Просмотр полной версии : Ямамото Генрюсай vs "Огненный Лис" Кинемон
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2012/111/0/f/kitsune_no_kinemon__wa_no_kuni_samurai__by_nodensu ke-d4x5b6y.pngVShttp://i43.fastpic.ru/big/2012/0919/10/53331d589517b2edebded21559d1a610.jpg
Поехали
Конфликт на одуванчике с полями.
Smith the Matrix
19.09.2012, 15:24
бомж слева оттянет Ями (даже несмотря на то что я не знаю кто этот бомж слева).
Charodey
19.09.2012, 15:25
Данный бой закончится не начавшись Ямамомто победит не используя банкай !
Данный бой закончится не начавшись Ямамомто победит не используя банкай !Я где то слышал, что Дно-Яма без банкая, только свои руки просирать умеет. ХЗ мб мне соврали.
Smith the Matrix
19.09.2012, 15:33
только свои руки просирать умеет
так оно и есть - подтверждено Айзеном
Ochin-chin
19.09.2012, 15:36
Данный бой закончится не начавшись Ямамомто победит не используя банкай !
насколько я помню говно-самурай режет огонь и железо. ямамото в пролёте.
фанбои ВП все еще бушуют по поводу банкая Ямы?:)
Murcielago
19.09.2012, 15:56
фанбои ВП все еще бушуют по поводу банкая Ямы?:)Когда показали Мадару , тут вообще паника началась =)
Ochin-chin
19.09.2012, 16:04
Когда показали Мадару , тут вообще паника началась =)
скорее паника началась у нарутобоев, когда мадара показал своё личико, а кишимото свою бездарность.
фанбои ВП все еще бушуют по поводу банкая Ямы?:
а что в нём такого???
Техника пердежа >>> БличКон>>>вапэверсус
Гурманище
19.09.2012, 16:22
Техника пердежа >>> Бличhttp://i2.imageban.ru/out/2012/09/19/85aa4cf797a7a54006a5cbd4cc60c095.png (http://imageban.ru)
НУ , Кинемон же любой огонь может разрубить. Какие вообще шансы у Ямамоты?
Джастин Бибер
19.09.2012, 18:22
Яма натянет Кинемона как не фиг делать....
Яма натянет Кинемона как не фиг делать
Чем?Против Кинемона бесполезен огонь.
ОН ЖРЕТ ОГОНЬ!1111!!! ЖРЕТ МАТЬ ЕГО ОГОНЬ!!1111!
Ochin-chin
19.09.2012, 19:03
ОН ЖРЕТ ОГОНЬ!1111!!! ЖРЕТ МАТЬ ЕГО ОГОНЬ!!1111!
саламандрион???
Merovtino
19.09.2012, 19:33
LolO_O, да любым кидо впринципе. Уже показано что Яма умеет его юзать.
FullMetal Frank
19.09.2012, 19:35
Яко вин.
LolO_O, да любым кидо впринципе. Уже показано что Яма умеет его юзать.
Кинемон увернётся.
Кинемон увернётся.А Яма еще раз юзанет кидо! Делов то!
Руки-ноги - кому они нужны вообще? Юзать МАГИЮ1 и не терять части тела? Не, не слышал!
WarLock добавил 20.09.2012 в 11:11
Да и вообще, Ямамота - ведет себя как последняя куртизанка!
По 4 скелета на квадратный метр - это площадь в три с лишним раза больше Франции.
Ямамотер нагиботор.
OverMyHead
20.09.2012, 11:24
По 4 скелета на квадратный метр - это площадь в три с лишним раза больше Франции. скажу по секрету,там написано продолжение в следуещей главе...
А так то Блич днище да,как и его фанаты...
Кинемон вин легко,
а затупок остается затупком всю жизнь...
UshiNoMimi
20.09.2012, 12:19
"Лисий огонь" проиграет жеж.
Doktor D
20.09.2012, 14:03
Яма затащит самурая. Тупо забьет его одним кулачишкой.
По 4 скелета на квадратный метр - это площадь в три с лишним раза больше Франции.
Ямамотер нагиботор.
Холи шит.
Яма затащит самурая. Тупо забьет его одним кулачишкой.
20.09.2012, 18:30
народ, я ж писал уже - бомж слева побеждает Яму, потому что Яма дно! Тема закрыта
Фанбои ямы набигают.
Ждем слива этого днища в манхве.
Запасаемся попкорном.
Smith the Matrix
21.09.2012, 12:26
Фанбои ямы набигают.
Ждем слива этого днища в манхве.
Запасаемся попкорном.
спасибо, буду готов
Заноза в пальце
21.09.2012, 13:46
МАГИЯ >>>>>>>>>ФИЗИКАААА !!!!!
Заноза в пальце добавил 21.09.2012 в 13:46
А вобще что мешает Киномону задушить Ямомато создав у него в горле шубу?
МАГИЯ >>>>>>>>>ФИЗИКАААА !!!!!
Заноза в пальце добавил 21.09.2012 в 13:46
Яма зажарит эту шубу и съест:bj:
То что кое-кто преувеличивает способности ДФ Кинемона. Чтобы "создать шубу в горле" - нужно как минимум* закинуть туда камень или лист, а это будет нереально - даже абсурдно.
*Не факт, что даже это поможет или вообще сработает, потому что не смотря на то, что предметы были на головах у Мугивар - одежда соспавнилась уже на теле и была застегнута - то есть она не респается где попало, а "заботливо" строго на теле.
SunLight добавил 21.09.2012 в 14:12
ма зажарит эту шубу и съест
Невкусно! :bi:
SunLight, Я ошибался, ты не Насрутобой, ты просто хейтер ВП. Это так уныло.
SunLight, Я ошибался, ты не Насрутобой, ты просто хейтер ВП. Это так уныло.
Уточнил способности персонажа = хейтер ВП? Отсыпь логики. :bj:
Уточнил способности персонажа = хейтер ВП? Отсыпь логики.
А логика то дорогая.
Smith the Matrix
21.09.2012, 15:25
Указал на ВСЕ минусы персонажа и закрыл глаза на все минусы его противника из ВП (лишнее зачеркнуть) = хейтер ВП
да, всё правильно
Заноза в пальце
21.09.2012, 15:36
Уточнил способности персонажа = хейтер ВП
Ок, Кинамон кидает в Ямамато камни и превращает их в СУПЕРНОВУ ХААХАХАХАХА ОГНЕННАЯ СМЕЕЕЕРТЬ
Указал на ВСЕ минусы персонажа и закрыл глаза на все минусы его противника из ВП (лишнее зачеркнуть) = хейтер ВП
То что кое-кто преувеличивает способности ДФ Кинемона. Чтобы "создать шубу в горле" - нужно как минимум* закинуть туда камень или лист, а это будет нереально - даже абсурдно.
*Не факт, что даже это поможет или вообще сработает, потому что не смотря на то, что предметы были на головах у Мугивар - одежда соспавнилась уже на теле и была застегнута - то есть она не респается где попало, а "заботливо" строго на теле.
Исправил, чтобы даже самые маленькие поняли, что Я говорю только о возможностях ДФ Кинемона и не увидели там минусов Кинемона и тем более минусы его противника...
SunLight добавил 21.09.2012 в 15:42
Ок, Кинамон кидает в Ямамато камни и превращает их в СУПЕРНОВУ ХААХАХАХАХА ОГНЕННАЯ СМЕЕЕЕРТЬ
Было бы потрясающе, если его способности не ограничивались превращением предметов в одежду (на сегодня это так). :bj:
сработает, потому что не смотря на то, что предметы были на головах у Мугивар - одежда соспавнилась уже на теле и была застегнута - то есть она не респается где попало, а "заботливо" строго на теле.
Потому что так хотел Кинемон, нет?
Нет:
1. Взять камешки и превратить в пыль.
2. Пустить в лицо Яме ( хотя с него уже с самого наверное пыль сыплется).
3. Яма вдыхает с воздухом.
4. Превратить пыль в шубу.
5.?????
6. ПРОФИТ!!!!111
Smith the Matrix
21.09.2012, 15:46
Исправил, чтобы даже самые маленькие поняли, что Я говорю только о возможностях ДФ Кинемона и не увидели там минусов Кинемона и тем более минусы его противника...
1. ничего не исправлено.
2. указаны недостатки способности
Надеюсь для самых маленьких понятно?
Нет:
5.?????
6. ПРОФИТ!!!!111
Чётко
Потому что так хотел Кинемон, нет?
Нет, потому что так работает его фрукт на сегодня.
Нет:
5.?????
6. ПРОФИТ!!!!111
1. Нет у него таких способностей.
...
6. И профита нет соответственно.
Заноза в пальце
21.09.2012, 16:16
1. Нет у него таких способностей.
Боже, неужто персонажи Торико за последние 5 глав стали такими слабаками что что бы разбить камни нужно иметь специальные способности?
Заноза в пальце добавил 21.09.2012 в 16:16
А к чёрту, Кинамона разрезали на куски и он выжил, он неуязвим.
1. ничего не исправлено.
Исправлено самое главное, мой юный друг. "Способности ДФ Кинемона..."
2. указаны недостатки способности
Нет, указано как работает способность в контексте данной ситуации. Исправлять не буду - путайтесь дальше. :bj:
Надеюсь для самых маленьких понятно?(2)
SunLight добавил 21.09.2012 в 16:18
Боже, неужто персонажи Торико за последние 5 глав стали такими слабаками что что бы разбить камни нужно иметь специальные способности?
Нет. А вот фрукт Кинемона боюсь так и будет лишь превращать предметы в одежду.
А к чёрту, Кинамона разрезали на куски и он выжил, он неуязвим.
Сорри, способности ДФ Ло же.
Заноза в пальце
21.09.2012, 16:24
Нет. А вот фрукт Кинемона боюсь так и будет лишь превращать предметы в одежду.
РУКАМИ ЛОМАТЬ КАМНИ! РУКАМИ! Или по твоему он слабее статистов из Ист Блю?
Заноза в пальце добавил 21.09.2012 в 16:24
Сорри, способности ДФ Ло же.
Сорри, Ямамато не жарит людей это особенности Фюрера и его вещей
...
SunLight добавил 21.09.2012 в 16:49
Заноза в пальце, Кинемон превращал пыль в одежду? Нет. Хватит уже.
Старик вин Банкаем (температура Солнца!1!!!), который никого не убил и не поцарапал пока что. :bj:
Заноза в пальце
21.09.2012, 16:52
Заноза в пальце, Кинемон превращал пыль в одежду? Нет. Хватит уже.
Да, Ямамато зарежут.
Smith the Matrix
21.09.2012, 18:23
Исправлено самое главное, мой юный друг. "Способности ДФ Кинемона..."
и как это влияет, мой маленький собеседник?
Надеюсь для самых маленьких понятно?(2)
Вот и я надеюсь что тебе всё понятно
Persidius
21.09.2012, 18:55
Кинемон превращает камень в хоугеку, получает сверхсилу и сливается старика
P.S. я узнал какие грибы курит Ода... это возможно 100%
P.P.S еще не узнал, что курит Кубо и хз каким роялем может ответить старик
Старик вин Банкаем (температура Солнца!1!!!), который никого не убил и не поцарапал пока что.
http://s017.radikal.ru/i439/1209/c1/e95238697847.jpg
Нет, потому что так работает его фрукт на сегодня.
Он же сам ясно сказал, что у него фрукт чуда, который позволяет превращать что угодно во что угодно(или исполняет желания владельца я точно не помню). А не юзает его направо и налево он из-за какой-то самурайской гордости или другой подобной ерунды наверное.
У него фрукт волшебства- чуда. Сказано прямым текстом. Я не думаю, что превращать камни в одежду- его единственная способность. Иначе фрукт назывался бы Превращать Камни В Одежду-Одежду но ми. Как-то так.
LolO_O, :fp:
SunLight добавил 22.09.2012 в 10:12
У него фрукт волшебства- чуда. Сказано прямым текстом. Я не думаю, что превращать камни в одежду- его единственная способность. Иначе фрукт назывался бы Превращать Камни В Одежду-Одежду но ми. Как-то так.
Он же сам ясно сказал, что у него фрукт чуда, который позволяет превращать что угодно во что угодно(или исполняет желания владельца я точно не помню). А не юзает его направо и налево он из-за какой-то самурайской гордости или другой подобной ерунды наверное.
Покажет что-нибудь - будем говорить, а на сегодня его фрукт таков каким его показали.
SunLight добавил 22.09.2012 в 10:13
Да, Ямамато зарежут.
:ub:
Нет, Кинемона зарежут.
:D
Smith the Matrix
22.09.2012, 10:42
Нет, Ямамото в гавно разотрут.
Нет, Кинемона в гавно разотрут.
Можно долго продолжать :D
Smith the Matrix
22.09.2012, 11:00
Можно долго продолжать :D
конечно) но суть это не меняет - Яма дно и блеач дно, придётся тебе смириться)
конечно) но суть это не меняет - Яма дно и блеач дно, придётся тебе смириться)
Со вторым согласен. Только вот сила персонажа не зависит от "интересности" его Вселенной.
Smith the Matrix
22.09.2012, 11:48
Только вот сила персонажа не зависит от "интересности" его Вселенной.
ты мыслитель конечно, только вот спешу огорчить это не новость. А если вернуться к этой мысли то я немного прибавлю - сила персонажа также не зависит от его трёпа и от того как он или ещё кто либо яро п*здит описывая его способности
Smith the Matrix добавил 22.09.2012 в 11:48
Не знаю многие ли это поняли, но Яма открыто и нагло врёт про температуру своего банкая и, скорее всего, и про кол-во им убитых. Если бы из Ямамото действительно исходила температура Солнца, то Сейретей сгорел бы ровно в тот же миг в который Яма активировал бы банкай
Не знаю многие ли это поняли, но Яма открыто и нагло врёт про температуру своего банкая и, скорее всего, и про кол-во им убитых. Если бы из Ямамото действительно исходила температура Солнца, то Сейретей сгорел бы ровно в тот же миг в который Яма активировал бы банкай
Если он удерживает эту температуру в себе, то нет не сгорел бы...по идее. Однако мангака видимо не понял, не заметил или ему пофиг, что старпер соприкасается с землей. А она под ним должна плавиться. Очередной косяк блича.
Smith the Matrix
22.09.2012, 11:56
Однако мангака видимо не понял, не заметил или ему пофиг, что старпер соприкасается с землей. А она под ним должна плавиться. Очередной косяк блича.
вот об этом и речь
вот об этом и речь
+ один раз Яма ударил мечом землю она разошлась.
Спустя главу ударил вновь....и где яма? Меч чтоль остыл?
Smith the Matrix
22.09.2012, 12:14
http://i2.imageban.ru/out/2012/09/22/2b0556d395eff4f980dc57f31d3145f8.jpg
Если он удерживает эту температуру в себе, то нет не сгорел бы...по идее. Однако мангака видимо не понял, не заметил или ему пофиг, что старпер соприкасается с землей. А она под ним должна плавиться. Очередной косяк блича.
Физика это последнее о чем думает мангака. Это относится не только к Бличу. Не стоит на это уповать. Надеюсь что в ближайшее время - Яма разрежет на кусочки своим Банкаем с "температурой Солнца" надоедливого мужичка с черными усами - Джуха Баха кажется.
Заноза в пальце
22.09.2012, 14:43
Физика это последнее о чем думает мангака
Это не физика, это здравый смысл и логика.
viajante
22.09.2012, 17:12
Техника другая. Возможно поэтому.
Техника другая.
Меч тот же. Нам пока ни слова не сказали, что одно техника отключает другую.
Вот Яма типо сдерживает и концентрирует весь жар в себе, но уровень влажности в Сейритее ведь волшебным образом упал. Что творит Кубо? А вообще - Кинемон ведь режет всё. Даже огонь, даже Солнце, возможно даже Аллаха! Какие тут у старика шансы?
Это не физика, это здравый смысл и логика.
Именно что физика.
SunLight добавил 22.09.2012 в 18:23
Вот Яма типо сдерживает и концентрирует весь жар в себе, но уровень влажности в Сейритее ведь волшебным образом упал.
Тут даже логическое обоснование есть - просто тепла много и нагревается все вокруг. Или маленькая часть выходит наружу просто.
Что творит Кубо?
Рисует белый задний план и Яму уже какую главу не могущего победить черноусого дядьку.
А вообще - Кинемон ведь режет всё. Даже огонь, даже Солнце, возможно даже Аллаха! Какие тут у старика шансы?
Рисует белый задний план
А правда, что он рисует его белой краской на черной бумаге?
А правда, что он рисует его белой краской на черной бумаге?
Думаешь можно как-то по другому нарисовать белый фон?! :vn:
Чуваки, просто банкай Ямамоты уничтожил мангу. Он аннигилирует материю. Ямамота вселенских масштабов персонаж
Чуваки, просто банкай Ямамоты уничтожил мангу. Он аннигилирует материю. Ямамота вселенских масштабов персонаж
Да ладно тебе, может он еще порежет другого старичка своим Банкаем с "температурой Солнца" как и обещал...:am:
kilkenny
22.09.2012, 19:11
генрюсай легко, а кинемона толком и не показали, ну и что что он огонь разрубает, против 15 000 000 000 градусов не попрешь
генрюсай легко, а кинемона толком и не показали, ну и что что он огонь разрубает, против 15 000 000 000 градусов не попрешь
15 миллиардов градусов !!! :bi: И правда без шансов. :bj:
ну и что что он огонь разрубает, против 15 000 000 000 градусов не попрешьТам, матьего, человек, сражается с, матьего, Богом Смерти! Человек!
Против 100050050000050000 градусов и сто тыщ милионов легионов немертвых!
И да, этот хрен, даже не умеет резать огонь.
Точно! Легионы мертвых еще!1!!!!1"1!!
OverMyHead
22.09.2012, 19:25
Рисует белый задний планТолсто,даже для тебя...
Толсто,даже для тебя...
=(
Smith the Matrix
22.09.2012, 20:23
Именно что физика.
разница между физикой и логикой в том что физика доказывает что если нанести удар таким образом, то тело отреагирует вот так, а логика доказывает что если ты поджог один дом с огнемёта, то если ты подожжёшь такой же и тем же огнемётом то он также будет гореть - в Бличе логика отсутствует
Заноза в пальце
22.09.2012, 20:50
Именно что физика.
Логика, если что то горячее то оно плавит вещи, а ТЕМПЕРАТОРА СОЛНЦА испепеляет землю и одежду Ямамато
Думаешь можно как-то по другому нарисовать белый фон?!
Да.
Заноза в пальце добавил 22.09.2012 в 20:50
А Знаете, Акаину плавит сталь стоя рядом, Ямамато не плавит землю СТОЯ НА НЕЙ! Статисты ВП стоят рядом с Акаину, Кинамон>>>>>Статисты, следовательно он может задушить Ямамато
Он аннигилирует материю.
Да, сверхпланковская температура рулит.
darkLK добавил 22.09.2012 в 21:57
сто тыщ милионов легионов немертвых!
10 триллионов - это десять тыщь тыщь миллионов, а ты занизил, хейтер!
Логика, если что то горячее то оно плавит вещи, а ТЕМПЕРАТОРА СОЛНЦА испепеляет землю и одежду Ямамато
Первый раз что ли несостыковку увидали в манге?
разница между физикой и логикой в том что физика доказывает что если нанести удар таким образом, то тело отреагирует вот так, а логика доказывает что если ты поджог один дом с огнемёта, то если ты подожжёшь такой же и тем же огнемётом то он также будет гореть - в Бличе логика отсутствует
Я про температуру его Банкая, а не про урон от одной и той же техники.
А Знаете, Акаину плавит сталь стоя рядом, Ямамато не плавит землю СТОЯ НА НЕЙ! Статисты ВП стоят рядом с Акаину, Кинамон>>>>>Статисты, следовательно он может задушить Ямамато
Один из множества фейлов. Температура Солнца >>>>>>>>>>> Магма Акаину!!!"!!"!!"2112"!"!!!1!!!111!""!!""!!!!!111!!!
Температура Солнца >>>>>>>>>>> Магма Акаину
Ещё скорость мах 500!
Температура Солнца >>>>>>>>>>> Магма Акаину!!!"!!"!!"
http://s017.radikal.ru/i439/1209/c1/e95238697847.jpg
Smith the Matrix
23.09.2012, 11:39
Я про температуру его Банкая
так и я про неё же, причем тут техники? Между прочим техники Ямы только усугубляют положение ведь они выпускают температуру
Температура Солнца >>>>>>>>>>> Магма Акаину!!!"!!"!!"2112"!"!!!1!!!111!""!!""!!!!!111!!>>>>>>>>Температура Ямы
вот теперь по честному
Smith the Matrix добавил 23.09.2012 в 11:39
LolO_O, самые упоротые фаги на Земле
вот теперь по честному
Четко.
Ещё скорость мах 500!
А на деле всего-лишь 150 махов (http://www.narutoforums.com/blog.php?b=15157&page=2) =(
SunLight добавил 23.09.2012 в 13:41
Температура Ямы>>>>>>>>>>>Температура Солнца >>>>>>>>>>> Магма Акаину!!!"!!"!!"2112"!"!!!1!!!111!""!!""!!!!!111!!
Fixed как говорится. Если честно, Я думаю, что Кубо зафейлит его Банкай, но в глубине души надеюсь, что все-таки "температура" будет оправдана - ну или по крайней мере не зафейлена - не зря же Я читал несколько последних глав с нарисованным белым фоном и брутальным усатым мужичком. :bi:
LolO_O, ты клинически туп, мой юный друг. :ub:
А на деле всего-лишь 150 махов =(
Датычо!
LolO_O, ты клинически туп, мой юный друг.
О б-же мой, СанЛяйт-сама снизошёл до меня. :ak::ay:
гы-гы-гы. Что, на ОБД насчитали, да? :)
Smith the Matrix
23.09.2012, 14:37
Я
"Я" с большой буквы - ЧСВ antilogical function activated
Кинемон ещё не победил этого нуба, банкай которого только воду в ванной греть годится? Что за беспорядок?
"Я" с большой буквы - ЧСВ antilogical function activated
Кстати, давно заметил эту фичу Санлайта, таки такому великому как Санлайт-сама это можно.
Кинемон ещё не победил этого нуба, банкай которого только воду в ванной греть годится? Что за беспорядок?
http://i2.imageban.ru/out/2012/09/22/2b0556d395eff4f980dc57f31d3145f8.jpg
Заноза в пальце
23.09.2012, 22:09
Ты нашел для Ямомато сильных врагов, очеьн сильных врагов, ВРАГОВ КОТОРЫЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ ТЕМПЕРАТУРУ ТЫСЯЧ СВЕРХНОВЫХ НА ЛЕЗВИИ ОДНОГО МЕЧА АХХААХАХАХА
Заноза в пальце добавил 23.09.2012 в 22:09
КстатиЮ Кубо опять плагиатит у других манг, техника все режущего меча с температурой солнца из Рейва, армия нежити из Айр Гира.
КстатиЮ Кубо опять плагиатит у других манг, техника все режущего меча с температурой солнца из Рейва, армия нежити из Айр Гира.
А разве в принципе что-то новое можно придумать в манге? Вроде все уже было.
гы-гы-гы. Что, на ОБД насчитали, да? :)
Чтоб на ОБД напечатали 150 мах бличу? Та не, даже там на такое не способны.
Я на этом сайте видел про околсвет блича http://www.factpile.com/8287-akatsuki-vs-baroque-works/ . Непомню только, там шутили или нет.
Но там и Орочимару Барок Воркс уделывает и Лоргар сливается Старку.
Я на этом сайте видел про околсвет блича
Не знаю что за сайт. И блич не может быть околосветом, иначе упоминание маха 500 не вызывало бы эффект офигерания. Скорее всего блич - это несколько махов с шунпо и в скорости реакции.
Датычо!
50 000 м/с = 150 махов - что-то не так!? Кликни на словосочетание "150 махов"!?
SunLight добавил 24.09.2012 в 04:18
Именно так. Не забывай, что ВПверс быстр в основном благодаря им и их говновычислениям.
Я на этом сайте видел про околсвет блича
Бредишь, сэр. :bj:
SunLight добавил 24.09.2012 в 04:20
Та ладно. :xu:
Ты нашел для Ямомато сильных врагов, очеьн сильных врагов, ВРАГОВ КОТОРЫЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ ТЕМПЕРАТУРУ ТЫСЯЧ СВЕРХНОВЫХ НА ЛЕЗВИИ ОДНОГО МЕЧА АХХААХАХАХА
АБЪясНи. :ub:
SunLight добавил 24.09.2012 в 04:21
:D Почему-то кажется, что ты окажешься прав и Я зря читал последние главы с нарисованным белым фоном и 2 усачами. :ax:
0 000 м/с = 150 махов - что-то не так!?
Не все расчеты из ОБДшных блогов работают. такую хрень (http://www.narutoforums.com/blog.php?b=17985) кинул ссылку.
darkLK добавил 24.09.2012 в 08:58
АБЪясНи.
Он будет тебя допытывать вопросами про то, сможет ли ямамота побить кого-то там из рэйва.
:D Почему-то кажется, что ты окажешься прав и Я зря читал последние главы с нарисованным белым фоном и 2 усачами.
Уж не знаю что там будет с сюжетом, но запоротые задники - точно будут, это да. Кубо всегда умел их рисовать, ага-ага.
Seigi добавил 24.09.2012 в 09:11
Ну и Луффи кстати ещё на Небесном Острове пережил Апокалипсис. Разрезанный(!!!) Кинемон>>>Пост-ТС Брук, который>>>Луффи в Скайпии. Такую мелочь как температуру Солнца Кинемон даже наверное не заметит.
Ну и Луффи кстати ещё на Небесном Острове пережил Апокалипсис. Разрезанный(!!!) Кинемон>>>Пост-ТС Брук, который>>>Луффи в Скайпии. Такую мелочь как температуру Солнца Кинемон даже наверное не заметит.
Что греха таить - он Бога одолел! :bj:
Уж не знаю что там будет с сюжетом, но запоротые задники - точно будут, это да. Кубо всегда умел их рисовать, ага-ага.
Да фиг с ним с задниками. =)
Не все расчеты из ОБДшных блогов работают. такую хрень кинул ссылку.
Согласен - бывает - особенно кинутый тобой расчет скорости Ичиго. Вполне нормальные скорости по идее в этом расчете - http://www.narutoforums.com/blog.php?b=15157&page=2 150 махов - не слишком большая величина, а скорость реакция Ичиго и вовсе чуть ли не "стандартна".
Согласен - бывает - особенно кинутый тобой расчет скорости Ичиго. Вполне нормальные скорости по идее в этом расчете - http://www.narutoforums.com/blog.php?b=15157&page=2 150 махов - не слишком большая величина, а скорость реакция Ичиго и вовсе чуть ли не "стандартна".
Проверять методику расчета мне впадлу, но судя по коментам, что-то там не так и приемлема только реакция.
Заноза в пальце
24.09.2012, 11:13
АБЪясНи
У Главного героя Рейва есть меч с температурой миллиона солнц.
Заноза в пальце добавил 24.09.2012 в 11:13
И ты не поверишь но Дрю который средняк рейва спокойно танковал его.
У Главного героя Рейва есть меч с температурой миллиона солнц.Я могу ошибаться, но разве там была температура, а не яяркость?
darkLK добавил 24.09.2012 в 11:24
Если будет по 2 скелета на квадратный метр - это площадь больше Европейского Союза закроется одними только скелетами.
Добавьте к этому мах 500 скорость 15 миллионов температуру...
Нагибатор Ямамотер.
Заноза в пальце
24.09.2012, 11:31
Я могу ошибаться, но разве там была температура, а не яяркость?
И то и другое, но мы идем по логике блича, миллион солнц=ТЕМПЕРАТУРА МИЛЛИОНА СОЛНЦ
А у Люсии меч с силой МИЛЛИОНА ЧЕРНЫХ ДЫР! КОторым он изза Дарк Бринга вспышки МАХАЕТ С СВЕРХ СВЕТОВОЙ СКОРОСТЬЮ УНИЧТОЖАЯ МУЛЬТИВСЕЛЕННУЮ , все же быть фанбоем иногда весело
Заноза в пальце добавил 24.09.2012 в 11:31
Если будет по 2 скелета на квадратный метр - это площадь больше Европейского Союза закроется одними только скелетами.
Нагибатор Ямамотер.
Он вальнет финальную форму Дрю?
Smith the Matrix
24.09.2012, 15:07
Уж не знаю что там будет с сюжетом
В блеаче есть сюжет?!?! Да ну??? Где?? В какой главе???
Smith the Matrix добавил 24.09.2012 в 15:03
Да фиг с ним с задниками. =)
да и фиг с ним с качеством, фиг с ней с прорисовкой персонажей, фиг с ними с деталями - да фиг с ним со всем! Даёшь листы в каракулях и надписи с крутыми цифрами и фразами, хехей!!
Smith the Matrix добавил 24.09.2012 в 15:07
По поводу последнего - реакция блеача и их скорость и есть стандартная, но чтобы ты понял уточню - стандартная для обычных людей! Ну есть конечно и сюнпи, но кроме этой вундервафли на уровне хорошего автомобиля больше о скорости в блеаче не упоминалось - любые стандартные обыватели смаковали все бои в деталях, не было даже намёка на скорость хоть немного превышающую скорость обычной человеческой реакции, это даже на словах не оговаривалось никогда
У Главного героя Рейва есть меч с температурой миллиона солнц.
Заноза в пальце добавил 24.09.2012 в 11:13
И ты не поверишь но Дрю который средняк рейва спокойно танковал его.
Дарк был прав :D Заноза, ты опять о своем. Ну не знаю Я ничего о Рейве. =) Есть там какая-нибудь злая организация? После прочтения Хантера, думаю перейти к чтению Берсерка или Рейв пАкруче будет?... :ub:
Нагибатор Ямамотер.
Прочитал - ТрИлЛиОН!!""!1!1ов. О_о
Не 500 мах же, 150 максимуму и не у Ямы, а у Гина - и максимум, что Яма может с этого поиметь это +к реакции. Скелетиков маловато однако - странно если честно - какого хрена призвал нежить, если собирался показать Банкай - как-то нежить не впечатляет совсем или как-то затащит? Отдаст силу Яме или там каждый скелетик крут или просто массой задавят :vn: 1 5 миллина градусов по цельсию хмммм - гипербола еще та...черноусый чувак говорил
-Такое ощущение будто Я весь горю - глотка, глаза, волосы и т.п.
-Я бы уже сгорел до тла, если бы не мое blue vine (?)
Какие-то пацаны отмечали, что жарко сильно в Сообществ Душ. :ub:
Да и Яма говорил, что его меч просто сносит на хрен все до чего касается без воспламенения и прочей штуки. Пока что "снес" только меч дядьки с черными усами и кусочек одежды, ну и отбил парочку атак. Надежда есть, что еще себя покажет. :ay:
SunLight добавил 24.09.2012 в 15:33
да и фиг с ним с качеством, фиг с ней с прорисовкой персонажей, фиг с ними с деталями - да фиг с ним со всем! Даёшь листы в каракулях и надписи с крутыми цифрами и фразами, хехей!!
Не коверкай мои слова. :aw:
Smith the Matrix
24.09.2012, 15:57
Не коверкай мои слова.
Лишь передал суть
Надежда есть, что еще себя покажет.:ay:
"Надежда ещё есть что Ичиго себя покажет" - после 40ой серии
"Надежда ещё есть что Эспада себя покажет" - арка Эспады
"Надежда ещё есть что фуллбрингеры будут иметь хотя бы какое нибудь отношение к сюжету" - арка фуллбрингеров
"Надежда ещё есть что Кубо не настолько банален чтобы опять возвращать силу Ичиго" - та же арка фуллбрингеров
"Надежда ещё есть что кубо покажет хоть какие то намёки на сюжет" - после акри фуллбрингеров
гипербола
В этом весь отбеливатель. Только тут самоубийственная техника не убивает тебя. Только тут сотня снежинок прямо вот точно и сразу убивающая врага не убивает никого. Только тут две атаки в одну точку заявленные как инстант килл могут ВДРУГ не сработать. Только тут мангака совершенно плевать хотел на задники.
Заноза в пальце
24.09.2012, 16:05
Есть там какая-нибудь злая организация
Синяя стража, Демон Кард, призрачная армия Дрю, это самые большие.
В этом весь отбеливатель. Только тут самоубийственная техника не убивает тебя. Только тут сотня снежинок прямо вот точно и сразу убивающая врага не убивает никого. Только тут две атаки в одну точку заявленные как инстант килл могут ВДРУГ не сработать. Только тут мангака совершенно плевать хотел на задники.
Синяя стража, Демон Кард, призрачная армия Дрю, это самые большие.
Интересненько...
SunLight, Читай Берсерк, не пожалеешь, отличная манга :bj:
Smith the Matrix
24.09.2012, 18:35
Я именно про задники говорил - для меня они именно, что не особо важны.
Суть в том что это один из элементов и он не может быть не важен, тем более в шонене
Суть в том что это один из элементов и он не может быть не важен, тем более в шонене
Да ну - мне усов в пол-фрейма хватает. :bi:
Sairek, почитаемс скоро)
Лоргар сливается Старку.
Ваховский?) Лол.
Читай Берсерк, не пожалеешь, отличная манга
Но он же слился.
Но он же слился.
Все манги когда нибудь сливаются. Берсерк ещё реабилитируется.
Берсерк ещё реабилитируется.
Я надеюсь на это, но чтобы он реабилитировался нужно второе затмение, ну или что-то типа него.
Заноза в пальце
24.09.2012, 19:51
Ваховский?) Лол.
Лоргар подавился от смеха когда перегрызал глотку Старка отрезав себе руки и ноги ради честного боя, с кем не бывает.
Все манги когда нибудь сливаются. Берсерк ещё реабилитируется.
А автор доживет? Вроде главы медленней и медленней выходят.
Заноза в пальце
24.09.2012, 19:54
А автор доживет? Вроде главы медленней и медленней выходят.
Разве берсекрк не закончился когда Гатса раздавило сердцем?
Разве берсекрк не закончился когда Гатса раздавило сердцем?
Нет. Хотя после смертей Вьялда и Ганишки он уже не то. Ну пока во всякой мере.
Заноза в пальце
24.09.2012, 19:59
Rookie, Вьялд разве умер? Сканы или не было
Rookie, Вьялд разве умер? Сканы или не было
Арку диких псов дочитал?
http://www.mangareader.net/96-1131-226/berserk/chapter-11.html
Лоргар подавился от смеха когда перегрызал глотку Старка отрезав себе руки и ноги ради честного боя, с кем не бывает.
Лоргал совершал ритуал поклонения Слаанешу , наслаждаясь больЮ, а наивный Старк подумал, что он его слил...
LolO_O добавил 24.09.2012 в 20:04
…….coyote starrk is so fast lorgar wouldn’t even be able to land a hit
ахахаха.=)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot