Просмотр полной версии : 730 глава
M.D. SnowLord
04.12.2013, 17:04
M.D. SnowLord, не тормози.
Ло лучшее бы перенес дату встречи на пару дней вперед. Потом посылается кто нибудь на разведку,и собирает информацию насчет фабрики и ситуации в стране( ведь при приплытие они обратили что все слишком спокойны).
Затем не обязательно было тащить Цезаря прям на встречу с Донкихотом. Можно было бы его спрятать,а потом с помощью фрукта переместить.
Так же ошибка Ло что он предложил провести встречу вблизи Дресс Роуз, фактически на территории Донфламинго. Достаточно было бы уйти на нейтральную территорию,прибыть заранее и подготовиться к встречи. И тогда было бы шанс завалить пернатого.
А ещё он не достаточно проинформировал союзников. Тоже феил с его стороны
Пока дата встречи бы наступила, их бы нашли и перебили, послать, например, кого-нибудь, чтобы его покрошили, и изнуть насколько жесток дофла? он и так это знает. Плюс ко всему, теперь выяснилось, что за цезарем охотились шишки типа йонко, думаешь они смогли бы его спокойно катать на лодочке по морям и океанам? Опять же если оставить цезаря далеко от себя, кто бы его охронял? м? Ну, на счет информации и места встречи, какая разница какое место, если дофла не должен был быть шичем? за ним должны были отправить кого-то, чтобы поймать пернатого пирата, и зачем давать ненужныую инфу, если нет необходимости драться с таким сильным врагом?
tyler.d, Лу отличается от Ло скоростью (и то она бесполезна так как Ода профукал эту фишку Луффи, и угонится за ним большая часть Верса - даже крутые братья Йети удивляли Лу скоростью, Монет опережала реакцию - примеров хватает даже среди довольно слабых персонажей) и возможностью спамить разрушительными атаками (у Ло мана кончается быстро или что-то подобное). А ну еще способности Ло более универсальны.
Значит он не на одном с ним уровне, а сильнее.
Точнее - значит рояль.
Мы знаем, что на одном. Среди Сверхновых нет и не может быть громадной пропасти в силе.
ksplinter
04.12.2013, 17:10
Теперь я понял "гениальный" план Ло: втянуть Мугивар в заварушку, самому слиться и пусть они расхлебывают (меня спасают).
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1204/e3/bb9987ea2e29f28738fd8a901b9b37e3.pngЖдем не дождемся, Ло.
Кстати, Дофла ведь у нас режущий парниша. Возможно, оттяпает у Лу какую-нибудь часть тела?
Маааленькую, что-нибудь типа уха или пальчика?
Это вообще не надо делать, нету повода для такого. Просто ты садюга жестокий.
Пока дата встречи бы наступила, их бы нашли и перебили, послать, например, кого-нибудь, чтобы его покрошили, и изнуть насколько жесток дофла
А маскировка Кинемона на что? Снарядили,замаскировали и послали бы наименее заметного. И узнали бы небось что Дофла все ещё на всех постах. А в идеале (что маловероятно) и местонахождение фабрики.
люс ко всему, теперь выяснилось, что за цезарем охотились шишки типа йонко, думаешь они смогли бы его спокойно катать на лодочке по морям и океанам?
да если бы они сразу смылись на Зою и спрятались? Не думаю чтобы их нашли. Но только если у Биг Мам нет всевидящего шара или маячка в спине Цезаря,что собственно есть бред.
Опять же если оставить цезаря далеко от себя, кто бы его охронял? м?
Кто нибудь из команды. Это вопрос решаем.
Ну, на счет информации и места встречи, какая разница какое место, если дофла не должен был быть шичем?
А какая разница то. Уровень силы не меняется. В любом бы случае было бы сражение. Тогда бы шансы повысились
за ним должны были отправить кого-то, чтобы поймать пернатого пирата, и зачем давать ненужныую инфу, если нет необходимости драться с таким сильным врагом?
Надеяться на кого постороннего в данном вопросе это бред.
Мы знаем, что на одном. Среди Сверхновых нет и не может быть громадной пропасти в силе.
Хорошо тебе, все знаешь, интересно откуда. Громадной и не надо.
M.D. SnowLord
04.12.2013, 17:15
даже крутые братья Йети удивляли Лу скоростью и поспевали за 2-ым гиром
Особенно, если учесть, что он его даже не использовал против них
Мы знаем, что на одном. Среди Сверхновых нет и не может быть громадной пропасти в силе. это в сбс было?? или по наградам
M.D. SnowLord
04.12.2013, 17:23
А маскировка Кинемона на что? Снарядили,замаскировали и послали бы наименее заметного. И узнали бы небось что Дофла все ещё на всех постах. А в идеале (что маловероятно) и местонахождение фабрики.
да если бы они сразу смылись на Зою и спрятались? Не думаю чтобы их нашли. Но только если у Биг Мам нет всевидящего шара или маячка в спине Цезаря,что собственно есть бред.
Кто нибудь из команды. Это вопрос решаем.
А какая разница то. Уровень силы не меняется. В любом бы случае было бы сражение. Тогда бы шансы повысились
Надеяться на кого постороннего в данном вопросе это бред.
Ясно, прости. Видимо, Ло тот еще идиот... Надо было все сделать, как ты пишешь. Кстати, не ты ли писал, что будет скучно, если бигмам и мугивары объединятся? А ты предлагаешь такое интересное развитие сюжета
P.S. я не робин гуд, я просто решил не спорить с тобой, и спросил твое мнение о твоем мнении :D
M.D. SnowLord, мда....
Я не говорил что нужен был именно такой сюжет. Просто доказал что Ло слился.
что будет скучно, если бигмам и мугивары объединятся?
То есть по твоему будет весело если Луфии (а т.к. он капитан можно сказать что и все Мугивары) в начале бросил вызов Биг Мам,а потом внезапно вступает с ней в союз. Это более чем глупо (Да и Биг Мам на это не согласилась бы не смотря ни на что)
А что бы лучшее думалось: сходи на улицу,подыши воздухом,съешь шоколадку. Потом поговорим :lol:
SunLight, так речь не о том, что Ло проиграл. Это как бы ок.
А о том, что он никакого дамага не нанес Дофле, Санджи вон и то хотя бы лосину поджог.
InT4kTo, Ода говорил, что Лу лишится глаза, мож настал момент? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png
Санджи вон и то хотя бы лосину поджог.
Разве?
Ода говорил, что Лу лишится глаза, мож настал момент?
Говорил? Ну Зоро за него лишился, типо прикрыл капитана.
ksplinter
04.12.2013, 17:41
Разве?
http://a.readmanga.ru/auto/09/91/16/OP_723_page17-18.png
InT4kTo, ну дя, подпалил чуток
Да зори просто шел куда-то, заблудился и наткнулся головой в темноте на свой меч.
ksplinter, я опять слооооууу
SunLight, так речь не о том, что Ло проиграл. Это как бы ок.
А о том, что он никакого дамага не нанес Дофле, Санджи вон и то хотя бы лосину поджог.
:lol:
Ну по такой логике Ло вообще мощный раз аж щеку порезать сумел. :be:
ksplinter
04.12.2013, 17:44
Да зори просто шел куда-то, заблудился и наткнулся головой в темноте на свой меч.
И реакция Михоука:
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1204/59/f1f4338cc206b4a16d7eee10fe7c5959.png
tyler.d, пнятненько.
ksplinter, ты мне вчера говорил, что Дофла от ударов Санджи ВВ защищался? Короче если у него штанину порвало то получается ВВ там не было.
InT4kTo добавил 04.12.2013 в 16:47
Это да, Зоро туповат...
Кстати про то что Луффи без глаза будет где было?
ksplinter
04.12.2013, 17:52
InT4kTo, ну как мне уже объяснили, удар пришелся не В ногу, а ЗА нее лол) т.е удар пришелся на ту сторону, где мы не видим. А разве ВВ и одежду защищает? Я конечно не против, что у Дофлы такие крепкие ноги, но мы о Санджи говорим все-таки...
Как видно весь план Ло строился для того, чтобы натравить на Дофлу Луффи. После ТС никогда не сомневался в превосходстве Лу над Ло, а после раскрытия плана Ло и веры в Ди, т.е. в данном случае в Лу однозначно, помоему очевидно, что Лу сильнее гораздо чем Ло.
А разве ВВ и одежду защищает
У Смокера и Верго защищала.
но мы о Санджи говорим все-таки..
Как бы не было больно, но это правда - Санджи уступает Дофле даже в физухе...
InT4kTo, Ода говорил, что Лу лишится глаза, мож настал момент?
Кстати про то что Луффи без глаза будет где было?
Это было в одном из интервью Оды. Там была картинка с Луффи с повязкой на одном глазу, но в самом тексте интервью Ода говорит, что "к концу истории в команде появится один "настоящий одноглазый пират", не уточняя, кто это именно будет.
ksplinter
04.12.2013, 18:21
InT4kTo, если мне не изменяет память, в бою с Верго Санджи не использовал диабло джамбе (уточнение: по одежде, дж в голову бил), соответственно и с одеждой все ок. У Дофлы же от огня сгорели лосины, но ни ожогов ни какой-нибудь реакции на огонь со стороны Дофлы не было, значит ВВ имело место быть. А насчет физухи хз конечно, но в плане силы удара ногами я ставлю на Санджи)
ksplinter, при чем тут бой с Верго, я говорю про то что воля покрывает и одежду в том случае если она есть.
Если покрывать только тело, то это будет странным ходом уже со стороны Оды, будет много непоняток если у перса штаны или перчатки.
InT4kTo, Ну черная воля не покрывает одежду. Когда Верго почернел, он же скинул свою верхнюю одежду.
Kartaen, а ты до этого посмотри. Когда он только руку волей заряжал.
Kartaen, однако рукава куртки чернели
опять слоооууу http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Okay.png
tyler.d, хахахах, не твой день.
InT4kTo, я прост через виртуальную клаву печатаю :ar:
После этой главы возникло ряд вопросов:au:
1. Центр событий начинает смещаться в сторону Зои. Причем как-то слишком рано. На ДР еще конь не валялся, команда Дофлы цела, фабрика цела и т.п. Как буд-то все вопросы на ДР решаться за следующие несколько глав.
Что там на этом ЗОИ? Помнится Кинемон и компания направлялись туда. Щас туда отчалили часть Мугивар и встретиться с остальными собираются там, команда Лу тож там ждет, а ни на коком-то другом острове ( совпадение?:af:). Плюс Момоноске, который зачем-то необходим Дофле, он с Кинемоном плыл на Зои. Слишком много пересечений для какого-то захудалого островка.
2. Цезарь как выясняется здорово накосячил и в лапы к Биг Мам ему попадать нельзя, да и к другим Енко врядли тоже. Учитывая, что Дофла по всем канонам жанра скоро отхватит, куда денется Цезарь? Омугиварится и вступит в команду?
Возможно, Момоноске - внук Сёгуна либо Кинемон не его настоящий отец, а охранник.
куда денется Цезарь? Омугиварится и вступит в команду?
такого никогда не будет, отхватит люлей от йонко, ну и леший с ним
Омугиварится и вступит в команду?
после того что он натворил это вряд ли
а ты до этого посмотри. Когда он только руку волей заряжал.
Тоже верно.
ksplinter
04.12.2013, 20:01
куда денется Цезарь? Омугиварится и вступит в команду?
Ага, на пару с Ходи. И у одного роль на корабле будет устраивать геноцид людям, а у другого - ставить смертельные эксперименты на детях и пичкать их наркотиками. Как раз 11 человек. А Джимбея в аквариум с рыбками, пусть плавает.
Luffy_Gear_Second
04.12.2013, 20:03
В очередной раз Ода нас нашел чем удивить...хотя это обьясняется нежеланием растягивать мангу еще на 1к глав...
Конечно же Ло не умер, эт же ван пис) Хотя, иронично что первый перс умер в комиксе в первой же главе!
Зоро вполне неплохо показал себя против адмирала.
интересно, о чем же хочет попросить дофла фуджитору?
от кораблика они просто улетят, командо БМ последует на Зоу, гда наши вместе с пиратами Сердца их победят...
похоже, мера-мера достанется Берджессу...что впрочем, только прибавляет интриги в будущем)
M.D. SnowLord
04.12.2013, 20:04
M.D. SnowLord, мда....
Я не говорил что нужен был именно такой сюжет. Просто доказал что Ло слился.
Ло слился? Лол, как я уже вроде бы писал, что способноти Ло завият от того, колько он юзает их, а он их перед началом боя ипользовал очень долго, и в следствие чего был истощен и измотан еще до начала боя, поэтому не смог показать все, на что способен. И чтобы ты опять не начал свое "нужен был гениальный план, для победы над дофлой" я еще раз напомню тебе, что план был, и заключался он в том, чтобы лишить перманотого его территория, столкнуть его с мд и йонко, отвлечь внимание передачей цезаря, чтобы разрушить завод, а зптем смотреть как он умирает. Ло не предполагал, что у дофлы такие привилегии, и что ради него в газете обманут весь мир. Он не был готов к бою.
То есть по твоему будет весело если Луфии (а т.к. он капитан можно сказать что и все Мугивары) в начале бросил вызов Биг Мам,а потом внезапно вступает с ней в союз. Это более чем глупо (Да и Биг Мам на это не согласилась бы не смотря ни на что) Я не говорил, что это будет весело, и я не люблю, когда слова вырывают из контекста и они теряют смысл. Больше так не делай
А что бы лучшее думалось: сходи на улицу,подыши воздухом,съешь шоколадку. Потом поговорим :lol:
:hx:
кстати, если появились подчиненные Шарлотты, значит скоро узнаем вести о Джимбее?
более того, может он на борту?
Scott Mescudi
04.12.2013, 20:13
кстати, если появились подчиненные Шарлотты, значит скоро узнаем вести о Джимбее?
Эт да) Вполне возможно.
более того, может он на борту?
Эт не) он со своими пиратами солнца плавает. Но на борту оказаться может, хотя это и очень маловероятно.
Эт не) он со своими пиратами солнца плавает. Но на борту оказаться может, хотя это и очень маловероятно.
ну да, в принципе. он бы не стал молчать, когда Пекомс и Ко атаковали Санни.
если конечно не валяется у них в трюме с кляпом во рту бугага
если конечно не валяется у них в трюме с кляпом во рту бугага
или если не превратился в килку
Главное чтобы Санджи снова не опустили... Уже нельзя проигрывать - нужно тащить! А то ведет то он себя круто, но результаты в бою его поведению не соответствуют. Но думаю, если он затащит одного из людей БМ с наградой 330 лямов, то вполне реабилитируется :D
Хотя, до боя конечно может и не дойти :ax:
или если не превратился в килку
Килка - это рыба-убийца?
grin, протухшая может и убить
Ло слился? Лол, как я уже вроде бы писал, что способноти Ло завият от того, колько он юзает их, а он их перед началом боя ипользовал очень долго, и в следствие чего был истощен и измотан еще до начала боя, поэтому не смог показать все, на что способен. И чтобы ты опять не начал свое "нужен был гениальный план, для победы над дофлой" я еще раз напомню тебе, что план был, и заключался он в том, чтобы лишить перманотого его территория, столкнуть его с мд и йонко, отвлечь внимание передачей цезаря, чтобы разрушить завод, а зптем смотреть как он умирает. Ло не предполагал, что у дофлы такие привилегии, и что ради него в газете обманут весь мир. Он не был готов к бою.
Давай начнем по порядку.
Почему Ло слился? Потому что был истощен.
Почему был истощен? Потому что много раз использовал фрукт.
Почему много раз использовал фрукт? Потому что было много непредвиденных обстоятельств.
А почему их было много? Да потому что Ло как всегда тупил
Ты сам говорил что он хотел столкнуть Дофлу с МД и Йонко. Для этого нужно было просто ПОДОЖДАТЬ. Как мы видели по манге,реакция последовала незамедлительная.
Да и в том,что он сражался с адмиралом тоже Ло виноват. Если бы он сказал что Луффи его подчиненный,то Фуджи бы лезть не стал. И там был бы нормальный махыч.
Так что Ло просто слился
Очень круто, эпичное вступление биг мам, сразу проигралась фоновая музыка анимы, когда мугиварам грозит полный звездец ) Кстати которой давно не было, т.к. давно не было такой вот тупиковой ситуации когда их со всех сторон давят превосходящие силы ) Очень интересно.
И всё таки Ода очень любит Зорри, не дал он поиздеваться над ним, достойно вывел...
Scott Mescudi
04.12.2013, 22:27
Всё таки исходя из разговора Пекомса самой мамочки на корабле нет.
Man Of The Moon добавил 04.12.2013 в 21:27
И ещё радует тот факт, что Ода смог грамотно всех разделить...И теперь абсолютно всем, без исключения придётся показывать свои навыки и плоды двухлетних тренировок. Пока что всё на уровне нытья в исполнении Нами и Ко(Санджи не считаем естественно), но скоро каждый получит по противнику)
MaksimaL
04.12.2013, 22:45
Ода придумал хороший повод чтобы ворваться команде Ло
M.D. SnowLord, не тормози.
Ло лучшее бы перенес дату встречи на пару дней вперед. Потом посылается кто нибудь на разведку,и собирает информацию насчет фабрики и ситуации в стране( ведь при приплытие они обратили что все слишком спокойны).
Затем не обязательно было тащить Цезаря прям на встречу с Донкихотом. Можно было бы его спрятать,а потом с помощью фрукта переместить.
Так же ошибка Ло что он предложил провести встречу вблизи Дресс Роуз, фактически на территории Донфламинго. Достаточно было бы уйти на нейтральную территорию,прибыть заранее и подготовиться к встречи. И тогда было бы шанс завалить пернатого.
А ещё он не достаточно проинформировал союзников. Тоже феил с его стороны
Давай начнем по порядку.
Ты сам говорил что он хотел столкнуть Дофлу с МД и Йонко. Для этого нужно было просто ПОДОЖДАТЬ. Как мы видели по манге,реакция последовала незамедлительная.
Да и в том,что он сражался с адмиралом тоже Ло виноват. Если бы он сказал что Луффи его подчиненный,то Фуджи бы лезть не стал. И там был бы нормальный махыч.
Так что Ло просто слился
Если бы было так как ты предлагаешь, то это была бы уже другая манга, и не думаю, что она была так же популярна))) Советую нарисовать свой вариант, если есть мысли как было бы лучше...))
Мы имеем, то что имеем, и зная как Ода продумывает сюжетные линии, предполагаем, что так оно и надо, а вот почему со временем узнаем....терпение))
P/S А вот, то что Ло сказал Иссо, что он с Мугиварами на равных, то лично для меня это признак БОЛЬШИХ яиц, и какой-никакой порядочности.
И за это я этого персонажа и уважаю)
Sanitarchik
04.12.2013, 23:08
Краткий обзор главы:
1) На первой странице на верхнем левом фрейме есть пандамен
2) Бастилия какой-то инертный -_-
3) Все таки Дофла педофил и хочет бедного Момо. Беги, Момо, беги :bp:
4) Фуджи крут, непонятно только, как он разрезал очки Дзори (минислэш или гравитацией?)
5) Кинемон- слоупок. Ему было сказано просто хватать Ло и валить...
6) У луффи опять какой-то косяк с усами на втором фрейме 5 страницы
7) Зори неплох, т.к. смог освободиться от гравитации и слэшнуть. Или же слэшнуть и поэтому освободиться. :bd: хз
8) Эмоции Робин-бобин скудны, как всегда...
9) Почему курочка стоит в небе на безоблачном пространстве -_-
10) Бегать вокруг колизея вместо того, что бы пробить в нем дыру это так по-зоровски...
11) Мамкин корабль съел фрукт? (но тогда как он плавает?) Или это просто способность кого-то из мамкиных?
12) У лёвы нет ден-ден муши, следовательно можно сделать вывод, что мамка тоже на корабле
13) Момо милаш
14) Радиус яиц Санджи увеличен на 0.1 сантиметр
Пожалуй, из интересно это все, что заметил.
Глава чумовая, но все-таки не совсем то, чего я ожидал, поэтому 4.
И на по следок, картиночка.http://cs314421.vk.me/v314421379/55ac/kzpXPuA-T5s.jpg
MuZ, я не предлагал менять сюжет. Я просто высказал идеи,почему Ло до такого дошел. :lol:
А умей я рисовать хорошо,то уже давно бы свою мангу начал бы выпускать.
Luffy_Gear_Second
04.12.2013, 23:22
) Фуджи крут, непонятно только, как он разрезал очки Дзори (минислэш или гравитацией?)
гравитацией...и ре разрезал, они просто треснули
Sanitarchik
04.12.2013, 23:25
гравитацией...и ре разрезал, они просто треснули
Как видно из фрейма, то они разделились на 3 части
Scott Mescudi
04.12.2013, 23:25
6) У луффи опять какой-то косяк с усами на втором фрейме 5 страницы
Как по мне это не косяк, а просто показано, что они отклеиваются уже. Ну тут каждый видит своё..
9) Почему курочка стоит в небе на безоблачном пространстве -_-
Фудзя поднял Якшу.
12) У лёвы нет ден-ден муши, следовательно можно сделать вывод, что мамка тоже на корабле
Насчёт отсутствия ден-ден муши на фрейме это конечно верно, но его слова можно расценивать
как доклад мамочке всё по тому же ден-ден муши. Ну это имхо конечно.
Sanitarchik
04.12.2013, 23:28
Как по мне это не косяк, а просто показано, что они отклеиваются уже. Ну тут каждый видит своё..
так они же не на клею, чтобы отклеиваться.
Фудзя поднял Якшу
таки он себя только поднял вроде как на глыбе земли, а курочка на ней не стоит. а если бы он понимал и Минго, то почему не сделал это вместе с землей?
Scott Mescudi
04.12.2013, 23:55
так они же не на клею, чтобы отклеиваться.
Может и нет. Или ты хотел "космически" пошутить про настоящую бороду?)
таки он себя только поднял вроде как на глыбе земли, а курочка на ней не стоит. а если бы он понимал и Минго, то почему не сделал это вместе с землей?
http://i.imgur.com/FaiFlMi.png
На фрейме видно, что руки у Фламинго не задействованы (для использования способности фрукта), поэтому тут два варианта и один из них наиболее вероятен:
Фудзя всё же поднял их обоих, но себя поднял вместе с глыбой, так как
Это был подарок от Зоро.
http://img5.imageshack.us/img5/152/f6ua.png
а если бы он понимал и Минго, то почему не сделал это вместе с землей?
А вот тут уже ответа нет.
Ну и второй вариант, что после того как Фламинго ударил Кинемона, у него слетела туфля.http://img7.imageshack.us/img7/8849/xj7k.png
И поэтому у него появилась возможность задействовать пальцы ног для своей способности.http://i.imgur.com/AlDa8H4.png
(Нам как раз не видно ноги на этом фрейме)
Собственно поэтому он и смог держаться в воздухе.
Luffy_Gear_Second
05.12.2013, 00:14
Как видно из фрейма, то они разделились на 3 части
после столкновения зоро сделал "!!!", и начал дрожать(ну или что там в предпоследнем фрейме), потом у него напряженное лицо (будто он сопротивляеться чему-то) и разбились очки....и потом он в дыре.
Думаю цепочка вполне понятна
Sanitarchik
05.12.2013, 01:11
Или ты хотел "космически" пошутить про настоящую бороду?)
эммм... даже и в уме не было...
И поэтому у него появилась возможность задействовать пальцы ног для своей способности.
:lol::lol::lol:
Не знай я, что ты не фейк Ведра, я б посчитал тебя курочкодрочером из-за столь умопомрочительной теории. хотя, в прницпе, все возможно...
разве ихние бороды не "магия" Кинемона?
Sanitarchik
05.12.2013, 01:18
ихние
их
разве ихние бороды не "магия" Кинемона?
именно так
именно так
тогда они ведь не должны отклеиваться имхо
блиииин как же я так опростоволосился с этим местоимением!!!!!???
надо срочно придумать отмазу......таааак....во!
русский не мой родной язык, я камерунец
ksplinter
05.12.2013, 01:30
Всё таки исходя из разговора Пекомса самой мамочки на корабле нет.
Спорный момент. Все таки корабль создает впечатление главного корабля БМ: "живой" корабль, который поет. Чем не корабль для Йонко? И сам по себе он не маленький, для того чтобы такая крупная мадам чувствовала себя комфортно на нем. И она вполне может там сидеть, есть людей конфеты и не высовываться, пока ее подчиненные сами справляются.
С другой стороны, таких кораблей может быть несколько (как Моби Диков у Пиратов БУ). Да представлять Йонко таким образом, как-то не айс (хотя если считать разговор Лу с БМ и ее силуэт в тени как "полупредставление", то может и ок). И чаепитие скоро должно произойти...В общем поживем-увидим.
ksplinter, чувак, я думаю, что пока рановато для ее введения в действо.
то, что у пекомса на скане не видно ден-ден муши не значит, что его там нет.
врядли бы йонко самолично погналась за каким-то ученым.
в тоже время на это самом скане виден большой черный силует за бонсуар-типом плюс наличие большого пряничного домика на корабле - подозрительно
Sanitarchik
05.12.2013, 01:37
русский не мой родной язык, я камерунец
вай-вай-вай братуха-камеруха.
тогда они ведь не должны отклеиваться имхо
таки и я об этом
ksplinter
05.12.2013, 01:45
tyler.d, я и не спорю насчет ден ден муши. Может ей просто по кайфу кататься по морям в поисках новых конфет, каждый остров/корабль - словно поход по магазинам)
ksplinter, цезарь представился отменным кондитером, а потом слился
я бы такого сам придушил :D
еще вот что странно, она ведь знает, что дрессроуз - территория Шича, который под Кайдо.
выходит Йонко пофиг на субординацию и делёж территории. беспредел творят, коммерсы!!
вай-вай-вай братуха-камеруха.
ok, братух
Sanitarchik
05.12.2013, 02:12
выходит Йонко пофиг на субординацию и делёж территории. беспредел творят
ну так-то кайдо и на бм пытался напасть, но на него сам напал Шанкс. Так что им пофиг...
да и курочку ощипать никто ей не помешает
viajante
05.12.2013, 02:16
ну так-то кайдо и на бм пытался напасть, но на него сам напал Шанкс.
Что-то тут не так...
Sanitarchik, нападал он на Белоуса
а причина еще неизвестна (может таже, что и у Шанкса, когда тот пытался отговорить БУ от затеи битвы на маринфорде)
РЫЖИЙ ТВОЮ МАТЬ ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ ТАКУЮ ТУСУ ПРОПУСКАЕШЬ:be::be:
BaLa добавил 05.12.2013 в 02:11
Лу отличается от Ло скоростью (и то она бесполезна так как Ода профукал эту фишку Луффи, и угонится за ним большая часть Верса
Вот ни гони за скоростью второго гира после тс ни смог ни кто уследить , Ни Смоукер ни Цезарь Ни Ходи .
- даже крутые братья Йети удивляли Лу скоростью,
Вобшеето они не плохо использовали зимнею маскировку и прятались в снежном буране
Монет опережала реакцию - примеров хватает даже среди довольно слабых персонажей)
чего она там опережала , она тут же схатила лу чтобы тот ее не ударил
http://www.youtube.com/watch?v=BaLa, Робин даже смогла, хотя она вообще не боец - о чем тут можно говорить. А Монет вовсе опередила реакцию.
Вобшеето они не плохо использовали зимнею маскировку и прятались в снежном буране
Вообще-то это не имеет отношения к комментарию Луффи на счет скорости.
http://www.youtube.com/watch?v=JzEWSxPEPMo
Такого больше никогда не будет. Хоть и логично мол чем дальше, тем враги сильнее и второй гир уже не проблема - обидно немножко, что фирменная фишка профукана.
SunLight, Вообще то ни чего она не увидела а лишь удивилась скорости в вместе с Френки . Говорю же после тс за вторым гиром ни кто услидить не смог и твой ДоДО не сможет я в этом уверен . Блин вот ты подлец старый добрый анимированный кусок зачем напомнил:ag:
И маскировка дает шанс уйти на приличную дистанцию против которой гир бесполезен . И Ода в интервью американской газете написал что после тс Лу лучше управляет вторым гиром так то .
Вообще то ни чего она не увидела а лишь удивилась скорости в вместе с Френки .
Я про тот момент, когда она соспавнила клона между дерущимися Луффи во втором гире и Джимбеем.
Говорю же после тс за вторым гиром ни кто услидить не смог и твой ДоДО не сможет я в этом уверен .
Не показывает пока толком да. Хотя все его уровня и сильнее должны поспевать по идее. Да и если Робин смогла то...бойцы уж точно не уступят. Хотя все может быть.
И маскировка дает шанс уйти на приличную дистанцию против которой гир бесполезен . И Ода в интервью американской газете написал что после тс Лу лучше управляет вторым гиром так то .
Ну улучшил понятное дело, ну да ладно. ^_^
Блин вот ты подлец старый добрый анимированный кусок зачем напомнил :ag:
)))00
Кстати, тот бой частенько пересматриваю - уж очень нравится момент, когда Блюэно начинает отхватывать. :ag:
SunLight, Он там просто ударить хотел не было там скорости второго гира . А как ты обеснишь этот момент , Смоукер хоть и часто сливался но его уровень явно выше чем у Робинhttp://ha.readmanga.me/auto/06/49/56/OnePiece_ch670_page05.png
BaLa, да был же.
Тем, что он в теле Ташиги.
SunLight, да но силы теже остались Лу потверждаетhttp://gi.readmanga.ru/auto/06/49/56/OnePiece_ch670_page02.png
BaLa, дак он комментирует в этом моменте только слабость Ташиги-тян в теле Смо, что вполне объяснимо.
Ганфайтер
05.12.2013, 04:14
когда она соспавнила клона между дерущимися Луффи во втором гире и Джимбеем.
Ага, а Нами ваншотит Зоро и Санжи это почти из той же оперы.
Portgas-D-Ace
05.12.2013, 08:18
И это учитывая, что еще в предыдущей главе (729-й) Фуджитора сказал: "Нужно поспешить". Кажется я понял откуда берется стереотип, что Ода "полностью непредсказуем".
Такие моменты никак нельзя предсказать без явных подсказок.)
Portgas-D-Ace добавил 05.12.2013 в 07:09
Сдается мне, Дофла отплатит Дозору за помощь, сдав ему всех пиратов и преступников колизея.
И еще довольно фэйлово, что Ло всего лишь поцарапал Дофлу. Да, он подустал после Фузи, но все-таки...всего лишь царапина. И как Луффи, который примерно на одном уровне с Ло, собирается бить Дофлу?
Как это вижу я: в общем, есть одна куча - мугивары, пираты против Дофлы, просто прохожие пираты, гномы, игрушки. И другая куча - семья Донкихот, его подчиненные, Дозор с Адмиралом, СП0. И значит, начинается большая заварушка: конечно более сильные сносят слабых и на данный момент сильнее мне кажется именно вторая сторона. Но!! У первой стороны больше удача - они борются за правое дело, у них доброе сердце и на их стороне Ода. При первой встрече Лу сносят, как это было всегда: с Крокодайлом, с Морией, с Кумой, Тичем, Михоуком. Но потооом - все оставшиеся дружненько набрасываются на Дофлу и на его главных картежников и сносят. Но мне почему-то кажется, что Дофлу снесет не Луффи. Я не вижу этого. Не знаю почему.
Portgas-D-Ace добавил 05.12.2013 в 07:14
SunLight, да но силы теже остались Лу потверждаетhttp://gi.readmanga.ru/auto/06/49/56/OnePiece_ch670_page02.png
Мне нравится . Тут Лу такой серьезный.
Portgas-D-Ace добавил 05.12.2013 в 07:18
Робин удивленна до предела.
Ты бы видел мое лицо в тот момент.)
Спорный момент. Все таки корабль создает впечатление главного корабля БМ: "живой" корабль, который поет. Чем не корабль для Йонко? И сам по себе он не маленький, для того чтобы такая крупная мадам чувствовала себя комфортно на нем. И она вполне может там сидеть, есть людей конфеты и не высовываться, пока ее подчиненные сами справляются.
С другой стороны, таких кораблей может быть несколько (как Моби Диков у Пиратов БУ). Да представлять Йонко таким образом, как-то не айс (хотя если считать разговор Лу с БМ и ее силуэт в тени как "полупредставление", то может и ок). И чаепитие скоро должно произойти...В общем поживем-увидим.
Разговор как будто по ден-ден муши был, хотя увидеть Большую М. до Кайдо было бы интересно) А кораблю похоже фрукт скормили)
BaLa, дак он комментирует в этом моменте только слабость Ташиги-тян в теле Смо, что вполне объяснимо.
Ну вот само собой если Ташиги в теле Смоукера стала слабее то у Смоукера в теле Ташиги ничего не изменилось .
BaLa добавил 05.12.2013 в 09:18
Ага, а Нами ваншотит Зоро и Санжи это почти из той же оперы.
Вот и я про что , типичный мугиваский юмор не стоит воспринимать его серьезно .
интересно санджи потянет пирата с наградой 330 млн?
Luffy_Gear_Second
05.12.2013, 11:57
А кораблю похоже фрукт скормили)
Невозможно...он бы потонул в море
Luffy_Gear_Second добавил 05.12.2013 в 10:57
думаю да)
одного с наградой в 340 лямов уже не потянул :lol:
а если серьезно, пора показывать ВВ на диаблю режиме
Luffy_Gear_Second
05.12.2013, 12:25
одного с наградой в 340 лямов уже не потянул
ну дык это награда 13-летней давности!
Санджи тогда еще и поваром не был)
так что норм
MaksimaL
05.12.2013, 12:43
Невозможно...он бы потонул в море не такая большая площадь соприкосновения с водой, чтобы он потонул/потерял сознание. К примеру когда Лу бил слонобоем Кракена.
Народ вы заметили? Зоро проатачил с помощью Сандай Китетсу.
http://www.pictureshack.ru/images/72662_one-piece-4612869.png
Все свои сильнейшие атаки при одномечевом стиле он осуществляет с помощью Мэйто: Вадо Ичимонджи. Так что, говорить об атаке в полную силу в данном моменте не имеет смысла. Эт так, скорей на разведку боем похоже.
Я конечно не Зорофан, но в данной ситуации он и половины силы не приложил, а админ занервничал.:zr:
Все свои сильнейшие атаки при одномечевом стиле он осуществляет с помощью Мэйто: Вадо Ичимонджи. Так что, говорить об атаке в полную силу в данном моменте не имеет смысла. Эт так, скорей на разведку боем похоже.
Я конечно не Зорофан, но в данной ситуации он и половины силы не приложил, а админ занервничал.:zr:
Фуджитора занервничал на столько же,на сколько и Дофламинго,сказав,что у Санджи сильные удары.
M.D. SnowLord
05.12.2013, 13:02
во-первых, он использует для иторю, в основном, Сююсуй, и я не совсем понимаю, как ты силу слэша по катане судишь. Админ занервничал? лол
во-первых, он использует для иторю, в основном, Сююсуй
Не хочу разводить спор по поводу того какие атаки и с какой катаной сильнейшие при одномечевом стиле( лениво пруфы выискивать щас). До появления Шисуй Зоро для одномечевого стиля пользовался Вадо Ичимонжи, после стал менять.То что Зоро на серьезных замесах при одномечевом стиле не использует Сандай китетсу это надеюсь для тебя факт? Наверно не просто так! Отсюда и вывод по предыдущему посту.
Sanitarchik
05.12.2013, 13:15
А кораблю похоже фрукт скормили)
скорее это просто способность чья-то
должен, но будет много всяких пересиливаний и преодолений....
Sanitarchik добавил 05.12.2013 в 12:15
одного с наградой в 340 лямов уже не потянул
кого это? о_0
Фуджитора будущий соперник мугивар, а так как тот сражается с мечом, это однозначно будущий соперник Зоро. Сейчас он им не соперник, точнее они ему, потому что рано Зоро еще махаться с админом. Фуджитора в будущих действах этой арки точно задействован против Мугивар не будет ибо без него хватает очень сильных противников. С ним перевес сил будет безоговорочен.
Вообще не стоит выдумывать лишнего из стычки Зоро вс Фуджи. Просто Ода показал насколько НМ серьезен, и как Лу и Зоро без страха в глазах встречают таких противников. До ТС адмирал заставил их прибегнуть к бегству, уверен Лу и Зоро дуэтом уж точно сейчас отобьются(я не говорю о победе) от Админа.
я не совсем понимаю, как ты силу слэша по катане судишь. наверное по тому что это его самая слабая катана
кого это? о_0 спайдердофлу
Portgas-D-Ace
05.12.2013, 13:59
во-первых, он использует для иторю, в основном, Сююсуй, и я не совсем понимаю, как ты силу слэша по катане судишь. Админ занервничал? лол
Единственный раз, когда админ по-настоящему занервничал - это Акаину, когда сражался с Белоусом. Я правильно понимаю, что админ по силе где-то примерно равен средней силе Йонко?
Portgas-D-Ace добавил 05.12.2013 в 12:59
Фуджитора будущий соперник мугивар, а так как тот сражается с мечом, это однозначно будущий соперник Зоро. Сейчас он им не соперник, точнее они ему, потому что рано Зоро еще махаться с админом. Фуджитора в будущих действах этой арки точно задействован против Мугивар не будет ибо без него хватает очень сильных противников. С ним перевес сил будет безоговорочен.
Вообще не стоит выдумывать лишнего из стычки Зоро вс Фуджи. Просто Ода показал насколько НМ серьезен, и как Лу и Зоро без страха в глазах встречают таких противников. До ТС адмирал заставил их прибегнуть к бегству, уверен Лу и Зоро дуэтом уж точно сейчас отобьются(я не говорю о победе) от Админа.
Вот мне тоже кажется, что 2 лет недостаточно, чтобы суметь одолеть Админа.
дофла должен проиграть как истинный кубинец с большими яйцами
http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/144586092.10/0_8d7e6_bf0dba69_L.jpg
з.ы. потом я буду вещать, што его сгубили наркота и шлюхи
Вот мне тоже кажется, что 2 лет недостаточно, чтобы суметь одолеть Админа.
Я же отметил там, что не победить/одолеть, а сдержать его. Как например Рейли не дал Кизару добраться до мугивар.
Я правильно понимаю, что админ по силе где-то примерно равен средней силе Йонко?
По идее Йонко должен быть сильнее.
Luffy_Gear_Second
05.12.2013, 16:09
Да вы конкретно *** равнять силы всех шичей, йонку и админов под одну линеечку! админы бывают разные, как и все остальные!!!
по вашей логике гарп всегда был слабее акаину, потому что не был адмиралом, а только вице-адмиралом? задрали, блин...
из показанных способностей, я считаю что у зоро есть шанс, т.к. он выбрался из гравитации (может и далее ему ничто не помешает так делать), ответил админу вполне достойным слэшэм...только вот у этого админа о-о-о-очень развита ВН, так что его ударить будет трудновато(
Luffy_Gear_Second, поностью согласен со сказанным по поводу шичей,йонок, и админов.
из показанных способностей, я считаю что у зоро есть шанс, т.к. он выбрался из гравитации (может и далее ему ничто не помешает так делать), ответил админу вполне достойным слэшэм...только вот у этого админа о-о-о-очень развита ВН, так что его ударить будет трудновато(
Да,ты прав в том,что у Зоро есть шанс против Иссо, но он очень и очень незначительный.Путь к победе Зори над Иссо лежит в недооценке админом его силы,но скорее всего этого не произойдёт,т.к Фуджи,похвалив слэш Зори,понял что он не простой статист,а довольно серьёзный противник,так что на недооценку теперь можно не надеяться, также ещё одна возможность победы Зоро над админом - ситуация аля Луффи vs Гарп в Маринфорде,когда Гарп специально слился,но думаю вряд ли такое произойдёт. Кстати тут говорилось, что типа Зори использовал свою самую слабую катану и т.д.,т.е не испльзовал всю силу, да так и есть скорее всего, но не стоит забывать,что и админ вряд ли использовал всю силу, но и этого было достаточно чтобы довольно таки серьёзно припечатать Зоро, боюсь если бы он хотел убить Зоро,то с ним бы,наверное, произошло тоже что и с Санджи, да и как уже было сказано, он слеп и поэтому у него сильнее развиты другие чувства, т.е та же интуиция и ВН. Короче,я думаю, что в повтороом батле против админа у Зори очень мало шансов, да и надеюсь что его и не будет. Хотелось бы,чтобы Иссо после послал бы петуха на все три стороны и больше не прикрывал бы его задницу, ну и желательно, чтобы не мешал Мугиварам с ним разбираться.
из показанных способностей, я считаю что у зоро есть шанс, т.к. он выбрался из гравитации
:sd: ну да,логично...
Даз Бонс заблокировал удар Михоука,у него есть шансы против него,определённо.
админы бывают разные, как и все остальные!!!
Среди некоторых шичей разница большая,а вот админы и йонко примерно на одном уровне.
по вашей логике гарп всегда был слабее акаину, потому что не был адмиралом, а только вице-адмиралом?
Гарпу трижды предлагали должность адмирала,так что такая логика неуместна.Вот другие вицы да,они по умолчанию значительно слабее адмиралов.
M.D. SnowLord
05.12.2013, 18:08
Вы тут говорите про слабый меч, а вам не кажется, что у разных мечей свои сильные и слабые стороны? Зоро такой думает: дай-ка я использую свой самый слабый меч против шичибукая, чтобы спасти умирающего Ло. Успех
Видимо, он его не просто так достал
Невозможно...он бы потонул в море
Почему нет, он в принципе не плывет, а держится на воде засчет размеров?!
Anil добавил 05.12.2013 в 17:21
скорее это просто способность чья-то Что тогда за способность - превращаться в корабль?:kl:
Portgas-D-Ace
05.12.2013, 19:08
Даз Бонс заблокировал удар Михоука,у него есть шансы против него,определённо.
Заблокировать удар самого Михоука - это нечто.))))
Если сейчас уровень Зоро где-то рядом с Админом, то не говорит ли это вам о приближающемся конце Ван Писа? Мне вот в это верить, ну, не очень хочется.)
Portgas-D-Ace добавил 05.12.2013 в 18:06
Среди некоторых шичей разница большая,а вот админы и йонко примерно на одном уровне.
Понятно, что все шичи разные по силы. Я упомянул про некую среднюю силу шичей/адмиралов/йонко. Ну, а там где сила, там и ловкость, интеллект, удача, защита, нападение и т.п.
Portgas-D-Ace добавил 05.12.2013 в 18:08
Почему нет, он в принципе не плывет, а держится на воде засчет размеров?!
Anil добавил 05.12.2013 в 17:21
Что тогда за способность - превращаться в корабль?:kl:
Может это способность Большой Мамочки, оживлять неодушевленные предметы?
Sanitarchik
05.12.2013, 19:33
Что тогда за способность - превращаться в корабль?
нет типо оживлять предметы
Корабаль наверное съел дьявольский фрукт.
Vlad_War_Dracyla
05.12.2013, 19:45
Хотелось бы,чтобы Иссо после послал бы петуха на все три стороны и больше не прикрывал бы его задницу, ну и желательно, чтобы не мешал Мугиварам с ним разбираться.
У меня есть теория о том как Фуджи стал слепим:
Гарп наехал на одного пирата, етот пират отжал у Фудзи сем'ю и потребовал видат ему Гарпа , и Фуджи нечего не оставалось как пойти против дозора и сдал Гарпа. Гарп ясен пень начал буянить в результате чего Фудзи стал слепим после того как Гарп аналнно наказал этого пирата. Фудзи сказал Гарпу типа : " Ти тепер меня за предательство арестуеш ? ", Гарп в ответ типа: " Нет. Зачем, если я также сделал бы "
А то что Фудзи зараз с петухом в дворце только и за того що просто узнать от петуха обстановку дел , ибо хто знает вдруг Лу стал после смерты брата любителем гуро, так как по семье не судать
Sanitarchik
05.12.2013, 20:00
Гарп наехал на одного пирата, етот пират отжал у Фудзи сем'ю и потребовал видат ему Гарпа , и Фуджи нечего не оставалось как пойти против дозора и сдал Гарпа. Гарп ясен пень начал буянить в результате чего Фудзи стал слепим после того как Гарп аналнно наказал этого пирата. Фудзи сказал Гарпу типа : " Ти тепер меня за предательство арестуеш ? ", Гарп в ответ типа: " Нет. Зачем, если я также сделал бы "
и потом они потрахались
.Вот другие вицы да,они по умолчанию значительно слабее адмиралов.
Тут ты не прав. Сила вице-адмиралов "по умолчанию" варьируется от новичков на этом посту (Смокер) до "без 5 минут" адмиралов (Аокиджи и Акаину времен флешбека Робин).
Дансер Зон
05.12.2013, 20:50
"без 5 минут" адмиралов (Аокиджи и Акаину времен флешбека Робин).Это зависит от их силы. Сейчас только Смо (из известных вицов) логия. И Акаину с Аокидзи тоже с логиями бродили.
Дансер Зон добавил 05.12.2013 в 19:50
Точнее не только от фрукта, но и физической, и духовной (для Хаки) силы
от новичков на этом посту (Смокер
Тут лучше привести в пример Мейнарда, он эталон днищного вице-адмирала.
Portgas-D-Ace
05.12.2013, 21:11
А мне вот интересно, откуда же все-таки взялись два новых Адмирала? Были ли они Вице-Адмиралами, тогда почему раньше не видели (ни в Маринфорде, ни где-то еще).
И второе, может ли Пират стать Адмиралом. Интересно.
Мда, и еще интересует такой вопрос, почему Дофла так полюбил этот остров, а не какой-то другой? С его силой и возможностями думаю, он бы справился с задачей. Может здесь какой-то подвох?
Дансер Зон
05.12.2013, 21:17
мне вот интересно, откуда же все-таки взялись два новых АдмиралаУ Сакадзуки своя система набора: Сильный? Значит Виц. Очень сильный? Велком то Адмирал.И второе, может ли Пират стать Адмиралом. Интересно.Нет. Тока шичем. Или Йонко, но это не относится к МП
Если сейчас уровень Зоро где-то рядом с Админом, то не говорит ли это вам о приближающемся конце Ван Писа?
Так он не рядом.Даже не близко.
Тут ты не прав. Сила вице-адмиралов "по умолчанию" варьируется от новичков на этом посту (Смокер) до "без 5 минут" адмиралов (Аокиджи и Акаину времен флешбека Робин).
Я говорил о том,что нераскрытые вицы по умолчанию слабее,ибо только по должности о их силе можно судить.А так,да,возможно что среди вице-адмиралов и окажутся персы не сильно уступающие адмиралам,хотя слабо в это верится.
А мне вот интересно, откуда же все-таки взялись два новых Адмирала? Были ли они Вице-Адмиралами, тогда почему раньше не видели (ни в Маринфорде, ни где-то еще).
Как вариант-новые адмиралы были членами армий стран,входящих в состав мирового правительства.
Дансер Зон
05.12.2013, 21:18
Мда, и еще интересует такой вопрос, почему Дофла так полюбил этот остров, а не какой-то другой? С его силой и возможностями думаю, он бы справился с задачей. Может здесь какой-то подвох?ИМХО. Это остров ближе к ПХ. И, возможно, к Кайдо. Выгоднее. Товар быстрее будет идти
ksplinter
05.12.2013, 21:23
Portgas-D-Ace, каждый вопрос глупее предыдущего. На 1 и 3 вопрос тебе ответит манга, если читать глазами.
Дансер Зон
05.12.2013, 21:38
если читать глазами.А я читал ртом. Все заново перечитывать что-ли?
dietrich23
05.12.2013, 21:45
Надеюсь что корабль Большой Мамочки не окажется самой Большой Мамочкой, съевшей фрукт и каким-то образом может плавать. Это же Ван Пис и от Оды всего можно ожидать.
ksplinter
05.12.2013, 21:47
Дансер Зон, http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-01_2/13575754085874.jpg
Portgas-D-Ace
05.12.2013, 21:50
Как вариант-новые адмиралы были членами армий стран,входящих в состав мирового правительства.
Членами армий.. Значит, они были не обычными рядовыми, а самыми сильными. Т.е. тут получается перебежка из одной корзины в другую. Но сила общей корзины осталась неизменной, так как Дозор фактически принадлежит МП. Просто не вижу смысла.
Portgas-D-Ace добавил 05.12.2013 в 20:50
Надеюсь что корабль Большой Мамочки не окажется самой Большой Мамочкой, съевшей фрукт и каким-то образом может плавать. Это же Ван Пис и от Оды всего можно ожидать.
Не, навряд ли. Мне кажется, Большую Мамочку очень трудно сдвинуть с места.
Ну если вы заметили то, как Big Mom отдает приказ своим подчиненным.
То ответ сам приходит, если только это не фейл превода
ksplinter
05.12.2013, 22:19
Бон-чан, где она отдает приказы? и спрячь картинку под спойлер
Извиняюсь, не доглядел, это были слово одного из подчиненных)
Дансер Зон
05.12.2013, 22:37
Не, навряд ли. Мне кажется, Большую Мамочку очень трудно сдвинуть с места.У нее скорее тот же фрукт, что и у Вапола (Точнее почти) ИМХО.Членами армий.. Значит, они были не обычными рядовыми, а самыми сильными. Т.е. тут получается перебежка из одной корзины в другую. Но сила общей корзины осталась неизменной, так как Дозор фактически принадлежит МП. Просто не вижу смысла.И Фуджи немного смахивает на самурая, но это сразу отпадает, ибо страна Вано не входит в состав МП. А так все возможно. Так же могут попасть по связям.
Дансер Зон добавил 05.12.2013 в 21:37
Извиняюсь, не доглядел, это были слово одного из подчиненных)Как и сказал ksplinter, читай мангу глазами
Portgas-D-Ace
05.12.2013, 22:38
У нее скорее тот же фрукт, что и у Вапола (Точнее почти) ИМХО.
Два одинаковых фрукта не может быть, разве нет?
Portgas-D-Ace добавил 05.12.2013 в 21:38
И Фуджи немного смахивает на самурая, но это сразу отпадает, ибо страна Вано не входит в состав МП. А так все возможно. Так же могут попасть по связям
Его бы тогда Кинемон узнал, не?
Дансер Зон
05.12.2013, 22:43
Два одинаковых фрукта не может быть, разве нет?Я же написал, что почти. Это как Бара Бара и Бери Бери
Его бы тогда Кинемон узнал, не?Как я и написал, что этот факт сразу отпадает УЖЕ по 2 причинам
Portgas-D-Ace
05.12.2013, 22:50
Это как Бара Бара и Бери Бери
Хорошо.) Но, млин, все равно как-то это скучно, когда разные фрукты так похожи по способностям.
Как я и написал, что этот факт сразу отпадает УЖЕ по 2 причинам
Ты просто написал "все возможно". Я и подумал, что это предположение у тебя не отпадает.)
Дансер Зон
05.12.2013, 22:53
когда разные фрукты так похожи по способностям.Но это было лишь ИМХО. Я не знаю, что там Ода придумает ей.
Дансер Зон добавил 05.12.2013 в 21:53
И на счет корабля (ИМХО). Тупо вставили ему в "рот" звуковую ракушу, вот он и поет:lol:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot