Просмотр полной версии : Бокс
Коро Пира Токар
02.12.2019, 21:37
Он говорит что его в том эпизоде подставили)
Мискалиниум
03.12.2019, 10:27
да и опять же - боксом назвать сложно, шоу в полной его красе
Более чем, учитывая, что один качок-бомбилдир(:kappa:), а другой качок-боец. Мог и жёстче уложить спать :dd:
Зато "бой" Бухаря и Нарколыги самый рейтинговый среди всех передач Рен-ТВ за всю историю. Так-то!
И меня порадовало то, что пацану, который спас на днях маленькую девочку от насильника, дали задачу вручить пояс емельяненко, который сидел за изнасилование
《Ну чё? Как вы поплавали?》:aw::fp:
Он говорит что его в том эпизоде подставили)
Кого? Младшего или пацана:kappa:?
Царь Пума 8
03.12.2019, 11:21
Более чем, учитывая, что один качок-бомбилдир(), а другой качок-боец. Мог и жёстче уложить спать
Зато "бой" Бухаря и Нарколыги самый рейтинговый
Ждём бой мма:kappa:
Мискалиниум
12.02.2020, 09:40
Ну что, кто-нибудь смотрел бой Джонса и Рейеса? Я вообще забыл про него и видимо не зря. Говорят, мол, Чемпион решил сгонять на велосипеде до исторической родины, а судей так впечатлил Тур де Африк, что аж "10/10, Господи. 10/10". И теперь Джонни отмазывают как могут.
Коро Пира Токар
13.02.2020, 19:08
Бокс как спорт давно проиграл по популярности ММА ...
Царь Пума 8
13.02.2020, 19:45
Бокс как спорт давно проиграл по популярности ММА ...
это ты как определил?
Ну что, кто-нибудь смотрел бой Джонса и Рейеса?
дык у нас вроде есть тема для кфс тут
Мискалиниум
13.02.2020, 21:11
дык у нас вроде есть тема для кфс тут
Да? Ну, бывает. Не нашел ее, потому и написал сюда. Только про рестлинг нашел. В жопе мира, естесно.
Царь Пума 8
13.02.2020, 21:19
В жопе мира, естесно
так с их вошканьем одно и тоже)))
хотя мб и я ошибся, просто казалось общались где-то на эту тему
Мискалиниум
14.02.2020, 00:48
так с их вошканьем одно и тоже)))
А еще я нашел темку от Вегапанка, где он объяснял физику, почему майский жук летает, а также скучал по Дракоше и Портгасу, которые не пришли и не выслушали его лекцию о торсионных полях и СТО. Естессно тема похерилась.
:honor:
Зато сразу вспомнил, как ни один спор в колизее не обходился без физики, химии, биологии и математики, в особенности расчёт пикселей и махи. :bl:
это ты как определил?
Чисто имхо, но то, что в мма есть одна топовая организация, где собраны сильные бойцы оч положительно влияет на смотрибельность. В боксе дай бог штук пять именитых боев в год случается, потому что промоутеры привыкли мариновать бои. А в юфс(остальные промоушены особо не смотрю, разве что казахов иногда) почти у каждого ивента как минимум один прикольный бой есть, а иногда весь кард просто суперски.
Бокс как спорт давно проиграл по популярности ММА ...спасибо нетольколишьвсем.
Запутанный в гирлянде
15.02.2020, 17:48
Наличие 4 поясов, терки между промоутерами, конфликты между телеканалами, нежелание чемпионов по разным версиям сражаться между собой, маленькое количество харизматичных боксеров по сравнению с прошлыми десятилетиями. О чем говорить, если 2 боя за звания чемпиона мира проходили в андеркарде боя 2 блогеров. Причем чемпион Билли Джо Сандерс получил 750000$, а эти блогеры заработали примерно по 35-45 млн $.
Коро Пира Токар
17.02.2020, 19:03
это ты как определил?
Бокс - лишь придаток настоящего поединка. Когда у тебя есть вариант посмотреть как дерутся по настоящему (хоть и с некоторыми правилами) зачем смотреть что то другое ? Это же глупо ?
HooligAnka
18.02.2020, 03:31
Когда у тебя есть вариант посмотреть как дерутся по настоящему (хоть и с некоторыми правилами) зачем смотреть что то другое ? Это же глупо ?
За таким «зрелищем» можно в ближайший пивной бар сходить (а кому и просто по улице прогуляться). Там даже перелаивания поинтереснее этого вашего трэштолка бывают. :bd:
Царь Пума 8
18.02.2020, 08:59
Бокс - лишь придаток настоящего поединка. Когда у тебя есть вариант посмотреть как дерутся по настоящему (хоть и с некоторыми правилами) зачем смотреть что то другое ? Это же глупо ?
любишь смотреть как обнимаются голые сальные мужики?:oops:
и это не ответ на вопрос)
ну и глупо по мне тогда говорить про ufc, если есть это https://www.bareknuckle.tv/
Наличие 4 поясов, терки между промоутерами, конфликты между телеканалами, нежелание чемпионов по разным версиям сражаться между собой, маленькое количество харизматичных боксеров по сравнению с прошлыми десятилетиями. О чем говорить, если 2 боя за звания чемпиона мира проходили в андеркарде боя 2 блогеров. Причем чемпион Билли Джо Сандерс получил 750000$, а эти блогеры заработали примерно по 35-45 млн $.
ну вот здесь я соглашусь, что бокс просел, хотя первый пункт сам по себе не так критичен, он лишь дополняет следующие
хотя я бы сказал что это проблема некоторых весовых
мне вот за средневесами интересно смотреть (хотя золотой мальчик отдельная тема для обсуждений)
полутяжи есть тоже не плохие
а вот у супертяжей конечно кризис
ну имхо, шоу сейчас везде более востребовано, это дело не в отдельно взятом спорте, а в целом мировая ситуация
Дана, конечно, красавчик, смог раскачать это дело, но пока что для меня, как для зрителя, часть интереса нагнетается через конфликт трештоковский, (поэтому Конор и популярен) а я все же за то, чтобы сами зарубы были интересными
Добавлено через 1 минуту
спасибо нетольколишьвсем.
та ладно тебе)
брат то его более менее, в политику не лезет, напоследок с джошуа вообще бой классный выдал
Добавлено через 1 минуту
Чисто имхо, но то, что в мма есть одна топовая организация, где собраны сильные бойцы оч положительно влияет на смотрибельность. В боксе дай бог штук пять именитых боев в год случается, потому что промоутеры привыкли мариновать бои. А в юфс(остальные промоушены особо не смотрю, разве что казахов иногда) почти у каждого ивента как минимум один прикольный бой есть, а иногда весь кард просто суперски.
че там кстати, беллатор жив?
Коро Пира Токар
18.02.2020, 10:20
ну и глупо по мне тогда говорить про ufc, если есть это https://www.bareknuckle.tv/
Это ничем от бокса не отличается
Царь Пума 8
18.02.2020, 11:05
Мастерский ответ)
Я все понял, всего доброго:ub:
Коро Пира Токар
18.02.2020, 11:20
Ну не замечать что ЮФС скинуло бокс с рейтинговых мест и продолжает его теснить - нужен талант. Объяснять это - бессмысленно
Царь Пума 8
18.02.2020, 11:39
Статистика есть?)
Добавлено через 38 секунд
Что юфс популярен я не спорю, если что
Коро Пира Токар
18.02.2020, 15:12
Статистика есть?)
Рейтинги HBO подойдут ?
Царь Пума 8
18.02.2020, 15:39
Это который отказался от показа бокса как сервис?)
Браво)))
Действительно, почему бы не сравнить стриминг показывающий бокс и стриминг показывающий ММА) причем не за отдельные бои, а за картинку в целом)
Я понял)
Хорошо, ты прав))
Коро Пира Токар
18.02.2020, 15:59
Это который отказался от показа бокса как сервис?)
Если контора, которая годами получала бабло от показа бокса закрывает канал посвященный боксу изза того, что аудитории нет - это показатель
Царь Пума 8
18.02.2020, 21:53
Если контора, которая годами получала бабло от показа бокса закрывает канал посвященный боксу изза того, что аудитории нет - это показатель
конечно показатель, ты прав))
а глава HBO Sports был не прав, говоря что дело в конкуренции и акценте о чем сам канал, а решение шоком не стало внезапным, однозначно)))
Мискалиниум
19.02.2020, 10:47
Как дерутся по настоящему
А что ты понимаешь под "дерутся по-настоящему"? И как это относится к драке на улице, где всё запредельно реально?
Мискалиниум
23.02.2020, 10:09
Как вам бой, ребята?
Полное доминирование Тайсона Второго. От выхода на ринг (чисто цыганская тема - женщина въё*ывает, а мужики типа короли) до моментов после боя (и боец, и певец, и на дуде игрец:kappa:). Вот что куни и мастурбация животворящие делают!:sd:
Царь Пума 8
23.02.2020, 10:46
Потому что пушечный удар ещё не всё
Но было мощно, конечно
Запутанный в гирлянде
23.02.2020, 11:02
А ведь Джошуа и Вайлдер могли устроить один из самых денежных боев в истории. Оба непобежденные, черные качки-нокаутеры, но промоутеры они не смогли договориться, а потом один влетел мексиканскому колобку (взяв реванш, но уже уронив свои акции), теперь и Пикирующий Бомбардировщик сел в лужу. А Gipsy King просто капитальный красавчик!
Коро Пира Токар
23.02.2020, 13:06
А что ты понимаешь под "дерутся по-настоящему"? И как это относится к драке на улице, где всё запредельно реально?
https://m.youtube.com/watch?v=ItRc1MzfPfk
Ну должно быть что то похожее на это
Царь Пума 8
23.02.2020, 14:19
Ну должно быть что то похожее на это
В каждом городе практически есть и подполки вплоть до собачьих ям
Трансляции сложнее найти, но можно при желании
Старую яму тоже никто не отменял к слову
Плюс сейчас много традиционалистов, можно и смотреть и участвовать в кулачных боях, тоже распространено
Коро Пира Токар
23.02.2020, 19:24
В каждом городе практически есть и подполки вплоть до собачьих ям
Трансляции сложнее найти, но можно при желании
Старую яму тоже никто не отменял к слову
Плюс сейчас много традиционалистов, можно и смотреть и участвовать в кулачных боях, тоже распространено
Тоесть есть что то вроде боя, где один алкаш херачит другого алкаша собакой на привязи ?
Царь Пума 8
19.05.2024, 09:37
Усик таки приземлил на жопу цыганёнка, хотя казалось что уже всё, не вывезет
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot