Просмотр полной версии : 724 глава
J-Smile, да скрутит она руки Дофламинго, он и пальцем не шевельнёт, и ниточки его не помогут. Да и шею ему сломать не проблема. (не Мория и не логия)
И вообще нет смысла обсуждать здесь возможный бой Дофламинго и Робин
Джастин Бибер
09.10.2013, 01:06
В общем печаль, Ло разочаровал, Санджи разочаровал....
1 бал главе....
Балабол, балабол. Спокоен? :fu:
"ага"
viajante
09.10.2013, 01:19
да скрутит она руки Дофламинго, он и пальцем не шевельнёт, и ниточки его не помогут. Да и шею ему сломать не проблема.
Так просто? Даже зомби Зоро уже разрывал ее захваты.
Scott Mescudi
09.10.2013, 01:26
В общем печаль, Ло разочаровал, Санджи разочаровал....
1 бал главе....
Та ну перестань...
Smiling Cat
09.10.2013, 01:39
ausi, я не про бой, а про переговоры! Это деловой подход!
+ думаешь Дофламинго не ознакомлен со способностями мугивар и не прежпринял никаких мер?!
Scott Mescudi
09.10.2013, 01:53
http://img199.imageshack.us/img199/8830/8o22.pnghttp://img14.imageshack.us/img14/8393/56au.png
Ло таки обучился манерам.
Пожалуй лучшая глава за последние три месяца. Спасибо за перевод.
В начале смеялся над фразой "пираты мохнатой шапки" но потом стало очень грустно
Шутки шутками, но и правду как то не приятно
И Санджи себя не показал, Ло в соло всё сделал почти за всю команду мугивар
Одним словомОдно разочарование, а не глава
Aidash добавил 09.10.2013 в 04:12
Пожалуй лучшая глава за последние три месяца
А по моему предыдущая глава была такой
Глава классная - на одном дыхании - 5!!! Ода наконец-то решил раскрыть способности Дофи , которого официально можно величать - Spider-bird! :bn:, http://s2.goodfon.com/wallpaper/previews-middle/351762.jpg
хотя не ясно что это за световой хлыст такой... Драки как таковой не получилось, ибо всегда при встречe с сильным противников, не зная его способностей, все попадают в просак, Лу не исключение - Тот же Кроки и Энель Санджи имхо должен реабилитироваться в этой арке!
...Вот насчет разделения - согласен с теми кто против... тем более не по наставлению без пяти минут инициаторa альянса и капитана,непонятно где и в какой заварушкe...
Всежe интересно что былo 13 лет назад, что Лo ставит жизнь на кон, явно, он ухватился за Луффи ради этой мести, если она оправданна муги помогут и Кайдо снова всплывет на повестке! :lf:
Насчет плачущих Чопперов - думаю вполне скоро oни сменятся серьезными Уссопами;)
Ло разочеровал? вы наркоманы точно. Он все продумал до малейших деталей.
Ло разочеровал? вы наркоманы точно. Он все продумал до малейших деталей.
некоторых ло разочоравал тем что не слился как тупой школота
Одно разочарование, а не глава
Надеюсь не просто так Ода сливает Санджи
Aidash добавил 08.10.2013 в 18:16
Мне кажется Диаменте не особо слабее Дофлы
О господи а не зажрались ли вы случайно батенка . Ну что для вас является эталоном отличной главы дай угадаю , сопли и балаболство в насруте и в бличе . Отличная и динамичная глава не выпендривайся
Shinryuken
09.10.2013, 13:01
Все эти разговоры о сливе Санджи и крутости Зоро напоминают мне "Робин - шлюха, Нами - няша". Но если в случае с Робин об этом кричали закомплексованные подростки, которые и шлюх то не видели,хотя поведение Нами как бы намекает, чего уж говорить о женской сексуальности,то в случае с Санджи я совершенно не понимаю причин такого хейтерства.
1) Стоит отметить,что Дофла был очень серьезен с Санджи. К примеру в битве при маринфорде он просто отдыхал,т.к. все происходящее воспринимал как развлечение, когда же его интересы реально были затронуты он полностью изменил свое поведение. После прибытия на ПХ он легко и непринужденно угомонил Смокера,а потом не очень то сюсюкался и с экс-адмиралом. Ну дак они то вообще ни о чем ребята.
2) Верго. Он в общем-то одолел Смокера не особо утруждаясь. Вице-адмирала Дозора,к слову. С Санджи он такого проделать не смог. Лично у меня возникло ощущение,что как раз Верго и слили в этой манге,чтобы сэкономить время.
3) Поражением Верго Ода показал на сколько сильны могут быть фруктовики,которые освоили силу своего фрукта. Ло ведь волю не использует в сочетании с силой фрукта. А Верго его воля не спасла.
Вывод1: Дофла крайне сильный персонаж. Действительно заслуживающий звания шичибукая. На данный момент он на голову сильнее любого из команды Мугивар. А если еще и применить закон сенена- злодей всегда хоть немножко,но сильнее главного героя,то он сильнее и Луффи. Поэтому никакого слива Санджи нет.
Вывод2: В этой арке Дофла повержен не будет.
Green-Leo
09.10.2013, 13:18
я совершенно не понимаю причин такого хейтерства.
а хейтерства и нет, просто вспомни его "подвиги" после таймскипа, он и правда только сливается
Shinryuken
09.10.2013, 13:34
а хейтерства и нет, просто вспомни его "подвиги" после таймскипа, он и правда только сливается
После таймскипа никаких серьезных сражений и не было,разве что с рыболюдьми. Все остальное характеризуется как стычки, где была нужна не победа, а тактическое преимущество. Он выиграл время,когда задержал Верго,например. Большего и не нужно было.
Monkey D. Nami
09.10.2013, 14:38
Ло разочеровал?
ло разочоравал
И только меня разочаровал ваш русский. :ax:
разве что с рыболюдьми
где игра была в одни ворота?
Dark_Shneider
09.10.2013, 14:53
как по мне, так после Маринфорда и Сабаоди у мугивар стоящих противников не было.
P.S. а битву с Ходи так вообще Ода из пальца высосал =_='
Замечательная глава!
Санджи не слили, как говорилось в спойлерах, это радует.
Странные какие-то способности у Фламинго. Ло красавец.
Да после тс Санджи только и делал что проигрывал , может все это время Ода давал нам намек что блондину необходим левелап (в виде мера мера например )
О господи а не зажрались ли вы случайно батенка . Ну что для вас является эталоном отличной главы дай угадаю , сопли и балаболство в насруте и в бличе . Отличная и динамичная глава не выпендривайся
Дорогой Bala, прежде, чем умничать и пытаться меня заовнить, прочитай, что я писал и для начала попытайся понять хотя бы.
Пожалуй лучшая глава за последние три месяца.
А по моему предыдущая глава была такой
Поэтому никакого слива Санджи нет
Все твои вышеперечисленные аргументы, это всего лишь отмазки для Санджи, не более. Но это разве отмазывает его? Разве это делает Санджи крутым и сильным на глазах его фанатов? Разве Санджи ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ сделал Дофле? Санджи продержался дольше 1мин? Санджи спас себя сам? НЕТ! Еслиб не Ло, он бы уже умер и гг вп 2 года тренировок. И после этого ты называешь никакого слива не было?
Конечно, глупо было думать, что Санджи вынесет Фламинго соло, но все же я надеялся, что Повар окажет хоть какое-то сопротивление Птичке.
И хоть Дофла и признал Санджи как сильного (даже по меркам НМ), Бровастый полностью слился. Это, разумеется, ИМХО - просто я ожидал экшОн с участием Мугивар (хочется отдохнуть пока от Лу и побольше посмотреть на то, как сражается его команда).
Способности у него, конечно, смешные, и я весьма разочарована. Я-то думала, что он умеет контролировать людей, а он действительно, в прямом смысле этого слова, делает из них марионеток.
Вообще-то это было понятно еще в Маринфорде.
Как тут (http://gc.readmanga.ru/op/v55ch556/09.png) видно, Дофла не контролирует разум своих жертв, а лишь манипулирует их телом, как кукольник.
Shinryuken
09.10.2013, 16:10
где игра была в одни ворота?
В том то и дело,что в одни ворота, с одной стороны что-то серьезное,а с другой стороны учитывать эти сражения нельзя. Нам остается ждать очередных "СP9" и приспешников глав.гада арки для реального анализа.
Вообще в команду Луффи нужен боцман =) не поварское это дело- воевать. Если только ты не Сигал xDDDDDDD
Вообще позиции Робин,Усоппа и Санджи самые неоднозначные в вопросе расстановки сил в боевых действиях и утилити способностей в мирное время.
Shinryuken добавил 09.10.2013 в 15:10
Разве это делает Санджи крутым и сильным на глазах его фанатов? Разве Санджи ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ сделал Дофле? Санджи продержался дольше 1мин? Санджи спас себя сам? НЕТ! Еслиб не Ло, он бы уже умер и гг вп 2 года тренировок. И после этого ты называешь никакого слива не было?
Что Дофле смогли сделать Аокидзи и Смокер? Ода устами Дофлы подтвердил силу Санджи. Он же сказал что-то вроде "а ты силен"
У меня нет любимых персонажей в команде Мугивар. Те кому я импонирую это Шанкс,Рейли,Черная борода, Аокидзи и Гарп
Должно быть Дофла настолько слаб, что даже не смог заметить,что Ло свою силу фрукта применил. И дважды,а то и трижды унизил Дофлу. Где же его воля наблюдения??? Ай-я-яй, Ода,зачем ты делаешь из Дофлы посмешище,ЭТО ЖЕ СЛИВ!!!!!
Царь Пума 8
09.10.2013, 16:20
если честно напомнило мне одного убийцу из бродяги кенсина (18 серия), со стальной проволкой
отдохнуть пока от Лу и побольше посмотреть на то, как сражается его команда)
Кстати об этом. Со всеми этими альянсами мугивары отходят на второй план. Вот сейчас Ло уже забирает много времени на себя, а ведь впереди еще флэшбек и развязка.
А представьте если они со альянсом Кида пересекутся! Мугивары там вообще за статистов будут.
Кроме Луффи естественно.
Что Дофле смогли сделать Аокидзи и Смокер?
Cмокера и так унизили все кому не лень
А Аокидзи ваще то поставил на место Дофлу и об этом опять же было много обсуждений, глупо опять его поднимать
Должно быть Дофла настолько слаб, что даже не смог заметить,что Ло свою силу фрукта применил. И дважды,а то и трижды унизил Дофлу. Где же его воля наблюдения???
Ты это серьезно?
Главе 5. А теперь по деталям.
Больше всего резануло конечно "искрометное шуточное предательство Луффи т.н. мугиварами". Предательство - это так смешно, великолепный повод для шуток. И почему постоянно Нами в этом благородном деле инициатор? На этом фоне "слив" Санджи уже и не совсем "слив". Кстати, этот блетящий сюжетный ход ничего вам не напомнает?
http://gf.readmanga.ru/op/v54ch525/07.png
Зато доставила реакция Дофламинго: "Это что? Ло?". Ода ему бы еще слюновыделение пририсовал как у людей с ограниченным умственным развитием (нифига какой я политкорректный). Супершичибукай называется:fp:
Теперь про "Санджи съест Меро-Меро для апа". Такое чувство, что эти "теоретики" из всего Ван Пис читали только: пару глав из Скайпии где Энель всех нагибал, пару глав с Маринфорда где "Эйсика убили", главу "Санджи против Верго", главу где говорится о розыгрыше Меро-Меро и обсуждаемую главу. И, видимо, пропустили следующие эпизоды манги:
http://gi.readmanga.ru/auto/05/60/09/OnePiece_ch652_page12.png_res.jpg
http://z.readmanga.ru/auto/08/25/50/OnePiece_ch698_page08.png
+ еще победа Верго над Смокером.
Как на этом фоне Меро-Меро значительно поднимет силу Санджи? Как он бы помог против Дофлы (про фейлы Эйса напоминать не буду)? Ладно дурочка Ребекка со своим "съем Меро-Меро и наваляю Дофле", но вы же мангу с начала читаете.
Дансер Зон
09.10.2013, 16:43
Теперь во всем Ван писе 2 паука: Дофла и один из вице-адмиралов во время Битвы при Маринфорде. Но эти фрукты - зоан и парамеция. Интересно, добавит ли Ода еще и логию этого типа?:lol::lol:
Smiling Cat
09.10.2013, 16:50
Теперь во всем Ван писе 2 паука: Дофла и один из вице-адмиралов во время Битвы при Маринфорде. Но эти фрукты - зоан и парамеция. Интересно, добавит ли Ода еще и логию этого типа?
Логия тягучего клея!
Как на этом фоне Меро-Меро значительно поднимет силу Санджи?
Ну Санджи не такой как Корибу, а меро-меро куда мощнее фрукта Смокера.
Санджи не хватает масштаба и мощи атак. Да у него такой боевой стиль, но все же. Вон Гарп кулаком горы дробил, Санджи до него далеко, но он даже ничего похожего не показывает.
Думаю он бы фрукт правильно развивал и стал куда сильнее. Но не то чтобы я этого хочу, просто теоритически...
Smiling Cat
09.10.2013, 17:04
Если Санджи съест фрукт - то будет как-то банально!
Паули, как будто Санджи станет таким как Карибу, если съесть фрукт Эйса
В главе хорошо показали как Ло развил фрукт и как он смотрится в деле в сложных ситуациях! Все таки мне кажется теперь что, он не слабее супер борцов Кумы или Джимбея! Вот! =))
Санжи нубь, что и требовалось доказать, но нубь среди шичей, а шичи это топовые бойцы! А так в целом не плох, даже Дофла похвалил! А вообще Санжи в этой арке радует, все таки полезные действия проявляет, а то последние пару лет тока тупо бегал и тупил тупил тупил!
Фуджы по мне как то уныл, особенно с этой лапшой, такая заезжанная фишка... остальные админы как то повеселее были...
З.Ы. Надеюсь в конце арки приплывет Кайдо, вот тогда будет веселуха =))
Дансер Зон
09.10.2013, 17:31
Если Санджи съест фрукт - то будет как-то банально!Он уже говорил (не помню, когда и точные слова), что лучше плавать (Все ради меллорин:lol:)
Дансер Зон добавил 09.10.2013 в 16:31
Логия тягучего клея!Скорее липких нитей Тогда уж не клея а соплей:lol: ужасно
Smiling Cat
09.10.2013, 17:32
Вот интересно что за "Спектр"? Дофламинго вроде им отмахнулся от ДН Санджи, когда тот со спины - это не ВВ, ВВ - чёрная, а шуба осталась своего цвета!
Вот интересно что за "Спектр"?
http://z.readmanga.ru/auto/04/43/34/12.png
Green-Leo
09.10.2013, 18:00
J-Smile, вот ещё спектра
http://www.youtube.com/watch?v=LGsMUUi-D8g
Кстати да, Санджи нафиг не уперся огненный фрукт, что он ему даст? Неуязвимость? В новом мире у всех воля. Сиду огня? Санджи итак пару раз самовоспламенялся ЦЕЛИКОМ, удары его ног обжигают, а тем-же спектром он каким-то чудом атакует врагов огнём НА РАССТОЯНИИ, зачем фрукт? Жарить еду без плиты?
Дансер Зон
09.10.2013, 18:12
ВВ - чёрная, а шуба осталась своего цвета!Не знаю как у вас, но Ода не у всех ВВ черным рисует. Только у таких персов, которых это не меняет (внешне). Пример - Гарп, Белоус и его команда, Шанкс, Сестры Боа и т.д.
Scott Mescudi
09.10.2013, 18:30
Санджи продержался дольше 1мин?
Какой-то странный вопрос...С секундомером сидели, засекали время, ага.
Man Of The Moon добавил 09.10.2013 в 17:30
Что Дофле смогли сделать Аокидзи и Смокер?
Ну второй точно ничего сделать не смог, а вот про первого эт ты загнуул. Раз уж как ты выразился "импонируешь" Аокидзи, то должен был помнить момент, связанный с ним. Его основной целью было просто не дать нанести Фламинге завершающий удар.
Какой-то странный вопрос...С секундомером сидели, засекали время, ага.
Это был риторический вопрос, это раз. Во вторых и правда меньше минуты всё это происходило
Scott Mescudi
09.10.2013, 19:06
Это был риторический вопрос, это раз. Во вторых и правда меньше минуты всё это происходило
Мм..Ясно.
viajante
09.10.2013, 19:08
http://z.readmanga.ru/auto/04/43/34/12.png
А еще вот.
http://gi.readmanga.ru/op/v55ch560/One_Piece_560_08-09.png
viajante, он имел ввиду у Санджи кажись.
viajante
09.10.2013, 19:20
он имел ввиду у Санджи кажись.
Да я понял. Просто. Откуда ноги растут.
как будто Санджи станет таким как Карибу, если съесть фрукт Эйса
Нет, блин, он станет таким как Акаину. Уж ты то должен понимать, что не сделает фрукт из днища (я сейчас не про Санджи) - адмирала, как этот фрукт не развивай. Ну увеличит фрукт у Санджи немного боевую мощь, но не настолько же что бы подняться с ваншота от Дофлы до победы над ним. Поэтому не вижу смысла кормить Санджи Меро-меро. Тогда зачем таймскип если в пути прокачиваемся? Ну и жалко терять перса который всю мангу позиционировался как боец-нефруктовик.
П.С. На самом деле я не очень против если Санджи съест Меро-меро, просто не вижу в этом такого супер-пупер-повер-апа, про который много кто толкует. Так +20% к боевой мощи, + 30% к выживаемости - не более того.
Да я понял. Просто. Откуда ноги растут.
такими темпами Санджи начнет "моргать")
kilkenny
09.10.2013, 19:48
обидно что санджи так легко слили, я расчитывал что он хотябы пару раз даст перьям под зад перед тем как слиться, а нет :sd::sd::sd:
Информация к размышлению: когда после войны у Маринфлота Морию спас Абсалом от Дофлы (пруф в СБС). Если бы у Дофлы была бы воля наблюдения, то он бы все равно засек Морию, так как фрукт Абсалома делает человека невидимым но вполне осязаемым, что наводит на мысли что у Дофлы воля наблюдения, по факту, отсутсвует, в отличии от КВ и воли вооружения
Smiling Cat
09.10.2013, 20:44
Информация к размышлению: когда после войны у Маринфлота Морию спас Абсалом от Дофлы (пруф в СБС). Если бы у Дофлы была бы воля наблюдения, то он бы все равно засек Морию, так как фрукт Абсалома делает человека невидимым но вполне осязаемым, что наводит на мысли что у Дофлы воля наблюдения, по факту, отсутсвует, в отличии от КВ и воли вооружения
На этот счёт есть мыслишка:
Дофламинго просто не захотел её использовать - сбежал (значит ещё сможет нас позабавить... фу-фу-фу-фу...)!
Дофламинго просто не интересуется подобного рода волей или она у него слабо развита! (там же говорили - каждый развивает свою волю в зависимости от предпочтений: Луффи - КВ, Зоро - ВВ, Санджи - ВН) Про Дофламинго - или ВВ или КВ, хотя то что у него нет ВН - пока точно не сказано!
зачем фрукт?берджус тоже диву дается, зачем аще логия нужна?
Jenazi, если прочитать короткую стычку Крокодайла и Дофлы то можно сделать вывод что петух до тс не владел хаки .
BaLa, скорее всего владел.Ода не хотел раскрывать перса раньше времени.
Smiling Cat
09.10.2013, 23:12
Jenazi, если прочитать короткую стычку Крокодайла и Дофлы то можно сделать вывод что петух до тс не владел хаки .
Ой, уж и пошутить над старым знакомым на войне нельзя! - веселуха
EmperorBuggy
09.10.2013, 23:56
Ну наконец-то. Глава на 5. Я так долго этого ждал. Вот что получается если не переключатся постоянно на другие места действий.
ksplinter
10.10.2013, 00:19
Он вроде не хотел Крока убивать, а лишь привлечь его внимание(ревность, лол)
Да, Дофла за свои 40 лет воли не научился, а потом - бац, и за 2 года освоил! Причем как совпало - одновременно с ТС у Мугивар! Все персонажи просто ждали, когда ТС у Мугивар, чтобы воле научится)
-----------------------------------
Одна глава лучше другой, умеете Ода-сан, могете! Ох, скоро кульминация, чувствую будет жарко от взрыва пуканов
ksplinter, именно. Плакали, сопротивлялись и не применяли. А потом, Чу! Мугиварой запахло, да силушка и проснулась у всех.:af:
Он вроде не хотелОй, уж и пошутитьскорее всего владел.Ода не хотевлажные фантазии
Больно уж он ловко уворачивается для совсем не владеющего.
Кулак Орса, песок Крока, наезды Детки, удар Смокера.
Либо как-то все же владеет, либо дофига хороший рукопашник помимо фрукта.
ksplinter
10.10.2013, 00:48
влажные фантазии
Я смотрю ты как обычно вносишь весомые аргументы в дискуссию. Молодец, так держать!
Вот все говорят о предательстве мугивар... Какое предательство? С чего все решили, что они согласились плыть на следующий остров? Лично я здесь этого не вижу.
Спорили они с Ло до последнего и он согласился, что они вольны оставаться, но только не отдавать Цезаря.
Нами сказала, что они отплывают. То бишь сваливают с этого места сражения. Уверен, что они обогнут Дресс Розу и затаятся где-нибудь поблизости.
По поводу мохнатой шапки. Не знаю, конечно, японского но уверен на 99%, что здесь, как и в английском, игра слов:
straw hats — соломенная шляпа соотв. по произношению очень близка к
straight (hair) — прямые, ровные (волосы)
и приставка curly — (вьющиеся, изогнутые) была использовано потому, что у них сейчас от страха поджилки трясутся.
http://www.mangareader.net/one-piece/724/15
Это совсем не тот отказ от названия команды и, тем самым, предательство капитана, которое тут все видят. ИМХО.
Нет, блин, он станет таким как Акаину. Уж ты то должен понимать, что не сделает фрукт из днища (я сейчас не про Санджи) - адмирала, как этот фрукт не развивай. Ну увеличит фрукт у Санджи немного боевую мощь, но не настолько же что бы подняться с ваншота от Дофлы до победы над ним. Поэтому не вижу смысла кормить Санджи Меро-меро. Тогда зачем таймскип если в пути прокачиваемся? Ну и жалко терять перса который всю мангу позиционировался как боец-нефруктовик.
П.С. На самом деле я не очень против если Санджи съест Меро-меро, просто не вижу в этом такого супер-пупер-повер-апа, про который много кто толкует. Так +20% к боевой мощи, + 30% к выживаемости - не более того.
Согласен, Санджи не нужен фрукт, скорее прокачка воли и приемов!
...Вообще за то что-бы Mуги взяли и хранили Мерo-мерo на корабле для нового накaмы!
Насчет Дофи закрывающимся плaщем - может он использовал нити для обороны - про них ничего не известно?!
Shinryuken
10.10.2013, 08:26
Ну второй точно ничего сделать не смог, а вот про первого эт ты загнуул. Раз уж как ты выразился "импонируешь" Аокидзи, то должен был помнить момент, связанный с ним. Его основной целью было просто не дать нанести Фламинге завершающий удар.
Да это все понятно, просто интересно было мнение человека,который утверждает,что другой персонаж в схожей ситуации(Санджи) сливается
Поэтому не вижу смысла кормить Санджи Меро-меро
...Вообще за то что-бы Mуги взяли и хранили Мерo-мерo на корабле для нового накaмы!
Вы решили отобрать фрукт у Хэнкок?
Docentavr
10.10.2013, 14:32
Хочу чтобы вернули дотаймскипную Нами:bb:
На данный момент Ло единственный кто достоин титула - Король пиратов:hx:
Онизукыч Семпай
10.10.2013, 15:53
В начале смеялся над фразой "пираты мохнатой шапки" но потом стало очень грустно. По факту они кидают Лу и половину команды в очень тяжелой ситуации а если потом понадобится срочная эвакуация (надо будет драпать от адмирала), медпомощь (а она всегда нужна в конце арки) или поддержка ведь врагов много а они уплывают. А ведь Лу готов за них жизнь отдать и пройти через ад Четверка ноющих трусов и нубокок , который готов подставить и кидануть команду ради любой юбки, меня разочаровывают. На кого опереться будущему КП?!
Видимо после арки Маринфорд нежные чуства детишечек были искалечены злым презлым Одой, и уже начиная с Арки Панк Хазард, пошел самый что ни на есть цирк, трагедии касающиеся команды ушла безвозратно, теперь драма только с персонажами 2 плана, Ширахоши с мамой, детишки Панк Хазарда, Ло, и куча персов 2 плана, Беллами , Ребека, и тд. А мугиваре на мугивару чуть ли не посрать , один Луфыч за всех горой, увы.... PS Ну вот в этой главе Санджи рискует жизнью спасая Чопа, брука и НАМИ, а они че делают?)))) Даже если это тупая шутка, тут она неуместна... (еслиб это была не манга, подумал бы что это филерная вставка дабы снять напряжение бедных детишек)
Ну вот в этой главе Санджи рискует жизнью спасая Чопа, брука и НАМИ, а они че делают?
А че они могут сделать? Их максимум - бойцы второго (Брук) и третьего ранга.
viajante
10.10.2013, 17:51
Ну хотя бы не паниковать.
Ну хотя бы не паниковать.
Они не настолько крутые что бы с улыбкой встречать свою смерть! К томы же они были готовы отвлечь внимание пернатого от Санджи - Брук шпагу выхватил, а Нами посохом вертела...
Smiling Cat
10.10.2013, 18:26
Вот все говорят о предательстве мугивар... Какое предательство? С чего все решили, что они согласились плыть на следующий остров?
Уплыли мугивары - нет! Уплылми "пираты мохнатой шапки" с помощью "скачка"!
Хотя бы не говорить такие обидные шутки?
Smiling Cat
10.10.2013, 18:26
Хочу чтобы вернули дотаймскипную Нами
Дождись и надейся на Бонни!
viajante
10.10.2013, 18:27
Они не настолько крутые что бы с улыбкой встречать свою смерть!
Крайности, крайности... Вели бы себя так как в моменте, который ты привел. Спокойные, серьезные, готовые защитить себя и друг друга, в конце концов. Но не вот это: "Пираты мохнатой шапки к вашим услугам!"...
Как то все быстро начали сливать эро-кока. Учитывая читерский фрукт Дофлы - сомневаюсь чтобы кто то в команде долго вел бой. Как по мне, то Зоро провел бы защиту корабля на том же уровне - пробил, Дофла отклонился, повязал нитями и конец. Никто ведь не знал в чем сила пернатого.
Крайности, крайности... Вели бы себя так как в моменте, который ты привел. Спокойные, серьезные, готовые защитить себя и друг друга, в конце концов. Но не вот это: "Пираты мохнатой шапки к вашим услугам!"...
Спокойные и серьезные мугивары... ну ты и размечтался...:bd:
Smiling Cat
10.10.2013, 18:36
Как то все быстро начали сливать эро-кока. Учитывая читерский фрукт Дофлы - сомневаюсь чтобы кто то в команде долго вел бой. Как по мне, то Зоро провел бы защиту корабля на том же уровне - пробил, Дофла отклонился, повязал нитями и конец. Никто ведь не знал в чем сила пернатого.
Да и если бы знал - слабости в его фрукте мало видно!
У Луффи и Ло уже увидели слабые черты их фруктов и даже Бари-Бари (непонятно как) показал слабость в фрукте.
Конечно могу на голое предположить что Зоро продержался бы дольше, но тот факт что Зоро топографический кретин, а Дофламинго в воздухе - сильно говорит что помощь Зоро в защите корабля была бы более слабой!
+ мы пока знаем что фрукт Ито-Ито, но ограничений у него пока нет или не показано (длина точно не ограничена)
Да, на даный момент фрукт Дофламинго - самый читерский. Видимых недостатков нету, да еще и сам пернатый - шустрый и волевик. У Луффи пока еще соперников такого уровня небыло.
Да, на даный момент фрукт Дофламинго - самый читерский
ЧЁ?
ЧЁ?
Дает своему обладателю значительное преимущество перед другими персонажами, которое сложно нивелировать. Смотря как Дофла рассправляется со всеми противниками - сложно это не признать.
Scott Mescudi
10.10.2013, 18:51
фрукт Дофламинго - не самый читерский, но читерский.
Так было бы лучше.
Цитата:
Сообщение от MorFin*
фрукт Дофламинго - не самый читерский, но читерский.
Так было бы лучше.
Пусть так) Просто я не могу вспомнить фрукт, который не обладал бы какими либо видимыми недостатками. Логию хоть волей достанешь, а против нитей пока не ясно что подойдет. Разве только Иназума с его ножницами)
Уплыли мугивары - нет! Уплылми "пираты мохнатой шапки" с помощью "скачка"!
это типо юмор от Оды....
Даже капли читерности не вижу в его фрукте, по сравнению магмой, светом, молнией и тд
Smiling Cat
10.10.2013, 19:01
Пусть так) Просто я не могу вспомнить фрукт, который не обладал бы какими либо видимыми недостатками. Логию хоть волей достанешь, а против нитей пока не ясно что подойдет. Разве только Иназума с его ножницами)
Добавь к фрукту - непробиваемость и огнеупорность!
До сих пор удивлён - ему и удар в ногу со скоростью ракеты - он: А я чё? я ни чё?
Ему в лицо при том впритык с ракетницы *БА-БАХ* - тот лежит болтает по телефону!
И при этом после всего этого даже одежда или лицо после взрыва удара - не испачкались!
J-Smile добавил 10.10.2013 в 18:01
Aidash, ты фан Логии - как таких бить уже поняли!
А вот таких фокусов пока не видно - ведь Дофламинго удара практически как такового не нанесли - чтоб как-то ухудшить его самочувствие!
Да, на даный момент фрукт Дофламинго - самый читерский.
парень упоролся.У Тича самые читерные фрукты.
Trouble добавил 10.10.2013 в 18:04
Aidash, ты фан Логии - как таких бить уже поняли!
что нити сделают с Акаину?Когда при его присутствии плавится сталь.
Smiling Cat
10.10.2013, 19:05
У Тича самые читерные фрукты.
Ага - 2 фрукта, а сам валун такой - бей не хочу!
J-Smile добавил 10.10.2013 в 18:05
что нити сделают с Акаину?Когда при его присутствии плавится сталь.
А сталь не заряжена волей + из чего именно нити Дофламинго пока не ясно, но на простые верёвки слабо похожи!
Ага - 2 фрукта, а сам валун такой - бей не хочу!
и?Ему вообще пох на раны,у него раны заживают за доли секунды,плюс огромная стамина не хуже чем у Акаину.
Trouble добавил 10.10.2013 в 18:06
А сталь не заряжена волей + из чего именно нити Дофламинго пока не ясно, но на простые верёвки слабо похожи!
Акаину все равно сверхлегко снесет нити дофлы и его за одно.
Smiling Cat
10.10.2013, 19:08
и?Ему вообще пох на раны,у него раны заживают за доли секунды,плюс огромная стамина не хуже чем у Акаину.
Видели уже при БУ - кровоточил ещё как!
К слову - Тича уже 1 раз сделали и не только его, а всю его шайку из 5 человек! (Хай Магилану)
J-Smile добавил 10.10.2013 в 18:08
Акаину все равно сверхлегко снесет нити дофлы и его за одно.
Это спорно
Ганфайтер
10.10.2013, 19:08
Зоро провел бы защиту корабля на том же уровне - пробил
Не, если б он пробил, то Дофламинго минимум получил бы серьезное ранение. Донкихот скорее не дал бы ему это сделать.
Видели уже при БУ - кровоточил ещё как!
посмотри битву Тича с Эйсом....
Trouble добавил 10.10.2013 в 18:09
Это спорно
нет.
Ями-Ями но ми фрукт поистине удивительный, но вот одного понять не могу. Если ЧБ заявил, что из за особенностей фрукта чувствуется каждый удар - то как же он продержится против Элефанто гатлинга? Его же размазать должно. Хотя и после атаки Белоуса он выжить не должен был.
, ты фан Логии - как таких бить уже поняли!
Сразу же фан))) прикольная у тебя мышления) Фрукт Багги тоже чит, Магеллан тоже чит, Марко тоже чит и много таких, не логий.
И скажи мне, как побьют Акаину или Кизару? Ведь мы поняли как, а я видимо пропустил
А вот таких фокусов пока не видно - ведь Дофламинго удара практически как такового не нанесли - чтоб как-то ухудшить его самочувствие!
Санджи просто оказался слабаком. Если ребенок будет бить взрослого человека, то он почувствует урон? Я думаю нет, тут было тоже самое
Тич нереально крут просто.Да и элефант гатлинг переживет или вибрациями отразит.
Smiling Cat
10.10.2013, 19:19
посмотри битву Тича с Эйсом....
Это поглощение + БУ его с одной парамецией и без неё его сделал!
нет.
1. Да! Я же спорю!
2. Я говорить о том кто круче не собираюсь: во-первых про Дофламинго по-прежнему известно мало, во-вторых - мне это не интересно!
И скажи мне, как побьют Акаину или Кизару? Ведь мы поняли как, а я видимо пропустил
Так где-то у меня завалялся рисунок - сейчас...
Санджи просто оказался слабаком. Если ребенок будет бить взрослого человека, то он почувствует урон? Я думаю нет, тут было тоже самое
1. Ага.
2. Дети бьют больнее - они силу не рассчитывают!
3. А про то что Лвл силы Санджи и Дофламинго больно разный - факт!
Это поглощение + БУ его с одной парамецией и без неё его сделал!
ты слепой?Ему Эйс копьями грудь продырявил и раны потом исчезли у него.
1. Да! Я же спорю!
2. Я говорить о том кто круче не собираюсь: во-первых про Дофламинго по-прежнему известно мало, во-вторых - мне это не интересно!
мало?Нормально его раскрыли.Да и пес круче.Бородка и сигара +100500 брутальности.
А про то что Лвл силы Санджи и Дофламинго больно разный - факт!
Ну и причем тут его якобы читерский фрукт? Даже без фрукта Дофла с таким же успехом ваншотнул бы Санджи
Smiling Cat
10.10.2013, 19:35
ты слепой?Ему Эйс копьями грудь продырявил и раны потом исчезли у него.
Не продырявел, а поджог! К слову - было сказано, что Тича Ями-Ями не защищает, только от кулаков и физических атак, хотя Ями-Ями в прямом смысле тёмный - вообще мне некоторые его части не понятны!
мало?Нормально его раскрыли.Да и пес круче.Бородка и сигара +100500 брутальности.
1. 100500 - это чё всеобщая мания?!
2. Неа - Кукловод, 5 нитей и хлыст - мне мало, пока не нанесут хотя бы 1 стоящего удара - тема открыта!
J-Smile добавил 10.10.2013 в 18:35
Aidash, https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=736&pictureid=9630
надеюсь видно! Если чё - https://one-piece.ru/forum/album.php?albumid=736&pictureid=9630
J-Smile, ЗБС, как я сам этого не понял....
Ганфайтер
10.10.2013, 19:40
Даже без фрукта Дофла с таким же успехом ваншотнул бы Санджи
Не факт.
Не продырявел, а поджог! К слову - было сказано, что Тича Ями-Ями не защищает, только от кулаков и физических атак, хотя Ями-Ями в прямом смысле тёмный - вообще мне некоторые его части не понятны!
http://gj.readmanga.ru/op/v46ch441/14.png
смотри винимательно,что он продырявил грудь Тича
http://gc.readmanga.ru/op/v46ch441/16.png
а раны от копий исчезли
Тич не может пропускать через себя атаки,как другие логии,но он как-то может поглащать свои раны.
1. 100500 - это чё всеобщая мания?!
2. Неа - Кукловод, 5 нитей и хлыст - мне мало, пока не нанесут хотя бы 1 стоящего удара - тема открыта!
розоволосый петух против брутального мужика.Ответ очевиден,что Акаину круче.
Не факт.
Мб и не факт, то учитывая, то, что Дофла так легко и просто блокирует атаки Санджи...
Smiling Cat
10.10.2013, 19:51
а раны от копий исчезли
Тич не может пропускать через себя атаки,как другие логии,но он как-то может поглащать свои раны.
Ожоги видел - сквозного нет! И ожоги остались!
розоволосый петух против брутального мужика.Ответ очевиден,что Акаину круче.
За себя болтай!
За себя болтай!
сори.Забыл дописать,что еще кроме дрочеров питушка Акаину круче))
Ожоги видел - сквозного нет! И ожоги остались!
он его не на сквозь же продырявил...
Smiling Cat
10.10.2013, 20:05
он его не на сквозь же продырявил...
Да и не видел я чтобы он его продырявил - обжог малость, но чтоб кожу насвозь - тут тьма защитила!
Так что на счёт самовосстановления - пока спорно, его раза всего 3 показали с Ями-Ями!
J-Smile добавил 10.10.2013 в 19:05
сори.Забыл дописать,что еще кроме дрочеров питушка Акаину круче))
Ты фанат и будь фанатом, а других персов не оскорбляй!
Да и не видел я чтобы он его продырявил - обжог малость, но чтоб кожу насвозь - тут тьма защитила!
Так что на счёт самовосстановления - пока спорно, его раза всего 3 показали с Ями-Ями!
слово копье тебе знакомо?Да тьма затащила,поглотив его раны.
Ты фанат и будь фанатом, а других персов не оскорбляй!
я не фанат)
Smiling Cat
10.10.2013, 20:53
слово копье тебе знакомо?Да тьма затащила,поглотив его раны.
Копьё - железо, а не огонь! - Крови нет, значит просто ожоги!
К тому же не знаю сколько слоёв в Тиче, что он такой непробиваемый!
Трампампам03
10.10.2013, 22:16
К тому же не знаю сколько слоёв в Тиче, что он такой непробиваемый!
Тич - ван писовский единорог, весь такой загадочный. Даже Феникс говорил, что в этом импозантном мужчине есть некая изюминка, позволяющая ему вынести удары даже до поедания ями-ями.
Так что он, как мне кажется не очень удачный пример для сравнения сил, так как до сих пор темная лошадка, и от чего там отталкиваться непонятно.
Вот Акаину другое дело, мы уже примерно знаем на что он способен, и при таком раскладе Фламинго пришлось бы с ним конкретно повозиться (И это при том, что его придела мы пока не знаем), чтобы нанести удар этому терминатору.
И тут на фоне этих титанов и монстров что-то хотят от мальчишки Санджи, который смог отвлечь нашу птичку от членов его команды. "Не смог повредить пернатую шубу", так ее за двадцать лет моль не повредила,шо енто за перья не понятно.
Рано многие Санджи списывают со счетов и записывают в слабаки. И вообще Ода затянул с проходными боями.
:fu:
(с уважением, Ваш Кеп)
По мне так самый имбовый фрукт у Ло. Молнии и магмы не имбовы сами по себе и контрятся волей или природным врагом (я не о персонажах а только о фрукте). А вот у Ло какой-то год-мод в радиусе рума. Хотя конечно Ода будет его сдерживать.
И да, в показанном моменте Санджи слился именно из-за незнания способностей врага. То есть сказать что он тупо днище нельзя. Да, его удары урона Дофле не нанесли, но это были удары для статистов, и нормальных персов ранить не должны и так.
Smiling Cat
10.10.2013, 22:52
Pitya, на словах-то всё легко - а во время боя - нужно не только использовать свои способности, но и подстраиваться под ситуацию!
У Дофламинго уже опыт в этом к тому же много времени чтобы прокачаться - теперь остаётся лишь веселиться (это не к тому что дальше продвигаться не надо, а про то что в "Раю" теперь по-другому ни как)!
А у Ло за спиной опыт как таковой малый, так что он можно сказать ещё мальчишка, да и СД его считает ещё детворой, так что - таковы дела! На всё воля Оды!
Так что - рядовой не чита профи!
Ганфайтер
10.10.2013, 23:10
ыли удары для статистов, и нормальных персов ранить не должны и так.]Джабура в свое время от одного такого удара чуть копыта не отбросил.
Джастин Бибер
10.10.2013, 23:38
Ганфайтер, сравнил Моську(Джабуру) и слона(Дофламинго)
ksplinter
11.10.2013, 00:21
По мне так самый имбовый фрукт у Ло. Молнии и магмы не имбовы сами по себе и контрятся волей или природным врагом (я не о персонажах а только о фрукте). А вот у Ло какой-то год-мод в радиусе рума. Хотя конечно Ода будет его сдерживать.
И да, в показанном моменте Санджи слился именно из-за незнания способностей врага. То есть сказать что он тупо днище нельзя. Да, его удары урона Дофле не нанесли, но это были удары для статистов, и нормальных персов ранить не должны и так.
То есть ты считаешь Дофлу статистом? Или что Санджи считает Дофлу статистом? Я думаю он использовал свои сильнейшие удары (по крайней мере в воздухе), и после промаха использовал свой АОЕ-шный удар (Спектр), чтоб уж наверняка.
А вот у Ло какой-то год-мод в радиусе рума.
Не паникуй. Ода давно намекает что воля бьет фрукт Ло. Главное иметь "достаточный уровень" (как у Фуджиторы например).
Не паникуй. Ода давно намекает что воля бьет фрукт Ло. Главное иметь "достаточный уровень" (как у Фуджиторы например).
А мне кажется, что в поединке с Фуджиторой главную роль сыграл фрукт последнего. С помощью гравитации припечатал Ло к земле - и закончил бой. Траффи ведь не становится неуязвимым в руме - главное в него успеть попасть ( попутно блокировав/ускользнув от его нодати). Это и Верго и Смокер показали.
J-Smile, как ты определил,что это ожоги а не кровь?) Название техники говорит за себя и даже в аниме показали,что Эйс проткнул Тича(даже насквозь) не думаю,что это была отсебятина аниматоров.
К тому же не знаю сколько слоёв в Тиче, что он такой непробиваемый
Тич само олицотворение настоящих пиратов в мире ВП и сливать такого перса Ода не будет.
Дофла на аукционе выкупил себе шубу , когда он был Теньюрибиторато.
Эта шуба поозволяет нагибать всех лалок в радиусе +100500.
Новым накамой будет гин(ИМХО) , так как он сказал мы встретится лалка"
ksplinter
11.10.2013, 03:47
Кстати, вопрос к переводчикам. Помойму вы не правильно перевели момент с "мохнатой шапкой". Судя по цитате ССС, Нами имеет ввиду Санджи, как старшего на корабле, а не Ло и его мохнатую шапку чтоб ей пусто было
Mugi = wheat or barley
wara = straw, in general
Mugiwara = wheat or barley straw
Mugiwara boushi = straw hat (traditionally made of wheat straw)
Mugiwara Ichimi = Strawhat Crew (the literal "hat" is omitted but understood)
Nami's line in this chapter is "Guruwara," or literally, "curly/swirly straw."
It's admittedly a stylistic decision to go with "Curlyhat" like MP and MS, but you definitely can't say that I'm flat-out wrong. Only perhaps overly literal.
Джабура в свое время от одного такого удара чуть копыта не отбросил.
Джабура был до ТС и до апа Санджи.
То есть ты считаешь Дофлу статистом? Или что Санджи считает Дофлу статистом? Я думаю он использовал свои сильнейшие удары (по крайней мере в воздухе), и после промаха использовал свой АОЕ-шный удар (Спектр), чтоб уж наверняка.
При чем тут я? Я только сказал как есть, Санджи использовал те же удары, что и против рыболюдей (статистов). Примеры приводили уже в этой теме. Если это его сильнейшие удары, тогда чем он занимался 2 года, и почему использовал сильнейшие удары на статистов?
Не паникуй. Ода давно намекает что воля бьет фрукт Ло.
Как именно воля бьет фрукт Ло, и какая именно воля?
Пока что я увидел только как супер волевика Верго Ло ваншотнул с помощью фрукта.
Джабура был до ТС и до апа Санджи.
При чем тут я? Я только сказал как есть, Санджи использовал те же удары, что и против рыболюдей (статистов). Примеры приводили уже в этой теме. Если это его сильнейшие удары, тогда чем он занимался 2 года, и почему использовал сильнейшие удары на статистов?
Как именно воля бьет фрукт Ло, и какая именно воля?
Пока что я увидел только как супер волевика Верго Ло ваншотнул с помощью фрукта.
Фрукт у Трaффи не логия и не парамеция - поэтому от его способностей можно только уклоняться или использовать кайросеки/волю...Смокер нa равных с ним сражался пока первый не вынyл у того сердце...
Титч же не может уклоняться или поглощать прямые атаки - с волей или без, поэтому логиям кoтoрые полагаются в основном нa фрукт будет сложно!
DangerDen
11.10.2013, 09:28
щито происходит какой то шич умудряется одбиваться от !!админа!! и дофлы спасает слитого в каку санджи, не потеряв цезаря при этом, а сейчас еще и биться собрался с петухом пауком не ло, а супермен.
думал в оп обойдется, а нет и здесь появились рейтинговые персы и унылое читерство
Трампампам03
11.10.2013, 10:07
Фрукт у Трaффи не логия и не парамеция
А что тогда простите, если не парамеция ?!
DangerDen, а до таймскипа были Крокодил и Энель. Тоже с читерством в обратную сторону. Но почему-то никто не возмущался. Так почему же сейчас начали?
Mastack добавил 11.10.2013 в 09:10
А что тогда простите, если не парамеция ?!
Зоан пространства. Ну, по аналогии с логией оружия.
...
...
...
Блджад, что за бред некоторые пишут. :sd:
Фрукт у Трaффи не логия и не парамеция
первый раз вижу человека который считает что у Ло зоан
какой то шич
Удивительно как народ шичей в статисты записали.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot