Просмотр полной версии : 703 глава
Ну да...Кстати как вариант.. ; )
И Санджина будет первым кто её из воды вытаскивать будет...Да что там..Он её сам будет толкать в воду, а потом спасать..А потом получать дюлей. Шикос..
Да кстати с Санджи и Нами тогда выйдет не плохая парочка оба смогут юзать огонь :lol:
Мне всегда было интересно, почему у всех такой пунктик на девяти хвостах? Чем так примечательно число "9" ?
В гугле забанили?
шаг 1
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D1%81+9+%D 1%85%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
шаг 2
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BA%D0%B8%D1%86%D1%83%D0%BD%D1%8D&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кицунэ блок "Разновидности".
Поясню: считается, что такой лисе прожить 1000 лет - это очень круто. Растёт мудрость (и хитрость), растёт магическая мощь (по слухам), и, соответственно, растут хвосты (в кол-ве аж до 9 штук).
PS
А уж почему именно 9 - эти знания утеряны во мгле веков.
Похоже, Ода любит Андерсена. В сказке "Стойкий оловянный солдатик" одноногий солдатик влюбился в танцовщицу. Одна её нога была поднята так высоко, что солдатик не заметил её и подумал, что она тоже одноногая. Танцовщица есть, солдатик есть. Может и дальше будет по сказке.
Может и дальше будет по сказке.
То есть нас ожидает ещё 2 трупа? :lol:
Моне сама по себе очень интересный персонаж вот когда ее в накама хотели я была совсем не против (но увы...результат мы все знаем:bp:)
Я знаю что очень интересно гадать кто же новым в команде будет (сама так делаю), но имхо "Кармен" простовата для Мугивар (мое мнение может поменяться когда ее раскроют, но пока она просто просто танцовщица, которую я не хочу постоянно наблюдать в команде Лу) А вообще рано пока о ней судить...может она вообще враг и подставить Санджи хочет... или еще чего... :da:
One-Piece
28.03.2013, 00:12
как всегда, пятерочка))
не надо никаких Виолетт в команду....да ну.
И о боже............Луффи назвался моим именем?:lol::ag::lf:
Docentavr
28.03.2013, 00:28
И о боже............Луффи назвался моим именем?
Если у тебя есть/будут дети, то мальчиков назови Луффи и Зоро, а если девочка, то - Санджи. Всех благ на данном поприще:fn:
Docentavr, Слушай твое хейтерство на Санджи уже становится странным .
Docentavr
28.03.2013, 00:47
BaLa, наверное я - извращенец, но унижение перса по имени Санджи доставляет мне удовольствие. Тоже попробуй:bj:
One-Piece
28.03.2013, 00:50
Docentavr,
я про Лу, а ты опять Саню приплел, нет мужика круче Сани, хорош уже
Taka no Me
28.03.2013, 01:22
В начале был Колизей из Рима, потом Ода добавил щепотку Испании, а теперь приправил греческой мифологией и историей и украсил сказками...
А еще подумалось, что у Дофлы не мера мера, а дефективный фрукт, и в итоге окажется что это обычный зоан огненной саламанды... какой-нибудь... :bd:
Scott Mescudi
28.03.2013, 01:39
На самом деле, сейчас просто уже все давно хотят увидеть нового накаму мугивар и похлопать в ладошки, поэтому в каждой новой арке многие брызжут слюной, впихивая всех новых персонажей на корабль мугивар (капитанчик). И могу сказать, что это норма.
http://pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-04_6/13355440057339.jpgНа данный момент мы имеем несколько вариантов: "Кармелита"/солдатик(если не Джим, или кто-то новый, то этот вариант неплох)/Кинемон/возможно кто-то ещё(Грин Бит ещё впереди)
Spirit-ford
28.03.2013, 02:02
Вообще, возникла такая мысль
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110710220617/onepiece/images/e/ef/Early_Crew.png
Как бы это ранний ВП(картинка в спойлере), и, если посмотреть, то видно, что небольшой член команды был заранее задуман (чоппер не в счет, он там есть, только большой) , так вот, вполне возможно, что солдатик будет новым накама (хотя, хотелось бы девушку в команду)
На данный момент мы имеем несколько вариантов: "Кармелита"/солдатик(если не Джим, или кто-то новый, то этот вариант неплох)/Кинемон/возможно кто-то ещё(Грин Бит ещё впереди)
Ну думаю кандидатурами станут человека 2 или 3 из людей Дофлы, у него явно колоритная компашка. Хоть тот же Деелинжер.
(Прочитал главу).
Не. Виолетта не катит. Все еще за Моне.:ar:
А вот солдатик классный!
Хватит всякий сброд пихать в команду, на одном "монстротрио"+френки они далеко не уедут. Им нужен кто то сильный, боевоспособный,
Моне сама по себе очень интересный персонаж вот когда ее в накама хотели
может я что то пропустил??? это где её там в накама звали?
Интересно, а вдруг игрушки - это бывшие люди, которые стали игрушками в результате воздействия какого нить фрукта с команды Дофлы.
Солдатик съевший фрукт Мера-Мера станет норм челом
http://s12.postimg.org/4mxk9ia7d/Early_Crew.jpg (http://postimg.org/image/4mxk9ia7d/)
Хочу знать кто такой этот слепой старик и что он может. Вот.
Глава супер, наконецто ктото ответил Санджи взаимностью!), наверняка Виолет будет бортовой танцовщицей!):ag:
Вообще, возникла такая мысль
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110710220617/onepiece/images/e/ef/Early_Crew.png
Как бы это ранний ВП(картинка в спойлере), и, если посмотреть, то видно, что небольшой член команды был заранее задуман (чоппер не в счет, он там есть, только большой) , так вот, вполне возможно, что солдатик будет новым накама (хотя, хотелось бы девушку в команду)
Вообще этот мелкий и летающий лысик с сачком слева вполне может оказаться феей
п.с. а на меньшей картинке в левом нижнем углу слева от чоппера вроде бы стоят 3 девушки и ближняя к нему вполне может оказаться виолеттой
страсти по выбору накамы накаляются :mi:
"монстротрио"+френки они далеко не уедут. Им нужен кто то сильный, боевоспособный,
Брук и Робин не всчет ?,
Ну не зашёл же охренеть какой сильный чувак просто пожевать попкорна. Хотя странно, что он сидит на трибунах, ане в комнате ожидания...
Вот именно: будет сидеть на трибунах, а участвовать он не рвался.
Docentavr
28.03.2013, 10:49
это где её там в накама звали
Моне в накама, испанские шлюхи и недосолдатики пускай идут лесом, да ещё Верго в накама. Кстати, взвод японских камикадзе тоже в накама. Обаму в накамы. Кролика Макса в накамы. Викторию Селес, Хейнкель, Фумиэ в накама. Презерватив в накама. Противозачаточные средства в накама. Алукарда и Андерсона в накама. Половую тряпку в накама. То, что я надрочу - в накама. Вантуз в накама. Ноутбук в накама. Сиськи в накама. Годзилу в накама. Путина с Медведевым в накама, будут с Санджи тройничок устраивать. Мои бредовые мысли в накама. Мой пердеж в накама. Миньет в накама. Ах, да Василису Прекрасную/Премудрую в накама, Кощея в накама, Сектор Газа в накама, Наутилус в накама, Немо в накама, Линкин Парк в накама, Аллу Пугачеву с Басковым в накама. Меня вырвало, блевотину в накама.
Крик души окончен, всем спасибо, все идите в...в накамы:ay::fn:
Она хорошая, но, наверное, местами была затянутой
То же самое можно сказать и про Панк Хазард, как бы там ни скулили. Правда, я читал ее не по главе в неделю, а несколько дней, когда большинство глав вышло. Возможно, это сказалось на моем мнении.
Царь Пума 8
28.03.2013, 10:54
Docentavr, http://cs521419.vk.me/u29784602/doc/12c2758ed968/shutnik.gif
Docentavr
28.03.2013, 10:56
KingTigerVI, я повысил свой левел, я крут, похвали меня ещё:bd:,плиз.
, Сектор Газа в накама
Мугивары - говнари? Нет уж, увольте. :sr:
Green-Leo
28.03.2013, 11:25
Фрукт съест Луффи и точка))
Нет не съест. Если съест то умрёт, в главе он и сам говорит что не сможет его сам съесть... А ты получается глупее Луффи :1
Рассказываю страшный секрет: стоит ему активировать мера-мера, как он тотчас же сгорит
Не сгорит, он станет неуязвим к пламени если съест этот фрукт
Ведь стоит хоть раз сделать гому-гому и он тут же себя выдаст....
Я думаю у Луффи есть все шансы побить соперников не растягиваясь
Я уже знал как перерождаютсяя ДФ, Ода.
Даже на этом форуме попадаются индивидуумы которые не в курсе этого, что можно было наблюдать в некоторых спорах к прошлым главам. Плюс Ода писал в каком-то СБС, что многие японские школьники когда только начинают увлекаться ВП, покупают последние главы, но не первые, так как у них тупо нет денег на то чтобы закупить все 70 томов. Поэтому очередной раз пояснить то что пояснялось давным давно, вовсе не лишнее, а ты просто эгоист, считающий что мангу пишут для него одного :1
Санджи повелся на бабу и кинул своего товарища
С подключением тебя.
Два раза всего подкачал. Со скайпией и с ОР.
Скайпия охрененная арка была :1
небольшой член команды был заранее задуман
Вообще-то это прототип духа Мэри Го, как мне кажется. Приглядись, у него молоточек
Docentavr
28.03.2013, 11:31
С подключением тебя.
Если бы Санджи кинул меня, как Зоро, то я бы Санджусику отрезал голову и насадил на пику. Этот ублюдок, начиная Эниес лобби, подставляет свою команду из-за баб. Если бабы не дают - пусть онанирует активней, тогда сперма в голову бить не будет.
Taka no Me
28.03.2013, 11:33
Вообще-то это прототип духа Мэри Го, как мне кажется. Приглядись, у него молоточекВообще-то он должен был стать плотником команды...
Green-Leo
28.03.2013, 11:38
Если бы Санджи кинул меня, как Зоро
По твоему Зоро было бы приятнее, если-бы Санджи таскался за ним как нянька, чтобы тот не потерялся?
Вообще-то он должен был стать плотником команды...
Ну тогда он тем-более уже не нужен...
А вообще тогда странно, что он летающий
Docentavr
28.03.2013, 11:47
По твоему Зоро было бы приятнее, если-бы Санджи таскался за ним как нянька, чтобы тот не потерялся?
Ну тогда бы честно признался перед Мугиварами: "Ребята в трудной ситуации, я обязательно предам вас из-за бабы, не рассчитывайте на меня". Тогда бы претензий, в данной ситуации, к нему не было.
Docentavr, Да уймись ты уже это просто персонаж манги иди выпей успокоительное .
Docentavr
28.03.2013, 11:56
Да уймись ты уже это просто персонаж манги
С чего ты взял, может Ода выходит в астрал и считывает данные из параллельной вселенной Ван писа.
выпей успокоительное
Я не балуюсь химией, с бухлом завязал, предпочитаю компот из кураги.
Green-Leo
28.03.2013, 12:07
"Ребята в трудной ситуации, я обязательно предам вас из-за бабы, не рассчитывайте на меня".
Да ну?
http://screenshot.su/img/b1/b2/d5/b1b2d5990d1773f95236ab6265aa34f9.jpg
http://screenshot.su/img/34/74/37/3474372082d0f8e0da1632925f9bfe4e.jpg
Docentavr
28.03.2013, 12:11
Да ну
Ты считаешь Куму женщиной, мне жаль тебя:ag:
Green-Leo
28.03.2013, 12:21
Docentavr, ты понял о чём я.
Тут Зоро ничего не угрожало, у Санджи не было причин с ним оставаться, тем более что Зоро сильнее его, конечно он за ним пошёл побеспокоившись что тот потеряется, он пытался остановить Зоро, заставить его вернуться, но тот не стал слушаться, в итоге Санджи плюнул на это дело и занялся своими делами, он не предавал Зоро.
Я не люблю Санджи и фанатею от Зоро, но даже я вижу что ты пишешь полный бред
Этот ублюдок, начиная Эниес лобби, подставляет свою команду из-за баб.
Ну-ка, ну-ка, пример подставы в Эйнес Лобби, аж интересно стало.
Docentavr
28.03.2013, 12:40
что ты пишешь полный бред
В данной ситуации Зоро действительно ничего не угрожает, но важна не ситуация, а сам факт предательства, пусть ты не считаешь его таковым.
и занялся своими делами
Какими именно, пускать на женщину слюни, а как же поиски завода.
На Эниес лобби, он Нами серьезно подставил, она могла умереть, здесь в точности такая же ситуация, они на территории врага. И санджи опять подставляет своих накама.
Docentavr добавил 28.03.2013 в 11:40
Ну-ка, ну-ка, пример подставы в Эйнес Лобби, аж интересно стало
Я уже написал, что Нами из-за него чуть не погибла. К тому же вся команда торопится, достать ключи, рвет свои задницы, а он чаи распивает. При этом Робин уводят все дальше, а ситуация становится всё хуже. Кто он после этого?
Кто он после этого?
Спаситель всей команды. А что?
Docentavr
28.03.2013, 12:51
Спаситель всей команды. А что?
А то, что тебе говорят про конкретную ситуацию, а не про реабилитацию Санджи в глазах читателей. К тому же, если бы он сразу победил Калифу и пошел на помощь товарищам, то они вполне могли свалить раньше с острова.
Docentavr, Если бы Санджи не скрылся бы и ненашол рычаг от врат правосудия то мугивары остались бы на судебном острове и сдохли бы там .
Ганфайтер
28.03.2013, 12:57
Docentavr, не могли б, они ждали пока Луффи уделает Луччи.
Docentavr, ну да, конкретная ситуация. Санджи ушёл делать то, до чего другие просто не додумались. Так-то, если взглянуть трезво, по прошествии лет, вообще не понятно, на что они в той ситуации надеялись. (Сёнен такой сёнен, да.) И только один Санджи понял, что надеяться тут не на что.
И никакой реабилитации там не нужно было, ибо просто не за что было реабилитировать. Ясно, что Санджи не отливать пошёл.
Почему он ушёл, не предупредив? Для скорости. _ Вера в накама, которая красной нитью проходит через весь One Piece. ""Не важно, что ты там говоришь про их противников, мои друзья справятся. А тобой займусь я.""
PS
А про ситуацию с Калифой я просто промолчу.
Docentavr
28.03.2013, 13:04
не могли б, они ждали пока Луффи уделает Луччи.
Кто ему помешал пойти и помочь Луффи, чтобы они быстрее уплыли с острова. Бой с Луччи начался задолго до того, как стали подплывать корабли дозора.
Кто ему помешал пойти и помочь Луффи, чтобы они быстрее уплыли с острова. Бой с Луччи начался задолго до того, как стали подплывать корабли дозора.
Может быть то, что он только бы помешал в том бою?
Docentavr
28.03.2013, 13:11
А про ситуацию с Калифой я просто промолчу
Я тебе расписал именно эту ситуацию, а ты погнал какой-то левый текст. Тебе сказали, что в случае победы над Калифой, ему не надо былоделать то, до чего другие просто не додумались
Docentavr добавил 28.03.2013 в 12:11
Может быть то, что он только бы помешал в том бою?
Во второй половине боя Луффи играл роль половой тряпки, помощь была бы кстати.
Docentavr, я тебе расписал именно ту ситуацию, которую ты же и описал изначально, а ты погнал какие-то левые отмазки. Всё с тобой ясно.
Во второй половине боя Луффи играл роль половой тряпки, помощь была бы кстати.
Помощь другой половой тряпки? :ar:
Ганфайтер
28.03.2013, 13:38
Mastack, Ну Зоро в принципе мог бы помочь. А вот остальных Луччи бы тупо убил.
Docentavr
28.03.2013, 13:51
я тебе расписал именно ту ситуацию, которую ты же и описал изначально, а ты погнал какие-то левые отмазки. Всё с тобой ясно.
Тебе описали ситуацию при которой Санджи подставляет свою команду в Эниес Лобби, о чем ты собственно и спрашивал, эта ситуация связана с Калифой. Я не могу тебя понять, ты либо конкретно гонишь, либо ты интеллектуально, так высок, что я - обезьяна в сравнении с тобой.
Docentavr добавил 28.03.2013 в 12:51
Помощь другой половой тряпки?
Две тряпки лучше, чем одна.
Новая теория от наших американских друзей: Виолетта - это Фуджитора. Violet - фиолетовый, Fujitora - фиолетовый тигр. [Источник] (http://fuckyeahonepiece.tumblr.com/post/46428019124/violet-tiger)
Верт, Женщина адмирал если это так то будет весьма необычно и оригинально .
Царь Пума 8
28.03.2013, 14:10
ох уж эти феминистки, доканали оду
хотя ох навряд ли, но все может быть
Fire Fist Ace
28.03.2013, 14:16
Новая теория от наших американских друзей: Виолетта - это Фуджитора. Violet - фиолетовый, Fujitora - фиолетовый тигр. [Источник] (http://fuckyeahonepiece.tumblr.com/post/46428019124/violet-tiger)
Хороша теория, только трещит по швам:
1) Чтобы сама адмирал поцеловала кока?
2) Чтобы сама адмирал убегала от каких-то вшивых солдафонов?
3) Чтобы сама адмирал танцевала просто так и не была распознана народом как адмирал Фуджитора?
И вообще, я думаю, что ещё рановато для Фуджиторы, он/она скорее придёт чуть позже, но на Грин Бит.
Может Фуджитора вообще не адмирал.
Но на мой взгляд он/она сейчас где-то на Панк Хазард или G-5. Акаину сказал, что послал его/ее разобраться в случившемся после доклада Смокера, поэтому не знаю, с чего вдруг ему/ей быть на Дресс Роуз. О том, что Мугивары плывут туда, не знал никто, даже Смокер.
Царь Пума 8
28.03.2013, 14:22
Хороша теория, только трещит по швам:
ну да, а адмирал сам по себе на велосипеде катающийся, манкируя свои обязанности?
отпускающий пиратов просто так?
или вице-адмирал, пускающий сопли пузырями в важные моменты и хавающий печеньки в перерывах после сна?
Fire Fist Ace
28.03.2013, 14:28
Если Смоукер доложил Саказуки, то явно мог рассказать и про Грин Бит, Ода же не зря через Ло сказал Смоукеру, мол, "мы поплывём в Грин Бит". В Дрессроуз адмирал вполне может остановиться, если по-другому на Грин Бит не попасть.
Жаль, что в японском нельзя определить пол персонажа, а то я уже надеялся было, исходя из английского: Fujitora has been dispatched to handle things.
PS Кстати, может, не Фуджитора, а Фудзитора? Есть же гора Фудзи.
Fire Fist Ace добавил 28.03.2013 в 13:28
ну да, а адмирал сам по себе на велосипеде катающийся, манкируя свои обязанности?
отпускающий пиратов просто так?
или вице-адмирал, пускающий сопли пузырями в важные моменты и хавающий печеньки в перерывах после сна?
Так эти двое и не маскировались, были в форме.
Но на мой взгляд он/она сейчас где-то на Панк Хазард или G-5. Акаину сказал, что послал его/ее разобраться в случившемся после доклада Смокера, поэтому не знаю, с чего вдруг ему/ей быть на Дресс Роуз. О том, что Мугивары плывут туда, не знал никто, даже Смокер.
Если Смоукер доложил Саказуки, то явно мог рассказать и про Грин Бит, Ода же не зря через Ло сказал Смоукеру, мол, "мы поплывём в Грин Бит". В Дрессроуз адмирал вполне может остановиться, если по-другому на Грин Бит не попасть.
И наврятли Акаину на сто процентов уверен что Фуджитора убедит Ло вернуться на путь хорошего шичибукая и поэтому должен подстраховаться. Если Ло откажет ему то Фуджитора должен быть способен разобраться с Ло и Лу на месте чтобы не было проблем в будущем, а кто кроме адмирала может разобраться с двумя шичи-левлами?
Docentavr
28.03.2013, 15:37
кто кроме адмирала может разобраться с двумя шичи-левлами?
Перона, причем легко.
Portgas-D-Ace
28.03.2013, 16:09
Верт, походу это Фуджитора :DDD
Хотя рано еще гадать, Ода любит удивлять.
Перона, причем легко
Так же как с Кумой разобралась? Ок.
Docentavr
28.03.2013, 16:20
InT4kTo, назови мне хоть одного перса, который Куму победил?
Для сравнения: Крокодайл победил Луффи 2 раза, а Луффи его только один, т.е. 2 против 1 в пользу Кроки, но на форуме все считают, что Кроки слабее Луффи. Где логика?
Но я не об этом хотел сказать, а о том что Фуджиторе не обязательно быть адмиралом, достаточно быть юзером с читерным фруктом. Тот же Ло физически может быть на уровне Усопа и выезжает только на чит фрукте.
Mastack, Ну Зоро в принципе мог бы помочь. А вот остальных Луччи бы тупо убил.
Это не тот Зоро, которого засунули в трубу?
Тебе описали ситуацию при которой Санджи подставляет свою команду в Эниес Лобби, о чем ты собственно и спрашивал, эта ситуация связана с Калифой.
Нет, ты описал совершенно другую ситуацию. А именно, отлучение Санджи в последнем бою. А уже потом съехал на Калифу.
Новая теория от наших американских друзей: Виолетта - это Фуджитора. Violet - фиолетовый, Fujitora - фиолетовый тигр.
Ну что тут скажешь. Браво нашим американским друзьям. Вот это было действительно необычно и ново. Во всех смыслах.
Fire Fist Ace
28.03.2013, 16:21
Так же как с Кумой разобралась? Ок.
Give five, dude!
Docentavr
28.03.2013, 16:30
ы описал совершенно другую ситуацию. А именно, отлучение Санджи в последнем бою. А уже потом съехал на Калифу.
Я изначально говорил, что Санджи подставляет своих товарищей из-за баб.
Portgas-D-Ace
28.03.2013, 16:33
Я изначально говорил, что Санджи подставляет своих товарищей из-за баб.
Бжж, кто-то с этим еще спорил? :DDD
Псевдоним-то адмиральский! :bd:
Docentavr
28.03.2013, 16:36
Mastack, ты случайно говоришь не о том, что он оставил своих товарищей на мосту и пошел искать переключатель. До меня только дошло, если я ничего не путаю, так я об этом даже не заикался,ты ошибся. Да и эту ситуацию предательством не считаю.
Doktor D
28.03.2013, 17:11
Разве он не поскользнулся и сам туда упал?
1) Чтобы сама адмирал поцеловала кока?
2) Чтобы сама адмирал убегала от каких-то вшивых солдафонов?
3) Чтобы сама адмирал танцевала просто так и не была распознана народом как адмирал Фуджитора?
Тут все может быть! Но только вот зачем Админу/дозорному с высоким чином, пырять заточкой в спину левого чувака?
uzumaki98
28.03.2013, 17:15
Mastack, ты случайно говоришь не о том, что он оставил своих товарищей на мосту и пошел искать переключатель. До меня только дошло, если я ничего не путаю, так я об этом даже не заикался,ты ошибся. Да и эту ситуацию предательством не считаю.
по мне, проигрыш Калифе тоже не предательство,ну жизненый принцип у человека такой,если бы он мог ударить женщину,то уже 2 раза бы ее победил,а мб даже убил
Некорректный пример. Луччи засунул Зоро в трубу, а Луффи, который его победил потом, он запихал между домамами.
У мугивар тогда мораль в минусе была из-за кидалова Робин. В манге же написано.
InT4kTo добавил 28.03.2013 в 16:19
InT4kTo, назови мне хоть одного перса, который Куму победил?
Для сравнения: Крокодайл победил Луффи 2 раза, а Луффи его только один, т.е. 2 против 1 в пользу Кроки, но на форуме все считают, что Кроки слабее Луффи. Где логика?
Но я не об этом хотел сказать, а о том что Фуджиторе не обязательно быть адмиралом, достаточно быть юзером с читерным фруктом. Тот же Ло физически может быть на уровне Усопа и выезжает только на чит фрукте.
Ты сказал, что Перона разберется с двумя шичи-левлами, при чем тут Крокодайлы, Ло и Усоппы.
Фуджитора скорее флотский. Зачем Акаину посылать левых людей разгребать дела Дозора?
Ну мб шичибукая, но опять же один шич против двух? И это только по прикидкам Акаину, а беря в расчет Зоро, ну и Санджи, то его там просто взглядом уработают.
Ганфайтер
28.03.2013, 17:30
Mastack, Ну а Луфи между домами зажало и что?
Ода же не зря через Ло сказал Смоукеру
Ода???????:lol:
Green-Leo
28.03.2013, 17:33
Новая теория от наших американских друзей: Виолетта - это Фуджитора. Violet - фиолетовый, Fujitora - фиолетовый тигр.
Я кстати тоже подумывал про это, но потом решил что врятли будет такая фишка с именами и промолчал
Docentavr
28.03.2013, 17:39
Ты сказал, что Перона разберется с двумя шичи-левлами
Она разберется с Луффи без напряга, а с Ло слегка пукнет.
при чем тут Крокодайлы, Ло и Усоппы
Если тебе лень шевелить извилинами, то мне лень разжевывать.
http://troll-face.ru/static/images/aww_yeah_guy.jpg
Docentavr
28.03.2013, 17:50
InT4kTo, Триллер-барк перечитай, хохотун.
InT4kTo, Триллер-барк перечитай, хохотун.
Зачем? Два года прошло и столько всего изменилось.
http://bloodyhawks.ru/images_cache/1343712390_1.jpg
Docentavr, ты хочешь сказать что эта нубяра справится с двумя персами у которых неплохой уровень хаки да она ляжет от кв Луффи .
Docentavr
28.03.2013, 18:09
BaLa, тебе тоже читать Триллер-барк. Ей посрать на хаки, Луффи её даже коснуться не сможет, как сразу сдуется. С Ло немного сложнее, тут уж кто кого перечитерит. Но все равно ставлю на Перону. К тому же она такая девица готическая, что от КВ она будет кончать, а не терять сознание.
Ей посрать на хаки
Дальше не читал...
Docentavr
28.03.2013, 18:18
Дальше не читал...
Пафос в реальности - это так отстойно, ври лучше:ax:
viajante
28.03.2013, 18:29
Дальше не читал...
А кстати вопрос... Посрать ли призраку на хаки?
Fire Fist Ace
28.03.2013, 18:31
BaLa, тебе тоже читать Триллер-барк. Ей посрать на хаки
Скажи это в лицо Уссоппу, который расшатал её своим хаки, ой, то есть надувным молотом.:lol:
Посрать ли призраку на хаки?
Кума без всякой хаки посрал на Перону.
viajante
28.03.2013, 18:34
Это было ее настоящее тело, а не призрачное.
Призрак это способность фрукта. Воля контрит способности фрукта.
Ну или Перона реально третья по силе после Кумы и Усоппа. Ха-ха.
Помнится мне один краб доказывал, что яду Магелана срать на волю.
Вообще способности фруктов бывают самые разные и делать для каких то исключения - ломать баланс на корню.
Допустим воля сконтрит норо-норо луч?! Это же херовы атомы.
Помнится мне один краб доказывал, что яду Магелана срать на волю.
Почему та как и тому "крабу" мне кажется, что воля не особо поможет против яда Магеллана, мб и поможет, точно никто не знает. Вряд ли Ива не владеет волей, а он(а) проиграл(а) ему и никаких признаков воли не наблюдалось.
так я об этом даже не заикался,ты ошибся
Это не я ошибся, это ты ошибся. Твои первые слова можно было толковать только таким образом.
Это было ее настоящее тело, а не призрачное.
Вот и хорошо, Кума ведь потом овощем стал.
Это никак не опровергает, что он посрал на Перону.
Воля защищает от всего. Вообще. Если так судить то когда бьешь по магме Акаину то руке все равно должно быть горячо хоть и прямого контакта нет. Как воля защитит от температуры горячего воздуха?
Docentavr
28.03.2013, 18:53
Посрать ли призраку на хаки?
Первый адекватный вопрос. Призраки, что-то вроде астральной проекции, которым никак не навредить. ВВ защищает от физ. атак, другого не показывали. И сомнительно, что ВН сможет их засечь. Они же призраки, значит не живые, ауры нет.
Скажи это в лицо Уссоппу, который расшатал её своим хаки
И что? Усоп сдулся там, и ему на помощь пришел Согекинг - настоящий герой.
Кума был одним из сильнейших персов ван писа.
viajante
28.03.2013, 18:55
Это никак не опровергает, что он посрал на Перону.
На Перону-то многие посрут, не спорю, если она в настоящем теле. А вот в призрачном...
Хотя многие могут сделать бада-бум. Даже просто наугад.
Docentavr
28.03.2013, 19:01
Это не я ошибся, это ты ошибся. Твои первые слова можно было толковать только таким образом.
Ты уже бесишь, докажи свои слова, приведи мой пост, где я заявляю, что на мосту сомнений Санджи предал своих товарищей. Не будь голословен. Если не сможешь, то признай, что ты лажанулся, а если вдруг докажешь, то в этом признаюсь я. Без проблем.
Нет конечно! Призрак - способность фрукта. Чтобы взломать волю Верго, Трафальгару наверняка пришлось применить самую мощную атаку + свою волю. А Траффи шич, и очень силен. А Перона что вообще такое? Луффи, Зорро, Санджи заблочат запросто эту фигню...
Docentavr
28.03.2013, 19:05
+ свою волю.
А где кровь, кишки и мясо?
А где кровь, кишки и мясо?
Может он волей усилил свою атаку фрукта) Вообщем я не знаю...я лишь предположил!
Но в любом случае - Перона может и была актуальна на Гранд Лайне, но в НМ это тупое мясо...
Docentavr
28.03.2013, 19:10
тупое мясо
Актуальный эпитет для Луффи.
если она в настоящем теле. А вот в призрачном
Пусть еще она попадет своим призраком в серьезного чела.
Актуальный эпитет для Луффи.
Луффи мясо?:lol:
Docentavr
28.03.2013, 19:25
Воля защищает от всего. Вообще. Если так судить то когда бьешь по магме Акаину то руке все равно должно быть горячо хоть и прямого контакта нет. Как воля защитит от температуры горячего воздуха
Вспомним Луффи на ПХ: ему было жарко, он разделся, так почему он не покрылся волей раз от жара защищает, когда ему стало холодно - почему он не покрылся волей раз от холода защищает, зачем уворачиваться от газового резака - раз воля защищает. Моне его чуть не усыпила, заморозила - где воля защищает.
My Name is Legion
28.03.2013, 19:44
Вспомним Луффи на ПХ: ему было жарко, он разделся, так почему он не покрылся волей раз от жара защищает, когда ему стало холодно - почему он не покрылся волей раз от холода защищает, зачем уворачиваться от газового резака - раз воля защищает. Моне его чуть не усыпила, заморозила - где воля защищает.
С таким же успехом можно сказать почему когда мугивар связывали во многих арках простой верёвкой они немогли её разорвать со своей силой в сотни тонн.Очевидно что, волевики немогут на долгое время юзать волю потому что никто такого не показывал, а значит ето расходует неслабо их силы.
Народ, тут появилась мысль - а что, если фрукт Мера-Мера в итоге предназначается Джимбею? Он - будущий член команды, друг Луффи и Эйса. Лучшей кандидатуры я пока придумать не могу.
uzumaki98
28.03.2013, 19:48
он еще не до такого уровня развил,чтобы покрывать волей все тело,поэтому от всех вышеперечисленых атак(кроме жары и холода) он не мог защититься
Docentavr
28.03.2013, 19:48
а значит ето расходует неслабо их силы.
У него мясо дракона под боком, так что забудь про расход силы.
Народ, тут появилась мысль - а что, если фрукт Мера-Мера в итоге предназначается Джимбею? Он - будущий член команды, друг Луффи и Эйса. Лучшей кандидатуры я пока придумать не могу.
Он рыбочеловек! Как он без воды жить то будет... В смысле жить то сможет...Но каким же он повелителем морей то будет съев фрукт)
.Но каким же он повелителем морей то будет съев фрукт)
Таким же, как Белоус.
Scott Mescudi
28.03.2013, 20:40
Рыбочеловек, не способный плавать? Ништяк. Фрукт захавает new nakama/кто-то из мугивар/Луффи в процессе бешенного махача, каким-то макаром, разозлившись, впихнёт в себя фрукт, чтобы он не достался врагу. Такие дела ; )
А я худшей кандидатуры придумать не могу. Сила Джимбея в том, что он рыбочеловек.
Фрукт для Санджи, а Джимбей станет накамой в тому времени и будет всех вытаскивать из воды!
My Name is Legion
28.03.2013, 21:00
Атаки Джимбея основаны на управлении водой в теле противника а если он получит фрукт с которым он бился на равных то ето будет адская смесь уровень йонко наверно.
Кстати каким макаром он по вашему в етой арке появится? Из канализации вынернет?
Scott Mescudi
28.03.2013, 21:00
Фрукт для Санджи, а Джимбей станет накамой в тому времени и будет всех вытаскивать из воды!
Санджи должен остаться главным спасателем пляжа Малибу
Поэтому фркут ему не пойдёт...Ну а Джимбей да..У него даже должность такая на корабле будет. Юнга. Драить травупалубу, и вытаскивать всех из воды.
Таким же, как Белоус.
При чем тут Белоус!??? Джимбей - РЫБОчеловек! У Джима кликуха такая не потому что он все моря покорил как Роджер, а то что в воде он монстр - сильнейший под водой однозначно.
My Name is Legion
28.03.2013, 21:11
При чем тут Белоус!??? Джимбей - РЫБОчеловек! У Джима кликуха такая не потому что он все моря покорил как Роджер, а то что в воде он монстр - сильнейший под водой однозначно.
Кликуха у него оябун как у якудза что значит босс морей.(ваш кеп:lf:)
Docentavr
28.03.2013, 21:15
My Name is Legion, оябун (яп. 親分?, «шеф»)
viajante
28.03.2013, 21:17
(ваш кеп
Хреновый только. Оябун это не кликуха, а обращение, типа сенсей. Кликуха у него 海侠 - Kaikyō (wikia).
One-Piece
28.03.2013, 21:35
Docentavr, мне кажется у кого-то детская травма из-за бабы)
Луффи сказал что не сможет сожрать фрукт, может Ода специально так сделал?
Раз Лу сказал никто и не подумает что он схомячит фрукт.
Я за то, что мера-мера достанется Лу, пусть будет еще кто-то кроме ЧБ с двумя фруктами
My Name is Legion
28.03.2013, 21:37
оябун (яп. 親分?, «шеф»)
Будто смысл поменялся ето по сути одно и тоже.Хреновый только. Оябун это не кликуха, а обращение, типа сенсей. Кликуха у него 海侠 - Kaikyō (wikia).
А упомянутая кликуха рыбочеловек строкой выше моего высказывания тебя не смущает.
viajante
28.03.2013, 21:47
А упомянутая кликуха рыбочеловек строкой выше моего высказывания тебя не смущает.
Там идет речь про кликуху "повелитель морей". Кто ж виноват, что ты этого не видишь?
Docentavr
28.03.2013, 21:57
Docentavr, мне кажется у кого-то детская травма из-за бабы
Нельзя быть такой грубой: не из-за бабы, а из-за девушки. Не детская, а явно - юношеская. Спешу тебя огорчить, ты ошиблась. Просто мой жизненный принцип - "не предать". Я стараюсь ни явно, ни косвенно не предать своих друзей, свою семью - это моё правило. Соответственно, для тех кто предает и подставляет других(в крайней форме), я желаю видеть медленную и мучительную смерть.
One-Piece
28.03.2013, 21:59
Docentavr, как все серьезно, чуваааак, смотри на аниме проще, это же мультик, тем более предательства я пока не видела, но если ты разглядел то молодец, глазастый.
А за принципы хвалю, так держать
Portgas-D-Ace
28.03.2013, 22:20
Это не я ошибся, это ты ошибся.
zZZz. Все мы в чём-то ошибались..
Portgas-D-Ace добавил 28.03.2013 в 21:20
Docentavr, как все серьезно, чуваааак, смотри на аниме проще, это же мультик, тем более предательства я пока не видела, но если ты разглядел то молодец, глазастый.
А за принципы хвалю, так держать
И вправду. Манга настолько живой получилась, что многие из нас "болеют" (в хорошем смысле) ею. Так серьезно ко всему относятся. Ода, и вправду гений, раз сделать такое смог.
Поначалу было даже интересно читать и обсуждать что-то на форуме, но потом стало совсем как-то... неинтересно. Нет, правда, замечаю, что многие стараются отвечать на те сообщения, в которых он окажется более логичней, правдивей, а может даже и умней.
И у себя я тоже порой это замечал, когда чье-то сообщение мне не понравилось, приходилось сдерживаться. ^^
Эх, как же я скучаю по тем временам, когда впервые увидел Ван Пис. Было страшно смотреть на такое, непонятные рожицы, острые зубы кругом (тогда я только смотрел из аниме "Тетрадь смерти" и "Унесенные призраками"). Это было прекрасное время. Так интересно, никаких спойлеров, споров, столько ошеломительных моментов!
А на форум пришел из-за того, что серии закончились и невтерпёж было ждать. Теперь же хочется мне вернуть те незабываемые моменты. Посмотрел я, тут ловить нечего, без обид.)) Сайт неплохой, администрация чудесная, благодарю их за труд.
Нет, правда, замечаю, что многие стараются отвечать на те сообщения, в которых он окажется более логичней, правдивей, а может даже и умней.
А ведь прав.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot