Просмотр полной версии : 726 глава
Вышла 726 глава манги One Piece
"Семья Рику"
http://imagehost.spark-media.ru/p4/513CA907-F137-7E97-57A0-01FE7B1F3DF0.jpg (http://imagehost.spark-media.ru/i4/513CA907-F137-7E97-57A0-01FE7B1F3DF0.jpg)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=752147&postcount=53)
только Чоппер не изменен ( про обложку)
самая унылая глава года. такие тоже бывают, да.
Ждем комментариев вроде "глава на двойку, но ее спасло вот это, это, и то,
поэтому ставлю ей пять, ибо я идиот/идиотка".
Dzendo, Как всегда. Ну а тебе как глава?
на обложке чопа выглядит меньше себя в прошлом
Рано Санджи курить начал)
Evil Phil
29.10.2013, 16:04
Пейринг Бекки и солдатика отменяется.:lol:
Только я вот не понимаю, у Тревора что-ли 2 ДФ, как у Монэ? Но у неё был смайл и логия снега? А у этого похоже на парамеция + логия, что-то здесь не так, пока что.
как у Монэ?
Почему ты решил что у Монэ два ДФ ??
Evil Phil, откуда эти безумные идеи про два фрукта у Моне берутся...
Трини, на троечку максимум.
Evil Phil
29.10.2013, 16:10
Shiroi, опровержения что искусственный ДФ нельзя жрать при имеющимся нормальном фрукте нету.
Да и в коротких флешбеках ПХ она была нормальной , без крыльев и куриных ног.
Evil Phil, Не забывай про то, что есть такой человек Трафальгар Ло. У него есть дурная привычка все разрезать и потом соединять слегка неправильно
Evil Phil, она была нормальной до прихода Ло. Или коричневая борода у нас так же с фруктом? Приделал ей Ло конечности, для удобства.
Хотя может ты и прав, но верится с трудом.
Evil Phil
29.10.2013, 16:16
Приделал ей Ло конечности, для удобства.
У него есть дурная привычка все разрезать и потом соединять слегка неправильно
А ну да...Я те главы пролистал, бывает.
1)А кто отрезал?
2) Тогда у неё или Траффи паршивый вкус.
Но вопросов относительно Тревора это не снимает.
А ну да...Я те главы пролистал, бывает.
1)А кто отрезал?
Ну Ло и отрезал. Вместо рук присобачил крылья. А чтобы она могла писать и есть, ноги поменял на лапы. В лапах она вполне не плохо держала своё шило (или что там у неё было). Крылья для мобильности очень даже не плохи, к тому же Ло ведь был рядом, можно и назад поменять если надо)
Хотя, конечно это то же догадки) Но все же они более вероятны чем догадки про два фрукта. К тому же гарпия это уже не простой зоан, а мифический.
откуда эти безумные идеи про два фрукта у Моне берутся...
У Моне искусственый фрукт Гарпии.
Глава вроде ни о чем, но есть надежда, что дальше будет много действия.
Только я вот не понимаю, у Тревора что-ли 2 ДФ, как у Монэ?
Тоже мучает вопрос? Может в игрушки превращает не сам Тревор, а устройство.
У Моне искусственый фрукт Гарпии.
И где это было показано? Она хоть раз меняла форму как зоан?
Evil Phil
29.10.2013, 16:25
Uzumaki, но авангардная бабуля говорила что в игрушки превращает другой подчинённый Дофлы.
1. В этой главе Ода выступил в роли кэпа, подтвердив то, до чего большинство догадалось.
2. Тревор - самый непонятный перс всей арки, имхо. Не могу представить, каким путем он превращает людей в игрушки! Да еще и контролирует их тела! Тут, я думаю, не один Тревор работает.
Поставил 4 из уважения к левой пятке мангаки.
ЗЫ. Не советую J-Smile'у читать эту главу.
Evil Phil
29.10.2013, 16:28
Она хоть раз меняла форму как зоан?
В 687-688 главах меняла , разве нет?
. К тому же гарпия это уже не простой зоан, а мифический.
У мелкого самурая мифический смайл, так что мало ли...
Она изменялась с помощью логии
2 ДФ, как у Монэ
Ведро (aka J-Smile) плохо влияет на других обитателей форума.
Меняла форму как логия. Но всегда вместо рук крылья, вместо ног лапы.
У мелкого самурая мифический смайл, так что мало ли...
У мелкого самурая искусственный фрукт от самого Вегапанка бракованный. Врядли то, что делал Вегапанк можно приравнять к Цезарю.
А мне думается просто отличный.
ksplinter
29.10.2013, 16:46
Отличная сюжетная глава, когда поклонились гладиаторы и игрушки - мурашки пробежали.
Вам бы лишь чтобы одни драки были в каждой главе. И да, как же так, массовка/куски мяса имеют сюжетную роль помимо быть мальчиками для битья? НИПАРЯДОК!!!11
Evil Phil
29.10.2013, 16:50
Shiroi, Трини, лады с Монэ разобрались. А что с человеком-соплёй Тревором по-вашему?
Evil Phil, а что с этим парнем, хм... на то воля Оды. Поживем увидим)
Evil Phil, Мы практически не чего не знаем о его способностях. Но в любом случае там 1 фрукт, но с странными свойствами
Portgas-D-Ace
29.10.2013, 17:04
Глава очень понравилась. Спасибо
Король Рик, да и вся королевская семья не может не вызывать уважения. Я вообще удивлен его преданностью к своему народу, что отражается в солдатах и даже! игрушках!!! Это ж как? Человек либо существо, превращенное в игрушку уже не может себя контролировать, только думать, но не действовать. А вообще здорово. Понравилось еще встреча Элизабелло с Риком - такая дружеская встреча получилась, как будто вовсе не короли.)))
Я не понял за что все-таки народ возненавидел всю семью Рики? Объясните пожалуйста.
Джастин Бибер
29.10.2013, 17:06
Ода великолепленно начинает пролог к раскрытыю личности Дофламинго, трагедии десятилетней давности и всего прочего.... 5 главе, 5!!!!!
Сплетня добавил 29.10.2013 в 16:06
Portgas-D-Ace, Рику обвинили в поджоге домов на ДС.... Отсюда и ненависть
King of Shadows
29.10.2013, 17:16
Shiroi и Трини Вот вы мне обьясните на кой Ло резать Монэ ?\
Она подчиненая Дофламинго.
А у Фруктов Смаил есть косяк, части тела не могут вернуться в нормальносе состояние. Один из вариантов.
Если вы уверены в этом Shiroi и Трини, тогда обьясните зачем Ло резать Цезаря и приделывать ему рога ? :bd:
Да потому, что у Цезаря и Моне 2 фрукта. Я не думаю что моне попада под влияние газа кторые произошел 2 года назад так как ее еще там небыло.
Может я и не прав но других ванитов нету.
А Коричневой бороде помойму Хоукинс отрезал ноги.
Может когда создается фрукт бывает и получается логия случайной, поэтому Тревор все время в этой форме. :bd:
Вот вы мне обьясните на кой Ло резать Монэ
Она попросила, а он подумал: ты будешь моим лучшим творением! :hx: :be:
King of Shadows
29.10.2013, 17:21
Она попросила, а он подумал: ты будешь моим лучшим творением!
Ну если только так :ag:
King of Shadows, тебе уже сказали, чем резать. Крылья дают мобильность. Скорее всего это было желание Монэ.
У Цезаря рога, не потому что у него фрукт барана. А потому что раса людей ванписа такая. Или у создателя Мери так же фрукт был?
Я конечно все понимаю, но про два фрукта у Цезаря, это ж насколько надо упороться. Жесть какая...
Taka no Me
29.10.2013, 17:34
Танк, остался следить за Виолой? Виолетта?
King of Shadows, За то время,что Моне работала у Цезаря, могло случиться все что угодно
Она попросила, а он подумал: ты будешь моим лучшим творением! Да Ло мог такое провернуть. Но что то после таймскипа он серьезный стал,ни капли позитива
Portgas-D-Ace
29.10.2013, 17:43
Танк, остался следить за Виолой? Виолетта?
Да, поэтому она и сломала тот сетевизор.
Taka no Me
29.10.2013, 17:46
Да, поэтому она и сломала тот сетевизор.спасибо кэп, я то свои доводы помню которые приводил в 725 главе насчет этого...
Portgas-D-Ace
29.10.2013, 17:47
спасибо кэп, я то свои доводы помню которые приводил в 725 главе насчет этого...
))) Интересно все-таки картина вырисовывается.
King of Shadows
29.10.2013, 17:57
У Цезаря рога, не потому что у него фрукт барана. А потому что раса людей ванписа такая
Ну я также могу придраться.
Нигде не говорилось, что он из расы Сатиров и ктому-же из флэшбэка про него у него не было рогов. :bd:
А его подчиненные из расы баранов, козлов и другого рогатого скота ?
Может Монэ из расы птиц а логия просто дополняет ее вид как и руки она могла делать из снега. Нигде не говорилось, что Ло и над ней постарался.
Жду позитивного и рационального ответа.
Shiroi ты берешь свои доводы из воздуха и притом утверждаешь о писанине других этого не было и об этом не говорилось. Сам себе противоречишь.
Taka no Me
29.10.2013, 18:01
Интересно на кого работает рыбочеловек, Джинбей? БМ?
Нигде не говорилось, что он из рассы Сатиров и ктому-же из флешбека про него у него не было рогов.
Ты верно сексом в глаза занимаешься. Вот флешбек:
http://gb.readmanga.ru/auto/07/43/15/OnePiece_ch684_page15.png
http://s.readmanga.ru/auto/07/43/15/OnePiece_ch684_page16.png
http://gj.readmanga.ru/auto/07/43/15/OnePiece_ch684_page17.png
У него чуть ли не везде видны рога.
Его подчиненные из той же расы, что и он. Есть раса с рогами на голове и если показывают персонажа, у которого эти рога в точности как у представителей этой расы то, утверждать, что он съел фрукт, да еще второй - идиотизм.
Может Монэ из расы птиц а логия просто дополняет ее вид как и руки она могла делать из снега. Нигде не говорилось, что Ло и над ней постарлся.
И Монэ не из расы птиц, есть флешбек с Ло, где у неё руки и ноги как у людей. Это значит, что внешность она поменяла после прихода Ло, хотя производство фруктов уже шло. У Ло была возможность это сделать, т.к. он переделывал пиратов на острове. А то, что можно съесть второй фрукт искусственный, это еще доказать надо. В итоге, ты выдумываешь бред и на его основе выдумываешь еще один. Проблемы с логикой на лицо. Ты лучше не пиши в своих постах слово "рациональный", вообще.
Shiroi добавил 29.10.2013 в 17:14
Taka no Me, ну о Джинбее он отзывался. Вполне возможно. Пираты Джинбея были ведь под БМ, я ничего не путаю?
Smiling Cat
29.10.2013, 18:30
Shiroi, Taka no Me, да - пираты Солнца работали на Биг Мам - сейчас он пытается от неё сбежать (грубо говоря)!
King of Shadows
29.10.2013, 18:43
Shiroi ну... да проморгал про рога :hx:
А то, что можно съесть второй фрукт искусственный, это еще доказать надо.
Ты поверишь только когда сам увидишь. То есть не видел значит нету ?
Проблемы с логикой на лицо
До моринфорда я писал, что можно сьесть больше 1 фрукта, а все как один утвержадли мне обратное.
Happy Hentai
29.10.2013, 18:54
King of Shadows
не тупите, люди в ВП совсем не люди, и рогатые(Мория) и крылатые(Магелан)
нельзя сьесть больше одного фрукта, Лучи объяснял, что если попробуешь твое тело начнет разлагаться и ты умрешь. Это наказание за жадность.
До моринфорда я писал, что можно сьесть больше 1 фрукта, а все как один утвержадли мне обратное.
Тич исключение
Smiling Cat
29.10.2013, 18:57
Happy Hentai, у Магелана - это часть формы так-то!
А про ИДФ - не сказано! Сказано про истинно ДФ!
Happy Hentai
29.10.2013, 19:09
Happy Hentai, у Магелана - это часть формы так-то!
А про ИДФ - не сказано! Сказано про истинно ДФ!
тогда почему у него после ТС стальные заплатки на крыле?
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20130505181054/onepiece/ru/images/thumb/3/37/Magellan_Manga_Post_Timeskip_Infobox.png/250px-Magellan_Manga_Post_Timeskip_Infobox.png
у Магеллана и Ханнябала такие тела это как крылья у скайпейцев
Кучу лет все ждали, пока не приплывут Мугивары, чтобы потом всей компашкой пойти на Дофлу.
И все в один день!
И страна цветов, и гномы.
Раньше не могли.
Нет, ну ладно еще страна цветов, там как бы их могли и не пустить, а тут с колизеем возможность представилась.
Но гномы. 10 лет ждали!
+ Дофламинго ужас летящий на крыльях ночи, а семья Рику просто манна небесная.
Да что за односторонность?!
Ща великий Луффи разозлится, спасет Ло, Ребекку, "вот этого клевого дядьку", кошку, мышку, погремушку и страну на закуску.
Тока вот Хак мутит воду. Хоть что-то радует.
viajante
29.10.2013, 19:18
Но гномы. 10 лет ждали!
Герой ведь нарисовался. Вот и взбурлило.
726 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/ilvzj7j2bqmx.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/ilvzj7j2bqmx.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/s9ymn42ws)
Smiling Cat
29.10.2013, 19:30
Happy Hentai, а Сардес?
Вроде там у главных (у мужчин) - это как фишка формы, мол пусть знают что 1 из начальников!
А заклёпки - привык к форме! Он же если бы сломал крыло - вряд ли бы его клепали!
viajante
29.10.2013, 19:46
А заклёпки - привык к форме!
Сделал бы себе новое из того же материала. Что он как бомж? А так люди бывает себе потерянные части заменяют металлом - Зефир, Кид, Гиро, Френки вот тоже себя переделал.
Черт, Донфа все грамотно делал. И людей настроил, и "счастье" построил.
Сложный противник в плане тактики
Только я вот не понимаю, у Тревора что-ли 2 ДФ, как у Монэ? Но у неё был смайл и логия снега? блин да где написано про 2 дф?? вы с чего взяли то
3ABET, У Монэ по причине нечеловеческой внешности (ну а про логию мы в курсе)
У Тревора за счет трансформации в сопли и превращения в игрушку(спорная способность на самом деле)
Поэтому автор решил что у них по 2 фрукта
Happy Hentai
29.10.2013, 19:55
Кучу лет все ждали, пока не приплывут Мугивары, чтобы потом всей компашкой пойти на Дофлу.
И все в один день!
И страна цветов, и гномы.
Раньше не могли.
Нет, ну ладно еще страна цветов, там как бы их могли и не пустить, а тут с колизеем возможность представилась.
Но гномы. 10 лет ждали!
Ща великий Луффи разозлится, спасет Ло, Ребекку, "вот этого клевого дядьку", кошку, мышку, погремушку и страну на закуску.
Тока вот Хак мутит воду. Хоть что-то радует.
А помойку прикольно, можно быть не уверенным в завтрашним дне, зато в фирменной подачи ВП я всегда уверен. У Луффи уже есть повод надрать ему задницу, вальты про родину не спроста, наверняка проведет параллель.
только все равно вопросов слишком много
Хак?
Кузан?
Да и дозор в стороне сидеть не будет.
, У Монэ по причине нечеловеческой внешности (ну а про логию мы в курсе)
мдаа.. по такой логике у Тройки тоже два фрукта.
Happy Hentai
29.10.2013, 19:57
блин да где написано про 2 дф?? вы с чего взяли то
да бредят тут некоторые:lol:
мдаа.. по такой логике у Тройки тоже два фрукта.
С такой логикой у большинства персонажей по 2 фрукта
А помойку прикольно, можно быть не уверенным в завтрашним дне, зато в фирменной подачи ВП я всегда уверен. У Луффи уже есть повод надрать ему задницу, вальты про родину не спроста, наверняка проведет параллель.
да что прикольного в линейности?
Это все равно что взять одну вешалку и постоянно красить ее и надевать на нее разные вещи.
Happy Hentai
29.10.2013, 20:06
да что прикольного в линейности?
Это все равно что взять одну вешалку и постоянно красить ее и надевать на нее разные вещи.
Вешалка так и останется вешалкой.
а по мойму это как хороший ситком, та же обстановка, а шутки разные)))
новый остров новые приключения.
или вы как те фаны Блича в свое время," почему не убивают положительных персов, почему", ну начали их сливать сюжет и вселенная все равно гуано))
У Тревора за счет трансформации в сопли и превращения в игрушку(спорная способность на самом деле) так у тревора только логия или парамеция зоанам там и не пахнет вообще, а логию в месте с парамецией сожрать нельзя
Танк остался следить за Виолой? Виолетта?
Если и она внучка Рику, то общая семейная черта у них уж точно есть - плохенькая фантазия на зашифровку имён.
Smiling Cat
29.10.2013, 20:12
Пфф... После данной главы - я слегка стал сомневаться в возможности сохранения господства СД на острове, как короля!
Но это не важно - это лишь 1 страна, в НМ таких полно, главное найти Цезаря а остальное мелочи! Мир всё равно не сможет существовать без него! А коли людям нравится то что сделал для них Дофламинго, то они будут стараться сохранить себе жизнь в роскоши!
Однако что это я - есть ещё надежда на Флэшбэк! Коли Дофламинго это упомянул, то он останется ещё как важный человек!
Пока что не было показано флэшбэков с персонажами у которых печальное прошлое и которые сейчас плохие парни!
Мугивары, Боа Хэнкок, Сабо, Эйс, Джимбей - подтвердили!
J-Smile добавил 29.10.2013 в 19:12
так у тревора только логия или парамеция зоанам там и не пахнет вообще, а логию в месте с парамецией сожрать нельзя
Он игрушечник + ИДФ слизня!
так у тревора только логия или парамеция зоанам там и не пахнет вообще, а логию в месте с парамецией сожрать нельзя
Ну видимо кто то не в курсе этого
Он игрушечник + ИДФ слизня! так тело у тревора 10 лет назад такое было так что отпадает
Smiling Cat
29.10.2013, 20:18
3ABET, думаешь - он тогда был слабым? Он мог съесть фрукт позже - способность-липучку же до 10 лет нам у него не показали!
J-Smile добавил 29.10.2013 в 19:18
Если всё же мои представления и планы пойдут прахом - Дофламинго закрепится всё равно как номер 1 в отношении мугивар (если не сдружится с ними или не будет с ними нейтрален) как человек-противник владеющий КВ!
Да и к слову - ещё не всё потеряно - есть ещё козырь в виде Беллами!
я про слабость и не писал, а про его тело как ты сказал "слизня" тогда идф не было ещё
Бедный Беллами небось сомневается
Дансер Зон
29.10.2013, 20:29
События за одну главу встали на свои места. Теперь ждем битву в подземной "мусорке", Ло вс Дофла и побег Лу из колизея:lol::lol:
Дансер Зон добавил 29.10.2013 в 19:29
Бедный Беллами небось сомневаетсяОн скорее как Д5 подумал "Я им нужен!":lol::lol:
Smiling Cat
29.10.2013, 20:31
Он им восхищался с детства и даже после жестокого наказания - он преподнёс ему задабривающий подарок - думаю Беллами хоть из гордости или преданности или каких-либо ещё чувств сможет замолвить за него словечко! (но всё же думаю этого не понадобится)!
В этой арке сказочность торчит из каждой щели, как, собственно, и во всем ВП, но здесь ее особенно много: гномы, живые игрушки, принцесса, принц на белом коне, состязание добрых молодцев, избранный герой и все в таком духе. И раз уж это сказка, то можно до конца следовать канону и просто разделить всех на добрых и злых. К тому же, я почему-то не могу вспомнить в ВП ни одного однозначно злого персонажа, разве что мировая знать, но они не столько злые, сколько балованные, - просто жертвы плохого воспитания.
Тем не менее, эта глава показала нам что вот вот начнется по-настоящему интересный замес. Теперь примерно понятно, как мугивары будут сражаться против банды Дофлы, сил дозора, адмирала и CP-0. Пернатый сам того не осознавая подарил им сотни потенциальных союзников. Правда, у каждого из них свои планы, и еще не стоит забывать про Берджеса.
Кто знает, может через пару десятков глав мы увидим эпичнейшую битву в духе Маринфорда.
И еще человек-слизь какой-то слишком стремный. Пусть Френки отмудохает его.
Интересно,а возможно превратить Фрэнки в игрушку???
Скорее всего его отмудохает Санджи ради Виолки.
Smiling Cat
29.10.2013, 20:52
Думаю будет не просто бить человека-липучку у которого проблемы с личным пространством (его нет), тут так просто его не побьёшь даже с Генералом! - Он же Туз как ни как!
Vlad_War_Dracyla
29.10.2013, 20:57
J-Smile добавил 29.10.2013 в 19:18
Если всё же мои представления и планы пойдут прахом - Дофламинго закрепится всё равно как номер 1 в отношении мугивар (если не сдружится с ними или не будет с ними нейтрален)как человек-противник владеющий КВ!
Тэнрюбито + тот аукцион на Сабаоде его то итог понятен : Пернатому Лу оторвот ПиСюНь
пишы нормально,а то нихера не понятно :(
Smiling Cat
29.10.2013, 21:08
Vlad_War_Dracyla, ему на это с колокольни - он дело это бросил, да и не он же схватил Кейми - он её даже не знает!
Vlad_War_Dracyla
29.10.2013, 21:11
Оффтоп
пишы нормально,а то нихера не понятно :(
http://manga.uzum.tv/_ph/509/631141261.png
Попробуем сравнить лица - Видно, что глаза у них схожи и сами черты лица тоже(может я слеп, тогда это моя ошибка)
Виолетта:
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20130731205218/onepiece/ru/images/f/fe/Violet_Manga_Infobox.pnghttp://images3.wikia.nocookie.net/__cb20130811100345/onepiece/ru/images/2/23/Giro_Giro_no_Mi_Infobox.png
Ребекка:
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20130911105833/onepiece/images/f/fb/Rebecca_Manga_Infobox.png
Ну и напоследок:
http://manga.uzum.tv/_ph/502/816801363.png
Но, как ни крути, их лица всё равно разные. Возможно, я привёл неправильные примеры, если кто найдёт лучше - под спойлер.
Если же я заблуждаюсь, просьба не валить сразу троллингом. Пока их лиц в цвете нету, поэтому более точных примеров привести не могу.
Happy Hentai
29.10.2013, 21:18
Белами уже на Мугивара сайд.
Как сказал Михоук
"Это паренька самая опасная сила, одна встретившись все становятся его союзниками"
Smiling Cat
29.10.2013, 21:20
OneFan,
1. Виола - это наверно мать Ребекки!
2. Вообще не похожи!
"Это паренька самая опасная сила, одна встретившись все становятся его союзниками"
Так ведь не каждый полностью на его стороне!
Друг - может, но не полностью единомышленник!
OneFan,
2. Вообще не похожи!
Друг - может, но не полностью единомышленник!
Точной инфы не знаем ни ты, ни я. Может быть и мать. Может быть и Виолетта...
Если Рику упомянул имя Виола как полное имя - то другой человек(пока не известно). Если назвал ласково(Виолетта-Виола, 50х50) - Виолетта.
В основном те, кого он победил в прошлом...
Хорошая глава.
Начинается кульминация, всё подтвердилось про Ребекку, солдатика и Рику.
Всё больше становится ясно, что Виолетта и Ребекка сёстры
Вот здесь согласен, скорее всего так и есть)
Ставлю главе 5 за драматичность.
Чую, что когда дойдет до аниме, то момент, где игрушки присягают королю Рику, будет сопровождаться эпичным музлом.:lf:
Не очень понятно только одно: почему Дофла при захвате власти не потрудился попросту убить всех несогласных? Потому что дюже много народа под него копают.:bd:
Ну да-да, все несогласные ссылаются в Колизей, а потом в говносборник, но собсна как потом будет объяснена пропажа ажно целого короля (это про Изабелло)?:bd:
З.Ы. Барта таки ждет смерть от счастья:lol:
Jay добавил 29.10.2013 в 20:25
Мать Ребекки звали Скарлетт:bd:
http://savepic.org/4637495m.jpg (http://savepic.org/4637495.htm)
Быть может я не правильно понимаю, но может Виолетта дочь Танка? Или по крайней мере родственница?
HustlerKA
29.10.2013, 21:27
Такой шлак после недельного брейка. Я бы ноль поставил, если бы можно было. Ноль, абсолютный ноль, глава не продвинулась ни на йоту. Кроме калор спреда абсолютно ничего, я разочарован.
Happy Hentai
29.10.2013, 21:29
Ну да-да, все несогласные ссылаются в Колизей, а потом в говносборник, но собсна как потом будет объяснена пропажа ажно целого короля (это про Изабелло)?:bd:
думаю война ему на руку.
Дофи еще и оружейный барон.
Vlad_War_Dracyla
29.10.2013, 21:29
Vlad_War_Dracyla, ему на это с колокольни - (1) он дело это бросил,(2) да и не он же схватил Кейми - он её даже не знает!
1. Лу на это с колокольни. Те более Дофламинго бросил его после заверушки + он мог (ИМХО) и основать его
2. Сам факт того що он занимался этим. Те более когда схватили Кейми аукцион был его.
2. Вообще не похожи!
Ты так уверен? Цвет глаз по крайней мере один(размер ни о чём не говорит).
Быть может я не правильно понимаю, но может Виолетта дочь Танка? Или по крайней мере родственница?
Танк кто Рику? Если они знакомые, то вполне логично почему Рику интересуется...
Случайно поставил главе двойку, хотя, я и намеревался поставить ей двойку, потому что более высокого балла не заслуживает.:bd:
Дофла, оказывается, никакой не спаситель, а подонок. Неожиданный поворот, однако.:ar:
думаю война ему на руку.
Дофи еще и оружейный барон.
Ну, тут как минимум будет дипломатический скандал. Мне начинает казаться, что Дофла, сосредоточив в своих руках туеву кучу власти, стал слишком самоуверен, до такой степени, что считает немыслимым какие-либо сбои в работе свобственноручно построенной системы. Ну и заменяемость винтиков соответственно.
Чтобы так думать, надо быть гением и предугадывать хооды возможных соперников наперед. А Дофла пока начал отгребать косяки в плане поимки 9+пятнистаяшапка пиратов. Как-то...портит это все его светлый образ:af:
Танк кто Рику?
Танк это тот кто Рику раскрыл
Smiling Cat
29.10.2013, 21:34
Vlad_War_Dracyla,
И что!
Он что владеет только этим заведением - он крупный бизнесмен и не может следить за всем!
Да и Луффи сейчас на это пофиг - обидел её Диско - он и виноват! А Дофламинго тут ни слухом ни духом, ладно ещё было бы дела 2 года назад, но это просто смешно!
Да и с чего ты взял, что он (Луффи) об этом не забыл!? Эйс, друзья, мясо, тренировки, мясо, Цезарь, мясо, Панк Хазард, Альянс, мясо, Меро-Меро! + ещё и 2 года прошло - тут счёты ведёт из мугивар токо Нами, кто скоко должен с процентами!
Дофла, оказывается, никакой не спаситель, а подонок. Неожиданный поворот, однако.
Это был сарказм, я надеюсь?Про неожиданный поворот:bi:
Танк кто Рику? Если они знакомые, то вполне логично почему Рику интересуется... солдат при бывшем короле
Мне почему-то Дофламинго Цезаря Клауна напоминает...
Цезаря все спасителем считали - а он сволочью оказался.
С Крокадайлом та же история.
Может Луффи отправит Дофлу в полёт, и тот так же шмякнется посреди площади в ДР где-нибудь? А потом все наконец поймут, кем являлся пернатый на самом деле...
Smiling Cat
29.10.2013, 21:37
Jay, а не-э, Дофламинго ясно видит недочёты в плане, но они не так важны!
В конце концов - он по сути ясно предвидел действия Ло даже не думая долго!
Так что даже если он и самоуверен, но хватки не теряет как Мория!
Он всё ещё самый страшный шичибукай, славящийся своей жестокостью (факт)!
Всё равно Дофла недооценивает Мугивар...
Smiling Cat
29.10.2013, 21:39
Мне почему-то Дофламинго Цезаря Клауна напоминает...
Цезаря все спасителем считали - а он сволочью оказался.
Цезарь изначально врал и использовал их для опытов - тут убийство!
А Дофламинго лишь делит людей на "победителей" и "проигравших", но народу и дела нет - они как из города Сабо - всё равно!
Блин, как это я имя Виола в главе пропустил!!!... :sd: Позорная невнимательность. :bp: (Taka, мог бы и ответить на прямой вопрос. :ag:)
Блин, как это я имя Вила в главе пропустил!!!... :sd: Позорная невнимательность. :bp: (Taka, мог бы и ответить на прямой вопрос. :ag:)
Виола, сударь!!!
Smiling Cat
29.10.2013, 21:40
Всё равно Дофла недооценивает Мугивар...
Были моменты слабости, но он же сказал: "Многие обожглись недооценивая их!"
"... И тоже самое о соломенной шляпе, у этого парня КВ, он может стать куда большей проблемой чем Ло!"
Такой шлак после недельного брейка.
А вот и идиот с недельным брейком. А мы уж думали, что обойдётся. Ан, нет.
Mastack добавил 29.10.2013 в 20:42
Виола, сударь!!!
Позорная невнимательность.
Vlad_War_Dracyla
29.10.2013, 21:44
Такой шлак после недельного брейка. Я бы ноль поставил, если бы можно было. Ноль, абсолютный ноль, глава не продвинулась ни на йоту. Кроме калор спреда абсолютно ничего, я разочарован.
Ты хочешь шоб Лу уже Дофлу победил, то я тебя розачарую ибо в этой арке много действующих лиц нужно их раскрить , или ты хочешь чтоб ток мугивар и показывали.
Это будет скучно!:sd:
Хм... скажем так, мне лично кажется, что при своей силе+ хитрость+воплне нормально работающая голова+ бонусы от родственников, Дофла сосредоточил в своих руках СЛИШКОМ много власти. Эта та ситуевина, где малейшая несостыковка может привести ко внезапному обвалу системы. Да, у Дофлы много шестерок, но учитывая его склонность к личному...ммм...управлению своей империей (вплоть до личного шинкования нерадивых смертников Колизея), все "винтики" держатся на нем. А один человек не способен учесть ВСЕ детали хитроумного плана, будь он хоть трижды гениальным стратегом. Дофла талантливый и опасный злодей, но до гениальности малость не дотягивает, имхо.:bd:
Jay добавил 29.10.2013 в 20:47
Ты хочешь шоб Лу уже Дофлу победил, то я тебя розачарую ибо в этой арке много действующих лиц нужно их раскрить , или ты хочешь чтоб ток мугивар и показывали.
Это будет скучно!
Могу тебя обрадовать только тем, что при таком раскладе сил и ситуации, в этой арке кто-нибудь будет поделен на ноль.:af: Надеюсь , чья-то смерть скрасит твою скуку от этой арки::lol:
Smiling Cat
29.10.2013, 21:57
Jay, ну тут гений ток 1 - Вегапанк!
Но он всё же куда более опасный противник для мугивар чем кто-либо был!
За 10 лет его сила не уменьшилась, если не возросла!
Так что его поражение если и будет то за счёт количества его противников!
Да и что это я, у Дофламинго ещё большая часть СД в боевом режиме + недалеко дозор и СП0!
Ещё будет жарко!
Даже так - если выглядит всё плохо здесь в этой главе для МГ, то пока не ясно что же его заставило так думать!
Могу тебя обрадовать только тем, что при таком раскладе сил и ситуации, в этой арке кто-нибудь будет поделен на ноль. Надеюсь , чья-то смерть скрасит твою скуку от этой арки:
Тысяча чертей! Кого угодно можете заграбастать, но только не Виолетту!:bp:
+ недалеко дозор
А я вот всё думаю, как Фуджитора смог увидеть Ло? Он ведь слепой. Или он рассчитывает на ВН?
Хотя...Нельзя стать Адмиралом, не имея волю...
------------------------------------
Кстати, кто-нибудь может скинуть ссылку на пруф с демонстрацией силы Бёрждесса? Как-то больно лихо он всех "затащил" в первом этапе.
Всё больше и больше раздражает фейс, этого Тревора, с торчащей из носа соплёй, поскорее бы ему уже дал кто-нибудь в табло. Глава получилась, такая более менее познавательная, правда особых прямо таки супер нежданчиков не было замечено. Единственное интересно,что же за способность у этого человека-сопли Тревора. Может логия желе или там ,например, слизи...фу противно.. Вообщем он, какой-то скользкий тип. Думается врятли это он превращает в игрушек,скоорее всего это делает там кто-то кто остался за кадром, может та мелкая девчушка, которая была показана в команде пернатого . Ну а семейка пернатого была показана, этакими эксплуататорами бедных маленьких гномиков,которые вкалывали в грязных подземельях, для того чтобы их угнетатели могли носить всякие кольца с брюликами и тд. Ну и конечно же, Носопп Усоландович,герой всех обиженных гномиков,продолжает доставлять).
может та мелкая девчушка
Она?
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20130818094942/onepiece/ru/images/thumb/4/4d/DDC6.png/120px-DDC6.png
Навряд ли...
---------------------
Усопп бесить начинает, в этой манге тоже:
-Я тоже так думаю!
-О! Это же великий Усолланд(неточные слова)!
Sorry, в свой 21 года я не люблю "строчить" ( еще с дет. сада )
ага 21 год) и русский вообще не учил походу))
Кстати, все заметили что зеленоволосых стало слишком много за последнее время???
Санджи испытает лютый баттхёрт
А я вот всё думаю, как Фуджитора смог увидеть Ло? Он ведь слепой. Или он рассчитывает на ВН?
Аоешит метеоритами, а там уже кто под руку попадется:lol:
Но он всё же куда более опасный противник для мугивар чем кто-либо был!
Именно эта мысль наталкивает меня на предположение, что кто-нибудь из...ммм...персонажей арки эпично помрет. Ну или почти помрет. Ну, или помрет, но не совсем:bd:
Может логия желе или там ,например, слизи...фу противно.. Вообщем он, какой-то скользкий тип. Думается врятли это он превращает в игрушек,скоорее всего это делает там кто-то кто остался за кадром, может та мелкая девчушка, которая была показана в команде пернатого .
А помнишь, в детстве игрушка была такая - лизун. Я уж не знаю, что было в её составе, но представляла она из себя желеобразный шарик, который при ударе со стеной разтекался в соплю, правда оставляя после себя жирный след. Так может, Тревор сам под лиз...:vn: эту игрушку косит?
Санджи испытает лютый баттхёрт
При чём тут Санджи?
Скрин если не трудно...
При чём тут Санджи? при том что он люто ненавидит зелёно-голового зори
1. В этой главе Ода выступил в роли кэпа, подтвердив то, до чего большинство догадалось.
Нифга, кто то до сих пор не верит, что дофла - говно. А солдатик папа Ребеки )
Нет-нет, очевидные истины для нас слишком просты, надо ковырять извращённой логикой, что бы добиться ложной правды.
HustlerKA
29.10.2013, 22:23
А вот и идиот с недельным брейком. А мы уж думали, что обойдётся. Ан, нет.
Ротик закрой, тролль форумский!:lol:
Вместо набивания постов - иди-ка лучше читни книжку, жаба.
Vlad_War_Dracyla, может и так. Но разве чтобы такую шлачину выпускать надо делать перерывы? Каждый день такое штопать можно.
Scott Mescudi
29.10.2013, 22:31
Спасибо за перевод
Сейчас прочтём-с..
Ротик закрой, тролль форумский!
Давно уже не троллю. Или до тебя всё поздно доходит?
Вместо набивания постов - иди-ка лучше читни книжку, жаба.
И вот уж в чём меня точно нельзя обвинить, так это в том, что посты "набиваю".
Но разве чтобы такую шлачину выпускать надо делать перерывы?
А кто тебе сказал, что это Ода делает перерывы? )))
Каждый день такое штопать можно.
Што ж ты не штопаешь? )))
На повестке дня:
http://img820.imageshack.us/img820/1686/qfjn.png
http://img51.imageshack.us/img51/4909/wojh.png
http://img11.imageshack.us/img11/3963/fxl1.png
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot