PDA

Просмотр полной версии : Адмиралы vs Блич

Страницы : [1] 2 3 4 5

darkLK
20.08.2012, 16:20
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/13/59744.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/4/96169.jpghttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/14/50321.jpg
VS
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120820/N9U6WTES.jpg

Сошлись на поляне с одуванчиками Адмиралы и бойцы из отбеливателя.

Со стороны блича:
Готэй 13 включая откапитанов до рядовых членов отрядов
Эспада и фракции
Преварон Эспада
Офицеры Вандеррейха
Ичиго, Иссин, Урахара, Йоруичи
Айзен, Гин, Тоусен
Вайзарды

Стандартные условия подобных боёв, то есть без невидимости и аргументов про давление реяцу, и в то же время атаки с использование реяцу/рейрёку могут игнорировать автоматическую дисперсию логии, так-же, как хаки.

Заноза в пальце
20.08.2012, 16:23
Жаль что Реацу нельзя зарядить удар

darkLK
20.08.2012, 16:27
Жаль что Реацу нельзя зарядить удар
А волны пафоса от атак откуда? Кендо и прочее? Реяцу/рейрёку.

Чел
20.08.2012, 16:28
Одного вряд ли хватит . Но Барраган + Яма + Айзен уже побеждают .

darkLK
20.08.2012, 16:31
Бари получает лазер и взрывается. Бал бал бла, старит всё что угодно, но не старит взрывную волну от пуколи Сойки. Бла бла бла, случайные атаки Кизару >>> Сойка.
Айзен и Яма превращаются в сосульки.

ShanderYO
20.08.2012, 16:31
Айзен же овнит весь one-piece-vers

Чел
20.08.2012, 16:36
Бари получает лазер и взрывается. Бал бал бла, старит всё что угодно, но не старит взрывную волну от пуколи Сойки. Бла бла бла, случайные атаки Кизару >>> Сойка.
Айзен и Яма превращаются в сосульки.

Раз Бари будет под защитой двух других . Два Яма убъёт Аокидзи ибо сильнейший огненный зампакто , одним шикаем показал больше чем эйс , а так как у всех кэпов ( кроме Зараки ) есть банкай , то у ледяного 0 шансов . Далее Старении добирается до двух других , магму состарить точно можно , свет вряд ли . Но если Лазерный тугодум выживет , то Яма и Айзен с ним покончут.

darkLK
20.08.2012, 16:40
Два Яма убъёт Аокидзи ибо сильнейший огненный зампакто
Когда Яма расплавит столько льда сколько заморозил Ао, тогда поговорим.
Далее Старении добирается до двух других
А они такие стоят и ничего не делаюь.
Кизару вносит Барри ван шотом.

Чел
20.08.2012, 17:01
Когда Яма расплавит столько льда сколько заморозил Ао, тогда поговорим.

А они такие стоят и ничего не делаюь.
Кизару вносит Барри ван шотом.

Кизару тормоз , он как раз таки будет стоять , айзен его опередит и защитит Баррагана ) Да и если Айзен без хоугёку , пока двое отвлекают адмиралов , он используют свой сикай и адмиралы теряют всякий шанс на победу ) Насчёт Ямы и Аокидзи , воды рядом нет ,только поляночка с одуванчиками , так что Аокидзи нечего замораживать даже ) А Если понадобится Яма его голыми руками в порошок сотрёт , физ сила у него побольше чем у Гарпа будет )

Sho Heedless
20.08.2012, 17:04
Сакадзуки может усеять целый остров расскаленной почвой и вулканами. Он может создать такое огромное количество магды за раз, что Хлоркаверс и глазом моргнуть не успеют, как их накроет волна раскаленных горных пород.

darkLK
20.08.2012, 17:11
Аокидзи нечего замораживать даже
Бличевцев.
А Если понадобится Яма его голыми руками в порошок сотрёт , физ сила у него побольше чем у Гарпа будет )
:bn:

Всё, вопросов больше не имею.

Merovtino
20.08.2012, 17:47
Проголосовал за тиму адмиралов, хотя если по честному, весь блич изничтожит любой из них. Особенно Кизару. Этот на пинке вертел всех ваших Баррганов (пиу, даже не среагирует), Айзенов (пиу, может и среагирует на вспышку хотябы, но хрен увернется) а уж тем более обычных гигантов вроде Ямы(пиу, мозг пробит, тут и не промахнешься, даже если забыть что Кизару снайпер)...

darkLK
20.08.2012, 17:51
Айзенов (пиу, может и среагирует на вспышку хотябы, но хрен увернется)
Он танкует.

LolO_O
20.08.2012, 17:59
физ сила у него побольше чем у Гарпа будет )
Окай бро, тебе явно лучше знать!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120820/F80r6Ah1.png

LolO_O добавил 20.08.2012 в 16:59
По теме: Адмиралы, но попотеть придётся есть шансы, что и проиграют они.

D.S-aW
20.08.2012, 18:00
По теме: Адмиралы, но попотеть придётся есть шансы, что и проиграют они.

Нет шансов.

Bodhi
20.08.2012, 18:06
Ни фига себе, неужели фанаты Блича еще существуют?

MentoS
20.08.2012, 18:33
Адмиралы задавят рейацой

Memfis
20.08.2012, 18:42
Мда тема стёб конечно Блич :mi:

Чел
20.08.2012, 18:49
Проголосовал за тиму адмиралов, хотя если по честному, весь блич изничтожит любой из них. Особенно Кизару. Этот на пинке вертел всех ваших Баррганов (пиу, даже не среагирует), Айзенов (пиу, может и среагирует на вспышку хотябы, но хрен увернется) а уж тем более обычных гигантов вроде Ямы(пиу, мозг пробит, тут и не промахнешься, даже если забыть что Кизару снайпер)...

Вопрос почему Кизару не пробил мозг Оарсу младшему ?) Яма это Ямамото не Ями )Да и не уверен я , что если попасть в мозг Ями он умрёт , он вроде не человек , так что вряд ли )Кстати Баррагану пол башки снесли а он живо был ) Так что тоже не вариант со 100% шансом ) А Айзен тупо реген , ну или шикай , пока остальные сражаются )

Чел добавил 20.08.2012 в 17:49
Ни фига себе, неужели фанаты Блича еще существуют?

Я не фанат Блич , я отношусь ко всем вселенным одинаково ) И видимо я один такой , остальным нравится фанбойствовать одну вселенную )

Warlock
20.08.2012, 18:51
Адмиралы убьют друг друга.
Айзен, гарантирует.

ShanderYO
20.08.2012, 18:58
Айзен, гарантирует.

Айзен же он как Итачи, только Айзен :bn:

Merovtino
20.08.2012, 18:58
опрос почему Кизару не пробил мозг Оарсу младшему ?)
Наверно потому что он не стал стрелять нэ? Уже собирался даже, отвлекся.
Яма это Ямамото не Ями )Да и не уверен я , что если попасть в мозг Ями он умрёт , он вроде не человек , так что вряд ли )Кстати Баррагану пол башки снесли а он живо был ) Так что тоже не вариант со 100% шансом ) А Айзен тупо реген , ну или шикай , пока остальные сражаются )
Что тот что тот от лазера не спасется никак. У Барргана башка уникальная, единственный пустой с черепушкой, тоже пустой к слову. Ями умрет как нефиг. Это проблема нуба Бьякуи и Кемпачи, что сразу в голову того не били. И кстати нормального удара в голову у него так и не было.

Я не фанат Блич , я отношусь ко всем вселенным одинаково )
Мы видим. Но видишь ли, пока ты единственный кто не объективен и не способен принять банальный факт: вселенная Блича гораздо слабее Ван Писа, в тоже время вселенная Наруты слабее Блича :mi:

Warlock
20.08.2012, 19:09
Наверно потому что он не стал стрелять нэ? Нет. Очевидно же, что не смог бы пробить черепушку Орса.
А вот еще вопросик у меня, Почему Кизару не стал стрелять в чувака из 637 главы (на четвертой странице, во втором фрейме, в шестом ряду, четырнадцатый слева)?

Merovtino
20.08.2012, 19:12
WarLock, на того чувака кастанули ауру пандамэна

D.Masta
20.08.2012, 19:17
Одного Ичиги хватит фгт-шного.

Чел
20.08.2012, 19:18
Мы видим. Но видишь ли, пока ты единственный кто не объективен и не способен принять банальный факт: вселенная Блича гораздо слабее Ван Писа, в тоже время вселенная Наруты слабее Блича :mi:

Простоя читал смотрел и В.П и Блич и не нашёл не чего такого во вселенной Ван пис , что было бы в разы сильнее . нужно учитывать многие особенности обоих вселенных , такие как например в Бличи Кидо ,хадо, сюмпу ( у пустых так же есть его аналог ) и т.д. Например если взять одно хадо : любой кэп , за исключением Кенпати , владеет им , то можно сковать тех же логий из В.П , если учитывать их пробиваемости , благодаря раяцу , а все хаду содержат раяцу , так , что они не смогут двигаться . Этими Хадо владеет так же и большинство лейтенантов и т.д. . Сюмпу даёт всем персам Блича перемещаться на около световых скоростях , а то и быстрее . Хадо даёт огромный спектр доп. атак . И всё это без основных особенностей . Если нейтрализовать некоторых Логий : Энеля , Кизару и возможно ещё кого то . То один Барраган сможет слить вселенную ван писа ибо стареет всё и вся .
Опять же слабее вселенная Блич может лишь из за того , что логии не пробиваемы ( не про данный опрос ) , но в таком случаи персы Блича вообще не осязаемы и не видимы . А некоторые из них пустые ) могут даже и души вытягивать . от чего и логии не застрахованы . Кстати вот пример Группа аранкаров , шинигами удерживает адмиралов ( хватит секунд 30-40 ) . Ями юзает абилку с вытягиванием душ - адмиралы слиты , ибо без души никто не живёт ) .

Насчёт оарса , я лишь имел ввиду где факты ,что сразу начнёт стрелять в Ями ? Кизару как обычно будет тупить и из за этого сольётся )) Ведь во время войны он так же мог слить Оарса младшего и проблем у МД было бы меньше намного)

Merovtino
20.08.2012, 19:18
фгт-шного.
Это фуфло всего лишь косплей обычного взмаха меча Михоука.

Bodhi
20.08.2012, 19:19
Айзен, гарантирует.Все верно, но пока адмиралы будут сражаться, где-то так дней 10 - 15, они ненароком уничтожат весь Бличверс, - в конце останется только один.

LolO_O
20.08.2012, 19:20
Сюмпу даёт всем персам Блича перемещаться на около световых скоростях , а то и быстрее
Лол. Холи шит, они же МЕРЦАЮТ.

Memfis
20.08.2012, 19:21
вселенная Блича гораздо слабее Ван Писа, в тоже время вселенная Наруты слабее Блича
Ахаххаха наивный :mi:

LolO_O
20.08.2012, 19:23
вселенная Блича гораздо слабее Ван Писа, в тоже время вселенная Наруты слабее Блича
Ванпис > Наруто = Блич. Cкорее так. Нарута уже по масштабу атак, к примеру уже круче Блевача.

Warlock
20.08.2012, 19:34
Ванпис > Наруто = БличВсе верно.
Багги>>>>>>>>>>>Итачи = Айзен.

Merovtino
20.08.2012, 19:35
WarLock, Пелл>=Багги

darkLK
20.08.2012, 19:35
Айзен же он как Итачи, только Айзен
Не сравнивай Итачи с этим лузером.

Warlock
20.08.2012, 19:37
Джанго>>>>>>Пелл

WarLock добавил 20.08.2012 в 18:37
Не сравнивай Итачи с этим лузером.Айзен-сама запрограммировал тебя на этот пост.

Merovtino
20.08.2012, 19:38
Айзен лишь жалкий прыщик на пути могущества Багги

Чел
20.08.2012, 19:45
Лол. Холи шит, они же МЕРЦАЮТ.

Мерцание это способ передвижения если ты не знал . Благодаря ему они могут бегать и уклоняться от ударов противника и т.д. А так как сюмпо мгновенно , то это можно приравнять к перемещению на около световых скоростях . И " мерцать " таким образом они могут в любой момент .

Warlock
20.08.2012, 19:58
Мерцание это способ передвижения

Чел
20.08.2012, 20:04
как минимум в Бличи Сюмпо это способ передвижения и если его называют мерцанием . то оно следовательно так же способ передвижения . Просто Сору и Сюмпу немного разные вещи , что я и имел ввиду . С помощью Сюмпу та же Йоруичи передвигается на достаточно дальние расстояния .

darkLK
20.08.2012, 20:06
А так как сюмпо мгновенно
Оно так-же "мгновенно", как мерцания шпаны из ученика Кеничи, или даже как крутящиеся лопасти вентилятора.

Чел
20.08.2012, 20:07
Оно так-же "мгновенно", как мерцания шпаны из ученика Кеничи, или даже как крутящиеся лопасти вентилятора.

Пока Кубо это не подтвердил это не так )

darkLK
20.08.2012, 20:12
Пока Кубо это не подтвердил это не так )
Пока Кубо не подтвердил что? Ну шунпо можно реагироввать, это просто резкий рывок на большой скорости. И я не вижу оснований считать, что шунпо чем-то быстрее шпаны из Кеничи или персов из Кеншина. Вот Брук быстрее маха 3 потому что его движения не могла видеть Робин, которая до того легко реагировала на атаку Пелла(который как известно пролетает больше 5 км за 5 секунд) и Брук лососит у Рюмы дерущегося вполсилы, которого в свою очередь в равном бою побеждает Зоро до ТС.
УГмерцаня есть УГмерцания. Это не показатель имбаскорости ни разу.

Чел
20.08.2012, 20:28
Пока Кубо не подтвердил что? Ну шунпо можно реагироввать, это просто резкий рывок на большой скорости. И я не вижу оснований считать, что шунпо чем-то быстрее шпаны из Кеничи или персов из Кеншина. Вот Брук быстрее маха 3 потому что его движения не могла видеть Робин, которая до того легко реагировала на атаку Пелла(который как известно пролетает больше 5 км за 5 секунд) и Брук лососит у Рюмы дерущегося вполсилы, которого в свою очередь в равном бою побеждает Зоро до ТС.
УГмерцаня есть УГмерцания. Это не показатель имбаскорости ни разу.

Проблема лишь в том , что уровень скорости того же мерцания и колличества мерцаний за раз , тобишь целой серии мерцаний у каждого перса в Блич разный . Тот же Бьякую в самом начале слил Ичи с одного удара ( до его лвл апа ) . Благодаря скорости . а тот даже не заметил его . На самом деле довольно сложно определить точную скорость . В бою Ичи с Гином , Ичи использовал то же сюмпо и отражал атаки предыдущего благодаря ему . При том , что зампакто Гина атаковал со скоростью в 500 раз превосходящую скорость звука .
Поэтому на мой взгляд мерцание является слабой техникой лишь в ВП , уровень же её в Бличе повыше будет .

Sho Heedless
20.08.2012, 20:38
Точно.
Кузан создает огромное количество льда, и просто превращает весь хлоркаверс в одну большую глыбу льда.
Если им будет мало, Сакадзуки их расплавит, и их тела явно не выдержут такой перемены температур.
Вообще, даже одного Борсалино хватит, но он в отличии от первых двух, не сможет просто так взять и слить ваншотом, придется попотеть.

Warlock
20.08.2012, 20:42
darkLK, какой же ты фанбой. Тебе же русским языком объяснили что "сумпо - околосвет"! Чо ты тут разводишь свои расчеты, требуешь, зачем то, пруфов, тебе чо, слов мало?

Гирлянда
20.08.2012, 21:01
Скучно:ax:

darkLK
20.08.2012, 21:02
При том , что зампакто Гина атаковал со скоростью в 500 раз превосходящую скорость звука
Кул стори, бро.

Ochin-chin
20.08.2012, 21:05
одним шикаем показал больше чем эйс ,
он уже сжигал больше половины острова???
а так как у всех кэпов ( кроме Зараки ) есть банкай , то у ледяного 0 шансов .
БАНКАЙ!!!
Далее Старении добирается до двух других , магму состарить точно можно , свет вряд ли .
"старение" работает настолько медленно, что любой тугодум бревно успеет отыметь барагана в пустую глазницу.
, айзен его опередит и защитит Баррагана )
а потом они поженятся.
воды рядом нет ,только поляночка с одуванчиками , так что Аокидзи нечего замораживать даже )
человек на 80% состоит из воды???
А Если понадобится Яма его голыми руками в порошок сотрёт , физ сила у него побольше чем у Гарпа будет )
а доказать сможешь???
Да и не уверен я , что если попасть в мозг Ями он умрёт , он вроде не человек , так что вряд ли
аараниеро плачет горькими слезами.
Я не фанат Блич , я отношусь ко всем вселенным одинаково ) И видимо я один такой , остальным нравится фанбойствовать одну вселенную )
откуда вылезло это чудо???
Скучно
рассказать анекдот???

Заноза в пальце
20.08.2012, 21:07
ОУ ДА ФАНБОИ БЛИЧА! Теперь Алита с ее махом 40+ медленее Бличевцев ведь они мерцают! И Сатан тоже ведь он не МИРСАЕТ!

Заноза в пальце добавил 20.08.2012 в 20:07
Люсия с махом 200+ тоже сливается Бличевцам ведь они МИРСАЮТ

darkLK
20.08.2012, 21:08
Заноза в пальце,
Гин с 14Км и махом 500 имеет их всех.

Заноза в пальце
20.08.2012, 21:09
И Забуза с его сильнейшими техниками позволяющими атаковать внезапно и моментально убить врага тоже сливается МИРСАНИЮ

Заноза в пальце добавил 20.08.2012 в 20:09
Гин с 14Км и махом 500 имеет их всех.
Кто такой Гин? Я не помн что бы старик Гин котрый несмотря на свой титул бессердечного бездушного воплощения дьявола на земле имел мах 500...

Ochin-chin
20.08.2012, 21:10
И Забуза с его сильнейшими техниками позволяющими атаковать внезапно и моментально убить врага тоже сливается МИРСАНИЮ
аллах сливается любому блевачевцу, ибо не мерсает.

Чел
20.08.2012, 21:15
он уже сжигал больше половины острова???

БАНКАЙ!!!

"старение" работает настолько медленно, что любой тугодум бревно успеет отыметь барагана в пустую глазницу.

а потом они поженятся.

человек на 80% состоит из воды???

а доказать сможешь???

аараниеро плачет горькими слезами.

откуда вылезло это чудо???

рассказать анекдот???

По прочитанному я понял , что ты тупо не знаком с Бличем , либо знаком но очень плохо , так что спорить с тобой не считаю нужным .

Ochin-chin
20.08.2012, 21:16
По прочитанному я понял , что ты тупо не знаком с Бличем , либо знаком но очень плохо , так что спорить с тобой не считаю нужным .
ооу да. скажи мне кто сильнее: улькиора или старк???

Чел
20.08.2012, 21:17
Кул стори, бро.

ну как минимум так утверждал сам Гин , врать ему смысла не было .

darkLK
Теперь у нас и со стороны блича есть Солнечный Свет.

Чел
ооу да. скажи мне кто сильнее: улькиора или старк???

Старк Ульку делает .

Ochin-chin
20.08.2012, 21:19
Старк Ульку делает .
просвет разума или бредогенератор сломался???

Заноза в пальце
20.08.2012, 21:20
ну как минимум так утверждал сам Гин , врать ему смысла не было .
ДА Я КАК БЫВШИЙ ФАНАТ БЛИЧА СЕЙЧАС ЗАКАПАЮ ТЕБЯ ЗА НЕЗАНАНИЕ БЛИЧА!

Заноза в пальце добавил 20.08.2012 в 20:20
Старк Ульку делает .
Улькиорра имеет второй релиз, он следующая ступень эволюции пустых, так же его разрушительная мощь просто абсурдна.

Ochin-chin
ЗА НЕЗАНАНИЕ БЛИЧА!
он даже не знал, что аараниеро умер от меча случайным образом попавшем ему в мозг. тут тяжёлый случай. я вообще думал, что бличефаперы вымерли вместе с эспадой.

Чел
если , что я не про скорость самого Гина говорил . а про скорость его шикая- зампакто-меча , читать внимательнее надо )

darkLK
20.08.2012, 21:21
ну как минимум так утверждал сам Гин , врать ему смысла не было
Ты уверен, что ты хорошо знаешь блич?

Ochin-chin
Улькиорра имеет второй релиз, он следующая ступень эволюции пустых, так же его разрушительная мощь просто абсурдна.
улькиора не потащит старка только из-за того, что их рейатсу находится на слишком разном уровне.

Заноза в пальце
тут тяжёлый случай. я вообще думал, что бличефаперы вымерли вместе с эспадой.
Я ещё тут

Ochin-chin
20.08.2012, 21:23
Я ещё тут
разве??? не разу не видел, чтобы ты с пеной у рта защищал блич с криками о "мирсание".

Чел
20.08.2012, 21:24
ДА Я КАК БЫВШИЙ ФАНАТ БЛИЧА СЕЙЧАС ЗАКАПАЮ ТЕБЯ ЗА НЕЗАНАНИЕ БЛИЧА!

Заноза в пальце добавил 20.08.2012 в 20:20

Ну думаю два серомёта тут могут поспорить ) Скорее всего из за них Барри на втором месте ибо серо вряд ли можно состарить )

Чел добавил 20.08.2012 в 20:24
Ты уверен, что ты хорошо знаешь блич?

Тут написано тоже самое )Вики думаю тоже врать не будет ) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%ED_%C8%F7%E8%EC%E0%F0%F3 ) а главу искать лень )

Заноза в пальце
20.08.2012, 21:25
разве??? не разу не видел, чтобы ты с пеной у рта защищал блич с криками о "мирсание".
Я думал ты о людях которые фапают на хентай по Бличу...
Ну думаю два серомёта тут могут поспорить ) Скорее всего из за них Барри на втором месте ибо серо вряд ли можно состарить )
АААА МОЙ МОЗГ! ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ЭСПАДА ИМЕЕТ ИХ НОМЕРА?! По Реатсу, по реатсу у них номера а нее по силе

Чел
20.08.2012, 21:26

АААА МОЙ МОЗГ! ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ЭСПАДА ИМЕЕТ ИХ НОМЕРА?! По Реатсу, по реатсу у них номера а нее по силе

Стоп , а разве раяцу не равна силе ?) То же серо из за ещё более мощной раяцу становится ещё мощнее )

darkLK
20.08.2012, 21:28
Вики думаю тоже врать не будет )
Из твоей ссылки:
Позже Гин признаётся, что лгал о способностях меча

Заноза в пальце
20.08.2012, 21:28
Стоп , а разве раяцу не равна силе ?) То же серо из за ещё более мощной раяцу становится ещё мощнее )
Это не помешало Заэлю вынести Неллинел, так же раздница в Реацу не помешало Кену проиграть Ичиго, а потом вынести Ннойнору который мало того что давит реацу так ещё и имеет сильнейшее Хаеро во всем Бличе...

Ochin-chin
20.08.2012, 21:29
наркоман.
тогда бы я тоже был бличефапером, но тут не то.

Чел
20.08.2012, 21:31
Из твоей ссылки:

В таком случаи извиняюсь , ибо забыл .

Ochin-chin
20.08.2012, 21:32
ибо забыл .
может не знал, т.к. дальше не читал???

Чел
20.08.2012, 21:37
Это не помешало Заэлю вынести Неллинел, так же раздница в Реацу не помешало Кену проиграть Ичиго, а потом вынести Ннойнору который мало того что давит реацу так ещё и имеет сильнейшее Хаеро во всем Бличе...

Заель Нелл не выносил , её вынес Ноитора с помощью Заэля ) там присутствовал обман ) Насчёт Кена , Ичи, Ноиторы , я лично сам не могу понять как это вышло . как кен продул ичи в шикае , но потом слил ноитору, при том , что Ичи в банкае + маска с трудом слил грима )
Кстати вроде тот же Заель сказал, что попал в Эспаду больше из за своих умственных способностей или типо того , так что думаю эспада не только по раяцу классифицируется )

darkLK
20.08.2012, 21:39
Кстати вроде тот же Заель сказал, что попал в Эспаду больше из за своих умственных способностей или типо того , так что думаю эспада не только по раяцу классифицируется
Да Айзен вообще еврей, его не поймёшь...

Чел
20.08.2012, 21:40
может не знал, т.к. дальше не читал???

Читал . Но забыл , ибо давно это было . Я до сих пор Блич читаю , а всё не упомнишь )

Ochin-chin
20.08.2012, 21:41
Насчёт Кена , Ичи, Ноиторы , я лично сам не могу понять как это вышло . как кен продул ичи в шикае , но потом слил ноитору, при том , что Ичи в банкае + маска с трудом слил грима )
http://i1.imageban.ru/out/2012/08/20/b251657911df2e9d8655a6173fa5d47a.jpg (http://imageban.ru)
Кстати вроде тот же Заель сказал, что попал в Эспаду больше из за своих умственных способностей или типо того , так что думаю эспада не только по раяцу классифицируется )
идиот??? посмотри на те номера, которые до него стоят. два отребья - аараниеро, который умер от ссанной рукии, а так же ями, который соснул у ичиги в банкае.

Чел
20.08.2012, 21:46
http://i1.imageban.ru/out/2012/08/20/b251657911df2e9d8655a6173fa5d47a.jpg (http://imageban.ru)

идиот??? посмотри на те номера, которые до него стоят. два отребья - аараниеро, который умер от ссанной рукии, а так же ями, который соснул у ичиги в банкае.

Не забывай , что Ями 0 эспада при высвобождении ) А заеля вполне могли заменять по боевым навыкам , кто либо из привион эспады . не считая его ум и т.д. Опять же Аарониро , так же впустило в эспаду только из за того . что он может добиться в будущем .

Ochin-chin
20.08.2012, 21:47
А заеля вполне могли заменять по боевым навыкам , кто либо из привион эспады . не считая его ум и т.д. Опять же Аарониро , так же впустило в эспаду только из за того . что он может добиться в будущем .
чего он может добиться??? бегать поглощать пустых??? ему это не поможет, разница между номерами слишком велика. взять как пример того же люппи и гримджоу.

Чел
20.08.2012, 21:51
чего он может добиться??? бегать поглощать пустых??? ему это не поможет, разница между номерами слишком велика. взять как пример того же люппи и гримджоу.

Я про то, что его по идеи и в Эспаду сувать глупо было , на тот момент среди привианов был один посильнее его . Опять же Аарониро сам сказал . что в Эспаду его пустили , лишь потому , что в будущем он станет чуть сильнее и оправдает своё место . До Гримма ему в жизни не добраться .

Заноза в пальце
20.08.2012, 21:51
Rfжаешь Люсию, он так добился мирового господства

Ochin-chin
20.08.2012, 22:07
Я про то, что его по идеи и в Эспаду сувать глупо было , на тот момент среди привианов был один посильнее его .
а доказательства есть???
Опять же Аарониро сам сказал . что в Эспаду его пустили , лишь потому , что в будущем он станет чуть сильнее и оправдает своё место . До Гримма ему в жизни не добраться .
ему никогда не преодолеть пропасть между номерами.

Ochin-chin добавил 20.08.2012 в 21:07

Багги>>>>>>>>>>>Итачи = Айзен.
Пелл>=Багги
Джанго>>>>>>Пелл
усопп-сама>>>>>>>>ваши отбросы.

Eternal_Flame
20.08.2012, 22:17
Одного адмирала достаточно.

Ochin-chin
20.08.2012, 22:19
Одного адмирала достаточно.
http://i2.imageban.ru/out/2012/08/20/ba8b9faccab438200ca444698b12dddf.png (http://imageban.ru)

Eternal_Flame
20.08.2012, 22:20
Ochin-chin, И его тоже

Ochin-chin
20.08.2012, 22:21
, И его тоже
ну так он и есть адмирал. кто-то же должен был занять место аокидзи.

Eternal_Flame
20.08.2012, 22:23
ну так он и есть адмирал. кто-то же должен был занять место аокидзи.

Другого кандидата я тоже не вижу :am:

Warlock
20.08.2012, 22:26
Другого кандидата я тоже не вижу Фулбоди.

Чел
20.08.2012, 22:28
Фулбоди.

И все забыли про бедного Джанго )

Ochin-chin
20.08.2012, 22:30
Фулбоди.
кукри>>>кулака.

Eternal_Flame
20.08.2012, 22:43
Фулбоди.

ах да, это тот чел с белыми волосами? Хельмеппо больше подходит

Ochin-chin
20.08.2012, 22:50
ах да, это тот чел с белыми волосами?
с ресторана баратти и подобием кастета на руке, которого попускал санджи.

Warlock
20.08.2012, 22:50
кукри>>>кулака.
http://i70.beon.ru/55/72/427255/19/65004319/x_371d6243.jpeg

Eternal_Flame
20.08.2012, 22:59
с ресторана баратти и подобием кастета на руке, которого попускал санджи.

я про него и говорил. Лица его я практический не помню.

Warlock
20.08.2012, 23:05
Лица его я практический не помню.
Зато он помнит твое!
И он знает где ты живешь!
И он надерет тебе задницу!
http://i70.beon.ru/55/72/427255/63/65005663/x_5ff2cc15.jpeg

Ochin-chin
20.08.2012, 23:07
Зато он помнит твое!
И он надерет тебе задницу!
и у него 30 см! вот так вот!!!

Eternal_Flame
20.08.2012, 23:10
Зато он помнит твое!
И он надерет тебе задницу
О боже! что мне делать? :sr:
и у него 30 см! вот так вот!!!

Меня уже нет...

Заноза в пальце
20.08.2012, 23:14
Тут скучно....Как на счет этой няши против Блича?
http://www.mangarush.com/files/mangas/rave-master/v-27/226/18.jpg
http://www.mangarush.com/files/mangas/rave-master/v-27/226/19.jpg
http://www.mangarush.com/files/mangas/rave-master/v-27/226/20.jpg

Warlock
20.08.2012, 23:17
Как на счет этой няши против Блича?Задавлена реяцу Кона.

Заноза в пальце
20.08.2012, 23:18
WarLock, А без фанбойства, какие у Блича шансы?

Warlock
20.08.2012, 23:26
Заноза в пальце, не знаю.
Блич читал только до релиза Ули. Правда, потом досмотрел до того как ФТГ Ицуг слил Азю.
ХЗ, что там щас по силе вообще творится.
Ну если прикинуть, что Айзен там самый-самый топ, а максимум что он показал - это срегенил располовинивание, и снес холм, то даже Крокодаил смотрит на Айзена как на говно, чем он собственно и является.

Merovtino
20.08.2012, 23:28
WarLock, ниче там в плане силы не происходит. Пока Ицуго был без сил они там типо тренировались якобы на случай выхода Айзена, но набижали люди(!) фашисты и ограбили корованы убивают всех шинигами (Бьякуя и Кира сдохли).

Заноза в пальце
20.08.2012, 23:28
WarLock, Заменим вечность на Хардена, теперь что? Какие шансы?

Ochin-chin
20.08.2012, 23:32
и снес холм
у меня плохие новости: тот холм снёс ицуго.
, а максимум что он показал
а как же убер-серо что по словам одного фанбоя равны ядерному взрыву??? хотя на деле слабее багги-бомбы были.
(Бьякуя и Кира сдохли).
серьёзно??? ждите возвращения из потустороннего мира. ой, о чём это я??? они же итак в потустороннем мире. а что после него будет??? а, ну тогда ждите, что айзен возродит их, ибо он б-г блича.

Чел
20.08.2012, 23:35
у меня плохие новости: тот холм снёс ицуго.

а как же убер-серо что по словам одного фанбоя равны ядерному взрыву??? хотя на деле слабее багги-бомбы были.

серьёзно??? ждите возвращения из потустороннего мира. ой, о чём это я??? они же итак в потустороннем мире. а что после него будет??? а, ну тогда ждите, что айзен возродит их, ибо он б-г блича.

Блич заканчивается , так что все кого убивают , умирают раз и навсегда . А Кира и Бьякуя это только начало , ибо фашисты крадут банкаи .

darkLK
20.08.2012, 23:36
Бьякуя и Кира сдохли
Про Бяку сомнительно.

darkLK добавил 20.08.2012 в 22:36
ой, о чём это я??? они же итак в потустороннем мире
Заэль вон в ад попал же после смерти в потустороннем мире.

Ochin-chin
20.08.2012, 23:39
Блич заканчивается , так что все кого убивают , умирают раз и навсегда
так же и бывшие бличефаперы думали, когда эспада дохла. представляешь больше половины выжило???

Ochin-chin добавил 20.08.2012 в 22:39
Заэль вон в ад попал же после смерти в потустороннем мире.
я помню, что что-то там бздели про то, что хорошие попадают в общество душ, а плохие в ад. но если ты уже часть общества душ, то куда дальше??? то есть после смерти в обществе душ куда идёт твоя "душа"??? в пасть к королю??? или в нулевой отряд рекрутом??? их кстати уже показали???

Чел
20.08.2012, 23:39
так же и бывшие бличефаперы думали, когда эспада дохла. представляешь больше половины выжило???

Так в этот раз сам Куба сказал , что Блич заканчивается и кое кого он под конец убьёт )

Ochin-chin
20.08.2012, 23:42
Так в этот раз сам Куба сказал , что Блич заканчивается и кое кого он под конец убьёт )
кубе нельзя верить. когда ты это поймёшь???

darkLK
20.08.2012, 23:58
кубе нельзя верить. когда ты это поймёшь???Да, Кубо еврей...

Заноза в пальце
21.08.2012, 00:03
Да, Кубо еврей...
Толсто

Ochin-chin
21.08.2012, 00:06
Кубо еврей...
во всём виноваты евреи, да??? майн фюррер.

Заноза в пальце
21.08.2012, 00:12
@=__= Пойду опять стану фанбоем Наруто

Заноза в пальце добавил 20.08.2012 в 23:12
http://i.imgur.com/SZBBy.jpg

Ochin-chin
21.08.2012, 00:15
Заноза в пальце, пикча доставила.

Warlock
21.08.2012, 00:27
Заменим вечность на Хардена, теперь что? Какие шансы?А смысл?
в хлоре 300 глав сливали Айзена который по силе = Кроку.
И он там самый топовый топ.
Лу набил бы ему морду за (за сколько там глав прошла Арабаста?), ну вобщем быстро.
Только не надо мне тут про песок и воду.
Лу нашел бы слабость Айзена (зачем искать, он же не логия?), например поссал бы на кулаки.
ГОМУ ГОМУ НО УРИНО ГАТЛИНГ!
С Айзена вмиг весь пафос слетит, нельзя быть пафосным и обоссаным одновременно. А без пафоса Айзен - ништо.

WarLock добавил 20.08.2012 в 23:27
во всём виноваты евреи, да???Как-то ты неуверенно задаешь этот вопрос, а ты сам, часом, не пархатый?

Rookie
21.08.2012, 00:30
в хлоре 300 глав сливали Айзена который по силе = Кроку.

Справедливости ради замечу, что Крок равен Айзену лишь потому что у него сильная психика, есть мозг и да он им пользуеться. А значит главное оружие Айзена не может сработать. Нет есть конечно еще там иллюзии и то, что у Айзена есть реяцу, которая якобы равна Воле Куска(сам не знаю на этот счет) и это конечно явный плюс для Айзена...но одно то, что его словоблудие не сработает на Кроке сводит все это в минус.

Ochin-chin
21.08.2012, 00:33
Как-то ты неуверенно задаешь этот вопрос, а ты сам, часом, не пархатый?
нет, но меня часто им называли.

Warlock
21.08.2012, 00:38
нет, но меня часто им называли.
Надо спросить у него:
http://art.specialradio.ru/viewimage.php?file=1562
Он рассудит.

Ochin-chin
21.08.2012, 00:42
Он рассудит.
уже рассудил.
http://i4.imageban.ru/out/2012/08/20/df4faa5bbff399be657e9bce3d966cc9.jpg (http://imageban.ru)
угадай: какой нос у тех, что снизу???

Merovtino
21.08.2012, 02:00
Про Бяку сомнительно.
http://s.readmanga.ru/auto/06/86/91/14.png
Да само собой, Кубо же. Самый нелогичный мангака который никогда ничего не объясняет. Но если воскреснет, мне реально интересно как этот фарш вернется к жизни:mi:

D.Masta
21.08.2012, 02:40
Но если воскреснет, мне реально интересно как этот фарш вернется к жизни
Как-то так:
http://images2.fanpop.com/image/photos/13300000/Anakin-Skywalker-SW-ep-III-Birth-and-Death-anakin-skywalker-13343783-852-480.jpg

SunRise
21.08.2012, 03:58
Тут скучно....Как на счет этой няши против Блича?
4tp eto za narkomanskaya manga?... :D

Sairek
21.08.2012, 07:57
4tp eto za narkomanskaya manga?... :D

Получше Наруто, я гарантирую это.

Заноза в пальце
21.08.2012, 11:56
SunLight, Она против Наруто, всего верса.

Smith the Matrix
21.08.2012, 21:25
Конечно Адмиралы! Блич-верс слабейший в пятерке сёнэнов (кроме Фейри Тейла, который солируют все)