Просмотр полной версии : Три великих силы
белоус с правой стороны на самом верху, выше него стоит шанкс, а те что слева это Кайдо и еще один неизвестный
Ну про это мы и так знали:dd:
Смирение
08.09.2009, 13:56
верхний левый гол да я немного перепутал. Кайдо. с чего вы взяли что это мужское имя?
Monkey D. Luffy.
08.09.2009, 15:26
верхний левый гол да я немного перепутал. Кайдо. с чего вы взяли что это мужское имя?
Потому что не ни одного японского женского имени которое-бы заканчивалось на "до".
Смирение
08.09.2009, 19:32
значит 4 баба.
верхний левый гол да я немного перепутал.
В верхнем левом там Шанкс, я не думаю что он "баба":ag:
Gold D. Luffy
05.06.2010, 18:57
В одной из последних глав манги Юстос Кид перечислил имена всех йонку ( в том числе четвертого, неизвестного)-
-Белоус
-Шанкс
-Кайдо
-Биг Мам- не знаю мужик он или женщина... но судя по портрету последний вариант вполне возможен))))))
artem-gaara
14.06.2010, 12:02
а че за портреты?кто может помистить сюда картинки и имена всех адмиралов и Йонко(просто мне интересно узнать кто они и как выгледят,я просто мангу не читаю)
artem-gaara, лови
Йонко
Я знаю, просто шутка.)
Ну покажи мне кто из них хоть как-тонапоминает женщину?
http://i070.radikal.ru/0909/66/602064826f9ft.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0909/66/602064826f9f.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i104/1006/28/8aa9165f0db2.jpg (http://www.radikal.ru)
Doktor D
27.06.2010, 08:22
Погодите, чегот я не понял........... У Акайну тоже огонь, как у Эйса???
CocaCola
27.06.2010, 12:45
У Акаину Логия Магмы.
Мне вот кажется у Сенгоку тупая сила.Даже Луффи ему врезал.
Кстати, ведь сила Сенгоку до сих пор неизвестна? Или в манге уже есть предположения?
Кстати, ведь сила Сенгоку до сих пор неизвестна? Или в манге уже есть предположения?
В манге его силу уже показали, но суть ее до конца не понятна...
Doktor D
27.06.2010, 21:24
Что он может? Расскажите пожалуйста. То я мангу не читаю.
Это хз как объяснить то, чото вапще непонятное.... лутше прочти)))
Doktor D
27.06.2010, 21:43
С большим удовольствием занялся бы этим, но в Томских лесах, достать ее весьма затруднительно. Если можешь хотябы примерно.
Mr. Princ
27.06.2010, 22:01
Что он может? Расскажите пожалуйста. То я мангу не читаю.
Ну похоже у него дьявольский фрукт типа Зоан потому что он превращается в какого то гиганта... больше похожего на Кин-Конга
Doktor D
27.06.2010, 22:06
Походу у него какойто королевский Зон, раз его в адмаралы взяли.:bc:
CocaCola
27.06.2010, 22:11
Если ты смотрел аниме у него сила как у безумного монаха.Монах становится в 3 раза больше и сильнее,а у Сенгоку сила та же самая,только он становится в 10 сильней и больше и еще черным.Но Луффи его всеравно завалил.)
Doktor D
27.06.2010, 22:19
Тогда он слабак) Да и вообще мне кажется пираты самые мощные из этих трех организаций. Ты случаем не знаешь, воля пробивает логию или нет?
Mr. Princ
27.06.2010, 22:25
Ты случаем не знаешь, воля пробивает логию или нет?
Ещё как пробивает :ag:
Зоан редкого типо кинг-конг... хм я не думал об этом... Но учитывая, что есть фениксы, то возможно это кинг-конг XXDDD
Doktor D
27.06.2010, 23:05
О_о Фениксы есть!? Это мощно!!!! А есть подверждения тому, что логию можно победить? Ато я только по одному эпизоду могу судить, когда дед "темный король" с Кизару схватился.
О_о Фениксы есть!? Это мощно!!!! А есть подверждения тому, что логию можно победить? Ато я только по одному эпизоду могу судить, когда дед "темный король" с Кизару схватился.
Для победы над логией необходимо обладать 1 из 3 качеств:
1) Иметь волю. Как наносится урон с её помощью - посмотришь серий через 20 :) Хотя ничего грандиозного нету, обычные удары, просто подписано, мол: "ого мне бобо! ах ты ж это ж воля!". Именно этому пункту соответствует Рейли;
2) Быть ЧБ. Почему - ты и сам знаешь по сражению с Эйсом;
3) Быть Луффи. У Луффи есть такая абилити как "ГГ". С её помощью он может завалить логию даже с помощью потных кулаков.
Biosmoke
28.06.2010, 00:39
Но Луффи его всеравно завалил.)
Не припоминаю такого. Учитывая, что тогда об Луффи ноги вытирали все кому не лень.
Тогда он слабак) Да и вообще мне кажется пираты самые мощные из этих трех организаций. Ты случаем не знаешь, воля пробивает логию или нет?
Если он такой слабый, тогда ему Главнокомандующего за глаза дали по-твоему? И были бы пираты самые мощьные, то двух других организаций уже не было.
Зоан редкого типо кинг-конг...
Слишком примитивно звучит. Мне больше на зоан Бога напомнило, ну или Будды на крайний случай.
В Википедии написано, что это некое подобие Будды =3
Doktor D
28.06.2010, 01:35
Biosmoke А не кажется ли вам, что для того и был создаш шичи, что сами военные не могли справиться с пиратамя. Т.е. мошь дозорные+шичи=пираты (тут я имею в виду только серьезных ребят).
Biosmoke
28.06.2010, 01:51
Боря, Что именно ты имел под тремя организациями? Если "три великих силы", то адмирали как минимум равны йонко, а шичибукаи нужны для того, чтобы зачищать территорию от таких как Луффи и прочих пиратов средней значимости.
Biosmoke, не хочу разочаровывать тебя, но адмиралы+шичибукай=йонко :as:
Biosmoke
28.06.2010, 02:00
LenKiri, скорее адмиралы+шичибукаи=йонко+их прихвостни, натип Джоза и Марко. Так как, что адмиралов 4( если учитывать Сенгоку), что йонку 4, поэтому и баланс сил получается, в противном случае два йонку уже давно бы собрались вместе и вынести весь дозор.
Doktor D
28.06.2010, 02:09
LenKiri, скорее адмиралы+шичибукаи=йонко+его прихвостни, натип Джоза и Марко. Так как, что адмиралов 4( если учитывать Сенгоку), что йонку 4, поэтому и баланс сил получается, в противном случае два йонку уже давно бы собрались вместе и вынести весь дозор.
Все предельно ясно. Им просто нет смысла этого делать. Пираты не для этого выходят в море.
Biosmoke, Мб если учитывать максимум их старших помощников, ты видел что Белоус там натворил в одиночку даже. Хотя кто знает... этих Йонко х_Х:be:
Biosmoke
28.06.2010, 02:27
Все предельно ясно. Им просто нет смысла этого делать. Пираты не для этого выходят в море.
Хочешь сказать, Дозор мирно себе существует только потому, что йонку пока не захотелось в один прекрасный день объедениться и уничтожить их? Звучит глупо. То что и дозор, и пираты до сих пор существуют вместе показывает только то, что силы равны.
LenKiri, скорее адмиралы+шичибукаи=йонко+его прихвостни, натип Джоза и Марко.
Ну да, все правильно. Йонко же не одиночки, и когда говориться о одной из трех сил "Йонко", то подразумеваются команды, а не только их капитаны. Дозор + шичибукаи = 4м Йонко в полном составе. Я всегда думал именно так.
Дозор + шичибукаи = 4м Йонко в полном составе. Я всегда думал именно так.
Ага, а шичибукаи+адмиралы=4 йонко+старший помощник
Doktor D
28.06.2010, 02:43
Я бы привел не много другое сравнение))) Пираты это слон которрому нет дела до моськи (дозорные) которая лает и бегает вокруг него. У слона свои интересы.
Biosmoke
28.06.2010, 02:48
Я бы привел не много другое сравнение))) Пираты это слон которрому нет дела до моськи (дозорные) которая лает и бегает вокруг него. У слона свои интересы.
Тут, думаю, мне даже не надо указывать на глупость сиего сравнения, и вы всё сами поняли.
Doktor D
28.06.2010, 02:51
Это было образное сравнение. понимайте как хотите.
Biosmoke
28.06.2010, 03:02
Это было образное сравнение. понимайте как хотите.
Я как бы тонко намекнул, что ваше "образное сравнение" подходит к сути также, как капитализм к Советскому Союзу в конце 50х.
Doktor D
28.06.2010, 03:04
Останемся при своем, иначе зайдем в тупик.
KomandorKrek
08.07.2010, 01:07
и все-же революционеров продолжаютигнорить:aq:
и все-же революционеров продолжаютигнорить
Никто не игнорит революционеров, просто они не имеют никакого отношения к уравнению баланса сил в морях, которое гласит что для борьбы с пиратами созданы Дозор и Шичибукаи...и если сюда водить революционнеров, то надо и cipher pol`ы от 1 до скока хош, и горосеи и все силы МП, о которых мы еще и не знаем...
FullMetal Frank
31.08.2010, 01:38
Мне из Вице-адмиралов нравится Момонга. Из адмиралов Аокидзи и Кизару. Из капитанов Смокер, из лейтенантов Ташиги, Коби и Хельмеппо. Из Йонко мне нравятся Шанкс, Белоус. Кайдо не нравится. Он всю команду Морию убил. Из Шичибукай все нравятся. Только к Тичу нейтрально отношусь.
Monkey-d-luffy
20.12.2010, 18:06
Ёнко
Portgas. D. Ace
20.12.2010, 18:55
Енко всех порвут
DeepShine
20.12.2010, 19:03
Zante, как ты мог сменить Эрзу на ЭТО:bi:.
Незнайка
23.12.2010, 00:54
Йенко самые крутые.
Да нууууу адмиралы круче!)):ub:
Незнайка
23.12.2010, 15:04
br0);326596']Да нууууу адмиралы круче!)):ub:
Адмиралы все примерно одинаковаго роста, у всех есть логия и они равны по силе.
А Йонку более разнообразны=)
Мне кажеться что Йонко безусловно сильнее и Шичибукааев и Адмиралов.Белоус - сильнее любого из адмиралов,Шанкс думаю тоже,а Биг Мам и Кайдо остаеться в двоечка навалиться на последнего и все - дело в шляпе.
Йонко пока совершенно не интересны. Бу так более-менее симпатичен, но на Шанкса, не говоря уж о других, вообще пофиг.
Ёнко,если б собрались вместе то на раз вынесли бы дозор.
[B]Zante, как ты мог сменить Эрзу на ЭТО:bi:. да не говори...
Eternal_Flame
23.12.2010, 17:28
енко без вариантов, Белоус с акаину, шанкс с кизару, ну ан а аокидзи двое думаю справятся
енко без вариантов, Белоус с акаину, шанкс с кизару, ну ан а аокидзи двое думаю справятся
Сэнгоку и Гарп уравновесят.
Ёнко,если б собрались вместе то на раз вынесли бы дозор.
Да, дозор существует только потому, что ёнко позволяют ему существовать.
Monkey-d-luffy
30.12.2010, 21:52
Не только ёнко,но и остальные пираты тоже
(:mugiwara:)
25.06.2011, 00:45
если ёнко и адмиралы станут на последний бой
то на это бужет очень интересно посмотреть)))
Да, дозор существует только потому, что ёнко позволяют ему существовать.
Это точно))) без равновесия никак))
Новым ЁНКО кто будет интересно)))
Это точно))) без равновесия никак))
Новым ЁНКО кто будет интересно)))
А вроде Йонко это не официальная организация, и тем более Йонко между собой не сотрудничают, поэтому может быть как 10 Йонко так и 3, я вот лично думаю будет один новый Йонко и это будет ЧБ)
и это будет ЧБ)
не точно процентов 40% незнаю с чего это ты так уверено)))
А вроде Йонко это не официальная организация, и тем более Йонко между собой не сотрудничают, поэтому может быть как 10 Йонко так и 3, я вот лично думаю будет один новый Йонко и это будет ЧБ
я дето слышал что енко это именно 4 короля:au:
Джастин Бибер
30.06.2011, 20:16
4 короля
во во)
не точно процентов 40% незнаю с чего это ты так уверено)))
Это всего лишь предположение, я тож гдет на 50-60% уверен тока)
StrikeDragon
30.06.2011, 20:47
Это всего лишь предположение, я тож гдет на 50-60% уверен тока)
:da:Мне наоборот кажется что он им не будет на 80%
Dragon_Piece
30.06.2011, 20:53
я дето слышал что енко это именно 4 короля
Ёнко же переводиться как император, а там и легенда о 4 императораХ
StrikeDragon
30.06.2011, 20:57
lStrawHaTl, Вот имено если перевод 4 короля.Зачем городить бред за 40?Не понимаю людей!
Ёнко же переводиться как император, а там и легенда о 4 императораХ
Получается 4 правителей НВ назвали йонко потому что их было 4, а значит теперь их не йонко звать будут?:bn:
StrikeDragon
30.06.2011, 21:01
Получается 4 правителей НВ назвали йонко потому что их было 4, а значит теперь их не йонко звать будут?:bn:
Скорей найдут нового.:da:Думаю есть много достойных желающих.
Получается 4 правителей НВ назвали йонко потому что их 4, а значит теперь их не йонко звать будут
найдут замену... ведь крок говорил в тюрме что есть много серебряных призеров которые мечтают убить белоуса, вот кого нибудь из них и выберут
Дело не в заменах люди, этих йонко может быть 5 и 6 и 10, просто так получилось что изначально их было 4, но то что один умер, не значит что обязательно должна прийти ему замена, это не офиц. организация типо шичибукаев, и они не сотрудничают между собой.
они не сотрудничают, но и 100 штук их тоже быть не может... потерялся бы их вес в мире
и как горосеи волновались когда луффи крока завалил, сразу замену искать стали... так что им нужны точные цифры для баланса ))
lStrawHaTl, нет ну не 100 конечно, но 7-8 как и Шичи вполне может быть)
так что им нужны точные цифры для баланса ))
Ага будет те Йонко горосеев слушаться))
Мне наоборот кажется что он им не будет на 80%
бери выше.....
NicoAlex
30.06.2011, 22:04
Теперь их будут звать Санко. А когда ЧБ убьет Шанкса, ичинко.
Ага будет те Йонко горосеев слушаться
да их некто и не слушает они просто как скажут так и будет ))
Murcielago
05.07.2011, 14:34
Пятерка стариков из Мариджоа мне интересно что они из себя представляют да и на вид они слабаками не кажутся
StrikeDragon
05.07.2011, 22:09
Drow-e1f, Мне кажется что они будут сильнейшей тетеркой дозора.
Murcielago
05.07.2011, 22:25
Вот-вот мне тоже так кажется
Еще Кайдо хачу ппасмаретЬ))) Имя классное))
и обсалютно ничего еще не известно о БОЛЬШОЙ МАМОЧКЕ))
толЬко то что она как ШАНКС был у РОДЖЕРА,
Так она была у ШИКИ, только не Юнгой а каптином одной из Девизии))
I'm Love One Piece
17.07.2011, 11:43
Блин хочу увидеть кто стал 4 Ёнко вместо БУ=))да и третьего адмирала(если он есть).
И кстати почему вы пишете про 3 АДМИРАЛОВ?
АКАИНУ жив здаров ведь
I'm Love One Piece
17.07.2011, 11:57
Хан, Сенгоку ушел с поста главнокомандующегозначит один из адмиралов должен занять его место,сам Сенгоку говорил что это будет Аокидзи значит осталось ДВА адмирала Кизару,Акаину,вот мы и думаем кто займет 3-ье освободившееся место адмирала(если кто-то займет) =)).
АКАИНУ жив здаров ведь
Речь о Кузане, т.к. он новый генадмирал инфа 99%.
Блин хочу увидеть кто стал 4 Ёнко вместо БУ
4ый ёнко не обязательно должен быть, это не огранизация, просто так сложилось, что в сильнейших в НМ было четверо.
Речь о Сакадзуки, т.к. он новый генадмирал инфа 100%.
Fixed.
Бер добавил 17.07.2011 в 11:06
4ый ёнко не обязательно должен быть
Ёнко переводится как четыре императора, если их трое то они Санко.
Fixed.
оО нет, не он, Конг разумный!
Кума добавил 17.07.2011 в 11:07
Ёнко переводится как четыре императора, если их трое то они Санко.
Знаю) Ну теперь их Санко станут звать значит, если 3 останутся.
Конг разумный!
Именно поэтому он выбрал того кто будет не сомневаясь следовать официальной идеологии, исполнять приказы, обеспечивать их исполнение подчиненными и карать пылающим кулаком всех кто пойдет против правосудия. К тому же по итогам войны у Пёсика больше всего очков.
если трое остануться, то они будут делить территорию БУ и равновесия в новом мире опять не будет, думаю Чб будет 4 йонку, ибо старейшины сами говорили, что он ближе всех к этому титулу, т.к. хорошо знает территорию на которую распрастронялось влияние Бу:bl:
I'm Love One Piece
17.07.2011, 12:21
оО нет, не он, Конг разумный!
Кума добавил 17.07.2011 в 11:07
Знаю) Ну теперь их Санко станут звать значит, если 3 останутся.
да,так тоже может быть,но Ёнко звучит круче))))
Именно поэтому он выбрал того кто будет не сомневаясь следовать официальной идеологии, исполнять приказы, обеспечивать их исполнение подчиненными и карать пылающим кулаком всех кто пойдет против правосудия. К тому же по итогам войны у Пёсика больше всего очков.
Эх жестокое правление было бы, хотя очень может быть, но инфа никак не 100%!
40% Саказуки 59% Кузан 1% Борсалино.:ak:
Кума, то-есть у психа который убивает своих больше, чем у обычного психа?:da:
100% Саказуки 0% Кузан 0% Борсалино.
Я знаю, ты имел в виду именно это.
Бер добавил 17.07.2011 в 11:31
MentoS, Психи? Обыкновенные солдаты убивающие врагов и дезертиров.
I'm Love One Piece
17.07.2011, 12:49
Сенгоку когда встретился с Конгом сказал что он уходит и на его место он рекомендует Кузана,Конг не мог с ним несогласиться=)
Конг не мог с ним несогласиться=)
Ну да, ведь когда-то давно, когда они были молоды Сенгоку упал на остров - рай где живут только брутальные мужики с ирокезами, императором которого был бывший раб Конг, ну и т.д.
Кума, то-есть у психа который убивает своих больше, чем у обычного психа?
Ну Борсалино как правитель это будет сильным ударом по всему дозору, уж лучше быть решительным, чем э... тормозом)
Я знаю, ты имел в виду именно это.
Хватит мои посты редактировать1:ap:
Кстати, а почему все решили, что главкома выберет именно Конг, а не Горосеи?
Спасибо, что исправил мои посты, сам не знаю как я дважды ошибся!:bj:Всегда пожалуйста.:fu:
Кума, прости меня я был не прав.:ax:
Да ладно пустяки)):ba:
нам хотябы что-нибудь узнать об о кайдо, и большой мамочке? и их силе
А что нужно сделать что бы стать Йонко, Адмиралом,Шичибукай?
А что нужно сделать что бы стать Йонко, Адмиралом,Шичибукай?
Прежде всего нужно думать головой. Хотя бы чуть-чуть.
Dragon_Piece
04.11.2011, 12:55
Йонко
надо стать влиятельным и сильным в новом мире
Адмиралом
дослужица есстесна
Шичибукай
Стать сильным и знаменитым пиратом
нужно сделать
сидеть и смореть ван пис а не набирать постов
Dark"L"Prince
04.11.2011, 20:37
дослужица есстесна
А может быть просто будучи дозорным съесть фрукт логии...)
Незнайка
05.11.2011, 01:06
Одной логии будет мало, надо еще и волей владеть)
Смокер давно адмиралом стал? Или он его ел не будучи дозорным?
Dark"L"Prince
05.11.2011, 02:30
Одной логии будет мало, надо еще и волей владеть)
+1 верно верно)
-1 неверно... сравняЛ?))) :bk:
IIISWORDTECHNIQUE
13.11.2011, 17:03
Хочу дополнительной инфо..про всех,в виде манги или в наглую в анимэ(спешалы)
Многих показывали в юности,пусть продолжают.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot