Просмотр полной версии : Бокс
Ахах ржачная была пресс-конференция. Жду с нетерпением, когда альварес накажет этого болтуна) мой прогноз: все закончится в первом раунде, альварес вин. Помнится он без проблем схавал дос аньоса и получил пояс. Надеюсь бой будет не купленный.
czar, что-что, а конор умеет заставить говорить о себе. На самом деле юфс сейчас крайне невегодно чтобы конор ещё раз слился
altuha, Как говорится, "ничего личного, это всего лишь бизнес") Эх ... Ждал реванш альдо с болтуном. Жалко, что альдо уходит из юфс...
Жалко, что альдо уходит из юфс...
С его уходом пока еще ничего не ясно. Возможно, это лишь способ надавить на Дану и руководство, дабы не потакали во всем Конору, и не давали ему скакать по весовым категориям как горному козлу.
jirtreck
05.11.2016, 14:16
https://www.youtube.com/watch?v=Nf_7Vbys9lY
Че за херню я только что посмотрел?
Charodey
05.11.2016, 17:21
altuha, Наркомания ? Сегодня день такой видимо.
Кстати, раз уж подняли тему. Видали как Харитонова срубили? Жалко конечно, но стоит признать - нокаут вышел просто загляденье
Кличко ушел ДОСТОЙНО!!!
БРАВО БРАВИССИМО!!!
ДЯКУЮ ТОБI!
Легенда бокса.
Shinryuken
30.04.2017, 14:01
если сравнивать с супертяжами 90-ых бой конечно был на детском уровне, оба боксера не попали бы в топ-10. Но в целом бокс давно уже хворает и превратился в унылый бизнес для сытых котов.
если сравнивать с супертяжами 90-ых бой конечно был на детском уровне, оба боксера не попали бы в топ-10. Но в целом бокс давно уже хворает и превратился в унылый бизнес для сытых котов.
Ты бредишь! Бой был феноменальным. Супертяжи90 ых ссаные днища с парочкой исключений. Кличко держал пояса 11 ОДИННАДЦАТЬ Мать его лет! Кто из тяжей 90ых на такое способен ?
ПроФ Стандарт
30.04.2017, 16:36
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/cemetery/1254697.html
Shinryuken
30.04.2017, 21:01
Ты бредишь! Бой был феноменальным. Супертяжи90 ых ссаные днища с парочкой исключений. Кличко держал пояса 11 ОДИННАДЦАТЬ Мать его лет! Кто из тяжей 90ых на такое способен ?
Держал потому, что боксеров не было. А в 90-ых многие были настоящими монстрами, которые не выходили обниматься и на попах сидеть весь бой, а били друг друга так, что дранк панчи были обычным делом. Цирк с хеями и прочими нигирийцами - это не бокс, а вот это бокс, который Кличко и прочим бизнесменам не снился http://www.youtube.com/watch?v=riPDG9EwGD0
Shinryuken добавил 30.04.2017 в 20:01
вот бой другого Кличко против 38-ми летнего Ленокса. И это бокс, хоть Виталий и одолел кое-как великого боксера в пенсионном возрасте. И у меня нет проблем с темой Украина-Россия, я политику не примешиваю в своих оценках, если что.
http://www.youtube.com/watch?v=RMjyJQClP8o
Не знаю,что вы гоните на Кличко, он очень умный великий чемпион. Он провел отличный бой, в котором должен был победить. Джошуа пошел в олын и ему повезло, протяни Кличко до конца, он побеждал по очкам 99%. А бой был классный.
Держал потому, что боксеров не было. А в 90-ых многие были настоящими монстрами, которые не выходили обниматься и на попах сидеть весь бой, а били друг друга так, что дранк панчи были обычным делом. Цирк с хеями и прочими нигирийцами - это не бокс, а вот это бокс, который Кличко и прочим бизнесменам не снился http://www.youtube.com/watch?v=riPDG9EwGD0
Shinryuken добавил 30.04.2017 в 20:01
вот бой другого Кличко против 38-ми летнего Ленокса. И это бокс, хоть Виталий и одолел кое-как великого боксера в пенсионном возрасте. И у меня нет проблем с темой Украина-Россия, я политику не примешиваю в своих оценках, если что.
http://www.youtube.com/watch?v=RMjyJQClP8o
Боксеры были, но Кличко были лучше, сильнее, умнее,хитрее! Кто сейчас по именам назовет этих боксеров 90 ых ? Знают лишь Тайсона, ну разбирающиеся назовут там Холифилдаа и еще три фамилии и на этом ВСЕ!! Кличко же вписали себя в историю, теперь и 2000 ые ассоциируются с Кличко.
Когда называют великих боксеров тяжеловесов, то это именна Али, Формера,Тайсона,братьев Кличко и еще парочка!
Shinryuken
30.04.2017, 23:41
Боксеры были, но Кличко были лучше, сильнее, умнее,хитрее! Кто сейчас по именам назовет этих боксеров 90 ых ? Знают лишь Тайсона, ну разбирающиеся назовут там Холифилдаа и еще три фамилии и на этом ВСЕ!! Кличко же вписали себя в историю, теперь и 2000 ые ассоциируются с Кличко.
Когда называют великих боксеров тяжеловесов, то это именна Али, Формера,Тайсона,братьев Кличко и еще парочка!
все с тобой понятно =)
по именам их назовут огромное количество людей, которые разбираются в боксе. Общепризнанное мнение экспертов и фанатов, что золотая эра хейвивейт бокса это 90-ые. Кличко всеми воспринимаются исключительно как короли мусорных боксеров, коими наполнен весь бокс тяжеловесов 2000-ых,т.к. даже против средних тяжей 90-ых вроде Мерсера или Раддока они практически наверняка бы проиграли, а уж про тиер-1 боксеров в их золотое время они бы вообще ничего не показали. На этом у меня все
Вот еще пример бокса,а не обниманий Кличко и Хея какого-нибудь.
http://www.youtube.com/watch?v=HWH_TY7MJ4U
Soifon is my waifu
01.05.2017, 07:03
Встречный вопрос: кто через 10 лет вспомнит "великого боксера" Кличко? В лучшем случае вспомнят его брата "политика" который когда-то вроде бы был каким-то там боксером и все. Разве что любители бокса что-то там вспомнят.
Я вот вообще боксом не интересуюсь но даже мне очевидно что он загибается, в той статейке про сравнение мма с боксом доводы это подтверждающие перечислены.
Так же и с футболом он теряет свою популярность что бы там об этом не думали фанаты, это просто факт и от него никуда не денешься.
все с тобой понятно =)
по именам их назовут огромное количество людей, которые разбираются в боксе. Общепризнанное мнение экспертов и фанатов, что золотая эра хейвивейт бокса это 90-ые. Кличко всеми воспринимаются исключительно как короли мусорных боксеров, коими наполнен весь бокс тяжеловесов 2000-ых,т.к. даже против средних тяжей 90-ых вроде Мерсера или Раддока они практически наверняка бы проиграли, а уж про тиер-1 боксеров в их золотое время они бы вообще ничего не показали. На этом у меня все
Вот еще пример бокса,а не обниманий Кличко и Хея какого-нибудь.
http://www.youtube.com/watch?v=HWH_TY7MJ4U
Это все твои домыслы и выдавание жалаемого за действительное.
Да безусловно, часть " експертов" считает так как тыговоришь!но НЕ все,а часть.
Кличко так воспринимаются только хейтерами!! Тебе напомнить скольких боксеров накаутировали Кличко.... которые перед матчем говорили всю эту хрень , что Кличко это рак бокса, что они не настоящий боксеры, что бокс из-за нихстал не интересен и тд? И что в итоге они ДЯСЯТИЛЕТИЕ проигрывали Кличко и дух 90 ых который они позиционировали им не помог.
Чтобы ты там не выдумывал ,?а 90 это эра безликих боксеров с парочкой исключений.
Pastor добавил 01.05.2017 в 09:08
Встречный вопрос: кто через 10 лет вспомнит "великого боксера" Кличко? В лучшем случае вспомнят его брата "политика" который когда-то вроде бы был каким-то там боксером и все. Разве что любители бокса что-то там вспомнят.
Я вот вообще боксом не интересуюсь но даже мне очевидно что он загибается, в той статейке про сравнение мма с боксом доводы это подтверждающие перечислены.
Так же и с футболом он теряет свою популярность что бы там об этом не думали фанаты, это просто факт и от него никуда не денешься.
Все вспомнят гегемонию Кличко, которая длилась почти 20 лет, не забудут никогд.
Кличко переписали историю бокса они первые чемпионы с восточной европы, с постсовковой страны, они держали пояс чуть ли не дольше кого б то ни было и еще много достиженийи рекордов.
Поверь Кличко будут помнить, как легендарных боксеров , которые собственноручно вписали несколько глав в историю бокса.
Soifon is my waifu
01.05.2017, 10:18
Все вспомнят гегемонию Кличко, которая длилась почти 20 лет, не забудут никогд.
Кличко переписали историю бокса они первые чемпионы с восточной европы, с постсовковой страны, они держали пояс чуть ли не дольше кого б то ни было и еще много достиженийи рекордов.
Поверь Кличко будут помнить, как легендарных боксеров , которые собственноручно вписали несколько глав в историю бокса.
Кто эти все? Определись сперва о ком ты говоришь, об обычных людях которым на бокс поровну, любителях бокса, или о фанатах.
Какая там история, бокс загибается, вся эта гегемония выглядит как подсовывание слабых противников под фаворита для создания имиджа.
Старшего Кличко уже помнят лишь как не очень умного политика, про его спортивные достижения почти не помнят. Младшего забудут еще быстрее.
Внатуре, когда я слышу фамилию Кличко, я вспоминаю челика смотрящего в завтрашний день, а не боксера)
Встречный вопрос: кто через 10 лет вспомнит "великого боксера" Кличко? В лучшем случае вспомнят его брата "политика" который когда-то вроде бы был каким-то там боксером и все.
Лол. Мейвейзер, Пакьяо, Кличко этих людей никто и никогда не забудет. Это люди, которые вписали свою имя в историю как легендарные. А то, что некоторые думают про Кличко как раз таки забудется, а его титулы, победы, результаты останутся
Кто эти все? Определись сперва о ком ты говоришь, об обычных людях которым на бокс поровну, любителях бокса, или о фанатах.
Какая там история, бокс загибается, вся эта гегемония выглядит как подсовывание слабых противников под фаворита для создания имиджа.
Старшего Кличко уже помнят лишь как не очень умного политика, про его спортивные достижения почти не помнят. Младшего забудут еще быстрее.
Мне не нужно определяться) я имею ввиду всех, ну ладно почти всех алкобомж с Белгорода не будет знать ни кто такие Кличко, ни о боксе 90 ых. Но те кто , хоть чуть более ерудирован, нежели алкобомж, тот будет знать!! Естественно не все, кто-то будет знать больше, кто-то меньше, но уверяю тебя если через 10 лет спросить 20 рандомных человек мол !! Что вы знаете о Кличко , то большинство скажут " это боксеры" часть скажут, что не знают.
Та самя история которую писали Али, Формер, Тайсон, Гати, Мозли,Кличко, Льюис,Майвезер и тд! И Кличко всегда будет стоять рядом с именами величайших боксеров как равные среди равных!
Ты ошибаешся и через время поймешь это!
Soifon is my waifu
01.05.2017, 12:28
Лол. Мейвейзер, Пакьяо, Кличко этих людей никто и никогда не забудет. Это люди, которые вписали свою имя в историю как легендарные. А то, что некоторые думают про Кличко как раз таки забудется, а его титулы, победы, результаты останутся
Лол. Я Мейвейзера только после твоих слов вспомнил, про Кличко только сегодня прочтя эту тему, а про Пакьяо вообще никогда и не слышал. Так-что ты давай бред не неси насчет "НИКТО И НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ", на планете полно людей которые не то-что на бокс, а вообще на спорт поровну, а то и телевизора никогда не видели.
Мне не нужно определяться) я имею ввиду всех, ну ладно почти всех алкобомж с Белгорода не будет знать ни кто такие Кличко, ни о боксе 90 ых. Но те кто , хоть чуть более ерудирован, нежели алкобомж, тот будет знать!! Естественно не все, кто-то будет знать больше, кто-то меньше, но уверяю тебя если через 10 лет спросить 20 рандомных человек мол !! Что вы знаете о Кличко , то большинство скажут " это боксеры" часть скажут, что не знают.
Та самя история которую писали Али, Формер, Тайсон, Гати, Мозли,Кличко, Льюис,Майвезер и тд! И Кличко всегда будет стоять рядом с именами величайших боксеров как равные среди равных!
Ты ошибаешся и через время поймешь это!
Да ты жжошь дуговой сваркой, выходит что все кроме алкобомжей с Белгорода боксом интересуются, выходит что любого другого алкобомжа кроме Белгородского спроси он все будет знать...
Еще раз для тупых поясняю, есть куча людей которые вообще боксом не интересуются, ни капли и таких большинство, они про каких нибудь Али, Тайсона, Льюиса слышали, и то только потому-что их периодически пиарят в массовой культуре, а есть люди для которых и Тайсон с Али просто пустой звук. Но ты тем не менее с чего-то уверен что их помнят все...
Ты уже понимаешь что я прав, если ты не совсем отбитый.
Лол. Я Мейвейзера только после твоих слов вспомнил, про Кличко только сегодня прочтя эту тему, а про Пакьяо вообще никогда и не слышал. Так-что ты давай бред не неси насчет "НИКТО И НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ", на планете полно людей которые не то-что на бокс, а вообще на спорт поровну, а то и телевизора никогда не видели.
Ну значит ты ВООБЩЕ НИ КАПЛИ не следишь за боксом и в спортом в целом. Мейвейзер вообще считается чуть ли не величайшим боксером всех времен. Пакьяо был чемпионом мира ВОСЬМИ весомых категориях, такого никогда ни у кого не было. А бой между мейвезером и пакьяо называли бой века прямом смысле без преувеличения.
Люди, которые чуть чуть следят на боксом и за спортом в целом таких людей не забудут. А всякие васячки из деревни могут и не знать и это нормально. Есть люди, которые не знают,что такие Роналду Месси, но мы та говорим о людях, которые более менее следят за спортом
castaway
01.05.2017, 14:00
не знал, что есть такие, что не слышали о старине Мэнни
Soifon is my waifu
01.05.2017, 14:16
Ну значит ты ВООБЩЕ НИ КАПЛИ не следишь за боксом и в спортом в целом. Мейвейзер вообще считается чуть ли не величайшим боксером всех времен. Пакьяо был чемпионом мира ВОСЬМИ весомых категориях, такого никогда ни у кого не было. А бой между мейвезером и пакьяо называли бой века прямом смысле без преувеличения.
Люди, которые чуть чуть следят на боксом и за спортом в целом таких людей не забудут. А всякие васячки из деревни могут и не знать и это нормально. Есть люди, которые не знают,что такие Роналду Месси, но мы та говорим о людях, которые более менее следят за спортом
Вот я тебя носом в твои слова и ткнул, это же твои слова "Мейвейзер, Пакьяо, Кличко этих людей никто и никогда не забудет"...
Нет, ты говорил именно обо всех, поэтому я Pastor наводящие вопросы и задавал.
Кто например такие эти твои боксеры по сравнению с Гагариным например, а даже про Гагарина не все слышали, причем даже в странах СНГ... Так-что ты давай полегче со своими обобщениями.
Вот я тебя носом в твои слова и ткнул, это же твои слова "Мейвейзер, Пакьяо, Кличко этих людей никто и никогда не забудет"...
Нет, ты говорил именно обо всех, поэтому я Pastor наводящие вопросы и задавал.
Кто например такие эти твои боксеры по сравнению с Гагариным например, а даже про Гагарина не все слышали, причем даже в странах СНГ... Так-что ты давай полегче со своими обобщениями.
Ну ладно, я загнул с тем, что никто, но сути это не меняет. В истории их имена навсегда останутся и их запомнят как великих боксеров. А ты же утверждаешь,что их забудут вовсе, хотя ты вообще полный ноль в спорте, но пытаешься что то доказать в этом.
Гагарина тоже не забудут, но людям не касающихся его сферы он никто, но от этого же он не становится никем. И сравнивать людей совершенно разных сфер это глупость. И Гагарина знают лишь люди из СНГ, а не всего мира.
Soifon is my waifu
01.05.2017, 15:57
Ну ладно, я загнул с тем, что никто, но сути это не меняет. В истории их имена навсегда останутся и их запомнят как великих боксеров. А ты же утверждаешь,что их забудут вовсе, хотя ты вообще полный ноль в спорте, но пытаешься что то доказать в этом.
Гагарина тоже не забудут, но людям не касающихся его сферы он никто, но от этого же он не становится никем. И сравнивать людей совершенно разных сфер это глупость. И Гагарина знают лишь люди из СНГ, а не всего мира.
О чем и речь ты очень сильно загнул... Любители бокса может и будут помнить братьев Кличко или кого-то из них, но просто зрители изредка смотрящие бокс забудут очень скоро, старшего уже забыли, те кто бокс вообще не смотрят для них они вообще лолкто.
Гагарин для истории человечества это не какой то там боксер, это первопроходец, бокс через 100 лет может вообще загнется, а Гагарин так и останется в истории. Лолчто? Гагарина знают лишь в странах СНГ? Ты какого года рождения парень что такую чушь несешь?
О чем и речь ты очень сильно загнул... Любители бокса может и будут помнить братьев Кличко или кого-то из них, но просто зрители изредка смотрящие бокс забудут очень скоро, старшего уже забыли, те кто бокс вообще не смотрят для них они вообще лолкто.
Гагарин для истории человечества это не какой то там боксер, это первопроходец, бокс через 100 лет может вообще загнется, а Гагарин так и останется в истории. Лолчто? Гагарина знают лишь в странах СНГ? Ты какого года рождения парень что такую чушь несешь?
Ну ты ведь даже не знаешь кто они такие, чего добились, спортом ты не увлекаешься. Но это не значит, что все такие как ты. Их будут помнить как великих на равне с Али, Тайсоном и др, точно так же как всяких Роналду, Месси, Усейн и тд. Если ты их не знаешь это не значит, что все такие.
Ты реально думаешь,что Гагарина знает каждый человек? Его знают лишь старики и дети из 90х, т.к. в то время космонавтика и пожарные считались как герои, щас спроси у 100 школоты японцев, дай бог один ответит.
А то, что Гагарин сделал что то более значимое, чем спортсмены всем уже далеко пофигу. Людям не касающихся их сферы абсолютно по боку на всяких Эйнштейнов, Гагаринов и других, но это не значит, что их забудут.
К чему это я? К тому, что, если ты ничего не шаришь в спорте, то это не значит, что легенды оттуда не войдут в историю и их забудут. Тоже самое и всяких других сферах. Я не знаю какого та там великого ученного, писателя или еще кого, это не значит, что они никто и их забыли.
P.S. Я 1990 года рождения и я знаю Гагарина, потому, что в мое время это было хайпом.
Soifon is my waifu
01.05.2017, 16:44
Ну ты ведь даже не знаешь кто они такие, чего добились, спортом ты не увлекаешься. Но это не значит, что все такие как ты. Их будут помнить как великих на равне с Али, Тайсоном и др, точно так же как всяких Роналду, Месси, Усейн и тд. Если ты их не знаешь это не значит, что все такие.
Ты реально думаешь,что Гагарина знает каждый человек? Его знают лишь старики и дети из 90х, т.к. в то время космонавтика и пожарные считались как герои, щас спроси у 100 школоты японцев, дай бог один ответит.
А то, что Гагарин сделал что то более значимое, чем спортсмены всем уже далеко пофигу. Людям не касающихся их сферы абсолютно по боку на всяких Эйнштейнов, Гагаринов и других, но это не значит, что их забудут.
К чему это я? К тому, что, если ты ничего не шаришь в спорте, то это не значит, что легенды оттуда не войдут в историю и их забудут. Тоже самое и всяких других сферах. Я не знаю какого та там великого ученного, писателя или еще кого, это не значит, что они никто и их забыли.
P.S. Я 1990 года рождения и я знаю Гагарина, потому, что в мое время это было хайпом.
Лол, а вот ты мне и свои же слова пытаешься приписать...
Ты реально не читаешь что я пишу? Именно я недавно писал что даже в странах СНГ не все знают Гагарина, хотя должны. Но специально для тебя полет Гагарина в космос это было всемирное событие, это тебе не какой то там бокс, о нем во всем мире трубили, везде докуда добралась цивилизация его имя гремело. Вот он остался в истории на долго. Для таких как ты заявляющих глупости вроде "Гагарина знают лишь люди из СНГ, а не всего мира", могу посоветовать посмотреть опросы за рубежом на тему кто такой Гагарин, до сих пор многие узнают по фотографии.
З.Ы. о каком хайпе ты говоришь? "Хайп" был в 60-х годах прошлого века, а не в 90-х, как ты можешь такую хрень то нести елки палки...
Лол, а вот ты мне и свои же слова пытаешься приписать...
Ты реально не читаешь что я пишу? Именно я недавно писал что даже в странах СНГ не все знают Гагарина, хотя должны. Но специально для тебя полет Гагарина в космос это было всемирное событие, это тебе не какой то там бокс, о нем во всем мире трубили, везде докуда добралась цивилизация его имя гремело. Вот он остался в истории на долго. Для таких как ты заявляющих глупости вроде "Гагарина знают лишь люди из СНГ, а не всего мира", могу посоветовать посмотреть опросы за рубежом на тему кто такой Гагарин, до сих пор многие узнают по фотографии.
З.Ы. о каком хайпе ты говоришь? "Хайп" был в 60-х годах прошлого века, а не в 90-х, как ты можешь такую хрень то нести елки палки...
Что ты несешь вообще? С чего всё началось? С того, что ты утверждаешь, что Кличко никто и его забудут и не будут помнить вовсе. Далее я тебе написал, что его будут помнить как великого боксера, а не как того, кто побеждает слабых или еще кто. Потом лишь я приводил примеры, пытался доказать свою точку зрения. А щас ты ушел от темы какими та левыми аргументами.
Я тебе сразу сказал, что Гагарина знают старики и дети 90х, т.к. после 90х хайп на космонавтику ПОЛНОСТЬЮ пропал. Я тебе разве сказал, хайп начался с 90х? Ты читаешь умеешь, что тебе пишут? А щас дети нового поколения не знают Гагарина, только единицы, а в других странах еще хуже. Потому, что время щас такое, потому что это никому стало не нужно и не интересно. Иди спроси какого нибудь 5 классника кто такой первый человек полетевший в космос, тебе только 1 из 10 ответит. А где нибудь в Америке, в Японии, Африке думаешь лучше?
И Гагарин остается в истории, те кому нужно, будут знать и помнить, но не все, точно так же как и других великих личностей, кого та больше, кого та меньше, в зависимости от поколения, развития
Soifon is my waifu
01.05.2017, 17:27
Что ты несешь вообще? С чего всё началось? С того, что ты утверждаешь, что Кличко никто и его забудут и не будут помнить вовсе. Далее я тебе написал, что его будут помнить как великого боксера, а не как того, кто побеждает слабых или еще кто. Потом лишь я приводил примеры, пытался доказать свою точку зрения. А щас ты ушел от темы какими та левыми аргументами.
Я тебе сразу сказал, что Гагарина знают старики и дети 90х, т.к. после 90х хайп на космонавтику ПОЛНОСТЬЮ пропал. Я тебе разве сказал, хайп начался с 90х? Ты читаешь умеешь, что тебе пишут? А щас дети нового поколения не знают Гагарина, только единицы, а в других странах еще хуже. Потому, что время щас такое, потому что это никому стало не нужно и не интересно. Иди спроси какого нибудь 5 классника кто такой первый человек полетевший в космос, тебе только 1 из 10 ответит. А где нибудь в Америке, в Японии, Африке думаешь лучше?
И Гагарин остается в истории, те кому нужно, будут знать и помнить, но не все, точно так же как и других великих личностей, кого та больше, кого та меньше, в зависимости от поколения, развития
Нет, началось с того-что я оспорил то-что "ВСЕ вспомнят гегемонию Кличко" причем я уточнял у Pastor кто эти все?
Но ты в это не вник и какую-то ахинею понес.
Нет, ты сказал "Я 1990 года рождения и я знаю Гагарина, потому, что в мое время это было хайпом." не перевирай. Я тебе и говорю "хайп был в 60-х", а не в 90-х популярность космонавтики задолго до 90-х снизилась что никак не отменяет значимости первого человека в космосе, ровнять это событие с какими то там боксерами это убого... Ты еще младенцев предложи спросить... Действительно какое там развитие если первого человека в космосе ровняют с боксерами...
Нет, началось с того-что я оспорил то-что "ВСЕ вспомнят гегемонию Кличко" причем я уточнял у Pastor кто эти все?
Нет, ты сказал "Я 1990 года рождения и я знаю Гагарина, потому, что в мое время это было хайпом." не перевирай. Я тебе и говорю "хайп был в 60-х", а не в 90-х популярность космонавтики задолго до 90-х снизилась что никак не отменяет значимости первого человека в космосе, ровнять это событие с какими то там боксерами это убого... Ты еще младенцев предложи спросить... Действительно какое там развитие если первого человека в космосе ровняют с боксерами...
Опять, ты читать вообще умеешь что тебе пишет твой собеседник? У тебя в профиле вроде указано 29 лет, а ведешь себя как 16 летний. Какая мне разница, что ты там спрашивал у Pastor, если у нас с тобой дискуссия началась? Началось с того, что я возразил твою точку зрения о том, что Кличко забудут и не будут помнить как великого боксера через 10 лет. Я тебе ответил, что таких боксеров как Мейвейзер, Кличко, Пакьяо будут помнить как великих и не забудут. Потом ты начал нести идиотский бред про Гагарина.
Я про 90 г.р. я ответил, т.к. ты сам спросил, у тебя с мозгами всё в порядке? И да, 90+ годах был хайп на космонавтику, все дети мечтали стать космонавтами. Хайп и 60 был и 90 был, а щас его нет и если даже не будет через 100 лет его не забудут. А знаешь почему? Не потому, что он полетел первым на космос, а потому, что он вписал свое имя в историю, а полет в космос уже причина почему он попал в историю. Точно так же как и любой самый топ спортсмен или ученый, или писатель, или врач, не важно. Если ты сделал что то значимое для чего та, то твое имя войдет в историю и не забудут. А ты дошел до какой та сравнении Гагарина с боксером, причем тут это, але??? Для мальчика, который мечтает стать боксером, имя Кличко или Мейвейзер будет значить 100500 больше, чем Гагарин, точно так же наоборот. Так что не неси бред о том, что раз Гагарин сделал, что более значимое для человечества, то он лучше. Для простых людей, т.е. для основной массы человечества всё равно на это, каждый сам себе выбирает. А то, что того или иного не забудут и будут помнить, это факт. Разница лишь в том, что кого та меньше, а кого та больше и это зависит от меты.
Яркий пример могу привести. Выбери 100к рандомных людей с мира и проведи опрос кого знают больше, Роналду или Гагарина? Майкла Джексона или Гагарина? Бил Гейтс или Гагарин? Джеки Чан или Гагарин? Кто думаешь победит в опросе?!
P.S. надеюсь ты тщательно прочитаешь и попытаешься понять, что я хочу сказать и не нести бред типа я сравниваю боксера с Гагариным
Soifon is my waifu
01.05.2017, 18:00
Опять, ты читать вообще умеешь что тебе пишет твой собеседник? У тебя в профиле вроде указано 29 лет, а ведешь себя как 16 летний. Какая мне разница, что ты там спрашивал у Pastor, если у нас с тобой дискуссия началась? Началось с того, что я возразил твою точку зрения о том, что Кличко забудут и не будут помнить как великого боксера через 10 лет. Я тебе ответил, что таких боксеров как Мейвейзер, Кличко, Пакьяо будут помнить как великих и не забудут. Потом ты начал нести идиотский бред про Гагарина.
Я про 90 г.р. я ответил, т.к. ты сам спросил, у тебя с мозгами всё в порядке? И да, 90+ годах был хайп на космонавтику, все дети мечтали стать космонавтами. Хайп и 60 был и 90 был, а щас его нет и если даже не будет через 100 лет его не забудут. А знаешь почему? Не потому, что он полетел первым на космос, а потому, что он вписал свое имя в историю, а полет в космос уже причина почему он попал в историю. Точно так же как и любой самый топ спортсмен или ученый, или писатель, или врач, не важно. Если ты сделал что то значимое для чего та, то твое имя войдет в историю и не забудут. А ты дошел до какой та сравнении Гагарина с боксером, причем тут это, але??? Для мальчика, который мечтает стать боксером, имя Кличко или Мейвейзер будет значить 100500 больше, чем Гагарин, точно так же наоборот. Так что не неси бред о том, что раз Гагарин сделал, что более значимое для человечества, то он лучше. Для простых людей, т.е. для основной массы человечества всё равно на это, каждый сам себе выбирает. А то, что того или иного не забудут и будут помнить, это факт. Разница лишь в том, что кого та меньше, а кого та больше и это зависит от меты.
Яркий пример могу привести. Выбери 100к рандомных людей с мира и проведи опрос кого знают больше, Роналду или Гагарина? Или Майкла Джексона или Гагарина? Бил Гейтс или Гагарин? Джеки Чан или Гагарин? Кто думаешь победит в опросе?!
P.S. надеюсь ты тщательно прочитаешь и попытаешься понять, что я хочу сказать и не нести бред типа я сравниваю боксера с Гагариным
Опять ты ересь понес, возразил на возражение... Вот что обычно бывает когда в чужой разговор не вникнув встреваешь. Уясни уже разницу между ВСЕМИ вообще, фанатами бокса и просто любителями бокса...
Что за чушь ты несешь? Опять ты обобщаешь всех, какой то хайп придумал пытаясь увести тему в другое русло... Если до тебя не доходит разница между первым человеком в космосе и человеком добившимся высоких достижений в спорте, то я даже не знаю о чем тут говорить...
Ага я понял, ты просто все буквально воспринимаешь и хоть я и уточнял про алкобомжей, но ты так и не врубился.
Я просто, не знал, что нужно пояснять очевидные вещи, и что под " все" не подразумевалось буквально " все" , что это было образно . Очевидно же, что аборигены из джунглей Перу не знают о сушествовании Кличко, так что и не вспомнят их.
А вот те кто хоть поверхностно интерисуется боксом о них будут знать.
Но во если ты так буквально все воспринимаешь, то у меня вопрос : Когда тебе говорят мол " у меня под капотом ( условно говоря) 200 лошадок" ты как реагируешь ? Лезешь открывать капот и посмотрев, что лошадей там нет, требуешь обьяснить где 200 лошадей ? Или же понимаешь, что про лошадей под капотом было сказано не буквально ?
Я этим вопрос хочу понять почему ты так придрался к тому, что я сказал " все будут помнить Кличко" хотя ж было очевидно, что имелось ввиду не буквально все, но ты этого не понял!
Опять ты ересь понес, возразил на возражение... Вот что обычно бывает когда в чужой разговор не вникнув встреваешь. Уясни уже разницу между ВСЕМИ вообще, фанатами бокса и просто любителями бокса...
Что за чушь ты несешь? Опять ты обобщаешь всех, какой то хайп придумал пытаясь увести тему в другое русло... Если до тебя не доходит разница между первым человеком в космосе и человеком добившимся высоких достижений в спорте, то я даже не знаю о чем тут говорить...
Ясно... ты слишком глуп, чтоб общаться на такие темы, жаль.
Я тебе даже привел пример, где Гагарин 100% уступает людям по популярности, которые даже близко не стоят с его достижением. А ты всё продолжаешь сравнение достижений Гагарина и Кличко.
Могу лишь сказать, что Кличко людям запомнится как великий боксер, а не бизнесмен или еще кто
Soifon is my waifu
01.05.2017, 18:11
Ага я понял, ты просто все буквально воспринимаешь и хоть я и уточнял про алкобомжей, но ты так и не врубился.
Я просто, не знал, что нужно пояснять очевидные вещи, и что под " все" не подразумевалось буквально " все" , что это было образно . Очевидно же, что аборигены из джунглей Перу не знают о сушествовании Кличко, так что и не вспомнят их.
А вот те кто хоть поверхностно интерисуется боксом о них будут знать.
Но во если ты так буквально все воспринимаешь, то у меня вопрос : Когда тебе говорят мол " у меня под капотом ( условно говоря) 200 лошадок" ты как реагируешь ? Лезешь открывать капот и посмотрев, что лошадей там нет, требуешь обьяснить где 200 лошадей ? Или же понимаешь, что про лошадей под капотом было сказано не буквально ?
Я этим вопрос хочу понять почему ты так придрался к тому, что я сказал " все будут помнить Кличко" хотя ж было очевидно, что имелось ввиду не буквально все, но ты этого не понял!
Я вообще-то довольно ясно выразился, но это ты мне про алкобомжей начал залечивать.
Долго же до тебя доходило...
Хреновую подколку я пропущу мимо.
Я придрался к твоей уверенности в том-что через 10 лет Кличко не забудут.
Твои слова:
Кто сейчас по именам назовет этих боксеров 90 ых ?
Кличко же вписали себя в историю, теперь и 2000 ые ассоциируются с Кличко."
Мои слова:
А в ответ на это я услышал только Все вспомнят гегемонию Кличко
А на вопрос кого ты имеешь ввиду под всеми, ты понес про алкобомжей с Белгорода...
Ясно... ты слишком глуп, чтоб общаться на такие темы, жаль.
Я тебе даже привел пример, где Гагарин 100% уступает людям по популярности, которые даже близко не стоят с его достижением. А ты всё продолжаешь сравнение достижений Гагарина и Кличко.
Могу лишь сказать, что Кличко людям запомнится как великий боксер, а не бизнесмен или еще кто
На какие темы? На тот бред что ты высосал из пальца?
Это ты залечивал мне что Гагарина ТОЛЬКО В СТРАНАХ СНГ ЗНАЮТ, а за рубежом вообще не знают, а сейчас меня на обсуждение какой-то ахинеи пытаешься переключить? Нет спасибо.
Старший Кличко уже в памяти подавляющего большинства как политик не очень успешный запомнился, а не как боксер. Хотя возможно за пределами стран СНГ и восточной европы Кличко политик еще мало известен...
И Гагарина знают лишь люди из СНГ, а не всего мира.
:fp:
Это ты залечивал мне что Гагарина ТОЛЬКО В СТРАНАХ СНГ ЗНАЮТ, а за рубежом вообще не знают
Ясно, походу Paster верно сказал, что ты воспринимаешь всё буквально. Я даже не писал ТОЛЬКО и ВООБЩЕ, ты сам это придумал.
До тебя походу и правда не дошло, что когда я сказал, что Гагарина знают в снг я имел ввиду, что в снг он популярен и его многие знают, а за рубежом его редко кто узнал бы.
Печально у тебя всё.
Soifon is my waifu
01.05.2017, 18:26
Ясно, походу Paster верно сказал, что ты воспринимаешь всё буквально. Я даже не писал ТОЛЬКО и ВООБЩЕ, ты сам это придумал.
До тебя походу и правда не дошло, что когда я сказал, что Гагарина знают в снг я имел ввиду, что в снг он популярен и его многие знают, а за рубежом его редко кто узнал бы.
Печально у тебя всё.
И Гагарина знают лишь люди из СНГ, а не всего мира.
Давай рассказывай что ты имел ввиду не это...
Я так тоже могу на любую свою фразу сказать мол да я на самом деле имел ввиду противоположное, ты просто не понимаешь ничего...
Впрочем это уже совсем от бокса в сторону ушло, поэтому совсем офтоп.
MildSeven
01.05.2017, 18:27
У вас пошли сравнения, как в соседней темке где сравнивали мангу и книги. Сравнивать медийную личность современности и личность из истории.
И опрос провести среди людей возрастом до 20, даже предсказателем быть не нужно чтобы знать каков будет результат.
Sn@ke, через 10 лет будут помнить кличко! Но не только лишь все...
Но я вот хочу уточнить, ты хочешь сказать, что через 10 лет о Кличко как боксерах сломавших гегемонию негров и установивших множество рекордов и ставших пионерами в многих началах не будут помнить вообще никто или только там историки бокса ?
Soifon is my waifu
01.05.2017, 18:45
Но я вот хочу уточнить, ты хочешь сказать, что через 10 лет о Кличко как боксерах сломавших гегемонию негров и установивших множество рекордов и ставших пионерами в многих началах не будут помнить вообще никто или только там историки бокса ?
Думаю через 10 лет обычные зрители которые периодически бокс смотрят не будут помнить, фанаты которые сейчас например тех же боксеров 90-х помнят и его помнить будут.
Думаю через 10 лет обычные зрители которые периодически бокс смотрят не будут помнить, фанаты которые сейчас например тех же боксеров 90-х помнят и его помнить будут.
Я думаю , что в большинстве своем обычные зрители будут помнить! Ты просто слишком недооцениваешь вклад Кличко в историю бокса.
Ведь обычные зрители в большинстве своем помнят Али, Тайсона , а если брать из других видов спорта, то помнять же большинство обычных зрителей или знают/слышали о Пеле, Марадонее/Шумахере, Сенне/ и так далее.
У вас пошли сравнения, как в соседней темке где сравнивали мангу и книги. Сравнивать медийную личность современности и личность из истории.
И опрос провести среди людей возрастом до 20, даже предсказателем быть не нужно чтобы знать каков будет результат.
Да это он сравнивает боксера с Гагариным. Я пытаюсь ему донести, что мол Кличко будут помнить как великого боксера чемпиона, а он начинает, что он никто по сравнению с Гагариным, что Гагарина знают и помнят все. А лишь привел ему пример, что популярность не зависит вклада в историю человечества. А помнить будут и тех и других, только с разницей кого та больше, кого та меньше
Soifon is my waifu
01.05.2017, 19:53
Я думаю , что в большинстве своем обычные зрители будут помнить! Ты просто слишком недооцениваешь вклад Кличко в историю бокса.
Ведь обычные зрители в большинстве своем помнят Али, Тайсона , а если брать из других видов спорта, то помнять же большинство обычных зрителей или знают/слышали о Пеле, Марадонее/Шумахере, Сенне/ и так далее.
Я так не думаю.
По мне так это заслуга больше массовой культуры, того же Али часто в сериалах и разных фильмах вспоминают, а Тайсон помимо этого и сам в различные проекты лезет.
Жжете, ребята.
Как думаете, Гагарин в условиях невесомости заборет Кличко?
Я так не думаю.
По мне так это заслуга больше массовой культуры, того же Али часто в сериалах и разных фильмах вспоминают, а Тайсон помимо этого и сам в различные проекты лезет.
И зря!
Давай поспорим, что через 15 лет Кличко будет помнить большинство обычных зрителей ?
Вот на этом форуче 1 мая 2032 года проведем опрос " Знаете ли вы кто такие братья Кличко ?"
И уверяю тебя большинство ответят утвердительно:-)
Soifon is my waifu
01.05.2017, 20:15
Давай поспорим, что через 15 лет Кличко будет помнить большинство обычных зрителей ?
Вот на этом форуче 1 мая 2032 года проведем опрос " Знаете ли вы кто такие братья Кличко ?"
И уверяю тебя большинство ответят утвердительно:-)
Условия слишком сложны для проверки.
Тогда уж вопрос ставить так "вы знаете чья гегемония была в боксе 15 лет назад?"...
Сомневаюсь что этот форум доживет хотя бы до 2025 года, хотя может и до 2030 дотянет.
Жжете, ребята.
Если Кличко без подготовки, то думаю Гагарин его заборет.
Кстати по поводу Кличко как боксера. Смотрели же его бой с Льюисом? Ппц бред полный. Льюис его вчистую побеждал, разбил ему бровь, но судьи остановили бой и по очкам дали победу Кличку какого то хрена
Жжете, ребята.
Прям заборет ? Ну фифти фифти.
Pastor добавил 01.05.2017 в 19:22
Условия слишком сложны для проверки.
Тогда уж вопрос ставить так "вы знаете чья гегемония была в боксе 15 лет назад?"...
Сомневаюсь что этот форум доживет хотя бы до 2025 года, хотя может и до 2030 дотянет.
Если Кличко без подготовки, то думаю Гагарин его заборет.
Почему?
Ок согласен с твоей корректировкой.
А теперь у форума нет иного выхода.
Soifon is my waifu
01.05.2017, 20:26
Почему?
А теперь у форума нет иного выхода.
Ну потому-что цель была выяснить "будут ли помнить Кличко большинство обычных зрителей" а тут выборка по "обычным зрителям" очень ограниченная.
Посмотрим.
Кстати по поводу Кличко как боксера. Смотрели же его бой с Льюисом? Ппц бред полный. Льюис его вчистую побеждал, разбил ему бровь, но судьи остановили бой и по очкам дали победу Кличку какого то хрена
Бред полный твой пост! Льюис его не побеждал и ни в чистую, и ни в грязную и никак. Кличко старший в отличии от Льюиса НИРАЗУ не падал, НИРАЗУ. Не побеждал только из-за травм! А сколько раз вытерал пол Леннокс ?
В том бою Льюсу, очень повезло, что бой остановили иначе он бы был накаутирован.
Pastor добавил 01.05.2017 в 19:28
Ну потому-что цель была выяснить "будут ли помнить Кличко большинство обычных зрителей" а тут выборка по "обычным зрителям" очень ограниченная.
Посмотрим.
Почему ограничена ?
Ты что то путаешь. Кличко его весь бой бил и бил, по очкам уверенно шел впереди, но у него разбилась бровь и судья остановил бой из за этого и отдали победу Льюсу
Soifon is my waifu
01.05.2017, 20:33
Почему ограничена ?
Народу мало для нормальной выборки.
Вы че гоните? Льюис явно доминировал, причем настолько что мог его в любой момент в нокдаун послать. Еще бы один раунд Кличко мог не выстоять
Вы че гоните? Льюис явно доминировал, причем настолько что мог его в любой момент в нокдаун послать. Еще бы один раунд Кличко мог не выстоять
Говорю же, ты путаешь) Там Кличко явно доминировал, он получил техническое поражение только из за рассечение брови. Даже у всех судьей Кличко был впереди. Там Кличко чуть бунт не устроил когда бой остановили
Показушник. Че его останавливать, если ему и так победу засчитали
Последние раунды пересмотри, там Льюис его нормально так дубасил
Боксеры Кличко.
Футболисты Аршавин и Кержаков.
Так и живем.
Показушник. Че его останавливать, если ему и так победу засчитали
Приятель, я тебе уже ТРЕТИЙ раз повторяю! ты что то ПУТАЕШЬ. Тот бой Кличко ПРОИГРАЛ, еще раз,ПРОИГРАЛ, т.к. врач сказал рефери, что рассечение серьезное и нужно остановить бой. А до остановки боя у всех судьей Кличко выигрывал по очкам
Aidash, да киньте ему видос что ли.
Херасе вы тут холивар развели...
altuha добавил 02.05.2017 в 23:15
Там Кличко явно доминировал
Эммм, странная какая-то доминация, учитывая последний раунд. Мне кажется даже ишаку понятно что дальше было бы только хуже
Эммм, странная какая-то доминация, учитывая последний раунд. Мне кажется даже ишаку понятно что дальше было бы только хуже
Я не знаю,что было бы дальше, возможно и ушел бы нокаут, может и нет. Но факт в том, что к тому моменту он у всех 3х судей был впереди
Aidash, и многие посчитали тогда что судьи были предвзяты
Когда противник в нокауте, никакие очки не помогут. От этого судьи и спасли кличко.
Когда противник в нокауте, никакие очки не нужны. От этого судьи и спасли Льюиса
Пофиксил. Не благодари:-)
Коро Пира Токар
04.05.2017, 19:10
Говорю же, ты путаешь) Там Кличко явно доминировал, он получил техническое поражение только из за рассечение брови. Даже у всех судьей Кличко был впереди. Там Кличко чуть бунт не устроил когда бой остановили
Чё ? Ты бой то смотрел ? Льюс там неплохо так доминировал , я тогда еще болел за Кличко и даже будучи его фанатом от раунда к раунду я понимал что он проигрывает . Откуда ты взял инфу что по очкам он выигрывал ?
Чё ? Ты бой то смотрел ? Льюс там неплохо так доминировал , я тогда еще болел за Кличко и даже будучи его фанатом от раунда к раунду я понимал что он проигрывает . Откуда ты взял инфу что по очкам он выигрывал ?
Я смотрел и там доминации Льюиса нет и близко. Не было бы счастливого дляЛьюиса рассечения у Витали, то Кличко одержал бы победу.
Ну значит ты не сильно разбираешься в боксе. Да, там явного преимущества ни у кого не было, но Кличко доминировал. А инфа про очки давно же есть, ты что? 21 век, погуглить можно
Aidash, в учёт стоит брать последние раунды, где льюис конкретно попадал
С каждым раундом Льюис все больше доминировал. Еще бы 1-2 раунда, Кличко на ногах бы не смог стоять
Коро Пира Токар
05.05.2017, 00:03
https://www.youtube.com/watch?v=jOqKXogQV4U
А инфа про очки давно же есть, ты что? 21 век, погуглить можно
я бой смотрел, судьи видимо нет
Ну значит ты не сильно разбираешься в боксе.
ты коментатора послушай , он ролучше тебя в боксе разбирается , эдак , в миллион раз ))))
ты коментатора послушай , он ролучше тебя в боксе разбирается , эдак , в миллион раз ))))
Ну справедливо говоря не самый лучший аргумент, ибо Гендлин всегда неровно дышал к Льюису. За ним порой наблюдалось какая-то предвзятость, взять хоть тот же бой Мейвезер - Пакьяо, где он дал чуть ли не 120 - 108 в пользу Мея
Коро Пира Токар
05.05.2017, 11:00
За ним порой наблюдалось какая-то предвзятость, взять хоть тот же бой Мейвезер - Пакьяо, где он дал чуть ли не 120 - 108 в пользу Мея
Но тем не менее Мэй убедительно выиграл ( хоть Пак и говорил что это изза травмы )
Ну справедливо говоря не самый лучший аргумент, ибо Гендлин всегда неровно дышал к Льюису.
Да , в первых раундах было видно как коментатор очень уважает заслуги Льюиса, но черт, разве они были не объективными? Тем не менее в 5 и 6 раунде комментатор впринципе был не нужен . Под конец 6-го Кличко уже еле еле в клинч то входил
Но тем не менее Мэй убедительно выиграл ( хоть Пак и говорил что это изза травмы )
Но не настолько, как говорил Гендлин
Да , в первых раундах было видно как коментатор очень уважает заслуги Льюиса, но черт, разве они были не объективными? Тем не менее в 5 и 6 раунде комментатор впринципе был не нужен . Под конец 6-го Кличко уже еле еле в клинч то входил
Согласен. Я говорю что мнение Гендлина именно в данном вопросе не такой железный аргумент
Shinryuken
05.05.2017, 16:42
Вы не забывайте сколько Ленноксу лет было в 2003-ем, а потом посмотрите на будущих соперников обоих Кличко. Кто среди них ровня Ленноксу образца 2003-го года? А потом попробуйте утвердительно произнести "Кличко - великие чемпионы"
UPD: великие спортсмены - да
Коро Пира Токар
05.05.2017, 16:51
"Кличко - великие чемпионы"
да, соперники у кличко либо старики либо бездари, но это не их вина, бокс постепенно проигрывает ММА ... Скоро дойдут до уровня турниров каратэ ... лет через 20 то точно:vanga:
Shinryuken, все же есть величие в Владимире. Не его вина что в его эру закончились нормальные тяжи. Взять хоть тот же бой против Джошуа. То, как он в свои овер дохера лет дал такой бой в какой-то степени показывает его величие.
Коро Пира Токар
05.05.2017, 17:30
altuha, согласен , бой был неплох. Джошуа наверно единственный хороший тяж в боксе , сейчас начнется его игра в песочнице с 2-3 соперниками фриками/стариками
Вы не забывайте сколько Ленноксу лет было в 2003-ем, а потом посмотрите на будущих соперников обоих Кличко. Кто среди них ровня Ленноксу образца 2003-го года? А потом попробуйте утвердительно произнести "Кличко - великие чемпионы"
UPD: великие спортсмены - да
Кличко - ВЕЛИЧАЙШИЕ ЧЕМПИОНЫ.
ТЫ пишешь хрень! Астанавись.
Pastor добавил 05.05.2017 в 20:36
Виталя, давал за щеку льюису!
castaway
27.08.2017, 17:29
Надеюсь бой 16 сентября будет сильно отличаться от сегодняшней порнографии.
MildSeven
27.08.2017, 18:37
Сегодня бокса не было, был цирк и псевдо побитие рекорда. Не удивлюсь если сам Флойд проплатил Конору, за весь этот балаган.
Anatolii_M
27.08.2017, 20:05
Ну я, почему то, не удивлен. Устроили представление, все довольны. Бабло разделили и по домам.
Все время ждал когда, Конар бросок проведет или с ноги пробьет. Была надежда.
Сегодня бокса не было, был цирк и псевдо побитие рекорда. Не удивлюсь если сам Флойд проплатил Конору, за весь этот балаган.
Это с самого начала и до конца был реслинг WWE.
Бокс>ММА. Победитель был очевиден
Shinryuken
28.08.2017, 10:48
Никто и никогда не даст ММА-бойцу уделать про боксера по правилам бокса. Это просто похоронит бокс как источник прибыли. Флойд позволил Конору получить свои лямы баксов и себе заработал в 3 раза больше. Все довольно, обезьянки у тв довольны. Хайпанули немножечко )
MildSeven
28.08.2017, 13:39
Shinryuken, боец ММА согласился биться по правилам бокса вот это дикость. Флойд позволил Конору, тюю, благодаря Конору Флойд и заработал эти деньги, а лучше сказать оба заработали. Конор сделал шоу, своими петушиными высказываниями и многие велись на это. Мне больше всего понравилось, как Тайсон отреагировал на высказывания Конора.
В свою очередь Флойд бы никогда не согласился драться по правилам ММА.
Shinryuken
28.08.2017, 14:54
В свою очередь Флойд бы никогда не согласился драться по правилам ММА.
Ну очевидно же из-за возраста и статуса, это Конору нужно петушиться и продавать себя, пока есть спрос, а Флойду для праправправнуков денюжку зарабатывать )
MildSeven
28.08.2017, 17:08
Ну очевидно же из-за возраста и статуса, это Конору нужно петушиться и продавать себя, пока есть спрос, а Флойду для праправправнуков денюжку зарабатывать )
Дело не в возрасте, даже если бы был моложе не стал. Любой боец ММА чуть выше среднего, его уделает.
Shinryuken
28.08.2017, 23:04
Дело не в возрасте, даже если бы был моложе не стал. Любой боец ММА чуть выше среднего, его уделает.
Ты однозначно переоцениваешь MMA и недооцениваешь бокс.
Ты однозначно переоцениваешь MMA и недооцениваешь бокс.
А где недооценка? Смотри что с Тони сделали в ЮФС. Стиль Флойда совсем не подходит для боя в клетке. Был бы вместо него какой-нить жесткий панчер типа ГГГ, еще можно было бы что-то напридумать, а так я не представляю что Флойд будет делать в клетке
Царь Пума 8
23.09.2018, 13:14
Опять спорный результат между GGG и Канело, сейчас даже больше, чем в первом бою
Ну да ладно, победителей не судят
А Поветкин тем временем дал хороший бой Джошуа в начале, жаль что нокаут
Царь Пума 8
05.11.2019, 11:13
зашел написать, а тут последний мой пост про канело...как иронично
огорчает меня тот факт, что деньги - основной стимул
если ГГГ давал бой и там в другом были спорные моменты, то с ковалевым...я даже не знаю как назвать
иногда хочется психануть и сказать - нафиг, больше не буду смотреть, но потом встречаешь чистых и реально целеустремленных парней, в духе того, который побил джошуа (хоть и самодовольно расслабленного и мешковатого)
но золотой теленок канело это не то, что я хочу видеть однозначно
Мискалиниум
05.11.2019, 12:31
то с ковалевым...я даже не знаю как назвать
Ну что тут сказать - Крашер не Мани.
иногда хочется психануть и сказать - нафиг, больше не буду смотреть
Да весь современный спорт такой. Лишь изредка в банальности и предсказуемости есть лучичи света в виде боёв Гасиев-Усик, Джошуа-Руис или финал американского Большого Шлема Надаль-Медведев; гонки Хоккенхайм 2019; ответные матчи Ливерпуля и Ромы с Барселоной или Аякс-Тоттенхэм (прошлая ЛЧ вообще был чудо как хороша да и наш ЧМ тоже); два последних матча финала НБА Рэпторс-Уорриорз.
Ломаченко - топ. Он даже круче Михоука. А с рук наваливает как Кизару с ноги. А ГГГ - мешкобой, его Деревянченко уделал, но у украинца победу слямзили.
Сук, Мандельштам, ЛЧ будет хороша когда Ювентус выиграет. А на своих ГС иди сейчас смотреть, какое они дно. И вообще, Кобе рулит.
P.S. Последняя ЛЧ была крута. Вряд ли это повторится в ближайшее время.
Мискалиниум
05.11.2019, 18:34
Ломаченко - топ.
Кто круче, Лома или Ус? Или Гвоздь?:au:
Он даже круче Михоука.
Ну это не сложно. Вот если бы сказал "круче Гарпа"...:bd:
А ГГГ - мешкобой
Был бы не казахом, а украинцем, ты бы так не говорил.:mi:
ЛЧ будет хороша когда Ювентус выиграет.
Круштиану Рунальду, гроза Сан-Марин и Лихтенштейнов, затащит:jz:
А на своих ГС иди сейчас смотреть, какое они дно.
Даже так, они не такие лузеры, как Старая Сеньора в еврокубках.:kappa:
И вообще, Кобе рулит.
А ты хорош!:bn:
Кто круче, Лома или Ус? Или Гвоздь?
Ломаченко конечно.
Круштиану Рунальду, гроза Сан-Марин и Лихтенштейнов, затащит
А ну цыц, он твой Локомотив порвёт завтра.
Даже так, они не такие лузеры, как Старая Сеньора в еврокубках.
Только Юве в ПО выйдут, в отличие от.
Мискалиниум
05.11.2019, 21:49
Ломаченко конечно.
Сук, Нехай, Усик выше, тяжелее и размах рук больше. Лому заломят:bl:
Это хорошо:ba:
Только Юве в ПО выйдут, в отличие от.
Ну хоть чего-то Юве добьётся, кроме очередного купленного Чемпа.:kappa:
Сук, Нехай, Усик выше, тяжелее и размах рук больше. Лому заломят
Пусть вначале догонит.
Ну хоть чего-то Юве добьётся, кроме очередного купленного Чемпа.
Иди за свой Интер болей. И за Конте в паричке. Форза Юве!
Коро Пира Токар
05.11.2019, 22:28
Макуноучи всё равно сильнее
Мискалиниум
05.11.2019, 22:56
Иди за свой Интер болей. И за Конте в паричке. Форза Юве!
Интер не мой, Интер миланский! И вообще, я ни за кого. Ну может чуточку за Милан из-за Несты и Фиалок из-за Баджо и Батистуты.
Макуноучи всё равно сильнее
Но не Рикардо Мартинеса.
HooligAnka
05.11.2019, 23:36
Ого, знакомые имена... Я Несту еще в «Лацио» помню. А Дель Пьеро ещё играет? У меня где-то открытка с автографом лежыть...
Мискалиниум
06.11.2019, 00:09
Дель Пьеро ещё играет?
На пляже или во дворе с детишками может и играет.
Интер не мой, Интер миланский! И вообще, я ни за кого. Ну может чуточку за Милан из-за Несты и Фиалок из-за Баджо и Батистуты.
Эй! Милан - это Шева. Та там куча кого. Кака, Зедорф, Мальдини, Дида, Каха Каладзе, Индзаги, Гатуззо, а ты вспомнил непонятно кого. Не надо так.
В общем, Милан уже не тот. Роналду рулит. А твоя хвалёная Барса сегодня не смогла Славию на своём поле обыграть. Позорники. А твой Мандельштам хуже Ахматовой пишет. Лучше бы ты и дальше Муерте уделывал, чем про спорт рассуждал.
На кого ставишь в этом розыгрыше ЛЧ?
HooligAnka
06.11.2019, 00:41
На пляже или во дворе с детишками
Прямо чувствую, как с меня сыплется песок...
А твой Мандельштам хуже Ахматовой пишет.
А вот nehay говорит, что хуже Бродского! :ac:
И вообще, Серебряный век — это Блок. Та там куча кого. Цветаева, Бунин, Есенин, Маяковский, Константин Бальмонт, Заболоцкий, Пастернак, а ты вспомнил непонятно кого. Не надо так.
Лучше б ты дальше Кису уделывал, чем про поэзию рассуждал.
Чё скажешь, возьмёт Быков Пулитцера в 2020?
Мискалиниум
06.11.2019, 00:53
а ты вспомнил непонятно кого
Ты, чё!:ap: Ты чё!:bf: Это лучший защитник в истории футбола!
В общем, Милан уже не тот.
Справедливо.:as:
Позорники.
Отлично, Вальверде еще на шажочек ближе к возвращению в Атлетик Бильбао.:fn:
А твой Мандельштам хуже Ахматовой пишет.
Естественно, она же девочка. У них почерк аккуратнее, понятнее.:bd:
Лучше бы ты и дальше Муерте уделывал, чем про спорт рассуждал.
На кого ставишь в этом розыгрыше ЛЧ?
https://i.ibb.co/ynVXvVx/5-Tae-WA-zs-Us.jpg (https://imgbb.com/)
На любую среднюю команду, потому что фавориты играют как говнище, да и пора бы уже второму "Порто" взять свою чашку.
А вот nehay говорит, что хуже Бродского!
Бродский вообще лучший поэт в истории, так что...
И вообще, Серебряный век — это Блок. Та там куча кого. Цветаева, Бунин, Есенин, Маяковский, Константин Бальмонт, Заболоцкий, Пастернак, а ты вспомнил непонятно кого. Не надо так.
Сук, Цветаева - восхитительна. Остальных бомжей даже не вспоминай рядом с её фамилией.
Чё скажешь, возьмёт Быков Пулитцера в 2020?
Мне вот только для полного счастья и не хватает, что смотреть фильмы про депрессивную Россию.
Ты, чё! Ты чё! Это лучший защитник в истории футбола!
Лучший защитник в истории - это Muerte. Он будет защищать Дофлу, даже когда его с поля удалят. Так-то!
И как же Тоха Тимощук? Ну алё, Несту какого-то вспомнил, пусть к Каннаваро в гости зайдёт, хотя бы Золотой мячик потрогает.
Отлично, Вальверде еще на шажочек ближе к возвращению в Атлетик Бильбао.
С ним контракт ещё на год. Но не надо тут лепить отмазы. У Барсы самый дорогой состав в мире. У них в составе типа лучший футболист в истории. Но без Хавиньесты ничего за приделами своей ЛОЛ Лиги не могут выиграть. Вот лохи.
На любую среднюю команду, потому что фавориты играют как говнище, да и пора бы уже второму "Порто" взять свою чашку.
Ставлю на Юве (но тут больше моя хотелка). Ещё у Ливера хорошие шансы. МанСити тоже невероятно хороши, но, как всегда, кому-нибудь сольются. А вообще, топ-клубов на ходу сейчас не так и много. Реал в кризисе, как и Барса. У Баварии смена поколения и тренера. Аякс распродал самых топовых игроков. Тотенхем дважды в одну реку не войдёт.
Вот и остаётся Юве, Ливер и МанСити. Теоретически Атлетико, но они тоже сдали последние годы. ХОтя будет прикольно, если Лион или Славия выиграет. Тогда ставлю на Шахтёр!
Мискалиниум
06.11.2019, 01:59
Прямо чувствую, как с меня сыплется песок...
30+ это еще не приговор! Зато ты помнишь, наверное, обдолбанного Марадонну на мундиале 94-го.
Бродский вообще лучший поэт в истории, так что...
...не выходи из комнаты, не совершай ошибки!
Мне вот только для полного счастья и не хватает, что смотреть фильмы про депрессивную Россию.
Вообще-то человек привёл сборную России по хоккею с шайбой к победе на ЧМ в 2008 в Квебеке, так что не надо тут бросать тень на этого великого режиссёра и актёра, поставившего "В бой идут одни старики" и "Айболит-66"
Лучший защитник в истории - это Muerte. Он будет защищать Дофлу, даже когда его с поля удалят. Так-то!
Прям паутинку с девятины снял.:jz:
пусть к Каннаваро в гости зайдёт, хотя бы Золотой мячик потрогает.
Это всё побрякушки. Ты лучше скажи, это не тот ли Каннаваро, который ногу сломал после финта Месси (типа лучший игрок в истории), которого на пике неплохо так обрабатывал Неста?
Но без Хавиньесты ничего за приделами своей ЛОЛ Лиги не могут выиграть.
Потому что Хавиньеста это два в одном! Гениальный игрок!
Тогда ставлю на Шахтёр!
Тогда ставлю на Зенит! (мы ведь оба знаем, что и Шахтёр, и Зенит пролетят, интересно кто быстрее?)
Кстати, это же тема бокса. Как думаешь, Усик сможет нынешних топовых тяжей положить?
HooligAnka
06.11.2019, 09:48
30+ это еще не приговор!
Ну, это смотря, сколько «+» :ac:
ты помнишь, наверное, обдолбанного Марадонну
Да ладно, человек от гриппа лечился!
...не выходи из комнаты, не совершай ошибки!
А вот каминг-ауты тут, вроде, даже поощряются... :ba:
Цветаева - восхитительна. Остальных бомжей даже не вспоминай рядом с её фамилией.
Иди ты! Корней Чуковский — вот истинный гений той эпохи, волнующий умы и сердца людей и по сию пору, начиная с колыбели! :ap:
смотреть фильмы про депрессивную Россию
Блажен, кто белой ночью после пьянки,
Гуляя со студенческой гурьбой,
На Крюковом, на Мойке, на Фонтанке
Хоть с кем-нибудь, — но лучше бы с тобой,
Целуется, пока зарею новой
Пылает ост, а старой тлеет вест
И дух сирени, белой и лиловой, —
О перехлест! — свирепствует окрест.
…Век при смерти, кончается эпоха,
Я вытеснен в жалчайшую из ниш.
Воистину — все хорошо, что плохо
Кончается. Иначе с чем сравнишь? (с)
не выходи из комнаты, не совершай ошибки!
Сук, зачем тебе Солнце, если ты купишь Шипку?
Ты лучше скажи, это не тот ли Каннаваро, который ногу сломал после финта Месси (типа лучший игрок в истории), которого на пике неплохо так обрабатывал Неста?
Сук, сколько Месси тогда лет было? Ещё детсадовец, небось. А Каннаваро просто хотел показать, что он этого Месси одной левой.
Тогда ставлю на Зенит! (мы ведь оба знаем, что и Шахтёр, и Зенит пролетят, интересно кто быстрее?)
Вообще в Зените не шарю. Шахта и в ПО может выйти, если тупить не будет. Главное, и мимо ЛЕ не пролететь.
Кстати, это же тема бокса. Как думаешь, Усик сможет нынешних топовых тяжей положить?
Ну детский сад, ей-богу.
Был бы не казахом, а украинцем, ты бы так не говорил.
Как казах говорю - оппозиция у Генки слабоватая, по крайней мере для его уровня точно. Щас уже походу пик позади, а жаль. Надеюсь из остальных казахстанских проспектов кто-нибудь выстрелит
Царь Пума 8
06.11.2019, 19:42
ну, скорее всего, гена на прежний уровень не выйдет (37 годиков, как никак)
но с другой стороны - дюран, хопкинс, форман
так что все еще может быть
плюс для современного спорта тенденция увеличения среднего возраста спортсменов просто зашкаливает
очень много ветеранов по любым меркам, причем на достойном уровне многие из них
Коро Пира Токар
06.11.2019, 19:54
Как казах говорю - оппозиция у Генки слабоватая, по крайней мере для его уровня точно. Щас уже походу пик позади, а жаль. Надеюсь из остальных казахстанских проспектов кто-нибудь выстрелит
Выстрелит из лука ... немного расизма на one piece))
Evil Phil
06.11.2019, 20:28
Да весь современный спорт такой. Лишь изредка в банальности и предсказуемости есть лучичи света в виде боёв Гасиев-Усик, Джошуа-Руис или финал американского Большого Шлема Надаль-Медведев; гонки Хоккенхайм 2019; ответные матчи Ливерпуля и Ромы с Барселоной или Аякс-Тоттенхэм (прошлая ЛЧ вообще был чудо как хороша да и наш ЧМ тоже); два последних матча финала НБА Рэпторс-Уорриорз.
Ну насчёт Хоккенхайма этого года, вопросов нет, такие гонки бывает раз в несколько сезонов, но смотреть как Шарлито Эклер, раз за разом жёстко отбивает атаки Люськи, и он ноет по радио, что его обижают, в Монце этого года- просто бальзам на душу тиффози с 17 летним стажем.
Ну в НАСКАРЕ этого года несмотря на заметные проблемы с посещаемостью гонок этого года, с их наполнением вообще нет проблем.
HooligAnka
06.11.2019, 21:37
37 годиков, как никак
так что все еще может быть
Вот и Осип Эмильевич говорит, что 30+ лет — ещё не приговор. Заявиться, что ли, на зелёный пояс, пока есть похер в похеровницах...
Царь Пума 8
06.11.2019, 21:56
ну дык оранжевый и не то чтобы сильно высокие показатели там требуются
в карате вообще насколько помню на аттестате важнее уровень физ подготовки, техника, время занятия (вроде даже последовательность такая как замечал)
так что вполне себе дерзай, особенно если в кайф
Мискалиниум
07.11.2019, 14:23
Ну как, порвал? За два матча только корявый удар со штрафного. И то, гол на "убийцу знаменитостей" записали. Когда там уже люди соберутся с духом сказать, что португалец "лажатель штрафных", а не "король"? Ни одного гола со штрафных за Юве.:oru:
просто бальзам на душу тиффози с 17 летним стажем.
Кого ни спрашиваю из знакомых, прям следящих за формулой, никому Ветчинский не нравится.:dd:
И Тапок. Да и Торпеду тоже не жалуют.
плюс для современного спорта тенденция увеличения среднего возраста спортсменов просто зашкаливает
очень много ветеранов по любым меркам, причем на достойном уровне многие из них
Спасибо прогрессу медицины. Не удивлюсь, если с тем же боксом будут заканчивать минимум в 50 лет.
Вот и Осип Эмильевич говорит, что 30+ лет — ещё не приговор. Заявиться, что ли, на зелёный пояс, пока есть похер в похеровницах...
Заявись, заявись! И главное, когда будешь участвовать в турнире, назовись "Анка", чтобы когда соперники посмеивались над именем, ты им рассказывал байку "хочешь знать откуда это имя?":
- Вы крайне ограниченные личности. Катя Анка это сокращение от "Катафалк" "Аннигиляция".:fn:
И короче, мочи их.:lol:
Иди ты! Корней Чуковский — вот истинный гений той эпохи, волнующий умы и сердца людей и по сию пору, начиная с колыбели! :ap:
Да чего уж там, благодаря ему и его бомонду у советских и постсоветских детей есть фантастика и ее ответвление - фэнтези: Толстой и "Буратино", "Аэлита", "Гиперболоид"; Замятин и "Мы"; Олеша и "Три толстяка"; Ефремов и "Лезвие бритвы", "Час Быка"; Стругацкие и "Пикник", "За миллиард лет", "Трудно быть Богом"; Волков и антология "Изумрудного города"; Носов и трилогия "Незнайки"; Булычёв и "Алиса", короче много их.
HooligAnka
07.11.2019, 15:07
когда будешь участвовать в турнире, назовись "Анка", чтобы когда соперники посмеивались над именем, ты им рассказывал байку "хочешь знать откуда это имя?":
- Вы крайне ограниченные личности. Катя Анка это сокращение от "Катафалк" "Аннигиляция".
Идея — огонь, но, к сожалению, на аттестации соперникам глубоко пох, как кого зовут... :af:
Кстати, вот ты ржёшь, а где-то в Татарстане живёт бабай со звучным именем Фикус и друг его — Дельфин...
Мискалиниум
07.11.2019, 23:00
Кстати, вот ты ржёшь, а где-то в Татарстане живёт бабай со звучным именем Фикус и друг его — Дельфин...
Даже не думал
https://pp.userapi.com/KaaBVSjf6teNFeP4gsDqIUaN9b6784E05FGxTA/6MP-L2OrJF8.jpg
Ну как, порвал? За два матча только корявый удар со штрафного. И то, гол на "убийцу знаменитостей" записали. Когда там уже люди соберутся с духом сказать, что португалец "лажатель штрафных", а не "король"? Ни одного гола со штрафных за Юве.
Сук, дерьмово Юве играл (думаю, ещё погода роль сыграла). Но Коста порешал всё равно всех. Ждём весны, чтобы посмотреть, приживётся ли саррибол или нет.
И не гони на штрафные. Видел как Рон круто ударил? тебе просто не понять этот уровень мастерства. Это был специальный удар под названием "междуногпроникатель".
Спасибо прогрессу медицины. Не удивлюсь, если с тем же боксом будут заканчивать минимум в 50 лет.
Не будут. разве что в весовых, где скорость и рефлексы нужны меньше всего, типа хэвивейта. Т.к. молодняк будет тупо раскатывать чисто на свежести. Кроме Хопкинса никто после 40 нормально не выступал, так чтобы на постой. Да и после 35 тоже, разве что в весах повыше. Ну кроме мутантов. Тот же БиХоп - алиен, а Пакьяо - гомункул.
Да чего уж там, благодаря ему и его бомонду у советских и постсоветских детей есть фантастика и ее ответвление - фэнтези: Толстой и "Буратино", "Аэлита", "Гиперболоид"; Замятин и "Мы"; Олеша и "Три толстяка"; Ефремов и "Лезвие бритвы", "Час Быка"; Стругацкие и "Пикник", "За миллиард лет", "Трудно быть Богом"; Волков и антология "Изумрудного города"; Носов и трилогия "Незнайки"; Булычёв и "Алиса", короче много их.
Пипец ты фантазёр. можно подумать до Чуковского никто под веществами не творил. Ты русские народные сказки читал? Там ваще жесть.
Мискалиниум
08.11.2019, 11:52
И не гони на штрафные. Видел как Рон круто ударил? тебе просто не понять этот уровень мастерства. Это был специальный удар под названием "междуногпроникатель".
Да он и плеймейкер феноменальный. Вон как на Нани пасанул в полуфинале с Уэльсом. Гений!
Пипец ты фантазёр. можно подумать до Чуковского никто под веществами не творил. Ты русские народные сказки читал? Там ваще жесть.
Творили. А ты много назовёшь сказок, фантастики, фэнтези и т.п. после сказок Пушкина, басен Крылова, произведений Гоголя и прочих народных фольклоров? К тому момента была деградация такого жанра. Чуковский и решил брать за основу западные сказки, фантастические романы и рассказы. И по итогу жанр возродился. Это как сейчас в России - сняли ответ Голливуду. Только сейчас "Голливуд" даже не разговаривает с "ответчиком".
произведений Гоголя и прочих народных фольклоров?
Гоголь - вот он локомотив фантастики. У него Нос по Москве бегал, и стрёмный мужичок хотел, чтобы ему веки подняли.
Я думаю, не стоит переоценивать влияние Чуковского. Многие зарубежные произведения были доступны у нас, пусть и не всем (они ж по заграницам ездили или как Чехов жили там, языки знали). И наши этим вдохновлялись. Ну там Алисой, «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда», те же Уэлс и Жюль Верн.
Вон, Котляревский вольно Энеиду перевел ещё в лохматом году.
Добавлено через 1 минуту
Да он и плеймейкер феноменальный. Вон как на Нани пасанул в полуфинале с Уэльсом. Гений!
Сук, у него в командах бокапоров куча, а пасы он хорошие раздаёт, но всякие Бензема косячат шо проклятые.
Царь Пума 8
08.11.2019, 13:52
Только сейчас "Голливуд" даже не разговаривает с "ответчиком".
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/f8525f5e8dedcdcbf3e1b436e79f1bb0.gif
Мискалиниум
08.11.2019, 14:36
а пасы он хорошие раздаёт.
:bn:
https://thumbs.gfycat.com/ShowyEnormousBlesbok-size_restricted.gif
Сук, не вырывай из контекста. Там одноклубник тормоз задумки не понял.
Царь Пума 8
01.12.2019, 23:54
клоунаду продолжаем
емельяненко-кокляев
ожидаемо, забавно, за бесплатно сойдет
сам факт выхода уважуха, но за такие деньги мне кажется многие бы и не такое сделали, так что двоякие чувства
да и опять же - боксом назвать сложно, шоу в полной его красе
Добавлено через 13 минут
И меня порадовало то, что пацану, который спас на днях маленькую девочку от насильника, дали задачу вручить пояс емельяненко, который сидел за изнасилование
Прямо такой кек знатный
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot