PDA

Просмотр полной версии : 726 глава

Страницы : 1 [2] 3

Mystery
29.10.2013, 22:47
Она?

Да, про неё писал.

Навряд ли...

Ну а чем не вариант? Мелкая девчушка любит всякие куклы, игрушки и поэтому превращает людей в игрушки.

А помнишь, в детстве игрушка была такая - лизун.

Да.. да.. помню сам кидал этих лизунов в стены.. и мне почему-то это нравилось. А насчёт Тревора.. человек-лизун..человек-слизняк..человек-сопля,человек-желе..брр.. всё,больше не хочется об этом думать. Посмотрим как нам Ода потом расскажет о его способностях, может он вообще практикующий гипнотезёр и промывает мозги новым игрушкам, и эта жижа не его рук дело, а какого-нибудь и вправду человека-лизуна,оставшегося за кадром.

Jay
29.10.2013, 22:55
может он вообще практикующий гипнотезёр и промывает мозги новым игрушкам
Не, там дело в том, что игрушка мозгом не отключалась и все прекрасно осознавала. Может быть, эта способность позволяет не только клепать игрушки, но и контролировать их?:bd:

Jay добавил 29.10.2013 в 21:55
А насчёт Тревора.. человек-лизун.
в отношении к Тревору это звучит как плохой хентай:as:

Scott Mescudi
29.10.2013, 23:04
Ну на трёшку глава...Вроде и ничего, но как-то слабенько. Надо наверно спойлеры не читать, тогда бы я наверно изобразил бы какое-то подобие удивления, узнав о том, что гладиатор это бывший король Рику и солдатик это папка Ребекки...В общем не солидно как-то.

Man Of The Moon добавил 29.10.2013 в 22:04
может и так. Но разве чтобы такую шлачину выпускать надо делать перерывы? Каждый день такое штопать можно.

Однако здравствуйте...

Костоправ
29.10.2013, 23:04
Jay добавил 29.10.2013 в 21:55

в отношении к Тревору это звучит как плохой хентай:as:

Токмо не для тех который в 90е швырял лизуна пока он не превращался в противную склизскую волосатую массу :hx:

В опчем "школоте не понять" (с)

viajante
29.10.2013, 23:09
Думается врятли это он превращает в игрушек,скоорее всего это делает там кто-то кто остался за кадром

Принцесса гномов.

Всё больше и больше раздражает фейс, этого Тревора, с торчащей из носа соплёй, поскорее бы ему уже дал кто-нибудь в табло.

Тревор - няшка. :)

Scott Mescudi
29.10.2013, 23:19
А ещё и Хак хитрый поплавок темнит...Сдаётся мне от Джима он..

Man Of The Moon добавил 29.10.2013 в 22:16
И еще человек-слизь какой-то слишком стремный. Пусть Френки отмудохает его.

ФАС ФРЕНКИ!11 ФАС!!1

Man Of The Moon добавил 29.10.2013 в 22:19
Если же я заблуждаюсь, просьба не валить сразу троллингом.

Какой предусмотрительный))

Айкаша
29.10.2013, 23:25
Короче, все затащит Фрэнки: и фабрику разрушит,и человека-слизь завалит :lol:

Vlad_War_Dracyla
29.10.2013, 23:25
Оффтоп
ага 21 год) и русский вообще не учил походу))

Scott Mescudi
29.10.2013, 23:27
может он вообще практикующий гипнотезёр и промывает мозги новым игрушкам
Эврика! Мозговая жидкость..Ну конечно же.
У Тревора логия мозговой жидкости. Расходимся ребят, теперь всё стало ясно.

Vlad_War_Dracyla
29.10.2013, 23:31
Vlad_War_Dracyla,
И что!
Он что владеет только этим заведением - он крупный бизнесмен и не может следить за всем!
Да и Луффи сейчас на это пофиг - обидел её Диско - он и виноват! А Дофламинго тут ни слухом ни духом, ладно ещё было бы дела 2 года назад, но это просто смешно!
Да и с чего ты взял, что он (Луффи) об этом не забыл!? Эйс, друзья, мясо, тренировки, мясо, Цезарь, мясо, Панк Хазард, Альянс, мясо, Меро-Меро! + ещё и 2 года прошло - тут счёты ведёт из мугивар токо Нами, кто скоко должен с процентами!
Вспомнить
Так что его поражение если и будет то за счёт количества его противников!
Мы всю силу Лу после ТС не видели

azat
29.10.2013, 23:37
У Монэ были вшиты новые ноги (птичьи лапы), как у Коричневой Бороды и остальных.

Jay
29.10.2013, 23:37
Еврика! Мозговая жидкость..Ну конечно же.
Хм, а у кого тогда логия тормозной жидкости?:bd:

Mystery
29.10.2013, 23:45

Воу воу палехче с фантазией)) Надеюсь Ода не додумается до такого..

Smiling Cat
29.10.2013, 23:45
Vlad_War_Dracyla, видели, не все приёмы, но сильнейшие:
Слонобой, Красный ястреб и Магнум Гризли — так же и серия называется!
Против Дофламинго не фига: Орс, Сетеор, Санджи!

Mastack
29.10.2013, 23:58
Хм, а у кого тогда логия тормозной жидкости?
Ни у кого. Такой субстанции в природе не существует.

Айкаша
30.10.2013, 00:00
У Донкихота до таймскипа не было достойного соперника(мы его силу тоже не видели полностью)
Хочется посмотреть чем его битва с Ло закончиться.

а вот атака red hawk меня заинтересовала.

Vlad_War_Dracyla
30.10.2013, 00:03
Против Дофламинго не фига: Орс, Сетеор, Санджи!
1.Орс большой, а Дофла маленький. Если мозг есть то докумекаеш
2.Не помню его
3.Санджи слабее Дофли , или ты хочешь шоб Муги-тим ВСЕХ ОДНИМ МИЗИНЦЕМ "ВАЛИЛИ" + Санджи не в полную силу с ним махался

Айкаша
30.10.2013, 00:05
1.Орс большой, а Дофла маленький
Тут дело даже не в размере. Орс был оглушен атакой Кумы на тот момент

Vlad_War_Dracyla
30.10.2013, 00:10
Ты тоже прав, но все равно как говорять девушки : размер иметь значение :lol:

Jay
30.10.2013, 00:11
Хочется посмотреть чем его битва с Ло закончиться.
Кто-то получит по щщам. :bd:

Smiling Cat
30.10.2013, 00:17
Vlad_War_Dracyla,
1. Вот именно и даже так не завалил!
Трини, так и скорость и размер, даже так не слабый, а при этом перелетел и ногу срезал!
2. Опечатка — Метеор (с телефона пишу)
3. Тут я про огневую мощь!
А учитывая, что Доф смог выстоять против леденого плена в отличии от Лу, ему выносливости так же не занимать!

Короче: слабости или ограничений Ито-Ито пока не видать, а бонусов куча!

Kartaen
30.10.2013, 00:18
А учитывая, что Доф смог выстоять против леденого плена в отличии от Лу, ему выносливости так же не занимать!
Причем тут выносливость?

Айкаша
30.10.2013, 00:21
Ито-Ито в принципе стандартная парамецея. Просто её обладатель оказался хорошим пользователем

Vlad_War_Dracyla
30.10.2013, 00:26
http://3.firepic.org/3/images/2013-10/29/fn0vlbjdytk2.png
http://3.firepic.org/3/images/2013-10/29/9gjak8tcbs4a.png
http://gh.readmanga.ru/op/v13ch111/ONEPIECE13-011.jpg_res.jpg
:mi:

viajante
30.10.2013, 00:32

Сравнил жопу с пальцем. Кто тогда был Луффи и кто Дофламинго? Сравнивал бы с Джозом тогда уж.

ksplinter
30.10.2013, 00:32
Принцесса гномов.
Так вроде этот кто-то с Дофламинго 10 лет назад пришел?

Тревор - няшка. :)
Няшка)

Кто-то получит по щщам. :bd:
http://www.apforums.net/customavatars/avatar51273_16.gif
http://i.imgur.com/SVJVTHe.jpg

Scott Mescudi
30.10.2013, 00:33
Тринити, подпись свою спрячь под спулер. По братски прошу.

Mystery
30.10.2013, 00:33
Спойлер:

Ну что тут можно сказать? Довольно таки опасные сопли,что у того,что у того)

Vlad_War_Dracyla
30.10.2013, 00:35
Vlad_War_Dracyla,
1. Вот именно и даже так не завалил!
Трини, так и скорость и размер, даже так не слабый, а при этом перелетел и ногу срезал!
2. Опечатка — Метеор (с телефона пишу)
3. Тут я про огневую мощь!

Короче: слабости или ограничений Ито-Ито пока не видать, а бонусов куча!
1.
http://t.readmanga.ru/op/v55ch555/15.png
Лу резина, а резина быстро замерзаеть
Стандарт-"ИДИАЛ" не сушествуеть (ФАКТ)

ksplinter
30.10.2013, 00:38
Если бы Дофла не защитился волей, то также как и Луффи - превратился в ледяную статую:bp:

Smiling Cat
30.10.2013, 00:40
Vlad_War_Dracyla, даже так — взять хоть Санджи и Зоро + Робин, а этот вышел как ни в чем ни бывало! И нормально так болтает!

Vlad_War_Dracyla
30.10.2013, 00:40
Если бы Дофла не защитился волей, то также как и Луффи - превратился в ледяную статую
Согласен, ибо Лу тогда не умел пользоваться волей

viajante
30.10.2013, 00:41
Так вроде этот кто-то с Дофламинго 10 лет назад пришел?

Она и пришла с Дофламинго (ну примкнула перед всеми этими событиями). А похищение свое сымитировала.

Vlad_War_Dracyla
30.10.2013, 00:41
Vlad_War_Dracyla, даже так — взять хоть Санджи и Зоро + Робин,а этот вышел как ни в чем ни бывало! И нормально так болтает!
Когда это было??

Smiling Cat
30.10.2013, 00:42
ksplinter, даже так — ему и зябко то не было!

OneFan
30.10.2013, 00:48
Спойлер
Если бы йа мог... затащитьвынести шичибукая!!!:lol: Украинский язык такой прикольный(в хорошем смысле)
Мать Ребекки звали Скарлетт
Это не моя цитата!

Happy Hentai
30.10.2013, 00:51

ага но драться не стал, значит слабее адмирала.
главаная слабость Ито-Ито как по мне что это нить, а нить можно порвать(разрубить). все зависит от уровня воли.

ksplinter
30.10.2013, 00:53
Она и пришла с Дофламинго (ну примкнула перед всеми этими событиями). А похищение свое сымитировала.
Так вроде все гномы жили на Грин Бит до прихода Дофлы? И если она принцесса, значит дочка короля Ганчо. А остальные 500 гномов тогда тоже примкнули?
Как у вас все просто)

viajante
30.10.2013, 00:56

Драться он не стал, потому как у него и без Аокидзи проблем хватало. Нужно было разбираться с Ло, напрячь связи и провернуть всю эту аферу с отречением до завтрашнего утра.

Vlad_War_Dracyla
30.10.2013, 00:59
Цитата:

Сообщение от Vlad_War_Dracyla Посмотреть сообщение

Спойлер

Если бы йа мог... затащитьвынести шичибукая!!! Украинский язык такой прикольный(в хорошем смысле)
Цитата:

Сообщение от Jay Посмотреть сообщение

Мать Ребекки звали Скарлетт

Это не моя цитата!
1. Это не Украинский язык, это интернациональний
2. Це не моя цита́та (Укр.)

Smiling Cat
30.10.2013, 01:03
Happy Hentai, можно создать ещё и много и захватить того кто их режет в ловушку, там доля секунды и всё ни пальцем!

viajante
30.10.2013, 01:06
Так вроде все гномы жили на Грин Бит до прихода Дофлы? И если она принцесса, значит дочка короля Ганчо. А остальные 500 гномов тогда тоже примкнули?

Дофламинго просто пристал вначале к Грин Бит.

Happy Hentai
30.10.2013, 01:18
Драться он не стал, потому как у него и без Аокидзи проблем хватало. Нужно было разбираться с Ло, напрячь связи и провернуть всю эту аферу с отречением до завтрашнего утра.
Извините он отпускает Смоки с очень важной информацией, то есть он в проигрыше
значит бой бы занял много времени и он мог помереть. Значит на уровне или слабея адмирала, значит один из камандиров йонко может надрать ему зад, значит если надурит с фруктом Берджесс выбьет из него все д...

ksplinter
30.10.2013, 01:22
Дофламинго просто пристал вначале к Грин Бит.
То есть он захватил 500 гномов, а принцесса по своей воле с ним пошла? И начала превращать своих освободителей и просто мирных жителей в игрушки? Хз конечно, даже с учетом того, что она злая, вредная, эгоистичная итд итп. Когда так говорят - обычно выходит наоборот. Но теория интересная.
значит бой бы занял много времени и он мог помереть. Значит на уровне или слабея адмирала, значит один из камандиров йонко может надрать ему зад, значит если надурит с фруктом Берджесс выбьет из него все д...
Чудеса логики.

Vlad_War_Dracyla
30.10.2013, 01:22
Брат:bn:

Smiling Cat
30.10.2013, 01:28
Happy Hentai, тот кто 1 пальцем с вице-адмиралом распровляется не может побить логию админа?! Лол, Смешно, оценил!
Токо вот пока единственые пострадавшие — часть СД (не элита), Санджи и Ло!
Чтото план не спешит исполнятся по уничтожение Джокера!

Trouble
30.10.2013, 01:29
Значит на уровне или слабея адмирала
естественно слабее.Ода дал нам понять со слов Чинджао,что топы это йонко и админы.

Vlad_War_Dracyla
30.10.2013, 01:31
Happy Hentai, тот кто 1 пальцем с вице-адмиралом распровляется не может побить логию админа?! Лол, Смешно, оценил!
Всему свае время

Трампампам03
30.10.2013, 01:33
Глава прошла под лозунгом "Как здорово, что здесь сегодня мы все собрались" . Посиделки "у костра" ака на игрушках, встреча старых знакомых. "Все миленько, уютненько" посидят и пойдут перевороты делать.
Справится ли Дофла с таким количеством нажитых врагов?! :fu:
Вот Луффи как-то приятно удивил что ли. Понравился его выкрик "Плевать на Пендиша, Ребекка вперед". И главное. Вот честно, недооценивала Лу в этом плане, но мне казалось, что он мало что помнит из детства. А тут так серьезно заговорил, вспомнил место где рос. Можете меня закидать помидорами, но я расцениваю это как подготовку к появлению Сабо, не в ближайшее время конечно, но... А так, Лу уже разогрет для того, чтобы налюлять Дофламинго.
Для проходной главы не плохо. Ждем дальше.:hx:

viajante
30.10.2013, 01:39
значит бой бы занял много времени и он мог помереть.

А мог бы и выиграть. Но время все равно было бы упущено и тогда он оказался бы в еще большем проигрыше. К тому же Смокер мог улизнуть и в этом случае, под шумок.

Vlad_War_Dracyla
30.10.2013, 01:47
Глава прошла под лозунгом "Как здорово, что здесь сегодня мы все собрались" . Посиделки "у костра" ака на игрушках, встреча старых знакомых. "Все миленько, уютненько" посидят и пойдут перевороты делать.Согласен
Справится ли Дофла с таким количеством нажитых врагов?!Нет!
Вот Луффи как-то приятно удивил что ли. Понравился его выкрик "Плевать на Пендиша, Ребекка вперед". И главное. Вот честно, недооценивала Лу в этом плане, но мне казалось, что он мало что помнит из детства.А тут так серьезно заговорил, вспомнил место где рос.Я всегда знал это, ибо Лу мы тольком и не знаем . Можете меня закидать помидорами, но я расцениваю это как подготовку к появлению Сабо, не в ближайшее время конечно, но... А так, Лу уже разогрет для того, чтобы налюлять Дофламинго.
Для проходной главы не плохо. Ждем дальше.
Возможно

Happy Hentai
30.10.2013, 01:53

ну тогда ему мордас Бартоломео начистит, он тоже вицеадмирала 1 пальцем прищучил:lol:

Happy Hentai добавил 30.10.2013 в 00:53
И главное. Вот честно, недооценивала Лу в этом плане, но мне казалось, что он мало что помнит из детства. А тут так серьезно заговорил, вспомнил место где рос. Можете меня закидать помидорами, но я расцениваю это как подготовку к появлению Сабо, не в ближайшее время конечно, но... А так, Лу уже разогрет для того, чтобы налюлять Дофламинго.
Для проходной главы не плохо. Ждем дальше.:hx:

Да Сабо - жив:bn:
Ода нас всех обманул.
Как по мне было бы крутое его появление там с оторванными конечностями, и ему силу Эйса чтоб протезы из огня были:bb:

Vlad_War_Dracyla
30.10.2013, 01:56
Как по мне было бы крутое его появление там с оторванными конечностями, и ему силу Эйса чтоб протезы из огня были
Эть перебор

Portgas-D-Ace
30.10.2013, 01:59
Да, про неё писал.

Ну а чем не вариант? Мелкая девчушка любит всякие куклы, игрушки и поэтому превращает людей в игрушки.

Да.. да.. помню сам кидал этих лизунов в стены.. и мне почему-то это нравилось. А насчёт Тревора.. человек-лизун..человек-слизняк..человек-сопля,человек-желе..брр.. всё,больше не хочется об этом думать. Посмотрим как нам Ода потом расскажет о его способностях, может он вообще практикующий гипнотезёр и промывает мозги новым игрушкам, и эта жижа не его рук дело, а какого-нибудь и вправду человека-лизуна,оставшегося за кадром.

Учитель того гипнотизера, который впервые появился на острове Усоппа.
Помимо Тревора, есть еще много других, но я почему-то склоняюсь к нему. Есть Диаманте, но он другой тип, бойцовский. Есть еще один, но имени я его не знаю, который на одном троне сидел.

Scott Mescudi
30.10.2013, 02:02
Пасаны а что если Ло с помощью своей силы разрубит два дъявольских фрукта пополам и соединит две половины разных фруктов в один. Вот вам тема для срачика, а то по 10ому кругу про Фламинго уже надоело...

ksplinter
30.10.2013, 02:08
Пасаны а что если Ло с помощью своей силы разрубит два дъявольских фрукта пополам и соединит две половины разных фруктов в один. Вот вам тема для срачика, а то по 10ому кругу про Фламинго уже надоело...
Ему шапку на жопу натянут за такое)

Happy Hentai
30.10.2013, 02:08
Эть перебор

ну если он выжил, он должен был выдержать прямое попадание из базуки, а тут одними синиками не обойтись, да логия Эйса пригодиться будет как Кузан со своим ледяным костылем.

Anil
30.10.2013, 04:47
Спасибо за главу - 5 !!! Теперь раскрыта история страны и все участники восстания!

Shinryuken
30.10.2013, 07:43
Спасибо за главу - 5 !!! Теперь раскрыта история страны и все участники восстания!

А я главе 3-ку влипил,т.к. ожидал несколько другого в этой главе =)

А так,конечно отличный зачин на будущие главы. Но истории страны совсем не раскрыта, ждем флешбеков,которые у Оды читать одно удовольствие

Smiling Cat
30.10.2013, 08:29
Happy Hentai, ой Барт не такой уж не уязвимый! Если его смогли ударить + ударил ещё его и шестёрка! Барт скоро будет бит в блоке Ф!
Диаманте (туз), как и 4 представителей покажут, кто настоящий чемпион колизея!
Барт целёхонек не будет!

Трампампам03
30.10.2013, 08:59
Как по мне было бы крутое его появление там с оторванными конечностями, и ему силу Эйса чтоб протезы из огня были

Это как-то уж слишком драматично , да и за столько лет уэ точно бы какой-нибудь протез сделал ))

Джастин Бибер
30.10.2013, 09:41
Happy Hentai, ой Барт не такой уж не уязвимый! Если его смогли ударить + ударил ещё его и шестёрка!
Юморнул :lol::lol:

Trident
30.10.2013, 10:20

Зачем? Лучше уж чтобы Сабо начал продувать адмиралу, а потому Луффи скормил ему ДФ, и он, как Папай, открыл в себе второе дыхание.

Данисис
30.10.2013, 11:10
Глава нормальная, инфы как на 2-3 главы обычно+движение в сторону боёв продолжается.

BaLa
30.10.2013, 11:23
Глава нормальная, инфы как на 2-3 главы обычно+движение в сторону боёв продолжается.

Согласен а то разнылись . У Оды всегда так , на моей памяти еше ни разу небыло чтоб бои в Куске начались ни стало ни всего .

papa_john
30.10.2013, 11:59
Походу Хак на дозор работает. Сливает инфу как виц, которого барт завалил:bd:

Данисис
30.10.2013, 12:17
papa_john, не, он больше напоминает часть команды Йонку, которую интересует ослабление Кайдо, имхо

Mystery
30.10.2013, 13:28
Помимо Тревора, есть еще много других, но я почему-то склоняюсь к нему. Есть Диаманте, но он другой тип, бойцовский. Есть еще один, но имени я его не знаю, который на одном троне сидел.

Ты имеешь ввиду того,недоделанного Майкла Джексона,прередвигающегося лунной походкой,когда быстрее получится обычным шагом..Раз..Два..Джанго. Ну а что, вполне возможно, оба какие-то немного того, носят странные очки, может от учителя он научился передвигаться так упорото и носить очки..

Да, Диаманте меньше всего похож на того кто превращает в куклы, он скорее этакий дуболом, который сначала делает,а потом думает.. А третий,что-то я его не помню..

Можете меня закидать помидорами, но я расцениваю это как подготовку к появлению Сабо, не в ближайшее время конечно, но... А так, Лу уже разогрет для того, чтобы налюлять Дофламинго.

Было бы неплохо,я тоже думаю,что Сабо ещё жив, было бы глупо так нелепо помереть.И вообще,если не ошибаюсь,Сабо хотел стать писателем и написать историю о своих приключениях, ну а после того как Луффи его встретит,а я думаю это произойдёт еще нескоро, Луффи проведёт Луффитерапию и присоединит его к команде в должности писателя, который будет писать историю о приключениях Мугивар, а потом как-нибудь незаметно скормит фрукт Эйса, хотя ,я думаю это фэйковый фрукт,просто Дофла хотел разъединить Ло и Луффи.

Походу Хак на дозор работает. Сливает инфу как виц, которого барт завалил

Не, он скорее сливает инфу Джимбею, а Джим потом с помощью этой инфы может,например, стравить Большую Мамку и Кайдо..

Happy Hentai
30.10.2013, 13:53
papa_john, не, он больше напоминает часть команды Йонку, которую интересует ослабление Кайдо, имхо

что вполне возможно, т.к. он друг Джимбея, а он работает на Мамочку, и возможно в качестве отступных ему нужно выполнить последнее задание.

насчет Сабо, если он появиться на ДР то точно как часть революционной армии, значит они имеют планы на ДР, а это остров бывших создателей мира, что является такой неплохой пощечиной мировому правительству, так что могут еще и революционеры подтянуться.
будет жарко))))

Трампампам03
30.10.2013, 13:59
Было бы неплохо,я тоже думаю,что Сабо ещё жив, было бы так нелепо помереть.И вообще,если не ошибаюсь,Сабо хотел стать писателем и написать историю о своих приключениях, ну а после того как Луффи его встретит,а яд умаю это произойдёт еще нескоро, Луффи проведёт Луффитерапию и присоединит его к команде в должности писателя, который будет писать историю о приключениях Мугивар, а потом как нибудь незаметно скормит фрукт Эйса, хотя ,я думаю это фэйковый фрукт,просто Дофла хотел разъединить Ло и Луффи.

Не, в команду не надо. Он хотел выучить навигацию и отправится в путешествие, в последствии описать свои приключения, вроде так. Я просто жду его появления, интересно во что дитятко вырасло. Я вот тоже думаю, что фруктик обманка, слишком щедрым выходит приз.

Айкаша
30.10.2013, 14:07
Man Of The Moon, Все исправил

OneFan
30.10.2013, 14:56
А при чём тут Сабо вообще? Пруф пожалуйста...

Mystery
30.10.2013, 15:19
А при чём тут Сабо вообще? Пруф пожалуйста...

Какой ещё пруф,просто мы обсуждали возможность того,что Сабо ещё жив, и что Луффи если и встретится с ним,то это будет ещё нескоро..

Айкаша
30.10.2013, 17:00
Давайте не думать о Сабо - если он и жив,то время его прихода ещё не пришло

BaLa
30.10.2013, 17:08
Да блин Ода в интервью или в дадбуке писал же что Сабо тогда умер о чем вы вообще .

Smiling Cat
30.10.2013, 17:17
BaLa, а ссылку или типа того можно?!

Айкаша
30.10.2013, 17:20
J-Smile, One Piece Green: Secret Pieces вроде бы там было про это написано

Happy Hentai
30.10.2013, 17:35
да все вкурсе, что писал Ода. Просто он любит недоговаривать, вспомните как он отмазовался от первых вопросах о Рейли, и на чьем корабле плавали Багги и Шанкс. А тут был прямой вопрос, мог и на дурить всех :bn:
я уже писал если Сабо жив, то Ода всех обманул. Просто есть несколько наводок на то что он может быть жив, и обидно что его так слили:ag:
мне хочется верить, что он унаследует силу Мера Мера, все таки это сила его брата.

Smiling Cat
30.10.2013, 17:39
Happy Hentai, согласен!
Он и сейчас отнекивается в вопросах о зайцах на воде, похожих на кроликов Моне!
К слову - тело-то его не показали! А шляпа - так и шляпа с Эйса тоже слетела во время битвы с Тичем, но был же он после этого жив!

Vlad_War_Dracyla
30.10.2013, 18:12
Есть тело - есть дело, нет тела - нет дела (Цитата суд.мед. эксперта)

Кузя
30.10.2013, 18:19
Ты имеешь ввиду того,недоделанного Майкла Джексона,прередвигающегося лунной походкой,когда быстрее получится обычным шагом..Раз..Два..Джанго. Ну а что, вполне возможно, оба какие-то немного того, носят странные очки, может от учителя он научился передвигаться так упорото и носить очки..
SBS 6-ой том

D: Уммммм.... насчет "Раз, два, Джанго": Что за полосатая вещь на его подбородке?

O: Гриб. Прежде чем стать пиратом, он был "странствующим танцовщиком". Но дела шли не очень хорошо, и поэтому все, что он делал - это спал. Даже не принимая ванну. И в конце концов на его подбородке вырос гриб. Поскольку он был голоден, он попытался съесть шляпку гриба, это было отвратительно. Но все таки он съел его и каким-то образом получил способность гипнотизировать людей. Таким образом, полосатая вещь на его подбородке - "остаток гриба".

http://i007.radikal.ru/0712/e1/3640e3906411.png

Айкаша
30.10.2013, 18:57
Допустим Сабо жив.
Он может быть революционером или пиратом (благо и то, и другое подходит)
Он может сражаться своими силами или съесть фрукт (для полноты комплекта - Зоан)

У кого ещё размышления имеются?

Mystery
30.10.2013, 19:16
Кузя, Вот это жесть...Это ж надо такое придумать.. Видать, Ода сам перед тем как отвечать на этот вопрос, употребил некое количество грибов)

Scott Mescudi
30.10.2013, 19:18
а Джим потом с помощью этой инфы может,например, стравить Большую Мамку и Кайдо..

Стравливать Йонко не очень хорошая идея.

Да блин Ода в интервью или в дадбуке писал же что Сабо тогда умер о чем вы вообще .

У пасанов надежда умирает последней...Хотя было бы прикольно.

Smiling Cat
30.10.2013, 19:22
стравить Большую Мамку и Кайдо..
А смысл?! Они и так воюют (при чём брокеры, на этом весьма хорошо зарабатывают, ведя меж ними Гонку вооружений)! Это пираты - не короли и мирного договора у них нет!

Scott Mescudi
30.10.2013, 19:35
А смысл?! Они и так воюют (при чём брокеры, на этом весьма хорошо зарабатывают, ведя меж ними Гонку вооружений)! Это пираты - не короли и мирного договора у них нет!

Скинь свою мангу, а точнее главу, где всё это описано...Пожалуйста.

Maveriсk
30.10.2013, 19:42
Меня одного смутил Лепанте???

Happy Hentai
30.10.2013, 19:45
Трини,
я ставлю на то, что он жив. Его спас Драгон, и он революционер.

Man Of The Moon,
Стравливать Йонко не очень хорошая идея.
для правительства не очень хорошо, а так сам Кайдо и на Белоуса пытался напасть, но в итоге с Рыжим перепалку устроил

У пасанов надежда умирает последней...Хотя было бы прикольно.

лично меня терзает этот момент, на Драгоне ни царапине значит он кого то с собой притащил, в аниме же еще упоминается, что он был во время приезда теньрюбито в городе.
http://i33.mangapanda.com/one-piece/589/one-piece-2423177.jpg

Smiling Cat
30.10.2013, 19:46
Скинь свою мангу, а точнее главу, где всё это описано...Пожалуйста.
А разве нет!?
Они атакуют друг друга с целью захватить больше территории, (исключение составлял Шанкс)
Взгляды Биг Мам и Кайдо более чем ясны:
Биг Мам - вкусности.
Кайдо - оружие, боеприпасы и всё в подобном духе.
Тич - тоже за что-то зарился на Территорию БУ!

Так что естественно что они воюют меж собой! Да и то что Кайдо пытался атаковать БУ и бился с Шанксом подтверждает, что они не так уж и добры друг с другом, хоть и имеют общий признанный титул!

Айкаша
30.10.2013, 19:53
Вариант войны между Йонко более чем возможен с логической точки зрения.

Scott Mescudi
30.10.2013, 20:06
А разве нет!?
Они атакуют друг друга с целью захватить больше территории, (исключение составлял Шанкс)
Взгляды Биг Мам и Кайдо более чем ясны:
Биг Мам - вкусности.
Кайдо - оружие, боеприпасы и всё в подобном духе.
Тич - тоже за что-то зарился на Территорию БУ!

Так что естественно что они воюют меж собой! Да и то что Кайдо пытался атаковать БУ и бился с Шанксом подтверждает, что они не так уж и добры друг с другом, хоть и имеют общий признанный титул!

Только недавно ты вспоминал слова Ло про то, что типа "все йонки, МП и прочие затаились", а сейчас говоришь про войны...Эт что же получается у нас..Получается ты балабол?

Man Of The Moon добавил 30.10.2013 в 19:06
Вариант войны между Йонко более чем возможен с логической точки зрения.

Ну так я ж и не отрицаю этого.

Айкаша
30.10.2013, 20:10
Ну так я ж и не отрицаю этого.
Это не претензия к тебе, это констатация факта)

А вот воюют ли они на данный момент и за что, остается рабочим вопросом.

BaLa
30.10.2013, 20:14
Мне кажется ( хотя это очевидно ) что война начнется и за действии Ло и Лу и вней будут участвовать совершенно все .

Айкаша
30.10.2013, 20:20
BaLa, Да тут и к гадалке не ходи. Если вспомнить что они захотели провернуть :bn:

Trouble
30.10.2013, 20:27
если война между будет то темный шанкс соло всех на кв)

Трампампам03
30.10.2013, 20:30
Мне кажется ( хотя это очевидно ) что война начнется и за действии Ло и Лу и вней будут участвовать совершенно все .

Скажем наши ребятки разворошили то, что уже давно назревало. Только это будет масштабнее месиво.
Даешь кишки, месиво, хардкор:lol:

Happy Hentai
30.10.2013, 20:31

да не это как очень очень наврядли, йонко медленно и верно идут к своим целям, лишь случаются редкие перпалки, да еще юные говнюки пытаются везде подгадить, Кид мамочке, Ло и Лу Кайдо, да и Сакадзуки фигней не страдает разместил базу дозора в НМ, войну сейчас начнет только полный дегенерат. Рано или поздно это случиться, но ой как не скоро через арки 4-5 как минимум.

Fakel
30.10.2013, 20:44
или вы как те фаны Блича в свое время," почему не убивают положительных персов, почему", ну начали их сливать сюжет и вселенная все равно гуано))
да кто просит убивать персов?
Просто Мугивары пиратами не разу не выглядели.
Да 95% фанов вообще считают, что Морской Дозор это гады гадами, а пираты хорошие.
Обычно у подростков не бывает серых тонов, но Ода настолько уникален, что у него все наоборот. Чем старше, тем сильнее деление на черной и белое.

Чем плохо сделать неожиданный поворот, но не в духе "Люк, я твой отец", а в духе "Дамблдор оказывается был не таким хорошим. И все эти годы готовил Поттера на убой"?

Scott Mescudi
30.10.2013, 20:51
войну сейчас начнет только полный дегенерат

http://i.imgur.com/KiBbGVL.png

Happy Hentai
30.10.2013, 20:54
Да 95% фанов вообще считают, что Морской Дозор это гады гадами, а пираты хорошие.
Обычно у подростков не бывает серых тонов, но Ода настолько уникален, что у него все наоборот. Чем старше, тем сильнее деление на черной и белое.

Чем плохо сделать неожиданный поворот, но не в духе "Люк, я твой отец", а в духе "Дамблдор оказывается был не таким хорошим. И все эти годы готовил Поттера на убой"?

ну и лишиться как минимум большей части своей аудитории, у ВП есть свой стиль, и не надо его менять, и тут нет такого черного белого. Мы досих пор не знаем ничего о горесей, и я бы не стал говорить что в дозор - плохой ,а как же Гарп, Сенгоку, Кузан, Коби, мы даже не можем сказать что Правительство плохое, а Революционеры молодцы, мы знаем что теньрюбито гов..гады, поднимаются достаточно реальные вопросы коррупции и несовершенства общества. Но нет вам надо чтобы сестра брата двоюродного дядя Луффи спала с дедушкой сводной сестры Дофи. Я утрирую конечно, но суть ясна.

Айкаша
30.10.2013, 20:54
Гы:
:lol:

Crek81
30.10.2013, 20:59
а как же Гарп, Сенгоку, Кузан, КобиПриспособленцы с радужными мечтами.

Трампампам03
30.10.2013, 21:01

Во мне еще теплится надежда, что Муги-тим сделает какую-нибудь пакость "по пиратски" :be: ... И если они развяжут очередную войну, то это будет хоть и чуть-чуть, но пакастно. (Иногда во мне пробуждается оптимист)

Ну, "Люк, я твой отец" уже было, ажно два раза. Так что в этом плане не боись!
Но... Только не ситуация аля Дамболдор, терпеть не могу этого старикашку, что было "это любовь Гарри", в итоге Гарри як барашка на убой растили. Неть, не надо.
Лично я считаю Дозор не плохим, но не эффективным. Вся надежда на Сакадзуки.:ar:

Happy Hentai
30.10.2013, 21:09
Приспособленцы с радужными мечтами.

ну да))
кстати хоть кто нибудь может сказать реально хоть одну плохую вещь которую сделал дозор?

мне на ум приходит только расстрел Сакадзуки лодки с беженцами с Охары, и убийство дезертира Сакадзуки и попытка убить Коби. Но Акайну в принципе дерево не способное думать, а только исполняет приказы..

Crek81
30.10.2013, 21:16
Happy Hentai, Они потакают тенрьюбито и шичибукаям, которые и творят бесчинства.

Smiling Cat
30.10.2013, 21:18
Happy Hentai,
Ну там полно таких людей которых развратила власть!
Кто берёт взятки - Крыса с деревни Нами!
Кто покупает себе ордена - с какого-то спецвыпуска
Да мало ли - таких много, нужно приглядеться!
Тот же Морган!

А те кто исполнял приказы, тот в принципе не стоит говорить что не правы, но есть приказы, которые и выполнять не стоит - чувство справедливости!
Вон Смокер же послал куда надо эти старпёров из Мариджои, которые хотели все заслуги ему присвоить, а тот из чувства справедливости отказался!

Crek81
30.10.2013, 21:22
Happy Hentai, Хотя по большей части они не такие уж и плохие. Мечтают о борьбе со злом. Эх...

Bodhi
30.10.2013, 21:25
кстати хоть кто нибудь может сказать реально хоть одну плохую вещь которую сделал дозор?

Капитан Морган, он же отец Хельмепо - многочисленные служебные злоупотребления, и установление на отдельно взятом острова авторитарного режима с собой во главе.

Капитан Крыса, отвечал за территорию, включающую себя среди прочих родной остров Нами, - взяточничество в особо крупных размерах. Кроме того он покрывал преступников в том числе особо опасных пиратов солнца.

Бывший капитан Фулбоди - использование служебного положения в личных целях.

Гарп - неоднократно отпускал опасных преступников и вступал с ними в преступный сговор.

Дозорные базы G5 - пытки и издевательства над арестованными пиратами.

Смокер - неоднократные эпизоды преступных сговоров с опасными преступниками.

Про уничтожение Охары я даже говорить не буду, парни просто делали свою работу.

Эти случаи первые которые на ум пришли, на деле их было еще больше. В ВП пираты и дозор стоят друг друга.

Fakel
30.10.2013, 21:28
Но нет вам надо чтобы сестра брата двоюродного дядя Луффи спала с дедушкой сводной сестры Дофи. Я утрирую конечно, но суть ясна.
вообще-то я, наоборот, против этого. Ну, ладно

Гарп, Сенгоку, Кузан, Коби,
и, о нет, все так или иначе связаны с семьей Монки.
Ладно, я тут уже начинаю тоже утрировать свое недовольство. Я, собственно не об этом

мы даже не можем сказать что Правительство плохое, а Революционеры молодцы, мы знаем что теньрюбито гов..гады, поднимаются достаточно реальные вопросы коррупции и несовершенства общества.
Радует, что не все читающие думают однозначно.
Это раньше мы не могли подобного сказать, а теперь Ода выставляет все именно в таком свете.
Но вообще оч похоже, что под конец Правительство окажется тотальным злом, а революционеры за мир и за любовь.

Happy Hentai
30.10.2013, 21:35
Crek81,
поощряет теньрюбито и шичибукай горосей.
Сенгоку высказывается о проблемах теньрюбито, что мол это забота Адмиралов, а не дозора.
Так же после непонятных действий Кумы, Гарп говорит, что Сенгоку никогда не доверял шичибукай, Смокер говорит "Пират всегда остается пиратом" о Кроки

J-Smile,
в любой системе есть свои грязные копы, это не значит что система плоха.

з.с. Сенгоку так же в ужасе что горосей хотят скрыть факт сбежавших с уровня 6.

Дозор который мы видели до ТС, благородные парни всеми силами пытающиеся защитит мирный люд.
з.з.с. Правда неизвестно что там Сакадзуки поменял. Но поведение хотя бы нового Адмирала по отношению к Луффи, говорит о том что там есть порядочные люди, и его слова по поводу гражданского населения, тоже заставляют задуматься.

Happy Hentai добавил 30.10.2013 в 20:35
Bodhi,
по поводу Гарпа где он кого отпускал? О.О
Смоки только один раз отпустил мугивар(за спасение его жизни, поступок настоящего мужчины) и на ПХ не преследовал их, по причине того что посчитал более важным вернуть дитей.

Crek81
30.10.2013, 21:44
Сенгоку высказывается о проблемах теньрюбито, что мол это забота Адмиралов, а не дозора.Однако вместе с адмиралом посылают, и дозорных разбирается с их проблемами.Так же после непонятных действий Кумы, Гарп говорит, что Сенгоку никогда не доверял шичибукай, Смокер говорит "Пират всегда остается пиратом" о КрокиЧтобы покрывать преступные действия доверия не нужно.
К тому же если я не ошибаюсь! Шичибукай союзники дозора, а не МП.

Bodhi
30.10.2013, 21:53
по поводу Гарпа где он кого отпускал? О.О Он отпустил своего родного внука после инцидента в Эниес Лобби, и не остановил его у эшафота в Маринфорде, хотя мог легко это сделать. А еще укрыл родного сына особо опасного преступника.

Смоки только один раз отпустил мугивар(за спасение его жизни, поступок настоящего мужчины) и на ПХ не преследовал их, по причине того что посчитал более важным вернуть дитей.

Сначала он отпустил Луффи при появлении Драгона, потом дал ему с командой уйти после Арабасты, а на Панк Хазард так вообще спелся с мугиварами и Трафальгаром Ло.

Гарп и Смокер в первую очередь офицеры морского дозора, притом в манге часто делают акцент на их особо крепкой принципиальности, только она им как-то не мешает идти против своих убеждений и устава.

Crek81
30.10.2013, 22:17
Bodhi, Смокер вроде так и не оставил надежду поймать мугивар. А то, что он объединился с Лу и Ло так это был вынужденный союз для спасения своей команды. -Это его никак плохим не делает.

Happy Hentai
30.10.2013, 22:18
Crek81,
Однако вместе с адмиралом посылают, и дозорных разбирается с их проблемами.
ну вообще то Адмирал, имеет полное право взять с собой несколько кораблей, по званию положено, у него в подчинение есть люди.
К тому же если я не ошибаюсь! Шичибукай союзники дозора, а не МП.
в море есть три великих силы: дозор, шичибукай и йонко. Но шичибукай напрямую не подчиняются дозору.

Bodhi,
Он отпустил своего родного внука после инцидента в Эниес Лобби, и не остановил его у эшафота в Маринфорде, хотя мог легко это сделать. А еще укрыл родного сына особо опасного преступника.
ну незнаю финальная атака была явна с намереньем уничтожить их корабль, и до этого он использовал метеоритный шторм, не похоже на поблажки. По поводу связи с Драгоном вообще не известно.
Сначала он отпустил Луффи при появлении Драгона, потом дал ему с командой уйти после Арабасты, а на Панк Хазард так вообще спелся с мугиварами и Трафальгаром Ло.
он не отпустил Луффи, ему именно Драгон помешал, после Арабасты он не давал им уйти, на ПХ я уже писал он предпочел доставить детей вместо погони за мугиварами.

Crek81
30.10.2013, 22:24
в море есть три великих силы: дозор, шичибукай и йонко. Но шичибукай напрямую не подчиняются дозору. А как же МФ? Ведь шичибукаи принимали участия в войне дозора с Бу по добровольно принудительному приглашению дозора.

Mastack
30.10.2013, 22:25
отменено

Happy Hentai
30.10.2013, 22:28
А как же МФ? Ведь шичибукаи принимали участия в войне дозора с Бу по добровольно принудительному приглашению дозора.

скорей по приказу горосей.
которые в свою, очередь и выбирают новых шичибукаев.

Bodhi
30.10.2013, 22:32
Happy Hentai, Crek81, а я и не говорю, что Смокер - плохой человек, но это не отменяет того факта, что как дозорный он ниже среднего.

Mastack
30.10.2013, 22:35
Bodhi, а Гарп?

Crek81
30.10.2013, 22:36
скорей по приказу горосей.
которые в свою, очередь и выбирают новых шичибукаев.Точно! А про это я забыл. )Happy Hentai, Crek81, а я и не говорю, что Смокер - плохой человек, но это не отменяет того факта, что как дозорный он ниже среднего.Ну, должен же кто-то за мелочью гонятся.)
Ведь вроде Смокер говорил, что проблем больше от мелких пиратов.

Онизукыч Семпай
30.10.2013, 22:43
Такой шлак после недельного брейка. Я бы ноль поставил, если бы можно было. Ноль, абсолютный ноль, глава не продвинулась ни на йоту. Кроме калор спреда абсолютно ничего, я разочарован.

Бред, половине школоло разжевали что да как, все встало на свои места, нужная глава для мальцов, которые впрочем до сих пор несут бред в комментах. :lol:

Онизукыч Семпай добавил 30.10.2013 в 21:43
Фик знает, то ли пернатый лицемер что свет не видывал, то ли ему ваще на весь мир посрать лишь бы своей грязной цели добиться, господства и тИрании аля Теньерюбито. А переживания за своих накам, дак они одного поля ягодки все, детей наркотой кто будет
пичкать только последние твари аля Монэ. Ну это если судить по сюжету, так-то она няшка. Вообщем все к тому и идет, если Одыч не обернет все на 360 градусов.

Трампампам03
30.10.2013, 23:20
Фик знает, то ли пернатый лицемер что свет не видывал, то ли ему ваще на весь мир посрать лишь бы своей грязной цели добиться, господства и тИрании аля Теньерюбито. А переживания за своих накам, дак они одного поля ягодки все

Ну, я так думаю, нам на это и намекают. :fu:

Bodhi
30.10.2013, 23:29
Mastack, я бы сказал что Гарп - противоречивая личность с глубоким внутренним конфликтом. Он постоянно мечется из одной крайности в другую. Что не удивительно, ведь несмотря на статус супермена пенсионного возраста, его психика навечно застряла в подростковом возрасте. И как мы видим, эта проблема передается в их семье - по мужской линии - через поколение.

Happy Hentai
30.10.2013, 23:45
Bodhi,
Гарп-"К врагам я беспощаден, другое дело семья" "Ты так и не смог пойти против семьи"-Сенгоку о Гарпе. Его единственный внутренний конфликт семья или служба.
Смоки просто человек чести, он не из тех людей которые спасителю сразу нож в спину засунут, тока из за того что это приказ.

BaLa
31.10.2013, 00:19
если война между будет то темный шанкс соло всех на кв)

тьма Тича поглатит этого нуба:lol:

BaLa добавил 30.10.2013 в 23:19
Бред, половине школоло разжевали что да как, все встало на свои места, нужная глава для мальцов, которые впрочем до сих пор несут бред в комментах. :lol:

LoL информативная глав теперь предпочитается школотой . Пора бы привыкнуть что Ода развивает сценарий медленно но в конечном итоге ' этот сценарий и ход событий выглядит очень грамотно .