Просмотр полной версии : Бокс
http://proxy11.media.online.ua/prikols/r2-d2/004/098/078/4b15000a5c295.jpg
Тред, например.
Ганфайтер
16.05.2013, 00:12
Warlock, Это на фотосессии круто, а так женский бокс не самое приятное зрелище.
Ганфайтер, тащемта, тред не про женский бокс.
Или ты хотел потных мужиков на заставку?
Warlock добавил 15.05.2013 в 23:25
Вощем, послезавтра Лебедев с Жонсом дереться, делаем ставки, джентельмены.
Ахаха...Вы так себе это представляете)
Ахаха...Вы так себе это представляете)Ты о чом?
Наконец-то. Недоставало этого треда.
Вообще, хочется прокомментировать последний бой Мейвезера против Герреро.
Многие его недолюбливают за паршивый характер, но в этом бою он просто
деклассировал претендента. А ведь 37 год идет мужику.
Opex, да, а еще что они потом раздеваются, и их трахают потные голые мужики.
Лебедев с Жонсом дереться
Если ничего невероятного не случится, то 65 на 35 в пользу русича. Противник у него
просто туша, стоит потерпеть раунда до 5-6, и можно спокойно добивать.
Джонсу 41 год.. вышел чтобы бабла заработать..
Джонсу 41 год.. вышел чтобы бабла заработать..ага. а ты это фееричное ток-шоу смотрел?
еще и дон кинга припрели..
ох российское тавэ - где есть какое говно то мы соберем самое жирное и будем крутить для народа.
Warlock, нда-да, а дон кинг попиарил джонса лишь бы люди не подумали,
что это очередной проходной бой для Лебедева.
Смотрел Кличко - Пианета недавно.. Я не знаю, сейчас в тяжелых весовых категориях
такой спад, которого не было с очень давних времен.
Вообще жду, когда Мэнни Пакиао оправится от последнего ужасного нокаута,
и вернется на ринг. Пакмэн постарел, жаль, чуть в скорости и темпе потерял,
и на тебе - встречный правый в лоб, от матерого Маркеса.
Маркес вообще мой любимый боксер-мексиканец последних 10 лет, не считая
Моралеса (в расцвете сил). Помню еще, как Моралес в первом бою возил Пакиао..
Вот это времена были.
Scarlet Coyote
16.05.2013, 01:45
Warlock, Это на фотосессии круто, а так женский бокс не самое приятное зрелище.
http://newsinphoto.ru/wp-content/uploads/2010/12/sport_54-960x659.jpg
Вот правда во всей красе))
Царь Пума 8
16.05.2013, 08:03
форум превращается в неанимешный, кекеке
имхо хоть и не нравится он мне, но лебедев победюкает
из последних кроме этогоКличко - Пианета
понравился бой Хэя еще
KingTigerVI добавил 16.05.2013 в 07:03
Ахаха...Вы так себе это представляете)
http://img.rufox.ru/files/big2/583239.jpg
так
а ты факт даже не знаешь кто это, а она 2 кратная чемпионка мира, прчем из России( ну не будем скрывать что родилась казашкой)
хотя я больше прусь с ммашной караночки
Ганфайтер
16.05.2013, 14:16
тащемта, тред не про женский бокс.
Или ты хотел потных мужиков на заставку?
Можно было бы какой-то арт с легендами прошлого поставить. Хотя и этот тред доставляет.
Вощем, послезавтра Лебедев с Жонсом дереться, делаем ставки, джентельмены.
Лебедев думаю. По очкам или Ко в поздних раундах. Джонс на вряд ли сможет оказать достойное сопротивление всю дистанцию, это вам не Би Хоп.
Вообще, хочется прокомментировать последний бой Мейвезера против Герреро.
Многие его недолюбливают за паршивый характер, но в этом бою он просто
деклассировал претендента. А ведь 37 год идет мужику.
Даешь бой с Альваресом. Вот там будет по интересней. А хотя так, да. Мей еще даже 20% формы от максимума не потерял .Вообще жду, когда Мэнни Пакиао оправится от последнего ужасного нокаута,
и вернется на ринг. Пакмэн постарел, жаль, чуть в скорости и темпе потерял,
и на тебе - встречный правый в лоб, от матерого Маркеса.
Кстати не сказал бы что Пак заметно сдал. В последнем бою с Маркесом он был в отличной форме, до нокаута правда. А Риоса он должен переехать, главное что б плюху не словил ибо подбородок уже подпорчен, а Брендон с ударом. понравился бой Хэя еще
С Вахом был тоже неплохой, хоть и односторонний. Владимир просто на данный момент на голову выше всех претендентов, поэтому пока он не уйдет многие будут орать что оппозиция печаль.
Кстати не сказал бы что Пак заметно сдал. В последнем бою с Маркесом он был в отличной форме, до нокаута правда.
Я следил за его последними боями, и пришел к выводу (как и эксперты) что в боях с
Брэдли, Маркесом (3 бой) и с Маркесом (4 бой) он заметно сдал в темпе - не было
того ураганного шторма, который он мог поддерживать раньше все 12 раундов.
Были кратковременные взрывы, и только.
Неудивительно - Пак решил уйти в политику, обществ. деятельность, + стареет = легкая
потеря формы.
Но то что он все еще очень хорош, конечно неоспоримо.
Даешь бой с Альваресом.
Дааа, или с Гарсией, вот это было бы весело. Как ветеран опускает и унижает все
12 раундов твердолобых туповатых панчеров)
Мея надо для начала переиграть в уме, он умный боксер, а на физ. уровне его
не задавишь - он до сих пор в потрясной форме.
А Риоса он должен переехать
уже назначен бой? Когда, если не секрет? В гугле выдает всякую фигню.
Ганфайтер
16.05.2013, 21:01
Я следил за его последними боями, и пришел к выводу (как и эксперты) что в боях с
Брэдли, Маркесом (3 бой) и с Маркесом (4 бой) он заметно сдал в темпе - не было
того ураганного шторма, который он мог поддерживать раньше все 12 раундов.
Сдал он не больше чем Мей имхо. С Бредли он вообще отлично смотрелся (просто Тимоти очень силен), а с Маркесом многие аналитики отметил его хорошую форму. То что темп не тот это правда, но тайминг и скорость все еще на уровне. Дааа, или с Гарсией, вот это было бы весело. Как ветеран опускает и унижает все
12 раундов твердолобых туповатых панчеров)
С Гарсией было бы весело, он очень крепкий парень и с ударом. Но и вправду твердолобый.
А Канело думающий боксер, но еще молод для Мея, проиграет скорее всего по очкам в зрелищном бою.
Мея надо для начала переиграть в уме, он умный боксер, а на физ. уровне его
не задавишь - он до сих пор в потрясной форме.
Переиграть в уме Мея? Это просто архисложно: он очень хитрый жук.
Для победы думаю нужен или мега прессинг или превосходство в скорости при равном тайминге(что я представить не могу)
уже назначен бой? Когда, если не секрет? В гугле выдает всякую фигню. 24 ноября в Макао. Интересно что покажет Пак: бокс или рубку? Хотя после Маркеса думаю все же будет бокс.
То что темп не тот это правда
Так темп был всегда основной фишкой Пака, именно благодаря темпу он мог сметать
всех противников. Ухудшился темп (выносливость) =ухудшился результат.
(просто Тимоти очень силен
Проводников отвечаэ, ну а если ты имел в виду именно бой с Паком, то да,
в нем Бредли показал очень высокий уровень. Чемпионский, можно сказать.
, но тайминг и скорость все еще на уровне.
Маркес тоже отвечаэ (нокаут на опережение, то есть на тайминге поймал, хотя старше
его на 6 лет).
Для победы думаю нужен или мега прессинг или превосходство в скорости при равном тайминге(что я представить не могу)
Как и я не могу представить. Это почти получилось у Оскара - у него была инициатива,
большее кол-во ударов, но все равно много промахов.
24 ноября в Макао. Интересно что покажет Пак: бокс или рубку? Хотя после Маркеса думаю все же будет бокс.
Во-первых (лично для меня) он должен показать тот ураганный темп, и просто смести/перебоксировать оппонента. Эх, возраст никого не щадит.
Помню его 25-27 пареньком, расцвет, динамо-машина вместо сердца, и железные
молниеносные кулаки.
Ганфайтер
16.05.2013, 23:15
Проводников отвечаэ
Там скорее Бредли недооценил Провода+ Руслан хорошо был готов. Но ему точности не хватило. Чемпионский, можно сказать. А Тимоти уже был чемпионом до Пака, и не по одной версии. Просто немного не дотягивает до уровня Менни.
Маркес тоже отвечаэ (нокаут на опережение, то есть на тайминге поймал, хотя старше
его на 6 лет). Я б сказал нокаут на встречке, а на встречку как правило крайне редко успевают что-то сделать . Там была беспечность Пака. Он с опущенными руками полетел и поднять их тупо не успел бы. Менни проиграл еще до удара.
Это почти получилось у Оскара - у него была инициатива
У Кастильо получилось) Правда по части скорости и тактики. А Оскар не дотянул по стамине и не смог оказать нужный прессинг все 12 раундов.
Во-первых (лично для меня) он должен показать тот ураганный темп, и просто смести/перебоксировать оппонента.
Думаю он перебоксирует. Темп Пак вряд ли тот же будет показывать, энергозатратно слишком.
Помню его 25-27 пареньком,
Я в то время кроме Кличко, Али и Тайсона никого и не знал.
динамо-машина вместо сердца
Крайне добрая динамомашина, стоит заметить.
А Тимоти уже был чемпионом до Пака и не по одной версии.
Я и имел в виду под словом "чемпионский", что он смог подтвердить свой уровень чемпиона в бою с можно сказать "великим" чемпионом.
Просто в одной весовой категории достаточно людей (чемпионов) которые имеют пояса,
но по-настоящему сильны/легендарны 2 от силы 3 боксера, чаще даже 1.
У Кастильо получилось
О, тоже бой с Кастильо смотрел? Тяжело тогда пришлось молоденькому Флойду, был на грани.
Менни проиграл еще в начале атаки.
Это и есть одна из характеристик тайминга, когда ты начинаешь слишком рано, или
слишком открыто, соперник все это видит (корректирует свой тайминг, естессно) и раньше
тебя выкидывает руку навстречу. Азы бокса, я хоть и не профи, но 6-7 лет
очень увлекался и все это изучал.
Крайне добрая динамомашина, стоит заметить.
Да, стоит отметить еще что Пак большой джентльмен, и никогда не оскорблял
своих конкурентов ни перед боем, ни во время, ни после него.
Мало таких осталось, воспитанных благородных боксеров, старая школа. Сейчас больше выскочки
пошли.
Ганфайтер
16.05.2013, 23:36
Я и имел в виду под словом "чемпионский", что он смог подтвердить свой уровень чемпиона в бою с можно сказать "великим" чемпионом.
Ну как по мне любой из топ 10 паунд фор паунд может называться чемпионом. Хотя насчет великих это да. По паре на свою эпоху так сказать.
О, тоже бой с Кастильо смотрел? Тяжело тогда пришлось молоденькому Флойду, был на грани.
Если честно, то не смотрел, читал обзоры и мнения некоторых хороших журналистов по этому бою.
Это и есть одна из характеристик тайминга, когда ты начинаешь слишком рано, или
слишком открыто, соперник все это видит (корректирует свой тайминг, естессно) и раньше
тебя выкидывает руку навстречу. Пожалуй соглашусь. Но как по мне его тайминг до КО был очень хорош. Азы бокса, я хоть и не профи, но 6-7 лет
очень увлекался и все это изучал А боксом занимался или сугубо зрительский интерес? Да, стоит отметить еще что Пак большой джентльмен, и никогда не оскорблял
своих конкурентов ни перед боем, ни во время, ни после него.
Мало таких осталось, воспитанных благородных боксеров, старая школа. Сейчас больше выскочки
пошли. Мне кажется это больше от характера зависит или от имиджа. Хотя голословные, как Броннер например, большую кассу часто собирают.
Правда Менни и действительно хороший человек и таких искренних добряков в спорте как бокс сейчас и правда мало. Таких, которые не будут калечить уже проигравшего противника не из-за имиджа, а по собственным моральным убеждениям.
Пожалуй соглашусь. Но как по мне его тайминг до КО был очень хорош.
В общем, это очень сложно, если разбирать детали.
Маркес использовал очень много
финтов/уловок, направленных на методичное сбивание тайминга Пака, тот дергался, выбрасывал
в воздух удары, и в конце сорвался, кинувшись вперед и наплевав на этот злосчастный
тайминг.
А боксом занимался или сугубо зрительский интерес?
6-7 лет именно занимался, причем довольно плотно. А зрительский интерес есть и после того, как перестал боксировать)
Ганфайтер
17.05.2013, 17:32
Маркес использовал очень много
финтов/уловок, направленных на методичное сбивание тайминга Пака, тот дергался, выбрасывал
в воздух удары, и в конце сорвался, кинувшись вперед и наплевав на этот злосчастный
тайминг.
Да..Маркес еще тот хитрец. Вот как по мне зря он после Менни карьеру не закончил,незачем ему с Бредли драться.
6-7 лет именно занимался, причем довольно плотно.
6-7 лет это солидно. Звание какое-то было? КМС думаю можно за это время выполнить. Хотя это от конкуренции в весе и на области зависит.
А зрительский интерес есть и после того, как перестал боксировать)
__________________ Согласен. Часто хочется просто посмотреть красивый бой, без всяких разборов теоретических, а просто наслаждаться зрелищем)
Часто хочется просто посмотреть красивый бой
Именно, только жаль, что таких красивых боев, как по тактическому, так и по боевому
содержанию уже мало где увидишь. Пак - Маркес это просто классика бокса. Как Али - Фрэзер.
Звание какое-то было?
Могу лишь похвастаться тем, что был спарринг-партнером будущего
мастера спорта, талантливый парень, статус кмс получил очень рано он, с ним мы практиковали именно чисто боксерскую технику и стамину. Жаль я переехал, и мы с ним
уже года 4 не общались.
Ганфайтер
17.05.2013, 17:57
Именно, только жаль, что таких красивых боев, как по тактическому, так и по боевому
содержанию уже мало где увидишь. Пак - Маркес это просто классика бокса. Как Али - Фрэзер.
Мне Уорд нравиться, хотя многим он не по душе. Альварес, Ригондо и Донэр тоже радуют. Правда бокс у них не классический, но на то он и спорт что б каждый имел свой подход. Могу лишь похвастаться тем, что был спарринг-партнером будущего
мастера спорта, талантливый парень, статус кмс получил очень рано он, с ним мы практиковали именно чисто боксерскую технику и стамину. Жаль я переехал, и мы с ним
уже года 4 не общались.
Но 6-7 лет все равно солидный срок. Ты если бросил, то форму физическую хоть кое-как поддерживай это никогда лишним не будет)
Ты если бросил, то форму физическую хоть кое-как поддерживай это никогда лишним не будет)
Нее, сами физ. занятия и поддержание себя в форме я не забросил)
Уорд нравиться
Ирландец, который еще с Гатти 3 раза дрался? Если я ничего не путаю. Хороший был
боксер, с отличной школой бокса, жесткий панчер, но не твердолобый.
Чем-то отдаленно напоминал Барреру или Моралеса.
Царь Пума 8
17.05.2013, 20:02
Ганфайтер, у нас в локомотив красноярский приезжали парни с краев где буквально 1000 человек занимались. И там даже если простой разряд был забирал тренер с радостью, ибо это очень хороший уровень, лучше некоторых наших кмсов на голову были. Именно в зале в свое время занимался где то год, потом можно сказать баловался может полгода или где то так тайским,перед армией. Сейчас я ленивая жопа:)
Ганфайтер
17.05.2013, 23:11
Ирландец, который еще с Гатти 3 раза дрался? Если я ничего не путаю. Хороший был
боксер, с отличной школой бокса, жесткий панчер, но не твердолобый.
Чем-то отдаленно напоминал Барреру или Моралеса.
Андре Уорд, а не Микки) Микки не дотягивал до Барреры и Моралеса, хоть и устраивал крутые рубки\бокс с Гатти.
лучше некоторых наших кмсов на голову были.
И такое бывает: я за жизнь встречал 2х кмсов и между ними в боксе была такая разница...даже описать сложно. Первый наверное положил бы 5 таких как второй.
Именно в зале в свое время занимался где то год, потом можно сказать баловался может полгода или где то так тайским,перед армией. Сейчас я ленивая жопа:)
Я сейчас тоже не оплот трудолюбия, только по чуть-чуть дома занимаюсь. Думаю, после поступления снова начну ходить ,да и тебе советую начать)
Андре Уорд, а не Микки)
Аа, ну так бы сразу)
Поветкин нокаутировал Вавжика
В бою, проходившем в Москве, россиянин одержал досрочную победу над поляком Анджеем Вавжиком. Теперь Поветкин встретится с украинцем Владимиром Кличко, который является чемпионом IBF и WBO, а также суперчемпионом WBA.
Совсем скоро Лебедев-Джонс будет. Посмотрим..
Ганфайтер
18.05.2013, 00:13
Поветкин нокаутировал Вавжика
Вполне ожидаемо, довольно быстро справился кстати. Сейчас будет интересней.
Страхотно за Сашку в бою против Владимира.. Финтами, скоростью и ногами как у Хея
он не обладает, а быстрый Хей едва мог боксировать с Владимиром, уклоняясь от его
мощных правых.
Единственное, так удар у Поветкина действительно по силе соответствует супертяжу.
Ганфайтер
18.05.2013, 00:33
Страхотно за Сашку в бою против Владимира.. Финтами, скоростью и ногами как у Хея
он не обладает, а быстрый Хей едва мог боксировать с Владимиром, уклоняясь от его
мощных правых.
Единственное, так удар у Поветкина действительно по силе соответствует супертяжу.
Объективно, не виже больших шансов у Поветкина. Кроме удара и хороших бодипанчей на ближней он вряд ли ему что-то противопоставит.
на ближней
Для боя на ближней, ему сначала придется преодолеть пудовый левый джеб Кличко,
маячащий и летящий в голову на средней/дальней дистанции.
Хэю, к примеру, это удалось раз 4-5 за все 12 раундов. Остальное время он бегал и финтил.
Ганфайтер
18.05.2013, 01:14
Dzendo, Видел бой Лебедева? Тренера уроды просто. Какого хрена они раньше не остановили...парень вообще дикую травму получил и здоровье сильно подпортил.
Еще катмен придурок, какого он ему только лед прикладывал, где утюжок? Да и вообще как с такой гематомой ( не исключаю что там перелом) можно было его на последние раунды выпускать.
Ганфайтер добавил 18.05.2013 в 00:14
Для боя на ближней, ему сначала придется преодолеть пудовый левый джеб Кличко,
маячащий и летящий в голову на средней/дальней дистанции.
Хэю, к примеру, это удалось раз 4-5 за все 12 раундов. Остальное время он бегал и финтил.
Лебедеву ведь не 40 лет еще.
Хей ,при всем уважении к Поветкину, по мастеровитей будет.
Да, Хэй, по сути, единственный, кто за ооочень долгое время смог реально
боксировать на одном уровне с Кличко. Действительно талантливый боксер был.
Ганфайтер
18.05.2013, 01:29
Рассечение, все бывает в боксе, жаль конечно
Рассечение? Ты очень мягко это назвал. Я уже не помню когда последний раз такое видел.
Да, Хэй, по сути, единственный, кто за ооочень долгое время смог реально
боксировать на одном уровне с Кличко. Действительно талантливый боксер был.
Почему был? Он еще вроде карьеру не закончил и хоть бой с Чарром перенесен, но думаю он выйдет в этом году на ринг.
Почему был? Он еще вроде карьеру не закончил и хоть бой с Чарром перенесен, но думаю он выйдет в этом году на ринг.
Аа, вспомнил, он же сначала вроде ушел, а потом опять боксировать захотел. Непостоянный.
Ты очень мягко это назвал.
Потому что я смотрел лишь несколько первых раундов, и общий обзор совсем недавно.
Да, рассечение ухудшилось, в принципе, как и ожидалось.
Ганфайтер
18.05.2013, 01:48
Потому что я смотрел лишь несколько первых раундов, и общий обзор совсем недавно.
Да, рассечение ухудшилось, в принципе, как и ожидалось.
Там гематомище, а не рассечение,http://cs309225.vk.me/v309225199/7be8/pwYRa1Tt6no.jpg не исключаю что у него лицевая кость сломана.
Аа, вспомнил, он же сначала вроде ушел, а потом опять боксировать захотел. Непостоянный.
Да есть такое, еще в шоу каком-то участвовал недавно. Лучше б боксировал. Вполне мог бы у всех топов веса выиграть.
Scarlet Coyote
18.05.2013, 02:32
Ганфайтер, Это титульный бой за одно из высочайших званий, тут стоят до последнего. Как в американском футболе оправданием может быть только перелом или травма угрожающая жизни.
Ты думаешь Али от паркенсона трясётся по тем же причинам.
Ганфайтер
18.05.2013, 02:39
Ганфайтер, Это титульный бой за одно из высочайших званий, тут стоят до последнего.
Все зависит от тренера. Он решает будет ли себя гробить до такой степени боец ради вшивого титула ВБА(и в этом случае Дзю по скотски поступил, имхо). Как в американском футболе оправданием может быть только перелом или травма угрожающая жизни.
"Boxing is NOT about killing each other" (с) Мэнни Пакьяо .
Ты думаешь Али от паркенсона трясётся по тем же причинам. Я удивляюсь что Али после Маниллы до сих пор живой, он еще легко отделался.
Царь Пума 8
18.05.2013, 11:13
по чуть-чуть дома занимаюсь
http://s7.image1.org/images/2013/02/22/0/622b3a38f89e8e1096ef023e6a984cbd.jpg (http://image1.org/image.php?id=129141&p=xy0gnqwh)
после поступления снова начну ходить
кабы я был студентишком, то тогда да,а так не до этого уже
лебедев опять чудит, вдв людям мозги сносит (=
jirtreck
18.05.2013, 11:29
Возможно Джонс использовал допинг. Лебедев ничего не сломал.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fsport%2Fnews.a sp%3Fid%3D307128&lr=237&rpt=story
Джонс ещё по глазу больному бил...
Царь Пума 8
18.05.2013, 11:34
del
Ганфайтер
18.05.2013, 11:44
кабы я был студентишком, то тогда да,а так не до этого уже
нуу работа, все дела это понятно. если еще на бокс ходить, то и отдыхать только во сне будешь.
лебедев опять чудит, вдв людям мозги сносит (=
Там вообще весело. Лебедев с защитой очень не дружит, так еще и команда олени, особенно катмен, который просто прикладывал лед и все.
Джонс допинг отказался сдавать.. А как еще победить, если тебе 41 гол, лишний вес,
и нет дыхалки.. Да и еще гематома у соперника.
Вот она, удача.
Ганфайтер
18.05.2013, 13:18
Dzendo, Уже сдали пробу. Он сначала почему-то отказался.
Ганфайтер, дон кинг затянул процедуру, и получилось сдать пробу аж в 6 утра только. Это было сделано не просто так.
А результаты станут известны в понед-вторник.
jirtreck
18.05.2013, 16:57
Увидал такое вот мнение:
"вообще-то они оба сдавали тест на допинг,и обоих вышло Чисто,если вы не имеете представления о боксе,и не знаете ничего,зачем вообще что ибо писать?А Лебедев очередной мешок,который слился,при том что его боксер уже на протяжении нескольки лет не боксировал,и не тренировался соответственно,+ его возраст 42 года,держал удары он отлично,уважение Гильермо,а Лебедев позор бокса"
Имеет ли подобное мнение под собой какой-нибудь вес?
Царь Пума 8
18.05.2013, 17:01
jirtreck, сравни поветкина и лебедева, которые с одного зала
заметно ли, с кем тренит костя а с кем нет?
Ганфайтер
18.05.2013, 17:07
jirtreck, сравни поветкина и лебедева, которые с одного зала
заметно ли, с кем тренит костя а с кем нет?
По моему два сапога пара. Поветкин ловил такие джепы от Вавжика, какие ловить не должен.
Царь Пума 8
18.05.2013, 17:24
Ганфайтер, ну тут да)
но если брать не этот а в целом за последнее время лично для меня у поветкина прогресс гораздо больше
Ганфайтер
18.05.2013, 17:31
KingTigerVI, Цзю готовил его к 3м последним боям. С Хуком там чисто на характере бой был. А Вавжик и Рахман не те бойцы по которым можно судить о прогрессе Поветкина.
Правда несильное впечатление что он прибавил у меня все же есть.
Я ваще не членА не понимаю....
Пролюбили все полимеры.
*калдун стораеца не проотцыца в душу*
Пересматриваю классику - Баррера - Пакиао (1 бой), Моралес - Баррера,
и, конечно же, Моралес - Пакиао (1 бой), где Эрик был еще в расцвете сил, и практически
под орех разделал молоденького, супер-быстрого Мэни.
Царь Пума 8
30.05.2013, 18:08
Dzendo, качество норм?
кинь
хотя люблю подвижных более из старых выделил бы принца насима, даже возможно больше чем роя. когда был малой вместе со всякими панкратеонами по нтв ночью смотрел
бы принца насима, даже возможно больше чем роя
Того Насима, которого Баррера ушатал?) После этого боя, кстати, тот петушок
полностью сдулся.
Баррера доказал всю эффективность жесткой панчерской мексиканской школы
перед петушиным стилем Хамеда.
Хамеда с Роем даже сравнивать смешно, Хамед не более чем жалкая копия, если уж
на то пошло. Конечно, мнение мое сугубо личное.
кинь
Ээ, тут тебе надо самому выбирать, ибо качество разное, комментаторы разные (англ, или Гендлин),
но вся золотая коллекция хранится как всегда на рутрэкере, с него например скачал бой
Пакиао-Баррера (1), 5 гигов, качество запредельное:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4098385
Царь Пума 8
31.05.2013, 07:14
Dzendo, воу воу палехче)
я если не ошибаюсь он раньше роя как про начал выступать, так что насчет копии ты явно погорячился
а с баррера у него это единственный проигрыш
KingTigerVI, в том то и дело, что он встречался с довольно сильными
боксерами, но, как говорится, легендой ты становишься в боях именно с легендами -
едва он Барреру встретил, так после поражения практически исчез с ринга)
я если не ошибаюсь он раньше роя как про начал выступать
Вот это не помню. Ща гляну вики..
В 89 году Рой провел 1-ый бой как про. Хамеду было тогда лишь 15 лет, он не мог
по идее начать проф. карьеру на ринге.
Царь Пума 8
16.06.2013, 11:09
топ ранк хорош конечно,а бои вечера главные тока начались
з.ы. мартиросян хорош
KingTigerVI добавил 16.06.2013 в 10:09
нуу...хотя ладно
я доволен
ждем титульный бой, но как то это..
linkin111
16.06.2013, 12:51
о надо бы глянуть бой Насима и Баррера
Царь Пума 8
09.07.2013, 19:19
лол
http://www.newsli.ru/news/sport/2242
Taka no Me
13.08.2013, 03:38
Неужто бой Кличко-Поветкин все таки состоится... :ar:
Ганфайтер
13.08.2013, 13:23
Taka no Me, Хочеться верить, что все будет ок. Правда еще состоится кучу мегакрутых боев:
1. Альварес- Мейвезер
2. Матиссе - Гарсия
3. Молина - Смитт
4. Брэдли - Маркес
5. Бронер - Майдана
6. Вася Ломаченко (дебют)
7. Пакьяо - Риос
8. Проводников - Альварадо.
Demorost
13.08.2013, 15:46
Taka no Me, Хочеться верить, что все будет ок. Правда еще состоится кучу мегакрутых боев:
1. Альварес- Мейвезер
7. Пакьяо - Риос
Мне только эти интересны.
Неужто бой Кличко-Поветкин все таки состоится...
Да ну, опять хрень произойдет... Поветкин/Кличко повредят ногу\руку, бой потеряется опять.
Ганфайтер
13.08.2013, 20:46
Мне только эти интересны.
Зря.
Хочецца чтобы Маркес побил щенка Бредли. Благо, он темп не такой ураганный поддерживает
как Пакиао, поэтому тактику-Маркесу будет где разгуляться. Буду только рад, если
мой любимый боксер-мексиканец (не считая Моралеса, конечно) завоюет в 40 лет еще
один чемп. пояс.
И на потуги Альвареса посмотрю обязательно.
Ганфайтер
13.08.2013, 21:09
Dzendo, Имхо Брэдли выиграет близко по очкам.
И на потуги Альвареса посмотрю обязательно.
А вот это наиболее точное определение для файта 14 сентября)
Имхо Брэдли выиграет близко по очкам.
Бредли любимый тип (после рубак, естессно) Маркеса, техничный боксер, не особо
взвинчивающий темп.
Маркес таких боев на 12 раундов выиграл немало.
И у Маркеса форма должна быть как в бою с Пакменом.. Потому что с физикой у Бредли
все в порядке.
А вот это наиболее точное определение для файта 14 сентября)
Флойд может психику парню сломать, уворачиваясь от всех его "нокаутирующих" ударов 12 раундов)
Но сам Флойд грил, что еще Герреро хотел нокаутировать да чет с рукой было, поэтому
в этом бою он будет достаточно активен (в атаке).
Ганфайтер
13.08.2013, 22:45
Dzendo, Насчет Маркеса посмотрим, но ставлю на Брєдли, так как думаю, что в этом поединке возраст даст о себе знать.
Флойд может психику парню сломать
Неее вот этого точно не будет. Канело не по годам хладнокровен. Но у парня реально очень мало шансов. Как у Поветкина в бою с Кличко, мб немного больше.
Ганфайтер, кстати, многие говорят что Альваресу рано на Мейвезера, но
возникает справедливый вопрос: когда еще? Флойд через годика 2, а может и меньше
уходит из бокса.
Неее вот этого точно не будет.
Ну это я так, образно выражался. "шаблон сломает", вот более точная фраза)
Канело не по годам хладнокровен
Сколько "хладнокровных" парней Флойд вывел из себя..
Альварес упертый рубака
с крепкими нервами, но на своем опыте знаю - как только 90% твоих ударов
летят в воздух, неудобно себя почувствует даже боксер со стальными нервами.
derzkiu kent
19.08.2013, 01:48
:bj:http://www.youtube.com/watch?v=_uGtkCe9-2M:jz:
Ганфайтер
19.08.2013, 02:10
Dzendo, Во всяком случае это возможно будет самый интересный бой Мея со времен Оскара. С радостью посмотрю на разрыв шаблона у Канело)
Царь Пума 8
06.10.2013, 09:36
поветкин красавчик, но кто то наобнимал=(
он мать его ВАЛИТСЯ НА НЕГО ТАК ЧТО ОНИ ПОЛРИНГА В РИТМЕ ВАЛЬСА ПРОСКАКИВАЮТ, но нет, все нормально
Украина победила жалкую Расию!!! ХАХАХАХА УКры всегда были сильньее ведь с нами наши родные земли Киевской Руси:) А Руские это все таджики и кавказцы!!! Потому и проиграли, лол несчастные нищеброды! СЛАВА УКРАИНИ !!! СЛАВА УПА!
Царь Пума 8
06.10.2013, 19:07
Украина победила жалкую Расию!!! ХАХАХАХА УКры всегда были сильньее ведь с нами наши родные земли Киевской Руси:) А Руские это все таджики и кавказцы!!! Потому и проиграли, лол несчастные нищеброды! СЛАВА УКРАИНИ !!! СЛАВА УПА!
не надо так
http://cs540108.vk.me/c540100/v540100887/4c26/JgipwX-08HE.jpg
если зрить в корень, то раньше кое кто получал пилюль от настоящих боксеров)))
а когда золотое поколение ушло, то, имея опыт с ними, спокойненько получил титулы
помню как его ленокс лупсовал, у него аж от удара через перчатки голова отлетала))))
Ленокс шменокс....главное что у русских нормальных боксеров нет, потому что русская земля видать мужиков не рождает ! А Вот украинская истинно славянская делает таких богатырей как наши боксеры, которые валяют всяких там русских...еще одно доказательство того что Украина>расию
derzkiu kent
06.10.2013, 19:46
Ленокс шменокс....главное что у русских нормальных боксеров нет, потому что русская земля видать мужиков не рождает ! А Вот украинская истинно славянская делает таких богатырей как наши боксеры, которые валяют всяких там русских...еще одно доказательство того что Украина>расию
сала сожри и успокойся а лучше лечись иди
derzkiu kent добавил 06.10.2013 в 18:46
таджики и кавказцы!!!
эта ты про братьев кличко да они такие если не знал
Царь Пума 8
06.10.2013, 19:49
главное что у русских нормальных боксеров нет
у русских нормальных боксеров нет
поветкин 27-1, ну да)))
он чистокровный инфайтер, для него лосиные обнимашки смерти подобно)))
и продолжим
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ковалёв,_Сергей_Александрович_(боксёр)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аллахвердиев,_Хабиб_Мевлидинович
http://ru.wikipedia.org/wiki/Евгений_Градович
все действующие чемпионы мира)))
еще костик
а у вас там кроме кличко есть токмо каштанов
нафидили двоих( одного сильнее), теперь гарлопанят)))))
KingTigerVI добавил 06.10.2013 в 18:49
derzkiu kent, не лезь и не оскорбляй его!!!
поддержать штоле срач...
Ну ладно.:
Бульбаши всегда были робами антилегентных, красивых, умных Великороссских Бояр.
Не удивительно что такой мужик накачанный свинопашством, может в драке победить питербуржского интилигента, тонкую и ранимую душу.
Эти "животные" кроме грубой силы другого то языка и не знают.
нахрена очередной хохлосрач, тем более на такой хорошем ресурсе.:bd:
Глава миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий объяснил поражение Александра Поветкина: слишком язычеством увлекся, сообщает "Интерфакс".
По мнению иеромонаха, Поветкин явно не туда пошел. Сначала он, уверяет Димитрий, говорил об увлечении православием. Затем, считает глава миссионерской комиссии, превратился в адепта неоязычества, что проявилось, считает иеромонах Дитмитрий, в рунических татуировках и особенно в сварожьей песенке, под которую Поветкин выходил на бой с Владимиром Кличко.
http://migsport.com/news/scandals/russia/061013_145851_48827.html
http://www.youtube.com/watch?v=IPuT1vPLMQc
А Володька не пацреот - под перцев буржуйских выходил.
Кузя, не любишь неоязыческие пестни?
D.Masta, старая тема..
а, вышел бы под эту, победил бы
http://www.youtube.com/watch?v=36AiJ_0jrEo
Ганфайтер
06.10.2013, 21:23
помню как его ленокс лупсовал, у него аж от удара через перчатки голова отлетала))))
Несправедливо. Виталий в том бою ему больше налупсовал это подтверждает статистика ударов и карточки судей. а у вас там кроме кличко есть токмо каштанов
В профи да. На аматорском ринге Украина номер один в мире в 2011-2012 годах. И 2 самых перспективных боксера уже перешли в профи бокс.
А по сабжу бой был скучный. Кличко вообще не порадовал хоть и выиграл в одну калитку. Справедливости ради стоит заметить, что много клинчей спровоцировал Поветкин, но вины Влада тут больше. Вообщем худший бой в плане зрелищности в его карьере за последние лет 5.
Чтд.
Скукота.
Поветкин напомнил Тайсона (самых поздних времен).
сразу вспомнилась эта картинка
http://cs14102.vk.me/c320722/v320722857/2f7e/PtlkaKxvGx0.jpg
Trouble, картинку явно русские придумали для оправданий....
А по сабжу как все разнылись то, лишь бы забыть о том как поветкин просрал руские надежды....он даже вначале сказал не "я собираюсь победить" а "я буду держаться до конца"....что уже говорит о том что он был сломленн нашим украинским духом ! Украина вин и все остальное неволнует, давайте давайте жду ваших оправданий : )
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/22/10/1371914557_460060568.gif
Trouble, картинку явно русские придумали для оправданий....
А по сабжу как все разнылись то, лишь бы забыть о том как поветкин просрал руские надежды....он даже вначале сказал не "я собираюсь победить" а "я буду держаться до конца"....что уже говорит о том что он был сломленн нашим украинским духом ! Украина вин и все остальное неволнует, давайте давайте жду ваших оправданий : )
Украина вин?Это бокс,а не политика и вин Кличко.Мои поздравления ему,а твои русофобские взгляды мало кого задевают.
Кое-кто попросту угарает на чувствительными рузге патриотищь :lol:
Ганфайтер
07.10.2013, 02:24
Shinsoo, Я украинец. Но ты откровенно фигню пишешь. Trouble прав.
Scott Mescudi
07.10.2013, 02:28
Кое-кто попросту угарает на чувствительными рузге патриотищь :lol:
И делает это регулярно...
СамурайФруктовыйПунш
07.10.2013, 02:31
Но ты откровенно фигню пишешь
он откровенную жирноту пишет:lol:
За такое надо банить, не? И причем навечно
Царь Пума 8
07.10.2013, 06:52
За такое надо банить, не?
это его мнение а вы все неадекваты позорные!!!
Несправедливо. Виталий в том бою ему больше налупсовал это подтверждает статистика ударов и карточки судей
азаза, он старого леннокса не победил, о чем ты?
он же никто)))
толку что больше бил? удары то бабские
удары то бабские
ничего-то ты не сечёшь.
энто шаолиньская техника рассекающего ветра
http://vk.com/doc202293579_227070669?hash=4a35983bcc19e037a4&dl=72909c58c3aa9f18de&wnd=1
Ганфайтер
07.10.2013, 20:15
азаза, он старого леннокса не победил, о чем ты?
Не победил. Но Ленноксу в какой-то мере повезло и отрицать это глупо.
толку что больше бил? удары то бабские
Угол Льюиса имел совершенно противоположную точку зрения, как и сам Льюис собственно.
Так а теперь давайте серьезно поговорим, потому что я посмотрел таки этот бой и это оказалось какое-то посмешище ей богу. Русские сами накрутили вокруг этого какую-то откровенную хрень, типо Поветкин русский богатырь борящиийся за Русь матушку, Выходит в трусах и майке с надписью витяз под какую-то дурную типо славянскую песню. Причем слова песни: Приду домой упаду на траву увижу звезды и скажу "Слава богу я живой". Русские, причем не поветкин как я думаю, а кто то из чинуш, намахали вокруг этого боя идею противостояния украины и россии, и сами же пролетели, дебилы тупые, а те кто в это верят тоже дебилы кстати. Кличко же наоборот выходил под песню РХЧП что в принципе соответствует боксерской среде. И Кабзон выполняющий по-факту то гимн СССР, никуда вообще не сравнивается с Джамалой вживую исполняющий Гимн украины(кстати гимн тоже гавно, но исполнение класное). Что забавно , еврей и казашка исполняю гимн украины и росии... Кароче русские сами дебилы:) А кличко победил потому что он лучше боксер а не лучше драчун....вот и все.Разговоры о том что Поветкин боец а кличко нечесный это все сопли:)
давно такого унылого года не было на бои.
Ганфайтер
08.10.2013, 15:35
давно такого унылого года не было на бои.
Ты что, с дуба рухнул?)
Томпсон Прайс
Ковалев Клеверли
Джонс Лебедев
Чахкиев Влодарчик
Стивенсон Доусон
Головкин Маклин
Альварес Траут
Альварес Мейвезер
Брэдли Проводников
Альварадо Риос
Матиссе против Питерсона и Гарсии
два очень ярких боя Евгения Градовича
Ригондо Донейр
И еще нас ждет:
Бредли Маркес
Пакьяо Риос
Ломаченко Рамирес итд.
Джонс Лебедевеслы длыя тоби цэ крытерый гарного бою то я другия и разбирати то не буду.
лоховские бои ваще, ну бокс стал зрелищем для холов имхо....печаль конечно
Царь Пума 8
09.10.2013, 11:57
Ганфайтер, какой же ты доверчивый, аж ужасТы что, с дуба рухнул?)
больше половины не ок если честно, акромя имен и ничего такого...
Ганфайтер
09.10.2013, 20:05
еслы длыя тоби цэ крытерый гарного бою то я другия и разбирати то не буду.
Там была неплохая рубка. С точки зрения бокса один из самых слабых боев в списке.
какой же ты доверчивый, аж ужас
В смысле?
больше половины не ок если честно, акромя имен и ничего такого...
Фигасе у вас запросы. Если смотреть по 3-4 самых крутых боя в год, тогда все остальное конечно не ок. Но по количеству добротных(не мегафайтов) боев этот год вообще отличный.
WBA лишила Джонса титула за допинг, боксер Лебедев объявлен чемпионом
Всемирная боксерская ассоциация (WBA) лишила титула панамца Гильермо Джонса, признав его виновным в употреблении запрещенных препаратов, россиянин Денис Лебедев назван обладателем чемпионского пояса, сообщает fightnews.com со ссылкой на решение WBA.
http://img.championat.com/i/news/44/86/1368874486_b_denis-lebedev-propustil-udal-ot-gilermo-dzhonsa-v-boju-za-titul-chempiona-mira-v-pervom-tjazhjolom-vese-po-versii-wba-17-maja-v-moskve.jpg
Когда уже блин Пакмен вернется, скучно без него видеть гегемонию Флойда.
Помню, он еще после нокаута поговаривал, что не уйдет из бокса, пока Маркеса и Флойда не нокаутирует.
Монсон монсон... старый стал ленивый...
Ганфайтер
21.10.2013, 00:35
Когда уже блин Пакмен вернется, скучно без него видеть гегемонию Флойда.
Месяц еще. Посмотрим как там будет.
Монсон монсон... старый стал ленивый...
Заканчивать ему надо было после Александра. Бабок по-идее захотел.
Ждем, Мэни.
http://www.youtube.com/watch?v=dUq-t6vkhqg
Ганфайтер
03.11.2013, 02:17
Dzendo, Вот это крутое промо
http://www.youtube.com/watch?v=z8l5zSF0PVo
Ганфайтер, видал, качественное, но мне первое больше нравится, оно короткое,
в нем 3-4 очень сильных фраз Мэни, прекрасная мелодия, и в конце просто эпичное изображение
двух боксеров.
Царь Пума 8
13.04.2014, 11:00
http://www.youtube.com/watch?v=a4ekhCrhKCY
чую годноту
KingTigerVI добавил 13.04.2014 в 10:00
http://www.youtube.com/watch?v=ETL8szSJWlA
лучший подарок на др
Царь Пума 8
09.05.2014, 17:49
http://cs619125.vk.me/v619125059/70d8/Ga8DL6aF3p0.jpg
Ганфайтер
09.05.2014, 19:56
KingTigerVI, Майдана хорошо отработал кстати. Да и Мейвезер как-то долго ключи к нему искал и до конца впринципе не нашёл. Один из 3х самых конкурентных боев в карьере Флойда.
Царь Пума 8
11.05.2014, 16:09
Ганфайтер, он же всирал ему до этого, или не?
KingTigerVI добавил 11.05.2014 в 15:09
только сегодня увидел, лол
Читаю я тут "Первый шаг" и параллельно понемножку просматриваю ролики про некоторых боксеров(сам я в боксе профан, хотя в последнее время начал интересоваться). Так вот, увидел я ролик про некоего Pernell Whitaker'а и аж прифигел. Почитал потом немножко про него: он-то оказывается был одним из первых кто начал творить такие трюки на ринге. Стало конкретно жалко его: почти все поражения в рассвете сил были спорными и скандальными.
А вот собственно само видео:
www.youtube.com/watch?v=rw1t2yAK_wU
The King
04.04.2015, 04:56
altuha, если говорить о трюках, то по моему лучший в этом деле Рой Джонс
The King, говорят что Уитакер был кумиром Роя
Царь Пума 8
04.04.2015, 11:50
Да много их было, тот же насим. Пока не придёт какой-нибудь марк баррера и не покажет, что кривляться плохо.
А было это ещё в лохматых годах, вон али тоже не хуже мог
А тащемта, апрель и май - я их обожаю
Проводников
Головкин
Мэйвезер-пакман
И вроде у ключко будет бой, не помню
Там таки парень может у него титул забрать
Мдем, разочаровал что-то пакьяо. И это ещё мягко сказано
Ох и ноябрь намечается у нас, ох ляпота! Пак, Коваль - Уорд, Конор - Альварес, а теперь еще и Лом с Уолтерсом!
altuha, еще Нурмагомедов - Джонсон, знатно думаю, его Хаба поваляет)
А Уорд надеюсь своими клинчами не сможет сбивать темп и ритм боя Сереге, но крашер мужик мастеровитый, если даже Хопкинс ничего сделать не смог.
Dzendo, да, как же я мог про хабиба забыть) Жаль конечно что не утряслось с поясом, но надеюсь в будущем все образуется.
А Уорд надеюсь своими клинчами не сможет сбивать темп и ритм боя Сереге, но крашер мужик мастеровитый, если даже Хопкинс ничего сделать не смог
Это да, но Уорд всяко покруче будет старого Хопа. Не зря ведь бой называют битвой за звание №1 p4p
Это да, но Уорд всяко покруче будет старого Хопа.
Ну, в плане опыта и мастеровитости Уорд вряд ли намного лучше Хопа, а вот в плане функционалки (моложе, как-никак) уже другое дело.
Но Ковалеву нужен один точный удар в челюсть/висок, чтобы свести на нет многие преимущества противника)
Жаль конечно что не утряслось с поясом, но надеюсь в будущем все образуется.
Учитывая, что Макгрегору дают творить все что вздумается, Хабиб может и не получить бой за титул после Джонсона.
Dzendo, если Конор победит, то почти уверен что он не выйдет против Хабиба. Имхо у Альвареса есть неплохие шансы во второй раз дать Конору почувствовать горечь поражения.
Но Ковалеву нужен один точный удар в челюсть/висок, чтобы свести на нет многие преимущества противника)
Да, у панчера всегда есть шанс. Но тут лично для меня ситуация прям как с Мей-Пак - "Сердцем за одного, умом за другого" )
Но тут лично для меня ситуация прям как с Мей-Пак - "Сердцем за одного, умом за другого" )
Этим и офигены такие бои, когда не знаешь точно, кто победит) Интрига непонятного исхода боя лишь добавляет интереса.
Имхо у Альвареса есть неплохие шансы во второй раз дать Конору почувствовать горечь поражения.
Я Конора особо не люблю, но если Альваресу не удастся завалить его в партер и таскать там 5 раундов, то он не дотянет даже до второй 5-минутки.
Слишком уж стойка у него простецкая, чисто борцовская а-ля "показал оверхэнд, и тут же кинул проход в ноги".
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot