Просмотр полной версии : Ямамото Генрюсай vs "Огненный Лис" Кинемон
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Нет.
Magic wand ведь.
Эээээ...с тобой все в порядке?
Хейтерю тебя - значит всё в порядке.
Вообще-то манга должна соответствовать словам, сказанным в ней и по показанному БУ до "уничтожения Мира". как до луны пешком.
То-то Яма каждое утро встаёт и уничтожает парочку Сейритеев.
Doktor D
29.09.2012, 14:16
Magic wand ведь.
Хейтерю тебя - значит всё в порядке.
То-то Яма каждое утро встаёт и уничтожает парочку Сейритеев.
да да! Не забудь, что ему нужно еще до завтрака прикончить от 7 до 8 млн человек. В качестве разминки, что бы денек задался.
Вообще-то манга должна соответствовать словам, сказанным в ней
Подожди. Не ты ли говорил, что десять триллионов в названии техники Ямы это просто образное выражение?
да да! Не забудь, что ему нужно еще до завтрака прикончить от 7 до 8 млн человек.
32 человека в секунду не отвлекаясь на сон, еду или отдых чтобы в течении 10 000 лет набрать такое кол-во трупов. Яма более задрот чем БУ, тут уж не ничего не поделать.
LOL.
Теперь не отвертишься, пейсатый.
Расчеты проводятся разбирающимися "в науках" людьми
:bj:
Расчеты на ОБД делают нигеры по формулам седьмого класса.
Впрочем обычное масштабирование по пикселям штука неплохая. Но автор не особо заботится о пропорциях и в разных фреймах у него они не совпадают. То есть то рос БУ в 6 раз меньше, чем Ширина его корабля, а то в 14 раз на другом фрейме, или столбы Лас-Ночес, которые меняют размер на каждом фрейме.
Впрочем на ОБД обычно юзают "наиболее последовательные" пропорции.
Заноза в пальце
29.09.2012, 14:19
Да не важно. БУ идиотом конченым не называют, но это "его персонаж". Гарпа не называют трусливым слабаком, хотя это "его персонаж", Сенгоку не называют ничтожестом, хотя это "его персонаж".
Не путай характер и оскорбления, укитаке как раз и запомнился многим тем что он серьезно болен но продолжает сражатся, второй тем то он ленивый любитель саке.
Вообще-то манга должна соответствовать словам, сказанным в ней и по показанному БУ до "уничтожения Мира". как до луны пешком.
БУ сдерживался, в отличии от Ямы, самодовольного кретина не способного на логическое мышление. Он уже давно готов убить всех в Сейритее ради своих целей.
Все друг другу "спасибо" кучами раздают, такой прям коллектив оппозиция сплочился против
бедного Санлайта-самы.. Иретики.
вспомнилась избитая догма - перед лицом всемирного зла, человечество обычно,
объединяется:aw:
Я за Щикэгьюни Гэнрюсая Ямамото. Хотя кого это волнует, кроме меня?:ab:
Doktor D
29.09.2012, 15:16
Dzendo, я тоже за него. Он крутой дед, но только в рамках Блича.
Повторюсь, но Куба его сливает слишком тупо и бездарно.
Doktor D, да, слив тупой и бездарный. Как и большинство сливов Титэ-семпая.
Как старикан, казалось бы, мудрейший и старейший в ОД, смог пойматься ну на совсем
детскую замануху.. Дикий фейспалм, короче.
Doktor D
29.09.2012, 15:28
Dzendo, Меня эта глава очень огорчила.
Только вод отдельные субъекты отказываются принимать реальность и переворачивают все с ног на голову.
FullMetal Frank
29.09.2012, 17:07
по твоему то что Кубо *баный халтурщик и чмо это оправдание того что банкай Ямы выглядит бесполезным?
Кто-то щас улетит в бан.
Заноза в пальце
29.09.2012, 17:14
Seigi, Колдора Драйго на ОБД поставили против ХСТ, мне ждать лулзов?
очень интересно - докажи
И так - пожертвовал десятками жизней своих "сыновей", чтобы спасти одного Эйса и в итоге и его спасти не смог. Оказался лжецом - Эйс для него значит гораздо больше чем все остальные - как другие "сыновья" пачками ложились и бровью не повел - любящий "Отец" еще называется.
Ладно собрался спасать - так вместо того, чтобы преспокойно вызволить Эйса еще из Импел Дауна - он решил, что "больше шансов" будет если объявить войну всему Мировому Правительству и биться с Шичибукаями, Адмиралами и тысячами солдат и еще попасть в ловушку заодно.
Не путай характер и оскорбления, укитаке как раз и запомнился многим тем что он серьезно болен но продолжает сражатся, второй тем то он ленивый любитель саке.
Алкоголик не оскорбление? Звучит атакующе по крайней мере.
БУ сдерживался, в отличии от Ямы, самодовольного кретина не способного на логическое мышление. Он уже давно готов убить всех в Сейритее ради своих целей.
Характеры не учитываются в Колизее. У Ямы есть свои цели?...мм и какие? Разве он не "крутой старикан", защищающий все "светлое, доброе, вечное"? :bi:
соси. Ты веришь кубику на слово, но вот Оде о силе Белоуса не веришь, потому что в манге не показали! Вот когда Яма сделает что нибудь больше слеша порубившего какого то дестрофика, вот тогда и поговорим
Ясно. Приходи когда научишься читать чужие посты.
SunLight добавил 29.09.2012 в 17:20
Теперь не отвертишься, пейсатый.
LOL. (2)
Расчеты на ОБД делают нигеры по формулам седьмого класса.
Впрочем обычное масштабирование по пикселям штука неплохая. Но автор не особо заботится о пропорциях и в разных фреймах у него они не совпадают. То есть то рос БУ в 6 раз меньше, чем Ширина его корабля, а то в 14 раз на другом фрейме, или столбы Лас-Ночес, которые меняют размер на каждом фрейме.
Впрочем на ОБД обычно юзают "наиболее последовательные" пропорции.
Странно. Не ты ли мне говорил, что ОБД можно верить, когда Я тебе говорил абсолютно тоже самое? :bj:
Сунлигхт снова извергся нерушимыми аргументами, подкрепленными пруфами и железобетонной логикой.
darkLK добавил 29.09.2012 в 17:25
Странно. Не ты ли мне говорил, что ОБД можно верить
Я верю только в те расчеты, которые понимаю сам(ну как с ядром Гарпа, там всё предельно просто, и в любом случае расчеты только очень приблизительные понятия об уровнях сил дают из-за того, что пропорции у авторов очень не идеальны на разных скринах), а как и откуда там взялась скорость блевача я не знаю, а верить каким-то сомнительным расчетам просто так... Не.
по твоему то что Кубо ёбаный халтурщик и чмо это оправдание того что банкай Ямы выглядит бесполезным?
Я более чем уверен, что никто никакой другой мангака не стал бы заморачиваться над плавящимся и/или искаженным от тепла окружением и прочим только ради того, чтобы Smith the Matrix 100% понял, что Банкай Ямы действительно вещь, когда можно обойтись выражением лиц персонажей, парой реплик и пруфающими фреймами (разрезание). Экономия времени-сил. Скажи, ты действительно не понимаешь этих вещей? :fp:
SunLight добавил 29.09.2012 в 17:28
Сунлигхт снова извергся нерушимыми аргументами, подкрепленными пруфами и железобетонной логикой.
Не называй меня так. Жаль что это не ирония в сравнении с вашими выкриками. :ax:
Я более чем уверен
Ода ведь заморочился, теперь мы знаем что Акаину не простой пустозвон. А вот Яма - увы и ах. Не подтвердил ни уничтожения Сейритея, ни температуру солнца своего банкая.
Расчеты проводятся разбирающимися "в науках" людьми
Cколько там терратон насчитали молотку Виты?)
подкрепленными пруфамиСлова Ками истина, и содержат все нужные пруфы в самих себя. Ты безбожник, недостоин понять Свет Истины, излучаемый Санлайт-Самой.
железобетонной логикойСмертным никогда не познать истинную сущность ни мироздания ни Санлайт-самы.
Свидетельством истинным
В Санлайте и сыне.
Вечера, сентября двадцать девятого
Года двенадцатого
Миллениума третьего.
Верховный Кардинал, Единого Санлайт-самы Пресветлого Храма, Варлок Первозванный.
Ода ведь заморочился, теперь мы знаем что Акаину не простой пустозвон. А вот Яма - увы и ах. Не подтвердил ни уничтожения Сейритея, ни температуру солнца своего банкая.
Акаину ничего не надо было доказывать же. Однако Ода совсем не заморочился о том почему статисты могли стоять рядом с ним, почему окружение не трескалась/не плавилась/не искажался вид - не показывало никаких признаков высокой температуры.
SunLight добавил 29.09.2012 в 17:36
WarLock, молодец, отлично делаешь свою работу.
Заноза в пальце
29.09.2012, 17:37
Характеры не учитываются в Колизее. У Ямы есть свои цели?...мм и какие? Разве он не "крутой старикан", защищающий все "светлое, доброе, вечное"?
Нет но не идиот, если он такой крутой АоЕ то поччему не убил Айзена банкаем? Почему Айзен вобще с ним сражался? \да вобще, всё в бличе держится только на плоткае.
Я более чем уверен, что никто никакой другой мангака не стал бы заморачиваться над плавящимся и/или искаженным от тепла окружением и прочим только ради того
Ода, автор наруто, автор Сатана, автор Алиты, автор Кулака Северной Звезды...
Разве он не "крутой старикан", защищающий все "светлое, доброе, вечное"
Нет он старый маразматик убивающий детей.
Заноза в пальце добавил 29.09.2012 в 17:37
КТо не будь помнит хоть раз что бы план Ямамато не включал в себя убийство детей?
Акаину ничего не надо было доказывать же. Однако Ода совсем не заморочился о том почему статисты могли стоять рядом с ним, почему окружение не трескалась/не плавилась/не искажался вид - не показывало никаких признаков высокой температуры.
Земля плавилась от его магмы. Ну а живые существа - они ведь в ИД проходят испытание кипятком, значит некоторый резист должен быть.
И как можно в МАНГЕ(!!!) исказить вид? Хотя в аниме таки искажали.
Заноза в пальце
29.09.2012, 17:39
Однако Ода совсем не заморочился о том почему статисты могли стоять рядом с ним, почему окружение не трескалась/не плавилась/не искажался вид - не показывало никаких признаков высокой температуры.
1 Мечи были ближе к Акаину
2 Он сам нагрелся, а не грел всё вокруг.
Что? У Гина 150 махов, но судить о скорости Ямы по ней нельзя.
Пффф....
http://i17.mangareader.net/bleach/400/bleach-2400395.jpghttp://i25.mangareader.net/bleach/400/bleach-2400397.jpg
LolO_O добавил 29.09.2012 в 17:42
Расчеты проводятся разбирающимися "в науках" людьми, обсуждаются разбирающимися "в науках" людьми,
До, считающими кинетическую энергию атаки по облакам и фомрулам 7-го класса! Нигеры секут фишку.
LolO_O добавил 29.09.2012 в 17:42
Алкоголик не оскорбление? Звучит атакующе по крайней мере.
Ну так Киораку и есть алкаш. По крайне мере пьяница точно.
Seigi, Колдора Драйго на ОБД поставили против ХСТ, мне ждать лулзов?
Кинь ссылку. Драйго крут, но не настолько. Всех вместе ему не сделать.
Заноза в пальце
29.09.2012, 17:43
Rookie, http://www.narutoforums.com/showthread.php?t=865019
Калдор их холокостом с пальца выжигает же. :xu: НУ ладно, возможно, ему понадобится помощь Мефистона.... Может быть. А может и нет.=)
Мэтт Вард vs Тайто Кубо go go go!
Rookie, http://www.narutoforums.com/showthread.php?t=865019
Ну хоть разумно. Драйго на уровне примархов, даже выше. Один на один он действительно вынесет HST.
Калдор их холокостом с пальца выжигает же. :xu:
Выдохнется же. Да и представь себе, вот ты на его месте стал бы тратить на...скажем Мистера 1 или Хитсугайю холокост?
Заноза в пальце
29.09.2012, 17:47
Rookie, ВЫКИНЬ ЛОГИКУ В ОКНО
Драйго на уровне примархов, даже выше.
Уровня высоцкого, или даже выше!
Вообще, прилично выше, Демона Мортариона не просто вынести, но ещё и писать неприличные стишки у него на сердце...
Кстати, все читали это: http://ficbook.net/readfic/315825 ?
Капитан пиратов
29.09.2012, 17:50
Яма победит его меньше чем за 3 минуты.
Rookie, ВЫКИНЬ ЛОГИКУ В ОКНО
Не могу. Она неотделима от мозга.
Уровня высоцкого, или даже выше!
Вообще, прилично выше, Демона Мортариона не просто вынести, но ещё и писать неприличные стишки у него на сердце...
Ну да. Драйго сейчас точно может завалить Магнуса и Мортариона.
И при всем при этом ему доставлял проблемы М'Кар. №1 Неудачник и Лузер среди ДП. Я все не понимаю как?
Заноза в пальце
29.09.2012, 17:52
Капитан пиратов, Фанбой
Заноза в пальце добавил 29.09.2012 в 17:52
[quote=Rookie;662299]Не могу. Она неотделима от мозга.[/quote
о фанбои наруто и блича же как то это делают?
Выдохнется же.Слово "Калдор" и слово "выдохнется" в одном предложении не пишутся. Никогда!
Пффф....
Он про ОБДшный расчет на 150 махов Гина.
Но "знающие науки" нигеры, которым всецело доверяет Сунлигхт, его не приняли по идее, ибо я не вижу в профиле Гина (http://outskirtsbattledome.wikispaces.com/Character+Profile+-+Gin+Ichimaru) такой скорости. Виду только поражение от Михоука.
Cколько там терратон насчитали молотку Виты?)
20 с чем-то. Мало, да.
Там в общем-то проблема не с тератоннами, а с тем, что ОБД предполагают, что размер панели/скрина/экрана более-менее соответствует человеческому углу обзора(135градусов вертикальный угол обзора), хотя это скорее как камера 80-90градусов(ну по крайней мере потому-что они квадратные). Ну и из-за этого размер там будут раза в полтора-два завышен соответственно, а как следствие и всё остальное.
Слово "Калдор" и слово "выдохнется" в одном предложении не пишутся. Никогда!
Его М'Кар швырнул в портал. Значит пишется.
И при всем при этом ему доставлял проблемы М'Кар. №1 Неудачник и Лузер среди ДП. Я все не понимаю как?
У Мэтта был плохой приход.... А вообще не надо над бедным Мкаром издеваться. Ну подумаешь его все пинают. Ну так его пинают ПАФОСНЫЕ СПЭЙСМАРИНЫ!1!
точно может завалить Магнуса
Сомнительно это.
Вот АНгрона думаю может, хоть он и размером с титан, или Фулю. Ну и по идее обычных примархов он пинает. (КАК?!! КАК ЧЁРТ ПОБЕРИ?!) , судя по всему.
И при всем при этом ему доставлял проблемы М'Кар. №1 Неудачник и Лузер среди ДП. Я все не понимаю как?Самый Большой Неудачник у хаотов - Антошка-абадошка. Почему он Самый Избранный Хаоса на протяжении 12 тыров годов?
Создайте кто-нибудь Драйго vs Ямамота. Хоть весело будет.
Заноза в пальце
29.09.2012, 17:57
Он про ОБДшный расчет на 150 махов Гина.
Он читал примечания к профилю Гина? Такие внизу страницы...
Заноза в пальце добавил 29.09.2012 в 17:57
Создайте кто-нибудь Драйго vs Ямамота. Хоть весело будет.
Не будет, Яма умрет
Самый Большой Неудачник у хаотов - Антошка-абадошка. Почему он Самый Избранный Хаоса на протяжении 12 тыров годов?
Потому что самый лучший боец. И у него есть меч с режушей кромкой Черной дыры. И да он лучше М'Кара. Малог сколько там раз дох? А Аббадона нифига не убьешь, у него вечно клоны под рукой. И маги с порталами. Интересно, а он сам портал может сделать?
Хотя да, хаоты опустились. Блакхарт имеет war asset наравне с Аббадоновскими? И говорят, что Гурон равня ему в бою? Аббадон совсем не развивает Хаос, все за счет Медренгарда живет.
Почему он Самый Избранный Хаоса на протяжении 12 тыров годов?
хз. Наверное, потому что он лидер Чёрного Легиона, а Чёрный Легион всё ещё символизирует Хоруса. Тифуса в президенты! НУ или Аримана. ВО, точно, Ариман vs Ямамота go go go!
LolO_O добавил 29.09.2012 в 17:59
И говорят, что Гурон равня ему в бою?
Гурон не решает, решает его зверюшка, я знаю.
Smith the Matrix
29.09.2012, 18:00
Я более чем уверен, что никто никакой другой мангака не стал бы заморачиваться над плавящимся и/или искаженным от тепла окружением и прочим только ради того, чтобы Smith the Matrix 100% понял, что Банкай Ямы действительно вещь, когда можно обойтись выражением лиц персонажей, парой реплик и нисколько не пруфающими фреймами (разрезание)
http://cs411724.userapi.com/v411724703/31d5/2ZrBt0kUBx4.jpg
http://cs406731.userapi.com/v406731383/2058/6iNw_xM1z5s.jpg
Сунлигхт-сама неподражаем
Позволю себе неимоверную наглость и укажу местному божеству кое на что: между словами "не заморачиваться" и словом "халтурить" огромная пропасть и если вы, о великий, кушаете говнецо на протяжении всей своей жизни, что очевидно ведь для вас калл = норма, причём причмокивая, то это не значит что все повара мира должны готовить вам гавно
хз. Наверное, потому что он лидер Чёрного Легиона, а Чёрный Легион всё ещё символизирует Хоруса. Тифуса в президенты! НУ или Аримана. ВО, точно, Ариман vs Ямамота go go go!
Аримана в президенты не примут. Когда его папка выигрывал в последний раз? Да и Кхарн с Люциусом его убьют. Вот Тифус другое дело, но ему Кхарн подчинятся не будет.
Да и Кхарн с Люциусом его убьют
Что Кхарн и Люциус сделают с Варп-Левиафаном (ами) ? Пощекочут?
LolO_O добавил 29.09.2012 в 18:02
Когда его папка выигрывал в последний раз?
Ариман не в фаворе у своего папки, он к нему отношения не имеет.
Заноза в пальце
29.09.2012, 18:02
Да и Кхарн с Люциусом его убьют.
Он откопает у себя артефакт стреляющий чёрными лырами и убьет их
хз. Наверное, потому что он лидер Чёрного Легиона, а Чёрный Легион всё ещё символизирует Хоруса.Антоша сфейлился 13 раз подряд. Пофиг какой он боец, тем более, что выходить махаца с кемнить посильнее статиста, сыкует.
В принципе Кхарн его должен завалить.
Без роялей чудесных хаоцких плюшек, конечно.
Ариман не в фаворе у своего папки, он к нему отношения не имеет.
Аббадона судят по папке(тот же Эреб), так что и Аримана тоже будут.
Вот АНгрона думаю может, хоть он и размером с титан, или Фулю.
Ангрон>Магнус? Пруфы мне, пруфы! А то я в Магнусе вообще уже разочаровался. Хотя бы о нескольких его победах кинь пруфы.
Насчет Фулгрима пожалуй соглашусь, хотя его пока никто кроме Лоргара вроде не победил, а он убил двух примархов. Показатель, однако.
Он откопает у себя артефакт стреляющий чёрными лырами и убьет их
ЗАчем? Он засуммонит Варп-левиофана и это будет уже не бой.... Да и вообще, у Аримана дохера всяких колдунств, а что есть у Люси ? Кнут, да крик от доспехов. Ещё, конечно, его читерское перерождение - но я ооочень сомневаюсь, что на Аримана это подействует. Вот Кхарн да, но не факт, что он сможет защититься от колдунств кого-то уровня Аримана.
Заноза в пальце
29.09.2012, 18:06
но я ооочень сомневаюсь, что на Аримана это подействует
АРиману ок, он сделает из Люциуса голема Рубрики
Ангрон>Магнус?
Ну типа очевидно же.
Хотя бы о нескольких его победах кинь пруфы.
А о победах Ангрона кинь? У Магнуса скиллы самые читерские среди примархов, он в высшем тире, очевидно же.
Вообще, если распределять примархов по силе , то как то та:
1. Топ - Хорус, на момент битвы за Терру.
2. Сильные примархи - Лоргар, Магнус, Русс, Кёрз.
3. Средние - Коракс, Ангрон, Сангвиний, Мортарион, Вулкан.
4. Dniwe - Жиля, Дорн, Фуля, Альфариус и Омегон, Лев. (Насчёт Льва не уверен, но не впечатляет он.) Ну и нераскрытые - Хан и Пертурабо.
Аббадона судят по папке(тот же Эреб), так что и Аримана тоже будут.
Не будут, он же изгнанник.
Антоша сфейлился 13 раз подряд. Пофиг какой он боец, тем более, что выходить махаца с кемнить посильнее статиста, сыкует.
В принципе Кхарн его должен завалить.
Без роялей чудесных хаоцких плюшек, конечно.
Так в том-то и дело, что благословлен Абик всем, кем не попадя. Хаосу что нужно? Вечная бояня(ну вечная холодная война в случае Тзинча, но ему рот не позволят на это разинуть другие боги, так что вариант отпадает). А кто еще как не Абик ее может устроить? Другие вдруг еще выиграют.
Вообще, реально, Ариман суммонит тварей размером с ваховский космический корабль... Кто из хаоситов в бою один на один такое вывезет?! Ну, допусти Абаддон ещё демонов может затаскивать за счёт фавора богов, но остальные - без шансов.
А о победах Ангрона кинь? У Магнуса скиллы самые читерские среди примархов, он в высшем тире, очевидно же.
Ангрон вынес почти 100 грей кнайтов и сколько-то там планет во время своего похода. Ну и армию быстро собрал. Плюс Кровожады у него в свите служили.
Теперь ты. Мне реально нужно хоть, что-то чтобы моя вера в Магнуса как в примарха вернулась.
Вообще, реально, Ариман суммонит тварей размером с ваховский космический корабль... Кто из хаоситов в бою один на один такое вывезет?! Ну, допусти Абаддон ещё демонов может затаскивать за счёт фавора богов, но остальные - без шансов.
А рой Тифуса не прокатит?
Кстати такой вопрос. А новая броня маринов>старая броня хаотов по качеству или нет( я про рядовых и терминаторов не именных)
решил записаться в последователи? У нас уже есть 4 столпа великого Ками-сама
(Варлок- Первозванный-Кардинал, Я - я, Восхвалитель Итачи как второй сущности Санлайт-самы
Seigi, и четвертый теневой пророк). Так что записывайся в очередь.
Для начала трижды воздай хвалу истинным деяниям Ками, а потом поставь на авку
Ямамото, Мадару, или Итачи, таковы условия вступления. Да будут благословенны пути твои,
о новоначальный.
Блин, вот уже в который раз вижу ваши разговоры про Кхарнов всяких, аж интересно
стало, что эт вообще.
Ариман суммонит тварей размером с ваховский космический кораблькинь ссыль на статью.
Кто в бою один на один
Малкадор, спокойна.
WarLock добавил 29.09.2012 в 18:12
что эт вообще.ваха
Малкадор спокойна.
Он из Хаотов?)
Он из Хаотов?)ну дык я и убрал слово "хаотов" из цытаты.
кинь ссыль на статью
Так не найду. Читай описание 13-го ЧКП, когда он штурмовал Паутину. Ну и в Баттлифлит Готик, есть сюжет вроде тварей, которых он насуммонил убивать.
А рой Тифуса не прокатит?
Против километровой туши? сомнительно. Хотя, каким-нибудь варп спидом он может их заразить по идее.
Ангрон вынес почти 100 грей кнайтов и сколько-то там планет во время своего похода. Ну и армию быстро собрал. Плюс Кровожады у него в свите служили.
Ага, и слился. Грей найтам. Обычным Грей Найтам. И космоволкам. Хрень же.
Теперь ты. Мне реально нужно хоть, что-то чтобы моя вера в Магнуса как в примарха вернулась.
Да причём тут победы, какие бы ни были его успехи, у него скиллы читерские. Время там останавливал, телепортировал Тизку, выносил армии там , когда вместе с Руссом и Лоргаром планету покорял. Поломал планы самого ИМПЕРАТОРА. Ну и его типа даже Император выделял как сильнейшего после себя как псайкера, хотел на Трон посадить. Он как минимум сильнее Малкадора, а тот как ты помнишь планеты в варп забрасывает.
ну дык я и убрал слово "хаотов" из цытаты.
Ок. Я не заметил.
Да причём тут победы, какие бы ни были его успехи, у него скиллы читерские. Время там останавливал, телепортировал Тизку, выносил армии там , когда вместе с Руссом и Лоргаром планету покорял. Поломал планы самого ИМПЕРАТОРА. Ну и его типа даже Император выделял как сильнейшего после себя как псайкера, хотел на Трон посадить. Он как минимум сильнее Малкадора, а тот как ты помнишь планеты в варп забрасывает.
Так я же не по способностям сужу! Ведь ты прекрасно понимаешь, что если судить по ним то Магнус>Русс. Что толку в способностях если ты не можешь по каким-то причинам достичь победы.
Теперь по факту.
Примарх>армии и неважно сколько им времени потребуется на это.
Насчет Импи, то неизвестно как была Терра тогда защищена.
Магнус>Малкадор я согласен. Хотя у писак на это свое мнение
Остановка времени...Ангрон у нас ведь за Кхорна. Так что сомнительно, хотя может ты и прав, но против Русса она не помогла. Или он ее не юзал. Впрочем все одно.
Малкадор, спокойна.
Верю.
LolO_O добавил 29.09.2012 в 18:18
А ведьм ы даже тем у создавали, и собирались не засорять вархаммером коллизей.... :ag:
Smith the Matrix
29.09.2012, 18:20
А ведьм ы даже тем у создавали, и собирались не засорять вархаммером коллизей....
как не стыдно:lol:
А если реально - вы засорили уже вахой тему! Через каждые 10 постов ваха начинается! Тут таки эпик файт "микроб ака Ямамото vs Кинемон", а не Тёмные Лорды и Кхорны
Магнус>Малкадор я согласен.В общем то так, но если взять психсилы то у Малкадора повыше, хотя у Магнуся потенциал больше.
Вощем как то так: Малкадор м30>>Макнус м30 (по псаю)
Магнус м40>>>Малкадор м30.
Вообще, если распределять примархов по силе , то как то та:
1. Топ - Хорус, на момент битвы за Терру.
2. Сильные примархи - Лоргар, Магнус, Русс, Кёрз.
3. Средние - Коракс, Ангрон, Сангвиний, Мортарион, Вулкан.
4. Dniwe - Жиля, Дорн, Фуля, Альфариус и Омегон, Лев. (Насчёт Льва не уверен, но не впечатляет он.) Ну и нераскрытые - Хан и Пертурабо.
Кстати, я бы Лоргара опустил в средние. Пока маловато он показал, чтобы его в сильные записать. Да и Керз тоже. Хотя о нем я знаю мало.
вы засорили уже вахой темуАфтоп Богу Афтопа!
Smith the Matrix
29.09.2012, 18:32
Кстати, я бы Лоргара опустил в средние. Пока маловато он показал, чтобы его в сильные записать. Да и Керз тоже. Хотя о нем я знаю мало.
В общем то так, но если взять психсилы то у Малкадора повыше, хотя у Магнуся потенциал больше.
Вощем как то так: Малкадор м30>>Макнус м30 (по псаю)
Магнус м40>>>Малкадор м30.
народ, народ, стоп, стоп, завязывайте, не смешно уже, решайте эти вопросы в других темах пожалуйста!!:bi:
Smith the Matrix добавил 29.09.2012 в 18:32
Афтоп Богу Афтопа!
?
, но против Русса она не помогла. Или он ее не юзал.
Он её просрал, чтобы спасти Легион и дать указания Ариману.
Да и Керз тоже. Хотя о нем я знаю мало.
ну, если для тебя книги канонъ , то он отпинал Льва, Дорна, судя по тому как зассал Коракс и Коракса отпинал бы. Коракс, правда говорил потом, что он испугался не Кёрза, а того, что он мог стать таким как он, но мы то знаем... Ну и плавать в лаве это круто. + он провидец, наличествуют псайкерские навыки.
Так я же не по способностям сужу! Ведь ты прекрасно понимаешь, что если судить по ним то Магнус>Русс
Просто РУсс очень стойкий ко всяческим колдунствам.
Кстати, Русс наверное сольёт Драйго, он же воплем взрывает мозги псайкерам.
В общем то так, но если взять психсилы то у Малкадора повыше
Схера ли? Малкадор посидел чуть-чуть на Золотом Троне и сдох. А Магнуса Импи туда посадить на постоянной основе хотел.
LolO_O добавил 29.09.2012 в 18:35
Кстати, я бы Лоргара опустил в средние. Пока маловато он показал, чтобы его в сильные записать
Ну не знаю. Он как минимум сильнее Фуллгрима. + опускал пси силами Хоруса , хоть ещё и не хаоситского. Магнус его правда в этом плане поставил на место... Жилю он по видениям тоже опускал, причём без шансов.Мб он и всредних, но в потенциале сильнее. Первосвященник Б-гов Хавоса всё-таки. К тому же у него же ещё всякие там колдунства и суммоны демонов должны быть.
Он её просрал, чтобы спасти Легион и дать указания Ариману.
ну, если для тебя книги канонъ , то он отпинал Льва, Дорна, судя по тому как зассал Коракс и Коракса отпинал бы.
Была еще и вторая битва. Да Русс ее проиграл, но Магнус победы так и не достиг. Так что итог ТС проиграла Волкам в той битве. Потом Клык, снова Гарм...
Коракс изможденный боем одолел свежего Лоргара и только потом на него напал Керз. И боя между ними не было. По этому вывод что Керз и Коракс как минимум равны. И Дорна он отпинал, когда Дорн не ожидал атаки и не был в доспехах. Насчет Льва не знаю как там дело было, не читал.
Была еще и вторая битва.
Это когда?
Коракс изможденный боем одолел свежего Лоргара
Дык, Лоргар тогда ещё был слюнтяй.
и только потом на него напал Керз. И боя между ними не было
Потому что Коракс испугался и убежал.
И Дорна он отпинал, когда Дорн не ожидал атаки и не был в доспехах
Доспехи? Господи, примарху пофиг на доспехи. Не ожидал атаки? Опять же, это не отмаз для примарха. Если бы он просто его победил, так он же его там буквально избил чуть не убив. Потом ещё покрошил ИЛИТНЫХ Кулаков и Детишек голыми руками...
LolO_O добавил 29.09.2012 в 18:40
Насчет Льва не знаю как там дело было, не читал.
Ну там Лев его на меч типа насадил, но Кёрзу было пофигу, он выдернул меч, и отметелил Льва.
Smith the Matrix
29.09.2012, 18:43
Окей, видимо тема закрыта: Яма ака дно проиграл, а Кинемон победил (Разрезал Солнце и Аллаха это уже показатель который в 1000 раз выше Ямы, при любых условиях)
Это когда?
В второй книге про Рагнара об этой битве говориться. Когда Гарм вонзил Магнусу копье в ж... пока Магнус издевался над поваленным Руссом.
Потому что Коракс испугался и убежал.
А ты бы не сбежал? Коракс весь день был на поле боя, где по нему палили прямой наводкой титаны и артиллерия, на поле боя где шесть примархов дрались, ты серьезно думаешь они не сходились в битве? Потом отметелил свежего примарха и только потом сбежал от свежего Керза. Без единой царапины. Как-бы показатель.Доспехи? Господи, примарху пофиг на доспехи. Не ожидал атаки? Опять же, это не отмаз для примарха. Если бы он просто его победил, так он же его там буквально избил чуть не убив. Потом ещё покрошил ИЛИТНЫХ Кулаков и Детишек голыми руками...
Керж же вроде в доспехах был, нет? И Керз самый быстрый примарх, а Дорн чудеса скорости не демонстрировал, так что значение имеет.
И покрошил космов...ну ты сам знаешь, что это не показатель.
Окей, видимо тема закрыта: Яма ака дно проиграл, а Кинемон победил (Разрезал Солнце и Аллаха это уже показатель который в 1000 раз выше Яма, при любых условиях)
Да, а Калдор Драйго жжот их всех холокостом с пальца. А Ямамота - DNIWE.
LolO_O добавил 29.09.2012 в 18:46
а. Без единой царапины.
Да ладно, его там Лоргар задевал. Если бы Лоргар не разнюнился, что, дескать, как же я могу идти против братьев, то ещё хз что там было бы.
В второй книге про Рагнара об этой битве говориться. Когда Гарм вонзил Магнусу копье в ж... пока Магнус издевался над поваленным Руссом.
ааа.... Ну да... Вот с Рагнаром Магнусу бы плохзо пришлось! Он уже один раз копьём получил. Сверхчеловечный сверхчеловек это тебе не хухры мухры!
Коракс весь день был на поле боя, где по нему палили прямой наводкой титаны и артиллерия,
Ну так Кёрз перед этим тоже не кофеёк с плюшками попивал. да, он включился в бой позднеее но всё же. Да и вообще, уставший примарх - нонсенс же.
LolO_O добавил 29.09.2012 в 18:49
И покрошил космов...ну ты сам знаешь, что это не показатель
Голыми руками, танцуя между болтерными очередями и они его так даже и не увидели.
И Керз самый быстрый примарх
С чего ты взял?
Керж же вроде в доспехах был, нет?
Ну да. Кстати, Дорн по-моему тоже был в доспехах....
Да ладно, его там Лоргар задевал. Если бы Лоргар не разнюнился, чток ак же я могу идти против братьев, то ещё хз что там было бы.
Ну так Кёрз перед этим тоже не кофеёк с плюшками попивал. да, он включился в бой позднеее но всё же. Да и вообще, уставший примарх - нонсенс же.
Я про царапины от Керза.
Ну да, Вулкану вон пофиг было, а терминаторов в воздух подкинуло...
Но Керз-то тупо не имел возможности драться с примархами до этого. Мануса уже убили, Вулкан хз где был. Остаеться только Коракс. А вот Коракс явно дрался с Мортаниусом или Ангроном до этого, благо они оба были на фронте как и он.
Голыми руками, танцуя между болтерными очередями и они его так даже и не увидели.
Вообще-то это норма для них.
А вот Коракс явно дрался с Мортаниусом или Ангроном до этого, благо они оба были на фронте как и он
Хз-хз. Вроде про это инфы нет, примархи там же в основном занимались тем, что выкашивал Астартес, сцепляясь друг с другом только в крайнем случае.
Ну да, Вулкану вон пофиг было, а терминаторов в воздух подкинуло...
Вулкан залп титана пережил... Подозреваю, что один из его артефактов какой-то офигенный генератор силового поля.
LolO_O добавил 29.09.2012 в 18:51
Я про царапины от Керза.
А , ну это вообще не показатель, он же на джет пэке свалил.
Хз-хз. Вроде про это инфы нет, примархи там же в основном занимались тем, что выкашивал Астартес, сцепляясь друг с другом только в крайнем случае.
А , ну это вообще не показатель, он же на джет пэке свалил.
Ну ты сам понимаешь, что без драк не обошлось. Керз, Ангрон и Манус...оно сомнительно, что без тычков обошлось.
Он вырвался из лапы Керза.
Вообще-то это норма для них.
Не для всех. ТАнцевать между болтерными очередями - не помню, что бы дофига много так делали. Хотя, реагировать на них понятное дело могут все. Голыми руками рвать астартес - эт да, все могут. А вот скрываться от Астартес даже в доспехах, так чего-то кроме МОртариона и Коракса больше никого вспомнить не могу.
LolO_O добавил 29.09.2012 в 18:54
Он вырвался из лапы Керза.
Ещё бы не вырваться, с джет пэком то.
Не для всех.
Кустодес там миллионы орков за сколько положили? Марины для кустодес, что обычные люди для маринов, а примархи>кустодес. По этой простой формуле должны быть примархи быть на этом уровне что для всех.
Rookie,
Я тебе про скиллы , которые он показал, а не про пафосность.
Rookie,
Я тебе про скиллы , которые он показал, а не про пафосность.
Пафос это когда происходит это:
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQRlS2E3kqUGvYyD47C4DHT6BN2H_PUK-9YmsPV3JSA1y96B3XIXw
А там скиллы. Но мне в принципе все равно, так что пускай ты будешь прав, так как ничего более в пруф я привести не могу, а ту ситуацию мы сочли пафосом..
Так мужик рубит огонь
Ямамото только и умеет юзать огонь
Мужик винс
Так мужик рубит огонь
Ямамото только и умеет юзать огонь
Мужик винс
Ямамото может потерять руку. Самурай(так как не умеет летать) поскользнется на ней и сломает шею. Яма вин.
Нет но не идиот, если он такой крутой АоЕ то поччему не убил Айзена банкаем? Почему Айзен вобще с ним сражался? \да вобще, всё в бличе держится только на плоткае.
Плоткай.
Ода, автор наруто, автор Сатана, автор Алиты, автор Кулака Северной Звезды...
Ода уже нет.
1 Мечи были ближе к Акаину
2 Он сам нагрелся, а не грел всё вокруг.
Когда он включает фрукт - окружение должно реагировать - этого нет - ленивый Ода.
Земля плавилась от его магмы. Ну а живые существа - они ведь в ИД проходят испытание кипятком, значит некоторый резист должен быть.
Оффтоп
Когда он пробивал себе путь.
Нет он старый маразматик убивающий детей.
Заливаешь. :mi:
Заноза в пальце
29.09.2012, 19:48
Заливаешь
Вандервайс, ребенок убит, все в сейретее по сравнению с Ямой дети и он может их убить, при том пытается уже второй раз
Плоткай.
Именно, без плоткая у Блича вобщ не было бы сюжета, он держится на нем и только на нем
Позволю себе неимоверную наглость и укажу местному божеству кое на что: между словами "не заморачиваться" и словом "халтурить" огромная пропасть и если вы, о великий, кушаете говнецо на протяжении всей своей жизни, что очевидно ведь для вас калл = норма, причём причмокивая, то это не значит что все повара мира должны готовить вам гавно
Сам-то понял что написал? Ты вообще читал мой пост?
SunLight добавил 29.09.2012 в 19:54
Для начала трижды воздай хвалу истинным деяниям Ками, а потом поставь на авку
Ямамото, Мадару, или Итачи, таковы условия вступления. Да будут благословенны пути твои,
о новоначальный.
Ты о чем? Какие Итачи, Мадары и Ямамоты? Ставьте Мидору, жалкие смертные. :bj:
SunLight добавил 29.09.2012 в 19:54
Вандервайс, ребенок убит, все в сейретее по сравнению с Ямой дети и он может их убить, при том пытается уже второй раз
Понятно - по сравнению с ним все слабаки, мол.
Именно, без плоткая у Блича вобщ не было бы сюжета, он держится на нем и только на нем
Согласен.
Заноза в пальце
29.09.2012, 19:56
Ставьте Мидору
Мидора УГ, он старый забывчивый придурок, глава Браконьеров и Томми Род круче
Мидора УГ, он старый забывчивый придурок, глава Браконьеров и Томми Род круче
Warlock, убей его самым жестоким образом, чтобы он пожалел о том, что родился на свет! :ap:
Заноза в пальце
29.09.2012, 20:00
SunLight, И ты опять докозал что не читал Торико и тупо фанбоишь по последним главам
SunLight, И ты опять докозал что не читал Торико и тупо фанбоишь по последним главам
Нет, Торико Я как раз-таки читал целиком.
Заноза в пальце
29.09.2012, 20:03
SunLight, Мидора глава браконьеров...Ну да ладно Томми все ещё круче
Ты о чем? Какие Итачи, Мадары и Ямамоты? Ставьте Мидору, жалкие смертные.
Я уже разослал ваш приказ всем войскам, на вооружение скоро поступят авки с
Мидорами, также прилагается к использованию туалетная бумага с лицом Мидоры,
освежитель воздуха с запахом сырого мяса, и длинноволосые парики как у сего
досточтимого персонажа.
SunLight, Мидора глава браконьеров...Ну да ладно Томми все ещё круче
Я знаю кто такой Мидора. Нет, не круче - он "попсовее" что ли.
SunLight добавил 29.09.2012 в 20:05
Я уже разослал ваш приказ всем войскам, на вооружение скоро поступят авки с
Мидорами, также прилагается к использованию туалетная бумага с лицом Мидоры,
освежитель воздуха с запахом сырого мяса, и длинноволосые парики как у сего
досточтимого персонажа.
Хорошая работа. :bj:
P.S. Туалетная бумага лишнее - не стоит так над ликом измываться.
Заноза в пальце
29.09.2012, 20:06
Я знаю кто такой Мидора. Нет, не круче - он "попсовее" что ли.
Он мать одиночка, прояви уважение
Он мать одиночка, прояви уважение
10 000 детей - oh shit :bi:
Хорошая работа.
:aj: *от счастья потерял дар речи*, все-таки я пока недостоин общаться с Ками напрямую,
на такое способен лишь Первый Призванный Кардинал Ваш, Варлок-доно.
Заноза в пальце
29.09.2012, 20:08
Dzendo, Изыйди, ты не такой веселый как Санни
FullMetal Frank
29.09.2012, 20:12
Окей, видимо тема закрыта: Яма ака дно проиграл, а Кинемон победил (Разрезал Солнце и Аллаха
И Броли.
Заноза в пальце
29.09.2012, 20:14
FullMetal Frank, Зачем резать Броняшей?
Заноза, не вижу, чтобы я где-то пытался шутить, или развеселить тебя:mi:
Поумерь свое чсв:ab:
Заноза в пальце
29.09.2012, 20:29
Dzendo, Именно, а Санлайт пытается
Заноза в пальце, пытается? Я думал, он совершенно серьезен, когда спорит.
Аргументов много приводит.
Ода уже нет.
Ода таки рисует задники и последствия высоких(реально высоких) температур, а Куба - дно. Даже и добавить нечего.
Когда он пробивал себе путь.
Куда пробивал? Когда пробивал? Ты точно на мой пост отвечал?
И Броли.
Он слишком уныл чтобы его резал Кинемон. Всеразрезающий даже внимания не обратит на этот стероидный кусок мусора.
CанЛайт, так что насчёт моего пруфа на мах 500 Гина?)
Ода таки рисует задники и последствия высоких(реально высоких) температур, а Куба - дно. Даже и добавить нечего.
Выше.
Куда пробивал? Когда пробивал? Ты точно на мой пост отвечал?
Когда БУ сбросил его в яму.
Dzendo, Именно, а Санлайт пытается
Заноза, не вижу, чтобы я где-то пытался шутить, или развеселить тебя:mi:
Поумерь свое чсв:ab:
Выше.
Ниже.
Когда БУ сбросил его в яму.
Ну и что? Чего ты вообще хочешь?
Заноза в пальце
29.09.2012, 23:47
SunLight, То есть ты серьезен? Бро тебе в таком случае нужно лечится...
Гирлянда
30.09.2012, 00:33
Повреждение мозга после ректальной биопсии — редкая штука.:xu:
Заноза в пальце
30.09.2012, 01:37
СунЛигхт
ЦунЛигхт
Столько нафлудили, эх знатное веселье я пропустил...
Smith the Matrix
30.09.2012, 10:21
Броли делает маму обоих в этой теме! Ему Аллах и человеческое Солнце ни по чём
SunLight, То есть ты серьезен? Бро тебе в таком случае нужно лечится...
Как хочешь.
Калдор Драйго сжигает Ямамоту холокостом с пальца..Потому что Ямамота - еврей
Калдор Драйго сжигает Ямамоту холокостом с пальца
Яма ведь уничтожил людей столько, сколько даже близко не рождалось за всю сраную историю сраного человечества.
Фюрер таки очень доволен им.
Яма ведь уничтожил людей столько, сколько даже близко не рождалось за всю сраную историю сраного человечества.
Пф. И?
Фюрер таки очень доволен им.
Драйго возможно уже убил больше. Правда демонов. Он может.
Драйго , возможно, уже изнасиловал Слаанеш, порубил на куски Кхорна, отравил Нургла и перехитрил Тзинча.
Драйго , возможно, уже изнасиловал Слаанеш, порубил на куски Кхорна, отравил Нургла и перехитрил Тзинча.
Такого быть не может. Даже с ним. Ибо они читеры. Драйго больше единицы никогда не выпадет.
Ибо они читеры
У них шестёрки на всех гранях?
У них шестёрки на всех гранях?
Знак бесконечность, что позволяет им выбирать любое число.
Doktor D
30.09.2012, 15:06
ЦунДере
ТцункЛикт
ТцункЛикт
Ты кто такой? Давай до свиидания~~~~!
castaway
30.09.2012, 16:06
Яма сожжет лиса взглядом.
Smith the Matrix
30.09.2012, 17:25
HanamI, another bleach-fag?
Smith the Matrix добавил 30.09.2012 в 17:25
Народ, кто может вспомнить когда упоминалось о том что Яма призвал триллион трупов? Просто в названии переводчик налажал - способность на самом деле называется просто "Несметная армия павших от великого огня"
Заноза в пальце
30.09.2012, 17:53
Smith the Matrix, Это была шутка про гиперболы блича, не?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot