PDA

Просмотр полной версии : Ямамото Генрюсай vs "Огненный Лис" Кинемон

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Заноза в пальце
24.09.2012, 20:07
Арку диких псов дочитал?
Разве Вьялд это не лидер ассасинов?

Лоргал совершал ритуал поклонения Слаанешу
Лоргар такой Лоргар...
ахахаха.=)
Можно ссылку?

Rookie
24.09.2012, 20:10
Разве Вьялд это не лидер ассасинов?

Нет, того зовут Ракшас.

UshiNoMimi
24.09.2012, 20:10
Заноза в пальце, Въялд это апостол обезьяна. ты путаешь :)

LolO_O
24.09.2012, 20:15
Можно ссылку?
http://www.factpile.com/7642-lorgar-vs-coyote-starrk/

Заноза в пальце
24.09.2012, 21:07
Нет, того зовут Ракшас.
Не, Ракшас это предатель ассасин.

Rookie
24.09.2012, 21:08
Не, Ракшас это предатель ассасин.
Понял о ком ты. Парень с чакрамами. Нет его имени не помню.

Doktor D
24.09.2012, 21:19
Заноза в пальце,
UshiNoMimi, Можно узнать, какую мангу обсуждаете?

Заноза в пальце
24.09.2012, 21:24
UshiNoMimi, Можно узнать, какую мангу обсуждаете?
Берсерк

darkLK
24.09.2012, 21:26
Но он же слился.
Нынешние главы вроде ничё. Арку морского б-га я пропустил.

Rookie
24.09.2012, 21:31
Нынешние главы вроде ничё. Арку морского б-га я пропустил.
Нынешние это флешбек жизни Гатса?
Эх как же я скучаю по Гатсу начала манги...

darkLK
24.09.2012, 23:18
Нынешние это флешбек жизни Гатса?
Да?

Sairek
25.09.2012, 13:10
Эх как же я скучаю по Гатсу начала манги...

Согласен, начало было просто классным, под конец у Арки Морского бога стало скучно. Фигня какая-то пошла, я последние главы не читал, стоит?

SunRise
25.09.2012, 17:02
Щас Яма снесет к чертям все Сообщество Душ своим Банкаем будет что обсудить... :bi:

Sairek
25.09.2012, 17:10
Щас Яма снесет к чертям все Сообщество Душ своим Банкаем будет что обсудить...

До, истинный сон фанатов Блича.

Rookie
25.09.2012, 19:01
Согласен, начало было просто классным, под конец у Арки Морского бога стало скучно. Фигня какая-то пошла, я последние главы не читал, стоит?
Подожди полгодика, пусть хоть что-то выйдет.

SunRise
26.09.2012, 11:54
До, истинный сон фанатов Блича.
=)

SunLight добавил 26.09.2012 в 11:54
Кинемон, ты был хорошим парнем... :ax:
http://i.imgur.com/6WqoX.jpg
http://i.imgur.com/PUkSK.jpg
Разрезал все-таки другого дедка. :hx:

Seigi
26.09.2012, 12:13
SunLight, а чего такого в том слэше было? Разрезание Солнца и Аллаха>>>чем это в любом случае.

Это оказался ненастоящий Уг Бах. Гениально. https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ12vbl95keDxqm303wtH2AseHhgYZgy q3ZYxEOOVk_qfmS9J-3

Warlock
26.09.2012, 12:44
Это оказался ненастоящий Уг Бах. Гениально.А в бличе кого нибудь убивали с первого раза?
Кубо отошел от своей стандартной формулы?:
оченьна плаахой паринь: я убью тебя!
очьена хаароший парынь: нет, это я тебя убью!
оченьна плаахой паринь: нет! я убью тебя еще быстрее!
оченна хаароший парынь: нет! это я убью тебя быстрее чем ты сможешь понять, что тебя убило!
оченьна плаахой паринь: твоя скорость не сравниться с моей!
оченна хаароший парынь: как ты оказался у меня за спиной и воткнул мне меч под лопатки?!!!!!!
оченьна плаахой паринь: я же говорил что ты - дно, а я дартаньян, прощай труп.
оченна хаароший парынь: нет! на самом деле ты не убил миня! я оказался еще быстрее тебя и подставил под удар своего двойника которого достал из рояля.. из кустов... из кармана!
оченьна плаахой паринь: вах! как ты можешь быть таким быстрым?!!! Но я все равно быстрее тебя, потому что в прошлый раз я использовал лишь 0,000002% своей настоящей скорости!
оченна хаароший парынь: мне это надоело! и сейчас я буду драться в свою полную силу! я использую почти 0,00003%!!! своей настоящей мощи и убью тебя одним ударом!!!
оченьна плаахой паринь: онет! такой удар я умираю!
очена хаароший парынь: да да! я побидил!
оченьна плаахой паринь: нет! теперь я буду драться в сирьез и использую своей "САМЫЙ СИЛЬНЫЙ УДАР!11"
оченна хаароший парынь: ах какой сильный удар!! я прям ща скоро умру! но перед смертью: "КАКБУТ-ТА-ИЗ-ПАСЛЕДНИХ-СИЛ-ПАААНЧЧЧ!!!"
оченьна плаахой паринь: ох.. ты меня ранил, теперь мне придеца использовать сто-просенто-эфиктивную-технику-убивающюю-пряма-насмерть!-инфа-сто-процентно-стопроцентная! (ее надо изучать 10005000 миллионов лет)
оченна хаароший парынь: все! я умираю!! я умру прямо сейчас! без шуток! мне - конец!!111! вот... вот только.. вот только если ... ну что ж ты довел меня! БАН-КАЙ!
..............................
Скопипастить и повторить по необходимости.

Заноза в пальце
26.09.2012, 12:44
Кинемон, ты был хорошим парнем...
Ямамато, спустя все свои техники, рискуя по его словам уничтожить Сейретей он только сейчас сделал то что мог сделать в первые же секунды битвы, иными словами Кинамон может просто тыкать его мечем пока тот будет орать пафосные речи

darkLK
26.09.2012, 13:48
А в бличе кого нибудь убивали с первого раза?
Статистов.

SunRise
26.09.2012, 14:24
Ямамато, спустя все свои техники, рискуя по его словам уничтожить Сейретей он только сейчас сделал то что мог сделать в первые же секунды битвы, иными словами Кинамон может просто тыкать его мечем пока тот будет орать пафосные речи
"Иными словами" - 90% боев в сёненах могли бы закончится мгновенно. Такое запрещено в Колизеях - персонаж сразу действует максимально грамотно, чтобы уничтожить врага без всяких пафосных речей, объяснений техник и прочего.

а чего такого в том слэше было? Разрезание Солнца и Аллаха>>>чем это в любом случае.
Какое разрезание Солнца и Аллаха? Кинемона так апнул что ли? :D Это слеш Банкая, "сносящий все сущее" же!!1!121121!!!!!!1221211! :da:

Это оказался ненастоящий Уг Бах. Гениально.
Я не читал Блич - только последние главы - поэтому не понял твоей мысли. Впрочем, плевать что может быть даже ненастоящий - главное тельце разрубило пополам. :bj:

Seigi
26.09.2012, 15:03
Какое разрезание Солнца и Аллаха? Кинемона так апнул что ли? :D
Он парочкой глав ранее разрубил Солнце, а в последней - Аллаха. У Ямамоты нет шансов. Никаких.

Smith the Matrix
26.09.2012, 15:42
"Иными словами" - 90% боев в сёненах могли бы закончится мгновенно
не ровняй - есть исключения

SunRise
26.09.2012, 17:48
Он парочкой глав ранее разрубил Солнце, а в последней - Аллаха. У Ямамоты нет шансов. Никаких.
Терминальная стадия ВПтардства? О_о :ub:

SunLight добавил 26.09.2012 в 17:48
не ровняй - есть исключения
Естественно. По тому и 90%. :bj: На деле - того больше скорее всего.

Заноза в пальце
26.09.2012, 17:59
SunLight, Алита уничтожает Ториковерс ки бластом? ИЛили может расенганом? А как на счет Брука стирающего Бличеверс своим присутствием?

Smith the Matrix
26.09.2012, 19:20
На деле - того больше скорее всего.
вполне может быть

Rookie
26.09.2012, 19:25
Ну че там в Бличе-то? Призвал старпер-то трильены скелетонов или наврал нам?

SunRise
27.09.2012, 06:31
Ну че там в Бличе-то? Призвал старпер-то трильены скелетонов или наврал нам?
Трильены? Достаточно призвал, чтобы нанести решающий удар другому мужичку. В смысле - там не в количестве дело, а в хм - "качестве". Странно что подобного рода атака прокатила на вроде бы крутом чувачке...

Suerte
27.09.2012, 07:41
Трильены? Достаточно призвал, чтобы нанести решающий удар другому мужичку. В смысле - там не в количестве дело, а в хм - "качестве". Странно что подобного рода атака прокатила на вроде бы крутом чувачке...
Просто тот чувак кажись не самый крутой! Старика надули!

SunRise
27.09.2012, 08:33
Просто тот чувак кажись не самый крутой! Старика надули!
Тот чувак вообще не понятно откуда взялся. :D В Бличе Яма вроде самый крутой...ила Айзен...или Ичиго...или еще кто...

Doktor D
27.09.2012, 08:44
Старикана провели, как 3-х летнего пацана. Развели на банкай))) Правильно говорят: Что стар, что мал!
Теперь настоящий Штурнбанфюрер Уга украдет банкай деда, либо порешает его. Если у Ямы хватит ума не использовать банкай еще раз.

darkLK
27.09.2012, 09:37
Итак, говорил про 10 трлн, а призвал от силы сотню завысил свои возможности в 100 млрд раз.
Итого 15000000/100000000000 = 0.00015 градусов - реальная температура бонкая Ямамоты.

Doktor D
27.09.2012, 09:46
darkLK, Призвал кого хотел, а не всех подряд. Смысла звать всех небыло.

Warlock
27.09.2012, 09:52
Смысла звать всех небыло.Температура бенкея ~0 С, смысл поднимать больше?

SunRise
27.09.2012, 10:00
Старикана провели, как 3-х летнего пацана. Развели на банкай))) Правильно говорят: Что стар, что мал!
Теперь настоящий Штурнбанфюрер Уга украдет банкай деда, либо порешает его. Если у Ямы хватит ума не использовать банкай еще раз.
Этого унылого мужичка еще не убили думаешь? :bi:
Итак, говорил про 10 трлн, а призвал от силы сотню завысил свои возможности в 100 млрд раз.
Итого 15000000/100000000000 = 0.00015 градусов - реальная температура бонкая Ямамоты.
Doctor D ответил уже.

SunLight добавил 27.09.2012 в 10:00
Температура бенкея ~0 С, смысл поднимать больше?
Разрубить другого деда не? Просто мечом же не прокатит :vn:

Doktor D
27.09.2012, 10:03
Я вот думаю, ну ужели у манга не хватило фантазии, как то более эпично, драматично, глобально слить старика?

Seigi
27.09.2012, 10:03
Кинемон из камешка создаст Вандервайса и отпинает этого нуба Яму.

Doktor D
27.09.2012, 10:12

Огнетушителя хватит))

darkLK
27.09.2012, 12:29
Смысла звать всех небыло.
Говорил про 10 триллионов. Призвал от силы сотню.
Говорил про 15 миллионов градусов. Но земля под ним что-то не испарялась, хотя всё его тело типа покрыто защитой из такой температуры.

Doktor D
27.09.2012, 12:51
darkLK, это крайний бред! Исходя из того, что деду около 4тыс лет, путем не хитрых вычислений, приходим к выводу, что дед каждый день своей жизни должен был убивать ~ 7.2 млн человек. Как мне кажется это крайне маловероятно! С какой стороны не посмотри. Да и такое кол-во людей не соберешь за всю историю существование Земли.

А за градусы спорить не буду. Максимум предположу, что он сдерживает их своей силой.

Warlock
27.09.2012, 12:56
Говорил про 10 триллионов.Дед - хавмайнд.

Dark Elf
27.09.2012, 12:58
Говорил про 10 триллионов.
Ему просто нравятся много ноликов, как и в математики он ноль. Да и за 10000 лет в Каракуре не насобирать триллиона.
Говорил про 15 миллионов градусов. Но земля под ним что-то не испарялась, хотя всё его тело типа покрыто защитой из такой температуры.
А где сам бой то проходит?

Skipper
27.09.2012, 13:04
В бличе души реинкарнируют?

Doktor D
27.09.2012, 13:07
В бличе души реинкарнируют?

Неа.

SunRise
27.09.2012, 13:23
Фанбой до конца :ag:

SunLight добавил 27.09.2012 в 13:23
На сегодня - температура Банкая Ямамото - 15 миллионов градусов - ничего этому не противоречит. Идеальный контроль, когда лишь ничтожная часть температуры вырывается и ее уже достаточно, чтобы жар чувствовался на километры (высохшие губы и глотки капитанов и вицеадмиралов-капитанов). Если что-то или кто-то коснется Ямы или его меча - он просто "испарится".

Кто-то утверждал, что Яма своим Банкаем может превратить все Сообщество Душ в пепел - значит он может "поджарить" (мягко сказано - скорее уничтожить полностью :bi:) оппонента и все окружение на больших расстояниях, хотя это и очевидно по последним главам. И так Яма может стереть Кинемона с лица Земли просто стоя на расстоянии пары километров. :bj: Съешьте ВПтарды. :ub: Впрочем он мог его сжечь/разрубить на куски/избить еще до Банкая.

Блич мало кому нравится - Я понимаю, но Яма от этого слабее не становится. Он сильнее Кинемона по всем показателям. Эквивалентны в скорости разве что.

P.S. Мда...Бличверс резко апнулся конечно...Яма теперь солирует Нарутоверс, Ториковерс, ВПверс, если конечно он может "стирать из существования" на больших расстояних и кастовать Банкай достаточно быстро... :bi:

Skipper
27.09.2012, 13:30
Яма теперь солирует Нарутоверс
Бомба хвостатого сделает из деда шашлык. Еще его дед на атомы разложить может.

Skipper добавил 27.09.2012 в 13:30
ВПверс
А тут его Хэнкок подстрелить может, Чб в черную дыру засосать, про Кизару думаю и без меня все ясно, Ло его на составные разберет, Михоук разрежет, Иванков его до смерти заморгает.

Seigi
27.09.2012, 13:33
Фанбой до конца
Вандервайс уже однажды унизил дедка, унизит и снова. А в сочетании со слэшами разрезающими всё сущее, которые показал Кинемон - у Ямы совсем не останется шансов. Или он из камешка создаст себе занпакто с бесконечно высокой/низкой температурой и законтрит старого нуба. Или создаст огнеупорный костюм делающий его невосприимчивым к атакам Ямы. С его имбовым фруктом можно придумать столько разных вещей для унижения Генрюсая, что просто в дрожь бросает.

Doktor D
27.09.2012, 13:39
Вандервайс уже однажды унизил дедка, унизит и снова. А в сочетании со слэшами разрезающими всё сущее, которые показал Кинемон - у Ямы совсем не останется шансов. Или он из камешка создаст себе занпакто с бесконечно высокой/низкой температурой и законтрит старого нуба. Или создаст огнеупорный костюм делающий его невосприимчивым к атакам Ямы. С его имбовым фруктом можно придумать столько разных вещей для унижения Генрюсая, что просто в дрожь бросает.

Вайс тупая кукла. Именно он деду ни чего не сделал.

А с чего ты взял, что Кеня, может создавать что угодно? У любого пресс и фрукта есть ограничения.

Seigi
27.09.2012, 13:44
Вайс тупая кукла. Именно он деду ни чего не сделал.
Так а кто отобрал силы деда и направил их против самого Ямы? Да и Айзен сам говорил что без Вандервайса ему не победить в прямом бою с стариком.

А с чего ты взял, что Кеня, может создавать что угодно? У любого пресс и фрукта есть ограничения.
Это ведь фрукт ЧУДА! Сила чудес не имеет ограничений.

Doktor D
27.09.2012, 13:47
Вайс не направлял их против деда, а хотел уничтожить город, и это была всего лишь сила шикая.

Это не фрукт чудес. Ода официально его не представлял.

Warlock
27.09.2012, 13:55
ДА!!111 СВЯТОЙ-САНЛАЙТ-САМА снова это сделал!!!

Помни,
______ТоварищЪ
_______________ и знай!
Тугой
_____ струей
____________ блечевоты,
гони
___ вэпэтардскую
________________шваль!

Заноза в пальце
27.09.2012, 14:05
На сегодня - температура Банкая Ямамото - 15 миллионов градусов - ничего этому не противоречит.
Вандервайс отключит Яме банкай ололол.
Кто-то утверждал, что Яма своим Банкаем может превратить все Сообщество Душ в пепел - значит он может "поджарить" (мягко сказано - скорее уничтожить полностью ) оппонента и все окружение на больших расстояниях, хотя это и очевидно по последним главам
А Айзен совершенно бессмертен и непобедим, а ещё он вершина эволюции ага.

Заноза в пальце добавил 27.09.2012 в 14:02
Это не фрукт чудес. Ода официально его не представлял.
Да, "Я съел фрукт чудес!" нечего не значит уже?

Заноза в пальце добавил 27.09.2012 в 14:05
А к черту, Дон Крейг уничтожает бличееверс, он же непобедим и его броня НЕУНЕЧТОЖИМА

Warlock
27.09.2012, 14:11
Да, "Я съел фрукт чудес!" нечего не значит уже?Ну ты же понимаешь, что Кинемон просто сказал вместо "Дьявольский фрукт" - "Чудесный фрукт". Он же не в курсе, как оно на самом деле.
Новый Мир - темной, невежественное место, откуда его обитатели могут знать как правильно его называть?
Ответ то, на самом деле, очень прост: "Превращаю камешки в одежду, до тех пор, пока она на вас надета Но Ми"

Заноза в пальце
27.09.2012, 14:12
WarLock, Да плевать уже, Крейг уничтожит Бличеверс

Doktor D
27.09.2012, 14:15
Заноза в пальце, Плевать на версы вообще! Идет спор, за конкретные личности.

Заноза в пальце
27.09.2012, 14:17
Doktor D, Ок, Крейг уничтожит Ямомато

Doktor D
27.09.2012, 14:23
У него же неломаемые доспехи и алмазные перчатки)) Даааа он просто отравит Яму своими гозобомбами!

Warlock
27.09.2012, 14:34
Какие бомбы? Какое копье?
На Днищяму одной присоски хватит.

СТРЕЛЯЙ@ПРИСАСЫВАЙ
http://my-shop.ru/_files/product/2/63/622449.jpg

Doktor D
27.09.2012, 14:53
Какие бомбы? Какое копье?
На Днищяму одной присоски хватит.

СТРЕЛЯЙ@ПРИСАСЫВАЙ
http://my-shop.ru/_files/product/2/63/622449.jpg

Угорел!)))

Smith the Matrix
27.09.2012, 14:55
ничего этому не противоречит
ох лол

чтобы жар чувствовался на километры
надо для этого создать такой жар который неизбежно будет плавить руду под ногами Ямы, не моментально, но заметно

хотя это и очевидно по последним главам
по последним главам очевидно лишь то что Яма дно и п*здун

Блич мало кому нравится - Я понимаю
есть причины! И это... Отключи ЧСВ - оно у тебя все ресурсы мозга съедает и он не работает

но Яма от этого слабее не становится
куда уж слабее???

Яма теперь солирует Нарутоверс, Ториковерс, ВПверс
http://lurkmore.so/images/1/1b/Lold.jpg

Бличверс резко апнулся конечно
как панос, ага. Если Бличверс апнулся то Гоку перескочил через тысячаэтажный дом в один шаг. И это только когда он тренировался перед своим первым Тенкаичи Будокаем

на больших расстояних
Банкай у него строго ограничен лезвием - не коснулся, не навредил. Даже его шикай был полезнее - он хотя бы на хоть какое то расстояние шмалял

SunRise
27.09.2012, 15:08
Бомба хвостатого сделает из деда шашлык. Еще его дед на атомы разложить может.
Да, это "вызов" для старика - вопрос в том - что быстрее? Бомба хвостатого (она как имееть скорость как минимум 5 мах/сек+ и "заряжается" не более секунды) или Банкай? Ямы. Дед нет - для этого ему надо подойти и что самое главное - попасть этим джинтоном, а Ямамото быстрее его вроде напорядок.
А тут его Хэнкок подстрелить может, Чб в черную дыру засосать, про Кизару думаю и без меня все ясно, Ло его на составные разберет, Михоук разрежет, Иванков его до смерти заморгает.

У старичка еще думаешь - ну это - работает ниже пояса?... :bi: Думаю против него не прокатит - максимум начнет действовать и подобно не статисту вице-адмиралу - причинит себе боль и отойдет от "чар
"Яма не статист - не засосет" Максимум - застопорит на месте как Эйса и БУ. Притяжение только усугубит ситуацию для ЧБ.

Кизару? Ну он единственный из тех, что назвал может оказать серьезное сопротивление - спамя лучиками, сносящими городки и может вполне никак не хотеть сгорать до тла под напором температуры 15 миллионов градусов так как "чистая энергия"...

Ло. Перспективно. Весьма. Хотя если Банкай кастуется быстро (А Я не знаю сколько он кастуется и выяснять не буду - по мне Яма его в любой момент может менее чем за секунду на скорости 5махов+ его скастовать просто плотКай ограничивает его возможности) - Ло не жилец. Ну и если дистанция больше 300 метров (максимальная дистанция Рума на которой действует рум вроде). Хотя, разве Яма не сможет скастовать Банкай будучи разделенным - он же не умрет от ДФ Ло, а стоп - если попадется - он его порубит просто...Яма при смерти разрубленный на кусочки кастанет Банкай и заберет Ло с собой. :bj:

Михоук может не успеть, старикан может уклониться. На дистанции преимущество у Старика - в рукопашной (учитывая как он рубил Багги) - преимущество за Михоуком...хотя он же может выдержать удары меча вблизи - танковал же вроде как слеши?

Подмигивания он вполне может станковать - они не такие уж мощные (относительно) или увернуться.

SunLight добавил 27.09.2012 в 15:08
Начнем с того что ничего кроме одежды на сегодня Кинемон создать не сможет. Вондервейса унизил дедок наоборот же, "дезинтегрировав двумя кулачками". Крутые слеши? Он же огонь разрезал только вроде и каких-то монстриков-полустатистов. От них и увернуться можно и возможно (?) - станковать.
Так а кто отобрал силы деда и направил их против самого Ямы? Да и Айзен сам говорил что без Вандервайса ему не победить в прямом бою с стариком.
Это лишь доказывает, что Вондервайс силен.

WarLock, в этот раз Санлайт-сама чертовски близок к истине, бро. Хорош уже, недотролль.
Вандервайс отключит Яме банкай ололол.
Вандервайс дезинтегрированный лежит. Не о нем речь.
А Айзен совершенно бессмертен и непобедим, а ещё он вершина эволюции ага.
Я лишь рассказал, что творится в манге сейчас не более. Это не зависит от твоего отношения. Надеюсь его Банкай опустят в след. главах, а то мне не нравится перспектива того, что Яма так чудовищно силен хоть он и крут.
А к черту, Дон Крейг уничтожает бличееверс, он же непобедим и его броня НЕУНЕЧТОЖИМА
Гарный чувак - только Лу уже ему навалял =(

Smith the Matrix
27.09.2012, 15:12
в этот раз Санлайт-сама чертовски близок к истине
относительно всех предыдущих вполне, но относительно истины... Мягко скажем - как до Японии от Америки на своих двоих

Я лишь рассказал, что творится в манге сейчас не более
ты лишь рассказал то о чём п*здят в манге, не более. Ты не забывай что "творится" и "говорится" вещи разные - в Бличе же это вообще два обратно-пропорциональных действия: чем больше трещат про того или иного перса тем он слабее в реали.

SunRise
27.09.2012, 15:23
Smith the Matrix, к чему твоим пост? Теперешний Яма объективно стал чудовищно силен. Так как Я видел лишь его битву с Вандервайсом и "танкование" мощной собственной атаки + последние главы мне не кажется, что он ослабел.

Банкай у него строго ограничен лезвием - не коснулся, не навредил. Даже его шикай был полезнее - он хотя бы на хоть какое то расстояние шмалял
Вообще-то нет - как минимум еще его телом. ну и + площадь поражения от 10 метров минимум (Джуха Бах подтвердил) до десятков километров - максимум.

SunLight добавил 27.09.2012 в 15:23
ты лишь рассказал то о чём п*здят в манге, не более. Ты не забывай что "творится" и "говорится" вещи разные - в Бличе же это вообще два обратно-пропорциональных действия: чем больше трещат про того или иного перса тем он слабее в реали
Смит, раньше да - лжи было много, но и ложь была чертовски близка к реальности (Гин говорил о 500 махах своего Банкая (?), а на деле было 150 махов - не так уж и лжец не правда ли?), понимаешь - Кубо исправился (?(О_о)) - ничего в последних главах не противоречит слjвам Ямы - наоборот поддерживает его слова. Какой бы ты не был Бличхейтер - в манге Банкай Ямы просто чудовищно силен.
относительно всех предыдущих вполне, но относительно истины... Мягко скажем - как до Японии от Америки на своих двоих
Я тоже ошибаюсь. Но температуры Ямы сейчас просто убер-нагибатор согласно манге и то, что там фактически происходит, а не только на словах. :bi:

Skipper
27.09.2012, 15:26
Думаю против него не прокатит
С ядрами прокатило, и с ним прокатит.
Яма при смерти разрубленный на кусочки кастанет Банкай и заберет Ло с собой
Кастанет, а дальше что? Или ты думаешь что Ло будет в обнимку с останками деда стоять? Мы тут о вп говорим, а не о гуро.
"Яма не статист - не засосет"
Не канает такая отмаза, Бу он не засосал ибо нужен фрукт, а Эйс ему был нужен живой, чтобы получить статус шичибукая.
Михоук может не успеть
Спокойно успеет.
, старикан может уклониться
Не может.
На дистанции преимущество у Старика - в рукопашной (учитывая как он рубил Багги) - преимущество за Михоуком
Идиот? Михоук пускает тот слэш которым разрезал цунами и дед даже не успеет понять как он умер, дистанции там более чем достаточно, как и скорости.
Подмигивания он вполне может станковать - они не такие уж мощные (относительно) или увернуться.
Не может, их слишком много чтобы спокойно танковать, и нет места куда уворачиваться. Или ты забыл эту технику?
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110720080037/onepiece/es/images/b/b4/Galaxy_Wink.jpg
Ничего твой дед не солирует, перестань нести чушь.

Smith the Matrix
27.09.2012, 15:28
Теперешний Яма объективно стал чудовищно силен
да нет же - ну ведь очевидно что его банкай практически бесполезен. Точнее если вернее сказать он невозможен - он может убить только коснувшись лезвием, но порубил клона на расстоянии; он испускает температуру в 15 лямов градусов и хотя он её ограничивает в мече вокруг него типа броня такой же температуры, что должно уничтожать Общество Душ незамедлительно; даже если предположить что он НАСТОЛЬКО крут что ограничивает всю температуру щита строго к своему телу чтобы она не касалась окружения, то остаётся ещё тот факт что он испускает достаточную температуру чтобы высушивать Общество Душ, т.е. огромные километры, но чтобы достичь такого эффекта ему придётся генерировать температуру которая неизбежно стёрла бы Угу Баха стоит дедку только подойти! Вывод - Дед п*здун, все его способности выдуманы и кроме большого слеша и армии сотни скелетиков он ничего пока не может

последние главы мне не кажется, что он ослабел.
а по мне так ещё как - если тогда он генерировал пламя на райончик города, то теперь его зона поражения (по крайней мере реальная - ту что мы видели) теперь вообще лишь 5-10 метров, не более

FullMetal Frank
27.09.2012, 15:33

А ещё он сильнейший человек в мире.

Заноза в пальце
27.09.2012, 15:42
Смит, раньше да - лжи было много, но и ложь была чертовски близка к реальности (Гин говорил о 500 махах своего Банкая (?), а на деле было 150 махов - не так уж и лжец не правда ли?)
Когда он говорил о 500 махах?

- ничего в последних главах не противоречит слjвам Ямы - наоборот поддерживает его слова
Тебе только что сказали почему противоречит.

Я тоже ошибаюсь. Но температуры Ямы сейчас просто убер-нагибатор согласно манге и то, что там фактически происходит, а не только на словах.
Кенширо все ещё разрывает его изнутри ки ударом, ещё бред или есть ещё?

darkLK
27.09.2012, 15:45
Или ты забыл эту технику?
О Б-же мой! Галактическое моргание! ГАЛАКТИЧЕСКОЕ! Галактика>>>>>>>>15млн градусов и 10трлн скелетов.

Заноза в пальце
27.09.2012, 15:45
Может Яма и стал сильнее но его все ещё убивает куча народу

Skipper
27.09.2012, 15:48
Галактическое моргание! ГАЛАКТИЧЕСКОЕ! Галактика>>>>>>>>15млн градусов и 10трлн скелетов.
Причем здесь галактика?

SunRise
27.09.2012, 15:51
С ядрами прокатило, и с ним прокатит.
Хэнкок ему не соперник. Просто оставь ее. Не хочу впустую спорить - уже хочется столько вопросов встречных задать.
Кастанет, а дальше что? Или ты думаешь что Ло будет в обнимку с останками деда стоять? Мы тут о вп говорим, а не о гуро.
АОЕ.
Не канает такая отмаза, Бу он не засосал ибо нужен фрукт, а Эйс ему был нужен живой, чтобы получить статус шичибукая.
Во-первых - он может просто взлететь и избежать ЧД
Во-вторых - БУ не засосал ибо нужен фрукт? И как бы "засасывание" БУ помешало забрать фрукт? Напомню - он уже у мертвого БУ фрукт забрал. А ЧД даже статистов не особо повредила - они совершенно целехонькие вывалились с парой кровоподтеков хоть и выведенные из строя - никак бы не помешала забрать фрукт. Так что БУ он просто не смог засосать. Лучше бы сказал, что он не захотел, но мог его засосать.
В-третьих - никого кроме статистов она не засосала - поэтому может засосать только статистов.
В-четвертых - даже если засосет - Яма совершенно "казуально" выдержит ее и вывалится совершенно целехонький с парой синяков. Другое дело, если ЧБ может держать предметы в своем измерении, (но он этого не показал - так что не может) и просто пленит старика - будет LOL.
В-пятых - отмазки исходят от тебя. :ab:
Спокойно успеет.

С чего это такая уверенность. Скорости у них одинаковые по идее.
Не может.
Скорости должно хватить. Да и он может просто отбить его своим Занпакто - забыл про это.
Идиот? Михоук пускает тот слэш которым разрезал цунами и дед даже не успеет понять как он умер, дистанции там более чем достаточно, как и скорости.
Да ну? Гиперзвуковой+ Луффи увернулся, Гиперзвуковой+ Яма тоже увернется. И есть расчеты его скорости или сканы - освежить воспоминания о скорости его Слеша?
Не может, их слишком много чтобы спокойно танковать, и нет места куда уворачиваться. Или ты забыл эту технику?
И? Кума менее прочный чем Яма.
Ничего твой дед не солирует, перестань нести чушь.
К сожалению - солирует. Особенно учитывая слова Джухабаха о том, что "он бы уже сгорел до тла, если бы не его "особая защитная техника"" и то как жар распространился на километры. Даже если на "сотни метров" его жар не распространяется - он все равно стал убер-нагибатором с тех пор как его нельзя ударить врукопашную и множество дальнобойных атак разбиваются о его 15 миллионов градусов суровое тело, а одного прикосновения хватает для "стирания из существования".

SunLight добавил 27.09.2012 в 15:51
а по мне так ещё как - если тогда он генерировал пламя на райончик города, то теперь его зона поражения (по крайней мере реальная - ту что мы видели) теперь вообще лишь 5-10 метров, не более
Понимаешь, он качественно вырос. И кто ему запрещает юзать-то "олдскульное" пламя?...механика способностей Блича?.. =(

Заноза в пальце
27.09.2012, 15:52
К сожалению - солирует. Особенно учитывая слова Джухабаха о том, что "он бы уже сгорел до тла, если бы не его "особая защитная техника"" и то как жар распространился на километры. Даже если на "сотни метров" его жар не распространяется - он все равно стал убер-нагибатором с тех пор как его нельзя ударить врукопашную и множество дальнобойных атак разбиваются о его 15 миллионов градусов суровое тело, а одного прикосновения хватает для "стирания из существования".
Раз, два, три, ДЖАНГО старик марионетка Джанго

SunRise
И, кстати - зона поражения не уменьшилась по идее, учитывая последние события - он может нагибать все на десятки километров! :bi:

Dark Elf
SunLight, ппц, твоя клоунада уже ничего кроме фейспалмов не вызывает. Достойная замена Кости Д.
Ты тут пару глав Блича почитал и уже такой аналитик. :ax:
Кумурён Яма (кстати, синоним - дно) - Бог. Выносит любой верс, который ты захочешь... Пожалей логику и возвращайся лучше к Нарутоверсу и боготвори Итачи, там для тебя сделают исключение.

SunRise
27.09.2012, 15:53
Нагибатор-Джанго запрещен! Хотя его гипноз и не подействует на Яму.

darkLK
27.09.2012, 15:53
К сожалению - солирует
Он даже блевач не солирует.

SunRise
27.09.2012, 15:55
Кумурён Яма (кстати, синоним - дно) - Бог. Выносит любой верс, который ты захочешь... Пожалей логику и возвращайся лучше к Нарутоверсу и боготвори Итачи, там для тебя сделают исключение.
Ты идиот? И Я никогда не боготворил Итачи.

SunLight добавил 27.09.2012 в 15:54
Он даже блевач не солирует.
Айзена да. =( Нельзя просто взять и убить Айзена...

SunLight добавил 27.09.2012 в 15:55
Может Яма и стал сильнее но его все ещё убивает куча народу
Естественно. Полно Версов выше HST уровнем.

Заноза в пальце
27.09.2012, 15:56
SunLight, Яд Крейга, иссушение Крока, лазеры Кизару, призраки Пероны, тневой меч Мории

Заноза в пальце добавил 27.09.2012 в 15:56
Естественно. Полно Версов выше HST уровнем.
Я о людях ниже уровня ХСТ

SunRise
27.09.2012, 16:00
да нет же - ну ведь очевидно что его банкай практически бесполезен. Точнее если вернее сказать он невозможен - он может убить только коснувшись лезвием, но порубил клона на расстоянии; он испускает температуру в 15 лямов градусов и хотя он её ограничивает в мече вокруг него типа броня такой же температуры, что должно уничтожать Общество Душ незамедлительно; даже если предположить что он НАСТОЛЬКО крут что ограничивает всю температуру щита строго к своему телу чтобы она не касалась окружения, то остаётся ещё тот факт что он испускает достаточную температуру чтобы высушивать Общество Душ, т.е. огромные километры, но чтобы достичь такого эффекта ему придётся генерировать температуру которая неизбежно стёрла бы Угу Баха стоит дедку только подойти! Вывод - Дед п*здун, все его способности выдуманы и кроме большого слеша и армии сотни скелетиков он ничего пока не может
Он контролирует жар и удерживает его в теле - лишь немного выходит наружу, но даже этого достаточно, чтобы на таком расстоянии испепелить Джуда Баха - лишь Блат Вейн (...) защитил и значительно "согреть" окружение на расстоянии километров. Может испепеляющий жар и не распространяется на километры, но на расстоянии метров 10 - чуть ли не инста килл гарантированно. Слешем. Тело и Меч Ямы все еще испепеляют все.

Warlock
27.09.2012, 16:02
Он даже блевач не солирует.ОН САЛИРУИТ БЛИЧ!!1 ОН САЛИРУЕТ НАРУТУ, ВП, ДБ, ШК, РМ!! ДАЖИ НЕБО!! ДАЖЕ АЛЛЛАХКА!!! да простит меня Имрератур ДАЖЕ ВАХУ1111

Заноза в пальце
27.09.2012, 16:03
Он контролирует жар и удерживает его в теле - лишь немного выходит наружу, но даже этого достаточно, чтобы на таком расстоянии испепелить Джуда Баха - лишь Блат Вейн (...) защитил и значительно "согреть" окружение на расстоянии километров. Может испепеляющий жар и не распространяется на километры, но на расстоянии метров 10 - чуть ли не инста килл гарантированно. Слешем. Тело и Меч Ямы все еще испепеляют все.
Всё кроме земли, а ещё кислорода, а ещё одежды

SunRise
27.09.2012, 16:05
Яд Крейга,
Не смеши.
иссушение Крока
Коснется или подойдет - пожалеет. Бесполезно.
лазеры Кизару,
Он может затащить.
призраки Пероны,
Хм...серьезная штука, но по идее на топов не должно действовать. Хотя стоп - иссушить и призраков! :D Что там с ними при 15 миллионов градусов должно произойти... :bi: Контрить скоростью, опередить и убить Перону.
тневой меч Мории
Бесполезно.

SunLight добавил 27.09.2012 в 16:05
ОН САЛИРУИТ БЛИЧ!!1 ОН САЛИРУЕТ НАРУТУ, ВП, ДБ, ШК, РМ!! ДАЖИ НЕБО!! ДАЖЕ АЛЛЛАХКА!!! да простит меня Имрератур ДАЖЕ ВАХУ1111
Первые 3 точно. Далее - не знаю и знать не хочу.

Dark Elf
27.09.2012, 16:06
Может испепеляющий жар и не распространяется на километры,
Догадываешься почему?

Smith the Matrix
27.09.2012, 16:06
он может нагибать все на десятки километров!
где эти ваши десятки километров?

Понимаешь, он качественно вырос
Ииии... Ноуп, опять нет. Абилка способная уничтожить райончик города, хоть и менее слабым пламенем это более качественно чем получить строго ограниченную касанием/слешем на пару метров абилку

И кто ему запрещает юзать-то "олдскульное" пламя
что что? Какое "олдскульное"? Это в каком смысле?

.механика способностей Блича?.. =(
механика способностей Блича говорит о том что все способности блеача не превосходят по мощи праздничный фейерверк на день маленького городка

Заноза в пальце
27.09.2012, 16:07
Не смеши.
\вдохнет и умрет.
Бесполезно.
Почему же? Или по твоему тени могут гореть?

Skipper
27.09.2012, 16:09
Хэнкок ему не соперник. Просто оставь ее. Не хочу впустую спорить - уже хочется столько вопросов встречных задать.
Конечно не соперник, какое может быть соперничество когда она убивает его одной стрелой?
АОЕ.
Я не видел там аое, его температура дальше его тела не выходила. Или ты про слэш? Без рук никаких слэшев не будет.
Во-первых - он может просто взлететь и избежать ЧД
Дыре все равно, она засасывает.
А ЧД даже статистов не особо повредила - они совершенно целехонькие вывалились с парой кровоподтеков хоть и выведенные из строя - никак бы не помешала забрать фрукт
Цензура-цензурочка. Статисты по своей выносливости до сих пор > блич, так что тоже не канает.
что он не захотел, но мог его засосать.
Я так и сказал, кончай читать жопой.
В-третьих - никого кроме статистов она не засосала - поэтому может засосать только статистов.
Не канают твои отмазы, ну не канают.
Чб вин деда до сих пор.
С чего это такая уверенность. Скорости у них одинаковые по идее.
Нет.
Скорости должно хватить. Да и он может просто отбить его своим Занпакто - забыл про это.
Может отбить угецогу ичеги, тут немножко другой уровень, смекаешь?
Да ну? Гиперзвуковой+ Луффи увернулся, Гиперзвуковой+ Яма тоже увернется.
У Луффи воля наблюдения проснулась и он предвидел удар, потому и увернулся, к тому же он быстрее всего бличверса, ибо 13+махов, так говорит обд. В бличе у кого-то хоть 10 махов есть? Не думаю. Насчет скорости слэша знаю только то что он был моментальным
Так что Миха изи вин деда.
И? Кума менее прочный чем Яма.
Причем здесь Кума?
Иванков изи вин деда.
Особенно учитывая слова Джухабаха о том, что "он бы уже сгорел до тла, если бы не его "особая защитная техника""
Но эта техника есть, и потому он ничего не солирует.
Даже если на "сотни метров" его жар не распространяется
Не распространяется.
он все равно стал убер-нагибатором с тех пор как его нельзя ударить врукопашную и множество дальнобойных атак разбиваются о его 15 миллионов градусов суровое тело, а одного прикосновения хватает для "стирания из существования".
Я тебе не дал ни одной рукопашной атаки в пример, и те атаки которые я тебе дал его огонь никаким образом не сожжет. Или огонь ямы настолько суров что сжигает даже слэшы, энергию, ударную волну? Нет, не сжигает.
Садись, два в журнал, так плохо свое фанбойство ты еще никогда не отстаивал, никогда. И да, в понедельник чтобы был здесь с родителями, нужно обсудить твое поведение.

Skipper добавил 27.09.2012 в 16:08
И это кстати тоже.

Skipper добавил 27.09.2012 в 16:09
Хотя его гипноз и не подействует на Яму.
Еще как подействует. Или у него теперь и мозг горит ярким пламенем защиты-от-гипноза?

Smith the Matrix
27.09.2012, 16:10
ХСТ
эт что? Посвятите пожалуйста

Первые 3 точно
что что что? Ну ка назови мне хотя бы одну причину по которой Дняма может поиметь хотя бы Роши

Догадываешься почему?
http://i2.imageban.ru/out/2012/09/27/ef0e1cf9cb75c0ccfce215f1428f1f0b.jpg

Skipper
27.09.2012, 16:12
Первые 3 точно.
Бомба хвостатого - нарутоверс изи вин.
Гпиноз Маяюри - бличверс изи вин.
Все что я привел выше - впверс изи вин.

Skipper добавил 27.09.2012 в 16:12
эт что? Посвятите пожалуйста
Холи сенен тринити: блевач, вп, нарута.

Smith the Matrix
27.09.2012, 16:14
Холи сенен тринити: блевач, вп, нарута.
ааа ясном - спасибо, а то сразу не понял

SunRise
27.09.2012, 16:30
Догадываешься почему?
Потому что он концентрирует жар в теле и лишь ничтожная часть утекает во вне. Испепеляющий жар на несколько метров пока распространяется только если "без пи**ежа персонажей Блича", если игнорировать тревожные мысли об испепелении Сообщества Душ и реплики персонажей находящихся в километрах от Ямамото, и если Яма не может "выпускать жар наружу", хотя если может удерживать, должен уметь и выпускать - тогда дело плохо...тогда даже Дофламинго не справится. :vn:

SunLight добавил 27.09.2012 в 16:30
Бомба хвостатого - нарутоверс изи вин.
Гпиноз Маяюри - бличверс изи вин.
Все что я привел выше - впверс изи вин.
Нет, Биджубомба овнит ВП. Гипноз и персонажа по имени Маяюри не знаю. Такие штуки обычно не прокатывают.

Dark Elf
27.09.2012, 16:34
Потому что он концентрирует жар в теле и лишь ничтожная часть утекает во вне. Испепеляющий жар на несколько метров пока распространяется только если "без пи**ежа персонажей Блича", если игнорировать тревожные мысли об испепелении Сообщества Душ и реплики персонажей находящихся в километрах от Ямамото, и если Яма не может "выпускать жар наружу", хотя если может удерживать, должен уметь и выпускать - тогда дело плохо...тогда даже Дофламинго не справится
:bi:
:fp: Иди учи на чем основываются боевые способности Бличеверса.

OverMyHead
27.09.2012, 16:44
Гипноз и персонажа по имени Маяюри не знаю.
Сумашедший ученый из этого вашего Сейритея.
чтоб солнечные дети были в курсе о ком реч.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120927/JdE7Citb.jpg

Seigi
27.09.2012, 16:46
Начнем с того что ничего кроме одежды на сегодня Кинемон создать не сможет.
Он пять глав назад создал из камешка временной парадокс и вернул БУ к жизни. Думаешь мелочь вроде всего описанного выше - проблема для него?

Вондервейса унизил дедок наоборот же, "дезинтегрировав двумя кулачками".
ЛОООООООООООООООООООООООООООООООЛ. Да он из-за Вандервайса под ногами Айзена валялся как побитая шавка, а ты говоришь не унизил. Прочитай тот бой прежде чем нести чушь.

Крутые слеши? Он же огонь разрезал только вроде и каких-то монстриков-полустатистов. От них и увернуться можно и возможно (?) - станковать.
Он уже порезал Солнце и Аллаха. Тебе мало?

Seigi добавил 27.09.2012 в 16:46
Нет, Биджубомба овнит ВП.
H@H@H@H@
NO

Заноза в пальце
27.09.2012, 16:54
хотя если может удерживать, должен уметь и выпускать
С какой стати? Будь это техникой то да, но жар просто эффект банкая

Заноза в пальце добавил 27.09.2012 в 16:52
. Гипноз и персонажа по имени Маяюри не знаю
1 Твой пост обижает Айзена
2 Ты вобще читал блич?

Заноза в пальце добавил 27.09.2012 в 16:54
Seigi, Рейна из Рейва сольнет Ямомато?

Seigi
27.09.2012, 16:55
Seigi, Рейна из Рейва сольнет Ямомато?
Не знаю. Хотя наверное нет, ибо санлайт говорит что Яма солирует ДБверс, который насколько мне известно>>>Рэйва. Хотя могу ошибаться.

Заноза в пальце
27.09.2012, 16:55
Seigi, Она может создать ЧТО УГОДНО, например анти материю и уничтожить планету

SunRise
27.09.2012, 16:58
Skipper, спекся ты со своими аргументами.

Дыре все равно, она засасывает.
Ага, засасывает Небо!!11"!!! и даже АЛЛАХА!!!111!!!!!11!!!1. Просто взлетит и скроется из радиуса поражения или "убежит" - скорость позволяет.
Я так и сказал, кончай читать жопой.
Нет, ты сказал, что он ему нужен был живой, а он нафиг не нужен был ему живой. Читаешь жопой ты и мне уже тебе аргументы приходится подсказывать. :bj:
Цензура-цензурочка. Статисты по своей выносливости до сих пор > блич, так что тоже не канает.
Именно что не канает - топ топов Блича всяко > статист ВП, к тому же это все равно лишь 1 из 5 пунктов.
Не канают твои отмазы, ну не канают.
Чб вин деда до сих пор.
ЧБ как раз-таки нет. Во всяком случае он имеет в разы меньше шансов чем Энель и Кизару, кто вполне вероятно может овнуть его.
Нет.
Вообще-то да - оба мах 5+. Спорить уже неинтересно - копируешь сам себя, игнорируешь посты и просто сдуваешься. =(
Может отбить угецогу ичеги, тут немножко другой уровень, смекаешь?
Ну его слеши неплохи, но вот только 15 миллионов градусов > поток воздуха.
Причем здесь Кума?
Иванков изи вин деда.

Логику включишь может? Кума вроде не особо пострадал от нее, а как более прочный и быстрый перс (> Кума-робота) легко ее танкует (дюраблити выше) или уклоняется соответственно.
Но эта техника есть, и потому он ничего не солирует.
Во-первых - Банкаю на мече плевать на эту технику - уже разрезал.
Во-вторых - скорее всего ДжухаБаха спас ПлотКай от того, что Яма просто не испепелил его мгновенно элементарно выпустив немного больше жары.
Не распространяется.
В 100 раз выше повторил про это.
Я тебе не дал ни одной рукопашной атаки в пример, и те атаки которые я тебе дал его огонь никаким образом не сожжет. Или огонь ямы настолько суров что сжигает даже слэшы, энергию, ударную волну? Нет, не сжигает.
Садись, два в журнал, так плохо свое фанбойство ты еще никогда не отстаивал, никогда. И да, в понедельник чтобы был здесь с родителями, нужно обсудить твое поведение.
Отбивает/Уворачивается или сжигает - да - разве что молнию, свет не сожгет. Еще несколько может наберется вещей.

Я не фанбой - просто глупый Кубо сделал Яму суперсильным, а вы тут shitstorm развели и проявляете жалкие попытки доказать, что он не засолирует ВПверс. На деле там 2 персов только имеют громадные шансы его убить - у остальных шансов если не 0, то очень мало.

Еще как подействует. Или у него теперь и мозг горит ярким пламенем защиты-от-гипноза?
На Нами, Усоппа, Зоро начала манги не подействовал, а на того, кто гораздо сильнее подействует. Понимаешь что сам то пишешь или ты так остроумно шутишь? :vn:

Стрелы Хенкок превращают в камень перса, если он "очарован ей" - классика- ни разу не подействовала не на статистов - на топов автоматически не действует. Исключение - Вице-адмирал и то он справился - причинил себе боль и вышел из "чар". А Яма > Вице-адмирал и точно так же справится с этим даже если на него это вообще может подействовать чисто теоритечески.

Пожалуйста не пиши что-то в духе.
SunLight: Это так. Аргумент, агрумент 2 и т.п.
Skipper: Нет, это не так. Не могу толком объяснить почему, но Я не могу принять того факта, что Яма овнит персов няшек персов ВП.
Ладно?

SunLight добавил 27.09.2012 в 16:58
Иди учи на чем основываются боевые способности Бличеверса.
Это-то при чем тут? Нечего сказать что ли совсем? :bi: Способности Ямы..черт - 100 раз говорил уже. :bgg:

Seigi
27.09.2012, 16:59
Стрелы Хенкок превращают в камень перса, если он "очарован ей" - классика- ни разу не подействовала не на статистов - на топов автоматически не действует. Исключение - Вице-адмирал и то он справился - причинил себе боль и вышел из "чар". А Яма > Вице-адмирал и точно так же справится с этим даже если на него это вообще может подействовать чисто теоритечески.
Именно стрелы превращали в камень даже ядра, или они блть тоже были очарованы ей? Прекращай уже эту чушь.

SunRise
Хотя наверное нет, ибо санлайт говорит что Яма солирует ДБверс, который насколько мне известно>>>Рэйва. Хотя могу ошибаться.
Про ДБ Я не говорил ничего. Не придумывай мне реплик.

Заноза в пальце
На Нами, Усоппа, Зоро начала манги не подействовал, а на того, кто гораздо сильнее подействует. Понимаешь что сам то пишешь или ты так остроумно шутишь?
Да, ведь Усоп лежащий в крови и Нами с Зоро смотревшие на нее точно смотрели на Джанго

SunRise
27.09.2012, 17:00
Именно стрелы превращали в камень даже ядра, или они блть тоже были очарованы ей? Прекращай уже эту чушь.
Потом что они, не неси мать твою чушь, НЕ ЖИВЫЕ, кэп? :fp:

SunLight добавил 27.09.2012 в 17:00
Да, ведь Усоп лежащий в крови и Нами с Зоро смотревшие на нее точно смотрели на Джанго
Про Джанго даже не стоит серьезно разговаривать. Я уже разошелся слишком.

Warlock
Тем временем на полях вархаммера, кТаны в УЖОСЕ убигают узнав о банкае Ямамоты:
http://i42.fastpic.ru/big/2012/0927/bc/c52dbb9a461ab8fed6e11f6b3d97d1bc.jpg

Заноза в пальце
Это очень пошлые ядра

Seigi
27.09.2012, 17:01
Про ДБ Я не говорил ничего. Не придумывай мне реплик.

ОН САЛИРУИТ БЛИЧ!!1 ОН САЛИРУЕТ НАРУТУ, ВП, ДБ, ШК, РМ!! ДАЖИ НЕБО!! ДАЖЕ АЛЛЛАХКА!!! да простит меня Имрератур ДАЖЕ ВАХУ1111
Первые 3 точно.
Лол, разбит. Шёл бы ты отсюда наверное.

Заноза в пальце
27.09.2012, 17:01
Тем временем на полях вархаммера, кТаны в УЖОСЕ убигают узнав о банкае Ямамоты:
*Несущий Ночь продолжил смеется делая шашлыки на трупе Кхеина*

Seigi
27.09.2012, 17:02
Потом что они, не неси мать твою чушь, НЕ ЖИВЫЕ, кэп?
Ты с каждым постом продолжаешь тонуть в своём болоте. Сначала ты говоришь что нужно быть очарованным ей, но тут ты даёшь заднюю и говоришь что "А ОНИ ВИДЬ НИЖИВЫЕ!!11". Ты точно дурак.

SunRise
27.09.2012, 17:03
С какой стати? Будь это техникой то да, но жар просто эффект банкая
Выше читай - устал повторять.

Потому что он концентрирует жар в теле и лишь ничтожная часть утекает во вне. Испепеляющий жар на несколько метров пока распространяется только если без "пи**ежа персонажей Блича", если проигнорировать тревожные мысли об испепелении Сообщества Душ, проигнорировать реплики персонажей находящихся в километрах от Ямамото, то да не может.

Smith the Matrix
27.09.2012, 17:03
Яма солирует ДБверс
смешнее анекдота не слыхал. Интересно как санлайт будет это подтверждать

Заноза в пальце
27.09.2012, 17:04
МОжет Санлайт мне ответит о том почему тени могут гореть а Ямамато неуязвим к ядам?

Заноза в пальце добавил 27.09.2012 в 17:04
Ты же понимаешь ччто жар не должен утикать и Ямамато тупо слишком стар и слаб что бы удерживать его?

Warlock
27.09.2012, 17:05
*Несущий Ночь продолжил смеется делая шашлыки на трупе Кхеина*Несссущий в Ночь VS Гнилой-труп-на-троне (вернее в рассвете сил, то бишь ЖИВОЙ@ЗДОРОВЫЙ), го го го!

Smith the Matrix
27.09.2012, 17:06
а зачем ты повторяешь одну и ту же бессмысленную чушь! Задам тебе один вопрос, который если не разнесёт твой мирок, то я хотя бы буду знать что твой случай клинический - если Яма так удачно контролит свою температуру и пламя, то почему все синигами за километры от него, в разных уголках общества душ констатируют факт о том что они уже высыхают? А при этом кстати окружение в паре метров от него целое-целёхонькое

Заноза в пальце
27.09.2012, 17:07
WarLock, Импи высрет кирпич на котторый будут молится в Империуме

Заноза в пальце добавил 27.09.2012 в 17:07
а зачем ты повторяешь одну и ту же бессмысленную чушь! Задам тебе один вопрос, который если не разнесёт твой мирок, то я хотя бы буду знать что твой случай клинический - если Яма так удачно контролит свою температуру и пламя, то почему все синигами за километры от него, в разных уголках общества душ констатируют факт о том что они уже высыхают? А при этом кстати окружение в паре метров от него целое-целёхонькое
Это северный банкай что сжигает союзников, в смысле высыхают только Шинигами...

Warlock
27.09.2012, 17:08
WarLock, Импи высрет кирпич на котторый будут молится в ИмпериумеКогда переварит найтбрингера, обязательна отложит пару кирпичей личинок.

SunRise
27.09.2012, 17:08
Seigi,
-Про ДБ Я не говорил ничего. Не придумывай мне реплик.
-ОН САЛИРУИТ БЛИЧ!!1 ОН САЛИРУЕТ НАРУТУ, ВП, ДБ, ШК, РМ!! ДАЖИ НЕБО!! ДАЖЕ АЛЛЛАХКА!!! да простит меня Имрератур ДАЖЕ ВАХУ1111
-Первые 3 точно.

И твои слова - Лол, разбит. Шёл бы ты отсюда наверное.

Сейги, ты читал мой пост? Мог бы его подкорректировать хотя бы заменив - 4-ый по счету Драгон Болл на что-нибудь из Блич, Наруто, ВП, которые шли 1, 2, 3-ими соответсвенно по счету. :fp:

Так хочется "прижать меня в стенке" - аж видеть плохо стал? :bj: Или даже не скупишься наговаривать? LOL же. :bi:

Заноза в пальце
27.09.2012, 17:10
SunLight, У меня 2 вопроса
1 ТЕНИ ГОРЯТ?!
2 У Брука бесконечное реатсу, как Ямомато переживет нахождение рядом с ним?

Seigi
27.09.2012, 17:10
Сейги, ты читал мой пост? Мог бы его подкорректировать хотя бы заменив - 4-ый по счету Драгон Болл на что-нибудь из Блич, Наруто, ВП, которые шли 1, 2, 3-ими соответсвенно по счету.
Так хочется "прижать меня в стенке" - аж видеть плохо стал? Или даже не скупишься наговаривать? LOL же.
ЧЕГО? Ты сам себя слил и продолжаешь оправдываться какой-то неясной нелепостью. Прекрати уже.

SunRise
27.09.2012, 17:12
Smith the Matrix, :fp:
105 раз пишу, потому что ничтожная часть жара вырывается. Как это относится к 15 миллионам градусов жары? Сносящим все и вся слешам? И АОЕ его Банкая?...

SunLight добавил 27.09.2012 в 17:11
SunLight, У меня 2 вопроса
1 ТЕНИ ГОРЯТ?!
2 У Брука бесконечное реатсу, как Ямомато переживет нахождение рядом с ним?
1. Тени? Их физику не знаю, но не должны по идее как нематериальный объект.
2. -_-

SunLight добавил 27.09.2012 в 17:12
ЧЕГО? Ты сам себя слил и продолжаешь оправдываться какой-то неясной нелепостью. Прекрати уже.
Ты прикалываешься? Или и в правду не заметил, что первые 3 это Блич, Наруто и ВП, а четвертым идет Драгон Болл? :fp:

OverMyHead
27.09.2012, 17:13
Заноза в пальце, а правда что Брук это и есть Король душ из Блича?

Заноза в пальце
27.09.2012, 17:14
1. Тени? Их физику не знаю, но не должны по идее как нематериальный объект.
Тогда Мория солирует Ямамато

OverMyHead, Нет, он Сатана Король Душ

Seigi
27.09.2012, 17:14
Ты прикалываешься? Или и в правду не заметил, что первые 3 это Блич, Наруто и ВП, а четвертым идет Драгон Болл?
Лол, точно. Я слит ;{

SunRise
27.09.2012, 17:15
МОжет Санлайт мне ответит о том почему тени могут гореть а Ямамато неуязвим к ядам?
Потому что яд Крейга = говно? Про тени выше.
смешнее анекдота не слыхал. Интересно как санлайт будет это подтверждать

Никак. Я такого не говорил - Сейги перепутал.
Ты же понимаешь ччто жар не должен утикать и Ямамато тупо слишком стар и слаб что бы удерживать его?
Нет. Не докапывайся до Ямамото, ладно? Что тот факт, что ничтожная часть тепла уходит отменяет его Банкай? Или он плохо его контролирует лол? Ты сам должен понимать как умный человек, что Банкай просто невероятно силен - поэтому ничтожная часть и уходит.

Заноза в пальце
27.09.2012, 17:16
Потому что яд Крейга = говно?
Он убивает.

SunRise
27.09.2012, 17:17
Тогда Мория солирует Ямамато
Двойник его весьма осязаемый кстати - размажет его и примется за истребление настоящего вот и все.

Заноза в пальце
27.09.2012, 17:19
SunLight, Ты же понимаешь что он тень и тупо будет возвращаться? А потом станет мечем и убьет Ямомато

Warlock
27.09.2012, 17:19
Ты сам должен понимать как умный человекСАНЛАЙТ-САМА оперирует "Правилами демагога". ЛоЛ.

Ладно блевач уныл сам по себе, но вот когда наш Б-г доберется до ДБ, уровень фанбойства будет бить пряма из монитора, адской наковальней по лицу.