Просмотр полной версии : 713 глава
3ABET, может на форуме найдётся человек, который сможет более красноречиво и доступно разжевать тебе слова Ло, но я, к сожалению, не в силах.
Tigress D. Yukiko
06.07.2013, 16:32
Верго избил Ло два года назад, после войны Белоуса.
Где это написано? Настоящих пруфов в манге нет, а намёки пруфами считать бессмысленно.) К тому же, по Верго не видно что он видел его 2 года назад. хР
Tigress D. Yukiko, иди с миром, девочка...объяснять ещё тебе у меня нет сил.
Ганфайтер
06.07.2013, 16:40
ну, не тупи ты так, пожалуйста. Перечитай ещё раз....только вдумчиво перечитай.....
Ну можно сделать из этого такое умозаключение, которое сделал ты. Можно. Но это еще не 100%. Хотя да, логично что 2 года назад.
Tigress D. Yukiko
06.07.2013, 16:40
объяснять ещё тебе у меня нет сил.
Ну конечно, из намёка сделать полноценный пруф ты никогда не сможешь. Поэтому дело твоё, а по обёртке конфетки считать её вкусной лучше не стоит.)
Ганфайтер, не просто логично, а очевидно.
Tigress D. Yukiko, :ar:
Я сейчас ещё раз прочёл главу и понял что мне хотелось бы увидеть в этой арке. Бой Усоппа против Дофламинго. Это было бы здорово.
XZibit100500
06.07.2013, 17:46
По-моему красным по белому написанно о том, что Верго-сан разгорячился два года назад и Ло-куну сильно досталось.
Ганфайтер
06.07.2013, 17:51
Бой Усоппа против Дофламинго. Это было бы здорово.
Ты так пишешь , будто у Дофламинго есть шансы. Односторонний бой же.
Немезидос
06.07.2013, 18:05
Хочу следующую главу полностью о колизее, а то так и будут до конца года тянуть по кадру показывая :ar:
Против Усоппа и Роджер не выстоял бы - куда там. :lf:
Немезидос, а Я хочу...нет не буду говорить чего хочу от следующей главы, чтобы не кидать какульки на вентилятор лишний раз. :xu:
One-Piece
06.07.2013, 19:48
ах да Зоро ее взглядом бы разрезал
мне кажется, или это слова безнадежного фанбоя?:bd:
Вы сильно недооцениваете Санджи, СИЛЬНО, а зря, вот увидите.
Он самый большой молодец в команде, Лу давно бы помер с голоду без него. Никаких фруктов или оружия, ему самый большой респект
Black_leg
06.07.2013, 19:53
глава на 5 , хоть бы след глава была о коллизее
Немезидос
06.07.2013, 20:04
мне кажется, или это слова безнадежного фанбоя?
то чувство когда не поняли твоего сарказма....:bp:
ЗЫ я фанбой Шанкса, но понимаю что он не всесилен, и скорее для драматичности манги в будущем отправиться на тот свет( скорее всего Тичем).
Я даже не фанбой а просто считаю эпичными все моменты с его появлением. Серия(дада начал я с аниме) где Шанкс потерял руку стала моментом когда я понял что досмотрю ВанПис
My Name is Legion
06.07.2013, 23:18
Глава вышла лучше прошлых, порадовал адмирал а точнее показом его силы.Непонравилась беготня персонажей в результате чего повествование почти не сдвинулось с места.
Шансы у всех есть. Главное после победы имя Монтблана Усоланда разнесётся по всему миру и в честь него сделают большую бронзовую статую на зависть Луффи.
One-Piece
07.07.2013, 00:02
Немезидос, тысячу извинений, фанбой Шанкса, и все же надеюсь, что Ода не настолько предсказуем, чтобы все пошло по твоему сценарию
Smiling Cat
07.07.2013, 18:27
Надеюсь у Рёкугюу (зеленый бык) имя попроще будет - у меня в мыслях, даже такое имя путается!
Потрясная глава!
Покрась. )))
Doktor D
08.07.2013, 10:53
Спасибо за главу! Очень понравилась.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot