PDA

Просмотр полной версии : Dark Souls 2

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

ПроФ Стандарт
21.03.2014, 02:13
После нового патча какая-то фигня с присоединением к другим мирам - ни символ не оставить, ни призвать никого не получается. А я только в Санбро записался =(

Кен-тян
21.03.2014, 10:41
я только в Санбро записался
И много ли теперь требуют веры для вступления?

ПроФ Стандарт
21.03.2014, 16:22
Никаких требований по характеристикам при выступлении в ковенанты я не встречал, а вера у меня совсем не прокачана
Хотя наверняка в награду все равно будут наверняка давать чудеса

XZibit100500
21.03.2014, 22:46
Вспомнил, что хотел спросить:
Недалеко от Маджулы есть дверь, которую надо открыть рычагом, но его держит каменная статуя, а из-за двери слышатся звуки издаваемые василисками.
Как блеан эту дверь открыть? Нужен какой-то предмет или что?

башня хайда- безлюдная пристань-потерянная крепость-sinners rise(не знаю как переводится) Сразу за босом в сундуке будет эта штука) есть еще 2 фигности такие, но эту легче всех достать. Кстати эта статуя вендор перомансеров. Можно в потерянной крепости расколдовать вендора, который за души босов пухи дает еще.

Beonikol
22.03.2014, 13:08
башня хайда- безлюдная пристань-потерянная крепость-sinners rise(не знаю как переводится) Сразу за босом в сундуке будет эта штука) есть еще 2 фигности такие, но эту легче всех достать. Кстати эта статуя вендор перомансеров. Можно в потерянной крепости расколдовать вендора, который за души босов пухи дает еще.
Дальше у кого то еще продаваться будет. Где то в районе айрон кнайт.

XZibit100500
22.03.2014, 14:41
напрягает, что бы кузнеца воторого разблакировать надо пол игры пройти, а он мою любимую пуху продает...

Кен-тян
22.03.2014, 16:06
Вчера наткнулся на одно веселое место.
Сначала на меня неслись толпы врагов, затем выпихнули на маленькую площадку, на которой был босс.
Он скинул меня вниз, а там уже ждали два его подельника, Чуть не затерпел я один против трех боссов сразу, бой длился не меньше 20 минут. Ох, и настрадался я, пока крутился между ними, потихоньку покусывая, убивая их одного за другим.

XZibit100500
22.03.2014, 16:12
Вчера наткнулся на одно веселое место.
Сначала на меня неслись толпы врагов, затем выпихнули на маленькую площадку, на которой был босс.
Он скинул меня вниз, а там уже ждали два его подельника, Чуть не затерпел я один против трех боссов сразу, бой длился не меньше 20 минут. Ох, и настрадался я, пока крутился между ними, потихоньку покусывая, убивая их одного за другим.

ага, не очень сложный босс( лечег всего 1 убить, а с двумя внизу драться). меня больше гаргульи напрягли, когда их 5 штук наспавнилось

RowanNey
22.03.2014, 23:11
BOSS: Darklurker Встречал кто нибудь уже? Его типа можно встретить только будучи в ковенанте тьмы? И бить его получается соло?

DarkProjectMayhem как всегда великолепен)))) Особенно про бабочку шедеврально))) Советую всем посмотреть....

XZibit100500
23.03.2014, 00:00
RowanNey, я открыл его, но убить не могу. мили билд и легкие доспехи тяжело) а так я всех соло убиваю, пока проблемы были ток на гаргульях.

XZibit100500 добавил 22.03.2014 в 23:00
RowanNey, я открыл его, но убить не могу. мили билд и легкие доспехи, тяжело) а так я всех соло убиваю, пока проблемы были ток на гаргульях.

Кен-тян
23.03.2014, 05:44
меня больше гаргульи напрягли, когда их 5 штук наспавнилось
Да не горгульи так себе – пришел, увидел, победил. Главное держать всех в поле зрения и не давать им расплодится на арене (у меня максимум четверо было). Прошел с первого раза, не напрягаясь.
А вот с последним боссом на этой локации у меня возникли некоторые затруднения. (это тот с мечом, передвигающийся с сумасшедшей скоростью по темной арене) Пару раз меня убил. "Лекарством" для него оказался щит с 100% физ.резистом и высокой стабильностью. Как только взял его босс сразу слег, даже дамаг не смог мне нанести.

upd
Кстати, арену с этим боссом как оказалось (уже после того как я его убил) можно осветить. Справа и слева от прохода к боссу есть две двери, ведущие в небольшие помещения в каждом из которых из стены торчит желоб. Нужно просто подойти к этим желобам с зажженным факелом, после чего битва с этим боссом станет на порядок проще.

DarkProjectMayhem как всегда великолепен)))) Особенно про бабочку шедеврально))) Советую всем посмотреть....
Ты тоже этот канал смотришь )
Да у них отличные видео, жаль мало. Но по DS 2 я еще ничего не смотрел, не хочу спойлерить.

Кен-тян
24.03.2014, 11:26
Может кто-нибудь подскажет (не сильно спойлеря) где в локации с крысами стоит применить ключ Фарроса, ибо этих устройств там туевые кучи, а ключ у меня остался только один т_т

LEYTO.K.RUS
24.03.2014, 11:52
...поскорее бы уже завтра что ли. Уже не терпится всем кишки повыпускать :ar:

Кен-тян
24.03.2014, 13:24
Может кто-нибудь подскажет (не сильно спойлеря) где в локации с крысами стоит применить ключ Фарроса, ибо этих устройств там туевые кучи, а ключ у меня остался только один т_т
Зато я теперь знаю пару мест, где точно не стоит использовать эти ключи (

Первое из этих устройств Фарроса находится в локации "Безлюдная пристань". После использования ключа поджигается огромный светильник у потолка и становится гораздо светлее, что отпугивает некоторых мобов. Почти бесполезная шняга, локация спокойно проходится и без "включения света".

В "Забытой крепости" есть два таких места:
Одно рядом с костром (вниз по лестнице) очень полезное – открывает ковенант и босса.
А вот второе не стоит трогать – открывает два прохода, но в первый из них можно попасть из другого места, а во втором можно найти только "сосуд души" (который, кстати, тоже можно найти в другом месте).
Нужно вернуться в стартовую локацию, зайти в дом (где мы выбирали имя, класс, внешность персонажа) и поговорить с одним из НПС.

Кен-тян добавил 24.03.2014 в 12:24
Разработчики сволочи. Хожу тут ломаю свое оружие о стены, а оказывается, что большинство иллюзорных стен теперь нужно активировать нажатием "Х" ("A" на шайтанкоробке). Совершенно случайно об этом узнал – не ту кнопку возле стены нажал. Теперь опять придется все изученные территории обходить.

Beonikol
24.03.2014, 14:33
Кен-тян,
Это еще что, ты лучше опиши куда ставить ключи в крепости Фарроса (=

RowanNey
24.03.2014, 14:36
Кен-тян, Там вроде что то связанное с ковенантом. Если вступишь то потом у тебя этих камней будет много. Подробностей еще нигде не видел.

XZibit100500
24.03.2014, 14:45
Зато я теперь знаю пару мест, где точно не стоит использовать эти ключи (

Первое из этих устройств Фарроса находится в локации "Безлюдная пристань". После использования ключа поджигается огромный светильник у потолка и становится гораздо светлее, что отпугивает некоторых мобов. Почти бесполезная шняга, локация спокойно проходится и без "включения света".

В "Забытой крепости" есть два таких места:
Одно рядом с костром (вниз по лестнице) очень полезное – открывает ковенант и босса.
А вот второе не стоит трогать – открывает два прохода, но в первый из них можно попасть из другого места, а во втором можно найти только "сосуд души" (который, кстати, тоже можно найти в другом месте).
Нужно вернуться в стартовую локацию, зайти в дом (где мы выбирали имя, класс, внешность персонажа) и поговорить с одним из НПС.

Кен-тян добавил 24.03.2014 в 12:24
Разработчики сволочи. Хожу тут ломаю свое оружие о стены, а оказывается, что большинство иллюзорных стен теперь нужно активировать нажатием "Х" ("A" на шайтанкоробке). Совершенно случайно об этом узнал – не ту кнопку возле стены нажал. Теперь опять придется все изученные территории обходить.

Много скрытых дверей в забытой крепости, в комнате с босом( 3 которых) там даже на подьеме по лестнице есть. В локации с крысами 3 ключа просрал. Лучше не пробывать:) один вроде правильно поставил, мост опустился, но там дальше еще один мост и я хз как его опустить.

Beonikol
24.03.2014, 14:49
В локации с крысами 3 ключа просрал. Лучше не пробывать:) один вроде правильно поставил, мост опустился, но там дальше еще один мост и я хз как его опустить.
Так он же круговой, опускается с другой стороны но в нем нет смысла.
Кстати, если кто нашел то подскажите, где взять ключ от цепей чувака привязанного к клетке с девицей.

Кен-тян
24.03.2014, 15:15
В общем, потратил я предмет который окаменение излечивает, но совсем забыл о статуе с рычагом в руках и оживил другого НПС, который шмот боссов на души меняет.
И теперь судя по этой карте (http://darksouls2.wiki.fextralife.com/file/view/DS2map1.jpg) мне придется в местный аналог Блайттауна идти. Ух, до чего ж гадкое место, даже с факелом ни черта не видать.

ПроФ Стандарт
24.03.2014, 21:44
Нашел интересную штуку - попробуйте вернутся в комнату перового босса из Iron Keep

Кен-тян
25.03.2014, 11:55
Давеча нашел самого сильного НПС-фантома из всех ранее встреченных. Обычно же они полные дауны и побеждаются элементарно, но этот бронированный засранец был весьма неплох, чего не скажешь о боссе, которого он охранял.
Причем реализация босса-колесницы мне понравилась, но сам босс оказался слабоват.

Найти бы дивайн-пуху (надеюсь тут есть такая), а то скелеты уже задолбали, ибо искать некромантов в этой темени не больно-то и охота.

Вообще очень радует количество мест, куда можно отправиться. И это притом, что пройдено уже немало. До выхода игры я беспокоился о ее продолжительности и как видно напрасно.

Beonikol
25.03.2014, 12:16
Нашел интересную штуку - попробуйте вернутся в комнату перового босса из Iron Keep
Это кто там такое? С мечем огненным?

RowanNey
25.03.2014, 12:30
Кен-тян, У босса колесницы есть альтернативная "кончина". Если ворота не закрывать. А ты встречал Нпс- мага порчи наверное(?) он вроде на некоторых локах встречается. У него мощные проклятия.

Кен-тян
25.03.2014, 13:03
А ты встречал Нпс- мага порчи наверное(?) он вроде на некоторых локах встречается.
Если честно… не помню.
Тех, кого быстро убиваю - не запоминаю, а того гада долго бил. Его тактика меня бесила: сначала "пинком" всю стамину сжирает, и сразу серию ударов проводит (его-то огромным двуручником). Кувыркается, на 360 бьет и похоже выносливость у него вообще не заканчивается.
Хотя и убил его с первого раза, но пришлось серьезно попотеть. Затем босса легко убил. Решил дальше локу разведать и с моста упал.
Чтобы ты не делал, DS все равно тебя убьет… не мытьем, так катаньем :ax:

У босса колесницы есть альтернативная "кончина". Если ворота не закрывать.
оО не знал. Надо будет при повторном прохождении попробовать.
А что для этого надо сделать не подскажешь? Все же этого босса я прошел, так что можно и поспойлерить.

RowanNey
25.03.2014, 13:31
Кен-тян, Расстреливай его чем нибудь из за колонн, пока он скачет когда у него останется процентов 25 здоровья возникнет забавная ситуация. А хотя чего я рассказываю сам посмотри Dark Souls II - Alternate Boss Death (H.C./U.P. Area) Тут только босс больше ничего. Я думаю и у остальных боссов похожие фишки есть просто до них еще додуматся надо)))

ПроФ Стандарт
25.03.2014, 13:44
Это кто там такое? С мечем огненным?

В комнате босса Smelther Demon будет появится духа босса Pursuer, второй который

Кстати, тот красный фантом перед Колесницей не совсем обычный, у него нет имени и он не вторгается. Эта локация была в бэта-тесте, и тогда таких фантомов было больше - хрычи на столбах перед мостом тоже были духами - и дойти до босса было легче. Зато вместо одного NPC-фантома по дороге к другому боссу в этой локации появлялись два фантома-толстяка (которые с двумя серпами) и окружали тебя на уступе, и это место было куда сложнее. Я тогда думал, что в игре будет много таких фантомов и они решили вернуть эту фишку из Demon's Souls, но оказалось, что эту часть в релизной версии изменили

ProF добавил 25.03.2014 в 12:44
Я думаю и у остальных боссов похожие фишки есть просто до них еще додуматся надо)))

Ну, например у первого босса из Earthen Peak в комнате под потолком висят вазы с полыми. Если их разбивать, он будет их жрать, а его можно спокойно бить. Хотя он и так довольно простой

Beonikol
25.03.2014, 14:10
Да, есть фишки, как например осветить комнату грешницы или высушить болото.
Все таки создатели красавцы, так все продумать.
ProF,
Блин, совсем не помню этого босса :ag:
это там
где сначала бьешь одного, а потом второй сверху прыгает? Я просто по именам их не знаю

ПроФ Стандарт
25.03.2014, 14:27
Beonikol, в крепости, где много лавы, в небольшой комнате, он еще "разогревается" и огнем полыхает. Может у него и меч был, я не помню

Beonikol
25.03.2014, 15:02
ProF,
понял, про него и говорил, спасибо за наводку, проверю

LEYTO.K.RUS
25.03.2014, 22:14
...пипец. Купил DIABLO 3, Дарк Соулс 2 в наш город ещё не завезли по необъяснимым причинам. Продавцы сами в шоке. Абзац короч -__-

Теперь 12 апреля ждать...

Кен-тян
26.03.2014, 12:28
До чего ж все-таки в игре много контента. Она постоянно преподносит сюрпризы и не перестает удивлять своим разнообразием. Никогда не знаешь, что ждет тебя за следующим поворотом. И да, насчет сложности, поначалу я, было, расстроился, поскольку на первых порах челленжа не было, но уже к середине игры все стало на свои места. И хоть рановато пока судить какая же часть лучше или сложнее, одно я могу сказать уже сейчас – DS2 определенно оправдал мои ожидания, рекомендую.
Несмотря на то, что игра еще не пройдена мне уже сейчас хочется, чтобы From Software начали делать дополнение. Нужно БОЛЬШЕ золота DS )

Beonikol
26.03.2014, 12:58
Дарк Соулс 2 в наш город ещё не завезли по необъяснимым причинам. Продавцы сами в шоке. Абзац короч -__-
Ужас )=

Beonikol добавил 26.03.2014 в 11:58
Несмотря на то, что игра еще не пройдена мне уже сейчас хочется, чтобы From Software начали делать дополнение. Нужно БОЛЬШЕ золота DS )
Целиком и полностью поддерживаю :be:

ПроФ Стандарт
26.03.2014, 13:23
Контента в игре, несомненно, много, но не могу не отметить, что кое-где количество пошло в жертву качеству (особенно в части боссов). Но игра все равно отличная

Кен-тян
26.03.2014, 15:59
Появилась первая карта "свалки/помойки".
http://i.imgur.com/TS0bONP.png
Довольно много там бродил, но второй костер пропустил, надо наверстать.

Beonikol
26.03.2014, 16:13
Кен-тян,
Если будут карты еще то пости, будет любопытно посмотреть где я что пропустил (=

RowanNey
26.03.2014, 16:53
Народ мучает один вопрос, Проклятия работают так как и в первом дарке, или просто здоровье убывает? А то нигде про это нет. Да и "Хамелионы" вроде как отравой плюются?. У магов есть заклинание как летящий Расенган у Наруто)))) Дальность средняя, зато бьет по площади и выглядит чертовски красиво. Лежит в большом колодце в Маджуле.:be:

ПроФ Стандарт
26.03.2014, 16:59
Проклятия понижают здоровье, как при смерти. Василиски превращают в камень

Beonikol
26.03.2014, 17:01
RowanNey,
На самом дне что ли? А то я не находил такого :au:

Кен-тян
26.03.2014, 17:04
Проклятия работают так как и в первом дарке, или просто здоровье убывает?
Меня только раз проклинали, и если мне память не изменяет, проклятье делает тебя полым и снимает немного хп.
Как бы там ни было, оно стало куда менее опасней, чем было в первой части. Да и лечится легко – человечностью.

ПроФ Стандарт
26.03.2014, 17:07
Похоже, дошел до последнего босса. Но пока решил отложить его, ковенант прокачиваю

Кен-тян
26.03.2014, 17:24
Curse lowers one's health equal to the amount of one death, as well as turning them hollow if they were not so already.
Ну да, проклятье все-таки делает персонажа полым, я не ошибся, а значит лучше под него все же не попадать, жалко человечность терять.

Кен-тян добавил 26.03.2014 в 16:24
А окаменение мгновенно убивает, даже если у персонажа будет полное здоровье.

LEYTO.K.RUS
26.03.2014, 17:41
Ужас )=

...кошмар :(

Кен-тян
27.03.2014, 18:01
Какие же маги читерные, ппц.
На днях со знакомым обсуждали игрушку, и он мне все магию нахваливал. Захотелось проверить, как оно там на самом деле, но к своему первому персу я уже успел привязаться, поэтому не стал перераспределять навыки, а начал проходить игру параллельно двумя классами – магом и нищим (из которого я уже неплохого война слепил).
И да, маг тут настоящая машина смертоубийства. Играть за него на порядок легче, чем за того же "милишника".

Можно произвести своеобразную градацию сложности игры по стилю ее прохождения (ИМХО):
Только ближний бой, без использования щитов - very hard
Только ближний бой, щит - hard
Ближний бой, дальний бой (лук, арбалет), пиромантия, щит - normal
Дальний бой (маг, клирик) + использование любых других возможностей - easy

ПроФ Стандарт
27.03.2014, 18:23
Ну я прям так делить не стал. Да, магам много где легче, но много где и труднее, с некоторыми боссами им в одиночку очень трудно приходится. Хотя, конечно, возвращение восстанавливающих магию итемов их усилило
А вот что лук/арбалет/пиромантию практически любому персу надо носить с собой - это да

Кен-тян
27.03.2014, 18:33
но много где и труднее
Об этом можно более развернуто?

Моему магу пока только в маленьких, замкнутых помещениях сложней приходится. В других ситуациях он просто жжет.

ПроФ Стандарт
27.03.2014, 23:58
Маленькие, замкнутые помещения, постоянно атакующие монстры, агрессивные боссы - тот же Last Sinner. Магам сложнее в тех местах, где качку в тяжелых доспехах с большущим щитом и ультрагрейдсвордом будет проще, и наоборот

ProF добавил 27.03.2014 в 22:58
Ну что ж, закончил. Вышло куда быстрее, чем с двумя предыдущими частями, которые я с перерывами по полгода проходил
На финальном счетчике 379 смертей.

RowanNey
28.03.2014, 11:11
Кен-тян, Ты еще наверное и не нашел самые мощные заклинания))) С ними будет вообще Ад. А так во втором дарке однозначно рулят Маги и клирики. У клириков тоже очень много атакующих заклинаний как порчи так и простых. Но при этом я уже плохо помню но видел то ли магическое заклинание то ли чудо требующее 65 статовХ)) Ну и не надо забывать про пироманов, если раньше в пвп использовать можно было 2-3 заклинания то теперь их намного больше и они очень даже хороши.

Кен-тян
28.03.2014, 12:42
Маленькие, замкнутые помещения, постоянно атакующие монстры
Для таких случаев у меня есть щит дранглика и меч варяга. Жаль, конечно, дюжину уровней, которых пришлось потратить на это, но зато теперь гораздо спокойней.

Last Sinner
И грешницу я уже прошел. Только на этот раз арену осветил, а то в темноте таргет частенько спадает. Ну и в тенистом лесу (из-за сложности с наведением) магией не особо-то и воспользуешься.
Да, есть места, в которых магу тяжелей, но в большинстве случаев преимущество все же за ним.

Ну что ж, закончил.
Поздравляю. За другой класс пройти не хочешь? Или НГ+ (насколько я слышал, при повторном прохождении появляются новые предметы)?

Ты еще наверное и не нашел самые мощные заклинания))) С ними будет вообще Ад.
Вот и я про то )
даже если базовые так тащат то, что будет дальше.

ПроФ Стандарт
28.03.2014, 13:37
Играю немного за Deprived, хочу его раскачать воина-хексера, посмотреть что выйдет, на нг+ основным пока не буду переходить
А на НГ+ очень много нового - новые предметы, новые враги, новые реплики нпц, новые души с боссов, куда больше фантомов и прочее

Кен-тян
28.03.2014, 13:48
А на НГ+ очень много нового
И это, как мне кажется, разработчики очень верно сделали, ведь раньше проходили нг+ исключительно ради фана и ачивок (типа - собери весь шмот с душ боссов).

RowanNey
28.03.2014, 14:37
А на НГ+ очень много нового - новые предметы, новые враги, новые реплики нпц, новые души с боссов, куда больше фантомов и прочее
Вах, это интересно. На Нг+ всегда было качатся хорошо, Пробежал по быстрому первый раз насколько умеешь а потом можно и перса качать как хочешь и пухи любые покупать ибо душ дохрена, единственная проблема была это ковенанты(добыть например красный глаз низким лвл надо было попотеть) но теперь с этим явно проще.

RowanNey
03.04.2014, 16:12
A Dark Souls 2 Moment - Drinking and Dueling Потрясающий ролик, да и бой тоже. Давно так не смеялся:bb:

Кен-тян
03.04.2014, 17:31
Все-таки вторая часть определенно полегче первой будет и соответственно еще легче "демонов". Просто надо было освоиться с измененной механикой игры и найти свой собственный стиль прохождения. Что впрочем, не мешает ей быть замечательной игрой. Лично для меня DS2 уже сейчас является весьма серьезным претендентом на готи 2014г.

Большие души собрал, надо уже в Shrine of Winter идти, но все нет времени поиграть т_т

Кен-тян
07.04.2014, 12:25
Все!! игра пройдена, осталось только собрать души всех гигантов и на короля пойти.

Что-то не пойму этот прикол с эстусами.
В инвентаре есть один осколок, но увеличить больше 12 не дают. Странно, зачем так сделали? Может это для нг+?

Определенно не понравилась новая система заточки оружия на элементальный и т.д. урон. От разнообразной и глубокой системы из первой части во вторую какие-то жалкие огрызки дошли.
Пиромантию тоже урезали. Кроме того, для ее прокачки требуются не только души, но и редкий предмет. Впрочем, жарит она по-прежнему мощно, с нескольких плюх можно босса завалить.

Но в целом игра получилась хорошая, а если бы она вышла с той графикой, которую обещали разработчики, было бы вообще отлично. Верю, что такая версия все же будет. Вот только где? на ПК? или может на новых консолях?

ПроФ Стандарт
07.04.2014, 13:15
Фрагмент эстуса, похоже, про запас добавили - можно один пропустить. У меня тоже лишний остался и на NG+ он бесполезен - фляга переходит в прокачанном состоянии и дальше не улучшается

RowanNey
07.04.2014, 14:29
Кен-тян, ProF, Странная цифра 12. все таки мне кажется должно до +15 как то качаться может еще что надо? Хотя может ради троллинга япошки и такое могли замутитьХ))) И ребят кто нибудь нашел босса Большая крыса(Больше на гиену правда похож, и чем то сифа напоминает только без меча) а то инфы по нему не видел особо....

Alekzan
07.04.2014, 14:39
Вообще-то если не изменяет памть то, разработчики говорили что им пришлось порезать графу на консолях, а вот ради чего я уже не помню. Но клятвенно обещали что на Пк Дарк Соулс 2 будет просто самой вкусняшкой во всей красе.
Че ж многие и ждут Пк-версию.

Кен-тян
07.04.2014, 17:03
Большая крыса
Легкий босс (главное, чтобы мелкие крыски не закусали, они то ли яд, то ли окаменение накладывают), находится в локации "двери Фарроса" или как там она точно называется.

Кен-тян добавил 07.04.2014 в 16:03
На финальном счетчике 379 смертей.

О, кстати вспомнил, а как ты это узнал?
Я знаю место, где пишется общее количество смертей в мире, а где лично твоих смертей не знаю. Может, после титров было? Я отошел, пока они шли и вернулся когда персонаж уже стоял у костра в Маджуле.

ПроФ Стандарт
07.04.2014, 17:15
Кен-тян, если войти в игру в оффлайн-режиме, вместо общего количества смертей в мире будут только твои смерти

RowanNey
07.04.2014, 17:16
Тем кто уже разобрался в системе. "параметр оружия 1 к 3" это что? Это типа усиливать можно? Так же как и кольца +1 +2(+3 вроде нет) они ни где не прокачиваются?
О_о только что увидел как Хранители трона Хилят друг друга. Если будешь зевать то вечно с ними можно махатся))))

Кен-тян
07.04.2014, 17:21
ProF, Ну да, логично… как я об этом не подумал.

До меня только дошло, что мне придется убить этого гигантского древнего дракона :ag: похоже, будет весело.
Как одолею его и короля, надо будет в бездну идти, там говорят, есть еще один босс )

ПроФ Стандарт
07.04.2014, 17:23
RowanNey, первый вопрос не понял, а кольца не прокачиваются, просто существуют улучшенные версии
Кен-тян, я Дракона не убивал, Король и так легкий (только долгий)

Кен-тян
07.04.2014, 17:32
RowanNey, Про оружие - не совсем понял, о чем ты
Ну а кольца, это просто улучшенные версии своих базовых аналогов. Их нужно искать, как и весь остальной лут.

Кен-тян добавил 07.04.2014 в 16:32
ProF, разок к нему сходил, так он меня ваншотнул через блок. Полагаю, против него отлично подойдет закручивание.

RowanNey
07.04.2014, 17:34
ProF, Когда смотришь оружие в правом верхнем углу написано параметр оружия 1/3. Есть оружие 2/3 и 3/3 может это ничего и не значит и не на что не влияет. Может как то статы от этого усиливаются. Или типа 3\3 круче чем 2\3 и все. Не очень понял зачем это вообще писать((( Я сначала подумал там колец три собрл "спаял" и получилось там какое-нибудь Кольцо +3. Но раз нет так нет... Да и с ковкой оружия стихий они уж слишком упростили. Еще и менять можно одну стихию на другую...

Кен-тян
07.04.2014, 17:42
RowanNey, Могу ошибаться, но ты вроде говоришь о статистике. Расположена в правой стороне экрана персонажа и состоит из трех страниц, которые переключаются типа - 1/3, 2/3, 3/3.

ПроФ Стандарт
07.04.2014, 17:45
Ага, похоже на то. Она на треугольник переключается

Кен-тян
08.04.2014, 13:01
http://www.youtube.com/watch?v=wB-NPjeUWyQ&list=UU8ZJPdoip8utRtBv14f0FMQ&feature=player_detailpage

Хм, а я-то думал, что всю пиромантию нашел. Впрочем, это даже к лучшему. Хорошо, что после неспешного прохождения игры можно найти что-то новенькое.

RowanNey
08.04.2014, 13:45
Кен-тян, http://www.youtube.com/watch?v=MzpdPO4wwTc Вот тебе еще непобедимое комбо))) a Mayhem тролль 80 лвл. И кстати плохо что дружественные фантомы могут наносить урон хостам мира((( Теперь любой подлянки можно ждать... И это еще без читов, а что будет с ними.

ПроФ Стандарт
09.04.2014, 02:28
Видео PC-версии
http://www.youtube.com/watch?v=L3xXtdg6tN0

Кен-тян
09.04.2014, 11:28
RowanNey, да, комбо и вправду зачетное, надо будет попробовать.

Полностью прокачал два ковенанта: крысок и пилигримов тьмы.
В первом нафармил себе ключей фарроса. Теперь их хватит, чтобы все двери открыть и еще останется.
А во втором убил босса. Так себе босс, дойти до него оказалось сложнее, чем победить.

О дракошке х_х
Унылейший босс, медленный и примитивный, зато читер - ваншоты раздает только так. Любит взмывать в небо и поливать все огнем. Радиус поражения практически вся огромная арена, причем атака не одна, а в виде множества непрерывно идущих одна за другой волн (так что даже щит со 100% резистом к огню не поможет).
За всю игру 82 раза умер, и эта погань добавила еще пяток смертей. Но тактику уже выработал, сегодня опять попробую завалить эту сволочь.

RowanNey
09.04.2014, 12:08
Кен-тян, Вопрос насчет хвостов. В игре их вроде не мало. Но люди их почему то не рубят((( А ведь они так и просятся)))). Если конечности отрубать то вроде ничего не падает, а хвосты рубил?Может случайно?

Кен-тян
09.04.2014, 12:21
RowanNey, с хвостов ничего не падает (к сожалению). Я и сам одной виверне (или кто она там) хвост отрубил – пусто.
Впрочем, возможно дроп и есть, но шанс его очень мал.

RowanNey
09.04.2014, 17:16
спидран со всеми боссами. Целиком не досмотрел но это ппц какое-то.... Обожаю Дарк)))):ag:

http://www.youtube.com/watch?v=vdNIOgH7s8I&list=FL6qcAJ92TcdSWM8Vdn7IZTQ&feature=mh_lolz

Beonikol
09.04.2014, 17:26
RowanNey,
3.24 часа О_о жесть, надо будет глянуть (=
Кстати, карт новых не завезли?

RowanNey
09.04.2014, 17:49
Beonikol, Вот еще жесть)))) Полтора часа и просто респект чуваку за идею. Я бы не за что не догадалсяХ)))

Убивать одного и того же босса, чтобы добыть 4-ре великие души это просто пять однозначно!
http://www.youtube.com/watch?v=Ps8sbAxHMxg

Beonikol
09.04.2014, 17:52
RowanNey,
Это как так? Чувствую себя дном.
Как вообще можно убивать босса 4 раза? Они же не появляются снова О_о или у него железные яйца и он 4 раза полностью прошел игру?
Просто я пока на работе, видосы смотреть не могу, дома обязательно гляну

ПроФ Стандарт
09.04.2014, 17:58
Это немного не так работает
Дорога к замку открывается либо зажжении четырех первичных костров, либо при определенном Soul Memory (общем количестве душ, которым владел персонаж)
А души можно тупо фармить на одном боссе, постоянно используя предмет для усиления врагов (Bofire Ascetic)
Я собираюсь так на NG++ попробовать

Beonikol
09.04.2014, 18:08
ProF,
Тоесть
при каждом усилении врагов босы обновляются? Я просто не юзал Bofire Ascetic и так сложно было проходить

ПроФ Стандарт
09.04.2014, 18:13
Beonikol, да
Уровень, на костер которого использовали Bonfire Ascetic становится почти как NG+ (с несколькими исключениями)

Beonikol
09.04.2014, 18:30
ProF,
Понял, огромное спасибо (=

СамурайФруктовыйПунш
09.04.2014, 21:26
Видео PC-версии

вот сравнение с релизной пс3 версий
www.youtube.com/watch?v=Hht46rZBscc

Кен-тян
10.04.2014, 13:30
Дракон повержен [тут должно быть много мата], король тоже... и теперь можно сказать, что игра полностью пройдена. Кстати, последний был полным днищем в сравнении с огнедышащей тварью.

Вендрик оказался на удивление слабым боссом, в первый раз я на нем по собственной глупости помер. Убивается он хоть и долго впрочем, с 5 душами за пазухой, я ему клеймором с одной руки по 400+ дамага вливал, но элементарно.
Его нужно постоянно закручивать против часовой стрелки находясь при этом со стороны его левой руки (впритык), не заходя сильно за спину. Наносить по нему один-два удара, но только после его атаки.

Против дракошки тоже есть вполне успешная тактика, но она не всегда работает, ибо этот парень на читах. Один раз он умудрился ваншотнуть меня своей лапой, даже не сдвинув ее с места, в то время когда персонаж находился в нескольких метрах от нее.
Поэтому единственное, что могу посоветовать в ближнем бою с этим боссом - это как можно скорее убить его, чем больше вы медлите, тем меньше у вас шансов выжить. И так как щит в этом бою не помощник, да и броня не спасет, советую оголиться, взять оружие в обе руки, надеть кольца на выносливость-урон и бафнуть оружие (желательно молнией).
Кроме того, я опускал здоровье до минимума и надевал это (http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Red+Tearstone+Ring#.U0ZPmqh_te8) колечко, в итоге один удар снимал больше 1000 хп.

RowanNey
10.04.2014, 14:12
Кен-тян, колечко сделали послабее чем в первом дарке. это на самом деле минус. Если еще и жертвоприношение вместе использовать то будет вообще ок)

ПроФ Стандарт
10.04.2014, 14:31
Ну так колечек теперь четыре штуки можно надеть, конечно, их слабее сделали

Beonikol
10.04.2014, 15:56
Вопрос к знатокам:
хочу еще раз пройти Dark Souls 2 когда выйдет на ПК, вот за кого вы бы посоветовали играть?
На ПС3 играл за мага-воина, по началу было норм, к концу не хватало прокачки на что-то определенное. Вот кем бы вы проходили игру второй раз?

ПроФ Стандарт
10.04.2014, 16:15
Ловкость, катана, легкая броня и яд - я так в первый раз обе части проходил, мне нравится. По желанию можно еще веру и чудес добавить, например

Кен-тян
10.04.2014, 18:00
Первый раз проходил за война-пироманта, а на второй хочу как раз таки хай лвл мага взять.
Свыше 60 интеллекта (чтобы всю возможную магию юзать), около 7 слотов под заклинания, минимум силы(16) под щит Дранглика, ну и здоровье с выносливостью немного качнуть.
Клирик тоже хороший кандидат, говорят его молнии просто имба.

Beonikol
10.04.2014, 18:29
Кен-тян,
ProF,
Большое спасибо за советы, надо подумать воина или клирика качнуть (=

RowanNey
10.04.2014, 20:28
Beonikol, Не важно кого за кого играть главное в Дарке две вещи. Первое - как ты прокачал оружие и броню, и второе знать что где лежит. Этим и отличается серия Соулс от всех других рпг. И клирик и маг могут быть шикарными воинами в рукопашку, не хуже танка там или ловкача. Главное для них правильно оружие вкачать и не брезговать оружием которое (простое) продается у кузнецов и торговцев. Вкаченное оно частенько оказывается лучше чем оружие боссов. К тому же качать на определенные "статы" во 2-м стало легче, нужен всего один уголь))) И кстати я заметил что во втором очень много всяких бомбочек которые наносят существенный урон. Вспомогательные предметы вообще хорошо в Дарке сделаны, они реальную пользу приносят)

Beonikol
11.04.2014, 12:00
RowanNey,
Ну я так и делал до середины, бегал с алебардой +4 и мечем (забыл название, толи варага толи еще что-то), а потом перешел на оружие из боссов.

Кен-тян
11.04.2014, 12:16
И кстати я заметил что во втором очень много всяких бомбочек которые наносят существенный урон. Вспомогательные предметы вообще хорошо в Дарке сделаны, они реальную пользу приносят)

Полностью согласен. Добавлю только, что их стало не только больше, но и то, что "расходники" во второй части стали гораздо полезней. Я даже под конец игры не брезговал метательные ножи, бомбы и прочую мелочевку с собой таскать. И это не раз спасало мне жизнь.

По слухам, новый патч, в числе прочего, понерфит многих мобов и усилит дружественных НПС-фантомов. Такие дела)

RowanNey
11.04.2014, 12:41
Кен-тян, Они и в первом были неплохи. Просто все ими брезговали. Я тоже помню когда нашел "говно" кинул сам отравился и умерХ) Думаю что за хрень))) Зато потом травил почти всех боссов и в пвп частенько удавалось. Зато кровотечение во 2-м дарке послабее сделали.
По слухам, новый патч, в числе прочего, понерфит многих мобов и усилит дружественных НПС-фантомов. Такие дела)
Эээ... Ну фантомов посильнее это еще норм. Но мобы и так слабоваты будут кудаж еще....

Beonikol
11.04.2014, 12:47
Эээ... Ну фантомов посильнее это еще норм. Но мобы и так слабоваты будут кудаж еще....
Да как сказать, в ковернанты на скале записаться и пару хреней кинуть в костер, думаю будет адъ (=

LEYTO.K.RUS
11.04.2014, 13:31
...завтра поеду покупать, копию мне с русскими субтитрами отложили.

Надо будет поинтересоваться, почему поставка игры в день релиза не состоялась :ar:

Beonikol
11.04.2014, 13:42
LEYTO.K.RUS,
Совсем долго как то (= скоро уже на ПК завезут, как раз опробую то что мне собирают :be:

jirtreck
11.04.2014, 14:06
Да как сказать, в ковернанты на скале записаться и пару хреней кинуть в костер, думаю будет адъ (=

Про это увеличение сложности в самой игре узнается, или надо знать об этом?

ПроФ Стандарт
11.04.2014, 14:11
Кстати - у всех так мало вторжений красных , как у меня? За почти 100 часов всего один (и тот проиграл), при этом в тех же колокольнях постоянно нападают. Понятно, что предмет для вторжения теперь надо фармить, но это слишком уж мало

Beonikol
11.04.2014, 14:45
Про это увеличение сложности в самой игре узнается, или надо знать об этом?
В игре описано когда хочешь вступить либо кинуть в костер.
Кстати - у всех так мало вторжений красных , как у меня? За почти 100 часов всего один (и тот проиграл), при этом в тех же колокольнях постоянно нападают. Понятно, что предмет для вторжения теперь надо фармить, но это слишком уж мало,
В смысле? Если про предметы синий/красны кристал то у меня их куча, если про вторжения то у меня штук 5-6 было.

ПроФ Стандарт
11.04.2014, 14:55
Я в том смысле, что в мой мир вообще не вторгаются. Может, мне просто так везет

Beonikol
11.04.2014, 14:58
Я в том смысле, что в мой мир вообще не вторгаются. Может, мне просто так везет
Ааа, я на офе играю :ar:

LEYTO.K.RUS
11.04.2014, 15:05
Beonikol...месяц уже прошел...Хрен его знает че у них там случилось. Завтра выясню)..

Все равно раньше пкашников играем, без разницы, мне было во что играть этот целый месяц, и ладно :)

RowanNey
11.04.2014, 15:09
ProF, Я думаю это из за множества различных ковентов. В первом дарке с этим было сложнее. Красные в первом дарке были самым простым для пвп без ущерба для себя ковентом. Все ленивые жопы именно его и юзали))) Чтобы юзать ковент Нито или "стоять" в лесу надо быть "уверенным" в себе. Синими вторгаться достаточно плохо было, я не разу так и не насагрил 80 ушей((( Про орден Дракона вообще молчу. Вот все и юзали красные очиХ)))) Во втором же тут тебе аж пять неплохих ковентов, и связь явно получше. Единственное что вроде почти мертво это призыв на помощь Синего при вторжении красного. И думаю это не исправится.

Beonikol
11.04.2014, 15:25
А вот какой ковент самый не плохой? Я чет так и не понял, может из-за того что менял постоянно :bd:

Кен-тян
11.04.2014, 15:37
ProF, Я не грешил, поэтому синих не было
красных – не больше десятка (у самого 100+ часов)
у колоколен вроде бы серые вторгаются (не НПС) – было пару раз

Меня в игре больше всего печалит то, как обстоят дела с мерцающим титанитом
его так мало ппц, а нужно, напротив, до фига
конечно можно фармить, но дроп (даже с бафами на него) такой скудный… в общем, никуда не годится.
Да и кости драконов тоже чрезвычайно редкий ресурс. Напортачили разрабы с этим, ой напортачили.

ПроФ Стандарт
11.04.2014, 15:51
Кен-тян, ты, видимо, в Demon's Souls не играл? Вот там настоящие проблемы с материалом для апгрейда были, а тут просто роскошь

Говорят, магов в святилище понерфили и их спеллы теперь не самонаводятся...

RowanNey
11.04.2014, 16:01
[quote=ProF;791468]Говорят, магов в святилище понерфили и их спеллы теперь не самонаводятся[/quote

да делали бы уже сразу. Как только моб увидел главного героя тут же умирает от страха:lol: и чувствую все это будет в пс варианте(((

Кен-тян
11.04.2014, 16:22
ProF, 2 раза прошел

DS2 все-таки на порядок попсовей. Раз уж в первом дарке с этим все было в порядке, то и от второй части я ожидал, что будет как минимум не хуже. И отчасти все так и есть – обычный титанит (вплоть до слабов) можно купить в неограниченном количестве. Даже titanite slab можно найти в избытке, а вот с мерцающим – беда.

Кен-тян
14.04.2014, 02:42
Хотел бы я себе такую (http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=y8pNmtLwbGE) книжонку на русском языке :aa:

AskeladdVT
14.04.2014, 10:15
Хотел бы я себе такую (http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=y8pNmtLwbGE) книжонку на русском языке :aa:

А что русской коллекционки с ней не будет?

Кен-тян
14.04.2014, 11:28
А что русской коллекционки с ней не будет?

Ну, это ж тебе не стандартный буклет, а доскональный, абсолютно полный 464 страничный гайд.
да и в консольных коллекционках его не было
продается на амазоне за 20 вечнозеленых
На русском 100% не выйдет. Единственная надежда на любительский перевод, но учитывая объем вероятность этого сомнительна (ну разве что промтом или гугл транслейтом).

AskeladdVT
14.04.2014, 18:20
Ну, это ж тебе не стандартный буклет, а доскональный, абсолютно полный 464 страничный гайд.
да и в консольных коллекционках его не было
продается на амазоне за 20 вечнозеленых
На русском 100% не выйдет. Единственная надежда на любительский перевод, но учитывая объем вероятность этого сомнительна (ну разве что промтом или гугл транслейтом).

Да, в коллекционке явно не будет ее, но электронный(pdf) вариант может и переведут, есть умельцы которые этим занимаются.

Кен-тян
15.04.2014, 11:28
электронный(pdf) вариант может и переведут, есть умельцы которые этим занимаются.
Про перевод я уже все сказал (либо его не будет вообще, либо он будет убогим), но я вообще-то имел в виду бумажный вариант этой книги. Я бы за такой талмуд и сотню баксов отдал.

Кстати, кто-нибудь проходил грешницу на нг+ соло. Мне понравилось биться одному против троих ) На нг+ у игры словно открывается второе дыхание и в какие-то моменты она становится даже сложнее чем предыдущие игры серии.

ПроФ Стандарт
15.04.2014, 11:46
Не, я сразу на нее вдвоем пошел. Изи мод, конечно, но я не люблю, когда посреди боя вмешиваются
А вот с Сентри один справился

Кен-тян
15.04.2014, 12:00
После всего увиденного на нг+ я уже начинаю надеяться, что хоть при этой сложности финальный босс игры наконец-то оправдает свой статус, а то на первом прохождении она была чересчур легким боссом.

RowanNey
15.04.2014, 14:20
Кен-тян, ну по сути и в первом дарке многие говорили что Гвин слишком легкий босс. Хотя для меня он все равно(я даже парировать его норм научился) самый сложный и остался. Ну это что то личное наверноеХ)))) А вообще "главный" босс все таки Вендрик, тактика против него простая но ведь сам по себе он неплох. Как и в Димоне король есть король, хер доберешься и выносит))) А правда что на нг+ возникают новый "ситуации" и неписи новые диалоги говорят?

ПроФ Стандарт
15.04.2014, 14:39
В Демонс самый крутой последний босс из трех частей, пожалуй. Да и Доран куда круче Вендрика
А Гвин после Каламита и Магнуса очень легким кажется

RowanNey
15.04.2014, 14:55
ProF, Все таки самое главное чего не хватает всем боссам Второго Дарка так это скорости. Будь они чуть побыстрее было бы в разы интересней. Они по подвижности все почти как Железный Голем. Но у голема карта была опасная хотя бы, он чаще вниз сбрасывал. А уж Дорукан или Флайвуркер и вообще метеорами на их фоне кажутся.

Кен-тян
15.04.2014, 15:02
А вообще "главный" босс все таки Вендрик
Официально глав. гадом является
его жена
ведь именно после этого босса показывают финальный ролик и титры. Только после победы над ней дают возможность перейти на нг+.

Ну а если по ощущениям, то финальным боссом для меня стал дракоша. На нем я умер 7 раз на короле – 1, да и то по глупости, а это абсолютный рекорд, причем во всей серии souls.

А правда что на нг+ возникают новый "ситуации" и неписи новые диалоги говорят?
По поводу диалогов не скажу, на 2 прохождении я их проматывать стал (может зря), а в остальном все так, плюс новый лут появляется.

ПроФ Стандарт
15.04.2014, 15:29
Про новые реплики я читал, но подтверждений не находил. Мне кажется, кто-то просто пропускал некоторые реплики в простой игре и думал, что они связаны с нг+. Кошка, например, довольно часто меняет набор диалогов и некоторые можно пропустить

RowanNey
15.04.2014, 15:36
Кен-тян, Ну так и в Димоне так самый финальный босс "Настоящий король" и только после его убийства ты можешь на нг идти. Только его "альтер эго" в разы посильнее будет. В Дарке чем и хорошо есть обязательные а есть необязательные боссы. Если считать главным босса после которого конец то ты прав конечно.
На нем я умер 7 раз Ну ты крут, хотя играл наверняка ведь танком, да. Я Гвина первый раз пол дня бил. Смертей 50 точно было. И первую встречу с Арти хорошо помню. Он меня шесть первых раз ваншотил с одного удара, я только на локу заходил он прыгал и я умирал) ну и Манус где-то так.

Кен-тян
15.04.2014, 15:50
играл наверняка ведь танком, да
Да, когда играю в первый раз, выбираю танка (самый удобный, по моему мнению, класс для исследования игры), а в последующих прохождениях уже пробую другие классы.

ПроФ Стандарт
15.04.2014, 16:05
Я на Каламите больше всего дох, раз 30

Кен-тян
15.04.2014, 16:44
Я на Каламите больше всего дох, раз 30
Небось, когда хотел ему хвостик отчекрыжить. Когда я шел за лутом с хостов Каламита, Сита и еще кого-то - напарника звал. Одному? да ну нафиг. Бьешь их, бьешь, почти убиваешь, понимаешь, что хвоста тебе не видать и приходиться начинать все заново.
А так, тот же Каламит не такой уж и сложный, разве что резковат он для своих пропорций.
Да и сражаться с ним одно удовольствие в отличие от его убогого собрата из второй части.
Попробуй все же, сходи как-нибудь к этому унылому древнему дракону. Может у тебя получится с первого раза, он простой как пять копеек только иногда убивает, не поймешь как, даже не касаясь игрока.

ПроФ Стандарт
15.04.2014, 18:11
Кен-тян, да если бы, мне с ним совсем не до хвоста было. Как-то так получилось, что моего ниндзя он большинством движений ваншотал, а уклонятся совсем не получалось. В конце-концов взял его в режиме manmode, голым и двумя руками
Вот Ситу я пытался хвост срезать - бегал за ним кругами, молотил что есть мочи, а он возьми и умри. Я даже его атаки не видел, с первого раза прошел и напрячься не успел
Древнего теперь мне теперь только на нг+ или вторым персом, обоим до него далеко. Мне больше всего перспектива до него добираться после смертей не радует, дорога к нему очень неприятная

Shinryuken
15.04.2014, 18:20
В Демонс самый крутой последний босс из трех частей, пожалуй.

во вторую не играл,т.к. решил на пеку взять ,но в Демон соулс глав.босс такой же никчемный как Гвин T_T

реально сложные боссы(если их не абузить) это синий дракон,бронированный паукан и флеймлюркер. Ну и пожалуй рыцарь в темной форме в ядовитом мире