PDA

Просмотр полной версии : 724 глава

Страницы : [1] 2 3 4

Верт
08.10.2013, 13:07
Вышла 724 глава манги One Piece

"План Ло"

http://imagehost.spark-media.ru/p4/F55C891A-C420-14DA-3C41-C1168FB2A695.jpg (http://imagehost.spark-media.ru/i4/F55C891A-C420-14DA-3C41-C1168FB2A695.jpg)

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=746266&postcount=29)

Бенгальский Эйс
08.10.2013, 13:09
отличная, динамичная глава

komentator
08.10.2013, 13:11
Робин на первой страничке просто - ВАХ.
А глава и вправду динамичная, даже слишком.

King of Shadows
08.10.2013, 13:16
Фигасе струна у Дофлы, он хотел наврено разорвать Санджи :sd:

Fire Fist Ace
08.10.2013, 13:31
Хе, я думал, что Дофла из тех, кто не произносит названия техник своего фрукта, как и Широхиге. Ан нет, Ода просто скрывал их до сегодняшней главы! Лучше бы всё осталось по-старому, раскрыв лишь название фрукта.

Фудзитора позабавил - жрет себе лапшу, пока метеориты и корабль летят =))
Похоже, они так быстро добрались до Дрессрозы лётом, а не вплавь.

Так-с... Ло остался снова тянуть время с Дофлой, чтобы мугивары успели разнести колизей и завод ко всем чертям. Вообще интересно, что Дофле постоянно напоминают о тех, кто раньше недооценивал мугивар и обжигался на этом. Похоже, что Дофла не станет традиционным финальным боссом для Луффи - эту задачку возложат на самого Кайдоу.

Fire Fist Ace добавил 08.10.2013 в 12:31
Фигасе струна у Дофлы, он хотел наврено разорвать Санджи :sd:

А ты что думал, что он собрался применять на кухарке техники садо-мазо?:fu:

Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ
08.10.2013, 13:37
Санджусик вновь слит! У Зоро прибавляется пафоса,а кок теперь за клоуна!:lol:

Bojack
08.10.2013, 13:38
хорошая глава.
вполне логично, что Ло блефует по по воду разрыва альянса. так как, видимо, Дофлу этот альянс зацепил и он старался шантажировать Траффи, убийством всех мугивар. Появление Санни это подтверждает. Сейчас, Ло выгодно так блефовать, чтоб заставить Фламинго драться только с ним.

HustlerKA
08.10.2013, 13:41
Что я могу сказать! Это дичь! Что будет дальше огромный вопрос! Что решит Луффи от этого и будет зависеть останется ли жив Ло, не думаю, что он его кинет. У Санджи не было шансов, слишком мутная способность Дофлы делает его непредсказуемым, но теперь Мугивары знают слабости и суть способностей Дофлы, это может пригодиться в будущем!

Хьюстон
08.10.2013, 13:46
Дофла - Человек-Паук по версии Ван Писа. Очки как бы намекают, кстати Вот только как его будет бить Луффи? Ладно Ло простоял - у него очень удобная способность, а у Луффи что?

Trident
08.10.2013, 13:52
Дофла - слабак, не способен победить Ло с чужим сердцем, на пару с адмиралом.

Иссо - очень крут.

http://s20.postimg.org/cy43oskeh/image.jpg (http://postimg.org/image/cy43oskeh/)

Метеориты больше, и их много!

На Грин-Бит Иссо сражался не на полном серьезе. Представляю, какая была бы рожа у курицы, если он увидел такой град из метеоритов.

Trouble
08.10.2013, 13:56
Дофла - Человек-Паук по версии Ван Писа. Очки как бы намекают, кстати Вот только как его будет бить Луффи? Ладно Ло простоял - у него очень удобная способность, а у Луффи что?
просто не будет попадать под нити,укреплять свое тело волей,чтоб его не порезало.Да и также с Кроком было.Вроде имбарь и Лу ему вообще ничего не мог сделать потом нашел слабость его фрукта и разматал.Возможно также будет с Дофлой,найдет слабое место фрукта и покарает пернатого.

Murcielago
08.10.2013, 14:00
Вот это да , Санджи хватило на 1 удар =)

HustlerKA
08.10.2013, 14:03
Вот это да , Санджи хватило на 1 удар =)
Что удивительного, он Джоза на войне вертел как хотел, не зная способности Дофлы невозможно что-либо ему противопоставить.

Murcielago
08.10.2013, 14:03
Дофла - слабак, не способен победить Ло с чужим сердцем, на пару с адмиралом.

Иссо - очень крут.Самому не смешно ?

Trident
08.10.2013, 14:05
Самому не смешно ?

Чего смешного? Иссо не на полную силу сражался. В противном случае, и вправду прикончил бы Ло.

Murcielago
08.10.2013, 14:08
Что удивительного, он Джоза на войне вертел как хотел, не зная способности Дофлы невозможно что-либо ему противопоставить.Не стоит торопиться с выводами , он напал тогда , когда Джоз вообще дрался с Кроком. Я не был бы столь уверен , что Джоз даст себя поймать , будь он готов.

Murcielago добавил 08.10.2013 в 13:08
Чего смешного? Иссо не на полную силу сражался. В противном случае, и вправду прикончил бы Ло.Дофламинго с адмиралом не победил Ло - слабак.
Адмирал с Дофламинго не победил Ло - он крут.
Разве не смешно ? Да и как ты определил степень серьезности того или иного персонажа ?

Trident
08.10.2013, 14:14
Дофламинго с адмиралом не победил Ло - слабак.
Адмирал с Дофламинго не победил Ло - он крут.

На теле Ло ни одного резаного ранения.

Да и как ты определил степень серьезности того или иного персонажа ?

Жаль, что тебе приходиться повторять по несколько раз, но если бы адмирал был серьезен, он забил бы Ло до отключки (что равняется смерти в ВП).

Murcielago
08.10.2013, 14:21
На теле Ло ни одного резаного ранения.Ну и ? Жаль, что тебе приходиться повторять по несколько раз, но если бы адмирал был серьезен, он забил бы Ло до отключки (что равняется смерти в ВП).Автор рассказал ?

Grimgore
08.10.2013, 14:30
Я так понял что Фуджитора не собирается преследовать мугивар. Он явно сумасшедший, Дофламинго ведь может и наказать за это, посадить свою псинку на цепку.

Ло - читер. Совершенно непонятно как разматывать его в его сфере. Собстна поиздеваться над топ.шичем и дноадмином одновременно дорогого стоит.
Хотя Дофла в принципе явно бился не на полную, но все же.

Очень теперь смешна уверенность Дофламинго касательно Верго vs Ло. Траффи, очевидно, мог бы соло разматать всех кто на ПХ был, если убрать Луффи с Зори.

Окама - дно. По ходу слабее Френки.

Trident
08.10.2013, 14:35
Автор рассказал ?

Да.

Траффи, очевидно, мог бы соло разматать всех кто на ПХ был, если убрать Луффи с Зори.

А Зоро в качестве шестерки оставил бы?

Mastack
08.10.2013, 14:52
Ты жуёшь, а он летит, твой голубой метеорит.

Ну а Ло, конечно, стратег.

Mastack добавил 08.10.2013 в 13:52
Ах, да, если кто не понял. Мугивары не слышали слов Ло о разрыве альянса.

Metal Sonic
08.10.2013, 14:54
Дофла - Человек-Паук по версии Ван Писа
Из-за своей ухмылки Дофла универсален -
http://savepic.su/3461881.png

Данисис
08.10.2013, 14:59
Да тут не план Ло, тут Оде кто-то план подбросил:lf:

Donquixote
08.10.2013, 15:08
Все-таки Кока ,еще не раскрыл ОДА , я думаю у него много новых фишек в запасе , возможно свой свиток ньюкама кемпо?) или крутые приемчики окам?) на публику стесняется показывать :lol: хотелось бы их увидеть! а что пока видим , да Санджи слаб(

Eternal_Flame
08.10.2013, 15:16

Впервые я с тобой согласен...
Он явно сумасшедший, Дофламинго ведь может и наказать за это
Дофла Фуджитору? :lol:

Pitya
08.10.2013, 15:20
По мне так наоборот Санджи не так уж опозорился здесь. Ну да он проиграл, но явно из-за незнания силы врага. Тупо кинулся на того и попался на нити, чего еще ждать? тут бы и Лу попался. Правда вот с ВН опять фейлы... работает она только когда это автору нужно.

Бенгальский Эйс
08.10.2013, 15:23
Хм.. вполне возможно,что Санджи не дерется в полную силу на людях, чтобы не произносить названия техник и ударов Нью-кама кемпо перед всеми=) вот один на один с врагом останется и покажет все что выучил на острове окам)

Koshak
08.10.2013, 15:27
Глава просто шик! Спасибо Оде, что не стал тянуть и показал разрешение этой ситуации сразу в одной главе.
Способности паука — это неожиданно. При такой манере одеваться ожидаешь чего-то совсем другого)

На удивление мой предыдущий бредогенератор оказался в точку :
«Бредогенератор вкл.

Пока Cанджи держит Дофлу, Ло перекидывается вместе с Цезарем на корабль и они все валят оттуда с помощью скачка. Но из-за того, что им жутко страшно они заправляют не одну бочку колы, а всё что есть и улетают к чертям из радиуса наблюдения Виолетты и потом оставшуюся часть арки возвращаются))

Бредогенератор выкл.»

Ну тогда вот следующий:

Вкл. Ло окажется побит и пленён. После разрушения фабрики Джокер, скорее всего, захочет выдать его Кайдо, что бы сделать козлом отпущения и самому меньше отхватить. Вот только у Луффи, как мы знаем, совсем не такое представление об альянсах), да и долг жизни надо вернуть, как-никак. В общем ждёт нас полномасштабная спасательная операция. Там и Кайдо встретим. Выкл.

Верт
08.10.2013, 15:31
724 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/79e2wczpoxyy.html)/Зеркало (http://xn--80acmmcjdjkaga7e.xn--p1ai/79e2wczpoxyy.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/10rniz2xw)

Trident
08.10.2013, 15:36

Интересно, курица смогла бы что-нибудь противопоставить могучему Фрэнки?

Eternal_Flame
08.10.2013, 15:37
Интересно, курица смогла бы что-нибудь противопоставить могучему Фрэнки?

Не думаю, Френки слишком могуч

Верт, какого фига я ловлю винлок второй раз подряд?

Doktor D
08.10.2013, 15:39
Спасибо за труды!
Как неожиданно вышла глава. Я в шоке :bd:
Сейчас оценим

Мередит
08.10.2013, 15:55
Весна ушла. И лето тоже. Так отчего ж раздета Кейми?
Ах ну да, на дне морском наверняка нет времён года. Я твои законы природы на мачте шатал, подпись: Ода.
На колоре почему-то не видно Ло, облепленного фанатками-русалочками. Наверное, уже уволокли в тихий уголок и поют ему: "Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём". Или сенсей решил, что восседающий на плечах своего старпома Луффи будет круче всяких Трафальгаров. В принципе... да, Траффи в этой главе много, до тошноты много.

Что-то мне подсказывает, нам наверняка могут сунуть флешбэк о том, что же такого сделал Дофламинго, что Ло спустил ножки с катушек и хлопает крыльями, готовясь слететь. В принципе, если там действительно было нечто ужасное (только бы не те сопли, как в флешбэке Ребекки), то это может оказаться правдой: альянс с Мугиварами только для того, чтобы расправиться с Джокером. Это не предательство, конечно, поскольку срыв поставок Смайликов нанесёт удар делам Кайдо, но и не "в горе и в радости", какое предполагалось на Панк Хазард.
Санджи вон и тот заметил, что Трафальгар слишком уж сосредоточился на Дофламинго. Не удивлюсь, если устами Санджи в ряды наших идиотов и будет внесена идея об истинной природе альянса с Ло.
Ло, надеюсь, ты завещал Бепо в хорошие руки и подарил свою субмарину музею The Beatles.

Тут, конечно, можно строить много догадок: наваляет ли Ло Дофле, наваляет ли Дофла Ло, а потом отхватит от Луффи, который, пользуясь взрывом на фабрике, схватит фрукт Эйса и поспешит на выручку Ло, чтобы вдолбить ему в башку: "Сначала мы тебя спасём, а потом можешь умереть!"... а, это же было с Робин.
Соль в том, что мне уже хочется вычеркнуть Трафальгара из списков претендентов на титул Короля Пиратов. Если всё, чего он хотел - остановить Дофламинго и, может быть, Кайдо, то его вполне устроит крах Джокера... ну и, если не титул Йонко, то что-то близкое к этому, поскольку так он смог бы смять остатки его империи и не допустить её восстановления кем-либо.
Не удивлюсь, если в итоге Ло расстанется с Мугиварами на каком-нибудь острове со словами: Джокер побеждён и это всё, чего я хотел бла-бла-бла-вискас, но вы можете рассчитывать на мою помощь, поскольку так мне помогли. То есть, с Трафальгаром Луффи уже ничего делить не будет.
Бонни, к слову, я бы тоже вычеркнула. Сложно объяснить, но... если в предположениях о её родстве с/принадлежности к Тенрьюбито есть зерно истины, то её истинной целью тоже может быть не титул Королевы Пиратов. Может... в прочем, это пустые размышления.

"Ведь я и паук, и фламинго", - с загадочным выражением лица говаривал Джокер, кутаясь в розовую шубу. Способности у него, конечно, смешные, и я весьма разочарована. Я-то думала, что он умеет контролировать людей, а он действительно, в прямом смысле этого слова, делает из них марионеток. Дофламинго, как и Крокодайл, просто по максимуму заточил способности своего фрукта, Волю и возможности своего тела. Нет, это, конечно, правильно, однако ореол какого-то... дьявола вокруг него пропал. Теперь он просто и паук, и фламинго.

Глава, конечно, ох и ах, но я так и не увидела долгожданный махач. Блин, колизей бы уже показали, что ли...

P.S. В какой-то момент я решила, что бармен на колоре - Ван Дер Деккен. Пойду просплюсь.
P.P.S. А вот что меня реально раздражало всю главу, так это ноющие Нами и Чоппер. В самом-то деле, сколько можно?

Дансер Зон
08.10.2013, 15:55
Вот это поворот. Насколько длины его нити? Альянс расформирован? Ууу. У кого-то проблема. Есу лу узнает, то Ло будет в полной Ж:lol:

Kartaen
08.10.2013, 16:01
Хорошая глава. К счастью, позора Санджи так и не увидел. как его тут в спойлерах описали. Обычные нити видны(или он это мантрой почуствовал), а для контроля - нет. Все же в воздухе у Дофлы огромное преимущество.

istorik777
08.10.2013, 16:08
Бонни, к слову, я бы тоже вычеркнула. Сложно объяснить, но... если в предположениях о её родстве с/принадлежности к Тенрьюбито есть зерно истины, то её истинной целью тоже может быть не титул Королевы Пиратов. Может... в прочем, это пустые размышления. Только после вашего комментария заметил что у Бонни и Дофлы один цвет волос... нет это конечно может быть просто совпадение, но все таки, может они родственники.

По поводу альянса и прочего то скорее всего Ло не лжет, для него главная цель это Дофла.
Кайдо и остальное это уже бонус если выживет...

Trident
08.10.2013, 16:08
Блин, колизей бы уже показали, что ли...

Боги, только не это!

Верт
08.10.2013, 16:10
Только после вашего комментария заметил что у Бонни и Дофлы один цвет волос... нет это конечно может быть просто совпадение, но все таки, может они родственники.

Бонни розоволосая, а Дофла блондин, где у них один цвет волос? Бонни может быть родственницей только его розовой шубе.

Bojack
08.10.2013, 16:10
По поводу альянса и прочего то скорее всего Ло не лжет, для него главная цель это Дофла.
Кайдо и остальное это уже бонус если выживет...

"Кайдо за закуску".. забавно звучит ;)

Trident
08.10.2013, 16:12
Только после вашего комментария заметил что у Бонни и Дофлы один цвет волос

https://si0.twimg.com/profile_images/2727748211/c3d0981ae770f926eedf4eda7505b006.jpeg

Taka no Me
08.10.2013, 16:14
Бонни и Ребекка может, и то врядли...

А Доффи наверное, наведался на родину Траффи 13 лет назад... Причины всегда банальны в этом плане, уничтожил деревню, убил маму, папу, сестру, брата, домашнего таракана, нужное подчеркнуть.

Верт
08.10.2013, 16:15
Может после расизма и детской наркомании Ода решил поднять проблему педофилии?

Trident
08.10.2013, 16:16
Может после расизма и детской наркомании, Ода решил поднять проблему педофилии?

Зачем? В ВП уже есть один аналог Гатса.

istorik777
08.10.2013, 16:19
Верт, Ошибочка вышла. Я не фан До и фанарт или колоры от Оды специально не ищу+ аниме давно дропнул... Я помню что он постоянно в розовых перьях вот и провел ассоциацию с волосами.

Онизукыч Семпай
08.10.2013, 16:23
Чоппер истеричка- то, "я стану настоящим зверем для тебя Луффи", ага так я и поверил, тошно даже. Дофла похвалил Санджюсика, однако еслиб не Ло сами видели, там бы не только сердце, там всего Санджи расхреначило, как то здание кнутом:lol: Ло ожидаемо пустил пыть в глаза Адмику, правда Луффыч туп как пробка небось еще и драться к нему полезет :lol: А так все происходящее самый настоящий цирк, серьезностью уровня Эниес Лобби или Импел Даун не пахнет, надеюсь что пока. Ах да Ло прощелыга, Луффыч то на самом деле Кайдо пистюлей собирается дать, правда Ло еще об это не знает, чуйка что Ло теперь спасать будут. :lol:

zAk1
08.10.2013, 16:34
Глава на пятёрочку.
Ло очень мощный. Дофла со своим кнутом тоже ничего.
Санджи предсказуемо чуть не сдох.
Фуджитора хавающий лапшу и бомбя Санни метеорами доставил.
"Расторжение альянса" - блеф. Еще больше убедился в этом когда прочел главу.
Ну и интрига в конце, ждем флешбека. Интересно глянуть из за чего так припекает у Траффи.

3ABET
08.10.2013, 16:40
как уже отмечали слишком много ноющего чопера, а так очень интересно хоть узнали что за фрукт у дофлы, а то некоторые особо упорные ребята вообще спорили насчёт наличия фрукта

Джастин Бибер
08.10.2013, 16:42
Может после расизма и детской наркомании Ода решил поднять проблему педофилии?
Думаю, что скорее проблему детского насилия

Uzumaki
08.10.2013, 16:53
Глава получилась отличной.
То, что Санджи не сильно заботил Дофлу было предсказуемо.
Удивило, что Дофла остановился, когда Ло пригрозил убить Йолу, похоже он действительно не может просто так дать погибнуть подчиненным, правда не ясно из эмоций или холодного расчета.
Раскрытие фрукта Дофлы не особо удивило, просто стало четко ясно как действует.
Ло говорил, что служил Дофле, это значит либо Дофла что-то сделал во время службы Ло на него. Либо из-за событий 13 летней давности Ло и пошел к нему на службу, чтобы отомстить. Только больно много обиженных на одну арку. Ребекка уже с грустным прошлым, теперь Ло, а есть еще и вопрос о целях Виолетты.

Хьюстон
08.10.2013, 17:06
просто не будет попадать под нити,укреплять свое тело волей,чтоб его не порезало.Да и также с Кроком было.Вроде имбарь и Лу ему вообще ничего не мог сделать потом нашел слабость его фрукта и разматал.Возможно также будет с Дофлой,найдет слабое место фрукта и покарает пернатого.
Да, так и будет, скорее всего. Но КАКУЮ слабость тут можно найти? Есть идеи? Предположения?

Trident
08.10.2013, 17:07
http://domsnov.ru/foto/vanga.jpg

Курица поработила семью Ло.

Хьюстон
08.10.2013, 17:18
Способности паука — это неожиданно.
Да не паука это способности. Просто похожи с некоторых точек зрения.

Верт
08.10.2013, 17:24
Я, кажись, знаю, в чем дело. У Ло в прошлом голова была длинной и треугольной, а потом Дофламинго дал ему по башке и вогнул ее, вот Ло и хочет отомстить.
Или это где-то уже было...

http://imagehost.spark-media.ru/i4/93382171-F80C-F69A-65EF-C8EF3F53C4A2.png

Govnogor
08.10.2013, 17:48
Так и знал что Санджи уработают как мешка... Стыдно за него даже стало. Ну совсем не тот уровень. То ссаный Верго ему ногу отламывает, то Курятник с 1 тычка ваншотает. Срочняк надо апать кока путём поедания фрукта Эйса. Иначе пойдёт в лузерскую тиму к Усоппну.:bd:

Sanitarchik
08.10.2013, 17:54
Я, кажись, знаю, в чем дело. У Ло в прошлом голова была длинной и треугольной, а потом Дофламинго дал ему по башке и вогнул ее, вот Ло и хочет отомстить.

скорее уж рог этот отрезал, а не вомнул

istorik777
08.10.2013, 17:54
Да, так и будет, скорее всего. Но КАКУЮ слабость тут можно найти? Есть идеи? Предположения? -Как противостоять нити?
-Разрезать её
-Что режет нить?
-Ножницы. Как заменитель, любой режущий предмет.
-Есть ли среди мугивар кто-то кто специализируется на режущих атаках?
-Есть Маримо.

Как следствие имеем вопрос:
Осилит ли Маримо Дофламинго?

Sanitarchik
08.10.2013, 17:58
-Как противостоять нити?
-Разрезать её
-Что режет нить?
-Ножницы. Как заменитель, любой режущий предмет.
-Есть ли среди мугивар кто-то кто специализируется на режущих атаках?
-Есть Маримо.

ну мб кто=нить на саппорте будет

Grogy
08.10.2013, 17:59
Ло не осилил со своими режущими атаками, а Зоро и подавно соснет.

Trident
08.10.2013, 18:04
Ло не осилил со своими режущими атаками

Вообще-то, Ло его еще не "осиливал".

Govnogor
08.10.2013, 18:08
Ло не осилил со своими режущими атаками, а Зоро и подавно соснет.
Зорыч с его амбициями не может соснуть, иначе у него батхёрт вселенского масштаба начнётся. Апдейтился такой апдейтился, а тут на 2 острове продует. По мне так Курятник не ровня зорычу, поэтому чтобы не обижать маримо, вряд ли будет этот бой. Скорее всего будет Ло+Луффи вс Курятина.

Grogy
08.10.2013, 18:17
Вообще-то, Ло его еще не "осиливал".
он же не идиот и прекрасно понимает что продует в открытом бою, потому и затягивает.
Зорыч с его амбициями не может соснуть, иначе у него батхёрт вселенского масштаба начнётся. Апдейтился такой апдейтился, а тут на 2 острове продует.
Если у противника нет меча то не считается... Он ведь уже сливался Ходи, йети и КБ на пару с Луфии практически слили...

InT4kTo
08.10.2013, 18:18
сливался Ходи,

чего?

Kartaen
08.10.2013, 18:19
Зорыч с его амбициями не может соснуть, иначе у него батхёрт вселенского масштаба начнётся. Апдейтился такой апдейтился, а тут на 2 острове продует. По мне так Курятник не ровня зорычу, поэтому чтобы не обижать маримо, вряд ли будет этот бой. Скорее всего будет Ло+Луффи вс Курятина.
А как же. Зоро же у нас особенный, его нельзя сливать сильным соперникам. Луффи сливать нубам типо Цезаря можно, Санджи тоже можно пускать в расход, а Зоро - нет, боже упаси. Наверно это и есть причина, почему Ода ему так и не дает сильных противников, а дожидается момента всучить ему всяких Диаманте...

Scott Mescudi
08.10.2013, 18:40
Спасибо за главу, сейчас почитаем.

Govnogor
08.10.2013, 18:42
Он ведь уже сливался Ходи, йети и КБ на пару с Луфии практически слили Ходи, как я помню, зорыч выпотрошил, как селёдку. Йети его просто усыпили, не считается) А кто такой КБ?=D

Smiling Cat
08.10.2013, 18:45
Итак:
Санджи и близко не навредил Дофламинго, что в ногу, что в пресс, что со спины - провал по всем статьям! А Дофламинго его с одного удара разукрасил (боже хочу уже посмотреть серию)!
Ло ублюдок - брать в заложники одного из офицеров, зная что он не бросит своих!
А Дофламинго похоже Кайдо как-то не волнует, коль он так спокоен! К слову - это же не его территория, так что Дофламинго может только сказать ему - временно лавочка закрыта! У Кайдо нет выбора - как ни как, а Дофламинго по ходу единственный производчик СМАЙЛ! Да и это же не то место, как ОР - тут всё по-бандитски!
По крайней мере теперь ясно то, что Нити Дофламинго не имеют ограничений по длине!
Ло просчитался по всем пунктам - план провален! Даже если уничтожить фабрику - её можно восстановить, главное - Цезарь!

П.С. Пираты Меховой шапки вперёд! - остроумно!

08.10.2013, 18:47
Я как уже говорил иногда подрабатываю кэпом поэтому ... раз сказано что он цепляется за облака - нельзя что ли эти облака из зоны досягаемости убрать? есть же вроде Нами с ее погодными причиндалами ... может во время тс она и этому обучилась или же просто могла... что то вроде цепляется такой ДФ за облака - а потом бац и падает ибо Нами убрала эти облака :xu:

Smiling Cat
08.10.2013, 18:57
Я как уже говорил иногда подрабатываю кэпом поэтому ... раз сказано что он цепляется за облака - нельзя что ли эти облака из зоны досягаемости убрать? есть же вроде Нами с ее погодными причиндалами ... может во время тс она и этому обучилась или же просто могла... что то вроде цепляется такой ДФ за облака - а потом бац и падает ибо Нами убрала эти облака
Убрать и как?
Облака ведь высоко и туда даже с её шарами не просто попасть!?

Отдельно:
Интересно - из чего сделана шуба Дофламинго - она что огнеупорная - ни пятнышка!

Санджи по сравнению с Дофламинго такой маленький!

u4x96
08.10.2013, 19:03
Пираты махнатой шапки рулят.

suli sama
08.10.2013, 19:05
Почему, ну почему Оде так нравится сливать Санджи??? Я фанат Санджи и мне ой как не нравится... И если его специально сливают для того чтобы он съел фрукт и получил апгрейд, то я буду разочарован.

Aidash
08.10.2013, 19:16
Одно разочарование, а не глава
Надеюсь не просто так Ода сливает Санджи

Aidash добавил 08.10.2013 в 18:16
доживается момента всучить ему всяких Диаманте...
Мне кажется Диаменте не особо слабее Дофлы

Scott Mescudi
08.10.2013, 19:28
Я как уже говорил иногда подрабатываю кэпом поэтому ... раз сказано что он цепляется за облака - нельзя что ли эти облака из зоны досягаемости убрать? есть же вроде Нами с ее погодными причиндалами ... может во время тс она и этому обучилась или же просто могла... что то вроде цепляется такой ДФ за облака - а потом бац и падает ибо Нами убрала эти облака :xu:

Ну вот и правильно...Тут все голову ломают, то Луффи, то Ло...Дофламинго затащит Нами.
P.s. На самом деле я бы поорал, если бы так и случилось.

Smiling Cat
08.10.2013, 19:28
А Фуджи так нормально - пустил в воздух корабль, пульнул пару метеоров, сидит чай пьёт!

К слову - а это не его вина тогда когда корабль "пиратов Танка" к чему-то прибило!?

Trouble
08.10.2013, 19:33
отличная глава.Фуджи больше всех порадовал.Уже охота посмотреть на силу другого адмирала.

Scott Mescudi
08.10.2013, 19:38
А Фуджи так нормально - пустил в воздух корабль, пульнул пару метеоров, сидит чай пьёт!

http://img18.imageshack.us/img18/4318/vx83.png
http://img29.imageshack.us/img29/2198/wiq1.png

Smiling Cat
08.10.2013, 19:41
Man Of The Moon, незнаю как у тебя - у меня чай именно таких размеров (самая такая любимая кружка - серьёзно) - сам готовлю - чего только ненамешано!?

Taka no Me
08.10.2013, 19:42
Man Of The Moon, у Ведра чай из доширака сделан, что поделать...

Fakel
08.10.2013, 19:44
У меня реально нет слов, кроме одних вопросов. Но чтобы они появились, я начну по порядку.

Не знаю, как тут всем читателям и т.д., но для меня Санджи не был слит. Не в коем разе. Санджи был готов всех грудью защищать, лишь бы те успели удрать, это не ново, но это было очень классно. Трафальгар меня уже давно напрягал в последнее время. Как-то он слишком беспокоился за Мугивар. И такое ощущение, что поспешил он именно чтобы спасти Санджи. Не ожидала от него такой честности, ей Богу.
Самое забавное, когда он сказал "прости, это был мой промах" напомнил Дофламинго, который извинялся перед Моне. Сам бы Ло вряд ли был бы рад этому сравнению.

Хорошо придумал, вставил сердце Цезаря в себя. Тока вот сначала до меня даже не дошло, какой это суицидальный способ.

О, кстати, Нами с Чоппером убили.

О да, Санджи. Ты задал именно тот вопрос, который давно уже вертится в голове.
Однако, как и ожидалось ответа кок не получил, зато теперь знаем фрукт Дофлы.

Хм... и кто там говорил, что Дофла не доррожит своими подчиненными?

И все-таки
1) Тралю нахрен не нужен Кайдо.
2) Траль - камикадзе. Что мог сделать Дофламинго,чтобы благоразумный человек вроде Трафальгара наплевал на свою жизнь, лишь бы отомстить?
ПОлучается то, что он сказал команде про причитающийся ему трон и т.д. простое балабольство, дабы успокоить их?
Ндаа.... кажется, для него число 13 реально не счастливое. В 13 лет что-то эдакое случилось, а потом еще и 13 лет план вынашивал.
P.S. Ну хорошо то, что Мугивар взял, а не кого-то другого. Спасут, а заодно и по мордасам за пренебрежение собственной жизнью надают. Интересно, кто первый хватится? Луффи или Санджи?

Smiling Cat
08.10.2013, 19:45
Man Of The Moon, у Ведра чай из доширака сделан, что поделать...
Неа - не сам Доширак, хотя он там тоже поместится, но суть не в этом! У меня такой чай, любой другой скажет отрава!

Scott Mescudi
08.10.2013, 19:57
Неа - не сам Доширак, хотя он там тоже поместится, но суть не в этом! У меня такой чай, любой другой скажет отрава!

Наверно когда завариваешь в чайном пакетике сразу уже всё навалено...Там и доширак и мясо и помидоры там всякие...В порядке короче...Продолжаешь удивлять.

Fakel
08.10.2013, 20:01
О, смотрю я чуть ли не одна поверила в слова Ло, с другой стороны, для меня будет более удивительным то, что ели сказанное им сейчас - не правда.
Хотя было бы мега круто, актер бы из него вышел классный в таком случае.

SunRise
08.10.2013, 20:03
Дофламинго как обычно на высоте. Только стоит быть серьезней, и меньше играться. Хотя ни для кого и не секрет, что у Ло никаких шансов, но тянуть резину именно то, чего и добивается Трафальгар, да и с его способностями уйти будет вовсе не проблема - получается если не стать серьезней можно просто зря потратить время, не говоря уже про рояль, от которого никто не застрахован.

Дансер Зон
08.10.2013, 20:05
Наверно когда завариваешь в чайном пакетике сразу уже всё навалено...Там и доширак и мясо и помидоры там всякие...В порядке короче...Продолжаешь удивлять.В одном пакетике весь завтрак:lol:

Merovtino
08.10.2013, 20:06
J-Smile, Трусы поменять только не забудь.

А вообще печально то что Санжди стал настолько нуб, что не способен даже просто испачкать розовую хреновину...

Col D. William
08.10.2013, 20:08
Очень динамичная и информативная глава. Сенкс за реревод.

Kartaen
08.10.2013, 20:12
А вообще печально то что Санжди стал настолько нуб, что не способен даже просто испачкать розовую хреновину...
И все же испачкана она немного была, что намекает на использование Дофлой воли.

Smiling Cat
08.10.2013, 20:15
И все же испачкана она немного была, что намекает на использование Дофлой воли.
Это он ударял, а от жара ног даже пёрышка не смог поджечь!
Видно что не смог на предпоследней странице!

altuha
08.10.2013, 20:17

сенсация сенсация! Выяснена причина почему у ведра мозг повредился

Kartaen
08.10.2013, 20:22
Это он ударял, а от жара ног даже пёрышка не смог поджечь!
Потому что Дофла волю использовал. Она как бы не всегда чернотой обозначается. Логику включи. Или ты всерьйоз считаешь что Санджи этим градом ударов не подпалил бы пёришки, если б Дофла не юзал волю?

Merovtino
08.10.2013, 20:23
Потому что Дофла волю использовал.
Пруф в студию.

Smiling Cat
08.10.2013, 20:30
Потому что Дофла волю использовал. Она как бы не всегда чернотой обозначается. Логику включи. Или ты всерьйоз считаешь что Санджи этим градом ударов не подпалил бы пёришки, если б Дофла не юзал волю?
Мог бы пробить знаешь ли! Волю тоже можно пробить, хотя Санджи и это не подсилу - и это не его вина! Ведь он попал в лапы к самому главному "пауку", а он как выразились "муха", хотя по сути он скорее "пчела"!
П.С. Санджи особо сильных персов мало достаётся:
Луффи: Арлонг, Мр. 0, Гекко Мория, Роб Луччи, ...
Зоро: Хачи, Мр. 1, Рюма, Каку, ...
Санджи: Куроби, Мр. 2, Абсалом, Джабура, ...

Так что Дофламинго изначально не его тип противника - по Верго уже видно!

altuha
08.10.2013, 20:36
по моему после тс ода решил волю черным обозначать

Kartaen
08.10.2013, 20:37
Хотя извиняюсь. Я и забыл что это ВП, а тут и после ударов молнии одежда целая. Тогда предьява с несгоревшими перьями ничего не стоит.

Rain Lockhart
08.10.2013, 20:39
Тоже самое люди писали когда Зоро впервые подрался с Михоуком и когда СР9 раскидали Зоро и Луфи по Ватер-7

Акс
08.10.2013, 20:40
В начале смеялся над фразой "пираты мохнатой шапки" но потом стало очень грустно. По факту они кидают Лу и половину команды в очень тяжелой ситуации а если потом понадобится срочная эвакуация (надо будет драпать от адмирала), медпомощь (а она всегда нужна в конце арки) или поддержка ведь врагов много а они уплывают. А ведь Лу готов за них жизнь отдать и пройти через ад :ax: Четверка ноющих трусов и нубокок , который готов подставить и кидануть команду ради любой юбки, меня разочаровывают. На кого опереться будущему КП?! мой 1 вайнпост :ax:

Trouble
08.10.2013, 20:42
На кого опереться будущему КП?
На сверхсветового Дзори-куна:bk:

Scott Mescudi
08.10.2013, 21:10
Все эти шутки про шапки и типа смешные вопли уже заманали...Не солидно, даже перед лицом Шичибукая. Значит все эти пафосные обещания и выкрики, мол "я раскачаюсь и помогу Луффи" чуть менее чем полностью бред.

Mastack
08.10.2013, 21:14
Самое забавное, когда он сказал "прости, это был мой промах" напомнил Дофламинго, который извинялся перед Моне.
И действительно! И мой 333 плюс достаётся тебе. )))

Сам бы Ло вряд ли был бы рад этому сравнению.
А вот это не факт.

Scott Mescudi
08.10.2013, 21:28

Вот в чём дело.
лол.
http://i.imgur.com/QFzkf3t.png

Дочь Филолога
08.10.2013, 21:44
В главе творится какой-то хаос. Ода-сенсей, что Вы делаете?

nereii
08.10.2013, 21:57
Получается дофла 13 лет хранил место "сердца" для Ло ? Как же он нагадил в этом "сердце", что Ло его люто возненавидел ? Хотя зная как поступал Дофла раньше, не трудно догадаться, что он сделал.

Показали как Траффи заблочил крутую атаку Дофлы, он не знал, что тот действительно силён ? Не знал, но хранил топовое место масти... значит таки знал. Получается Верго отправили на верную смерть ?

Дофлу кстати нагнули, знатно так нагнули, его поимели по всем пунктам, несмотря на его хитрожопость.

Ло кстати не врал, когда сказал, что альянс расторгнут, если Ло убьют и пиратов сердца не станет, а значит не станет и альянса. Хотя судя по тому, что Йолу прихватили, думается мне, что Дофла сдуется и тут, не зря же её с собой взяли )

Верт
08.10.2013, 22:07
Все эти шутки про шапки и типа смешные вопли уже заманали...Не солидно, даже перед лицом Шичибукая. Значит все эти пафосные обещания и выкрики, мол "я раскачаюсь и помогу Луффи" чуть менее чем полностью бред.

Так они обещали раскачаться не в том смысле, что после ТС все скопом будут бить морды шичибукаям. Санджи изучал кулинарию, чтобы бафать команду, Нами изучала навигацию, чтобы довезти всех до Рафтеля, Чоппер изучал медицину, Усопп хотел стать Королем Снайперов. Только Зори качался для драк, что сейчас мы собственно и видим - он и Луффи бойцы, остальные поддержка.

sophus
08.10.2013, 22:08
А что у Дофлы логия или я что-то пропустил? (P.S. На второй странице Санджи его вроде ногой насквозь пробил)

Scott Mescudi
08.10.2013, 22:09
Если Ода всё же сольёт Ло это...Это будет такая царь-бомба..По всей Японии пройдёт волна случаев с суицидом маленьких девочек...Ужс.

Trouble
08.10.2013, 22:25
А что у Дофлы логия или я что-то пропустил?
он парамеция.

Fakel
08.10.2013, 22:29
Если Ода всё же сольёт Ло это...Это будет такая царь-бомба.
Сольет в смысле убьет?

BlackSan
08.10.2013, 22:42
Трафальгар действительно такой плохой персонаж, что его все презирают и ненавидят?

tyler
08.10.2013, 22:43
Вот вам кавайный Чоппа на случай, если предыдущий афтар написал полнейшую чухню

№1

http://img823.imageshack.us/img823/252/tsts.png

№2

http://img689.imageshack.us/img689/2773/0tv3.png

Monkey D. Nami
08.10.2013, 22:44
Санджи изучал кулинарию, чтобы бафать команду
Что-то не видел такой пользы от Санджи. Он, конечно, еду готовит, но это и до ТС делал. Какие бафы показали?

Если Ода всё же сольёт Ло это
В Куске кто-то умирает? Не говорить про Эйса, его требовал сюжет (Верго и Моне живы). Я готов поспорить, что в Куске больше никого не убьют.

Тройка слабейших (уже четверка) правда надоедать начала своими соплями.

Scott Mescudi
08.10.2013, 22:51
Сольет в смысле убьет

Ви ви, это такой жахгон у меня.
Сольет в смысле убьет

Man Of The Moon добавил 08.10.2013 в 21:48
Так они обещали раскачаться не в том смысле, что после ТС все скопом будут бить морды шичибукаям. Санджи изучал кулинарию, чтобы бафать команду, Нами изучала навигацию, чтобы довезти всех до Рафтеля, Чоппер изучал медицину, Усопп хотел стать Королем Снайперов. Только Зори качался для драк, что сейчас мы собственно и видим - он и Луффи бойцы, остальные поддержка.

Дак это то и понятно. Я в том смысле, что не солидно им...После всего пережитого такие лица выделывать...Хотя бы не так часто..Ну Бруку хотя бы.. :С
Это уже просто даже не смешно...http://i.imgur.com/CFuiWDe.png

Man Of The Moon добавил 08.10.2013 в 21:51
Что-то не видел такой пользы от Санджи. Он, конечно, еду готовит, но это и до ТС делал. Какие бафы показали?

В Куске кто-то умирает? Не говорить про Эйса, его требовал сюжет (Верго и Моне живы). Я готов поспорить, что в Куске больше никого не убьют.

Тройка слабейших (уже четверка) правда надоедать начала своими соплями.

Сач. Я так плакал...Так плакал...Просто ревел в падуху:С

Верт
08.10.2013, 22:52

Пока было только это, но в дальнейшем наверняка что-нибудь еще покажут. Все же Ода придумал эти рецепты не просто для того, чтобы Санджи, бегая за ними, лишь научился летать.

http://r.readmanga.ru/auto/08/16/24/OnePiece_ch696_page11.png

Govnogor
08.10.2013, 22:56
Эх, я думал Брук мега папкой станет после ТС, а он хуже Чоппы заливается. Только старух рубит)
:bp:
Хотя, как выяснилось, мугиварам нужна мотивация. Сейчас Лоша расскажет свою слезливую историю всем подряд, мугиварчики разозлятся и пойдут морды ломать всем...

Трампампам03
08.10.2013, 22:59
Вопросы, вопросы, вопросы...Вот, что осталось после прочтения главы.
Следующие главы должны окончательно раскрыть личностные портреты Ло и Дофлы ), что радует. ( о, да прибудет флешбек, который я уже год жду наверно)
Все таки надеюсь, что весь потенциал Санджи раскроют в ближайшее время, а то обидно как-то.
Как не печально, но серьезных схваток нам ждать до арки с Кайдо :bd:
Кто, кто же ломанётся выручать Траффи?! Лу как бы занят на арене, Френки крушить-ломать фабрику, Робин и Усопп ему помогают, остаются Зоро и Санджи. Думаю все таки они примут вахту у Ло, и будут удерживать Фламингыча до прихода Лусси:be:
Еще вопрос, успеют ли вовремя на выручку. Не думаю, что повторится ситуация с "Ты должен жить - я хочу жить". Как мне кажется Ло просто готов к любому исходу событий. Выживет хорошо, не выживет "щито поделать".

И вообще Ода хитро..ж..., хитрый вообщем. Повернул события так, что при любом исходе будет интересно. Ло сказал правду, что обманывал Мугивар - хорошо, он же пират, Лу все предупреждали, что альянсы между пиратами хорошим не заканчиваются. Ло наплёл Дофле - гениальный актер, че. Ло погибнет - царьбомба, как писали выше.

Р.S/. У претендентов на трон Короля Пиратов в списке качеств на первом месте наверно стоит отсутствие инстинкта самосохранения. Все таки некая :ba: объединяет Ло и Лу ( и других сверхов) , а это как-то умиляет :at:

P.S.S. Если Ода будет раскрывать тему педофилии, то это будет как-то слишком мощно,вам не кажется ?!:bp:

tyler
08.10.2013, 23:02
Это уже просто даже не смешно...

да не, Брук там просто мух отгоняет

One War
08.10.2013, 23:09
Не думаете что медведь из команды Ло был ему братом/другом, а фламинго с цезарем украли его на эксперименты как и остальных детей, в итоге когда еще фрукты были не идеальны, он полностью стал медведем, ну и теперь он хочет отомстить? :bd:

Grogy
08.10.2013, 23:12
Ходи, как я помню, зорыч выпотрошил, как селёдку. Йети его просто усыпили, не считается) А кто такой КБ?=D
Порезал разок и практически сразу оказался в клетке, это конечно же победа...
Что значит не считается, слив есть слив, особенно если такой алкаш пьянеет так просто...
КБ это тот кто их едва не утопил, от Брука и то больше пользы было чем от зеленоголового.:bd:

Scott Mescudi
08.10.2013, 23:16
Как мне кажется Ло просто готов к любому исходу событий. Выживет хорошо, не выживет "щито поделать".

Десу.

Tera
08.10.2013, 23:29
Глава вышла мего динамичной, читал взахлеб. :bn:Прочитав до конца даж перелистал назад не веря , что все, конец главы. Как-то слишком быстро закончилась.
Санджи, очень удивил. Я не сомневаюсь , что ему нефиг делать принять смерть защищая накам, но как-то он уж слишком быстро смирился с безисходностью. Не в его стиле так отдаваться без борьбы. Возможно Ода не хочет затягивать проходные файты, но в данном случаее остался не очень приятный осадок.
Зато порадовала Нами, как обычно в своем репертуаре.:bj:
http://www.pictureshack.ru/images/76856_nami.png
Напомнило ситуацию у Джаи
http://www.pictureshack.ru/images/27530_nami_2.png
Думаю блеф Ло по поводу распада альянса, всем очевиден. Он старается выиграть как можно больше времени для Мугивар, фокусируя все внимание Дофлы на себе.
И еще, либо я что-то всетаки пропустил, либо хз, но КУДА делись чудо рыбки ???

Scott Mescudi
08.10.2013, 23:35
И еще, либо я что-то всетаки пропустил, либо хз, но КУДА делись чудо рыбки ???

Просто по приколу врезались в корабль и уплыли...

Trouble
08.10.2013, 23:42
Верго и Моне жив
пруф или балабол?

3ABET
08.10.2013, 23:43
Tera, ну в прошлой главе на последней странице они вроде решили уплыть, как то у них плавники в сторону от корабля были нарисованы хз мож фейл

Monkey D. Nami
09.10.2013, 00:13
пруф или балабол?
Балабол, балабол. Спокоен? :fu:

King of Shadows
09.10.2013, 00:19
Я так понял Иссо по ВН определил куда улетит корабль!
То есть он знал до того как все произойдет ? :bd:

ausi
09.10.2013, 00:35
Френки и Робин не плохо качнулись. Хотя этих двоих Ода не особенно любит пускать в бой. Френки просто сууууупер стал после апгрейда, а Робин ... такое ощущение Ода намерено сдерживает (снижает) возможности применения её фрукта. И почему-то она стала пугаться. Это какая-то не та Робин, не та, что сражалась с Крокодайлом.

Smiling Cat
09.10.2013, 00:46
ausi, это НМ — тут Крокодайлы в квадрате!
К слову — Дофламинго не ведёт переговоров с детворой, а с Робин (Фрэнки типа телохранитель)?! Она вроде быстро смекнула кто такой Джокер на ПХ! А служба у Драгона помогла ей понять тонкости сделок — Драгон, ведь не только разрушает!