PDA

Просмотр полной версии : Михоук vs Фуджитора

Страницы : 1 2 [3] 4

Murcielago
29.12.2015, 13:50
Но ты - тот, на ком держится этот бессмысленный спор.Спор держится за счет того, что его кто-то начинает. Его начинаете вы - фанаты йонко Михавка.

Хьюстон
29.12.2015, 14:10
Спор держится за счет того, что его кто-то начинает. Его начинаете вы - фанаты йонко Михавка.
Самообман.

Murcielago
29.12.2015, 14:16
Самообман.Факт.

Хьюстон
29.12.2015, 14:50
Факт.
Харош уже! Ты ведь сам понимаешь, что по факту ты начал этот спор про Миху, что продолжается на протяжении последних страниц темы.

Shinryuken
29.12.2015, 15:01
Мы вообще не знаем реальной силы Михоука, как и возможностей серьезного Фуджиторы. К чему эти споры?

Murcielago
29.12.2015, 16:10
Харош уже! Ты ведь сам понимаешь, что по факту ты начал этот спор про Миху, что продолжается на протяжении последних страниц темы.Я высказался по данной теме и описал, почему считаю Фуджитору сильнее и тут бац - я начал спор ? Л- логика.

Mugi
29.12.2015, 17:46
Миф

Что конкретно миф? Схватки с Рыжим или то что после этих схваток он имеет титул сильнейшего?

Хьюстон
29.12.2015, 19:00
Я высказался по данной теме и описал, почему считаю Фуджитору сильнее и тут бац - я начал спор ? Л- логика.
Ну, за последние несколько страниц, лишь один ты считаешь, что Миха не > Фуджи, а следовательно, ты один, который участвует в споре с этой стороны, поддерживая. По факту, ты уже принимаешь участие. И таки да, ты начал этот спор. Опять. В какой уже раз. Да, ты высказываешь своё мнение. Но это спор, ведь у твоей точки зрения есть противник, котоырй приводит аргументы, а ты, в свою очередь приводишь ему контраргументы. И почему я сам спорю, и разъясняю такие вещи? Всё, хватит с меня.

Murcielago
29.12.2015, 19:14
Что конкретно миф? Схватки с Рыжим или то что после этих схваток он имеет титул сильнейшего?А у тебя есть подтверждение, что конкретно после битвы 10+ лет назад с Шанксом, Михавк стал сильнейшим ?
Ну, за последние несколько страниц, лишь один ты считаешь, что Миха не > Фуджи, а следовательно, ты один, который участвует в споре с этой стороны, поддерживая. По факту, ты уже принимаешь участие. И таки да, ты начал этот спор. Опять. В какой уже раз. Да, ты высказываешь своё мнение. Но это спор, ведь у твоей точки зрения есть противник, котоырй приводит аргументы, а ты, в свою очередь приводишь ему контраргументы. И почему я сам спорю, и разъясняю такие вещи? Всё, хватит с меня.Все что ты сказал по сути полная чушь. Я уже многократно утверждал, что не я инициатор спора. Я отписался по этой теме, а потом мне начали втирать, со слюнями во рту, какой Михавк крутой.

Хьюстон
29.12.2015, 19:22
Все что ты сказал по сути полная чушь.
Мда.
Я уже многократно утверждал, что не я инициатор спора.
Но ты инициатор)
Я отписался по этой теме, а потом мне начали втирать, со слюнями во рту, какой Михавк крутой.
А ты начал отвечать. Завязался спор. И если ты не инициатор спора, то, по крайней мере, участник, который активно его поддерживает.

Mugi
29.12.2015, 19:22
А у тебя есть подтверждение, что после битвы 10+ лет назад с Шанксом Михавк стал сильнейшим ?

Я не говорю, что он получил свой титул сразу же после битвы с Рыжим, этого никто не знает. Факт в том, и неважно сколько лет спустя, титул у Михи. Проиграй он в дуэли, кто бы его величал сильнейшим? Тем более были свидетели, сам БУ наблюдал

Murcielago
29.12.2015, 19:32
Но ты инициатор)
И если ты не инициатор спора,то, по крайней мере, участник, который активно его поддерживает
Продолжай, я знаю, ты можешь еще смешнее противоречить.

Murcielago добавил 29.12.2015 в 20:32
Я не говорю, что он получил свой титул сразу же после битвы с Рыжим, этого никто не знает. Факт в том, и неважно сколько лет спустя, титул у Михи. Проиграй он в дуэли, кто бы его величал сильнейшим? Тем более были свидетели, сам БУ наблюдалНу допустим победил он Шанкса 10+ лет назад и что ? Какое это имеет отношение к настоящему, где Шанкс "дослужился" до йонко и стал вровень с Белоусом, а Михавк не напрягает Висту ? Видимо деградировал как Мория, если он победил. Если же не победил, то все закономерно.

Хьюстон
29.12.2015, 19:33
Продолжай, я знаю, ты можешь еще смешнее противоречить.
Знаешь, я так и думал, что ты прицепишься к этой детали. По факту, это не противоречия - я лишь ушел в крайность. А вообще, а как же остальная часть моего поста? Ты с ней согласен? Или это все бред? Или просто аргументы кончились?

Murcielago
29.12.2015, 19:38
Знаешь, я так и думал, что ты прицепишься к этой детали. По факту, это не противоречия - я лишь ушел в крайность.И кто после этого себя обманывает ?
А вообще, а как же остальная часть моего поста? Ты с ней согласен? Или это все бред? Или просто аргументы кончились?
Не согласен естественно. В споре я не участвую. В споре участвуют те, кто обоюдно заинтересованы в дискуссии. Я просто отвечаю на попытки навязать мнение и описываю факты манги. Я не настолько глуп, чтобы спорить с фактами манги.

Хьюстон
29.12.2015, 20:12
Не согласен естественно. В споре я не участвую. В споре участвуют те, кто обоюдно заинтересованы в дискуссии. Я просто отвечаю на попытки навязать мнение и описываю факты манги. Я не настолько глуп, чтобы спорить с фактами манги.
ЛаднО, я сдаюсь, уфф...

altuha
29.12.2015, 21:06
Хьюстон, сам виноват

Mugi
29.12.2015, 21:31
Я не настолько глуп, чтобы спорить с фактами манги

Тут многие спорят с фактами манги, кто то до сих пор спорит с тем, что кто-то из пиратов может быть сильнее Кайдо, особенно рыжие непробиваемые фаперы... Ты же споришь с тем фактом, что Миха сильнейший

elDagon
29.12.2015, 21:33
>Спорят на основе практически отсутствующей информации
>Искренне считают себя правыми
Ну не глупо ли?

altuha
29.12.2015, 22:34
elDagon, а зачем вообще заходить на форум, если не ради дискуссии?

elDagon
29.12.2015, 22:58
elDagon, а зачем вообще заходить на форум, если не ради дискуссии?
То, что тут происходит, довольно отдаленно напоминает дискуссию.
И дело не в споре, а в том, что реальных аргументов нет и не может быть ни у одной из сторон.

Erma
30.12.2015, 00:15
Мне нравится теория, что сильнейший шич равен слабейшему йонко. Михоук явно сильнейший шич (а больше варианты какие? Не Кума же). А Йонко явно сильнее адмирала, даже сильнейшего (думаю, все согласны, что БУ в молодости вынес бы Акаину. Остальные Йонко выглядят бодрячком на данный момент). Если следовать такой логике, Михоук сильнее Фуджика.
Логика имховая)

altuha
30.12.2015, 00:33
Erma, а кто у тебя слабейший енко?

Murcielago
30.12.2015, 04:45
Тут многие спорят с фактами манги, кто то до сих пор спорит с тем, что кто-то из пиратов может быть сильнее Кайдо, особенно рыжие непробиваемые фаперы... Ты же споришь с тем фактом, что Миха сильнейший

Про Кайдо не возьмусь сказать. Но сильнейшеий Михавк не напряг Висту. Где тут уровень Шанкса ?

Хьюстон
30.12.2015, 10:38
Хьюстон, сам виноват
Да(( И так и ник чему не пришли((

Незнайка
30.12.2015, 11:55
Я хз че вы так ноете из-за факта манги. "Сильнейшему" мечнику способен дать равный бой сильнейший мечник из сильнейшей пиратской команды. Вполне логично.
Хватит выдовать свое виденье этого боя за факт манги.
А Йонко явно сильнее адмирала, даже сильнейшего
Не факт.
(думаю, все согласны, что БУ в молодости вынес бы Акаину. Остальные Йонко выглядят бодрячком на данный момент).
Ну так то Белоус, Сильнейший человек в мире.
Никогда не понимал почему все считают Йонко сильнее адмиралов, как по мне так та же Биг Мам проиграет Акаину.
Что вы так дозор то недооцениваете, вспомните хотя бы того же Гарпа, который был равен Королю Пиратов, Акаину может и не дотягивает до такого уровня, но думаю одного или двух слабейших Йонко он смог бы уделать.

Murcielago
30.12.2015, 12:13
Хватит выдовать свое виденье этого боя за факт манги.У тебя есть сведения из манги, где все наоборот ? Можешь предоставить ?

Roronoa.Zoro
30.12.2015, 12:22
Шанкс и Михоук были сильнейшими мечниками и постоянно устраивали дуэли ибо не было конкретного победителя. Но потом Шанкс теряет руку, а Миха теряет интерес к дуэлям с ним, потому что такая победа не принесет чести. Какое то время Миха легко побеждает других мечников, которые бросают ему вызов и все единогласно признают его сильнейшим.

Patota
30.12.2015, 14:19
Э...ты спорил, если бы ты не спорил, ты бы сказал "я не буду с тобой спорить, я своё мнение высказал,оно подкреплено фактами манги, и тебе его не изменить". Но ты стал отвечать на каждый пост, при этом подкрепляя аргументами(одним аргументом), так что, это самый настоящий спор, и ты его участник(кто инициатор не рассматривал, неинтересно)
Пусть он сначала покажет себя, как сильнейшего, тогда это и будет фактом манги

Mugi
30.12.2015, 14:52
Но сильнейшеий Михавк не напряг Висту. Где тут уровень Шанкса ?

Битвы не было, чтобы показать тот самый лвл

Пусть он сначала покажет себя, как сильнейшего, тогда это и будет фактом манги

Он то его покажет, в любом случае. Но твердолобые рыжие будут утверждать обратное, покуда лично сам Кайдо не уничтожит Рыжего, но такого не будет никогда ибо им обоим суждено пасть от пиратов худшего поколения. Поэтому для особо твердолобых автор и отметил этот факт - Кайдо - сильнейший и пират из ныне живущих, черным по белому в манге написано. Как и то, что Михоук сильнейший. Да и логично это, что Кайдо сильнейший - все таки этот Йонко станет соперником Мугивар. Дальше после этой победы разве что суперапнутый ЧБ которому ни Кайдо ни Рыжий не соперники и МП

Murcielago
30.12.2015, 15:12
Э...ты спорил, если бы ты не спорил, ты бы сказал "я не буду с тобой спорить, я своё мнение высказал,оно подкреплено фактами манги, и тебе его не изменить". Но ты стал отвечать на каждый пост, при этом подкрепляя аргументами(одним аргументом), так что, это самый настоящий спор, и ты его участник(кто инициатор не рассматривал, неинтересно)Я по-моему яснее ясного выразился.
Битвы не было, чтобы показать тот самый лвл
Но тому самому лвл достаточно такого времени, чтобы напрячь Висту. Виста ведь даже не старпом...

AlexEEE
30.12.2015, 15:50
Шанкс и Михоук были сильнейшими мечниками и постоянно устраивали дуэли ибо не было конкретного победителя

Они были собутыльниками, и только.

По теме, Михоук победит.

Mugi
30.12.2015, 16:50
Но тому самому лвл достаточно такого времени, чтобы напрячь Висту. Виста ведь даже не старпом...

Ода просто сдерживает раскрытие его силы, уж не в присутствии Лу это делать. На войне и Дофла, и Хенкок, Джимбей и прочие даже днари показали себя больше и ярче, чем Миха. Но по моему очевидно, что ни один из них и рядом с ним не стоит

Murcielago
30.12.2015, 17:54
Ода просто сдерживает раскрытие его силы
Ага, вдруг еще влетит Висте. Сколько еще за Оду додумывать будешь ? Конечно он не раскрыт, но мы и раскрытие Висты толком не увидели. Но их бой показал, что они сопоставимы. Даже сам Михавк признал его силу.

Mugi
30.12.2015, 18:02
Ага, вдруг еще влетит Висте

Это просто невозможно, даже 0,0000000000001 вероятности нет

раскрытие Висты толком не увидели

Ну как, он проиграл войну, оказался совсем бесполезным, не смог даже ранить ничего не подозревавшего Адмирала. Миха просто махая мечом рубит огромные ледники на огромных расстояниях, настоящий Зори достигает такие масштабы атак только используя сильнейшие именные атаки + ВВ, атаковал БУ. Атак такого калибра у цветочника не отмечено да и быть скорее всего не может, клинки к тому же нелегендарыне. Короче днище, уровня будущего Брука, не выше. Миха же соперник будущего Зори, сильнейшего старпома

Murcielago
30.12.2015, 18:09
Ну как, он проиграл войну, оказался совсем бесполезным, не смог даже ранить ничего не подозревавшего Адмирала.Соответственно, и Михавк говно против Акаину.
Миха просто махая мечом рубит огромные ледники на огромных расстояниях, настоящий Зори достигает такие масштабы атак только используя сильнейшие именные атаки + ВВ, атаковал БУ. Атак такого калибра у цветочника не отмечено
Опять разговоры о масштабности атак. Уже слышал 100 раз. Мория ударом ломает остров. Кизару пинком ломает мангровое дерево. Луффи в бою с Кроком разбил целый квартал. Только вот Марко с Рейли и Луччи срали на такие масштабы, хотя сами подобного даже близко не показали.

Хьюстон
30.12.2015, 18:53
Соответственно, и Михавк говно против Акаину.
Пруф.

Murcielago
30.12.2015, 19:01
Пруф.
Михавк не напряг Висту. Виста был говном против Акаину.

Patota
30.12.2015, 19:54
Он то его покажет, в любом случае. Но твердолобые рыжие будут утверждать обратное, покуда лично сам Кайдо не уничтожит Рыжего, но такого не будет никогда ибо им обоим суждено пасть от пиратов худшего поколения.
Не обязательно нужно сталкивать двух персонажей, чтобы понять, кто из них сильнее, например Крокодайл и Дофла, не дрались друг против друга, но мы прекрасно видим кто сильнее

Patota добавил 30.12.2015 в 20:54
настоящий Зори достигает такие масштабы атак только используя сильнейшие именные атаки + ВВЗоро еще не достиг такого уровня, Михоук судя по маринфорду разрубил бы Пику не двигаясь с места

Хьюстон
30.12.2015, 20:35
Михавк не напряг Висту.
Пруф, что Миха показал против Висты хотя бы 10% от своей силы.

altuha
30.12.2015, 21:09
Я ничего не утверждаю, но что если Миха похож на Кенпачи? То есть он офигенно силен(админов енко уровень), и чтобы не лишить себя удовольствия от битвы он специально поддается достаточно сильным противникам. Прямых доказательств у меня нет, но есть куча косвенных в почти каждом эпизоде, связанным с Михоуком

Хьюстон
30.12.2015, 22:18
Я ничего не утверждаю, но что если Миха похож на Кенпачи? То есть он офигенно силен(админов енко уровень), и чтобы не лишить себя удовольствия от битвы он специально поддается достаточно сильным противникам. Прямых доказательств у меня нет, но есть куча косвенных в почти каждом эпизоде, связанным с Михоуком
К тому же, он "ждет Зоро". И даже взялся его обучать.

Erma
30.12.2015, 23:28
Никогда не понимал почему все считают Йонко сильнее адмиралов, как по мне так та же Биг Мам проиграет Акаину.
Что вы так дозор то недооцениваете, вспомните хотя бы того же Гарпа, который был равен Королю Пиратов, Акаину может и не дотягивает до такого уровня, но думаю одного или двух слабейших Йонко он смог бы уделать.
А я, наоборот, не сторонник переоценивать Дозор. Если бы они действительно могли победить Ёнко, почему этого не сделают? Если уж, по твоему мнению, Акаину вынесет Енко, то их помов и подавно. А если с ним Кизару, Фуджик пойдут, то должны разнести. Кстати, особо показательна будет ситуация с Джеком, если он таки жив, несмотря на топов дозора, с которыми он столкнулся.
Ну ладно, тут, допустим, баланс мира и все такое.
Но что же получается. У нас есть Акаину, который выносит Ёнко. А есть еще Главнокомандующий Конг, который будет силой как несколько Ёнко что ли? Хотя...если финальным противником Луффи будет Дозор (после ЧБ), то это даже логично)
Но не думаю, что обладая таким потенциалом, Дозор допустил бы такое распространение пиратства. Йонко им не по зубам.

altuha
30.12.2015, 23:36
Erma, этот спор уже был. И почему дозор не уничтожит йонко и т.д. и т.п. Лично мне нравится вариант о том, что енко не так-то легко найти

Erma
30.12.2015, 23:42
Erma, а кто у тебя слабейший енко?
Тут вилами по воде... Вроде же Мамочка может Тича победить, значит, она не слабейшая. Кайдо? Его и ловили, и пытали. Не знаю даже, пусть хоть немного еще Кайдо раскроют, там хоть чуть яснее станет.

Erma добавил 31.12.2015 в 00:42
Erma, этот спор уже был. И почему дозор не уничтожит йонко и т.д. и т.п. Лично мне нравится вариант о том, что енко не так-то легко найти
Может и правда им месяцами плавать их искать не хочется...
Вприцнипе, я ничего не имею против того, чтобы Акаину выносил Ёнко, но какой же тогда силой должен обладать Конг, вот что меня удивляет. Получится, что Конг на уровне Короля Пиратов, хотя считается, что таков Гарп. И этот непонятный баланс сил меня начинает раздражать((

altuha
31.12.2015, 00:50
Erma, ну как бы имхо Сенгоку тоже не был прям таким нагибатором, хотя и был главкомом. Так что и Конг может быть примерно чуть на его уровне(это если нам вообще покажут его силу)

Murcielago
31.12.2015, 05:16
Пруф, что Миха показал против Висты хотя бы 10% от своей силы.
А показанное Вистой в бою с Михавком будет больше 1% ?

Mugi
31.12.2015, 05:54
Вроде же Мамочка может Тича победить, значит, она не слабейшая

Откуда инфа про Мамочку и Тича? На данный момент слабейший однозначно Тич

Murcielago
31.12.2015, 09:00
Я в принципе поддерживаю точку зрения, что дозор сильно недооценивают. Сейчас в мире 3 основные силы : пираты, мп и революционеры. И сильнейшие из них вполне могут быть одного уровня. Т.е. сильнейшие пираты (йонко) = сильнейшим людям из МП (сильнейший дозорный и агент) = сильнейшему революционеру.

Хьюстон
31.12.2015, 12:05
А я, наоборот, не сторонник переоценивать Дозор. Если бы они действительно могли победить Ёнко, почему этого не сделают? Если уж, по твоему мнению, Акаину вынесет Енко, то их помов и подавно. А если с ним Кизару, Фуджик пойдут, то должны разнести. Кстати, особо показательна будет ситуация с Джеком, если он таки жив, несмотря на топов дозора, с которыми он столкнулся.
Ну ладно, тут, допустим, баланс мира и все такое.
Но что же получается. У нас есть Акаину, который выносит Ёнко. А есть еще Главнокомандующий Конг, который будет силой как несколько Ёнко что ли? Хотя...если финальным противником Луффи будет Дозор (после ЧБ), то это даже логично)
Но не думаю, что обладая таким потенциалом, Дозор допустил бы такое распространение пиратства. Йонко им не по зубам.
А может, если они пойдут на одного йонко, остальные поймут, что началась охота на йонко, объединятся и пипец МП.
А показанное Вистой в бою с Михавком будет больше 1% ?
Во, нету никаких доказательств. А ты говоришь, факт манги, что Миха не напряг Висту - нет никаких пруфов.

Murcielago
31.12.2015, 12:22
Во, нету никаких доказательств. А ты говоришь, факт манги, что Миха не напряг Висту - нет никаких пруфов.
А в манге есть факт, что Висту напрягли ?

Pitya
31.12.2015, 13:06
То, что Миха не напряг Висту, не значит что он обязательно слабее Акаину. Этот момент можно объяснить тем , что Акаину рвал жопу на войне, а Миха "развлекался". Точно так же Миха не вынес до ТС Луффи, не использовал волю на Багги, не вынес Кроки итд.

elDagon
31.12.2015, 13:58
Erma, ну как бы имхо Сенгоку тоже не был прям таким нагибатором, хотя и был главкомом. Так что и Конг может быть примерно чуть на его уровне(это если нам вообще покажут его силу)
Откуда такие выводы про Сенгоку-то?

altuha
31.12.2015, 14:08
elDagon, нам почти не показывали его, но в серьезных битвах он почти всегда действовал на пару с Гарпом. Также о нем БУ больше отзывался как о стратеге, отчего я сделал вывод что он стал главкомом не столько из-за силы, сколько из-за мозгов. Не очень хорошо помню этот момент, но вроде он не причинил Луффи какого-то ощутимого ущерба на Маринфорде. Я не говорю что он слабачок, но предполагаю что он +/- на уровне админов

Мороженщик
31.12.2015, 15:43
И этот непонятный баланс сил меня начинает раздражать((
Еще в начале манги/аниме показали силу одного из топов
http://www.youtube.com/watch?v=hmiL3ta0BzE
http://www.youtube.com/watch?v=oXfNIwcfa_M
С балансом все норм

Мороженщик добавил 31.12.2015 в 16:43
Драгон мог остров сравнять с землей, если бы захотел

Хьюстон
31.12.2015, 17:20
А в манге есть факт, что Висту напрягли ?
А в манге есть факт, что Миха вообще желал его напрячь и применил какую-то силу, а не блокировал его удары подобно тому как было в бою Зоро против Моне?

Хьюстон добавил 31.12.2015 в 18:20
То, что Миха не напряг Висту, не значит что он обязательно слабее Акаину. Этот момент можно объяснить тем , что Акаину рвал жопу на войне, а Миха "развлекался". Точно так же Миха не вынес до ТС Луффи, не использовал волю на Багги, не вынес Кроки итд.
Да это очевидно.

Murcielago
31.12.2015, 17:48
А в манге есть факт, что Миха вообще желал его напрячь и применил какую-то силу, а не блокировал его удары подобно тому как было в бою Зоро против Моне?
Хз чего хотел Михавк. Но пытаясь помешать Луффи, он наткнулся на Висту и как итог - Виста и капельки пота не выделил в бою против топ 1 в мире. Вот это факт.

Erma
31.12.2015, 18:36
Откуда инфа про Мамочку и Тича? На данный момент слабейший однозначно Тич
Горосеи сказали, что Мамочка одна из немногих, кто Тича может убить. Честно, главу не помню, скан кидать уж не буду)
Сперва я тоже так подумал (что ЧБ слабейший), но у него два чуть ли не имбовых фрукта. Пусть сам по себе он и дно, но прошло уже два года, за такое время вполне себе можно научиться пользоваться такими способностями. Плюс, скорее всего, может быть еще и третий фрукт. Но тех два, что есть, и так за глаза хватит. Поэтому я и говорю, раскрыли бы Кайдо или еще какого-то Йонко чуть получше, стало бы понятнее.

Erma добавил 31.12.2015 в 19:36
Драгон мог остров сравнять с землей, если бы захотел
Да, Драгон ураган, шторм или что-то такое.
Но тот же Тич вполне достойный соперник Драгону, тьма+землетрясение должны быть посильнее урагана, если, конечно, уметь пользоваться способностями.

Mugi
01.01.2016, 11:00
Сперва я тоже так подумал (что ЧБ слабейший), но у него два чуть ли не имбовых фрукта

Я думаю за 2 года невозможно стать сильнее таких легенд-ветеранов как БМ, Кайдо и Шанкс. ЧБ в перспективе конечно сильнее любого из них окажется, но не сейчас, ему нужно еще время, ему и его команде в отличие от других Йонко и их команд есть куда еще расти

EmperorBuggy
01.01.2016, 13:07
не использовал волю на Багги
Кто тебе это сказал?
Вообще-то о силе Драгона известно ровным счетом ничего. Всё это просто домыслы. Хотя и довольно вероятные.

Хьюстон
01.01.2016, 16:42
Хз чего хотел Михавк. Но пытаясь помешать Луффи, он наткнулся на Висту и как итог - Виста и капельки пота не выделил в бою против топ 1 в мире. Вот это факт.
А факт ли то, что Миха не хотел убивать Луффи, а хотел проверить его силу "превращать всех вокруг в союзников"? Факт ли, что Миха НЕ поддавался Луффи? Факт, что он НЕ поддавался Висте? Не факт. А ты хейтер - это очевидный факт.

Murcielago
01.01.2016, 16:53
А факт ли то, что Миха не хотел убивать Луффи, а хотел проверить его силу "превращать всех вокруг в союзников"? Факт ли, что Миха НЕ поддавался Луффи? Факт, что он НЕ поддавался Висте? Не факт. А ты хейтер - это очевидный факт.Лол, а руку он ему хотел отрубить от того, что собака друга его соседа захотела ? В общем как всегда - сплошная чушь. Я говорю о факте ненапрягания, а ты про свою песенку...

Хьюстон
01.01.2016, 19:04
Лол, а руку он ему хотел отрубить от того, что собака друга его соседа захотела ?
А это рефлексы Михи. КОнечно, ВН тут сработала. Один фиг, Миха не отрубил жи руки. И ясно, что он там поддавался, иначе Луффи не было бы в живых.
В общем как всегда - сплошная чушь.
То же самое и про тебя могу сказать. Прицепился к моменту, где явные поддавки. Кароч, чувак, щас абсолютно бессмысленно спорить. Вот раскроют Миху, нагнёт он чуваков уровня адмиралов, вот тогда и посмотрим, окей?

Murcielago
01.01.2016, 19:23
А это рефлексы Михи. КОнечно, ВН тут сработала. Один фиг, Миха не отрубил жи руки. И ясно, что он там поддавался, иначе Луффи не было бы в живых.А, так это уже рефлексы и поддавки. Я же забыл откуда ты черпаешь инфу. Продолжай.
Прицепился к моменту, где явные поддавки.
Пруф.
Вот раскроют Миху, нагнёт он чуваков уровня адмиралов, вот тогда и посмотримВсе это время мне втирал какую-то дичь и окончил надеждой. Хорошая попытка.

Хьюстон
01.01.2016, 19:51
Пруф.
А пруф, что это не поддавки. Вот возьми и докажи, что Миха ни сколько не поддавался ни Луффи, ни Висте. Пока что я не получил убедительных доказательств. И не получу.
Все это время мне втирал какую-то дичь и окончил надеждой. Хорошая попытка.
Серьезно, чувак, наш спор ни к чему не приведет.

Erma
01.01.2016, 21:58
Murcielago, скажи, ну какой резон Михе было всерьез сражаться с Вистом? Это Висте, наоборот, надо было Луффи защищать. А Михе как-то все равно было. Он и алмаз Джоза не разрубил. Хотя, скорее всего, разрубает (имхо, конечно).
Насколько я помню, они там друг друга не напрягли, да. Но это же не значит, что Миха НЕ может напрячь Висту. Конечно, это не означает и обратного, но вероятность того, что Михоук напряжет Висту гораздо выше (сильнейший шич по всей вероятности, сильнейший мечник, а Виста всего лишь комдив, далеко не первый).

Murcielago
02.01.2016, 05:50
А пруф, что это не поддавки. Вот возьми и докажи, что Миха ни сколько не поддавался ни Луффи, ни Висте. Пока что я не получил убедительных доказательств. И не получу.Как обычно, сплошные домыслы и попытки все перевалить на меня. Я уже задавал вопрос, ответ на которого не получил, зачем Михавк вообще полез к Луффи ? Если он хотел его испытать, то неужели он настолько ничтожный, что не будет делать этого с серьезными намерениями ? А вот факт ненапрягания Висты есть в манге.
Серьезно, чувак, наш спор ни к чему не приведет.Не умеешь спорить и приводить аргументы - не лезь. Это полезно.
Murcielago, скажи, ну какой резон Михе было всерьез сражаться с Вистом? Это Висте, наоборот, надо было Луффи защищать. Да без проблем.
1) Михавк признал силу Висты, сказав что только дурак его не знает. Т.е. это уже прямо говорит, что чревато не воспринимать всерьез такого перса. Как бы вы не относились к Михавку, а слов на ветер он не бросает.
2) Виста в итоге успешно защитил Луффи, не пролив и капельки пота. А Михавк провалился со своими попытками его остановить по причине Висты.
Он и алмаз Джоза не разрубил.А с чего бы это он его разрубил ?
Но это же не значит, что Миха НЕ может напрячь Висту. Конечно, это не означает и обратного, но вероятность того, что Михоук напряжет Висту гораздо выше (сильнейший шич по всей вероятности, сильнейший мечник, а Виста всего лишь комдив, далеко не первый).Но ведь то, что они друг-друга не напрягли в бою, признав силу друг-друга, говорит о том, что соперники сопоставимы. Пусть Михавк и победит, но ведь они сопоставимы. Так откуда тогда у Михавка йонко лвл ? Думаешь Белоус за это время не заставил бы Висту вспотеть ? Или Акаину ?

Хьюстон
02.01.2016, 12:44
Как обычно, сплошные домыслы и попытки все перевалить на меня. Я уже задавал вопрос, ответ на которого не получил, зачем Михавк вообще полез к Луффи ? Если он хотел его испытать, то неужели он настолько ничтожный, что не будет делать этого с серьезными намерениями ? А вот факт ненапрягания Висты есть в манге.
Опять не получил ничего. Всё так же упирается в домысел "Миха не может напрячь Висту".

Murcielago
02.01.2016, 12:56
домысел "Миха не может напрячь Висту".У тебя есть факт, где его напрягли ?

Roronoa.Zoro
02.01.2016, 13:16
Ода в одном из СБС писал, что Виста сильный мечник возможно топ 10, то есть его не слить за 5 минут. Михоук на войне хотел проверить свои силы (в Белоуса слешом рубанул) и на других посмотреть (Луффи, Белоус), а не локомотивом тащить дозор вперед рубя всех и вся (как Акаину). А чтобы развлечь себя тянет время с Вистой, считай спарринг. Вообще просто Ода забил на Миху на войне и сконцентрировался на других персонажах в той арке, все ждали эпика с участием Михоука... но пока время еще не пришло.

Хьюстон
02.01.2016, 14:41
У тебя есть факт, где его напрягли ?
Нет, нету. А у тебя есть факт, Миха использовал хотя бы 1 процент своих навыков?

poloten4ik
02.01.2016, 14:44
А пруф, что это не поддавки. Вот возьми и докажи, что Миха ни сколько не поддавался ни Луффи, ни Висте. Пока что я не получил убедительных доказательств. И не получу.
если не ошибаюсь, когда миха попёр на луффи, он сказал мол здесь ли закончится судьба этого ребёнка.после таких слов атаковать луффи не серьёзно, по-моему это нелепо!

Murcielago
02.01.2016, 15:53
Нет, нету. А у тебя есть факт, Миха использовал хотя бы 1 процент своих навыков?По манге Виста и капельки пота не выделил. 562 глава. Остальное, вроде твоих фантазии, меня не интересует.

altuha
02.01.2016, 15:56
Ода в одном из СБС писал, что Виста сильный мечник возможно топ 10, то есть его не слить за 5 минут
Рили? Чет не помню такого. Можешь скинуть?

Murcielago
02.01.2016, 15:59
Вообще забавно, как люди лезут в крайность и начинают говорить об 1 проценте )) Они же сами выставляют себя хейтерами, так как автор преподносит Михавка как человека чести и слова. Если он счел противника достойным, а Висту он признал достойным, то будет действовать соответственно. Если же он сочтет соперника говном, то ваншотнет как окам или вытащит ножик. А если он признает силу соперника и будет поддаваться, то получается он говнарь как личность. Я Михавка никогда таковым не считал. Но если его собственные фанаты готовы его опустить до такого, лишь бы навязать свое мнение, то это явно недалекие люди.

altuha
02.01.2016, 16:33
Murcielago, в случае с Акаину вс Виста примечателен тот факт, что пес вынес почти всех комдивов БУ, включая Марко. Но до этого Марко вполне себе неплохо держался против Кизару, что позволяет предположить о его околоадминском уровне. Так как же так получилось, что пес снес его почти что ваншотом? Мне кажется это случилось из-за шока от потери БУ(если я не путаю хронологии событии) и Эйса. Но если Акаину так быстро покончил с околоадминовым Марко, то почему бы ему не сделать тоже самое с Вистой? То есть я хочу сказать, что возможно это не Виста так слаб, а обстоятельства так сложились. Это бы позволило придти кое-какому компромиссу, если например предположить что Виста чуть слабее Марко, и также немножко слабее чем Соколиный Глаз. Это бы многое объяснило.

Murcielago
02.01.2016, 16:57
Ну вообще-то Акаину не причинил вреда Марко. Так что с уровнем Марко все ок и никаких противоречии нет. Тем более горосеи потом подчеркнули его топ уровень. Виста же вряд ли будет на этом уровне, все же это слишком читерно для одной команды. Если считать Михавка чем-то между адмиралом и Дофлой, Виста что-то между Дофлой и Трафальгаром, то это вполне норм. То есть Виста может дать достойный бой Михавку, который люди тут считают невозможным. Мне это непонятно.

Mugi
02.01.2016, 18:01
Мне кажется Михоук сто пудов одолеет любого старпома Йонко, Вистоподобные персы конечно могут навязать борьбу, но не на долго

Хьюстон
02.01.2016, 20:05
если не ошибаюсь, когда миха попёр на луффи, он сказал мол здесь ли закончится судьба этого ребёнка.после таких слов атаковать луффи не серьёзно, по-моему это нелепо!
Это Ван Пис, чувак. Атаки Михи не раз достигали Луффи, но они были слабыми, а ведь могли быть такими, как у Зоро сейчас, например - такие бы точно вырубили Луффи. Миха был абсолютно несерьезен в бою с Луффи.
По манге Виста и капельки пота не выделил. 562 глава. Остальное, вроде твоих фантазии, меня не интересует.
На этом и кончается наш спор. И я всё еще не получил доказательств того, что Миха вообще пытался одолеть Висту.
автор преподносит Михавка как человека чести и слова.
Атаки Михи не раз достигали Луффи, но они были слабыми, а ведь могли быть такими, как у Зоро сейчас, например - такие бы точно вырубили Луффи. Миха был абсолютно несерьезен в бою с Луффи. Миха балабол((
Если он счел противника достойным, а Висту он признал достойным, то будет действовать соответственно.
Разве он признал в Висте достойного соперника? А по-моему, он признал в нем интересного соперника. Так же он признал интересным Зоро, но сражался с ним ножиком.
А если он признает силу соперника и будет поддаваться, то получается он говнарь как личность. Я Михавка никогда таковым не считал. Но если его собственные фанаты готовы его опустить до такого, лишь бы навязать свое мнение, то это явно недалекие люди.
Чувак, он просто играется с интересными противниками.
Если считать Михавка чем-то между адмиралом и Дофлой
Мне кажется Михоук сто пудов одолеет любого старпома Йонко, Вистоподобные персы конечно могут навязать борьбу, но не на долго
Забавно, как недооценивают лучшего мечника в мире. Того, кто лучше фехтует чем Шанкс, чем Рэйли, и чем Зоро, который еще ни разу не напрягся в НМ, как, собственно, и Миха в МФ и в манге вообще. Зоро лишь ближе к концу манги достигнет уровня Михи, и тогда он, как старпом КП, будет на уровень выше любого старпома йонко, а 7го командира дивизии - и подавно.

Раньше, помнится, "нетоповость" Михи при его статусе лучшего мечника оправдывали тем, что он не владеет ВВ, а теперь мы все знаем, что он владеет ей, как учитель Зоры. С тех пор у меня всё больше уверенности в том, что Миха топ.
Да, кстати. Решил глянуть на столкновение Луффи и Михи в МФ: http://hi.postfact.ru/auto/00/op/v55ch560/One_Piece_560_16-17.png Миха сказал, что не будет отступать в сторону, что не значит, что он не будет поддаваться. К тому же, это конец главы - т.е. пафос нагнетается ради повышения интереса - неужели лучший мечник покажет всю свою силу? А фиг там плавал всю. Далее Миха демонстрирует, что способен без проблем доставать Луффи своими атаками, но ни разу не провел на нём ни одной серьезной атаки, кроме той, от которой Луффи уклонился. Неужели потолок нормальных атак лучшего мечника - уровень доТСного Луффи? А по-моему, всё ясно - Миха еще ни разу не показал полной силы, и со всеми развлекался.

Mugi
02.01.2016, 20:55
Хьюстон, да Миха кореш Рыжего, конечно он не причинил бы Лу вреда

Roronoa.Zoro
03.01.2016, 05:33
Рили? Чет не помню такого. Можешь скинуть?
Блин где то читал, а сейчас не могу найти... бред какой то.

Murcielago
03.01.2016, 06:21
На этом и кончается наш спор. И я всё еще не получил доказательств того, что Миха вообще пытался одолеть Висту.Понятно. Нет никаких аргументов и начал сливаться. Я ведь просил есть ли у тебя доводы, на что ты нес хз что, но это мне не интересно.
Миха балаболВсе ясно.
Разве он признал в Висте достойного соперника? А по-моему, он признал в нем интересного соперника. Так же он признал интересным Зоро, но сражался с ним ножиком.По началу он издевался и обзывал его. А Висту сразу признал. Но для тебя же он балабол, какая разница.
Чувак, он просто играется с интересными противниками.Виста просто игрался Михавком.

Mugi
03.01.2016, 07:37
Да не спорьте с ним, хейтер жи. За один убогий момент ухватился и аргументирует им всё и вся. МФ - тупейшая арка, арка 3 персонажей - БУ, Акаину и Лу, остальных в унитаз слили как в арке Дресс Роуз, Оде не стоит такие арки мутить, ну не получается у него подать или задействовать интересно столь большое кол-во персонажей, уже дважды г получилось

Булли Курара
03.01.2016, 08:34
Забавно, уже несколько лет все разговоры у летучей мыши про Михоука сводятся к Виста - админлвл. Забавно, что всегда находятся отчаянные люди, которые пытаются его в этом переубедить. Но для чего?) Ведь у него есть полные основания так считать. Мозги у каждого работают по своему, и смотря на одно и тоже, могут делать разные выводы. И это не всегда значит, что какой-то из выводов неверный. У Хьюстона, есть основания считать, что Миха - админ лвл, по тому как персонажа представляют и что о нём говорят. У Мыши тоже, по тому как Миха не смог напрячь Висту, и ничего на админлвл не показал. Но это и так всем должно быть понятно. Вопрос в том, зачем вы пытаетесь навязать своё мнение ?) Пусть каждый считает по своему, ведь неважно сколько вы будете мусолить эту тему, новых аргументов не появится, а имеющиеся не имеют особого веса.
P.S. Для меня же всё проще, я просто не делаю выводов, а жду пока персонажа раскроют.

Murcielago
03.01.2016, 09:14
Вопрос в том, зачем вы пытаетесь навязать своё мнение ?) Задаюсь тем же вопросом. Написал свое мнение по данной теме : почему считаю Фуджитору сильнее. И тут всякую чушь пытаются мне навязать.
Да не спорьте с ним, хейтер жи. За один убогий момент ухватился и аргументирует им всё и вся. Так у тебя вообще аргументов, основанных на манге, нет. Все что ты можешь сказать в оправдание :
МФ - тупейшая арка

Соответственно у меня к тебе логичный вопрос : зачем ты начал мне втирать всякие мифы ?

Mugi
03.01.2016, 09:39
Так у тебя вообще аргументов, основанных на манге, нет

Но и то, за что ты зацепился 100% аргументом назвать нельзя. В МФ даже Лу и Крокадайл проявили себя лучше некоторых Адмиралов и Шичибукаев, которым по логике они должны были им на щелбан и улетать с поле боя еще до того как они начали что либо делать. Логики в МФ искать не стоит, ее там практически нет, как и на Дресс Роуз. А если уж Ода сделал Лу и Крока конкурентоспособными на войне, то и Висту не обделит

Факты манги - Миха сильнейший, Миха сражался с Шанксом и пока не оснований считать, что проиграл ему. Факт в том, что Виста сражался с совершенно незаинтересованным Михой. Факты на стороне Михи. Виста относительно Михи никто и звать его никак

Murcielago
03.01.2016, 11:08
-Mugi-, Ок, вижу теперь ты способен нормально реагировать. Значит можно и побеседовать.

Но и то, за что ты зацепился 100% аргументом назвать нельзя.
Ну для меня манга - аргумент номер 1.
Факты манги - Миха сильнейший Михавк сильнейший фехтовальщик, это действительно факт манги. Но если он слабее некоторых мечников, а он скорее всего слабее Шанкса, Рейли и Фуджиторы, то получается, есть люди, которым не интересен этот титул. Рейли например очевидно, что срал на этот титул, так как к примеру имеет более статусный - правая рука КП. У Шанкса и так титул куда солиднее, он вообще 1 из 4 сильнейших пиратов. Можно вспомнить, что Белоус был сильнейшим. Он был равен Роджеру. Гарп тоже был равен Роджеру. Получается, что Гарп и Белоус так же одного уровня, не ? Получается, что конкретно сильнейшего вполне может и не быть.
Миха сражался с Шанксом и пока не оснований считать, что проиграл ему.Мория например тоже сражался на равных с Кайдо 10+ лет назад. Сейчас между ними пропасть. Шанкс сейчас в лиге Кайдо. Михавк же мало того, что шичи, так еще и Висту не напряг.
Факт в том, что Виста сражался с совершенно незаинтересованным Михой.Виста тоже абсолютно не был заинтересован в битве с Михавком.
Виста относительно Михи никто и звать его никак
Виста относительно Михавка являлся сильнейшим мечником сильнейшей пиратской команды.

Mugi
03.01.2016, 11:22
Но если он слабее некоторых мечников, а он скорее всего слабее Шанкса, Рейли и Фуджиторы, то получается, есть люди, которым не интересен этот титул

Этот момент неизвестен достоверно

Рейли например очевидно, что срал на этот титул, так как к примеру имеет более статусный - правая рука КП

Что тут более статусно - спорный вопрос, тут сравнивать их я считаю не корректно. Правая рука КП - это достижение не индивидуальное, это результат деятельности команды в целом. Титул сильнейшего фехтовальщика - сугубо индивидуальное достижение и всё зависит лишь от претендента. Михоук известен не менее, чем Шанкс

Мория например тоже сражался на равных с Кайдо 10+ лет назад

Судя по всему Мория всё же проиграл

Виста тоже абсолютно не был заинтересован в битве с Михавком

Ну и на кой черт тогда ты цепляешься за такой аргумент? Если никто из них сражаться не хотел - это не бой

Murcielago
03.01.2016, 11:30
Этот момент неизвестен достоверноК сожалению, Виста создал четкий прецедент.
Что тут более статусно - спорный вопрос, тут сравнивать их я считаю не корректно. Правая рука КП - это достижение не индивидуальное, это результат деятельности команды в целом. Титул сильнейшего фехтовальщика - сугубо индивидуальное достижение и всё зависит лишь от претендента. Михоук известен не менее, чем ШанксКогда Михавк узнал о цели Луффи, он сказал, что это труднее, чем превзойти Михавка. Получается, стать КП тяжелее, чем сильнейшим мечником. А правая рука КП, на примере Зоро и Луффи, не должна сильно от него отставать. А кем был Рейли ?
Об известности Михавка я молчал. Но по факту манги, йонко - 4 сильнейших пиратов. Шанкс один из них.
Судя по всему Мория всё же проигралТак он об этом сам сказал. Я не об исходе, а о том, что сражались на равных. Сейчас же скорее всего ваншот одним пальцем. Конечно, я не говорю, что Шанкс ваншотнет Михавка, но считаю, что он сильнее на довольно приличном уровне.
Ну и на кой черт тогда ты цепляешься за такой аргумент? Если никто из них сражаться не хотел - это не бой
С тех пор, что это была битва, а не хухры-мухры. Об этом заявил сам Михавк в 562 главе.

Mugi
03.01.2016, 11:51
К сожалению, Виста создал четкий прецедент.

При чем тут Виста? Как только Миха проиграет или появится инфа - тогда да, можно об этом говорить

Murcielago
03.01.2016, 12:00
При чем тут Виста?Ну как бы выше я об этом писал.

viajante
03.01.2016, 12:12
Михавк же мало того, что шичи

Ну вот ты пишешь, что некоторым персонажам, которые могут быть в теории сильнее Михоука, неинтересен титул мечника. И тут же - такое заявление. А может Михоуку неинтересна роль йонко, все эти контролирования островов, команды, союзники? А сам он тоже йонко-лвл.

DoctorW
03.01.2016, 12:24
На счёт титула Михи. А разве бой с Вистой не лишает его этого титула? Ну то есть, сильнейший мечник встретился с другим мечником и не смог его победить. Опустим все доводы, что они оба сражались не серьёзно и блабла, ибо в манге это не было сказано, а обратное это лишь предположения. И по факту бой то был и результат ничья. Но Вы скажете, мол Миха и не проиграл, а значит и титул на месте. Но была же ничья, а значит по результатам этого боя они равны. И как вы понимаете, я надеюсь, что вы понимаете, что не могут двое людей носить титул сильнейшего мечника. И до тех пор, пока эти двое снова не сойдутся в поединке, и Миха не победит(или Виста, хотя я за Миху), мы не можем называть Миху сильнейшим.
Очень много слов и тавтологии, это из-за того, что некоторым тут лучше пояснять, а не потому-что я люблю всё объяснять очевидные вещи. И даже это я объяснил) Всех с новым годом! побольше хороших глав любимой манги(это относится не только к ВП), ну или просто побольше глав(читателям Берсерка и т.п.)!

elDagon
03.01.2016, 12:58
Да не спорьте с ним, хейтер жи. За один убогий момент ухватился и аргументирует им всё и вся. МФ - тупейшая арка, арка 3 персонажей - БУ, Акаину и Лу, остальных в унитаз слили как в арке Дресс Роуз, Оде не стоит такие арки мутить, ну не получается у него подать или задействовать интересно столь большое кол-во персонажей, уже дважды г получилось
Серьезно, одна из лучших арок - дерьмо?

Mugi
03.01.2016, 13:23

Это всё субъективно. На вкус и цвет фломастеры разные. По мне - она одна из худших, т.е. она ничем почти не отличается от ДР. А ДР - это дно

elDagon
03.01.2016, 13:23
Это всё субъективно. На вкус и цвет фломастеры разные. По мне - она одна из худших, т.е. она ничем почти не отличается от ДР. А ДР - это дно
Ясно.

Erma
03.01.2016, 13:44
Мозги у каждого работают по своему, и смотря на одно и тоже, могут делать разные выводы. И это не всегда значит, что какой-то из выводов неверный. У Хьюстона, есть основания считать, что Миха - админ лвл, по тому как персонажа представляют и что о нём говорят. У Мыши тоже, по тому как Миха не смог напрячь Висту, и ничего на админлвл не показал. Но это и так всем должно быть понятно. Вопрос в том, зачем вы пытаетесь навязать своё мнение ?) Пусть каждый считает по своему, ведь неважно сколько вы будете мусолить эту тему, новых аргументов не появится, а имеющиеся не имеют особого веса.
Так-то ты прав)) Но как раз о Ван Писе есть смысл поспорить, потому что рано или поздно мы узнаем, кто прав, а кто нет. И это приятно - надежда оказаться правым наперекор всем. В отличие от споров, в которых истина не узнается впринципе никогда. Вот там можно отстаивать позицию, отстаивать, а смысл.....

Murcielago
03.01.2016, 13:52
Ну вот ты пишешь, что некоторым персонажам, которые могут быть в теории сильнее Михоука, неинтересен титул мечника. И тут же - такое заявление. А может Михоуку неинтересна роль йонко, все эти контролирования островов, команды, союзники? А сам он тоже йонко-лвл.Ну может не интересна. Как это меняет дело с Вистой ?

Erma
03.01.2016, 13:57
Да без проблем.
1) Михавк признал силу Висты, сказав что только дурак его не знает. Т.е. это уже прямо говорит, что чревато не воспринимать всерьез такого перса. Как бы вы не относились к Михавку, а слов на ветер он не бросает.
2) Виста в итоге успешно защитил Луффи, не пролив и капельки пота. А Михавк провалился со своими попытками его остановить по причине Висты.
То, что силу Висты он признал, не спорю. Это благородно со стороны Михи. Слабаком он его не считает.
Но тут, по моему мнению, суть в том, что Михе ну не было смысла самому напрягаться. Ради Луффи? Да он не ставил себе целью его убить. Вот Акаину поставил цель - и чего только не сделал. А Миха...
Кроме того, они ведь оба в бою ничего не показали. У них обоих в запасе наверняка много приемов. Вот если бы они начали их использовать и была ничья, тогда, а так...скрестили мечи, посмотрели друг на друга и разошлись.
Поведение Михи было просто формальным. Формально напал на Луффи, формально подрался с Вистой. Как обязанность шича. Но личные интересы он не преследовал, а потому не напрягался.

Murcielago
03.01.2016, 14:22
Erma, какой из этого вывод ? Будет ли он уровня йонко ? Или чуть выше Висты ?

Mugi
03.01.2016, 14:26
Murcielago, вывод - Миха не раскрыт совершенно. А Виста оказался более чем бесполезным на войне для своей команды, да и в принципе как и все пираты БУ

Murcielago
03.01.2016, 14:28
вывод - Миха не раскрыт совершенно. А Виста оказался более чем бесполезным на войне для своей команды, да и в принципе как и все пираты БУКак это ставит Михавка в один ряд с йонко ?

Mugi
03.01.2016, 14:44
Как это ставит Михавка в один ряд с йонко ?

Моя позиция такова, что он 100% сильнее любого старпома. По той информации, что сейчас имеется именно так я думаю. Это минимум. На счет Йонко пока хз

Murcielago
03.01.2016, 14:59
Моя позиция такова, что он 100% сильнее любого старпома. По той информации, что сейчас имеется именно так я думаю. Это минимум. На счет Йонко пока хзОк. понял.
Лично я бы не спешил с Бекманом и Джеком.

IkBI
03.01.2016, 15:12
тоже плюсую что Михавк ни разу не Йонко лвл. По идее, одного заявления что "Миха - сильнейший мечник=файнл босс Зоро" должно хватить чтоб считать его топ1-3, если бы историю ВП и правда посвящали в основном Зоро с Лу (как многие утверждают). Хотя, Ширью же тоже потенциальный претендент?.... Лично я вижу в мечниках просто сильное и внушительное звено в истории КП, у которых свои соперники, но они обязательно уступают какому-то фруктовику (или не фруктовику). Не стоит опираться что Миха сражался на равных с одним из йонко, бесспорно в спарринге на мечах (только в этом условии) он легко одолеет ЧБ, БМ и Бу (имхо).

Хьюстон
03.01.2016, 15:20
Лично я бы не спешил с Бекманом и Джеком.
АХАХАХХА, Миха слабее Джека? Только при раскрытии Михи ты поймешь, как же ты ошибался))

Murcielago
03.01.2016, 15:28
АХАХАХХА, Миха слабее Джека? Только при раскрытии Михи ты поймешь, как же ты ошибался))Только парень из офиса Оды способен рассказать, что Михавк 100% сильнее парня, который в соло пошел против 2 адмиралов, с наградой 1 млрд. Хотя, ты же и есть тот парень. Так что тебе верю.

Булли Курара
03.01.2016, 15:29
Так-то ты прав)) Но как раз о Ван Писе есть смысл поспорить, потому что рано или поздно мы узнаем, кто прав, а кто нет. И это приятно - надежда оказаться правым наперекор всем. В отличие от споров, в которых истина не узнается впринципе никогда. Вот там можно отстаивать позицию, отстаивать, а смысл.....
Я не против споров, спор - это одна из двигательных систем, но так как ты тут новичок, ты не знаешь о том, что про это спорят уже столько лет, и при этом до сих пор все остались при своих, и меня это несколько напрягает. То есть это споры не ради поиска истины, а споры ради спора. И все они однотипные. Сначала каждая из сторон приводит свои аргументы из манги "сражался на равных с Шанксом", "не напряг Висту", потом в ход идут догадки и предположения "Миха не старался, ему нет дела до войны", "Миха признал Висту, а значит старался". Третья стадия самая нелепая, там хейтеры и фанбои просто начинают кидаться друг в друга дерьмом.

Хьюстон
03.01.2016, 16:20
Только парень из офиса Оды способен рассказать, что Михавк 100% сильнее парня, который в соло пошел против 2 адмиралов, с наградой 1 млрд. Хотя, ты же и есть тот парень. Так что тебе верю.
Я те больше скажу. Только Ода. Только тс-с-с-с!

viajante
03.01.2016, 16:52
Ну может не интересна. Как это меняет дело с Вистой ?

За Висту разговор отдельный. Я высказался по поводу твоих двойных стандартов.

Хьюстон
03.01.2016, 17:06
который в соло пошел против 2 адмиралов
Луффи - против трёх!
с наградой 1 млрд
Награда - не показатель силы. И мы не знаем награду Михи.

Murcielago
03.01.2016, 17:19
За Висту разговор отдельный. Я высказался по поводу твоих двойных стандартов.
Ну и где тут двойные стандарты ?
Награда - не показатель силы. И мы не знаем награду Михи.Хз как тебе, но миллиард+старпом Кайдо для меня очень показателен.

poloten4ik
03.01.2016, 18:37
есть основания считать,что теперь сильнейший шич-уибл,если считать слова кизару за правду.

altuha
03.01.2016, 18:51
В плане именно раскрытия сил. А точнее в плане баланса сил персоа

Табуретка добавил 03.01.2016 в 19:51
Billy Kurara, просто некоторые не умеют тупо забить на спор

Mugi
03.01.2016, 19:04
есть основания считать,что теперь сильнейший шич-уибл,если считать слова кизару за правду

Насколько убоги тогда амбиции Зори если даже такой дегенерат уже сейчас превосходит их

-Mugi- добавил 03.01.2016 в 20:04
Лично я бы не спешил с Бекманом и Джеком

Дождемся войны Шанкса на которую наверняка пожалует и Миха и посмотрим какие соперники им достанутся. Я думаю Миха возьмет более сильного бойца нежели Бекман

poloten4ik
03.01.2016, 19:37
Насколько убоги тогда амбиции Зори если даже такой дегенерат уже сейчас превосходит их
дегенерату нельзя быть сильным?кайдо с его тараканами это не мешает!

Хьюстон
03.01.2016, 19:39
Хз как тебе, но миллиард+старпом Кайдо для меня очень показателен.
Не факт, что он старпом. Хотя, я хочу этого, если честно. А учитывая его пылкий нрав, то его цена явно накручена.

viajante
03.01.2016, 20:52
Ну и где тут двойные стандарты ?

Ну а ты разве не видишь? Жаль...

Mugi
03.01.2016, 21:25
дегенерату нельзя быть сильным?

Не на столько же. Какой смысл его делать на уровне будущего Зори?

poloten4ik
03.01.2016, 22:03
Не на столько же. Какой смысл его делать на уровне будущего Зори?
чтоб автор мог показать силу молодого белоуса!хотя я всё же надеюсь как тут кто-то сказал,на появление реального сына.

Erma
03.01.2016, 23:19
Erma, какой из этого вывод ? Будет ли он уровня йонко ? Или чуть выше Висты ?
Кажется, я понял, что ты имеешь ввиду.
Если бы дрался, не напрягаясь, Белоус или Акаину, которых ты приводил в пример, то они все равно заставили бы Висту вспотеть, в отличие от Михи, который не напрягался, но и вспотеть соперника не заставил.
Так тут совершенно разные соперники. Акаину сам по себе магма, обжечь другого легко, расплавить сталь еще легче, неудобный противник для Висты. Белоус...если бы не использовал свой фрукт, то Виста может тоже не особо напрягся бы. Ну а с фруктом тут уж ясное дело...
Миха же как и он мечник, ясно, что в фехтовании между ними не будет такой уж громадной разницы. Да, Миха лучший в мире, но если Виста тоже мастер, он сможет достойно стоять. Поэтому я и говорю, что у Михи в запасе есть свои приемы, которых он просто не показал, которые могут делать его уровня Ёнко (ну или хотя бы приближать к этому уровню).
А почему я так считаю? Да потому что ясно, что одним фехтованием в мире Ван Писа не стать Шичибукаем и не путешествовать одному на маленькой лодочке по морю. Какие-нибудь нагибаторские слеши, круто вкачанная Воля и тому подобное у него должно быть.
Бой между Вистой и ним не показать уровня ни первого, ни второго. Поэтому на основании этого боя не могу преуменьшить его возможную силу и остаюсь при теории "Миха равен слабейшему Енко".

Erma добавил 04.01.2016 в 00:19
Я не против споров, спор - это одна из двигательных систем, но так как ты тут новичок, ты не знаешь о том, что про это спорят уже столько лет, и при этом до сих пор все остались при своих, и меня это несколько напрягает. То есть это споры не ради поиска истины, а споры ради спора. И все они однотипные. Сначала каждая из сторон приводит свои аргументы из манги "сражался на равных с Шанксом", "не напряг Висту", потом в ход идут догадки и предположения "Миха не старался, ему нет дела до войны", "Миха признал Висту, а значит старался". Третья стадия самая нелепая, там хейтеры и фанбои просто начинают кидаться друг в друга дерьмом.
Я понимаю, о чем ты)) У меня тут не более 40 сообщений, но за год я достаточно прочитал тут, чтобы составить представление о многих форумчанах и стилях их общения.
Первая и вторая стадия норм, третья бяка. Мне нравится то, что в ходе дискуссий порой рожадются какие-то интересные идеи, или подмечается какая-то деталь. Такое бывает не часто, но случается.

Doktor D
04.01.2016, 06:18
Усоппннннн-сама с пальца обоих.

Murcielago
04.01.2016, 07:50
Не факт, что он старпом. Хотя, я хочу этого, если честно. А учитывая его пылкий нрав, то его цена явно накручена.Тут согласен. Может он и вправду не старпом. Но прикинь, кто тогда старпом ) Я хз какой рояль тогда нужен Михавку. Куда солиднее рояля Беллами.
Ну а ты разве не видишь? Не вижу.
Кажется, я понял, что ты имеешь ввиду.
Если бы дрался, не напрягаясь, Белоус или Акаину, которых ты приводил в пример, то они все равно заставили бы Висту вспотеть, в отличие от Михи, который не напрягался, но и вспотеть соперника не заставил.Это я и имел ввиду.
Белоус...если бы не использовал свой фрукт, то Виста может тоже не особо напрягся бы.Сам в это веришь ? Честно ?
Миха же как и он мечник, ясно, что в фехтовании между ними не будет такой уж громадной разницы. Да, Миха лучший в мире, но если Виста тоже мастер, он сможет достойно стоять. Поэтому я и говорю, что у Михи в запасе есть свои приемы, которых он просто не показал, которые могут делать его уровня Ёнко (ну или хотя бы приближать к этому уровню).
А почему я так считаю? Да потому что ясно, что одним фехтованием в мире Ван Писа не стать Шичибукаем и не путешествовать одному на маленькой лодочке по морю. Какие-нибудь нагибаторские слеши, круто вкачанная Воля и тому подобное у него должно быть.Ну это само собой, я с этим не спорю.
Бой между Вистой и ним не показать уровня ни первого, ни второго. Поэтому на основании этого боя не могу преуменьшить его возможную силу и остаюсь при теории "Миха равен слабейшему Енко".
Ок, считай на здоровье. Мне кроме момента с Вистой, еще достаточно слов Гарпа. Он сказал, что среди пиратов по силе с Белоусом сравнятся только другие йонко. Про Михавка ни слова.

Mugi
04.01.2016, 08:42
Он сказал, что среди пиратов по силе с Белоусом сравнятся только другие йонко. Про Михавка ни слова

Йонко - команда. Естественно в одного никто не составит им конкуренцию

-Mugi- добавил 04.01.2016 в 09:42
чтоб автор мог показать силу молодого белоуса!

Ну хз, я думаю Уибл не сильнее Лу

Murcielago
04.01.2016, 08:45
Йонко - команда. Естественно в одного никто не составит им конкуренциюБыло сказано конкретно про Белоуса.

Mugi
04.01.2016, 08:59
Было сказано конкретно про Белоуса

Гарп назвал их императорами, по этому критерию он и сравнил остальных с БУ, так как также как и БУ правят в НМ и никто другой не может составить конкуренции