Просмотр полной версии : 727 глава
gaku, а может, он взял несколько тенрьюбито в заложники? Может, у него папаша влиятельный? Может еще что-то!
J-Smile, гениально, Холмс!
Трампампам03
07.11.2013, 23:35
Единственный момент, который я не понял - почему адмиралы не выехали за Дофлой?
Плевать что он бывший тенрьюбито, он же, в первую очередь, пират с хорошей наградой.
За то, что Луффи ударил одного гавнюка (+ смачное приземление Усоппа), выехали Кизару с пацифистами, устроив патихард на Сабаоди. А за кражу дани, на мой взгляд преступление намного намного серьезнее, путем шантажа дали титул шичибукая. wat? Например, Гарп (или любой адмирал) мог выехать и спокойно ушатать Фламинго, вернув деньги обратно.
Может МП было выгодно, чтобы появился такой персонаж в роли Шича, а саму историю раздули (вспоминаем Робин, которая в 8нем возрасте потопила несколько кораблей дозора, ога). Главная задача Шичибукаев - устрашать и пужать пиратиков. А тут такой кандидат, самих теньрьюбито пресанул. (Имхотня ж моя, ну.)
Smiling Cat
07.11.2013, 23:44
Хьюстон, да без понятия они о нём! Токо горосеи в курсе!
Vlad_War_Dracyla
08.11.2013, 00:01
Может МП было выгодно, чтобы появился такой персонаж в роли Шича, а саму историю раздули (вспоминаем Робин, которая в 8нем возрасте потопила несколько кораблей дозора, ога). Главная задача Шичибукаев - устрашать и пужать пиратиков. А тут такой кандидат, самих теньрьюбито пресанул. (Имхотня ж моя, ну.)
Вдруг Дофла не воровал дань , а это проделки (утка) МП
Вот на пример Муги-тим: газеты разтубыли по всему миру що вони плохие как и все пираты,
но мы все знаем правду
Ганфайтер
08.11.2013, 00:06
но мы все знаем правду
Мугивары ГГ. Странно было б если б они грабили, насиловали и убивали.
Vlad_War_Dracyla
08.11.2013, 00:10
Странно было б если б они грабили, насиловали и убивали.
Почему б и нет:lol:
Трампампам03
08.11.2013, 00:16
Вдруг Дофла не воровал дань ,
Все может быть, или же на том корабле что-то или кто-то такие(ое) были, что МП решило не рисковать:mi:
Crek81, похоже, что ты совсем неправильно понял смысл моей фразы "А кто фабрику уничтожать будет?" Ты говорил, что Ло и мугивары хотели оставить Цезаря Дофламинго и поплыть Кайдо морду бить. Но ты совсем забыл, что Ло сказал мугиварам найти и уничтожить фабрику по производству Smile. Вот что мугивары делают на Дресс Роуз - как бэ пытаются найти эту фабрику и уничтожить. Теперь понимаешь? Да и вообще, советую перечитать всю арку Дресс Роуз повнимательнее.Немножко да(совсем подзабыл этот момент хоть и читал эту главу). Но...но...
Видишь ли, у мугивар есть(были) в команде довольно думающие люди! Однако никто из них не задумался(что странно) над тем, что им даст ныне происходящее на ДР. Они тупо подчиняются Ло! Ло сказал сделать, значит, сделаем! ведь сам Ло сказал, что это надо, а какое преимущество над Кайдо всё это даст! никто из мугивар не задумался(и это печально). -Так вот! Вот я и спрашиваю, зачем это мугиварам надо ведь всё что происходит на ДР на данный момент, ничего кроме фрукта не даст мугиварам (хотя Ода может вести нового члена в команду мугивар, но особо легче от этого не станет)).
p.s Немного раздражает, что автор с некогда любимых и обожаемых персонажей(некоторые до сих пор таковыми остаются) делает идиотами, что тупа, следуют приказу Ло. -Да это персонажи Оды и он волен делать сними, что захочет, но всё же обидно за мугивар ведь можно было же и по-другому, например как в филлерной арке G5(вроде так) где маскарад был удачный и мугивары не такими идиотами выглядели. -Как-то так.)
Они тупо подчиняются Ло! Ло сказал сделать, значит, сделаем! ведь сам Ло сказал, что это надо, а какое преимущество над Кайдо всё это даст!
ты совершенно не прав, советую всё же перечитать мангу от начала до конца...
Напомню, что Лу согласился на альянс с Ло по выносу Кайдо, на остальное ему в принципе всё равно. Думающим членам команды Ло разъяснил, что нужно делать и для чего. И может ты забыл, но все мугивары подчиняются приказам мугивары(странно, не правда ли?)
Трампампам03
08.11.2013, 00:36
Видишь ли, у мугивар есть(были) в команде довольно думающие люди! Однако никто из них не задумался(что странно) над тем, что им даст ныне происходящее на ДР.
Все вопросы к Луффи, который согласился на альянс), капитан решил, команда выполняет. Скажем они не подчиняются Ло, тут дело в доверии, а Лу доверился хирургу, у остальных нет выбора. Да и план Ло коректируется по ходу. И последнее слово все равно за Луффи будет.
Да и Муги-тим в таких вопросах никогда особо думающей не была, они же мимокрокадилы, у них все случайно происходит, да им только дай волю побуянить, а тут такой шанс.
Что даст им эта возня на ДР?! Ну, по идее. Не будет завода, у Кайдо не будет чудо-травы смайла. Тобишь дополнительных сил.
Хьюстон, да без понятия они о нём! Токо горосеи в курсе!
Как ты пришел к такому выводу? Неужели родители родного сына узнать не могут? Или его родители горосеи?))
Crek81, неужели ты не знаешь Луффи? Он заключил альянс, несмотря на то что большинство было против. Он по глупости своей доверился Ло, поверил в его план, который тот ему раскрывал по частям. Остальным пришлось подчиниться.
А вот еще парочка причин специально для тебя. Если есть рядом остров, то он обязательно к нему поплывет. Тем более что Дресс Роуз по пути, а лог пос должен настроиться за некоторое время.
Уважаемые форумчане, я конечно судорожно извиняюсь. Но не могу.
Просто-напросто не могу не выложить фотку ниже. Потому что чел на этой фотке был РОЖДЕН. ДА, я не побоюсь этого слова, РОЖДЕН для того чтобы его прицепили к этой цитате.
СУДЬБА!
Складывая то что Дофламинго был шичибукаем до ДР и что он заставил МП сделать его шичибукаем + Ло мстит Дофу за то, что было до ДР - мы установили, что тот на кого работает Ло... *барабанная дробь* - шичибукай который был до него и которого лишили статуса по причине, что шичибукаев должно быть 7!
http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-06/1371570431_wat.jpeg
Smiling Cat
08.11.2013, 00:56
Хьюстон,
1. Не факт, что они вообще живы!
2. Распространять инфу не станут, т.к. — позор для МП!
3. Если уж Кузан и Сакадзуки в курсе не были —> их не посылали или не информировали, т.к. сами они о нём не в курсе, в целом!
4. Доф не так прост — не верится, что весь его механизм (способный взболомутить весь мир) сосредаточен на одной только фабрике — тут всё круче и масштабнее чем просто инфа на Плутом, кара от Максима (если верить Аокиджи)!
К слову — его родители могли погибнуть а теньрюбито видя, что остался 1 сын от семьи решили его изгнать (сами станут богаче), но Доф их запомнил и затаил обиду и теперь он им мстит нисщадно и безжалостно заставляя их быть под пядью пирата!
Иван 4 Грозный Второй!
Трампампам03
08.11.2013, 01:03
К слову — его родители могли погибнуть а теньрюбито видя, что остался 1 сын от семьи решили его изгнать (сами станут богаче), но Доф их запомнил и затаил обиду и теперь он им мстит нисщадно и безжалостно заставляя их быть под пядью пирата!
На этом моменте должен заиграть ост из Санта Барбары :fu:
Трампампам03 добавил 08.11.2013 в 00:03
Иван 4 Грозный Второй
ШТА?!:af:
Напомню, что Лу согласился на альянс с Ло по выносу Кайдо, на остальное ему в принципе всё равно.Причём тут завод? Зачем им он нужен? Что даст им его уничтожение? и т.д... Почему мугивары не задались этими вопросами? Ведь они должны понимать, что уничтожение этого завода не как не повлияет на сложность выноса Кайдо.Думающим членам команды Ло разъяснил, что нужно делать и для чего.И для чего?И может ты забыл, но все мугивары подчиняются приказам мугивары(странно, не правда ли?)Действительно странно! Действуя приказам и плану Ло, они подчиняются Лу.Все вопросы к Луффи, который согласился на альянс), капитан решил, команда выполняет. Скажем они не подчиняются Ло, тут дело в доверии, а Лу доверился хирургу, у остальных нет выбора. Да и план Ло коректируется по ходу. И последнее слово все равно за Луффи будет.Они уже по самое не могу, в плане Ло и пока что корректирует его Фламинго.
Ну да! Вот в том, что последнее слово будет за Лу, в этом я не сомневаюсь.Да и Муги-тим в таких вопросах никогда особо думающей не была, они же мимокрокадилы, у них все случайно происходит, да им только дай волю побуянить, а тут такой шанс.В Ватер 7 они вроде как основательно продумывали всё и не пытались действовать абы как(конечно кроме Лу).
Ну, по идее. Не будет завода, у Кайдо не будет чудо-травы смайла. Тобишь дополнительных сил.Но по логике! прекращение поставок травы на его нынешней силе никак не должно сказаться. К тому же чтобы воспользоваться этой замечательной травой, Кайдо нужно найти тех, кто эту травку будет кушать, не сам же он её потребляет?!Остальным пришлось подчиниться.И это печально.А вот еще парочка причин специально для тебя. Если есть рядом остров, то он обязательно к нему поплывет. Тем более что Дресс Роуз по пути,Да. Но не факт что они бы без Ло попали бы на этот остров.а лог пос должен настроиться за некоторое время.Лог пос в НМ не работает! Там у них новый прибор с тремя направлениями(забыл, как называется).
Smiling Cat
08.11.2013, 01:21
На ПХ вообще лог или как-там не указывали — это Луффи «Вуаха хочу туда, вперёд!»
Дочь Филолога
08.11.2013, 01:29
Причём тут завод? Зачем им он нужен? Что даст им его уничтожение? и т.д... Почему мугивары не задались этими вопросами? Ведь они должны понимать, что уничтожение этого завода не как не повлияет на сложность выноса Кайдо.
Расслабься, это приключение. Иначе бы кина не было, можно было бы просто спросить у Рейли: "Скажите, как тут проплыть на Рафтель?". Капитан сказал - все вздохнули и пошли. А сам Муги-кун не особо умён и не отрицает этого.
Расслабься, это приключение.Уже. ) Абсолютно бессмысленное(на данный момент) приключение.Иначе бы кина не было, можно было бы просто спросить у Рейли: "Скажите, как тут проплыть на Рафтель?".Можно было на моменте где Лу сел Фрукт закончит, но от этого интересней ДР не станет.Капитан сказал - все вздохнули и пошли.Печалка же!? А сам Муги-кун не особо умён и не отрицает этого.Но ведь в команде не все такие смышлёные как Лу! есть те, кто думать умеет.
Smiling Cat
08.11.2013, 01:46
Crek81,
1. Фрукт Эйса — чем не польза!?
4. Увы капитан на корабле 1! Я про Луффи, а не про «Капитана» Усоп!
Crek81, Xмм...Есть возможность спасти накама Кинeмoнa и узнать о Вaно, так же есть вероятность приобрести нового накаму и союзников! Эпилогом Kонечно фрукт, который не должен достаться Берджессу. Лично надеюсь на повышение наград за Мугивар!:xu:
Alur Blaze
08.11.2013, 08:12
Уже. ) Абсолютно бессмысленное(на данный момент) приключение.
Прежде чем нападать на Кайдо, нужно его ослабить. Во-первых, расшатать его налаженные связи и поссорить с союзником/поставщиком smile Дофлой - и если они вдруг сцепятся, отвлечь силы йонко на шича. И во-вторых, неразумно переться на йонко, зная, что у того армия искусственных зоанов, и в момент он может наклёпать ещё одну. Отрезать доступ к ресурсу, так сказать. Больших слонов надо одолевать по кусочку. Если они сейчас с шичем разобраться не могут, что говорить о йонко?
Все может быть, или же на том корабле что-то или кто-то такие(ое) были, что МП решило не рисковать:mi:
Интересная версия, скорее всего так и есть - узнал то, чего не следовало знать.
Это еще и объясняет его нахальство в Маринфорде и, возможно, псевдо уход из Шичибукаев.
Трампампам03
08.11.2013, 09:04
Печалка же!?
" Кто не готов слушаться его (Лу тобишь), может проваливать" © Зоро , правда не дословно, но суть такова.
Причём тут завод? Зачем им он нужен? Что даст им его уничтожение? и т.д... Почему мугивары не задались этими вопросами? Ведь они должны понимать, что уничтожение этого завода не как не повлияет на сложность выноса Кайдо.https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=761&pictureid=9650 я конечно понимаю что уже многие пытались тебе это сказать, но если подчеркнуть может станет понятней, раз перечитывать ты не хочешь
Как минимум рыболюд, Дон Чинджао и ко что-то знают о фабрике. рыболюд может быть, а дон с королём насчёт оружия приплыли
Прежде чем нападать на Кайдо, нужно его ослабить.Но это послабление никак не повлияет уже на сложившеюся армию Кайдо.Во-первых, расшатать его налаженные связи и поссорить с союзником/поставщиком smile Дофлой - и если они вдруг сцепятся, отвлечь силы йонко на шича.Лу и так вынесет Фламинго! Кайдо ненужно напрягаться на сей счёт.И во-вторых, неразумно переться на йонко, зная, что у того армия искусственных зоанов, и в момент он может наклёпать ещё одну.Чтобы в момент наклепать армию нужны люди, а у Кайдо нет завода по их производству. -Я надеюсь, что такого завода у Кайдо нет.Отрезать доступ к ресурсу, так сказать.Фламинго поставляет ему фрукты! не армии.Больших слонов надо одолевать по кусочку.Этот кусочек очень мелкий.Если они сейчас с шичем разобраться не могут, что говорить о йонко?Так вот как. Кайдо оказывается у нас Кащей! вот тока слабость его в заводе Фламинго." Кто не готов слушаться его (Лучше тобишь), может проваливать" © Зоро , правда не дословно, но суть такова.При этом Зоро выставил ультиматум Лу! Либо ты делаешь, как я сказал либо я ухожу. ©Зоро(Ода). -Не дословно.https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=761&pictureid=9650 я конечно понимаю что уже многие пытались тебе это сказать, но может если подчеркнуть может станет понятней, раз перечитывать ты не хочешьИ мугивары закричали! Ура вперёд на Фламинго! Ведь этим мы очень сильно ослабим Кайдо! Ух... как всё. -Может мне тоже подчёркивать!?
Crek81 добавил 08.11.2013 в 09:16
3ABET, http://i59.fastpic.ru/big/2013/1108/3a/bacfe1803950cb6d5595a482f5a4753a.png Со слов Ло армия у Кайдо уже есть и она огромна! Отсюдо и мой вопрос! Уничтожение завода уменьшит армию и влияние Кайдо в НМ? Почему мугивары не подумали об этом? ведь у них в команде есть вполне понимающие личности.
Taka no Me
08.11.2013, 10:40
Похоже тут всем надо перечитывать мангу.
Если до сих пор говорят о альянсе Мугивар и Ло против Кайдо...
Crek81, ты молодец. Благодаря тебе я наставил рулон плюсов.
Taka no Me, на самом деле момент до сих пор неоднозначный. Оригинальный план Ло потерялся в изворотливости Дофламинго. Не исключено, что Траффи действительно хотел пойти потом на Кайдо. ("Театр одного зрителя" тут не играет роли.)
Mastack, А-то. ;) Всегда рад помочь.
Taka no Me
08.11.2013, 11:21
Mastack,хз, н в итоге выяснилось что у Ло личные счеты с Доффи, плюс толи Санджи толи Чоппер уже говорили, что план Ло был в том, чтобы стравить Доффи и Кайдо... А для этого надо уничтожить завод.
Немезидос
08.11.2013, 11:46
Crek81, с чего ты взял что у Кайдо нет людей? это тебе не мугивары где в команде 9 инвалидов, я больше чем уверен что в команде Кайдо есть даже некое подобие *очереди* на фрукты( вот ток хз добровольное ил принудительное).
Есть у Ло тайный план где он не пойдет на Кайдо увидим дальше, но
уничтожение завода:
1) ослабление Кайдо( нам не показали, но может там в минуту 100 фруктов печатают, несколько партий и у Кайдо армия х2)
2) Дофла какой никакой но все же союзник Кайдо, полетел бы навыручку босса/партнера( хз кем он его считает), не думаю что Дофла захочет попасться на глаза когда потеряет завод
3) мало вероятно, но Кайдо может послать кого-то разобраться с ситуацией, а это -2-3 топ перса(кто-то из комдивов Кайдо)
Пунктов куча, но я написал самые явные, которые команда могла понять еще ДО ДР
Что бы не удумал Ло, команда останется в плюсе :bd:
Crek81, с чего ты взял что у Кайдо нет людей?С чего ты взял, что я считаю, что у Кайдо нет обычных людей?я больше чем уверен что в команде Кайдо есть даже некое подобие *очереди* на фрукты( вот ток хз добровольное ил принудительное).Скока народу в этой очереди на фрукт? Сотни, тысячи, миллионы, миллиарды людей? Где он взял такое количество претендентов? И почему Кайдо с такой оравой до сих пор не правит миром? Ведь по пастам отписавшихся по этой теме следует! что благодаря этому заводу Кайдо может в кротчайшие сроки пополнить свою армию, что вполне позволяет продавить любого врага, включая МП с минимальными телодвижениями.Есть у Ло тайный план где он не пойдет на Кайдо увидим дальше, но
уничтожение завода:
1) ослабление Кайдо( нам не показали, но может там в минуту 100 фруктов печатают, несколько партий и у Кайдо армия х2)
2) Дофла какой никакой но все же союзник Кайдо, полетел бы навыручку босса/партнера( хз кем он его считает), не думаю что Дофла захочет попасться на глаза когда потеряет завод
3) мало вероятно, но Кайдо может послать кого-то разобраться с ситуацией, а это -2-3 топ перса(кто-то из комдивов Кайдо)
Пунктов куча, но я написал самые явные, которые команда могла понять еще ДО ДР
Что бы не удумал Ло, команда останется в плюсе :bd:1. У Кайдо уже есть армия фруктовиков! На момент его выноса Кайдо дополнительных сто, двести фруктовиков особой роли не сыграют. Ведь их у него и так много!
2. Фламинго продавец, Кайдо покупатель! Зачем кому-то из них лезть личные проблемы друг друга? Ну да Кайдо напрячься должен после выноса Фламинго и его завода! как собственно и Фламинго после выноса Кайдо. Но не более.
3. Поздно отправлять на подкрепление! Судьба Фламинго и его завода решена.
Всё что получат на этом острове мугивары это фрукт! который зачем-то Фламинго выставил как приманку для Лу(Фламинго идиот?). -ведь можно было обойтись опытом его предшественников, что ловили Лу.
Немезидос
08.11.2013, 13:23
Скока народу в этой очереди на фрукт? Сотни, тысячи, миллионы, миллиарды людей? Где он взял такое количество претендентов? И почему Кайдо с такой оравой до сих пор не правит миром? Ведь по пастам отписавшихся по этой теме следует! что благодаря этому заводу Кайдо может в кротчайшие сроки пополнить свою армию, что вполне позволяет продавить любого врага, включая МП с минимальными телодвижениями.
В Новом Мире 1 остров на котором живут 5 человек? Многие захотят присоединиться к сильному.
Ты не сравнивай МП, остальных Йонко с Муги-тимой. Один Акаину если приспичит думаю разгонит всю эту армию из *500 фруктовиков*
1. У Кайдо уже есть армия фруктовиков! На момент его выноса Кайдо дополнительных сто, двести фруктовиков особой роли не сыграют. Ведь их у него и так много!
Знаешь когда говорят миллион плюс-минус 100, это действительно не значительно.
А пятьсотен плюс-минус 100 это уже 20% армии, лишним не будет. А без завода, Дофла не сможет ему подогнать эту *сотню*
2. Фламинго продавец, Кайдо покупатель! Зачем кому-то из них лезть личные проблемы друг друга? Ну да Кайдо напрячься должен после выноса Фламинго и его завода! как собственно и Фламинго после выноса Кайдо. Но не более.
Продавец нужен только когда что-то продает, подвел с товаром- стал не нужен, а ненужного можно и в расход для запугивания других. Я не говорил что, Кайдо лезет в дела Дофлы.
3. Поздно отправлять на подкрепление! Судьба Фламинго и его завода решена.
Какое подкрепление? я говорил о том, что он может отправить пару ребят на разбор завалов и выявить косячника
(Фламинго идиот?). -ведь можно было обойтись опытом его предшественников, что ловили Лу.
Ему это недавно Ло сказал, не учел значит идиот
Вроде на все ответил :bd:
Ты не сравнивай МП, остальных Йонко с Муги-тимой. Один Акаину если приспичит думаю разгонит всю эту армию из *500 фруктовиков*Дозор это часть МП! Акаину часть морского дозора, а значит и часть МП! Как-то так.
К тому же! Раз Акаину способен вынести всех йнко, почему он этого ещё не сделал?Знаешь когда говорят миллион плюс-минус 100, это действительно не значительно.
А пятьсотен плюс-минус 100 это уже 20% армии, лишним не будет. А без завода, Дофла не сможет ему подогнать эту *сотню*От-как. Вижу ты, как и Ода владеешь высшей математикой, что смертным не пот силу освоить.
С твоих слов! У Кайдо армия из 500-а фруктавиков! вероятно Фламинго может поставить 100 фруктов Кайдо! Вопрос куда деваются фрукты?Продавец нужен только когда что-то продает, подвел с товаром- стал не нужен, а ненужного можно и в расход для запугивания других. Я не говорил что, Кайдо лезет в дела Дофлы.Мугивары с Фламинго вполне справятся! Не вижу смысла отправлять на устранения Фламинго двух, трёх топов одного вполне хватит, чтобы добить его.Какое подкрепление? я говорил о том, что он может отправить пару ребят на разбор завалов и выявить косячникаА что тут выявлять! Все и так выявлены. Фламинго нарвался на Лу, в результате Лу вынесет Фламинго и разрушит завод. -Всё что может Кайдо это добить Фламинго и ждать Лу как делает Биг Мам.
Vlad_War_Dracyla
08.11.2013, 14:35
это тебе не мугивары где в команде 9 инвалидов
На голову которых мы любим:lol::be:
Немезидос
08.11.2013, 14:45
К тому же! Раз Акаину способен вынести всех йнко, почему он этого ещё не сделал?
А вот оно что, ясно теперь чем ты посты читаешь, где я писал что Акаину может снести Йонко? :fu:
Я ясно написал что для Акаину 500 или 600 фруктовиков не имеет значение, устроит над головами армагедец и все.
От-как. Вижу ты, как и Ода владеешь высшей математикой, что смертным не пот силу освоить.
Если для тебя процентное соотношение это высшая математика... которую преподают в 6-7 классе
С твоих слов! У Кайдо армия из 500-а фруктавиков! вероятно Фламинго может поставить 100 фруктов Кайдо! Вопрос куда деваются фрукты?
Вот тут тупик, какие фрукты?
Мугивары с Фламинго вполне справятся! Не вижу смысла отправлять на устранения Фламинго двух, трёх топов одного вполне хватит, чтобы добить его.
Ах да Лу же убьет Дофлу и этого Кайдо будет достаточно, да к тому же Лу сам привезет остатки фабрики и Цезаря, перед тем как свергнуть Кайдо, блин чет я не подумал об этом :fu: (толстая ирония)
Всё что может Кайдо это добить Фламинго и ждать Лу как делает Биг Мам.
Сам себе противоречишь уже, то нафга Кайдо отправлять людей, то Кайдо сам Дофлу добьет( определяйся уже)
Не вижу смысла отправлять на устранения Фламинго двух, трёх топов одного вполне хватит, чтобы добить его.
Биг Мам за конфетами 2-их отправила, а тут Шича добить 1-го хватит?)
Vlad_War_Dracyla, ну я в том смысле, что у Мугивар вот даже не могут определить кому Мера-Мера отдать, а в большой команде и за зачуханный зоан могут порвать друг друга(ИМХО). В боьшой семье ....
Vlad_War_Dracyla
08.11.2013, 15:00
А пятьсотен плюс-минус 100 это уже 20% армии, лишним не будет. А без завода, Дофла не сможет ему подогнать эту *сотню*
Согласен
А вот оно что, ясно теперь чем ты посты читаешь, где я писал что Акаину может снести Йонко? :fu:
Я ясно написал что для Акаину 500 или 600 фруктовиков не имеет значение, устроит над головами армагедец и все.Один Акаину если приспичит думаю разгонит всю эту армию из *500 фруктовиков*Капитан без подчинённых капитаном быть не может и уж тем более держать, у себя в подчинении территории и вынос его армии равносилен лишению его названого титула.Если для тебя процентное соотношение это высшая математика... которую преподают в 6-7 классеХм...нам не показали, но может там в минуту 100 фруктов печатают, несколько партий и у Кайдо армия х2
Один Акаину если приспичит думаю разгонит всю эту армию из *500 фруктовиков*С твоих слов! У Кайдо армия из 500-а фруктавиков! вероятно Фламинго может поставить 100 фруктов Кайдо! Вопрос куда деваются фрукты? Нет?
Вот тут тупик, какие фрукты? Фрукты, которые поставляет Фламинго! Нет?Ах да Лу же убьет Дофлу и этого Кайдо будет достаточно, да к тому же Лу сам привезет остатки фабрики и Цезаря, перед тем как свергнуть Кайдо, блин чет я не подумал об этом :fu: (толстая ирония)Эм...Что?Сам себе противоречишь уже, то нафга Кайдо отправлять людей, то Кайдо сам Дофлу добьет( определяйся уже)От-оно ка!я говорил о том, что он может отправить пару ребят на разбор завалов и выявить косячника+Всё что может Кайдо это добить Фламинго и ждать Лу как делает Биг Мам.А так?Биг Мам за конфетами 2-их отправила, а тут Шича добить 1-го хватит?)Считаешь, одного будет слишком много для Фламинго?
Что-то возник такой вопросец, а Смокер знает, что Дофла поставляет искусств. ДФ Кайдо? Или он только знает,что тот связан с Цезарем?Просто что-то я запамятовал этот момент ,а перечитывать не охото..
Vlad_War_Dracyla
08.11.2013, 16:05
Что-то возник такой вопросец, а Смокер знает, что Дофла поставляет искусств. ДФ Кайдо? Или он только знает,что тот связан с Цезарем?Просто что-то я запамятовал этот момент ,а перечитывать не охото..
Не знает
gomu-gomu no jetto giganto gatling (новый прием луффи)... на донкихот_дофламинго
вот так надо мочить паразита :lol:
Немезидос
08.11.2013, 17:39
Капитан без подчинённых капитаном быть не может и уж тем более держать, у себя в подчинении территории и вынос его армии равносилен лишению его названого титула.
Ты не сравнивай силу 500 фруктовиков с силой самого Кайдо.
Ты сам завел разговор о том, почему Кайдо НЕ ЗАХВАТИТ МИР, все просто, соберет армию, а тут Акаину пару магма-кулаков в небо => нет армии, я говорил о том что ему пофиг будет 500 там или 600 зоанов. Про то что Акаину вынесет Кайдо я лично ничего не говорил(хотя более чем уверет что потянет)
Про фрукты, ты знаешь размах фабрики? Знаешь сколько фруктов *валяется на складе* у Дофлы? Может даже сейчас к Кайдо плывет груз из пары сотен?
Фрукты, которые поставляет Фламинго! Нет?
А что с ними не так? Поставляет, Кайдо скармливает и усиливает армию. Не будет поставлять, нечем будет усиливать армию - чем не повод разгромить фабрику?
Эм...Что?
Думаешь Кайдо, одному из Йонко, будет достаточно что какой-то малец, изобьет Дофлу?
Тут для того что бы не потерять авторитет нужно самому наказать. А как это сделать? Правильно послать кого-то из своих парней на разборку
А так?
Как так? Пишу что Кайдо может послать ребят разобраться, ты говоришь что он сам убьет Дофлу, это как? Сам? Лично прилетит как фея крестная и убьет?)
Считаешь, одного будет слишком много для Фламинго?
Наоборот, считаю что 1 будет мало, да и 2ем потянут или нет хз
Он знает что Цезарь работает на Дофлу(Джокера) и поставляет ему Smile(для чего нужен смаил тоже вроде знает). Ну о армии Йонко Дозор должен знать больше самого Йонко, ну а связать эти факты думаю мозгов хватит
Ты не сравнивай силу 500 фруктовиков с силой самого Кайдо.Вроде и не пытался сравнивать! Нет? Всего-то приравнял его армию к его владениям(благодаря которой он йонко), которые они контролируют для него. Нет?Ты сам завел разговор о том, почему Кайдо НЕ ЗАХВАТИТ МИРПечалька. Разговор я не заводил! Это был вопрос основан на фантазии здешних обитателей.нет армии, я говорил о том что ему пофиг будет 500 там или 600 зоановРечь шла именно про армию Кайдо! или ты под этой армией имел виду другую? Ну, так раскрой сей секрет не-ведающему про чью армию ты писал.Про то что Акаину вынесет Кайдо я лично ничего не говорил(хотя более чем уверет что потянет)И я не писал. Мистика прям! Откуда ты это берёшь? Я хз!Про фрукты, ты знаешь размах фабрики? Знаешь сколько фруктов *валяется на складе* у Дофлы? Может даже сейчас к Кайдо плывет груз из пары сотен?Нет! Всего лишь следовал твоим эпичным цифрам.
К тому же от количества фруктов, что производит завод мугиварам ни холодно не жарко.А что с ними не так? Поставляет, Кайдо скармливает и усиливает армию. Не будет поставлять, нечем будет усиливать армию - чем не повод разгромить фабрику?Что это даст мугиварам(кроме геройских почестей и скрежета зубов Кайдо)? Ведь простой вынос Кайдо будет более эффективен, нежели уничтожение завода.Думаешь Кайдо, одному из Йонко, будет достаточно что какой-то малец, изобьет Дофлу?Думаю, это ему будет не особо интересно.Тут для того что бы не потерять авторитет нужно самому наказать. А как это сделать? Правильно послать кого-то из своих парней на разборкуЯ не про это спрашивал!Как так? Пишу что Кайдо может послать ребят разобраться, ты говоришь что он сам убьет Дофлу, это как? Сам? Лично прилетит как фея крестная и убьет?)От-оно как! Что, прям так и написал? Фух... нет! Ты это...не пугай меня так, а то я действительно в это поверю.Наоборот, считаю что 1 будет мало, да и 2ем потянут или нет хзИзбитый Фламинго на-стока крут?
Лог пос в НМ не работает! Там у них новый прибор с тремя направлениями(забыл, как называется).
Это не мешает ему настраиваться.
J-Smile, Донкихот Дофламинго. Фамилия Донкихот, прогремевшая на весь мир, о многом говорит, смекаешь?
Это не мешает ему настраиваться.Но там нужно после того как он настроится выбирать одно из трёх направлений.
Smiling Cat
08.11.2013, 18:30
J-Smile, Донкихот Дофламинго. Фамилия Донкихот о многом говорит, смекаешь?
И тем не менее пробелом меньше не становится!
Но там нужно после того как он настроится выбирать одно из трёх направлений.
Ну да. И что? Приехали на Дресс Роуз. Лог настраивается. Время идет. Мугивары должны чем-то заняться. Вот что я имел в виду.
И тем не менее пробелом меньше не становится!
Я продолжал нашу дискуссию о том, знают ли тенрьюбито о том что Дофла когда-то был одним из них.
Ну да. И что? Приехали на Дресс Роуз. Лог настраивается. Время идет. Мугивары должны чем-то заняться. Вот что я имел в виду.Ну, так я же имел виду, что не будь там Ло, они могли бы выбрать другое направление и не факт что это бы оказался ДР.
Smiling Cat
08.11.2013, 18:59
Хьюстон, они по сути все эгоисты хорошо если они хоть кого-то знают - это горосеи там мудрые, но коли информация о Дофламинго не дошла до дозора и даже в Мариджое его не все знают - то тот факт, что он когда-то был один из них - мало что изменит и изменил!
Награда за его голову есть - дозор побаивается и считается с ним называя его "Небесным дьяволом"!
Пираты его так же боятся и уважают, некоторые восхищены им и зовут его "Джокером"!
В Мариджое его не любят, но им и делать то даже неизвестно что! Так что они зовут его Дофламинго и стараются его не разозлить - и беда тому, кто возомнит себя выше него (он это ясно дал понять)!
К слову - он теперь бывший, а значит не "благословлённый богом" - значит для теньрюбито он просто человек с которым просто лучше не связываться, а не грязь которая стерпит слова и действия этих Юродивых!
При этом Зоро выставил ультиматум Лу! Либо ты делаешь, как я сказал либо я ухожу. ©Зоро(Ода). -Не дословно
Потому,что в команде всегда должен быть такой человек, особенно когда капитан такой дуракок. И кто это, если не Зоро? Он единственный кто по силе и по всему остальному может поставить Лу на место, если тот не прав. А то будет не команда, а куча сброда за одним дураком
Немезидос
08.11.2013, 19:15
От-оно как! Что, прям так и написал? Фух... нет! Ты это...не пугай меня так, а то я действительно в это поверю.
как бы вот
А что тут выявлять! Все и так выявлены. Фламинго нарвался на Лу, в результате Лу вынесет Фламинго и разрушит завод. -Всё что может Кайдо это добить Фламинго и ждать Лу как делает Биг Мам.
Твои слова? И как он это будет делать по твоему мнению?
Не вижу смысла отправлять на устранения Фламинго двух, трёх топов одного вполне хватит, чтобы добить его.
Топ из банды Кайдо сейчас сидит в кустах на ДР и ждет пока Дофла огребет от Лу? что бы потом его *добить*:lol:
Капитан без подчинённых капитаном быть не может и уж тем более держать, у себя в подчинении территории и вынос его армии равносилен лишению его названого титула.
Вроде и не пытался сравнивать! Нет? Всего-то приравнял его армию к его владениям(благодаря которой он йонко), которые они контролируют для него. Нет?
Ты пишешь что на 500 зоанах держится вся власть Кайдо, НО 100 зоанов вообще никак не усилят его армию?
Я понял твою придирку к цифрам, НО кто в команде Мугивар знает сколько фруктовиков производится? Им Ло сказал например что 100, вот они и поперлись.
Нами, Робин, Санджи - может не поверили и не доверяют Ло
Чоппер, Уссоп, Брук, Френки - просто пошли за КЭПом
ну а Лу и Зоро просто помахать шашкой поплыли, вынести Шича не каждый день удается :lf:
Потому,что в команде всегда должен быть такой человек, особенно когда капитан такой дуракок. И кто это, если не Зоро? Он единственный кто по силе и по всему остальному может поставить Лу на место, если тот не прав. А то будет не команда, а куча сброда за одним дуракомОни сейчас и так похоже на кучу сброда, которые разбежались бы не, будь Лу.
От-оно как! Что, прям так и написал? Фух... нет! Ты это...не пугай меня так, а то я действительно в это поверю.как бы вотА что тут выявлять! Все и так выявлены. Фламинго нарвался на Лу, в результате Лу вынесет Фламинго и разрушит завод. -Всё что может Кайдо это добить Фламинго и ждать Лу как делает Биг Мам.
Твои слова? И как он это будет делать по твоему мнению?Ёпт...хаха...!Спасибо давно так не смеялся! Тебе в голову не приходило, что в данном случаи под Кайдо могут, подразумевается его подчинённые!?
Чёрт...не могу спокойно без смеха смотреть на твой пост. Топ из банды Кайдо сейчас сидит в кустах на ДР и ждет пока Дофла огребет от Лу? что бы потом его *добить*:lol:Я хз! А ты как считаешь?Ты пишешь что на 500 зоанах держится вся власть Кайдо, НО 100 зоанов вообще никак не усилят его армию?Я пишу, что это никак не повлияет на вынос Кайдо мугиварами.Нами, Робин, Санджи - может не поверили и не доверяют Ло
Чоппер, Уссоп, Брук, Френки - просто пошли за КЭПом
ну а Лу и Зоро просто помахать шашкой поплыли, вынести Шича не каждый день удается :lf:
Дело не в том поверили или не поверили, а в том, что мугивары тупо согласились и, не задавая вопросов, отправились на ДР ломать завод и выносить Фламинго.
p.s Твоё! Как-бы вот -Было очень смешно, я чуть не заплакал.)
Немезидос
08.11.2013, 20:09
Ёпт...хаха...!Спасибо давно так не смеялся! Тебе в голову не приходило, что в данном случаи под Кайдо могут, подразумевается его подчинённые!?
Чёрт...не могу спокойно без смеха смотреть на твой пост.
Да парень, это диагноз, тебе пишут что он может послать пару человек на разборку, ты пишешь что этого не будет и выдаешь
-Всё что может Кайдо это добить Фламинго
ну да ладно у каждого свои тараканы в голове
Я хз! А ты как считаешь?
Свое мнение я уже написал, да и твое услышал о том, что Дофлу сможет добить вообще любой :lol:, ага будет Дофла лежать пока его кто-нить добьет :lol:
Я пишу, что это никак не повлияет на вынос Кайдо мугиварами.
Ах.. ну да дополнительные зоаны уже ничего не решают же :fu:
Дело не в том поверили или не поверили, а в том, что мугивары тупо согласились и, не задавая вопросов, отправились на ДР ломать завод и выносить Фламинго.
Плывут такие на корабле, и Нами - Слушай Ло, а ты случаем не врешь?
Ло- Нет, вы что мы же союзники!
Нами- А ну все ок.
Если бы это было в манге тебе бы полегчало?
Да парень, это диагноз, тебе пишут что он может послать пару человек на разборку, ты пишешь что этого не будет и выдаешьЭто не утверждение, а предположения, которым я пытался дополнить ответа на твой пост(Надеюсь, это ты поймёшь)! Кайдо незачем что-то делать с Фламинго. Его мугивары сольют!ну да ладно у каждого свои тараканы в головеУ тебя они весёлые.)Свое мнение я уже написал, да и твое услышал о том, что Дофлу сможет добить вообще любой :lol:, ага будет Дофла лежать пока его кто-нить добьет :lol:После Лу Фламинго станет лохом! Такое со всеми противниками(большей их части) Лу произошло и Фламинго не исключение.Ах.. ну да дополнительные зоаны уже ничего не решают же :fu:Как не решает? Арка с Кайдо будет очень трогательной! Ведь там злобный Лу сотоварищами будут избивать всевозможных зверят(это же так мило) и этих зверят на несколько голов будет меньше(а это уже грустно).
А так статистом больше, статистам меньше! кокая разница!? Даже если статисты фруктавики!Плывут такие на корабле, и Нами - Слушай Ло, а ты случаем не врешь?
Ло- Нет, вы что мы же союзники!
Нами- А ну все ок.
Если бы это было в манге тебе бы полегчало?Что за...! Я пишу о том, что задай кто-то из мугивар вопрос, зачем нужно им ломать этот завод(ведь у Кайдо раз он йонко уже должна имеется внушительная армия)? Как снос этого завода ослабит Кайдо(Он потеряет силы и занеможет? От него все его подчинённые сбегут?)? И как снос этого завода поможет победить Кайдо(он не будет респаунить фруктовиков во время боя?)?
Smiling Cat
08.11.2013, 21:17
Crek81, что-то рановато списываешь!
Ведь коли случится так - это будет конец оригинальности Оды относительно конца арки!
Конец Скайпии - возвращение Ган Фолла на пост Бога - по сути возвращение старого короля!
Конец Алабасты - возвращение страны Виви принцессе Алабасты!
Если ДР - будет той или иной - оригинальности можно уже не ждать - ну кроме мелких стычек!
Что за...! Я пишу о том, что задай кто-то из мугивар вопрос, зачем нужно им ломать этот завод(ведь у Кайдо раз он йонко уже должна имеется внушительная армия)? Как снос этого завода ослабит Кайдо(Он потеряет силы и занеможет? От него все его подчинённые сбегут?)? И как снос этого завода поможет победить Кайдо(он не будет респаунить фруктовиков во время боя?)?
Чтобы новых не было - пока доберутся! + план основан на том чтобы натравить их друг на друга! Однако план с очень большими недочётами - тут и 33% много!
Его мугивары сольют!
И так считаем 1 против 9:
Условия: Победа будет безоговорочной если - Доф побьёт мугивар или хоть 1 из мугивар побьёт 1 Дофа!
Счёт: 1/0!
Примечание: Считается если драка была 1:1 или оба нанесли друг другу хоть 1 удар! + если находится на острове или близ него!
И так считаем 1 против 9:
Лу соло вин Дофлу и хоть как защищай Дофлу,но будет это так.
Немезидос
08.11.2013, 21:26
После Лу Фламинго станет лохом! Такое со всеми противниками(большей их части) Лу произошло и Фламинго не исключение.
Хоть одного назови кто стал *лохом*? Или поражение от Лу делает противника слабее в 100раз?
Хоть одного назови кто стал *лохом*? Или поражение от Лу делает противника слабее в 100раз?
Ода говорил,что поражение от Лу сто раз хуже чем смерть в SBS.
а лохом стал Энель,Кроки,Арлонг,Крейг,Куро,Мория и т.д. .Правда многие реабилитировались(Кроки,Багги).
Smiling Cat
08.11.2013, 21:34
Trouble, а, а, ааа... Следуй правилам игры! Участников у нас сократилось до 5 оставшихся! Всего 6 боёв - на данный момент!
Битва №1: Дофламинго vs Санджи - победа Дофламинго (1/0).
Битва №2: Дофламинго vs ???
J-Smile, какие правила игры?Причем тут Санджи?Я же говорю про финальный бой Лу и Фламинго.
Smiling Cat
08.11.2013, 21:37
а лохом стал Энель,Кроки,Арлонг,Крейг,Куро,Мория
1. Энель - лох?! Ха - он правитель целой Луны!
2. КРокодайл - реабилитировался - сейчас в НМ!
3. Арлонг - до сих пор не знаю, что с ним стало после ИД!
4. Крейг - он и так лох - сбежал с ГЛ!
5. Мория - его ещё увидим - шпион у него Абса!
J-Smile добавил 08.11.2013 в 20:37
J-Smile, какие правила игры?Причем тут Санджи?Я же говорю про финальный бой Лу и Фламинго.
1. Читай выше.
2. Ну так не интересно! Я хочу что-нибудь по веселее! А то если так - давай сразу Луффи против Шанкса, Тича, Акаину, Биг Мам, Кайдо - и всё закончим мангу!
1. Энель - лох?! Ха - он правитель целой Луны!
Крут...Это прям,как вождь каких нибудь аборигенов.
2. КРокодайл - реабилитировался - сейчас в НМ!
Правда многие реабилитировались(Кроки,Багги).
3. Арлонг - до сих пор не знаю, что с ним стало после ИД
Не думаю что он вообще появится в НМ.
4. Крейг - он и так лох - сбежал с ГЛ!
Стал еще больше лохом,когда его унизил резиновый ноунейм.
5. Мория - его ещё увидим - шпион у него Абса!
на данный момент слишком много народа вытерло об него ноги.
Trouble добавил 08.11.2013 в 20:42
1. Читай выше.
2. Ну так не интересно! Я хочу что-нибудь по веселее! А то если так - давай сразу Луффи против Шанкса, Тича, Акаину, Биг Мам, Кайдо - и всё закончим мангу!
лень читать((
на данный момент Лу сливается от админов и йонко,а то,что Лу натянет Дофлу в арке ДС очевидно на 99,99%
Crek81, что-то рановато списываешь!Да вроде нет. Ода списал Фламинго, сразу как тока мугивары отправились на ДР.Ведь коли случится так - это будет конец оригинальности Оды относительно конца арки!Конец оригинальности будет, если Ода устроить нечто похожее на арку ДР в следующей арке. -Я уверен, что этого не будет.Чтобы новых не было - пока доберутся! + план основан на том чтобы натравить их друг на друга!План супер! Приравнять шичибукая к йонко, что может быть прекрасней.И так считаем 1 против 9:
Условия: Победа будет безоговорочной если - Доф побьёт мугивар или хоть 1 из мугивар побьёт 1 Дофа!
Счёт: 1/0!
Примечание: Считается если драка была 1:1 или оба нанесли друг другу хоть 1 удар!Для Фламинго одного Лу будет более чем достаточно, ибо гг.
Хоть одного назови кто стал *лохом*?Крок (чуть не обделался при виде мокрого кулака Лу в МФ), Энель (смеясь тому, что ему ловить нечего полетел на луну, не завершив свои дела на небесном острове), Бэллами, Куро, отец Хельмепо, Луччи, Мория, Фокси.Или поражение от Лу делает противника слабее в 100раз?Кто знает, кто знает. Вполне возможно.
Smiling Cat
08.11.2013, 21:57
на данный момент Лу сливается от админов и йонко,а то,что Лу натянет Дофлу в арке ДС очевидно на 99,99%
Я бы сказал 77.4% - я ведь уже сказал - что мне важна концовка, а возвращение на трон Рику, его сына или принцессы меня ну никак не устраивает - повтор, как не оригинально!
К слову - как сказал Ло - "Я бы хотел увидеть тот хаос в мире, который возникнет после твоей смерти..."
Так что Доф-сама и в правду как паук - если кто-то остригает ему ниточки - паутина всё равно остаётся висеть - потому что ей есть за что цепляться, при том "паук" сам ещё плетёт паутину - и она можно судить весьма не малая!
Короче - мугивар тут будет мало! Вы слишком превозносите Луффи - Луффи не думает головой, а Доф мастер ведения боя - его можно пожалуй сравнить с Уолкером - и судя по тому что я видел у Луффи 1:1 весьма слабые шансы - ведь Доф не Цезарь - он на месте стоять не будет - короче они не на того попёрли!
на данный момент об него слишком много народа вытерло об него ноги.
В общем его пока в сторону!
Не думаю что он вообще появится в НМ.
Как и Морган!? Всегда есть теория вероятности - шансы мало, но они есть - как знать какой фокус Ода скрывает в рукаве!
J-Smile добавил 08.11.2013 в 20:57
Да вроде нет. Ода списал Фламинго, сразу как тока мугивары отправились на ДР.
Когда это - главу прошу, а то я что-то упустил!
Момент переговоров по Ден-Ден Муси - ха вывел его из себя это ещё не драка!
С Кузаном!? Тоже - напал из за спины, при том заморозил его как Луффи, а тот через секунду лыбится ему в лицо даже без дрожи от холода!
Для Фламинго одного Лу будет более чем достаточно, ибо гг.
Ой-ой - с Крокодайлом по началу так же пели - мол возьмёт и сразу!
Луффи - так бы и помер коли не Робин! Но тут вода ему не поможет!
Да ГГ не показатель - Луффи ГГ поэтому он слился Кузану, Кизару и Смокеру! Неважно что логия и без ВВ - он же ГГ!
Ой-ой - с Крокодайлом по началу так же пели - мол возьмёт и сразу!У Фламинго судьба слиться Лу, а вот Крока Ода слил.
Smiling Cat
08.11.2013, 22:07
У Фламинго судьба слиться Лу, а вот Крока Ода слил.
Ещё не вечер - пусть для началу представителей СД одолеет а там поглядим на что он годится!
Ходи, Пацифиста, Зед (ну и что, что фильм), Цезарь, Чинджао - нет этот уровень куда выше хотя бы из-за КВ, опыта и тактики, не говоря о необычной выносливости!
Так что сейчас вопрос о том - сможет ли он одолеть Диаманте, СД и Беллами - может да, а может нет - тут много фокусов - одним словом: "Веселуха!" (с)
Ещё не вечер - пусть для началу представителей СД одолеет а там поглядим на что он годится!
Ходи, Пацифиста, Зед (ну и что, что фильм), Цезарь, Чинджао - нет этот уровень куда выше хотя бы из-за КВ, опыта и тактики, не говоря о необычной выносливости!
Так что сейчас вопрос о том - сможет ли он одолеть Диаманте, СД и Беллами - может да, а может нет - тут много фокусов - одним словом: "Веселуха!" (с)Надежды, надежды! Это так прекрасно. Но для Фламинго её тут нет. (
Насчёт остальных! Ты действительно веришь, что Лу будет биться со всеми этими плохишами?
Короче - мугивар тут будет мало! Вы слишком превозносите Луффи - Луффи не думает головой, а Доф мастер ведения боя - его можно пожалуй сравнить с Уолкером - и судя по тому что я видел у Луффи 1:1 весьма слабые шансы - ведь Доф не Цезарь - он на месте стоять не будет - короче они не на того попёрли
Луффи главный герой,а Дофла главный злодей арки,надеюсь,дальше не надо объяснять.
Как и Морган!? Всегда есть теория вероятности - шансы мало, но они есть - как знать какой фокус Ода скрывает в рукаве!
Морган и подавно,и у Оды не будет фокусов на таких днищ.
Морган и подавно,и у Оды не будет фокусов на таких днищ.
Нельзя убирать такую возможность, ибо в своё время Белами был слит одним ударом...
Vlad_War_Dracyla
08.11.2013, 22:50
а вот Крока Ода слил.
Не согласен що Ода слил Кроки
Vlad_War_Dracyla, А кто же ещё? Лу? Ну, так Лу Кроку не просто сливался, Крок его убивал, но убить так и не смог и к тому же это боязнь воды(Лу) в МФ.
Smiling Cat
08.11.2013, 23:18
Надежды, надежды! Это так прекрасно. Но для Фламинго её тут нет. (
Насчёт остальных! Ты действительно веришь, что Лу будет биться со всеми этими плохишами?
Нет - однако встретится ему сними всё же придётся - а на таких наивных, которые считают, что всё так просто Ода придумал свою "Мышеловку" - а тени на Дофламинго и его прошлое - это "Сыр"!
Луффи главный герой,а Дофла главный злодей арки,надеюсь,дальше не надо объяснять.
А как же намёки на 3 сторону? А как же Бёрджесс? СП0? Фуджитора - не ГЗ, но проблема? + Кавендишь! - бери не хочу любого!
А кто же ещё? Лу? Ну, так Лу Кроку не просто сливался, Крок его убивал, но убить так и не смог и к тому же это боязнь воды(Лу) в МФ
1. Он сказал, что он знает его слабость!
2. Луффи житв токо из-за Робин - так бы помер уже трижды (как кто-то говорил)!
А как же намёки на 3 сторону? А как же Бёрджесс? СП0? Фуджитора - не ГЗ, но проблема? + Кавендишь! - бери не хочу любого!
Фуджи в гавно смешает любого в ДС.Лу ему пока не соперник.
Лу может и забить на фрукт и пойти например спасать задницу Ло или своих накама и тогда Берджесс в пролете.
Пендиш не интересен для Лу.
1. Он сказал, что он знает его слабость!
2. Луффи житв токо из-за Робин - так бы помер уже трижды (как кто-то говорил)!1. Это слабость фрукт Эйса.
2. Ода принимает иногда занятные обличия в ВП.
p.s Мангу читай и узнаешь много потаённых секретов. )
Smiling Cat
08.11.2013, 23:46
Это слабость фрукт Эйса.
Крок сказал про Луффи: "Он отлично знает мою слабость!" - момент когда тот на БУ!
Лу может и забить на фрукт и пойти например спасать задницу Ло
1. Не факт что он знает, что его надо спасать - пока!
2. Фрукт он не оставит в любом случаи - как-никак частичка от брата!
3. Для "неуклюжего" дозорного он сильно доброжелателен - пока неизвестно что они предпринимают около колизея, но вот так там вертеться они им не позволят - аресты на территории колизея - строго воспрещены! К тому же есть козырь в лицах пик- не зря же они там! Диаманте - может... хотя его пока на деле не видели - как чемпион он должен быть силён! Требол - о книге не судят по обложке! Пика - выглядит довольно сильно даже со спины, хоть судить по обложке нельзя, но больше ничего пока нет (я обалдею, если это баба в таком костюмчике)! так что у всех есть план действий: СП0, Дозор, СД, Виолетта и кто-то там ещё, Освободительная Гномичья Армия (ОГА), Гладиаторы (у каждого свой) - и лишь мугивары импровизируют, т.к. план ни к черту не годится!
И вообще пока что противники такие:
Йола - наивная доверчивая старушка!
Цезарь - учёный не боец!
Верго - тут по глупости - Ло лишь заглушил свой страх перед ним потому и разрезал его!
Детка 5 - горничная.
Буффало - директор казино!
Моне - шпионка и средний мечник!
Воинов как-то мало!
Крок сказал про Луффи: "Он отлично знает мою слабость!" - момент когда тот на БУ!Звеняй, обшибся. У меня уже ночь. Точно! Однако эта слабость не помешала Кроку в Арабасте высушить Лу, а тут затрясся тока при виде воды.
Smiling Cat
09.11.2013, 00:00
Crek81,
1. Лады.
2. Даже придумать не могу слабость к Ито-Ито - вода на врядли, мечи - так ведь можно снова создать + "Паразит" на мечника + режет камни и всё что встанет на пути, а с ВВ тем более - в общем тут уже такая мелочь как вода не поможет - тут и Иназума не справился бы, хотя это его специальность резать!
П.С. Ладно 500 гномов мы пока не видели ещё может всё изменится - Ода же мастер путать нам мозги - сначала мол ушел с поста, потом мол Верго на корабле + Беллами, Блок А, Б, старый знакомый дедушки! Короче ещё много поворотов на длинной дороге Арка ДР!
2. Даже придумать не могу слабость к Ито-Ито - вода на врядли, мечи - так ведь можно снова создать + "Паразит" на мечника + режет камни и всё что встанет на пути, а с ВВ тем более - в общем тут уже такая мелочь как вода не поможет - тут и Иназума не справился бы, хотя это его специальность резать!Не помогут ему эти докрученные Одой способности пред Лу.
1. Не факт что он знает, что его надо спасать - пока!
Я просто предположил и не более.
2. Фрукт он не оставит в любом случаи - как-никак частичка от брата!
накама будут дороже чем фрукт Эйса,если конечно они будут в беде и т.д.
3. Для "неуклюжего" дозорного он сильно доброжелателен
это не меняет факта,что он один из топов вп.
Smiling Cat
09.11.2013, 00:55
Trouble,
1. Про накам — ну они могут за себя постоять — к примеру дворец Нептуна! Хотя... тут трудно сказать — Луффи такой Луффи его хода мыслей не понять!
2. Я не спорю — свежий перс, но для топа больно молод (новый) — так что пока нужно понаблюдать!
J-Smile добавил 08.11.2013 в 23:55
Crek81, безоснованное уттверждение — ГГ тоже могут умереть и воскреснуть, но это не показатель! Приёмы Луффи — почти все показана и на все можно найти блок у Дофа или контр-атаку!
Компрамис — смотрим, читаем и остановимся на том что бой просто будет, а исход можно приписать разный!
П.С. Доф ведь так же может сыграть с ними «танец кровавой ночи», токо в этот раз днём!
2. Я не спорю — свежий перс, но для топа больно молод (новый) — так что пока нужно понаблюдать!
админы одни из топов вп,как и йонко.
1. Про накам — ну они могут за себя постоять — к примеру дворец Нептуна! Хотя... тут трудно сказать — Луффи такой Луффи его хода мыслей не понять!
Нами,Усоппн,Чоппер и Брук стобой не согласны.
Crek81, безоснованное уттверждение — ГГ тоже могут умереть и воскреснуть, но это не показатель!С чего это безосновательное? Да ГГ может умереть, но не Лу, его после МФ до Рафтеля убить никто ни сможет.Приёмы Луффи — почти все показана и на все можно найти блок у Дофа или контр-атаку!Многие могли заблокировать удары Лу, но особо им это не помогло. -Фламинго не исключение.Компрамис — смотрим, читаем и остановимся на том что бой просто будет, а исход можно приписать разный!Можно, но не в этом случаи.П.С. Доф ведь так же может сыграть с ними «танец кровавой ночи», токо в этот раз днём!Думаю, Лу будет благоразумен в этой ситуации и запасётся памперсами и колой.
Vlad_War_Dracyla
09.11.2013, 01:18
А кто же ещё? Лу? Ну, так Лу Кроку не просто сливался, Крок его убивал, но убить так и не смог и к тому же это боязнь воды(Лу) в МФ.
Арабаста:
1. Луффи узнал слабость Кроки
http://t.readmanga.ru/op/v20ch179/OnePieceVol20-053.png
http://ha.readmanga.me/op/v22ch199/OnePieceVol22-085.png
2.Интерес Робин к людям с инициалом Д.
http://ga.readmanga.ru/op/v20ch180/OnePieceVol20-070.png
http://r.readmanga.ru/op/v20ch180/OnePieceVol20-071.png
3. Большая удача Лу
http://ge.readmanga.ru/op/v22ch201/OnePieceVol22-125.png
http://gf.readmanga.ru/op/v22ch202/OnePieceVol22-130.png
МФ:
1. Как ту не забояться - Воды на волом
http://gi.readmanga.ru/op/v18ch162/02.png
http://ha.readmanga.me/auto/01/38/85/02-03.png
Привет Луффи у тя есть фанбой под ником Crek81
Smiling Cat
09.11.2013, 01:37
Crek81, 1. Чуть не умер от Ходи — слава Джимбею!
2. Гиганто-атаки — пример Орса
Красный ястреб и скоростные атаки — пример Санджи
К тому же Луффи не умеет летать!
К тому же я про Контр-атаки — это уже не Энель хватающий за руки — тут сразу оттяпать может! Контр-атак было весьма не много!
П.С. Странно что Доф долетел до замка — вроде бы на небе было ни облачка!
Vlad_War_Dracyla
09.11.2013, 01:39
А он и не летел, он просто прыг-скок и уже в замке
Smiling Cat
09.11.2013, 01:41
Vlad_War_Dracyla, я точно видел его силуэт на фоне ночного неба — а коли он хватается за облака — как-то он должен был добраться — может для этого была нужна во дворце Моне?!
Арабаста:
1. Луффи узнал слабость Кроки
http://t.readmanga.ru/op/v20ch179/OnePieceVol20-053.png
http://ha.readmanga.me/op/v22ch199/OnePieceVol22-085.pngСмерть номер раз! Рана не совместимая с жизнью! плюс погребение в песке.
И да! Крок настолько суров, что Оде пришлось придумывать ему слабость.2.Интерес Робин к людям с инициалом Д.
http://ga.readmanga.ru/op/v20ch180/OnePieceVol20-070.png
http://r.readmanga.ru/op/v20ch180/OnePieceVol20-071.pngВоскрешение Лу! Ода сама доброта. А ведь должен же был Лу помереть.
3. Большая удача Лу
http://ge.readmanga.ru/op/v22ch201/OnePieceVol22-125.png
http://gf.readmanga.ru/op/v22ch202/OnePieceVol22-130.pngСмерть номер два! Полное иссушение! жизнь не возможна.
И да! Ода столь добр, что сделал из Лу супер губку и наедал ему помереть. А ведь не должен же был выжить после этого.МФ:
1. Как ту не забояться - Воды на волом
http://ha.readmanga.me/auto/01/38/85/02-03.pngВоды та навалом, но он испугался именно той, что капала с кулака Лу. А ведь мог! высушить Лу и убиться об Бу.
Vlad_War_Dracyla, Я всё это на полном сурьёзе.
Crek81, 1. Чуть не умер от Ходи — слава Джимбею!
2. Гиганто-атаки — пример Орса
Красный ястреб и скоростные атаки — пример Санджи
К тому же Луффи не умеет летать!
К тому же я про Контр-атаки — это уже не Энель хватающий за руки — тут сразу оттяпать может! Контр-атак было весьма не много!
1. Он не мог там умерет! Его заменить некому.
2. Санджи слабый ему срочно нужен ТС и 10 летние тренировки.
Зато Лу может быстро прыгать.
У Лу супер резина Фламинго ничего не сможет оттяпать, а вот поцарапать да.
Странно то, что Фламинго за облака может цепляться, а не то, что он до замка долетел(допрыгал).
Smiling Cat
09.11.2013, 02:02
Crek81,
1. Нити у Дофа мне проволоку напоминают — всё ровно гладко — опять же режущий тип — слабость резины!
Резина не реагирует на физ. удары без воли и снаряды.
2. Про рокушики у Дофа сказано и показано пока не было, хотя может... И есть и Геппо и Сору и Теккай!
1. Нити у Дофа мне проволоку напоминают — всё ровно гладко — опять же режущий тип — слабость резины!
Резина не реагирует на физ. удары без воли и снаряды.Ну, так проволока против супер резины не попрёт! К тому же Лу резиновый тип выносящий! -для Фламинго это космос.2. Про рокушики у Дофа сказано и показано пока не было, хотя может... И есть и Геппо и Сору и Теккай!Сейчас в ВП этим никого не удивишь.
Smiling Cat
09.11.2013, 02:32
Crek81, резина, даже супер, все равно режется, а кои его не порезать пятью нитями, то Хлыст его точно пронзит гасквозь! Ударная сила как от стрелы с волей, к слову а ведь ДФ Луффи на вряд ли выдержит атаки с ВВ!
Однако Доф соперник высокого класса — статус, фрукт, история, КВ и т.д. Таких подробных противников, которые поддерживают чувство «хочу больше крови, жестокости» не так много!
Vlad_War_Dracyla
09.11.2013, 03:08
Vlad_War_Dracyla, я точно видел его силуэт на фоне ночного неба — а коли он хватается за облака — как-то он должен был добраться — может для этого была нужна во дворце Моне?!
Возможно
2. Про рокушики у Дофа сказано и показано пока не было, хотя может... И есть и Геппо и Сору и Теккай!
Перебор
Смерть номер раз! Рана не совместимая с жизнью! плюс погребение в песке.
И да! Крок настолько суров, что Оде пришлось придумывать ему слабость.1. Он не мог там умерет! Его заменить некому.
+ Кроки нужно коснуця рукой щоб висушит что-то, он не умееть висушивать всем телом он тогда не боялся б дождя + ВОДА ВРАГ №1 ДЛЯ ПЕСКА (ЕСЛИ НЕ ЗНАЛ) +
http://gf.readmanga.ru/auto/03/81/86/10-11.png
http://gb.readmanga.ru/auto/01/51/70/10.png
Воскрешение Лу! Ода сама доброта. А ведь должен же был Лу помереть.
Не должен он бы и сам вибрался б
http://r.readmanga.ru/op/v20ch179/OnePieceVol20-065.png
Смерть номер два! Полное иссушение! жизнь не возможна.
И да! Ода столь добр, что сделал из Лу супер губку и наедал ему помереть. А ведь не должен же был выжить после этого.
Поры не, слышал?!http://ru.wikipedia.org/wiki/Поры (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%8B)
Он (Луффи) ЧЕЛОВЕК, а значит що у ного есть поры ( между прочим резина(оприделоние типы) имееть тоже поры))
Воды та навалом, но он испугался именно той, что капала с кулака Лу. А ведь мог! высушить Лу и убиться об Бу.
Джимбей не согласен. Джимбей - мастер рыбо-человек
http://gd.readmanga.ru/op/v55ch546/13.png
http://gb.readmanga.ru/op/v55ch546/14.png
и так мелочь Джимбей умееьб так
http://gi.readmanga.ru/auto/04/15/13/Page08.png
Vlad_War_Dracyla, Я всё это на полном сурьёзе.
Я не думаю что ты не на полном сурьёзе, я это знаю
1. Он не мог там умерет! Его заменить некому.
2. Санджи слабый ему срочно нужен ТС и 10 летние тренировки.
Зато Лу может быстро прыгать.
У Лу супер резина Фламинго ничего не сможет оттяпать, а вот поцарапать да.
Ты уже определись, а то Луффи - слабак Кроки не завалил, а Ода то Луффи - МЕГА-ПЕРС ВСЕХ МЕЗИННЦЕМ УДЕЛАЕТ
Crek81, резина, даже супер, все равно режется, а кои его не порезать пятью нитями, то Хлыст его точно пронзит гасквозь! Ударная сила как от стрелы с волей, к слову а ведь ДФ Луффи на вряд ли выдержит атаки с ВВ!
Однако Доф соперник высокого класса — статус, фрукт, история, КВ и т.д. Таких подробных противников, которые поддерживают чувство «хочу больше крови, жестокости» не так много!
Кстати, а где упоминается о том, что Дoфла владеет КВ?!:kl:
viajante
09.11.2013, 09:25
Кстати, а где упоминается о том, что Дoфла владеет КВ?!
http://ge.readmanga.ru/auto/08/25/50/OnePiece_ch698_page05.png
viajante, Точно, уже подзабыл этот момент:bj:...Странно что он еще не Йонко - oперирует огромной подпольной сетью, может создавать армии зоaнов и владеет КВ.
Лу с командой всетаки серьезно попотеют прежде чем вернут стране законного короля!
+ Кроки нужно коснуця рукой щоб висушит что-то, он не умееть висушивать всем телом он тогда не боялся б дождяНу, вот видишь! Как с Кроком Ода несправедливо поступил.Не должен он бы и сам вибрался бКрок ему внутренности пропорол, к тому же песок обязательно должен был забиться в рану, а это не очень хорошо.Поры не, слышал?!http://ru.wikipedia.org/wiki/Поры
Он (Луффи) ЧЕЛОВЕК, а значит що у ного есть поры ( между прочим резина(оприделоние типы) имееть тоже поры))Ах википидия, википидия. Оде дела нет до википедии и уж, тем более нет дела до того что есть у резины, а чего нет. Не будь Лу ГГ, ему бы эти супер впитываемые поры не помогли от подобного высыхания.
И Лу не человек! он мутант.Джимбей не согласен. Джимбей - мастер рыбо-человекТо Джимбей! А то Крок и Крок затрясся от той воды, что была на кулаке Лу.Ты уже определись, а то Луффи - слабак Кроки не завалил, а Ода то Луффи - МЕГА-ПЕРС ВСЕХ МЕЗИННЦЕМ УДЕЛАЕТВ истории с Кроком, Ода перестарался и сделал Крока очень крутым из-за чего тот и убил Лу пару раз но постольку поскольку Лу ГГ и место, время и т.д было не-то Ода воскрешал Лу сразу после того как Крок его убивал. В МФ Крок вполне мог убить Лу, правда Ода и там бы его воскресил, ибо в МФ тока Акаину мог убить Лу, но постольку, поскольку Акаину не убил Лу! Лу стал ГГ из ГГ, что до рафтеля не сможет помереть как бы он того не желал.
Как-то так.
viajante
09.11.2013, 10:42
и Крок затрясся от той воды, что была на кулаке Лу.
http://gb.readmanga.ru/auto/01/50/83/14-15.png
viajante, Ошибся(попутал с аниме)! ) На ноге.
viajante
09.11.2013, 10:47
Ошибся!
Про затрясся тоже. Ничего подобного не видно.
Про затрясся тоже. Ничего подобного не видно.Почему, нет! То, что Крок затрясся пред Лу видно из слов, что Крак говорит Лу, а там Крок обращается к Лу как к превосходящему его персонажу, хотя в Арабасте Крок превосходил Лу до самого конца.
Taka no Me
09.11.2013, 11:00
А причем тут Маринфорд в теме о 727 главе? Тут за последние страницы все можно за оффтоп давать с чистой душой...
viajante
09.11.2013, 11:11
То, что Крок затрясся пред Лу видно из слов, что Крак говорит Лу, а там Крок обращается к Лу как к превосходящему его персонажу, хотя в Арабасте Крок превосходил Лу до самого конца.
Никакого превосходства. Обращается он к нему как к партнеру, который внезапно встает на пути. "Какого хрена тот творит?"
viajante, Никакого превосходства. Обращается он к нему как к партнеру, который внезапно встает на пути. "Какого хрена тот творит?"Партнёрство Крока с Лу закончилось сразу после того как они прибыли в МФ(и Крок должен был это прекрасно понимать). А вот "Какого хрена и т.д" это сопли, что Крок развёл после того как увидел воду на ноге Лу!
Посмотри на скан, который ты кинул там это хорошо видно.
Эх... Лучше это обсуждать в другой теме.
Crek81, тебе походу всё равно на какую тему лишь бы спорить
3ABET, ...Нет! Не всё равно. Мне интересны тока те темы, которые интересны. И спорить я не люблю.
Капец тут споры устроили. Наскучило читать где то на 17-ой странице...
С каждой главой с участием Дофлы мне все больше хочется увидеть отпечаток кулака Луффи на его лице:ag:
комент про 727главу чела с НБ
На днях было мало времени, но я наконец-то прочитал новую главу.
Итак:
Дрейк на первой странице прям порадовал.
Ребекка все еще развлекается в коллизее и даже познакомилась с окамой, а народ на трибунах болеет за нее еще активнее настоящих древних римлян. ^_^
Более интересная часть главы:
Солдатик решил поведать "правду" о старом Дресс Роуз и что мы видим? 10 лет назад страна действительно была другой.
1. Отсталое аграрное государство с низким уровнем жизни населения.
2. Поддержка и содействие коррупции, исходящая из от правительства. Повсеместное воровство и анархия.
3. Беднота, засуха, голод.
4. Отсутствие войн, а следовательно настолько слабая армия и низкий авторитет государства, что пираты не боятся в открытую нападать на жителей.
Но наше счастье, что эти темные времена прошли и появился Истинный Король - Донкихот Дофламинго, который принес порядок на Дресс Роуз.
Ради мира и процветания своей будущей страны, Донкихот не пожалел сил и времени, чтобы стать Шичибукаем. Он пошел на рискованный шаг - в открытую встал против Мирового Правительства и добился своего, что подтверждает его невероятную силу и влияние. anme_26
И даже после этого, Дофламинго, в своей искренней доброте, решил дать Рику шанс остаться королем и предложил выкупить Дресс Роуз всего лишь за 10 миллиардов белли. Поистине смешная сумма ради блага и жизней всех жителей своего любимого государства.
И Рику действительно стал собирать эти деньги, но какими методами? Попрошайничество, стоя на коленях. Разве так подобает себя вести сильному правителю? Его поведение подтверждает насколько все было плохо на Дресс Роуз. Жители сразу же бросились помочь своему королю и это похвально, ведь они его любили и уважали, но что он сделал после этого? Рику напал на собственный народ, а это уже непростительно. :o
Разумеется, его контролировал Донкихот и всем кажется, что злодей именно он, но это не правда. На самом деле Дофламинго настолько сильно хотел процветания для всего Дресс Роуз, что решил испытать не только авторитет Рику среди жителей, но и его силу. Это разумно, ведь что же будет с Дресс Роуз, если их король не способен справиться с весомой угрозой? Мы видели подобное в Арабасте.
Однако Рику оказался слаб, у него не хватило ни любви, ни доброты, ни силы воли, чтобы остановиться и никого не убить. Он напал на всех тех, кто верил ему и жестоко отнимал их жизни, что подтверждает его скрытую ненависть к поданным. Поэтому Донкихот поступил абсолютно верно и справедливо, решив вернуться на родину своих предков, чтобы навести на ней порядок и уберечь от любой угрозы, как и подобает Истинному Королю.
Trouble, Этот чел пишет шикарные посты:be:. Не то, что некоторые здешние фаны Дофлы "не буду тыкать пальцем"
Trouble, Мдамс.... маразм крепчал...И ещё, непонятно вообще каким местом некоторые читают прошедшие главы,в которых ,в принципе, становиться ясно, кто есть кто, и что они из себя представляют. Неужели бывают настолько упоротые люди, которые не могут отличить хорошего правителя от плохого? Человека,который готов стоять на коленях и сделать всё для того, чтобы его народ не пострадал, от от злодеишки,который готов использовать целую страну, включая ее народ для своих мерзких планов,у которого нет чести и,который готов пойти на все, вплоть до убийства ни в чем не повинных людей, чтобы осуществить задуманное. Да, у этого чувака явно извращенное понятие о том,что есть добро и что есть зло,но всё же, надеюсь, он просто очень жирно троллит кого-то.
Mystery, Та не волнулся. Это просто сарказм. На НБ нету фанов Дофлы, которые всерьез бы считали его поступки правильными:lol:
Scott Mescudi
09.11.2013, 18:56
он просто очень жирно троллит кого-то.
А чего, разве нет?
Smiling Cat
09.11.2013, 18:56
Mystery, такой король как Рику просто жалок - унижается пред другими - мол не трогайте страну нашу бедную, несчастную, денежек у нас мало, воинов хороших нет, прошу пощадите!
Дофламинго хоть и нарушил единство меж прочими странами, но какое ему дело до них - его страна всё также без войн, пираты там не куролесят - боятся! Кто станет грязью поливать такое правление - ту страну тот час же проучат - чтоб место знали! + голод исчез, страна обогатилась, + люди получают незабываемое удовольствие в колизее!
А что Рику сделал!? Только поддерживал мир в стране! А тут Доф хоть и получил страну таким путём, но как и сказали его подчинённые - такой поступок не достоин короля - тут он и провалил задание! Он всё так же поддерживает мир - дал каждому нуждающемуся друга, виновникам кто пошёл против него дал шанс искупить вину - всего-то 1000 побед - иных сразу четвертуют!
Так что как и было сказано - приход Дофламинго к власти был и Плюсом и Минусом для страны, токо минусов не так уж и много!
К слову тоже можно сказать о Рику - страна улыбается, нет войн, но бедна как церковная мышь!
Trouble, Кое кому надо поучиться у этого человека
Vlad_War_Dracyla
09.11.2013, 19:50
комент про 727главу чела с НБ
На днях было мало времени, но я наконец-то прочитал новую главу.
Итак:
Дрейк на первой странице прям порадовал.
Ребекка все еще развлекается в коллизее и даже познакомилась с окамой, а народ на трибунах болеет за нее еще активнее настоящих древних римлян. ^_^
Более интересная часть главы:
Солдатик решил поведать "правду" о старом Дресс Роуз и что мы видим? 10 лет назад страна действительно была другой.
1. Отсталое аграрное государство с низким уровнем жизни населения.
2. Поддержка и содействие коррупции, исходящая из от правительства. Повсеместное воровство и анархия.
3. Беднота, засуха, голод.
4. Отсутствие войн, а следовательно настолько слабая армия и низкий авторитет государства, что пираты не боятся в открытую нападать на жителей.
Но наше счастье, что эти темные времена прошли и появился Истинный Король - Донкихот Дофламинго, который принес порядок на Дресс Роуз.
Ради мира и процветания своей будущей страны, Донкихот не пожалел сил и времени, чтобы стать Шичибукаем. Он пошел на рискованный шаг - в открытую встал против Мирового Правительства и добился своего, что подтверждает его невероятную силу и влияние. anme_26
И даже после этого, Дофламинго, в своей искренней доброте, решил дать Рику шанс остаться королем и предложил выкупить Дресс Роуз всего лишь за 10 миллиардов белли. Поистине смешная сумма ради блага и жизней всех жителей своего любимого государства.
И Рику действительно стал собирать эти деньги, но какими методами? Попрошайничество, стоя на коленях. Разве так подобает себя вести сильному правителю? Его поведение подтверждает насколько все было плохо на Дресс Роуз. Жители сразу же бросились помочь своему королю и это похвально, ведь они его любили и уважали, но что он сделал после этого? Рику напал на собственный народ, а это уже непростительно. :o
Разумеется, его контролировал Донкихот и всем кажется, что злодей именно он, но это не правда. На самом деле Дофламинго настолько сильно хотел процветания для всего Дресс Роуз, что решил испытать не только авторитет Рику среди жителей, но и его силу. Это разумно, ведь что же будет с Дресс Роуз, если их король не способен справиться с весомой угрозой? Мы видели подобное в Арабасте.
Однако Рику оказался слаб, у него не хватило ни любви, ни доброты, ни силы воли, чтобы остановиться и никого не убить. Он напал на всех тех, кто верил ему и жестоко отнимал их жизни, что подтверждает его скрытую ненависть к поданным. Поэтому Донкихот поступил абсолютно верно и справедливо, решив вернуться на родину своих предков, чтобы навести на ней порядок и уберечь от любой угрозы, как и подобает Истинному Королю.
Mystery, такой король как Рику просто жалок - унижается пред другими - мол не трогайте страну нашу бедную, несчастную, денежек у нас мало, воинов хороших нет, прошу пощадите!
Дофламинго хоть и нарушил единство меж прочими странами, но какое ему дело до них - его страна всё также без войн, пираты там не куролесят - боятся! Кто станет грязью поливать такое правление - ту страну тот час же проучат - чтоб место знали! + голод исчез, страна обогатилась, + люди получают незабываемое удовольствие в колизее!
А что Рику сделал!? Только поддерживал мир в стране! А тут Доф хоть и получил страну таким путём, но как и сказали его подчинённые - такой поступок не достоин короля - тут он и провалил задание! Он всё так же поддерживает мир - дал каждому нуждающемуся друга, виновникам кто пошёл против него дал шанс искупить вину - всего-то 1000 побед - иных сразу четвертуют!
Так что как и было сказано - приход Дофламинго к власти был и Плюсом и Минусом для страны, токо минусов не так уж и много!
К слову тоже можно сказать о Рику - страна улыбается, нет войн, но бедна как церковная мышь!
Решат проблеми силой каждый дурак может, а вот словом???
Smiling Cat
09.11.2013, 20:29
Решат проблеми силой каждый дурак может, а вот словом???
Словом - всё затянется на несколько лет - это скучно и откровенно говоря противно!
Он сказал - я хочу вернуть страну - это значит немедленно!
Если считаешь что словом можно всё устроить куда быстрее - пример!
Да и Доф сделал себе карьеру отнюдь не только силой!
Задание и состояло в том чтобы проверить авторитет короля, тобишь его влияние на народ чтобы собрать 10000 B за один день. Тут не важно каким способом он это сделал, жалким или нет, но дело пошло...Фламинго не уточнял как и с каким пафосом Pику должен собрать сумму...Это была искрaметная ловушка кукловода.:xu: Сейчас же страна является местом боев для развлечения и экспортером Smile - ничего так себе смена репертуара после 800 лет мирa...
И люди легко поменялись. В начале радовались что мир в их стране,а теперь хотят максимально жестокие и кровопролитные бои. Люди такие люди
Vlad_War_Dracyla
09.11.2013, 21:05
Словом - всё затянется на несколько лет - это скучно и откровенно говоря противно!
Он сказал - я хочу вернуть страну - это значит немедленно!
Если считаешь что словом можно всё устроить куда быстрее - пример!
Да и Доф сделал себе карьеру отнюдь не только силой!
800 лет мира это вам не хухры-мухры
ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ БОЙНЯ ДАВАЙ Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ И БУДУ ГРАБИТЬ, НАСИЛОВАТЬ, УБИВАТЬ
У ТЕБЯ НА ГЛАЗАХ, ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ ????
НЕТ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ, ТЫ ЗАБЙОШЬСЯ ПОД КРОВАТЬ И БУДЕШЬ ПРОСИТЬ МАМКУ РОДИТЬ ТЕБЯ ОБРАТНО ПРИ ЭТОМ ТЫ ОБОСРОШСЯ 150 РАЗ.
ПЕТУШИННИЙ ДРО4ЕР, МЛЯ !?! ИНОГДА БЕСИШ СВОЕЙ ТУПАСЬТЮ:bf::ap:
Vlad_War_Dracyla, Спокойнее, спокойнее.
Vlad_War_Dracyla
09.11.2013, 21:10
И люди легко поменялись. В начале радовались что мир в их стране,а теперь хотят максимально жестокие и кровопролитные бои. Люди такие люди
Муги-тим их обломають быстро:bd:
такой король как Рику просто жалок - унижается пред другими - мол не трогайте страну нашу бедную, несчастную, денежек у нас мало, воинов хороших нет, прошу пощадите!
Ага,конечно, а Дофла такой хороший,добрый и замечательный правитель, что прямо диву даёшься. Он прямо не спит и не ест,только думает о народе. А то как, он поступает с неугодными ему людьми:превращает в игрушки, стирает людям память и т.д.Из-за этого они забывают своих близких и любимых.Но и тут, добрый правитель Дофла думает только о народе своей страны, он заменяет их какими-то другими игрушками, и это это ещё неполный список подвигов великого пернатого правителя Дресс Розы Дофлы-сама. Ах да.. ты упомянул колизей, всего-то тысяча побед "Да здравствует Дофла!". А насчёт Рику, да, пусть не было показано что, Страна супер богата и люди живут в роскоши и т.д. и денег у самого государства не так много,но такой правиель, как Рику стоит тысячи таких как Дофла, потому как, когда ему нужны были деньги он, стоя на коленях обратился к народу и попросил отдать людей все деньги, которые у них есть,даже не объяснив в чем дело, и люди,которые очень сидьно любили короля с радостью отдали все свои деньги. А как поступил Дофла? Он поступил как настоящий петух - сначала выставил непомерные условия выкупа,которые Рику с горем пополам выполнил, а Донкихот мало того что не выполнил своё обещание, так как понятие чести ему неизвестно он ещё своими способностями манипулировал действующим правителем, чтобы разрушить его авторитет при огромном количестве людей,которые так любили и уважали Рику и его семью,которая хрен знает сколько лет сохраняла мир и покой в стране. А потом как сказал Дофла,с упоротой рожей:" Настанет время появиться "герою"!". А какой из пернатого герой?Как из петуха курица. Затем этот пернатый "герой", неплохо устроился в роли правителя Дресс Розы. Сам понимаешь, Дофла это сделал не для того,чтобы быть героем,а для того чтобы люди считали его героем. Дофла так-то молодец, всё продумал наперёд, котелок у пернатого варит. Он захватил Дресс Розу не из-за того,что он такой добрячок,что не мог смириться как люди живут в бедности, а для того, чтобы использовать страну в качестве этакой базы по производству ИДФ, а ее людей, в качестве бесплатной раб силы.Правление петуха нельзя назвать полноценным правлением, это манипуляция,использование ресурсов страны, ради своей пользы. Народ страны живёт не так как, ему хочется , он живёт так, как нужно Донкихоту (замена людей игрушками,стирание памяти), т.е так как нужно Дофле для достижения его целей. Короче, моё мнение Дофла - паразит, в прямом и переносном смысле,который живёт в теле страны и высасывает всё хорошее из неё,кстати, его способность - "Паразит",как бе намекает об этом.
ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ БОЙНЯ ДАВАЙ Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ И БУДУ ГРАБИТЬ, НАСИЛОВАТЬ, УБИВАТЬ
У ТЕБЯ НА ГЛАЗАХ, ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ ????
НЕТ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ, ТЫ ЗАБЙОШЬСЯ ПОД КРОВАТЬ И БУДЕШЬ ПРОСИТЬ МАМКУ РОДИТЬ ТЕБЯ ОБРАТНО ПРИ ЭТОМ ТЫ ОБОСРОШСЯ 150 РАЗ.
ПЕТУШИННИЙ ДРО4ЕР, МЛЯ !?! ИНОГДА БЕСИШ СВОЕЙ ТУПАСЬТЮ
Воу воу чувак полегче! Зачем ты выливаешь столько негатива парню которого даже не знаешь? Пожалей нервы :fu:
Mystery, полегче полегче, читать столько страшно
Сегодня прям вечер психоза :lol:
Smiling Cat
09.11.2013, 22:27
Anil, глубоко уважаю твою точку зрения, однако ведь правда: он сказал что проверит его пригодность, про то, что ему никто не будет мешать ни слова!
П.С. Он наверно и так бы 10млрд не собрал - но для успеха надо было чтобы собрали хоть небольшую горку сокровищ!
К слову - кто будет винить женщин, что они такие страстные!)
однако ведь правда: он сказал что проверит его пригодность, про то, что ему никто не будет мешать ни слова!
П.С. Он наверно и так бы 10млрд не собрал - но для успеха надо было чтобы собрали хоть небольшую горку сокровищ!
Ну это же была банальная ложь. Дофла НЕ выполнил бы свою часть сделки, даже собрав Рику 10 млрд белли. Это же очевидно. Этот ход был просто частью его плана по разрушению авторитета короля. Точнее, даже не дал бы возможности собрать необходимую сумму. Ему нужны были солдаты в городках, которыми он бы управлял.
Smiling Cat
09.11.2013, 22:42
Vlad_War_Dracyla, у меня при себе есть пушка с патронами! Так на всякий случай!
Mystery, Правление в стране без дохода - верный путь к голодной смерти - войн нет, а есть охота!
Слушай - ведь Доф ему сразу сказал - я мог бы не давать тебе этой возможности, а просто её захватить и к слову - он пират - тут понятия честности не в тему! И разве он ему что-то обещал - он выставил ему условие, это скорее угроза, чем договор или сделка!
Доф их сделал как молокососов и всё!
И к слову - он не идеальный правитель - это факт от Кузана, относительно того, что до уровня правления Хэнкок ему кое-чего недостаёт!
А коли они доверились пирату-воротиле, то уж как-нибудь понимают чего ждать!
Из Рику слабый правитель - добрый, но слабый - а стране нужен лидер!
И я знаю точно - Доф свою страну не отдаст!
П.С. И я всё это прочитал! Как?!
J-Smile добавил 09.11.2013 в 21:42
Дофла НЕ выполнил бы свою часть сделки
Сделка?! О чём ты?! Это конкретная угроза с условием - вроде бы они не жали руки, не обговаривали детали, и обещаний не делали!
Так что - всё по честному! И к тому же - что это за король, который даже не уточнил условий договора - вроде Доф не обещал, что вмешиваться не будет!
Он лишь сказал, чтобы тот о нём гражданам не трепал!
Правление в стране без дохода - верный путь к голодной смерти - войн нет, а есть охота!
800 лет живут же и ничего страшного:fu:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot