Просмотр полной версии : 727 глава
viajante
09.11.2013, 22:59
И я знаю точно - Доф свою страну не отдаст!
Отдаст, куда он денется. У него два выхода: поражение или отступление (побег). И в любом из них страну он теряет.
К слову - кто будет винить женщин, что они такие страстные!)
:ag::ag::ag::sd::sd::sd: Ведерко ты как всегда жжешь!
Сделка?! О чём ты?! Это конкретная угроза с условием - вроде бы они не жали руки, не обговаривали детали, и обещаний не делали!
Ведро, ты опять курицу покрываешь. Дофле насрать на условия сделки, недаром же он "отнял" государство у законного короля. Этому розовому неандертальцу непонятны правила цивилизованного мира.
ksplinter
09.11.2013, 23:43
Знатно J-Smile покормили.
Дофламинго - манипулятор, особенно с таким фруктом. Может изначально таким был или фрукт его изменил, не суть. Еще он любит драматизировать и ставить сцены, словно кукловод в театре (Беллами/Саркис, Рику/солдаты/мирные жители).
Кто утверждает, что он крыса и зассал, походу не понимают смысл его плана. А план заключался в том, чтобы выставить короля Рику как безумца, чтобы потом прийти как герой-освободитель. Он сам сказал Рику, что мог просто отобрать ее, но тогда было бы сопротивление со стороны местных жителей, а ему это не нужно. Мне конечно не понравилось, что 800 лет все было идеально и Рику был таким добрым-предобрым, а потом пришел злодей Дофламинго и все испортил. Видно Ода решил посильнее контраст сделать, а то японские школьники не поймут, кто злодей)
У каждого свой путь и своя справедливость, не всем же нестись напролом как резиновый человек. Ваш кэп
Smiling Cat
10.11.2013, 00:11
Доф виноват, Доф виноват, Доф виноват
Да всем всё равно как он поступил с Рмку — всем важна своя шкура и если Рику не способен их защитить из-за своей демократии, то пусть это сделает Дофламинго, который готов воевать за сохранность того, что принажлежит ему!
К слову — демократии тут в манге я не видел, одна грубая сила, а коли они сами хотят свергнуть так нынешнего короля, то они не многим отличны от Дофа!
Знатно J-Smile покормили.
Вумные люди такие вумные, когда думают что видят все так, как есть на самом деле.
Все гораздо проще - вадро туп как пробка и недоразвит, и троллинга в его постах нет ни
капли.
план заключался в том, чтобы выставить короля Рику как безумца, чтобы потом прийти как герой-освободитель.
http://s8.image1.org/images/2013/11/09/1/6cf607f6193dc695c0978ed6314a8627.png (http://image1.org/image.php?id=235572&p=383uvffb)
Smiling Cat
10.11.2013, 00:19
Dzendo, от тебя же не дождёшся чего полезного — я хотя бы иногда делаю открытия — такие как «тот на кого работает Ло» и « коронный удар Элизабелло» — а ты, что сделал!?
Трампампам03
10.11.2013, 00:24
Dzendo, от тебя же не дождёшся чего полезного — я хотя бы иногда делаю открытия — такие как «тот на кого работает Ло» и « коронный удар Элизабелло» — а ты, что сделал!?
Звучит как призыв, хоть на банерах печатай и по городу развешивай :ag:
К слову — демократии тут в манге я не видел, одна грубая сила, а коли они сами хотят свергнуть так нынешнего короля, то они не многим отличны от Дофа!
И правильно делают. Под "они" ты подразумеваешь гномов и ко? Еще бы им не пытаться свергнуть его силой. Причина то не с пустого места раздута:bd:
ksplinter
10.11.2013, 00:29
Вумные люди такие вумные, когда думают что видят все так, как есть на самом деле.
Все гораздо проще - вадро туп как пробка и недоразвит, и троллинга в его постах нет ни
капли.
Все гораздо проще - вадро тролит, а вы ведетесь.
По существу то есть что сказать или ты мимо проходил?
Smiling Cat
10.11.2013, 00:33
Kartaen, я про мугивар — они хоть раз решали проблемы без кулаков и не по глупости?!
Ну к примеру — Рику снова король — страна снова бедная, люди серы, но все живы!
Люди уже разжирели на всём готовом: друзья, развлечение, деньги — что-то мало верится, что они хотят вернуться к нищите!
от тебя же не дождёшся чего полезного
Как будто твои посты наполнены смыслом , один фап и бредни .
— я хотя бы иногда делаю открытия
Какие открытия:bf: :lol: ну ты как всегда отжигаешь .
— такие как «тот на кого работает Ло» и « коронный удар Элизабелло»
Надо тебе ученую степень дать за такие подвиги .:aw:
а ты, что сделал!?
Ничего. Я всего лишь червь.
Все гораздо проще - вадро тролит, а вы ведетесь.
Какая умница все-таки. Очень тонко.
Мимо, мимо просто проходил, мсьё-детектор-троллей.
Smiling Cat
10.11.2013, 00:36
BaLa, это называется - свой вклад на форум в качестве новой информации, до которой ещё не дошла манга и до которой не додумались другие!
ksplinter
10.11.2013, 00:40
Какая умница все-таки. Очень тонко.
Мимо, мимо просто проходил, мсьё-детектор-троллей.
Моя "правда" ничем не хуже твоей "правды", мсьё-детектор-вумных людей.
Vlad_War_Dracyla
10.11.2013, 00:42
капли.
Не вАдро, а вЕдро
Не туп как пробка и недоразвит, а дырявое и недоразвитое как ВЕДРО
J-Smile, Это называется ИМХОТНЯ МАЛОЛЕТКИ
я про мугивар — они хоть раз решали проблемы без кулаков и не по глупости?!
Мугивары не пытаются свергнуть Дофлу:fu:
Непонятно, зачет ты их сравнил с Дофлой, будто они от него не отличаются. Про гномов и солдатика и то твои доводы обоснованнее бы выглядели:ar:
Правление в стране без дохода - верный путь к голодной смерти - войн нет, а есть охота!
Молодец,хорошо сказал, возьми пирожок с полочки... Было сказано что страна не совсем богатая,но нигде не сказано,что у них не было доходов. Ну а люди, конечно были бедны, но не до такой же степени,чтобы померать от голода.
Слушай - ведь Доф ему сразу сказал - я мог бы не давать тебе этой возможности, а просто её захватить и к слову - он пират - тут понятия честности не в тему!
Ну и? Ты серьёзно не догоняешь для чего он это сделал? Если петушок такой весь из себя "пират", так почему же он не поступил по-пиратски и не взял на "абордаж" страну? Ответ прост - очочечко жим-жим... Мне это тоже тебе объяснить или ты проявишь чудеса сообразительности, и сам догадаешься?
И к слову - он не идеальный правитель - это факт от Кузана, относительно того, что до уровня правления Хэнкок ему кое-чего недостаёт!
Это ещё мягко сказано, он не для того,захватывал страну,чтобы править,а для того,чтобы использовать.
А коли они доверились пирату-воротиле, то уж как-нибудь понимают чего ждать!
Дофла - пират....Пфф.. не смеши меня)). Судя по показанному, он просто, избалованный властью парниша,которому захотелось захотелось поиграть в пирата.
Дофла - недобизнесмен, недоправитель, недопират,одним словом петух.
Anil, глубоко уважаю твою точку зрения, однако ведь правда: он сказал что проверит его пригодность, про то, что ему никто не будет мешать ни слова!
П.С. Он наверно и так бы 10млрд не собрал - но для успеха надо было чтобы собрали хоть небольшую горку сокровищ!
К слову - кто будет винить женщин, что они такие страстные!)
Дискуссия впринципе о том, что ты считаешь Дофламинго лучшим правителем чем Рику, по каким именно причинам я не совсем могу понять...Потому что он физически сильнее, потому что без совести и не встанет никогда на колени (что по мне является огромным самопреодолением) или же потому-что у него яркий прикид???:xu: Если твой оценивающий фактор - безпринципность + жестокость + жажда крови, то Фламинго безусловно выигрываетвот, вoт только лучше чем Рику в правлении он никак не становится...У семьи Рики есть практически тысячелетие доказывающее их состоятельность в правлении страной, которая пусть и бедная, но всеже мирная и уважаема соседями.
Не вижу особого смысла в доказательстве Негатива в персонаже Фламинго, ибо это очевидно, вот только не стоит его обелять за счет кривых искажений качеств персонажа которого он подставил...Да и согласен с Mystery насчет паразита)
Smiling Cat
10.11.2013, 00:52
Dzendo, Vlad_War_Dracyla, ksplinter, можите обо мне думать что хотите - приводить свои доки которые призрачны и имеют лишь "скелет"!
Однако вы не поколеблете меня, и до конца арки я буду гордо стоять словно лев!
Доф проиграет 1 Луффи - смешно - против него: Мугивары, гладиаторы, страны, гномы, дозор и МП (предполагается) - не слишком ли много на 1 человека?!
А коли он смог захватить страну, получить звания №1 в подполье и получить звание шичибукая - такие персы всегда оставляют след в истории - во всяком случаи у Смокера на лице будет куда больше шрамов!
Это НМ и простые слова добро, справедливость - тут не уместны! "Справедливость вершат победители!" (с), а коли у вас не хватает сил для победы - значит и свою судьбу вы не выбираете! "Проигравшие не решают как им умереть!" (с)
Так что оставьте при себе своё благородство!
П.С. Скоро - я воссияю новой звездой и вы меня тогда точно запомните!
Люди уже разжирели на всём готовом: друзья, развлечение, деньги — что-то мало верится, что они хотят вернуться к нищите! ...к мирной нищете вернуться не так зазорно, но все-таки счастливого конца для людей в этой арке не будет... сейчас людей держат за скот, но они остаются в неведении, но когда вся правда всплывет наружу, а она всплывет, народу дресс роуз не позавидуешь... и стыд и раскаяние за истребление и преследование королевской семьи будет меньшей из их проблем... забыв своих родных и близких, люди продолжали жить дальше, какого им будет теперь, когда, скажем, кто-то женился завел детей, хотя у него "игрушечные" жена/муж или кто-то еще... Нда, натворил пернатый людям столько горя и бед за 10 лет, что им и за 100 не расхлебать...
Smiling Cat
10.11.2013, 01:00
Ну и? Ты серьёзно не догоняешь для чего он это сделал? Если петушок такой весь из себя "пират", так почему же он не поступил по-пиратски и не взял на "абордаж" страну? Ответ прост - очочечко жим-жим... Мне это тоже тебе объяснить или ты проявишь чудеса сообразительности, и сам догадаешься?
А чего это он должен поступать не так как он хочет - пираты вольны делать что хотят - и твои указы им ни к чему! К тому - это весело!
Дофла - пират....Пфф.. не смеши меня)). Судя по показанному, он просто, избалованный властью парниша,которому захотелось захотелось поиграть в пирата.
То-то он взял всех в МП и МД за одно место - и их хвалёные адмиралы ни фига не сделали!
Anil, оценка - он мало того, что не даёт другим воевать в стране - он её обогатил, устроил шоу, создал понятия поединка "Убей или умри" - а то что меж собой делают жители их дело! Мужик изменил - пусть будет добр нести ответ!
Так что Доф поднял на ноги страну, чем когда Рику держал её на коленях!
И все эти слова мирный путь, демократия - туфта это - противники могут быть маньяками как Ходи и как ты защитишь тогда свою страну!? К тому же - ДР страна не видевшая войны 800 лет, а Доф её видел и участвовал - так что есть такое понятие: "Хочешь мира, готовься к войне" - Рику был не готов - вот и провалился!
ksplinter
10.11.2013, 01:16
Я думаю он троллит...но...но...Dzendo говорит, что я дурак и ничего не понимаю. Как же мне быть???
Не в обиду SunLight, но мне кажется что Ведро это его клон и он просто тролит нас всех :ag:
ksplinter
10.11.2013, 01:41
Не в обиду SunLight, но мне кажется что Ведро это его клон и он просто тролит нас всех :ag:
С днюхой! Всех благ!
Smiling Cat
10.11.2013, 01:48
ksplinter, не обращай на них внимание — все критики, сами хоть бы что написали!
Если есть мысль, теория — пиши с удовольствием почитаем!
Ибо для того и есть форум!
И увы такова наша доля гениев — нас никогда не признают в наше время, все говорят мол чушь, ноздрёвщина, дурость, однако это не важно — главное преподнести мысль и если её уловили, значит труд наш не напрасен!
Да мой труд зачастую уходит в пустоту — но прежде всего я делаю это для себя и больше мне ничего не нало — ни спасибо иных лиц или их осуждение мне не важно — я выставил это форум и это увидели, вот что главное!
Не боись выставить своё мнение на показ и всё будет СУППЕР!
J-Smile добавил 10.11.2013 в 00:48
BaLa, я ничего общего не имею с этим предателем! Сдался при первой преграде!
ksplinter
10.11.2013, 01:49
Я в голос просто))))
Anil, оценка - он мало того, что не даёт другим воевать в стране - он её обогатил, устроил шоу, создал понятия поединка "Убей или умри" - а то что меж собой делают жители их дело! Мужик изменил - пусть будет добр нести ответ!
Так что Доф поднял на ноги страну, чем когда Рику держал её на коленях!
И все эти слова мирный путь, демократия - туфта это - противники могут быть маньяками как Ходи и как ты защитишь тогда свою страну!? К тому же - ДР страна не видевшая войны 800 лет, а Доф её видел и участвовал - так что есть такое понятие: "Хочешь мира, готовься к войне" - Рику был не готов - вот и провалился!
Где-то треть населения, в плане достатка, может и поднял (Я немного озадачусь цифрами), когда где-то треть на или под аренной, а третья развлекает первых в виде игрушек, oпyстив на теже колени...
Полноценного сражения за трон не было и цитата тут имхо не совсем к месту. Oда нам показал обман и манипуляции людьми - к этому, я думаю, мaло кто из стран вообще смог бы подготовиться...Да и отсутствие войн не говорит о том что армия ДР была слаба, помогaя соседствующим странам в войнах и обороняя население от пиратов...
Smiling Cat
10.11.2013, 02:00
Anil, Танка Лепанто — командира армии сделали простые террористы Абдула и Джет, так что тут к годалке не ходи! Тот же Кид коли Рику был у власти как пить дать напал бы на эту страну и всё!
К тому же одно дело жалкие пиратишки которые даже не из Сверхновых (выше 100) и другое новичок которого взяло на учёт МП и МД!
ksplinter, Спасибо )))))))
Я в этом (как и в величии дофлы) никогда не сомневался.
Dzendo говорит, что я дурак
Проницательности тебе все-таки не занимать, в который раз убеждаюсь.
Anil, Танка Лепанто — командира армии сделали простые террористы Абдула и Джет, так что тут к годалке не ходи! Тот же Кид коли Рику был у власти как пить дать напал бы на эту страну и всё!
К тому же одно дело жалкие пиратишки которые даже не из Сверхновых (выше 100) и другое новичок которого взяло на учёт МП и МД!
Ясно, теперь пираты сгодятся на роль правителей, а Дoфла лучшая из бед которая могла настигнуть ДР?! Как ни крути а ты при своем.:xu:
Xотя тут покровительство со стороны Енкo было бы в разы предпочтительней, вот только конфеты они не производят.
, я ничего общего не имею с этим предателем! Сдался при первой преграде!
Нет просто его датчик упоротости заметно ниже чем у тебя:lol:
Roronoa.Zoro
10.11.2013, 06:52
Сейчас перечитывал арку Дрес Роуз. И заметил один из бойцов пропал из блока Д (Ищейка Мейнард-шпион дозорных) Кто нибудь замаскированный под него мог бы принять участие в этом блоке. А так как главный претендент на победу Пендиш (мечник) и Зоро тусующийся неподалеку. Возможны варианты) И картину которая нарисовала Йола (о которой она говорит что полностью раскрывает трагедию дресс роуз) там изображен дофла(чоппер,рассвет) и рику опутанный нитями (нами,закат)
Taka no Me
10.11.2013, 07:00
J-Smile, т.е с тобой только методом кулака в нос надо? Хорошо буду знать, буду теперь без балов в бан отправлять...
Maveriсk
10.11.2013, 08:09
И заметил один из бойцов пропал из блока Д (Ищейка Мейнард-шпион дозорных)
c чего ты взял , что он из блока D??
Maveriсk добавил 10.11.2013 в 07:09
Зоро тусующийся неподалеку.
Зачем Зоро участвовать в турнире???
Зачем Зоро участвовать в турнире???
http://gi.readmanga.ru/auto/09/63/58/OP_718_page09.png
Roronoa.Zoro
10.11.2013, 12:00
c чего ты взял , что он из блока D?? А да щас понял что он же с Бартом должен был бы участвовать, но когда начался блок Д комментатор сказал что на арене не хватает 1 бойца.http://img3.manga24.ru/onepiece/722/009.jpg
Ведро, ты превзошел сам себя. :be:
Maveriсk
10.11.2013, 12:22
Trouble, пока Зоро будет искать дорогу турнир закончится
Maveriсk добавил 10.11.2013 в 11:22
когда начался блок Д комментатор сказал что на арене не хватает 1 бойца.
Это могли быть и Спартанец, и Гамбия
J-Smile, всё никак не пойму почему ты так яростно защищаешь этого петуха? Вот объясни мне, что в нём такого особенного,чем он превосходит ,кроме силы и неплохого ума, других,предыдущих злодеев? За какие такие качества ты выбрал его как объект поклонения? Только не надо писать, что только потому,что он носит розовые пёрышки постоянно ржёт, и где надо и не надо высовывает свой длиннющий язык. Просто, иногда твои попытки выгородить пернатого,иногда доводят до дикого ржача, потому что до того бреда который ты пишешь, человеку в здравом уме сложно додуматься. Твои попытки выгородить Дофлу, вообще идут в разрез с тем,что показывется в манге и как он описывается там. Так что давай, начинай.. Надеюсь, что хоть щас ты выдашь что-то дельное, или, если не хочешь, можешь сразу сказать,что ты - жирный,упоротый, троль и пишешь всю эту фигну от нефиг делать..
Smiling Cat
10.11.2013, 14:12
J-Smile, всё никак не пойму почему ты так яростно защищаешь этого петуха? Вот объясни мне, что в нём такого особенного,чем он превосходит ,кроме силы и неплохого ума, других,предыдущих злодеев? За какие такие качества ты выбрал его как объект поклонения? Только не надо писать, что только потому,что он носит розовые пёрышки постоянно ржёт, и где надо и не надо высовывает свой длиннющий язык. Просто, иногда твои попытки выгородить пернатого,иногда доводят до дикого ржача, потому что до того бреда который ты пишешь, человеку в здравом уме сложно додуматься. Твои попытки выгородить Дофлу, вообще идут в разрез с тем,что показывется в манге и как он описывается там. Так что давай, начинай.. Надеюсь, что хоть щас ты выдашь что-то дельное, или, если не хочешь, можешь сразу сказать,что ты - жирный,упоротый, троль и пишешь всю эту фигну от нефиг делать..
1. Он поставил МП под пятку - кто ещё так сделал?!
Он №1 в подпольном мире.
Владеет КВ - таких немного.
2. Он является самым жестоким из шичибукай - а таких персов я люблю, которые просто заставляют трястись от возбуждения в предвкушении крови и зрелищ - а такое я увидел токо в Дофе!
3. А ведь действительно - что он сделал мугиваре?! Нашёл ему фрукт его Брата, не мешал на войне как Михоук, а ведь мог ради веселья - ведь он же был к нему достаточно на близком расстоянии!
4. К тому же я верб в таких персов до конца, а ещё даже и близко не середина - всё равно что было там в прошлом - сейчас он является королём процветающей страны - и всё равно что он в ней делает - это его страна и остров!
П.С. Я всё равно стою на теории союза с СД - и вы не те кто меня переубедит - во всяком случаи не такими длинными текстами!
П.С. Я всё равно стою на теории союза с СД - и вы не те кто меня переубедит - во всяком случаи не такими длинными текстами!
Одаччи тебя еще как убедит)))
Он поставил МП под пятку - кто ещё так сделал?!
Ведро, ты конечно не согласишься, но я считаю сей факт эпик фейлом автора. :ax:
Smiling Cat
10.11.2013, 16:48
Supernova, возможно, однако - относительно других, которые так сделали - не видел!
Чтобы так позорили их, заставляя себе подчинятся!
Это зделал не он а влияние имени теньрьюбито , если бы Дофла не был знатью его бы размазали об стенку .
Он №1 в подпольном мире.
он простой барыга тупо бабки окалачивает может в нашем мире это очень важно но ВПверсе это ни так важно .
Владеет КВ - таких немного.
Дон Чиоджи с тобой согласен . Да и кв у него нубская Лу ее в девятнадцать лет освоил а Дофле уже сорок такие дела .
2. Он является самым жестоким из шичибукай
Жистокий не сильнейший . А то что он псих всем насрать .
- а таких персов я люблю,
которые заставляют трястись от возбуждения
я прям представил как ты возбуждаешся за компом при виде ДОФЛЫ :lol:
3. А ведь действительно - что он сделал мугиваре?
ему ничего а вот Ло он насолил . Ло теперь союзник Лу а у Луффи зоюзник представляется как друг связь улавливаешь .
! Нашёл ему фрукт его Брата, не мешал на войне как Михоук, а ведь мог ради веселья - ведь он же был к нему достаточно на близком расстоянии!
ну да просто Дева Мария во плоти:ag:
4. К тому же я верб в таких персов до конца, а ещё даже и близко не середина - всё равно что было там в прошлом
а ведь слиф гз арки не избежен так что гатовся
- сейчас он является королём процветающей страны - и всё равно что он в ней делает - это его страна и остров!
и все равно что по его вене погибло уйму народу и половина населения лишены свободы и преврашены в игрушки
- и вы не те кто меня переубедит
если бы мы знали как это сделать то давно бы спасли твой школнный мозг
Блин, опять ты за своё.. Какой петух крутой и бла.. бла.. бла..Бывший или не бывший он -тенрьбито.Понимаешь, МП не могло просто взять и отхреначить тенрьюбито, пусть даже бывшего. У Дофлы остались связи,возможно остались родственнички,которые замолвили за него словечко МП.
Он №1 в подпольном мире.
Ну так да, он ,в принципе, оправдывает свое звание крысы.
2. Он является самым жестоким из шичибукай - а таких персов я люблю, которые просто заставляют трястись от возбуждения в предвкушении крови и зрелищ - а такое я увидел токо в Дофе!
Ну так и сказал бы сразу,что тебе нравиться в Дофле его жестокость и кровожадность.Наверное,поэтому ты прямо из кожи вон лезешь,чтобы показать какой Дофла ну прям супер перс.
3. А ведь действительно - что он сделал мугиваре?! Нашёл ему фрукт его Брата, не мешал на войне как Михоук, а ведь мог ради веселья - ведь он же был к нему достаточно на близком расстоянии!
Ты смеёшься? Неужели ты вправду думаешь,что это настоящий фрукт Эйса? По идее, деятельность Дофлы по производству искусс. ДФ,как раз так и намекает на то,что фрукт ненастоящий. По крайней мере, нигде не сказано,что фрукт настоящий, а так Дофла умеет вешать лапшу на уши, скорее всего фрукт - фэйк. Тем более зачем ему отдавать фрукт в руки Мугивары,который является его врагом или в руки другого перса,который может в будущем стать врагом петуху..Немного неразумно..Как думаешь?
4. К тому же я верб в таких персов до конца, а ещё даже и близко не середина - всё равно что было там в прошлом - сейчас он является королём процветающей страны - и всё равно что он в ней делает - это его страна и остров!
Дофла - король марионеток, умелый манипулятор,он построил этот мирок на Дресс Розе,чтобы обеспечить прикрытие своему теневому бизнесу..
П.С. Ведь, для тебя же стараюсь, пытаюсь увести тебя со скользкой дорожки пернатой стороны силы..
viajante
10.11.2013, 17:40
Неужели ты вправду думаешь,что это настоящий фрукт Эйса? По идее, деятельность Дофлы по производству искусс. ДФ,как раз так и намекает на то,что фрукт ненастоящий.
А почему нет? Все искусственные фрукты были зоанами. Ни логий, ни парамеций.
viajante, Тревор же принес дф от куда то явно не с ДР
http://img3.manga24.ru/onepiece/700/016.jpg
однако - относительно других, которые так сделали - не видел!
Я как раз об этом: почему никто не догадался провернуть что-то похожее - кто-нибудь посерьезнее петуха, например йонко или революционеры? И почему Дофлу не размазали, как муху? Видимо, потому что он сам один из тенрьюбито.
ksplinter
10.11.2013, 17:46
Это могли быть и Спартанец, и Гамбия
Или Кэпман.
Smiling Cat
10.11.2013, 17:47
Дон Чиоджи с тобой согласен . Да и кв у него нубская Лу ее в девятнадцать лет освоил а Дофле уже сорок такие дела .
Ой, да ладно - показали токо как он ею владеет - откуда тебе знать когда он её освоил?! Тоже можно сказать - о Ньюгейте, Рэйли, Хэнкок - по твоим словам!
ему ничего а вот Ло он насолил .
Кто кому насолил?! Ло его предал, вонзил можно сказать нож в спину - а тот что должен это принять - пусть платит за свою дерзость! У Ло лишь детские обиды - на уровне Детки 5 - ему не за что мстить!
А кто сказал, что он ГЗ - тут персов много, некоторые даже неизвестны и не открыты, а ты сразу ГЗ!
МП не могло просто взять и отхреначить тенрьюбито, пусть даже бывшего
Это почему это - бывшего шичибукая могут, а Теньрюбито не могут - да таких вдвое больше ненавидят в дозоре!
По идее, деятельность Дофлы по производству искусс.
Там Зоаны мой дорогой!
П.С. Ведь, для тебя же стараюсь, пытаюсь увести тебя со скользкой дорожки пернатой стороны силы..
Спасиб, но не старайся - я вэтом вопросе упрям - да и что мне мешает стоять до последнего!?
КОроче - "Надежда умирает последней" - вот увижу концовку арки - тогда и поговорим!
сейчас он является королём процветающей страны - и всё равно что он в ней делает - это его страна и остров!
Школоло :xu:
viajante
10.11.2013, 17:50
Тревор же принес дф от куда то явно не с ДР
Нашли его не на Дресс Роуз. Потом привезли. Почему он не может быть настоящим?
Smiling Cat
10.11.2013, 17:51
Я как раз об этом: почему никто не догадался провернуть что-то похожее - кто-нибудь посерьезнее петуха, например йонко или революционеры? И почему Дофлу не размазали, как муху? Видимо, потому что он сам один из тенрьюбито.
Нект - потому что в мире нет таких дураков, которые бы хотели вмешиваться в эти дела - это же прямое объявление войны! Ведь даже сверхновые - не хотели подобных вещей, а такие из себя харизматические, крутые, но войну МП не объявляют - и тут возник Он как гром среди ясного неба, а поскольку о нём не знают, да и подобных ситуаций не было - им пришлось подчинится!
которые бы хотели вмешиваться в эти дела - это же прямое объявление войны
Ведро, опять ты не улавливаешь суть поста. Почему тенрьюбито не начинали войну против петуха? Да потому, что так захотел Ода-сенсей.
и тут возник Он как гром среди ясного неба
Ведро такое ведро.
viajante, если бы он был на заводе то Дофла сам бы за ним пришел .
viajante
10.11.2013, 17:59
если бы он был на заводе то Дофла сам бы за ним пришел .
Ну то есть ты тоже думаешь, что он настоящий? О чем тогда спор?
Smiling Cat
10.11.2013, 18:01
Ведро, опять ты не улавливаешь суть поста. Почему тенрьюбито не начинали войну против петуха? Да потому, что так захотел Ода-сенсей.
Так тогда можно отвечать на все вопросы! Всех манг!
viajante, сам виноват надо внемателней чужие пасты читать :fp:
BaLa добавил 10.11.2013 в 17:09
Ой, да ладно - показали токо как он ею владеет - откуда тебе знать когда он её освоил?! Тоже можно сказать - о Ньюгейте, Рэйли, Хэнкок - по твоим словам!
слабовата она у него хотя он еше не раскрыт так что здесь ты походу не много прав
Кто кому насолил?! Ло его предал, вонзил можно сказать нож в спину - а тот что должен это принять - пусть платит за свою дерзость! У Ло лишь детские обиды - на уровне Детки 5 - ему не за что мстить!
мы этого не знаем но целью ЛО евляется ДоДо а ЛО теперь друг Лу и этого достаточно
А кто сказал, что он ГЗ - тут персов много, некоторые даже неизвестны и не открыты, а ты сразу ГЗ!
Ты последнию главу читал типичный флежбек гз про его прошлые заслуги . И ВП слишком шаблонен и наврятли будит отклонятся от них .
Так тогда можно отвечать на все вопросы
Нет, только на те вопросы, на которых нет логичного ответа.
И ВП слишком шаблонен и наврятли будит отклонятся от них .
Как ты можиш такое гаварить? Ода полностью нипридсказуем и он всех вас еще удивит сделав Дофламинго ГЛАВНЫМ ГИРОЕМ манги!!11!!
Тем более зачем ему отдавать фрукт в руки Мугивары,который является его врагом или в руки другого перса,который может в будущем стать врагом петуху..Немного неразумно..Как думаешь?
А я думаю, что на примере Смокера ясно показано что Мера-мера против Дофлы не особо поможет.
Smiling Cat
10.11.2013, 21:18
Ты последнию главу читал типичный флежбек гз про его прошлые заслуги
Отнюдь - Верго говорил - ты ничего не знаешь про прошлое Дофламинго это тебя и погубит, а коли он его покинул лет 10 назад, то видать это лишь частичка его прошлого!
Я бы сказал - это флэшбек Рику, Солдатика и Танка! А Доф тут имеет роль ГЗ истории!
