Просмотр полной версии : 726 глава
тьма Тича поглатит этого нуба
тич марионетка темного шанкса,как и мишаня:be:
Trouble, только не говори что ты эту ахинею про темного Шанкса подцепил с Наруто бейз:sd:
LoL информативная глав теперь предпочитается школотой . Пора бы привыкнуть что Ода развивает сценарий медленно но в конечном итоге ' этот сценарий и ход событий выглядит очень грамотно .Ничего против твоих слов не имею.
Когда-то также и про РО говорили. -Это не сравнение.
Trouble, только не говори что ты эту ахинею про темного Шанкса подцепил с Наруто бейз
я ее давно подцепил)) первый раз про теорию дарк шанкса прочитал на тут,а потом увидел на бейзе.Там гораздо больше поклоников темного шанкса,чем тут.
Trouble, Интересно, это Шанкс аля Тич:lol:?! Он явно позитивный персонал BП.
Smiling Cat
31.10.2013, 08:31
Anil, на долго ли — Ода не предсказум!
Не всё не так, Дарт Шанкс - император ситхов, а Дарт Тич его помошник. Вместе они хотят переманить Луффи на тёмную сторону силы.
я ее давно подцепил)) первый раз про теорию дарк шанкса прочитал на тут,а потом увидел на бейзе.Там гораздо больше поклоников темного шанкса,чем тут.
Да там вообше все сдвинулись особенно LoLo_O. Все началось с обложки одной главы где Рыжий рядом с ЧБ скалится злодейской улыбкой
Дофла - Америка, которая наживается на войне
Все началось с обложки одной главы где Рыжий рядом с ЧБ скалится злодейской улыбкой
Нет, друг мой, всё началось намного-много раньше, кхе-кхе.
Smiling Cat
31.10.2013, 18:22
"И такое чувство, что здесь притаилась ещё более зловещая тень" - тонкий намёк на третью сторону!
Vlad_War_Dracyla
31.10.2013, 21:39
"И такое чувство, что здесь притаилась ещё более зловещая тень" - тонкий намёк на третью сторону!
Ага, есть такое
Happy Hentai
31.10.2013, 21:49
Дофла - Америка, которая наживается на войне
Дофи скорей Оружейный барон, из одноименного кинА.:lol:
istorik777
01.11.2013, 01:11
Глава на удивление сильно понравилась.
После комментариев к главе ждал другого.
Что мы имеем из главы:
Мы лишний раз убедились что уважают Дофлу только те кому промыли мозги либо члены его семьи, для остальных вменяемых он жестокий тиран не ценящий чужую жизнь и зарабатывающий на горе и смерти людей
Мы знаем кто такой Рику и как к ниму относятся те кому не промыли мозг
Мы знаем кто такой Солдатик Ребеке
Мы узнали о прошлом Тонтата и вообще о прошлом острова+опять заикнулись о потеренном веке.
Мы знаем что многие члены турнира приехали сюда не только из-за фрукта но и за погибелью Дофлы а значит союзников для Лу стало еще больше
Мы знаем что Хак на кого то работает, и вполне возможно что на пятую сторону (4 стороны: Дофла и МП, Лу и коалиция за права игрушек и обиженных стран, Революционеры, Один из Йонко)
И мы знаем что командир армии преданный Рику остался с Дофлой что бы защитить Виолуу и и меня это сбивает столку...
С одной стороны это должна Быть Ребека (в тексте прямо сказано что она внучка Рику) но с другой стороны , раз Рику такой же мастер шифровки как Лу то и Виола кем бы она не была может быть Виолетой...
По сути мы немало узнали и в то же время толком ничего определенного нет.
Vlad_War_Dracyla
01.11.2013, 02:25
istorik777, ЕСТЬ ТАКОЕ
С пивом покатит как говорится.
SunLight добавил 01.11.2013 в 01:56
Мы лишний раз убедились что уважают Дофлу только те кому промыли мозги либо члены его семьи, для остальных вменяемых он жестокий тиран не ценящий чужую жизнь и зарабатывающий на горе и смерти людей
На сколько Я понял никакой промывки мозгов не было подтверждено пока что, а его любят потому, что жизнь некоторой части людей он изменил к лучшему (богатство и т.п.).
Мы знаем кто такой Рику и как к ниму относятся те кому не промыли мозг
А вот у меня вызвало подозрения это идеалистическое "Все были счастливы и все улыбались" несмотря на бедность и прочее. Ну бред же чистой воды.
Vlad_War_Dracyla
01.11.2013, 03:50
А вот у меня вызвало подозрения это идеалистическое "Все были счастливы и все улыбались" несмотря на бедность и прочее. Ну бред же чистой воды.
Хоть в бедности но в радости - цитата работника ЗАГСа.
Слышал такое :au::af:
З.Ы. Извените если вдруг где-то ошибка
Anil, на долго ли — Ода не предсказум!
Как-то не припоминаются истории кроме Зета, Вeрго и Крока) Тот, кто воодушевил Лу на плавание и пожертвовал руки имхо позитивен! :xu:
Vlad_War_Dracyla
01.11.2013, 04:05
Как-то не припоминаются истории кроме Зета, Вeрго и Крока) Тот, кто воодушевил Лу на плавание и пожертвовал руки имхо позитивен!
САДЮГА:kl::aa:
Vlad_War_Dracyla, Привeл сравнение! Тот же Тич наврятли что-то кроме выпивки пожертвует и то...:xu:А вот если Кто-то из двух других йoнкo окажется позитивным или Фламинго, тут я действительно удивлюсь!
Трампампам03
01.11.2013, 09:04
Ну, тут скорее имелось ввиду не бедность, а скромность. Без излишеств так сказать. Зато в мире и относительно без воин.
Кстати никто не обращает внимание на слайд стори . Ну бегает чудик Карибу по острову Кайдо ну что здесь такого . Вот только этот чудик знает о секрете Ширахоши и он может выдать этот секрет под угрозой смерти Кайдо или его подчиненным и естественно Йонко захочет завладеть этой силой . Тем самым у Лу появится мотивация надрать зад Кайдо .
Portgas-D-Ace
02.11.2013, 03:04
А мне на цветной обложке понравились Зоро, Робин и Френки больше всего. Красивая обложка.
ksplinter
02.11.2013, 03:23
Кстати никто не обращает внимание на слайд стори . Ну бегает чудик Карибу по острову Кайдо ну что здесь такого . Вот только этот чудик знает о секрете Ширахоши и он может выдать этот секрет под угрозой смерти Кайдо или его подчиненным и естественно Йонко захочет завладеть этой силой . Тем самым у Лу появится мотивация надрать зад Кайдо .
А еще на острове делалось оружие, которое Кайдо обменивает на Cмайл, а Дофла его продает воюющим странам.
Luffy_Gear_Second
02.11.2013, 11:37
А мне больше интересно, что Дрейк походу проиграл киборгу Кайдо, и теперь вроде под начолом Кайдо...
Portgas-D-Ace
02.11.2013, 12:21
А мне больше интересно, что Дрейк походу проиграл киборгу Кайдо, и теперь вроде под начолом Кайдо...
Думаю, что он с самого начала хотел присоединиться к нему. Уж больно храбрый поступок он совершил, прибыв на один из немногих островов Кайдо и все это на фоне бессилия перед Пацифистой и Адмиралом. Может Дрейк разочаровался в Дозоре и теперь он понимает, чтобы изменить мир нужна сила мощная и независимая, что не скажешь о Дозоре, так как мы уже поняли он почти весь принадлежит Мировому Правительству. Есть еще один факт: уход бывшего главнокомандующего Аокидзи. И это не из-за того, что он обиделся на Акаину, а скорее устал больше смотреть на все это дело.
Пока неясно киборг он или нет. Под понятие существо подходит. Я его представлял по-разному, то великаном, похожим на Орса, то мальчиком-интеллектуалом, то вовсе бортовым компьютером. Поскорее бы уже показали, а жду его уже с самого Триллер Барка. Может к концу Дресс Роуз... кто знает.
Luffy_Gear_Second
02.11.2013, 14:26
Думаю, что он с самого начала хотел присоединиться к нему. Уж больно храбрый поступок он совершил, прибыв на один из немногих островов Кайдо и все это на фоне бессилия перед Пацифистой и Адмиралом.
Тогда зачем навлекать на себя гнев Кайдо? Пошел бы лучше завалил какого-нить врага Кайдо...
Хотя...мне вот думается, что не спроста Кайдо и его армия тип зоан и Дрейк зоан...
Хотя...мне вот думается, что не спроста Кайдо и его армия тип зоан и Дрейк зоан...
его армия из зоанов тока из-за того,что ИДФ бывают тока типа зоан,а Дрейк тут вообще не причем.
прибыв на один из немногих островов Кайдо
уход бывшего главнокомандующего Аокидзи
Эйс, ты не прав.
А еще на острове делалось оружие, которое Кайдо обменивает на Cмайл, а Дофла его продает воюющим странам.
У него у самого армия подросла до 500 зверей, да и оружие там подозрительно похоже на вооружение того киборга...
Portgas-D-Ace
02.11.2013, 17:15
Эйс, ты не прав.
Хорошие аргументы я послушаю.)
Portgas-D-Ace, с каких пор Ао бывший главнокомандующий?
BlackSan
02.11.2013, 22:19
http://animechan.ru/uploads/posts/2013-10/1382444175_d3ef4c27-b5bf-4478-9f35-6b4e54f8c6ec.jpg
Стало интересно, как фанаты Дофлы прокомментируют эту картинку? x)
ksplinter
02.11.2013, 23:14
BlackSan, Забавно. А что тут коментировать?)
Smiling Cat
02.11.2013, 23:36
BlackSan,http://www.youtube.com/watch?v=96InBeCG43k
Ты - Луффи,
Я - Беллами!
П.С. Весело не правда ли?!!
J-Smile, http://www.youtube.com/watch?v=uhHXiUHiS0U
я Луффи
ты Беллами
Весело не правда ли?
BlackSan
03.11.2013, 13:19
BlackSan,http://www.youtube.com/watch?v=96InBeCG43k*
Ты - Луффи,
Я - Беллами!А помнишь, что случилось потом, а "Беллами?"
BlackSan добавил 03.11.2013 в 12:19
BlackSan, Оффтоп
Забавно. А что тут коментировать?)
Стало просто интересно, отнесутся с юмором к картинке, или же просто наагрятся за такое вот Богохульство по отношению к Дофламинго.
ksplinter
03.11.2013, 15:58
Стало просто интересно, отнесутся с юмором к картинке, или же просто наагрятся за такое вот Богохульство по отношению к Дофламинго.
А, то есть ты один из тех людей, которые по одному человеку судят остальных?
BlackSan
03.11.2013, 16:11
А, то есть ты один из тех людей, которые по одному человеку судят остальных?Нет, я же не написал, что все фаны Дофламинго настолько обезумели, что готовы агрится даже на самые "простые" юмористически картинки.Ты допустим с юмором отнесся к картинке, а Вадро воспринял ее как акт троллинга, и попытался как-то мне ответить.Злого умысла я как такового и не планировал, не из тех я людей, что бы унижать персонажей которые мне не нравятся.
Smiling Cat
03.11.2013, 16:23
BlackSan, я могу отнестись с юмором к некоторым картинкам, но я не люблю картинок... позорного характера!
П.С. Даже если ты и без злого умысла - картинка всё равно мне не нравится!
ksplinter
03.11.2013, 18:28
BlackSan, а ок) Я то подумал, что ты пошел по пути Supernova и решил стать "мастер троллем 85 лвла"
Когда уже покажут злого Луффи и серьезного Зорро...
Трампампам03
03.11.2013, 20:09
Когда уже покажут злого Луффи и серьезного Зорро...
по идее (точнее по моему ИМХО) в главе, которая будет:mi:
Scott Mescudi
03.11.2013, 21:06
Зорро...
Click (http://youtu.be/LhQGzeiYS_Q?t=1m15s)
по идее (точнее по моему ИМХО) в главе, которая будет:mi:
Там что-то намечается?!) Хочу чтобы Зоро с Кинeмoнoм оказались на ринге.:xu:
Трампампам03
03.11.2013, 21:11
Там что-то намечается?!) Хочу чтобы Зоро с Кинeмoнoм оказались на ринге.:xu:
*Шёпотом* не Зорро , а ЗоРо
Хочу чтобы Зоро с Кинeмoнoм оказались на ринге.
Они на перегонки бросятся спасать Ребекку и на этом колизей закончится. И это будет печально, зато у Ребекки увеличится выбор женихов за счет Зоро. Настоящая принцесса.
Они на перегонки бросятся спасать Ребекку
скорее наперегонки бросятся народ валить,потом между собой разберутся, ну а потом... история умалчивает
Roronoa.Zoro
04.11.2013, 03:18
Кинемону на арену нафига, а вот Зоро горел желанием. Щас мб вся шушара на арене рассасеться, Ребекку кто нить вынесет. И остается два финальных бойца И тут Зоро со своим топографическим кретинизмом выруливает на сцену и сливает Пендиша мб еще кого. И Луффи с Зоро в финале
*Шёпотом* не Зоро , а ЗоРо
А мне Зоро больше нравится как и Луффи.:fu:
Anil добавил 04.11.2013 в 03:59
Они на перегонки бросятся спасать Ребекку и на этом колизей закончится. И это будет печально, зато у Ребекки увеличится выбор женихов за счет Зоро. Настоящая принцесса.
Тут уж скорее Санджи со скайвоком прилетит, пyсть будет третьим)
Roronoa.Zoro
04.11.2013, 09:15
Луффи правильное написание. Луфи кривое. Зоро правильное написание. Зоро это из другой оперы.:sd:
Scott Mescudi
04.11.2013, 11:14
Луффи правильное написание. Луфи кривое. Зоро правильное написание. Зоро это из другой оперы.:sd:
А это не важно...Главное, что человеку так нравится.:mi:
И Луффи с Зоро в финале
Это будет еще печальней, даже два раза.
1) Зоро не был заявлен на турнир значит никакого ему финала.
2) Драка Луффи и Зоро не нужна.
Итак нормальный финал под угрозой из-за девочки-фанатки Барта, а если там еще окажутся не желающие драться друг с другом в полную силу Луффи и Зоро, то эпичный турнир "сильнейших бойцов со всего мира" за Мера-мера, рискует окончательно скатиться в клоунаду.
Немезидос
04.11.2013, 12:21
Драка Луффи и Зоро не нужна
Я против драки Зоро и Лу, но если даже и выйдут, не думаю что Зоро поднимет руку на капитана :lol:
Скажет что-нибудь пафосное типа -*Я признаю силу своего кэпа*, возьмет Мера-Мера кинет его Лу, развернется и уйдет
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot