitarchik
31.01.2014, 13:11
Согласен, что многие недооценивают команду ЧБ, с другой стороны.. на кой черт надо было выводить Сабо именно сейчас ? (и все эти: "Эйс, смотри на меня!").Показать что он жив,но зачем ? Мне кажется многие и не сомневались в этом :af:? Вообще очень тяжело предсказать победителя :da:

он просил смотреть на него с небес...

Beonikol
31.01.2014, 13:17
Сомневаюсь что Ода так самоуверенно преподнёс Сабо что бы его слить в финале. Больше склоняюсь к тому что им помешают закончить драку.

TsAR
31.01.2014, 13:22
Сабо – это, в первую очередь, необходимая замена Луффи в Колизее, так как он лучше всех подходит для этой роли. Будь это кто-то другой или вообще никто, то интрига по получению Мера Мера пропала бы практически совсем. Также, очень вероятно, что он прибыл на Дресс Розу не только ради фрукта, но и ради какой-то другой цели (свержение власти Дресс Розы, например (помимо Коалы там могут быть и другие революционеры; Фудзитора, вероятно, это и отмечал)). Эта вторая цель или попадание в беду кого-то близкого (это может быть даже Луффи) может заставить Сабо поменять свои приоритеты (ведь спасение живых близких и реальные задачи важнее сохранения чести умершего близкого человека (причём эту честь, в любом случае, в будущем можно будет восстановить, ликвидировав того, кто съел фрукт)).

Интересно, если бы не появился Сабо, то Луффи ушёл бы или остался?

kanda
31.01.2014, 13:22
он просил смотреть на него с небес...
Ты меня не так понял. Я говорю что после всех этих упоминаний Эйса и неожиданных появлений, будет обидно если он просто сольется.

Sanitarchik
31.01.2014, 14:12
Ты меня не так понял. Я говорю что после всех этих упоминаний Эйса и неожиданных появлений, будет обидно если он просто сольется.

мой пост относился к тому, что он жив

TsAR
31.01.2014, 14:19
мой пост относился к тому, что он жив
:fp: Да, он жив в небесах, куда попадают после смерти все положительные персонажи.

Sanitarchik
31.01.2014, 14:33
:fp: Да, он жив в небесах, куда попадают после смерти все положительные персонажи.

да что ты говоришь:ar:

Mugi
31.01.2014, 15:27
Луффи сражался за жизнь Эйса на войне, и спас его по сути. Умер Эйс лишь по своей глупости.
Сабо наверняка винит себя за то, что не смог помочь тогда Луффи. И чтобы хоть как то реабилитироваться, прежде всего перед самим собой, вызвался вместо Лу биться за фрукт Эйса. Да и Лу в любом случае не продолжил бы участие, так как Ло был схвачен. И на тот момент живой еще Траффи был намного важнее фрукта Эйса.

Happy Hentai
31.01.2014, 15:31
Зачем торопить события? Вот если Бёрджесс победит, то это действительно станет показателем их силы и, в частности, силы Джесуса, что подтвердит, что они весьма серьёзные противники (тем более, многие очень низко оценивают Чемпиона).

Чернобородые конечно сильны, но Иисус? о.О По мне так лучше показать силу революционеров(Думаю Сабо там занимает лидирующею позицию) им все таки вызов МП бросать=)))
Интересно, если бы не появился Сабо, то Луффи ушёл бы или остался?
Очевидно что попробовал бы свалить, у него ведь Бартоломео есть чтоб позаботиться о фрукте, только вот сколько у него было бы шансов на победу, это другой вопрос))

Happy Hentai добавил 31.01.2014 в 14:31
Умер Эйс лишь по своей глупости.

Да какая же большая глупость спасти брата. :fp:

Fire Fist Ace
31.01.2014, 15:51
А до этого он поддался на пустопорожние провокации собаки. Если бы не поддался, то наверняка уже сбежали бы куда подальше.

Sanitarchik
у эйса взорвался пукан от оскорблений акаину, а так бы он спасся, да и луффи сам по себе дурак, что за бумажечкой потянулся, забыв, что он на войне

Mystery
Если будет бой Чернобородых с Красноволосыми, то Тич наиболее вероятно одержит верх, чем добавит повода для мести Луффи, ибо иные варианты особого смысла не несут (Это покажет, что Шанкс превосходит Тича. Ну и что?). С Дозором конфликт конечно будет, и Акаину получит за все свои деяния, но не думаю, что он будет серьёзней схватки с Тичем (хотя всякое может быть, на всё Оды).

С чего ты взял что Тич сольёт Шанкса,который херову тучу лет Йонко, да и обладает всеми видами воли на высоком уровне, не говоря уже об огромном боевом опыте. На счёт повода для мести, так у Луффи итак его уже предостаточно к бородатому и добавлять к нему ещё и Шанкса, по мне так немного бредово. Тич сам относительно недавно стал Йонко,а тут раз и слив Шанкса,что-то не верится,хотя нет возможно,в будущем..Если уж Ода и захочет слить Шанкса в угоду сюжету,то вероятно его сольёт какой-нибудь Кайдо,но уж точно не Тич,ну я так считаю, и то скорее всего он сольёт благодаря какой-нибудь подлянке,и тогда точно у Луффи будет сильнейший стимул чтобы слить Кайдо..И что мы имеем, Луффи сливает Кайдо за Шанкса,Тича за Эйса, Мамку за рыболюдов.Хотя что-то слишком много Йонок на одного Луффи,может и Кид со своим альянсом кого-нибудь сольёт..Вот как-то так..Имхо

А вот Акаину - это отдельный разговор...Я думаю Луффи ещё не скоро дорастёт до его левела..Если разобраться, на что Луффи способен, то да Луф теперь ого-го,умеет сливать логии, были слиты газовый Цезарь и болотный Карибу,но по сути он статист с логией..Даже если учесть,что Луффи сольёт пернатого, то Акаину ,мне так кажется, на голову сильнее петуха. Тем более у Акаину настолько неудобный фрукт для всех,что даже не знаю как его слить Луффи,как показал Шанкс его уровня воли хватает,чтобы заблочить Акаину,но блин он же не какой-то там статист,и я полностью уверен,что Луффи не обладает таким уровнем хаки,чтобы блочить атаки с хаки Акаину. По сути бой сегодняшнего Луффи с Акаину будет до тех пор, пока Акаину не попадёт по Луффи хотя бы разок,потому что у Акаину воля ну явно сильнее чем у нынешнего Луффи,так ещё и его лава, тут даже превозмогание и гг-чит не поможет,но Ода вряд ли их столкнёт сейчас или по крайней мере до тех пор пока Луффи не будет силён до такой степени,чтоб противостоять Акаину, да и тем более он сейчас Акаину главком,и вместо него работу выполняют три админа. Короче Луф через пару, тройку островов - уже есть какие-то шансы против Акаину, Луффи сейчас - очень мало шансов..имхо :lf:

TsAR
31.01.2014, 16:25
Чернобородые конечно сильны, но Иисус? о.О По мне так лучше показать силу революционеров(Думаю Сабо там занимает лидирующею позицию) им все таки вызов МП бросать=)))
Вот для тебя и будет новостью, что он силён. Если он слаб, что для многих кажется очевидным, то это совершенно ничего не даст (как считали слабым, так и будут). Сабо же, только появился. И его тут же надо усиливать? Положительным персонажам, в отличие от отрицательных, обычно нужна веская причина для усиления (типа поражения от очень сильного персонажа, которого невозможно победить без крутого апгрейда). Да и почему Сабо должен обладать силой именно Мера Мера но Ми? По мне, ему больше подходит какая-то парамеция. Глупо же делать из Сабо повторение Эйса?

TsAR добавил 31.01.2014 в 15:25
С чего ты взял что Тич сольёт Шанкса,который херову тучу лет Йонко, да и обладает всеми видами воли на высоком уровне, не говоря уже об огромном боевом опыте. На счёт повода для мести, так у Луффи итак его уже предостаточно к бородатому и добавлять к нему ещё и Шанкса, по мне так немного бредово. Тич сам относительно недавно стал Йонко,а тут раз и слив Шанкса,что-то не верится,хотя нет возможно,в будущем..

Я и не говорю, что Тич сольёт его в ближайшее время, а одолеет он его скорее всего не в прямой стычке, а во время какой-то большой заварушки, в которой Шанкс будет наиболее уязвим. Тич к тому же, в отличии от Шанкса, активно набирает силу и, такими темпами, рано или поздно его превзойдёт. На данный момент повода для мести Луффи всё же ещё недостаточно (даже если Бёрджесс получит фрукт). Тич просто захватил Эйса и сдал его МП, но лично же он его не убивал?

Happy Hentai
31.01.2014, 16:27
Вот для тебя и будет новостью, что он силён. Если он слаб, что для многих кажется очевидным, то это совершенно ничего не даст (как считали слабым, так и будут). Сабо же, только появился. И его тут же надо усиливать? Положительным персонажам, в отличие от отрицательных, обычно нужна веская причина для усиления (типа поражения от очень сильного персонажа, которого невозможно победить без крутого апгрейда). Да и почему Сабо должен обладать силой именно Мера Мера но Ми? По мне, ему больше подходит какая-то парамеция. Глупо же делать из Сабо повторение Эйса?

мы точно одну и туже мангу читаем?
отрицательным персонажам в OP нужно усиление? Они и так поимели все что только можно, куда им еще силу наращивать. Положительным ой как нужен абгрейд. А то так точно Тич станет королем пиратов, а МП нагнет Революционеров.
у Лу во врагах уже два Йонко, ему такой обьем мышц нужно нарастить что бы их вздрючить. Против революционеров: шичибукай, все правительство, Конг, Акайну и 3 адмарела, да старички горосей не лыком шиты. И пока только Драгон показывал мастер класс. Ива-чан даже Куму не одолело.
Я еще до появления Сабо говорил, что он единственный достойный иметь силу Эйса, это как два брата сольются в одного:be:.

TsAR
31.01.2014, 17:26
отрицательным персонажам в OP нужно усиление? Они и так поимели все что только можно, куда им еще силу наращивать. Положительным ой как нужен абгрейд. А то так точно Тич станет королем пиратов, а МП нагнет Революционеров.
Так мы же обсуждаем Бёрджесса. В первую очередь, он получает силу, а не Тич. Он хоть и силён, но недостаточно для одного из финальных противников One Piece. К тому же, если его раскроют, но он не получит фрукт, то его потенциал будет уничтожен и будущее сражение с ним будет не интересным.

Смотри глубже. К моменту сражения с Чернобородыми у Мугивар уже должна быть победа как минимум над одним из Йонко, то есть команда Тича должна превосходить команду побеждённого Йонко, ибо опять же бои становятся не такими интересными (что недопустимо в битвах с одними из самых главных антагонистов). Бёрджесс сейчас, скорее всего, как раз имеет стандартный уровень командира дивизиона Йонко, но ему нужно усиление, чтобы эту планку превзойти.
у Лу во врагах уже два Йонко, ему такой обьем мышц нужно нарастить что бы их вздрючить. Против революционеров: шичибукай, все правительство, Конг, Акайну и 3 адмарела, да старички горосей не лыком шиты. И пока только Драгон показывал мастер класс. Ива-чан даже Куму не одолело.
Сначала демонстрируется превосходство противников, а после уже происходит усиление положительных персонажей. Неизвестно пока, насколько действительно сейчас сильны мугивары, каков их потенциал, и насколько сильны их будущие противники. Превозмогания, изобретения новых приёмов и различные апгрейды. Благодаря всему этому они будут одолевать своих врагов. Плюс, они будут делать это не в одиночку. А к моменту схватки с Тичем они должны быть уже достаточно прокачены, но при этом не должны однозначно превосходить Чернобородых.

Война с МП это всё же стычка иного масштаба, где будет скорее стратегическое сражение, зависящее больше от количества бойцов, чем от качества, то есть усиление Сабо в этом плане будет малозначительно (хотя, как я писал, он вполне может съесть другой фрукт, если уже не съел).
Я еще до появления Сабо говорил, что он единственный достойный иметь силу Эйса, это как два брата сольются в одного.
Но это ж глупо. Минус один уникальный персонаж. Тем более, Эйс как персонаж лично мне не нравится и я не очень понимаю, чем он привлекает других.

Happy Hentai
31.01.2014, 18:13
Но это ж глупо. Минус один уникальный персонаж. Тем более, Эйс как персонаж лично мне не нравится и я не очень понимаю, чем он привлекает других.

Ну с этого и надо было начинать))) Если вы не прониклись эпизодом братьев. О чем с вами говорить? И естественно что вы наплевав на логику хотите слить фрукт Эйса плохишам.

Так мы же обсуждаем Бёрджесса. В первую очередь, он получает силу, а не Тич

С чего вы взяли ?:kl: Может у него уже есть ДФ
Он хоть и силён, но недостаточно для одного из финальных противников One Piece
С чего вы взяли что он должен быть в финале? и что Тич нового никого себе не найдет.

Война с МП это всё же стычка иного масштаба, где будет скорее стратегическое сражение, зависящее больше от количества бойцов, чем от качества, то есть усиление Сабо в этом плане будет малозначительно

да Акайну будь хоть там тысячи революционеров в финал бэтл сожрет за один укус. Без сильных командиров никуда.

Happy Hentai добавил 31.01.2014 в 17:13
Особенно будет зачетно если Сабо зажарит Акайну, с фразой "Твоя магма ничто по сравнению с моим пламенем"

OneFan
31.01.2014, 18:16
а тут раз и слив Шанкса,
Тич вряд ли сможет победить Шанкса 1 на 1. Шанкс не фруктовик, а значит Тьма на него не подействует. Разве что у Тича появится такой дьявольский фрукт, который даже Рыжеволосому не по зубам(не говоря уже о фрукте Эдварда Ньюгейта). Во всяком случае, думаю, ещё рано говорить о таких вещах.

Gymann
31.01.2014, 18:23
А вдруг Сабо уступит фрукт Ребекке, и она вступит к мугиварам. И будет у них девушка с логией огня.

OneFan
31.01.2014, 18:26
А вдруг Сабо уступит фрукт Ребекке, и она вступит к мугиварам. И будет у них девушка с логией огня.
Мне почему то кажется, что новой принцессой будет Ребекка. А Виолетта уйдёт в плавание с мугиварами. Это пока только мысли вслух, но вероятность того что я прав, есть.

Happy Hentai
31.01.2014, 19:09

Не даст он ей фрукт он вполне конкретно об этом заявил.http://i23.mangapanda.com/one-piece/734/one-piece-4720343.jpg

Kartaen
31.01.2014, 19:33
Я еще до появления Сабо говорил, что он единственный достойный иметь силу Эйса, это как два брата сольются в одного
Замена Эйса в виде другого старшего брата с такой же силой...
Тут согласен с TsAR, будет очень уныло. Но и не хочется, чтобы ДФ достался Берджессу.

Mystery
31.01.2014, 20:15
Я и не говорю, что Тич сольёт его в ближайшее время, а одолеет он его скорее всего не в прямой стычке, а во время какой-то большой заварушки, в которой Шанкс будет наиболее уязвим.

Вот именно такой слив в стиле Тича, и если он будет,то думаю что-то в этом роде и произойдёт.

Тич к тому же, в отличии от Шанкса, активно набирает силу и, такими темпами, рано или поздно его превзойдёт.

Это всё ясно понятно,но думаю и Шанкс в связи с этими событиями не валяется пьяном угаре где-нибудь на одном из островов нового мира,а то же предпринимает шаги к усилению своего боевого потенциала.Возможно даже,он потом пойдёт на союз с остатками пиратов Белоуса,чтобы надрать чернобородую задницу)

На данный момент повода для мести Луффи всё же ещё недостаточно (даже если Бёрджесс получит фрукт). Тич просто захватил Эйса и сдал его МП, но лично же он его не убивал?

Недостаточно?..Хмм ну не знаю, не знаю... Всё же если подумать,то роль Тича во всех этих событиях,включая смерть Эйса, война в Маринфорде самая что ни на есть основная.Он и захватил Эйса, так удачно попавшего под руку,и поэтому ему и удалось так стравить правительство и пиратов Белоуса,зная,что усатый придёт спасать своего сынка,затем передал его правительству, т.е можно сказать что он создал весь это хаос и неразбериху,которой в дальнейшем и воспользовался. В результате во его вине произошла война, погиб Эйс и Белоус, и говорить что не он виноват в том что произошло в том числе и с Эйсом как-то не логично. И по мне уже этого достаточно,чтобы Луффи очень сильно хотел надрать ему зад, и сливать ему ещё Шанкса ну как-то не очень, если только в будущем в очень эпичненьком батле..

SkyVoker
31.01.2014, 20:33
Мне почему то кажется, что новой принцессой будет Ребекка. А Виолетта уйдёт в плавание с мугиварами. Это пока только мысли вслух, но вероятность того что я прав, есть.

Это просто твоё желание, а не кажется тебе. Ты хочешь, чтобы был пейринг Санджи/Виолетта. Хотя я и сам этого хочу хД

razmika96 добавил 31.01.2014 в 19:33
Вот именно такой слив в стиле Тича, и если он будет,то думаю что-то в этом роде и произойдёт.

Ага. Да он вообщем даже с Акаину сражаться побоялся и сбежал. Только так вот он может победить Шанкса или другого Йонко.

One-Piece
31.01.2014, 21:13
я сплю и вижу, как от воли Луффи вырубаются всякие там Акаину и йонко....эх, мечты)

XZibit100500
31.01.2014, 22:29
Ага. Да он вообщем даже с Акаину сражаться побоялся и сбежал. Только так вот он может победить Шанкса или другого Йонко.

Так сказал, как будто акаину какое-то дно типо смокера.

Дансер Зон
31.01.2014, 22:55
Да он вообщем даже с Акаину сражаться побоялся и сбежаЭто когда было? 2 года назад? Он ведь эти 2 года тоже не сидел, сложа руки.

Дансер Зон добавил 31.01.2014 в 21:55
Это когда было? 2 года назад? Он ведь эти 2 года тоже не сидел, сложа руки.Ведь если бы он был бы слабаком, дали бы ему дозорные захватывать территории? Плюс, если я не ошибаюсь, то он за эти два года воровал способности ДФ у других пиратов

SkyVoker
31.01.2014, 23:13
Так сказал, как будто акаину какое-то дно типо смокера.

Причём тут Смокер? Мы щас о Шанксе и Йонко говорим. И я веду к тому, что он с сильными на прямую боиться махаться.

Это когда было? 2 года назад? Он ведь эти 2 года тоже не сидел, сложа руки.

Дансер Зон добавил 31.01.2014 в 21:55
Ведь если бы он был бы слабаком, дали бы ему дозорные захватывать территории? Плюс, если я не ошибаюсь, то он за эти два года воровал способности ДФ у других пиратов

Ну и что, что два года назад. Он с сильными противниками только, когда они уже выдохлись тогда сражается.

TsAR
31.01.2014, 23:24
Ну с этого и надо было начинать))) Если вы не прониклись эпизодом братьев. О чем с вами говорить? И естественно что вы наплевав на логику хотите слить фрукт Эйса плохишам.
История братьев мне в принципе понравилась, как и многие другие подобные истории, но это никак не влияет на моё отношение к Эйсу. Как персонаж, по мне, он ничем не выдающийся, но при этом чуть ли не весь сюжет крутится вокруг него.
С чего вы взяли ? Может у него уже есть ДФ
Это было бы странно. Он так воодушевлённо говорил, что фрукт достанется ему. Тут я бы сказал, что более вероятно, что Сабо владеет силой какого-то фрукта, так как от него не было намёков на то, что он сам хочет съесть Мера Мера, а лишь то, что он хочет получить его, дабы сохранить честь Эйса.
С чего вы взяли что он должен быть в финале? и что Тич нового никого себе не найдет.
Зачем его тогда вообще было вводить?
да Акайну будь хоть там тысячи революционеров в финал бэтл сожрет за один укус. Без сильных командиров никуда.

Особенно будет зачетно если Сабо зажарит Акайну, с фразой "Твоя магма ничто по сравнению с моим пламенем"
Один Сабо с Мера Мера ничего не изменит. Там будет немало достаточно сильных революционеров + мугивары и другие союзники, которые вкупе образуют серьёзную силу.

И интересное предположение, что Акаину будет побеждён Сабо (-1 противник для Луффи), но Мера Мера всё же в этом ему мало поможет и лучшим вариантом будет съесть (если он ещё не съел) другой фрукт.

TsAR добавил 31.01.2014 в 22:24
Тич вряд ли сможет победить Шанкса 1 на 1. Шанкс не фруктовик, а значит Тьма на него не подействует. Разве что у Тича появится такой дьявольский фрукт, который даже Рыжеволосому не по зубам(не говоря уже о фрукте Эдварда Ньюгейта). Во всяком случае, думаю, ещё рано говорить о таких вещах.
В Маринфорде Тич явно заявил, что с Шанксом он разберётся позже, то есть у него уже имеется план его одолеть (или просто попонтовался). Да и неизвестно влияет ли его логия на Хаки? Хотя, если она лишает и способности использовать Хаки, то его фрукт станет уж слишком читерским.

3ABET
01.02.2014, 00:13
Ведь если бы он был бы слабаком, дали бы ему дозорные захватывать территории? дозорные той местностью не управляют
Ну и что, что два года назад. Он с сильными противниками только, когда они уже выдохлись тогда сражается так и поступают настоящие пираты, не? Мне как раз вот за это импонирует тичЪ

castaway
01.02.2014, 00:16
Тич воистину пират. Вы только посмотрите на его заплетенную бороду. )
http://static.animan.org/view/onepiece/720/011.png

OneFan
01.02.2014, 00:19
Это просто твоё желание, а не кажется тебе. Ты хочешь, чтобы был пейринг Санджи/Виолетта. Хотя я и сам этого хочу хД
Вот то, почему моя вера в это не угаснет!:fu:
http://storage8.static.itmages.ru/i/14/0131/h_1391195888_2498878_40b8eb4960.png
Сомневаюсь, что Виола смогла бы подделать такую улыбку. Это самая искренняя улыбка, которую я только видел в ВП! И она обозначает, что Виола имеет чувства к Санджи...Как-то так:bp:
У Оза камень на голове, но это не делает его пиратом...
http://storage8.static.itmages.ru/i/14/0131/h_1391196188_5910765_234d48c3bf.png

Happy Hentai
01.02.2014, 00:34
Это было бы странно. Он так воодушевлённо говорил, что фрукт достанется ему. Тут я бы сказал, что более вероятно, что Сабо владеет силой какого-то фрукта, так как от него не было намёков на то, что он сам хочет съесть Мера Мера, а лишь то, что он хочет получить его, дабы сохранить честь Эйса.
Вы себя послушайте. Аргумент, что у Иисуса нет фрукта, в том что он говорит "Фрукт Мера Мера Мера будет моим ". А то что Сабо даже Лу сказал что он его не получит, и постоянно акцентирует внимание что его никто не получит, уже не аргумент что у Сабо нет фрукта. И речь там не о чести, а воли. "Его воля будет жить с нами"

В Маринфорде Тич явно заявил, что с Шанксом он разберётся позже, то есть у него уже имеется план его одолеть (или просто попонтовался). Да и неизвестно влияет ли его логия на Хаки? Хотя, если она лишает и способности использовать Хаки, то его фрукт станет уж слишком читерским.

Да не говорил он такого, он сказал что время нашей драки еще не пришло.

Один Сабо с Мера Мера ничего не изменит. Там будет немало достаточно сильных революционеров + мугивары и другие союзники, которые вкупе образуют серьёзную силу.
И интересное предположение, что Акаину будет побеждён Сабо (-1 противник для Луффи), но Мера Мера всё же в этом ему мало поможет и лучшим вариантом будет съесть (если он ещё не съел) другой фрукт.

А у чернобородых все лимит в 10 человек?
И с какой стати вы взяли что там будут мугивары? У них разные истории. Мера Мера одна из мощнейших логий, вспоминаем как Эйс расплавил гиганского фазана Аокидзи.

Зачем его тогда вообще было вводить?
Зачем вводить Сабо если он облажается?
Ввели его что бы сабо надрал ему зад.=))))

в общем меньше фанбойства чернобородых, и больше здравого смысла, а то превратитесь в дурачка как некоторые петушиные фанаты, которые помню кричали что он главный герой манги.

Happy Hentai добавил 31.01.2014 в 23:33

Да настоящий пират, не то что всякие пернатые извращенцы как будто только что из бара "голубая устрица", красноносые клоуны, штопаные морды или люди в странных шапках.

Happy Hentai добавил 31.01.2014 в 23:34
Вот то, почему моя вера в это не угаснет!
Спойлер:
Сомневаюсь, что Виола смогла бы подделать такую улыбку. Это самая искренняя улыбка, которую я только видел в ВП! И она обозначает, что Виола имеет чувства к Санджи...Как-то так
Да вы что. Палубу от кровищи будет не отмыть.

Mugi
01.02.2014, 00:42
Причём тут Смокер? Мы щас о Шанксе и Йонко говорим. И я веду к тому, что он с сильными на прямую боиться махаться.

Ну и что, что два года назад. Он с сильными противниками только, когда они уже выдохлись тогда сражается.

По твоему Тич останется дном? Логика есть или нет у вас? Тич однозначно главгад всего ванписа, который за два года наверняка научился идеально использовать 2 офигенно сильных фрукта + воля по любому есть еще. На момент побега от Акаину Тич еще не был Йонко. За два года он им стал, что говорит об огромном приросте его силы и силы его команды, флота уже.
И я тоже приверженец того, что Шанкса с накама сольет именно Тич и его команда. Хотя это несколько предсказуемо, надеюсь Ода удивит нас другим вариантом.

Fire Fist Ace
01.02.2014, 00:44
У чернобородых все лимит в 10 человек.

Такой лимит, что Бёрджесса называют командиром первой дивизии.:lol:

OneFan
01.02.2014, 00:58
Да вы что. Палубу от кровищи будет не отмыть.
Санджи на ветер слов не бросает, сказал, что влюбился окончательно и бесповоротно, значит так оно и будет. Я, в это, во всяком случае, искренне верю. Иначе он не мужик просто...
Да, был бабником, да, вешался на всех подряд, но ведь воля то у паренька есть, да и Окамы давно позади...

Sanitarchik
01.02.2014, 01:04
Сомневаюсь, что Виола смогла бы подделать такую улыбку. Это самая искренняя улыбка, которую я только видел в ВП! И она обозначает, что Виола имеет чувства к Санджи...Как-то так:bp:

я тоже верю, что хоть кто-то, но должен был влюбиться в Санджи, мне кажется, он заслуживает этого:ar:

Happy Hentai
01.02.2014, 01:24
Санджи на ветер слов не бросает, сказал, что влюбился окончательно и бесповоротно, значит так оно и будет. Я, в это, во всяком случае, искренне верю. Иначе он не мужик просто...
Да, был бабником, да, вешался на всех подряд, но ведь воля то у паренька есть, да и Окамы давно позади...

Он влюбляется во все у чего есть милое личико и сиськи:lol:

TsAR
01.02.2014, 01:29
Вы себя послушайте. Аргумент, что у Иисуса нет фрукта, в том что он говорит "Фрукт Мера Мера Мера будет моим ". А то что Сабо даже Лу сказал что он его не получит, и постоянно акцентирует внимание что его никто не получит, уже не аргумент что у Сабо нет фрукта. И речь там не о чести, а воли. "Его воля будет жить с нами"
Значит, оба не имеют фрукта.
Да не говорил он такого, он сказал что время нашей драки еще не пришло.
Это по сути то же самое.
А у чернобородых все лимит в 10 человек.
И с какой стати вы взяли что там будут мугивары? У них разные истории. Мера Мера одна из мощнейших логий, вспоминаем как Эйс расплавил гиганского фазана Аокидзи.
Ты хочешь сказать, что будет параллельная история без участия мугивар? А Мера Мера против Акаину штука довольно бесполезная, если конечно утверждение, что магма сильнее огня верно.
Зачем вводить Сабо если он облажается?
Ввели его что бы сабо надрал ему зад.=))))

в общем меньше фанбойства чернобородых, и больше здравого смысла, а то превратитесь в дурачка как некоторые петушиные фанаты, которые помню кричали что он главный герой манги.
Я имел ввиду, что зачем вообще создавать такого персонажа как Бёрджесс, делать его одним из основных членов ПЧБ и сливать в данной арке? Сабо же уже состоявшийся персонаж из детства Луффи и его смысл понятен. В данную арку его ввели, чтобы добавить в Колизей интриги, заменить Луффи и продемонстрировать деятельность Революционной Армии (вряд ли он только ради Мера Мера приплыл). В общем, подобрали подходящий момент для его возвращения.

Здравый смысл как раз говорит, что не время начинать сливать Тича. И не надо заявлять, что сливание одного члена не означает сливание всей команды. С антагонистами это не катит. Насчёт Дофлы, я бы сказал, что его слив начался уже с поражения Верго. По мне, это очевидно. А вот необходимость победы положительного персонажа (в данном случае, Сабо) лишь из-за его сильного желания – это закон лишь в низкопробных сёненах, а в хороших сёненах может не выполнятся (одно поражение положительного перса не означает его слив (этому есть куча примеров)). One Piece не должен превращаться в какой-то Fairy Tail.

Happy Hentai
01.02.2014, 01:53
Это по сути то же самое.

уж извините фраза "Я разберусь с тобой позже" и фраза "Время нашей драки еще не пришло" разные вещи

Ты хочешь сказать, что будет параллельная история без участия мугивар?

Думаю финал будет закручен до неузнаваемости.

А Мера Мера против Акаину штука довольно бесполезная, если конечно утверждение, что магма сильнее огня верно.
Думаю тут уровень владельца важен.

И не надо заявлять, что сливание одного члена не означает сливание всей команды. С антагонистами это не катит.
Катит, тем более врятли его убьют, так что еще повоюет, а Тичу не помешает маленький пинок))))
В данную арку его ввели, чтобы добавить в Колизей интриги, заменить Луффи и продемонстрировать деятельность Революционной Армии (вряд ли он только ради Мера Мера приплыл)
Все сводиться все больше к Мера Мера, революционеры не могли знать о восстании гномов или что Луфи будет в колизее. И даже если основной план спасти страну, время они выбрали исключительно из-за турнира.

а в хороших сёненах может не выполнятся (одно поражение положительного перса не означает его слив (этому есть куча примеров)). One Piece не должен превращаться в какой-то Fairy Tail.
я не знаю что такое Fairy Tail=))))
Хороший сенин тот в котором идиот получает силу одного из ключевых персонажей? О.о Это просто издевательство над фанатами, тем более у Лу вольты будут если он будет драться против Мера Мера. И нельзя так долго мусолить тему Эйса чтоб потом обделаться)

TsAR
01.02.2014, 03:00
уж извините фраза "Я разберусь с тобой позже" и фраза "Время нашей драки еще не пришло" разные вещи
Почему же? Он сказал, что драка с ним (разборка) будет, когда придёт время, то есть позже.
Катит, тем более врятли его убьют, так что еще повоюет, а Тичу не помешает маленький пинок))))
Нет. Совершенно не катит. Я бы даже сказал, что отсутствие понимания этого факта и создаёт синдром ведра. Рано ещё Тича пинать.
Все сводиться все больше к Мера Мера, революционеры не могли знать о восстании гномов или что Луфи будет в колизее. И даже если основной план спасти страну, время они выбрали исключительно из-за турнира.
Они получили информацию об уходе Дофламинго с поста шичибукай и об альянсе Луффи и Ло в газетах. Соответственно они могли решить воспользоваться этим моментом и освободить Дресс Розу. Также, они могли узнать о местонахождении мугивар благодаря своим шпионам на Дресс Розе (у них наверняка такие есть). Если б причина была во фрукте, то Сабо бы прибыл в самом начале турнира и участвовал как официальный участник. Если б не Луффи, то Сабо вообще не смог бы принять в нём участие.
Хороший сенин тот в котором идиот получает силу одного из ключевых персонажей? О.о Это просто издевательство над фанатами, тем более у Лу вольты будут если он будет драться с против Мера Мера. И нельзя так долго мусолить тему Эйса чтоб потом обделаться)
Идиот? В One Piece все идиоты, включая главного героя, а этот ещё и наверняка довольно силён. А тема Эйса была по сути закрыта с его смертью. Не понимаю зачем вообще было её возвращать. И фанаты Эйса же не по фрукту фанатеют, а по персонажу. Слива этой темы в любом случае не будет, а просто она переместиться на несколько арок вперёд, когда будет стычка с Чернобородыми.

Happy Hentai
01.02.2014, 03:19
Нет. Совершенно не катит. Я бы даже сказал, что отсутствие понимания этого факта и создаёт синдром ведра. Рано ещё Тича пинать.
тогда нету смысла в том чтобы Иисус забрал фрукт, никакого. Такое развитие нужно только чтобы унизить ГГ, они не могут плыть мстить, сюжет не в том направление развивается. Тича они еще очень очень нескоро встретят. И тот кто его сьест должен быть заклятым врагом Луффи(потому что это сродни тому что кто то посал бы на могилу Эйса) , у Тича зад треснет от третьего фрукта. Так что в этом вообще смысла нет если чернобородые пираты заполучат фрукт. Так же докажет что Иисус сильней Сабо(воскресили, что бы унизить).
Идиот?

цитирую Лу^^

А тема Эйса была по сути закрыта с его смертью. Не понимаю зачем вообще было её возвращать. И фанаты Эйса же не по фрукту фанатеют, а по персонажу. Слива этой темы в любом случае не будет, а просто она переместиться на несколько арок вперёд, когда будет стычка с Чернобородыми.
да она была бы закрыта если бы всю арку о нем не вспоминали и Сабо не воскресили.
какие несколько арок? О.о Она переместиться под конец манги(Ты сам заявлял что тич главный негодяй негодяичь^^). Которого невидно^^

Fire Fist Ace
01.02.2014, 03:33
Happy Hentai, почему ты проигнорировал меня? Я сказал, что у Тича такой смешной лимит, что Бёрджесса называют командиром первой дивизии.

Happy Hentai
01.02.2014, 03:48
Happy Hentai, почему ты проигнорировал меня? Я сказал, что у Тича такой смешной лимит, что Бёрджесса называют командиром первой дивизии.

я не игнорировал, просто что я на это должен был написать? :kl:
Ну да у Тича много народу, и наверняка появиться новые сильные персонажи, поэтому не надо зацикливаться на Иисусе, потому саркастично написал "А у чернобородых все лимит в 10 человек?"

TsAR
01.02.2014, 03:49
тогда нету смысла в том чтобы Иисус забрал фрукт, никакого. Такое развитие нужно только чтобы унизить ГГ, они не могут плыть мстить, сюжет не в том направление развивается. Тича они еще очень очень нескоро встретят. И тот кто его сьест должен быть заклятым врагом Луффи(потому что это сродни тому что кто то посал бы на могилу Эйса) , у Тича зад треснет от третьего фрукта. Так что в этом вообще смысла нет если чернобородые пираты заполучат фрукт. Так же докажет что Иисус сильней Сабо(воскресили, что бы унизить).
Ты преувеличиваешь. И я вроде как не утверждал, что Бёрджесс победит в прямой схватке. Сабо покажут достаточно сильным, а после неполучения фрукта он просто поймёт, что ему нужно стать ещё сильней. В будущем, может быть съест какой-нибудь фрукт. В Революционной Армии с этим думаю не будет большой проблемы.
да она была бы закрыта если бы всю арку о нем не вспоминали и Сабо не воскресили.
какие несколько арок? О.о Она переместиться под конец манги(Ты сам заявлял что тич главный негодяй негодяичь^^). Которого невидно^^
Ну я не думаю, что арок в One Piece будет больше чем пальцев на руках, поэтому и написал несколько. А по теме Эйса пусть Ода ещё потроллит. Если уж открыли эту тему, то не надо её так сразу закрывать. Так же не интересно.

Happy Hentai
01.02.2014, 04:02
Ну я не думаю, что арок в One Piece будет больше чем пальцев на руках
OP выходит уже 17 лет, а нам даже половины не известно.

TsAR
01.02.2014, 04:17
OP выходит уже 17 лет, а нам даже половины не известно.
Ну что может быть? Конфликт с Биг Мам, Кайдо, Тичем, Альянсом Кида, Мировым Правительством и возможно с кем-то ещё, но больше десяти арок вряд ли накопится. Конечно, всё не будет так стандартно и будут много переплетений конфликтов (сейчас уже это в некотором роде происходит в виде появления пиратов Биг Мам, Революционеров и Бёрджесса).
Как бы это печально не звучало, но One Piece всё же не бесконечен.

SkyVoker
01.02.2014, 05:35
так и поступают настоящие пираты, не? Мне как раз вот за это импонирует тичЪ

Этим своим характером он жалок. Лично я не вижу у него никакого боевого опыта раз он не смог победить истощенного Белоуса.

razmika96 добавил 01.02.2014 в 04:33

Я тоже на это надеюсь. Хоть какая-то пара должна быть в Ван Писе.

razmika96 добавил 01.02.2014 в 04:35
По твоему Тич останется дном? Логика есть или нет у вас? Тич однозначно главгад всего ванписа, который за два года наверняка научился идеально использовать 2 офигенно сильных фрукта + воля по любому есть еще. На момент побега от Акаину Тич еще не был Йонко. За два года он им стал, что говорит об огромном приросте его силы и силы его команды, флота уже.
И я тоже приверженец того, что Шанкса с накама сольет именно Тич и его команда. Хотя это несколько предсказуемо, надеюсь Ода удивит нас другим вариантом.

Не говорил я этого, что Тич дно. Просто своим характером он дно. Ненавижу его характер. Он боится серьезно драться даже, когда у него такая могущественная сила. Хоть с Шанксом хоть с Акаину.
Ван Пис никогда не предскажешь, так что ни в чем не можем быть на 100 % уверены.

Beonikol
01.02.2014, 12:57
Я и не говорю, что Тич сольёт его в ближайшее время, а одолеет он его скорее всего не в прямой стычке, а во время какой-то большой заварушки, в которой Шанкс будет наиболее уязвим. Тич к тому же, в отличии от Шанкса, активно набирает силу и, такими темпами, рано или поздно его превзойдёт. На данный момент повода для мести Луффи всё же ещё недостаточно (даже если Бёрджесс получит фрукт). Тич просто захватил Эйса и сдал его МП, но лично же он его не убивал?
В прямой не одолеет, фрукты ему не помогут. У Шанкса очень сильная воля (вспомните как трещал Моби Дик). Да и с БУ он не побоялся скрестить оружие. Даже не представляю что должно произойти что бы команда ЧБ разбила команду Шанкса.

SunRise
01.02.2014, 13:18
Он боится серьезно драться даже, когда у него такая могущественная сила. Хоть с Шанксом хоть с Акаину.
То есть он должен был ввязываться в любой на фиг не нужный конфликт из которого не извлечь никакой выгоды только ради никому на фиг не нужных понтов, чтобы такие дауны как ты не говорили, что он боится? Я правильно понял?

SkyVoker
01.02.2014, 14:10
То есть он должен был ввязываться в любой на фиг не нужный конфликт из которого не извлечь никакой выгоды только ради никому на фиг не нужных понтов, чтобы такие дауны как ты не говорили, что он боится? Я правильно понял?

Слушай сюда дрочун мелкий. Сам ты даун понял лошара? Не хочу материться иначе обматерил бы тебя ко всем чертям. Я вообщем не с тобой говорю и если даже разговариваешь с людьми будь добр и разговаривай со мной нормально, а не лай как щенок.

Fire Fist Ace
01.02.2014, 14:10
Лично я не вижу у него никакого боевого опыта раз он не смог победить истощенного Белоуса.
Вот это странно, поскольку кто-то из персонажей ванписа говорил, что Тич всегда был на передовой у Широхиге. Я даже помню одну картинку, где он стоял наряду с Марко и Джозом, вооружённый неким подобием когтей росомахи.

Beonikol
01.02.2014, 14:41
Вот это странно, поскольку кто-то из персонажей ванписа говорил, что Тич всегда был на передовой у Широхиге. Я даже помню одну картинку, где он стоял наряду с Марко и Джозом, вооружённый неким подобием когтей росомахи.
Вот это странно ибо действительно он ничего такого не показал. Он уповает на силу фрукта. По крайней мере из увиденного.

MERA_MERA
01.02.2014, 14:46
Мне очень интересно что сделает Сабо если он выйграет заберёт ли он фрукт или отдаст Луффи.

Джастин Бибер
01.02.2014, 14:57
razmika96, Почему в мафию не играешь?

SkyVoker
01.02.2014, 15:44
razmika96, Почему в мафию не играешь?

Я совсем про неё забыл.