Про то где он в главной роли - не показано! А коли он сказал, что мало кому выпадала такая тяжкая участь как ему, то скорей всего будет ещё флэшбек!
Вообще сколько флэшбеков за арку ДР (не по порядку):
1. Ребекка (последствия смены правления)
2. Бартоламео (история фаната).
3. Чинджао (Будьте прокляты Монки Д).
4. Рику, Солдатик, Лепанто (Несчастье ночи на Дресс Роуз)
5. Гномы (тяжкая судьба прошлого).
6. Беллами (возвращение верного подчинённого)
Ожидается:
1. Дофламинго.
2. Трафальгар Ло.
И чувствую - это ещё не всё!
Дофламинго ГЛАВНЫМ ГИРОЕМ манги!!11!!
а как же дарк шанкс?Ну или на крайний случай няшка Тич?
я слепой( мне показалось,что ГЗ манги,а не ГГ.
Trouble добавил 10.11.2013 в 20:24
не надо стока флешбэков.
1. Ребекка (последствия смены правления)
2. Бартоламео (история фаната).
3. Чинджао (Будьте прокляты Монки Д).
4. Рику, Солдатик, Лепанто (Несчастье ночи на Дресс Роуз)
5. Гномы (тяжкая судьба прошлого).
6. Беллами (возвращение верного подчинённого)
Ведро, любишь же ты составлять списки. Кстати, кто у тебя там соответствует греху "жадность"? Случаем, не курица?
"Злорадно потирает руками"
А я думаю, что на примере Смокера ясно показано что Мера-мера против Дофлы не особо поможет.
Не, я не говорю о том, какие фрукты эффективны или неэффективны против Дофлы, я том, что сама по себе логия огня довольно-таки сильный фрукт, и отдавать такой сильный фрукт каким-то левым людям было бы глупо. Ведь, если Дофла прямо такой умный и продумывает всё наперёд, как некоторые тут пишут,то но ,например, мог бы скормить этот фрукт кому-нибудь из своих подчинённых, и имел бы в распоряжении на одного сильного перса больше. Но мне кажется, он это не делает потому что фрукт фэйковый.
ksplinter
10.11.2013, 21:38
Не, я не говорю о том, какие фрукты эффективны или неэффективны против Дофлы, я том, что сама по себе логия огня довольно-таки сильный фрукт, и отдавать такой сильный фрукт каким-то левым людям было бы глупо. Ведь, если Дофла прямо такой умный и продумывает всё наперёд, как некоторые тут пишут,то но ,например, мог бы скормить этот фрукт кому-нибудь из своих подчинённых, и имел бы в распоряжении на одного сильного перса больше. Но мне кажется, он это не делает потому что фрукт фэйковый.
Этот фрукт - ловушка для Мугивары и, как оказалось, не только для него. Фейк он или нет не имеет значения. Я думаю с его связями получить любой фрукт - не проблема.
Smiling Cat
10.11.2013, 21:43
Ведро, любишь же ты составлять списки. Кстати, кто у тебя там соответствует греху "жадность"? Случаем, не курица?
Куриц в манге не было - вообще не знаю о ком ты!
Но новых персов в список грехов не поставил!
А Алчности соответствует только Нами из Женского списка!
1. Гордыня - Энель. (Думаю поменять на Кавендиша)
2. Гнев - Ходи Джонс
3. Чревоугодие - Вапор
4. Похоть - (пока не заполнил, но думаю на Абсалома)
П.С. Донкихота вообще наверно в список не добавлю - алчностью не страдает!
1. Гордыня - (думаю на Альвиду, но сомневаюсь)
2. Гнев - (думаю на Детку 5, но навряд ли)
3. Чревоугодие - Джавелри Бонни
4. Похоть - Боа Хэнкок
5. Алчность - Нами
6. Уныние - Перона
П.С. С женским списком сложнее - ярких персонаже с такими отличиями мало!
Донкихота вообще наверно в список не добавлю - алчностью не страдает!
Эх, Ведро, неспособен ты увидеть бревно в глазу петуха. :ax:
Этот фрукт - ловушка для Мугивары и, как оказалось, не только для него. Фейк он или нет не имеет значения. Я думаю с его связями получить любой фрукт - не проблема.
Фрукт должен быть настоящим, ибо искусственных логий нету, да и собрать столько бойцов без причины...
ksplinter
10.11.2013, 23:44
Фрукт должен быть настоящим, ибо искусственных логий нету, да и собрать столько бойцов без причины...
Мы не знаем бывают ли искусственные логии или нет, но я думаю Дофла может себе позволить настоящий фрукт. Весь этот турнир - одна большая замануха и возможно он был в курсе о реальных мотивах этих бойцов.
Vlad_War_Dracyla
10.11.2013, 23:49
1. Гордыня - Энель. (Думаю поменять на Кавендиша)
2. Гнев - Ходи Джонс
3. Чревоугодие - Вапор
4. Похоть - (пока не заполнил, но думаю на Абсалома)
5. Алчность - Донкихот
6. Уныние - J-Smile
1. Гордыня - (думаю на Альвиду, но сомневаюсь)
2. Гнев - (думаю на Детку 5, но навряд ли)
3. Чревоугодие - Джавелри Бонни
4. Похоть - Боа Хэнкок
5. Алчность - Нами
6. Уныние - Перона
П.С. С женским списком сложнее - ярких персонаже с такими отличиями мало!
Мы не знаем бывают ли искусственные логии или нет, но я думаю Дофла может себе позволить настоящий фрукт. Весь этот турнир - одна большая замануха и возможно он был в курсе о реальных мотивах этих бойцов.
Да, хотя если бы Цезарь мог создавать искусственные логии, охрана на ПX была бы посерьезнее. Некоторые как Сай приехали узнать о Smile)
Smiling Cat
11.11.2013, 00:06
Anil, да не только — оружие, боеприпасы — помощь другой стране же не только во фруктах! Всё что вне закона — всё находится под его властью!
Anil, да не только — оружие, боеприпасы — помощь другой стране же не только во фруктах! Всё что вне закона — всё находится под его властью!
Не известно все или нет, но поставка искусственных фруктoв пока самый известный аргумент!
Smiling Cat
11.11.2013, 08:28
Anil, это всё со слов Цезаря!
Я думаю с его связями получить любой фрукт - не проблема.
Да нет - проблема. Во-первых, он не может получить уже съеденные. Думаю получить фрукт Акаину еще какая проблема для любого.
И, во-вторых, вряд ли у Дофламинго есть настолько крутая информация откуда берутся дьявольские фрукты. Все же главная интрига манги. Иначе, если окажется что Дофла знает тайну происхождения дьявольских фруктов, то тогда он выше йонко, выше горосеев, выше короля пиратов, в общем все как в мечтах Вадро.
J-Smile, независимо от пола1. Гордыня - Нами
2. Гнев - Нами
3. Алкоголизм - Нами
4. Похоть - Нами
5. Алчность - Нами
6. Уныние - Нами Ах да, пруфы имеются.
откуда берутся дьявольские фрукты. Все же главная интрига манги
http://static4.fjcdn.com/comments/Somebody+call+the+sWAT+team+someone+just+broke+the +law+_ee96a5b72089d1478b85c02ec7d1451b.jpg
Дофла знает тайну происхождения дьявольских фруктов, то тогда он выше йонко, выше горосеев, выше короля пиратов
http://static4.fjcdn.com/comments/Somebody+call+the+sWAT+team+someone+just+broke+the +law+_ee96a5b72089d1478b85c02ec7d1451b.jpg
ksplinter
11.11.2013, 14:29
Да нет - проблема. Во-первых, он не может получить уже съеденные. Думаю получить фрукт Акаину еще какая проблема для любого.
И, во-вторых, вряд ли у Дофламинго есть настолько крутая информация откуда берутся дьявольские фрукты. Все же главная интрига манги. Иначе, если окажется что Дофла знает тайну происхождения дьявольских фруктов, то тогда он выше йонко, выше горосеев, выше короля пиратов, в общем все как в мечтах Вадро.
Про съеденные поржал) Это к Тичу по таким вопросам)
Дофле и не обязательно знать, откуда они берутся. Из того что мы знаем, когда владелец фрукта умирает, дьявольская сущность этого фрукта переселяется в ближайший фрукт (пример-Смайли) или может где то в мире (рандом). Допустим кто-то нашел этот фрукт и опознал его, но съедать его не хочет. Поэтому он захочет продать его и желательно как можно дороже. Ну а кто у нас главный торгаш?Я думаю Дофла вполне может предложить хорошую сумму.
:ag: :sd: Ну, конечно, фрукт искусственный, Эйс не умер и даст всем по щам на ДР
dietrich23
11.11.2013, 22:58
J-Smile
Грех лени Аокидзи
Грех любострастия Санджи
Грех алчности
Грех зависти
Master Z
12.11.2013, 01:09
Глава так себе и всё же раздобрился на 4
Интересно — как выкрутится из данной ситуации Дофла?
Все против него, прошлое угнетает, а ещё дозор и шляпики мешаются, то тут то там
Ну судя по постам — у меня уже голова болит думать как кончится арка
Master Z
12.11.2013, 01:10
Удалить
Maveriсk
12.11.2013, 03:53
голова болит думать как кончится арка
Да что тут думать, арка закончится сливом Дофлы, лишением его статуса шича, Рику займет трон короля, мугиварам поднимут награды и будет пьянка на весь ДР
Shinryuken
12.11.2013, 10:14
- Violet is princess Viola.
- Monet was a handmaid in the Palace. She kidnapped Viola with Dolfamingo's crew.
- Dolfamingo defeated King Riku and the army. They became Dressrosa's heroes.
- Toy Soldier confirms that Viola joined Dolfamingo's crew for saving King Riku.
- More fighters get turned into toys.
- Luffy meets Zoro and Kinemon and talks to them but Bellamy stands behind.
End of chapter.
у меня уже голова болит думать как кончится арка
Дофлу сольют и поплывут дальше. Это ж Ван Пис.
Фигасе, возродили тему!
И я того же мнения!:lol::as::ap::ak::sr:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot