Просмотр полной версии : 730 глава
Вышла 730 глава манги One Piece
"3 карты"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2013/12/03/thumb_11529e11e0aaedd.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=39)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=759521&postcount=28)
Ждемс переводика. Надеюсь сегодня почитаем.
А так 5 балов
Tigress D. Yukiko
03.12.2013, 22:30
Теперь перистому кирдык. :DD
Как экшен попер.Ода даже для Санджи разминку придумал. Что-то в этой арке у Мугивар просто куча разных врагов.
Бенгальский Эйс
03.12.2013, 22:52
Ну что ж,может и альянс Кид-Апу-Хоукинс еще здесь объявится. Неплохо было бы посмотреть на противостояние гравитации и магнетизма)
King of Shadows
03.12.2013, 22:54
У них реальные проблемы :ag: еще и спи-0 :bp:
Курице не повезло - против него еще и Биг Мам.
Scott Mescudi
03.12.2013, 22:56
http://img577.imageshack.us/img577/1673/zryl.png
Робин удивленна до предела.
Я так понял Фудзя ещё сомневается в своём решении...
Фламинго держит Ло, как тряпочку...Ну или сдутый шарик.
http://i.imgur.com/Rg2RnGs.png
Радует напряжённость ситуации..И серьёзное задействование серого вещества у Луффи.
И всё замечательно...Но один минус, который Ода не учёл или не захотел учесть.
http://i.imgur.com/EJzv6wX.png
Два сильных мечника. Сказав Луффи искать выход из колизея, не заметив самого простого пути, а именно эта же решётка, которую надо было просто раз-ре-зать. Но ведь это же не весело...А так, очередная мощная глава на пятёрку. Жду перевода.
Два сильных мечника. Сказав Луффи искать выход из колизея, не заметив самого простого пути, а именно эта же решётка, которую надо было просто раз-ре-зать. Но ведь это же не весело...А так, очередная мощная глава на пятёрку. Жду перевода.
А они точно Кайросеки могут резать?
Два сильных мечника. Сказав Луффи искать выход из колизея, не заметив самого простого пути, а именно эта же решётка, которую надо было просто раз-ре-зать. Но ведь это же не весело...
Почему не сделать ещё проще-пробить стену,делов-то.Но почему-то не делают этого.
Почему не сделать ещё проще-пробить стену,делов-то.Но почему-то не делают этого.
Или протащить через прутья.
sayonara_niger
03.12.2013, 23:08
Вообще было бы знатно понаблюдать за боем шарлота_фуджитора. И было бы прикольно если новый админ может держать йонко с накамами с одиночку. И это даже было бы последовательно со стороны оды... Ведь акаину передвинул марнфорд в новый мир, и намерен вести более агрессивную политику против пиратов, так? А значит и новых админов, он должен был набрать из числа настоящих зверей. :)
Scott Mescudi
03.12.2013, 23:14
Или протащить через прутья.
Click (http://youtu.be/VNiQ7RT-UTw?t=1m21s)
Blaster1993
03.12.2013, 23:24
самая крутая глава в истории манги :ag:
Трампампам03
03.12.2013, 23:35
this is Disturbia!!!!!
Зори впечатали в пол. Почему не вижу криков "ЭТА СЛИИФФФ" ? Ну, да ладно.
Кинемону тож досталось "пяткой по лбу".
Нами приятно удивила! Понравились сравнения с картами, не уж то просекла фишку?
Больше всего повезло команде на Саузенд Санни) на них там целая армада надвигается, ну, точнее корабль с мамочкой или без?! Он такой здоровый.
Санджи в боевой готовности. Что радует.
Не знаю радоваться или нет тому, что они поплыли на Зою?! Опять разделились((... Хотя там же подкрепление в виде Траффи-тим. Жду их появления.
Побитый Ло такой миленький:bb: Ло весит так славненько, главное живёхонький.
Только вот куда теперь прилепит СР-0 ?! Или они так, для массовки? Или они уберут Дофи, когда он проиграет?!
Арена, арена... "Да гори она огнем" - подумал Ода. Чувствую нам её еще не скоро покажут. Там же Бекки и Красавчик №2 и Берджесс.
Лу наверно очухавшийся Барти проведёт наружу.
Доффи поиграл на публику. Таки режим "Надрать задницу включен". Довыступался Минго.
Создаётся ощущение комедии абсурда от происходящей садомии.
ОДА ЖГИ! :be:
Sungat_2894
03.12.2013, 23:50
Наконец то увидим новых членов команды одного из Ионко может и саму мамку увидим)
viajante
03.12.2013, 23:57
Зори впечатали в пол. Почему не вижу криков "ЭТА СЛИИФФФ" ?
Так он же сразу выбрался оттуда. А потом адмирал вообще зассал с ним биться и сбежал вместе с Дофламинго.
Арена, арена... "Да гори она огнем" - подумал Ода.
Всегда так...
ksplinter
04.12.2013, 00:04
коллаж-мастер 85 лвла...
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1203/07/507d6dd539e3ccf54f697316c033bb07.png
Трампампам03
04.12.2013, 00:05
Так он же сразу выбрался оттуда.
Ну, просто тут некоторые кричали мол " Зоро гравитация не почем" , " да он адмирала одной левой" ( конечно утрированно, но смысл таков).
:fu:
В это арке ввели over9000 персонажей и ещё столько же на подходе. И с большинством мы нормально и не познакомимся
Ну, просто тут некоторые кричали мол " Зоро гравитация не почем" , " да он адмирала одной левой" ( конечно утрированно, но смысл таков).
Понятно,что Зоро сейчас не победит Адмирала,глупо вообще об этом думать.Но тем не менее он преодолел его атаку гравитацией и контратаковал в ответ слешом,который Фуджи пришлось блокировать.Это выглядит очень достойно,учитывая что противник Адмирал,думаю Зоро может подержаться с Фуджи,как это делал Ло.И скорее всего они еще пересекутся во дворце.
Он использовал лишь треть своей силы - один меч.
Как будто Фуджи использовал весь свой потенциал . Он тупо атаку Моримо заблочил всего навсего .
Master Z
04.12.2013, 00:19
Боже уже голова кругом
Нет реально Ода уже впихнул в арку все арки, что были, для полного сбора не хватает только Дэйви бэк файт.
Кто бы мог подумать, что Цезарь реально такая популярная личность — хотя он же болтал, про то, что его крышуют все шишки НМ.
Вот теперь реально весь мир против мугивар: Йонко уже 2, если не 3, Морской Дозор, Мировое правительство и весь подпольный мир — осталось только выжить
глава на пятерочку.
Мугиварам еще рано против админа выступать.Фуджи и остальные дозорные переключатся на биг мам(ИМХО)
Дофле уже не долго осталось.
Джастин Бибер
04.12.2013, 00:33
А Ло то не знает что Луффи Мамочку сагрил...
HustlerKA
04.12.2013, 00:35
Я скоро стану седым с этим Одой! Он там грибов обожрался что ли? Сейчас Кайдо припрется и устроят настоящее месиво из Дресрозы. Почему Луффи не может вынести стену или перепрыгнуть колизей, раньше летал на такие расстояния, а теперь вообще как муравей - только по земле ходит. Где сору? Надоела эта унылость. Хорошо хоть сюжет радует!
730 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/6f69i6mc3dwf.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/6f69i6mc3dwf.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/rhb37go7w)
capitan Nemo
04.12.2013, 00:42
Глава супер:be:
НЕТ СЛОВ:ag:
Р.С.
По поводу Зоро, ни разу ни его фан, но хочу заметить, что если Ло выбрался из под гравитации Тигра тупо за счет ДФ своего Рума и подмены предмета в нем, то Зоро тупо за счет своей физ силы и при этом сразу контратаковал Адмирала.
Так что Маримо показал себя в этом кратком эпизоде вполне на высоком уровне
King of Shadows
04.12.2013, 00:46
Спасибо за перевод!
+5 за главу. :lf:
Spirit-ford
04.12.2013, 00:49
Только Нами может бить Луффи (что у того остаются синяки или идет кровь) и хватать фруктовиков с логией голыми руками :lol:
ksplinter
04.12.2013, 00:52
Spirit-ford, он вроде как в наручниках из кайросеки. А с Луффи это гэг элемент, шутки-прибаутки.
Дочь Филолога
04.12.2013, 01:06
В фильме One Piece 3D: Погоня за соломенной шляпой Зоро резал клетку кайросеки! :D
Так то фильм...
Ода, что ты делаешь? Полный квардак, угар и Содомия...
P.S. "Мы вернём Траффи обратно" - хорошо бы, а то у меня неприятные ассоциации с этой фразой...
Надеюсь никто не будет покрывать ЯВНЫЙ фейл Оды
2 мечника не могу ни разрезать решетку(то что она из кайросеки это не оправдывает), ни разрезать стену
Луффи тоже стену мог бы и сломать
Явный либо фейл, либо способ растянуть главу
ну я даже не знаю....
2 мечника не могу ни разрезать решетку(то что она из кайросеки это не оправдывает), ни разрезать стену
Неужели это не очевидно, что если бы Лу сейчас сломал стену, или Зоро разрезал решетку, то Дофле пришлось драться с ним прямо здесь. А так нужно время для того, чтобы переместить действие во дворец. Плюс еще возможно Лу кого-то встретит в колизее. Это в угоду сюжета, и такое не в первый раз (веревка на ОР к примеру).
И да, кайросеки еще никто не рубил.
ТАК!ХЕЙТЕРЫ ЗОРО! Надеюсь вы сейчас убедились, что Зоро СИЛЬНЕЙШИЙ без каких либо вариантов после, ну после Луффи офк(тупо из за гг чита). Хочу заметить(мб ошибаюсь), что Зоро ни царапинки не получил. Он на равных выглядел против адмирала, офк это не делает его сильнее Фуджи, но всё же.
Aidash добавил 04.12.2013 в 00:39
А глава на 5+++
Зоро ни царапинки не получил
http://imagehost.spark-media.ru/i4/CD4717F5-4985-1C69-89B9-0F4B55A198F7.png
Верт, я не считаю это за ранением) Да и не факт,что это кровь,если даже и так, то она даже меньше рана Дофлы
ksplinter
04.12.2013, 01:45
ТАК!ХЕЙТЕРЫ ЗОРО! Надеюсь вы сейчас убедились, что Зоро СИЛЬНЕЙШИЙ без каких либо вариантов после, ну после Луффи офк(тупо из за гг чита). Хочу заметить(мб ошибаюсь), что Зоро ни царапинки не получил. Он на равных выглядел против адмирала, офк это не делает его сильнее Фуджи, но всё же.
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1203/a4/df92e680f128af4f1c9d882fb226a3a4.jpeg
Fanboy is strong in this one.
http://img69.imageshack.us/img69/4311/nnwc.jpg
Кайросеки – имба, этот материал крепче стали и даже алмаза. Так что в данном случае все логично. Стена... хз, может она армирована, тем же кайросеки. Сомнительно конечно, но вполне возможно.
А вот как объяснить обычную веревку, которой связали Луффи. Да и до этого было море фейлов, пора бы уже и привыкнуть. Так или иначе, прослоупочил ты с "ЯВНЫМ фейлом".
Fanboy is strong in this one
А где я не прав? Нигде! вот вот. Так, что твой пост ни к месту
я не считаю это за ранением) Да и не факт,что это кровь,если даже и так, то она даже меньше рана Дофлы
Даже так? У Дофлы же всего лишь царапина на щеке, а у Зоро вроде как кровь изо рта идет. Внутреннее повреждение из-за гравитации должно быть серьйознее, чем царапина на щеке.
Даже так? У Дофлы же всего лишь царапина на щеке, а у Зоро вроде как кровь изо рта идет. Внутреннее повреждение из-за гравитации должно быть серьйознее, чем царапина на щеке
Ты серьезно?))))
Scott Mescudi
04.12.2013, 02:09
ну после Луффи офк(тупо из за гг чита).
Oh no! Опять этот термин...
http://images.sodahead.com/polls/002690577/4831933273_oh_no_xlarge.jpeg
Гэгэ-чит (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=758095&postcount=473)
Alur Blaze
04.12.2013, 02:11
Кстати, а что за "голос" Ло, который Луффи ещё слышит? ВН?
Maveriсk
04.12.2013, 02:11
Сказав Луффи искать выход из колизея, не заметив самого простого пути, а именно эта же решётка, которую надо было просто раз-ре-зать. Но ведь это же не весело.
Кайросеки имеет прочность как у алмаза, даже Миха не смог алмаз порезать, так что Зоро нужно еще качаться ,чтоб порезать алмаз , хотя Зоро мог без проблем порезать стену
Глава получилась шикарной. Начало нового мира, а большая часть сил нем уже собирается в одном месте. Похоже Коллизей идет стороной и нужен был лишь ввести кучу новых персонажей за один раз.
Ты серьезно?))))
А что не так?
даже Миха не смог алмаз порезат
и где Миша алмаз пытался резать?Тока не надо в сюда приплетать Джоза,который тупо заблокировал его слеш
Maveriсk
04.12.2013, 02:30
,который тупо заблокировал его слеш
заблокировал же силой фрукта
Ну как бы слеши особо сильно не порезали и Лу.
Вывод:Миха дно и все мечники дно.Ведь они даже резинового человека порезать не могут,что уж говорить про алмаз!11
Merovtino
04.12.2013, 02:37
Я готов в сверхскоростному, очередному сливу Санджи...
Да и про сливы Санджи и Зоро хочу написать.
Санджи атаковал дьявольской ногой,а ведь это его сильнейшая техника.
А Зоро не использывал асуру.
Так что слив Санджи куда унизительнее,чем у Зоро.Хотя слива у Зоро не было.
Ганфайтер
04.12.2013, 02:39
Поправка, не треть, а одну шестую. На нем не было банданы)
Scott Mescudi
04.12.2013, 02:48
Просто рядом с Зоро были камни. А они как мы знаем, придают ему пафоса и силы. А так бы слился ещё хуже..
ksplinter
04.12.2013, 03:05
Все-таки гравитация у Фуджиторы - не совсем гравитация, если в "минус" уходит. Шики передает привет.
Так что слив Санджи куда унизительнее,чем у Зоро
Прошу перечитать главу
какой то Ло совсем маленький на фоне Дофлы оО
http://manga.uzum.tv/_ph/528/887448759.png
Рейна, перспектива на торс Ло делает его меньше визуально. А так почти в ногу Дофлы вмещается, как и должно быть. .
Когда детишки заигрались, на сцену, разумеется, должна ворваться Мамочка собственной персоной, изрядно обугленной и залитой оплавившейся карамелью - последствия взрыва той самой бомбы, которую королевская стража на Острове Рыболюдей засунула в шкатулку с непроизносимым названием.
Мамочка исполнит песню "Мама всех умней" из диснеевской "Рапунцель" и в самый внезапный! момент будет переехана жёлтой субмариной, которой управляет не имеющий прав белый медведь. Бепо и Пингвин спешат на помощь!
Интересно, а Цезарь там Мамочку на свои конфетки расчудесные не подсадил? Нехило-то она него взъелась.
Давайте уже, что ли, и Кидда с его альянсиком в кадр, этой манге явно не хватает раскалённого солнцем Дресс Роуз металла, человека-оркестра (а что, хоть на пьянку, хоть на похороны) и человека, который резко повысит ваши шансы на выигрыш в букмекерской конторе, если вы решите поставить на Фламинго и Мугивару.
Особо говорить больше не хочется. Мамочка была нежданчиком, запасаюсь рейтинговыми наклейками на случай лицезрения Траффи в кандалах и ошейнике в следующей главе, а что касается революции... Что-то ввиду бардака, который горстка дикарей устроила у нас в Киеве, тошнит меня от этих ваших революций.
Надо прекращать читать до обеда советские газеты.
Випоголик
04.12.2013, 06:20
Мамочка была нежданчиком
Был момент в Манге в ПХ, где та парочка выдвигается, так что их можно было ожидать.
Глава обалденная, Ода молодцом - реабилитирует сюжет после TC!!!
Кстати, первый раз команда разделяется на такое расстояние - Думаю и в Ванo что-то интересное будет!
Та же мысля пришла, видимо были под впечатлением, да и время обсудить план появилось!
IIpu3pakMe4Tbl
04.12.2013, 07:28
Одна из лучших глав из всех глав и всех манг. 5+
Глава Супер!!! :be::be::be:
В главе просто все офигенные! Карибу, Бабуля и Дрейк офигенны! Взлетающий Фуджи и Дофла офигенны! Зоро офигенен! Санджи просто нереально крутым сделали! Корабль Биг Мам просто нечто, это как глоток свежего воздуха, после надоевших королей, бомжей, соплей! А какая сегодня Нами, прямо старая добрая мудрая и хитрая как в былые времена! А скока экшена и сюжетных линий!!! Вот такой ван пис мне нравится!!! Такая глава стоила двухнедельной паузы! )))
Глава на 8 из 5, прям по-чурковски.
Скорее бы увидеть силу Зоро после ТС на фоне админа не в стычке, а в нормальном бою.:xu:
Решётка и стены остановили Луффи:as:
Санджи и Нами против корабликов - ЩЩЩИИИИИИКАРНО! (С):ch:
Кинемон: мечник, читоюзер и папаша мелкого паршивца, который неожиданно нужен Дофле :au:
Френки планирует массовое уничтожение фабрик. У Усоппа готовая к бою армия.:af:
Такое резкое ускорение действа. Кайф:xu::xu::xu:
после надоевших королей, бомжей, соплей!
Такое резкое ускорение действа. Кайф полностью с вами согласен
Санджи и Нами против корабликов - ЩЩЩИИИИИИКАРНО! (С) вроде один корабль?
3ABET, может один. Наверно путаю.
Меня одного дико восхитил тот момент когда Санджи спрашивает разрешение у своего капитана?
Roronoa.Zoro
04.12.2013, 09:12
"неплохой слэш внушает":lol: чуть под стол не упал)
Немезидос
04.12.2013, 09:38
Меня одного дико восхитил тот момент когда Санджи спрашивает разрешение у своего капитана?
Не одного, действительно сильный, Санджи спрашивает разрешения *начать войну* :lf:
Фуджитора какой-то странный, даже подумал что и ему память подчистили.
Глава очень сильная так что однозначно 5!
Меня одного дико восхитил тот момент когда Санджи спрашивает разрешение у своего капитана? ага прям создаётся впечатление что кэп командует
Однако жаль, что курицу сольет Луффи, ибо шаблонно.
Кстати, тот момент, где Иссо "спасает" курицу от удара Зоро напомнил мне эпизод на кладбище в Берсерке.
Green-Leo
04.12.2013, 11:18
Офигенная глава, вначале адмирал вмешался, а потом ещё и корабль Йонко причалил, очень бодро, очень волнующе \оО/
И я безумно рад, что лучший (в этой арке) из возможных противников для Зоро всё-таки вмешался в бой)
HustlerKA
04.12.2013, 11:46
Кстати, в спойлере говорилось, что Френки сломает входную дверь фабрики и там внутри будет Лао Джи. Что-то не соответсвует правде. Хотя может фейковый спойлер был.
HustlerKA, ты видел это в нашем спойлере? Нет. Не читай фейки где попало.
Санджи сказал что откроет ответный огонь , интересно чем он стрелять будит уж не реньяку ли :bd:
Мощная глава, мне очень понравилась, так много событий в одной главе, но частенько бывает,что после такой насыщенной главы бывает несколько разгрузочных, ладненько будем надеяться на лучшее. Хмм..если честно,то меня кое-что смущает в моменте с оградой из кайросеки - Луффи побежал искать выход, а почем бы не разбить стену рядом с оградой так же быстреее или попросить Зори распилить ту же кайросеку или по крайней мере разрезать стену,чтоб Луффи не тратил время на поиски выхода..После этого я почти полностью уверен,что Луффи найдёт проблемы в колизее на свою задницу - скорее всего человек-пружинка Беллами попытается реализовать свой коварный план по уничтожению Мугивары, и фиг знает сколько Луф глав будет бегать по колизею пока не выберется, но хотелось бы чтобы он выбрался оттуда побыстрее. Зори же скорее всего встретит патлатого вица, ну и ладно, пусть быстренько сольёт его, чтобы не мешался..Кстати,на счёт Зори,тут вёлся ожесточённый спор был ли слит Зори так же,как и Санджи..выскажу своё мнение - Зоро не был слит,но,скажем так,если бы бой продлился до финального конца,т.е. до победного конца,то Зори скорее всего был бы слит,так же как и Санджи,но всё же не стоит отбрасывать чудеса пафосного превозмогания,так что посмотрим что будет дальше..
интересно чем он стрелять будит уж не реньяку ли
Ага, щас. А корабль мугивары на запчасти разобрали?
Кстати,а никого не раздражает упоротая рожа корабля Большой Мамочки?
Portgas-D-Ace
04.12.2013, 12:59
Ага, щас. А корабль мугивары на запчасти разобрали?
Скоро разберут)
Санджи видимо опять что-то задумал, вы и вправду подумали, что сейчас начнет крушить этот корабль? Я думаю, что он просто постарается выиграть время, чтобы сбежать. Странно, что мугиварцы не увидели как подплыл огромный, да еще и поющий корабль Мамочки.
Portgas-D-Ace добавил 04.12.2013 в 11:56
Кстати,а никого не раздражает упоротая рожа корабля Большой Мамочки?
Больше всех сейчас меня раздражает самодовольная рожа Дофламинго.
Portgas-D-Ace добавил 04.12.2013 в 11:59
Офигенная глава, вначале адмирал вмешался, а потом ещё и корабль Йонко причалил, очень бодро, очень волнующе \оО/
И я безумно рад, что лучший (в этой арке) из возможных противников для Зоро всё-таки вмешался в бой)
Да он даже не чистый мечник. Оо
Поскорее бы на остров Вано. Там так круто.
Отличнейшая глава!
Сложилось впечатление, что лицо на носу корабля Большой Мамочки следит глазами за кораблем мугивар. Да и сам трех-мачтовый корабль интересен. Очень похож на торт с тремя свечками)
Интересно, а Фуджитора может использовать ДФ без меча? До этого, что мы видели, он всегда использовал меч для ДФ.
Roronoa.Zoro
04.12.2013, 13:03
Вот будет поворот если Кинемон, Зоро, Луффи и команда по захвату фабрики вынуждены будут после спасения Ло... Отправиться в Вано!:be:
интересно чем он стрелять будит уж не реньяку ли было бы круто
Хмм..если честно,то меня кое-что смущает в моменте с оградой из кайросеки только ленивый об этом не упомянул
Главе однозначно +5
Ода начинает накаливать обстановку)
Траффи ещё жив (ну кто бы сомневался)
Новый админ - Зоро (думаю будет замес в конце арки и так покажут как вырос Зоро + награда увеличится)
Санджи и Ко - Команда БигМам (мне кажется они тупо свалят от них скачком, может Санджи немного побьёт их для приличия))
Интересно что станет с боями на арене (ощущение что просто прервут их, а фрут не настоящий окажется)
И чего Момо так важен для Дофлы :au:
Portgas-D-Ace
04.12.2013, 13:20
Серия как всегда интригующая. Предполагал, что Зоро и Кинемон в след. серии попытаются напасть на Дофлу, но не предвидел внезапного появления Слепого Бандита Адмирала. А еще и корабль БигМак Бигмам. События несутся с сумасшедшей скоростью. Кошмар! Только представьте, несколько глав тому назад было более чем спокойно: мы дожидаемся конца Колизея, смотрим бои против членов семьи Донкихот и наслаждаемся финальным поединком. Но тут на тебе! Кругом заговоры, повсюду запах революции. Такое ощущение складывается, что как будто бы весь мир прикован к Дресс и внимательно наблюдает за происходящим. Например, появление корабля Мамочки, как объясните? Не удивлюсь, если сюда приплывет еще корабли и остальных Королей Нового Мира, а потом начнется такой хаос, которого мир давно не видел. Чем дальше смотришь,тем сильнее понимаешь в какую игру играл Трафальгар Ло. Мужественный человек.
А еще я понял какую большую роль во всем этом играет Цезарь. Он ведь Цезарь! хоть и не Юлий. Почему бы его просто не пришить, раз он такой опасный? Думаю, они еще сыграют им против Птаха, как правильно заметила Нами, но как бы не было поздно... Ждем Большого Махача, а там уже видней будет?
Момо обладатель искусственного мифического зоана, которые еще более редкие, чем логии. Наверняка поэтому и нужен.
Murcielago
04.12.2013, 13:21
Интересно, а Фуджитора может использовать ДФ без меча? Может, ДФ "съел" его меч.
Может, ДФ "съел" его меч.
тоже думал об этом... но до этого вещи могли "есть" ДФ типа Зоан
Санджи сказал что откроет ответный огонь , интересно чем он стрелять будит уж не реньяку ли
Хмм..не забывай,что как бы на Санни есть тоже кое-какое вооружение,например,пушка Гоан или как она там называется. И Ранкяку? Не,не, не, Санджи-кьюн скорее шмальнёт смертельным подмигивание,чем Ранкяку..
Момо обладатель искусственного мифического зоана, которые еще более редкие, чем логии. всё так, но момо съел фрукт только на пх, а дофла пытался словить его раньше, кстати он говорил что станет сёгуном, может они с кинемоном родственники сёгуна?
Может, ДФ "съел" его меч.
Уж предлагали эту версию, вот только раньше предметы обладали силой зоан.
Для Санджи Пекомс и Томаго это последний шанс не накосматить.
Хотя бы одного он должен ушатать.
Portgas-D-Ace
04.12.2013, 13:45
всё так, но момо съел фрукт только на пх, а дофла пытался словить его раньше
А знаешь, может это связано с интригами на высшем уровне, как-то связано с самой страной Вано. Может он ученик самого главного учителя всех самураев. Может Дофла хочет создать регулярную армию из таких вот самураев. Может он просто хочет шантажировать, а может стать Королем этой страны. А вдруг окажется, что у Вано есть тайное скрытое оружие, которое в несколько раз убийственнее Смайли??? А может у них есть тайные древние свитки, которые раскрывают тайны бытия и мироустройства? Может у Доффи на том острове есть брат, с которым он сводит счеты? Мозговой штурм окончился.)
Portgas-D-Ace добавил 04.12.2013 в 12:45
Знаешь, Ода, когда создавал такую вот картинку, он как раз рассчитывал, что ты так подумаешь. Возможно..
Может у Доффи на том острове есть брат ахаха вот это доставило, ничего не исключаю, но думаю ода чего нибудь по эпичней забацает
А я боюсь, после слива паукану и льву-черепахе, Санджина окончательно удостоверится что он никчёмен как боец, и займёт своё законное место у кастрюли с борщём..
Может у Доффи на том острове есть брат, с которым он сводит счеты?
Нет только не это, а потом нам ещё покажут сопливый флэшбек,в котором его братик в детсве отшлёпал его по попке и отобрал его любимую игрушку-марионетку, и всё что делал Дофла,будь то захват страны или производство смайлов и sadов, а также сотрудничество с йонко было для того, чтобы отомстить брату - нет, не надо такого..
Portgas-D-Ace
04.12.2013, 13:51
А я боюсь, после слива паукану и льву-черепахе, Санджина окончательно удостоверится что он никчёмен как боец, и займёт своё законное место у кастрюли с борщём..
Напомнил мне про Хоро-хоро девку.)
А вдруг окажется, что у Вано есть тайное скрытое оружие
Я уже предлагал такой вариант, ибо непонятно, как этим папуасам удается запугивать МП (в реале японцы не очень-то запугали США).
Portgas-D-Ace
04.12.2013, 14:12
Я уже предлагал такой вариант, ибо непонятно, как этим папуасам удается запугивать МП (в реале японцы не очень-то запугали США).
Вообще-то, они и запугали. Вспомнить хотя бы Пирл-Харбор. Японцы там такое наворотили. А вспомни камикадзе, это от них вроде пошло. В общем, если самураев попытаться поставить на колени - делать себе памятник.
Вообще-то, они и запугали. Вспомнить хотя бы Пирл-Харбор. Японцы там такое наворотили.
Они там только толпу напугали - отдельных людей, но не государство. Вон, если какой-нибудь исламист взорвет автобус, то страха тоже хватит на всю страну.
Хотя бы сейчас Санджи не опозорится
Хотя бы сейчас Санджи не опозорится
Ваще не факт. Хотя настрой хороший у него и вообще ситуация обязывает, ибо теперь спасать некому его.
Может конечно и Джимбей вынырнуть на акуле и Бепо с двумя статистами появится.
Они там только толпу напугали - отдельных людей, но не государство. Вон, если какой-нибудь исламист взорвет автобус, то страха тоже хватит на всю страну.
ага. так "не напугали", что ядерные бомбы пришлось скидывать.
это был настоящий ужас для страны. такого никто не предполагал.
по главе% очень все круто. твист с мамочкой был неожиданный.
Санджи сейчас по быстрому придумает гениальный план,и нейтрализует пиратов Биг Мам. Надеюсь она сама не приплыла
HustlerKA
04.12.2013, 14:38
Санджи сейчас по быстрому придумает гениальный план,и нейтрализует пиратов Биг Мам. Надеюсь она сама не приплыла
Почему все думают, что она не приплыла. К кому тогда её пешки обращаются? Или там Ден-Ден муши было?
ага. так "не напугали", что ядерные бомбы пришлось скидывать. не по теме конечно, но они просто испытали первое ядерное оружие как на кроликах
Почему все думают, что она не приплыла. К кому тогда её пешки обращаются? Или там Ден-Ден муши было?
Рояль в океане.
так "не напугали", что ядерные бомбы пришлось скидывать.
Ага, им ничего не оставалось, кроме как пресануть непобедимых япов ядерными бомбами.:lol:
HustlerKA
04.12.2013, 14:51
Для счастья Тича не хватает
вот он тут нафиг не сдался. можно устранить одного члена его команды. уже ап
Бенгальский Эйс
04.12.2013, 14:55
Осталось перевернуть все с ног наголову,- у Нами случайно падает библикарта,подаренная Лолой ; Бигмам оказывается бабушкой\мамой\знакомой Лолы, дальше идут вместе громить семью Дофлы и Иссо-сана и тд и тп.
...мечтать не вредно)
дальше идут вместе громить семью Дофлы
Это будет слишком просто - как курицу из ружья пристрелить.
дальше идут вместе громить семью Дофлы и Иссо-сана и тд и тп
Скучно.
А что у нас кстати на Зои находиться ? Кроме команды Ло
Онизукыч Семпай
04.12.2013, 15:32
Фейл у тя в мозгу, он дотронулся до решетки - силы ушли, кулдаун не прошел, Дофла ужо улетел.
Фейл у тя в мозгу, он дотронулся до решетки - силы ушли, кулдаун не прошел, Дофла ужо улетел.
:fp:
M.D. SnowLord
04.12.2013, 16:16
Глава понравилась. Считаю, что способность противостоять дамиралу дозора - неплохой ап за 2 года тренировок, и, конечно, не считаю, что Зоро унизили вдавив в пол. По поводу того, что они не сломали стену и не разрезали решетку. Насколько я помню, кайросеки не только забирают силы у фруктовиков, они также очень крепкие, и я не удивлюсь, если те стены, которые не смог сломать БУ из кайросеки, и уж если кайросеки в решетки, глупо было бьы не добавить их в стену, ведь тогда ее можно просто напросто разбить. Зоро Лу и Кинемон, как обладатели вн, могут почувствовать кайросеки, и не стали разрубать\ломать стены\решетки. То, что вы пишите про "ну и что, что кайросеки" - полный бред имхо
Murcielago
04.12.2013, 16:21
Интересно , СП0 вступят в этот бардак ?
Главе 5, потому что это Ода.
Правда, той убергениальной "лучшей в истории" главы о которой так долго говорили фанбои, так и не увидел.
Ну Фуджитора поставил Зоро на место (надолго ли?). Ну "я не дам Робин Ло умереть". Ну пафосный Санджи. Ну приплыли уже нам давно представленные накама Йонко. Высокий уровень Оды и ничего сверхестественного.
Плюс к этому. Опять мугивары разделись, Ода-сан ну такой непредсказуемый.
Фу-фу-фу. Молодой Господин знает по имени третьесортного самураюшку.
Фу-фу-фу. Дофламинго-сама всеведущь.
Предполагал, что Зоро и Кинемон в след. серии попытаются напасть на Дофлу, но не предвидел внезапного появления Адмирала.
И это учитывая, что еще в предыдущей главе (729-й) Фуджитора сказал: "Нужно поспешить". Кажется я понял откуда берется стереотип, что Ода "полностью непредсказуем".
П.С. КОЛИЗЕЙ:bp: Я так хотел увидеть настоящий турнир.:ax:
Сдается мне, Дофла отплатит Дозору за помощь, сдав ему всех пиратов и преступников колизея.
И еще довольно фэйлово, что Ло всего лишь поцарапал Дофлу. Да, он подустал после Фузи, но все-таки...всего лишь царапина. И как Луффи, который примерно на одном уровне с Ло, собирается бить Дофлу?
И как Луффи, который примерно на одном уровне с Ло, собирается бить Дофлу?
Значит он не на одном с ним уровне, а сильнее.
И еще довольно фэйлово, что Ло всего лишь поцарапал Дофлу. Да, он подустал после Фузи, но все-таки...всего лишь царапина. И как Луффи, который примерно на одном уровне с Ло, собирается бить Дофлу?
Да фэйл ещё тот.
Наверное он таким образом "время тянул".
Да и вообще у Ло ни какой приличной стратегии даже не было. Все это дело с обменом можно было и получше организовать
Значит он не на одном с ним уровне, а сильнее.
Остается только на это уповать.
Кстати, Дофла ведь у нас режущий парниша. Возможно, оттяпает у Лу какую-нибудь часть тела?
Маааленькую, что-нибудь типа уха или пальчика? :ar:
M.D. SnowLord
04.12.2013, 16:47
Да фэйл ещё тот.
Наверное он таким образом "время тянул".
Да и вообще у Ло ни какой приличной стратегии даже не было. Все это дело с обменом можно было и получше организовать
Кажется, что Ло прямым текстом говорил, что его сила зависит от того, сколько он использует свои способности. Тебе не кажется, что он использовал их слишком долго? К тому же, Ло не знал о том, что Дофла - тенрьюбито, и согласись, никак не мог ожидать того, что в газете, которую доставляют по всем уголкам мира, напишут неправду. Он никак не мог предугадать того, что там окажется адмирал, а сражаться с админом не так уж просто, ты и сам, надеюсь, это понимаешь?
M.D. SnowLord, не тормози.
Ло лучшее бы перенес дату встречи на пару дней вперед. Потом посылается кто нибудь на разведку,и собирает информацию насчет фабрики и ситуации в стране( ведь при приплытие они обратили что все слишком спокойны).
Затем не обязательно было тащить Цезаря прям на встречу с Донкихотом. Можно было бы его спрятать,а потом с помощью фрукта переместить.
Так же ошибка Ло что он предложил провести встречу вблизи Дресс Роуз, фактически на территории Донфламинго. Достаточно было бы уйти на нейтральную территорию,прибыть заранее и подготовиться к встречи. И тогда было бы шанс завалить пернатого.
А ещё он не достаточно проинформировал союзников. Тоже феил с его стороны
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot