PDA

Просмотр полной версии : Михоук vs Фуджитора

Страницы : 1 [2] 3 4

Mugi
20.08.2013, 17:06
Проигрыш от вышеперечисленных персонажей не означает быть статистом. 2 шичи+вица адмирал, это тебе не детка 5 с буйвалом

Ну я утрирую на самом деле. Но Смокер если не качнется в НМ делать нечего.
До ТС Смокер противопоставлялся Лу, как будующий его противник, в том числе и по силе. То сейчас мне кажется у Смокера нет шансов и против Зоро, последний не фруктовик, его кайросеки бесполезна, + у Зоро хороша вкачана ВВ. Вообще не вижу шансов у Смокера...

altuha
20.08.2013, 18:22
Смокера нет шансов и против Зоро
Против Санджи также особых шансов не вижу

Ганфайтер
20.08.2013, 18:26
А, наверное тем ударом с хаки который его даже не поцарапал
У него шрамы вообще-то остались.

Ганфайтер добавил 20.08.2013 в 18:26
а Акаину на его месте убил бы любого
Аокидзи не убил бы.

Nekzeesh
20.08.2013, 21:50
Можно поинтересоваться, что за SBS(какой том) ?
Лень искать.~ Скажу только, что об ограничении на регенерацию Феникса давно известно.
У него шрамы вообще-то остались.
Ну кстати надо сказать, шрам не на том месте куда бил Марко.

Ганфайтер
20.08.2013, 21:56
Там два их, от Марко и от Висты.

Nekzeesh
20.08.2013, 23:15
Там два их, от Марко и от Висты.
Не факт все таки. Посмотри внимательнее.
http://gc.readmanga.ru/auto/01/34/52/007.png

Паули
21.08.2013, 10:51
В команде БУ столько людей, которые чуть ли не равными с адмиралами считают.

Не знаю что там считают. Но баланс таков:
пираты: Белоус - сильнейший в мире, Марко=адмирал, Джоз=адмирал, Виста=шичибукай, остальные командиры не раскрыты, но могут, работая в команде, сдержать адмирала, союзники Белоуса среди которых есть капитаны равные и сильнее вице-адмиралов.
Дозор: Сенгоку и Гарп, 3 адмирала, 5 шичибукаев, куча вице-адмиралов, Сентомару, куча пацифист.
Даже при таком поверхностном сравнении у дозора преимущество. Но здесь хотя бы весь тот пафос что навел Ода хоть смотрится более менее прилично.

А теперь возьмем вариант моих оппонентов: дозор: Сенгоку и Гарп, 3 адмирала, 5 шичибукаев, куча вице-адмиралов, Сентомару, куча пацифист.
Пираты: старая развалина ("лол-кто на фоне адмиралов"), Марко, Джоз и Виста ("лол-кто на фоне адмиралов"), остальные даже не стоят упоминания.
Т.е. МОИ ОППОНЕТЫ превращают эпичную войну "решающую судьбу мира" и бла-бла-бла в избиение слабаков, а эпичную арку в высер. А т.к. я Оду уважаю приходиться спорить.

Лень искать.~ Скажу только, что об ограничении на регенерацию Феникса давно известно.

А ты поищи. Потому что там сказано: "но есть пределы его способностей", что можно интерпретировать как угодно. Вон у Фуджиторы пока вообще никакой регенерации не видно и ничего - адмирал. Т.е. т.н. "пределы способностей" к теме слабо относятся.

Nekzeesh
21.08.2013, 12:58
А ты поищи. Потому что там сказано: "но есть пределы его способностей", что можно интерпретировать как угодно. Вон у Фуджиторы пока вообще никакой регенерации не видно и ничего - адмирал. Т.е. т.н. "пределы способностей" к теме слабо относятся.
Главное они есть. Значит вечно восстанавливаться Марко не сможет. Остальное не важно.~

Ганфайтер
21.08.2013, 15:28
Джоз=адмирал
Не, не правда. Он не дотягивает.
, Виста=шичибукай
Шичи очень сильно отличаются по силе.
Не факт все таки
В принципе да. Правда, Ода скорее ошибся с расположением шрамов. Если нет, то тогда выходит что, хаки Висты сильнее чем у Марко.

Mugi
21.08.2013, 15:54
Не знаю что там считают. Но баланс таков:
пираты: Белоус - сильнейший в мире, Марко=адмирал, Джоз=адмирал, Виста=шичибукай, остальные командиры не раскрыты, но могут, работая в команде, сдержать адмирала, союзники Белоуса среди которых есть капитаны равные и сильнее вице-адмиралов.
Дозор: Сенгоку и Гарп, 3 адмирала, 5 шичибукаев, куча вице-адмиралов, Сентомару, куча пацифист.
Даже при таком поверхностном сравнении у дозора преимущество. Но здесь хотя бы весь тот пафос что навел Ода хоть смотрится более менее прилично.

Адмиралы примерно по силе были равны Белоусу старому, болезненному и т.д. Но никак всяким Маркам и Джозам.

altuha
21.08.2013, 15:55
хаки Висты сильнее чем у Марко
Может Марко больше прокачивал свой фрукт, а Виста -- хаки

Aidash
21.08.2013, 16:53
Марко=адмирал, Джоз=адмирал
Единственное на, что способны эти двое против адмирала, это сдержать на короткое время или отвлечь внимание на себя, не более, что и было показано на войне

Nekzeesh
21.08.2013, 16:54
В принципе да. Правда, Ода скорее ошибся с расположением шрамов. Если нет, то тогда выходит что, хаки Висты сильнее чем у Марко.
От Висты шрам тоже должен быть немного другим. Либо ошибка, либо комдивы не способны ранить адмиралов.

Aidash
21.08.2013, 17:20
Либо ошибка, либо комдивы не способны ранить адмиралов
Скажу тебе, что и старый Белоуса, которого тут многие считают богом даже при своем возрасте не смог поранить Акаину и Аокидзи

Ганфайтер
21.08.2013, 17:22
Скажу тебе, что и старый Белоуса, которого тут многие считают богом даже при своем возрасте не смог поранить Акаину и Аокидзи
Если б не смог ранить, то Пес тут же прикончил бы его, а он вместо этого улетел в яму.

My Name is Legion
21.08.2013, 17:25
Белоус из-за старческого склероза разучился юзать волю:jz:.

Aidash
21.08.2013, 17:31
Если б не смог ранить, то Пес тут же прикончил бы его
Это совсем 2 разные понятии

а он вместо этого улетел в яму.

А Бу в гробу, а Акаину стал главнокомандующим
P.S. всё, давайте не будет трогать Бу, хоть я и начал первый)

Pitya
21.08.2013, 17:32
Паули, Думаю дозор собрал все свои силы только из-за Бу, его силы, и фрукта, "способного уничтожить мир" и бла бла. Его капитаны и конанда не обязательно должны балансировать силы... Мне вообще кажется что команды других Йонко сильнее чем у Белоуса, т.к. старик не выбирал себе самых сильных, а просто принимал желающих.
Поэтому Марко/Джоз/Виста сильно уступают адмиралам, а вот Бу, в теории, мог распинать их всех, потому и перестраховались.
Опять же, вспомнить как Марко и Виста кинулись на Акаину, и даже не смогли пробить логию... Я хз конечно, мб у адмиров и логия иная, но что-то сомневаюсь.

Паули
22.08.2013, 13:10
Мне вообще кажется что команды других Йонко сильнее чем у Белоуса,

Проблема в том, что в арке "Маринфорд" сильно много трепа про "битву сильнейших". Да и не вижу пока смысла ставить Пекомса (за ваншот Карибу), Бена Бекмана (ничего не показавшего), неизвестного накама Кайдо и Берджесса (до ТС вообще позорище) выше раскрытого на войне Марко. Да и горосеи не настолько тупы, что бы назвать Марко в одном ряду с Йонко без причин.

Значит вечно восстанавливаться Марко не сможет.

Это твоя личная интерпретация.

Остальное не важно.

Что значит "не важно"? Хорошо, Карибу=адмирал, т.к. у него логия. "Остальное не важно".
Шичи очень сильно отличаются по силе.

Вот именно. Поэтому ничего удивительного что Михоук сильнее Фуджиторы. А раз Виста имеет шансы его победить, то: а) Виста может взять на себя любого шичибукая; 2) даже немного потрепать адмирала.

Nekzeesh
22.08.2013, 14:45
Он был стар и болен в МФ. Хаки почти не использовал. Но не о нем речь была, а об Марко и Висте. И если уж позже той атаки этих комдивов на Акаину, последний стоял против почти всех командиров (в том числе и против Марко) и не слег, а шрамы как мы видим оставили не Марко с Вистой, то о равенстве старпома Белоуса с адмиралом можно смело забыть.

Mugi
22.08.2013, 15:57
Мне кажется ни Виста ни Михоук даже не пытались друг друга завалить, так... обменялись любезностями. В аниме то 5 сек показали их боя, в манге так вообще 1-2 страницы(я хз мангу тогда не читал).
Так что говорить, что Виста равен Михоуку туппо, уверен, Миха должен быть сильнее ... ну конечно сильнее, он же первый сред мечников, просто конечно нельзя ваншотнуть же комдива БУ, на настоящий бой нужно гораздо больше времени.

SunRise
22.08.2013, 16:01
Дофламинго победит!

Ганфайтер
22.08.2013, 18:36
SunLight, Вадро, как я соскучился!)

altuha
22.08.2013, 18:52
, Вадро, как я соскучился!
Кстати, а где он?

Ганфайтер
22.08.2013, 20:27
altuha, Настрочил 1800 сообщений и теперь отдыхает походу.

altuha
22.08.2013, 20:37
altuha, Настрочил 1800 сообщений и теперь отдыхает походу.
Не думал что скажу это, но без него скучновато. Не от кого лулзы ловить

Grimgore
22.08.2013, 23:01
Мда, лолтема. Сраный средненький шич против админа. Ок...

Aidash
22.08.2013, 23:11
Кстати, а где он?
Последний раз был в бане. Возможно получил пожизненный

MF19
22.08.2013, 23:57
А Михоук волю использовал вообще хоть раз?

Pitya
23.08.2013, 00:04
А Михоук волю использовал вообще хоть раз?
А что, сомневаешься что она у него есть?

MF19
23.08.2013, 00:20
Должна быть, но я не помню ни одного случая когда бы он ею воспользовался.

SunRise
23.08.2013, 01:59
Ганфайтер, Дофламинго победит!
Единственный стоящий коммент в этой ужасной теме же. :lf:

SunLight добавил 23.08.2013 в 01:59
Pitya, Воля есть? А если Найду? Как говорится...

EmperorBuggy
23.08.2013, 15:43
Опять же, вспомнить как Марко и Виста кинулись на Акаину, и даже не смогли пробить логию...
Дубль 2. Шрам от Марко выделен красным (хреново видно из-за татуировки).
http://i2.imageban.ru/out/2013/08/23/217f093a727ac8ca99fa93e22f3f9494.png

Nekzeesh
23.08.2013, 16:07
Слишком хреново видно, чтобы считать это за шрам, а не за, например, татуировку.)
Будь это точно шрам он был бы нарисован так же как и остальные три.)

XZibit100500
23.08.2013, 16:11
Starlight, серьезный шрам конечно. Все теперь марко точно затащит акаину.

EmperorBuggy
23.08.2013, 16:11
Nekzeesh, он как раз точно так же и нарисован как остальные, просто на фоне татухи.
XZibit100500, я и не говорил, что Марко затащит Акаину, это был просто ответ на коменты типа "Марко даже ранить не смог Акаину".

Паули
23.08.2013, 18:03
И если уж позже той атаки этих комдивов на Акаину, последний стоял против почти всех командиров (в том числе и против Марко) и не слег, а шрамы как мы видим оставили не Марко с Вистой, то о равенстве старпома Белоуса с адмиралом можно смело забыть.

Почему? Акаину и Аокиджи бились 10 дней. Марко что в 10 раз сильнее Аокиджи что бы за 10 минут уложить Акаину? Даже Марко+Виста+остальные командиры (у которых непонятно что с волей)+Крокодайл(без воли) - не будут в 10 раз сильнее Аокиджи что бы за полчаса уложить Акаину.

Или ты из тех у которых два варианта: а) либо в 10 раз сильнее Аокиджи; б) либо "лол-кто на фоне адмиралов", а посередине ничего???

П.С. Ну и не забываем, что Акаину был не один против командиров.
П.С.С. Монстр Акаину - не все адмиралы. Раз Акаину так силен, то это еще не значит что и Фуджитора смог бы так же сразиться с командирами Белоуса.

SunRise
24.08.2013, 08:19
Ахахахаххаахах, нет правда шрам капец просто. :lol:

Немезидос
24.08.2013, 09:13
Раз Акаину так силен, то это еще не значит что и Фуджитора смог бы так же сразиться с командирами Белоуса.
Ну это еще как поссмотреть... там еще увидить нужно кто добежит до Фуджиторы без метеорита по голове

Murcielago
10.04.2014, 08:39
Это был бы шикарный бой. Я бы поставил на Фуджитору.

Kartaen
10.04.2014, 16:23
Думаю, что Михоук будет ненамного выше уровнем любого адмирала и Акаину. Хотя было б интересно взглянуть на такой бой, да и вообще посмотреть на предел использования фрукта Иссо.

Smiling Cat
10.04.2014, 16:38
Способности и возможности Михоука - более менее известны хотя бы по Маринфорду.
А вообще соглашусь с выше написанными - могли бы темку и позже создать!
У Фуджиторы - так вообще - 1 атака и то неизвестно его или его меча.
П.С. Но я всё равно голосую за Миху - лучший мечник чего-то то стоит!

Grimgore
06.08.2015, 15:10
Фуджи конечно тот еще бомж, и до нормальных админов не дотягивает, но Михавк то вообще даже Висту не может пройти... Конечно Фуджитора. Изи.

Farafra
06.08.2015, 15:38
Я считаю Фуджитора сильнейшим среди трех нынешних адмиралов.
Поэтому у Михоука шансов не будет.

XZibit100500
06.08.2015, 16:35

Особенно забавно, когда про третьего адмирала, кроме имени ничего не известно:lf: да и показанному, фуджик до акаину не дотягивает, а троица прошлых адмиралов плюс минус равны.

Mugi
06.08.2015, 16:42

Также считаю Фуджитору сильнейшим на данный момент Адмиралом. Но думаю Ода реабилитирует Михоука за ту фигню, что происходила на войне. Йонко лвл жду от Михи ~ Шанкс, поэтому голос за него

elDagon
06.08.2015, 23:31
Фуджи конечно тот еще бомж, и до нормальных админов не дотягивает, но Михавк то вообще даже Висту не может пройти... Конечно Фуджитора. Изи.
Какие интересные выводы!
А по факту очередная тема про нераскрытых персонажей.

EmperorBuggy
08.08.2015, 14:50
Также считаю Фуджитору сильнейшим на данный момент Адмиралом.
Фуджитора>Кизару? Серьёзно?

Mugi
08.08.2015, 15:21
Фуджитора>Кизару? Серьёзно?

Серьезно

EmperorBuggy
08.08.2015, 15:24
Серьезно
Почему ты так считаешь?

Mugi
08.08.2015, 15:28
Почему ты так считаешь?

Лично мое мнение. Т.к. Санджи будет махаться с Кизару, а Зоро с Фуджиторой. Соперники Зоро > соперников Санджи. Да и Кизару никакущий, не Рейли пройти не смог, на войне ничего толком не показал

EmperorBuggy
08.08.2015, 15:30
Лично мое мнение. Т.к. Санджи будет махаться с Кизару, а Зоро с Фуджиторой. Соперники Зоро > соперников Санджи. Да и Кизару никакущий, не Рейли пройти не смог, на войне ничего толком не показал
Это еретические опенинги так плохо влияют на людей?

Mugi
08.08.2015, 15:32
Это еретические опенинги так плохо влияют на людей?

При чем тут опенинги? Я давно уже считаю Кизару соперником Санджи в будущем. Опенинг тут не при чем. Да и усиленное владение ВН над всеми остальными видами Воли у Санджи как бэ намекают. Я думаю против сверхскорости нужно как раз таки знать замысел/движения соперника наперед, чтобы поспевать

EmperorBuggy
08.08.2015, 15:37
При чем тут опенинги? Я давно уже считаю Кизару соперником Санджи в будущем. Опенинг тут не при чем. Да и усиленное владение ВН над всеми остальными видами Воли у Санджи как бэ намекают. Я думаю против сверхскорости нужно как раз таки знать замысел/движения соперника наперед, чтобы поспевать
ОК. Спасибо за ответ. Вопросов больше нет.

Eternal_Flame
08.08.2015, 16:56
С самого начала Ода неоднократно заявлял, что админы равны по силе. (Да, Аокидзи проиграл после 10 дней, но проиграть можно своему клону, так как исход боя может решить простое везение) И бомж Фуджитора, и второй бычара, по логике, не должны уступать предыдущим адмиралам. Миха - сильнейший шич и сильнейший мечник, который неоднократно сражался с Шанксом. Если у Михи есть уровень йонко, то он должен, в сложном и утомительном бою, побеждать админа

Хьюстон
08.08.2015, 18:32
Гравитация > Свет, по идее. Вон про черные дыры почитайте. Но кто знает, может ли Фуджик создать настолько сильную гравитацию, чтобы от неё даже свет не мог уйти. Это была бы имбовая способность, лишающая противника способности видеть.

Mugi
08.08.2015, 19:04
Гравитация > Свет, по идее. Вон про черные дыры почитайте. Но кто знает, может ли Фуджик создать настолько сильную гравитацию, чтобы от неё даже свет не мог уйти. Это была бы имбовая способность, лишающая противника способности видеть

Я вот тоже думал об этом. У Фуджиторы реально имбовый фрукт, который управляет фундаментальной частью Вселенной

Eternal_Flame
08.08.2015, 19:43
Гравитация > Свет, по идее. Вон про черные дыры почитайте. Но кто знает, может ли Фуджик создать настолько сильную гравитацию, чтобы от неё даже свет не мог уйти. Это была бы имбовая способность, лишающая противника способности видеть.
Ты мне расскажи еще про Эйса с планковской температурой. Свет > гравитация, достаточной силы притяжения, обладают только черные дыры (для света) Даже нейтронные звезды не обладают такой мощью. Только ЧБ может реально притянуть Кизару, без возможности сопротивления второго. А Фуджик с такой силой, мог бы просто расплющит всю планету.

Хьюстон
08.08.2015, 19:45
Ты мне расскажи еще про Эйса с планковской температурой. Свет > гравитация, достаточной силы притяжения, обладают только черные дыры (для света) Даже нейтронные звезды не обладают такой мощью. Только ЧБ может реально притянуть Кизару, без возможности сопротивления второго. А Фуджик с такой силой, мог бы просто расплющит всю планету.
ВОт я и говорю, кто знает.

Eternal_Flame
08.08.2015, 19:52
ВОт я и говорю, кто знает
Я говорю Фуджик не будет обладать такой силой, потому что нарушит ВЕСЬ баланс, от одного его взгляда будут ложиться ВСЕ

Mugi
08.08.2015, 20:03
от одного его взгляда

:D

Хьюстон
08.08.2015, 20:43
Я говорю Фуджик не будет обладать такой силой, потому что нарушит ВЕСЬ баланс, от одного его взгляда будут ложиться ВСЕ
Чувак, это Ван Пис...

Trident
25.12.2015, 14:27
Раскаиваюсь. Теперь я думаю Миха > Фуджи.

Хьюстон
25.12.2015, 17:33
Раскаиваюсь. Теперь я думаю Миха > Фуджи.
Что ж заставило тебя поменять своё мнение? Кстати, аватарка твоя очинь пичальная.((

Roronoa.Zoro
26.12.2015, 03:33
Зоро уже держит Фуджи и отвечает, а Михоук это усиленная версия Зоро на данный момент... Фуджи без шансов сольется.

Murcielago
26.12.2015, 10:05
Если Фуджи гораздо сильнее Висты, скорее всего так оно и есть, то тут все ясно как 2х2=4.

Mugi
26.12.2015, 10:17
Если Фуджи гораздо сильнее Висты, скорее всего так оно и есть, то тут все ясно как 2х2=4

Не упускаешь ни единого момента чтобы похейтить Миху :D

Murcielago
26.12.2015, 10:28
-Mugi-, Советую узнать смысл слова "хейт", так как это к моему посту никакого отношения не имеет.

Mugi
26.12.2015, 10:33
Murcielago, знаю смысл.

Опа, смотри

http://hc.postfact.ru/auto/09/48/27/OP_716_page15-16.png

Они равны! Оба напряжены, серьезны - твоя логика

Опускать Миху до уровня хрен пойми какого то комдива БУ - и есть хейтерство

Murcielago
26.12.2015, 11:05
Они равны! Оба напряжены, серьезны - твоя логика Где тут моя логика ?
Опускать Миху до уровня хрен пойми какого то комдива БУ - и есть хейтерствоНе я же рисовал его ненапрягающим Висту. Если бы он его пришел и поставил на место, как Даз Бонза, тогда бы я поверил в его > Фуджи. А так лишь фантазии.
Murcielago, знаю смысл.
Очень сомнительно...
Опускать Миху до уровня хрен пойми какого

Mugi
26.12.2015, 11:09
Где тут моя логика ?

Как же, они сражаются, на равных вполне, как Миха с Вистой. Разница лишь в том, что в случае Лу автор закончил бой, что мешает Михе точно также шотнуть Висту?

Если уж кто и поставит под сомнение силу Михоука то это будут персонажи уровня будущего Зоро или Ширью. Как тут можно подумать о Висте вообще который по сравнению с этими двумя просто ничтожество хотя бы по статусу внутри команды? Который максимум уровень будущего Брука судя по всему

Murcielago
26.12.2015, 11:15
ак же, они сражаются, на равных вполне, как Миха с Вистой. Разница лишь в том, что в случае Лу автор закончил бой, что мешает Михе точно также шотнуть Висту?А что мешает Висте дать равный бой ?
Если уж кто и поставит под сомнение силу Михоука то это будут персонажи уровня будущего Зоро или Ширью. Как тут можно подумать о Висте вообще? Который макисмум уровень будущего БрукаТут не я занижаю, а ты завышаешь. Будущий Зоро - это молодой Рейли, живая легенда и правая рука КП. Михавк там и рядом не стоял.

Хьюстон
26.12.2015, 11:25
Госпдя, опять началось? Харош, посоны.

Mugi
26.12.2015, 11:26
Тут не я занижаю, а ты завышаешь. Будущий Зоро - это молодой Рейли, живая легенда и правая рука КП. Михавк там и рядом не стоял

Ты так говоришь как будто Миха какой то хрен с горы и никакого отношения к восхождению Зори иметь не будет. Благодаря ему во многом Зоро и станет легендарным, но не станет таким если б его тренил какой то рачела, 5 человек из не самой сильной пиратской команды. Миха и Шанкс возможно БУ и Роджер своего времени

Murcielago
26.12.2015, 11:32
Ты так говоришь как будто какой то Миха хрен с горы и никакого отношения к восхождению Зори иметь не будет.Его роль в становлении Зоро молодым Рейли - это победа 1000 глав назад и тренировки. Все. Зоро, чтобы стать уровня Рейли, должен соло побеждать таких ребят как Джек или Фуджитора, или потенциально Ширью. Для этого Михавк не помощник.
Благодаря ему во многом Зоро и станет легендарным, но не станет таким если б его тренил какой то рачела, 5 человек из не самой сильной пиратской командыИванков, которого сливал Магеллан и ваншотнул Акаину, тренировал Санджи, который в числе монстров команды. И что, Иванков топ уровня Фуджиторы ?

Trident
26.12.2015, 11:35
Что ж заставило тебя поменять своё мнение? Кстати, аватарка твоя очинь пичальная.((

Манга. Фуджитора - сильный, но заторможенный пи...юга.

Mugi
26.12.2015, 11:40
Иванков, которого сливал Магеллан и ваншотнул Акаину, тренировал Санджи, который не далек будет от Зоро. И что, Иванков топ уровня Фуджиторы ?

Санджи 2 года сражался за какие то рецепты, обучением со стороны Иванков тут и не шибко пахнет, Зоро же целенапраленно шел к Михе перенять его личный опыт и скилл владения мечом. Санджи мотивироало то, что за счет рецептов он поможет команде стать сильнее, у Зоро же личные амбиции

Murcielago
26.12.2015, 11:45
Санджи 2 года сражался за какие то рецепты, обучением со стороны Иванков тут и не пахнет, Зоро же целенапраленно шел к Михе перенять его личный опыт и скилл владения мечомАга, а волю он освоил и развил за счет тренировок с Иназуной.
Михавк хорошо владеет мечом, не спорю. Этого хватит для начала НМ или чтобы противостоять типам вроде Дофлы, Висты, Эйса, Ло и.т.д.. Но для победы старпомов йонко уже нужно что-то посерьезнее, чем тренировки шичибукая.

Mugi
26.12.2015, 11:54
Ага, а волю он освоил и развил за счет тренировок с Иназуной

Стоит ли напоминать о том, как он освоил геппо? ВН возможно из той же оперы, ведь ему всегда необходимо было быть на чеку, спать с открытыми глазами, вот и пробудилась ВН :)

чем тренировки шичибукая

Видишь, мы с тобой мы по разному его воспринимаем. Ты видишь в нем обычного Шича не отличающегося от Мории, Дофлы и прочих, я же вижу в нем одну из финальных стадий Зори, его наставника, того кто махался с Рыжим и при этом он с титулом сильнейшего мечника. Остальным шичам о таком резюме только мечтать приходится. Он однозначно выделяется среди Шичей

Murcielago
26.12.2015, 12:02
Стоит ли напоминать о том, как он освоил геппо? ВН возможно из той же оперы, ведь ему всегда необходимо было быть на чеку, спать с открытыми глазами, вот и пробудилась ВН :)
Геппо разве не от тренировок появилось ? пару месяцев пробежек как бы та еще тренировка...
Видишь, мы с тобой мы по разному его воспринимаем. Ты видишь в нем обычного Шича не отличающегося от Мории, Дофлы и прочих, я же вижу в нем одну из финальных стадий Зори, его наставника, того кто махался с Рыжим и при этом он с титулом сильнейшего мечника. Остальным шичам о таком резюме только мечтать приходится. Он однозначно выделяется среди ШичейБагги покорил гранд лайн. Кто такой Михавк на его фоне ? Это я о достижениях шичей.
Я бы воспринимал его аналогично, покажи он что-то сопоставимое адмиралам, Рейли или йонко. Но все что он сделал, так это не напряг Висту, которого ты считаешь дном. Вот топ Акаину держал их всех вместе, включая Марко. Белоус и Шанкс считались равными. Так что я не питаю иллюзии на счет силы шичибукая.

Mugi
26.12.2015, 12:07
Вот топ Акаину держал их всех вместе, включая Марко. Белоус и Шанкс считались равными

Потому что это была его арка, арка где Акаину полностью раскрыли, где он сыграл наибольшую роль в победе Дозоре. Арки Михоука еще не было, как один из ТОПов мира ВП он будет раскрыт поздно, вот только тогда он покажет что-то

Murcielago
26.12.2015, 12:12
Потом что это была его арка, арка где Акаину полностью раскрыли. Арки Михоука еще не было, как один из ТОПов мира ВП он будет раскрыт поздноЭто не была аркой Шанкса. Это ему помешало прийти и сделать так, чтобы все рассосались ? Чтобы тот самый Акаину успокоился ? Нет. Он показал, что является топом сопоставимым с Белоусом или Кайдо, при этом даже не раскрылся. Это не была аркой и Дофлы. Это помешало ему не слиться ? Нет. Почему-то я должен считать, что Михавк - исключение, на основе хотелок его фанатов.

Mugi
26.12.2015, 12:24
Он показал, что является топом сопоставимым с Белоусом или Кайдо, при этом даже не раскрылся

Как будто он один пришел. Приди один, рядом с БУ похоронили бы

Murcielago
26.12.2015, 12:32
Как будто он один пришел. Приди один, рядом с БУ похоронили быВозле Акаину он один стоял. Остановил его один. Чет Акаину его не похоронил.

altuha
26.12.2015, 12:53
Представляю, сколько пуканов бомбанет(включая и мой), если миха реально окажется слабаком

Mugi
26.12.2015, 13:12
Возле Акаину он один стоял. Остановил его один. Чет Акаину его не похоронил

Войну остановил главком своим решением, дабы избежать ненужных жертв, свое цели Дозор достиг, естественно битвы удалось избежать. Ты правда думаешь приди Шанкс один на войну он что-то изменил бы?) 3 Адмирала там было, двое так вообще невридимых, он и 2 не потянет. Шанкс вынудил Сенгоку остановиться пригрозив битвой со своей командой

elDagon
26.12.2015, 14:06
Вам не надоело разволить срач о 2 нераскрытых персонажах? Идите лучше пообсуждайте, кто сильнее ДД или Лу, а то нужен срач побольше.

elDagon добавил 26.12.2015 в 15:06
Представляю, сколько пуканов бомбанет(включая и мой), если миха реально окажется слабаком
Сильнее всего бомбанет у самого Зори.

Roronoa.Zoro
26.12.2015, 14:18
Вряд ли, мечта Зоро превзойти его, если сравнивать с мечтами других членов команды, которые почти недостижимы, то Миха должен быть нереально крут, не помню в какой главе, но то ли Сегоку, то ли Акаину оценили его силу, считай минимум признавали равным себе.

altuha
26.12.2015, 14:20
но то ли Сегоку, то ли Акаину оценили его силу, считай минимум признавали равным себе
Вот это заява! А пруф?

Murcielago
26.12.2015, 14:52
Войну остановил главком своим решением, дабы избежать ненужных жертв, свое цели Дозор достиг, естественно битвы удалось избежать. Ты правда думаешь приди Шанкс один на войну он что-то изменил бы?) 3 Адмирала там было, двое так вообще невридимых, он и 2 не потянет. Шанкс вынудил Сенгоку остановиться пригрозив битвой со своей командойШанкс пришел - все приуныли. Факт манги. Тут нечего думать, его топ сила просто прозрачно ясна. Естественно 2-х адмиралов один он не потянет, никто не потянет, но чет когда он стоял один перед Акаину, взбешенный Акаину остудился.

Mugi
26.12.2015, 15:00
Шанкс пришел - все приуныли. Факт манги

Команда Рыжеволосого - вот факт. Без команды не быть никому Йонко и тем более на запугать Дозорных в сильнейшем составе

но чет когда он стоял один перед Акаину, взбешенный Акаину остудился

Акаину половину пиратов БУ насиловал включая самого БУ в течение всей арки, естественно он был почти максимально измотан. И нарываться на свежего Йонко вообще не было ни смысла, ни сил, ни желания. Да и шанс элементарно пафосу придать моменту естественно Ода не упустил

Murcielago
26.12.2015, 15:10
Команда Рыжеволосого - вот факт. Без команды не быть никому Йонко и тем более на запугать Дозорных в сильнейшем составе
Ну это тоже факт, не отрицаю. Но не было еще команды, где капитан слабее кого-то. Особенно в контексте йонко.
Акаину половину пиратов БУ насиловал включая самого БУ в течение всей арки, естественно он был почти максимально измотан. И нарываться на свежего Йонко вообще не было ни смысла, ни сил, ни желания. Да и шанс элементарно пафосу придать моменту естественно Ода не упустилТо есть при виде Шанкса, он сразу же остудился. А за минуту до этого мочил все что движется. Значит опасается. Значит Шанкс способен побить Акаину. Значит он топ. Что из такого показал Михавк ? Виста.

Mugi
26.12.2015, 16:46
Значит Шанкс способен побить Акаину. Значит он топ

Ну это я тоже не отрицаю. И в той ситуации порешал бы точно потому что Акаину уже был измотан войной

Что из такого показал Михавк ? Виста

Чинджао также напрягал Лу. Так что этот момент за который ты так рьяно цепляешься вообще не показатель

Murcielago
27.12.2015, 00:27
Чинджао также напрягал Лу. Так что этот момент за который ты так рьяно цепляешься вообще не показательЧинджао напрягал. А Михавк не напрягал.

Patota
27.12.2015, 12:21
нееееееееееееееееееет :sd::sd::sd:

Mugi
27.12.2015, 12:52
Чинджао напрягал. А Михавк не напрягал

Так и Виста никого не напряг. Ситуации то идентичные

Murcielago
27.12.2015, 13:00
Так и Виста никого не напряг. Ситуации то идентичныеТак Виста и не претендует на уровень Фуджиторы.

Mugi
27.12.2015, 13:01
Так Виста и не претендует на уровень йонко. Он в принципе не должен напрягать таких людей

Так и Чинджао не должен был напрягать такого как Лу

Murcielago
27.12.2015, 13:02
Так и Чинджао не должен был напрягать такого как ЛуС чего бы ?

Mugi
27.12.2015, 13:29
С чего бы ?

Да его ноунейм из тимы Дофлы унизил, который и пятки Лу не стоит

Murcielago
27.12.2015, 13:37
Да его ноунейм из тимы Дофлы унизил, который и пятки Лу не стоитНу и ? Мне побоку, что полумертвого старикана кто-то унизил. То, что он напряг Луффи - факт, нравится тебе или нет. Гарп тоже над ним потел. Виста же даже капельку пота не выделил.

Mugi
27.12.2015, 13:41
Виста же даже капельку пота не выделил

Так и Миха не капли. Ситуации идентичные в плане взаимного напряга соперников относительно друг друга. Только вот в итоге оказалось, что между Лу и Чинжао огромная пропасть. Не исключено то же и в случае Михи и Висты, по крайней мере нет причин исключать такой вариант

Murcielago
27.12.2015, 13:47
Так и Миха не капли. Ситуации идентичные в плане взаимного напряга соперников. Только вот в итоге оказалось, что между Лу и Чинжао огромная пропасть. Не исключено то же и в случае Михи и ВистыЯ хз где ты идентичность тут умудрился увидеть. Луффи пришел и сразу начал доминировать после одного равного обмена ударами. Ред хавками и прочими ударами. Михавк же был абсолютный ноль, за довольно длительное время, чтобы перс уровня йонко заставил Висту вспотеть.

Хьюстон
27.12.2015, 20:10
Этого не будет. Когда Миху раскроют, Мурсиелаго увидят из космоса.

Мороженщик
27.12.2015, 23:28
Когда Миху раскроют, Мурсиелаго увидят из космоса.
Из соседней галактики:lol:

Murcielago
28.12.2015, 08:03
Ну пока взрыв пуканов наблюдается только у вас. Я уже неоднократно заявлял, что мне абсолютно пофигу окажется ли он уровня двух Белоусов на примере Беллами или закономерно будет на уровне Дофлы.

Хьюстон
28.12.2015, 09:59
Ну пока взрыв пуканов наблюдается только у вас.
Ага, у мне аж но соседей пришлось менять.
Я уже неоднократно заявлял, что мне абсолютно пофигу окажется ли он уровня двух Белоусов на примере Беллами или закономерно будет на уровне Дофлы.
И ты продолжаешь посвящать этому заявлению и попыткам переубедить "неверных", уймы времени. Странно.

Murcielago
28.12.2015, 10:28
И ты продолжаешь посвящать этому заявлению и попыткам переубедить "неверных", уймы времени. Странно.Когда ты уже начнешь читать ? Только и умеешь свою чепуху вставить. Я ведь ничего не начинал. Тема про Фуджитору и Михавка - я и отписался. А потом уже фанаты Михавка с подорванными пуканами начали меня убеждать, что факты манги противоречат их хотелкам.

Mugi
28.12.2015, 11:04
закономерно будет на уровне Дофлы

Даже этим ты опускаешь Миху! О какой закономерности ты говоришь?

Murcielago
28.12.2015, 14:21
Даже этим ты опускаешь Миху! О какой закономерности ты говоришь?О закономерности, которую установил Виста.

Хьюстон
28.12.2015, 15:43
Когда ты уже начнешь читать ? Только и умеешь свою чепуху вставить. Я ведь ничего не начинал. Тема про Фуджитору и Михавка - я и отписался. А потом уже фанаты Михавка с подорванными пуканами начали меня убеждать, что факты манги противоречат их хотелкам.
Даже этим ты опускаешь Миху! О какой закономерности ты говоришь?
О закономерности, которую установил Виста.
Да чет мне лень читать все сообщения - один фиг, там всё ясно. Я вот последние три поста прочитал, угорнул с них чутка и всё понял.

Murcielago
28.12.2015, 16:06
Да чет мне лень читать все сообщения - один фиг, там всё ясно.Тогда не уместно упрекать меня в навязывании своего мнения.
Я вот последние три поста прочитал, угорнул с них чутка и всё понял.Молодец, прогрессируешь. Наконец начал понимать факты манги.

Хьюстон
28.12.2015, 16:25
Тогда не уместно упрекать меня в навязывании своего мнения.
А кто сказал, что ты навязываешь мнение? Ты пытаешься переубедить, ведя спор, чо.
Молодец, прогрессируешь. Наконец начал понимать факты манги.
Вообще-то я имел в виду твои посты...

Mystery
28.12.2015, 17:45
Хмм.. Михоук vs Фуджитора, нипуанятно кто победит.Но я всё же за Миху.

Мороженщик
28.12.2015, 17:59
Миха дно посоны, на опрос не смотрите эта боты, голосаваниа праплачено :lol:

Murcielago
28.12.2015, 18:08
А кто сказал, что ты навязываешь мнение? Ты пытаешься переубедить, ведя спор, чо.Ну это уже твой апофеоз... Я ничего не пытаюсь. Пытается тот, кто сам все начинает. Высказывать свое мнение по поводу данной темы не есть "пытаться переубедить". Если бы ты читал предмет спора, прежде чем лезть (очень полезно), то все было бы понятно.
Я хз че вы так ноете из-за факта манги. "Сильнейшему" мечнику способен дать равный бой сильнейший мечник из сильнейшей пиратской команды. Вполне логично.

Хьюстон
28.12.2015, 18:27
Ну это уже твой апофеоз... Я ничего не пытаюсь. Пытается тот, кто сам все начинает. Высказывать свое мнение по поводу данной темы не есть "пытаться переубедить". Если бы ты читал предмет спора, прежде чем лезть (очень полезно), то все было бы понятно.
Интересно, какова вероятность того, что ты сам себя обманываешь?

Murcielago
28.12.2015, 19:55
Хьюстон, Ок, думай как хочешь. Мне как то параллельно.
Люди со смекалкой поймут разницу между "убеждать, начиная спор" и "не соглашаться с навязыванием чужого мнения, особенно не соответствующего манге".

Хьюстон
28.12.2015, 22:10
Хьюстон, Ок, думай как хочешь. Мне как то параллельно.
Воооот, прогресс))

Murcielago
29.12.2015, 05:08
Воооот, прогресс))
Само-собой. Если у тебя бомбит от фактов манги, то это твои личные проблемы.

Mugi
29.12.2015, 09:39
Само-собой. Если у тебя бомбит от фактов манги, то это твои личные проблемы.

Ну если обращаться к фактам, то после битв с Рыжим Миха имеет титул сильнейшего, а значит как минимум равен ему. И тогда следуя твоему излюбленнгму факту получается, что Виста столь же силен относительно Рыжего как и Миха

Murcielago
29.12.2015, 12:14
Ну если обращаться к фактам, то после битв с Рыжим Миха имеет титул сильнейшегоМиф.
а значит как минимум равен емуШанкс на уровне Белоуса или Акаину. Виста был говном против Акаину, но без напряга держал Михавка. Получается, что равенство - миф.

Хьюстон
29.12.2015, 12:36
Если у тебя бомбит от фактов манги, то это твои личные проблемы.
Фу, регресс...

Хьюстон добавил 29.12.2015 в 13:36
Шанкс на уровне Белоуса или Акаину. Виста был говном против Акаину, но без напряга держал Михавка. Получается, что равенство - миф.
Вот о чем я и говорю - все не желаешь прекращать спор. Не надоело? Фиг ты их убедишь.

Murcielago
29.12.2015, 12:41
Регресс...
Ну так оно бывает, когда нечем существенным ответить - ты регрессируешь.Но иногда ты пишешь что-то интересное, так что не унывай.
Вот о чем я и говорю - все не желаешь прекращать спор. Не надоело? Фиг ты их убедишь.Так не я начинаю. Мне нафиг не нужно кого-то убеждать. Но мне не нравится, когда мне навязывают что-то.

Хьюстон
29.12.2015, 13:24
Так не я начинаю
Но ты - тот, на ком держится этот бессмысленный спор.