PDA

Просмотр полной версии : 727 глава

Страницы : [1] 2 3

Верт
06.11.2013, 14:58
Вышла 727 глава манги One Piece

"Выжидающие герои"

http://imagehost.spark-media.ru/i4/DA3693C6-B969-8C52-374B-F388C3F2A7B3.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=754099&postcount=31)

Айкаша
06.11.2013, 15:00
Ну ни чего такого значительного не увидел. Жду перевод

LeshaA
06.11.2013, 15:04
Печальная история :af:

Mastack
06.11.2013, 15:06
Суровый Дрейк суров.

Моне везде поспела. Злодейка эдакая. (К слову, параллель с CP9 есть, те тоже долго выжидали.)

Сцены с королём на коленях и отдающими деньги жителями хороши.

Ну и злобный Дофла злобен. (Возможность контролировать кучу народу есть, однако.)

В общем, четвёрочка.

Metal Sonic
06.11.2013, 15:08
В общем выходит, что Дофламинго хочет за страну:
500 Арлонгов, либо 10 Така но Ми, либо 5 Вертов :lol:

Тетушка
06.11.2013, 15:12
:ag: Дрейк Сан, наденьте шляпу.

Молодой Дофла :ak:

Хьюстон
06.11.2013, 15:19
1. Солидарен с мнением Mastack'а кроме оценки.
2. Дофла захватил страну примерно таким же образом, что и Крок, но сделал это оперативнее, хитрее и раньше него. Крок явно имел с Дофлой тесную связь.
Ставлю пять.

Bojack
06.11.2013, 15:55
на последней страницы, пока ее читал, боковым зрением зацепил последний фрейм и вздрогнул. на секунду показалось, что это Кид. благо что показалось.

глава нормальная. интересная история. хотя, подзатянули, как мне кажется.

Дрейк появился. это радует. не радует, что появился он в истории с кавера. побыстрее бы уже полноценное участие в манге.

Дофла в молодости хорош. и теперь мы знаем, как он стал Шичибукаем. наворовал у своих же.

MuZ
06.11.2013, 15:57
Дофла - ублюдок!!!!

P.S Извините, не удержался)))

Трафальгар Ло
06.11.2013, 16:02
Глава ни о чем)) ну разве что как Дофла стал шичем, все остальное было понятно из всех обрывков флешбеков прошлых глав.
+дрейк порадовал
Итог: 2

BaLa
06.11.2013, 16:22
Интересно этот флежбек продлится одну главу или нет ?

Smiling Cat
06.11.2013, 16:35
Браво - Ода радует всё больше!
Я в восторге - Дофламинго такой пафосный на подоконнике сидит - такой "Гость" и требует всего 10 миллиардов Белли! Лол!
Скорей бы перевод хочу послушать про Моне - я не фан и пропагандировать не буду - но малый намёк на возвращения, хотя может и нет... поглядим...
П.С. Дофламинго правильно сделал - ну что это за король, который даже свою страну защитить не может или хотя бы дать отпор пирату! А ведь Доф мог его и проверять!

Джастин Бибер
06.11.2013, 16:39
Браво - Ода радует всё больше!
Я в восторге - Дофламинго такой пафосный на подоконнике сидит - такой "Гость" и требует всего 10 миллиардов Белли! Лол!
Скорей бы перевод хочу послушать про Моне - я не фан и пропагандировать не буду - но малый намёк на возвращения, хотя может и нет... поглядим...
П.С. Дофламинго правильно сделал - ну что это за король, который даже свою страну защитить не может или хотя бы дать отпор пирату! А ведь Доф мог его и проверять!

Браво, как я и думал, твоей глупости в фанатизме Дофлы нет границ!)
П.С задача короля-править страной, а не защищать ее... Это должны делать солдаты

Sungat_2894
06.11.2013, 16:40
Дрейк порадовал

Smiling Cat
06.11.2013, 16:43
Сплетня, тогда тут каждый может стать королём! Главное вынести армию - да и они не особо справились со своей задачей!
Каков король такова и страна, а страна слабая, бедная и мягкая!
Ведь за 10 лет хоть строй и изменился - хуже стало только "проигравшим"!
П.С. Про гномов не говорю:
1. Они не люди.
2. Про них мало, что ясно.
3. Их словам тоже верить себе дороже - уж больно наивные:
"-Ты враг!?
-Нет, я не враг...
-Ты врёшь..!
-Нет, не вру!
-Ааа... ну тогда всё в порядке, отпустите её!
-*капля*"

Trident
06.11.2013, 16:47
Случайно поставил главе тройку... стоп, я и собирался поставить тройку!

Эх, что-то Ода уже начинает доставать своими "куриными историями" - "Дофла то, Дофла это".
Дрейк порадовал - выглядит суровее, чем раньше.
:bd:

Джастин Бибер
06.11.2013, 16:50
J-Smile, гномы прекрасные разведчики, их информация достоверная!)
Не стоит забывать что Дофламинго не слабак
Или ты его таковым считаешь?
"Аяяяй, бедный, нежный Дофламинго, даже он захватил Дресс Роуз"

Оффтоп был о Ребекке?

Трафальгар Ло
06.11.2013, 16:51
Че про нее слушать, пристроилась во дворец до того как был свергнут Рико, видимо разведданные Дофле сдавала.

Trident
06.11.2013, 17:00
Показательно, что снежную бабу даже не показали в этой главе (несмотря на то, что о ней упоминали). Наверно, Ода решил ее похоронить, по крайней мере, на несколько саг. Так что, не увидеть Ведру ее в ближайших главах.

Мередит
06.11.2013, 17:01
Король Рику - хороший король уже потому, что люди, даже не зная причин, готовы были с себя кожу снять, только бы помочь ему насобирать нужную сумму. Надо быть настоящим параноиком, чтобы, прожив сотни лет в мире, вдруг оказаться готовым и, более того, способным защитить страну от Дофламинго. Если от этого и паука, и фламинго с голубыми корнями вообще что-то может защитить.

А вообще, это, я повторюсь, крайне запущенный вариант Арабасты. С той разницей, что Дофламинго удалось.

И это было крайне, очень, чудовищно, невыносимо жестоко: упомянуть лапушку Монэ, а потом нарисовать её средней лапой в углу фрейма. Не то чтобы я ожидала увидеть её в платье, отплясывающую фламенко в королевском саду... хотя... о чём это я... Я МЕЧТАЛА! Да я же теперь до следующей главы буду маяться от неудовлетворённости!
А тут такой облом. "Облом!!! Император не выносит обломы!!!"(с)

Если по теме, то этот флешбэк мне нравится больше флешбэка Ребекки, хотя кролики из шляпы уже давно не удивляют. Но как-то всё слишком коротко и странно. Раньше Ода устраивал один огромный флешбэк, который полностью прояснял ситуацию на острове/в стране, а потом Мугивары начинали действовать. А теперь всё кусками, тьфу ты.
Или один огромный флешбэк нам будет про Траффи?

Ну же, Ода, вдарь как прежде, чтоб аж плакать хотелось.

BlackSan
06.11.2013, 17:04
Случайно поставил главе тройку... стоп, я и собирался поставить тройку!
Случайно поставил главе двойку, хотя, я и намеревался поставить ей двойку
Чувство дежавю оно такое...

Smiling Cat
06.11.2013, 17:09
Не стоит забывать что Дофламинго не слабак
Или ты его таковым считаешь?
Дофламинго - мой №1 в списке сильнейших персов Ван Пис - из живых конечно же и известных!

Trident
06.11.2013, 17:10

Это только начало.

Mastack
06.11.2013, 17:16
Это он так шутить пытается. Жаль, что шутка устарела ещё до того, как он о ней узнал.

А + я случайно поставил. Ну да и ладно. :fu: )))

Дансер Зон
06.11.2013, 17:55
Единственное, что порадовало (ради чего поставил 3) это "действительно" молодой господин и Дрейк, который походу все же работает на Кайдо. Интересно, он будет участвовать в скорой битве Ло&Лу vs Кайдо?

Dzendo
06.11.2013, 18:01
Для флэшбековой главы неплохо, можно поставить четверочку.

Большой все-таки упор
делает Ода на трагичность этой истории, хотя он всегда старается
акцентировать внимание читателей на каждой арке. Взять тот же остров рыболюдей, с
его жутким подтекстом расизма.
Я в восторге!
Кто бы сомневался.

Uzumaki
06.11.2013, 18:03
Флэшбек скорее всего будет и в следующей главе. Сама глава дает мало информации, но первое: появилась Моне, что возрождает надежду на то, что она жива. Ведь можно было использовать любого другого персонажа, зачем именно ее.
Второе: Я все больше склоняюсь к версии, что СР0 прибыли уничтожить Дофламинго под шумок. Тогда понятно, почему они просто ходят по острову, и Виоллета, которая работает на них и ее цель помочь Мугиварам уничтожить Дофлу.

Smiling Cat
06.11.2013, 18:13
Тогда понятно, почему они просто ходят по острову, и Виоллета, которая работает на них и ее цель помочь Мугиварам уничтожить Дофлу.
1. Дофламинго крутит этими старикашками или кто там в дозоре как хочет.
2. СП0 работают лично на МП - всегда под рукой так сказать.
3. На остров прибыли дабы опровергнуть клевету, что Дофламинго отказался от трона и статуса.
4. Виолетта бы так и горбатилась в шестёрках Требола, коли бы не один извращенец!

Trident
06.11.2013, 18:14
Я все больше склоняюсь к версии, что СР0 прибыли уничтожить Дофламинго под шумок.

И все-таки Дофла ждал их.

Anil
06.11.2013, 18:15
Глава на одном дыхании хоть и flashback, Моне могла испортить репутацию с другими странами или гномами...Вторая Арабаста, только меньше крови + короля полностью лишили уважения(:fp:

Верт
06.11.2013, 18:15
727 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/m6jyoe9rgho2.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/m6jyoe9rgho2.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/71yyb849v)

HustlerKA
06.11.2013, 18:19
Меня больше не пронимают эти слезливые истории каких-то непонятных королевств. Опять какая-то жалость, слезы, крики. Где хоть нормальный файтинг с продвижением вперед? Это Ван Пис или Чип и Дейл?

Smiling Cat
06.11.2013, 18:40
Боже, какая глава (с переводом) - я в упоении:
Дофламинго весьма щедр - "Я продам тебе эту страну за 10.000.000.000 белли!"
Если 1 принцесса стоит 1/10 суммы - это по божески!
Наконец назван приём Дофламинго - "Паразит"!
Фу-фу-фу... Гениальный план - а ведь Дофламинго ему сразу сказал: "Я хочу вернуть эту страну... её истинному королю!"

К слову всё же интересно - чем там занималась Моне - с Верго ясно - свои связи в дозоре весьма полезно иметь, а у короля страны, которая и так без пяти минут его!? Хотя, всё же держать шпиона в крепости, которую хочешь захватить лишним не будет!

Uzumaki
06.11.2013, 18:48
1. Дофламинго крутит этими старикашками или кто там в дозоре как хочет.
Вот и решили от него избавится не своими руками, а с помощью удачно подвернувшихся Ло и Луффи. Кстати будет отличие от Арабастры. Там участие Луффи скрыли, а здесь наоборот выставят напоказ, мол Кайдо и остальные вас лишил оружия Мугивара, а МП ни причем.

3. На остров прибыли дабы опровергнуть клевету, что Дофламинго отказался от трона и статуса.

На острове опровергли, а вот во всем остальном мире сказали, что ложь или нет, пока неизвестно. Новость уже сообщили, теперь осталось только дождаться, когда она станет правдой.

4. Виолетта бы так и горбатилась в шестёрках Требола, коли бы не один извращенец!

Может ее изначально и послали дабы втереться в доверие, она проверила Санджи, убедилась, что он настроен уничтожить Дофлу, как и остальные Мугивары, вот и начала им помогать.

И все-таки Дофла ждал их.

Ну он уверен, что его никто не тронет. Поэтому подставу с этой стороны он не ждет.

Айкаша
06.11.2013, 18:56
Да, история ужасно драматическая...:bp:
Донфла хоть и грамотный злодей(каких поискать), но я буду очень рад когда его пронесут

Smiling Cat
06.11.2013, 18:58
На острове опровергли, а вот во всем остальном мире сказали, что ложь или нет, пока неизвестно.
Так ведь - газета!
Может ее изначально и послали дабы втереться в доверие, она проверила Санджи, убедилась, что он настроен уничтожить Дофлу, как и остальные Мугивары, вот и начала им помогать.
Может - но она бы его всё равно не убила - что-то не похоже, что она по-круче чем Детка 5 (8 раз, а может больше)

Aidash
06.11.2013, 19:11
Так себе флешбеки

E1n
06.11.2013, 19:12
Долой флешбеки.. надоело!

pozitivv
06.11.2013, 19:12
А Ребекка уже родилась?
Думал флэшбэк раньше начнется как минимум глава событий до ночи.

BaLa
06.11.2013, 19:26
Меня больше не пронимают эти слезливые истории каких-то непонятных королевств. Опять какая-то жалость, слезы, крики. Где хоть нормальный файтинг с продвижением вперед? Это Ван Пис или Чип и Дейл?

Терпения мой друг наберись терпения . Ты лучше скажи спасибо что сюжет не из пальца высасан . Чтоб придумать эпичные схватки огромного таланта не нужно а вот написать грамотный сюжет это совсем другое дело .

MuZ
06.11.2013, 19:31
Может - но она бы его всё равно не убила - что-то не похоже, что она по-круче чем Детка 5 (8 раз, а может больше)

Не ну прям +100500))

Скажу откровенно, стал читать последнее время твои посты, только для того, что бы в каком нибудь из них найти, очередные вычисления, пропорции, проценты.......))

P.S: Ты только не останавливайся, продолжай и дальше этот нелегкий и ухабистый путь на встречу математике))))

zAk1
06.11.2013, 19:44
Нормальный флешбек. 4 очка.

Айкаша
06.11.2013, 19:55
С такими главами, кое-кто построит храм в честь Донфламинго

3ABET
06.11.2013, 20:02
дрейк крут, из флешбека почти ничего нового не узнал, показалась интересной инфа про монэ

Трампампам03
06.11.2013, 20:05
Атака Доффи точно определяет его сущность - ПАРАЗИТ!
Не знаю, где тут гения кто увидел, но меня не впечатлил его способ становления шичибукаем. Я ожидала большего треша, угара и садомии от него. и нет, я не о мечтах, где он бегает по пляжу с плеткой за Кроки
А тут придурков припугнул и уже звезда. Конечно они не знают , что с ним делать, он же по мимо того что пират, ещё и голубых кровей.
И как-то от всех его действий попахивает мелочностью.
Велика важность, захватить страну не преспасобленную к сражению с гномами на окраине. Крутота, что сказать.:af:
Первый раз мне понравился кто-то из королей. Рику вперёд.
Итог. Дофла разочаровал, ореол таинственности ему шёл больше. А так чем дальше, тем страньше.Ода нас готовит к его сливу.
Дрейк - суров, эпичен и прекрасен!

Trident
06.11.2013, 20:06
Ну он уверен, что его никто не тронет. Поэтому подставу с этой стороны он не ждет.

Я, кстати, сам предлагал версию, что CP0 пришли за тушкой Дофлы.

Данисис
06.11.2013, 20:07
Откровенный проходняк или вынужденный флешбек. Ничего страшного, всё в стиле всей манги. Но начали раскрывать ДдФ, и появляется вероятность, пусть и достаточно маленькая, на возвращение Моне, что весьма неплохо, т к перс курица, но симпатичная курица.

Smiling Cat
06.11.2013, 20:25
Трампампам03,
1. Нагнуть теньрюбито - отнюдь не мелочь с их хвалёными адмиралами, агентами и т.д.
2. Это его страна - от чего он должен выбирать другую - если она "ЕГО" без пяти минут снова!
3. Они не знают что он благородных кровей! - это ведь в диковинку тогда - не боятся теньрюбито - ведь даже Урог говорил: "Противно, но надо поклониться!"
Да и к слову - зачем пиратство - если и так богат и бери что хочешь - хоть жену, хоть раба или ещё кого!
К слову - он сказал - "бывший" и о "суровой судьбе, которая выпадает не каждому!" - так что всё возможно!

Айкаша
06.11.2013, 20:39
2. Это его страна - от чего он должен выбирать другую - если она "ЕГО" без пяти минут снова!
Пожалуйста документы что это его страна. Семья Донкихот сама свалила 800 лет назад, теперь там официально прописана семья Рику

Трампампам03
06.11.2013, 20:41
Трампампам03,
1. Нагнуть теньрюбито - отнюдь не мелочь с их хвалёными адмиралами, агеоами и т.д.
3. Они не знают что он благородных кровей! - это ведь в диковинку тогда - не боятся теньрюбито - ведь даже Урог говорил: "Противно, но надо поклониться!"
Да и к слову - зачем пиратство - если и так богат и бери что хочешь - хоть жену, хоть раба или ещё кого!
К слову - он сказал - "бывший" и о "суровой судьбе, которая выпадает не каждому!" - так что всё возможно!

Почему ты думаешь, что они не знали о его происхождении?! Все все прекрасно знали, в этомвся обсурдность ситуации, бывший не бывший, а теньрьюбито, но пират. Что с ним делать?! Ситуация в новинку, вот и решили потакать.

HustlerKA
06.11.2013, 20:43
Чтоб придумать эпичные схватки огромного таланта не нужно а вот написать грамотный сюжет это совсем другое дело .
Похожие линии прослеживаются в сюжете, это наскучивает. Да запутанно, да есть какой-то интерес,посмотрим. может исправится

Sanitarchik
как то уже поднадоели такие главы, совершенно неинтересные флэшбэки, куда интереснее было бы узнать, что такого Дофла сделал Ло, ну или на крайняк стори виолетты....интересно узнать абилки гладиолуса и пары других... интересен второй этап колизея. и на крайняк продвигаться к финальной битве.... а всю эту главу можно было уместить в пару флэшбэчных страницах будущих глав. пожалуй, 2:fu:

Трампампам03
J-Smile, у тебя точно своя манга какая-то со своими блекджеками и шлюхами Дофлой

Smiling Cat
06.11.2013, 20:50
Пожалуйста документы что это его страна. Семья Донкихот сама свалила 800 лет назад, теперь там официально прописана семья Рику
Как прописали - так и выписали - большая наука!
К слову - он ничего не должен - в этом преимущество пирата!
К слову - если его семья правила на этом острове официально с начала "Пустого" века, а Рику - так временные наместники - они же всё равно платили дань Мариджое!
Но вот теперь Дофламинго хочет сам там править, но наместник ему стал мешать - корону так он не отдаст, да и народ сразу не примет - так устроим же им представление! "Одним выстрелом двух зайцев!"

J-Smile добавил 06.11.2013 в 19:50
Почему ты думаешь, что они не знали о его происхождении?! Все все прекрасно знали, в этомвся обсурдность ситуации, бывший не бывший, а теньрьюбито, но пират. Что с ним делать?! Ситуация в новинку, вот и решили потакать.
Вот и награду за голову сделали, и королей позволили ему грабить, и других потомков 18 семей теньрюбито!
К слову "Бывший" - значит, что все привилегии сняты!
А коли данная тема не попала в газеты уж лет 20 коль не больше - значит не знали!

П.С. Ладно - точность уже узнаем от Акаину, после его разговора с "Высшими" дедами!

Sanitarchik
06.11.2013, 20:52
К слову - если его семья правила на этом острове официально с начала "Пустого" века
мб дофла в курсе того, что происходило во время потеряного века?:au:

Айкаша
06.11.2013, 20:53
К слову - если его семья правила на этом острове официально с начала "Пустого" века, а Рику - так временные наместники - они же всё равно платили дань Мариджое!
Но вот теперь Дофламинго хочет сам там править, но наместник ему стал мешать - корону так он не отдаст, да и народ сразу не примет - так устроим же им представление! "Одним выстрелом двух зайцев!"

Наместники? Глупое утверждение.
Мы видели что семья Рику строила свою линию правления. Да и наверное все страны,помимо Дресс Роуз, платили дань Мариджое( и далеко не факт, что они входили в те 20 государств)
Донфламинго просто желанием левой пятки и небольшим умением пришел к власти в Дресс Роуз (ведь там же его семья over9000 лет назад правила). И ни чего его законного там не было

Sanitarchik
06.11.2013, 20:53
и кстати, почему в арке др ни разу не упоминался понеглиф? по логике, он должен там находитьсЯ....:be:

Данисис
06.11.2013, 20:59
и кстати, почему в арке др ни разу не упоминался понеглиф? по логике, он должен там находитьсЯ....:be:

А разве о них обычно не в конце арок глаголят?

nereii
06.11.2013, 21:00
Теперь 100% доказано, что Крок косплеил Дофлу, не успел правда, влияния по меньше )
Теперь 100% будет лепёха на лице Дофлы и поломанные очки, нет новые дизайнерские очки от Луффи для Дофлы )

Sanitarchik
06.11.2013, 21:02
А разве о них обычно не в конце арок глаголят?

ну обычно хоть раз о нем упоминают, хотя бы косвенно, а тут ниразу

Sanitarchik добавил 06.11.2013 в 20:02
Теперь 100% доказано, что Крок косплеил Дофлу, не успел правда, влияния по меньше )
Теперь 100% будет лепёха на лице Дофлы и поломанные очки, нет новые дизайнерские очки от Луффи для Дофлы )

мы ни разу не видели его без очков, поэтому вангую, что его очки не разбиваемы....

Паули
06.11.2013, 21:04
А так все хорошо шло. И тут этот флешбек, начну по впечатлениям.

1) "Может дадим бой?"
"Нет, мы розовые пацифисты-пони, мы не будем сражаться за свою страну".
А я уж думал хуже чем: "ДА! Мы отвезем девочку к маме!", уже ничего быть не может.
2) Пусть закидают меня малосольными огурцами, но у меня такое ощущение что эту главу Ода только нарисовал, а все остальное придумал Вадро-сама. Ну посудите сами, тут все:
а) До этого нас пичкали что, мол стоит только неуважительно пукнуть рядом с теньрюбито как тут же прибежит супер сильный АДМИРАЛ и порвет наглеца, любого наглеца. НО, только не великого Дофламинго-сама. Великого Дофламинго-сама тенрюбито боятся и адмиралы (и даже Гарп с Сенгоку) его ловить боятся и им "НИЧЕГО НЕ ОТСТАВАЛОСЬ" как дать ему титул шичибукая.
б) Дофламинго-сама добр, готов отступится всего 10 млрд. 10 млрд. пфф "да я охотником за головами больше зарабатываю" (какой-нибудь филлерный охотник за головами). Хотя "страна" оказалась настолько нищей что даже этого не собрала.
в) Раскрыты способности Дофлы к манипуляциям людьми, ну прям как в самых розовых мечтах фанбоев пернатого. Сразу много и по всему городу (или стране?).

И не надо говорить что мол Дофламинго из той самой семьи и поэтому дескать... его не могли тронуть.

Теперь о плюсах, хотя о каких плюсах можно говорить в главе пропитанной такой клюквой про доброго монарха.

Трампампам03
06.11.2013, 21:09
Вот и награду за голову сделали, и королей позволили ему грабнн ь, и других потомков 18 семей теньрюбито!
К слову "Бывший" - значит, что все привилегии сняты!
А коли данная тема не попала в газеты уж лет 20 коль не больше - значит не знали!

Да откуда ты знаешь то ?! Раз тема не всплывплывала, значит так надо МП, не уже ли не понял как там газеты работают:kl:

Smiling Cat
06.11.2013, 21:17
Sanitarchik, я это давно обдумал, но пока - данная вещь будет доступна Робин после сотрудничества!
Донфламинго просто желанием левой пятки и небольшим умением пришел к власти в Дресс Роуз (ведь там же его семья over9000 лет назад правила). И ни чего его законного там не было
1. Клевета.
2. 900 лет, а не 9000.
3. Ты не знаешь Флэшбека Дофа-сама - это флэшбэк Рику или того солдата, но не Дофламинго!

Sanitarchik
06.11.2013, 21:18
не уже ли не понял как там газеты работают
как в ссср

Smiling Cat
06.11.2013, 21:21
Да откуда ты знаешь то ?! Раз тема не всплывплывала, значит так надо МП, не уже ли не понял как там газеты работают
Журналисты - волки им дай палец, руку откусят!
Так что газета может напечатать ложную информацию, но то что большие новости они пропустят на вряд ли! + Адса-сама им не поймать! Лол.

Айкаша
06.11.2013, 21:21
1. Клевета.
2. 900 лет, а не 9000.
3. Ты не знаешь Флэшбека Дофа-сама - это флэшбэк Рику или того солдата, но не Дофламинго!

1.В чём же клевета?
3. Это флэшбэк общий. Так что может не отмазываться,нам показывают реальность которая была

Smiling Cat
06.11.2013, 21:22
мы ни разу не видели его без очков, поэтому вангую, что его очки не разбиваемы....
Ага - ещё учитывая, что ему Бэйби 5 гранатой ему прямо в лицо, а тот 0 эмоций, болтает такой без трещин на очках!

Taka no Me
06.11.2013, 21:23
Надо на 1 чтение сделать правки в законопроекте: бан за чрезмерное фанбойство и фангерлство. Сроком на месяц

Smiling Cat
06.11.2013, 21:26
Это флэшбэк общий. Так что может не отмазываться,нам показывают реальность которая была
Это история ДР!
Что Рэбекка, что Рику, что Солдат, что Лепанто - у них это общее! Дофламинго-сама сюда не причисляй, хоть он и действующее тут лицо!
Чинджао отдельно нам показали - доп. флэшбек
А Дофламинго-сама сюда пришёл из неоткуда, так что его флэшбек ещё увидим!

J-Smile добавил 06.11.2013 в 20:26
Надо на 1 чтение сделать правки в законопроекте: бан за чрезмерное фанбойство и фангерлство. Сроком на месяц
Это возмутительно и не справедливо!
Если я могу отстаивать свои интересы - почему другие не могут?!
Требую справедливости!
К слову - это форум фанатов Ван Пис - тут все фанбои!

Айкаша
06.11.2013, 21:28
Дофламинго-сама
Прекрати преклоняться перед рисунком. С твоими "22" годами это даже не смешно.

А Дофламинго-сама сюда пришёл из неоткуда, так что его флэшбек ещё увидим!
И что нам покажут? Какой был бедный обиженный мальчик? Даже смотреть не интересно

Trident
06.11.2013, 21:29
Теперь о плюсах, хотя о каких плюсах можно говорить в главе пропитанной такой клюквой про доброго монарха.

Плюсы - их не много, точнее говоря, он только один - это обложка (эпичная).

Smiling Cat
06.11.2013, 21:33
Трини,
1. Ой да ладно - я погляжу, как другие фанаты Кида, Шанкса или ещё кого будут биться за своих!
2. Не читай! про тебя не заикались - я о себе думаю! "Чужая шкура - не моя!"

Айкаша
06.11.2013, 21:35
J-Smile, Им хватит адекватности вести себя более менее спокойной,а не разводить тут культ личности

2. Не читай! про тебя не заикались - я о себе думаю! "Чужая шкура - не моя!"
Лучшее молча

Smiling Cat
06.11.2013, 21:39
Трини, ты драматизируешь!
У меня нет ни его фигурок, ни самой манги (книги) - а факты, теорию и прочую хронику я выставляю токо тут! Ну ещё парочка в 2-3 группах в ВК и то не много - как говорил, я там редко!

Так что сейчас пик моих возможностей и я хватаю удачу за хвост!

Айкаша
06.11.2013, 21:44
J-Smile, Уж тогда выражать свою мысль более грамотно, чтобы не походило на культ, и всем было понятно

Трампампам03
06.11.2013, 21:54
Трини, ему бесполезно что либо говорить, тут что в лоб, что по лбу

Айкаша
06.11.2013, 21:57
Трампампам03, А развлекаться ни кто не запрещал

Vlad_War_Dracyla
06.11.2013, 22:02
Я за !!:be:

One War
06.11.2013, 22:09
Я так понял продолжение этой хрени будет и в следующей главе?
Я конечно понимаю, надо рассказать что было раньше, но так тянуть, при том что она выходит раз в неделю, а то и с перерывами побольше, как-то фигово...

Scott Mescudi
06.11.2013, 22:14
А вообще, это, я повторюсь, крайне запущенный вариант Арабасты. С той разницей, что Дофламинго удалось.

Пират, который смог.

Не знаю кому как, мне понравился флешбек. Глава на 4. А файты будут, вы не переживайте...Просто теперь нужно ждать чуть дольше, так как Ода стал больше растягивать. Да и арка тут такая, что надо успеть про всё рассказать, объяснить и показать...(Тут все покачали головой и начали писать что-то типа: "И так всё было понятно..")А иначе если бы какие-то моменты остались непонятными, вы бы были недовольны. Вообще не угодишь уже.

viajante
06.11.2013, 22:14
Я так понял продолжение этой хрени будет и в следующей главе?

Так а что там может быть еще? Дальнейшее уже в воспоминаниях Ребекки было.

Scott Mescudi
06.11.2013, 22:19
Рику это гибрид Гарпа и Хилюлюка...

Smiling Cat
06.11.2013, 22:27
А ведь убеждения и политика СД прижилась: "Сражайся или позволь пустить себе кровь!"
Как интересно устроен народ! 800 лет уважения и 1 ночью всё псу под хвост!
Конечно я не спорю - всё раскроется, однако - примет ли народ всё старое!? - разжиревшие на всём готовом, как правило не хотят от этого отказываться!

А ведь кто-то говорил, что Ролинг Логан быстро сольётся, а он однако не плохо гоняется за ней!

pbs
06.11.2013, 22:36
Дофла обычный крысёныш. Нет. Богатый крысёныш. Который у мамы из кошелька бабло стырил и ходит весь из себя как будто банк грабанул.
Кто то верит, что он открыто напал и захватил дань?

Моне, ах Моне. Пропиталась духом и идеями про короля крыс пиратов и отдала свою жизнь. Видать то ж мыш ещё та.

Jay
06.11.2013, 22:38
Спасибо за перевод!
Глава льет драмой через край. Порадовала абилка Дофлы аое-шить своей способностью (а я-то по наивности думала, что он только на одну цель может свою абилку применить и с видимого расстояния).
Не понятны/вызвали вопросы 2 вещи:
1. На кой черт Дофле понадобилась обратно эта страна, раз уж он такой крутой и бесстрашный, и может запросто показать Мировому правительству ху зубы? Бояться-то нечего ему уже в принципе

2. Интересно, а Дофла такой крутой только перед противником изначально более слабым, чем он ( типа "молодец среди овец"), или же перед кем-то на его же уровне он тоже паясничать будет?:af: Ведь недаром же есть пословица "и про старуху бывает порнуха" (или как-то так ^_^), вот поэтому и интересно

ЗЫ. Интересно, какого же, мать их, размера окна в королевском дворце, если трехметровый Дофла умещается на подоконнике с краешку, аки ванилька? :lol:

viajante
06.11.2013, 23:21
А ведь кто-то говорил, что Ролинг Логан быстро сольётся, а он однако не плохо гоняется за ней!

Я говорил. Но не что он быстро сольется, а что он первый кандидат на вылет. Не верится, что Ребекка проиграет первому же не нонейму.

Fire Fist Ace
06.11.2013, 23:41
Не понятны/вызвали вопросы 2 вещи:
1. На кой черт Дофле понадобилась обратно эта страна, раз уж он такой крутой и бесстрашный, и может запросто показать Мировому правительству ху зубы? Бояться-то нечего ему уже в принципе
2. Интересно, а Дофла такой крутой только перед противником изначально более слабым, чем он ( типа "молодец среди овец"), или же перед кем-то на его же уровне он тоже паясничать будет?:af: Ведь недаром же есть пословица "и про старуху бывает порнуха" (или как-то так ^_^), вот поэтому и интересно
ЗЫ. Интересно, какого же, мать их, размера окна в королевском дворце, если трехметровый Дофла умещается на подоконнике с краешку, аки ванилька? :lol:

1) Надо же где-то базу организовать и бизнес налаживать для получения средств на жизнь. Даже у Кида свой остров есть.
2) ХЗ, случай с Аокидзи не показатель - обоим лень было рвать друг другу глотку из-за какого-то Смоукера...
3) Странно, что ты про размеры замка не спросила =)) Мне, например, очень нравится, когда камин не куцый, а огромный (высотой с человека), как во дворцах.

Smiling Cat
07.11.2013, 00:07
Jay,
1. А почему бы и нет?! Близко к Мариджое, раньше там правила его семья, к слову может он просто захотел — взял и захотел!
2. Сенгоку (глава дозора), Крокодайл (бывший колега), Фуджитора, а по сути он никого не боится — если теньрюбито и их крышу в упор не видел, то какой-то там человечишка ему не страшен!

tyler
07.11.2013, 00:22
Ф свете паследних сабытий моск одолевает мощенно философский вопрос
Что было раньше: курица Дофламинго или яйцо?

http://img822.imageshack.us/img822/7536/grjz.png

Jay
07.11.2013, 00:46
1) Надо же где-то базу организовать и бизнес налаживать для получения средств на жизнь. Даже у Кида свой остров есть.
Что-то я сильно сомневаюсь, что Кид для того, чтобы остров заграбастать, стал устраивать дворцовые перевороты. Скорее всего занял пустующий. А Дофла решил забрать именно этот ,хотя его положение позволило бы ему занять любой другой.
В любом случае достаточно странный выбор: заграбастывать путем политических мухлеваний не шибко богатую страну с цветулями только потому, что какие-то далекие предки правили ей ажно 800 лет назад, да и то потом свалили.Имхо.:bd:

2. Сенгоку (глава дозора), Крокодайл (бывший колега), Фуджитора, а по сути он никого не боится — если теньрюбито и их крышу в упор не видел, то какой-то там человечишка ему не страшен!

Так тогда бы и разрыв делового сотрудничества с Кайдо для него не был проблемой. С его-то мозгами он бы отмазу придумал. Но однако же одно упоминание о возможности прекращения поставок smile вызывает у Дофлы острые приступы злости, ненависти и баттхерта. Значит, не все так гладко, я думаю:bd:

Smiling Cat
07.11.2013, 00:56
Jay, однако данный слух был им же развеян, когда Ло стал угрожать ему Кайдо, а тот и бровью не повёл!
Хотя после действий Ло и его тоне речи думаю вряд ли бы кто-то был так невозмутим!
Крокодайл был сильно недоволен «ошибочкой» «Мр.3», а тут целая катастрофа с убийством и наглым шантажём — тут в ярость с неохоты впадёшь!
Так что Дофу уладить мелочи с партнерами труда не составит особенно с такой вещью как СМАЙЛ- она же уникальна токо у него!

dietrich23
07.11.2013, 01:24
Так что Дофу уладить мелочи с партнерами труда не составит особенно с такой вещью как СМАЙЛ- она же уникальна токо у него!
Это при наличии Цезаря, без него можно хоть 20 заводов СМАЙЛ иметь, только толку ноль. Как я понимаю, Цезарь изменяет SAD на клеточном уровне, и логия газа ему в помощь. Ода много не договаривает, но не которые вещи мы додумываем сами или что-то вытекает просто логически.

Smiling Cat
07.11.2013, 01:55
dietrich23, твоя правда, токо что-то Доф не парится на тему догнать, схватить, повесить!
Однако если уж судить, что Доф имеет сверх-авторитет в НМ, то вот так убрать его спешил бы только полный идиот! Это я про тех кто с ним в сотрулничестве — те кому от него ничего не надо не в счёт, хотя и они не больные на голову!
К слову Доф ещё и связь с новинками из дозора, так что как подпольный лидер он сохранится!
П.С. Когда Вегапанк создаст САД удачный, Цезарь будет уже не нужен, ну кроме как шестёрки!

Джастин Бибер
07.11.2013, 03:19
J-Smile, думаю, Акаину не доверяет шичам настолько, чтобы делится с ними новинками Вегапанка. Пусть он из терьюньюбито, но в первую очередь пират

SunRise
07.11.2013, 03:49
Как обычно крут чего уж там.

SunLight добавил 07.11.2013 в 02:44
А флешбек получился менее сочным чем ожидал из спойлера.

SunLight добавил 07.11.2013 в 02:49
Дрейк суров в латексе ага. И у него подтверждена Хаки усиления так как держит Карибу.

Рожи Дофламинго затаскивают главу. Особенно первая.

Масштаб способностей тож ничего.

Как мне нравится этот дворец и его громадное основание - огромный должен быть детина.

А вообще Дофла тот еще мерзавчик. :ag:

Shinryuken
07.11.2013, 08:05
Дрейк суров в латексе ага. И у него подтверждена Хаки усиления так как держит Карибу.

Она подтверждена тем,что он его завалил и то не на 100 %,мб у него в форме зоолорда зубы из кайросеки, а не тем,что он его держит,т.к. Карибу без сознания и,соответственно, не может пользоваться своим фруктом.

Shinryuken добавил 07.11.2013 в 07:05
когда Ло стал угрожать ему Кайдо, а тот и бровью не повёл!

Он не подал виду просто,психология же...его фраза "Ты хотел умереть вместе со мной" говорит о том,что Кайдо его прихлопнет если задумка Ло удастся.
Ну и Дофла жестокий,матерый подонок, не будет же он плакаться и трястись от страха, без боя он Кайдо точно не отдастся.Скорее в импел даун сбежит,чем помрет.

Smiling Cat
07.11.2013, 08:31
Сплетня, да Акаину вообще не в курсе про Дофа и никто кроме горосеев не в курсе, а говоришь буд-то это так и он НЕ теньрюбито! К слову Доф получает всё что хочет и какой-то красный в кресле ему не преграда!
Shinryuken, пф... Уж больно слабого ты о нем мнения — Дофа, пока не волнует ни 1 противник, он Командира дивизиона бы в подвал запихнул, коль бы не выиграл, а коль он готов выступить против нескольких стран, то Кайдо вряд ли испугается — не зря же они их стравить хотели — это значит потери с обеих сторон! А Ло, он мастер всё приукрашать, а на деле ни фига у него не выходит!
К слову Дофа ни разу не показали в страхе, токо злым, озлобленным и в ярости!
А если он выдерживал атаки Детки 5, Санджи, кого-то на войне, и без единой царапины — он стоит на голову выше простого пирата, даже если бы у него не было КВ!

Трампампам03
07.11.2013, 08:46
да Акаину вообще не в курсе про Дофа и никто кроме горосеев не в курсе, а говоришь буд-то это так и он НЕ теньрюбито! К слову Доф получает всё что хочет и какой-то красный в кресле ему не преграда!

Посмотрю я на Дофи твоего, когда у него будет магмовая дыра в районе желудка :fu:

LEYTO.K.RUS
07.11.2013, 09:13
Дофла как спид, поганит всем и всю жизнь. Глава снова сопливо проходная. Короля жалко и только =/

Crek81
07.11.2013, 10:42
Почитал комментарии и описания глав и возник вопрос! -Эту главу тоже посмотрел.
Что за интерес у Фламинго к мугиварам и у мугивар к фламинго?
И зачем мугиварам выносить Фламинго?

p.s Есть ещё куча вопросов, но эти самые интересные.

Очир
07.11.2013, 10:45
Дрейк то кажись приподнялся в иерархии Кайдо

Mastack
07.11.2013, 11:23
Что за интерес у Фламинго к мугиварам
Дык это... их Ло с собой приволок. Вот он и заинтересовался.

у мугивар к фламинго?
Дык это... им Ло сказал "вот этого надо загнобить". Ну они и приступили.

И зачем мугиварам выносить Фламинго?
Дык это... Тьфу-ты. Короче, мугиварам - никакого. Но есть у нас такой Луффи, который может. Полезть на кого угодно.
А если ты про Робин-Усоппа-Френки, то там Френки новой информацией дал карт-бланш на дальнейшее сотрудничество.

Айкаша
07.11.2013, 11:35
Блин, только сейчас пропалил. Если Дрейк победил Карибу, значит он владеет Хаки Вооружения !!! :lol:

Всегда ваш 196 заместитель кэпа

3ABET
07.11.2013, 11:41
Трини, хоть бы чужие коменты читал что ли, кеп блин

Айкаша
07.11.2013, 11:46
3ABET, Что поделать проглядел(

Crek81
07.11.2013, 12:04
Mastack, Извиняй, немного сглупил. Забыл про фрукт! ) Но смысл всего происходящего радужней не становится.Дык это... их Ло с собой приволок. Вот он и заинтересовался.
Дык это... им Ло сказал "вот этого надо загнобить". Ну они и приступили.То, что Ло это понятно. Но у них по плану было оставить Цезаря и отправится за Кайдо.
Какой интерес у Фламинго к мугиварам, если виновник всего торжества Ло? Это так и остаётся загадкой.Дык это... Тьфу-ты. Короче, мугиварам - никакого. Но есть у нас такой Луффи, который может. Полезть на кого угодно.Ну да! Лу может. Но зачем было участвовать в колизее? Если можно было попытается своровать фрукт со славами "Мы пираты и берём то, что захотим". -Это было бы намного логичней и интересней, нежели куча мала в колизее(хотя! и это тоже можно было бы пристроить).А если ты про Робин-Усоппа-Френки, то там Френки новой информацией дал карт-бланш на дальнейшее сотрудничество.Сотрудничество это хорошо, но оно не приблизит их к ВП.

Трафальгар Ло
07.11.2013, 12:18
LEYTO.K.RUS, Реально WatchDogs на весну перенесли?
Crek81, Сотрудничество это хорошо, но оно не приблизит их к ВП.
Оно расшатает НМ -> полезут ЙОНКО -> ЙОНКО надо всем навалять(ох уж этот Лу) -> став самым крутым и убрав шушеру(йонко =))) ) можно плыть на Рафтель

Crek81
07.11.2013, 12:30
Оно расшатает НМ -> полезут ЙОНКО -> ЙОНКО надо всем навалять(ох уж этот Лу) -> став самым крутым и убрав шушеру(йонко =))) ) можно плыть на РафтельТам эту шушеру йонко шатают все кому не лень! Вынес Фламинго, не должен особо повлиять на НМ.

Taka no Me
07.11.2013, 13:08
То, что Ло это понятно. Но у них по плану было оставить Цезаря и отправится за Кайдо.

! Вынес Фламинго, не должен особо повлиять на НМ.Иди мангу читай, а не глупости пиши

Mastack
07.11.2013, 13:28
Crek81, только хотел тебе ответить:
Но у них по плану было оставить Цезаря и отправится за Кайдо.
Ты это... мангу почитай. И не просто почитай, а вдумайся в происходящее.
но Taka no Me меня опередил.

Но один момент замечу (раз уж я его расписал):
Но зачем было участвовать в колизее? Если можно было попытается своровать
Да? А как узнать, где он хранится? Кроме того, своровать может только 1,5 землекопа человека из команды Луффи, но они заняты другим.

3ABET
07.11.2013, 13:47
вот всегда с этими онгоингами так, ждёшь главу ждёшь, наконец вышла читаешь, а потом как это всё??? блин придётся опять неделю ждать, а то и две

Crek81
07.11.2013, 14:16
Иди мангу читай, а не глупости пишиНу...какие это глупости! Наскока помню, у Ло на корабле(когда они отправились на ДР), по плану было вернуть Цезаря Фламинго и отправится выносить Кайдо(ведь именно для этого альянс создавался), а уже потом у Фламинго внезапно проснулся нездоровый интерес в поимке Лу.
Что касается Кайдо! У Кайдо и так должно хватать сил на НМ. Вынос Фламинго должен лишь помешать Кайдо эти силы наращивать не более.Ты это... мангу почитай. И не просто почитай, а вдумайся в происходящее.Как вынос Фламинго повлияет на Кайдо? Он занеможет и сдуется от этого? Я думаю, нет.Да? А как узнать, где он хранится? Кроме того, своровать может только 1,5 землекопа человека из команды Луффи, но они заняты другим.Ну, так! Почему в коем то веки, не задействовать эти 1,5 человека для сбора информации и похищения фрукта? Не всё же время уделять ГЗ и ГГ.

Taka no Me, Mastack, Я подумаю над этим! Может и почитаю.

Хьюстон
07.11.2013, 17:31
То, что Ло это понятно. Но у них по плану было оставить Цезаря и отправится за Кайдо.
Какой интерес у Фламинго к мугиварам, если виновник всего торжества Ло? Это так и остаётся загадкой.
Мугивары - союзники Ло. Ло хочет уничтожить Дофламинго. => Мугивары помогут ему в этом. Многие бедняги, уже столкнувшиеся с мугиварами, потеряли все свои нечистыми путями добытые блага. Вот Дофламинго и решил разделить потенциальных врагов и уничтожить одного за другим.
Кстати, в этой главе нам показан принцип работы одной из способностей Дофламинго - "Паразит". Видно, что что-то появляется из пальцев Дофлы и летит к цели. Наверное, от этого можно уклониться. Вот и понятно, как Луффи будет бить Дофлу. Уклонятся от "Паразитов" и от режущих атак и бить по морде. Конечно, добавят превозмогания и тд.

Хьюстон добавил 07.11.2013 в 16:31
Ну...какие это глупости! Наскока помню, у Ло на корабле(когда они отправились на ДР), по плану было вернуть Цезаря Фламинго и отправится выносить Кайдо(ведь именно для этого альянс создавался), а уже потом у Фламинго внезапно проснулся нездоровый интерес в поимке Лу.
Что касается Кайдо! У Кайдо и так должно хватать сил на НМ. Вынос Фламинго должен лишь помешать Кайдо эти силы наращивать не более.

А фабрику кто уничтожать будет?

Crek81
07.11.2013, 18:02
Мугивары - союзники Ло. Ло хочет уничтожить Дофламинго. => Мугивары помогут ему в этом. Многие бедняги, уже столкнувшиеся с мугиварами, потеряли все свои нечистыми путями добытые блага. Вот Дофламинго и решил разделить потенциальных врагов и уничтожить одного за другим. Ну, так. Это личные проблемы Ло! Мугиварам смысла нет вмешиваться в старые обиды Ло.А фабрику кто уничтожать будет?Там целый колизей сильнейших бойцов из НМ! Неужто из них тока Лу под силу это сделать. -Это... (

Vlad_War_Dracyla
07.11.2013, 18:19
Там целый колизей сильнейших бойцов из НМ! Неужто из них тока Лу под силу это сделать. -Это... (

Mastack
07.11.2013, 18:40
Ну, так. Это личные проблемы Ло! Мугиварам смысла нет вмешиваться в старые обиды Ло.
Там целый колизей сильнейших бойцов из НМ! Неужто из них тока Лу под силу это сделать. -Это... (
Я ещё раз настоятельно рекомендую тебе прочесть мангу.

3ABET
07.11.2013, 18:48
Crek81, чел какие бойцы они знать не знают о фабрике

Smiling Cat
07.11.2013, 18:57
Ну, так. Это личные проблемы Ло! Мугиварам смысла нет вмешиваться в старые обиды Ло.
Они только и делают, что это! Вмешиваются в чужие проблемы: Алабаста, Тени, Рабы, Небесные разборки, чьё-то золото...
Ещё не известно где она! Под колизеем больно малая информация - там целое подземелье с кучей мусора, а фабрики не видать - или она глубже или не там, короче одна тьма и не факт, что её есть необходимость ломать!

Crek81
07.11.2013, 19:15
Я ещё раз настоятельно рекомендую тебе прочесть мангу.Может быть, почитаю, но мне эти королевские дрязги в этой арке не особо нравятся. (Crek81, чел какие бойцы они знать не знают о фабрике Лу как бы тоже не особо посвящён в это, однако это ему не помешает оказаться в этой яме! после выбраться-от туда и разнести завод.Они только и делают, что это! Вмешиваются в чужие проблемы: Алабаста, Тени, Рабы, Небесные разборки, чьё-то золото...Триллер Барк, Остров Рыб, хоть я и считаю их не самими лучшими арками! Но они приближали мугивар к ВП.
А вот Арабаста, Небесный остров и нынешняя арка, это искусственно созданные проблемы, в решении которых у мугивар нет никакой заинтересованности.
И да! Золото не трожь это святое для пирата.Ещё не известно где она! Под колизеем больно малая информация - там целое подземелье с кучей мусора, а фабрики не видать - или она глубже или не там, короче одна тьма и не факт, что её есть необходимость ломать!Её судьба быть уничтоженной! Так что разницы нет, где она и нужно ли её уничтожать.

Smiling Cat
07.11.2013, 19:20
Её судьба быть уничтоженной! Так что разницы нет, где она и нужно ли её уничтожать.
Поговорим после её (не-)уничтожения!
И да! Золото не трожь это святое для пирата.
А для других - зачем их возвращать если не себе?! Я про альянс Саруяма!

Crek81
07.11.2013, 19:21
А для других - зачем их возвращать если не себе?! Я про альянс Саруяма!Услуга за услугу.

Хьюстон
07.11.2013, 22:29
Crek81, похоже, что ты совсем неправильно понял смысл моей фразы "А кто фабрику уничтожать будет?" Ты говорил, что Ло и мугивары хотели оставить Цезаря Дофламинго и поплыть Кайдо морду бить. Но ты совсем забыл, что Ло сказал мугиварам найти и уничтожить фабрику по производству Smile. Вот что мугивары делают на Дресс Роуз - как бэ пытаются найти эту фабрику и уничтожить. Теперь понимаешь? Да и вообще, советую перечитать всю арку Дресс Роуз повнимательнее.

Smiling Cat
07.11.2013, 22:32
Складывая то что Дофламинго был шичибукаем до ДР и что он заставил МП сделать его шичибукаем + Ло мстит Дофу за то, что было до ДР - мы установили, что тот на кого работает Ло... *барабанная дробь* - шичибукай который был до него и которого лишили статуса по причине, что шичибукаев должно быть 7!

Fire Fist Ace
07.11.2013, 22:45
Crek81, чел какие бойцы они знать не знают о фабрике

Как минимум рыболюд, Дон Чинджао и ко что-то знают о фабрике.

gaku
07.11.2013, 23:23
Единственный момент, который я не понял - почему адмиралы не выехали за Дофлой?
Плевать что он бывший тенрьюбито, он же, в первую очередь, пират с хорошей наградой.
За то, что Луффи ударил одного гавнюка (+ смачное приземление Усоппа), выехали Кизару с пацифистами, устроив патихард на Сабаоди. А за кражу дани, на мой взгляд преступление намного намного серьезнее, путем шантажа дали титул шичибукая. wat? Например, Гарп (или любой адмирал) мог выехать и спокойно ушатать Фламинго, вернув деньги обратно.