Просмотр полной версии : 713 глава
Вышла 713 глава манги One Piece
"Усоланд"
http://imagehost.spark-media.ru/i4/16C1177A-9EB3-B1E9-B56D-D22E2FF89CA4.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=726750&postcount=66)
Monkey-D-Demon
03.07.2013, 14:04
Smiling Cat
03.07.2013, 14:06
Отлично теперь Дофламинго будет весьма, и весьма зол!
Глава великолепна, теперь возникает вопрос кто из этих 3 выйдет победителем, и может Ло и Дофле даже придется объединятся. А фрукт у адмирала видимо действительно гравитацию использует.
Всех показали, надеюсь в следующей покажут Санни и лишь затем перейдут к коллизею.
Отлично теперь Дофламинго будет весьма, и весьма зол!
Обдристался твой Дофла.
XZibit100500
03.07.2013, 14:15
Адмирал не подкачал, серьезный дядька. Всего лишь "Немного испытал свою силу".
Ставлю на бой шичей против адмирала.
Было бы интересно посмотреть.
А глава просто шик.
J-Smile, Как ты надоел уже всем...
Grimgore
03.07.2013, 14:20
Админ - дно. Иждивенец-бомж, которому выдали фруктомеч судя по всему.
Дофла красавец. Ло тоже не плох.
Но админ... Какой же дноадмин то... Кизару уже выстегнул бы обоих.
Дозор уже не тот кароче.
Smiling Cat
03.07.2013, 14:21
3 воина - пират, шичибукай/король и адмирал дозора - ставлю на короля!
XZibit100500
03.07.2013, 14:23
J-Smile, кто бы сомневался.
Taka no Me
03.07.2013, 14:29
а я на Оду ставлю...:bd:
Murcielago
03.07.2013, 14:47
Вот собственно и разница между Сенгоку и Акаину. Первый дает звание адмирал дослужившему , второй же плевать хотел на годы службы , лишь бы сила была. Пример тому слова Фуджиторы "Я могу быть и новичком в дозоре" .
Ну что, готовимся к новой накама?
http://www.mangapanda.com/one-piece/713/15
http://www.mangapanda.com/one-piece/713/16
"Эй, безнадёжный! Извини, что вмешиваюсь!"
5 баллов этой главе.
Одна из лучших глав за последнее время!!! Спасибо - 5+++ :bj:
Фиолетовый Тигр просто Зверь...взял и долбанул по всем сразу без разбора...:lol: Думаю ЛО с Цезарем благополучно Телепортнются а Дофла еще пободается с Фуджи!
Усопп как всегда беспрецедентный Надувалово) Потомок Норланда...Теперь не отвертится ;) :bgg:
а победит всех Усоплэнд:ub::bf: Птички, хирурги и слепые матросы не годятся ему и в полотёры:lol:
Думаю, если поставить на Мугивар - не ошибешься, но это даже не спортивно.
А так... все больше вариантов, что сейчас будет что-то совсем другое. Дозорные под шумок Цезаря забрали, а вот этим троим что делать? Быстрее всех из игры должен выйти Ло, но вряд ли бой вообще произойдет. Щас что-то случится. Вероятно, нашествие гномов (Ода за что ты придумал эту расу? :ax: давайте еще эльфов сюда с орками? а что? И во властелин Колец поиграть можно, и в WoW. Там как раз гномы мелкие такие)
Но то, что Траф покинул Дофлу 10 лет назад...
1) почему и зачем?
2) Почему Дофламинго до сих пор держит место сердца?
HustlerKA
03.07.2013, 14:56
Так сказать - переходная глава. У адмирала фрукт космос космос похоже. Черные дыры, метеориты, все логично.
Чего ждет Ло непонятно. Кто он думает выручит его?
Чего ждет Ло непонятно. Кто он думает выручит его?
А вот чёрт его знает. Он зачем-то хочет потянуть время. Может его команда таки недалеко?
Или, как вариант, он ждёт большого взрыва на горизонте.
Raven paradox
03.07.2013, 15:05
ну что, великий день настал
время Усопп-саме явить своих 8000 последователей и сокрушить противников в битве, о которой будут говорить веками
ведь Усоппчик никогда не врет, а если и врет - то делает потом эту ложь правдой!
Ну что, готовимся к новой накама?
Ну шансы Виолетты стать накамой растут, как и Нами с Робин служит злодею и главное не по своей воли, также это первый знаменитый злодей в Новом мире ( Арлонг и Крок тоже были первыми знаменитыми противниками для Луффи в Ист Блю и на Гранд Лайне), вроде есть какая то темная история, но пугает, что с ее фруктом и характером, она может играть роль в сюжете еще меньше, чем Робин, а в битвах, также выносить лишь простых солдат.
Глава просто конфетка! После таких глав ожидание "проды" становится особенно тягостным.
з.ы. герой главы – Усопп-сама )
Может его команда таки недалеко?
Его команда там ляжет через секунду, толку от них не будет.
Если Фуджитора не был дозорным, то откуда у него адмиральская кличка? Что если все админы когда-то состояли в особом отделе?
Docentavr
03.07.2013, 15:33
Как же я хочу, чтобы прибежал Зоро и перерезал Фуджи, Дофлу и Ло, чтоб не зазнавались. Ода доставь мне такое удовольствие:bb:
Smiling Cat
03.07.2013, 15:35
Так сказать - переходная глава. У адмирала фрукт космос космос похоже. Черные дыры, метеориты, все логично.
А как же дыра в козино?
время Усопп-саме явить своих 8000 последователей
И того, что мы имеем:
Снежный человек - есть!
Гигантская золотая рыбка - есть!
8.000 последователей (хотя в начале было 80.000.000) - есть!
Остров лилипутов - есть!
Что он там ещё наврал, чтобы знать на будущее?
J-Smile добавил 03.07.2013 в 14:35
Supernova, а как же белый охотник Смокер или потом его будут называть белый волк? Или железная клетка Хина?
Evil Phil
03.07.2013, 15:39
Как же я хочу, чтобы прибежал Зоро и перерезал Фуджи, Дофлу и Ло Ну для начала можно обойтись и Кавендишем.
Скоро Усоппн Усопплэнд появится в самый важный момент и зарешает.
Ну Виолетту в накамы, в принципе можно, но этого не произойдёт. Пока на борту унылые самураи.
Что за фрукт у Фуджи? Хотя после китов из глаз, даже метеорит не слишком удивляет.
Fire Fist Ace
03.07.2013, 15:45
Если Фуджитора не был дозорным, то откуда у него адмиральская кличка? Что если все админы когда-то состояли в особом отделе?
Я думаю, всем адмиралам клички дают, чтобы народ меньше знал об их реальных именах. Вспоминаем, как Зефир светился своим именем в ранге адмирала и в итоге какие-то левые пираты нашли его семейку (правда, я не пойму, почему семья не была в более безопасном месте - всё-таки речь идет о семье адмирала).
Дансер Зон
03.07.2013, 15:52
Я тока 1 не понял что Усоплэнд и Робин там прохлождаются (нет Усполэнда понять можно) все веселье пропустят
Я думаю, всем адмиралам клички дают, чтобы народ меньше знал об их реальных именах.
Почему тогда Дофла назвал другого адмирала зеленым быком?
Дансер Зон
03.07.2013, 15:53
И кстати ведь детям нельзя смотреть бои в колизее (т.к. там убийства и кровь) а тут у нас видео ден-ден муши
Самое ужасное, что после этой прекрасной главы вполне возможен перерыв, а потом покажут например что происходит на Санни... =_=
Дансер Зон
03.07.2013, 15:54
Самое ужасное, что после этой прекрасной главы вполне возможен перерыв, а потом покажут например что происходит на Санни... =_=Не каркай
Я думаю, всем адмиралам клички дают, чтобы народ меньше знал об их реальных именах.
Почему тогда Дофла назвал другого адмирала зеленым быком?
:ar:
SunLight добавил 03.07.2013 в 14:55
Не каркай
Чему быть, того не миновать.
И кстати ведь детям нельзя смотреть бои в колизее (т.к. там убийства и кровь) а тут у нас видео ден-ден муши
Просто ДР такое прекрасное королевство.
Дансер Зон
03.07.2013, 16:00
Просто ДР такое прекрасное королевство.Настолько что нельзя сделать шаг как у тя под ногами валяется чей-то труп:lol:
Дансер Зон добавил 03.07.2013 в 14:59
Чему быть, того не миновать.Чтобы не было такого (хотя лето и Ода может уйти отдыхать на время):ag:
Дансер Зон добавил 03.07.2013 в 15:00
Когда переведут?
Когда переведут?
Чат читай.
У Дофлы выражение лица, словно он тужится, пытаясь преодолеть недельный запор.
Вот что страх с людьми делает.
Глава не очень порадовала, админ слегка потестил свою силу на шичибукаях, + болтовня + обычная порция сухпайка стандартного поднадоевшего юмора..
И все?
Ждал либо замес, либо удачный побег Ло, но получилось нечто среднее.. Нет ни замеса
серьезного, ни улепетывания.
Хотя, еще не вечер.
Данной главе 3 с плюсом. Плюс за метеорит, и пуганную рожицу Дофлы.
Данной главе 3 с плюсом.
Хотя бы не единичка.
От человека, которому в силу каких-то непонятных простому смертному причин жутко нравятся последние главы Торико и не такого ожидаешь.
Tigress D. Yukiko
03.07.2013, 16:31
Ого! Ло покинул Дофлу аж в 16 лет.. Значит, Ода подал фанатам вкусненькое, и видимо Ло на самом деле был у него в команде ещё ребёнком. А то и с рождения, кто его знает..
Ого! Ло покинул Дофлу аж в 16 лет.. Значит, Ода подал фанатам вкусненькое, и видимо Ло на самом деле был у него в команде ещё ребёнком. А то и с рождения, кто его знает..
Додзинси не врут! :bi:
Tigress D. Yukiko
03.07.2013, 16:36
Додзинси не врут! :bi:
Ненене, они врут! Не надо нам ещё из Доффи педофила делать! О_о
Может Ло сын донкихота?....
Smiling Cat
03.07.2013, 16:37
Tigress D. Yukiko, идея хорошая, однако - предателей не жалуют! Спасибо за информацию!
J-Smile добавил 03.07.2013 в 15:37
Может Ло сын донкихота?....
Донкихот Ло? не думаю!
Дансер Зон
03.07.2013, 16:40
Донкихот Ло? не думаю!Не это точно не сын ДД
Кстати, быстро Цезарь свалил из зоны поражения метеорита.. В любом случае падение
не моментальное было, + они (дофлик и ло) успели попялиться даже на метеор..
То есть с быстрым врагом, такие масштабные медленные атаки особо не покастуешь.
Например Луффи во 2гире такой метеор вообще не должен зацепить, по идее.
в силу каких-то непонятных простому смертному причин
Правильно, и даже не пытайся своим заурядно-плоским (и весьма упоротым) умишком
понять эти причины.
Не надо нам ещё из Доффи педофила делать!
Шурум-бурум с 16-летними - это не педофилия. А то, что Дофла гомик не вызывает сомнения.
Глава не очень порадовала...
...
...Ждал либо замес, либо удачный побег Ло, но получилось нечто среднее.. Нет ни замеса
серьезного, ни улепетывания.
Вот поэтому я никогда ничего не жду от новых глав. Чтобы потом не рыдать и не ставить тройки.
Mastack добавил 03.07.2013 в 15:45
Кстати, быстро Цезарь свалил из зоны поражения метеорита
Одаччи опять допустил небольшую оплошность. Он же с Ло рядом стоял.
Smiling Cat
03.07.2013, 16:45
Supernova, 3 прекрасные девушки вокруг своего босса + 1 к нему прижимается - не о чем не говорит - тут фактически подписался сам Ода-сама?!
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=729&pictureid=9334
Мда, даже не знаю что сказать об этой главе... Вышло не то что я ожидал, ну да ладно. Тянет на четверку, но я нечаянно поставил пятерку, эх, ну да ладно. Фуджи в этой главе не показал ничего особо крутого. Ло и Дофла без проблем защитились от его атаки. Похоже, он не очень надежный админ. Дали ему звание тупо за силу. Куда ему до Ао или Кизару... Ну, хоть радует что он справедливый, вроде... Дороги Санджи, Френки и Кинемона слились в одну, которая ведет прямо к фабрике. Фабрику, наверное, будет защищать(должна же быть серьезная защита! Иначе они легко там всех спасут) один из тузов Дофлы, так как короли и Диаманте, один из тузов, заняты в колизее. Остается Тревор и тот рыцарь в доспехах. Ставлю на Тревора. Уничтожат они фабрику(а это, по словам щелкунчика, приведет к краху страны), освободят рабочих, Канжуро, узнают историю Дресс Роуз. Как и предполагалось, Усопп поведет за собой огромное и могущественное войско. Скоро Дофла испытает невыносимую попаболь. В любом случае, на него надвигается дикий ураган. Он ждет удара от Ло, а он придет от мугивар. Еще неизвестно, что будет с гладиаторами колизея, Лу, Мера-Мера. Мне вот непонятна роль Фуджиторы. Ладно СР-0. Они могут выступать в роли помощи Дофле, а может, они уже сыграли свою роль и тупо уйдут, чем я сомневаюсь. А вот с Иссо все по-другому... Виолета.. Ну не смотрится она в рядах мугивар, хоть и хорошая у неё способность. Надеюсь что новый накама будет обладать силой Мера-Мера. Логия мугиварам бы пригодилась... :lf:
Хьюстон добавил 03.07.2013 в 15:52
Supernova, 3 прекрасные девушки вокруг своего босса + 1 к нему прижимается - не о чем не говорит - тут фактически подписался сам Ода-сама?!
Хахах, там и Маквайз!
Как же я хочу,чтобы прибежал Зоро и перерезал Фуджи, Дофлу и Ло, чтоб не зазнавались. Ода доставь мне такое удовольствие:bb:
Поздравляю мой друг твое фанбойство село твой мозг. Походу некоторым личностям вредно читать кусок , Ведро и этот товарищь постоянно это доказывают .
Одаччи опять допустил небольшую оплошность. Он же с Ло рядом стоял.
Ну не то чтобы он телепортнулся резко. Там был фрейм, где он орет "бежим отсюда!",
точнее он сказал это, уже убегая, вроде бы.
Вот поэтому я никогда ничего не жду от новых глав. Чтобы потом не рыдать и не ставить тройки.
Вот поэтому я всегда скептически и рационально смотрю на новые главы, чтобы потом
ни с того ни с сего не лепить, брызгая слюнями, средненькой главе фанбойскую пятерку.
ksplinter
03.07.2013, 16:57
Отличная глава.
Фуджитора - зверь, всего лишь распробывал свою силу, лол. Впечатляет. А Дофлу обижать не надо, он просто не ожидал, что тоже станет объектом атаки и эмоции у него скорее удивленно-испуганные. И вообще не понимаю, почему его ненавидят. Для меня он один из любимых персонажей вообще и точно любимый антагонист, на пару с Тичем. Я очень надеюсь, что Ода не сольет его как-нибудь уныло, а придумает что-нибудь, достойное его харизмы.
Виолетту в накамы - воу, воу, палехче. Не вписывается она в Мугивары, как и Ребекка, как и....я уверен, мы сразу поймем, кто будет новым накама, как только увидим его.
И да...Усопп вперед! Твои верные 8000 последователей не дадут тебя в обиду!
Ненене, они врут! Не надо нам ещё из Доффи педофила делать! О_о
Я еще имел ввиду например такие милые вещи как :at:
http://i.imgur.com/L49DJAa.jpg
http://i.pixs.ru/storage/8/2/1/5fF1G2lAgu_9038704_8364821.jpg (http://pixs.ru/?r=8364821)
Taka no Me
03.07.2013, 16:59
Виолетту в накамы - воу, воу, палехче. Не вписывается она в Мугивары, как и Ребекка, как и....я уверен, мы сразу поймем, кто будет новым накама, как только увидим его.
в свое время так и про Брука, Френки, Робин думали... :bd:
Вот поэтому я всегда скептически и рационально смотрю на новые главы, чтобы потом
ни с того ни с сего не лепить, брызгая слюнями, средненькой главе фанбойскую пятерку.
А я считаю, эта глава заслуживает пятёрки. Она вовсе не проходная.
Smiling Cat
03.07.2013, 17:04
Вписывается? Помоему в команде мугивар вообще никто не с кем не вписывается! Капитан-обжора, топографический дебил и соня-мечник, кок-извращенец, извращенец в плане одежды-плотник,мрачный-археолог, алчная-навигатор, наивный ребёнок-врач, врун трус балбес-снайпер изобретатель, приличный нахал-музыкант! Тут единственный кто сочетается - это Брук и Санджи - братья по извращению!
в свое время так и про Брука, Френки, Робин думали...
Но ведь уже есть Робин и Нами.. Зачем еще телки на корабле? Хотя способность у Виолетты знатная, тут не поспоришь.
Как сказал Taka no Me сразу понять ничего невозможно. Кроме того, боевая способность у неё есть - киты из железных слёз.
Mastack добавил 03.07.2013 в 16:06
Зачем еще телки на корабле?
За шкафом/хлебом. На выбор.
Мне кажется, что новая накама должна быть оторвой - маленького, либо большого роста и желательно Логия Воды или еще чего нибуть...Хотя у Виолетты классные способности!
Дансер Зон
03.07.2013, 17:07
Тут единственный кто сочетается - это Брук и Санджи - братья по извращению!А если Френки назвать извращенцем он это как комплемент примет):lol:
А я считаю, эта глава заслуживает пятёрки. Она вовсе не проходная.
Умница. Продолжай так и дальше. Набивай посты, получай лайки от кускодрочеров, и живи
припеваючи, я тебе не запрещаю ставить главе пятерку.
Дансер Зон
03.07.2013, 17:08
желательно Логия Воды или еще чего нибутЛогия воды в самый раз
Фуджитора - зверь, всего лишь распробывал свою силу, лол. Впечатляет. А Дофлу обижать не надо, он просто не ожидал, что тоже станет объектом атаки и эмоции у него скорее удивленно-испуганные. И вообще не понимаю, почему его ненавидят. Для меня он один из любимых персонажей вообще и точно любимый антагонист, на пару с Тичем. Я очень надеюсь, что Ода не сольет его как-нибудь уныло, а придумает что-нибудь, достойное его харизмы.
Во всем виноваты глупые предрассудки. ^_^
Smiling Cat
03.07.2013, 17:08
Хотя способность у Виолетты знатная, тут не поспоришь.
Странно, что она не стала извращенкой, с такими то возможностями! Умерла ещё одна мечта Санджи!
Дансер Зон
03.07.2013, 17:09
Странно, что она не стала извращенкой, с такими то возможностями! Умерла ещё одна мечта Санджи!Какая? Я знаю тока 2
Dzendo, Умница. Продолжай так и дальше. Набивай посты, получай лайки от кускохейтеров (а погоди, ты их не получаешь... ну да ладно), и живи припеваючи., я ведь тоже тебе не запрещаю ставить главам что хочешь.
713 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/p35v8zizwiqy.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/p35v8zizwiqy.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/gye52tf45)
А если Френки назвать извращенцем он это как комплемент примет)
И шо? Фрэнки не шибко похож на этих олигофренов. :fu:
Smiling Cat
03.07.2013, 17:12
Какая? Я знаю тока 2
Найти Олл Блю!
Стать невидимкой!
А так же мечта смотреть сквозь одежду - не упомянутая, но мечта!
Во всем виноваты глупые
Как минимум двое таких постоянно подливают масло в огонь.)))
Главе хотел поставить четвертку но случайно нажал на 5:aa: а эта глава явно на пятерку не тянет :ax:
Какая? Я знаю тока 2
Думаю Санджи не отказался бы видеть сквозь одежду.
А так же мечта смотреть сквозь одежду - не упомянутая, но мечта!
Походу это твоя мечта, шалунишка.
Mastack, вот это поворот, лайкодрочер ты эдакий. Хотя, тут твое фанбойство
не такое безнадежное, как в случае с говнотейлом, некоторые здравые мысли проглядывают.
Smiling Cat
03.07.2013, 17:17
Логия Воды или еще чего нибуть
Логии воды уже не будет - Медовую даму уже показывали
Хотел поставить пятерку, но осознанно поставил четверку, потому что глава заслуживает этой оценки. :fu:
Supernova добавил 03.07.2013 в 16:18
Фапаешь на филлеры?
И с каких пор мед - это вода?
ksplinter
03.07.2013, 17:20
Брук - трехметровый говорящий скелет с афро (Брук: "Йохохохо! 45 гадусов!")
Френки - двух с половиной метровый киборг-извращенец (Френки: "Хм? Хентай?...")
Робин - двухметровая красотка-брюнетка, археолог со специализацей - убийства...эээ, вообщем сама напросилась (Робин: "...", Санджи: "Робин-чуаааан!!!...")
Как минимум двое таких постоянно подливают масло в огонь.)))
^_^
Ну дак никто бы не говорил про Дофлу гадостей. Мы бы не...а стоп - кое-кто никогда бы не отступил. :lf:
SunLight добавил 03.07.2013 в 16:25
Dzendo, в главе показали, что Ло не собирается убегать, показали метеорит и экшн, очертили уровень силы Адмиралы, раскрыли его способности, намекнули где находится фабрика и кто куда пойдет, далее мы узнали про Норланда и его поклонников, ну и конечно рожа Усоппа. Глава как минимум точно не проходная.
В принципе все вполне закономерно - у тебя ужасный вкус.
Smiling Cat
03.07.2013, 17:32
Фапаешь на филлеры?
И с каких пор мед - это вода?
1. Вообщето это фильм, а значит воды больше не будет, т.к. это официально, по инициативе Оды был снят фильм!
2. Мёд - это не вода, это её прозвище, т.к. она была в команде Козырные братья - смотри чаще фильмы! Там был и Король-медведь (прозвище), но использовал он способности Качи-Качи (чёрт вспомнил, что фрукт относительно камне уже был, значит и его не будет)
Mastack, вот это поворот, лайкодрочер ты эдакий.
Ты рехнулся? Когда я успел стать лайкодрочером?!
Что же насчёт ХФ, то тут твои сведенья, увы, устарели.
ЛОЛ Усопп присвоил славу Луффи себе,сказав гномам,что это он положил волей 50000рыболюдей.Красава Усопп:bj:
?!
Успокойся, и сделай глубокий вдох. Это всего лишь манга.
Что же насчёт ХФ, то тут твои сведенья, увы, устарели.
Ты стал хуже относиться к этой манге? Мой мир разрушен.
SunLight, а теперь найди несуществующий пост, где я называл главу "проходной".
Поэтому не надо перевирать моих постов.
Хотя,в принципе все закономерно - ты слепая собачка, готовая цепляться и искажать смысл
моих постов, ибо бомбануло из-за петушка у тебя знатно, и горит до сих пор.
"Средняя" - вот моя оценка главе, то есть 3+. У главы есть свои плюсы, в другом случае
(будь она проходной) я бы поставил ей кол или двойку. Но глава эта, эдакий средний крепыш на тройку, не больше. Потому что знаю, что Ода может намного лучше.
А то, что она якобы проходная, это вылетело уже из твоих уст.
по инициативе Оды был снят фильм!
:lol: Что значит "по инициативе Оды"? У него своя студия что-ли?
. Мёд - это не вода, это её прозвище
И превращалась она не в воду.
Smiling Cat
03.07.2013, 17:41
Усоп, Усоп - самое забавное, что в начальных главах говорится о том., что он накормил Лилипутов золотой рыбкой! Эх, его не учили, что завираться не хорошо?!
Царь Пума 8
03.07.2013, 17:42
двойку
http://www.2012ua.net/uploads/posts/2012-06/1339574545_5.jpeg
имхо 4, ибо предыдущие хуже
Успокойся, и сделай глубокий вдох. Это всего лишь манга.
То есть ты мне что-то приписал, а теперь говоришь "успокойся"? Ню-ню. *размышляет, как бы назвать кого-нибудь "сранью" и не оставить следов*
*хотя уже не нужно... ведь:*
Мой мир разрушен.
На самом деле у тебя просто другая система оценок:
"Средняя" - вот моя оценка главе, то есть 3+.
Я (и думаю, многие другие) не считают что средней главе надо ставить 3.
SunLight, а теперь найди несуществующий пост, где я называл главу "проходной".
Поэтому не надо перевирать моих постов.
Хотя,в принципе все закономерно - ты слепая собачка, готовая цепляться и искажать смысл
моих постов, ибо бомбануло из-за петушка у тебя знатно, и горит до сих пор.
"Средняя" - вот моя оценка главе, то есть 3+. У главы есть свои плюсы, в другом случае
(будь она проходной) я бы поставил ей кол или двойку. Но глава эта, эдакий средний крепыш на тройку, не больше. Потому что знаю, что Ода может намного лучше.
А то, что она якобы проходная, это вылетело уже из твоих уст.
И правда. Только Я тебя недолюбливаю за твою общую недалекость, агрессивность и злобу, а не по каким-то иным причинам. :bj:
SunLight добавил 03.07.2013 в 16:43
KingTigerVI, хватит :sd:
Гирлянда
03.07.2013, 17:44
Учитывая что метеорит притянули из космоса то при вхождении в термосферу его скорость должна быть около 10 15 км.с так что у цезяря было время свалить из зоны поражения.Хотя он так и не понял что произошло ибо начал драпать раньше),хотя я немного занизил там около 20-30 км.с
Smiling Cat
03.07.2013, 17:45
И превращалась она не в воду.
Короче:
Вот козырные братья: http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_% D0%91%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F
Вот медовая дама: http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%94% D0%B0%D0%BC%D0%B0
Вот фрукт логии воды: http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%BE_%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%BE_ %D0%BD%D0%BE_%D0%9C%D0%B8
Сам и разбирайся!
Конечно логия воды - это немн эксцентрично, так как фруктовики не могу плавать) :bl: но пара или какой-нибудь Ядреной жидкости - вполне)
Гирлянда, когда метеорит заметили его было уже отчетливо видно в небе хотя он в общем-то крошка - там вообще времени критически мало было по идее...
Dzendo, ты меня удивляешь. Твое ЧСВ затмевает твой разум. Оценка главы зависит от читателя. Каждый хотел узнать что-то разное. Кто-то хотел экшн на арене, кто-то развития событий с Ло. Но эта глава действительно неплохая.
SunLight уже описал эту главу:
Dzendo, в главе показали, что Ло не собирается убегать, показали метеорит и экшн, очертили уровень силы Адмиралы, раскрыли его способности, намекнули где находится фабрика и кто куда пойдет, далее мы узнали про Норланда и его поклонников, ну и конечно рожа Усоппа.
Вывод: твой сарказм здесь абсолютно неуместен.
Только Я тебя недолюбливаю
Именно так, ты мой личный хейтер, следующий за мной повсюду, и цепляющийся
по всяким пустякам. Тьфу на тебя.
То есть ты мне что-то приписал
Я всего лишь назвал тебя тем, кем ты и являешься. Если хочешь, буду называть фанбоем.
И прижги уже свой пукан, истеричка, а то воняет.
KingTigerVI, система та же, ага) Что Ло, что Доф, что Фуджи, все сделали
слшком мало ттд в этой главе.
Хьюстон
Оценка главы зависит от читателя
Правильно сказал.
Поэтому, какие у тебя ко мне претензии? Я лишь выразил свой имхо-взгляд на главу, и не более.
J-Smile, Ты и читать не умеешь. Кидаешь ссылку, а сам тупишь.
Docentavr
03.07.2013, 17:54
Поздравляю мой друг твое фанбойство село твой мозг. Походу некоторым личностям вредно читать кусок
Привет из прошлого, может пригодится, хотя вряд лиВидяй сломицу в оке ближнего, не зрит в своём ниже бруса. Строг и свиреп быши к рифмам ближнего твоего, сам же, аки свинья непотребная, рифмы негодные и уху зело вредящие сплёл еси. Иди в огонь вечный, анафема.
(Козьма Прутков)
Торо Торо но Ми является НЕКАНОНИЧЕСКИМ дьявольским фруктом типа Логия из ВТОРОГО фильма, который позволяет пользователю создавать, контролировать и превращаться в НЕИЗВЕСТНУЮ жидкость по желанию. "Torotoro" это звуковой эффект почти ЖЕЛЕОБРАЗНОГО вещества. Смекаете?
Dzendo, я имел в виду твой агрессивный сарказм и то что ты ставишь свое мнение немного выше других.
Scott Mescudi
03.07.2013, 17:55
http://www.2012ua.net/uploads/posts/2012-06/1339574545_5.jpeg
имхо 4, ибо предыдущие хуже
Кариоке.
Именно так, ты мой личный хейтер, следующий за мной повсюду, и цепляющийся
по всяким пустякам. Тьфу на тебя.
Скорее ты мой ^_^
Гирлянда
03.07.2013, 17:57
когда метеорит заметили его было уже отчетливо видно хотя он в общем-то крошка - там вообще времени критически мало было по идее...
Метеорит такой величины должен быть заметен с 200-250 км а скоростью от 30 до 40 к.м с долетел он примерно за 3 - 6 секунд.
Метеорит такой величины должен быть заметен с 200-250 км а скоростью от 30 до 40 к.м с долетел он примерно за 3 - 6 секунд.
Метеорит с несколько метров должен быть заметен с 200-250 км как здоровенная отчетливая точка? :da: Разве?
InkognitA
03.07.2013, 18:00
Виолетта-чан великолепна *О*
Спасибо за труд, переводчики.
Гирлянда
03.07.2013, 18:02
Метеорит с несколько метров должен быть заметен с 200-250 км как здоровенная точка? Разве?
Например челябинский метеорит был заметен уже на 92 км и не как точка а как космическая глыба,да и врятли там пару метров десяток точно будет
ставишь свое мнение немного выше других.
Тебе термин "имхо" расшифровать? Если не надо, то давай заканчивать этот бессмысленный разговор.
Скорее ты мой ^_^
Дерзкая рабыня *дал шипованной плеткой по заднице*.
Смекаете?
Да.
Странная способность у Фуджиторы. Не мог же он из ниоткуда создать метеорит(или мог?). Тогда откуда он воооооообще взялся? Притянул пролетающий рядом/на орбите небольшой метеорит? Оторвал кусок от луны? В любом случае, это должно занять довольно много времени, а не несколько секунд. Как-то все не реалистично получилось у Оды. Ну это же Ван Пис. Тут физика ваще избитая. В реальности все было бы СОВСЕМ по-другому.
Хьюстон добавил 03.07.2013 в 17:05
Dzendo, прочитай свои предыдущие сообщения. Там невооруженным взглядом видно что ты ставишь свое мнение выше других. Хотя... Не надо. Ладно, ты прав, не бери в голову. Прости, я ошибся. :bp:
Неплохая глава, не знаю, чем вам Футжи не нравится, как по мне он крут. У него всё просто, нарушил правило - казнить,нельзя помиловать. Любое действие в пределах правил(закона) - казнить нельзя, помиловать
Я всего лишь назвал тебя тем, кем ты и являешься. Если хочешь, буду называть фанбоем.
И прижги уже свой пукан, истеричка, а то воняет.
А ты, гнилушка, не хами. Тем более на личности ты первый перешёл. А то, смотри, у тебя чего-нибудь завоняет.
Scott Mescudi
03.07.2013, 18:07
Глава на твёрдую 4. Порадовал Луффи на плазме. Также наконец-то начинается сбор в одном месте, то есть на цветочных полях. Там и фабрика, и Конджуро спасут и махач увидим...В общем в ближайших главах должна быть ляпота...) Остаётся только пару моментов с Зоро, разборкой Фуджи, Ло и Фламинги, а также Нами и Ко на корабле.
В реальности все было бы СОВСЕМ по-другому
В реальности метеоры из кулаков не летят)
Гирлянда
03.07.2013, 18:07
если судить по земным стандартам то Фуджитора скинул метеорит размером в 2 челябенских
Mastack, Нервный. Устроил срач из-за чужого имхо-взгляда на главу. Не зацикливайся ты так, истеричка.
Там невооруженным взглядом видно, что ты ставишь свое мнение выше других
Тебе термин "имхо" расшифровать?
омфг, ты читал мой пост полностью? Нет, серьезно.
Taka no Me
03.07.2013, 18:13
Dzendo, тебя опять в бан отправить?
Smiling Cat
03.07.2013, 18:15
Taka no Me, лучше выследи тут несколько троллей, а то развелось тут паразитов!
Taka no Me
03.07.2013, 18:16
J-Smile, ты в этом списке намбер ван :bd:
Smiling Cat
03.07.2013, 18:19
Taka no Me, я здесь не тролил пока что никого (ну Фуджи 1 раз)
mr.pirat
03.07.2013, 18:21
Всё же отличная арка, столько новых персов, сюжетных линий, загадок :)
тебя опять в бан отправить?
Потому что один человек чуть не съехал с катушек, когда увидел, что я трояк главе влепил?
Делай то, что считаешь нужным, на свое усмотрение.
Глава зачетная:lol:. Адмирал что то нечто:ar:. Картинка в конце убила!
Единственное что меня смутило, это то что Фуджитора "по блату" получил звание Адмирала(!), сам же сказал что в дозоре совсем недавно.
Просто сравнивая с Кизару, Аокидзи и Акаину, которые десятки лет на дозор горбатились, продвигаясь по карьерной лестнице, выходит довольно забавно. Странная политика у пса, надеюсь на эту тему еще подкинут инфы.
А так глава замечательная, Фуджитора впечатляет своей "разминкой". Луффи порадовал, бороды пацанам на арене ломает уже во всю.
Smiling Cat
03.07.2013, 18:26
Единственное что меня смутило, это то что Фуджитора "по блату" получил звание Адмирала(!), сам же сказал что в дозоре совсем недавно.
Просто сравнивая с Кизару, Аокидзи и Акаину, которые десятки лет на дозор горбатились, продвигаясь по карьерной лестнице, выходит довольно забавно. Странная политика у пса, надеюсь на эту тему еще подкинут инфы.
А так глава замечательная, Фуджитора впечатляет своей "разминкой". Луффи порадовал, бороды пацанам на арене ломает уже во всю.
zAk1, ты прав по всем статьям! Фуджитора - возможно даже не доконца владеет своим фруктом, не говоря об его опыте - даже если он слепой и старый мечник, опыта в действия МД у него малый!
Scott Mescudi
03.07.2013, 18:27
Это наверняка одна из причин, почему Аокидзи был против назначения Сакадзуки.
p.s. (капитошка)
Онизукыч Семпай
03.07.2013, 18:28
А может политика пса в наборе тех самых уголовников с Импел Дауна ибо этот Фуджитора далеко не мальчик и с такой способностью об нем внимание даже Дофла ни черта не знает, внимание где же Фуджитору носило все эти годы. :lf:
Фуджитора - возможно даже не доконца владеет своим фруктом
Тем не менее, Дофла из-за него обделался.
Глава в целом порадовала!
Фуджитора(Исо) как видно человек ценящий человеческую жизнь и дающий врагам шанс сделать всё по "хорошему", а если по "плохому", то всем врагам мало не покажется...
Насчет его плода, я придерживаюсь мнения что это все-таки парамеция гравитации.
Зелёный Бык - у этого админа возможно, логия растений(дерева).
Насчет кличек. Я думаю просто Ода решил соблюсти традиции и дать двум новым админам клички в стиле "цветной зверь".
Виолетта станет накамой, если покажут её собственный флешбек, если нет, то она просто станет очередным союзником Мугирар.
Metal Sonic
03.07.2013, 18:33
:lol:
http://savepic.org/3926247.png
Акаину конечно нетакой мудрец как Сенгоку, но думаю он знает кого стоит брать в адмиралы, а кого нет.
Фуджитора и Мидоригью(скорее неточная транскрипция) не за просто так получили свои звания. А значит имеют силу сравнимую с силой админа. Да они получили это звание только вступив дозор, но получили благодаря своим способностям, тем более дозору после воины нужна была "свежая кровь" да и два опустевших поста вряд ли бы кто-то из вицев занял.
Docentavr
03.07.2013, 18:37
Странная политика у пса
Общепринятая практика, во всем мире, набирать свою команду из близких и преданных людей. Удобно управлять, плюс защита от предательства.
парамеция гравитации.
гравитация это часть силы Тича как бы. Хотя хз.
P.S. Странное совпадение. Что Дофла 10 лет свою "незаконную империю" возводил, и Трафальгар ушел.
P.P.S. Дофла прав. Ну и дурак же Ло, как он таким образом время выиграл, сказав что он с Луффи союзник?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot