Просмотр полной версии : 736 глава
Дансер Зон
01.02.2014, 15:58
То есть он должен был ввязываться в любой на фиг не нужный конфликт из которого не извлечь никакой выгоды только ради никому на фиг не нужных понтов, чтобы такие дауны как ты не говорили, что он боится? Я правильно понял?Но Тич все равно будет биться с Шанксом. Ведь в Маринфорде он сказал, что время для нашей битвы еще не пришло. Значит оно придет.
Вот это странно ибо действительно он ничего такого не показал. Он уповает на силу фрукта. По крайней мере из увиденного.
Он и без фрукта был силен, ему же место кодива предлагали, но он предпочел сидеть в тени Эйса.
Fire Fist Ace
01.02.2014, 16:48
Он и без фрукта был силен, ему же место кодива предлагали, но он предпочел сидеть в тени Эйса.
ну ему не совсем предлагали, его сам эйс спрашивал, почему он столько лет у Широхиге и до сих пор не комдив
насчёт силы Тича без фрукта... ну подумайте, убить командира 4-ой дивизии не всяк кулик может
Happy Hentai
01.02.2014, 17:11
Я даже помню одну картинку, где он стоял наряду с Марко и Джозом, вооружённый неким подобием когтей росомахи.
арка рыбалюдей^^
Вот это странно ибо действительно он ничего такого не показал. Он уповает на силу фрукта. По крайней мере из увиденного.
не верно, мордашку Шанкса он располосовал своими коготочками, так что у Тича яйца были и до того как он слопал фрукт
насчёт силы Тича без фрукта... ну подумайте, убить командира 4-ой дивизии не всяк кулик может про честный бой никто и не говорил
Дансер Зон
01.02.2014, 18:55
про честный бой никто и не говорилПлюс мы не знаем силу командира 4 дивизии. На вид он не пират, а стилист или танцор. Плюс нападение сзади, ночью, никто не видел, потом слинял
Maveriсk
01.02.2014, 19:52
Плюс нападение сзади, ночью, никто не видел, потом слинял
Это было только в аниме , в манге не указано точно ,когда Тич его завалил
Scott Mescudi
01.02.2014, 20:09
Некоторые уже не могут вытерпеть, рисуют такие вот арты (кстати неплохие)
http://24.media.tumblr.com/432b8b804da48a6b7ffb51d5c0332465/tumblr_n06su7tVMy1t0uweeo1_500.png
Мне он чем-то Онизуку напоминает..
Дансер Зон
01.02.2014, 20:20
не он чем-то Онизуку напоминает..А мне Маста Майка (русского диджея-битбоксера), но только лицом и бородкой
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot