Просмотр полной версии : Dark Souls 2
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
должны давать бонус к дамагу, по крайней мере в первом ДС эффект был ощутимым, во втором же, сколько не юзаю, толку ноль
Про ноль это ты, конечно же, загнул. Я так навскидку и не вспомню, какую прибавку они дают, надо будет вечерком потестить эти смолы.
LEYTO.K.RUS
19.05.2014, 11:52
...красные ублюдки уже задолбали. Не дай бог мне во второй раз Берсерк не попадется :ar:
Сложность пока не сильно ощутимая. Убиваешь всех с одного удара, два максимум. Чисто что фантомы внезапно появляються, бесит)..
Shinryuken
19.05.2014, 11:58
вот интересно, за стражей руин никто не голосует =) я смотрю все в соло их валят :bd:
Shinryuken добавил 19.05.2014 в 10:58
ну значится, такая фигня, в игре есть всякие обмазовалки для оружия типа золотой смолы, которые вроде как должны давать бонус к дамагу, по крайней мере в первом ДС эффект был ощутимым, во втором же, сколько не юзаю, толку ноль
попробуй смазать молнией и побить горгулий - ощутишь ) у каждого босса есть свои уязвимости, у мобов естественно также
LEYTO.K.RUS
19.05.2014, 12:11
я смотрю все в соло их валят
...долго, но вполне реально же.
Shinryuken
19.05.2014, 12:39
...долго, но вполне реально же.
и как следствие увеличенный шанс допустить ошибку и помереть,т.к. два козла с щитами и древковым оружием второго шанса могут и не дать,если их конечно не на 100+ сл валить =)
ПроФ Стандарт
19.05.2014, 12:41
Если на стражей выйти как на третьего босса (как я в первый раз), то с ними, конечно, тяжело. А если после грота - они не такие и сложные. Примерно та же история с Гаргульями
Shinryuken
19.05.2014, 13:12
а вообще данный опрос стоит проводить с учетом билдов игроков. Для каждого билда свой нужен
Shinryuken добавил 19.05.2014 в 12:04
А чем там сложен демон из плавильни? O_O Фармишь щит гирма и вперед, а если еще присумонить непися квестового так вообще лафа
До древнего дракона не доходил,но есть негласное правильно ДС - чем больше босс тем он легче,исключения разве что красный дракон из первой части и синий из демон соулс.
допустим будет кольцо на защиту от огня +1(не знаю можно ли в нг найти +2) сет демона из плавильни,тот же щит гирма и пиромантский спелл на защиту от огня - неужели пробьет? А если и пробьет наверняка этот босс силен какими-нибудь аое атаками,а значит нужно просто быстро бегать,чтобы успевать выйти из их радиуса и забежать обратно,чтобы пару ударов сделать, плюс фейт билды молниями могут его поливать, да и дарк билды тоже,т.к. вера у них тоже вкачена.
Для каждого билда свой нужен
Как ты себе это представляешь?
допустим будет кольцо на защиту от огня +1(не знаю можно ли в нг найти +2) сет демона из плавильни,тот же щит гирма и пиромантский спелл на защиту от огня - неужели пробьет? А если и пробьет наверняка этот босс силен какими-нибудь аое атаками,а значит нужно просто быстро бегать,чтобы успевать выйти из их радиуса и забежать обратно,чтобы пару ударов сделать, плюс фейт билды молниями могут его поливать, да и дарк билды тоже,т.к. вера у них тоже вкачена.
На словах всегда все легко, а на деле (даже если ты все об этом боссе знаешь) у тебя нет никакой гарантии на победу.
Shinryuken
19.05.2014, 13:16
http://www.youtube.com/user/LobosjrGaming
советую посмотреть стримы этого человека, они вдохновляют =)
Shinryuken добавил 19.05.2014 в 12:16
На словах всегда все легко, а на деле (даже если ты все об этом боссе знаешь) у тебя нет никакой гарантии на победу.
факт
Как ты себе это представляешь?
несколько голосований,но это все немного тяжеловато будет смотреться
RobLucci
19.05.2014, 13:20
первый раз, когда я зашёл к ним, я не знал, что их трое. увидел первого, сразу спрыгнул вниз. до того как двое других напали на меня, я их и не видел. и вот с тремя было сложно. я так и пытался пару раз троих убить. потом решил убить первого по быстрому, думал успею пока те другие не подойдут, сколько было радости, когда понял, что они и не собираются идти)
а с двумя главное держать их с одной стороны, можно даже без щита, если постоянно идти, они свои удары заканчивают перед тобой. ну и ловить момент, когда они вдвоём атакуют, что бы потом ударить. главное не жадничать. и мне показалось, что тот кто кидает щит умирает быстрее.
несколько голосований
В 1 теме может быть только 1 голосование.
и мне показалось, что тот кто кидает щит умирает быстрее.
это когда ты сносишь им половину хп, они целясь в тебя, бросают щит.
LEYTO.K.RUS
21.05.2014, 08:43
...офигенно. Скоро 200-тый уровень получу, 4kk душ уже набил. Начал юзать Пиромантию, пракачал полностью. Урон не большой, зато выглядит красиво и эпично. Личный рекорд по душам еще не побил, максимум набивал 250k, зато побил рекорд потери душ, 247k - это лол)..
Начал юзать Пиромантию, пракачал полностью. Урон не большой
То ли ты не ту перчатку апгрейдил, то ли слабенькими заклинаниями пользовался.
Я некоторыми спеллами больше 1к дамага вливаю. Или для тебя это небольшой урон? ))
LEYTO.K.RUS
21.05.2014, 11:56
Кен-тян...их две же? Вот, я первый раз когда проходил только первую нашел. Вторая где я хз. Юзаю Большой огненый шар, огонек(лечение) и столбы само собой)..
БШ отнимает по 560 стабильно, их три, а вот ОС по более но они дольше кастуються. Отнимают норм если только попадает.
огонек(лечение)
Ты же в курсе, что он лечит не только тебя, но и твоих противников?
БШ отнимает по 560
Ну, это тоже не плохо, не такой уж и маленький дамаг.
ОС по более но они дольше кастуються. Отнимают норм если только попадает.
В игре их три вида вообще-то и обычными я никогда не пользовался, ибо они самые убогие.
http://www.picshare.ru/uploads/140521/39UYctr0u0.jpg (http://www.picshare.ru/view/4536175/)
LEYTO.K.RUS
21.05.2014, 17:07
Ты же в курсе, что он лечит не только тебя, но и твоих противников?
...само собой. Поэтому оно работает у меня только вне/после боя.
Ну, это тоже не плохо, не такой уж и маленький дамаг.
...самый большой + это то что онотнимает такой урон почти всем)..
В игре их три вида вообще-то и обычными я никогда не пользовался, ибо они самые убогие.
...воу воу палехче дружище, я только вчера начал его юзать. Пользуюсь пока тем что по сусекам поскреб. Само собой со времнем буду юзать аналогичное.
LEYTO.K.RUS добавил 21.05.2014 в 16:07
...свежачок :
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/0521/31/62743d45c299ffbfe4b8faa1de67f231.jpeg (http://fastpic.ru/view/63/2014/0521/62743d45c299ffbfe4b8faa1de67f231.jpg.html)
Разница лишь в уровне, я апнулся до 188 и 170k душ которые не попали на фото, а набильсь чуть позднее.
jirtreck
21.05.2014, 18:46
LEYTO.K.RUS, лучше сделать так, чтобы веры и интеллекта у тебя было по 8, иначе некоторые персонажи будут тебя посылать, вместо того, чтобы поторговать.
LEYTO.K.RUS
21.05.2014, 20:04
jirtreck...а смысл? После того как я набью себе левел по более, достаточно апнуться до 220-240 lvl, то очки будут расприделяться согласно нужным мне видам способностям. Например чтото типо большого Копья молнии и так далее. Но заклинания вроде стрел души и тому подобное я юзать не буду.
Я буду качать лишь пиромантию и две способности связаные с колокольчиком. Молния и лечение скорее всего. Там видно будет)..
Зеха-ха-ха
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=MtvKInctQjY
прекрасно, как и всегда)
jirtreck
22.05.2014, 19:14
LEYTO.K.RUS, можно нехило увеличить себе ассортимент, ведь некоторые заклинания просто недоступны другим способом, да и поговорить с персонажами, которые тебя отправляют куда подальше, интересно.
Так же можно купить новые колокольчики.
jirtreck добавил 22.05.2014 в 18:14
Я вот раньше писал о том, могут ли противники персонажем пугаться, а теперь все наоборот...
http://rghost.ru/55599231/image.png
На самом деле, ничего не пугает, специально этот цвет в стиме поджидал.
LEYTO.K.RUS
22.05.2014, 19:32
jirtreck...чуть позднее тебе свои статы скину. У меня ща 194, я перераспределил очки, Веры 22, все остальное неизменно. Только вот теперь надо ученость качать для ячеек заклинаний. И свободно можно юзать в левой руке Колокольчик с копьем молнии и в правой Пиромантию со столбами)..
Кстати, я в шоке от того на сколько хп безголовым добавели, и это бесит, вроде стремные ублюдки а хп больше одного к. Приходится как кенпачи Катану в две руки брать и убивать с двух ударов))..
RowanNey
23.05.2014, 10:41
Блин не представляю как люди качают ковены синих и красных>_> Этож попа полная, чтобы красных глазенок насагрить надо дохрена поединков выиграть но это ладно. Но чтобы поучавствовать на арене синих надо предмет отдать это чтобы 500 побед надо 500 раз помочь и не одноо боя не проиграть(((
Радует хоть перстень завоевателя, хоть какая то отдушина. Да и кольцо "тишины" тоже в соло игре очень помогает. Но до ачивок синих и красных мне не скоро удастся(если вообще) добратся. Не говоря уже о кольцах невидимости.
чтобы поучавствовать на арене синих надо предмет отдать это чтобы 500 побед надо 500 раз помочь
В общий зачет еще идут вторжения в миры грешников, синим фантомом.
А вообще да, прокачка этого ковенанта самая лютая.
Не говоря уже о кольцах невидимости.
Я на них сразу забил. Проходить без костров и ни разу не умерев - это для настоящих задротов.
LEYTO.K.RUS
24.05.2014, 18:27
http://i62.fastpic.ru/thumb/2014/0523/b6/b04623d1c71aba4f1e138969431316b6.jpeg (http://fastpic.ru/view/62/2014/0523/b04623d1c71aba4f1e138969431316b6.jpg.html)
http://i62.fastpic.ru/thumb/2014/0523/d6/4d61a9358a967cd3a317571fe31232d6.jpeg (http://fastpic.ru/view/62/2014/0523/4d61a9358a967cd3a317571fe31232d6.jpg.html)
Эээх, сегодня такой улов, просто Шикарный. Во первых выпала уникальная и самая редкая(тяжело получить) Катана Берсерка. Как я и думал, что получу её скорее всего на нг+. Раньше неё выпала с Алонских рыцарей Черная Катана, напомню что у неё самый высокий Урон среди остальных Катан при Ловкости 50. Вообщем теперь Моя Богатая коллекция Катан завершена. Хоть и пришлось пожертвовать Ковентом Драконов. Теперь не скоро в него вступлю, так как нужно яйцо дракона. Но думаю что это того стоит))..
...во вторых набил сегодня более 860k душ(вообщем), и поставил новый личный рекорд в 476k Душ. Был прикол, не знаю то ли это был баг, то ли че, но после Бухты Братстоун на меня напала Фрея(паучиха), причем не было тумана, я просто убил 4 крестьян и пошел дальше, было Землетрясение, и сверху появилась паучиха. Я был в шоке)..
Уровень у меня сейчас выше 201 конечно же, как и часов игры. Было не мало приколов особенно сюрпризов с красными фантомами. Они если честно уже задалбали)..
LEYTO.K.RUS добавил 24.05.2014 в 17:27
http://i5.imageban.ru/thumbs/2014.05.24/f353617566c145b55ff817a6841b04fd.jpg (http://imageban.ru/show/2014/05/24/f353617566c145b55ff817a6841b04fd/jpg)
http://i6.imageban.ru/thumbs/2014.05.24/19df586b1087897245c0a1f1aaadee08.jpg (http://imageban.ru/show/2014/05/24/19df586b1087897245c0a1f1aaadee08/jpg)
Теперь чтобы апнуть хотя бы один уровень, мне надо будет 102k душ, а так же побил свой личный рекорд и вряд ли ещё побью :)
RowanNey
24.05.2014, 22:34
LEYTO.K.RUS, Го пвп. Мой ник в стиме такой же как и здесь. И персонажа даже так же зовут))) Хотя у тебя 7лямов душ может и не получится.
А чтобы юзать "тело дракона" теперь ведь не надо в ковенте состоять как в первой части было.
jirtreck
25.05.2014, 10:49
RowanNey, он на ПС3, не выйдет.
LEYTO.K.RUS
25.05.2014, 20:20
RowanNey...у меня 9 лямов уже)..
У тебя устаревшая инфа :D
...и да, я бы с радостью, только вот я дарка юзаю на PS3
LEYTO.K.RUS добавил 25.05.2014 в 12:30
А чтобы юзать "тело дракона" теперь ведь не надо в ковенте состоять как в первой части было.
...нет. Я еще сет не получил, сегодня уже Ковент Дракона себе верну. Уже юзаю Обалденую Локацию Храм Дракона
Я спец старался по быстрее проходить, даже локации некотырые пропустил
LEYTO.K.RUS добавил 25.05.2014 в 19:20
...да уж, вчера поставил личный рекорд +душ, сегодня поставил рекорд -душ. Потерял больше 650k, пипец -_-:ar:
Известная студия From Software сменила владельца, им стал Хидетеака Миядзаки, являющийся автором нашумевших Demon’s Souls и Dark Souls. Во время разработки Dark Souls 2 он уступил руководящий пост, оставшись консультантом и по слухам, приступил к созданию новой игры, под названием Project Beast для PlayStation 4.
Вот это правильно. Такого человека в консультанты пихать было очень глупо.
jirtreck
28.05.2014, 09:47
У меня одного так, что на ПК выигрываю все ПВП?
Правда, соотношение убийств к смертям - 20/1.
В Роще Охотника, вызвал фантома по красному знаку, обычно так делают сильные игроки, так я его победил, в конце он убегал уже.
Тоже в Роще вторгнулся фантом, так я его победил без потери здоровья.
Вступив в Братство крови, на арене встретился опытный маг, по его заклинаниям и мечу пропитанному магией, сразу видно.
Так я взял меч в две руки, как всегда в ПВП делаю, и победил его, опять, без большого пота.
Самое удивительное заключается в том, что я сделал долгий перерыв, не играл с неделю.
Самый потный фантом - компьютер, тот что стоит перед входом к Колиснице, никто к его успехам в моём убийстве, насколько я помню, не приближался.
Если не считать прокачанного мужика, которого я давным давно призвал по красному знаку в Башне Луны, дрались с мечом в двух руках, счет 1/2 в его пользу.
jirtreck добавил 28.05.2014 в 08:47
Возможно, это в ПВП так уколы вкупе с огненным уроном тащат.
Кольцо льва, которое в первой части усиливало урон от уколов и контратак, не использую.
Народу много играет, в том числе те, кто в предыдущие части не играл.
И да, в пвп в основном слабые противники попадаются, на соньке с этим было лучше, особенно первые пару недель после начала продаж.
jirtreck
29.05.2014, 18:38
Сегодня произошла жесть, но обо всём по порядку.
В Кровавом Братстве излишне перекачанные и скилловые ребята. Некоторые выигрывали чисто из-за толщины своего панциря.
Но находились и оправдывающие свой высокий уровень подобающим навыком: за мгновение парировать весьма быстрый и неожиданный укол, или же парировать укол, который выполняется сразу после переката.
Это просто надо было видеть, чтобы понять всю мощь этих задротов.
Кучу раз просто умирал, везло только с противниками более-менее моего уровня.
Так вот, из заметок, даже против скилловых игроков на арене Братва Крови выгодна одна тактика.
Заключается она в том, чтобы использовать огненный хлыст, профессиональные игроки привыкли, что человек сразу же идет на верх арены, поэтому всегда направлялись туда.
Хитрость в том, чтобы последовать прямо за ними, а после, сзади, в узком пространстве, использовать огненный хлыст, противник никуда от него не денется, и равновесие даже у высокоуровневого противника уничтожает мгновенно, при должной удаче огненным хлыстом можно даже сбросить противника вниз.
Все случаи моего использования огненного хлыста были тогда, когда противник бежал на меня, против остальных заклинаний пиромантии эта тактика - самая действенная, но против огненного кнута, эта тактика только помогает мне, так как они бегут прямо на дуло огнемета, мгновенно останавливающего любые их телодвижения.
Так, про жесть.
Вышел против меня высокоуровневый игрок, одет тот был в одежду мага, но также орудовал неким мечом и кинжалом в другой руке.
Он просто издевался надо мной в начале: выполнял вызывающие жесты прямо во время боя, затем тут же отскакивал при моём приближении, просто с наивысшим уровнем перекатывался от всех моих атак.
Чуть позже ему наскучило, и он стал кидаться не видимыми мной ранее самонаводящимися стрелами, медленными, но крайне гибкими в способности долететь до противника.
Сет Дранглика на удивление хорошо сдерживал магию, попадание от силы вычитало сантиметра полтора.
Когда он понял, что стрелами меня не одолеть, в ход пошло сильное копьё души, которое снесло мне практически все оставшиеся жизни, уворот не помог, благодаря нему я лишь свалился с верхней арены вниз, битва продолжилась уже там.
У моей полосы здоровья оставался один сантиметр, если не меньше, противник всё еще был при полном здоровье и высоком положении духа.
Началось капитальное отступление с моей стороны, малейшее замедление означало бы полный провал.
На тот момент у мага то ли закончились заклинания, или же он, уже уверенный в моей неминуемой кончине, чувствуя себя хищником, охотником, великаном боя, перешел на наступление в ближнем бою.
Я пытался ретироваться, но он продолжал наступать, всё больше чувствуя, как его жертва в страхе пытается скрыться.
Выбора не было, я сжал стики в кулак и направился прямо к нему, готовясь атаковать, он этого ждал.
Всё было как в замедленной съемке:
Атака. Уворот. Контратака. И еще. И еще... И............................................... Уворот!?...
Да, оказалось, что кинжал в его правой руке наносил крайне мало повреждений моей броне, от сантиметра полоски три раза отнялось внушающее в моём положении число - три миллиметра.
Это было похоже на чудо, с моим плохим зрением казалось, что полоски вообще нет.
Дрожа и всхлипывая от предвкушения, маг пошел в наступление.
Меч в его левой руке описал U-образный замах и с лязгом приземлился на пол по правую сторону от меня.
Было ясно, я - ходячий мертвец, какая ирония!
Не останавливаясь ни на мгновение, он продолжал атаковать своим мечом, но я раз за разом удачно отскакивал от его атак.
Ситуация выдалась критическая, если не сказать, катастрофическая.
Я привык сражаться со своим мечем в двух руках, имея сзади, на спине, единственного верного союзника - мой щит.
Привычно взяв меч покрепче, я стал ожидать подхода моего полностью здорового недруга.
Дальше все было так внезапно, порывисто, словно бы я только наблюдал за происходящим, не принимая в нем ни малейшего участия.
Готовность к атаке. Предсказание. Вовремя нанесенный укол. Второй. Потеря равновесия. Ещё удар.
Кончившаяся полоска выносливости. Очнувшийся враг. Судьбоносный удар.
.
.
.
Победа!
Самое потрясающее в этом то, что совсем незадолго до этого боя меня угораздило заглянуть на вики по ДС, посмотреть, что именно даёт кольцо Братства Крови.
Так я заменил его на кольцо стальной защиты, то, благодаря которому, у меня остались те самые единицы здоровья.
А без кольца Клоранти+1, ускоряющего восстановление выносливости, я бы не выжил в финале.
Некоторые относятся к кольцам пренебрежительно, но именно они порой спасают жизни.
Так и в реальности, мельчайшая деталь, к которой относишься с пренебрежением, вроде застегнутого ремня в машине, спасает тысячи людей.
Относитесь к мелким деталям с подобающем уважением, и тогда к вам придет удача!
Случались ли у кого-то настолько напряженные баталии?
И как общая стилистика написания моей повести?
Сам не знаю, понравится людям, или нет.
ПроФ Стандарт
30.05.2014, 11:37
Немного видео из Project Beast:
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=827572
http://www.youtube.com/watch?v=w0YvHBxv-3Y
RowanNey
30.05.2014, 13:50
jirtreck, Я так понимаю что ты до этого не "пвпэшил"))) Баталий у тебя таких будет много. Сразу говорю что самые интересные бои будут при вторжениях к тебе или твои. Кольца и в первой части играли просто огромное значение, а теперь их еще и четыре. В дарке важны все мелочи, я вот ими щас брезгую тк сказать для красоты и на красной арене всираю почти всегда. Но зато весело.
jirtreck
30.05.2014, 13:57
RowanNey, было много, просто я сам всех крушил в капусту.
Достаточно долго обитал в колокольне, победил более полусотни фантомов в ковенанте Крысиного Короля.
Фантомы меня особо не карали, скорее наоборот.
СамурайФруктовыйПунш
30.05.2014, 16:10
Немного видео из Project Beast:
www.youtube.com/watch?v=zQPph9CQhlw
ну пока что что-то не впечатляет
jirtreck
30.05.2014, 16:33
СамурайФруктовыйПунш, это подделка, скорее всего, интерфейс просто налеплен поверх, даже в альфе такие шрифты бы не сделали.
СамурайФруктовыйПунш
30.05.2014, 17:06
jirtreck,
http://s018.radikal.ru/i502/1405/ae/d1683e95c455.gif (http://www.radikal.ru)
Случались ли у кого-то настолько напряженные баталии?
Сам по себе DS генератор адреналина, а уж когда ты сражаешься с живыми игроками он просто зашкаливает, особенно если противник найдется достойный.
Очень динамический и напряженный пвп на мечах и магии, при огромном разнообразии первого и второго… мало, очень мало игр на этой планете могут подарить такие впечатления.
LEYTO.K.RUS
31.05.2014, 11:29
...на ps3 поиграй :D
Посмотрим как ты будешь выигрывать на НГ+ или на НГ++
, тот что стоит перед входом к Колиснице, никто к его успехам в моём убийстве, насколько я помню, не приближался.
...в первом прохождение? Если да то это фигня. В НГ+ таких, а то и в разы больше будет, да и куда сильнее.
А без кольца Клоранти+1, ускоряющего восстановление выносливости, я бы не выжил в финале.
...значит ты все таки юзаешь ещё первое прохождение, раз у тебя нету кольца +2
Некоторые относятся к кольцам пренебрежительно, но именно они порой спасают жизни
...я всегда очень серьезно к этому подходил. Потому что это очень важно для моего персонажа Гибрида. Без должного умного построения Колец, очевидно будет не круто.
И как общая стилистика написания моей повести?
Сам не знаю, понравится людям, или нет.
...классно)..
Я с удовольствием прочел когда ещё был на работе. Но отписываюсь только сейчас. Вообщем у меня такого не было, у меня все стабильно либо я умираю раз 10, либо я побеждаю, но при этом гораздо меньше раз. Моя ошибка была в том, что я перешел на НГ+ так и не набив Чешуйки Дракона. Теперь вот потею, осталось около 5 Чешуек. Вчера я прошел НГ+ и побил Свой Личный Рекорд в 1023137 душ (http://i62.fastpic.ru/big/2014/0531/e9/6dda30faaca2494474a1ef8b2e14c5e9.jpg), и создал Своего наконец то Идеального Гибридного персонажа :
http://i62.fastpic.ru/thumb/2014/0531/ab/61decb1d7d035c24ff7e3d85dd635bab.jpeg (http://fastpic.ru/view/62/2014/0531/61decb1d7d035c24ff7e3d85dd635bab.jpg.html) http://i62.fastpic.ru/thumb/2014/0531/ac/2b3b79cfec62cb94f0077ffa71b8a8ac.jpeg (http://fastpic.ru/view/62/2014/0531/2b3b79cfec62cb94f0077ffa71b8a8ac.jpg.html)]
Я достиг вчера 230 Уровня. И теперь все сбалансированно. Я Мечник, который Юзает Пиромантию : Огненные Столбы; Юзает Колокольчик : Большое копье Молнии и Мощное лечение; и последние, Юзаю Магию : Большая тяжелая стрела души, Кристальный сгусток души(самонаводится), Кристальное оружие магии(4 штуки), и Большой меч душ.
...как то так)..
Попробовал Копье Души, Урон не очень, будем качаться до 53 Интелекта чтобы юзать Более Мощное Кристаллическое Копье Души, которое продается у Стрэйда.
Beonikol
31.05.2014, 12:46
Кстати, любопытно
E3 продолжает утекать. В широкие сети попался 20-секундный неофициальный тизер игры Project Beast, собранный из нескольких геймплейных фрагментов, демонстрирующих новую разработку авторов Demon's Souls и Dark Souls. Вроде как эксклюзивную для PS4:
https://www.youtube.com/watch?v=5KvZ3cB4UkY
ПроФ Стандарт
31.05.2014, 13:44
Beonikol, посмотри внимательно предыдущую страницу =)
jirtreck
31.05.2014, 14:03
...в первом прохождение? Если да то это фигня. В НГ+ таких, а то и в разы больше будет, да и куда сильнее.
Контрящий меня тип противников - танки, то есть, рыцари в тяжелой броне и с длиннющим мечом.
Да и атаковал он как-то слишком быстро для тяжеловеса.
Остальных же я совершенно безнаказанно унижаю.
Beonikol
31.05.2014, 14:26
ProF,
Упс, сории, не увидел сообщения :fu:
СамурайФруктовыйПунш
01.06.2014, 04:09
вопрос к знатокам, вот по мере прохождения накопилась гора разного рода колюще-режущего металлолома, плюс есть возможность выменять за души боссов еще железяк, ну и собственно хочется как-то сменить арсенал в перспективе, а выбрать затруднительно...
jirtreck
01.06.2014, 14:53
СамурайФруктовыйПунш, если ты легковес, то сортируй по принципу: больше пяти килограмм - в топку.
Уже среди отсеянного оружия ищешь хорошее соотношение веса к урону, когда найдется несколько любимчиков, проверь, при прокачке какого оружия будет наивысший урон.
LEYTO.K.RUS
01.06.2014, 23:16
...и все таки Я добился Своего :
http://i62.fastpic.ru/thumb/2014/0601/5f/d46c665b884f6fa88ab28edcbfd5575f.jpeg (http://fastpic.ru/view/62/2014/0601/d46c665b884f6fa88ab28edcbfd5575f.jpg.html) http://i61.fastpic.ru/thumb/2014/0601/71/c5177e7fec5befc81478c5ab52d3d371.jpeg (http://fastpic.ru/view/61/2014/0601/c5177e7fec5befc81478c5ab52d3d371.jpg.html)
Доспех по виду классный, но характеристики так себе, и тем более я уже создал свой Идеал. Менять скорее всего не буду. Так может одевать буду, иногда)..
СамурайФруктовыйПунш
02.06.2014, 00:04
если ты легковес, то сортируй по принципу: больше пяти килограмм - в топку.
Уже среди отсеянного оружия ищешь хорошее соотношение веса к урону, когда найдется несколько любимчиков, проверь, при прокачке какого оружия будет наивысший урон.
ну логично :ar:
короче я уже нашел оружие своей мечты :lol:
http://darksouls2.wiki.fextralife.com/file/view/work-hook.png/508130668/work-hook.png
LEYTO.K.RUS
02.06.2014, 00:07
СамурайФруктовыйПунш...есть и по круче, например кухонная поварешка :D
Дает предмет служанка в домике с бабульками.
UshiNoMimi
02.06.2014, 00:12
Начал сегодня сл1, пока прошел только лес и башню. Не считая небольших проблем на драгонслеере, все пока идет хорошо :грумпи: С ужасом ожидаю руин сентинелей -.-
СамурайФруктовыйПунш
02.06.2014, 02:35
есть и по круче, например кухонная поварешка
но ведь с поварешкой я не буду похож на пирата:aa:
LEYTO.K.RUS
02.06.2014, 06:40
но ведь с поварешкой я не буду похож на пирата
...почему нет? Будешь как Санджи, кок Пират :D
LEYTO.K.RUS
04.06.2014, 10:12
Кто юзал НГ++ просветите, красных фантомов станет больше? Если да, то будет жесть. Их в нг+ в принципе не так много было, но иногда достовляли проблем)..
LEYTO.K.RUS добавил 04.06.2014 в 09:12
...почему не могу наложить магию вроде Кристального волшебного оружия или клинок света на Меч Луного Света?..
Все уже перепробавал -___-
UshiNoMimi
04.06.2014, 11:14
Потому что это абузили каким-то образом, вот его и сделали небаффающимся. После ДрС1 мне вообще было непривычно сначала с этими баффами, ибо там ни элементальное оружие не баффалось, ни многие другие уник. оружия.
LEYTO.K.RUS
04.06.2014, 11:49
...после обновы Убрали возможность накладывать заклинания? Че за бред...Надо еще причин покапать.
Смысл делать токое только с одним мечем?..
UshiNoMimi
04.06.2014, 16:32
Не только у меча, на Косу Желания нельзя вешать резонант вепон, скорее всего есть ещё примеры, но это надо искать и тестить, тестить и искать.
ПроФ Стандарт
04.06.2014, 22:05
http://www.youtube.com/watch?v=HcjmioTofm8
3 DLC, первое 22 июля, Season Pass уже продается
Beonikol
05.06.2014, 12:05
ProF,
А что в них? Я ролик на работе не могу посмотреть, нет совсем ни к черту :ag:
LEYTO.K.RUS
05.06.2014, 12:12
Beonikol...новоя локация, враги, босс(а может и нет, но пес огромный и огнем дышит). Меня убило что там показали как на какой то хрени много ядовитых статуй(локация с Гниющим) стоят, и все это движется.
Beonikol
05.06.2014, 12:29
Beonikol...новоя локация, враги, босс(а может и нет, но пес огромный и огнем дышит). Меня убило что там показали как на какой то хрени много ядовитых статуй(локация с Гниющим) стоят, и все это движется.
Уу, это любопытно, надо дождаться выхода всех ДСЛ и потом заценить :fu:
3 DLC
Придется брать, а что еще остается )
Осталось только решить на какую платформу.
UshiNoMimi
05.06.2014, 12:32
А ведь кто то клялся, божился что никаких длц, вы что. Ага, сейчас, разбежались :грумпи:
UshiNoMimi, Это точно.
Хотя может причина в смене руководства или в том, что недавно большую часть акций From software купило издательство Kadokawa Shoten.
jirtreck
05.06.2014, 13:58
UshiNoMimi, возможно дело обстоит в том, что изначальный контент не распиливали на ДЛЦ, а создают его прямо сейчас.
Обещали то, что оригинальную игру не будут распиливать и продавать по частям, а это уже специально созданное дополнение, над созданием которого сейчас работают.
СамурайФруктовыйПунш
05.06.2014, 20:41
http://store.steampowered.com/app/284450/
внезапно обнаружил, что уже что-то вышло, однако оперативно
LEYTO.K.RUS
06.06.2014, 00:43
...на PS3 сезоный пропуск стоит 1199 рублей. Хмм, 3 набора доп, три новые облости, ужасные боссы и новые враги...Все очень няшно и чертовски заманчиво
СамурайФруктовыйПунш
09.06.2014, 16:01
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0609/6a/37f835f47df76effdc0e953668d4536a.jpg (http://fastpic.ru/)
LEYTO.K.RUS
09.06.2014, 16:07
...все таки стал, отважным пиратом :D
RowanNey
09.06.2014, 20:56
ох так и знал:ag: Надеюсь смогу установить спираченные допы на лицуху. Ибо на дисках не найдешь точно, а покупать электронную версию не собираюсь.( ну люблю я диски что поделаешь). Надеюсь длц будет такой же как в первой(надежды умирают последними):bp:
Надеюсь длц будет такой же как в первой
Сомневаюсь, что такими масштабными. Думаю, они просто решили сэкономить и вместо одного большого дополнения (как в первой части) выпустят три небольших.
Впрочем, сезонный пропуск я все равно уже купил )
LEYTO.K.RUS
11.06.2014, 17:03
Впрочем, сезонный пропуск я все равно уже купил )
...красава. А я вот два Ковента добил пару недель назад по максимуму. Было легко. Но другие это пипец просто, чтобы третий ранг получить нужно по 500 побед иметь...:ar:
Вчера остановился на 3 миллионах душ, само собой, фармить сегодня продолжим. На НГ+ победил всех боссов кроме Пряч-во теме. Успехов добился колоссальных, в магии, чудесах и порче. Все самые сильные прикалюшки юзаю. Перс Гибрид 245 уровня(ещё три ляма на левел не пустил, пускать буду больше) выглядит по силе и по виду очень круто. Короч, чем дальше тем интереснее. Но тупости с душами за эти два прохождения было очень много. Например терял их, либо тратил на стремное оружие. Кто ж знал что баф убрали? Но все равно, я без ума от Дарка. Всё очень и очень Няшно :3
Beonikol
11.06.2014, 18:49
Но все равно, я без ума от Дарка. Всё очень и очень Няшно :3
мы ж тебе говорили, а ты не верил (=
LEYTO.K.RUS
12.06.2014, 01:25
мы ж тебе говорили, а ты не верил (=
...сомневаться, не значит не доверять :be:
ПроФ Стандарт
13.06.2014, 19:01
Project Beast уже переименовали в Bloodborne, но всплыл неопубликованный геймплейный ролик с еще рабочим названием
http://www.youtube.com/watch?v=xx8KTIeSnzs
RowanNey
14.06.2014, 04:43
Иногда в пвп встречаются игроки у которых за спиной колышется толи туман толи очертания демона. Вообщем мутно все. Что это кто знает? Это явно не ранг синих и красных. И вроде не ранг других ковенов( кроме двух почти все уже +3, правда разными персами)
LEYTO.K.RUS
14.06.2014, 11:21
RowanNey...это душа у них за спиной.
Вышла Обнова в Dark Souls 2, где говорится что :
1) Исправленен вопрос, который позволяет пользователям мчатся на большой скорости.
2) Убрали баг, возможность плавать в воздухе. Все мы знаем эту ошибку когда провалишаешься сквозь текстуры и зависаешь в пустом пространстве. Но лично у меня в Дарке такого не было.
Версия для PS3 1.5
Калибровка для PS3 1.7
Beonikol
14.06.2014, 11:57
ProF,
Ухххх, уже жду не дождусь. Гемплей порадовал, хоть название и другое но атмосфера соулсов чувствуется. А переходы один в один.
ПроФ Стандарт
14.06.2014, 13:18
RowanNey, это кольцо с NG+, которое блокирует урон, наносимый юзеру мсзади
RowanNey
17.06.2014, 13:00
Вообщем добил я тут ачивки. Взял кольцо Невидимости на правую руку(Со второго раза, первый раз я жутко лоханулся, случайно сел у костра перед Лордом Гигантов, т.е. в самом конце уже. Было жутко обидно:ar:) Все это оказалось все же проще чем я думал, главное с умом все делать. Одного перса для пвп доделал до конца, сделал 222 лвл думаю больше не буду качать( Варвара с различными топорами и дрынами). И вторгается ко мне Синий, с аурой как минимум +2. Я ему где то треть хп снес он меня убил. Ну убил и убил, бывает че) И залез я тут в "Книгу чемпионов" пока призыва ждал от нечего делать. И вижу на месте 200 с хвостиком этого перца, 100% он те же пухи, тот же ковент, кольцо Возвышенного одето. И лвл. 533.:da: Эээ... против моего 222. Все таки с количеством душ создатели игры переборщили. Он качал лвл, я качал пухи и терял души))) та фишка первого дарка когда ты мог быть низкого лвл но уже с прокаченными пухами ушла на нет. Теперь любой может сделать "Хавелин" и неплохо чувствовать себя в пвп. Нужно все равно иметь скил, но блин... А так пока 50 на 50 пвп. И мне не надоело, не смотря ни на что.
Пс. Тока посмотрел рейтинги по душам. Я короч слишком много душ добыл там идет от 15 лямов до бесконечности, те любой лвл может попастся(((
LEYTO.K.RUS
18.06.2014, 16:36
...ушел за 278 левел, более 33 ляма душ за 2,5 прохождения игры. В 75 % случаях убиваю противника в пвп бэкстебом(кинжал Голема), 15 магией/порчей/гневом богов и 10 физухой. Не всегда конечно. Но обычно у меня стиль такой. Меняется в зависимости от противника и его тактики.
LEYTO.K.RUS добавил 18.06.2014 в 15:36
RowanNey...говорят что Кольцо Горы зло, учти это :D
RowanNey
18.06.2014, 19:13
LEYTO.K.RUS, У меня инет плохой, глючит часто. И меня частенько беками убивали, я даже не успевал ничего понять. Телепорт, бэк, я мертв. И вот вчера одел я кольцо гора(у меня их два сейчас) И начал побеждать, я мочу чуваков до того как они кольцо сломают. Н а красной арене +22 вчера заработал) Не совсем честно но неплохо. Кольцо Гора рулитХ)))
LEYTO.K.RUS
20.06.2014, 06:42
RowanNey...рулит конечно же. Я вчера больше 4 500 000 душ поднял, рулил поединками в Ж. Цетадале. Ух какой насыщеный вечер был, с многими людьми познакомился, даже русских встречал, один в друзья ушел, сообщений в личку было завались)..
Сегодня продолжим банкет, люблю наказывать тех, кто не по правилам арены играет, считай их свои же красные убивают, ну либо я крамсаю в сухую :3
...а что касается телепорта, он везде есть, этот Баг даже с мобами получается. Тебе делают удар, ты четко уклонился в сторону, тебя возращают в исходное положение и бэкстебам снимают больше половины хп
LEYTO.K.RUS добавил 20.06.2014 в 05:24
Вчера за 300 уровень ушел, наконец то :3
...все таки рулить поединками и участвовать в них очень прибыльно. Я доволен ^^
СамурайФруктовыйПунш
21.06.2014, 20:34
ну, вроде как, таки прошел...:af:
65 часов игры 265 смертей, трех боссов(понятно каких) убить пока что еще не пытался
UPD:
как открыть дверь под червячками в ядовитой локации??
LEYTO.K.RUS
21.06.2014, 20:44
СамурайФруктовыйПунш...все просто, спрыгни еще ниже и попадешь в локацию с двумя гигантами. Убив их, получаешь ключ от той самой двери и душу гиганта. В месте где тусовались гиганты справа будет лифт. Поднимаешься наверх и идешь обратно к той двери.
СамурайФруктовыйПунш
22.06.2014, 00:40
я то думал сразу к боссу попаду, а мне там фантомы, как напинали:bp:
LEYTO.K.RUS
22.06.2014, 00:55
...лол, еслиб было все так просто :)..
То босс и локации не были бы секретными, и не были бы такими козырными такие няшные штучки как "Кульминация" или "Великая звучная душа", и само собой колокольчик. Да и это же Дарк Соулс, о каких легких путях здесь вообще речь?=))
...короч не ной, Восславь Солнце и удача придет :D
http://i61.fastpic.ru/thumb/2014/0621/47/590e6f93ab76d545b97e402e56982c47.jpeg (http://fastpic.ru/view/61/2014/0621/590e6f93ab76d545b97e402e56982c47.png.html)
LEYTO.K.RUS
24.06.2014, 07:57
Меня одного терзают два вопроса по поводу бафа оружия? Я просто очень много людей в пвп встречал которые накладывают баф молнии на меч защитника. И еще один момент, существует Кинжал Тьмы(Shadow Dagger) который есть в Английской Википедии, НО! Его нет в русской. Я решил провести эксперемент, заюзал уголь на Безлюдной пристани, но после продолжительного фарма сета тени, Кинжал не выпадал. Возможно что его убрали из игры после какой то обновы, как и баф на многие Оружия Боссов. Но прикол в том, что как и баф на мече Защитника, так и Кинжал Тени существует, и эти прикалюшки используют
jirtreck
24.06.2014, 11:14
LEYTO.K.RUS, в вики по ДС много чего нету, но это значит лишь то, что статья отсутствует.
По первой части там все есть, а вот по второй довольно немного статей.
RowanNey
24.06.2014, 12:09
LEYTO.K.RUS, кинжал тени не так давно выбивал. Пробуй это как повезет. Для крит ударов один из лучших из легкого. А бафы делаются я так понял так. Делаешь оружие огня у кузнеца можешь баф огня заюзать. Оружие молнии можешь бафить "клинок света", и тд. Русское вики медленно добавляется, про шляпу Дурго узнал только когда она выпалаХ))) А то на роликах видел но прочитать не успевал.
LEYTO.K.RUS
24.06.2014, 18:42
...стоооооооп, ребят!!! Дарк Соулс такой Дарк Соулс, ахахаха))..
Сегодня пришел с работы, заюзал уголь на яркость огня 5. И что вы думаете? Я даже кольцо удачи не одевал, так мне Этот Кинжал с первого раза выпал))..
...я в шоке)..
jirtreck...с этим ясно)..
RowanNey...не бро, я же говорю все перепробывал :(
Зачарование на стихию оружие это у меня давно по умолчанию делается. Прикол в том, что этот меч изначально с молнией идет, ты сверху закаляешь его, но баф Клинок света не получается использовать не одним посохом(у меня они все есть) и не одним колокольчиком(аналогично все имеются)
баф Клинок света не получается использовать
Баф в мече встроенный, заклинания не нужны.
LEYTO.K.RUS
25.06.2014, 10:57
Баф в мече встроенный, заклинания не нужны.
кэп
LEYTO.K.RUS добавил 25.06.2014 в 09:57
Вчера распробывал Кинжал, офигеный как и ожидалось, в легкой и средней броне фантомам снимает стабильно все здоровье. Вчера снял 2650хп магу одним бэкстебом. Вообщем все очень няшно :3
RowanNey
25.06.2014, 13:24
Freeze, Например у меча черного рыцаря тоже встроенный. Но Баф у меня получается.
LEYTO.K.RUS
25.06.2014, 14:14
RowanNey...само собой, ведь это не оружие боссов.
При чем тут меч черного рыцаря? Я вам о том, что меч активную способность имеет. Возьмите его двумя руками и попробуйте парировать, будет сюрприз.
LEYTO.K.RUS
25.06.2014, 15:10
...и все таки ты кэп.
Либо я не четко объяснил что меня раздражает :
Меня одного терзают два вопроса по поводу бафа оружия? Я просто очень много людей в пвп встречал которые накладывают баф молнии на меч защитника.
его убрали из игры после какой то обновы, как и баф на многие Оружия Боссов как и баф на многие Оружия Боссов. Но прикол в том, что как и баф на мече Защитника, так и Кинжал Тени существует, и эти прикалюшки используют
...по разному используют.
LEYTO.K.RUS
26.06.2014, 16:04
http://www.youtube.com/watch?v=eTHnNvr5U6k
UshiNoMimi
26.06.2014, 19:35
хм, сборище людей лишенных рассудка в этом видео вижу я :xu:
Пара довольно занимательных видео о DS2, переведенных на русский язык. Много баянов, несколько небольших неточностей, но в целом довольно интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=G43HnnWNOGQ (http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=G43HnnWNOGQ)
http://www.youtube.com/watch?v=xmSUDqsB0k4 (http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xmSUDqsB0k4)
Как обычно множество баянов и повторений, но все же стоит посмотреть ради нескольких действительно интересных моментов.
Лес павших гигантов (http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Qn58C3GtQtY)
Маджула (http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9hhi40Lu4Xw)
Яма Маджулы (http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=whTV0-R8AUA)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9lPkOtEFINM - №2 ппц, а вот это я как-то пропустил (
ПроФ Стандарт
13.07.2014, 14:25
Скоро DLC выходят, вот думаю - брать их на PS3 или покупать для них игру на PC? На приставке у меня уже несколько прокачанных персонажей, один NG+; компьютерная версия, очевидно, всем лучше, а игра+season pass стоит столько же, сколько последний на PS отдельно, но если готовиться к дополнениям, то надо уже сейчас брать и персонажа качать
В раздумьях
ProF, если хочешь совета – бери ПК издание, поверь человеку, отыгравшему более 300 часов на плойке.
На РС играется совсем по-другому из-за 60 кадров (я уж не говорю о быстрых загрузках), да и выглядит гораздо красивей.
RowanNey
17.07.2014, 20:08
Уже наверное пару месяцев, время от времени пытаюсь призываться у Зеркального Рыцаря все без толка. И тут звонят в дверь иду открыть, когда возвращаюсь вижу как меня добивают:ar::ar::ar: столько мата я давно вслух не произносил. У кого-нибудь получалось призываться? порадуйте хоть:ag:
LEYTO.K.RUS
17.07.2014, 20:15
нибудь получалось призываться?
NO
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0717/7e/3608f4224b998c7352611a49f5dd6d7e.png
У кого-нибудь получалось призываться? порадуйте хоть
Призыв неплохо работал в первые несколько недель после выхода игры. На соньке меня раза три-четыре там призывали (где-то за два часа реального времени). Помню, раз призвали, но пока шла долгая загрузка, босс успел победить игрока и меня сразу в мой мир вернули (
Но один раз повезло, нарвался на эпик батл – на момент вызова у босса примерно четверть здоровья осталось, а против нас было сразу два игрока и один нпс-фантом. После долгого ожидания призыва слиться было бы очень обидно, поэтому победа была вдвойне приятна )), я даже успел немного подлечить босса. Жаль, что никаких особых предметов за победу не дают, только души.
А на ПК пока ни разу не удавалось, очень часто (вместо босса) меня другие игроки призывают.
Особенно "доставляет", когда тебя призывает читер, убивает тебя и призывает снова :af:
Кен-тян добавил 18.07.2014 в 23:59
ох уж это обновление…
сколько всего перелопатили и понерфили, опять придется привыкать и переучиваться…
мой бедный чистокровный клирик, похоже, я так тебя и не докачаю, твои копья стали таким дерьмом…
вангую появление толп школьников с катанами…
https://imagizer.imageshack.us/v2/1012x633q90/905/0a54f0.jpg
https://imagizer.imageshack.us/v2/1012x633q90/537/f0909a.jpg
https://imagizer.imageshack.us/v2/1012x633q90/536/eb26fd.jpg
https://imagizer.imageshack.us/v2/1012x633q90/661/f93a15.jpg
RowanNey
19.07.2014, 11:40
Кен-тян, Надо будет полазить поискать ворота. Да и вообще полазить раз что то поменяли а то все пвп да пвп.
Кто-нибудь пробовал сражаться соло против трех боссов в "Пещере Мертвых"? По-моему мнению, самый сложный босс в игре на данный момент (хотя, если трое на трое биться, наверное, будет одним из самых легких).
ПроФ Стандарт
24.07.2014, 14:40
Они опять сделали тройного босса? Сколько можно, кому это вообще нравится
Они опять сделали тройного босса?
Угу, лучше сделали бы большого, красивого, оригинального босса с туевой кучей атак, например как Манус или Страж святилища из Олачиля.
Было бы интересней и… на порядок легче, я уже успел разок откинуться от этих братьев акробатов и пока не представляю, как их бить в одиночку.
RowanNey
24.07.2014, 20:14
Кен-тян, Я их только соло и смог(играю на оффе, на нг+5) при призыве нпс меня в соло лучник уделывал:ar: А в одного убрал сначала самурая, парированием Хавеля а лучника захерачил магией, в рукопашку ну его)
LEYTO.K.RUS
25.07.2014, 02:17
RowanNey...у тебя полностью игра на нг+5?О_о
RowanNey
25.07.2014, 10:42
LEYTO.K.RUS, У меня на двух компах(лицензия, через стим можно)) На одном два перса один +3 второй пока первое прохождение. А на втором на оффе(иногда инет включаю, например чтобы обломков насагрить через звонарей) да полностью +5, но гниющий например +9 а Гибкий часовой +16(из-за углей понятно)
А теперь о дополнении. Первое что бросилось в глаза это схожесть длц с последней игрой king's field от тех же Фромов, нехватает только людей ящеров(но они были в первом дарке) Второе что бросилось в глаза что меня нагнули у входа. Причем так что о плане Убил-всех-мобов-гордо-дошел-до-босса пришлось сразу забыть, доставать из сундука нормальные пухи и стиснув зубы идти вперед. Порадовали "загадки", не сразу сообразишь где какую дверь и как открыть, подъемники тоже ничего. А вот боссы все же снова расстроили. дальше будет под спойлером, мало ли кто еще не дошел. Но одно скажу(это и так понятно) С хвоста дракона ничего не выпадает снова((( Ладно в основной игре это можно оправдать сюжетом но блин это самый настоящий дракоша... Обидно что создатели почему то лишили игроков таких бонусов, ведь даже анимация прописана как отрубаются конечности.
Тройной босс с одной стороны необычен тем что это по сути это бой с неписями, и как писал выше мне оказалось легче вырубать в одиночку без помощи компа.Думал щас по быстрому уберу лучника потом за остальных возьмусь. Лучник в рукопашку меня натянул по полной, с треском поэтом я к нему и близко не подходил, Предыдущий опыт боев с Хавеле-манами дал о себе знать, его я парировал очень успешно один раз только словил. С одной стороны был интересный и для кого-то сложный босс, но не радует то что Фромы совсем скатились и не хотят придумывать ничего нового. И это ярко видно по следующему боссу Жрице. Это та же Нашандра только с другими дальними атаками и вместо какашек тьмы она призывает подвижных сволочей, и ... Вестальда Не смотря ни на что я ее весь вечер бил, причем даже думая что я разгадал хитрость эта хитрость не сработала(она например вызвала 3-х скелетов я думал убью двоих а третьего оставлю и она не будет никого призывать. Не сработало она еще партию призвала) Опять же убивал ее соло, тк от призванного нпс толку ноль а вот она в разы сильнее становится. Ну и наконец Дракон. Тот же Каламит только хвостом совсем "работать" не умеет, проблемы возникнут только если быть невнимательным, и убивать я его пойду опять же соло он намного слабее. Я его не убил тк меня история с хвостом расстроила
Ну и несмотря на все вышесказанное все равно люблю Дарк и их создателей, даже за их деньговымогательство. Лока перед жрицей просто шикарна, и пвп там будет восхитительным. В этом дополнении атмосфера одиночества так и ветает. И жаль что нет ни одного "говорящего" нпс в этой локе, как то их не хватает....
Пс: Ах да как же я забыл о шуте) Томас Нереально крут в бое с Митой он нам всем это доказал, но драться против него это жопа. Меня спасло только то что он сумашедшийХ))) Я заманил его на "колючки" и он получая урон от колючек начал Их атаковать те бить пиромантией себе под ноги. Это весело смотрелось, сумашедший Шут от души крушит все пиромантией))))
RowanNey, а я решил новым персом проходить, за несколько дней до выхода дополнения начал клирика качать (уровень 100 с небольшим, при 50 веры), а тут как раз копья понерфили (
Может, я просто не достаточно прокачан? Впрочем, ради колокольчика я этим же персом Дарклуркера убил и бой с ним был гораздо проще, чем с этими парнями.
Кстати, как тебе Шут, понравился? Один из самых колоритных нпс фантомов за всю серию соулс )
Кен-тян добавил 25.07.2014 в 10:01
Порадовали "загадки", не сразу сообразишь где какую дверь и как открыть
Ага, особенно кнопки на потолке ))
Кен-тян добавил 25.07.2014 в 10:50
Я заманил его на "колючки" и он получая урон от колючек начал Их атаковать
Интересный вариант, надо будет при повторном прохождении попробовать.
Я его по-другому убивал. Биться с ним было довольно трудно, поскольку к моменту его вторжения из лечилок у меня осталось только несколько самоцветов (тот секретный костер я нашел уже после победы над ним) которые, конечно же, были тут же потрачены, ибо жжется этот засранец знатно. Я уже стал подумывать о поражении и втором заходе на него (стал перебирать варианты снаряжения которое мне стоит взять с собой, например тот самый щит с 100% резистом к огню) но в этот момент он кинул "теплоту", чтобы вылечиться. Дальше все пошло очень просто, я стал отгонять его из зоны действия заклинания, в то время как мое здоровье постоянно восстанавливалось.
В общем, бой с ним был довольно легким, но все же очень запоминающимся, как и сам нпс (разрабы даже сделали ему анимацию приветствия, из-за чего он кажется еще более живым).
ПроФ Стандарт
25.07.2014, 11:58
Начал проходить на нг+, дошел до первого босса, и отхватил от нее уже три раза о_о
Радует новое оружие с хорошим скейлом от ловкости, меч-хлыст и внезапно двуручник. Уж не думал, что этим персом буду с большим мечом ходить, однако ж заменил учитагану на него, мувсет просто замечательный
Ну и конечно, Фром просто не могли не натравить на нас шута, слишком запоминающийся персонаж, не удивлюсь, если он во всех дополнениях будет
RowanNey
25.07.2014, 19:54
внезапно двуручник упустил. А где он лежит(выпадает)? Не юзал еще Оружие тьмы стат не хватает.
ПроФ Стандарт
25.07.2014, 21:04
RowanNey, http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Drakeblood+Greatsword
Что-то вообще атас какой-то, первого босса даже с саммоном убить не могу. В последней попытке она вообще вызвала Велстада вместо скелетов
RowanNey
26.07.2014, 23:57
ProF, Причем я думал когда убьешь Ви он больше не появится. Ага хер, тут же кастанула еще одного:ag: Я потом как только его увижу сразу к костру возвращался. Ибо "Без Шансов." А еще я бью дракона второй день. Лучший босс во втором дарке. Лучший в том плане что он меняет тактику по ходу боя(по ходу уменьшения его хп) Большое количество разноплановых атак, плюс он их иногда просто в комбо превращает. Удар, я падаю с ног, пока встаю еще удар, я снова падаю. И он меня добивает. Прям станлок какой то((( Но я ему все больше и больше хп сношу, уже до трети дошел(в меньшую сторону). Скоро победа.
EmperorBuggy
27.07.2014, 01:24
Только недавно прошёл. Классная игра. Но первая понравилась больше.
На выходных наконец-то нашлось время пройти длс, причем на все 100%. Я даже удивился, что получилось найти все костры и ништяки самостоятельно без подсказок и спойлеров и это притом, что некоторые вещи были спрятаны довольно хорошо, особенно та пещера с жутким на вид деревом.
В общем и целом (не смотря на наличие достаточно большого количества копипасты, а так же то, что я не любитель закрытых локаций и блужданий в коридорах) это дополнение мне понравилось, где-то на 7,5 из 10. Отдельно жирным плюсом хочется отметить нововведение в серии соулс - кнопки и переключатели (которые разбросаны в самых неожиданных местах) с возможностью дистанционной активации. Казалось бы, мелочь, но несложные пазлы вносят разнообразие в игру, а также элемент новизны, которого так не хватает играм серии соулс в последние годы.
1. "Трое из ларца" – эдакий недобосс за которого даже душу вам не дадут. Сразу скажу, все-таки не стоит оценивать сложность босса по одной битве с ним, я вот этого босса явно переоценил при нашей первой встрече.
Босс не то чтобы простой, но и явно не из сложных. При игре соло готовьтесь много бегать, двое будут постоянно следовать за игроком, а лучник будет держаться в центре карты и метко и больно постреливать.
Первым советую убивать лучника (у него меньше всего хп): копите стамину, отрываетесь от преследователей, пока лучник не переключился на оружие ближнего боя наносите ему пару ударов с двух рук и убегаете, после нескольких таких заходов он отъезжает в мир иной.
Дальше, еще проще: "Хавеля" оставьте напоследок, аккуратно "кусайте" его напарника стараясь не нарваться на "зуб дракона" (лучшее снаряжение для этого поединка – щит Хавеля и копье/пика). Последнего оставшегося в живых босса легко закружить и бэкстабнуть.
В общем, с этим боссом у меня вышла забавная история, в первый раз мой перс не прожил и минуты, а во второй я справился с ними не потратив ни одного эстуса.
2. "Как бЭ Нашандра и Ко" – очень рандомный босс, сложность которого измеряется в том, кого эта мадам будет призывать себе на помощь.
В первый раз я пошел на нее, прихватив двух НПС-фантомов. Практически в самом начале был призван "Вельстадт" и сразу, после его смерти, еще один, а потом меня убили (
На следующий заход я решил пойти один. Надел кольцо защиты от тьмы на +3, взял пиромантию защиту от огня и большую пуху. Было несколько партий скелетов, я с ленцой их выносил и попутно дамажил босса, да так что не заметил как убил ее. Это было настолько легко что… в общем, Шут Томас был раза в три сложнее.
3. "Почти Каламит" – средний по сложности босс с несколькими неприятными способностями: у него есть быстрые неблокируемые атаки, все огненные атаки имеют дополнительное свойство – мощный токсин, иногда применяет комбо от которых сложно увернуться.
Пару раз на нем помер пока выкупал его комбо, например: сначала он плюется огненным шаром, а затем тут же резко пикирует на игрока тараня его своим телом и если от плевка увернутся легко, то на уклонение от тарана зачастую просто не хватает времени. Благо делает он эти комбо редко, а в остальном чересчур предсказуем.
ПроФ Стандарт
04.08.2014, 12:01
На выходных допрошел нг+ и дополнение на нем же.
Трое из ларца довольно интересны в кооперативе - получается почти пвп-битва. В соло же какой-то Бенни Хил выходит
Ведьму прошел вдвоем, три раза подряд она вызывала Велтстада - в результате получилось почти 2 на 2
Дракон, в отличие от Каламита, больше любит полетать, но действительно куда менее опасен в районе хвоста. Количество атак у него, кажется, больше чем у любого босса в игре, некоторые немного изменяются в неожиданный момент, иногда он объединяет их в комбо. Умер на нем раз двадцать, но по результатам нг+ это мой самый любимый босс в игре
Кстати, странно, что в дополнении нет новых ачивок
В соло же какой-то Бенни Хил выходит
У меня, кстати, когда я от этих товарищей бегал, мотивчик из этого шоу невольно крутился в голове.
Кстати, странно, что в дополнении нет новых ачивок
Если мне память не изменяет, с дополнением artorias of the abyss также было.
RowanNey
05.08.2014, 12:30
В соло же какой-то Бенни Хил выходит
Так по сути в пвп так и есть. В лесу в первом так и бегаешь. ну и в звонарях тоже. На локах длс очень сложно искать людей(((( А некоторые еще специально шкерятся и не найти.
А вообще у меня че то все плохо с пвп, видимо из за отсутствия чувства ритма, я вообще не попадаю, я вижу как и чем(кроме глюков) меня будут бить, и вроде клавиши правильно нажимаю но все равно не успеваю никак( Все таки новые тайминги не для меня, в первом время отклика было отличным я все успевал, а теперь парни меня разбирают на раз два. А на аренах так и вообще молчу. Еще обидно за копья, какие то они все тормозные во 2-м. А со щитом бегать не айс, их слишком выбивать легко. Единственное чего радует что скил парирования я не потерял, но когда тебя коротким мечем вводят в станлок(причем ты в тяжелой брорне) много не напарируешьХ)) Ждемс еще допу, хоть какая то радость. :fu:
ПроФ Стандарт
06.08.2014, 23:58
Пошел на нг+ на Дарклуркера. Было 30+ человечности. Осталось всего две...
RowanNey
07.08.2014, 12:43
ProF, У меня так было при первых прохождениях. Приходилось идти и сагрить человечности в храме. Зато щас на нг +6 я его просто закидал кристальными стрелами. Очень кстати легко проходит ковенант тьмы с Большим луком. Мобов в пропасти скидывать по одному весело) Обидно что броньку Ксантуса дают только один раз(((( Я ее продал сдуру...
И вопрос мне казалось или раньше посох Лидии(или как он там) мог использовать и пиромантию? Статы от огня есть а пользоваться не могу(
Shinryuken
08.08.2014, 07:55
ошел на нг+ на Дарклуркера. Было 30+ человечности. Осталось всего две...
Спекнись в мага или клирика и убьешь люркера сухо и комфортно.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot