PDA

Просмотр полной версии : 703 глава

Страницы : [1] 2 3

Верт
27.03.2013, 14:37
Вышла 703 глава манги One Piece

"Зал ожиданий."

http://imagehost.spark-media.ru/p4/B5CB751B-1D94-312B-A38F-BB867C168FD2.jpg (http://imagehost.spark-media.ru/i4/B5CB751B-1D94-312B-A38F-BB867C168FD2.jpg)

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=701760&postcount=44)

Tigress D. Yukiko
27.03.2013, 14:38
Глава супер =^__^=

Mastack
27.03.2013, 14:45
Пусть скормят фрукт Виви. Это решит все их проблемы и все споры фанатов.

Uzumaki
27.03.2013, 14:46
Глава просто нет слов. Луффи все таки хочет себе фрукт и предложение Фрэнки, чтобы он съел говорит, что Луффи надо отдать фрукт союзнику.
Появление Виолет шикарно, ну и сразу голосую за вступление ее в команду.
Луффи сейчас будет рвать коллизей, но главное слова: турнир и Люси, как знакомо звучит.

Tigress D. Yukiko
27.03.2013, 14:49
за вступление ее в команду.

Вы всё время будете надеяться, что в команду вступит каждая появившаяся баба?

Пусть скормят фрукт Виви. Это решит все их проблемы и все споры фанатов

Кстати, да! Она по сути тоже является членом команды Мугивар, так почему бы и нет?! Прекрасная воительница, королева, и сильная при чём.

pozitivv
27.03.2013, 14:50
Ода решил Машиму потролить и показать как нужно рисовать арку с играми.

Порабы уже команде найти/заиметь хоть один дьявольский фрукт, а то 700 глав прошло а они так и не столкнулись с этой проблемой.

П.С. Люси просто убило.

ZuZuLya
27.03.2013, 14:53
Ода-чи красава!!!
риал троль!=) :lol:

надеемся танцовщица не так проста как кажется....=):lol:

Mastack
27.03.2013, 14:57
Появление Виолет шикарно, ну и сразу голосую за вступление ее в команду.
Ах да, как же я забыл об этом тренде.
Кхе, кхе...

Вилетту в накама!!!11

Mastack добавил 27.03.2013 в 13:55
Да брось, это всё же лучше, чем прочить в команду кого-нибудь вроде Цезаря.

Mastack добавил 27.03.2013 в 13:57
Но на самом деле нафиг там не нужна никакая Виолетта. У Моне была изюминка, а эта - пустышка (по крайней мере пока).

Dzendo
27.03.2013, 14:58
Ну колор просто зачетный, как и глава.
Брук-вешалка-для одежды, Нами, мощный Дзори и смешные акулы
с гигантским кальмаром на заднем виде - шикарно, Одаччи.

Усопп со своим знаком "SOS" насмешил)

Все равно удивительно смотреть как малявка Луффи швыряет такого громилу
как перышко, вот она, сила золотых шаров
Это пока самые первые впечатления.

Uzumaki
27.03.2013, 15:00

Да, щас фею покажут и её в команду надо будет взять. А вообще арка намечается хорошая, все уже разбрелись по своим делам, а главное сколько новых лиц: люди Дофлы. Виолета, старик, фея, сейчас еще на турнире пару ребят наверное появится.

pozitivv
27.03.2013, 15:05
Кудато Робин и Санджи с разворота пропали.
Наверное Робин за борт упала, а Санджи за ней кинулся.

shi-zu
27.03.2013, 15:06
Френки тоже нету.

BaLa
27.03.2013, 15:08
Во втором фрейме Ода нарисовал Луффи слишком маленьким возникает такое ощущение что первакласник случайно зашел в тренажорный зал :lol:
http://i998.mangapanda.com/one-piece/703/one-piece-4006961.jpg

ZuZuLya
27.03.2013, 15:08
фея - колизей - турнир - ЛуСи... ФТ в ВП..

+оловянный одноногий солдатик..
+спартанцы
+феи и волщебство
+Виолетта похожая на *Кармен*... - надеюсь она связана с ДоФламинго хоть как-то, а то будет не интересно.. кого же она хочет убить???!!

Пы.сы на футболке у Луффи 0556 - помнится в детстве у него на футболках всегда почти было 56..интересно может ли это что-то значить.. го-му...фак вот ступила:lol:

+ на шапочке одноногого солдатика написано SOL/... поищем еще знаки особенные..=):bd:

вот вспомнила - у Френки косички как у Астерикса вроде....=)

tyler
27.03.2013, 15:14
http://img835.imageshack.us/img835/4112/generates.jpg

Fire Fist Ace
27.03.2013, 15:14
Что ж, почитал, пора к анализу:

1) Опять "кехихихи" отложили на потом в пользу кавера и не самого удачного колорспреда.
2) Хм... Дофла как в воду глядел, Луффи не хочет, чтобы мера-мера достался кому попало и даже предлагал Фрэнки его съесть, на что тот вежливо отказался (ну правильно, он и так огнедышащий))).
3) Вах-вах, Фрэнки слишком умён и рассудителен, сразу видно - бывший главарь банды!
4) САНДЗИ!!! Я тебя поздравляю!!! Теперь до лишения девственности тебе уже недалеко!!!:lol:
5) Что-то эта Вайолет подозрительна, уже одного убила, а ещё второго хочет убить. А вообще, интересно, что, несмотря на местные традиции, убийство любовника или мужа, всё же карается.
6) О, а теперь становится понятно, почему Бэйби 5 влюбляется в кого попало - местная шиза у дам.
7) Ба, в Шин Секае даже одноногие игрушечные солдаты юзат "геппоу" (или подобие)!
8) .................................................. ....... Люси? Интересно, кому это пришло в голову: Луффи или Фрэнки? Я почему-то склоняюсь ко второму, ибо Лу уже сказал "Лу" =)
9) Как обычно, всякий мусор среди участников, почему бы не показать сразу кого-нить приличного?
10) Правильно, Лу, так их! Пущай в следующий раз не судят книгу по обложке, то есть по размеру!
11) Это всё страшно напоминает времена Дрэгон Болла, когда Гоку первый раз вступил в турнир, а Мутен Роши там другим стариком прикидывался. Эх, ностальгия...

Trident
27.03.2013, 15:27
Глава хорошая, но события все еще медленно развиваются. Я тоже подумал, что Вайолет может стать Мугиварой, но она не особо интересует пока. Возможно, фрукт скормят новому накаме. Если это и будет Вайолет - она будет женщина-огонь.

Ursus Shock добавил 27.03.2013 в 14:27
Кстати, того механического солдафончика зовут Thunderous Wrath - он, случаем, не засланец Энеля? :fu:

ZuZuLya
27.03.2013, 15:30
Ursus Shock добавил 27.03.2013 в 14:27
Кстати, того механического солдафончика зовут Thunderous Wrath - он, случаем, не засланец Энеля? :fu:

надеюсь нет..вот Энель в этой арке не в тему...

Krieg
27.03.2013, 15:31
Шлюха с психическими отклонениями в накама? Не, такого не будет.

Игрушечного солдатика в накама. И фрукт Мера-Мера ему же и скормить.
Одноногий игрушечный солдатик с логией. Как звучит-то!

pozitivv
27.03.2013, 15:34
вот вспомнила - у Френки косички как у Астерикса вроде....=)

а помоему он на еврея похож.

Docentavr
27.03.2013, 15:37
Ортодоксальная иудейка Брунгильда, как всегда сечет фишку. Луффи стал Джеки Чуном из ДБ. Санджи на кол. Глава на троечку, и то выезжает из-за концовки.

pozitivv
27.03.2013, 15:40
Я не пойму в конце это гигант?

Mastack
27.03.2013, 15:41
Одноногий игрушечный солдатик с логией. Как звучит-то!
Как?

Trident
27.03.2013, 15:45
Я не пойму в конце это гигант?

Просто фрик. Хотя, может быть.

Ursus Shock добавил 27.03.2013 в 14:45
Как?

Хреново...

Uzumaki
27.03.2013, 16:08
Глава хорошая, но события все еще медленно развиваются. Я тоже подумал, что Вайолет может стать Мугиварой, но она не особо интересует пока

А может она сестра Дофламинго, ее выгнали из дворца и теперь она хочет вернуть себе трон, вот и цель ее Дофла.

Shefang0
27.03.2013, 16:09
Если и Фрэнки до заводов не доберется, то когда Ло отдаст Цезаря Дофле и вернется - его удар хватит

ZuZuLya
27.03.2013, 16:11
А может она сестра Дофламинго, ее выгнали из дворца и теперь она хочет вернуть себе трон, вот и цель ее Дофла.

не похоже, что она настолько амбициозна...
+ зачем тогда ей в другой город стремиться??? если цель ее в этом городе...

сестренка Детки 5 -вот это может быть!!!но не ДоФлы...

Trident
27.03.2013, 16:12
А может она сестра Дофламинго

Скорее его мелкая сошка.

Aidash
27.03.2013, 16:13
Фрукт съест Луффи и точка)) У ЧБ 2+ фрукта и Луффи тоже надо!:be:

Crek81
27.03.2013, 16:13
Ода решил Машиму потролить и показать как нужно рисовать арку с играми.Если это так, то это уже не троллинг.

Не высокого же мнения фанты ВП об Оде! хоть и боготворят его.

Глава интересная! -буду ждать, когда появится в аниме.

ZuZuLya
27.03.2013, 16:14
Если и Фрэнки до заводов не доберется, а то когда Ло отдаст Цезаря Дофле и вернется - его удар хватит

для этого есть Робин, которая все выяснит, и затем предупредит Френки или еще кого-нить..

+ было бы прикольно если бы Завод находился под колизеем!! потому как туды не пускают ни Мариновцев ни Полицменов... короче не думаю что их не пускают только из-за беззакония что там творится во время игр....

колизей как сейв спейс для Дофлы и его подручных...

Fire Fist Ace
27.03.2013, 16:17
Как?

Рассказываю страшный секрет: стоит ему активировать мера-мера, как он тотчас же сгорит http://cs410716.vk.me/v410716152/3212/DBk5Cc8W2ko.jpg

Phenomenon
27.03.2013, 16:19
Если присмотреться к колору, то там акула на переднем плане справа смахивает на реинкарнацию Карибу. И ах да, новый пейринг в деле - Санджи+Виолетта. Ждём цветных картинок на эту тему :ub:

Mastack
27.03.2013, 16:23
было бы прикольно если бы Завод находился под колизеем!
Согласен.

Trident
27.03.2013, 16:31
буду ждать, когда появится в аниме.

:lol: Долго тебе ждать.

Ursus Shock добавил 27.03.2013 в 15:31
было бы прикольно если бы Завод находился под колизеем!!

Логично. :bd:

uzumaki98
27.03.2013, 16:34
для этого есть Робин, которая все выяснит, и затем предупредит Френки или еще кого-нить..

+ было бы прикольно если бы Завод находился под колизеем!! потому как туды не пускают ни Мариновцев ни Полицменов... короче не думаю что их не пускают только из-за беззакония что там творится во время игр....

колизей как сейв спейс для Дофлы и его подручных...
и Луффи во время финального боя случайно этот завод уничтожит,и фрукт получит,и достигнет цели Ло:be:

Trident
27.03.2013, 16:35
Хорошо, что Луффи не собирается отправлять Мера-Мера на компост, как некоторые предлагали.

Uzumaki
27.03.2013, 17:02
было бы прикольно если бы Завод находился под колизеем!! потому как туды не пускают ни Мариновцев ни Полицменов... короче не думаю что их не пускают только из-за беззакония что там творится во время игр....

Ну Люси у нас есть, турнир есть и вспоминая, что в Фейри тейл Газель нашел под стадионом, может и здесь быть фабрика.

Koshak
27.03.2013, 17:02
Вот вам и непредсказуемый Лу) В лоб стал скармливать фрукт команде. Кто там говорил, что он его под подушку запрячет? Завитушка его схарчит, и баста!:bc:

Страсти накаляются. Люси с бородой (Ода, старый ты извращенец!)) уже почёсывает свои кулаки, предвкушая славную драчку) Тут мы и увидим почти всё, на что он сейчас способен. Всё же там тот Затойчи, да и топы Дофлы. Мне вот только интересно, как он будет драться без использования резиновых техник. Ведь стоит хоть раз сделать гому-гому и он тут же себя выдаст....

Правда, Who cares? «Честный бой, жёсткая борьба! А теперь, — МОЧИ!!!»))) Пока он утюжит арену и отвлекает всех и вся, глядишь и другим полегче.

А санджи, как и ожидалось, влип по самые помидоры!. Ой прищемят ему их...

HustlerKA
27.03.2013, 17:03
Веселая глава! Очень разная) Санджи встретил тру лав? Ну я бы не отказался от такого развития событий))) Фрукт еще рановато делить мне кажется, но то что Луффи выйграет сомнений не вызывает, а вот что намутит Дофла не ясно. Но думаю что нас ждет эпик хардкор

Trident
27.03.2013, 17:05
Всё же там тот Затойчи

А он будет сражаться в колизее?

Ведь стоит хоть раз сделать гому-гому и он тут же себя выдаст.

Да он и так себя выдаст, как только выйдет на арену.

Ursus Shock добавил 27.03.2013 в 16:05
Луффи выйграет сомнений не вызывает

Или никто не выиграет, а фрукт стырят.

uzumaki98
27.03.2013, 17:11
ага,феи стырят,сто процентов:lol:

Lemmi
27.03.2013, 17:14
Ода - это как будильник - проснись и пой!
Ну что, по порядку?
Колорспред шикарен, жаль Санджи, Робин и Фрэнки не поместились. А Вешалка-Брук это вообще самая гениальная штука Соул Кинга со времен первого появления 45 градусов. :lol:
И почти сразу же нас встречает ответ мучениям. Реакция Луффи. Я ожидала полного пофигизма, а он все-таки захотел его себе забрать. Собственно логично, и оказывается даже Луффи не чужда сентиментальность и ностальгия. Круто, чо :lf:
Хотя половина интриги все еще жива, мне кажется. Неизвестно еще, что Луф сделает с фруктом, когда его получит. Действительно скормит кому-нибудь в команде, или же положит в ящичек и будет лелеять как память? Ждемс.
Зоро не может догнать мелких летаюших человечков, которые тащят за собой тяжеленную катану? Фейл, мистер Ророноа, фейл! Ну да догонит глав через 2-3 наверное все-таки.
Еще один кол в сердце. :oo: Новые сиськи-тян почти засосали Санджи. НАМИ ЖИВО ДУЙ В ГОРОД! :bp: :bp: :bp: А то твоего личного раба перетянут на другую сторону и не будешь ты уже есть пироженки.
Но вообще Виолет интересный перс. Работает на Дофлу или она его бывшая любовница? Но в том, что она хочет, чтобы убили именно Дофлу у меня около 80% уверенности.
Ну и наишикарнейшее окончание главы. ЛЮСИ :aw: :lol: :bgg: Машима должен был понять, что раз уж Ода в суд не стал подавать, то еще обязательно отомстит красиво :lol:
Пусть скормят фрукт Виви. Это решит все их проблемы и все споры фанатов.
Я за! Верните Виви! :ag:
4) САНДЗИ!!! Я тебя поздравляю!!! Теперь до лишения девственности тебе уже недалеко!!!
имхо, он лишился её еще до встречи с Мугиварами, в Барати много женщин бывало.
11) Это всё страшно напоминает времена Дрэгон Болла, когда Гоку первый раз вступил в турнир, а Мутен Роши там другим стариком прикидывался. Эх, ностальгия...
Я тоже вспомнила тот первый туринир, уж больно борода Луффи напоминает мне бороду отшельника.

Верт
27.03.2013, 17:16
703 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/pekkx6lpv6mu.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/pekkx6lpv6mu.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/moi1lqv4q)

Spirit-ford
27.03.2013, 17:18
Машима скопировал ВП, Ода скопировал ФТ :be:
Глава шикарная, особенно момент с Санджи порадовал, как ему везет в новом мире: то русалки обняли, то в тело Нами вселили, то какая-то тансовщица чуть ли не призналась в любви, но ему можно, столько настрадался на острове Окам, бедняга
:lol:

Portgas-D-Ace
27.03.2013, 17:23
Новые сиськи-тян почти засосали Санджи. НАМИ ЖИВО ДУЙ В ГОРОД!
А мне она понравилась, колоритный персонажик получился.)

Машима должен был понять, что раз уж Ода в суд не стал подавать, то еще обязательно отомстит красиво

Чего-то я упустил. А что между ними произошло?

Portgas-D-Ace добавил 27.03.2013 в 16:23
то русалки обняли, то в тело Нами вселили, то какая-то тансовщица чуть ли не призналась в любви, но ему можно, столько настрадался на острове Окам, бедняга

бедный)

Koshak
27.03.2013, 17:25
А он будет сражаться в колизее?

Ну не зашёл же охренеть какой сильный чувак просто пожевать попкорна. Хотя странно, что он сидит на трибунах, ане в комнате ожидания...

Или никто не выиграет, а фрукт стырят.

Ага, Нами и стырит:lol:

Portgas-D-Ace
27.03.2013, 17:28
Ага, Нами и стырит

с помощью Луффи, Зоро и Санджи?)

Mastack
27.03.2013, 17:31
А санджи, как и ожидалось, влип по самые помидоры!. Ой прищемят ему их...
Хм... Скорее, строго наоборот. Вполне возможно, Ода хочет ему вернуть звание "спаситель последнего рычага".

Lemmi
27.03.2013, 17:38
Верт, оперативненько, спасибо.
Как ему везет в новом мире: то русалки обняли, то в тело Нами вселили, то какая-то тансовщица чуть ли не призналась в любви, но ему можно, столько настрадался на острове Окам, бедняга
Я бы согласилась, что Ода старается одарить перса счастьем, если бы Санджи не истекал каждый раз кровью. Ода все-таки тролль. Бедный Завитушка Т_Т
А мне она понравилась, колоритный персонажик получился.)
Я тоже считаю Виолет колоритной. Но чуйка говорит, что Санджи от неё еще так огребет, что мне заранее его жалко, и я жажду чтобы он был спасен. Учитывая, что он упал в путы к девушке, то не один накама мужского пола не сможет его образумить. Даже смачный удар Луффи не поможет. Нужна накама-девушка. Хоупаю, что это будет Нами. У Робин сейчас свои подопечные - не дать Цезарю сбежать, не дать Усоппу намочить штаны, не дать Ло уйти по английски и оставить их на растерзание Дофле... А Нами прохлаждается на корабле :D
Чего-то я упустил. А что между ними произошло?

Когда ФТ только начала выходить, было много всяких новостей (половина из них конечно фейковые, мы скорее всего так и не узнаем было там что-то или нет), что возможно будет обращение за плагиат, ну там куча фреймов похожих, персы и т.п. Точно уже не помню, начнете в меня кидаться - бросайте не камни, а яблоки, лады?
Хотя странно, что он сидит на трибунах, ане в комнате ожидания...
Вот поэтому-то и был вопрос, будет ли слепой вообще сражаться? Конечно может воврваться на сцену если какая-нибудь вопиющая несправедливость будет, ежели у мужика есть понятия о чести... И все же он сам вроде как ныкается, зачем ему светится?
Вполне возможно, Ода хочет ему вернуть звание "спаситель последнего рычага".
Было бы неплохо, а то соскучилась уже по "эпичное спасение" в стиле Санджи :bp:

ZuZuLya
27.03.2013, 17:42
Ну Люси у нас есть, турнир есть и вспоминая, что в Фейри тейл Газель нашел под стадионом, может и здесь быть фабрика.

точняк..но не думаю что Ода-чи будет троллить до конца.... думаю как раз таки он захочет всех обломать..да будет что-то под колизеем.. но вот только что...

надеюсь что моя теория о заводе обломается..=) (хотя если прятать что-то ценное, то лучше уж под своим носом...хм дилемма прамо=))
а то получается Мугивцев *специально* разделили...
+ Зоро в погоне за мечом скорее всего придет по ошибке потерявшись в подземелье и на те - завод.. :lol: а потом Зоро: *мне чет это здание мешает. разрублю-ка я его как раз меч среди трупов найду - хахах* (простите не могу сдержаться)
+ Санджи в погоне за любовью - по дороге убить человека за Вайолу - попадется к одному из козырных карт Джокера - например к Бубнухе...
+ хоть Робин с Ло, надеюсь она отправит свою копию на разведку...=)
+ Нами с Чоппой думаю тоже покинут корабль так как Момо сбежит,дабы по самурайской чести спасти там кого-то...
+ Френки как всегда будет разузнавать о подполье
+ Усопп..думаю его сразу схватят..
+ Соул Кинга заставят "типа" фанаты дать концерт...

Portgas-D-Ace
27.03.2013, 17:45
"эпичное спасение"

ох, тоже чую, что мистер Принц скором к нам вернётся.(хишиши)

Я думаю "си" получилось после суппеер-мощного хлопка по голове Лу.

Lemmi
27.03.2013, 17:50
+ Зоро в погоне за мечом скорее всего придет по ошибке потерявшись в подземелье и на те - завод.. а потом Зоро: *мне чет это здание мешает. разрублю-ка я его как раз меч среди трупов найду - хахах* (простите не могу сдержаться)
+ Санджи в погоне за любовью - по дороге убить человека за Вайолу - попадется к одному из козырных карт Джокера - например к Бубнухе...
+ хоть Робин с Ло, надеюсь она отправит свою копию на разведку...=)
+ Нами с Чоппой думаю тоже покинут корабль так как Момо сбежит,дабы по самурайской чести спасти там кого-то...
+ Френки как всегда будет разузнавать о подполье
+ Усопп..думаю его сразу схватят..
+ Соул Кинга заставят "типа" фанаты дать концерт...
Про Зоро четко :lol:
Я думаю Робин и ко там на Грин Бите свои заморочки ждут... Честно говоря уже безумно хочется про них увидеть что-нибудь, но боюсь, что и следущая глава вся будет о Дресс Роузе.
Момо точно не сбежит, он так серьезно отнесся к указанию своего отца оставаться на месте... Но Нами или Чоппер точно придумают причину, чтобы пойти в город. Может у Нами проснется воля наблюдения и она почувствует, что Санджи сейчас приударил за другой женщиной, и напрочь забыл про нее?
ох, тоже чую, что мистер Принц скором к нам вернётся.(хишиши)
Я думаю "си" получилось после суппеер-мощного хлопка по голове Лу.
Ну да, поч например бы Санджи случайно не наткнутся на фабрику SAD пока за Виолет ходить будет? ^^

Koshak
27.03.2013, 17:53
с помощью Луффи, Зоро и Санджи?)

Вот ещё, этих идиотов в долю брать)

Хм... Скорее, строго наоборот. Вполне возможно, Ода хочет ему вернуть звание "спаситель последнего рычага".

Не исключено. Всеми конечностями за! Вот только это не отменяет сладких детских садомазахистских грабель, которые разложены на жизненном пути нашего кока с завидной регулярностью

Docentavr
27.03.2013, 17:55
ох, тоже чую, что мистер Принц скором к нам вернётся
Сомнительно это, из пары последних глав видно, что Френки занял это место.

Монки
27.03.2013, 18:01
Глава интересная, действия происходят довольно таки быстро, не тянут, а это главное.:fu:
Особенно рад за Санджи, надеюсь у него не обломится с Виолеттой.
Тут ещё вот интересно, куда ДЕЛСЯ КИНЕМОН, он же побежал вместе с Зоро и Санджи.
:kl:
И да самое главное: Виолетту в накама:be:

InT4kTo
27.03.2013, 18:03
Ну глава так себе.

Луффи таки пляшет под дудку Дофлы.
Хотя мне не интересно кому достанется фрукт Эйса или что другое с ним произойдет...

Виолетта мутная ппц. Жопа Санджи в опасности.
Интересно, тот кого надо убить как-то связан с Дофлой? Или мб убивать не кого не надо, а Санджи просто хотят заманить в ловушку и продать на органы.

Луси пришел и завалил типо сильного мужика. Он теперь вожак стаи.
Какие-то слабые эти гладиаторы. Донкихотовцы их только так уработают, а значит должен быть еще кто-то сильный.

Вообще мини историй в арке куча намечается.
Луси и Френки - Колизей.
Зоро - феи.
Санджи - Виолетта.
Кинемон - ПОТЕРЯЛСЯ!
Группа Ло - Грин Бит.
Еще на Санни могут напасть или купюру белли ветром унесет и Нами за ней рванет, а это еще одна история.

Taka no Me
27.03.2013, 18:18
К черту Виолет всяких...
Фею в накама, он\она под конец еще и фрукт стырит...:lol:

HiRO
27.03.2013, 18:18
колизей. первый тур и появление на турнире Луси. будет интерестно.
а глава понравилась особенно конец "ши-ши-ши рад был познакомится".

ZuZuLya
27.03.2013, 18:30
К черту Виолет всяких...
Фею в накама, он\она под конец еще и фрукт стырит...:lol:

будет клевый поворот!
+100!!

3ABET
27.03.2013, 18:31
да интересная глава, и страниц побольше

Taka no Me
27.03.2013, 18:32
А завод возможно находится под колизеем... :bd:

Docentavr
27.03.2013, 18:39
А завод возможно находится под колизеем
Все дороги ведут в колизей...я прям пророк.

SunRise
27.03.2013, 18:41
Главе единственная из последних, что показалась довольно-таки проходной - точно не 5 из 5.

Я уже знал как перерождаютсяя ДФ, Ода. :mi: Еще немного поболтаем с обаятельным мелким бандюком и разрушим его мечты об обладании логией огня. :sd:

Луффи заинтересован в фрукте и хотел даже скормить его Френки - ванги местные ошиблись. :bd:

Все еще бежим за феей. :mi: Надеюсь мы догоним ее через пару глав-таки. Встречаем пока еще ничем не примечательную Виолетт, которую точно НЕ НАДО В НАКАМА - вы уже надоели - что за паранойя. -_- Бейби 5 только необходимо в накама - в топку остальных...

Отправляемся в Колизей, на нас крутая борода, усы и черные очки, да и маленькие мы размером -> никто не видит в нас сильного соперника, бьем "вожака". Как свежо хех. Хотя кадр с мелким Луффи шикарен. :ag:

И да - Люси это нечто. :ag: :lol:

Ода троллит знатно. :bj:

ZuZuLya
27.03.2013, 18:43
Taka no Me, уже говорили об этом....:lol:

SunRise
27.03.2013, 18:44
Lemmi, дак вот откуда "хлеб > Ло". :ag:

Tera
27.03.2013, 18:44
Ну глава так себе.
Поддерживаю. Какой-то странный осадок на душе после прочтения этой главы.
Хоть Санджи с Зоро вечно тролят друг друга, но они друг друга всегда уважали. Высказывания со стороны Санджи мол "Забей на свой меч..." или " Это отличный шанс оставить его на этом острове....." явно не соответсвуют истинному Санджи.
Вообще мини историй в арке куча намечается.
Такое ощущение что Ода взял несколько филлеров и впихнул их в основной сюжет. Слишком уж эти мини истории своим началом напоминают темы для филлеров.
- Санджи- Бабы
- Зоро- что то ищет со своим пространственным кретинизмом

Еще на Санни могут напасть или купюру белли ветром унесет и Нами за ней рванет, а это еще одна история.
Не удивлюсь.
Будем надеяться что этот ход сделает арку итересней. Правда не пойму почему, но Виолетта мне показалась каким-то уж слишком серым персонажем.

InT4kTo
27.03.2013, 18:45
НЕ НАЗЫВАЙТЕ ЛУСИ НАСТОЯЩИМ ИМЕНЕМ, А ТО ДОФЛА СПАЛИТ! БАШКОЙ ДУМАЙТЕ!

Evil Phil
27.03.2013, 18:46
Арка обещает быть интереснее предыдущей.(хотя когда начинался ПХ было тоже ощущение).
Вот будет хохма, если завод найдёт Зоро , раз уж он потерялся:lol:.
Лу очень крут,когда не валяет дурака, однако, это так редко происходит.

ZuZuLya
27.03.2013, 18:48
НЕ НАЗЫВАЙТЕ ЛУСИ НАСТОЯЩИМ ИМЕНЕМ, А ТО ДОФЛА СПАЛИТ! БАШКОЙ ДУМАЙТЕ!

уже спалил!! и знает об этом, Дофла щас сидит и наслаждается зрелищем из видео-ден-ден-муши!!:lol:

InT4kTo
27.03.2013, 18:50
Слишком уж эти мини истории своим началом напоминают темы для филлеров.

Ну мы то знаем, что Ода даже из самых банальных тем может выжать офигенную историю.
Плюс погоня за феей не такой уж филлер, мистика в ВП! Круто!

My Name is Legion
27.03.2013, 18:54
Глава получилась довольно таки проходной, показали на пальцах про перерождение дф непонятно правда зачем ведь ета информация упоминалась уже.Так же хотелось отметить странное поведение женщин в етом городе судя по всему не одна Виолетта ножом мужиков пыряет, единственное что понравилось как "чемпиона" как мусор швырнули типа знай своё место.:lol:

Очир
27.03.2013, 19:02
Мдаа... Сильнейшие и эпичнейшие войны нового мира судят о силе человека по его размерам, очень дальновидно и правильно.

Царь Пума 8
27.03.2013, 19:08
если в кратце - цыгане, люся, бурлаки

Portgas-D-Ace
27.03.2013, 19:10
Сомнительно это, из пары последних глав видно, что Френки занял это место.

ну, посмотрим. Ты веришь в киборга, а я в Санджи, кто из них спасет команду в случае непредвиденной ситуации.)

Docentavr
27.03.2013, 19:11
Мдаа... Сильнейшие и эпичнейшие войны нового мира судят о силе человека по его размерам, очень дальновидно и правильно.
Что-то новый мир, всё больше и больше, разочаровывает. Называли его адом, а на деле...полная лажа. Ода хватит фэйлить.

Царь Пума 8
27.03.2013, 19:15
Portgas-D-Ace, не верь днищам и тем кому разминали пятую точкой сковородкой 2 года

InT4kTo
27.03.2013, 19:15
Называли его адом, а на деле...полная лажа

Пфф. Ад для слабаков, а для муги тим все норм. ТС для того и нужен был, чтобы не влетать от всяких лохов. Хотя даже сейчас ТС еще не оправдал себя с этой стороны.

Crek81
27.03.2013, 19:17
Что-то новый мир, всё больше и больше, разочаровывает. Называли его адом, а на деле...полная лажа. Ода хватит фэйлить.С НМ происходит то же самое, что и с ГЛ.:bd:

uzumaki98
27.03.2013, 19:18
Что-то новый мир, всё больше и больше, разочаровывает. Называли его адом, а на деле...полная лажа. Ода хватит фэйлить.
просто для слабых новый мир=ад,а если ты 2 года тренировался ради силы,то адом для тебя он точно не будет

а по теме:куда бы все не разбежались по своим мини-историям,в конце концов они соберутся в одном месте либо для финальной битвы,либо уже для побега с острова

Portgas-D-Ace
27.03.2013, 19:23
Все дороги ведут в колизей...я прям пророк.

подожди, мы еще Грин Бит не видели) Вдруг там что-н. припрятано, недаром лишь один путь ведет к нему.

Portgas-D-Ace добавил 27.03.2013 в 18:23
Хоть Санджи с Зоро вечно тролят друг друга, но они друг друга всегда уважали. Высказывания со стороны Санджи мол "Забей на свой меч..." или " Это отличный шанс оставить его на этом острове....." явно не соответсвуют истинному Санджи.

Поддерживаю. Но я объяснил себе тем, что Санджи оценил ситуацию, понимает, что терять из виду друг друга на земле опасного противника рискованно. И поэтому попросил того "забить на меч". И поэтому решил помочь Танцующей Детке. :lol:

Такое ощущение что Ода взял несколько филлеров и впихнул их в основной сюжет. Слишком уж эти мини истории своим началом напоминают темы для филлеров.
- Санджи- Бабы
- Зоро- что то ищет со своим пространственным кретинизмом

Зато переплетений дальнейшего развития сюжета много.

viajante
27.03.2013, 19:23

Единственное, что не понравилось в главе. Санджи продолжает оставаться мерзким.

Сильнейшие среди слабаков, если только. С таким раскладом на сильнейших они никак не тянут.

Docentavr
27.03.2013, 19:27
просто для слабых новый мир=ад
Что-то многовато слабаков, которые НМ адом не считают.

Koshak
27.03.2013, 19:28

Вы что-то определённо забываете. Да они же постоянно предлагают друг друга ненароком оставить/потерять где-нибудь. Особенно этим грешит Зоро по отношению к Санджи.
Шуточки вполне в их духе.

Верт
27.03.2013, 19:29
Сильнейшие там члены семьи Донкихот. А это просто претенденты. Никто не называл их сильнейшими бойцами в Новом Мире, их называли доблестными, могучими, и прочими пафосными эпитетами.

Portgas-D-Ace
27.03.2013, 19:30
Что-то многовато слабаков, которые НМ адом не считают.

Карибу обладает Логией, и к тому же он сверхновичок. Тем не менее, он в аду.)

Docentavr
27.03.2013, 19:31
Koshak, Санджи повелся на бабу и кинул своего товарища, таких убивать надо:ap:

Ложка
27.03.2013, 19:31
Да не отдаст Фламинго фрукт, ежу понятно что это ловушка)

zAk1
27.03.2013, 19:33
Проходная глава.

Санджи поцеловали, обожемой) Растет пацан. Ну а Виолетта очень сомнительная девушка, врядли её ветром к бровастику занесло... да и эти планы "убить человека". Явно кто-то её послал очаровать Санджи, мб Дофла?
Луффи в своем репертуаре, норм так "познакомился" со спартанцем)) Чую колизей по швам затрещит от такого участника.
Куда Кинемон пропал? Да и Зори интересно в погоне за феей куда занесет.

Кто фрукт скушает даже незнаю, среди мугивар больше всего подходит Санджи, но тот как бы и так юзает огненные техники...
Вообще надеюсь на очень хорошую арку, надеюсь Ода не подкачает.

Docentavr
27.03.2013, 19:33
Карибу обладает Логией, и к тому же он сверхновичок. Тем не менее, он в аду.)
Ошибаешься, он не в аду, он ..."на коне":bj:

InT4kTo
27.03.2013, 19:36
Луффи в своем репертуаре, норм так "познакомился" со спартанцем))

Луси ты хотел сказать?

надеюсь Ода не подкачает.

Два раза всего подкачал. Со скайпией и с ОР.

Portgas-D-Ace
27.03.2013, 19:40
Куда Кинемон пропал?

Как куда? В поисках очаровательных девушек под предлогом, что он искал Суюсуй. Он умеет маскироваться и о нём не знает Дофла. Хороший претендент на дальнейшее спасение мугиварцев, если что-н. случится.)
А еще был бы рад, если сыграли вместе с ним эту роль Санджи с Робин.

Portgas-D-Ace добавил 27.03.2013 в 18:40
Со скайпией и с ОР.

Мне тоже только эти арки меньше всех понравились.)

Ганфайтер
27.03.2013, 19:51
Хорошая глава, только шутки в стиле "у Санжи кровь из носа" уже порядком поднадоели.

Yanizary
27.03.2013, 19:53
Будет прикольно, если Луффи потом будет приставать к каждому члену своей команды чтобы тот съел дьявольский фрукт. Возможно как-нибудь подсунет его кому-нить, например, Санджи при готовке.

Sungat_2894
27.03.2013, 20:08
Дайте фрукт Усоппу :bj: тогда он станет нереально сильным и сможет победить Аукидзи :be:

Mastack
27.03.2013, 20:15
Sungat_2894, кого?

Костоправ
27.03.2013, 20:16
Жду картинок со скрещенным луффи-Люси :ag:
Глава АД :lol:

Scott Mescudi
27.03.2013, 20:17
Если присмотреться к колору, то там акула на переднем плане справа смахивает на реинкарнацию Карибу. И ах да, новый пейринг в деле - Санджи+Виолетта. Ждём цветных картинок на эту тему :ub:

Есть такое) Мне акула по середине напомнила Кида, из-за шрама.
Что касается главы, то можно смело ставить "имперский лайк" и 5 баллов. Снова экшн, ура. Как же я люблю эти моменты, когда люди, по началу не зная мугивар, мешают их с говнецом, говоря "идиоты...Одного желания здесь недостаточно" и т.д. А потом они выносят всех этих "невеж" :bn:

Сразу появились две потенциальные окамынакамы, это знойная Виолетта и игрушка. Что касается этой "Кармелиты", то думается мне она не так проста, и под юбкой по любому у неё скрывается неплохая способность) Насчёт её "обидчика", думаю это или Фламинга или Диаманте...

Если кто-то (Виолетта или солдатик) употребит фрукт, то я не буду против. А вообще всё ещё думаю, над скучной версией про обладание Луси двумя фруктами. Насчёт завода под колизеем - годная версия.

Монки
27.03.2013, 20:19
Да не кому из команды фрукт не достанется, разве что новому накама, который будет слаб( я намекю на Виолетту:bn:), ибо по другому нарушится баланс в команде по силе.
Насчёт Кинемона, может он уже отправился спасать своего друга.:bd:

Demorost
27.03.2013, 20:26
Глава вызвала ностальгию по ....турниру тенкаичи будокай из Шаров). Но! началась движуха, что понравилось(да-да, я такой примитивный, 13 лет анимехами увлекаюсь, но от всяких шаблонных турниров прусь).

King of Shadows
27.03.2013, 20:27
На самом деле, ща Люси выносит их всех в зале ожидания. :bd:
Потом звуки музыки и выходит только одна Люси против 4-х из семейки Дофлы. :lol:
После победы над семейкой он сбрасывает шмотки.

Koshak
27.03.2013, 20:28
Только заметил. У Луфи от затрещины Френки глаза прямо через очки вылезли!:aw:

Fukuro
27.03.2013, 20:28
Глава хороша.
Санджи 100% влип, хотя я почему-то совсем не удивлена. А вот Френки меня смущает резко появившейся адекватностью и рассудительностью. Резкая перемена. Очень радует Луффи своей реакцией на ДФ, потому что сентиментальность не есть плохо.

И не нужно никого в накамы. Ни солдатика, ни танцовщицу =\

P.S. Скайпия была хорошей аркой -3-

Merovtino
27.03.2013, 20:39
Зоро, один, зол и кого-то ищет...

"Остров"
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-07_3/13419982328448.jpg

Portgas-D-Ace
27.03.2013, 20:55
Да не кому из команды фрукт не достанется
:be:

Уже собирался аплодировать стоя, но...

разве что новому накама, который будет слаб( я намекю на Виолетту)
:aa:

полностью расстроило.

Portgas-D-Ace добавил 27.03.2013 в 19:55
P.S. Скайпия была хорошей аркой -3-

Она хорошая, но, наверное, местами была затянутой, и это чуточку подпортило впечатление.

Scott Mescudi
27.03.2013, 21:22
:be:

Уже собирался аплодировать стоя, но...

:aa:

полностью расстроило.

Portgas-D-Ace добавил 27.03.2013 в 19:55

Она хорошая, но, наверное, местами была затянутой, и это чуточку подпортило впечатление.

Для меня Скайпия, вообще как большущий филлер(отнюдь не плохой, но растянутый)...Потому что это получился как-бы не ещё один остров/злодей/люди, которые известны...А совершенно другой мир..

Smiling Cat
27.03.2013, 21:33
Пусть скормят фрукт Виви. Это решит все их проблемы и все споры фанатов
Вы чё обалдели с такими идеями - Виви находится на половине первой половины Гранд Лайн! Как вы себе представляете возможность передачи фрукта?

Scott Mescudi
27.03.2013, 21:36
Вы чё обалдели с такими идеями - Виви находится на половине первой половины Гранд Лайн! Как вы себе представляете возможность передачи фрукта?

Почта Роиси.

BaLa
27.03.2013, 21:36
ДФ достанется Нами :be: огненные буфера спасут мир :oo::lol:

Vikushka
27.03.2013, 21:37
На самом деле, ща Люси выносит их всех в зале ожидания. :bd:
Потом звуки музыки и выходит только одна Люси против 4-х из семейки Дофлы. :lol:
После победы над семейкой он сбрасывает шмотки.

Очень даже возможно. Пусть Люси это сделает. Получится - Люси Золдик. :be:

Глава очень понравилась. Хочу скорее увидеть как Луфи дерется не используя свой фрукт с сильными противниками.

Как же Санджи бывает мерзок. :bp: И похоже мы увидели его первый поцелуй.

Надеюсь Зоро будет сражаться с настоящими феями. :bd:

Smiling Cat
27.03.2013, 21:39
Люси - прикольное имя:aw::aw::aw:
Прикольней этого только знакомство с участнками турнира!

+ Новая загадка: Виолетта новая накама мугивар? Ждёт ли Санджи ревнивая подружка? Будущее с Виолеттой? Всё это в следующих главах и сериях - не переключайтесь!!!

Vadro добавил 27.03.2013 в 20:39
ДФ достанется Нами
Луффи доверяет своим товарищам, но Нами он точно фрукт не доверит - она и без него ужасно страшная (я не про внешность)!

Docentavr
27.03.2013, 21:48
ДФ достанется Нами
Намилогия - круто звучит:bj:

Scott Mescudi
27.03.2013, 22:00
Очень даже возможно. Пусть Люси это сделает. Получится - Люси Золдик. :be:

Глава очень понравилась. Хочу скорее увидеть как Луфи дерется не используя свой фрукт с сильными противниками.

Как же Санджи бывает мерзок. :bp: И похоже мы увидели его первый поцелуй.

Надеюсь Зоро будет сражаться с настоящими феями. :bd:

Да чего вы так на Санджи урчите...Это было что-то такого типа: "Пускай сам разгребает то, во что вляпался..."
Это был больше джоук от Оды, но не очень удачный...Просто под натиском новой буферной знакомой вышло Что-то типа: "Да он и без меня прекрасно справится...Он же сильный парень...способный". Ну выпонили..

Kitix
27.03.2013, 22:02
Я когда увидела какое Луффи имя выбрал для соревнования, сначала в ступоре была, а потом свалилась с приступом хохота...:lol: LUCY....:bgg:

И не надо никаких танцовщиц! И сколько можно каждого кого встречают Мугивары на своем пути в накама записывать?:da: или хотя бы подождать пока покажут на что способна, а то "Женщина! В накама!":mi:

А по поводу фрукта... Мне кажется если Лу его выиграет то предложит команде, но они откажутся и в итоге достанется новенькому в будущем... но это моя надежда....:fu:

Crek81
27.03.2013, 22:03
Огненный кулак Нами! :lol:
Огненная лисица Нами! Фанаты Фаерфокс будут довольны. :bj:

Scott Mescudi
27.03.2013, 22:06
Огненный кулак Нами! :lol:
Огненная лисица Нами! Фанаты Фаерфокс будут довольны. :bj:

Ну да...Кстати как вариант.. ; )
И Санджина будет первым кто её из воды вытаскивать будет...Да что там..Он её сам будет толкать в воду, а потом спасать..А потом получать дюлей. Шикос..

Siren
27.03.2013, 22:17
Огненная лисица Нами!
чувак, а мне нравится этот вариант.
рыжие вьющиеся волосы и огонь в виде девяти хвостов... шикарно.

Crek81
27.03.2013, 22:20
И не надо никаких танцовщиц! И сколько можно каждого кого встречают Мугивары на своем пути в накама записывать?ВП закончится тогда и перестанут. )Да что там..Он её сам будет толкать в воду, а потом спасать..А потом получать дюлей. Шикос..За такое фанаты Нами! ему вместе с Одой! цементный блок с верёвкой подарят и поездку в один конец до Марианской впадины организуют.:lol:

ZuZuLya
27.03.2013, 22:33
идея насчет Нами - Нами уже будет не кошкой-воровкой, а Nami Hii no Bake-Neko (Bakemono-Neko) и сразу после этого вся троица МонстроТрио станет не более чем множество шишок и ожогов!!! =)
ахахаххах :lol: хочу на это посмотреть!!

Vikushka
27.03.2013, 22:33
Да чего вы так на Санджи урчите...Это было что-то такого типа: "Пускай сам разгребает то, во что вляпался..." [/STRIKE]
А я про лицо его мерзкое говорила :aa:

http://i022.radikal.ru/1303/f1/a5bcb44857b6t.jpg (http://i022.radikal.ru/1303/f1/a5bcb44857b6.jpg)

Да, Огненная лисица Нами просто обязана быть с девятью хвостами :bp:

Scott Mescudi
27.03.2013, 22:36
А я про лицо его мерзкое говорила :aa:

http://i022.radikal.ru/1303/f1/a5bcb44857b6t.jpg (http://i022.radikal.ru/1303/f1/a5bcb44857b6.jpg)

Да, Огненная лисица Нами просто обязана быть с девятью хвостами :bp:

А..Ну ладненько...Просто я не только на этот пост, а в целом...На предыдущих страницах негодовали тоже ; )

Cialdini
27.03.2013, 22:46
http://www.youtube.com/watch?v=UI728YoIzQA
Загружено 17.11.2011http://www.youtube.com/watch?v=OvyojmUcGEQhttp://www.youtube.com/watch?v=AQL34105T9w
Лу в этой главе понравился - был несерьёзным настолько, насколько дозволено быть несерьёзным будущему КП, без перебора. +

Вообще этот хаос чем-то фильм по ВанПису напомнил (Baron Omatsuri and the Secret Island). Поначалу всё весело и непонятно, под конец - С.Кубрик какой-то. Сейчас всё к этому и идёт.
http://www.youtube.com/watch?v=htd5Ylo8hBc
Скайпия - отличная арка. ->>>Хотя бы ради Энеля, в силах которого осуществить "Мир без преград", с его-то воздушным способом перемещения, даже через РедЛайн.

Виолетта - конечно проходной персонаж. Мозгов у неё не хватает для вступления в команду Луффи. Ну разве что, ей кто-то управляет против её воли. Но даже так - НЕТ - не быть ей мугиварщицей.

В этой арке мугивар могут с небес на землю поставить.

Вероятно, появление фрукта Мера-Мера было лишь отличной, для Оды, возможностью собрать "всех" вместе. Тех кто есть уже, и тех кто скоро появятся на ДреззРоуд. Узнай, например, Кид о турнире, где приз - фрукт брата Лу, Кид наверняка захочет сюда заявиться, чтоб набить Лу морду (ведь Лу наверняка захочет заполучить такой приз). Сюда захотят явиться и все недоброжелатели Лу.
Пока что до лампочки кому достанется фрукт. И скорее - он вообще никому не достанется.

Uzumaki
27.03.2013, 22:53
И не надо никаких танцовщиц! И сколько можно каждого кого встречают Мугивары на своем пути в накама записывать? или хотя бы подождать пока покажут на что способна, а то "Женщина! В накама!"

Просто это получается как лотерея, загадываешь вот она будет накамой и медленно стираешь защитный слой и ждешь будут там слова Луффи : "Стань накамой." или нет. А главное это помогает раскрыть многие черты характеров новых героев, для примера Моне если бы сразу сказали, что не будет накамой вряд ли бы так подробно разобрали и не было такой реакции на смерть.

Виолетта - конечно проходной персонаж. Мозгов у неё нехватает для вступления в команду Луффи. Ну разве что, ей кто-то управляет против её воли. Но даже так - НЕТ - не быть ей мугиварщицей.

Ну пока рано говорить о ней, для примера когда Виви появилась в первый раз её образ был абсолютно иной нежели после присоединения к Мугиварам.

И не думаю, что она кем то управляется, тут скорее может быть грустная история и так далее.

milady_X
27.03.2013, 23:35
Да ну, какая-то стрёмная эта Виолетта... >_<" Не хочу её ни в команду, ни уж тем более, считать её претендентом на фрукт мера-мера. Смысл тогда было убивать Эйса, что-бы потом его сила досталась какому-то левому персу (на данный момент, она таковым и является... во всяком случае для меня)?! К тому-же, я весьма смутно представляю себе женщину с таким фруктом, такая сила как огонь мужчине подойдёт гораздо больше.

рыжие вьющиеся волосы и огонь в виде девяти хвостов...
Мне всегда было интересно, почему у всех такой пунктик на девяти хвостах? Чем так примечательно число "9" ? :au:

Dzendo
27.03.2013, 23:40
milady_X
Чем так примечательно число "9" ?
Возможна связь с нарутой, точнее персом Кушиной, которая есть
носительница 9-хвостого демона-лиса.. Да, когда объясняешь это другому,
звучит и впрямь как бред.