PDA

Просмотр полной версии : 730 глава

Страницы : 1 2 [3]

Portgas-D-Ace
05.12.2013, 22:54
Но это было лишь ИМХО. Я не знаю, что там Ода придумает ей.

Ну да, согласен. Просто не нравится, когда Ода сливает иногда некоторые фрукты просто так.

Shinkan
05.12.2013, 23:04
Но сила общей корзины осталась неизменной, так как Дозор фактически принадлежит МП.
Ты видел в Маринфорде хоть кого-то из солдат стран входящих в Мировое правительство?Нет,не видел,ибо армии стран только за свои страны и сражаются.Для МП дозорные как раз таки и созданы.

ksplinter
05.12.2013, 23:05
И на счет корабля (ИМХО). Тупо вставили ему в "рот" звуковую ракушу, вот он и поет
А за Санни наблюдает тоже при помощи ракушей? *жду очередную смешную шутку про глаза*

viajante
05.12.2013, 23:14
А за Санни наблюдает тоже при помощи ракушей?

А почему бы и нет? Или гигантский видео ден-ден муши. Вполне может быть чисто техническая конструкция.

Portgas-D-Ace
05.12.2013, 23:16
Ты видел в Маринфорде хоть кого-то из солдат стран входящих в Мировое правительство?Нет,не видел,ибо армии стран только за свои страны и сражаются.Для МП дозорные как раз таки и созданы.

Точно.

Mystery
06.12.2013, 00:31
У нее скорее тот же фрукт, что и у Вапола (Точнее почти) ИМХО

Ну не знаю, не знаю, мне почему-то кажется, что у Мамочки вероятнее всего какая-нибудь логия кислоты или раскаченная парамеция кислоты..

Aidash
06.12.2013, 00:42
Ребят, вы чё, шутите? У Зоро абсолютно на данный момент нет НИКАКИХ шансов против адмирала. Подраться, ответить чем нибудь, достойно проиграть, да, да это у него хватит сил, не более.
Я правильно понимаю, что админ по силе где-то примерно равен средней силе Йонко?
1х1 Адмирал>любого (мб Драгон исключение)

3ABET
06.12.2013, 00:47
1х1 Адмирал>любого (мб Драгон исключение) не спорте с ним ребята он всё знает

Aidash
06.12.2013, 00:51
3ABET, а ты ничего

Mystery
06.12.2013, 01:01
Ребят, вы чё, шутите? У Зоро абсолютно на данный момент нет НИКАКИХ шансов против адмирала. Подраться, ответить чем нибудь, достойно проиграть, да, да это у него хватит сил, не более.

Ну ладно, дай ты ребятам пофантазировать, а на деле ты прав, файт Зори vs Админ будет похож по ходу поединка и по результату на файт Санджи против петуха. Всё же ну никак не могли Мугивары апнуться в силе за 1 таймскип,чтобы драться на равных с админами.

altuha
06.12.2013, 01:09
3ABET, а ты ничего
Вы просто король остроумных ответов

Portgas-D-Ace
06.12.2013, 01:52
Вы просто король остроумных ответов
))))))))))))

Anil
06.12.2013, 05:35
Если сейчас уровень Зоро где-то рядом с Админом

Зоро только парировал удар, а адмиpал вышел чистенький)

Anil добавил 06.12.2013 в 04:35
Может это способность Большой Мамочки, оживлять неодушевленные предметы?
Это как антипод способности Требола, cомнительно?!

Grogy
06.12.2013, 06:01
Столько разговоров о мече Зоро... Только все забыли что обнажил он его не против админа, а против курицы. Может он просто выбрал тот который запачкать не жалко.:bd:
Хотя я тут вспомнил кое что - Китецу меч кровожадный, провоцирующий хозяина на необдуманные убийства. На Сабооди Зоро так же с ним на тенрьюбито бросился.

Lil Dante
06.12.2013, 08:08
О, да) глава супер, жаль тока сражения Зоро вс Иссо не показали хаха:) думаю им обоим было што показать, но можна сравнить давления которое Фуджи использовал для удиржания Ло в битве при Грин бит когда ему нужно юзать фрукт дабы смытса и гравитацию которой он на несколько метров впечатал Зоро и тот при етком роскладе смог контратаковать, ну здесь все ясно)
Санджи так просто говорил о побеге будто не от БМаМ бежит, а от кучки статисто... Мдааа, как же он собралса противостоять команде Йонко... Ахх надеюсь скачок подействует, а то глазастий кораблик чюток пугает, (о кстати он мне крокотавра на помнил нууу рижую бороду хаха)

интересно также про "голос Ло" тисячя чертей, могу поспорить ето как то связано с способностю Роджера слышать "голоса вещей" значит речь идет о воле "Д" ,надеюсь што то роскроют по етому поводу)

BaLa
06.12.2013, 10:03
1х1 Адмирал>любого (мб Драгон исключение)
А ты дасихпор фапаешь на Пса .
Открою тебе секрет любой Йонко или пират на уровня Михоука сливает любого админа .

Scott Mescudi
06.12.2013, 10:21
Открою тебе секрет любой Йонко или пират на уровня Михоука сливает любого админа .

Нееет, Айдаш, не отвечай ему...Не нужно 5 страниц кала и споров не о чём, прошу. :ar:

BaLa
06.12.2013, 10:49
Man Of The Moon, Да ахаха я жажду срача :lol::lol:

Shinryuken
06.12.2013, 11:13
Я же отметил там, что не победить/одолеть, а сдержать его. Как например Рейли не дал Кизару добраться до мугивар.

То что сделал Рейли еще сложнее. Играться с адмиралом себе никто еще не позволял

Shinryuken добавил 06.12.2013 в 10:12

Откуда вы такие упоротые только беретесь...все в кучу смешиваете

Shinryuken добавил 06.12.2013 в 10:13
Столько разговоров о мече Зоро... Только все забыли что обнажил он его не против админа, а против курицы. Может он просто выбрал тот который запачкать не жалко.:bd:
Хотя я тут вспомнил кое что - Китецу меч кровожадный, провоцирующий хозяина на необдуманные убийства. На Сабооди Зоро так же с ним на тенрьюбито бросился.

Уверен,в стране Вано тема катан Зоро будет расскрыта

M.D. SnowLord
06.12.2013, 12:43
Кто может мне кинуть пруф .что шичи или йонко могут стать админами? Втф? Кто их в дозор то пустит?

BaLa
06.12.2013, 12:51
Shinryuken, скорее от куда столько упоротых фанбоев фапаюших на адмиралов .

Shinryuken
06.12.2013, 13:36
скорее от куда столько упоротых фанбоев фапаюших на адмиралов .

Дело не в фанбойстве,дело в фактах

Адмиралы в течении всей манги представлялись как наивысшая сила Дозора. Что они и подтверждают до сих пор.
Я сказал,что ты смешал все в кучу,т.к. Йонко-это Йонко, а пираты уровня Михоука это вообще кто? Михоук,который не смог даже Висту одолеть? Но по-любому он сольет Адмирала,ага. У Белоуса все его командиры совершенно ничего не смогли сделать Адмиралам.
Вот когда будет в манге показано как мифический пират уровня Михоука,о уровне которого мы вообще ничего не знаем, кроме того,что он считается сильнейшим мечником, одолеет Адмирала,тогда твой коммент и будет чего-то стоить,а пока это лишь твоя упоротость.

BaLa
06.12.2013, 14:04
Shinryuken, Да ты че Мишаня был так серьезен в маринфорде . Зоро уже способен противостоять адмиралам а ты утверждаешь что финальный босс Дзори не может быть сильнее адмиралов . И эта наивышая сила дозора так и не смогла слить хотя бы одного Йонко .

Portgas-D-Ace
06.12.2013, 14:13
Нееет, Айдаш, не отвечай ему...Не нужно 5 страниц кала и споров не о чём, прошу. :ar:

Просто не читай.)

Portgas-D-Ace добавил 06.12.2013 в 13:13
Дело не в фанбойстве,дело в фактах

Адмиралы в течении всей манги представлялись как наивысшая сила Дозора. Что они и подтверждают до сих пор.
Я сказал,что ты смешал все в кучу,т.к. Йонко-это Йонко, а пираты уровня Михоука это вообще кто? Михоук,который не смог даже Висту одолеть? Но по-любому он сольет Адмирала,ага. У Белоуса все его командиры совершенно ничего не смогли сделать Адмиралам.
Вот когда будет в манге показано как мифический пират уровня Михоука,о уровне которого мы вообще ничего не знаем, кроме того,что он считается сильнейшим мечником, одолеет Адмирала,тогда твой коммент и будет чего-то стоить,а пока это лишь твоя упоротость.

Даже если предположить, что Миша одолеет Фудзи, то на следующей встрече не факт, что тот его снова одолеет, ведь их уровень хоть и разнится, но не настолько. Почему я так думаю, потому что в таком случае я на месте любого Йонко уже давно бы расправился со всеми админами. Сечете, даа?) В общем, я к тому, что однозначного ответа кто победит нет. Эти парни вышли на пик, а там малейшая оплошность - поражение, не как Зоро и обычный рядовой дозорный. Его он будет побеждать всегда, пока тот не станет должным образом тренироваться.

А вообще, Дозор кажется испортился. Что мы видим: прогнившую систему. Остается надеяться на Коби. Может ему удастся изменить Маринфорд.2

altuha
06.12.2013, 14:18
Shinryuken, И эта наивышая сила дозора так и не смогла слить хотя бы одного Йонко .

белоус был убит, его комдивов позорно слили, команда потеряла все свои территории, дофигища пиратов бу были убиты. Что это если не слив

BaLa
06.12.2013, 14:24
altuha, Ну да только вод МД который по и дей должен хранить порядок во все морях так долго возился с одним Йонко . Да и спасибо дядюшке Тичу что пришел на помощь , ведь иначе маринфорд был бы потоплен .

BaLa добавил 06.12.2013 в 13:24
Да и я имел виду конкретный слив тоесть полноценный проигрыш в бою .

altuha
06.12.2013, 14:32
BaLa, в таком случае также можно сказать что ни один йонко не слил админа ибо не было

Portgas-D-Ace
06.12.2013, 14:45
altuha, Ну да только вод МД который по и дей должен хранить порядок во все морях так долго возился с одним Йонко . Да и спасибо дядюшке Тичу что пришел на помощь , ведь иначе маринфорд был бы потоплен .

BaLa добавил 06.12.2013 в 13:24
Да и я имел виду конкретный слив тоесть полноценный проигрыш в бою .

Вот сила-то у Белоуса была - топить целые острова. Всегда считал персонажей, которые сами умеют перемещаться без корабля с острова. на остров очень сильными. Но топить целые государства - еще сильнее. Помнится, Гол Д. Роджер тоже уничтожал целые королевства.

Faust
06.12.2013, 16:14
Что-то у меня появилось такое ощущение, что если Зоро ещё раз столкнётся с Фуджи, то по-любому покажут флеш-бек с Михой.

Fire Fist Ace
06.12.2013, 18:10
Михоук,который не смог даже Висту одолеть?

А он и не пытался одолеть, ему вся эта война нафиг не упала. Так, поразмялся.

Anil
06.12.2013, 18:19

Помоему дискуссия идет по кругу...Михyок действительно не выложился на всю в Маринфорде, но и нет доказательств его способности драться с адмиралом на равных, не говоря уже o победе.:xu:

viajante
06.12.2013, 18:37
Да и спасибо дядюшке Тичу что пришел на помощь , ведь иначе маринфорд был бы потоплен .

Спасибо Луффи и Ко, которые оттянули казнь и проигрыш Белоуса.

Grogy
06.12.2013, 18:45
ты утверждаешь что финальный босс Дзори не может быть сильнее адмиралов
Финальным будет звездатый старик с мечем, а до этого Ширью. Миша никак на финального боса не тянет, максимум померятся приборами как Луфи с Шанксом.:bd:

Trish_Rainbow
06.12.2013, 19:21
У меня мурашки по коже от этой главы:bn:

MuZ
06.12.2013, 20:11

Это он тебе наверное сам в личной беседе рассказал!?)))

Crek81
06.12.2013, 20:18
MuZ, Он пришёл на Бу посмотреть. -О чём и сообщил когда появился Шанкс.

MuZ
06.12.2013, 20:28
Возможно и так, я не собирался с этим спорить, а возможно и нет))

А вот за Лу он таки очень даже серьезно взялся)) Не смотря на то, что ему это все, как говорят...не упало)

Crek81
06.12.2013, 21:11
MuZ, Эм...? Ну да ладно... мне не влом.
Возможно и так, я не собирался с этим спорить, а возможно и нет)) http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/1206/17/5a80f44b92d2339d264f104581a50417.jpeg (http://fastpic.ru/view/60/2013/1206/5a80f44b92d2339d264f104581a50417.jpeg.html)А вот за Лу он таки очень даже серьезно взялся)) Не смотря на то, что ему это все, как говорят...не упало)Перечитай 561 главу. Михоук с ним игрался.

Tera
06.12.2013, 21:27
Давно пора замутить топ с голосовалкой о силе персонажей. Вопрос как это реализовать? Смысл такой - взять всех адмиралов, енко, шичей (ток без Мугивар) и чтоб у каждого была возможность расставить их по силе ( к примеру ввести систему оценки силы баллами). Далее просто выводим среднее арифметическое и получаем по мнению большенства раскладку сил.

ksplinter
06.12.2013, 21:56
Tera, и отдельную тему для этого всего, дабы очистить обсуждения глав и другие темы от этих унылых споров. И за обсуждение уровней сил в других темах, кроме этой - бан. Я только за.

Portgas-D-Ace
06.12.2013, 22:08

Ага, это Виста мечтал скрести клинки с Михоуком.) И, наверное, хотел победить, но точно не в Маринфорде, так как вероятно он знал, что пока рано.

Shinkan
06.12.2013, 23:19
Перечитай 561 главу. Михоук с ним игрался.
Что же он сделает не играясь...Континенты разрубать будет,коли играючи махнув мечом срубил ледышку-цунами?

Crek81
06.12.2013, 23:31
Что же он сделает не играясь...Континенты разрубать будет,коли играючи махнув мечом срубил ледышку-цунами?Читай(смотри) главу внимательно.
Он просто на испуг хотел его взять? а вот когда он решил отрубить Лу руки(не убить(для крутого мечника это странно)), у Лу проснулась ВН. -Для Михоука это не серьёзно.
Он Багги‎ с большей серьёзностью рубал, нежели Лу.

Aidash
07.12.2013, 01:09
любой Йонко или пират на уровня Михоука сливает любого админа
Да ахаха я жажду срача
скорее от куда столько упоротых фанбоев фапаюших на адмиралов
Зоро уже способен противостоять адмиралам
Да и спасибо дядюшке Тичу что пришел на помощь , ведь иначе маринфорд был бы потоплен

Нееет, Айдаш, не отвечай ему
Как можно отвечать такому человеку?:lol:
И это всего за пару страниц. На уровне Ведро

BaLa
07.12.2013, 01:35
в таком случае также можно сказать что ни один йонко не слил админа ибо не было
Если бы МП было на это способно то они предприняли бы действия хотя бы против одного Йонко но увы .
Спасибо Луффи и Ко, которые оттянули казнь и проигрыш Белоуса.
Как будто там кто то толковый был . А вот смерть Эйса могла не хило подстегнуть пиратов Бу в начале сражения так то .
.
Как можно отвечать такому человеку?:lol:
И это всего за пару страниц. На уровне Ведро

Ах да забыл что когда у тебя кончаются аргументы ты начинаешь троллить , причем очень нелепо .

viajante
07.12.2013, 02:23
Как будто там кто то толковый был .

Так не нужно было особо толковых то. Хотя, конечно, как посмотреть. Крокодайл оттянул казнь. Луффи оттянул смерть Оза, что позволило тому перекинуть корабль. Плюс довольно сильные личности периодически отвлекались на всю эту шайку: Михоук, Кума, Дофламинго, Мория. Хэнкок бы не выводила бы из строя Пацифист.

А вот смерть Эйса могла не хило подстегнуть пиратов Бу в начале сражения так то .

Да что бы они там смогли, окруженные непробиваемыми стенами?

BaLa
07.12.2013, 02:37
Так не нужно было особо толковых то. Хотя, конечно, как посмотреть. Крокодайл оттянул казнь. Луффи оттянул смерть Оза, что позволило тому перекинуть корабль. Плюс довольно сильные личности периодически отвлекались на всю эту шайку: Михоук, Кума, Дофламинго, Мория. Хэнкок бы не выводила бы из строя Пацифист.
Да но не стоит забывать что большинство командиров бу вышли сухими из воды
Да что бы они там смогли, окруженные непробиваемыми стенами?

Спору нет положение ухудшилось бы , но это не значит что Бу не нашел бы решение из сложившейся ситуации . Короче сказать что было бы с определенной точностью нельзя .

viajante
07.12.2013, 02:54
Да но не стоит забывать что большинство командиров бу вышли сухими из воды

Но вот вышли бы они из воды сухими живыми без Оза?

Спору нет положение ухудшилось бы , но это не значит что Бу не нашел бы решение из сложившейся ситуации .

Но не все бы прошло так "гладко". Как ни крути, Луффи с тюремной шайкой (в первую очередь сам Луффи) сыграли огромную роль, чтобы команда Белоуса и союзников прорвалась на площадь.

hybik
07.12.2013, 05:46
Неужели новый накама Кинемон? :sd: Не хочу! Уже представил как этот недосамурай под предлогом, что Мугивары помогли ему и он как настоящий канонический самурай должен отплатить долг Луффи и отслужить на его корабле в качестве накама! Ну нет, он сам по себе никакой не уникальный, команде Луффи не хватает музыканта личной Ванги, а то есть Виолету или как там ее. :bn:

Portgas-D-Ace
07.12.2013, 05:56
Неужели новый накама Кинемон? :sd: Не хочу! Уже представил как этот недосамурай под предлогом, что Мугивары помогли ему и он как настоящий канонический самурай должен отплатить долг Луффи и отслужить на его корабле в качестве накама! Ну нет, он сам по себе никакой не уникальный, команде Луффи не хватает музыканта личной Ванги, а то есть Виолету или как там ее. :bn:

Как бы он уже их накама... формально. Как дело обстояло с Виви-чан.
Если речь идет о полном подчинении капитану, то самурай здесь, как мне тоже кажется, не подходит. Ведь достаточно на корабле одного мечника. И Лу когда-то говорил о 10 накам, вряд ли он помнит, но все же... 10-ым стал Джимбей. Формально он 100500-ый или какой? я сбился со счета.)

tyler
07.12.2013, 06:06
Portgas-D-Ace, джимбей десятый? с какого перепуга, если брук восьмой?

hybik
07.12.2013, 06:13
tyler.d, он к ним присоединиться только под конец, когда "разберется со своими рыболюдскими делами", где-то постили перевод одной логичной гипотезы, что Луффи вернется на остров рыболюдей и возьмет Джимбея последним в накама. А почему именно 10-ым, потому как Луффи сам называл это число вроде как.

Паули
07.12.2013, 10:09
Давно пора замутить топ с голосовалкой о силе персонажей.

и отдельную тему для этого всего, дабы очистить обсуждения глав и другие темы от этих унылых споров. И за обсуждение уровней сил в других темах, кроме этой - бан. Я только за.

Уже есть: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3860
А эта даже с опросом: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5045&highlight=%E4%E0%ED%ED%FB%E9+%EC%EE%EC%E5%ED%F2

Если бы МП было на это способно то они предприняли бы действия хотя бы против одного Йонко но увы .

Зачем? Йонко и так забились по углам в Новом мире, выковыривать их оттуда невыгодно. Великий Белоус попытался вылезти. И чем все это закончилось?

джимбей десятый? с какого перепуга, если брук восьмой?

Потому что есть Виви. Правда в основную десятку она не входит.

BaLa
07.12.2013, 10:27
Паули, По словам Гарпа Йонко контролируют основную часть нового мира тоесть почти половину Гренд лайна , назвать это уголком язык не поворачивается .

BaLa добавил 07.12.2013 в 09:28
Но вот вышли бы они из воды сухими живыми без Оза?

От куда тебе или мне знать что бы там было если бы .....
БУ с легкостью мог заблочить пушичный залп со стороны блокадной стены гурой гурой и все . Достаточно подойти по ближе с помощью спрятонного корабля и все .

Но не все бы прошло так "гладко". Как ни крути, Луффи с тюремной шайкой (в первую очередь сам Луффи) сыграли огромную роль, чтобы команда Белоуса и союзников прорвалась на площадь.
Единственная польза от Лу и тымы по моему мнению это отсрочка казни Эйса . Не спорю без них он бы отбросил коньки еще в самом начале . Но прорваться на площадь БУ все таки смог бы .

Shinryuken
07.12.2013, 11:28
Давно пора замутить топ с голосовалкой о силе персонажей. Вопрос как это реализовать? Смысл такой - взять всех адмиралов, енко, шичей (ток без Мугивар) и чтоб у каждого была возможность расставить их по силе ( к примеру ввести систему оценки силы баллами). Далее просто выводим среднее арифметическое и получаем по мнению большенства раскладку сил.

Это не имеет смысла. Ода будет играть с силой персонажей так как ему хочется. Взять туже основу команды Тича. До ТС они все вместе ничего не смогли сделатб Эйсу,а после тот же здоровяк рассекает по НМ как король. Ода просто взял и апнул их. А за холивары на тему кто кого сильнее нужно давать баны :bd:

MuZ
07.12.2013, 12:25
Это не имеет смысла. Ода будет играть с силой персонажей так как ему хочется. Взять туже основу команды Тича. До ТС они все вместе ничего не смогли сделатб Эйсу,а после тот же здоровяк рассекает по НМ как король. Ода просто взял и апнул их. А за холивары на тему кто кого сильнее нужно давать баны :bd:

Это все конечно верно - но не отменяет того, что у каждого могут быть свои любимчики, и объективной оценки в принципе добиться нереально))

А вот по поводу банов! Не слишком ли жестковато?? Такими темпами, добрую половину участников можно забанить))
И теряется сам смысл форума, как площадки для обсуждения......ИхМО))

А вот предложение Tera, вполне жизнеспособно, расширенный состав кандидатов, четкие критерии оценки, правила поведения и т.д)
Как говориться, если не можешь бороться, то лучше возглавить))

M.D. SnowLord
07.12.2013, 13:46
луффи говорил про 10 накам, а не про команду из 10 накам. То есть Луффи + еще 10, или я не прав? То есть джимбей 9 а барт 10 :xu:

3ABET
07.12.2013, 13:58
чё так все на 10 человек зациклились, http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter001_[kusok]/OnePiece_Log01_Chapter001_52.png он сказал это не определённо

LEYTO.K.RUS
07.12.2013, 15:25
Хм, довольно отличная глава. Я абсолютно все страницы прочитал, офигеть О_О

...я 127 человек который поставил главе "5", абсолютно заслуженно. Глава действительно шикарна. В ней было все, даже минусу было место. А именно :

http://i58.fastpic.ru/thumb/2013/1207/e3/31df2a038510c397a149b82f584220e3.jpeg (http://fastpic.ru/view/58/2013/1207/31df2a038510c397a149b82f584220e3.png.html)

Сюжет банально повторяется. Как же задалбали эти сопливые и наивные персонажи заднего плана, что на Панк Хазард, и что не удивительно в каждой арке такая вот хрень. Задолбала короче...

...там кто-то говорил на 1 стр, что Фламинго держит Ло как Тряпку в этом я абсолютно согласен, Ода как то перегнул с рисовкой :

http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/1207/76/a398ab7655587af9036ac71fad421676.jpeg (http://fastpic.ru/view/59/2013/1207/a398ab7655587af9036ac71fad421676.png.html)

А так момент довольно эпичный и классный. С юмором Ода так же не подкачал, заставил гад посмеяться на вот этих моментах :

http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/1207/55/6b340cf1b142e1548434fd79dd616755.jpeg (http://fastpic.ru/view/60/2013/1207/6b340cf1b142e1548434fd79dd616755.png.html)

...усопп в своем репертуаре :)..

Ну вообщем не ожидал что глава будет на столько классной. Собрать столько важных шишек в одной главе, это похвально. Давно в куске не читал главу которая на столько бы понравилась :)

Portgas-D-Ace
07.12.2013, 15:30
луффи говорил про 10 накам, а не про команду из 10 накам. То есть Луффи + еще 10, или я не прав? То есть джимбей 9 а барт 10 :xu:

Смешнее всего то, что Лу сам не знает, а мы тут спорим.

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS415TcwMaRAwMAFtyfe9ioVBxtZQbTa opYDU_mEmJ-DSpEIs0kpg

Nikaris
07.12.2013, 15:58
Адмирал самое прекрасное, что есть в этой главе.
Смотрю да удивляюсь, как такой человек вообще попал в нынешний штаб? Сенгоку с Гарпом, которым человеческое было ни чуждо ушли. Ао ушел. Откуда там товарищ, который относится по-человечески?
И тролька из него знатный, до сих пор не забуду как он Ло с Дофлой заметеорител. Чи-исто случайно сразу обоих~
Дофла таки универсал. Драться умеет, уворачивается вовремя, ногами лягается, имеет дальнобойный, хоть и медленный хлыст, из пальца стреляет, людев контролирует. Да еще и артист, толпу крутит как хочет
Но при этом ленив донельзя и старательно юзает Фуджи. Очень интересно будет читать, как ему Луффи перья выщипает.
Замес, куда еще и мамочка подползла эпичен.
ИМХО – мугивары лошат.
Ах, если она приплывет на Дресс Роуз план этих кавайных бунтовщиков провалится, ня-ня-ня.
Вместо того, что б стравить Дофлу с Мамочкой /а при таком раскладе и подключение Кайдо было бы возможно/ за обладание Цезарем мы встанем грудью, словим люлей и свалим на Зою. Сразу видно, что мозг в лице Ло в накауте.
Единственный миус вообще всей арки – люди, которые мирное население, показаны такими… тупыми, что ли. Все же, как ранее говорила, Дофла выбрал идеальный вариант воцарения и ведения контроля. Народ тупой, но счастливый.
Если после всего махача остров разнесут не до конца – вижу эпичный фрейм. Товарищи работают в три смены отстраивая развалившееся, но с радостной улыбкой.
“Нам нечего жрать, пашем как волы, зато на троне законный король, который оказался хорошим.
Как мы счастливы да рады.” Фи. Классика, но убого.

Нереально. Совсем.
Даже не учитывая наличие дрочеов и хейтеров.
Ибо кроме тупо силы есть тактика со стратегией. Как тот же Дофла сражался с Ло, с его тру фруктом. Перешел в ближний бой, технику использовать ни дал. И все.
Теоритически фрукт читерный и дает возможность завалить кого угодно. На практике же прогорело. Так что оценивать по балам и, исходя из этого говорить что кто-то победит… нет, совсем фигня выйдет.
Да и так сказать можно, что если б админы имели возможность повыносить Йонко – пиратства бы просто не было. А раз есть, да еще топовых пиратов в Шичи записывать вынуждены….

MaksimaL
07.12.2013, 16:38
Да и так сказать можно, что если б админы имели возможность повыносить Йонко – пиратства бы просто не было. А раз есть, да еще топовых пиратов в Шичи записывать вынуждены…. Чушь. Один Йонко пал, стало легче для МД?

Nikaris
07.12.2013, 17:13
MaksimaL,
Почему один?
Я писала к прочитанной тут мысли, что админы всех круче. Ну вот коль были б они такими крутыми - три админа выносят трех йонко, главнюк выносит четвертого, самого крутого. Армада дозора громит корабли и все. Фак пиратству, усе круто, в мире порядок.
Бред? Бред!!
Раз ни сделали, значит не могут.

Aidash
07.12.2013, 17:23
Nikaris, Крокодайл не убил Луффи, Мория не убил Луффи, Магеллан не убил Луффи, Михаук не убил. Думаешь потому, что не могут? Бред? Бред!!

Grogy
07.12.2013, 17:27
Смешнее всего то, что Лу сам не знает, а мы тут спорим.
зачем вообще спорить о количестве мугивар если и так понятно сколько их будет - у первого основного оппонента в лице Шанкса 10 человек (не считая полотеров), затем идет чернобород со своими 11, хотя если Берджеса сольют в этой арке то уже 10. Получается что до встречи с Шанксом присоединится 1 человек и потом еще 1 для ровного счета.:lf:

hybik
07.12.2013, 17:54
Да и так сказать можно, что если б админы имели возможность повыносить Йонко – пиратства бы просто не было.
Эра пиратства началась после того как Голди рассказал перед смертью о необъятных сокровищах на последнем острове. А не потому что появились 4 пирата и начали всех заставлять пиратничать. Советую заново перечитать мангу, потому как даже такие элементарные вещи вы забыли.

MaksimaL
07.12.2013, 18:00
Эра пиратства началась после того как Голди рассказал перед смертью о необъятных сокровищах на последнем острове. А не потому что появились 4 пирата и начали всех заставлять пиратничать. Советую заново перечитать мангу, потому как даже такие элементарные вещи вы забыли. вернуться в прошлое и засунуть кляп Роджеру перед смертью? И правда проще...

viajante
07.12.2013, 18:06
БУ с легкостью мог заблочить пушичный залп со стороны блокадной стены гурой гурой и все . Достаточно подойти по ближе с помощью спрятонного корабля и все .

В узком проходе запросто сдерживать толпы народу, их бы с легкостью там приняли.

Но прорваться на площадь БУ все таки смог бы .

Смог бы, но уже с потерями.

Anil
07.12.2013, 18:19
С юмором Ода так же не подкачал, заставил гад посмеяться на вот этих моментах :

А какже вот этот момент?!:lol: http://i60.fastpic.ru/big/2013/1207/6f/8a7e7928edb2af9ee557c937e0d51d6f.png

Nikaris
07.12.2013, 23:09
Крокодайл не убил Луффи, Мория не убил Луффи, Магеллан не убил Луффи, Михаук не убил. Думаешь потому, что не могут?
Нет. Думаю я читаю мангу и убивать ее главного героя не логично.
Что подводит нас к мысли, что пытаться измерить силу персонажа дело бесполезное

Эра пиратства началась после того как Голди рассказал перед смертью о необъятных сокровищах на последнем острове. А не потому что появились 4 пирата и начали всех заставлять пиратничать. Советую заново перечитать мангу, потому как даже такие элементарные вещи вы забыли.
Прям нашествие альтернативно мыслящих какое-то...
Молодец, что мангу осилил. В следующий раз осиль пост из которого цитаты дерешь. Буквы те же.

LEYTO.K.RUS
07.12.2013, 23:26
А какже вот этот момент?!

...то же смешной, но те почему то по больше повеселили :)..

Portgas-D-Ace
08.12.2013, 01:37
Две другие карты у Нами.)

BaLa
08.12.2013, 08:41
В узком проходе запросто сдерживать толпы народу, их бы с легкостью там приняли.
Ты че издиваешся Бу простым взмахом заблочил пушечный залп простым взмахом руки а вебрыцией он там все снисет , К тамуже там есть Марко и Джох которые благодаря своим Дф могут так же заблочить атаку дозорных .
Смог бы, но уже с потерями.

Ну с этим я не спорю .:bd:

ПаПа_СаШа
08.12.2013, 20:39
глава многообещающая... мне все больше и больше начинает нравится Фуджитора

Faust
10.12.2013, 00:50
То ли мне показалось, то ли Фуджи и впрямь что-то знает о техниках Зоро (в смысле, у кого-то тоже был подобный стиль боя).

И да, никто не помнит, а Мугивары сильно петушились на счёт потери глаза Зоро?

Pitya
10.12.2013, 01:17
а Мугивары сильно петушились на счёт потери глаза Зоро?
Приняли, буд-то так и было. Ни шуток от Санджи, ни расспросов. Походу все не так просто и нужно ждать подходящего момента.

Pashok7
10.12.2013, 02:35
здрасте всем. ну во первых хоть санжи, луффи и нами клоуны но думаю даже они понимают что над такими вещами не шутят.
а во вторых они прекрасно знают кто такой зоро и знают что жалеть его по такому "пустяковому" поводу тоже нельзя

JekaMak
10.12.2013, 11:00
То ли мне показалось, то ли Фуджи и впрямь что-то знает о техниках Зоро (в смысле, у кого-то тоже был подобный стиль боя).

Во время погружения на Остров русалок, Луфи пытался выяснить что случилось с Зоро.....Но потом приплыло МуМу

Shinkan
10.12.2013, 11:12
Он вроде и не видел стиль боя Зоро толком.А воздушные резаки пускать много кто умеет.

Maveriсk
10.12.2013, 12:03
То ли мне показалось, то ли Фуджи и впрямь что-то знает о техниках Зоро
Фуджитора многие годы изучал стиль Зори, чтоб сильно не опозорится