PDA

Просмотр полной версии : Dark Souls 2

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

RobLucci
05.05.2014, 19:44
ну какой-то он не разговорчивый был) да и сундук закрывал спиной. без него лучше заново начать? и куда делся пират, который шмот скупал?

ПроФ Стандарт
05.05.2014, 19:57
Сундук можно и не убивая его достать было... Этот кузнец позже сможет оружию добавлять свойства - огненное, ядовитое и т.д. В некоторых билдах можно и без него обойтись, в некоторых - почти невозможно
"Пират" ушел в другую локацию, скорее всего скоро с ним встретишься

Кен-тян
05.05.2014, 22:00
Этот кузнец позже сможет оружию добавлять свойства - огненное, ядовитое и т.д.
А также продает много полезного шмота. Например, именно он первый торговец, у которого можно бесконечно закупаться большими кусками титанита.

Для начала его нужно переместить к наковальне (зажечь возле нее светильник или как там эта хрень называется), а потом в локации Железная цитадель найти ему уголь.

Кен-тян добавил 05.05.2014 в 21:00
без него лучше заново начать?
Необязательно, но это будет очень накладно: для начала заплатить кругленькую сумму за искупление грехов, а затем по 3500 за каждый вызов этого нпс.

ПроФ Стандарт
05.05.2014, 22:08
Кен-тян, без его титанита можно обойтись, зато я вспомнил, что он ведь еще и бесконечные железные стрелы продает, это действительно важно

Кен-тян
05.05.2014, 22:20
ProF, да, в этом он вполне заменим, я просто пример привел.

RobLucci
05.05.2014, 22:21
тогда как раз в тему вопрос. в обучение была подсказка по поводу как раз таки зажигания светильников. для чего это нужно?
заплатить кругленькую сумму
кому платить?
и вот ещё. в огненных башнях у меня пропал моб. самый первый который стоит, его я обычно убивал, остальных пробегал до боссов. так это баг? или так сделали, что бы не фармили бесконечно локации?

ПроФ Стандарт
05.05.2014, 22:25
RobLucci,
Зажженные "светильники" освещают округу и позволяют зажечь от них факел
Платить надгробной плите в месте убийства NPC
Если убить врага 12 раз, он перестает возрождаться - это одновременно и фича против фарма, и помощь совсем уж застрявшим игрокам

Кен-тян
05.05.2014, 22:51
кому платить?
Если для снятия греха:
До темнолесья доходил? (там, где туман)
локация Бухта Брайтстоун-Тселдора, в храме на втором этаже, после победы над мини боссом "Странствующий маг и прихожане". Об остальном ProF уже рассказал.

Кен-тян добавил 05.05.2014 в 21:51
http://imageshack.com/a/img838/3986/zv2s.jpg
Локация Двери Фарроса вообще не обязательна для прохождения.

RobLucci
05.05.2014, 23:43
Кен-тян, не ходил. это ведь туда статуя мешает пройти? только до стражей руин дошёл, что-то там люто больно, а их, как я понял, надо обязательно. в яме тоже тупик, толпу крыс мне не осилить. локации зачищаю пока так, что так далеко мне пока не пройти, но спасибо, карту сохранил)

LEYTO.K.RUS
05.05.2014, 23:52
Прохождение Dark Souls 2, первые впечатления
http://raccoonscreed.com.br/wp-content/uploads/2014/03/Dark-Souls-2-AJS4445.jpg

...ухахаха. Это просто что-то с чем то, такааая жеесть...Поиграл часок, сдох раз 20 не меньше. Когда выходил из игры, на камень не посмотрел, ну не больше 20 это уж точно. Буду играть с самого начала, поскольку это было мое банальное ознакомление. Я игру не воспринимал всерьез, чисто бегал и убивал. Знакомился с геймплем, так скажем. Управление редкостное гавнище, сделали прыжок после бега, такой бред, "х" вообще никак не обозначается, лучше бы Атака была. Идеальное управление для меня было бы такое :

"Х" - атака/прыжок

"[]" - прыжок/атака

"О" - прыжок

"R2" - бег/спринт

"R" - уворот

Дерьмовое управление - это часть игры(Сложность), об этом я уже говорил. Играю за Рыцаря. Первая смерть чисто из-за того что не освоил ещё прыжок, утонул. И САМЫЙ прикольный Фэйл, это когда я после того как отправился на поиски ключа, я сразу же пошел к "Огненным Башням" (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShitRight.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)) поскольку знал что уже являюсь суперменом я сразу же напал на Черных Рыцарей, первого побеждаешь легко, второго так и не убил. Хп само собой уже было меньше 50%. Вообщем после крутых сражений(пинком под зад нубу http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/8.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)) я вернулся обратно на "Базу", вообщем нашел куда идти дальше, но, играть я буду с самого начала. Играл без интернета, какой то глюк у меня с WI-FI дома, разберусь позже. Все таки Многопользовательский режим - это один из самых крутых фишек игры, мне эта функция очень понравилось.

...сравнил с пк, ну прям уж большой разницы я не увидел. Я б даже сказал как две капли воды, только вот, у пк вода ярче и текстуры насыщеннее. Что касается Геймпада, пальцы ощутили сложность, вполне. Но играть не сравнительно легче на Геймпаде PS3 чем на Геймпаде для пк или же клава мышь.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-DudeComeOnSmile.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Вообщем игра как и ожидалось, понравилась, даже очень. Определенно вызывает интерес. Будем юзать, несомненно.

ПроФ Стандарт
06.05.2014, 00:34
Дерьмовое управление - это часть игры(Сложность),
http://i.imgur.com/EJisFL3.gif

LEYTO.K.RUS
06.05.2014, 00:39
...нет? Ну окей босс. Легкое управление делает игру легкой

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-DudeComeOnSmile.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Кен-тян
06.05.2014, 03:13
не ходил. это ведь туда статуя мешает пройти?
Да. После стражей будет еще один босс "Забытая грешница". После победы над ней найдешь предмет позволяющий снимать окаменение – ароматная ветвь былого.
Кстати, бой с этим боссом можно сделать немного проще (но для этого нужно победить еще одного босса - горгулий). По обе стороны от прохода к боссу есть две двери, сходи туда с зажженным факелом, дальше сам поймешь.

толпу крыс мне не осилить
Бей их осторожно, не торопясь (очень поможет кольцо с сопротивляемостью к окаменению) когда убьешь достаточно крыс, появится их предводитель. Найди его и прибей. У него довольно мало здоровья, так что это не составит особого труда. После смерти вожака остальные крысы разбегутся по своим норам.

Кен-тян добавил 06.05.2014 в 02:13
Дерьмовое управление - это часть игры(Сложность)
На самом деле оно там почти идеальное, нужно только привыкнуть к нему.

L1, L2 – левая рука

R1, R2 – правая рука

Левый джойстик / L3 – перемещение / прыжок.

Правый джойстик / R3 – управление камерой /захват цели.

Кнопки направлений – смена оружия, заклинаний и предметов.

Треугольник – взять оружие в одну или обе руки, а так же изменение боя с оружием в каждой руке.

Круг – бег / перекат / отскок (у меня еще прыжок стоит).

Х – взаимодействие с миром: взять / открыть / включить / прочитать сообщение / зажечь факел и т.д. и т.п.

Квадрат – использовать предмет.

SELECT – меню жестов.

START – игровое меню.

Хм, прям даже не знаю, что тут можно кардинально поменять. Вот было бы на джое больше кнопок, тогда можно было о чем-то говорить.

LEYTO.K.RUS
06.05.2014, 06:08
Кен-тян....у меня в данный момент вызывает дискомфорт лишь прыжок, к остальному я привык. Как я уже писал сликом уж глупо делаеть его только после ускорения/во время бега, можно было сделать возможность прыжка на месте.

Обычно соединяют взаиводействие с чем то, либо с атакой, либо еще с чем то. Ну ни как не прыжок да и еще во время бега...

На самом деле оно там почти идеальное, нужно только привыкнуть к нему.

...конечно привыкнем)..

Beonikol
06.05.2014, 11:44
LEYTO.K.RUS,
Да ничего там такого с прыжком, поиграешь часов 120 и он будет идеальным, потом по лаве как заяц будешь прыгать :lol:

LEYTO.K.RUS
06.05.2014, 13:07
Beonikol...мне 15 минут хватило)..

Как я и говорил, начал все сначала. Играю теперь за Мечника, на МНОГО эффективнее и круче за него играть. Вообщем он для меня идеален. С управлением проблем ноль. Играю в общем пару часов, а такое ощущение что играю в неё уже лет Пять, крошу всех как нефиг делать)..

good_boy
06.05.2014, 14:00
Первые 3-4 часа игры это разминка. Что бы новички не бросили игру. Ты дойди до башни луны и гаргулей. Вот там всех покроши

СамурайФруктовыйПунш
06.05.2014, 16:46
лишь прыжо

нашел к чему придраться, в игре где прыжки практически не нужны:lol:

Играю в общем пару часов, а такое ощущение что играю в неё уже лет Пять, крошу всех как нефиг делать)..

но ты же сам говорил, что смотрел летсплеи, а ДС это такая игра, где работает правило "предупрежден, значит вооружен"

а я тем временем вайпаюсь на первом боссе, вроде бос днище, но мне по ходу, все время не хватает концентрации и терпения:bf: или типа того

зы: а босса я уже вальнул

Alekzan
06.05.2014, 18:49
На днях тоже приобрел игрушку на Пк только. Самая главная вещь которая жутко бесит и нереально выводит из себя это камера в моменты активного движения с мобами, когда их много или с боссами некоторыми.
Горечь еще в том что на первом боссе самом легком пришлось сдохнуть раз 9, в половине случаев был от двух ударов до победы над ним. С ним жутко камера бесила. Но зато в Башне Луны, с горгулиями, прошел их с 3 раза. Камера почти идеальная была и не бросало меня из стороны в стороны. Пришлось на них потратить все огненные и магические бомбочки, метательные кинжалы. Только последнюю из них убил в рукопашку.

Вопрос про белого рыцаря.Он такую же роль сыграет как и золотой в первой части.Следовательно, его лучше убить сейчас?Это не повлияет ни на что?

RobLucci
06.05.2014, 18:51
ароматная ветвь былого
а она одноразовая?

Кен-тян
06.05.2014, 18:57
RobLucci, одноразовая, но потом еще будет (даже с избытком).

RobLucci
06.05.2014, 19:14
Кен-тян, допустим я другого спас от камня. где в пределах доступных локаций можно ещё найти?

XZibit100500
06.05.2014, 20:20
Кен-тян, допустим я другого спас от камня. где в пределах доступных локаций можно ещё найти?
Один после грешнице в сундуке. Еще две в harvest valley ( не помню как на русский перевели) и 1 в black gulch( след после harvest valley локация) попасть в них через shaded woods, открыта почти с самого начала

Кен-тян
06.05.2014, 20:38
допустим я другого спас от камня. где в пределах доступных локаций можно ещё найти?
Поближе говоришь хм…
Открыл уже путь в Рощу охотника (огненная башня Хейда, нпс торгующая чудесами, поговори с ней много раз). После босса Повелители скелетов иди в Долину жатвы, а… это долго рассказывать, смотри: до 0:24 (минимум спойлеров)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QuK6jymBHrQ

Можно еще на помойке поискать, но я уже не помню где.

Кен-тян добавил 06.05.2014 в 19:38
на иноземном будет - Fragrant Branch of Yore
смотри карту, которую я тебе кидал, там их полно.

RobLucci
06.05.2014, 20:42
XZibit100500, так мне она и нужна что бы попасть в shaded woods, а я потратил её на какого-то мага.

Кен-тян
06.05.2014, 20:56
какого-то мага
Это не какой-то маг. Он обменивает души боссов на их оружие, щиты и т.п.

Кен-тян добавил 06.05.2014 в 19:56
Вопрос про белого рыцаря.
Который в лесу гигантов сидит? Можешь смело убивать, он тебе еще несколько раз встретится (и каждый раз с него будет падать хорошее оружие).

RobLucci
06.05.2014, 21:00
Кен-тян, спасибо за ответы, путь нашёл, пойду собирать

AskeladdVT
06.05.2014, 21:07
Почитал тут последние пару страниц комментарий, эх, жаль нпс-дракон не обязательный босс, в сети бы было много боли :lol: .

Кен-тян
06.05.2014, 21:22
эх, жаль нпс-дракон не обязательный босс, в сети бы было много боли
Да уж. А на самом деле он очень простой, когда знаешь что с ним делать )

LEYTO.K.RUS
06.05.2014, 21:25
RAPGAMEOBZOR - Dark Souls 2

http://www.youtube.com/watch?v=kYHjcmU8bI8

AskeladdVT
06.05.2014, 21:34
Да уж. А на самом деле он очень простой, когда знаешь что с ним делать )

Так можно про любого босса сказать :) , но у дракоши еще много хп и он ваншотает, что несколько усложняет процесс, ведь нету права на ошибку, раза с 50 прошел хоть знал когда надо подбегать а когда убегать, просто только теряешь его из виду или немного промедлишь и все по новой. Скоро дойду до него в НГ+ и как его победить хз.

Кен-тян
06.05.2014, 21:45
Так можно про любого босса сказать :)
А ведь иногда бывает и наоборот. Ну в смысле, легкий босс, уже не раз его убивал, но вот возьмет он и преподнесет тебе сюрприз.
Как меня алчный демон напугал, когда проглотил… кто знает, тот поймет )))

jirtreck
07.05.2014, 05:17
Который в лесу гигантов сидит? Можешь смело убивать, он тебе еще несколько раз встретится (и каждый раз с него будет падать хорошее оружие).

Как я слышал...
... чем больше ты убьешь этих рыцарей, тем сильнее будет один босс, - их капитан.

jirtreck добавил 07.05.2014 в 04:17
где в пределах доступных локаций можно ещё найти?
Тебе уже самый вариант прыгать в колодец, предварительно купив кольцо кошки, после Могилы Святых будет локация Мусорка, там, по заверению одного человека, была еще одна ветвь.

Кен-тян
07.05.2014, 13:57
босс, - их капитан

Это ты о ком сейчас? Что еще за босс такой, который становится сильнее?

jirtreck
07.05.2014, 14:48
Кен-тян, на стриме от Стопгейма человек говорил такое, он прошел игру, так что я ему поверил.

Они действительно нейтральные как-то неспроста, как мне кажется.

Запись стрима (http://stopgame.ru/live/show/850) на ютубе сломалась, печально...

Кен-тян
07.05.2014, 14:53
на стриме от Стопгейма человек говорил такое, он прошел игру, так что я ему поверил.
Я прошел игру почти 4 раза (правда, дальше нг++ пока не забирался) и никаких таких боссов не встречал.
Может там, кто и усиливается, но так что невооруженным глазом и не заметить.

ПроФ Стандарт
07.05.2014, 15:11
В игре есть один босс, сила которого зависит от количества убитых врагов определенного типа (а точнее - дропа с этих врагов, лежащего в инвентаре), но с рыцарями Хейде это никак не связано, мне кажется, тут просто кто-то что-то перепутал

good_boy
07.05.2014, 23:05
Кошмар... я не смог за целый день убить древнего дракона. Я отнимал ему 3/4 хп, но он подлетал так близко к обрыву, что бежать от его огня я тупо не успевал. Есть у кого советы как его убить? Я ловкач, пытался рубить, колоть стрелами, я даже щит 100% защитой от огня выбил, но он не помогает... Подскажите тактику какую против него.

Кен-тян
08.05.2014, 00:07
good_boy, Нужно стоять перед ним на средней дистанции и агрить его на огненную атаку по горизонтали. Затем уйти с траектории атаки, и пока он там дышит огнем контратаковать. Нужно постараться выбрать такое оружие/магию, которое бы наносило максимально возможный урон. Ибо, чем дольше ты с ним возишься, тем меньше шансов на победу (например, оттеснит тебя к пропасти).

Кен-тян добавил 07.05.2014 в 23:07
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HVml901-sEs

RowanNey
08.05.2014, 10:50
good_boy, Это норм) Я первую игру(оффлайн) закончил с 782 смертями. И больше сотни из них приходится на 2-х боссов. Это дракон и ДаркЛуркер. С драконом мне даже пришлось распределить заново очки опыта(подкоректирывать). Тактика у него к сожалению одна. Бегаешь перед ним(лучше чуть сбоку, справа или с лева, это на случай если он пролетит чуть вперед. У него бывает, то чуть вперед, то чуть назад) как только видишь что он сейчас начнет дышать( это видно по его движениям) бежишь под ногу месишь его на всю стамину и тут же возвращайся "перед мордой" , либо на 45 градусов вбок. но чем дальше тем лучше. 90% что он взлетит вверх. Один день я с ним провозился, зато на следующий разжег уголек и пошел поюзать его на НГ. Убил с 4-го раза, тактика та же и уже вызубрена. Ништяков на нг за него не дают((((

Не знаю что влияет то ли НГ+(плюс угольки вражды) толи ковент "усиливающий" но игруха явно стала повеселей "жадный Демон" реально поменял свою тактику, ползает как змея. Чтобы добратся до "колесницы" мне пришлось выложить целую кучу кирпечей. Это было не смешно, было реально по соулсу, как доктор прописал. Причем самого босса с третьего раза убил. Но добратся до тумана, а потом еще когда тебя скелеты зажимают было непросто. Однозначно зачет.

Так и не понял где достать многий лут что на "заставках" сверкает, кольцо убийцы(не гора) ведь однозначно должно мах крит увеличивать, ничего все найдем, так даже интересней)))

Кен-тян
08.05.2014, 12:04
больше сотни из них приходится на 2-х боссов
Ну ты суровый мужик )) Если бы я умер на ком-то 50 раз то, наверное, бросил игру.

ДаркЛуркер
Изи же ) Всего один раз на нем погиб, да и то из-за того, что не был готов к битве с ним (поскольку при первом прохождении не смотрел никаких гайдов).
В этот раз игра меня по-настоящему удивила. Шел я такой никого не трогал защищал локацию, прыгнул в туман, думая, что он как и раньше меня к лидеру ковенанта приведет. Но нет хренушки, тут босс получите-распишитесь, а у меня полжизни и эстусы закончились.
Второй раз пришел к нему уже подготовленный и ушатал его секунд за 30 пиромантией.

Тактика у него к сожалению одна. Бегаешь перед ним(лучше чуть сбоку, справа или с лева, это на случай если он пролетит чуть вперед. У него бывает, то чуть вперед, то чуть назад) как только видишь что он сейчас начнет дышать( это видно по его движениям) бежишь под ногу месишь его на всю стамину и тут же возвращайся "перед мордой" , либо на 45 градусов вбок. но чем дальше тем лучше. 90% что он взлетит вверх.

Почему ж одна? я в первый раз его иначе бил (когда 7 раз помер). И хотя способ этот гораздо сложнее я все же расскажу о нем.
Нужно стоять под тушкой дракона, приблизительно в центре чуть ближе к голове.
Такая позиция провоцирует его на атаку огнем под себя (он встает на 2 лапы и атакует огнем сверху в низ). Нужно просто отойти и пока он дышит огнем вести дистанционный бой (стрелы, магия, бомбы и т.д.), а потом еще секунды 3-4 можно бить его лапу вблизи. Кроме того он может ударить лапой, но и от этой атаки легко увернуться и успеть нанести пару ударов.
Сложность такой тактики состоит в том, что когда дракон взлетит у вас останется мало времени на то, чтобы уйти из зоны поражения.

AskeladdVT
08.05.2014, 13:47
ДаркЛуркер

Он же не ваншотает, что в нем сложного? Не уровень дракона, имхо.

RowanNey
08.05.2014, 18:37
Кен-тян, Pristig, Хрен его знает. Но судя по человечностям раз 30 точно сдох, я сам удивился, но он как раздвоится и сказке конец. Сразу оговорюсь я играл полностью без щита. щит пришлось юзануть на Орни, но я тогда был 17 лвл.

Кен-тян
08.05.2014, 19:11
Сразу оговорюсь я играл полностью без щита.
Так и я тоже без щита был, просто пиромантия (точнее огненный урон) его слабое место. 2 шторма хаоса + 3-4 шарика и все он готов (даже продамажить меня не успел).

good_boy
09.05.2014, 20:26
Дракон пал :ag:. Мда, это был самый сложный босс для меня за серию солс. Хотя как оказалось он очень простой. Ушло около 30 попыток на подбор тактики(расстояние до дракона, угол). Но я понял как разводить его на атаку огнем перед собой. Пришлось прокачать новое оружие(я выбрал катану) ибо рапиры тыкали его по 120. Пойду дальше проходить игру...

Mystery
09.05.2014, 22:18
А кто-нибудь пытался завалить орка или огра,в самом начале игры, который тупо стоит и пялится тупо в одну точку, и начинает драться только когда сам на него нападаешь. А вообще конечно боёвка тут адская, я каких-то жалких крыс перед домом слепых старушенций в начале игры завалил только раза с третьего наверное..

СамурайФруктовыйПунш
10.05.2014, 00:43
А кто-нибудь пытался завалить орка или огра,в самом начале игры, котор....

собственно, в чем суть вопроса то?:bd:

этот моб вполне себе нормально валится любым выбранным милишным классом, насчет магодевочек хз, ну нищим понятное дело не выйдет, по крайней мере голыми руками его бить будут только извращенцы или задроты:lol:

Mystery
10.05.2014, 01:17
собственно, в чем суть вопроса то?

Суть вот в чём, установил игру неделю назад ...Думал дай порублюсь в игрушку,которую все так пиарят.. Установил,зашёл, помотрел заставочку ,причём, довольно-таки мутную ,на мой взгляд. Выбрал класс воина вроде бы путешественник,ни что-то в этом роде. В самом начале игры была такая полянка с какими-то то ли крысами то ли ещё какими то тварями, так вот решил напасть на них, думал щас проверю-ка я себя в деле и эти крысы слили меня как лошка, причём атакуют твари умело так ещё и отпрыгивают когда их атакуешь, ладно чего уж там с где-то пятой попытки слил я их,разобравшись с боёвкой. Потом к старухам слепым в домик зашёл, вышел полон сил так сказать, пошел там по какой-то тропинке и стоит вот этот шкаф то ли орк, то ли огр, короче взял напал на него думая,толпу крыс завалил так и его завалю, но нет он меня слил с пары ударчиков,потом в следующей попытке его слива, причём чтобы дойти до него пришлось опять со 2-ой или 3-ей попытки сливать долбаных крыс,потому что после смерти загружается на самое начало игры,когда выходишь из портала,так вот, какую-то банку использовал, которая урон магией оружию добавляет,но и на это раз нифига, кое-как с помощью увёрток и уклонений как-то слил ему половину жизней,но результат тот же,только теперь он взял руками моего перса и то ли укусил то ли ещё что-то сделал и слил сражу все жизни. В этом же стиле прошли ещё примерно пять попыток,после чего я нафиг вырубил игру и желание в неё играть как-то пропало, но вот сейчас подумываю может опять начать. Может есть какие-нибудь полезные советы по этой неудобной боёвке,ну или там тактика какая-нибудь?

СамурайФруктовыйПунш
10.05.2014, 01:38
Mystery, в этом и есть вся суть ДС:lol:

но вообще, раз уж ты совсем новичек, глянь на ютубе прохождение начальных локаций, что бы так сказать, влиться в процесс, а там уже сам смотри

ну или там тактика какая-нибудь
боевка норм, тут главное не спешить, тупо рашить не получиться

тактику, к каждому противнику ты сам должен подбирать

Кен-тян
10.05.2014, 03:27
была такая полянка с какими-то то ли крысами то ли ещё какими то тварями, так вот решил напасть на них
А зачем их вообще было трогать? они же мирные.

Потом к старухам слепым в домик зашёл, вышел полон сил так сказать, пошел там по какой-то тропинке и стоит вот этот шкаф то ли орк, то ли огр, короче взял напал на него думая,толпу крыс завалил так и его завалю, но нет он меня слил с пары ударчиков,потом в следующей попытке его слива, причём чтобы дойти до него пришлось опять со 2-ой или 3-ей попытки сливать долбаных крыс,потому что после смерти загружается на самое начало игры,когда выходишь из портала
Полметра бы дальше от старушек прошел да костер (чекпоинт) бы зажег.

В этом же стиле прошли ещё примерно пять попыток,после чего я нафиг вырубил игру и желание в неё играть как-то пропало
Потом к нему зайди, как прокачаешься, тебя ж никто не заставляет его убивать.
В этой игре более всего ценится терпение и здравый смысл.

Кен-тян добавил 10.05.2014 в 02:27
насчет магодевочек хз
Изи настолько, что проще не бывает. Пуляем магией, отходим, пуляем магией, отходим - вот и вся стратегия ))

AskeladdVT
10.05.2014, 21:48
Может есть какие-нибудь полезные советы по этой неудобной боёвке,ну или там тактика какая-нибудь?
Git gud. :lol:

RowanNey
11.05.2014, 14:42
Я мартышек голыми руками все же завалил))) Раз 15-ть потребовалось. А бегемотиков тупо бомбами закидал.
Mystery, Боевка в соул реально одна из лучших в играх вообще. Куча вариаций, кучи способов, со временем если захочешь раскусишь эту вкусняшку.

Народ кто нибудь находил широкую шляпу (вроде зеленую) с пером. На заставках мелькает инфы че то не нашел. И клинок берсерка(вроде катана)

ПроФ Стандарт
11.05.2014, 14:54
Клинок Берсерка выпадает с редкого нпц в Колокольне над Железной Крепостью, что бы он появился, надо состоять в их ковенанте

RowanNey
11.05.2014, 16:01
Изи настолько, что проще не бывает. Пуляем магией, отходим, пуляем магией, отходим - вот и вся стратегия ))

А тут забавно было. Фрея иза за углей получилась +3(прохожу второй раз) Я еще в ковенте чемпионов. Она короче меня ваншотит. Удар лапой - ваншот, удар клешнями - ваншот, паутиной попала 100% смерть либо мелкие заедят либо она добьет. Только луч не убивает. пытался в рукопашку толку ноль. Ну короче бегаю я вокруг нее, мечу молнии из всех возможных мест, долго нудно но иначе никак. Улыбнуло поведения мелких, они короче начинают тупить, и забиваются под брюшко мамкиХ)))) Они псто не успевают перестроится я слишком быстро по кругу бегу. Редко редко какой вылезет я его тут же молнией уберу.
И так же было тяжко Гниющего чтобы Лукатиэль не погибла пройти. Из за углей он у меня получился +5. Ваншотит и все тут. Это о трудности.

Кен-тян
12.05.2014, 11:47
Это о трудности.
Ну, на нг+ и т.д. сложно любым классам, а при первом прохождении магом все же проще.
Клирик еще лучше, но у него поначалу очень плохо с атакующими заклинаниями.
Как вариант можно начать за мага, а потом перераспределить очки навыков (благо сосудов души в игре полно).

Народ смотрю какой-то туповатый, как зациклятся на чем-то, так и прут как бараны на верную смерть.
Маджула, рядом с переходом в лес гигантов, куча кровавых пятен в одном месте - пипл пытается запрыгнуть на скалу (чтоб бинокль взять).
Мозг включить, обойти и спокойно без риска добыть ништяк… нееет, написано же прыгать на скалу, и они будут прыгать :fp:

Beonikol
12.05.2014, 12:29
Маджула, рядом с переходом в лес гигантов, куча кровавых пятен в одном месте - пипл пытается запрыгнуть на скалу (чтоб бинокль взять).
Я, кстати, так и не понял как взять его. Там подходов не нашел, хотя я и не прыгал, здраво оценил что вряд ли долетит.

Кен-тян
12.05.2014, 12:55
Beonikol, Когда идешь с самой первой локации (междумирье) внимательно смотри на правую сторону (там, где низкая стена из камней) ищи просвет между этими камнями, посмотри вниз там будет уступ, на который можно спрыгнуть, с уступа вниз на тропинку.

http://www.youtube.com/watch?v=eLr6KmppIHo

Beonikol
12.05.2014, 14:14
Кен-тян,
Блин, как я это не увидел О_о и ведь чувствовал что где то проход будет (=

RobLucci
12.05.2014, 17:18
такой вопрос. после босса "два драконьих всадника" сидит парень с синим мечом. он так нахваливает его, меч в смысле, так вот, если я убью этого парня, я получу его меч? или он потом так его отдаст?

Кен-тян
12.05.2014, 17:34
если я убью этого парня, я получу его меч? или он потом так его отдаст?
Да получишь, и да сам отдаст(находи его на локациях и общайся, а также призывай его на битвы с боссами - минимум 3 раза вроде (он должен выжить)).
Сам меч так себе, ничего особенного.

RowanNey
12.05.2014, 21:48
Мозг включить, обойти и спокойно без риска добыть ништяк… нееет, написано же прыгать на скалу, и они будут прыгать

Этого и в первый Дарк было достаточно. Особенно во "второй волне", где-то через год после выхода на пк. Люди одевали ту броню какую им всякие написали, и пухи так же. Я вон никогда не забуду как мы с чуваком "спорили" что круче броня Хавела или вкачанная Таркуса. Через пол года я понял что круче Броня Гиганта >_< Еще больше всего бесило это каждый второй с катаной, а пользоватся ими никто не умеет(((

Кен-тян
12.05.2014, 23:08
Добавил опрос. Голосуем, не стесняемся )

RowanNey
12.05.2014, 23:48
По опросу. При первом прохождении Вестальд никакущий вообще. Зато на НГ+ удивил однозначно. Я с ним довоевался до того что с карты все мобы исчезли. Чем то даже напомнил Арти. Как только применяет порчу сразу ваншот, достаточно чутка чиркнуть и все. А так Фрея и "Луркер". Мобы во 2-м дарке покруче чем боссы будут))):lol:

СамурайФруктовыйПунш
13.05.2014, 00:24
Добавил опрос. Голосуем, не стесняемся )

ох, я еще не скоро смогу проголосовать, пока что только 2 босов убил....

RobLucci
13.05.2014, 00:26
демон из плавильни. это единственный босс на которого я забил. а вернулся лишь тогда, когда выбил щит, ну тот, что от магии огня защищает.
хотя только ещё двух драконьих всадников убил, так что без понятия, может и намучаюсь ещё с кем.
добавили бы в игру статистику, что бы смотреть, кто и сколько раз тебя убил. или такая есть?

Alekzan
13.05.2014, 00:54
Прошел пока где-то половину игры, умер 138 раз. Но вообще пока не один босс которого я убил, не зацепил меня. Забытая грешница убилась со второго раза, гниющий убился то ли с пятого, то ли с шестого.Меня мобы на пути к колеснице и то больше раз убивали и впечатлили. осталось прибить последние две души и всех после них, но не думаю, что эти две Великуе Души смогут показать себя лучше предыдущих двух. Как-то деградировали 4 великие души и превратились в этооо.

UshiNoMimi
13.05.2014, 01:10
Alekzan, смотря кем играешь, Фрейя милишнику может проблем доставить, а так да, боссы во 2-й части полегче чем в первой смотрятся, кроме разве что горгулий, эти меня достали конкретно.
И да, великих души всего лишь 3 :грумпи:

Кен-тян
13.05.2014, 01:35
Но вообще пока не один босс которого я убил, не зацепил меня. Забытая грешница убилась со второго раза, гниющий убился то ли с пятого, то ли с шестого.
5-6 раз вполне достаточно чтобы выбесить (это я про себя)
А ты говоришь не зацепил. Да, здешние босы легче, чем были в предыдущих частях, но я думаю, если босс убил тебя несколько раз значит чего-то да он стоит.
Но это мое мнение. Боссы во всех частях не слишком то и напрягали, самым серьезным испытанием в серии соулс для меня был дизайн уровней. Постоянные падения в пропасть, где-то 60-70% всех моих смертей.

смотря кем играешь, Фрейя милишнику может проблем доставить, а так да, боссы во 2-й части полегче чем в первой смотрятся, кроме разве что горгулий, эти меня достали конкретно.
Я думаю, что дело даже не в классах, а в личных предпочтениях и стиле игры. Тех же Горгулий, считаю одним из самых легких боссов в игре, ни разу с ними проблем не было, за какой бы класс я не играл.

good_boy
13.05.2014, 02:04
Самый сложный босс это однозначно древний дракон. И финальный босс, и тот перед ним, убились с 1 раза. Гниющий с 1 раза, грешница так же. Демон из плавильни раза с 3-4. Но древний дракон раза с 30... Хотя может быть мне было сложно убить его за за моего оружия. Я первые 20 попыток использовал самый первый кинжал+10. Потом загрейдил катану стало попроще. Но если вы не подготовлены, не знаете тактику против него, это самый сложный босс в игре... или даже за обе игры.

AskeladdVT
13.05.2014, 02:14
Постоянные падения в пропасть, где-то 60-70% всех моих смертей.

Это, наверно, у всех кто знаком с серией так.
По опросу: боссы честно говоря очень разочаровали в ДС2, не только легкостью но и дизайном, нету харизматичных боссов в этой части, пара-тройка запоминающихся есть, а остальные унылы, однообразны или были скопипащены из предыдущих частей изменив пару деталей. Надеюсь на ДЛС с крутыми боссами как было в первой части.

Alekzan
13.05.2014, 09:27
UshiNoMimi,играю за милишника, с уклоном на декс.Как Кен-тян и говорил, многое число смертей приходится на глупое падение в пропасти. Особенно с моей трудной переносимостью высоты и камеры в игре. А те же горгульи, ну..ели не ошибаюсь убились с третьего раз. Мне пришлось почти весь бой провести в щите и использовать все бомбочи и кинжалы на них. И да великих душ четыре.

5-6 раз вполне достаточно чтобы выбесить (это я про себя)
А ты говоришь не зацепил. Да, здешние босы легче, чем были в предыдущих частях, но я думаю, если босс убил тебя несколько раз значит чего-то да он стоит
Я не в плане убиваемости и смертности имел ввиду. А ...про изюминку самих боссов.Сейчас на данном этапе игры, изюминку нашел я разве что, у той же колесницы. Да босс в целом легкий, если знаешь, что как и делать.Сам бой вышел динамичным, живым можно так сказать получился и присутствовала своего рода другая тактика с ним, по сравнению с большинством других до этого.
я вот получил люлей от огромной крысы. Навесила она мне люлей раза семь, я психуя бросил эту локацию и зарекся туда пока не идти.Оставил там 30 с лишним штук душ.Это пока единственный босс который меня реально достал и выбесил.

Взять ту же скорпиониху нажку...Та же самая Квиллег..Поменяли паука на скорпиона и все...Та же квиллег дала мне просратся во-время моего первого прохождения дай бог. Раз 25 я точно там умер.Когда я ее зарубил, это реально было круто и такое чувство эйфории настало, будто сейчас я могу горы свернуть. А гниющий...обидно даже стало, что Нито превратился в Этоооо.
Но это неважно.Проходить игру второй раз я все равно буду, так как наслышан что там много вкусного наобещано и изменений больше по сравнению с первым разом.

ПроФ Стандарт
13.05.2014, 11:05
Проголосую как нг+ пройду. По первому прохождению, наверное, выбрал бы парочку у трона

Beonikol
13.05.2014, 11:23
Фрея это медуза? Если так то она для меня была сложной если не подпаливать мельницу, я даже не помню сколько раз я на ней умер, лужа яда бесила страшно.

jirtreck
13.05.2014, 11:45
Сам меч так себе, ничего особенного.
Торговец броней говорил, что очень бы хотел заполучить этот меч, так что он скорее всего для обмена.
Вероятно, меч надо надеть, так как в прошлой части один НПЦ захочет отобрать катану хаоса силой, если надеть её во время разговора.

ПроФ Стандарт
13.05.2014, 11:45
Фрея - паук, медузу зовут Мифа

Кен-тян
13.05.2014, 12:17
Это, наверно, у всех кто знаком с серией так.
многое число смертей приходится на глупое падение в пропасти
Эх, видели бы вы мой недавний эпический фейл. Дело было в эти выходные ночью, я уже спать собирался, но что-то захотелось медалек для ковенанта пофармить, всего-то 2 оставалось.
Конечно, Железный король чрезвычайно легкий босс, но все же, призыв на него идет хороший. В общем призвали, побежал нагибать. И вот этот недодиабло на первых секундах боя бьет своей лапкой, и я рефлекторно на автомате перекатываюсь от этой атаки… прямо в яму с лавой (которая в центре арены). Представляю, как там народ ржал, пять секунд наверно прошло, еще никто ничего не успел сделать, а я уже умудрился сдохнуть.
Можно конечно оправдываться тем, что было полчетвертого утра, а я был слишком расслаблен (босс то легкий) но… это просто ппц. Чуть башку себе фейспалмом не отбил ))

Торговец броней говорил, что очень бы хотел заполучить этот меч, так что он скорее всего для обмена.
Тот меч подделка (Бенхарт об этом не знает). Оригинал - Большой лунный меч (надо Фрею на нг+ завалить и у Орнифекса душу на меч поменять).

медузу зовут Мифа
В русской версии Мита, я хз как в оригинале, поскольку в локализованную версию играл.

Beonikol
13.05.2014, 12:46
Фрея - паук, медузу зовут Мифа
Тьфу, не за то проголосовал :ag:

ПроФ Стандарт
13.05.2014, 13:27
Кен-тян, эта лужа лавы на арене айронкинга забрала ооочень много жизней, она опаснее самого босса
Я разбиваюсь довольно редко, кстати. Но пытаясь запрыгнуть в нычку с манекенами перед толстым демоном раз 5 тонул

Ядовитую королеву в оригинале зовут Mytha

Alekzan
13.05.2014, 20:00
Кен-тян,извини, но реально смешно получилось про твой подвиг.Наподобие таких "подвигов" думаю каждый хоть раз но испытал:lol:
У меня сегодня тоже час фейлов прошел с прыжками через бездну, яд и огонь...

Кен-тян
13.05.2014, 21:51
реально смешно получилось про твой подвиг
Ага, и смех и грех )
Кстати, подобными случаями, DS2 показывает игроку, что не важно насколько ты опытный и как хорошо знаешь игру, она не потерпит пренебрежительного отношения к себе. Это, разумеется, касается всех игр серии соулс, как бы ты не был крут, если расслабишься, потеряешь концентрацию – тебе конец.

Beonikol
14.05.2014, 11:12
Ага, и смех и грех )
Кстати, подобными случаями, DS2 показывает игроку, что не важно насколько ты опытный и как хорошо знаешь игру, она не потерпит пренебрежительного отношения к себе. Это, разумеется, касается всех игр серии соулс, как бы ты не был крут, если расслабишься, потеряешь концентрацию – тебе конец.
Золотые слова, в ДС2 большая часть смертей у меня приходила на падения в никуда (=

RowanNey
15.05.2014, 00:47
Начал за мага. Решил пройти помойку без факела, с помощью заклинания света. Лока выглядит просто фантастически при таком освещении. Почему-то напомнило первый властелин колец в кинотеатре. Очень круто.
По опросу. Как я мог забыть про стражей руин. Они ведь одни из самых трудных.

Best fight!!! http://www.youtube.com/watch?v=f3eXDMXVF4s

LEYTO.K.RUS
17.05.2014, 12:13
...набил уже больше 70 часов Игры. Достиг 158 уровня. Вчера победил Демона из плавильни, довольно легкий. Собрал неплохую коллекцию доспехов, вчера купил тяжелые черные доспехи Босса демона из плавильни. Так себе доспех оказался, хоть и параметры норм, но все равно юзать его не буду, по крайней мере пока
:

http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/0517/8d/fcd146f9cbbdebaf484325658374ef8d.jpeg (http://fastpic.ru/view/64/2014/0517/fcd146f9cbbdebaf484325658374ef8d.jpg.html)

А так юзаю ещё с Замка Драглинка сет Фараама, полностю прокачал до +10, меч Уничтожитель, Катана прокачана до максимума, урон +400 :

http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/0517/1d/6e479b73f690f64b96c26b3c120d7f1d.jpeg (http://fastpic.ru/view/63/2014/0517/6e479b73f690f64b96c26b3c120d7f1d.jpg.html)http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/0517/fd/5e293abefce69c19566c0ec57a989efd.jpeg (http://fastpic.ru/view/63/2014/0517/5e293abefce69c19566c0ec57a989efd.jpg.html) http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/0517/35/69e16644e85175441bda26e500f76c35.jpeg (http://fastpic.ru/view/63/2014/0517/69e16644e85175441bda26e500f76c35.jpg.html)

...как я и говорил :

https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=795240&postcount=330

Вообщем так оно и получилось ^_^

LEYTO.K.RUS добавил 17.05.2014 в 10:33
...в данный момент за всю игру набил больше 2 600 000 лямов душ)..

LEYTO.K.RUS добавил 17.05.2014 в 11:06
http://i61.fastpic.ru/thumb/2014/0517/c7/d1cb57df4aed386a2c8a9e785bb44bc7.jpeg (http://fastpic.ru/view/61/2014/0517/d1cb57df4aed386a2c8a9e785bb44bc7.jpg.html)

=3

RowanNey
17.05.2014, 12:30
LEYTO.K.RUS, Добро пожаловать в Клуб))) А два ляма душ это немного, будешь дальше играть на души не будешь обращать внимания. Открой табличку чемпионов и почувствуй себя дном)))):lol: Я по крайней мере почувствовал))):ar:

СамурайФруктовыйПунш
17.05.2014, 14:33
чета никак не могу привыкнуть к таймингам, резкие парни доставляют проблемы...

UshiNoMimi
17.05.2014, 14:41
Наиграл 35 часов на 1-м чаре, 110 сл, стою перед Нашандрой. Думаю, как закончу создать мага, но сомнения есть, ибо фейсролл и всё такоё. Ну а в итоге конечно же мечта задрота - сл1 чк, хотя без смертей, без костров тоже смотрится хардкорно.

LEYTO.K.RUS
17.05.2014, 17:50
А два ляма душ это немного, будешь дальше играть на души не будешь обращать внимания.

...для новичка который первый раз играет в Dark Souls 2 - это норм. Тем более я ещё игру не прошел.

Открой табличку чемпионов и почувствуй себя дном))))

...не знаю, у меня на пске ни какой таблицы нет.

-----------------------------------------------------------

Прошел сегодня Железного Короля. Крутой Босс. Убил со второго раза. Атаки предсказуемые, не очень сильные. Душ неплохо так дали. Сразу в сотню ушел. Не повезло с Катаной "Берсерк", всё уже испробовал но Безумный Войн так и не появлялся :ar:

jirtreck
17.05.2014, 19:05
...не знаю, у меня на пске ни какой таблицы нет.
Нужно вступить в ковенант чемпионов, который поднимает силу монстров, тебе со вступлением дадут табличку.

LEYTO.K.RUS
17.05.2014, 19:21
jirtreck...ясно, а так я синий страж, и мне пофиг на остальные)..

Хотя до драконьего ковента надо дойти еще. На него может сменю :3

...эээх, Гнездо Дракона и Храм Дракона(в данный момент юзаю) просто обалденные Локации. Определенно они станут такими же любимыми Локациями как - Храм Аманы, Железная Цитадель и Башни Хейда.

jirtreck
17.05.2014, 20:06
LEYTO.K.RUS, в крысином ковенанте можно ключами Фарроса как следует запастись.
Так что, я бы поднакопил штук двадцать, потом к вернулся к прошлому ковенанту.

LEYTO.K.RUS
17.05.2014, 21:33
jirtreck...я убил эту крысу из-за того что она меня оскорбила. Да и служить гхм, крысе, не по мне)..

У меня с ключами по игре проблем нету)..

good_boy
17.05.2014, 23:12
Бесят гарри поттеры с черной магией. Я так и знал, что они будут имбовыми. Играю на нг+, переделал своего ловкача для битвы с ними. Спасает пиромантия. Запретное солнце или как-то так. Очень мощный спелл. В итоге в 1 руке тяжелая пика+10, в другой пламя пиромантии+10. Иногда срабатывает. А как бы боритесь с темными магами?

Alekzan
18.05.2014, 01:33
После перерыва в пару дней вернулся в игру, добить две великие души..Мдаа...Вот что было у меня...Железный король ака Дьябло никакущий просто...Убил его с пятого раза, так как смерти были с моего фейла прыжка в лаву...По сравнению с ним, тот же Гниющий дает просратся хорошо. А Фрея...Тут судить как прошлых не возьмусь я. Убил с первого раза.Но тут есть одно но... Я вызывал пылающего рыцаря к себе на помощь, и он всю битву держал ее на себе, и даже выжил с 15% хп. Я ее тупо с лука в морду расстрелял.И все вроде отлично ура..Ага сейчас..Дошел до костра и увидел безголового. Вот он дал мне просратся, три раза убил. Такая быстрая скотина, высушивает за два удара руку.Пришлось забросать его ядовитыми стрелами. Добрался до замка Дранглик и пока что там остановился. Слышал что там босс есть который считается одним из сильных. Надеюсь на это.

UshiNoMimi
18.05.2014, 01:58
Вообще в игре есть небольшая проблема, что достаточно много боссов, которых в плотную сложно бить, ну и саммоны слишком сильны получились, в 1-м дсе они таки послабей были.

Ага сейчас..Дошел до костра и увидел безголового. Вот он дал мне просратся, три раза убил. Такая быстрая скотина, высушивает за два удара руку.Пришлось забросать его ядовитыми стрелами.
А ты без щита бегай, не будет сушить стамину ;D

Добрался до замка Дранглик и пока что там остановился. Слышал что там босс есть который считается одним из сильных. Надеюсь на это.
Нету там сильных боссов :(

СамурайФруктовыйПунш
18.05.2014, 02:25
эх, как не странно сегодня выдался весьма удачный день, Орни, Пурсуер и большая тройка рыцарей

Alekzan
18.05.2014, 02:54
Я пропустил одного босса в цитаделе. Какой-то там демон или что-то в этом плане.Вот на него как-то реально мне не хочется идти..Стремно..Это наверное единственный пока босс, который так настораживает меня.
А ты без щита бегай, не будет сушить стамину
вес пока не позволяет нормально кувыркаться.

Кен-тян
18.05.2014, 05:52
я синий страж, и мне пофиг на остальные
Ну, если ты собрался его полностью выкачивать, то Бог в помощь - 500 человек тебе придется замочить. А если нет, то попробуй и другие ковенанты, ибо много полезного можно получить, не сильно напрягаясь.

я убил эту крысу
Покайся во грехе и можно будет вступить.

Да и служить гхм, крысе, не по мне
Вообще-то по лору игры крысы благородней людей-предателей будут так что не надо тут… кроме того, DS2 не та игра где можно брезговать – ты ведь и сам являешься нежитью, если не забыл)))

У меня с ключами по игре проблем нету
Конечно, если гайды смотреть и использовать ключи только в определенных местах (там, где от них будет существенная польза) то тогда ключей должно хватить, но если открывать все подряд, то тебе и на половину замков не хватит.
Мне было интересно самому изучать игру, ни на кого не полагаясь, поэтому пришлось активировать все устройства Фарроса. И это было весьма захватывающе, поскольку я не знал, к чему же приведет меня очередной ключ.

А как бы боритесь с темными магами?
Эмм. Уклоняюсь перекатом, подхожу, бью по морде и… все)
Единственные люди создающие мне проблемы это те, которые могут в 95-100% парировать любой удар и у которых билд/оружие раскачаны так, что они гарантировано ваншотают после парирования и заклинаниями их не проймешь, поскольку они хорошо умеют от них уклоняться. Слава небесам, что таких немного, и я в большинстве случаев без усилий доминирую в пвп ^_^

Я вызывал пылающего рыцаря к себе на помощь, и он всю битву держал ее на себе, и даже выжил с 15% хп.
Кстати, на ПК стоит та же калибровка (хотя там номер и другой, но это неважно) как и на консолях после одного из последних патчей Я это к тому, что все дружественные фантомы после этого патча были неслабо усиленны (в особенности хп) так что ты дружище еще легко отделался )

Добрался до замка Дранглик и пока что там остановился. Слышал что там босс есть который считается одним из сильных.
Там два босса (точнее 4 включая финального, но это позднее):
1 босс – два драконьих всадника, один (очень хилый по хп) сначала постреливает из большого лука, второй сражается вблизи – изи, в этом бою главное терпение, бить когда уверен, что не получишь в ответ.
2 босс – зеркальный рыцарь, в общем унылый, его щит отражает заклинания, призывает нпс фантомов (на нг+ и более, может дать просраться, вызвав себе на помощь фантома игрока).

Я пропустил одного босса в цитаделе. Какой-то там демон или что-то в этом плане.Вот на него как-то реально мне не хочется идти..Стремно..
Демон из плавильни? который огнем дамажит?
Покажется тебе ооооочень легким, если достать хорошее колечко с защитой от огня, заюзать пиромантию "сырая плоть", выбить с этих парней http://i.imgur.com/pWY24yz.png щит. Не обязательно делать все перечисленное, щита хватит с избытком.

jirtreck
18.05.2014, 08:34
.я убил эту крысу из-за того что она меня оскорбила
Половина персонажей при первом диалоге оскорбляют тебя, ты же их сразу не убиваешь?
Тот же рыцарь из синих стражей обзывается похлеще Короля, если прийти к нему без знака помощи в инвентаре, только после этого можно вступить.

LEYTO.K.RUS
18.05.2014, 11:52
Ну, если ты собрался его полностью выкачивать, то Бог в помощь - 500 человек тебе придется замочить. А если нет, то попробуй и другие ковенанты, ибо много полезного можно получить, не сильно напрягаясь.

...я вчера говорил что сменю ковент на Драконий. Так и сделал.

Покайся во грехе и можно будет вступить.

...знаю, но это будет выглядеть для меня ещё унизительней.

Вообще-то по лору игры крысы благородней людей-предателей будут так что не надо тут… кроме того, DS2 не та игра где можно брезговать – ты ведь и сам являешься нежитью, если не забыл)))

Кен...я тебя понял, но фишка не только в этом. Мне знак не нравится :D

Я всю игру юзал ковент стражей чисто из-за красивого значка)..

Конечно, если гайды смотреть и использовать ключи только в определенных местах (там, где от них будет существенная польза) то тогда ключей должно хватить, но если открывать все подряд, то тебе и на половину замков не хватит.
Мне было интересно самому изучать игру, ни на кого не полагаясь, поэтому пришлось активировать все устройства Фарроса. И это было весьма захватывающе, поскольку я не знал, к чему же приведет меня очередной ключ.

...просто читаешь сообщение и сам по логике судишь открывать или нет. И все. Например в Локации Фараса, там дохрена всяких ловушек с ключами. Открывал я лишь штук 5-6, ошибся пару раз, но все равно без приза не оставался.

Эмм. Уклоняюсь перекатом, подхожу, бью по морде и… все)

...аналогично)..

1 босс – два драконьих всадника, один (очень хилый по хп) сначала постреливает из большого лука, второй сражается вблизи – изи, в этом бою главное терпение, бить когда уверен, что не получишь в ответ

(на нг+ и более, может дать просраться, вызвав себе на помощь фантома игрока

...можно к себе два фантома пригласить, и ничего страшного. Босс не такой уж и тяжелый.

Не обязательно делать все перечисленное, щита хватит с избытком

...я его с одним фантомов уделал, и даже не почувствовал в чем его сила и фишка. Даже когда его меч стал полностью в огне)..

Половина персонажей при первом диалоге оскорбляют тебя, ты же их сразу не убиваешь?

...вообще за всю игру я убил всего троих. Крысу, предводителя Синих стражней и Мага с черным сетом, Сэйд вроде. Мага убил из-за его сета. После того как купил Лук.

Железный король ака Дьябло никакущий просто...Убил его с пятого раза

...да ну, легкий он. Юзаешь к себе в напарники одного фантому с молниями или сам себя прокачиваешь до такой способности и все. Там его легко убить. Он сам под удары подставляется.

смерти были с моего фейла прыжка в лаву

...лол)..

Король ржал поди :DD

Гниющий дает просратся хорошо

...он тоже не сильно жесткий. Отнимает ХП норм с одного удара, но со спины если имеешь норм оружие, то затащить его не проблема.

, и он всю битву держал ее на себе, и даже выжил с 15% хп. Я ее тупо с лука в морду расстрелял

...её в брюхо бьешь и все. Она слабая. Зря только стрелы потратил х)..

Хотя тактика твоя, как тебе легче)..

Добрался до замка Дранглик и пока что там остановился. Слышал что там босс есть который считается одним из сильных. Надеюсь на это

...если считать с Башней, то там есть ещё как Минимум три Хранителя с окаменевшими рыцарями. В итоге по Локации около 6 Боссов.

RowanNey
18.05.2014, 13:07
LEYTO.K.RUS, чтобы получить табличку достаточно вступить и можно тут же выйти в ковент чемпионов. Если у тебя какой ковен вкачан то выходи через кошку и ничего не потеряется. Я вот ковент крысы вкачал +3 теперь буду другое качать.

LEYTO.K.RUS
18.05.2014, 13:14
RowanNey...ясно)..

Я сейчас юзаю ковент Древних Драконов. Там можно доспех с чешуею Дракона получить)..

LEYTO.K.RUS добавил 18.05.2014 в 12:14
...который выглядит очень круто)..

Alekzan
18.05.2014, 15:00
Демон из плавильни? который огнем дамажит?
Покажется тебе ооооочень легким, если достать хорошее колечко с защитой от огня, заюзать пиромантию "сырая плоть", выбить с этих парней Оффтоп щит. Не обязательно делать все перечисленное, щита хватит с избытком.
просто я этот момент с боссом себе проспойлерил и видел как чудаку босс люлей навешал хорошо. Щит кстти гномий есть у меня., но него блин нужно аж 32 силы, у меня 21 только..как-то не хочется вбухивать столько душ на это сейчас.

...он тоже не сильно жесткий. Отнимает ХП норм с одного удара, но со спины если имеешь норм оружие, то затащить его не проблема.
я гниющего по-другому забил.выработал тактику средняя-ближняя дистанция.главное как говорится знать тайминги и не жадничать с ударами.один-два удара отошел. После нескольких таких ходов меняешь позицию, чтобы не оказаться в луже огня.

..её в брюхо бьешь и все. Она слабая. Зря только стрелы потратил х).
стрел не жалко было отнюдь.я заранее закупался огненными стрелами - 300 штук. лук с молнией еще при том.если есть возможность облегчить себе задчу, почему бы и нет. меня лук не раз вручал.еще плюс и ядовитые стрелы. живу и пирую.

..если считать с Башней, то там есть ещё как Минимум три Хранителя с окаменевшими рыцарями. В итоге по Локации около 6 Боссов
главное чтобы опять не было сразу три подряд.тогда это плевое дело будет.

RowanNey
18.05.2014, 15:30
LEYTO.K.RUS, Ну это скорее не доспех, а плоть дракона) так как дракон не настоящий так и плоть здесь сделана как рыцарская) Выглядит круто, но самое главное это рык дракона. Крутая вещь, я в первой части ей часто пользовался. Правда ковен до +3 так и не довел(((
Их там больше))))

LEYTO.K.RUS
18.05.2014, 15:49

...не все так просто дружище. Я же тебе говорю, там их очень много и все ХП отнимают нормально так. Там без фантомов делать нечего. Либо банально берешь как ты любишь огненые стрелы, сначала дооолго и упоооорно убиваешь окаменевших рыцарей, потом так же дооолго и упорнооо Хранителей)..

Одно два фантома юзай и норм все будет.

стрел не жалко было отнюдь.я заранее закупался огненными стрелами - 300 штук. лук с молнией еще при том.если есть возможность облегчить себе задчу, почему бы и нет. меня лук не раз вручал.еще плюс и ядовитые стрелы. живу и пирую.

...дело не в том жалко или нет. Её гораздо веселее убивать в ближнем бою, да и быстрее.

RowanNey...не я буду набивать. Там весьма крутой меч и когда юзаешь Камень драконьего туловища, ты именно, получаешь сет легкой брони. Я об этом говорил. Буду качать до +30, однозначно.

http://i62.fastpic.ru/thumb/2014/0518/5b/d4968c42d8da494700e8a6ba7639ec5b.jpeg (http://fastpic.ru/view/62/2014/0518/d4968c42d8da494700e8a6ba7639ec5b.png.html)

UshiNoMimi
18.05.2014, 16:06
Веселит, что кто-то говорит о сложности боссов, и при этом вызывает фантомов.

Кен-тян
18.05.2014, 16:12
можно к себе два фантома пригласить, и ничего страшного. Босс не такой уж и тяжелый.
Конечно, толпой то всегда легче, особенно если люди попадутся опытные, но это ж не интересно. А на счет самих фантомов, не сравнивай обычных нпс (с которыми ты дрался) с фантомами-людьми. Может попасться опытный ПВПшник, который надерет вам троим задницы и без помощи босса.

я его с одним фантомов уделал, и даже не почувствовал в чем его сила и фишка. Даже когда его меч стал полностью в огне)
Тут очень важен твой уровень и количество хп, если их мало, и ты сражаешься вблизи, может быть очень плохо.

...если считать с Башней, то там есть ещё как Минимум три Хранителя с окаменевшими рыцарями. В итоге по Локации около 6 Боссов.
Их там больше))))
Их же можно по одному выманивать, а бой с одним это плевое дело.

Щит кстти гномий есть у меня., но него блин нужно аж 32 силы, у меня 21 только..как-то не хочется вбухивать столько душ на это сейчас.
Как я понял, ты хочешь пройти его без помощи фантомов? Молодец. Тогда тебе может помочь дальний бой. Старайся к нему близко не подходить (ты будешь получать урон от огня просто стоя рядом с ним) и атаки не блокировать, а уворачиваться от них (поскольку без щита с хорошим резистом к огню ты все равно будешь много урона от него получать через блок).

RowanNey
18.05.2014, 17:01
Это то да. Первый раз так и сделал. А потом разжег уголь вражды. ГГГ А ворота остались открыты. Потом было так - :bp::bp::ar:

Alekzan Совет, почти все боссы отлично травятся. Иногда очень помогает.

LEYTO.K.RUS, Да 30 чешует без проблем насагришь. В первой игре их надо было 80 до +3 я больше 50 не набирал.

Кен-тян
18.05.2014, 17:08
RowanNey, Если говорить о нг+ в замке, меня больше два красных фантома напрягали (те, что у королевских врат) дважды о них сливался, до чего ж упоротые были парни.

LEYTO.K.RUS
18.05.2014, 20:39
Веселит, что кто-то говорит о сложности боссов, и при этом вызывает фантомов

...веселит что кто-то говорит о том, что кто-то вызывает фантомов при этом не знаю сколько раз он это делал.

Конечно, толпой то всегда легче, особенно если люди попадутся опытные, но это ж не интересно. А на счет самих фантомов, не сравнивай обычных нпс (с которыми ты дрался) с фантомами-людьми. Может попасться опытный ПВПшник, который надерет вам троим задницы и без помощи босса

...это не только однопользовательская игра но и кооперативная. И нет здесь ничего плохого в том чтобы пользоваться этим, да и ещё активно помогать другим. Мне ни разу не попадался пвпшник который смог бы нас троих нагнуть, это если честно бред, ему надо иметь как минимум +500 атаки или же банально иметь уровень не ниже 600-го.

Тут очень важен твой уровень и количество хп, если их мало, и ты сражаешься вблизи, может быть очень плохо.

...не только. Может играть будь чисто на везение. У меня много раз было такое что Босс юзал одни слабые атаки, при этом я монеткой на удачу не пользовался.

...я прям в комнату забегал и гасил их по одному. Но есть прикол, очень часто в комнату забегает второй и приходится убегать.

И кстати! Вопрос к Консольщикам, как вести пароль? Я блин игру уже прошел, а так кодом и не воспользовался -_-

RowanNey...конечно насобираю, не вопрос ваще :)

----------------------------------------------------------------------------------------------

...в данный момент убиваю активно Вендрика. КАК ЖЕ Я ЕГО НЕНАВИЖУ. Это самый стремный Босс из всех в игре. Он тупо 2000 жизней моих снимает с двух ударов. Ну это хрень тактика есть. Я сменил прикид, кольца и убрал щит, сейчас мой перс выглядит примерно так :

http://i61.fastpic.ru/thumb/2014/0518/fc/a2def78fbaa3ce8a0bb56db05343d2fc.jpeg (http://fastpic.ru/view/61/2014/0518/a2def78fbaa3ce8a0bb56db05343d2fc.jpg.html) http://i61.fastpic.ru/thumb/2014/0518/d1/369642dbd81f259e5d2ef070722200d1.jpeg (http://fastpic.ru/view/61/2014/0518/369642dbd81f259e5d2ef070722200d1.jpg.html)

4 раза был близок к победе, не знаю в чем дело, вроде не уставал, но все равно погибал когда у того оставалась 4 см жизней. И ЭТО РЕАЛ БЕСИТ. Потратил уже 23 ЧФ и слил 180k душ. Но я его пройду сегодня, по любому.

AskeladdVT
18.05.2014, 21:28
что кто-то вызывает фантомов при этом не знаю сколько раз он это делал.
Ну, ты считаешь приемлемым вызов фантом для облегчения битвы с боссами, о каких рассуждениях сложности может идти речь? Игра состоит в том чтобы преодолевать трудности, когда за тебя все сделает вася007 удовольствия от победы не будет никакого. Это как расстреливать всех с лука или использовать ранние читерные мечи огненный в ДС2/ дракона в ДС1.
Не плохо, но казуально.

ему надо иметь как минимум +500 атаки или же банально иметь уровень не ниже 600-го.
Большинство силового большего оружия при раскачке наносит больше 500 урона, моя огромная дубина +10 с двух рук наносит 800 дамага обычным мобам и 600-750 боссам. Но троих это не особо поможет убить, тупо расстреляют или закружат.

.в данный момент убиваю активно Вендрика
С 4 душами гигнантов? Дракона убил?

Alekzan
18.05.2014, 21:39
RowanNey,не пробывал отравленный стрелы на боссах. простую вещь подкинул мне ты.Спасибо.
да так и сделал..но все равно на последних двух пришлось тупо с лука убивать, мечи и щит поломались..
Как я понял, ты хочешь пройти его без помощи фантомов? Молодец. Тогда тебе может помочь дальний бой. Старайся к нему близко не подходить (ты будешь получать урон от огня просто стоя рядом с ним) и атаки не блокировать, а уворачиваться от них (поскольку без щита с хорошим резистом к огню ты все равно будешь много урона от него получать через блок)
угу..планирую когда подрасту немного и прибью без фантома да..Я уворотами редко пользуюсь хоть и ловкач..Не знаю как у других, но со многими боссами когда они начинают делать широкие удары, меня дико начинает подлагивать.

Ну вот...Замок Дранглика защищен..Остались только королевские ворота, но ключа пока нету. Убил двух драконоборцов с третьего раза. Реально....Одна вещь которая меня сильно раздражает так что готов ненавидеть игру это камера и таргет. Дв раза сдохнуть от того что прицел с одного полудохлого босса переключается на другого и я труп. Ну реально как так..один из них в углу стреляет в меня стрелами, а с другим я зажал его в другом иглу, и таргет каким-то макаром улавливает того второго...И добрался я до зеркального рыцаря...Нда....Убил его со второй попытки..В первый раз оставил примерно 50-60% ему.На второй раз вызвал фантома-НПс...Помощи от него было, прям кот наплакал.Даже пожалел что вызвал его...
Но есть и одна чересчур приятная новость для меня..Я встретил опять инвалида на коляске..Вступил в новый ковенант, старик открыл какой-то портал.Я туда портнулся, сделал два движения утонул. Хорошее начал, - подумал я. Отдал фигурку, с факелом пошел аккуратно и медленно.Наткнулся на моба,пять ударов и я труп. И еще после этого три раза мне навесили люлей там от первого моба.Доволен был как кот. Вернусь туда обязательно ближе к финалу игры и отплачу ему втройне.
Ах да..еще встретил огромную королеву. Послала меня к своему муженьку. Видимо он действительно будет крутым боссом(сужу по словам лейто, отписанным тут).

Кен-тян
18.05.2014, 22:00
И нет здесь ничего плохого в том чтобы пользоваться этим
Я и не говорю, что это плохо, просто лично мне слишком легко играть с толпой фантомов, а легко значит не интересно.

Мне ни разу не попадался пвпшник который смог бы нас троих нагнуть, это если честно бред
Ну да, много нубов в пвп, но это не значит, что нет сильных игроков, просто на твое счастье тебе такой не попадался. Вот по ПВПшил бы ты 150-200 часов, многое бы повидал.

ему надо иметь как минимум +500 атаки или же банально иметь уровень не ниже 600-го
Главное в этой игре иметь очень прямые руки, все остальное не имеет значения.

как вести пароль?
Че за пароль? На доп.контент который?
Если да, то нужно в магазин (psstore на соньке) зайти и там код вбить.

LEYTO.K.RUS
18.05.2014, 23:36
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/0518/e5/a399bab394d7514fae2b96fe0c3a16e5.jpeg (http://fastpic.ru/view/63/2014/0518/a399bab394d7514fae2b96fe0c3a16e5.jpg.html)

Прошел игру. Наконец то. Достиг 176 уровня за 85 часов игры. Мог бы больше если бы сегодня не тупанул с 180k. Вообщем игра вне всяких похвал. Обалденная ваще, столько кайфа, эмоция - не описать словами.

Персонажи :
http://i61.fastpic.ru/thumb/2014/0518/a5/d65868c8421c2db63490b6a6a3dca3a5.jpeg (http://fastpic.ru/view/61/2014/0518/d65868c8421c2db63490b6a6a3dca3a5.png.html)

Играл за Мечника. Ну он у меня был таким всего лишь в начале игры. Вообщем к концу игры гибрид ещё тот получился)..

Миссии/Локации :

Они в Дарке просто Обалденные. Особенно классные как я уже говорил, Гнездо Дракона и Храм Дракона, Храм Аманы, Железная Цитадель и Башни Хейда.

Бои, оружия, доспехи :

Их ну ОЧЕНЬ много. Просто Колоссальное разнообразие на любой вкус. Свой на ДАННЫЙ момент идеал я уже показывал.

Сюжет и музыкальное сопровождение, Графика :

Сюжет в игре простой, но очень крутой. Убить всех Боссов, и стать Главным Боссом, просто, броско, шикарно. Графика в игре в начале не сильно нравилась, но уже к середине игры от некоторых локация был просто без ума. Сделали очень красиво. Музыка и звуки так же хороши. Звух доспехов, ударов, рычание всяких тварей. Все было круто. Я наслаждался и продолжаю наслаждаться.

...что ещё добавлю от себя. На пк Игру я бы не осилил, это Факт. На Консоли на все 100% она доставила. Я не сколько не разочаровался. Печалит одно. Что я тянул с покупкой игры. Все Нервные Клетки жалел)..

Начал NG+ не успел начать как на меня в самом начале напали какие тогопники с птицами, я ржал)..Чувствую та ещё сложность предстоит. Без Пиромантии ТЕПЕРЬ уж точно не обойтись. На этом я свой Обзор Игры заканчиваю

Ну, ты считаешь приемлемым вызов фантом для облегчения битвы с боссами, о каких рассуждениях сложности может идти речь?

...лол, я тебе объясняю, что проходить можно по разному. А не тупо всех сливать в одно рыло, командная игра Эта одна из главных Фишек Дарка. Ты радуешься что бой затащили, они радуется что души набили и тебе помогли. Ты им поклонился они тебе, все это обалденно.

моя огромная дубина +10 с двух рук наносит 800 дамага обычным мобам и 600-750 боссам

...ну я тебя поздравляю че. У меня Катана +400 и после 3-4 ударов снимает минимум 100 хп в сек от яда стабильно.

Но троих это не особо поможет убить, тупо расстреляют или закружа

...конечно. Не важно какой у тебя скил, тебя тупо задавят числом.

С 4 душами гигнантов? Дракона убил?

...четыре души Гиганта и душа Дракона. Древнего Дракона убивать не надо, он Добрый ^_^

Я его убил, все норм. Тактика сработала как часы.

Я и не говорю, что это плохо, просто лично мне слишком легко играть с толпой фантомов, а легко значит не интересно.

...так и знал что ты так скажешь, тем не менее я уже ответил на это.

Вот по ПВПшил бы ты 150-200 часов, многое бы повидал

...конечно повидаю.

Главное в этой игре иметь очень прямые руки, все остальное не имеет значения.

...ошибаешься. Ещё как имеет.

Че за пароль? На доп.контент который?
Если да, то нужно в магазин (psstore на соньке) зайти и там код вбить.

...хз, завтра глянем.

LEYTO.K.RUS добавил 18.05.2014 в 22:36
PS ...самый Сложный Босс в игре, для меня Вендрик http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/200.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Alekzan
19.05.2014, 00:01
я кстати так и не могу понять как пользоваться пиромантией на Пк...Ну рука и ученость это ясное дело..Я не пойму как заклинание вставить туда..

RowanNey
19.05.2014, 00:04
Alekzan,Так же. Если слоты есть значит и "вставить" можеешь.:bd:

LEYTO.K.RUS
19.05.2014, 00:34
Alekzan...верхняя ячейка должна быть доступна. Зажег костер, выбираешь нужное и все, юзаешь)..

10 очков минимум должно быть для открытия верхней ячейки

LEYTO.K.RUS добавил 18.05.2014 в 23:34
http://www.youtube.com/watch?v=IeJSkmpwrss#t=251

...отлично сидят :)..

AskeladdVT
19.05.2014, 00:38
лол, я тебе объясняю, что проходить можно по разному. А не тупо всех сливать в одно рыло, командная игра Эта одна из главных Фишек Дарка. Ты радуешься что бой затащили, они радуется что души набили и тебе помогли
Лол, командная игра сделана в игре для людей не способных нормально проходить боссов соло, а не для разнообразия.
Лично мне никакой радости такие победы над боссами не доставили бы.
В первое прохождение только соло, для получения всей порции эмоций и адреналина. Тем более затруднения вызывают от силы 10% боссов, большинство проходятся изи, что на мой взгляд плохо.
ИМХО, с фантомами все слишком легко и казуально.

Древнего Дракона убивать не надо, он Добрый ^_^
самый Сложный Босс в игре, для меня Вендрик
Это потому что ты с древним драконом не дрался и прячущегося во тьме походу не нашел.

Alekzan
19.05.2014, 00:46
LEYTO.K.RUS, через костер короче можно вставить заклинание так?

прячущегося во тьме походу
он случайно не в портале который открывает инвалид на коляске?

LEYTO.K.RUS
19.05.2014, 00:51
Это потому что ты с древним драконом не дрался и прячущегося во тьме походу не нашел.

...нахрена мне драться с тем кто мне зла не желает?О_о

Не вижу в этом ни какого смысла. Он меня даже не оскорблял. Я видел что он толстый по хп и что его не так легко убить. Арена ОЧЕНЬ большая. Уверен трудностей у меня не было бы. А на счет Прячущийся во Тьме, по мойму там вроде как надо в ковенте состоять чтобы его пройти и получить ранг. Я этот ковент даже и не пытался найти, поскольку как я и говорил кроме Драконов они меня не интересуют.

ИМХО

...вот с этого всегда начинай с самого начала. Чтобы я больше ничего тебе не писал и не объяснял, короч чтоб не тратил время.

LEYTO.K.RUS добавил 18.05.2014 в 23:51
Alekzan...да)..

RowanNey
19.05.2014, 01:09
LEYTO.K.RUS, Темный ковенант это даже и не ковенант. Это как спрятанная локация, красивая по своему и непростая) Дракон по сути бессмысленный босс, а вот Дарк Луркер для полной картины нужен. Так же как и Вендрик.

Alekzan
19.05.2014, 01:46
LEYTO.K.RUS , спасибо

AskeladdVT
19.05.2014, 02:03
Уверен трудностей у меня не было бы.
Ахахаха.

вот с этого всегда начинай с самого начала.
Эм, тут как бы все сообщения подразумевают личное мнение, можно добавить ИМХО почти к любому посту и смысл не поменяется, я же лишь подчеркнул это что бы ты понял, именно для меня, использование фантомов сильное упрощение игры, для тех кто не может нормально побеждать сам и хочет легкой прогулочки.

СамурайФруктовыйПунш
19.05.2014, 02:58
ну значится, такая фигня, в игре есть всякие обмазовалки для оружия типа золотой смолы, которые вроде как должны давать бонус к дамагу, по крайней мере в первом ДС эффект был ощутимым, во втором же, сколько не юзаю, толку ноль:mi:

и еще, заметил у мобов, наличие инвульных фреймов, в первом ДС такого не припоминаю...

LEYTO.K.RUS
19.05.2014, 07:01
Ахахаха

...не смейся, а то в горло какая нибудь бяка залетит. Я про него знаю достаточно. Он очень сильно уязвим к молнии. Тобишь колокольчик и как минимум большая молния в помощь. Про огромность карты я уже говорил. А подобрать кольца и шит для огня много мозгов не надо.

У него 20к ХП, и это ед что меня бесит больше того что он оказался добрым(не оч сильно растроялся конечно:))..

Эм, тут как бы все сообщения подразумевают личное мнение, можно добавить ИМХО почти к любому посту и смысл не поменяется, я же лишь подчеркнул это что бы ты понял, именно для меня, использование фантомов сильное упрощение игры, для тех кто не может нормально побеждать сам и хочет легкой прогулочки.

...тут как бы люди спорят. И иногда мнение оспаривается и это норм явление. Можно убедить человека если подобрать нужные аргументы. Что на счет фантомов еще, я и не утверждал что они не упрощают игру, я трезво оценивал каждого босса и с увереностью мог на него нападать соло, только вот времени бы ушло в разы больше. И так блин 85 часов ушло. Но одно скажу точно в NG+ буду юзать их гораздо меньше, а свой призыв оставлять чаще)..

LEYTO.K.RUS добавил 19.05.2014 в 06:01
Alekzan...не за что).

RowanNey...ясно. Ну я же говорил что это тупо для набивания душ. Он тебе не угрожает да и ладно. Ты сел на трон и это главное)..

jirtreck
19.05.2014, 11:30
СамурайФруктовыйПунш, огненное оружие надо намазывать огненным бафом, так же с остальным, иначе сопротивляемость будет какая-то не такая.