PDA

Просмотр полной версии : Три великих силы

Страницы : 1 [2] 3 4

Genius
27.12.2008, 00:11
onelight, вот уже ответил за меня)))
k_st, да они все мега круты. он дед Луффи тоже дед, а мега крут)))

onelight
27.12.2008, 00:31
а вот несколько раз показывали 4 стариков или 5 они вообше мегакрути? инересно кака способность у чувака с овцой. мб логия земли?)

Они правители !!! Им сражатся не надо , за них это делают другие )

Zull
27.12.2008, 00:49

Но по крайней мере 1 из них носит меч. Для красоты? Сомневаюсь.

Genius
27.12.2008, 01:17

ДУМАЕШЬ ОНИ ПРОСТО ТАК ИМИ СТАЛИ, ДЛЯ ЭТОГО НУЖНА СИЛА!!!:ag:

onelight
27.12.2008, 02:02
ДУМАЕШЬ ОНИ ПРОСТО ТАК ИМИ СТАЛИ, ДЛЯ ЭТОГО НУЖНА СИЛА!!!:ag:

по наследству досталось от предков правительственное кресло )) и для этого силёнок не недо:as:

Taka no Me
27.12.2008, 02:17
по наследству досталось от предков правительственное кресло )) и для этого силёнок не недо:as:

угу, поэтому у некоторых Горосей, шрамы есть, наследство наверное шрамы нанесло

Shinsoo
27.12.2008, 10:41
Ну это не так просто взял сразился взял проиграл ониже сильнейшие мира сего....... там уже так просто не подерешся ведь любая драка это ответственность там тер ьу них одно из главных оружий ПОЛИТИКА

onelight
27.12.2008, 14:25
угу, поэтому у некоторых Горосей, шрамы есть, наследство наверное шрамы нанесло

ну может в дворцовых переворотах учавствовали ))))

Taka no Me
27.12.2008, 14:28
ну может в дворцовых переворотах учавствовали ))))
не было, не каких дворцовых переворотов

onelight
27.12.2008, 14:36
не было, не каких дворцовых переворотов

Taka no Me я же в шутку)))

Jaguar.D.White
30.01.2009, 19:12
Почему Кума добрый ???-кличка без жалосный и сам робат

Vegapunk
30.01.2009, 19:47
Jaguar.D.White, Он не добрый, он нейтральный.

Zante
30.01.2009, 21:48
Интересно если правительство уже будет не в силах здерживать Мугивар, Кума и другие не очень жестокие и справедливые Шичибука такие как Михавк, естественно и дед Луффи будут их игнорировать?! С Михавком и Дедом и так ястно, а вот почему поступил так Кума? Ведь он должен был отомстить за Моррию не смотря на что Мугивары были без сил.

Tokiushi
30.01.2009, 22:10
Ведь он должен был отомстить за Моррию
))) Он просто должен был устранить тех, кто нарушает баланс, вынося шичибукаев.
По мне так у каждого шичибукая свои скрытые и не очень ( дон Фла, он искренне устраняет помехи для своего бизнеса и нисколько этого не скрывает)))) причины по которым они сотрудничают с правительством и посещают всякие собрания.
Кума я думаю ещё не определился, кто прав, а кто нет... По крайней мере мне так показалось.

Маразм
30.01.2009, 22:17
Кума туда вообще прибыл со странными намереньями. К примеру он встретив Морию едва не услал его к черту на рога. Хотя возможно в целях безопасности последнего.

Mitreya
30.01.2009, 22:17
Если я ни чего не упустил,то Кума сказал что обязан Гарпу. Всумме с тем что сделал Зоро, он и не стал их убивать.

Tokiushi
30.01.2009, 22:21
А ещё это было похоже на проверку силы команды.

Jaguar.D.White
30.01.2009, 23:33
Ведь он должен был отомстить за Моррию не смотря на что Мугивары были без сил
А потом почему он их спосёт унех вед будут силы

Vegapunk
31.01.2009, 00:42
Хотя возможно в целях безопасности последнего.
Скорее всего только для этого. Он вообще изначально там появился с целью "Они сильны я помогу их уничтожить". Но Мория был уверен в своей победе (а зря).
А потом уже действовал по обстоятельствам.

черту на рога
Мория не сказал куда, так, что может и туда.

Jaguar.D.White, Это вопрос, утверждение или что вообще?

Monkey D. May
31.01.2009, 01:08
А может просто Куме не хотелось драться с Мугиварами, когда они не в форме...Не интересно ведь)))) Мне кажется не спроста он их пожалел, ведь почему-то называют его безжалостным.....

Jaguar.D.White
01.02.2009, 00:28
В конце когда Kuma уходил он упоменул Dragona

Zante
01.02.2009, 03:33
Насчет Драгона не помню, но за Эйса спрашивал, и все же почему они интересуются семьей Луффи, что дед раccказать не может xD
И Кума знал что Эйса споймали-побили, но промолчал.
Хм, а Луффи знает кто такой Черная Борода ?

PingWin
01.02.2009, 03:54
Zante, Кума типо вслух размышлял и в размышлениях своиз он обращался к Драгону.

Думаю да, ведь Эйс называл его по имени, в Арабасте, когда разыскивал его.

Котэ
01.02.2009, 04:22
А можно по подробнее о ёнку, почему их 4 кто они и пр... Что то я вспоминаю тупанно о них. :am:

Taka no Me
01.02.2009, 04:36
Йонко дословно - 4 Императора. 3 пирата, которые равны по силе Белоусу.
Они плавают, во 2-ой половине Гранд Лайна - Новый Мир
Флот и Шичибукай созданы, для противостояния им.

YahooEU
01.02.2009, 13:49

ну они как бы встречались и не раз
1) 1й раз на отсрове ЧБ ему чтото говорил ансчет мечты
2) 2 раз когда луфич плыл к скайпии
)3й раз не за горами)

а вот мне инетресно кизару ж способен двигатся со скоростью света так?
а значит что во время движение его масса равна бесконечности (квантовая физика)т.е любой даже удар со скоростью света должен прошибать что угодно....я прав?т.е для противников без воли он не победим я прав?какой бы фрукт не был

ПроФ Стандарт
01.02.2009, 14:32
Думаю, теоритически Кизару мог бы победить смокер, окружив его дымом. Свет через дым не проходит

YahooEU
01.02.2009, 14:37
ошибаешся свет проходит через дым .... допустим когда чтото горит или сильный туман светани лазером и увдишь его луч

Zante
01.02.2009, 15:16
YahooEU, Ну первый раз ЧБ и я не знал, он мне вобще слабым бомжом показался.
А вот когда плыли к скайпии они его не заметили помоему, все вышло спонтанно.
Единственный кто о нем что то слышал - это Робин как всегда.

Allena
01.02.2009, 15:24
YahooEU, знать то знает, а толку от этого? Быстрее бы они в битве сошлись:bl::dd:

Jaguar.D.White
01.02.2009, 23:57
Кизаеу ещё и взрывать умеет (у кизару сила как теле-порт где свет там он и может поевлятся->свет< силнее >тьмы< но у силы >тьмы< есть притягивание фруктовиков что и делат её самой сильной)

Fire Fist Ace
02.02.2009, 00:11
Ну Кизару успеет быстрее увернуться от Куро, ведь Куро не зря же прицеливается специально, тчобы притянуть противника к себе!))

Jaguar.D.White
02.02.2009, 00:15
А каком Куро ты говоришь (Ты имел в веду Чорную Бороду?)

Vegapunk
02.02.2009, 01:31
YahooEU, Там другие законы мира. Тем более квантовые. У Смокера очень густой дым.
Zante, Он вроде успел сказать Луффи, что он по его голову.
ProF, Скорее они бы оба не могли нанести друг другу вреда (как любой другой поединок 2-х логий обычно).

Mitreya
03.02.2009, 13:06
Jaguar.D.White, Курохиге( чёрная борода)

Народ у меня такой вопрос возник, есть какие-нибудь свединия про то какой силой обладает Акаину?
Или может хоть догаддки какие-то :as:

emb1tt9r
03.02.2009, 13:15
Собсно говоря помимо того что он зверки сильный и обладает Волей, мало что про него известно... Но и фрукта у него нету точно...

UshiNoMimi
03.02.2009, 13:18
ы? О-о
это где было сказано, что АкаИну обладает волей и не ел овоща? пруфлинк мне, а то голословное заявление получается.

emb1tt9r
03.02.2009, 13:32
Опаньки.... препутал, простите извините))

--FallenAngel--
03.02.2009, 14:04
Mitreya, известно только то, что его сила должна быть связана с чем-то красным.

ПроФ Стандарт
03.02.2009, 14:28
Даю 90%, что у него лава/магма, 10 - что вообще нет фрукта. И не дай бог щас опять кто-то начнет нести чушь про кровь -_-

Mitreya
03.02.2009, 15:23
Я тоже думаю что должна быть логия или просто очень сильным. Думаю его бы не сделали адмиралом только из-за того что он отморозок =)

Werov
21.05.2009, 13:50
А кто из Адмиралов самый сильный?

MistGun
21.05.2009, 14:20
А кто из Адмиралов самый сильный?

Среди них нет понятия самый сильный - все трое обладают колосальной силой приблизительно одинакового уровня...

Верт
21.05.2009, 14:54
Самым жестоким, и без сомнения самым опасным, мне кажется, должен быть Акаину. Достаточно вспомнить, как он с легкостью приказал уничтожить корабль с невинными людьми Охары.

Koss
21.05.2009, 15:03
Верт, но мы еще ничего не знаем про 3-го адмирала, и их главного в кепке и очках (забыл как завут) он тоже должен быть силен !

Werov
21.05.2009, 15:46
Koss, ты имеешь ввиду Сенгоку если он то он самый сильный среди них так как он их обучал вроде.

Koss
21.05.2009, 17:53
во точно Сенгоку, ну насчет обучал не знаю знаю что он главный.

MistGun
21.05.2009, 19:23
Мне кажется, у Акаину способности как у Росомахи - совершенная регенерация...
После каждого сражения его одежда изорвана в клочья и пропитана его собственной кровью - отсюда его прозвище:as:....

Смирение
21.05.2009, 23:16
а мне кажеться самый сильный из букаев это мория. он просто фрукт неправильно использовал создавая свою армию. а нужно было просто забирать силу врага прямо на солнце и становиться сильнее. ну то етсь сразу присоеденять к себе и становтиься сильнее. плюс сами тени он может очень круто использовать в бою как мы видели. видмо таким методом он уже сражался но проиграл йонко. поэтом и сменил.

Shemerhan
23.05.2009, 22:42
из букаев на мой взгляд самый сильный пока Соколиные глаза ( я ток аниме смотрю такчто всех пока незнаю) мория ещё неплох но он мне лично неприятен )

Werov
24.05.2009, 13:59
Вроде кто то писал, что Мория по силе раньше был приближен к Йонко, а так я думаю самый крутой Шанкс так как вроде он без фрукта.

Ramiro
02.06.2009, 00:24
Жду когда наконец Ода покажет Дофламинго в бою или хотябы даст о нем побольше информации...

Zante
02.06.2009, 00:31
Вроде уже писал, но не помню ответа кто это в опенинге за спинами Шичибукаев стоит такой здроровяк?!
+Думаю их разставили в таком порядке в котором нам предстоит их увидеть, ведь до Дофламинго не так уж и далеко а там рядом Михаук и Черная Борода. Скоро Вайна!, но нам ее как всегда серий через 100 покажут, после пачки филеров.

Ramiro
02.06.2009, 00:34
Я аниме не смотрю - мне быстрее будет)))

--FallenAngel--
02.06.2009, 09:52
Вроде уже писал, но не помню ответа кто это в опенинге за спинами Шичибукаев стоит такой здроровяк?!
Джинбей. Второй Шичибукай, про которого мы узнали (в арке с Арлонгом), а показали его последним :)

+Думаю их разставили в таком порядке в котором нам предстоит их увидеть, ведь до Дофламинго не так уж и далеко а там рядом Михаук и Черная Борода. Скоро Вайна!, но нам ее как всегда серий через 100 покажут, после пачки филеров.
Спойлер из манги:
Нет, Дофламинго и михока еще не показали, зато показали Джинбея.

Portgas D. A$ce
02.06.2009, 10:49
--FallenAngel--, А кроме Зоро ещё кто-то сможет что-то противопоставить Михавку?

--FallenAngel--
02.06.2009, 14:24
Portgas D. A$ce, уверен, помимо Зоро и Михока еще полно крутых мечников :)

E L L I
02.06.2009, 14:30
Portgas D. A$ce, уверен, помимо Зоро и Михока еще полно крутых мечников :)
Помимо Зоро - полно. А вот Михоук, как ни крути - самый крутой. так что вряд ли кто-то что-то сможет ему противопоставить.

--FallenAngel--
02.06.2009, 14:37
E L L I, Шанс с ним на ровне дрался, да он потерял руку, но сомневаюсь, что ему это мешает. Еще есть Рейли, уверен, он тоже очень крутой мечник. Даже не сомневаюсь, что есть мечники уровня Михока и даже не один.

E L L I
02.06.2009, 14:44
E L L I, Шанс с ним на ровне дрался, да он потерял руку, но сомневаюсь, что ему это мешает. Еще есть Рейли, уверен, он тоже очень крутой мечник. Даже не сомневаюсь, что есть мечники уровня Михока и даже не один.
Настколько я знаю, Михоук официально был признан сильнейшим мечником. А значит по умолчанию, никто из выше тобой перечисленных не может быть сильнее него в плане сражения на мечах. Может быть, волю юзать - пожалуйста, но не на мечах. Ну, из-за руки Михоук с ним сам драться не станет... А раньше.. То, что было раньше вообще покрыто мраком. А Михоук официально сильнейший - что тебе еще надо?)) о_О

--FallenAngel--
02.06.2009, 14:48
Я не говорил, что они сильнее, я сказал, что они где-то на одном уровне. Может Михок и сильнее всех, но точно есть люди, которые ему мало чем уступают.

Werov
02.06.2009, 14:51
Ну те кто входил в команду Роджера наверно все сильные.

Ramiro
02.06.2009, 15:53
Не скажу что Багги силен...

--FallenAngel--
02.06.2009, 16:51
Ramiro, Багги идиот... развивай он нормально силу, точно был бы очень сильным, а он сидел на острове и из пушек стрелял. Хорошо, его Луффи потревожил, теперь по Гранд Лайн плавает, качается. Вон свои супер ядра уменьшил, достаточно неплохая атака, кстати.

Portgas D. A$ce
03.06.2009, 03:20
Скромность, А я знаю кто сможет противостоять Михавку, это его учитель (если он ещё жив).

FireMan
03.06.2009, 03:24
Когда нибудь и Зорро будет наравне биться с Михоуком =))

Werov
03.06.2009, 04:21
Зоро точно будет с ним биться и это я думаю, это будет не похуже чем битва за ВП:as:

--FallenAngel--
03.06.2009, 14:05
FireMan, когда-нибудь Зоро даже превзойдет Михока :as:

FireMan
03.06.2009, 14:32
Скромность, всё возможно =))

Ишихара Юко
13.06.2009, 23:52
Тут упоминали о революционерах.

И если они не шатают баланс сил непосредственно на море, то все же ох как беспокоят МП.

И вопрос: а кто еще может пошатнуть баланс сил?

Вот в ИД-арке МП, такое умное, само решило его пошатнуть и развязать войну...

jazzband
14.06.2009, 12:57
Кста,у революционеров тоже должен быть очень хороший мечник.

Ишихара Юко
14.06.2009, 14:12
Кста,у революционеров тоже должен быть очень хороший мечник.
Да у революционеров много талантливый людей, я в этом уверена. Один/одна Ива чего стоит...

RiP
15.06.2009, 06:24
Мне вот интересно, почему в адмиралах флота только одни странные личности? Почти у всех странные привычки: уходить от службы куда-то в море на велосипеде, постоянно пользоваться не тем ден-ден муши и т.п.

хотя если бы таких адмиралов не было бы, я бы потерял интерес к ван пису :)

E L L I
15.06.2009, 11:05
Мне вот интересно, почему в адмиралах флота только одни странные личности? Почти у всех странные привычки: уходить от службы куда-то в море на велосипеде, постоянно пользоваться не тем ден-ден муши и т.п.
Хм.. Должность. Она, знаете ли, позволяет.

Gromoboi
19.06.2009, 02:34
Три силы обеспечивающие равновесие - это Йонкоу, Шичибукай и Морской Дозор.
Сила Дозора - это далеко не тоьлко трое адмиралов, то есть как минимум двое превосходят силу адмирала (Сенкогу, Гарп) Кроме того полно тех, кто где-то около адмирала по силе (Смокер, вице-адмирал генштаба Старший советник Тсуру, другие вице-адмиралы то же скорее всего не слабоки).

FullMetal Frank
19.06.2009, 02:39
Gromoboi, Смокер реально настолько силён? O_______O

SilverBleis
19.06.2009, 02:46
FullMetal Frank,
Хм... он сражался с Эйсом на равных, хотя ему нечего стоило бы, ударить его Кайросеки.

Gromoboi
19.06.2009, 03:59

Ну будь в мангровых рощах на месте Кизару Смокер, не думаю, что что-нибудь изменилось, против логии ни кто из сверхновых не тянет. Кроме того у Смокера есть белый захват, он Баги с Арвидой в секунду зделал, а как не крути они далеко не слабаки и фрукты у них сильные, Арвида вообще почти как логия не уязвима. Хотя по тому, что показали, можно сделать вывод, что у адмиралов сила фрукта развита гораздо больше, ну поэтому Смокер по силе до адмирала и не дотягивает.

E L L I
19.06.2009, 04:13
Три силы обеспечивающие равновесие - это Йонкоу, Шичибукай и Морской Дозор.
Сила Дозора - это далеко не тоьлко трое адмиралов, то есть как минимум двое превосходят силу адмирала (Сенкогу, Гарп) Кроме того полно тех, кто где-то около адмирала по силе (Смокер, вице-адмирал генштаба Старший советник Тсуру, другие вице-адмиралы то же скорее всего не слабоки).
Где это было сказано, что Гарп превосходит адмиралов? То, что равен им по силе - не спорю. Но не превосходит оО
Доо, Смокер крут. По крайней мере, звание капитана ему явно малО^^

BAMZ
19.06.2009, 04:18
Gromoboi, Сенгоку и Гарп и рядом с адмиралами не стоят =\,темболее Гарп - вице адмирал

E L L I
19.06.2009, 04:20
BAMZ, а он и сказал, что Сенгоку превосходит адмиралов. Что есть правда)) А вот то, что Гарп равен им по силе, мы вполне можем предполагать.

FireMan
19.06.2009, 04:25
Сенгоку из манги?

E L L I
19.06.2009, 04:32
FireMan, Сенгоку из везде^^
Он главнокомандующий во флоте. Стоит над адмиралами.

Gromoboi
19.06.2009, 05:51
Если у кого то-есть сомнения в крутости Гарпа. Вот пара фактов из манги.
Самое для меня весомое, слова Белоуса " Роджер, Гарп, Сенгоку ..." - вот вам уровень.
Роджер был сильнейшим человеком в мире (с этим наврядли кто-то будет спорить), а Гарп легендарный дозорный, гонявший Роджера по морям, ну вы можете представить любого из адмиралов гоняющего Белоуса (да у него любой из камандующих дивизионом уровня шичибукай, елки да против Белоуса МП выставляет элиту дозора+шичибукай).
Дальше кто-то сказал, что Гарп мол только вице-адмирал, да так как он дела ведет удивительно, что он до этого звания дослужился ("Луфи я тебя ловить не буду, а перед дозорными просто извенюсь"), скорее это звание минимум, который не могли не дать после его заслуг. Смокер, кстати, то же только капитан, но гараздо сильнее конт-адмирала Дрейка, а те кепы, что пытались вернуть робин в Энис Лоби, вообще, с ним ни в какое сравнение не идут.
И еще любопытно, как Гарп разговаривает и ведет себя с адмиралами "закрой рот Аокиджи", "Сенгоку доставай печенье" это перебивая верховного Адмирала посреди высокопарного монолога или Сенгоку в ярости, а Гарп улыбаясь"Расслабся Сенгоку". Короче ведет себя он с ними минимум как с равными.

BAMZ
19.06.2009, 05:52
E L L I, Ну,Сенгоку выше их по званию,но не думаю,что сильнее их,а у Гарпа шансов против них немного,все таки преймуществ у нег оперед ними минимум,воля разве что,и т онеизвестно есть ли она у него =\

Gromoboi, все что вы перечислили просто замечательно,но без воли у Гарпа нету шансов выстоять хоть против одного адмирала,да,нам давали понять что Гарп силен,но до адмиралов недотягивает.

Gromoboi
19.06.2009, 06:00
E L L I, Ну,Сенгоку выше их по званию,но не думаю,что сильнее их,а у Гарпа шансов против них немного,все таки преймуществ у нег оперед ними минимум,воля разве что,и т онеизвестно есть ли она у него =\

Gromoboi, все что вы перечислили просто замечательно,но без воли у Гарпа нету шансов выстоять хоть против одного адмирала,да,нам давали понять что Гарп силен,но до адмиралов недотягивает.

Угу, как же он с Роджером-то сражался, если старый Рейли адмирала останавливает, а тогда-то молодым был и Роджер был, еще целый экипаж крутых ребят. Чудеса да и только.
Об этом ты вообще задумывался? Не знаю кто и где, тебе давал понять, что Гарп до адмиралов не дотягивает.

BAMZ
19.06.2009, 06:16
Gromoboi, Рейли владее волей,ей он адмирала и останавливает,это раз,два Гарп ГОНЯЛСЯ за роджером,то что он с ним дрался нигде не упоминалось =\

апд.Если мне память не изменяет,Белоус ставил их в один ряд как людей из той эпохи,и называл Гарпа единственным кто может преследовать роджера,но тут могу и ошибаться,надо будет перечитать.

Gromoboi
19.06.2009, 06:30
Gromoboi, Рейли владее волей,ей он адмирала и останавливает,это раз,два Гарп ГОНЯЛСЯ за роджером,то что он с ним дрался нигде не упоминалось =\

апд.Если мне память не изменяет,Белоус ставил их в один ряд как людей из той эпохи,и называл Гарпа единственным кто может преследовать роджера,но тут могу и ошибаться,надо будет перечитать.

"Гарп? Это тот дозорный, который загонял Роджера в угол бесчисленное число раз, что такой легендарный дозорный делает в таком месте?"

BAMZ
19.06.2009, 06:46
"Гарп? Это тот дозорный, который загонял Роджера в угол бесчисленное число раз, что такой легендарный дозорный делает в таком месте?"

Да,чтото вроде этого,однако это не значит что по силе он был равен роджеру =\
+если уж совсем глупо говорить,то на то он и вице адмирал,что ниже по званию адмирала =\

Gromoboi
19.06.2009, 06:54
+если уж совсем глупо говорить,то на то он и вице адмирал,что ниже по званию адмирала =\

+ совсем глупо получается, потому что ты начал сама себе противоречить, а кто говорил, что верховный адмирал, до адмиралов не дотягивает.

BAMZ
19.06.2009, 07:07
Gromoboi, читай внимательнее,я сказал что я не думаю что он сильнее их,ибо что он из себя предсталяет мы вообще не знаем,возможно он звание заработал за свои стратегические качества =\

Tio-san
19.06.2009, 09:51
Эм... вообще если читать внимательно мангу и смотреть аниме, то можно понять, что Гарп юзает хаки.

--FallenAngel--
19.06.2009, 10:09
Tio-san, ну, лично я в этом нисколько не сомневаюсь, но ни разу не показали, что он Хаки применял.

Tio-san
19.06.2009, 10:14
Tio-san, ну, лично я в этом нисколько не сомневаюсь, но ни разу не показали, что он Хаки применял.

Но по оговоркам Луффи все равно становится понятно, что "нежный" кулак дедули от того так сильно травмирует его череп, что заряжен не только любофью, но и Волей.

Fiksik
19.06.2009, 10:26
Стратегические качества и есть уровень. Можно так загонять персонажа, что с ним драться и не придется. А Гарп судя по всему так и делал. Потому и говорится, что они на уровне. Раз его Гарп загонял,то ли Роджер балбес,то они оба умные, ОДНОГО уровня.

--FallenAngel--
19.06.2009, 10:52
Tio-san, У нами с Санджи тоже кулаки и ноги волей заряжены? :D

Fiksik, Я на 100% уверен, что Гарп по силе вполне мог соперничать с Роджером. Будь это не так, Роджер бы его один раз победил и погоня на этом кончилась бы.

Tio-san
19.06.2009, 10:57
Tio-san, У нами с Санджи тоже кулаки и ноги волей заряжены? :D

У Нами заряжены определенно)))

xDDDD

Gromoboi
19.06.2009, 12:52
Gromoboi, читай внимательнее,я сказал что я не думаю что он сильнее их,ибо что он из себя предсталяет мы вообще не знаем,возможно он звание заработал за свои стратегические качества =\

Читаю внимательно
"Gromoboi, Сенгоку и Гарп и рядом с адмиралами не стоят =\,темболее Гарп - вице адмирал"
бла бла бла

Werov
19.06.2009, 13:37
Сенгоку должен быть сильне адмиралов так как он вроде их обучал.

Rodik
19.06.2009, 14:30
В принципе йонко и адмиралы уравнены так как йонко 3 и адмиралов 3
Значит угрозу в принципе составляет только шичибукай ,если йонко 2 то угрозу представляет и 1 адмирал

E L L I
19.06.2009, 14:32
Сенгоку должен быть сильне адмиралов так как он вроде их обучал.
Как я понимаю, если бы он был равен и по силе, то тоже состоял бы в звании адмирала. Но мы знаем, что адмиралы - это одна из трех сил МП, стоящих после главнокомандующего Сенгоку. Я думаю, что, конечно, он сильнее их.
Кажется, уже говорили, что он наравных и даже фривольно общается с Сенгоку. И говорили, что он еще в МП только потому, что считается героем флота, иначе "дословную фразу не помню" но что-то связанное с тем, что его нужно выкинуть оттуда) Поэтому считаю, что и на должности вице-адмирала Гарп только из-за своих легкомысленных поступков. По реальной силе он уже давно сравнялся с адмиралами.
Эм... вообще если читать внимательно мангу и смотреть аниме, то можно понять, что Гарп юзает хаки.
Внимательно читала и смотрела, но только могу предположить это. Кулаки - не доказательство.

Верт
19.06.2009, 14:59
Сенгоку бывший адмирал, поэтому он точно не слабее любого из трех.

SilverBleis
19.06.2009, 15:02
Поэтому считаю, что и на должности вице-адмирала Гарп только из-за своих легкомысленных поступков. По реальной силе он уже давно сравнялся с адмиралами.
Он ведь герой войны, как никак. Да и любит он ругаться со многими, кто выше его чином)

FireMan
19.06.2009, 17:00
Он вице-адмирал потому что дурачок как и Луффи =))

Werov
19.06.2009, 17:10
А разве Йонко 3 вроде их было 4, если не ошибаюсь.

FireMan
19.06.2009, 17:11
Werov, Да ето же переводиться 4 короля моря вроде??

SilverBleis
19.06.2009, 17:11
Йонко переводится с японского, как четыре императора.

FireMan
19.06.2009, 17:12
SilverBleis, Ну я ето и имел ввиду =))

Qrush
19.06.2009, 19:38
А разве Йонко 3 вроде их было 4, если не ошибаюсь.

Йонко четверо, я знаю ток ББ и Шанкс, а кто ещё двое тут уже писалось об этом...

E L L I
19.06.2009, 19:54
Йонко четверо, я знаю ток ББ и Шанкс, а кто ещё двое тут уже писалось об этом...
Белоус, Шанкс и Кайдо. Четвертый пока неизвестен.

Gromoboi
19.06.2009, 21:00
Любой Йонкоу должен быть сильнее любого из адмиралов и шичибукай. Гарп сказал что-то вроде "Чтобы положить конец правлению этой четверки, была создана штаб квартира и шичибукай". Кроме того Эдварт Ньюгейт сильнее не только простого адмирала, но и Сенгоку, а другие Йонкоу должны быт около того.

Gromoboi
19.06.2009, 21:04
Любой Йонкоу должен быть сильнее любого из адмиралов и шичибукай. Гарп сказал что-то вроде "Чтобы положить конец правлению этой четверки, была создана штаб квартира и шичибукай". Кроме того Эдварт Ньюгейт сильнее не только простого адмирала, но и Сенгоку, а другие Йонкоу должны быт около того.

Qrush
19.06.2009, 21:11
Gromoboi, не факт, что это так и есть. Адмиралы это тоже великкая сила, которой боятся и уважают практически все, один Аокиджи чего стоит...

MistGun
19.06.2009, 21:27
Конечно каждый из Йонко очень силен, но помимо самих капитанов должны быть у них и ацки сильные накама...

OverMyHead
19.06.2009, 21:32
Как я понял каждому ёнко должен соответвовать определенный цвет, например
Шанкс-красный,Белоус-белый остальные неизвесны.

SilverBleis
19.06.2009, 21:57
Кайдо синий, и кто то ещё жёлтый, ибо жёлтого вааще не было=)

--FallenAngel--
19.06.2009, 22:02
Кроме того Эдварт Ньюгейт сильнее не только простого адмирала, но и Сенгоку
Белоус сильнее вообще всех :)

FireMan
19.06.2009, 22:05
--FallenAngel--, Шанкс с ним на ровне.

OverMyHead
19.06.2009, 22:09
FireMan, согласен Шанкс зашел на корабль Белоуса как к себе домой,
бился с ним на равных хотя Белоус очень огромного роста.
Незря он носит титул одно из Йонко.

--FallenAngel--
19.06.2009, 22:10
Белоус - сильнейший человек. Это написал Ода и спорить с этим глупо.

Wayu
19.06.2009, 22:12
Под самым сильным человеком в мире вполне могла подразумеватся физическая сила. Иначе небыло бы 4 йонку, а был бы новый король пиратов.

SilverBleis
19.06.2009, 22:13
--FallenAngel--,
Ода писал, что из ИД невозможно сбежать...

--FallenAngel--
19.06.2009, 22:15
Wayu
Не факт, что ББ вообще хочет быть КП.
Кстати, я же не сказал, что он всех многократно превосходит. Просто Ода сказал, что он сильнейший, значит все остальные слабее его. На чуть-чуть или на много, не важно, но слабее.

SilverBleis
19.06.2009, 22:17
--FallenAngel--,
Эйс говорил, что он сделает ББ КП

Qrush
19.06.2009, 22:18
SilverBleis, это ни как не повлияет на ББ, если он сам не хочет стать КП.