Вход

Просмотр полной версии : Форумная мафия 2 : продолжение

Страницы : 1 [2] 3 4

Царь Пума 8
23.12.2013, 10:11
в газете была опубликована записка
"Коллектив организации N поздравляет коллегу с повышением"

так же в квартире Натальи была найдена предсмертная записка
В обычной жизни определить маньяка практически невозможно. Вы можете жить на лестничной площадке с милейшим человеком, который в другой части города по ночам нападает на старушек или детей, и не подозревать, что с этим соседом что-то не так. Благодоря опыту внутреннего самоконтроля, маньяк может сохранять спокойствие даже в самой ненормальной ситуации.

Alekzan
23.12.2013, 10:29
Вы посмотрите как все хорошо выходит для мафии. То что они хотел получить получили. Паника и недоверие. Теперь каждый готов обвинять друг друга. Кому же теперь верить. К сожалению я могу доверять только одному человеку, но он явно сидит и отмалчивается.
Стоя словно в каком-то астрале, до меня с трудом доходили обрывки речей, что звучали в кабинете детектива. я пытался насильно себя заставить успокоится и обдумать все реально. По-любому мафия сидит в газете и на бирже тоже. Что до детектива, то я не могу ему доверять.
В реальность меня вернула произнесенная речь Man Of The Moon. Пока он говорил, я внимательно вглядывался в него. Четко,спокойно поставленная речь. ТО что случилось его не повергло в такой большой ужас как он пытается это показать. Слишком выдержанная реакция. Он не простой белый воротничок. Когда он договорил и о словами про здравый смысл обратился ко мне, детективу и остальным кто был напротив меня, у меня щелкнуло что-то в голове. "Ах ты засранец Мун. Холоднокровный, расчетливый засранец", - подумал я, но все что я сделал, это подошел к детективу, произнес тихо но так чтобы слышно было многим кто рядом с ним сидели: "Да подозреваемых. Сплетня и Man Of The Moon. Я отдаю голос против Man Of The Moon. И да детектив. Так на всякий случай если со мной что-то случится, то конверт с нужно информацией попадет к нужным рукам. Надеюсь что вы тот за кого себя выдаете и вам не безразлична смерть вашей сестры".

booka
23.12.2013, 15:16
Я отдаю голос против Man Of The Moon
наверное, в коем-то веки этот мелкий засранец оказался прав!
не верю, что говорю это, но я поддержу этого паршивца, *тьфу* мой голос против Человека ЛУны

а вообще, по прошедшему голосованию меня беспокоят Мэн, Легион и Питя. В прошлый раз они одновременно проголосовали против Кузи и спасли мою задницу, что очень подозрительно!

Наташа, прости, ты была доктором (
надеюсь твой зам будет лечить мою древнюю тушку. я не держу на тебя зла за твои корявые выводы... *тьфу* СТЕРВА!
хотя, умерло 2-е мирных, наверное, Лейси была представителем древнейшей профессии... старая КЛЮХА! *тьфу*

З.ы. звиняюсь, был вне дома все выходные!... закапывал трупы в лесу
З.ы. Наташа, Лейси! Прошу не обижаться, ничего не имею против вас, как человека! Также не хотел оскорбить. Простите, если что-то высказал не так! Пытался отыграть вредного старика на максимум

booka55 добавил 23.12.2013 в 11:12
Booka сидел молча, что было на него очень не похоже. Я не мог хотя бы отдалённо понять по его лицу, о чём он сейчас думал, однако когда детектив вновь стал упоминать про убитых девушек, я заметил на лице у booka лёгкую, почти незаметную улыбку
сударь, как вы могли заметить мою улыбку?
я только что пришел в кабинет детектива! говорю же, всю ночь меня волновал мой не годный желудок!
мне кажется, вы заврались, мафиози!

booka55 добавил 23.12.2013 в 14:16
Я проснулся, немного протрезвел, приехал в агенство и решил отрапортовать ....
Я, равно как и покойная мафиози Сатори, голосовал против буки. Можно было бы предположить, что мафия пыталась убрать его, но тогда почему мирный Лейси голосовал против того же старика, следовательно мафия не имела целью убить его, ибо было бы глупо тогда убирать одного из своих (перевес был явно не в пользу буки).
Следующее о чем я подумал, это о том, что Беркут был одним единственным, кто проголосовал против сатори, но нужно быть полным идиотом, чтобы будучи маньяком убить того, против того, кого голосовал (хотя это может зависить от восприятия ситуации).
Голову Сатори нашли в месте, где обитает бука. Вроде бы это указывает на него, но не всякий оставит голову убитого человека на своем рабочем месте, т.к. он автоматически станет подозреваемым номер 1.
Также человек, по имени Алекзан усиленно пытается что-то всем доказать и это вызывает подозрения.
Так же меня настораживают люди, которые проявляют чрезмерную вялость в расследовании и которые воздерживаются от голосования, но это, пожалуй, не показатель принадлежности к мафии или мирного.
Из всего, что я здесь видел и того, что здесь произошло, мое внимание все так же приковано к буке. Он явно не мафия, но с большой вероятностью может оказаться маньяком, так что я против него.

эй, горе-пмоощник детектива, человек с одной извилиной, и та, к сожалению, выпрямляется.
Ты никогда не думал, что КиПовцев станков 2 человека: я и алекзан.
Не пахнет-ли этот наезд способом отвести от себя подозрения? Зачем мне, закусившемуся с Сатори убивать ее? Чтобы я стал первым подозреваемым? А вот тебе убийство на руку. Т.о. ты подставил меня и разыгрываешь сценку блюстителя закона! И кто же будет следующей твоей жертовй? Детектив? Хочешь убрать прямых конкурентов? Или они надругались над тобой, малышок? *тьфу* Никакой логики, тупица мелкая *тьфу*

frozen
23.12.2013, 16:20
Докуривая очередную сигарету, я снова погрузился в свои воспоминания. Воспоминания про семью, дом и прежнюю жизнь. В этот момент старикан кажется бормотал что-то. Думаю многие его не слушали, включая меня. Все привыкли к бреду этого странника.

А может к черту это расследование? Вернусь в родной дом, пропущу пару стаканчиков, приглашу пару красоток. Стараюсь помочь людям, которые даже не слушают меня. Их можно понять, они не верят в меня. Единственный человек, который верил в меня навсегда заснул этой ночью. Невольно в голове пролетают мысли о сестре...и снова эта тоска. Снова тяга бросить все к чертям...Но тут я подумал, сестра оставила предсмертную записку. Это точно подсказка мне...Думаю, я понял кого она имела в виду.

Я украдкой посмотрел на Легиона. Он вроде ничего не заметил. Он внимательно слушал старика...

Но с этим потом. Сначала я должен разобраться с Беркутом. Ни за что не прощу этого человека

Legion Leonhart
23.12.2013, 16:48
Я все ещё сидел там же где и был, мой мысли наконец стали приходить к какому то решения и решаю что пара бы уже закончить эти убийства и найти виновных. С этими мыслями мой мысли перешли в режим анализа, как когда я работаю биржевыми новостями и оценками. В голове крутились последние дни и среди всех событий я начал замечать одну особенность и без задней мысли начал ее бубнить себе под нос.
- "Что если этот старик лишь играл свою роль... Я до последнего думал что он обычный мирный, но ... вчерашнее голосование и последствия ночью. Двое из голосовавших против него мертвы и ещё в одного стреляли... Не слишком ли много ниточек ведут к нему, может я ошибался защищая его и это привело к столь плачевному результату" - чувство вины не продолжало меня покидать, зная что возможно я мог ее спасти более внимательно отнесясь к голосованию...
Теперь уже отчетливо и со всей ответственность я произношу - "Я против booka55! Тебе ещё придется ответить за свои поступки старикан." http://animewallpapers.su/forum/html/emoticons/onion_96.gif

booka
23.12.2013, 18:56
эххх...
госопода, не находите странным?
1. меня спасли на голосовании Мэн, Питя, Легион!
2. Ночью умерли 2-е кто был против меня (1 от рук мафии - Лейси(мирная), другая Сатори -мафия, от рук маньяка!
3. Сейчас Легион и Мэн голосуют против меня!

Мафия настолько тупая, господа? Вы хотя бы можете не засвечивать себя?
Мафия - Легион и Мэн оф Мун - 100%
Есть неуверенность насчет пити и санитара.

Alekzan
23.12.2013, 19:38
-Черт возьми меня...Но я впервые рад что ты старик со мной согласен.

Legion Leonhart
23.12.2013, 19:40
booka55, ну судя по твоей логике получается что Cоня и Sue и Кузя вообще тогда с нами в этом деле ничего общего не имеют и так чисто для галочки изображают из себя декорацию. И вообще твоя логика меня как то убивает, я не могу понять как из того что ты перечислил, ты дошел до того что те кто сейчас голосуют против тебя мафия? А до этого те кто тебя защищал ты тоже называл мафией. Тебя послушать дак все вокруг мафия, один ты мирный :lol:
Зато тот факт, что все кто голосует против тебя, страдают, тебя типа никак не касается - просто железная логика :lf:

BERKUT
23.12.2013, 19:59
frozen, я вообще не понимаю о чём ты, какой покушение? Я редактор! Тут скорее мне надо опасаться за свою жизнь, чем кому то от меня, я решаю, чья статья проходит, а чья нет, мне тут постоянно шлют угрозы политики, журналисты... Прямо как ты сейчас...

Dragon_Piece
23.12.2013, 20:08
Я думаю, мафиози уже почти раскрыли себя, так?
Пожалуй, я доверюсь тем же парням, что и вчера - буке, алекзану... и кузе.
Пожалуй.

Pitya
23.12.2013, 20:15
Затянувшись своей первой, за последние три года, сигаретой, я глубоко откашлялся. Все оглянулись в мою сторону, и мне ничего не оставалось, кроме как вступить в разговор. С еще затуманенной, от сигаретного дыма, головой, я медленно начал говорить:

- Дерьмово все это... Я и представить себе не мог, что все зайдет так далеко, столько жертв всего за два дня... Нам нужно что-то предпринимать. Признаться, сначала я хотел просто убежать, взять все сбережения и уехать прочь из города, да подальше. Туда, где не будет мафии и маньяков, убивающих простых людей. Но мне некуда податься, этот город - мой единственный дом, здесь я родился и вырос. У меня нет ни родственников ни друзей за его пределами. К тому же, мне нравится моя работа, и я, знаете ли, с большим трудом добился этого места... - Я сделал еще одну большую затяжку, и, на этот раз не кашляя, продолжил, - Поэтому я буду бороться за свою жизнь, здесь и сейчас. Да, могу я не много, но если мы объединимся, то сможем вычислить убийц! Только так!

Казалось, мои слова заинтересовали людей, и в комнате воцарилась абсолютная тишина. "Хорошо" - подумал я, и продолжил:

- Я обдумал случившееся, и пришел к некоторым выводам. Сразу скажу, что могу ошибаться, но на данный момент, мне они кажутся вполне логичными. Итак, сначала я хотел бы обратить внимание на замечание старика Буки:

И правда странно. Ведь голоса Man Of The Moon и Легион были идентичными уже дважды! За себя скажу, что то было просто совпадение, и алиби у меня есть, а именно то, что я стал жертвой нападения одного из мафиози. Кто знает, возможно именно это совпадение и спасло меня от расправы мафии в этот раз.

Далее, на счет самого Буки, которого подозревают сейчас больше всего. Прошу вас не спешить! У меня есть довольно веские основания полагать, что он не является мафией! Ведь если вспомнить, то прошлый голос Сатори, одной из мафии, был против Буки. Конечно это могло быть игрой на публику, но пока что для этого оснований нет.

Следующим моим замечанием стал тот факт, что Наталья, одна из жертв, ручалась за своего брата Frozen, и говорила, что она спасла его от покушения мафии. Отсюда следует, что мафия раскусила способности Натальи, и убрала ее. С Лейси пока не ясно, возможно они тоже что-то о ней узнали... В общем, мафия действует сообща и с умом, и мы должны действовать так же.

На данный момент мои наблюдения говорят о следующем: Бука и Frozen с большой вероятностью не являются мафией. Главные подозреваемые на данный момент это Man Of The Moon и Легион, так же, подозрителен Беркут. Хотелось бы узнать, на каких основаниях Господин детектив намекает нам на его виновность. На данный момент я доверяю мнению Frozen'а, но одного намека недостаточно для обвинения.

Дальше, я хотел бы сказать о маньяке. Является ли совпадением тот факт, что он выбирает жертв именно среди мафии? Как я говорил раньше, возможно им движет месть, и он знает о мафии больше остальных. И как бы странно это не звучало, но пока что он единственный, кто очищает наш город от организованной преступности. Конечно, я не одобряю его ужасных методов, но сейчас он подарил нам надежду на выживание - мафия уже потеряла двоих! И им наверняка хочется поскорее найти виновного и разобраться с ним. В этот момент, когда два зла будут пытаться уничтожить друг друга, нам нужно сделать свой ход! Прошу вас, обдумайте все детали, прежде чем утвердить свой голос! Давайте подумаем вместе, у нас еще есть немного времени!

Закончив свой монолог, я еще раз оглядел всех присутствующих. Кто-то смотрел с удивлением, кто-то с презрением и даже со злобой, но делать выводы по лицам я не хотел - сейчас все на пределе. Я достал свою вторую, за последние три года, сигарету, и снова погрузился в глубокие раздумья.

Legion Leonhart
23.12.2013, 20:53
Pitya, тогда тебя должно больше напрягать неожиданное объединение и единогласие сразу нескольких участников вроде Dragon_Piece, Alekzan и booka55. Ведь группой у нас действует только мафия, а сейчас они все решили сыграть в одни ворота. Именно это и выдает в них мафию. Слишком уж согласованно у них все выходит. Ещё больше их выдает то что они подхватили первый же голос направленный не против них, тем самым пытаясь обеспечить себе большинство голосов.

Dragon_Piece
23.12.2013, 21:28
Legion Leonhart, нас уже куда больше, чем членов мафии. Ну и так явно раскрыв свою причастность к мафии, мистер легион, стыдно что-то еще пытаться противопоставить, или же навести на ложные улики.
По моему, единственной серьёзной проблемой является маньяк.

Alekzan
23.12.2013, 21:35
Как все всполошились то. Особенно на то что я со стариком начали подозревать одного из членов мафии. Когда я начал выдвигать подозрения по поводу где может мафия оказаться, он сыграли отлично и не среагировали на провокацию. Зато маньяк оказался моментально уловил то что я имел ввиду и вычислил одного из мафии. Собрать все пазлы воедино можно составить следующую картинку:
1.Наталья проговорила о своей персона и стала главной целью мафиози. К несчастью это оказалась вина нескольких представителей которые тут сидят. Они подтолкнули ее на чтобы она раскрыла кто есть.
2.Смерть Лейси. Загадочное задание которое ей поручил глав.редактор и который сейчас утверждает будто она сама предложила свою кандидатуру. Допустим. Значит она стала свидетелем кое-чего чего не должна была знать. Она поспешила сообщить это детективу.Итак мафия избавилась от двух зайцев одним выстрелом. К счастью для всех нас, появился маньяк и избавился от мафиози.
3.И сейчас мы видим как несколько личностей кардинально меняют свои мнения. Тот же Sanitarchik,Legion,Man Of The Moon и остальные личности,которые несмотря на выпады старика или мои оставались нейтральными до сего дня.
Окончательно мой выбор остается за Man Of The Moon, а за ним дальше пойдут и его подельники.

Dragon_Piece
23.12.2013, 22:04
1.Наталья проговорила о своей персона и стала главной целью мафиози. К несчастью это оказалась вина нескольких представителей которые тут сидят. Они подтолкнули ее на чтобы она раскрыла кто есть.
2.Смерть Лейси. Загадочное задание которое ей поручил глав.редактор и который сейчас утверждает будто она сама предложила свою кандидатуру. Допустим. Значит она стала свидетелем кое-чего че
Неправильное толкование полученной информации, мистер.
Лейси была жрицой любви, т.к. умерло 2 человека подряд. Было бы сложно узнать, кто из них кем является, если бы Наталья так явно не открыла нам( в том числе и мафии) свою роль. Но самое интересное, что лейси никак не привлекала внимание, но ее все же убили. А с ней вместе и Наталью, которая целью не была.( читай условия)

booka
23.12.2013, 22:05
Alekzan, видишь, малыш, можешь же, когда включишь думалку *потрепал по волосам*... но ты слишком долго до етого доходил, сопляк! *тьфу*

Mr.Kot
23.12.2013, 22:16
booka55, если голосуют против тебя, то они сразу мафия? ты знаешь сколько ее вообще осталось? у них есть подозрения голосовать против тебя, а вот ты необоснованно голосуешь!
На данный момент мои наблюдения говорят о следующем: Бука и Frozen с большой вероятностью не являются мафией. А если не мафия? ты забыл о роли маньяка, который совершает все эти ужасы...

Legion Leonhart, есть такое.

Я отдаю свой голос против Alekzan,
Мое скромное мнение:Быстро меняется мнение и все подстраивает под себя. Ищет виновных среди молчунов, хотя это глупо. "Отчаянно пытаетесь отвести от себя всяческие подозрения."© Сплетня
Может вы и можете задурить голову всем, но не мне.

И еще детектив, может уже подкрепите свою информацию о подозреваемом вами? От вашего мнения много зависит.

booka
23.12.2013, 22:19
Но самое интересное, что лейси никак не привлекала внимание, но ее все же убили
Если мне не изменяет моя память с моим старческим склерозом, то Лейси проголосовала против меня!
1. Лейси - сутенерша!
2. Лейсби забрала к себе Наташу (ну, вы понимаете о чем я ;) ), т.к. та намекала о своей роли (здесь моя вина, каюсь)
3. По неудачному стечению обстоятельств мафия выбрала в цель "колли" лэсси, хотев подставить меня, а на утро кинуться обинениями в мой адрес, т.о. полулось -2.
В принципе, ясно однозначно, что мун и легион - мафия (они так яростно фапают друг на друга, что я думаю один из них покойный Хит Лейджер, а второй Джейк Джиленхойл), под сомнениями: питя и санитар палаты №6.
вопрос: а кто любит слушать радио Маньяк?! Тут у меня под подозрениями: Беркут и Кузя.
Также мы забыли про Суе, которая(-ый) приходит и уходит, но тут я думаю, что он комиссар. Пытается не выдать себя.
Фишка в том, что убив меня на дневном голосовании, мафия сразу спалится. Легион и Мун, это я к вам обращаюсь, недалекие. *тьфу*
Убив меня ночью, они повторят ошибку расписанную сверху!
Убить меня сейчас может только маньяк! Этот человек так хорошо замаскировался, что аж пугает, ведь вычислить его действительно трудно. Им может оказаться каждый, даже я! Я не спорю, меня недолюбливают и поэтому подозревают, т.ч. глупо говорить: "я - мирный, верьте мне люди!". Это еще больше сгущает тучи подозрений! Но знайте, в плане мафии, я не ошибся, доверьтесь мне и моему жизненному опыту!
ах да, Человек Луны, мой голос против этого мафиози!

upgrade: Соня, я правда не знаю сколько мафии осталось, но то, как ты их защищаешь и не приводишь аргументов, наталкивает меня на мысль, что мафии осталось 3-е, включая тебя.

Sue
23.12.2013, 22:22
Я думаю, booka ведет себя очень подозрительно. Сначала молчит, потом, понимая, что все стрелки переводят на него, начинает искать другого виновного. Ему под руку попадается Alekzan, но старик понимает, что сделал не верный ход и опят переводит стрелки только уже на Legion и Man of the Moon. Вот такие странные выходят часы. Мне кажется, или booka, действительно, что - то знает. Или хотя бы догадывается.

booka
23.12.2013, 22:37
Я думаю, booka ведет себя очень подозрительно. Сначала молчит
не все мы живем в интернете, у каждого есть реальная жизнь, реальные проблемы и обязательства!
зависать на выходных в и-нете для меня проблематично, ибо я отстраиваю свой дом за городом. семья, дело такое =)
к счастью, в будние дни я нахожусь в офисе и в квартире, поэтому есть возможность постучать по клавишам этого форума.
т.ч. подозрения в неактивности не айс! меня сначала подозревали, что я слишком активный, сейчас наоборот, что неактивный. Двойные стандарты такие двойные?!

booka55 добавил 23.12.2013 в 21:37
Ему под руку попадается Alekzan
просто мы так "уважаем" друг друга, что нам тяжело быть вместе у одного станка. *тьфу*

Alekzan
23.12.2013, 22:44
Dragon_Piece, могу ошибаться. Как высказался старик я еще дурне глупое и зеленое

Соня, Вы чересчур стали проявлять свою активность. Обвиняете только меня. Уперлись и пытаетесь оглянутся по сторонам. Не отрицаю своего подозрительного для некоторых поведения, но вы слишком узко сморите на ситуацию. Или делаете вид, что тоже возможно.
Мафия давно уже себя раскрыла, а теперь пытается быстренько за собой убрать. Единственная и насущная проблема этот "Пока что добряк" маньяк.

Mr.Kot
23.12.2013, 22:50
Alekzan, нельзя ничего не делать, когда тут такое творится,нет, как раз таки смотрю на каждого. Если кого вы считаете мафией посадят и они будут не виновны, что тогда?

booka
23.12.2013, 22:53
"Она была незаменимой частью нашего города, а ее безжалостно убила мафия.... просто уму непостижимо как мы сможем обходиться без нее... Более того непонятно, сможет ли ее заменить кто-то.... Ах, бедная, бедная..."
опять же, скорее всего данное сообщение оставила Лейсби, к-я, будучи сутенершей, единственной представительнице данного ремесла, не имела подстраховку ввиде ученицы.
т.ч., я надеюсь, что хирург еще среди нас!

З.ы. извиняюсь, не сразу все прочитал. сами понимаете, конец календарного года, он же конец финансового года. необходимо сдать долги перед заказчиком и получить вознаграждение =)

booka55 добавил 23.12.2013 в 21:53
Alekzan, нельзя ничего не делать, когда тут такое творится,нет, как раз таки смотрю на каждого. Если кого вы считаете мафией посадят и они будут не виновны, что тогда?

четвертуем следущим утром!
то же самое касается и меня, если мун не мафия, я готов ответить за ложные показания!

Legion Leonhart
23.12.2013, 22:54
Вы свой компашкой реально думаете что все мирные на столько глупы, что не увидят что вы банально из пальца высосали свои подозрения и просто пытаетесь спасти свои шкуры убив днем неугодных вам, ведь ночью его может спасти доктор (ведь вы как на зло случайно убили известного вам доктора и нового вы не знаете).
Любой не глупый человек увидит что мои обвинения имеют гораздо большие обоснования.
Dragon_Piece, То что вы подхватили подозрения одного из мирных не значит что тот маф, как и другие мирные ошибочно согласившиеся с вами.

booka
23.12.2013, 22:57
Легион, я высказал свою точку зрения по пунктам. Сформулировал, дал факты и кое-какие предположения!
а ваше разглагольствование такое же сотрясание воздуха, как и у известного Вовочки, к-й давал интервью 19 декабря сего года.

ах да, повторюсь:
моя смерть в дневном голосовании сыграет только против вас! вы так рьяно хотите от меня избавиться. и если я окажусь мирным, то вы умрете на следующем голосовании. Не удивлюсь, если этой ночью, маньяк снова прислушается ко мне и устранит мафию либо в вашем лице, либо в лице вашего подельника - Муна.
моя смерть ночью от рук мафии, еще больше сгустит тучи над вами, и вам точно не избежать дневного линчевания!
т.ч. положении 2х мафиози, Легиона и Муна, очень шаткие, думаю оба отъедут после следующего дня.
предположения по 5-му: Санитр или Соня, также думаю, что долго не протянут!
единственная загвоздка - это маньяк. он реально хорош и реально пугает.
на этом все, прошу откланиться, я выпил свои мистурки, покушал сытного обеда и сейчас меня ждет мое уютное креслице, где я планирую подремать.
А пацан пока последит за этими чертовыми станками! сегодня утром он и так порадовал старика наличием мозгов.

Alekzan
23.12.2013, 23:08
Соня, Как я сказал лично детективу, скажу всем кто тут сидит. Можете меня садить в тюрьму, убивать, четвертовать. Пожалуйста. Я не боюсь мафии и в открытую им в лицо говорю что я сделаю все чтобы их уничтожить и отомстить за смерть Лейси

booka
23.12.2013, 23:09
я сделаю все чтобы их уничтожить и отомстить за смерть Лейси
видимо пацан раскрутил фотографа на обнаженую фотосессию или тонко намекал, что посещал Лейсби ранее ;)
сперматоксикоз так плещет из его... *тьфу*

Legion Leonhart
23.12.2013, 23:12
эххх...
2. Ночью умерли 2-е кто был против меня (1 от рук мафии - Лейси(мирная), другая Сатори -мафия, от рук маньяка!
3. Сейчас Легион и Мэн голосуют против меня!

Мафия настолько тупая, господа? Вы хотя бы можете не засвечивать себя?
Мафия - Легион и Мэн оф Мун - 100%
Есть неуверенность насчет пити и санитара.
Где здесь хоть один факт указывающий на меня? То что я проголосовал не против тебя и это с какого то перепугу дало тебе основание обвинить меня в мафии? Притом ты сам же говоришь потом что Сатори мафия голосова против тебя и ее убили, мне одному кажутся такие выводы не логичными?

А вот то что вы кучей вдруг стали говорить в один голос и именно тогда когда появился первый голос не против вашей компашки, выдает в вас мафию с головой. Ведь именно это позволит вам получить большенство голосов. И я подозреваю что вы все трое мафия, а значит у вас как минимум 3 своих голоса + 1 первый кто голосовал за нужную вам цель, таким образом по сути вы получаете большинство голосов на выборах. Не обессудь но мы мирные некогда вот так вот вдруг едино временно не начинаем вторить друг другу и так слаженно работать сообща.

booka
23.12.2013, 23:24
1. Сатори голосовала против меня
2. Сатори - мафия!
3. Ваша слаженность в действия с Муном потрясает.

теперь разъясню.
1. когда голосуют против мафии или маньяка только достпочтенный идиот будет убивать этого человека!
2. А вот то что вы кучей вдруг стали говорить в один голос и именно тогда когда появился первый голос не против вашей компашки, выдает в вас мафию с головой
а вот здесь вы выдали себя полностью! о, да, детка! выдавай себя полностью! еще! Еще! ЕЩЕ! ЁЩЁ!!!!!!!!! *закурил сигарету* Сатори - мафия! проголосовала против меня, в надежде избавиться от старика, т.к. я с первых дней начал обвинять тебя и муна. (видимо она не была в скайпе и не могла согласовывать свои действия с вами ;))
3. то с какой синхронностью вы выбрали Кузю (за это я благодарен, это спасло мою шкуру, не скрываю), а потом после моего замечания в первый день выбрали меня (ведь лейси была убита, проголосовавшая проттив меня) с приличным интервалом, попахивает ггггг.... сговоренностью!

и наконец, я готов ответить за свои слова! если окажется, что Мун не мафия, я готов принять наказание! и готов быть казненным (даже буду требовать этого) в следующий день!
а вы можете такое повторить? т.е. если сейчас казнят меня, а я окажусь мирным, вы готовы требовать вашей казни на следующий день?!

Alekzan
23.12.2013, 23:31
Старик обратно опередил меня. Прокрутив все что прошло за последнее время я вспомнил Вы, Легион вместе с Муном вдвоем проголосовали против Кузи ,обычного журналюги. И заметьте. Вы второй раз голосовали вместе против выбранного вами человека
Как раньше я говорил Можете меня садить в тюрьму, убивать, четвертовать. Пожалуйста. Я не боюсь мафии и в открытую им в лицо говорю

booka
23.12.2013, 23:51
все, еще немного логики и спать:

Маньяк делает свой ход и выходит на охоту
Мафия делает свой ход и стреляет в игрока
Громила делает свой ход и избивает жителя
Журналист делает свой ход и проверяет двух игроков
Священник делает свой ход и исповедует мирного
Казанова делает свой ход и забирает к себе игрока
свидетель делает свой ход и навещает игрока ночью, тот оказался жив
Ночью умирают Лейси - мирная
Наталья - мирная
Сатори - мафия
не сделали свои ходы комиссар и доктор.

а это значит, что комиссар или доктор был убит. также это значит, что комиссар или доктор стал жертвой громиллы (т.е. мафии)!
кого сейчас хочет устранить большинство?
правильно! Меня (замечу, сразу после ночи!) и Муна (просто сделав выводы из предыдущего и нынешнего голосований!)

при любом выборе на голосовании становится ясно кто мафия (если казненый мирный житель)!
умру я -> мун, легион, соня/санитар
умрет мун -> я, алекзан, драгон

если умрет мафия, то также ясно, кто мафиози, а кто нет!
всем желаю подумать над этим!

Legion Leonhart
24.12.2013, 00:05
а вы можете такое повторить? т.е. если сейчас казнят меня, а я окажусь мирным, вы готовы требовать вашей казни на следующий день?!
Запросто!!! Я более чем на 100% уверен что ты мафия. Так что твои бравые маневры меня не спугнут.
Вы, Легион вместе с Муном вдвоем проголосовали против Кузи ,обычного журналюги
Не странно ли тогда что ты, мой палевный друг, не упомянул о Dragon_Piece также голосовавшем против него? Почему совпали мои голоса с Муном без понятия, учитывая против скольких было голосование, такой расклад мог быть банальным совпадением, либо он маф и пытается мной прикрыться http://animewallpapers.su/forum/html/emoticons/onion_114.gif

booka
24.12.2013, 00:06
Кстати, громила. Я совсем забыл про эту касту. Мафии 5 человек + громила, и того 6 членов банды.
Известные мафии:
Альтуха
Сатори
Предполагаемые:
Мун
Легион
Санитар
Соня.
Все сходится, господа присяжные заседатели.

Legion Leonhart
24.12.2013, 00:08
И не говори, идеально сходится:
Известные мафии:
Альтуха
Сатори
Предполагаемые:
booka55
Alekzan
Dragon_Piece

Только в моем раскладе их пока 5.
Теперь правда ночью меня скорее всего убьют, как слишком умного... но лучше так, чем быть убитым своими же как в первой игре

booka
24.12.2013, 00:12
Ну, мне кажется мое сообщение #156 и дневное голосование расставит все точки нал "I"

Legion Leonhart
24.12.2013, 00:15
booka55, именно об этом я тебе и говорю, по твоему получается что мафия не фига не согласованная и ходит от балды, что на мой взгляд звучит бессмысленно. По прошлой игре я знаю что они всегда все вместе обдумывают

booka
24.12.2013, 00:16
Ах да...
Сначала вы обвиняете меня в расправе над Сатори, теперь в делах мафии. Может уже определитесь?
З.ы. Вы от меня детей не рожали, т.ч. На "ты" мы с вами не переходили.

Legion Leonhart
24.12.2013, 00:24
booka55, не помню чтобы я тебя обвинял в расправе над ней, ты маф, бессмысленно было валить свою, если только не сделали это специально с целью отвлечения внимания.

PS Не помню чтобы я спрашивал у тебя разрешения

booka
24.12.2013, 00:31
видимо мафиози не знают толка в хорошем тонем. Это правила поведения в обществе! Если ты эти правила не соблюдаешь, то что говорить о законе, мафиози?

Alekzan
24.12.2013, 00:42
Legion, обвиняйте меня сколько хотите. вы только больше привлечете к себе внимание, а после моей смерти вы не сможете отвертеться от черной метки на вас. А в Дракону могу доверится. Потому что он меня не спалил и до сих пор никому не рассказал про случай с кофе.И кстати..Если по вашим рассуждениям я мафия, то объясните мне почему я спалил одного из членов нашей группировки. Ведь по вашим словам получается что мы действуем сообща, а тут вдруг получается что мы сдаем одну из своих. Не стыковка господин Легион - техасский рейнджер.
Предполагаемые члены вашей банды:
Легион
Луна
Санитар
Соня
Сплетня
фрозен ???(не нравится мне его относительно спокойная реакция на смерть сестры)

Sanitarchik
24.12.2013, 01:04
все строчат предположения, напишу и я свои:
бука-маньяк
либо луна, легион мафия, либо алекзан
вызывают подозрения драгон пис и беркут
с неактивами непонятно что...

Sue
24.12.2013, 01:08
Наблюдая за словесной перепалкой Буки и Легиона, я подумала, а не играют ли они роль мафии в этом жутком спектакле, но прогнала эти мысли прочь. Эти двое слишком плохие актеры, чтобы так хорошо играть. Пора было делать выбор один из них точно мафия. Господин Бука уверенно говорит, что Легион и Человек Луны мафии, но Легион старательно отрицает это, но о втором обвиняемом он не говорит не слова. Не может ли это значить, что он любой ценой пытается скрыть свою личность, но т. к. Бука один раз пострадал от мафии, вывод напрашивается сам собой. Конечно, я точно не могу сказать, так как прямых доказательств нет и не было, но все таки проголосую за Легиона.

Джастин Бибер
24.12.2013, 01:27
Предполагаемые члены вашей банды:
Легион
Луна
Санитар
Соня
Сплетня
фрозен ???(не нравится мне его относительно спокойная реакция на смерть сестры)
У меня назрел вопрос-а почему Санитар и Соня??
и вобще, хотелось бы услышать аргументы по поводу каждого подозреваемого

Alekzan
24.12.2013, 01:39
Сплетня, я как-то выдвигал свои предположения где может мафия ошиваться. санитарчик под вопросом.забыл добавить знаки вопроса.но что-то меня настораживает он. в начале он активно принимал участие, а сейчас очень редко проявляет себя.

Джастин Бибер
24.12.2013, 01:41
Alekzan, Тогда почему у тебя не возникло подозрений по поводу Драгон_Писа или Сью??

Scott Mescudi
24.12.2013, 01:42
http://i129.photobucket.com/albums/p217/LordSchmee/nico-robin-5.jpg

Alekzan
24.12.2013, 01:53
Сплетня, по поводу Сью к удивлению моему нечего сказать.слишком мало инфы.кстати это может натолкнуть на несколько вариантов.но я оставлю их при себе. А Дракон.....Стоп....Сплетня почему вы проявляете такое спокойное и любопытное поведение ко мне? Недавно вы совсем по-другому со мной себя вели

Scott Mescudi
24.12.2013, 01:55
Я знаю одно. Если бы я был причастен к этим преступлениям, я бы не сожалел сейчас о случившемся. Не собираюсь себя оправдывать. Это ваше мнение. И хоть оно в корне не верное, всё же имеет место быть. Не думаю, что Алекзан является мафией.
Меня настораживает только один момент. Всё тот же старый ворчун booka. То как он извивается, выкручивается будто старая змея, чувствуя опасность и готовая нанести удар. И всё тот же факт, что голос Сатори стал для неё роковым. Возможно он даже и не мафия, как заявляет Легион. Он скорее маньяк. Старый, обезумевший психопат.

Джастин Бибер
24.12.2013, 02:11
А Дракон.....
Продолжите пожалуйста. Я хочу услышать внятный аргумент
Сплетня почему вы проявляете такое спокойное и любопытное поведение ко мне? Недавно вы совсем по-другому со мной себя вели
Потому что все набросились на Буку. А вы только подтакиваете ему, да и какие то вялые аргументы приводите, одни имена, но никаких доказательств со своей стороны. То ли вы маньяк, то ли мафия. Одно ясно-вы явно причастны к этим убийствам. Как то чересчур вы этим интересуетесь. Предположим что вам удастся подставить Муна, в случае если он шериф. Тогда Мафия выигрывает игру, так как будет явно что Бука и вы собою являете. Полицейский прежде чем вас арестовать, должен провести проверку. За это время вы успеваете убить и предположительно второго представителя доблестной милиции - Легиона. Все мафия выигрывает игру. Или маньяк. Ведь главное победа, не так ли, господа мафиози Алекзан и Бука фифти файв??
Да и нервничать ни к чему. По всему миру умирает много людей, мы всегда будем помнить девушек в наших сердцах. Мы должны двигаться дальше и найти ихних убийц.

Mr.Kot
24.12.2013, 02:12
Я поражен, как легко люди могут в лицо говорить такие гадости. равняя мирного человека с этими "выродками"-мафией.
Man Of The Moon, а вдруг это его удачная попытка удалась - оправдать свое доверие?!

Есть кроме вас еще 3 сторона, те кто молчат, и ждут пока мы друг друг отправим за решетку, а сами порешают оставшихся отделавшись лишь пару слов,но это мало вероятно, не удивлюсь если помру раньше вас всех :fu:

Alekzan
24.12.2013, 02:20
Вот и все Сплетня. Игре конец. Вы чересчур спокойно себя выставляете. Резкая перемена. Недавно вы показывали нам картину где не безразлична была вам сотрудница а теперь, полный пофигизм. Ай-ай-ай господин мафиози или маньяк. Мун давно показал кто он есть. Легион - техасский рейнджер недавно показал свою сущность и теперь вы допустили промах. Однозначно вы один из убийц. Никто даже не готов ставить свою жизнь на кон за свои убеждения, кроме меня. Я уверен в свох суждениях по поводу двух личностей мафиози, и готов рискнуть и положить голову за это. Потому что мне в отличие вас и детектива не безразличная смерть этих двух прекрасных дам. И повторю то что писал Легиону - техасскому рейнджеру: Если по вашим рассуждениям я мафия, то объясните мне почему я спалил одного из членов нашей группировки. Ведь по вашим словам получается что мы действуем сообща, а тут вдруг получилось что я сдал одну из своих.

Mr.Kot
24.12.2013, 02:26
то объясните мне почему я спалил одного из членов нашей группировки.
ты себя выдал, как ты мог спалить человека?? мы тебя засадим! (не мог удержаться)

, то объясните мне почему я спалил одного из членов нашей группировки.
и где это было?

Господин детектив, почему вы молчите? или в принадлежите мафии и поэтому отмалчиваетесь?

Джастин Бибер
24.12.2013, 02:30
Alekzan, Да и нервничать ни к чему. По всему миру умирает много людей, мы всегда будем помнить девушек в наших сердцах. Мы должны двигаться дальше и найти ихних убийц.
Окда, я мафиози или маньяк. Ни капли сострадания в моем тексте нет. Господин Алекзан, вы слишком заигрались в психолога.
Обвинять у вас отлично получается, но доказательств у вас нет. Да и себя вы не способны защитить. Почему я должен верить, что не ВЫ являетесь убийцей тех же Альтухи, Лейси, Натальи или Сатори?

Alekzan
24.12.2013, 02:30
Соня, Зато мафия могла легко подослать кого-то к нему в виде помощника. Вариант не кажется бредовым но опять же. Нет улик.

Джастин Бибер
24.12.2013, 02:31
Если по вашим рассуждениям я мафия, то объясните мне почему я спалил одного из членов нашей группировки. Ведь по вашим словам получается что мы действуем сообща, а тут вдруг получилось что я сдал одну из своих.
Ведь главное победа, не так ли, господа мафиози

Alekzan
24.12.2013, 02:38
Сплетня, с момента начала агрессивных действий я говорил мне нечего скрывать. если я прав, а я уверен в своих догадках, то мы осудим мафию. а моя смерть лишь докажет что я был прав и тогда вы вспомните обо мне. Готовы меня посадить за решетку? Вперед. Смелее. Потеряете лишь попытку искоренить мафию раз и навсегда. Я по крайней мере готов умереть за утверждения и не скрываться у себя в кабинете и отсиживаться.

Джастин Бибер
24.12.2013, 02:41
Сплетня, с момента начала агрессивных действий я говорил мне нечего скрывать. если я прав, а я уверен в своих догадках, то мы осудим мафию. а моя смерть лишь докажет что я был прав и тогда вы вспомните обо мне. Готовы меня посадить за решетку? Вперед. Смелее. Потеряете лишь попытку искоренить мафию раз и навсегда.
Пытаетесь надавить на жалость??
Я так и не услышал внятного ответа насчет Драгон_Писа.

Alekzan
24.12.2013, 02:45
Не пытайтесь перевести тему Сплетня. Мне вам больше нечего сказать. Вы мафия так же как господин Мун и Легион. Не за горами решетка плачет по вам.

Джастин Бибер
24.12.2013, 02:47
Не пытайтесь перевести тему Сплетня. Мне вам больше нечего сказать. Вы мафия так же как господин Мун и Легион. Не за горами решетка плачет по вам.
Кто переводит тему, так это вы. Жаль я не услышал внятный ответ от вас по поводу своих вопросов, мафия.

Alekzan
24.12.2013, 02:49
Сплетня, Вы не детектив и не судья. Я не обязан перед вами отчитываться.

Джастин Бибер
24.12.2013, 02:53
Сплетня, Вы не детектив и не судья. Я не обязан перед вами отчитываться.
вот как вы заговорили.. Океееей
"Когда ваш собеседник вам хамит-это первый признак того, что вы правы"

Alekzan
24.12.2013, 03:06
Время когда можно было решить всё сюсикиванием прошло господин мафия. Детектив тогда долго не шевелился и что мы получили. Две смерти мирных жителей. Хорошо что хоть одного из вас грохнули. Сейчас со всех вас снимем маски и все увидят ваши настоящие скользкие лживые лица.
Спокойной ночи я спать уже.12 ночи жуть..6 часов осталось для сна

Джастин Бибер
24.12.2013, 03:19
Alekzan, я не мафия)
Спокойной ночи)

booka
24.12.2013, 07:47
Сплетня, а я томат.
Вы просите алекзана доводы? Почитайте мои суждения о мафии в сообщении 156.

frozen
24.12.2013, 08:07
Сплетня, Вы не детектив и не судья.
Детектив я. Сплетня не мафия. В этом я точно уверен. Мафия Беркут. Но почему-то никто не хочет верить в это.
Старику без толку что либо говорить, он не может даже включить свои мозги. Он невнимателен и подозревает всех подряд. А теперь к нему присоединился этот пацан, Алекзан. Странно, а я думал что он нормальный парень.

В моем ночном расследовании мои доводы точно подтвердились. Беркут - мафия, это точно на 150%. Но этот старик все только путает. Соня, Pitya, вы ребята вроде смышленые. Доверьтесь мне. Мафия наверно уже поняла какую роль в этой ситуации играю я, подумайте еще раз, поверьте мне. Я ручаюсь за свои слова.
Sanitarchik, Sue на вас я тоже надеюсь. Беркут должен сесть.
Мой голос против него.

booka
24.12.2013, 08:53
еще раз повторю, а то многие не заметили:

----------------------------------------------------------------------------------------
Казанова делает свой ход и забирает к себе игрока
свидетель делает свой ход и навещает игрока ночью, тот оказался жив
Ночью умирают Лейси - мирная
Наталья - мирная
Сатори - мафия

а это значит, что комиссар или доктор был убит. также это значит, что комиссар или доктор стал жертвой громиллы (т.е. мафии)!
правильно! Меня (замечу, сразу после ночи!) и Муна (просто сделав выводы из предыдущего и нынешнего голосований!)

при любом выборе на голосовании становится ясно кто мафия (если казненый мирный житель)!

всем рекомендую подумать над этим!
------------------------------------------------------------------------------------------------
повторяю: мой голос против Man of The Moon

прочитал сообщение frozena!
скорее всего детектив намекает о своей роли журналиста.
Видимо он сравнил беркута с натальей (человеком, в котором был уверен на 100%)
что ж, поживем увидим.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
господа, повторю, я готов пострадать за правду!
поэтому прошу довериться мне и проголосовать против Муна! хотя бы 1 раз!
сейчас счет 2-2 и это не в пользу мафии! счет может стать 3-2 в пользу мирных, не дайте одурить себя!
единственное, что может может сыграть против мирных одно - тупость мирных, и она на лицо =\

Sanitarchik
24.12.2013, 12:00
еще раз повторю, а то многие не заметили:

----------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------
повторяю: мой голос против Man of The Moon

прочитал сообщение frozena!
скорее всего детектив намекает о своей роли журналиста.
Видимо он сравнил беркута с натальей (человеком, в котором был уверен на 100%)
что ж, поживем увидим.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
сейчас счет 2-2 и это не в пользу мафии! счет может стать 3-2 в пользу мирных, не дайте одурить себя!
единственное, что может может сыграть против мирных одно - тупость мирных, и она на лицо =\
не волнуйся, если ты умрешь и окажешься мирным, то я унаследую твою волю :lol: и буду голосовать против Луны или легиона,но пока что ты мне кажешься подозрительным

booka
24.12.2013, 12:49
не волнуйся, если ты умрешь и окажешься мирным, то я унаследую твою волю и буду голосовать против Луны или легиона,но пока что ты мне кажешься подозрительным
ты голосовать против муна не будешь! слишком высока вероятность, что ты - мафия.

и, плз, разъясни свои подозрения в мой адрес!
пока что, твои слова не более, чем пускание слюны на ветер.
ниодного аргумента или предоставления логической цепочки.

booka55 добавил 24.12.2013 в 11:49
- "Что если этот старик лишь играл свою роль... Я до последнего думал что он обычный мирный, но ... вчерашнее голосование и последствия ночью. Двое из голосовавших против него мертвы и ещё в одного стреляли... Не слишком ли много ниточек ведут к нему, может я ошибался защищая его и это привело к столь плачевному результату" - чувство вины не продолжало меня покидать, зная что возможно я мог ее спасти более внимательно отнесясь к голосованию...

тоже порадовала логика...
одна мирная - Лейси, другая мафия - Сатори
и конечно же обеих убил я!
сначала в роли маньяка грохнул сатори, а голову оставил на своем рабочем месте (ну не идиот ли?), а потом в роли крестного отца грохнул Лейсби, ведь она не отдала мне свою вырочку за прошлую ночь =/
это просто супер, никогда бы не подумал, что флэш или супермэн среди нас *тьфу*

Legion Leonhart
24.12.2013, 13:04
booka55, я уже предоставил гораздо больше логических цепочек, зачем Sanitarchik это если и так понятно кто вы и с чем вас едят:
А для пущего удобства распишу их ещё раз тут:
1 - либо умирают, либо нападают на тех, кто голосует против тебя (и сейчас ты пытаешься поступить также)
2 - когда ты на второй день понял что этим днем ты уже не избежишь кары, вдруг откуда не возьмись появляется парочка поддержки, которая вторит тебе один в один. И самое смешное что вы начинаете действовать только тогда, когда появляется голос не против одного из вас.
3 - предложенное вами доказательство в том что мы с Man Of The Moon проголосовали два хода подряд одинаково, откровенно высосана из пальца, вы просто не смогли придумать нормальных обвинений. И вы также почему то не хотите брать в расчет Dragon_Piece, который голосовал также, хотя и так понятно, он ведь один из вас
4 - не смотря на то, что ты вроде бы допускаешь что Фриз может быть журналистом и он на 100% уверен в том что Беркут маф, ты игнорируешь это и при этом даже не записываешь его в подозреваемые, так же как Dragon_Piece, и вы по прежнему настаиваете на убийстве Man Of The Moon несмотря на то что к нему гораздо меньше подозрений

booka
24.12.2013, 13:09
booka55, я уже предоставил гораздо больше логических цепочек, зачем Sanitarchik это если и так понятно кто вы и с чем вас едят:
А для пущего удобства распишу их ещё раз тут:
1 - либо умирают, либо нападают на тех, кто голосует против тебя (и сейчас ты пытаешься поступить также)
2 - когда ты на второй день понял что этим днем ты уже не избежишь кары, вдруг откуда не возьмись появляется парочка поддержки, которая вторит тебе один в один. И самое смешное что вы начинаете действовать только тогда, когда появляется голос не против одного из вас.
3 - предложенное вами доказательство в том что мы с Man Of The Moon проголосовали два хода подряд одинаково, откровенно высосана из пальца, вы просто не смогли придумать нормальных обвинений. И вы также почему то не хотите брать в расчет Dragon_Piece, который голосовал также, хотя и так понятно, он ведь один из вас
4 - не смотря на то, что ты вроде бы допускаешь что Фриз может быть журналистом и он на 100% уверен в том что Беркут маф, ты игнорируешь это и при этом даже не записываешь его в подозреваемые, так же как Dragon_Piece, и вы по прежнему настаиваете на убийстве Man Of The Moon несмотря на то что к нему гораздо меньше подозрений

повторю:

может ее в шапку сунуть? а то мафия не хочет смотреть на нее

самое смешное, что вы с муном идеально подходите под ваши же пункты. внезапно О_о

а теперь отвечу по пунктам:
1. только имбицил станет убивать ненавистного ночью (я себя к таким не отношу, без обид)
2. мне никто не вторит, просто у ребят имеются свои мозги, в отличии от тупой массы
3. мое обвинения вас с муном основывается на ваших первом и втором пунктах.
также ваши обвинения против меня высосаны из пальца, также как и представления о моей умственной дееспособности (благо остальное большинство идиоты)
4. фриз может быть маньяком, на что, как бы, намекает последнее послание Натальи. Да и родственникам мафиози нет доверия. Но повторю, маньяк хорош, скрывает себя очень грамотно!
почему не драгон или алекзан? потому что кто-то из них свидетель.

то что вас трое: мун, легион и санитар уже давно понятно.
это подтверждает ваша однозначность в выборе в оба дня, Ваша защита муна. К сожалению о кол-ве мафии можем только догадываться, но не больше 6. Т.ч. беркут вполне себе вписывается, и полинчевать его мы еще успеем.

Alekzan
24.12.2013, 13:19
Legion, вы единственный кто так рьяно защищает Муна. Другие даже те кто сомневается в словах которые говорит бука или я, так рьяно этого не делают. Это наталкивает на мысль что вы с Муном одного поля ягоды, сообщники.

Legion Leonhart
24.12.2013, 13:34
В шапку нет смысла размещать, потому что ты не фига толком не расписываешь и твои заключения взяты из воздуха. И ща распишу чтобы остальные поняли:а это значит, что комиссар или доктор был убит. также это значит, что комиссар или доктор стал жертвой громиллы (т.е. мафии)!
тут ты неправ, есть несколько альтернативных вариантов этого, которые ты почему то не оглашаешь, что ещё больше говорит о том что ты просто хочешь всех обмануть:
1 - Доктор не знал кого выбрать, поэтому решил этого не делать (правила ему не запрещают)
2 - Шериф так же мог не сходить по доброй воле (правила ему не запрещают)
правильно! Меня (замечу, сразу после ночи!)
Не фига неправильно, ты коверкаешь факты, против тебя дай бог был 1-2 голоса из 13, притом что против Man Of The Moon учитывая вашу троицу порядка 4 голосов, если уже не больше. Дак за кого там большинство?
Ну это далеко не факт, то бишь если днем никто не умирает или умирает другой мирный и ты живой после ночи, то что тогда? Сам сдашься или тебе помочь надо будет?

Legion Leonhart
24.12.2013, 13:36
Legion, вы единственный кто так рьяно защищает Муна. Другие даже те кто сомневается в словах которые говорит бука или я, так рьяно этого не делают. Это наталкивает на мысль что вы с Муном одного поля ягоды, сообщники.
Ну это совсем бред, вы в каждом сообщении в котором обвиняете Муна также обвиняете и меня, так что ничего удивительно - если я защищаюсь, таким образом защищаю и его, иначе в принципе это невозможно.

PS Бука, отлично отыгрываешь свою роль, кстати, я прям восхищен, даже плюшку тебе к награде не жалко http://animewallpapers.su/forum/html/emoticons/onion_18.gif

Alekzan
24.12.2013, 13:45
Legion, вам бы поучится хладнокровию которое показывает Мун. Не будь я так уверен что он мафия, я бы уже начал сомневаться что он связан с ней. Но тут вы вступили в словесную перепалку. Тем самым больше привлекая внимания к своей персоне и его и продолжаете так делать.
Ну это далеко не факт, то бишь если днем никто не умирает или умирает другой мирный и ты живой после ночи, то что тогда? Сам сдашься или тебе помочь надо будет?
это единственный шанс для вас чтобы пережить эту ночь и следующую. но я не вижу желающих готовых помогать вам, мафиозиям.

Legion Leonhart
24.12.2013, 13:52
Alekzan, даже странно видеть столь голословные обвинения (так и так понятно что тот кто больше всех говорит, далеко не равносильно тому что он маф, прошлая игра была тому достойным примером), вам бы у booka55 поучиться, он хоть какие аргументы пытается предоставить, даже если они ложные.

Sanitarchik
24.12.2013, 14:03
то что вас трое: мун, легион и санитар уже давно понятно.
лол, прочитай текст записки, который я написал.... жаль, что его удалили, конечно, потому что он раскрывал мою роль в той или иной мере, но если ты читал ее, то сможешь сложить 2+2 и выяснить мою роль.

booka
24.12.2013, 14:05
2 - Шериф так же мог не сходить по доброй воле (правила ему не запрещают)
ты сам в это веришь?
не использовать возможность проверить кого-то? что за идиот этот ваш шериф, в данном случае комиссар?
Не фига неправильно, ты коверкаешь факты, против тебя дай бог был 1-2 голоса из 13
ну правильно, мафии осталось от силы 3-4 человека, т.ч. ничего удивительного. проблема в другом, голоса появились сразу после ночи, причем была убита лейси, голосовавшая против меня (это и вменяют мне в обвинение), хотя повторюсь, будь бы я мафия, так тупо я бы не делал.
сейчас голосов против меня 3: легион, мун, санитар (возможно и 4)
против муна - 3: бука, алекзан, драгон
это самые отчаянные кандидаты на дневную погибель.
в случай ничьи, ночь расставит все по своим местам ;)

Alekzan
24.12.2013, 14:05
Legion, вот так мы живем. Когда обычным добропорядочным людям не могут верить на слово и требуют доказательства, а всяким двуличным верят и без доказательств или с ними но притянутыми за уши. Повторять то что говорит бука мне не имеет смысла. его одного хватит на всех вас мафиози.

booka
24.12.2013, 14:08
Alekzan, даже странно видеть столь голословные обвинения (так и так понятно что тот кто больше всех говорит, далеко не равносильно тому что он маф, прошлая игра была тому достойным примером), вам бы у booka55 поучиться, он хоть какие аргументы пытается предоставить, даже если они ложные.
не стоит вменять в обвинение многословность!
я уже про это говорил: разные пояса, разная возможность быть в и-нете!
также не стоит ссылаться на прошлую игру! - это вообще идиотизм!

Legion Leonhart
24.12.2013, 14:11
booka55, самое подозрительное то, что игнорируешь мои доводы, на которые не можешь никак ответить и обращаешь внимания лишь на те где ты можешь хоть что то придумать. И да, шериф мог просто ступить или забыть сходить (если игрок новичек, все может быть).
Всем остальным вы лишь подтверждаете подозрения простив себя.
Как минимум половина игроков сейчас из прошлой игры, поэтому я считаю резонным напомнить ошибки сделанные в прошлой игре

booka
24.12.2013, 14:19
booka55, самое подозрительное то, что игнорируешь мои доводы, на которые не можешь никак ответить и обращаешь внимания лишь на те где ты можешь хоть что то придумать. И да, шериф мог просто ступить или забыть сходить (если игрок новичек, все может быть).
Всем остальным вы лишь подтверждаете подозрения простив себя.
1. чем? как я подтверждаю подозрения? это, что за логика экономиста?
2. на какие твои доводы я не дал ответ? всегда расписываю все по пуктам, как для обезьяны, к-я не умеет читать... даже начинаю с нового абзаца *тьфу*
3. в самом начале, еще до старта, кинг сказал, что (эти сообщения были удалены после начала игры) отпишет каждую роль и легенду в личку.
думаю и мафия, и шериф, и доктор, и свидетель и остальные ночные роли получают уведомление в ЛС, на которые отписываются тайгеру (я тут не открыл америку, обычная думалка помогает прийти к таким выводам). Т.ч. шериф должен "не ступить", он должен быть неандертальцем, которому только что показали ПК, и-нет, форум One-Piece.ru... *тьфу*, но забыли рассказать про правила "Мафии" *тьфу*

Mr.Kot
24.12.2013, 14:20
Вы продолжайте грызть себя и окружающих, а я последую детективу, ведь он детектив, а вы простые рабочие. Если он так говорит, значит нужно попробовать. Я голосую против "Беркут",а вы господин детектив, буду надеяться и молиться что вы правы. пс.ночь близка(не в смысле что я мафия или еще хуже, а пора уже определится с выбором).

Legion Leonhart
24.12.2013, 14:45
booka55,
1 - ты согласился что большинство голосов было далеко не против тебя
2 - ты почему то принципиально игнорируешь мой первый вариант, где Доктор не ходит лишь потому что не знал кого выбрать и решил воздержаться
3 - все может быть, если бы все всё понимали, то у нас бы никто не получал желтые карточки, а таковые есть.

Sanitarchik
24.12.2013, 14:50
знаете, я доверюсь своему шефу. я изменяю свое мненре и проголосую против БЕРКУТА. но если детектив ошибется, то я больше никому не доверюсь и буду голосовать исходя из своих убеждений, логики и интуиции

Кузя
24.12.2013, 15:03
День был безнадежно испорчен, станки заляпаны кровью и настроение разбито вдребезги. Из-за этих инцидентов с убийствами и прочей беготней, игру в детективов, Кузя не успевал сдать план! Всё рушилось, его безупречный график, размеченный на каждый день, вплоть до конца! Оставалось только стиснуть зубы и драить станок, в надежде, что после чистки он заработает. Да, может всё и полетело к чертям, а типография явно обанкротится, но завершить начатое – это святое дело!

- Нет-нет, когда мертвецы уходят тихо и спокойно, вот это образцовое поведение, достойное, я бы сказал! Сразу видно, человек знал, как надо заканчивать работу: выключить свет, запереть и проверить сигнализацию. А тут, нет, ну вы поглядите на это?! Когда люди умудряются доставлять вам неприятности, аж с того свету, стоит задуматься! Батюшки мои, сколько ж из неё вылилось-то, не дать не взять – ходячий донорский банк! Ох уж эта Сатори, заляпала тут всё, криминогенный элемент – одним словом! Попадись мне этот маньяк, я ему отпечатаю пару слов на морде! А детектив, наш хваленый, куда смотрел?! Хороших, надо сказать, помощников себе завел! Одна мафиози, а другая, дык, вообще бл… кхм, блудница! А уж про Наталью, вступающую в связь с маленькими девочками легкого поведения и говорить-то нечего!Туда им и дорога!

Высказав людям всё что накипело, Кузя принялся снова чистить печатный станок. И тут его осенило, он же до сих пор не участвовал в голосовании. В этих своеобразных выборах: «кто виноват и что делать?». Там уже вырисовывались некие группировки и если поддержать не ту, можно поплатиться жизнью. Благо, люди желающие Кузе плохого уже показались, и можно было выбрать кандидатуру из них. Да, так банально и просто, ответить выпадом на выпад.

- Дело приобрело серьезный оборот, и я уже не могу, воздержится от голосования, как раньше. Хоть, я и хотел быть далеко от всего этого. Короче, я против Муна!

booka
24.12.2013, 15:04
booka55,
1 - ты согласился что большинство голосов было далеко не против тебя
я не знаю, то ли я пишу тяжелыми формулировками, то ли ты специально прикидываешься дурачком и не можешь их понять
ну правильно, мафии осталось от силы 3-4 человека, т.ч. ничего удивительного. проблема в другом, голоса появились сразу после ночи, причем была убита лейси, голосовавшая против меня (это и вменяют мне в обвинение), хотя повторюсь, будь бы я мафия, так тупо я бы не делал.
повторяю для особоодаренных:
мафии осталось от силы 3-4 человека. Нет ничего удивительного, что голосов против меня СРАЗУ! после ночи стало равным 2 (двум, два голоса против меня/ Д-В-А Г-О-Л-О-С-А), дело рук Санитара и Муна. На тот момент проголосовали только против меня, и только эти 2 личности (ДВЕ ЛИЧНОСТИ). После не продолжительного времени ты также присоединился к недалеким. И это!!!! О ЧУДО! ВНИМАНИЕ! После того, как я в прошедший день заподозрил вас с муном в интимной "ночной" связи.
после чего алекзан и драгон сделали явные выводы (к-е не заметит идиот) и проголосовали против Муна. Мои доводы совпали с их, поэтому я проголосовал против муна! Если бы они проголосовали против тебя, я бы также проголосовал против Лео.
2. 2 - ты почему то принципиально игнорируешь мой первый вариант, где Доктор не ходит лишь потому что не знал кого выбрать и решил воздержаться
мы вели речь не о докторе, а о шерифе! - это раз.
как все здесь думают доктором могла оказаться Наталья - это два (притянуто за уши, не спорю)
доктор или шериф умер (т.е. Наталья могла быть доктором или шерифом) - это три.
одного из бюджетников встретил громила, что заблокировало его способности - это четыре.
сейчас ваша группировка пытается устранить меня СРАЗУ после начала дня/голосования - это пять (мафии нужа выдержка, совет на будущее!)
сейчас наша группировка пытается отсранить муна - это шесть (ибо 3-е проголосовали против меня)!
в случаи ничьи, шериф может убить мафию (ведь он уже нашел его в первую ночь!)
Комиссар делает свой ход и проверяет мафию
мафия может убить шерифа, ведь она также его нашла!
в любом случае, ничья играет против вас.
я бы сказал, любой расклад сегодняшнего голосования играет против мафии! она хоть как окажется в проигрыши! и навряд-ли переживет 2 дня.
3. no comment.

кстати, в подсчете голосований, мы узнаем на кого нападала мафия, то бишь громила :)

Джастин Бибер
24.12.2013, 15:08
Если так, то я голосую против Беркута. Пожалуй, доверюсь господину детективу

Alekzan
24.12.2013, 15:13
Если так, то я голосую против Беркута. Пожалуй, доверюсь господину детективу
а я последую детективу, ведь он детектив, а вы простые рабочие. Если он так говорит, значит нужно попробовать. Я голосую против "Беркут"
знаете, я доверюсь своему шефу. я изменяю свое мненре и проголосую против БЕРКУТА.

Я один тут вижу неладное:da:?
Не ну серьезно написано почти точь в точь.

Джастин Бибер
24.12.2013, 15:13
Alekzan, в чем неладна довера детективу?

Scott Mescudi
24.12.2013, 15:20
Я один тут вижу неладное:da:?
Не ну серьезно написано почти точь в точь.

Увы, нет. Создаётся впечатление, что эти вроде бы серьёзные с виду люди, оказались на самом деле какими-то ветреными девушками лёгкого поведения. Где пошуршали, туда и пошли. Что ж..Ваше дело, пусси. Как бы вам после вам после ночи не пожалеть о своих голосах. С таким подходом ваши же "соратницы" закопают вас живьём, а помочь будет уже некому :С

booka
24.12.2013, 15:21
Я один тут вижу неладное?
скорее всего кажется.
Соня последовал совету детектива, из-за намеков фрози о своей роли журналиста/свидетеля
санитар, чтобы отвести от себя подозрения и сравнять счет между муном и беркутом. (сделано до голосовании кузи)

под вопросом сплетня, к-й снова уравнял счет муна и беркута (после голосования кузи)

как уже говорил 3-4 члена мафии осталось:
мун
легион
(эти двое 100%)
санитар (90%)
Сплетня (не ясный перец, могу и ошибаться).

думаю, мафия подозревает беркута в кровезависимости.

кузькин больше похож на расчетливого маньяка, но это спорно, ..., ...ибо маньяк восхитителен! по окончании игры поставлю тебе (маньяку) плюсик!

Alekzan
24.12.2013, 15:24
Мне Сплетня не нравится..Не люблю я всех этих журналюг. Лейси была исключением. Мун и Легион уже спели свою песенку. если детектив их сам не арестует, тогда линчевать будем
маньяк просто прелесть. от меня тоже плюсик будет

booka
24.12.2013, 15:28
Лейси была исключением
я же говорю, малыш был завсегдатаем у Лейсби. ;)

Alekzan
24.12.2013, 15:31
ну я не против Лейсби.смотрятся они весьма органично:lol:

Джастин Бибер
24.12.2013, 15:33
Увы, нет. Создаётся впечатление, что эти вроде бы серьёзные с виду люди, оказались на самом деле какими-то ветреными девушками лёгкого поведения. Где пошуршали, туда и пошли. Что ж..Ваше дело, пусси. Как бы вам после вам после ночи не пожалеть о своих голосах. С таким подходом ваши же "соратницы" закопают вас живьём, а помочь будет уже некому :С
Не парься, всем свойственно ошибаться ;)

Dragon_Piece
24.12.2013, 15:59
Допивая 23-ью чашку кофе( в этот раз я их считал), я добился нужного результата и меня снова торкнуло. Я с неистовым упорством стал проматывать все диалоги, монологи в голове, решив, что это позволит мне правильно оценить ситуацию. Хотя я хотел использовать госпожу рассудительность , чтобы вычислить маньяка, но, видимо, мирные не смогли убедить пропалившихся мафиозей сдаться. Начав свой загадочный монолог, я решил цитировать некоторые заманчивые фразы.
Отдав 24-ую чашку кофе Alekzanу в качестве наставления, я начал.- Если кто-то слишком эмоционален/ не слишком эмоционален это не значит, что этот человек убийца. Это так. Поэтому, как я думаю, некоторые обвинения моего ново выявленного товарища довольно бесосновательны. Хотя с одним из его обвинений я соглашусь. ( если кто то молча соглашается с чьим то мнением, это не значит, что они мафия, это значит что молча проголосовавший посчитал доводы в сторону обвинения логичными) А соглашусь вот с чем, и вот почему - Booka сидел молча, что было на него очень не похоже. Я не мог хотя бы отдалённо понять по его лицу, о чём он сейчас думал, однако когда детектив вновь стал упоминать про убитых девушек, я заметил на лице у booka лёгкую, почти незаметную улыбку. Меня от этого даже слегка передёрнуло. Вспомнив, как вчера в этом же самом кабинете, некоторые сотрудники обвиняли его, их слова стали приобретать для меня новую форму. Теперь я отчётливо видел в нём возможного преступника. «Конечно, старый извращенец, должно быть, не может справиться даже с молодым Алекзаном, а вот хрупкие и беззащитные девушки как раз то, что нужно», - подумал я
Я, конечно, понимаю, что только не привидится с этими убийствами, однако это явный способ обвинить буку.
буду считать твои мысли произнесенными вслух. На будущее, если ты пытаешься создать для нас представление о каком то человеке, то выражай это не в виде мыслей. Ведь мысли читают все участники, однако не их персонажи. Что делает оценку персонажами немного труднодоступными
Так же мимо меня не проскочила одна вещь. Комиссар не ходилтут я не буду учитывать человеческий фактор, мол забыл зайти на форум. уже всем ясно, что Наталья была врачем? Этж надо было так пропалиться!) . А значит, он проверял Сатори. Которая к его подходу уже была изрезана. Свое решение на ночь он не мог изменить и поэтому вернулся так никого не убив/проверив. А если он проверял Сатори, то на дневном голосовании он должен был быть отрицательно к ней настроен. И что мы видим? Беркут голосует против сатори. Но он был единственным, кто проголосовал против нее, и она осталась жива. И он решил убить ее по черному, и опять, в некотором смысле, потерпел неудачу. Как же так получилось, что сатори умерла от рук маньяка? Скорее всего, маньяк заметил что беркут единственный, кто голосовал против сатори, и чтобы его уличили в убийстве, зарезал именно ее. А на следующий день маньяк поспешил отметить, что это беркут голосовал против сатори. Да, я говорю о Sue( тогда все встает на свои места) , той, против кого я голосовал с самого начала. Пользуясь этими рассуждениями, я убираю для себя( поначалу) подозрения с беркута.
А тут я заметил сотню тысяч обвинений в сторону беркута. За которые поручился детектив. Мне это очень не нравится! Пытаясь сыграть на доверии всех подчиненных, и некоторых интересных лиц. Вы только послушайте:
Детектив я. Сплетня не мафия. В этом я точно уверен. Мафия Беркут. Но почему-то никто не хочет верить в это.
Старику без толку что либо говорить, он не может даже включить свои мозги. Он невнимателен и подозревает всех подряд. А теперь к нему присоединился этот пацан, Алекзан. Странно, а я думал что он нормальный парень.
В моем ночном расследовании мои доводы точно подтвердились. Беркут - мафия, это точно на 150%. Но этот старик все только путает. Соня, Pitya, вы ребята вроде смышленые. Доверьтесь мне. Мафия наверно уже поняла какую роль в этой ситуации играю я, подумайте еще раз, поверьте мне. Я ручаюсь за свои слова.
Sanitarchik, Sue на вас я тоже надеюсь. Беркут должен сесть.
Мой голос против него.
Прямо таки предвыборная компания. Ладно. Довольно с него.Хотя я бы попросил отметить то, что он выделил питю и соню, тех самых, на которых косился мой глаз с обвинением, однако, по неясным причинам, отвлекшийся от них.
Я конечно позабавился пародии старика на фроуза
Хотя она заставила меня задуматься. Я всегда рассматривал Буку как союзника. Однако,я недавно додумался до чертовски хорошего плана, как мафиози могли обмануть нас , который, несомненно, мог провернуть бука, являясь при этом очень хитроумным актером.
Его суть в том, чтобы бука(который мафия) набрал множество подозрений, и на следующий день ( после смерти тех, кто его обвинял) поссориться с муном и легионом, которые , кстати, и спасли его раньше, якобы подозревая кузю( причем они решили это одновременно, ни приведя аргументов, просто "испугавшись" его мрачности). Проголосовав против них, как и мы, он должен был поставить на кон свою жизнь, и ошибиться в разговоре со своими товарищами так, что его бы выбрали целью для линчевания. После смерти буки определилось бы, что он мафия. Ну и следовательно, его союзники убили/линчевали всех тех, кто голосовал вместе с ним. Тобишь нас.
Хотя это тоже очень странная теория.
И поэтому если кто и готов отдаться на растерзание, то это я. Поэтому, бука, я считаю, что тебе лучше не лезть на эшафот.
Из всех 3 моих рассуждений я могу сделать вывод.
Буку, которому я стал куда меньше доверять, и Беркута( возможно ли, что это был человеческий фактор?) пока что судить не стоит, зато нужно, я думаю, присмотреться к Sue. Хотя главным провалившимся человеком дня я считаю Муна, и предлагаю проголосовать всем против него. Я отдам свою жизнь, подобно тому, как это предлагает бука, если тот окажется мирным.

Прошу простить, писал много, а проверять лень. Есть куча ошибок. Просьба не придираться

booka
24.12.2013, 16:57
Dragon_Piece, ты из меня Мориарти делаешь. Я прям польщен. Но нет, я не мафия. Хотя, скорее всего именно так и сыграл бы.

Mr.Kot
24.12.2013, 17:10
booka55, вы проницательны.
Как бы вам после вам после ночи не пожалеть о своих голосах.
почему именно мы? чем твой голос лучше нашего? ведь все играют в эту игру, может мы и ошибаемся, но мы тупо не тыкаем пальцем куда нам скажут "тыкнуть", бо всему есть логика.

booka55, тут не только мафия)

Sanitarchik
24.12.2013, 17:13
санитар (90%)
если против меня начнут голосовать и убьют, то станет понятно, что Вы мафия :lol:

Mr.Kot
24.12.2013, 17:17
я бы просто не молчал если бы меня так откровенно обвиняли. что то в ваших словах есть

Alekzan
24.12.2013, 17:18
Что-то неубедительно звучит Господин Санитарчик

booka
24.12.2013, 17:20
если против меня начнут голосовать и убьют, то станет понятно, что Вы мафия :lol:

Просто, ты каждый раз вторишь муну и легиона или Сатори.

Соня, пока маньяк убивает только мафию. Сначала истребим банду, потом возьмемся за чикатилло

Sanitarchik
24.12.2013, 17:27
Просто, ты каждый раз вторишь муну и легиона или Сатори
лол. в первый день я воздерживался от голосования. что бы посмотреть всех и выбрать наиболее подозрительного. в текущий день я был вторым, кто проголосовал против кого-то. скорее уж тогда луна вторит мне :lol:

Что-то неубедительно звучит Господин Санитарчик
ваши суждения сводятся к таким же выводам :fu:

Dragon_Piece
24.12.2013, 17:32
лол. в первый день я воздерживался от голосования. что бы посмотреть всех и выбрать наиболее подозрительного. в текущий день я был вторым, кто проголосовал против кого-то. скорее уж тогда луна вторит мне
в первый день никто не голосовал
на 2 день вы были первым, кто спросил насчет голосования

Alekzan
24.12.2013, 17:33
в первый день я воздерживался от голосования. что бы посмотреть всех и выбрать наиболее подходящие жертвы.
Я поправил вас господин Санитарчик. Называйте вещи своими именами

Sanitarchik
24.12.2013, 17:37
господин Санитарчик.
можно не так официальнов первый день никто не голосовал
на 2 день вы были первым, кто спросил насчет голосования
ну значит на день сместиться нужно. я имел ввиду первый день, когда можно было голосовать

Dragon_Piece
24.12.2013, 17:54
Так кто нибудь поменяет свое решение? Ничья не особо выгодна мирным. Линчевание муна сработает с 100% успехом.

Mr.Kot
24.12.2013, 17:58
Dragon_Piece, ничья складывается? какие голоса, ты считал?

Царь Пума 8
24.12.2013, 18:05
голосования окончено, буду подводить итог

KingTigerVI добавил 24.12.2013 в 17:05
конец дня объявлю чуть позже

Scott Mescudi
24.12.2013, 18:10
Dragon Piece, вы верите в бога?

Sanitarchik
24.12.2013, 18:21

он подобен Зоро

Царь Пума 8
25.12.2013, 18:53
Man Of The Moon - 4 голоса (Алекзан, Бука, Кузя, Драгон пис)
BERKUT - 4 (фроузн, соня, санитарчик, сплетня)
Legion Leonhart - 1 голос (суе)
booka55 - 2 голоса (легион, муня)
питя воздержался

и так, линча опять не будет, т.к. количество голосов равное

В кабинете детектива было жарко как никогда. Спор мог перерости в нечто большее, но этого не произошло. Я стоял несколько в стороне и старался записать основные моменты. Мне кажется, из этого могла выйти отличная статья... пулицеровская премия... нет, не время мечтать! Я не должен ничего упустить.
К концу дня сформировалось несколько группировок, враждебно настроенных друг против друга. И все считали что они правы... даже не верится, что совсем недавно они могли вот так вот взять и мирно поговорить... как же быстро меняются люди...
Из кабинета все выходили сформировавшимися группами, коса смотря на всех остальных. У меня было чувство, что эта ночь так же будет кровавой... станет ли она апофеозом?
Но что здесь нужно было мафии? Я должен был навести кое какие справки, чтобы убедиться... наконец то настало время вернуться к тому, откуда все началось - к бару, где был убит Альтуха...я должен был докопаться до истины.
Выходя из здания, я поймал себя на мысли, что все это ради того чтобы поднять газету с колен и стать счастливее на оставшийся отрезок жизни... ну... все мы внутри сволочи, просто каждый в разной степени испорчен. Но можно ли вообще назвать испорченностью инстинкт самосохранения, который эволюционировал и приспособился к современной цивилизации?

ОБЪЯВЛЯЮ НОЧЬ
ночь продлится до 25 декабря до 17 часов по МСК

з.ы. вы флудеры, но игра идет супер, как я хотел:3
з.ы.[2] л.с. почти до конца полная, чистить буду завтра! пишите только по существу

KingTigerVI добавил 25.12.2013 в 17:53
Шериф делает свой ход и стреляет в мафию
Свидетель делает свой ход и навещает игрока, тот оказался жив
Доктор делает свой ход и спасает игрока от смерти
Ночью погибают Man Of The Moon мафия
Dragon_Piece мирный
Legion Leonhart лишен голоса

К несчастью, бар оказался закрыт полицией. Но мне удалось найти адрес хозяина, нужно будет наведаться к нему завтра.
Утром я вместо своего кабинета пошел сразу к детективу. Я знал что ничего толкового не будет, но я хотя бы узнаю что случилось ночью. Войдя к нему в кабинет, я застал его сидящим за столом и курящим сигарету. Он кивнул головой на листы бумаги на столе. Я осторожно взял, будто это было сокровище, и принялся читать
Тело было найдено повешенным за оконную раму биржи, где погибший работал. Личность установлена - Драгон Пис. Присутствуют гематома на затылочной части и обширные гематомы на всей площади тела, что указыает на насильственную смерть. На груди погибшего вырезано "lune à mafia" предположительно ножом.
На лестничной площадке был найден погибший, предположительно Человек Луны. Причиной смерти послужило пулевое ранение в затылочной части. Рядом с ним был найден пострадавший Легион Леонхарт с множественными гематомами, госпитализирован
Я поднял глаза на детектива.
- Знакомый из полиции составил выписку. - Бросил он.
А тем временем стали прибывать оставшиеся выжившие
ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ
день продлится до 27 декабря до 17 часов по МСК

Alekzan
25.12.2013, 19:02
Вот же у....и. Все таки они добрались до Драгона. Единственный кто был настоящим добропорядочным человеком среди всех нас, теперь нету с нами. Чертовы мафиози...Убью вас всех, даже если мне придется за это сесть.

Mr.Kot
25.12.2013, 19:08
Я рад был услышать что ком и док живы, один застрелил врага, а другой спас, вот кого он спас? Жалко погибшего мирного, не вызывавшего подозрений.

Джастин Бибер
25.12.2013, 19:14
Были убиты сразу два брокера.... Еще недавно немногословный Человек_Луны спрашивалДрагон_Писа:
Как будто чувствуя что им обоим осталось недолго...
Нужно поскорее найти убийц, пока не стало больше жертв...

Alekzan
25.12.2013, 19:21
Да что ты выдумываешь?Это была явная угроза Драгону.. Погиб один добрый человек. И мафиози. Никто из вас даже не уловил в словах Муна угрозы в сторону Драгона...Как же злость берет. Вы все тут продажные.

Царь Пума 8
25.12.2013, 19:24
при обыске в кармане драгон писа была найдена предсмертная записка
Да сопроводит господь меня к небесам. Он должен оборвать жизнь мою, поскольку я только что соврал, я только что ошибся.

Legion Leonhart
25.12.2013, 19:25
И так, что же мы видим:
1 - маньяк убил Dragon_Piece
2 - шериф убил Man Of The Moon
3 - мафия промахнулась (доктор спас)
4 - мафия поколотила Legion Leonhart (меня то бишь)

Mr.Kot
25.12.2013, 19:27
Legion Leonhart,
а что если мафия убила драгона, а маньяк поколотил тебя?

Sanitarchik
25.12.2013, 19:34
маньяк поколотил тебя?
маньяк не колотит

Alekzan
25.12.2013, 19:40
доктор мог спасти того кого маньяк пытался убить. а вот мафия определенно убила Драгона..Мун об этом позаботился. И конечно вероятность есть того что свои же побили Легиона

Лейси
25.12.2013, 19:50
*голос из небеса*
Alekzan, :fp: как ты за меня отомстить собираешься с такими мозгами?

Mr.Kot
25.12.2013, 19:52
Лейси, пхаха, не выдержала

Legion Leonhart
25.12.2013, 19:52
Alekzan, у тебя в голове даже 2+2 не складывается?

frozen
25.12.2013, 19:53
В моем кабинете, как всегда были слышны глухие голоса, все что-то обсуждали. Некоторые с хмурым видом думали о драгоне, о его несчастной смерти. Я думаю все уже понимали, что на его месте мог быть каждый из нас. Немного обрадовало то, что я до сих пор дышу этим воздухом. Всю ночь мне не спалось. Мне казалось что вот-вот за мной придут. Чёрт возьми, а ведь старик был прав. Нужно теперь прислушиваться к нему. Видимо не стоит игнорировать его каждый раз. Только вот говорить этого я ему не буду...
Снова приветствую вас в моем кабинете. Эта неделька выдалась совсем ужасной, не так ли? Вот что хочу сказать. Друзья, нам нужно быть вместе. Мы должны работать вместе и помогать друг другу. Также мы не должны терять своей бдительности и интуиции, обязательно. У нас третий труп мафиозника. И если подумать, то все ведь не так ужи плохо, верно? Нас, мирных больше, это очень важно. Тем более четвертый сидит тут и мне известно что он причастен ко всему этому. Я снова угруюмо посмотрел на Беркута. Теперь нам нужно собраться и действовать дальше, дело еще не окончено, жду вашей помощи.