PDA

Просмотр полной версии : 703 глава

Страницы : 1 [2] 3

BaLa
27.03.2013, 23:40
Ну да...Кстати как вариант.. ; )
И Санджина будет первым кто её из воды вытаскивать будет...Да что там..Он её сам будет толкать в воду, а потом спасать..А потом получать дюлей. Шикос..

Да кстати с Санджи и Нами тогда выйдет не плохая парочка оба смогут юзать огонь :lol:

Mastack
27.03.2013, 23:56
Мне всегда было интересно, почему у всех такой пунктик на девяти хвостах? Чем так примечательно число "9" ?
В гугле забанили?

шаг 1
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D1%81+9+%D 1%85%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
шаг 2
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BA%D0%B8%D1%86%D1%83%D0%BD%D1%8D&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest

:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кицунэ блок "Разновидности".

Поясню: считается, что такой лисе прожить 1000 лет - это очень круто. Растёт мудрость (и хитрость), растёт магическая мощь (по слухам), и, соответственно, растут хвосты (в кол-ве аж до 9 штук).

PS
А уж почему именно 9 - эти знания утеряны во мгле веков.

Верт
27.03.2013, 23:59
Похоже, Ода любит Андерсена. В сказке "Стойкий оловянный солдатик" одноногий солдатик влюбился в танцовщицу. Одна её нога была поднята так высоко, что солдатик не заметил её и подумал, что она тоже одноногая. Танцовщица есть, солдатик есть. Может и дальше будет по сказке.

Mastack
28.03.2013, 00:01
Может и дальше будет по сказке.
То есть нас ожидает ещё 2 трупа? :lol:

Kitix
28.03.2013, 00:02
Моне сама по себе очень интересный персонаж вот когда ее в накама хотели я была совсем не против (но увы...результат мы все знаем:bp:)

Я знаю что очень интересно гадать кто же новым в команде будет (сама так делаю), но имхо "Кармен" простовата для Мугивар (мое мнение может поменяться когда ее раскроют, но пока она просто просто танцовщица, которую я не хочу постоянно наблюдать в команде Лу) А вообще рано пока о ней судить...может она вообще враг и подставить Санджи хочет... или еще чего... :da:

One-Piece
28.03.2013, 00:12
как всегда, пятерочка))
не надо никаких Виолетт в команду....да ну.
И о боже............Луффи назвался моим именем?:lol::ag::lf:

Docentavr
28.03.2013, 00:28
И о боже............Луффи назвался моим именем?
Если у тебя есть/будут дети, то мальчиков назови Луффи и Зоро, а если девочка, то - Санджи. Всех благ на данном поприще:fn:

BaLa
28.03.2013, 00:38
Docentavr, Слушай твое хейтерство на Санджи уже становится странным .

Docentavr
28.03.2013, 00:47
BaLa, наверное я - извращенец, но унижение перса по имени Санджи доставляет мне удовольствие. Тоже попробуй:bj:

One-Piece
28.03.2013, 00:50
Docentavr,
я про Лу, а ты опять Саню приплел, нет мужика круче Сани, хорош уже

Taka no Me
28.03.2013, 01:22
В начале был Колизей из Рима, потом Ода добавил щепотку Испании, а теперь приправил греческой мифологией и историей и украсил сказками...

А еще подумалось, что у Дофлы не мера мера, а дефективный фрукт, и в итоге окажется что это обычный зоан огненной саламанды... какой-нибудь... :bd:

Scott Mescudi
28.03.2013, 01:39
На самом деле, сейчас просто уже все давно хотят увидеть нового накаму мугивар и похлопать в ладошки, поэтому в каждой новой арке многие брызжут слюной, впихивая всех новых персонажей на корабль мугивар (капитанчик). И могу сказать, что это норма.
http://pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-04_6/13355440057339.jpgНа данный момент мы имеем несколько вариантов: "Кармелита"/солдатик(если не Джим, или кто-то новый, то этот вариант неплох)/Кинемон/возможно кто-то ещё(Грин Бит ещё впереди)

Spirit-ford
28.03.2013, 02:02
Вообще, возникла такая мысль
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110710220617/onepiece/images/e/ef/Early_Crew.png
Как бы это ранний ВП(картинка в спойлере), и, если посмотреть, то видно, что небольшой член команды был заранее задуман (чоппер не в счет, он там есть, только большой) , так вот, вполне возможно, что солдатик будет новым накама (хотя, хотелось бы девушку в команду)

Uzumaki
28.03.2013, 02:40
На данный момент мы имеем несколько вариантов: "Кармелита"/солдатик(если не Джим, или кто-то новый, то этот вариант неплох)/Кинемон/возможно кто-то ещё(Грин Бит ещё впереди)

Ну думаю кандидатурами станут человека 2 или 3 из людей Дофлы, у него явно колоритная компашка. Хоть тот же Деелинжер.

Има
28.03.2013, 03:48
(Прочитал главу).
Не. Виолетта не катит. Все еще за Моне.:ar:
А вот солдатик классный!

Aidash
28.03.2013, 05:41
Хватит всякий сброд пихать в команду, на одном "монстротрио"+френки они далеко не уедут. Им нужен кто то сильный, боевоспособный,

3ABET
28.03.2013, 09:29
Моне сама по себе очень интересный персонаж вот когда ее в накама хотели
может я что то пропустил??? это где её там в накама звали?

SSA
28.03.2013, 10:36
Интересно, а вдруг игрушки - это бывшие люди, которые стали игрушками в результате воздействия какого нить фрукта с команды Дофлы.
Солдатик съевший фрукт Мера-Мера станет норм челом
http://s12.postimg.org/4mxk9ia7d/Early_Crew.jpg (http://postimg.org/image/4mxk9ia7d/)

InT4kTo
28.03.2013, 10:38
Хочу знать кто такой этот слепой старик и что он может. Вот.

Tramp
28.03.2013, 10:42
Глава супер, наконецто ктото ответил Санджи взаимностью!), наверняка Виолет будет бортовой танцовщицей!):ag:

Перог
28.03.2013, 10:43
Вообще, возникла такая мысль
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110710220617/onepiece/images/e/ef/Early_Crew.png
Как бы это ранний ВП(картинка в спойлере), и, если посмотреть, то видно, что небольшой член команды был заранее задуман (чоппер не в счет, он там есть, только большой) , так вот, вполне возможно, что солдатик будет новым накама (хотя, хотелось бы девушку в команду)

Вообще этот мелкий и летающий лысик с сачком слева вполне может оказаться феей

п.с. а на меньшей картинке в левом нижнем углу слева от чоппера вроде бы стоят 3 девушки и ближняя к нему вполне может оказаться виолеттой

страсти по выбору накамы накаляются :mi:

Tramp
28.03.2013, 10:43
"монстротрио"+френки они далеко не уедут. Им нужен кто то сильный, боевоспособный,

Брук и Робин не всчет ?,

Trident
28.03.2013, 10:44
Ну не зашёл же охренеть какой сильный чувак просто пожевать попкорна. Хотя странно, что он сидит на трибунах, ане в комнате ожидания...

Вот именно: будет сидеть на трибунах, а участвовать он не рвался.

Docentavr
28.03.2013, 10:49
это где её там в накама звали
Моне в накама, испанские шлюхи и недосолдатики пускай идут лесом, да ещё Верго в накама. Кстати, взвод японских камикадзе тоже в накама. Обаму в накамы. Кролика Макса в накамы. Викторию Селес, Хейнкель, Фумиэ в накама. Презерватив в накама. Противозачаточные средства в накама. Алукарда и Андерсона в накама. Половую тряпку в накама. То, что я надрочу - в накама. Вантуз в накама. Ноутбук в накама. Сиськи в накама. Годзилу в накама. Путина с Медведевым в накама, будут с Санджи тройничок устраивать. Мои бредовые мысли в накама. Мой пердеж в накама. Миньет в накама. Ах, да Василису Прекрасную/Премудрую в накама, Кощея в накама, Сектор Газа в накама, Наутилус в накама, Немо в накама, Линкин Парк в накама, Аллу Пугачеву с Басковым в накама. Меня вырвало, блевотину в накама.
Крик души окончен, всем спасибо, все идите в...в накамы:ay::fn:

Trident
28.03.2013, 10:52
Она хорошая, но, наверное, местами была затянутой

То же самое можно сказать и про Панк Хазард, как бы там ни скулили. Правда, я читал ее не по главе в неделю, а несколько дней, когда большинство глав вышло. Возможно, это сказалось на моем мнении.

Царь Пума 8
28.03.2013, 10:54
Docentavr, http://cs521419.vk.me/u29784602/doc/12c2758ed968/shutnik.gif

Docentavr
28.03.2013, 10:56
KingTigerVI, я повысил свой левел, я крут, похвали меня ещё:bd:,плиз.

Trident
28.03.2013, 10:57
, Сектор Газа в накама

Мугивары - говнари? Нет уж, увольте. :sr:

Green-Leo
28.03.2013, 11:25
Фрукт съест Луффи и точка))
Нет не съест. Если съест то умрёт, в главе он и сам говорит что не сможет его сам съесть... А ты получается глупее Луффи :1
Рассказываю страшный секрет: стоит ему активировать мера-мера, как он тотчас же сгорит
Не сгорит, он станет неуязвим к пламени если съест этот фрукт
Ведь стоит хоть раз сделать гому-гому и он тут же себя выдаст....
Я думаю у Луффи есть все шансы побить соперников не растягиваясь
Я уже знал как перерождаютсяя ДФ, Ода.
Даже на этом форуме попадаются индивидуумы которые не в курсе этого, что можно было наблюдать в некоторых спорах к прошлым главам. Плюс Ода писал в каком-то СБС, что многие японские школьники когда только начинают увлекаться ВП, покупают последние главы, но не первые, так как у них тупо нет денег на то чтобы закупить все 70 томов. Поэтому очередной раз пояснить то что пояснялось давным давно, вовсе не лишнее, а ты просто эгоист, считающий что мангу пишут для него одного :1
Санджи повелся на бабу и кинул своего товарища
С подключением тебя.
Два раза всего подкачал. Со скайпией и с ОР.
Скайпия охрененная арка была :1
небольшой член команды был заранее задуман
Вообще-то это прототип духа Мэри Го, как мне кажется. Приглядись, у него молоточек

Docentavr
28.03.2013, 11:31
С подключением тебя.
Если бы Санджи кинул меня, как Зоро, то я бы Санджусику отрезал голову и насадил на пику. Этот ублюдок, начиная Эниес лобби, подставляет свою команду из-за баб. Если бабы не дают - пусть онанирует активней, тогда сперма в голову бить не будет.

Taka no Me
28.03.2013, 11:33
Вообще-то это прототип духа Мэри Го, как мне кажется. Приглядись, у него молоточекВообще-то он должен был стать плотником команды...

Green-Leo
28.03.2013, 11:38
Если бы Санджи кинул меня, как Зоро
По твоему Зоро было бы приятнее, если-бы Санджи таскался за ним как нянька, чтобы тот не потерялся?
Вообще-то он должен был стать плотником команды...
Ну тогда он тем-более уже не нужен...
А вообще тогда странно, что он летающий

Docentavr
28.03.2013, 11:47
По твоему Зоро было бы приятнее, если-бы Санджи таскался за ним как нянька, чтобы тот не потерялся?
Ну тогда бы честно признался перед Мугиварами: "Ребята в трудной ситуации, я обязательно предам вас из-за бабы, не рассчитывайте на меня". Тогда бы претензий, в данной ситуации, к нему не было.

BaLa
28.03.2013, 11:49
Docentavr, Да уймись ты уже это просто персонаж манги иди выпей успокоительное .

Docentavr
28.03.2013, 11:56
Да уймись ты уже это просто персонаж манги
С чего ты взял, может Ода выходит в астрал и считывает данные из параллельной вселенной Ван писа.
выпей успокоительное
Я не балуюсь химией, с бухлом завязал, предпочитаю компот из кураги.

Green-Leo
28.03.2013, 12:07
"Ребята в трудной ситуации, я обязательно предам вас из-за бабы, не рассчитывайте на меня".
Да ну?
http://screenshot.su/img/b1/b2/d5/b1b2d5990d1773f95236ab6265aa34f9.jpg
http://screenshot.su/img/34/74/37/3474372082d0f8e0da1632925f9bfe4e.jpg

Docentavr
28.03.2013, 12:11
Да ну
Ты считаешь Куму женщиной, мне жаль тебя:ag:

Green-Leo
28.03.2013, 12:21
Docentavr, ты понял о чём я.
Тут Зоро ничего не угрожало, у Санджи не было причин с ним оставаться, тем более что Зоро сильнее его, конечно он за ним пошёл побеспокоившись что тот потеряется, он пытался остановить Зоро, заставить его вернуться, но тот не стал слушаться, в итоге Санджи плюнул на это дело и занялся своими делами, он не предавал Зоро.

Я не люблю Санджи и фанатею от Зоро, но даже я вижу что ты пишешь полный бред

Mastack
28.03.2013, 12:32
Этот ублюдок, начиная Эниес лобби, подставляет свою команду из-за баб.
Ну-ка, ну-ка, пример подставы в Эйнес Лобби, аж интересно стало.

Docentavr
28.03.2013, 12:40
что ты пишешь полный бред
В данной ситуации Зоро действительно ничего не угрожает, но важна не ситуация, а сам факт предательства, пусть ты не считаешь его таковым.
и занялся своими делами
Какими именно, пускать на женщину слюни, а как же поиски завода.
На Эниес лобби, он Нами серьезно подставил, она могла умереть, здесь в точности такая же ситуация, они на территории врага. И санджи опять подставляет своих накама.

Docentavr добавил 28.03.2013 в 11:40
Ну-ка, ну-ка, пример подставы в Эйнес Лобби, аж интересно стало
Я уже написал, что Нами из-за него чуть не погибла. К тому же вся команда торопится, достать ключи, рвет свои задницы, а он чаи распивает. При этом Робин уводят все дальше, а ситуация становится всё хуже. Кто он после этого?

Mastack
28.03.2013, 12:45
Кто он после этого?
Спаситель всей команды. А что?

Docentavr
28.03.2013, 12:51
Спаситель всей команды. А что?
А то, что тебе говорят про конкретную ситуацию, а не про реабилитацию Санджи в глазах читателей. К тому же, если бы он сразу победил Калифу и пошел на помощь товарищам, то они вполне могли свалить раньше с острова.

BaLa
28.03.2013, 12:57
Docentavr, Если бы Санджи не скрылся бы и ненашол рычаг от врат правосудия то мугивары остались бы на судебном острове и сдохли бы там .

Ганфайтер
28.03.2013, 12:57
Docentavr, не могли б, они ждали пока Луффи уделает Луччи.

Mastack
28.03.2013, 13:03
Docentavr, ну да, конкретная ситуация. Санджи ушёл делать то, до чего другие просто не додумались. Так-то, если взглянуть трезво, по прошествии лет, вообще не понятно, на что они в той ситуации надеялись. (Сёнен такой сёнен, да.) И только один Санджи понял, что надеяться тут не на что.
И никакой реабилитации там не нужно было, ибо просто не за что было реабилитировать. Ясно, что Санджи не отливать пошёл.
Почему он ушёл, не предупредив? Для скорости. _ Вера в накама, которая красной нитью проходит через весь One Piece. ""Не важно, что ты там говоришь про их противников, мои друзья справятся. А тобой займусь я.""

PS
А про ситуацию с Калифой я просто промолчу.

Docentavr
28.03.2013, 13:04
не могли б, они ждали пока Луффи уделает Луччи.
Кто ему помешал пойти и помочь Луффи, чтобы они быстрее уплыли с острова. Бой с Луччи начался задолго до того, как стали подплывать корабли дозора.

Mastack
28.03.2013, 13:06
Кто ему помешал пойти и помочь Луффи, чтобы они быстрее уплыли с острова. Бой с Луччи начался задолго до того, как стали подплывать корабли дозора.
Может быть то, что он только бы помешал в том бою?

Docentavr
28.03.2013, 13:11
А про ситуацию с Калифой я просто промолчу
Я тебе расписал именно эту ситуацию, а ты погнал какой-то левый текст. Тебе сказали, что в случае победы над Калифой, ему не надо былоделать то, до чего другие просто не додумались

Docentavr добавил 28.03.2013 в 12:11
Может быть то, что он только бы помешал в том бою?
Во второй половине боя Луффи играл роль половой тряпки, помощь была бы кстати.

Mastack
28.03.2013, 13:35
Docentavr, я тебе расписал именно ту ситуацию, которую ты же и описал изначально, а ты погнал какие-то левые отмазки. Всё с тобой ясно.

Во второй половине боя Луффи играл роль половой тряпки, помощь была бы кстати.
Помощь другой половой тряпки? :ar:

Ганфайтер
28.03.2013, 13:38
Mastack, Ну Зоро в принципе мог бы помочь. А вот остальных Луччи бы тупо убил.

Docentavr
28.03.2013, 13:51
я тебе расписал именно ту ситуацию, которую ты же и описал изначально, а ты погнал какие-то левые отмазки. Всё с тобой ясно.
Тебе описали ситуацию при которой Санджи подставляет свою команду в Эниес Лобби, о чем ты собственно и спрашивал, эта ситуация связана с Калифой. Я не могу тебя понять, ты либо конкретно гонишь, либо ты интеллектуально, так высок, что я - обезьяна в сравнении с тобой.

Docentavr добавил 28.03.2013 в 12:51
Помощь другой половой тряпки?
Две тряпки лучше, чем одна.

Верт
28.03.2013, 13:54
Новая теория от наших американских друзей: Виолетта - это Фуджитора. Violet - фиолетовый, Fujitora - фиолетовый тигр. [Источник] (http://fuckyeahonepiece.tumblr.com/post/46428019124/violet-tiger)

BaLa
28.03.2013, 14:05
Верт, Женщина адмирал если это так то будет весьма необычно и оригинально .

Царь Пума 8
28.03.2013, 14:10
ох уж эти феминистки, доканали оду
хотя ох навряд ли, но все может быть

Fire Fist Ace
28.03.2013, 14:16
Новая теория от наших американских друзей: Виолетта - это Фуджитора. Violet - фиолетовый, Fujitora - фиолетовый тигр. [Источник] (http://fuckyeahonepiece.tumblr.com/post/46428019124/violet-tiger)

Хороша теория, только трещит по швам:
1) Чтобы сама адмирал поцеловала кока?
2) Чтобы сама адмирал убегала от каких-то вшивых солдафонов?
3) Чтобы сама адмирал танцевала просто так и не была распознана народом как адмирал Фуджитора?

И вообще, я думаю, что ещё рановато для Фуджиторы, он/она скорее придёт чуть позже, но на Грин Бит.

Верт
28.03.2013, 14:22
Может Фуджитора вообще не адмирал.
Но на мой взгляд он/она сейчас где-то на Панк Хазард или G-5. Акаину сказал, что послал его/ее разобраться в случившемся после доклада Смокера, поэтому не знаю, с чего вдруг ему/ей быть на Дресс Роуз. О том, что Мугивары плывут туда, не знал никто, даже Смокер.

Царь Пума 8
28.03.2013, 14:22
Хороша теория, только трещит по швам:
ну да, а адмирал сам по себе на велосипеде катающийся, манкируя свои обязанности?
отпускающий пиратов просто так?
или вице-адмирал, пускающий сопли пузырями в важные моменты и хавающий печеньки в перерывах после сна?

Fire Fist Ace
28.03.2013, 14:28
Если Смоукер доложил Саказуки, то явно мог рассказать и про Грин Бит, Ода же не зря через Ло сказал Смоукеру, мол, "мы поплывём в Грин Бит". В Дрессроуз адмирал вполне может остановиться, если по-другому на Грин Бит не попасть.

Жаль, что в японском нельзя определить пол персонажа, а то я уже надеялся было, исходя из английского: Fujitora has been dispatched to handle things.

PS Кстати, может, не Фуджитора, а Фудзитора? Есть же гора Фудзи.

Fire Fist Ace добавил 28.03.2013 в 13:28
ну да, а адмирал сам по себе на велосипеде катающийся, манкируя свои обязанности?
отпускающий пиратов просто так?
или вице-адмирал, пускающий сопли пузырями в важные моменты и хавающий печеньки в перерывах после сна?

Так эти двое и не маскировались, были в форме.

InT4kTo
28.03.2013, 15:22
Но на мой взгляд он/она сейчас где-то на Панк Хазард или G-5. Акаину сказал, что послал его/ее разобраться в случившемся после доклада Смокера, поэтому не знаю, с чего вдруг ему/ей быть на Дресс Роуз. О том, что Мугивары плывут туда, не знал никто, даже Смокер.

Если Смоукер доложил Саказуки, то явно мог рассказать и про Грин Бит, Ода же не зря через Ло сказал Смоукеру, мол, "мы поплывём в Грин Бит". В Дрессроуз адмирал вполне может остановиться, если по-другому на Грин Бит не попасть.

И наврятли Акаину на сто процентов уверен что Фуджитора убедит Ло вернуться на путь хорошего шичибукая и поэтому должен подстраховаться. Если Ло откажет ему то Фуджитора должен быть способен разобраться с Ло и Лу на месте чтобы не было проблем в будущем, а кто кроме адмирала может разобраться с двумя шичи-левлами?

Docentavr
28.03.2013, 15:37
кто кроме адмирала может разобраться с двумя шичи-левлами?
Перона, причем легко.

Portgas-D-Ace
28.03.2013, 16:09
Верт, походу это Фуджитора :DDD

Хотя рано еще гадать, Ода любит удивлять.

InT4kTo
28.03.2013, 16:10
Перона, причем легко

Так же как с Кумой разобралась? Ок.

Docentavr
28.03.2013, 16:20
InT4kTo, назови мне хоть одного перса, который Куму победил?
Для сравнения: Крокодайл победил Луффи 2 раза, а Луффи его только один, т.е. 2 против 1 в пользу Кроки, но на форуме все считают, что Кроки слабее Луффи. Где логика?
Но я не об этом хотел сказать, а о том что Фуджиторе не обязательно быть адмиралом, достаточно быть юзером с читерным фруктом. Тот же Ло физически может быть на уровне Усопа и выезжает только на чит фрукте.

Mastack
28.03.2013, 16:21
Mastack, Ну Зоро в принципе мог бы помочь. А вот остальных Луччи бы тупо убил.
Это не тот Зоро, которого засунули в трубу?

Тебе описали ситуацию при которой Санджи подставляет свою команду в Эниес Лобби, о чем ты собственно и спрашивал, эта ситуация связана с Калифой.
Нет, ты описал совершенно другую ситуацию. А именно, отлучение Санджи в последнем бою. А уже потом съехал на Калифу.

Новая теория от наших американских друзей: Виолетта - это Фуджитора. Violet - фиолетовый, Fujitora - фиолетовый тигр.
Ну что тут скажешь. Браво нашим американским друзьям. Вот это было действительно необычно и ново. Во всех смыслах.

Fire Fist Ace
28.03.2013, 16:21
Так же как с Кумой разобралась? Ок.
Give five, dude!

Docentavr
28.03.2013, 16:30
ы описал совершенно другую ситуацию. А именно, отлучение Санджи в последнем бою. А уже потом съехал на Калифу.
Я изначально говорил, что Санджи подставляет своих товарищей из-за баб.

Portgas-D-Ace
28.03.2013, 16:33
Я изначально говорил, что Санджи подставляет своих товарищей из-за баб.

Бжж, кто-то с этим еще спорил? :DDD

Trident
28.03.2013, 16:35

Псевдоним-то адмиральский! :bd:

Docentavr
28.03.2013, 16:36
Mastack, ты случайно говоришь не о том, что он оставил своих товарищей на мосту и пошел искать переключатель. До меня только дошло, если я ничего не путаю, так я об этом даже не заикался,ты ошибся. Да и эту ситуацию предательством не считаю.

Doktor D
28.03.2013, 17:11
Разве он не поскользнулся и сам туда упал?

1) Чтобы сама адмирал поцеловала кока?
2) Чтобы сама адмирал убегала от каких-то вшивых солдафонов?
3) Чтобы сама адмирал танцевала просто так и не была распознана народом как адмирал Фуджитора?

Тут все может быть! Но только вот зачем Админу/дозорному с высоким чином, пырять заточкой в спину левого чувака?

uzumaki98
28.03.2013, 17:15
Mastack, ты случайно говоришь не о том, что он оставил своих товарищей на мосту и пошел искать переключатель. До меня только дошло, если я ничего не путаю, так я об этом даже не заикался,ты ошибся. Да и эту ситуацию предательством не считаю.
по мне, проигрыш Калифе тоже не предательство,ну жизненый принцип у человека такой,если бы он мог ударить женщину,то уже 2 раза бы ее победил,а мб даже убил

InT4kTo
28.03.2013, 17:19

Некорректный пример. Луччи засунул Зоро в трубу, а Луффи, который его победил потом, он запихал между домамами.
У мугивар тогда мораль в минусе была из-за кидалова Робин. В манге же написано.

InT4kTo добавил 28.03.2013 в 16:19
InT4kTo, назови мне хоть одного перса, который Куму победил?
Для сравнения: Крокодайл победил Луффи 2 раза, а Луффи его только один, т.е. 2 против 1 в пользу Кроки, но на форуме все считают, что Кроки слабее Луффи. Где логика?
Но я не об этом хотел сказать, а о том что Фуджиторе не обязательно быть адмиралом, достаточно быть юзером с читерным фруктом. Тот же Ло физически может быть на уровне Усопа и выезжает только на чит фрукте.

Ты сказал, что Перона разберется с двумя шичи-левлами, при чем тут Крокодайлы, Ло и Усоппы.
Фуджитора скорее флотский. Зачем Акаину посылать левых людей разгребать дела Дозора?
Ну мб шичибукая, но опять же один шич против двух? И это только по прикидкам Акаину, а беря в расчет Зоро, ну и Санджи, то его там просто взглядом уработают.

Ганфайтер
28.03.2013, 17:30
Mastack, Ну а Луфи между домами зажало и что?

3ABET
28.03.2013, 17:31
Ода же не зря через Ло сказал Смоукеру
Ода???????:lol:

Green-Leo
28.03.2013, 17:33
Новая теория от наших американских друзей: Виолетта - это Фуджитора. Violet - фиолетовый, Fujitora - фиолетовый тигр.
Я кстати тоже подумывал про это, но потом решил что врятли будет такая фишка с именами и промолчал

Docentavr
28.03.2013, 17:39
Ты сказал, что Перона разберется с двумя шичи-левлами
Она разберется с Луффи без напряга, а с Ло слегка пукнет.
при чем тут Крокодайлы, Ло и Усоппы
Если тебе лень шевелить извилинами, то мне лень разжевывать.

InT4kTo
28.03.2013, 17:45

http://troll-face.ru/static/images/aww_yeah_guy.jpg

Docentavr
28.03.2013, 17:50
InT4kTo, Триллер-барк перечитай, хохотун.

InT4kTo
28.03.2013, 17:52
InT4kTo, Триллер-барк перечитай, хохотун.

Зачем? Два года прошло и столько всего изменилось.

Trident
28.03.2013, 17:53

http://bloodyhawks.ru/images_cache/1343712390_1.jpg

BaLa
28.03.2013, 18:01
Docentavr, ты хочешь сказать что эта нубяра справится с двумя персами у которых неплохой уровень хаки да она ляжет от кв Луффи .

Docentavr
28.03.2013, 18:09
BaLa, тебе тоже читать Триллер-барк. Ей посрать на хаки, Луффи её даже коснуться не сможет, как сразу сдуется. С Ло немного сложнее, тут уж кто кого перечитерит. Но все равно ставлю на Перону. К тому же она такая девица готическая, что от КВ она будет кончать, а не терять сознание.

InT4kTo
28.03.2013, 18:13
Ей посрать на хаки

Дальше не читал...

Docentavr
28.03.2013, 18:18
Дальше не читал...
Пафос в реальности - это так отстойно, ври лучше:ax:

viajante
28.03.2013, 18:29
Дальше не читал...

А кстати вопрос... Посрать ли призраку на хаки?

Fire Fist Ace
28.03.2013, 18:31
BaLa, тебе тоже читать Триллер-барк. Ей посрать на хаки
Скажи это в лицо Уссоппу, который расшатал её своим хаки, ой, то есть надувным молотом.:lol:

Trident
28.03.2013, 18:32
Посрать ли призраку на хаки?

Кума без всякой хаки посрал на Перону.

viajante
28.03.2013, 18:34

Это было ее настоящее тело, а не призрачное.

InT4kTo
28.03.2013, 18:36

Призрак это способность фрукта. Воля контрит способности фрукта.

Ну или Перона реально третья по силе после Кумы и Усоппа. Ха-ха.

Помнится мне один краб доказывал, что яду Магелана срать на волю.

Вообще способности фруктов бывают самые разные и делать для каких то исключения - ломать баланс на корню.

Допустим воля сконтрит норо-норо луч?! Это же херовы атомы.

Aidash
28.03.2013, 18:40
Помнится мне один краб доказывал, что яду Магелана срать на волю.
Почему та как и тому "крабу" мне кажется, что воля не особо поможет против яда Магеллана, мб и поможет, точно никто не знает. Вряд ли Ива не владеет волей, а он(а) проиграл(а) ему и никаких признаков воли не наблюдалось.

Mastack
28.03.2013, 18:45
так я об этом даже не заикался,ты ошибся
Это не я ошибся, это ты ошибся. Твои первые слова можно было толковать только таким образом.

Trident
28.03.2013, 18:45
Это было ее настоящее тело, а не призрачное.

Вот и хорошо, Кума ведь потом овощем стал.

Это никак не опровергает, что он посрал на Перону.

InT4kTo
28.03.2013, 18:48
Воля защищает от всего. Вообще. Если так судить то когда бьешь по магме Акаину то руке все равно должно быть горячо хоть и прямого контакта нет. Как воля защитит от температуры горячего воздуха?

Docentavr
28.03.2013, 18:53
Посрать ли призраку на хаки?
Первый адекватный вопрос. Призраки, что-то вроде астральной проекции, которым никак не навредить. ВВ защищает от физ. атак, другого не показывали. И сомнительно, что ВН сможет их засечь. Они же призраки, значит не живые, ауры нет.
Скажи это в лицо Уссоппу, который расшатал её своим хаки
И что? Усоп сдулся там, и ему на помощь пришел Согекинг - настоящий герой.
Кума был одним из сильнейших персов ван писа.

viajante
28.03.2013, 18:55
Это никак не опровергает, что он посрал на Перону.

На Перону-то многие посрут, не спорю, если она в настоящем теле. А вот в призрачном...
Хотя многие могут сделать бада-бум. Даже просто наугад.

Docentavr
28.03.2013, 19:01
Это не я ошибся, это ты ошибся. Твои первые слова можно было толковать только таким образом.
Ты уже бесишь, докажи свои слова, приведи мой пост, где я заявляю, что на мосту сомнений Санджи предал своих товарищей. Не будь голословен. Если не сможешь, то признай, что ты лажанулся, а если вдруг докажешь, то в этом признаюсь я. Без проблем.

Mugi
28.03.2013, 19:01

Нет конечно! Призрак - способность фрукта. Чтобы взломать волю Верго, Трафальгару наверняка пришлось применить самую мощную атаку + свою волю. А Траффи шич, и очень силен. А Перона что вообще такое? Луффи, Зорро, Санджи заблочат запросто эту фигню...

Docentavr
28.03.2013, 19:05
+ свою волю.
А где кровь, кишки и мясо?

Mugi
28.03.2013, 19:08
А где кровь, кишки и мясо?
Может он волей усилил свою атаку фрукта) Вообщем я не знаю...я лишь предположил!
Но в любом случае - Перона может и была актуальна на Гранд Лайне, но в НМ это тупое мясо...

Docentavr
28.03.2013, 19:10
тупое мясо
Актуальный эпитет для Луффи.

Trident
28.03.2013, 19:11
если она в настоящем теле. А вот в призрачном

Пусть еще она попадет своим призраком в серьезного чела.

Mugi
28.03.2013, 19:12
Актуальный эпитет для Луффи.

Луффи мясо?:lol:

Docentavr
28.03.2013, 19:25
Воля защищает от всего. Вообще. Если так судить то когда бьешь по магме Акаину то руке все равно должно быть горячо хоть и прямого контакта нет. Как воля защитит от температуры горячего воздуха
Вспомним Луффи на ПХ: ему было жарко, он разделся, так почему он не покрылся волей раз от жара защищает, когда ему стало холодно - почему он не покрылся волей раз от холода защищает, зачем уворачиваться от газового резака - раз воля защищает. Моне его чуть не усыпила, заморозила - где воля защищает.

My Name is Legion
28.03.2013, 19:44
Вспомним Луффи на ПХ: ему было жарко, он разделся, так почему он не покрылся волей раз от жара защищает, когда ему стало холодно - почему он не покрылся волей раз от холода защищает, зачем уворачиваться от газового резака - раз воля защищает. Моне его чуть не усыпила, заморозила - где воля защищает.
С таким же успехом можно сказать почему когда мугивар связывали во многих арках простой верёвкой они немогли её разорвать со своей силой в сотни тонн.Очевидно что, волевики немогут на долгое время юзать волю потому что никто такого не показывал, а значит ето расходует неслабо их силы.

Чарик
28.03.2013, 19:47
Народ, тут появилась мысль - а что, если фрукт Мера-Мера в итоге предназначается Джимбею? Он - будущий член команды, друг Луффи и Эйса. Лучшей кандидатуры я пока придумать не могу.

uzumaki98
28.03.2013, 19:48
он еще не до такого уровня развил,чтобы покрывать волей все тело,поэтому от всех вышеперечисленых атак(кроме жары и холода) он не мог защититься

Docentavr
28.03.2013, 19:48
а значит ето расходует неслабо их силы.
У него мясо дракона под боком, так что забудь про расход силы.

Mugi
28.03.2013, 19:49
Народ, тут появилась мысль - а что, если фрукт Мера-Мера в итоге предназначается Джимбею? Он - будущий член команды, друг Луффи и Эйса. Лучшей кандидатуры я пока придумать не могу.

Он рыбочеловек! Как он без воды жить то будет... В смысле жить то сможет...Но каким же он повелителем морей то будет съев фрукт)

Trident
28.03.2013, 20:23
.Но каким же он повелителем морей то будет съев фрукт)

Таким же, как Белоус.

Scott Mescudi
28.03.2013, 20:40

Рыбочеловек, не способный плавать? Ништяк. Фрукт захавает new nakama/кто-то из мугивар/Луффи в процессе бешенного махача, каким-то макаром, разозлившись, впихнёт в себя фрукт, чтобы он не достался врагу. Такие дела ; )

Mastack
28.03.2013, 20:53
А я худшей кандидатуры придумать не могу. Сила Джимбея в том, что он рыбочеловек.

Aidash
28.03.2013, 20:57
Фрукт для Санджи, а Джимбей станет накамой в тому времени и будет всех вытаскивать из воды!

My Name is Legion
28.03.2013, 21:00
Атаки Джимбея основаны на управлении водой в теле противника а если он получит фрукт с которым он бился на равных то ето будет адская смесь уровень йонко наверно.
Кстати каким макаром он по вашему в етой арке появится? Из канализации вынернет?

Scott Mescudi
28.03.2013, 21:00
Фрукт для Санджи, а Джимбей станет накамой в тому времени и будет всех вытаскивать из воды!

Санджи должен остаться главным спасателем пляжа Малибу
Поэтому фркут ему не пойдёт...Ну а Джимбей да..У него даже должность такая на корабле будет. Юнга. Драить травупалубу, и вытаскивать всех из воды.

Mugi
28.03.2013, 21:07
Таким же, как Белоус.

При чем тут Белоус!??? Джимбей - РЫБОчеловек! У Джима кликуха такая не потому что он все моря покорил как Роджер, а то что в воде он монстр - сильнейший под водой однозначно.

My Name is Legion
28.03.2013, 21:11
При чем тут Белоус!??? Джимбей - РЫБОчеловек! У Джима кликуха такая не потому что он все моря покорил как Роджер, а то что в воде он монстр - сильнейший под водой однозначно.
Кликуха у него оябун как у якудза что значит босс морей.(ваш кеп:lf:)

Docentavr
28.03.2013, 21:15
My Name is Legion, оябун (яп. 親分?, «шеф»)

viajante
28.03.2013, 21:17
(ваш кеп

Хреновый только. Оябун это не кликуха, а обращение, типа сенсей. Кликуха у него 海侠 - Kaikyō (wikia).

One-Piece
28.03.2013, 21:35
Docentavr, мне кажется у кого-то детская травма из-за бабы)
Луффи сказал что не сможет сожрать фрукт, может Ода специально так сделал?
Раз Лу сказал никто и не подумает что он схомячит фрукт.
Я за то, что мера-мера достанется Лу, пусть будет еще кто-то кроме ЧБ с двумя фруктами

My Name is Legion
28.03.2013, 21:37
оябун (яп. 親分?, «шеф»)
Будто смысл поменялся ето по сути одно и тоже.Хреновый только. Оябун это не кликуха, а обращение, типа сенсей. Кликуха у него 海侠 - Kaikyō (wikia).
А упомянутая кликуха рыбочеловек строкой выше моего высказывания тебя не смущает.

viajante
28.03.2013, 21:47
А упомянутая кликуха рыбочеловек строкой выше моего высказывания тебя не смущает.

Там идет речь про кликуху "повелитель морей". Кто ж виноват, что ты этого не видишь?

Docentavr
28.03.2013, 21:57
Docentavr, мне кажется у кого-то детская травма из-за бабы
Нельзя быть такой грубой: не из-за бабы, а из-за девушки. Не детская, а явно - юношеская. Спешу тебя огорчить, ты ошиблась. Просто мой жизненный принцип - "не предать". Я стараюсь ни явно, ни косвенно не предать своих друзей, свою семью - это моё правило. Соответственно, для тех кто предает и подставляет других(в крайней форме), я желаю видеть медленную и мучительную смерть.

One-Piece
28.03.2013, 21:59
Docentavr, как все серьезно, чуваааак, смотри на аниме проще, это же мультик, тем более предательства я пока не видела, но если ты разглядел то молодец, глазастый.
А за принципы хвалю, так держать

Portgas-D-Ace
28.03.2013, 22:20
Это не я ошибся, это ты ошибся.

zZZz. Все мы в чём-то ошибались..

Portgas-D-Ace добавил 28.03.2013 в 21:20
Docentavr, как все серьезно, чуваааак, смотри на аниме проще, это же мультик, тем более предательства я пока не видела, но если ты разглядел то молодец, глазастый.
А за принципы хвалю, так держать

И вправду. Манга настолько живой получилась, что многие из нас "болеют" (в хорошем смысле) ею. Так серьезно ко всему относятся. Ода, и вправду гений, раз сделать такое смог.

Поначалу было даже интересно читать и обсуждать что-то на форуме, но потом стало совсем как-то... неинтересно. Нет, правда, замечаю, что многие стараются отвечать на те сообщения, в которых он окажется более логичней, правдивей, а может даже и умней.
И у себя я тоже порой это замечал, когда чье-то сообщение мне не понравилось, приходилось сдерживаться. ^^

Эх, как же я скучаю по тем временам, когда впервые увидел Ван Пис. Было страшно смотреть на такое, непонятные рожицы, острые зубы кругом (тогда я только смотрел из аниме "Тетрадь смерти" и "Унесенные призраками"). Это было прекрасное время. Так интересно, никаких спойлеров, споров, столько ошеломительных моментов!

А на форум пришел из-за того, что серии закончились и невтерпёж было ждать. Теперь же хочется мне вернуть те незабываемые моменты. Посмотрел я, тут ловить нечего, без обид.)) Сайт неплохой, администрация чудесная, благодарю их за труд.

Mastack
28.03.2013, 22:40
Нет, правда, замечаю, что многие стараются отвечать на те сообщения, в которых он окажется более логичней, правдивей, а может даже и умней.
А ведь прав.