Просмотр полной версии : 703 глава
Docentavr
28.03.2013, 22:43
Portgas-D-Ace, не кончай жизнь самоубийством. Живи, да радуйся. Умереть всегда успеешь. Получай удовольствие от аниме, да манги, а если не можешь найди что-нибудь другое: дайвингом займись, банк ограбь, приготовь суп из бананов и т.д. Всех благ в будущем:fn:
Было страшно смотреть на такое, непонятные рожицы, острые зубы кругом
Это ж круто! Фрики рулят! Серьезно, уж лучше чем вездесущие бисенены и лоли, как в других мангах/аниме. :be:
А на форум пришел из-за того, что серии закончились и невтерпёж было ждать. Теперь же хочется мне вернуть те незабываемые моменты.
Некоторые юзеры выбешивают? :aw:
One-Piece
28.03.2013, 22:53
Меня никто не выбешивает) Ну бывает (часто) кто-то чушь несет, да и пусть, а вообще я тоже здесь оказалась по причине "больше нечего смотреть/читать", но не жалею, тут довольно весело. Представлен весь контингент: от интеллектуалов до кепов и петросянов, это же круто
uzumaki98
28.03.2013, 23:29
Docentavr, мне кажется у кого-то детская травма из-за бабы)
Луффи сказал что не сможет сожрать фрукт, может Ода специально так сделал?
Раз Лу сказал никто и не подумает что он схомячит фрукт.
Я за то, что мера-мера достанется Лу, пусть будет еще кто-то кроме ЧБ с двумя фруктами
как я с тобой согласен,так хочется увидеть резинового мера-мера Луффи:bn:
Portgas-D-Ace
28.03.2013, 23:30
Меня никто не выбешивает) Ну бывает (часто) кто-то чушь несет, да и пусть, а вообще я тоже здесь оказалась по причине "больше нечего смотреть/читать", но не жалею, тут довольно весело. Представлен весь контингент: от интеллектуалов до кепов и петросянов, это же круто
Безусловно, тут интересно. И зла я на кого-то не держу)
Скорее, увидел бессмысленность дальнейшего нахождения себя на форуме. И хочется все-таки копить серии, чтобы действительно получить удовольствие от просмотра, стараться не замечать промашек аниматоров, каких-то несостыковок с мангой, ну и т.д. А для этого нужна Воля :D
Это ж круто! Фрики рулят! Серьезно, уж лучше чем вездесущие бисенены и лоли, как в других мангах/аниме.
Потом как-то незаметно и привык. И да это очень забавляет)
Portgas-D-Ace, не кончай жизнь самоубийством. Живи, да радуйся. Умереть всегда успеешь. Получай удовольствие от аниме, да манги, а если не можешь найди что-нибудь другое: дайвингом займись, банк ограбь, приготовь суп из бананов и т.д. Всех благ в будущем
Шутку заценил, спасибо.)
В общем, всем тоже желаю добра и удачи. Сильно не ругайтесь и не зазнавайтесь, не ссорьтесь и не обзывайте друг друга. И да, любите Ван Пис и всё что с ним связано.
А я наверно, пойду тренировать свою Волю. Покеда) :be:
И хочется все-таки копить серии, чтобы действительно получить удовольствие от просмотра, стараться не замечать промашек аниматоров, каких-то несостыковок с мангой, ну и т.д. А для этого нужна Воля
А я уж давно бросил смотреть сериал - после прочтения манги неохота смотреть по одной серии в неделю. Когда к концу года закончится арка ПХ, тогда и буду смотреть.
А я уж давно бросил смотреть сериал - после прочтения манги неохота смотреть по одной серии в неделю. Когда к концу года закончится арка ПХ, тогда и буду смотреть.
Думаю, после просмотра Острова Рыболюдей многие так сделали. Я тоже коплю новые серии ПХ, когда не выйдет вся арка целиком. И в этом нет ничего сложного.
Понял это, когда посмотрел по второму кругу Маринфорд. Смотреть раз в неделю и всю арку целиком - небо и земля. В первом случае скукота, во втором - полный кайф.
Ганфайтер
29.03.2013, 01:07
Portgas-D-Ace, По моему неплохо если люди будут серьезно к этой манге относиться. Она ведь добрая и во многом поучительная.
Cialdini
29.03.2013, 03:21
Ещё раз подытожу впечатления от этой главы: 5
This is my boy!
http://www.mnoga.net/uploads/posts/2012-01/thumbs/1326739025_doncova_500x617.jpg
Cialdini
29.03.2013, 04:10
Ох уж эти тролли. Ещё раз подытожу впечатления от этой главы:
1. Я увидел лучший бой Луффи со времён ТС (Лу vs Чемпион). Был драйв, и не было нудного сочетания 2гир+Воля+Огонь (а если к этому добавить ещё и 3гир - был бы вообще бред).
2. Мафиози (или гопник) Фрэнки, отвешивающий оплеуху своему капитану со словами "ты идиот".
3. Полностью поведение Лу на арене. +++
4. Поцелуй Санджи - этот персонаж получил в этой главе то что хотел, полагаю, с 1х глав OP. Вначале были русалки, потом было тело Нами, затем поцелуй с танцовщицей, что в следующей арке - Хэнкок будет биться против Лу за сердце Санджи? Санджи неплохой персонаж, у него есть сюжетный потенциал. Но боевая система - ужасна. Надеюсь Ода пересмотрит боёвку Санджи.
5. Виолетт. Пока вопросов больше, чем ответов:
- с ней на сцене были 2 хмыря музыканта (может и охранника). Это была её команда? Почему она решила сойти со сцены к случайному? человеку. Хотела бы скрыться от полиции - убежала б за ширму или обнялась с музыкантами.
- кажется она бандитка (связана с криминалом?) и в городе ей не рады.
- почему полиция не хочет чтоб она покидала город?
- человек, которого хочет убить Виолетт настолько влиятелен что о нём знают и в этом городе?
- Виолетт не может убить того человека. Она может вообще убить человека? Может совесть мучает.
- Если Тот человек так силён что Виолетт не может его убить - так разве 1й встречный сможет с эти справиться? Или это означает только то, что Тот человек - слабак, с которым справится любой. Но у Виолетт есть причины лично не убивать его.
- "Дьявольская женщина"... с дьявольским фруктом.
- Может у неё МОЩНЫЙ ухажёр, который и ликвидирут всех дружков своей пассии?
- И всё-таки что-то она скрывает. "ха" и "ха" со страниц манги на это намекают.
- Виолетт - "серьёзная" игрушка? Чья задача - убивать. Но мастера (того кто создаёт все эти игрушки, на подобии PX Вегапанка, обладающий примитивным разумом) игрушки убить не могут - вот Виолетт и просит его устранить? Женщина-андроид, новая модель. Вот Санджи обламается. Хотя всё это вряд ли.
- Может она тёмная лошадка Дозора? Человек, который не побрезгает ничем ради достижения поставленной цели. И навыки танцовщицы придутся кстати. Шпионка, а-ля А.Чапман.
- Виолетт - Фуджитору? 50/50. Тут есть и за, есть и против. Пока только "возможно".
Ну и немного холивара:
Мера-Мера - может получить Шанкс или его команда. так луффи вернёт свой долг перед Шанксом за съеденный фрукт гому-гому.
Лу может вручить фрукт лично в руки Шанксу когда тот придёт к Лу на выручку, если на ДреззРоуз начнётся мясо из бандитов-сверховых-админов-повстанцев-йонко и тп.
Мера-Мера - джинбею - нет, нет, и ещё раз нет.
Современные аниматоры OP не достойны рисовать такую женщину как Виолетт. Моё мнение.
Кому-то происходящее напоминает Андерсона. Мне это больше напоминает Буратино или Пиноккио. Со стороны Буратино - в сюжете должен появиться мастер - тот кто создаёт эти игрушки, может ученик Вегапанка. Со стороны Пиноккио - те игрушки, которые ведут себя хорошо, если и не становятся настоящими мальчиками людьми, то могут получить себе человеческое тело, или как человеческое. Раз есть "несерьёзные", то должны быть и "серьёзные" игрушки - чья роль не радость приносить, а боль и страдания.
"muchacha del baile" (с испанского) - "танцующая девушка"
Вообще, этот форум местами напоминает Что-Где-Когда. Даны зацепки, и наша задача - угадать правильный ответ. Наверное, в этом и интерес... Но почему-то так часто задаёшся вопросом - а нафига оно вообще надо?
- Виолетт - "серьёзная" игрушка? Чья задача - убивать. Но мастера (того кто создаёт все эти игрушки, на подобии PX Вегапанка, обладающий примитивным разумом) игрушки убить не могут - вот Виолетт и просит его устранить? Женщина-андроид, новая модель.
Неплохо.
...
А кто смотрел "крикуны"? ))) (Ну или читал рассказ "вторая модель" Филипа нашего Дика, по мотивам которого этот фильм снят.)
Санджи бежит на другой остров!? Другой остров: Грин-Бит только был по карте. Помощ Ло?
Виолет в накама.( кого бесит "в накама", срочно перечитывать мангу)
Но пичаль, Виолет слишком сливаться с Робин будет. Так что наврятле.
Судя по поведению Луфи, большая вероятность что фрукт будет у Мугивар. Так как пока некому есть фрукт(ну мб Санджи). Возможно Лу встретит в колизее девушку ^_^ , (сильную девущку + фрукт эйса= рядом с монстротрио) Которой кровь из носа нужен будет фрукт (по каким либо серьезным причинам,*представил слезливое прошлое* ну там детство плохое и т д). И завербует её в накама.
Doktor D
29.03.2013, 14:21
Кажется мне, что фрукт так и не достанется ни Лу, ни людям Дофлы, а унесет его добрый дозорный, или слепой Шич, поджидающий на трибунах арены.
Царь Пума 8
29.03.2013, 14:33
Я увидел лучший бой
аххахаха
Хэнкок будет биться против Лу за сердце Санджи?
да, Луффи сам захочет стать его женой
Green-Leo
29.03.2013, 15:37
Вспомним Луффи на ПХ: ему было жарко, он разделся, так почему он не покрылся волей раз от жара защищает, когда ему стало холодно - почему он не покрылся волей раз от холода защищает, зачем уворачиваться от газового резака - раз воля защищает. Моне его чуть не усыпила, заморозила - где воля защищает.
В ванписе есть просто воля усиления которая позволяет бить по лаве, яду и прочим стихиям или же повышать защиту своего тела.
А то что ты пытаешься к этому привязать, это уже какая-то воля скафандра :1
Так что нет ничего удивительного что всего этого воля не может, но это не означает что она не защитит от лавы во время битвы с Акаину
Green-Leo добавил 29.03.2013 в 14:37
Луффи сказал что не сможет сожрать фрукт, может Ода специально так сделал?
Раз Лу сказал никто и не подумает что он схомячит фрукт.
Я за то, что мера-мера достанется Лу, пусть будет еще кто-то кроме ЧБ с двумя фруктами
Да как-же вы надоели :С
Даже Луффи знает что нельзя есть одному человеку два фрукта, ЧЕРНАЯ БОРОДА ЕДИНСТВЕННОЕ ИЗВЕСТНОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ! Для всех остальных съедение второго фрукта даст летальный исход. Даже мугивара это понимает
Не будьте вы тупее Луффи в конце то концов :1
Green-Leo, а вот есть ещё такое "D" в именах. *зевает* Может оно что-нибудь значить?
Кажется мне, что фрукт так и не достанется ни Лу, ни людям Дофлы, а унесет его добрый дозорный, или слепой Шич, поджидающий на трибунах арены.
А мне кажется наоборот) В команде Луффи есть парамеции, есть зоан...но не хватает логии! Никто из нынешних не съест конечно! Но новый накама мог бы...
Green-Leo
29.03.2013, 15:46
- Виолетт - "серьёзная" игрушка?
лол?
Тут на этом острове четкие внешние разичия между людьми и куклами
Со стороны Буратино - в сюжете должен появиться мастер - тот кто создаёт эти игрушки
Мне что-то подсказывает, что местный "Карабас-Барабас" одет в розовое и не расстается с солнцезащитными очками~
Green-Leo добавил 29.03.2013 в 14:46
а вот есть ещё такое "D" в именах. *зевает* Может оно что-нибудь значить?
Ты веришь что все Ди могут захавать по два фрукта? .-.
One-Piece
29.03.2013, 15:49
Лу не отдаст, сказал что хочет его, значит получит) а вот что дальше с ним делать будет....
Мера-Мера - может получить Шанкс или его команда. так луффи вернёт свой долг перед Шанксом за съеденный фрукт гому-гому.
не надо Шанксу становиться еще сильней, он и так неплох
Лу сам сожрет его, или новый перс который в команду придет, имхо
Делаю ставку относительно мера-мера на Луффи.
Виолетта, возможно, заведет Санджи в ловушку, может и не на прямую. А потом сама и спасет его, лал. Вангую с её стороны либо внезапное хладнокровие, либо много слез.
Scott Mescudi
29.03.2013, 19:28
Безусловно, тут интересно. И зла я на кого-то не держу)
Скорее, увидел бессмысленность дальнейшего нахождения себя на форуме. И хочется все-таки копить серии, чтобы действительно получить удовольствие от просмотра, стараться не замечать промашек аниматоров, каких-то несостыковок с мангой, ну и т.д. А для этого нужна Воля :D
Потом как-то незаметно и привык. И да это очень забавляет)
Шутку заценил, спасибо.)
В общем, всем тоже желаю добра и удачи. Сильно не ругайтесь и не зазнавайтесь, не ссорьтесь и не обзывайте друг друга. И да, любите Ван Пис и всё что с ним связано.
А я наверно, пойду тренировать свою Волю. Покеда) :be:
Если так хотел бы уйти, просто ушёл бы молча, без слов.."Тренируя свою волю".
Но раз тебе хочется, чтобы тебя проводили в путь, то ладно.
Пока, удачи тебе)
Хорошая глава, много позитива )))
Прикольно будет если игрушка одноногая съест фрукт Эйса ))))
А Вайолет это не мать Луффи ? ;-/ а что то я не в курил кто она такая ?)))))))))))
а что то я не в курил кто она такая ?Не парься. Её сольют.
p.s Я серьёзно.
Прикольно будет если игрушка одноногая съест фрукт Эйса
а как по мне так ни разу не прикольно
Хм, интересная глава. Меня интригует всё больше, не терпится почитать продолжение. :lf:
Бгг "Lucy" - Луси, хотя по идее должно читаться как Люси
Cardinal
29.03.2013, 22:02
Прикольная глава.Поскорее следущую
а как по мне так ни разу не прикольно
Совсем не круто.
Scott Mescudi
30.03.2013, 01:39
Хм, интересная глава. Меня интригует всё больше, не терпится почитать продолжение. :lf:
Бгг "Lucy" - Луси, хотя по идее должно читаться как Люси
Луси половчее звучит. В этом вся фишечка.
One-Piece
30.03.2013, 01:58
Scott Mescudi, ес! Люси это уж совсем по-девчачьи
Ганфайтер
30.03.2013, 02:07
One-Piece, А по моему в этом и прикол. Люси "Lucy" ведь женское имя.
Scott Mescudi
30.03.2013, 02:21
ес!
Scott Mescudi добавил 30.03.2013 в 01:21
Кстати думаю в озвучке будет забавно звучать ; )
"Рррруусиии"
Ага, яркий тому пример Fairy Tail
Кстати думаю в озвучке будет забавно звучать ; )
"Рррруусиии"
Да, интересно послушать как звучит, ведь в японском языке нет буквы "л" :ar:
Луффи неплохо воткнул Спартана, но было бы лучше если бы он не увернулся от удара, а эпично блокировал
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot