PDA

Просмотр полной версии : Три великих силы

Страницы : 1 2 [3] 4

--FallenAngel--
19.06.2009, 22:21
SilverBleis, эм... вообще-то это говорили стражники и начальство тюрьмы. А про ББ Ода написал, что он сильнейший, когда представлял его зрителю. Т.е. это сказал не какой-то персонаж манги, а автор, как-то глупо в этих словах сомневаться....
А какая разница, что там Эйс хочет? Не факт, что ББ хочет быть КП, даже если Эйс об этом мечтает.

Wayu
19.06.2009, 22:27
Wayu
Не факт, что ББ вообще хочет быть КП.
Кстати, я же не сказал, что он всех многократно превосходит. Просто Ода сказал, что он сильнейший, значит все остальные слабее его. На чуть-чуть или на много, не важно, но слабее.

Думаю хочет. В принципе ББ должен быть нереально силен, раз мог на равных тягаться с Роджером. Ведь если рейли спокойно останавливает адмирала, да еще и жалуется что постарел и ослаб, то можно только предполагать насколько он был силен ранее, и насколько же был силен Роджер. Но вот только ББ тоже не бессмертен и стареет. Опять же Кайдо пытался перехватить ББ, что свидетельствует о том, что не так уж он и непобедим. Не знаю какими силами обладает Кайдо как йонко, но у ББ целый флот, и тем не менее Шанксу пришлось вмешаться. Так что как минимум есть один йонко который может себе позволить напасть на ББ, и врядли он делает это по глупости, такие титулы глупые люди просто не смогли бы получить.

--FallenAngel--
19.06.2009, 22:36
Wayu, в тюрьме была целая куча народу, которые на ББ напасть хотели.
ББ считают сильнейшим, одно это сразу создает ему кучу соперников. Это тоже, что и с Михоком. Он сильнейший мечник и многие хотят этот титул отнять, в том числе и Зоро, но это не значит, что они могут.
Я не сомневаюсь, что Кайдо силен, все-таки Йонко, но не думаю, что он с ББ справился бы, тем более со всем флотом, а Шанкс вмешался только из-за того, что у ББ и так дел много, Эйса спасать надо, нет времени на бои с сильными врагами.

Tio-san
20.06.2009, 00:12
Наверное, дело не только в соперниках ББ за титул йонко. В ИД сидит куча народа, которым ББ жизнь сломал (ну или любой другой из четырех сильнейших Нового Мира). Возможно там замешано не только желание потягаться с легендами, но и мотив обычной мести...

--FallenAngel--
20.06.2009, 00:45
Эм... это ББ их что ли поймал? Просто ББ оказался сильнее и везучее их. Вот и бесятся... в камерах....

Werov
20.06.2009, 01:39
А у Йонко нету такого, что у среди их 4-х есть самый сильный?

SilverBleis
20.06.2009, 01:40
Werov, только Белоус, но оффициально, они 4 самые сильные

Werov
20.06.2009, 02:06
Точно точно ужас у меня из башки вылетело, что ББ в Йонко.

MistGun
20.06.2009, 09:57
Хотелось бы, чтоб эти двое неизвестных Йонко: Кайдо и еще один - прикольно и стильно выглядели, а то бесит уже:ar:: Ода часто делает толстых и гигантского роста (типа Мория,Тич, Кума, Джинбей, Магеллан и т.д.)

--FallenAngel--
20.06.2009, 11:59
Кстати да. Многие сильные люди там страдают гигантизмом :)

Qrush
20.06.2009, 13:36
Хотелось бы, чтоб эти двое неизвестных Йонко: Кайдо и еще один - прикольно и стильно выглядели, а то бесит уже:ar:: Ода часто делает толстых и гигантского роста (типа Мория,Тич, Кума, Джинбей, Магеллан и т.д.)

вроде никто из перечисленных не относится к Йонко, из показанных ток ББ гигинтизмом страдает, Шанкс же нормальный.

FireMan
20.06.2009, 13:38
Qrush, ето просто он написал что там дофига людей с гигантизмом... Он жэ не написал что ето йонко!

Qrush
20.06.2009, 13:43
Qrush, ето просто он написал что там дофига людей с гигантизмом... Он жэ не написал что ето йонко!

писать то не писал, а смотрится будто, от внешности приведённых в примере, влияет внешность остальных 2 Йонко.

Wayu
20.06.2009, 14:07
Мне почему то кажется что 4-м йонко будет женщина.

SilverBleis
20.06.2009, 14:08
Ну во первых Джинбей гигантизмом не страдает, он ведь людо мен. А людо мен страдающий гигантизмом есть в накама у фокси, не забывайте.

Qrush
20.06.2009, 15:53
Мне почему то кажется что 4-м йонко будет женщина.

Если это так, очень хотелось бы на неё посмотреть:ag:

--FallenAngel--
20.06.2009, 18:24
Qrush, а мне нет... те две рожи, которые были рядом с Шанксом и ББ, когда Гарп про Йонко говорил, даже для мужиков уродливы, а уж про девушек я вообще молчу....

Wayu
20.06.2009, 18:48
Qrush, а мне нет... те две рожи, которые были рядом с Шанксом и ББ, когда Гарп про Йонко говорил, даже для мужиков уродливы, а уж про девушек я вообще молчу....
Ну когда букаев показывали в первый раз, то красота Хэнкок там тоже не просматривалась)

--FallenAngel--
20.06.2009, 19:40
Wayu, то были просто 7 силуэтов, ничего больше. Тут же показали лица, хоть и в тени. Я очень сомневаюсь, что Ода сделает их другими. Да и про Шичиков говорил тот, кто 100% почти никого из них не видел, а про Йонко говорил тот, кто 100% видел их всех.

MistGun
20.06.2009, 20:00
писать то не писал, а смотрится будто, от внешности приведённых в примере, влияет внешность остальных 2 Йонко.
Да не влияет внешность перечисленных мной персов на внешность Йонко XD...
Просто говорю надаело, что все более менее серьезные лица страдают либо ожирением, либо гигантизмом(адмиралы и шичибукай), вот и есть сомнения, что Ода и тех Йонко тоже может сделать таковыми... Но я надеюсь на то, что этого не будет^_^

Wayu, то были просто 7 силуэтов, ничего больше. Тут же показали лица, хоть и в тени. Я очень сомневаюсь, что Ода сделает их другими. Да и про Шичиков говорил тот, кто 100% почти никого из них не видел, а про Йонко говорил тот, кто 100% видел их всех.
+1 --FallenAngel--, я тоже думаю, что внешность их сильно от показанных не изменится... И один из них (который курчявый с лыбой на все лицо) походу толстый (или у меня одного такое впечатление возникает:bc:)....
Ну во первых Джинбей гигантизмом не страдает, он ведь людо мен. А людо мен страдающий гигантизмом есть в накама у фокси, не забывайте.
Ну Луффи же не карлик, он нормального роста, а Джинбей по сравнению с ним гигант(а ведь не все рыболюди гиганты)...

bowArrow
20.06.2009, 21:11
Слушайте, у меня что-то с памятью или Арлонг - шичибукай?
Ведь тогда:

Михоук
Арлонг
Крокодайл Тич
Дофламинго
Мория
Кума
Хэнкок
Джинбей

Пока он был шичибукаем, их было восемь? Не врубаюсь :ap: Или их и должно быть восемь, но тогда кто восьмой?

magerfesten
20.06.2009, 21:16
ZonikStrike, Арлонг никогда не был Шичибукаем

Taka no Me
20.06.2009, 21:17
Ну Луффи же не карлик, он нормального роста, а Джинбей по сравнению с ним гигант(а ведь не все рыболюди гиганты)...
тогда, пускай Ода удлинит Луффи...))))
Вообще, хочу чтобы Мугивары встретились годика через 2..о_О
Все же становиться КП в 17-18 лет, слишком круто.

E L L I
20.06.2009, 21:19
ZonikStrike, шичибукаи - "семь лордов моря, стоящие на службе у МП". Изначально их было семь - Михоук, Крокодайл, Дофламинго, Мория, Кума, Хэнкок, Джинбей. Крокадайл выбыл, присоединился Тич. Арлонг - о__О никогда не был шичибукаем, а только сражался вместе с ним, т.е. с Джинбеем.

bowArrow
20.06.2009, 21:21
Гомен... У меня склероз xD

Wayu
20.06.2009, 21:29
Ну если прикинуть по манге, то сколько лет прошло с первых силуэтов? За такое время и Ода пару раз передумать мог. Кроме того, Шичиков походу знают все, и видеть их ранее не обязательно, они ведь все бывшие пираты, их на обьявах все видели. Робин вон сходу всех их узнает, едва увидев, а ведь сомневаюсь что она их раньше встречала, к Кроку в гости врядли они приезжали, да и она слишком известна что бы светится перед букаями, и выжить при этом. Не уверен я в общем что будут йонко один в один на те лица которые нам ранее демонстрировали похожи. Я вообще считал что один из йонко просто обязан быть гигантом, и являтся текущим королем Элдара. Но те лица как то на гиганта не похожи) Так что не хочу верить, пока явно не покажут.

MistGun
20.06.2009, 21:58
Я вообще считал что один из йонко просто обязан быть гигантом, и являтся текущим королем Элдара. Но те лица как то на гиганта не похожи)
О нет! Только не это!Т_Т Хотелось, чтобы это были нормальные люди с ненормальными способностями:dd:...
Wayu, оговорился: не Эльдар, а Эльбаф^_^

T!moN
21.06.2009, 00:59
тоже надеюсьчто 4ый будет такойже как Шанкс)))

Wayu
21.06.2009, 01:19
Wayu, оговорился: не Эльдар, а Эльбаф^_^
Главно что все поняли) По идее мимо страны великанов мугивары врядли бы проплыли, нам обязаны ее показать, а значит она в Новом мире, ия так думаю король этой страны должен быть просто очень крутым великаном, и вполне может быть одним из йонко.

Gromoboi
21.06.2009, 05:49
Главно что все поняли) По идее мимо страны великанов мугивары врядли бы проплыли, нам обязаны ее показать, а значит она в Новом мире, ия так думаю король этой страны должен быть просто очень крутым великаном, и вполне может быть одним из йонко.

У меня тож была такая мысля, только не обязательно король, но то что четвертый может быть гигантом, вполне вероятно. Не верится, что с их-то силой, нет ни одного гиганта ни в шичибукай ни в йонкоу.

Qrush
21.06.2009, 13:56
У меня тож была такая мысля, только не обязательно король, но то что четвертый может быть гигантом, вполне вероятно. Не верится, что с их-то силой, нет ни одного гиганта ни в шичибукай ни в йонкоу.

Но всё таки был один вице-алмиралом МД:ag:

Смирение
22.07.2009, 00:25
а мне кажеться что способность у акаину-контролировать температуры

--FallenAngel--
22.07.2009, 01:16
Если уж Ода двух адмиралов сделал логиями, то пусть и Акаину логией будет...

Смирение
22.07.2009, 01:24
ну это скучно. еще интересно есть ли фрукты у остальных Йонко.. Да и про нынешних не ясно

Корю
22.07.2009, 13:06
есть ли фрукты у остальных Йонко.. Да и про нынешних не ясно
Вот по ощущениям - нет у них Фруктов. А как на самом деле - чёрт его знает.

лок
22.07.2009, 13:32
Корю, попозже выясним

Portgas D. A$ce
22.07.2009, 15:50
Корю, а как-же слова Белоуса что пока он будет пить то с ним всё будет нормально?

Корю
22.07.2009, 16:01
Portgas D. A$ce,
Ну это он о своем здоровье вроде говорил. Оно-то к Фрукту отношения не имеет.

Portgas D. A$ce
22.07.2009, 16:10
Ну это он о своем здоровье вроде говорил. Оно-то к Фрукту отношения не имеет.
А тогда о чем-же?

Корю
22.07.2009, 16:14
Portgas D. A$ce,
Что-то я не догоняю - что ты хочешь этим сказать?

Portgas D. A$ce
22.07.2009, 16:22
Корю, То что Белоус может быть обладателям фрукта.

Biosmoke
22.07.2009, 16:28
Portgas D. A$ce, не вижу связи между тем, что он пьет и обладанием фрукта.=\ ДФ на здоровье носителя не влияет(я имею ввиду само обладание фрукта, а не его последствия,как втоорго гира у Луффи)

Смирение
22.07.2009, 17:44
а как-же слова Белоуса что пока он будет пить то с ним всё будет нормально

ну это дезинфекция печени желудка прост. и да основной урон от алкоголя не от расширения сосудов а от последующего сужения. так что если он не собираеться их сужать(т.е. трезветь)то он нормуль протянет

Корю
22.07.2009, 19:37
не вижу связи между тем, что он пьет и обладанием фрукта
Вот и я о том же. Он же не водичку пресную пъёт, а саке наливается. Может, ему это просто нравится. Причём тут Фрукт?

Смирение,
Красиво загнул. Учишься на медика, или смотришь "Доктор Хаус"?)))

волк
12.08.2009, 00:10
шичибукай разорвет йонку и адмиралов. по очереди

Werov
12.08.2009, 00:17
Охота узнать уже про 3 Адмирала, какой он и есть ли у него фрукт.

LЁMA
12.08.2009, 02:01
Охота узнать уже про 3 Адмирала, какой он и есть ли у него фрукт.
...учитывая тенденции этой схватки, скорей всего фруктовик...Наряду с Сенгоку самый загадочный персонаж...ТО, что Ода Скаину придерживает может означать, что это либо фруктовик-естественный противник фрукта ББ или просто настолько силен, что может бороться с ним...Ясно показали, что Кузан не может на равных драться с Белоусом, так что интересно кто станет его противником..

LonSwOw~
20.08.2009, 22:00
если ещё не писали то воть)
Три великие силы (яп. 三大勢力 сан дай сэйрёку?) — группы людей, действия которых могут с лёкостью изменить мир «One Piece». Они находятся в весьма шатком равновесии, которое мировое правительство старается удержать.
Флот (яп. 海軍 кайгун?) — основная военно-морская сила мирового правительства в борьбе с пиратами. Флот располагает огромными человеческими и материальныи ресурсами. Базы Флота находятся по всему миру, но основное внимание обращено на Grand Line.

Главнокомандующий Флота — Сенгоку Будда, три Адмирала Флота — Аокидзи, Кизару, Акаину.
Ока Ситибукай (яп. 王下七武海 Ока Ситибукай?, дословно «семь военных морей») — семёрка бывших пиратов с которыми Мировым правительством была заключена сделка. Взамен на снятие награды за их поимку они, во-первых — обязаны отдавать десятую часть награбленного Мировому правительству и, во-вторых — могут атаковать только пиратов. Фактически они — каперы мирового правительства. Несмотря на малочисленность Ситибукай, каждый из них в прошлом имел внушительные награды за поимку, что говорит об их крайней опасности. Их основная «зона деятельности» — Grand Line.

В настоящий момент Ситибукаями являются Михоук, Донкихот Дофламинго, Бартоломей Кума, Гекко Мория, Боа Хенкок, Джимбей(который несмотря на то, что находится в тюрьме титула не лишен) и Маршал Д. Тич(вместо Сэра Крокодайла). Сэр Крокодайл был лишен титула Ситибукая после попытки переворота в Арабасте.
Ёнко (яп. 四皇 Ёнко?, дословно «четыре императора») — Четверо пиратов огромной силы и влияния, «правящих» Новым Светом, второй половиной Grand Line. На даный момент известны трое из четырёх.

Это Эдвард Ньюгейт «Белоусый», Шанкс «Красноволосый» и Кайдо.

Ну и Тич, уже не шичибукай, и фиг знает, что там с Морией.

FullMetal Frank
20.08.2009, 22:57
.Lonsdale., так Сенгоку ещё и Будда??? Честно говоря не знал. Почему-то у меня такое ощущение, что ЧБ станет Ёнко. Вызвано это мнение тем, что все Шичибукаи похожи тем, что у них фамилия (или имя), как имя животного. А у Ёнко, как бы цвет волос (правда это уже прозвища, но всё равно). Примеры: Шанкс "Красноволосый", Белоус, и возможно ЧБ. И самое главное: какое же тогда прозвище у Кайдо? Я никак не могу придумать)

P.S.
.Lonsdale., все эти мысли появились после прочтения твоего поста)

LЁMA
20.08.2009, 23:10
Сенгоку ещё и Будда??? Честно говоря не знал
...Мало того у него еще и...афро!!!..похоже он крепкий орешек)))...
Насчет ЧБ и Йонко интересно было узнать критерии оценки..по видимому во внимание принимается не сила отдельного человека, а всей команды..иначе Чб можно было бы уже считать Йонко...
да, и каким бы раскрутым пиратом не был Шанкс, он все же не Красноголовый, а Рыжий)...А насчет оставшихся Йонко варинатов может быть много - от Лысого и Бритого, до Кудрявого и Бровастого)))

FullMetal Frank
20.08.2009, 23:15
LЁMA, он все же не Красноголовый, а Рыжий)

Ну да, но в английском варианте вроде red-haired, а это можно перевести и так и так. То же и с ББ. По-японски борода и усы - одно слово)

LonSwOw~
20.08.2009, 23:25
Блин вот гады)) даже не разу спасибо не сказали :D

Випоголик
20.08.2009, 23:47
Ну да, но в английском варианте вроде red-haired
только red не всегда переводится красный, тем более по отношению к волосам )

The Breaker
21.08.2009, 00:24
А кто есть Кайдо, можно ли картиночку увидеть!?

LЁMA
21.08.2009, 00:29
А кто есть Кайдо, можно ли картиночку увидеть!?
...Хоть и есть изображения обоих, но еще не известно кто есть кто...различают их по внешности - один кудрявый-другой с носом (И в шапке)))

FullMetal Frank
21.08.2009, 00:30
Mihawk Hawk Eyes, вот, самый левый. http://s15.radikal.ru/i189/0908/de/17e696905b17t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/0908/de/17e696905b17.jpg.html) Или вот этот, который под ним.

http://s15.radikal.ru/i188/0908/4f/e2918eae4464t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/0908/4f/e2918eae4464.jpg.html)

DjamTTer
21.08.2009, 00:40
Мне кажеца кудрявый кайдо )

Tratata
21.08.2009, 17:18
недавно видел эту серию, где гарп сказал про Йонки, а кто в общем туда входит?
Шанкс, Белоус и кто еще?

wiXus
21.08.2009, 17:27
Шанкс, Белоус и кто еще?

Кайдо и еще один неизвестный...хотя и Кайдо мы не видели((

Werov
21.08.2009, 21:19
Интересно как Шанкс достиг такого уровня, что входит в Йонко, так как его товарищ Багги выглядит по сравнения с ним просто немощным.

DjamTTer
22.08.2009, 14:25
Werov, Возможно ответ дали в самом начале когда показывали как они на корабле Гол Д. Роджера плавали их расхождение во мнениях о пиратстве ) Багги просто хотел грабить корабли вот и вылепился такой слабый персонаж

LonSwOw~
24.08.2009, 17:28
Узнал о йонках)
Сколько за кого дают:
Белоус:1.200.000.000
Кайдо:850.000.000
Шанкс:700.000.000

wiXus
24.08.2009, 17:44
это вымыслы фанатов...в манге небыло их цен.

LonSwOw~
24.08.2009, 17:48
wiXus, хз не на 1 сайте это было... даже видео есть)

Tio-san
24.08.2009, 17:58
.Lonsdale., в манге этого не было, это домыслы фанатов.

wiXus
24.08.2009, 18:01
Ода не говорил, в манге не писалось))
фэйковые, давно гуляют по инету :ag:

dandy
24.08.2009, 18:42
.Lonsdale., Такой ты наивный...

LonSwOw~
24.08.2009, 19:12
uNique, Вася не на 1 форуме это было я бы сразу не вылаживал так что иди броди

Biosmoke
24.08.2009, 19:29
.Lonsdale., знаешь, чего нету в манге и датабуках, является обычными фейками, которые могут только вылажить, а вот доказать что они верны никто не сможет... И с каких пор, то что есть на каких-то левых сайтах является правдой?

dandy
24.08.2009, 19:34
.Lonsdale., Повторюсь: ты наивный и глупый, такой же дурачок, как и ты написал на всех сайтах, а наивные девочки и мальчики в это верят, вот когда Ода это в манге нарисует, тогда и кидай понты...

Смирение
24.08.2009, 20:41
плюс если взять эти цены то выходит что:

Белоус-Шанкс=Энель(в интервью Ода гооврил что примерно столько стоил бы Энель если бы жил внизу)

большая разница больно.

LonSwOw~
24.08.2009, 22:05
uNique, Послан

Tio-san
24.08.2009, 22:15
Тема домыслов фанатов на счет наград обсуждалась не единожды на форуме. Читайте мангу, читайте SBS. Если там нет информации о наградах или еще чем-то, вызвавшим у вас удивление или сомнения, то воспринимайте постеры с большими наградами (и т.п.) не больше чем чью-то шутку. Ну нужно так в штыки воспринимать все((

P.S. 500 сообщение! xD

LonSwOw~
24.08.2009, 22:20
Tio-san, Ну я на форуме недавно :) и мангу я читать не хочу потом аниме не интересно смотреть)

femme grangerinne
24.08.2009, 22:24
.Lonsdale., так можно тогда SBS прочитать и удостовериться кто прав а кто нет) в SBS слова самого мангаки, они - аксиома:ag:
И правда, что вы так завелись то=)

Tio-san
24.08.2009, 22:37
.Lonsdale., ты можешь попробовать прочитать первые 22 переведенных тома и в тоже время продолжать смотреть аниме, незаскакивая вперед)) В первых сериях упущено много прелюбопытных моментов из манги, да и немногие сайдстори были анимированы. Я думаю, тебе будет интересно немного вернуться назад и сравнить аниме с мангой на начальном этапе.

LonSwOw~
24.08.2009, 22:41
femme grangerinne, я не говорил, что я прав я просто выложил то, что прочитал на многих сайтах... Я не знал правдо это или нет....

Tio-san, Лень xD

Origa
24.08.2009, 23:16
Лень xD
тогда зачем спорить с людьми, которым не лень это все прочитать? О_о

Я вот думаю, что под 3 великих силы попадают также Пираты-Революционеры-Дозор. Тогда получается, что семья монки имеет представителей во всех сферах =_="
Выдающаяся семейка))

Qrush
02.09.2009, 15:55
Я вот думаю, что под 3 великих силы попадают также Пираты-Революционеры-Дозор. Тогда получается, что семья монки имеет представителей во всех сферах =_="
Выдающаяся семейка))

Нарврятле, пираты они и в африке пираты, ничего сверх выдающегося в отличии от Йонко, Дозора и Шичей, они не показали, за всё время ОП. Революционеры, пока тоже сидят и выжидают, пусть Даже Драгон и преступник №1 в мире, но большой чести революционерам это не делает.

Смирение
02.09.2009, 17:00
эээ... а когда Шичи и Йонко перестали быть пиратами??

Qrush
02.09.2009, 17:03
Смирение, дело не в пиратстве, а в том за что их прозвали Великими силами, пиратов много, а Йонко всего 4, хотя они и пираты, но на прямую их равнять с ними не получится, т.к. это егендарные личности...

LonSwOw~
02.09.2009, 17:11
Qrush, уже 3 ... Роджера нет...

Qrush
02.09.2009, 17:13
LonsdalEwOw~, с чего бы вдруг их 3, Роджер если не ошибаюсь не был Йонко...

LonSwOw~
02.09.2009, 17:16
Qrush, был, хм перечисли мне 4ёх...
Белоус, Шанкс и ещё какойто чучмек забыл как его зовут

Qrush
02.09.2009, 17:21
LonsdalEwOw~, Белоус, Шанкс, Кайдо и неизвестный

Werov
02.09.2009, 19:42
Роджер некогда не был Йонко, ты что то путаешь.

Qrush
02.09.2009, 19:58
Werov, +1 всё верно..:ag:

Tratata
02.09.2009, 20:43
интересно, когда покажут 4го йонку и какой силой обладает...

MistGun
02.09.2009, 20:59
интересно, когда покажут 4го йонку и какой силой обладает...
3-его тоже не показывали....... Но эти супермонстры на одном уровне с Белоусом и Шанксом.... действительно интересно, что там за силища!!!!

Origa
02.09.2009, 21:10
Нарврятле, пираты они и в африке пираты, ничего сверх выдающегося в отличии от Йонко, Дозора и Шичей, они не показали, за всё время ОП. Революционеры, пока тоже сидят и выжидают, пусть Даже Драгон и преступник №1 в мире, но большой чести революционерам это не делает.
под словом "выдающаяся" я говорила о том, что каждый из семьи Монки представляет собой одну из противоборствующих сил - ведь революционеры и пираты не заодно..

плюс Луффи глав через 200 достигнет такой мощи, что станет одним из Йонко, если не сбавит обороты своей прокачки

Qrush
02.09.2009, 21:12
Origa, Луффи не станет Йонко, так же как и Роджер...

Tratata
02.09.2009, 21:14
3-его тоже не показывали....... Но эти супермонстры на одном уровне с Белоусом и Шанксом.... действительно интересно, что там за силища!!!!

Ну хотябы имя назвали =)
а этот 4ый неизвестный...

LonSwOw~
02.09.2009, 21:14
Origa, Та да ... если луффи будет развиватся то достигнит невероятных высот и точно с таким упорством достигнит своей цели !
Мне нравятся Йонки и Луффи похож на них
Что они что Луффи несчитают своих Накама подчинёными и за Накама сделают что угодно... Например Белоус обьявил войну мировому провительству за Эйса и Луффи также за Робин:)
P.S Бесит писать с запятыми итп.

Origa
02.09.2009, 21:18
Qrush, а вдруг? я смотрю Кайдо с остальными известными нам Йонко не очень дружен - воюет с кем только можно. Если вдруг с ним что случится, а Луффи к тому времени будет ходить с огромной наградой за голову, то он может стать одним из них... типа за компанию с Шанксом

Qrush
02.09.2009, 21:32
LonsdalEwOw~, если так по рассуждать, то не только Йонко готовы на всё ради своих накама, как ты уже говорил тому пример Луффи. Дело всё не в силе или огромном влиянии, дело всё в человеке, ведь Луффи то не так уж и силён и влиятелен как Йонко...

Qrush
02.09.2009, 21:34
Origa, я думаю он не станет Йонко, ведь их называют королями нового мира, а Луффи это ни к чему, он решил сать королём пиратов не из за денег или славы, а лишь потому что Король пиратов самый свободный человек в этом мире. Что то подобное он сказал Рейли, поэтому я и делаю такой вывод...

Shemerhan
02.09.2009, 22:23
Мб я чегото не допонимаю но на мой взгляд йонко это же не шичибукаи их никто не назначает просто они выделяються из общей массы поэтому со временнем Луффи могбы стать йонко несознательно , не по совей воле как только его легендарность\известность станет достаточно его возведут на 1 с ними уровень вот как то так

Portgas D. A$ce
02.09.2009, 23:09
Мб я чегото не допонимаю но на мой взгляд йонко это же не шичибукаи их никто не назначает просто они выделяються из общей массы поэтому со временнем Луффи могбы стать йонко несознательно , не по совей воле как только его легендарность\известность станет достаточно его возведут на 1 с ними уровень вот как то так
Прочитай что такое Йонко и ты поймёш что одной известности мало.

u4x96
03.09.2009, 00:08
Почему все думают, что все енко мягкие и пушистые?

Наверняка двое неизвестных окажутся гадами похуже МП.

Надоже Луфи комуто морду бить.

Portgas D. A$ce
03.09.2009, 00:21
Наверняка двое неизвестных окажутся гадами похуже МП.Два из них хорошие, а вот последний, незнаю.

Qrush
03.09.2009, 00:33

Это кто ещё такой бред сказал? Они пираты, а это как ни крути, но без всяких проблем опровергает условие их мягкости и пушистости. Они опаснейшие преступники, их головы хочет получить дозор, но ввиду слабости или ещё чего то не может. Интересно, где тут пушистость, с мягкостью?:ag:

metranix
03.09.2009, 01:10
Потому что шичибукаи - злые дяди почтимиллиционеры мешают добрым и веселым гопникам путешесвовать, а Йонко - няшные воры в законе и они помогают юным гопникам собирать общак =)
очевидно же

Tratata
03.09.2009, 13:00
Два из них хорошие, а вот последний, незнаю.

их же в общем 4ро, значит может быть, 2добрые, 2плохие хыхы)

Portgas D. A$ce
03.09.2009, 16:29
Tratata, Та врятле будет так, ведь одним из Ёнко может оказатся и отец Луффи, или же Ньюнакама.

Qrush
03.09.2009, 18:24
Portgas D. A$ce, Отец Луффи Йонко быть по идие не может, он не пират, а революционер, преступник №1 в мире( по словам Гарпа).:ag:

Смирение
03.09.2009, 18:37
мама луффи может быть йонко

FullMetal Frank
03.09.2009, 18:45
Смирение, там вроде, когда Гарп говорил об Йонко, показали, что там два мужика помимо Белоуса и Шанкса.

LonSwOw~
03.09.2009, 22:15
FullMetal Frank, Братья блезницы какието)

Смирение
04.09.2009, 19:39
может мама Луффи немного.. ну... мужеподобнна

Ajaks
04.09.2009, 22:39
Ну а почему сразу мама? Может быть дядя и крестный :)

LonSwOw~
04.09.2009, 23:27
Смирение, Какая мама показывали что Йонко состоит из 4ёх мужиков

Portgas D. A$ce
05.09.2009, 01:04
В Ёнко 4-мужика, когда Шанкс на коробле Белоуса посмотри.

Qrush
05.09.2009, 01:37
Ну а почему сразу мама? Может быть дядя и крестный :)

Ну насчёт дядей всяких, сомневаюсь, что у Луффи связи семейный охватывают весь мир, да и для Оды это весьма будет скучно...:ag:

Portgas D. A$ce
07.09.2009, 14:21
Отец Луффи Йонко быть по идие не может, он не пират, а революционер, преступник №1 в мире( по словам Гарпа).
Я знаю, просто шутка.)
может мама Луффи немного.. ну... мужеподобнна
Ну покажи мне кто из них хоть как-тонапоминает женщину?
http://i070.radikal.ru/0909/66/602064826f9ft.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0909/66/602064826f9f.jpg.html)

Tratata
07.09.2009, 15:38
Я знаю, просто шутка.)

http://i070.radikal.ru/0909/66/602064826f9ft.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0909/66/602064826f9f.jpg.html)

в какой это серий показывали?

Portgas D. A$ce
07.09.2009, 16:01
в какой это серий показывали?
314

Qrush
07.09.2009, 19:51
Смирение, Какая мама показывали что Йонко состоит из 4ёх мужиков

А чтож не бабушка сразу, ведь если подумать заморщиненая старушка куда будет смотреться лучше среди Йонко...:ag:

Смирение
08.09.2009, 00:50
верхний правый угол.

Monkey D. Luffy.
08.09.2009, 01:05
верхний правый угол.
А это что?

Смирение
08.09.2009, 01:16

на это. правый верзний угол

KameG
08.09.2009, 01:29
верхний правый угол.
Белоус чтоли?:ap:

Qrush
08.09.2009, 02:48
верхний правый угол.

И где ты там девушку или женщину разглядел?:be:

Monkey D. Luffy.
08.09.2009, 04:28
на это. правый верзний угол
Не, я понимаю что Белоус симпотичный мужчина, но не настолько-же что-бы считать его женщиной. ^_^

Tratata
08.09.2009, 12:56
белоус с правой стороны на самом верху, выше него стоит шанкс, а те что слева это Кайдо и еще один неизвестный

Enel - sama
08.09.2009, 13:10
На женщину похож имхо тот кто под шанксом